Рецепты шеф-поваров 

Красная рыба в духовке в фольге рецепты с фото с овощами – Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото

Красная рыба с овощами: рецепт в духовке

Друзья, предлагаю вашему вниманию потрясающий вкусный и роскошный рецепт приготовления блюда, которым является красная рыба, запеченная с овощами в духовке. Блюдо готовится в два счета, имеет превосходный вкус, выглядит аппетитно и к тому же очень полезно. А что еще нужно для приготовления вкусного рыбного блюда!

Хочу поделиться маленьким секретом приготовления красной (да и, впрочем, любой) рыбы: когда готовите с ней кушанье, используйте не черный, а белый перец, тогда на мясе нежно-розового цвета не будет видно черных неприглядных крапинок. А еще вкус у белого перца тоньше и рыба с ним получится нежнее.

Овощи для блюда можно брать не только в виде заморозки ассорти, а абсолютно любые. Очень хорошо сочетаются с красной рыбой: зеленый горошек, болгарский сладкий перец, цветная капуста, брокколи, морковь, картофель и т.д.

Для этого рецепта можно использовать любой сорт морепродукта: лосось, форель, семгу, горбушу, кету и т.д.

Смотрим, как приготовить красную рыбу, запеченную с овощами в духовке.

Ингредиенты (на 2-3 порции)

Красная рыба (филе или стеки) — 500 г

Смесь из замороженных овощей — 300 г

Лимон — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Оливковое или растительное масло — 40 мл

Соль и перец — по вкусу

Как приготовить красную рыбу, запеченную с овощами в духовке

1. Красную рыбу обмываем, обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги и режем на средние кусочки если у вас филе. Если у вас стейки, тогда используйте их целиком.

2. Рыбу солим, перчим и перекладываем в емкость для маринования, сверху польем соком от свежевыжатого лимона. Пусть красная рыбка маринуется — 10-15 минут в холодильнике, а за это время подготовим овощи.

3. Если у вас свежие овощи, то их необходимо помыть, освободить от кожуры и измельчить по вашему усмотрению. Я использовала готовый пакет с замороженными овощами: цветной капусты, брокколи и моркови.

4. Рыба уже пропиталась лимонным соком, выкладываем ее на лист фольги. У меня были стейки, каждый стейк нужно уложить в кусок алюминиевой фольги, чтобы оставались еще края, для того, чтобы их защепить. Сверху на куски рыбы выдавите через пресс зубчик чеснока. Затем выкладывайте овощи. У меня замороженные овощи были небольших размеров, их не пришлось измельчать. Приправим овощи тоже перцем и солью по вкусу. Затем защиплем края фольги так, чтобы получился небольшой кулечек-кармашек, в который нальем оливковое масло — 1-2 столовые ложки.

5. Противень или форму для выпекания тоже покроем фольгой и на него уложим кулечки с рыбой и овощами. Теперь соединим все края плотно, чтобы не было видно продуктов и не осталось щелей. Тогда рыба при запекании хорошо пропитается овощными соками и ароматами специй. Овощи станут мягкими, а мясо рыбы будет иметь очень нежный вкус.

6. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении этого времени выньте противень из духового шкафа и осторожно ножом приоткройте каждый кулечек-кармашек, чтобы вышел пар.

7. Переложите запеченную красную рыбу на тарелку вместе с овощами, приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления хека на пару

Друзья, если вам понравился рецепт, то проголосуйте за него, нажав кнопочки социальных сетей. А также не забудьте подписаться на новые вкусняшки. Жду ваши отзывы, мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать блог интереснее и полезнее. Буду рада видеть вас среди участников группы Вкусная кухня в Контакте.
С уважением, Любовь Федорова.

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

Свиные ребрышки запеченные в духовке с овощами. Рецепт с пошаговым фото

Как приготовить рыбу в микроволновке

 

Посмотрите еще вкусные рецепты

vkysnayakyxnya.ru

Красная рыба под овощами в духовке

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Запеченная рыба, в духовке в фольге

    Отведав вчера на второе тушеной картошки с мясом, сегодня мои домочадцы попросили приготовить что-нибудь запеченное из рыбы. Наш Дальний Восток всё ещё богат красной рыбой — «серебряными» обитателями рек (у многих богат выбор в магазинах), поэтому мы готовим дома её часто, вкусно, по-разному. Одним из рецептов приготовления является запеченная в фольге рыба в духовке.

     Готовится такое блюдо, практически, из любого вида рыбы. Я расскажу как по рецепту запечь с майонезом в духовке красную рыбу. Все они, кстати, очень хороши под маринадом. Все эти виды красной рыбы нежирные, поэтому нам подходят для этого рецепта отлично.

Ингредиенты рецепта:

  • красная рыба — филе горбуши (семги, лосося, кеты) — две половинки тушки,
  • половинка лимона,
  • майонез — 3-4 ст. ложки (дело вкуса),
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление красной рыбы в фольге, в духовке

     Если у Вас целая тушка рыбы, ее необходимо разделать, отделив мясо от костей, головы, хвоста и хребта.

     Промыть, позволить стечь лишней влаге. Запекать красную рыбу будем в соусе, который создаем сами из майонеза, соли и перца, перемешав все эти составляющие воедино.

     Выстилаем дно емкости для выпекания пищевой фольгой, оставляя свободными концы для того, чтобы затем завернуть наш подготовленный полуфабрикат.

Можно запекать целиком, а можно нарезать на порционные кусочки.

     В любом случае, поверхность рыбы сбрызгиваем лимонным соком, а затем промазываем подготовленным соусом со всех сторон. Выкладываем на фольгу.

     Заворачиваем концы, заправляя  их внутрь ёмкости, и ставим в духовку или микроволновую печь — на ваш выбор. Конечно, аромат приготовленного в духовке блюда всегда даст фору второму варианту. Запекаем красную рыбу минут тридцать на среднем жаре.

      Подаем блюдо с гарниром или без него, как самостоятельное. Можно в горячем, а можно и в холодном состоянии — вкусно по-всякому. Овощи, зелень будут удачным дополнением к запеченной в духовке рыбе, не говоря уже о борще, которое я приготовила на первое. Вкусно и полезно!

gotovim-doma-retsepty.ru

Красная рыба, запеченная в фольге

Красная рыба, запеченная в фольге

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления, красная рыбы запеченная в фольге.  Я вообще люблю готовить рыбные блюда, потому что, это низкая калорийность, простота в приготовлении, хорошие вкусовые качества. В фольге рыба получается гораздо сочнее и вкуснее, жиров почти не используем, в этом и есть выгодные отличия,  чем при обычной жарке.

Для данного блюда нам потребуется не так много ингредиентов: 1 килограмм филе красной рыбы ( подойдёт любая: семга, форель, лосось) фольга для затекания. Специи: соль, перец, карри или смесь для рыбы, (можно немного соевого соуса но это на любителя) базилик, немного оливкового или сливочного масла (для смазывания фольги) дольки лимона для подачи.

  1. Рыбу сначало нужно подготовить. Если филе замороженное, то разморозить в холодильнике около часа. Разделить на порционные куски. Затем лишнюю влагу собрать бумажным полотенцем. Рыбу слегка посолить, поперчить, натереть специями (можно слегка побрызгать соевым соусом) поместить в кастрюлю и убрать в холодильник на 40-60 минут для того, чтобы рыбка промариновалась. (некоторые на рыбу выдавливают немного лимонного сока, я этого не делаю, так как рыба от него белеет, лучше слегка добавить сока уже в готовое блюдо)
  2. Фольгу нарезать листами по величине противня, так чтобы края немного выходили наружу. Фольгу немного смазать оливковым, или сливочным маслом. (только совсем чуть-чуть)
  3. Достать промаринованную рыбу из холодильника, выложить на противень с фольгой положить несколько горошин душистого перца (можно и не добавлять) и накрыть сверху другим листом фольги. Поместить рыбу в разогретую духовку до 200º С и запекать 15-20 минут.
  4. Затем открыть духовку, снять верхний слой фольги и продолжить запекать ещё примерно 5-10 минут, для образования румяной корочки. Подать можно с тонко нарезанными дольками лимона. На гарнир подходят овощи или рис. Вот в принципе и весь нехитрый рецепт, этого полезного вкусного и ароматного блюда. Приятного Вам аппетита.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co

4 рецепта приготовления красной рыбы в духовке. 15 фото.

Понятно, что красная рыбка любое кушанье украсит. А приготовить ее можно и на праздник. Только как сделать это быстро, а блюдо получить вкусное? Есть простой ответ — запечь в духовке.

Время готовки: 1 час 30 минут

Количество порций: 6-7

Время в духовке: 50-60 минут при температуре 180 °C

Сколько готовить, сколько порций

В среднем потребуется час с половиной на все приготовление. Зато и блюдо получится знатным. И рассчитано количество на человек шесть-семь. А приготовить такое кушанье сможет и кулинар-новичок, ведь рыбка сразу с гарниром готовится!

красная рыба в духовке

Потребуются ингредиенты:

ПродуктКоличество
Красная рыба300 граммов
Картошка4 картофельных клубня
Лук1 луковка
Сметана либо майонез4 столовые ложки
Масло постное2 чайных ложка
Сок лимона1 чайная ложка
Рыбные приправыпо желанию
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Рецепт приготовления

Начинают готовить и отваривания картофеля в мундире.

Режут рыбку на стейки толщиной сантиметра три. Их натирают перчиком, солят, добавляют по желанию травки, специи, сбрызгивают лимонным соком и оставляют мариноваться на треть часа. Если рыбка остается в холодильнике, можно мариновать ее и дольше.

красная рыба в духовке рецепты

Кольцами нарезают лук. Картофель очищают от шкурки, режут тонкими кружочками.

На фольгу, смазанную сметаной, выкладывают присоленный сверху картофель. Поверх него – рыбный стейк. Все сбрызгивают маслом, покрывают луковыми кольцами и заворачивают лист фольги. Полученный сверток выкладывают на противень. Так обрабатывают все куски рыбы.

Запекают кушанье примерно полчаса на режиме в 180 градусов.

При желании можно дополнить рыбку тертым сыром, овощами, к примеру, томатами, кабачками, перчиком сладким. Сочетание любимых приправок и овощей позволит и ужином вкусным порадовать домашних и себя побаловать.

красная рыба запеченная в духовке

Если после приготовления рыбка может стать суховатой, горбуша, например, перед выкладыванием ее на картофельную основу, тушку промазывают сметаной.

Кстати, почему рыба – и красная? Так называют разновидность деликатесной рыбы. Ее мясо имеет красноватый оттенок. По вкусу различные виды между собой тоже различаются, но правильно приготовленное мясо любой из них – настоящий шедевр кулинарии.

красная рыба в духовке фото

Запекание в духовке – признанный способ сохранения витаминов и других ценных веществ. Мясо получается не постное, а сочное, горяченькое, с богатым вкусовым букетом.

Запеченный лосось

Лосось запеченный – кушанье царское. Получается рыбное блюдо удивительно вкусным, а по составу рецепт очень прост. И времени на готовку пары порций уходит всего час с четвертью.

Для приготовления нам потребуется:

ПродуктКоличество
Лососевое филе500 граммов
Лук1 луковка
Лимон½ штуки
Соль3 щепотки
Перец2 щепотки

Соус:

ПродуктКоличество
Сметана 20%4 столовые ложки
Укроп½ пучка
Чеснок1 долька
Соль1 щепотка

Начинают с подготовки лука. Его режут кружками. Промывают предварительно под проточной водой. На кольца не разделяют каждый кусочек, а оставляют кружочками. Перекладывают нарезанный лук в отдельную емкость.

красная рыба в духовке рецепты с фото

Промывают лимон и режут поперек тонкими кружками. Также откладывают отдельно.

Далее – черед рыбки. Ее промывают, обтирают полотенцами, выкладывают в небольшую емкость. Мякоть натирают солью и оставляют в сторонку.

Хорошенечко промывают укроп, стряхивают излишки жидкости и выкладывают зелень на доску. Режут укроп меленько, пересыпая в отдельную тарелку.

красная рыба в духовке в фольге

Слегка придавливают чеснок, снимают шелуху, а зубчик тщательно промывают. Меленько порубив, дольку смешивают с укропом.

В глубокую емкость вливают сметану. Туда же сыплют укропчик и чеснок, солят. Все перемешивают до однородности. Готовый соус ставят в холодильник на пропитывание. Желательно накрыть емкость пленкой, чтобы посторонние ароматы не испортили вкус.

Выстилают противень фольгой. Выкладывают на нее шкуркой вниз лосося, присыпают перчиком. Сверху кладут луковые кружки, на них – лимон. Рыбку заворачивают, чтобы воздух внутрь фольги не попадал. Края фольги скрепляют.

красная рыба в духовке в фольге рецепты

Прогревают духовку на режиме 180 градусов. Ставят в нее противень с рыбкой и запекают около часа. Рыбка пропекается равномерно. Лук дает сочность, нежность, лимончик придается кисловатую мягкость. Духовку выключают, достают свертки и разворачивают фольгу, давая рыбке остыть.

Перекладывают рыбку лопаточкой на тарелку и подают к столу. Можно порезать на кусочки сразу, а можно полить соусом целиковую рыбку. На гарнир стоит подать рис, пюре, вкусный салат из овощей и, разумеется, бокал вина.

Рекомендуется использовать не только лосося, но и семгу, и форель, и горбушу.

как приготовить красную рыбу в духовке

Специи допустимо брать по своему вкусу. Сюда подходят и специальные приправки для рыбы, и тимьян, и шафран, и горчичные семена.

В соус вместо сметаны пойдет густой йогурт без добавок. Подходят и домашние сливки с низкой жирностью.

Если рыбка используется замороженная, то дойти до комнатной температуры она должна самостоятельно. Никакой помощи в виде горячей воды либо микроволновки не нужно. Так и блюдо испорчено будет, и структура мяса изменится.

запечь красную рыбу в духовке в фольге

Рыба с сыром и томатами

В мясе горбуши либо кеты немного костей, рыба крупная, а блюда из нее и на каждый день подходят, и на праздник. Полчаса – и готов обед на шестерых.

Для красной рыбки с сыром и томатом нужно:

ПродуктКоличество
Кета (1 филе)6 ломтиков
Томат1 штука
Твердый сыр1 ломтик
Лук1 луковка
Базилик сушеный1 горстка
Укроп1 горстка
Сольпо вкусу

Разделывают порционно рыбку. Режут томаты ломтиками, лук крупно, трут сыр крупно на терке.

Маслом смазывают противень и выкладывают на него рыбу. Сверху – крупно порезанный лук. Можно резать по желанию, помельче, как нравится.

красная рыба с картошкой в духовке

На лук соли высыпают по вкусу, добавляют базилик и укроп.

Запекать рыбку нужно в горячей духовке минут двадцать пять. Можно ориентироваться по сыру: румяная корочка появилась – готово.

В красной рыбе полезно все, особенно ненасыщенные жирные кислоты. Чем их больше, тем продукт полезнее. Эти вещества и атеросклерозу дорогу преграждают, и уровень холестерина снижают, и давление нормализуют. И витаминов с микроэлементами в красной рыбе немало.

красная рыба в духовке с сыром

Рыбку и запекают, и варят, и коптят различными способами, и вялят. И усваивается рыка гораздо лучше, чем мясо.

Рыба, запеченная под солью

Блюдо эффектное и полезное – запеченная под солью рыба.

Для него нужно:

ПродуктКоличество
Красная рыба1 тушка
Соль1 килограмм
Лимон1 штука
Смесь перцевпо вкусу
Приправыпо вкусу

Соль высыпают в отдельную емкость и добавляют немного воды, чтобы получить аналог снежка. Все хорошо перемешивают.

Тушку рыбы моют, потрошат и снова промывают. Важно сохранить чешую и кожу. Тогда пересаливания можно не опасаться.

рецепт красной рыбы в духовке с сыром

Лимончик режут толстенькими ломтиками. Кладут его в рыбку, слегка нажав, чтобы вышел сок.

Часть соли кладут на противень. Утрамбовав, сверху выкладывают рыбу.

Засыпают тушку оставшейся солью, слегка придавив. Покрыта солью рыбка должна быть полностью. Соль выполняет роль печки, оставляя рыбку сочной.

Ставят блюдо в горячую духовку на полчаса. Соляной панцирь стягивается, образуя корочку.

вкусная красная рыба в духовке

Постучав сверху, корочку разваливают. Отходит она легко. Кожуру снимают, легко поддев ножом. Внутри рыбка очень сочная. На филе ее как раз в таком виде удобно разделывать. Посыпают филе зеленью и украшают лимончиком.

Свежую рыбку отлично запекать: получается очень вкусно. А вот замороженную размораживать важно грамотно. Ни в коем разе нельзя ускорять процесс холодной водой. Лучше медленно, на нижней полке холодильника. Тогда продукт испорчен не будет.

рецепт красной рыбы в духовке с картошкой

А при выборе в магазине обязательно смотреть на запах. Никаких примесей в нем ощущаться не должно. Аромат обязателен рыбный и только. Для жабер качественной рыбки обязателен красноватый яркий оттенок.

От мякоти требуется упругость. Надавить ра рыбку пальцем – и вмятины не должно остаться через небольшой период времени. Тогда продукт свежий. И готовить из такой рыбки – одно удовольствие. Она и натуральная хороша, и с добавками.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

www.raznoblog.com

Рыба красная в фольге в духовке рецепт с фото

Приготовление:

  1. Для запекания лучше всего использовать подготовленный кусок рыбы – среднюю её часть, т.е. без головы и хвостовой части, которые прекрасно подойдут для варки ухи. Итак, если у вас цельная тушка красной рыбы, то её необходимо подготовить — помыть, почистить от чешуи, отрезать голову и хвост, удалить плавники. После этого ещё раз тщательно промыть. Затем рыбу посолить, поперчить и обсыпать смесью приправ. Не забудьте про внутреннюю часть брюшка.
  2. Лимон помыть и нарезать на тонкие ломтики.
  3. На тушке форели острым ножом сделать диагональные надрезы и вставить в них дольки лимона. Они не только будут украшать тушку рыбы, но и помогут вам легко нарезать её на порционные кусочки, когда она приготовится.
  4. В брюшко также положить лимонные пластинки, так они дадут сок и пропитают рыбу изнутри.
  5. Развернуть фольгу и отрезать кусок необходимой длины. Блестящая сторона фольги должна быть обращена к вам, а матовая оказаться на поверхности стола. Переложить подготовленную форель на фольгу и плотно завернуть. Для этого сначала завернуть верхнюю и нижнюю части фольги, а затем боковые. Таким образом, ни одна капля образовавшегося сока не вытечет на противень, и рыба получится сочной.
  6. Выложить завёрнутую форель на противень и поставить в духовой шкаф на 50–60 минут при температуре 200 градусов С. Если размер и вес вашей рыбы отличается от предложенного в данном рецепте, посмотрите статью про время запекания рыбы в духовке .
  7. Когда красная рыба приготовится, вытащить её из духовки развернуть и переложить на сервировочную тарелку или блюдо, предварительно выстланную листьями салата, дополнительно выложить вокруг зелень петрушки и укропа.
  8. Запечённую форель можно подать на стол на большом блюде или сразу нарезать на порционные кусочки и разложить по тарелкам вместе с гарниром. Запечённая красная рыба может стать прекрасным блюдом на любой праздник, но при этом её приготовление не займёт у вас уйму времени.


Хозяйке на заметку:

  • Для приготовления подобного блюда можно использовать также тушки лосося, скумбрию.

Вы можете поискать другие рецепты:

Не раз убеждалась, что самая вкусная рыба — это рыба запеченная в духовке, особенно если это красная рыба. Так еще и полезно получается, так как она без жира и не жаренная. Заметила, что каждый раз рыба получается разная по вкусу, хоть и запекаю одинаково. Сделала по вашему рецепту в фольге — понравилось всей семье. Подавала с картофельным пюре. Интересно, с каким еще гарниром будет хорошо сочетаться?

Такая запеченная красная рыба хорошо сочетается с рисом или с овощами. А ещё лучше рис вместе с овощами приготовить.

Красную рыбу можно использовать любую — не только форель. Я запекал не целую тушку, а стейки — потом после приготовления не приходится мучатся с разделкой блюда на порции. Да и со всякими специями рекомендую быть осторожными. Лимон,соль,перец,зелень — да. Остальное может испортить вкус блюда. Не обязательно готовить в духовом шкафу, как вы понимаете. Делалось все в обычной газовой духовке или специальной электродуховке — результаты схожие. Может только немного время приготовления отличаться.

Оставьте комментарий Отказ

vtarelochke.ru