Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото – Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (114 рецептов макарон с мясом)
Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (114 рецептов макарон с мясом)
Закусочные маффины «Гнезда» 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Паста с ветчиной 5.0
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Паста «Аль форно» 5.0
«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
Пирог из спагетти под сыром 5.0
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3
Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Паста под соусом «Карбонара» 4.4
Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016
Макароны с колбасой 4.5
Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее
Добавил: Nufica 25.04.2014
Макароны со свининой 4.2
Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее
Добавил: Алиса 18.04.2014
Макароны с колбасой и томатным соусом 5.0
Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.06.2017
Итальянские спагетти 5.0
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 2.6
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Макароны с соусом «Аматричана» 5.0
Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее
Добавил: Екатерина Макарова 31.01.2017
Пенне 4.0
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018
Карбонара (самый простой рецепт) 5.0
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Салат с сыром и колбасой 5.0
Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2017
Клаccическая карбонара 1.0
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.4
Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015
Фаршированные макароны под соусом 5.0
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015
Свинина тушеная с макаронами 5.0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Брокколи с макаронами 5.0
Добавил: Юлия Резник 17.08.2017
Спагетти с соусом «Долмио» 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее
Добавил: Катя Шульга 29.04.2017
Ракушки фаршированные 4.5
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Макароны «Карбонара» 3.0
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2017
Свинина тушеная с вермишелью 3.0
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Паста с телятиной 5.0
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014
Макароны с ветчиной и грибами 4.2
Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.05.2015
Цветные макароны
Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016
Макароны с говядиной в мультиварке 4.4
Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично. …далее
Добавил: Galate 27.10.2014
Паста со свининой и грибами 4.8
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014
Спагетти со свининой в соусе
Очень сытное блюдо станет идеальным обедом или ужином для того, кто просто зверски проголодался. Для большой компании оно также подойдет, особенно, если его красиво оформить и выложить на тарелки. …далее
Добавил: Яна Горностаева 31.10.2016
Макароны с мясом 4.8
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Cпагетти с колбасой 4.0
Простая домашняя еда порой бывает вкуснее любой ресторанной. Предлагаю замечательное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин — спагетти с колбасой и зеленью. Вкусно и очень просто! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.02.2016
Макароны с тушенкой 4.5
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее
Добавил: Алиса 05.09.2014
Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2017
Запеканка из макарон со свининой 3.0
Если у вас в холодильнике остались макароны, которые вы вчера готовили на ужин или обед, а сегодня не знаете, что с ними делать, гляньте рецепт, как приготовить запеканку из макарон со свининой. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.09.2016
Макароны с беконом 4.0
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. …далее
Добавил: Giggs 22.02.2014
Спагетти с сосиской 5.0
Хотите вкусную мясную пасту? Тогда смотрите, как приготовить спагетти с сосиской. Времени потребуется чуть больше, чем на простые отварные макароны с сосисками, но результат вас порадует. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.04.2017
povar.ru
Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (114 рецептов макарон с мясом) / страница 3
Каннеллони с фаршем в сливках 4.0
Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014
Мясо с макаронами 5.0
Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием «Ангельские волосы» (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Гарнир к бефстроганов 2.8
При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014
Рецепт пасты с мясом 5.0
Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017
Карбонара с беконом (со сливками) 3.0
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017
Макароны по-флотски с тушенкой 4.6
Предлагаю вашему вниманию классические макароны по-флотски с тушенкой — сытное и очень вкусное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.09.2014
Макароны по-флотски с фаршем 4.8
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017
Макароны в горшочках в духовке 4.5
Нелюбовь у меня к нашим макаронам еще с детства, другое дело — итальянская паста, но ее цена гораздо выше. Нашел один рецепт, как приготовить макароны в горшочках в духовке, который мне понравился. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.11.2016
Спагетти по-флотски с фаршем 5.0
Перед каждой хозяйкой стоит задача накормить как следует, дать много энергии своим любимым. Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти по-флотски с фаршем. Одно из самых питательных блюд. …далее
Добавил: Татьяна Семина 02.11.2018
Корейская лапша
Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018
Паста «Карбонара» с беконом и сливками 5.0
Итальянская кухня довольно простая, но изумительно вкусная. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом и сливками. Всего 20 минут — и у вас на столе сытное и вкусное блюдо. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.03.2017
Паста под соусом «Болоньезе» 4.9
Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд — пасту под соусом «Болоньезе». Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно. Подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.09.2015
Макароны с говядиной 5.0
Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016
Фузилли с ветчиной и брокколи 5.0
Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся. …далее
Добавил: Josephine91 08.05.2016
Паста с брокколи и купатами
Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016
Вкусная лазанья 5.0
Лазанья — это вообще-то это макаронное изделие в виде большого прямоугольника, но мы уже привыкли ассоциировать это название с блюдом. Оно популярно во всём мире, и моя семья его тоже обожает. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2017
Подлива для макарон 5.0
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом. …далее
Добавил: Марина Немец 21.05.2017
Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее
Добавил: TomaB 04.09.2014
Макароны с говяжьим фаршем 4.4
В макароны с говяжьим фаршем я добавляю помидоры и лук. Получается очень сытный и вкусный обед или ужин на скорую руку. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Julenka 23.10.2014
Спагетти с яйцом 4.5
Расскажу сегодня, как приготовить спагетти с яйцом. Это одна из самых вкусных вариаций пасты, которую я пробовала! Сытно и невероятно ароматно! Попробуйте, рекомендую всем, отличный будет обед! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.11.2016
Итальянский ужин дома
Эта легкая итальянская паста «Болоньезе» сделана только из 4 основных ингредиентов и всего за 30 минут. Вы полюбите ее за экономичность и простоту приготовления, а ваша семья оценит ее вкус. …далее
Добавил: Костырка Виктория 01.07.2017
«Гнезда» с фаршем
Предлагаю вкусный и простой рецепт на ужин, как приготовить «Гнезда» с фаршем. Частенько готовлю это блюдо с томатным или сливочным соусом, с грибами или мясным фаршем. К столу подаю горячим. …далее
Добавил: Наталья Польщак 22.05.2017
Говядина с макаронами 5.0
Предлагаю вам приготовить нежную и сочную говядину с макаронами в сливочном соусе. Простое, но вкусное, блюдо будет не стыдно подать и гостям. Смотрите рецепт приготовления и берите себе на заметку! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.10.2016
Свинина с макаронами 5.0
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину с макаронами. Блюдо простое, но к нему мы добавим нежный и сытный сырный соус. Я выбираю макароны твердых сортов, здесь использую рожки. …далее
Добавил: Юлия Резник 16.08.2017
Лапша с говядиной по-китайски 2.0
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады! …далее
Добавил: Galate 25.10.2014
Паста с ветчиной и грибами 4.6
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Спагетти «Карбонара» с красным луком 4.0
Спагетти «Карбонара» с добавлением бекона и нежным соусом из пармезана и яичных желтков — потрясающе вкусное блюдо, мужчины съедают его в миг. Блюдо очень сытное, а придумали его итальянские шахтеры. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2018
Паста с грушей и беконом
Груша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин. …далее
Добавил: Елена Шашкина 30.06.2018
Куриные бедрышки с орзо
Орзо на первый взгляд очень схожа с длиннозернистым рисом, поэтому бывают случаи, когда люди путают их. На самом деле – это разновидность пасты. Расскажу, как приготовить куриные бедрышки с орзо. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2018
Запечённые фарфалле 5.0
В итальянской кухне паста — это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций. Если вы ищите что-то новенькое на эту тему, то вам подойдёт этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2018
Фетучини с кроликом 5.0
Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. …далее
Добавил: Ира Cамохина 14.07.2018
Паста с ветчиной и лимоном 5.0
Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. …далее
Добавил: Алла 27.01.2018
Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе 5.0
Это блюдо может быть у вас на столе всего за 30-40 минут. Расскажу о рецепте, как приготовить макароны с сосисками и грибами в томатном соусе. Очень вкусный, сытный и питательный ужин или обед. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.03.2018
povar.ru
Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (114 рецептов макарон с мясом) / страница 2
Спагетти «Карбонара» (классический рецепт) 4.7
Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти «Карбонара» по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017
Спагетти в мультиварке
Чтобы экономить силы и свободное время хозяйки, на кухне появилась такая помощница, как мультиварка. Сейчас вы узнаете, как приготовить спагетти в мультиварке — гарнир и основное блюдо одновременно. …далее
Добавил: Екатерина Макарова 18.10.2016
Паста с говядиной 3.2
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться. …далее
Добавил: Bestpovar 31.12.2014
Макароны с мясом и овощами 4.0
Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2017
Паста «Карбонара» со сливками 5.0
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты «Карбонара» со сливками. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Макароны с котлетами 4.8
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016
Плов из макарон 4.1
Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2014
Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом 5.0
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017
Салат с ветчиной, сыром 5.0
У вас не должно остаться никаких сомнений, какое сделать блюдо, если вы в холодильнике нашли сыр и мясные изделия. Из этих продуктов придумано много простых и сытных салатов. Я приведу вам пример. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.03.2017
Лазанья классическая с соусом «Бешамель»
Хочу поделиться любимым блюдом моей семьи — лазаньей. Бывают разные рецепты приготовления, но я вам расскажу, как приготовить классическую лазанью с говяжьим фаршем под соусом «Бешамель». …далее
Добавил: Бойко Алина 26.06.2017
Французские макароны 5.0
Макароны популярны не только в Италии, но и в принципе по всему миру. Во Франции их любят не меньше, чем на родине, поэтому придумали немало рецептов приготовления этого блюда. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.05.2016
Макароны с говядиной и перцем 5.0
Рецепт приготовления макарон с говядиной и перцем. Приготовить макароны не сложно, а получаются они сытными и вкусными. …далее
Добавил: Alteredego 07.11.2011
Паста с фрикадельками в томатном соусе 5.0
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте. …далее
Добавил: Dashuta 02.05.2015
Макароны со свининой на сковороде 5.0
Если идей для обеда или ужина катастрофически не хватает, то предлагаю вам на заметку отличную и совсем несложную в процессе идею. Нежное и сочное мясо с пастой — чудесное блюдо для детей и взрослых. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Рожки 5.0
Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Фаршированные конкильони с курицей
Это блюдо выглядит настолько привлекательным, что несомненно соблазнит всех: и взрослых, и детей. Его можно не только приготовить в обычный день, но и подать к небольшому семейному торжеству. Вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.12.2017
Баранина с макаронами 5.0
Если в вашем холодильнике найдется небольшой кусочек баранины, а на полке любые макароны, значит, вы можете приготовить отличнейший ужин для всей семьи, тем более, что и рецепт есть подходящий. …далее
Добавил: Dashuta 05.01.2015
Макароны с сыром в кружке 5.0
Существует множество рецептов приготовления блюд в микроволновке, и это — один из них. Такое нехитрое блюдо отлично подойдет для легкого перекуса на работе. Макароны с сыром в кружке. Попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0
Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. …далее
Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017
Простой рецепт карбонары 3.0
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017
Спагетти с мясом 5.0
Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Каннеллони под соусом «Бешамель» 3.4
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Каннеллони в томатном соусе
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Паста «Карбонара» со свининой 3.8
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно! …далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Макароны со свининой в духовке 3.0
Очень вкусное блюдо. На первый взгляд, готовить его трудно, но на самом деле это очень просто и быстро. Получается очень нежным, а самое — главное сытным. Подходит для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Олег 13.01.2016
Классическая паста карбонара 5.0
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Говядина с лапшой и фасолью 5.0
Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.09.2018
Макароны с сыром по-итальянски 5.0
Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018
Вкусные макароны по-флотски 4.3
Вашему вниманию — классический рецепт вкусных макаронов по-флотски! Именно так их готовит мой папа, поэтому для меня это вкус детства. Всем любителям сытно покушать — обязательно рекомендую! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.04.2016
Лапша с подливой
Лапша с подливой простое и очень сытное блюдо. Его можно приготовить не только быстро, но использовать для подливки новые неожиданные ингредиенты, и это знакомое блюдо станет вкуснее и аппетитнее. …далее
Добавил: Екатерина Макарова 27.01.2017
Лазанья на сковороде 3.4
Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой. …далее
Добавил: Galate 07.01.2015
Макароны с копченой колбасой 3.5
Вкусный и простой салат с макаронами и копченой колбасой. Ингредиенты для этого блюда найдутся на любой кухне, приготовление не займет много времени. Попробуйте – вам понравится! …далее
Добавил: Povarforlife 20.04.2015
Фаршированные макароны под соусом «Бешамель»
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016
Ракушки под соусом «Бешамель»
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Макароны по-флотски с мясом 4.0
Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался жирный кусочек отварной свинины — и блюдо получилось просто отменное! Вкусно, быстро и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.07.2016
Каннеллони с грибами и фаршем 4.0
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Паста с беконом и сыром 2.5
Этот рецепт приготовления пасты с беконом и сыром — отличное решение для семейного обеда или ужина! Мой папа такую пасту называет «паста по-нашенски», но несмотря на всю простоту, очень вкусно вышло! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.02.2015
Спагетти с ветчиной 4.5
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом — замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.04.2015
Макароны в духовке с мясом 4.3
Если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и не очень сложное, то обратите свое внимание на макароны в духовке с мясом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.04.2014
povar.ru
Мясо с макаронами на сковороде
Мясо с макаронами на сковороде – это вкусное и сытное блюдо! Оно отлично подойдет и для обеда, и для ужина. Можно приготовить его для семейной трапезы, а можно и для приема гостей.
Макароны лучше выбрать из твердых сортов пшеницы – полезнее и для здоровья, и для фигуры! Форма же не принципиальна – бантики, спирали, рожки, перья или даже спагетти.
Что же касается мяса, то выбор следует остановить на филе говядины или свинины (косточка не понадобится).
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 200 г макарон
- 0,5 ч.л. соли
- Для маринада:
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатного соуса
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 ч.л. приправы для мяса
1. Для маринада очистите лук и нарежьте четвертинками колец.
2. К луку отправьте вымытый, высушенный и измельченный укроп.
3. Порубите ножом чеснок или выдавите через пресс.
4. Добавьте приправу для мяса. Специи можно выбрать произвольно. В данном случае хорошо подойдут любые перцы (душистый, чили, красный, черный, белый, зеленый, розовый), кориандр, тмин, чабер, хмели-сунели и другие.
5. Выложите томатный соус из собственных летних заготовок или же воспользуйтесь томатной пастой, кетчупом.
6. Влейте подсолнечное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.
7. Филе говядины промойте, порежьте брусочками размером примерно 3х0,5 см. Выложите к маринаду.
8. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться хотя бы на 1 час, а можно на сутки. Если время маринования менее двух часов, оставьте мясо на кухне при комнатной температуре. Если больше – уберите в холодильник.
9. Когда мясо будет готово к тепловой обработке, запустите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите до готовности.
10. Мясо выложите на хорошо разогретую сковороду, обжарьте, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне до изменения цвета и исчезновения сырых участков.
11. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте говядину еще 10 минут.
12. Соедините мясо с макаронами, тщательно перемешайте и обжарьте еще 5 минут на сильном огне.
13. Вот и все! Сытное и очень вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями
www.great-cook.ru
Макароны с мясом и овощами
Описание приготовления:
Вкусный и интересный вариант приготовления казалось бы обычного блюда. Смотрите, как приготовить макароны с мясом и овощами. В данном рецепте все ингредиенты готовятся по отдельности и лишь потом смешиваются. В процессе приготовления овощи можно слегка подсолить и поперчить по вкусу. Мне нравится вариант без соли, ведь к блюду можно подать соевый соус. Готовим и пробуем!Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Брокколи / Лук / Морковь / Макароны / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Азиатская
Макароны сварим согласно инструкции, сливаем воду и добавим к ним ложку оливкового масла. Перемешаем.
Растворяем в горячей воде сахар и сухой бульон, добавляем соевый соус и размешиваем.
Вот такое мясо нам понадобится. Если у вас мясо толстым куском, разрежьте его по толщине. Говядину промоем и обсушим.
Разогреваем сковороду с двумя ложками масла и обжариваем на большом огне кусок мяса целиком до красивой румяной корочки.
Затем нарежем обжаренное мясо на небольшие кусочки и отправим на сковороду, добавив еще немного масла. Обжариваем, помешивая, до готовности.
В готовое мясо добавляем соус, пусть прокипит с соусом примерно 1-1.5 минуты. И выкладываем мясо в другую емкость.
Пока мясо обжаривалось, можно подготовить овощи. Брокколи нарежем на небольшие соцветия, лук и морковь очистим. Нарежем луковые кольца на четверти, а морковь — тонкими полукольцами. Очистим чеснок.
Добавим на сковороду, в которой жарилось мясо, ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета.
А в другой сковороде с небольшим количеством масла обжарим морковь до мягкости.
Добавим брокколи и измельченный чеснок и обжарим еще минуты 3-4. Можно добавить немного горячей воды и протушить под крышкой минуту-полторы.
Выкладываем в кастрюлю с макаронами мясо, обжаренные лук и остальные овощи.
Перемешиваем, пусть минуты 2-3 постоит под крышкой, за это время перемешаются вкусы и ароматы.
И подаем к столу!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Вкусные рецепты с фото пошагово — Макароны с мясом на сковороде
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 50 мл
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- вода — 100-150 мл
Приготавливание
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в данном рецепте, курица или говядина. В случае с говядиной, понадобится больше времени на тушение мяса. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Можно использовать сливочное масло. Добавьте мясные кусочки. Обжарьте 5-8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15-20 минут. Мясные кусочки должны стать мягкими.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду. Перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Тушите 10-15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Выбирайте ваши любимые. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле и варите, как указано в инструкции 8-10 минут после закипания до мягкости. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3-5 минут, чтобы макароны пропитались томатным соусом и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
Комментировать
cafeschool.ru
Как приготовить макароны с мясом? Чтоб легко и вкусноооо ммммммммммм…
макароны по-флотски ================== Наиэлементарнейшее блюдо из рациона застаревших холостяков. ======================================= Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: — Что такое? Жена (задумчиво) : — Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали — в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного — что сначала макароны надо из коробки вынимать — не написали! СОСТАВ 400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг. Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут. Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
Я люблю так: обжарить фарш, к нему добавить обжаренные лук и морковь, кружку воды и пару ложек томатной пасты. Залить этим макароны и вкуснотища не оторвешь:)) ) Я вообще макаронная душа:))))
мне нравиться, сначала мясо отварить, и уже вареное прокрутить, и с лучком обжарить. после конечно с макаронами перемешать (томат не повредит, соль перец).. . +бульон остается (для ваших следующих кулинарных шедевров)
Я готовлю, сначала подливу из говядины, мякоти. пол кило мяса (можно меньше, получается много и на большую семью или на два раза) 50гр. растительного масла, обжариваю до красна, добавляю лук, морковь, приправы по вкусу, можно нарезать паприку, помидор зелень все обжарить, пока не испарится сок. наливаю крутого кипятка, но что-бы не было жидким как суп, проварить примерно пол часа на маленком огне, как закепит. Получится как тушонка, вкус мяса, насыщаная подлива, красивая. Отдельно отвариваю макароны, но мы любим тонкую вермишель. В глубокую тарелку вермишель или макароны и сверху налить подливу. посыпать для красоты зелень. Супер вкусно.!!!
Макароны с фаршем Фарш положить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и тушить еще 5 мин. Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 0,750 л воды, перемешать и варить на слабом огне. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20—25 мин они должны свариться. Осторожно перемешать. Блюдо будет очень вкусным, если вместо помидоров использовать соус „Кетчуп» или томатный сок „Аппетит» в бутылках. Подавать можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим. Ингредиенты на 2 порции: фарш свиной 500 г помидоры 4 шт масло подсолнечное 0.25 стакан макароны 250 г соль 1 ч. ложка перец по вкусу
Для этого блюда можно отварить любые макароны. А подлива к ним будет истинно итальянская. Необходимо: 100 г мясного фарша, 100 г сыра, лук, чеснок, томатная паста, сливочное масло. На сковороде обжарить фарш, добавить натертый сыр, когда он расплавится все перемешать. Отдельно поджарить лук, переложить его к фаршу, добавить мелко нарезанный чеснок, 3-4 ст. л. томатной пасты, развести кипятком, поперчить по вкусу, прокипятить.
ладно! расскажу один необычный рецепт. мясо-говядина или свинина. нарезаем маленькими кусочками. в высокой сковороде. лучше в казане. слегка обжариваем нарезанный соломкой лук. закладываем мясо и обжариваем еще немного. можно в процессе обжарки добавить морковь. после наливаем немного воды. специи на ваш выбор и тушим до готовности. внимание! после в эту подливу добавляем макароны! долили еще немного воды. перемешали и довели до кипения. на маленький огонь и до готовности макарон. подливая воду по мере выкипания. когда макароны практически станут готовы. снимаем с плиты и накрываем крышкой и 15 мин. выдерживаем. макароны заберут всю воду. и будет что то в виде плова или лагмана. если мясо свежее и не жесткое. то у меня на готовку этого блюда уходит 45 мин. будет вам вкусно!
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь. разогреть на сковороде растительное масло, забросить мясо минут 5-10 обжаривать на быстром огне, огонь уменьшить, добавить морковь, лук, минут через 5 добавить немного воды и тушить под крышкой еще минут 10. В это время вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, заложить макароны и варить от 5 до 10 минут, в зависимости от сорта. Макароны откинуть на дуршлаг. Дальше два варианта, либо переложить их в сковороду к готовому мясу, либо выложить на тарелки, а мясо выложить на макароны. Приятного аппетита!
touch.otvet.mail.ru