Калорийность оливье с курицей – Калорийность салата Оливье с курицей
Калорийность Оливье с курицей и майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с курицей и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 4.1% | 1520 г | |
| Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 5.2% | 1200 г |
| Углеводы | 5.5 г | 211 г | 2.6% | 1.6% | 3836 г |
Энергетическая ценность Оливье с курицей и майонезом составляет 160 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат оливье с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат оливье с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 68.7 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2451 г |
| Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 13% | 1118 г |
| Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 3.3% | 4286 г |
| Углеводы | 7.1 г | 211 г | 3.4% | 4.9% | 2972 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.6% | 1000 г |
| Вода | 82 г | 2400 г | 3.4% | 4.9% | 2927 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 278.1 мкг | 900 мкг | 30.9% | 45% | 324 г |
| бета Каротин | 1.458 мг | 5 мг | 29.2% | 42.5% | 343 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6.8% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.7% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 36.38 мг | 500 мг | 7.3% | 10.6% | 1374 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 12.1% | |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 16.6% | 877 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.877 мкг | 400 мкг | 2% | 2.9% | 5078 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 7.7% | 1875 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.31 мг | 90 мг | 8.1% | 11.8% | 1231 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 2.8% | 5236 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 2.2% | 6696 г |
| Витамин Н, биотин | 4.078 мкг | 8.2% | 11.9% | 1226 г | |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1978 мг | 20 мг | 16% | 23.3% | 625 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 231.11 мг | 2500 мг | 9.2% | 13.4% | 1082 г |
| Кальций, Ca | 21.15 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.1% | 4728 г |
| Кремний, Si | 2.394 мг | 30 мг | 8% | 11.6% | 1253 г |
| Магний, Mg | 27.43 мг | 400 мг | 6.9% | 10% | 1458 г |
| Натрий, Na | 84.75 мг | 1300 мг | 6.5% | 9.5% | 1534 г |
| Сера, S | 72.06 мг | 1000 мг | 7.2% | 10.5% | 1388 г |
| Фосфор, Ph | 78.2 мг | 800 мг | 9.8% | 14.3% | 1023 г |
| Хлор, Cl | 58.31 мг | 2300 мг | 2.5% | 3.6% | 3944 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 94.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 57.57 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.023 мг | 18 мг | 5.7% | 8.3% | 1760 г |
| Йод, I | 5.62 мкг | 150 мкг | 3.7% | 5.4% | 2669 г |
| Кобальт, Co | 5.623 мкг | 10 мкг | 56.2% | 81.8% | 178 г |
| Марганец, Mn | 0.1373 мг | 2 мг | 6.9% | 10% | 1457 г |
| Медь, Cu | 103.02 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 15% | 971 г |
| Молибден, Mo | 7.603 мкг | 70 мкг | 10.9% | 15.9% | 921 г |
| Селен, Se | 3.215 мкг | 55 мкг | 5.8% | 8.4% | 1711 г |
| Фтор, F | 48.43 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.7% | 8259 г |
| Хром, Cr | 5.63 мкг | 50 мкг | 11.3% | 16.4% | 888 г |
| Цинк, Zn | 0.8421 мг | 12 мг | 7% | 10.2% | 1425 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 49.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат оливье с курицей составляет 68,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 73.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2304 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 10.8% | 1267 г |
| Жиры | 2.1 г | 60 г | 3.5% | 4.8% | 2857 г |
| Углеводы | 7.4 г | 211 г | 3.5% | 4.8% | 2851 г |
| Органические кислоты | 4.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.3% | 1333 г |
| Вода | 82.4 г | 2400 г | 3.4% | 4.7% | 2913 г |
| Зола | 1.358 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 223.2 мкг | 900 мкг | 24.8% | 33.9% | 403 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 3.577 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.255 мг | 5 мг | 25.1% | 34.3% | 398 г |
| бета Криптоксантин | 1.731 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 477.684 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.6% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 9.2% | 1488 г |
| Витамин В4, холин | 55.64 мг | 500 мг | 11.1% | 15.2% | 899 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 8.9% | 1534 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 4.4% | 3175 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.895 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4.8% | 2879 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.205 мкг | 3 мкг | 6.8% | 9.3% | 1463 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.53 мг | 90 мг | 7.3% | 10% | 1378 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.381 мкг | 10 мкг | 3.8% | 5.2% | 2625 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.381 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.249 мг | 15 мг | 1.7% | 2.3% | 6024 г |
| гамма Токоферол | 0.405 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.081 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 61728 г |
| Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 5.7% | 2400 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1858 мг | 20 мг | 5.9% | 8.1% | 1687 г |
| Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.104 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.8 мг | 2500 мг | 7.8% | 10.7% | 1290 г |
| Кальций, Ca | 22.16 мг | 1000 мг | 2.2% | 3% | 4513 г |
| Магний, Mg | 16.75 мг | 400 мг | 4.2% | 5.7% | 2388 г |
| Натрий, Na | 248.73 мг | 1300 мг | 19.1% | 26.1% | 523 г |
| Сера, S | 0.22 мг | 1000 мг | 454545 г | ||
| Фосфор, Ph | 73.9 мг | 800 мг | 9.2% | 12.6% | 1083 г |
| Хлор, Cl | 73.31 мг | 2300 мг | 3.2% | 4.4% | 3137 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.883 мг | 18 мг | 4.9% | 6.7% | 2039 г |
| Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 51724 г |
| Кобальт, Co | 0.109 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.5% | 9174 г |
| Марганец, Mn | 0.0783 мг | 2 мг | 3.9% | 5.3% | 2554 г |
| Медь, Cu | 40.51 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 5.6% | 2469 г |
| Молибден, Mo | 0.244 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.4% | 28689 г |
| Никель, Ni | 0.007 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.758 мкг | 55 мкг | 12.3% | 16.8% | 814 г |
| Фтор, F | 2.41 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 165975 г |
| Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.5% | 8929 г |
| Цинк, Zn | 0.4184 мг | 12 мг | 3.5% | 4.8% | 2868 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.31 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.019 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.017 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.703 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.024 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.347 г | ~ | |||
| Валин | 0.283 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.136 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.264 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.406 г | ~ | |||
| Лизин | 0.395 г | ~ | |||
| Метионин | 0.143 г | ~ | |||
| Треонин | 0.233 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.237 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.303 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.506 г | ~ | |||
| Глицин | 0.279 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.741 г | ~ | |||
| Пролин | 0.24 г | ~ | |||
| Серин | 0.275 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 69.87 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.438 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.15 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.734 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.9% | 5.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.67 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.309 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 3.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.258 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 8.8% |
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1250 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 6.4% | 1169 г |
| Жиры | 9.3 г | 60 г | 15.5% | 11.5% | 645 г |
| Углеводы | 6.3 г | 211 г | 3% | 2.2% | 3349 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 6.3% | 1176 г |
| Вода | 75.4 г | 2400 г | 3.1% | 2.3% | 3183 г |
| Зола | 1.0366 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 278.7 мкг | 900 мкг | 31% | 23% | 323 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.383 мг | 5 мг | 27.7% | 20.6% | 362 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.3% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.5% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 38.06 мг | 500 мг | 7.6% | 5.6% | 1314 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 4.2% | 1742 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 4.2% | 1802 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.735 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1% | 6975 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.9% | 3896 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.76 мг | 90 мг | 6.4% | 4.8% | 1563 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 2.4% | 3077 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.459 мг | 15 мг | 23.1% | 17.1% | 434 г |
| Витамин Н, биотин | 3.357 мкг | 50 мкг | 6.7% | 5% | 1489 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9582 мг | 20 мг | 14.8% | 11% | 676 г |
| Ниацин | 1.392 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 204.16 мг | 2500 мг | 8.2% | 6.1% | 1225 г |
| Кальций, Ca | 25.94 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 3855 г |
| Кремний, Si | 2.63 мг | 30 мг | 8.8% | 6.5% | 1141 г |
| Магний, Mg | 25.1 мг | 400 мг | 6.3% | 4.7% | 1594 г |
| Натрий, Na | 154.26 мг | 1300 мг | 11.9% | 8.8% | 843 г |
| Сера, S | 41.95 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.1% | 2384 г |
| Фосфор, Ph | 83.9 мг | 800 мг | 10.5% | 7.8% | 954 г |
| Хлор, Cl | 41.45 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.3% | 5549 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 210 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 55.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 38.22 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.976 мг | 18 мг | 5.4% | 4% | 1844 г |
| Йод, I | 4.35 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.2% | 3448 г |
| Кобальт, Co | 4.524 мкг | 10 мкг | 45.2% | 33.6% | 221 г |
| Литий, Li | 17.286 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0972 мг | 2 мг | 4.9% | 3.6% | 2058 г |
| Медь, Cu | 86.52 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 6.5% | 1156 г |
| Молибден, Mo | 6.959 мкг | 70 мкг | 9.9% | 7.3% | 1006 г |
| Никель, Ni | 1.25 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 132.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.145 мкг | 55 мкг | 9.4% | 7% | 1069 г |
| Фтор, F | 17.11 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23378 г |
| Хром, Cr | 6.84 мкг | 50 мкг | 13.7% | 10.2% | 731 г |
| Цинк, Zn | 0.6072 мг | 12 мг | 5.1% | 3.8% | 1976 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.932 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1898 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.4102 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0733 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1738 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.483 г | ~ | |||
| Валин | 0.3655 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.2628 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.304 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5277 г | ~ | |||
| Лизин | 0.5995 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1402 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.258 г | ~ | |||
| Треонин | 0.3071 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.5469 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2912 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3483 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.6227 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0307 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2541 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.8161 г | ~ | |||
| Пролин | 0.26 г | ~ | |||
| Серин | 0.3482 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2447 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1176 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 96.41 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0078 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3768 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0044 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1464 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0059 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8743 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.7% | 3.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0762 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7241 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0059 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.8401 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.2% | 32.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.208 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0287 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0177 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% |
health-diet.ru
Калорийность Оливье с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 90.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1861 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 9.5% | 1169 г |
| Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 8% | 1395 г |
| Углеводы | 6.3 г | 211 г | 3% | 3.3% | 3349 г |
Энергетическая ценность Оливье с курицей составляет 90,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Оливье с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оливье с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 62 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2716 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 13.9% | 1169 г |
| Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 3.2% | 5000 г |
| Углеводы | 6.3 г | 211 г | 3% | 4.8% | 3349 г |
Энергетическая ценность Оливье с курицей составляет 62 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность оливье с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «оливье с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
| Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 9.6% | 938 г |
| Жиры | 4.1 г | 60 г | 6.8% | 6.1% | 1463 г |
| Углеводы | 10.5 г | 211 г | 5% | 4.5% | 2010 г |
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 8.5% | 1053 г |
Энергетическая ценность оливье с курицей составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
