Рецепты шеф-поваров 

Фото конфеты кит кат – Компания Nestle — KITKAT®MINI Молочный шоколад с хрустящей вафлей 202г

Кит Кат: разновидности вкусов, рецепт приготовления

Находясь на учебе, работе или в поездке, совершенно не хватает времени отдохнуть, полноценно покушать. Кому нравится быть голодным? Оптимальное и быстрое решение проблемы – шоколадный батончик Кит Кат. Он не только утолит жуткий голод, но и улучшит настроение, увеличит концентрацию внимания и работоспособность. Батончик очень нравится детям и молодежи. Это и не удивительно, благодаря уникальному сочетанию нежнейшего молочного шоколада и хрустящих вафель, получается невероятно вкусный, тонизирующий десерт. «KitKat» достаточно компактный, поэтому его удобно брать с собой. Помимо прочной и качественной упаковки, идеального размера, шоколадка имеет ряд преимуществ. Учитывая то, что на отечественном рынке в продаже имеется несколько разновидностей батончика, а именно с молочным и белым шоколадом, будет интересно рассмотреть весь ассортимент вкусов, о которых вы и не догадываетесь.

Краткая характеристика батончика от Нестле

Прежде чем узнать, как сделать Кит Кат в домашних условиях, необходимо ознакомиться с его составом, свойствами. Главный производитель Кит Кат – производные фабрики Нестле, расположенные за пределами и в рамках США. Сейчас шоколад производится по всему миру, но самые разные вкусы можно встретить именно в Японии.

Интересное значение и перевод на русский язык имеет специальный слоган. Он звучит следующим образом: «Have a Break – Have a KitKat». Данный слоган в переводе означает: «Есть перерыв – есть КитКат». Бренд использовал данный слоган в течение 47 лет. Однако, владелец знаменитого шоколадного батончика Nestle Rowntree заявил, что отказывается от старого слогана. Пояснив это тем, что он больше не обеспечивает многочисленные и выгодные продажи. Новый слоган – Make the most of your break, что в переводе на русский значит – Возьми от отдыха все.

Как можно увидеть на фото, Кит Кат имеет яркую и привлекательную упаковку, поэтому, невозможно пройти мимо него. Это очень вкусные, хрустящие вафли, окутанные в очень толстый слой молочного шоколада, который просто тает во рту. Длительность хранения батончика – не более девяти месяцев при температуре не более 18 градусов тепла.

Форма выпуска – стандартный батончик, мини и большой. Вес самого маленького батончика – 15 грамм. Как видите, это очень удобно. Относительно веса большого Кит Кат – 87 грамм, но до 2015 года был 102 грамма. По всему миру представлено около 160 вкусовых разновидностей. Что касается калорийности, то в 100 граммах лакомства содержится 524 калории.

Состав:

  • какао – тертое и масло;
  • сухое молоко;
  • сахар;
  • молочный жир, крахмал;
  • соль, ванилин;
  • разрыхлитель, кальция сульфаты;
  • лецитин соевый.

Учитывая популярность батончика, стоит ознакомиться с полным ассортиментом.

Виды «Кит Кат» в Японии

Как можно заметить, среди японских предпринимателей не только те, кто курирует роботизированной техникой и современными технологиями, имеются даже отменные кулинары. Особого внимания заслуживают сладости. Что касается вкусов «KitKat», то х очень много. Понадобится больше часа, чтобы рассмотреть и попробовать каждый из них. Наибольшей популярностью пользуется именно зеленый Кит Кат. Да, вам не показалось. Именно зелёный, приготовленный с добавлением изысканного зеленого чая сорта Гёкуро и Матча.

Популярные вкусы:

  • Крем-брюле;
  • Арбузный;
  • Имбирный;
  • Соевый соус;
  • Тирамису;
  • Мятный.

Помимо этого, в отдельных городах Японии можно полакомиться многими другими вкусами легендарного батончика. Если хотите попробовать что-то необычное, то стоит обратить внимание на такие разновидности: Мисо, Перец чили, Дыня, Банан и Зеленая фасоль, Клубничный чизкейк, а также для любителей по острее – Васаби.

Относительно японских экспериментов с популярным шоколадным батончиком, то имеется небольшая история. Причина кроется не только в изумительном вкусе и ошеломляющей популярности по всему миру. Особого внимания заслуживает фраза – «Kitto Katsu», которая означает «победишь точно». Это своеобразное напутствие на удачу, победу.

Рецепт гигантского батончика в домашних условиях

Для любителей экспериментов и натуральных сладостей, можно порекомендовать пошаговый рецепт приготовления легендарного батончика.

Ингредиенты:

  • сливки – 35 миллилитров;
  • вафельные коржи – 220 грамм;
  • шоколад молочный – 650 грамм;
  • паста шоколадная – 420 грамм.

Технология приготовления:

  1. Понадобится прямоугольная форма. Дно, края застелить специальной бумагой для выпечки. Понадобится трафарет с надписью шоколадки.
  2. Вырезать коржи в соответствии с размерами формочки. Из остатков нарезать небольшие кусочки.
  3. В сотейник влить сливки и убрать на огонь. Шоколад поломать мелко, отправить в подогретые сливки. Тщательно размешать. Растворить шоколад.
  4. После всех проделанных манипуляций, в форму уложить трафарет, оснащённый надписью – KitKat. Обильно залить растопленным шоколадом, распределить по дну.
  5. Коржи смазать пастой, отлично подойдет Нутелла. Батончик собирается в шахматном порядке. Переложить в форму, накрыть не промазанным вафельным коржом. Его нужно будет залить толстым слоем растопленного молочного шоколада со сливками.
  6. Оставить на столе на несколько часов, не убирая в холодильник. В противном случае, шоколад пороется белесым и не очень привлекательным налетом.
  7. Затем переверните форму на доску, уберите трафарет, бумагу. Батончик готов.

Таким образом, Кит Кат – самый популярный шоколад во всем мире, который невероятно вкусный, питательный и удобный. Он нравится абсолютно всем, так как его ассортимент заставляет пробовать снова и снова. Приятного аппетита!

ochocolate.ru

Торт из конфет кит кат рецепт с фото пошагово | ХозОбоз

История торта из конфет Кит Кат

KitKat — это шоколадные батончики которые в США выпускаются компанией Hershey. А вот в Европе мы их знаем под маркой Nestle, но от того они не менее вкусны и любимы. Сюрприз в том, что, вопреки бытующему мнению, родина КитКат вовсе не Америка, а Европа, а точнее Великобритания. Первыми кто в 1935 году придумал готовить подобное лакомство стала расположенная в Английском Йорке фабрика Rowentree’s. Правда название у вкусняшки тогда было тоже иное Rowentree’s Chocolate Crisp, что в переводе означало хрустящие шоколадки. Родственник KitKat состоял из четырех батончиков скрепленных между собой. Размер десерта определялся размером коробки для ланча, как и сейчас когда речь идет о классическом варианте.

Свое знаменитое название батончик получил только в 1937 году. А вот всемирную славу КитКат стал завоевывать только начиная с 1989, когда Nestle купил его создателя фабрику Rowentree. С этого момента знаменитый KitKat покоряет новые рынки и пополняет армию свих преданных поклонников, которые готовы лакомится КитКат днем и ночью, причем в любом виде. Одним из таки стал торт KitKat, фото которого так и манит попробовать роскошное лакомство, а также другие не менее вкусные десерты. А вот чем они полезны и полезны ли вообще мы узнаем прямо сейчас.

Польза блюда

Польза торта из эмендемс и киткат или других конфет- фраза очень даже странная, спорить тут никто не станет. Кроме хорошего настроения и кратковременного прилива сил такое лакомство увы ничем наш организм не обогатит. В то же время торт украшенный киткатом точно не лучшим образом отразится на фигуре, ведь он и ему подобные это по сути сплошь углеводы, которые быстро усваиваются и дают такое желанное насыщение. А что же происходит с жирами и белками, которых в этом чудесном блюде тоже хоть отбавляй? Их наш «умный организм» оставляет про запас и откладывает в виде жира на самых неподходящих местах. Так что пользы мало, а вот удовольствия хоть отбавляй. Из этого следует: кушать торты надо, но вот злоупотреблять ими точно не стоит. Ну хватит о грустном! Вот наш рецепт торта КитКат с фото.

Ингредиенты

Ингредиенты для основы:

  • Батончики KitKat — 350 г
  • Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты для начинки:

  • Батончики KitKat — 650 г
  • Шоколад черный — 300 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр «Маскарпоне» — 400 г

Ингредиенты для украшения:

  • Белый шоколад — 100 г
  • Черный шоколад — 100 г

Как сделать торт КитКат

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала займемся подготовкой ингредиентов

  2. Разделяем на отдельные батончики KitKat;

    Разделим KitKat на отдельные палочки

  3. 350 граммов батончиков разламываем на кусочки и помещаем в пакет;

    Батончики предназначенные для основы, а это 350 граммов, разламываем и кладем в плотный пакет

  4. Теперь пакет с кусочками KitKat оборачиваем полотенцем;

    Поверх пакета с батончиками помещаем плотное полотенце

  5. С помощью скалки или отбойного молоточка для мяса измельчаем батончики в крошку;

    При помощи молоточка для мяса превращаем KitKat в шоколадную крошку

  6. Кусочек сливочного масла помещаем в жаропрочную посуду;

    В чашку выкладываем 60 г сливочного масла

  7. Теперь масло следует растопить;

    Растопим масло

  8. Шоколадную крошку высыпаем в миску;

    Раздробленные батончики помещаем в миску

  9. Смешиваем шоколадную крошку с растопленным маслом;

    Выливаем в крошку из батончиков растопленное сливочное масло

  10. Смешиваем крошку и масло с помощью лопатки;

    Хорошенько перемешиваем измельченные батончики и сливочное масло

  11. Выкладываем массу для основы в разъемную форму для пирога;

    Перекладываем основу для пирога в разъемную форму

  12. Равномерно распределяем основу для торта по дну формы;

    Теперь тесто для торта равномерно размещаем на дне формы

  13. Остальные 650 граммов батончиков размещаем по кругу формы основанием вовнутрь;

    Всю окружность формы выкладываем остальными батончиками, как на фото

  14. Готовая основа для формы теперь имеет основание и края;

    Готовая основа для торта должна выглядеть как на фото

  15. Отмеряем 250 мл жирных сливок;

    Вливаем в мерный стакан необходимое количество 33% сливок

  16. Теперь взбиваем сливки в плотную пену;

    С помощью миксера взбиваем сливки до стойких пиков

  17. В отдельную емкость помещаем сыр «Маскарпоне»;

    В отдельную миску выкладываем мягкий сыр

  18. Взбиваем сыр миксером;

    Сыр также следует слегка взбить

  19. Теперь в большой миске начинаем маленькими порциями смешивать сливки и сыр;

    По очереди в глубокую емкость кладем сыр и сливки

  20. Силиконовой лопаткой смешиваем крем так, чтобы не осталось комочков;

    Важно смешивать крем аккуратно и не оставит в нем комков

  21. Вот так сливки и сыр должны выглядеть в результате;

    В конце концов все сливки сыр окажутся в одной миске

  22. Три плитки черного шоколада разламываем на кусочки и помещаем в миску;

    Плитки шоколада измельчаем кубками и помещаем в металлическую миску

  23. Миску с шоколадом помещаем на водяную баню, поставив на кастрюлю с кипящей водой;

    Ставим шоколад на водяную баню

  24. Дождемся пока шоколад расплавится;

    Помешивая, плавим шоколад до жидкого состояния, как на фото

  25. Снимаем шоколад с водяной бани и даем немного остыть;

    Прежде чем добавить растопленный шоколад в крем, его следует немного остудить

  26. Едва теплый жидкий шоколад тонкой струйкой вводим в крем из сыра и сливок;

    Постоянно помешивая вводим жидкий шоколад в крем

  27. Теперь хорошенько перемешиваем крем для торта: сыр, сливки и шоколад;

    Когда шоколад введен в полном объеме, еще раз хорошенько смешиваем крем

  28. Перекладываем крем в форму для торта;

    Шоколадный крем перемещаем в основу для торта

  29. Верх торта сперва посыпаем натертым белым шоколадом;

    Натираем на торт белый шоколад

  30. Предварительно замороженную плитку шоколада натираем на терке непосредственно на торт;

    Хорошенько охлажденную плитку черного шоколада натираем на крупной терке непосредственно не поверхность торта

  31. Готовый торт завязываем по кругу лентой желаемого цвета и помещаем в холодильник часов на 5, а лучше на ночь;

    Готовый торт надо завязать по кругу лентой для эффектности и поместить в холодильник минимум на 5 часов

  32. Вот так наш торт из кит кат и может даже m&m будет выглядеть готовым. Пора к столу!

    Ну вот и все такой он рецепт торта кит кат с пошаговым фото — простой и быстрый. Приятного всем аппетита!

Мы с радостью поделились с вами рецептом вкусного и быстрого десерта, который особенно порадует детвору. Для супер удовольствия в рецепт торта кит кат можно добавить также m&m или клубнику, засыпав ими верх десерта вместо шоколадной стружки. Экспериментируйте, и будете вознаграждены благодарными объятиями родных и близких. А мы всегда рядом и готовы прийти на помощь советом. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

hozoboz.com

Шоколад Kit Kat, который вы не пробовали

Почти все с детства знают шоколад Kit Kat и его вкус. Но мало кто видел такие разные вариации цветов и вкусов этой популярной шоколадки. Небольшая подборка шоколада, который вы точно не найдете в магазинах. Kit Kat со вкусом печеного картофеля, соевого соуса и не только.

22 ФОТО

1. KitKat со вкусом печеного картофеля. Достигается это путем использования вкусоароматических добавок, которые меняют вкус и аромат продукта.

 

2. Маття с молоком. Маття — японский порошковый зелёный чай, который используют для чайных церемоний.

 

3. Цветущая вишня для любителей фруктово-ягодного вкуса.

 

4. Со вкусом сои, для любителей солененького.

 

5. Со вкусом черничного чизкейка. Это уже лучше сои и более привычно для потребителя.

 

6. Апельсиновый бренди. Вы не опьянеете с него, но почувствуете незабываемый привкус бренди.

 

7. С абрикосовыми косточками, а точнее с ядрами абрикосовых косточек.

 

8. Бананово-шоколадный вкус. Довольно частое сочетание в кондитерских изделиях.

 

9. С нежным вкусом персика. Идеальный вариант для чаепития.

 

10. Идеальный десерт к зеленому чаю — Kit Kat со вкусом зеленого чая.

 

11. Со вкусом Парфе. Парфе — это холодный десерт из сливок, ванили и ягод. 12. Французская соль. Не удивляйтесь. Сочетание соли и шоколада — очень частое и популярное. Просто попробуйте. 13. Со вкусом королевской дыни Юбари. Эта дыня популярна в странах Азии.

 

14. Со вкусом тыквы. Отличное лакомство на Хеллоуин.

 

15. Двойная ягода. Со вкусом клубники и черники. Много ягод не бывает.

 

16. Со вкусом красного яблока. На фоне сои это выглядит несколько банально.

 

17. Kit Kat со вкусом сочного манго. Любители тропических фруктов оценят по достоинству.

 

18. Клубника со сливками. Почти как любимые конфеты из детства, только Kit Kat

 

19. Устали от сладкого? Кит Кат со вкусом кислого лимона встряхнет ваши вкусовые рецепторы.

 

20. Черничный чизкейк. Идеальное сочетание для вкусного десерта.

 

21. Кит Кат со вкусом пасты из красной фасоли. Вот уж действительно странное сочетание.

 

22. Но еще более странное сочетание — Кит Кат со вкусом соевого порошка. Пищевые добавки действительно творят чудеса.

 

 

 

 

fullpicture.ru

Необычные вкусы Кит Кат. Какие бывают?

Предлагаем Вам посмотреть на все вкусы кит-кат, которые вы никогда не пробовали.

Если компания Hershey’s вот уже на протяжении многих лет держит свою позицию,являясь «старичком» среди производителей шоколада и,несмотря на время,придерживается своих традиций,то компания Nestle, наоборот, рада экспериментам. В основном,это касается такого знаменитого батончика как Кит Кат. Рзнообразие вкусов этого батончика превысило всевозможные вкусы какого-либо шоколада.

В одной только Японии представлено более 200 вкусов кит ката. Помимо привычных вкусов, существуют такие,как соевый соус, кит кат с зеленым чаем, маринованными сливами, маслом кукурузы и васаби,которые редки за пределами Японии и часто продаются в японских рынках Лос – Анджелеса. Доступность этих товаров в России просто нереальна. Многие вкусы выпускаются в лимитированном количестве.

Первый необычный вкус-это то,что многих вводит в ступор- Кит Кат со вкусом Кинако. Кинако является традиционным японским лакомством. Это сладкие бобы,покрытые кунжутом,жаренные в соевом соусе. Выглядит он в виде цветка «кинако»,благодаря чему,блюдо и получило одноименное название. На вкус же он больше напоминает лесной орех,нежели вкус красных бобов.

Второй по популярности вкус-это Кит кат с зеленым чаем! Это тот вкус кит ката,который должен попробовать каждый. Это батончик в глазури из настоящего зеленого чая,который придает вафле немного горьковатый,но при этом сладкий вкус,который нельзя ни с чем перепутать!(По секрету: купить кит кат с зеленым чаем вы сможете в нашем магазине!).

Следующий необычный вкус кит ката – это Королевский молочный чай! Такой Кит кат продается во всех автоматах Японии,т.к. это является только Японским творением. По вкусу очень напоминает английский чай,но с огромным количеством молока. Это очень сладкий батончик в белой глазури,но при каждом укусе вы почувствуете некую соленость,что делает его незабываемым.

На очереди еще один необычный вкус-это кит кат с двойным печеньем. Это батончик с двойным вкусом и с двойным хрустом!(хрустящее бисквитное печенье и вафля). Такой кит кат имеет немного маслянистый вкус из – за печенья.

Все ведь представляют себе вкус жареного картофеля? А вкус сладкого жареного картофеля?Нет? так вот,существует Кит кат со вкусом жареного сладкого картофеля,то есть,батата!Конечно же,такое сочетание вкусов:вафли,соленого картофеля и сладкой глазури-на любителя.

В честь Ванкуверских Олимпийских игр,которые прошли в 2010 году,компания Nestle решила создать кит кат со вкусом кленового сиропа. Ведь всем известен символ Канады-кленовый лист.

На следующий вкус кондитеров вдохновил такой праздник,как 14 февраля! Это клубничный вкус кит-ката. Это батончик со вкусом нежнейшего сладкого клубничного крема!(купить кит кат с клубникой вы можете у нас!)

Существует огромное количество странных и необычных вкусов кит-ката, которые вряд ли нам удастся описать в этой статье,но некоторые из этих вкусов доступны в нашем магазине. Поэтому делайте заказы на нашем сайте,ведь все эти вкусы очень редки и долго в нашем магазинчике не задерживаются 😉

flamingo-petr.ru

2 домашних рецепта с фото

Догадаться, как можно сделать «Кит Кат» самостоятельно, не так уж сложно, если вы хотя бы раз пробовали этот сытный и аппетитный батончик. Здесь нет сложных ингредиентов: всего лишь хрустящая вафля, покрытая слоем нежного молочного шоколада, который приятно тает во рту.

«Кит Кат», впервые появившийся в Англии в 30-х годах ХХ века, быстро покорил сердца сладкоежек всего мира. Сделать вкусную сладость можно дома своими руками, и справиться с такой, на первый взгляд, сложной задачей по силам даже юным и неопытным кулинарам.

Что понадобится

Вес стандартного батончика «Кит Кат» составляет всего 40 граммов, поэтому им трудно вдоволь наесться. Зато дома есть возможность сделать такое лакомство, которого хватит не на одного человека, а и на всех домашних и нежданных гостей.

Нужно заранее подготовить большую и глубокую прямоугольную форму. Лучше всего воспользоваться керамической.

Для того чтобы у вас получился настоящий «Кит Кат», надо позаботиться о логотипе. Можно распечатать надпись KitKat, перенести на плотный картон, вырезать, а потом разместить на дне формы.

С вафлями

Для приготовления десерта понадобятся вафли и плитки молочного шоколада. Их количество варьируется в зависимости от кого, каких габаритов «Кит Кат» вы планируете сделать. Оптимальный вариант – 5 пачек вафель и 6 шоколадных плиток. Мега-батончик можно сделать из 56 вафель и 2400 г шоколада.

Технология создания кулинарного шедевра проста.

  1. Нужно растопить часть шоколада на водяной бане, немного остудить и вылить на дно формы слоем в 20–30 мм.
  2. Дать жидкой шоколадной массе застыть. Для ускорения процесса можно отправить заготовку в холодильник.
  3. После этого следует разложить вафли на застывший слой в середину формы в ряд, плотно друг к другу. При этом они не должны касаться краев емкости.
  4. На водяной бане нужно растопить оставшийся шоколад и влить его в форму.
  5. Отправить застывать готовый батончик в холодильник на несколько часов.

Так легко готовится «Кит Кат» в домашних условиях. Можно сразу подавать лакомство к столу, а можно сделать еще и обертку своими руками. Это позволит максимально приблизиться к оригиналу. Можно завернуть батончик в фольгу, а из красной оберточной бумаги сделать упаковку, приклеив надпись.

С крекерами

Есть еще один рецепт домашнего лакомства, который по вкусу напоминает любимый батончик. Единственным отличием является то, что основу здесь составляет не вафля, а крекер, что придает домашнему «Кит Кату» еще большей пикантности и изысканности.

Технология приготовления состоит из следующих шагов.

  1. Пачку сливочного масла нужно расплавить в кастрюле, добавить 100 мл молока, 200 г сахара, довести полученную смесь до кипения.
  2. Всыпать 2 стакана крекерной крошки и помешивать в течение 4–5 минут.
  3. В форму нужно выложить слой крекеров, полить готовой молочно-сливочной смесью, затем сделать второй слой – и вылить из кастрюли оставшуюся массу.
  4. Поставить застывать в холодильник.
  5. Охлажденный «Кит Кат» разрезать на кусочки, по размеру напоминающие оригинальный батончик.
  6. Застелить дно формы для выпечки пищевой пленкой.
  7. Растопить на водяной бане шоколад, смазать им пленку.
  8. Выложить готовые батончики и полить оставшимся шоколадом.
  9. Отправить холодильник на несколько часов до полного застывания.

chocoprofi.ru

Шоколадки Kit Kat, которые вы не пробовали

Zefirka > Разное > Шоколадки Kit Kat, которые вы не пробовали

Почти все с детства знают шоколад Kit Kat и его вкус. Но мало кто видел такие разные вариации цветов и вкусов этой популярной шоколадки. Небольшая подборка шоколада, который вы точно не найдете в магазинах. Kit Kat со вкусом печеного картофеля, соевого соуса и не только.

1.

KitKat со вкусом печеного картофеля. Достигается это путем использования, которые меняют вкус и аромат продукта.

2.

Маття с молоком. Маття — японский порошковый зелёный чай, который используют для чайных церемоний.

3.

Цветущая вишня для любителей фруктово-ягодного вкуса.

4.

Со вкусом сои, для любителей солененького.

5.

Со вкусом черничного чизкейка. Это уже лучше сои и более привычно для потребителя.

6.

Апельсиновый бренди. Вы не опьянеете с него, но почувствуете незабываемый привкус бренди.

7.

С абрикосовыми косточками, а точнее с ядрами абрикосовых косточек.

8.

Бананово-шоколадный вкус. Довольно частое сочетание в кондитерских изделиях.

9.

С нежным вкусом персика. Идеальный вариант для чаепития.

10.

Идеальный десерт к зеленому чаю — Kit Kat со вкусом зеленого чая.

11.

Со вкусом Парфе. Парфе — это холодный десерт из сливок, ванили и ягод.

12.

Французская соль. Не удивляйтесь. Сочетание соли и шоколада — очень частое и популярное. Просто попробуйте.

13.

Со вкусом королевской дыни Юбари. Эта дыня популярна в странах Азии.

14.

Со вкусом тыквы. Отличное лакомство на Хеллоуин.

15.

Двойная ягода. Со вкусом клубники и черники. Много ягод не бывает.

16.

Со вкусом красного яблока. На фоне сои это выглядит несколько банально.

17.

Kit Kat со вкусом сочного манго. Любители тропических фруктов оценят по достоинству.

18.

Клубника со сливками. Почти как любимые конфеты из детства, только Kit Kat

19.

Устали от сладкого? Кит Кат со вкусом кислого лимона встряхнет ваши вкусовые рецепторы.

20.

Черничный чизкейк. Идеальное сочетание для вкусного десерта.

21.

Кит Кат со вкусом пасты из красной фасоли. Вот уж действительно странное сочетание.

22.

Но еще более странное сочетание — Кит Кат со вкусом соевого порошка. Пищевые добавки действительно творят чудеса.

Источник: fullpicture.ru

Разное Ноябрь 19, 2015 1 505 просмотров

zefirka.net