Картофель в духовке с луком и морковью – Картошка запеченая в духовке с морковкой и луком
Картофель С Морковью И Луком В Духовке



Курица в духовке (курица в духовке в фольге), курица гриль в.

Добавляем яйца, зеленый лук, перчим и солим. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке, формируем биточки и жарим на сковороде на растительном масле.

Картофель в духовке – 10 интересных и простых рецептов.




Остужаем. Если помидоры мелкие, нарезаем их кружочками, если крупные полукружочками. Сыр нарезаем пластинками. Картофель разрезаем вдоль на две части, выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Гуся

Готовим: картофель, сыр и колбасу трем на терке.
ЗаготовкиВыпечка
Картошка с мясом в рукаве рецепт с луком, морковью и.
По различным рецептам курицу в духовке можно приготовить как самостоятельно, так и с овощами — например, с картофелем, луком, морковью,Кабачки по грузински рецепт
Как запечь картофель с мясом в духовке в рукаве пошаговый рецепт. Рецепт запеченного в духовке картофеля с мясом, томатным.

Вершина




slowcow.com.ru
Рецепт: Тушеный картофель с ребрышками в духовке
Ингредиенты:
свиные ребрышки — 500-600 гр;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
картофель — 4-5 шт;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
вода — 1,5-2 ст
Я очень люблю готовить различные блюда в духовке, получается вкусно и у плиты стоять не нужно. Вот и сегодня решила потушить картошку с ребрышками в духовке. Это простое, вкусное и сытное блюдо. Для него мне нужно: ребрышки свиные, картофель, морковь, репчатый лук, соль и специи по вкусу.
Приступим к приготовлению. Для начала свиные ребрышки промываю и немного обсушиваю бумажным полотенцем. В сковороде разогреваю немного растительного масла без запаха и выкладываю ребрышки
Очищаю морковь и репчатый лук. Морковь нарезаю соломкой, лук полукольцами
и добавляю в сковороду к ребрышкам и обжариваю все вместе минут 10
Пока ребрышки обжариваются, чищу картофель и нарезаю его
Ребрышки с морковью и луком перекладываю в керамическую кастрюльку
сверху укладываю нарезанный картофель. Солю и добавляю специи по вкус
заливаю практически до верха кипятком
Накрываю крышкой и ставлю кастрюлю в разогретую духовку до 180 градусов на 1-1,5
Пока готовилась картошечка с ребрышками, по квартире стоял умопомрачительный аромат. Очень вкусная картошечка и нежное мяско получилось, можно раскладывать по тарелкам и звать своих любимых к столу. Кушать можно со свежей зеленью, она улучшает пищеварение

Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Курица с картошкой в духовке
Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Почему бы не так? Очень вкусно 🙂
Курица с картошкой в духовке готовится в собственном соку/жиру без добавления воды или масла. Только на этапе поджаривания корочки можно чуть сбрызнуть водичкой, чтобы корочка не сохла. Картофель получается вкусным, не жирным, но при этом пропитан соками курицы.
Итак, предлагаю Вам очень простой, но очень вкусный рецепт курицы с картошкой, запеченной в духовке!
Рецепт:
- Курица – 1 шт.
- Картофель – 3-4 шт. средние
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 головка
- Чеснок – 5-6 зубчиков
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сухая паприка – 0,5 ч.л. с горкой
Приготовление:
- Курицу рубим на порционные куски, засыпаем солью, перцем и сухой паприкой, добавив 3 зубчика чеснока, мелко порезанного. Оставляем помариноваться 30 минут – 1 час.
- Картофель моем, чистим режем кружочками толщиной 0,5 см. Лук режем кольцами. Морковь режем кольцами. В форму выкладываем картофель, лук, морковь, 2-3 зубчика чеснока, разрезанных пополам, подсаливаем овощи.
- Выкладываем на овощи курицу
- Закрываем форму фольгой
- Выпекаем на 180-190 гр. около часа. *Приоткройте фольгу через час, проткните морковь, если мягкая, значит готово
- Снимаем фольгу, чуть сбрызгиваем курицу водой и поджариваем корочку (минут 10-15)
Готово! Приятного аппетита!
4,638 просмотров всего, 5 просмотров сегодня
Похожие записи
Рецепт: Картофель в рукаве | С морковкой, луком и томатом
Ингредиенты:
картофель — 6-7 шт.;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
масло подсолнечное — 3-4 ст. ложки;
сок томатный — 2-3 ст. ложки;
зелень — небольшой пучек
Картофель чистим и режем не слишком большими кусочками.
Чистим морковку, ее тоже надо порезать(у меня вышло что-то вроде кубиков). Тереть на терке не стала, чтоб она не разварилась.
Дальше переходим к луку : чистим его и нарезаем полукольцами. Если вы не любите много лука, возьмите 1 луковицу.
К нашим овощам добавляем специи, соль, перец, масло и томат.
Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в предварительно подготовленный рукав для запекания.
Рукав можно проколоть в нескольких местах. Разогреваем духовку и отправляем туда наши овощи на 1 или 1.5 часа. Затем выкладываем нашу картошку на тарелку, посыпаем зеленью — и у вас готов отличный гарнир.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com