Рецепты шеф-поваров 

Блюда в мультиварке из курицы – —

Содержание

Как приготовить курицу в мультиварке – 8 вкусных рецептов

Содержание материала:

Несмотря на то, что курица является недорогим продуктом, блюда из нее получаются очень аппетитными. Ее можно запечь целиком для праздничного стола или потушить с другими ингредиентами для семейного ужина. О том, как приготовить курицу в мультиварке, – в нашей статье.

Как приготовить курицу в мультиварке целиком

Если у вас есть мультиварка, то запечь в ней ароматную и аппетитную курочку прямо целиком удастся без всяких хлопот.

Чтобы мясо птицы получилось сочным и нежным, его лучше предварительно замариновать.

Ингредиенты:
  • тушка птицы весом в 1,5 кг;
  • пять зубцов чеснока;
  • ложка горчицы;
  • три ложки соевой заправки;
  • две ложки майонеза;
  • немного топленого и постного масла.
Способ приготовления:
  1. В пиале смешиваем соус, горчицу, майонез, рубленый чеснок и немного готовых приправ для курятины.
  2. Под кожицу птицы кладем кусочки топленого масла, тушку натираем подготовленной пряной смесью, укладываем в пакет и даем курице промариноваться в течение трех часов.
  3. В чашу кухонного прибора вливаем немного масла, выкладываем курицу и в режиме «Выпечка» готовим птицу полчаса. Затем тушку переворачиваем и продолжаем запекать еще 30 минут.

Как видно, приготовить курицу целиком просто. Главное, чтобы сама птица была молодой и, желательно, домашней.

С картошкой в сметанном соусе

Когда нет ни сил, ни времени стоять у плиты, но готовить ужин надо, на выручку приходит мультиварка. С помощью такого кухонного прибора можно приготовить сытный и вкусный ужин, например, сделать курицу с картошкой в нежном сметанном соусе.

Ингредиенты:
  • 320 г мяса птицы;
  • 480 г картофеля;
  • пять ложек сметаны;
  • три чесночных зубчика;
  • ч. ложка зерновой горчицы.
Способ приготовления:
  1. Мясо нарезаем произвольными брусочками и сдабриваем специями.
  2. Готовим соус из нежирной сметаны, мелко порубленного пряного овоща, зерновой горчицы и любых специй. В приготовленной смеси маринуем мясо в течение часа.
  3. Картофель можно замариновать вместе с курицей. Для этого нарезаем клубни кубиками и перемешиваем с мясом, добавив немного рафинированного масла.
  4. В чашу прибора выкладываем все ингредиенты и в режиме «Тушение» готовим блюдо 45 минут. В процессе приготовления нужно перемешивать ингредиенты и если жидкости станет мало, то можно добавить полстакана воды или бульона.
  5. Готовое блюдо подаем со свежей зеленью.

Готовим с гречкой

Гречка с курицей – это вкусное и очень полезное сочетание. Благодаря мультиварке вы сможете за один прием приготовить сразу и основное блюдо, и гарнир.

Ингредиенты:
  • 380 г куриного мяса;
  • 360 г гречневой крупы;
  • по две луковицы и морковки;
  • головка чеснока.
Способ приготовления:
  1. Мясо нарезаем кусочками и в режиме «Жарка» пережариваем на растительном масле десять минут.
  2. Морковку режем брусочками, а лук небольшими кубиками.
  3. Как только мясо подрумянится, кладем к нему овощи и немного тушим их до мягкости.
  4. Берем гречку, промываем и отправляем в чашу. Добавляем приправы. С ними стоит быть осторожнее, так как такая крупа «дружит» не со всеми специями.
  5. Наливаем воду на два пальца выше крупы и выбираем программу «Плов».
  6. Спустя полчаса, крышку прибора приоткрываем, втыкаем в крупу очищенную головку пряного овоща и доводим блюдо до готовности. Заданный режим автоматически установит время приготовления блюда.

Запеченное филе курицы в мультиварке

Попробуйте запечь в мультиварке куриное филе. Это очень вкусно и главное, полезно, ведь благодаря такому кухонному прибору мясо сохраняет в себе наибольшее число витаминов и питательных веществ.

Ингредиенты:
  • полкило куриного филе;
  • три чесночных зубчика;
  • по вкусу специи и соевый соус.
Способ приготовления:
  1. Чтобы в результате запекания филе получилось мягким, его нужно замариновать. Для этого делаем маринад из соевой заправки, рубленого чеснока и специй. Опускаем в подготовленный соус филе и выдерживаем не меньше часа.
  2. Мясо будем запекать в фольге. Поэтому берем металлический лист и оборачиваем им заготовки.
  3. Кладем их в чашу, устанавливаем режим «Выпечка» и таймер на 40 минут.
  4. Запеченное филе можно подать с любым гарниром или использовать в приготовлении различных салатов и холодных закусок.

Рецепт вкусного плова

Современная техника для приготовления пищи позволяет не только быстро накрыть на стол, но и готовить даже самые сложные блюда. Так, в мультиварке можно даже плов потушить без особых усилий.

Такое блюдо особенно подходит тем, кто придерживается здорового питания.

Ингредиенты:
  • 420 г мяса птицы;
  • 370 г рисовых зерен;
  • две морковки и столько же лука;
  • три ложки аджики;
  • масло топленое и постное;
  • два стакана воды, специи;
  • очищенная головка чеснока.
Способ приготовления:
  1. Включаем электроприбор, выбираем опцию «Жарка». В чашу наливаем масло и кладем кусочки мяса. Солим, перчим и пережариваем в течение десяти минут.
  2. Мясо выкладываем в миску, а вместо него отправляем нашинкованный лук. Как только овощ посветлеет, кладем две ложки топленого масла и брусочки оранжевого овоща.
  3. После, добавляем аджику и через минуту возвращаем мясо вместе с рисовыми зернами. Посыпаем крупу солью, в середину втыкаем головку пряного овоща и аккуратно вливаем воду.
  4. Выбираем программу «Плов» и готовим аппетитное блюдо в течение часа.

Как приготовить мясо птицы на пару

Мясо птицы идеально подходит для детского и диетического питания, особенно, если его приготовить на пару. В мультиварке приготовить такое полезное блюдо совсем несложно.

Ингредиенты:
  • 850 г куриной грудки;
  • соль и смесь перцев по вкусу;
  • свежая зелень и лавровый лист.
Способ приготовления:
  1. Мясо птицы сдабриваем солью и смесью перцев.
  2. В чашу прибора наливаем воду, устанавливаем специальную сетку для приготовления паровых блюд. Выкладываем в нее мясо, рядом кладем лавровый лист и зелень для аромата.
  3. Выбираем программу «На пару» и устанавливаем время на 40 минут.
  4. Готовое диетическое блюдо подаем с овощным салатом.

Чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили – это визитная карточка грузинкой кухни.

Для рецепта самое важное –использовать только свежие томаты, ведь такое блюдо не терпит никаких соусов, кетчупов и пасты.

Как правило, готовят чахохбили в глубокой чугунной сковороде, но сегодня мы будем делать его в мультиварке.

Ингредиенты:
  • тушка курицы весом в кг;
  • 620 г свежих томатов;
  • 120 г мясистого сладкого перца;
  • 280 г репчатого лука;
  • три чесночных зубчика;
  • щепотка хмели-сунели;
  • половина стручка острого перца;
  • несколько веточек базилика, петрушки и кинзы.

Для чахохбили можете взять цельную тушку птицы или отдельные ее части, главное, чтобы мясо в блюде было без костей. Кожу с птицы лучше не снимать, так как такое блюдо готовиться без дополнительного жира.

Способ приготовления:
  1. Кусочки мяса (без костей) отправляем в чашу прибора и в режиме «Жарка» пережариваем в течение трех минут с каждой стороны. Золотистую птицу перекладываем в отдельную емкость.
  2. Лук режем на полукольца и пассеруем в том же режиме около пяти минут. Если после обжарки мяса осталось мало жира, то к луку можно добавить ложку топленого масла.
  3. Теперь отправляем в чашу полоски сладкого перца и продолжаем готовить овощи три минуты все в том же режиме.
  4. Возвращаем к ним мясо и добавляем томаты. С последних нужно снять кожицу, а мякоть мелко порезать. Устанавливаем режим «Тушение» на 40 минут.
  5. За пять минут до готовности добавляем измельченные чесночные зубчики, соль, мелко нарезанный стручок острого перца, хмели-сунели и рубленую зелень.

С макаронами

Такое блюдо, как макароны «по-флотски» знают все. С рецептом может справиться даже самая неопытная хозяйка, особенно, если у нее под рукой мультиварка.

Ингредиенты:
  • 820 г мяса птицы;
  • 450 г макарон;
  • небольшая луковица;
  • два зубца чеснока;
  • масло для жарки.
Способ приготовления:
  1. Мясо нарезаем кубиками, сдабриваем специями и маринуем в течение 30 минут.
  2. В режиме «Жарка» прогреваем масло и обжариваем мясо до золотистости. Затем выкладываем к курице нашинкованный лук и чеснок, готовим до мягкости овощей.
  3. Засыпаем макароны, солим, перемешиваем, вливаем воду, устанавливаем режим «Плов» и ждем звукового сигнала.

Если вы хоть раз попробуете приготовить курицу в мультиварке, то потом просто не захотите возвращаться к сковороде. Ведь блюда в этом приборе получаются невероятно вкусными, а готовятся быстро и легко.

attuale.ru

Блюда из курицы в мультиварке – Рецепты из курицы для мультиварки

Рецепты из курицы для мультиварки

Все приготовленные блюда из курицы в мультиварке удивляют своим разнообразием. Сочетание курицы с любыми крупами и овощами по своему вкусу превосходят любую общепитовскую еду. Ведь все домашние блюда с курицей создают особую праздничную атмосферу. С любой мультиваркой (панасоник, поларис, редмонд и др.) вы сможете быстро и вкусно накормить своих родных и друзей. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор рецептов вкусных и простых блюд из курицы в мультиварке, которые вы можете найти на страницах нашего сайта.

Первые блюда из курицы в мультиварке: как приготовить?

Обед без первого блюда – не обед! Что можно приготовить на первое из курицы? Практически все. Это легкий и полезный куриный бульон! Переходите по ссылке и перед вами подробный и пошаговый рецепт приготовления ароматного куриного блюда. А как вам рецепт первого блюда с куриными крылышками? Очень вкусно получается! Переходим ко вторым блюдам из курицы в мультиварках.

Все вторые блюда из курицы в мультиварке: что приготовить?

Обратите внимание на рубрику «Курица в мультиварке». Здесь вы найдете рецепты вкуснейших блюд с курицей для мультиварки. Например: Блюда из курицы и картофеля в мультиварке, тушеная курица, куриные ножки, куриные бедра в мультиварке, блюда из куриной грудки в мультиварке и курица на пару. Все рецепты простые и легко оптимизируются под любую модель МВ. При возникающих затруднениях, рекомендуем воспользоваться инструкцией к своей модели.

Практически все программы мультиварок сходны по смыслу и понятны. К примеру, если у вас нет программы (режима) «Плов» или «Гречка». Воспользуйтесь программой «Каша». В конечном результате блюда из куры в мультиварке получатся такими же. Желаем всем успехов в приготовлении блюд из курицы в мультиварках!

Вкусное блюдо из курицы — видео

multivaram.ru

фото рецепты приготовления и жарки целиком

Редкий гурман откажется от блюда из нежных кусочков куриной грудки, политых сметанным соусом. Здесь даже не придется думать над тем, какой гарнир приготовить, поскольку такая вкуснятина будет одинаково хорошо сочетаться, как с кашей, так и с картофелем. Если при мыслях об этом у вас текут слюнки, то вам непременно стоит изучить наш сайт. Здесь представлено множество рецептов приготовления курицы, и при наличии мультиварки они вам очень пригодятся. А если у вас ее еще нет, то возможно, просмотрев несколько рецептов, вы захотите приобрести себе данный чудо-агрегат во что бы то ни стало.

Польза куриного мяса

Из всей домашней птицы курица считается наиболее подходящим и полезным для человека видом мяса. 95% аминокислот, содержащихся в белке, который мы получаем из куриного мяса, необходимы нашему организму для правильного функционирования.

Кроме того, мясо курицы еще и диетическое, поскольку в нем содержится очень мало жиров. Благодаря такому свойству этот мясной продукт усваивается лучше других. Легкая и малокалорийная курица лучше всего подходит людям, страдающим от заболеваний пищеварительной системы. Естественно при этом в рецептах приготовления мяса отсутствует дополнительный жир, а потому его жарка исключена. Благодаря обилию витаминов группы В куриное мясо рекомендуется людям с больной нервной системой, а также тем, у кого наблюдается физическое истощение. С помощью проведенных исследований ученые также подтвердили пользу курицы для волос и ногтей.

Плюсы приготовления курицы в мультиварке

Если вы ищите новые рецепты для вашей мультиварки, то зайдя на наш сайт, обратились по адресу. Здесь вы найдете множество рецептов с фото и сможете приготовить самые разные блюда. Вот, например, блюда из курицы. Ее приготовление – довольно кропотливый процесс, требующий постоянного контроля за тем, чтобы мясо не подгорело или не разварилось. Однако такие опасения не возникнут у вас, если готовить курицу вы будете в мультиварке. Данный прибор требует лишь установить время и выбрать режим.

Курица в мультиварке получается очень сочная и нежная, даже лучше, чем в духовке.

Рецепты приготовления курицы в мультиварке сложно записать в конечный список, потому как с каждым днем появляются все новые блюда, фото которых регулярно выкладываются на нашем сайте. Благодаря наличию фото в наших рецептах, вы сможете поручить приготовление даже своему ребенку. Он наверняка целиком увлечется этим процессом и забудет о своих компьютерных играх.

Какие блюда можно приготовить

О разнообразии блюд из курицы, которые можно приготовить в мультиварке, можно сказать, что их число почти такое же, как и число блюд, готовящихся в кастрюле, сковороде и духовке, вместе взятых. Исключением является, пожалуй, лишь курица гриль. К сожалению, данной возможностью мультиварка пока не обладает. Однако даже без этого блюда, список довольно внушительный:

  • отварная;
  • жареная;
  • запеченная;
  • приготовленная на пару;
  • тушеная;
  • куриные бульоны, соусы и супы;
  • блюда из куриного фарша (котлеты, оладьи, запеканки и прочее).

В общем, приготовление возможно практически в любом виде. Если вы не верите в это, то можете сами убедиться, просмотрев в интернете фото того, что может сотворить с курицей мультиварка. Даже приготовить ее целиком не составит труда. При этом, конечно имеют значение два параметра, которые должны соответствовать друг другу: какого размера курица и объем мультиварки.

2multivarki.ru

Люблю готовить Блюда из курицы в мультиварке


Блюда в мультиварке из курицы получаются всегда удачными и всем нравится. Курицу в мультиварке можно готовить и целиком, и частями, то есть отдельно жарить крылышки, голени, тушить грудку для диетического питания.

 

В данной кулинарной статье я собрала все популярные блюда из курицы в мультиварке, которые готовила сама.

 

Неважно, какая у вас модель мультиварки. В любой модели мультиварки предусмотрены такие режимы, как «Жарка» (аналог «Выпечка»), «Тушение» (аналог «Суп»), «Варка на пару», «Плов».

 

Разница лишь в мощности и то не факт. К примеру, у  меня есть две мультиварки с почти одинаковой мощностью – Панасоник 10 с мощностью 490 ватт и Редмонд  RМC M- 110 с мощностью в 500 ватт. Обе с чашами на 3 литра, то есть малышки. Но Панасоник 10 готовит очень бережно, в нем невозможно что-то сжечь, курицу в нем не пожарить до румяной корочки. А вот Редмонд просто зверь, может обуглить курицу до пепла при таком же времени готовке.

 

Вы наверняка знаете, как ведет себя ваша мультиварка в процессе работы той или иной программы, поэтому ориентируйтесь на ее характер больше, чем на мощность.

 

В каждом моем рецепте курицы в мультиварке  будет описано, в какой мультиварке я курицу готовила и какая у нее мощность.

 

Чтобы прочитать рецепт полностью с подобным описанием и увидеть фотографии этапов приготовления, нужно нажать на название блюда. Все рецепты находятся на этом же сайте, просто будет открываться новая страничка для вашего удобства.

 

Блюда в мультиварке из курицы

 

Курица по-французски в мультиварке

Это то самое мясо по-французски, которое обычно готовится в духовке. Принцип приготовления курицы по-французски в мультиварке точно такой же. На дно чаши кладется мясо курицы, затем лук, потом картофель. Сдабривается майонезом и сверху посыпается сыром. Обычно пропорции произвольные. Я готовила курицу по-французски в мультиварке Поларис 0517 (мощность 860 ватт) на «Жарке» 30 минут.

 

Курица жареная в мультиварке

Начинающие мультиварочники часто приходят на сайт с запросом, а можно ли пожарить курицу в мультиварке как в духовке? То есть целиком и чтобы шкурка румяная была? Как оказалось, можно, но не в  каждой модели мультиварки. У меня 4 мультиварки и 1 скороварка, так зажаристая курочка, как в духовке, получается в Поларис 0517 с мощностью в 860 ватт. В скороварке Оурсон с мощностью в 1200 ватт зажаристой курочки не будет, но у скороварки и принцип работы иной, она же герметично работает, а для жарки курицы нужны иные условия. У меня еще есть и крышка-гриль Редмонд, с ее помощью курица получается такой же, как в духовке, только с меньшим количеством жира, он стекает вниз. Жмите на название и узнаете о жареной курице в мультиварке все секреты.

 

Гуляш из курицы в мультиварке

 

Тоже классическое блюдо, гуляш всегда готовили на плите. Сначала идет обжарка мяса с нужными овощами, затем тушение в воде. То же самое происходит и при приготовлении гуляша из курицы в мультиварке. Готовится гуляш в любой модели мультиварки. Я его готовила во всех своих мультиварках, а фоторецепт гуляша выложила, когда готовила его в мультиварке Поларис 0517 с мощностью в 860 ватт.

 

 

Галантин в мультиварке

 

Галантин делается из курицы, блюдо довольно много времени занимает, хотя если приноровиться, то дело заспорится. Смысл  его в том, что с курицы осторожно снимается шкурка целиком. Само мясо куриное измельчается и соединяется с чем угодно. А затем куриная кожица фаршируется и зашивается. Причем должна сохраняться форма курицы. Я галантин в мультиварке Поларис 0517 готовила, есть и фоторецепт (жмите на название).

 

Шкмерули в мультиварке

 

Данное блюдо из курицы относится к грузинской кухне. Смысл его в том, что освобожденную от кожицы курицы (по моему личному варианту),  нужно обжарить, а затем потушить в соусе, в состав которого входит молоко. Готовая курица получается очень нежной. При приготовлении шкмерули в мультиварке задействуется две программы — »Жарка» и «Тушение». Я готовила шкмерули в  Поларис 0517 (мощность 860 ватт).

 

Цыпленок табака в мультиварке

 

Само название этого блюда говорит о том, что готовят цыпленка в специальной сковороде под названием тапак. Но можно этого цыпленка в мультиварке приготовить, тем более что принцип такой же при разделке используется. Расплющить цыпленка как можно тоньше и обжарить с двух сторон. Я цыпленка табака готовила в мультиварке Панасоник 18 с мощностью в 680 ватт один час. 30 минут жарка с одной стороны, и 30 минут жарка с другой стороны.

 

 

Рулеты из курицы в мультиварке

 

Такие блюда больше относятся к диетической кухне, потому как в основном используется куриная грудка. Она  с помощью молоточка расплющивается до тонкого состояния, а потом в нее заворачивается начинка. Готовится такой рулет из курицы либо на «Варке на пару», либо на «Тушении». На сайте «Люблю готовить» есть несколько рецептов рулетов из курицы с разными начинками.  Есть рулет из куриной грудки с баклажанами. Есть  куриный рулет с кабачками. Готовить рулеты можно в любой мультиварке.

 

 

Куриная колбаса в мультиварке

 

Данное блюдо готовится путем тушения измельченного куриного мяса с последующим смешиванием его с желатином и утрамбовыванием в форму. Я готовила куриную колбасу в пластиковой бутылке и готовила куриную ветчину в тетрапаке. Способы разные, оба варианта удачные.

 

 

 

Куриные шницели в мультиварке

 

Шницель – это отбитый порционный кусок мяса, обваленный в сухарях и обжаренный в масле. Мне нравится жарить шницели в мультиварке, потому что масло при жарке не разбрызгивается и шницели получаются и прожаренными, и сочными. Куриные шницели я жарила в Панасонике 18 с мощностью 680 ватт.

 

 

Сочная куриная грудка, приготовленная в мультиварке

 

Само по себе суховато мясо с куриной грудки, но если готовить его в мультиварке, то сухости можно избежать. Это происходит за счет герметичности при жарке мяса. Куриную грудку я готовила в мультиварке Панасоник 18 (мощность 680 ватт).

 

 

 

 

Куриные котлеты в мультиварке

 

На сайте «Люблю готовить» очень много различных рецептов куриных котлет и не только. Я в куриный фарш могу добавить все, что угодно, но чтобы котлеты держали форму. Это может быть творог, овсяные хлопья и так далее. Нравится обваливать котлеты в отрубях, а не в муке. И если жарить куриные котлеты в мультиварке, то панировка из отрубей остается хрустящей, а сами куриные котлеты получаются сочными.  Здесь рецепт куриных котлет с кабачками. А здесь рубленые котлеты из курицы.

 

Куриные тефтели в мультиварке

 

Тефтели обычно готовятся в соусе в виде небольших шариков. Хотя я могу тефтели и на пару приготовить. У меня есть рецепт диетических тефтелей в мультиварке,  Есть тефтели в томатном соусе в мультиварке. А если перейдете по ссылке в названии, то увидите рецепт низкокалорийных тефтелей из курицы с творогом.

 

 

 

Все блюда из курицы в мультиварке можно найти в рубрике «Мясо в мультиварке».

 

Люблю готовить

 

 


multivarkina-swetlana.ru

Блюда из курицы в мультиварке Редмонд

Рецептов подлив для мяса существует очень много. Среди них можно встретить пиво в качестве маринада, причем этот рецепт можно считать одним из самых оригинальных. Приготовив блюдо под названием»пьяная»курица в пиве, вы будете удивлены, насколько необычным получится конечный […]

Посмотреть рецепт

 

Куриная печень — недорогой и доступный источник железа, цинка и магния. Если приготовить куриную печень в сметане в мультиварке Редмонд, вы получите нежнейшее блюдо, без всякой горчинки, которое просто невозможно испортить или пережарить. И даже […]

Посмотреть рецепт

 

Чахохбили — очередное блюдо грузинской кухни с особенным вкусом и невероятным ароматом. Эта нация, как никакая другая, может превратить обычный набор продуктов в кулинарный шедевр и чахохбили из курицы в очередной раз служит тому подтверждением. […]

Посмотреть рецепт

 

Котлеты по праву считаются классикой жанра. Это сытное и сочное мясное блюдо любят все. А домашние котлеты, мамины или бабушкины — символ счастливой семейной жизни? Котлеты с начинкой внесут дополнительную «изюминку» в рецепт, а уж […]

Посмотреть рецепт

 

Соус занимает главенствующее место в рецепте. Обыкновенное блюдо, приготовленное с подходящим соусом, приобретает новые нотки и может преобразится до неузнаваемости. Многие слышали историю о Наполеоне, которому в военном походе невероятно надоела курица и он строго […]

Посмотреть рецепт

 

Пицца популярна во всем мире, потому что это вкусно и сытно, при том, что готовится быстро и просто. У меня мультиварка Редмонд М4505 с чашей на 3 литра и могу с уверенностью утверждать, что в […]

Посмотреть рецепт

 

Курица и картофель – классическое сочетание. Проще всего их приготовить вместе. Так можно сэкономить время и силы. А мультиварка поможет в этом.

Посмотреть рецепт

 

Куриные ножки с рисом – прекрасное решение для семейного ужина. В мультиварке их можно приготовить вместе. А если добавить куркуму, то рис и курица приобретут красивый золотистый оттенок. Блюдо готово!

Посмотреть рецепт

 

Сегодня я с вами поделюсь рецептом одного интересного блюда. Это запеканка из лаваша с фаршем в мультиварке. Рецепт универсален и прост, а вкус порадует даже самого привередливого гурмана.

Посмотреть рецепт

 

receptredmond.ru

Курица в мультиварке рецепты приготовления с фото

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


Курицу в мультиварке можно готовить по-разному: запекать, тушить и готовить на пару. При этом курицу можно использовать как основное блюдо, а также удачно сочетать с гарниром: картошкой, гречкой, рисом или овощами. Из наших рецептов вы узнаете как приготовить курицу в мультиварке. Все рецепты содержат подробное описание каждого шага и фото.

Рецепты приготовления бдюд из курицы в мультиварке:

16 июня 2014

Загрузка...

Необычная курица, фаршированная пряными яблоками — изумительное блюдо для домашнего торжества или просто для уютного ужина.

Читать далее: Курица с яблоками

6 июня 2014

Загрузка...

7 мая 2014

Загрузка...

24 апреля 2014

Загрузка...

16 декабря 2013

Загрузка...

Нет времени делать отдельно мясо, отдельно гарнир, отдельно салат? Вот выход — смешать все в едином блюде )))) Сегодня мы делаем рис с курицей и овощами в мультиварке.

Читать далее: Рис с курицей и овощами

5 декабря 2013

Загрузка...

2 сентября 2013

Загрузка...

Простая и вкусная закуска. Как всегда у меня, готовит мультиварка, я лишь смешиваю продукты и наслаждаюсь результатом! )) Как говорит Вики, Терри́н (фр. Terrine) — кушанье из овощей, мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник. Террины готовят из мясного фарша, филе красной […]

Читать далее: Террин куриный с овощами в мультиварке

29 августа 2013

Загрузка...

24 июля 2013

Загрузка...

14 июля 2013

Загрузка... Страница 1 из 3123»

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

multivarkavari.ru

Вкусная курица в мультиварке - как приготовить рецепты в Панасоник, Редмонд с фото

Мультиварка — это уникальное оборудование, которое позволяет экспериментировать с приготовлением пищи, при этом не опасаясь за результат. Так, в ней может быть приготовлен и такой продукт, как курица.

Мы собрали для вас только лучшие рецепты приготовления курицы в мультиварке. Подробные фото значительно облегчают процесс приготовления. Вам нужно будет лишь четко следовать инструкции.

Если вы еще думаете том, как использовать свой кухонный прибор, чтобы курица получилась сочной и вкусной, то вам нужно лишь открыть любой рецепт и начать приготовление блюда.

Используя наши рецепты, вы сможете приготовить нежнейшую куриную печень с зеленью, отбивные со сметанным соусом и даже холодец. Приготовление этих блюд не займет много времени. Зато на гостей и близких окажет нужный эффект.

Вкусная курица, сваренная на пару в мультиварке любой марки, в том числе панасоник, редмонд, подойдет для тех, кто предпочитает сбалансированное питание. Вы также можете приготовить и паровые куриные котлеты. Выбирайте нужный рецепт с подробными фото и приступайте к приготовлению.

А что же еще?

Вы никогда не пробовали макароны с куриным мясом? Наши рецепты приготовления позволят вам с легкостью создать оригинальный кулинарный шедевр.

Вы все еще думаете, как приготовить курицу-гриль в мультиварке фирм панасоник, редмонд? Наши рецепты раскроют все секреты этого оригинального блюда. Вкусная курица, приготовленная в чудо-приборе, подарит радость вашей семье. Вкусная, а, главное, здоровая пища, приготовленная в домашних условиях – это не миф.

Вы когда-нибудь пробовали знаменитое грузинское блюдо под названием «куриные сливки»? Нет? Вы не знаете, как приготовить это блюдо? С этой задачей может справиться ваша мультиварка. Выбирайте рецепт и начинайте готовить вместе с нашим сайтом.

Мультиварка позволяет приготовить и изысканные блюда с курицей. К примеру, приготовленная с ананасами станет отличным поводом собраться всей семьей. Сделайте свою жизнь счастливей! Готовьте с удовольствием вместе с нами!

recepty-multivarki.ru