Рецепт сосиски в тесте в духовке пошагово – 4
|
vkysnjatinka.com
✔️Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Сосиски в тесте — универсальное блюдо! Хоть на пикник его бери с собой, хоть в любую поездку или командировку, хоть на работу, хоть дома уплетай за обе щёки! Особенно, если сосиски домашнего приготовления — не только сытные, но и очень-очень вкусные. А почему? На это есть несколько причин, о которых расскажу ниже! 😉
Если вы задумались, как сделать сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста, то вы открыли нужный рецепт. На мой взгляд, наилучший вариант сосисок — именно такой, с пышным дрожжевым тестом. Однако если вам всё же по душе бездрожжевой вариант, то загляните сюда. Уверена, что этот способ приготовления тоже многим понравится!
Ну, а я вернусь к сегодняшнему рецепту. Дрожжевое тесто при желании можно использовать любое. Я предлагаю сделать его на основе кефира, яйца и растительного масла. После замеса же можно поступить одним из двух способов. Первый — дать тесту традиционно подняться, в тепле, желательно дважды. Второй — отправить тесто в холод на 4-8 или больше часов. Я выбрала последний вариант — метод холодного брожения. Я его просто обожаю! Замешиваю тесто вечером или ночью и убираю на ночь в холодильник. А утром встаю и пеку. При таком раскладе кажется, что дрожжевая выпечка занимает совсем мало времени.
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово которых вы изучаете — особенные. Почему? Потому что в тесто я завернула не просто сосиску, а ещё… вкусный томатный соус! Я использовала свою летнюю закрутку. Если же у вас нет какой-либо заготовки из помидоров или моркови, болгарского перца, то используйте магазинный краснодарский соус, кетчуп или томатную пасту. А ещё один секрет вкуса в… базилике! Я его обожаю! Можно использовать любой сорт, как в свежем, так и в сушёном/замороженном варианте. Если у вас его нет, или вкус базилика вам не так приятен, как мне, используйте любую другую зелень — укроп, петрушку, кинзу, рукколу, листья сельдерея, щавель, листовой салат и так далее.
После того, как состав теста и начинки на сто процентов ясен, встаёт вопрос как завернуть сосиску в тесто. На это у меня тоже несколько ответов! Сегодня я предлагаю полностью закрытый вариант, с начинкой он удобен. Но вообще, я уже рассказывала вам о 12 вариантах формовки в топике «Сосиски в тесте оформление». В данном случае, учитывая наличие соуса, подойдут следующие варианты — Косичка (№1), Лабиринт (№5), Нарезной (№7), Диагонали (№10), Лодочка (№11). Выбирайте на свой вкус! 😉
Итак, давайте перейдём непосредственно к самому процессу приготовления. Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово перед вами.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
- сосиски — 8 штук
- базилик — 1 веточка
- томатный соус/морковная икра/кетчуп — 100-120 г
- лавровый лист — 2 штуки
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово:
Приготовление теста:
В мучную массу разбила яйцо.
Затем влила растительное масло (в этот раз я использовала подсолнечное рафинированное) и кефир.
Если вы будете готовить холодным методом, то и продукты все берите холодной температуры. Если традиционным, тёплым, то и продукты все должны быть соответствующей температуры — 35-40 градусов.
Вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Смазала его и посуду растительным маслом.
У вас может уйти немного больше или меньше муки, так как клейковина пшеницы различается. Ориентируйтесь по ситуации.
Итак, если вы выбираете тёплый способ приготовления, то ставьте тесто в соответствующее место без сквозняков, ждите, пока поднимется. Потом можно печь, но лучше бы опустить и дать ещё разок подняться. Я же, как говорила уже, выбрала холодный метод. Поэтому накрыла таз крышкой. Кстати, выбрала такой, который больше объёма теста в 2,5-3 раза. Поместила накрытый таз в пакет, хорошо завязала, после чего поставила в холодильник на ночь (на 8 часов).
Сосиски в тесте из дрожжевого теста — начинка и формовка:
Сосиски можно использовать и сырыми — за 25 минут в духовке они придут в нужную кондицию. Но я всегда предварительно их отвариваю, потому как с варкой из них выйдет всякая гадость — часть красителей (если качество не очень), лишняя соль и так далее. Кроме того, я облагораживаю вкус полуфабрикатов лавровым листом.
Итак, наткнула сосиски ножом в 2-3 местах, залила холодной фильтрованной водой, бросила лаврушку, поставила на газ. После закипания варила сосиски 3-5 минут.
Внимание! Это нужно сделать заблаговременно. Так как на момент заворачивания в тесто сосиски должны быть уже остывшими!
Вынула тесто из холодильника. За ночь оно хорошо поднялось. Разделила его на 16 частей.
Каждую часть раскатала в овальную лепёшку. Смазала её томатным соусом. Сверху выложила промытый, обсушенный и порезанный базилик.
Сосиски разрезала вдоль пополам. Выложила на соус срезом.
Защипнула края теста, как на пирожки.
Выложила на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Выпекала при 200 градусах 25 минут.
Вынув из духовки, накрыла сверху чистым сухим полотенцем, дала выпечке остыть.
Вот и готовы сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети. Готовьте с любовью и радуйте своих близких домашней выпечкой!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!
vypechka-online.ru
Сосиски в дрожжевом тесте пошаговый рецепт (23 фото)
На этот раз решила поделиться с вами рецептом приготовления сосисок в дрожжевом тесте.
Для данного рецепта можно использовать любое не сладкое дрожжевое тесто. Приготовьте его по своему любимому рецепту, купите в магазине, одолжите у соседки 🙂
Сегодня я решила поэкспериментировать и воспользовалась новым для себя вариантом приготовления дрожжевого теста. Оно получилось весьма неплохим. В следующий раз, ради сравнения, я воспользуюсь тестом для пирожков по рецепту моей подруги Ани, уж очень оно мне нравится.
Сосиски для данной выпечки выбираем на свой вкус. Главное, чтобы они были хорошего качества и вкусные сами по себе. При желании можно добавить ломтик сыра, соленый огурец, кусочек ветчины, болгарский перец, жареные грибы или любую другую добавку на ваш вкус.
Ингредиенты для сосисок в дрожжевом тесте
- Пшеничная мука — 500 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца — 1 шт.
- Дрожжи (сухие) — 10 г
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
для теста
- Сосиски — 12 шт.
для начинки
- Желток — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Сливочное масло — 5 г
дополнительно
Рецепт сосисок в дрожжевом тесте
Молоко (100 мл.) нагреть до теплого состояния — 35-40ºС.
Добавить сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
На поверхности молока должна появиться шапочка из пены.
В подходящей емкости слегка взбить яйцо со щепоткой соли.
К яйцам добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло и смесь с дрожжами.
Все хорошо перемешать.
Добавить часть просеянной муки.
Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.
При необходимости добавляем еще муку и снова вымешиваем.
Рабочую поверхность посыпаем мукой и перекладываем на нее тесто.
Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
В процессе добавляем необходимое количество муки.
Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет «дубовой».
Тесто скатать в шар, поместить в подходящую емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 35-50 минут.
Ждем, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.
После того, как тесто увеличилось в объеме в 2-2,5 раза, его следует обмять.
Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.
Разделить тесто на 12 равных частей.
В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться.
Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Оно должно немного увеличится в размере.
Из теста формируем жгут, длина, приблизительно, в 2-2,5 раза больше чем у сосиски.
Раскатываем жгут скалкой, стараясь при этом не слишком сильно надавливать.
По спирали обматываем каждую сосиску полоской теста.
Края оставляем открытыми.
Проделываем данную процедуру со всеми сосисками.
Противень смазываем сливочным или растительным маслом, или накрываем пергаментом для выпечки.
Перекладываем подготовленные сосиски на противень, оставляя между ними пространство около 3 см.
Ставим противень с сосисками в теплое место без сквозняков на расстойку на 20-30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.
Желток соединяем с 1-2 ст. л. молока или воды, добавляем щепотку сахара и взбиваем до однородного состояния.
При помощи кисточки смазать взбитым желтком каждую сосиску в тесте.
Отправляем противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем при 180-190ºС в течение 25-30 минут.
В зависимости от особенностей вашей духовки и размера каждой порции время и температура приготовления могут быть другими.
Готовые сосиски в тесте остудить и подавать с бульоном, первыми блюдами или кушать просто так.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Сосиски в тесте в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово
Многие из нас любят горячие сосиски в тесте и не раз покупали их в кафе или фаст-фуде. Сегодня мы приготовим это блюдо в домашних условиях. Чтобы готовить было легко и быстро, мы упростили пошаговый рецепт приготовления до минимума. Необходимо только завернуть сосиски в тесто и поместить в духовку. В этом рецепте мы не будем тратить время на приготовление теста и сосисок, так как будем использовать уже готовое слоеное тесто и сосиски, которые купим в магазине. Сосиски можно взять любые, на ваш выбор. Главное, чтобы они были вкусными и хорошего качества. Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово – это довольно сытное блюдо из теста, поэтому подойдут для завтрака или закуска на работе. Также такую закуску можно взять с собой на дачу или природу.
Ингредиенты для приготовления сосисок в слоеном тесте
Слоеное тесто | 500 г |
Сосиски | 15 шт. |
Яйца | 1 шт |
Мука | 10 г |
Пошаговое приготовление сосисок в слоеном тесте
- Слоеное тесто размораживаем.
- Доску присыпаем мукой и раскатываем на ней тесто, чтобы толщина получилась примерно 3-4 мм.
- Раскатанное тесто разрезаем на полоски, ширина которых 2 см.
- Сосиски заворачиваем в тесто.
- На противень стелим пергаментную бумагу и раскладываем сосиски.
- Смазываем сосиски взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.
- Помещаем сосиски в разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 25 минут до румяной корочки.
Готовые сосиски подаются сразу, в горячем виде с любимым вами соусом. Наслаждайтесь сочными сосисками в тесте с хрустящей корочкой! Приятного аппетита!
Новости сети:
Загрузка…
domreceptu.ru
Сосиски в тесте в духовке: пошаговый рецепт с фото
24 февраля 2015 28297
Никто не откажется от свежеиспеченной, ароматной, румяной и вкусной сдобы – сосисок в тесте.
Это незамысловатая выпечка по вкусу и взрослым, и детям.
Она проста в приготовлении, а рецептура не требует каких-либо немыслимых и дорогих ингредиентов.
Такими булочками с колбасками можно полакомиться во время дружного семейного завтрака, а потом завернуть парочку еще теплых сдоб и положить ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.
Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.
У каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт изготовления этого блюда.
Кто-то пользуется тестом из кулинарии, что значительно экономит время, а кто-то использует тесто собственного приготовления.
Выбор сосисок – качество или привлекательная цена?
Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.
От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.
Выбрать их не составит никакого труда, в магазинах — ассортимент богатый.
Но не все так просто.
Среди многообразия аппетитных на вид и различных по своей ценовой категории сосисок можно и растеряться.
Многие хозяйки думают, что для запекания подойдут и самые дешевые, но покупка такого продукта будет ошибкой.
В них и так не имеется никакой пищевой ценности, по сути, это продукт не совсем полезный, так стоит ли еще и выбирать наименее качественный?
Для того чтобы купить «правильные» сосиски, нужно запомнить несколько правил:
- В продукте высшего и первого сортов не содержится крахмала и сои – растительного белка, который сейчас добавляется во многие продукты.
- Они должны быть изготовлены по ГОСТу. Иногда на упаковке стоит ТУ, это означает, что в состав добавили какой-то новый компонент.
- Внешне они должны выглядеть привлекательно.
- Качественные колбасные изделия не могут стоить дешево.
Посмотрите срок годности.
Для сосисок в натуральной оболочке он не должен превышать 72 часов.
Поинтересуйтесь составом, в нем не должны присутствовать различные ароматизаторы и красители.
А вот наличия нитрита натрия опасаться не стоит.
Он добавляется для того, чтобы они приобрели симпатичный розовый цвет, потому что их натуральный цвет – серый.
Приготовление теста – ответственный процесс
Ингредиенты | Количество |
---|---|
молоко — | 1 стакан |
мука — | 500 граммов |
сливочное масло — | 50 граммов |
растительное масло — | 1 столовая ложка |
сухие дрожжи — | 5 г |
яйцо — | 1 штука |
сахар — | 1 чайная ложка |
соль — | пол чайной ложки |
Время приготовления: 150 минут | Калорийность на 100 грамм: 287 Ккал |
Колбаски в тесте будут значительно вкуснее, если использовать не покупное тесто, а приготовленное собственноручно.
Способ приготовления:
- Сначала готовим опару. Для этого дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, 1 столовую ложку муки.
- Перемешиваем смесь, накрываем посуду, в которой готовится опара, крышкой, укутываем в одеяло и оставляем в теплом месте до образования густой пенистой «шапки» – смесь должна подняться в два раза. По времени этот процесс будет длиться примерно 30 минут.
- В готовую опару добавляем остальные продукты. Муку необходимо просеять, а молоко чуть подогреть, но не кипятить, иначе тесто будет безнадежно испорчено, оно просто не поднимется.
- Массу как следует вымесить, пока она не станет полностью эластичной и не будет отлипать от рук.
- Ставим в тепло до увеличения в два раза. Несколько раз тесто нужно обмять, чтобы из него вышел лишний воздух и оно стало более воздушным. Оставить его подниматься на часа два.
Сосиски в тесте в духовке: выпекание
- И вот, наконец, тесто готово.
- Раскатываем его тонко, толщина «блина» не должна быть толще полсантиметра. Острым ножом режем на длинные полосы.
- Полоску аккуратно оборачиваем вокруг сосиски, чтобы получилась спиралька.
- Смазываем маслом противень и выкладываем на него получившиеся сырые булочки, оставляя между ними небольшое расстояние, чтобы они не были уложены плотно друг к другу.
- В процессе выпекания они увеличатся в размерах.
- Выпекаем до золотистого цвета.
Рекомендации и советы для получения вкусной выпечки
Можно застелить противень специальной пергаментной бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания.
Перед тем, как поставить сдобы в духовку, они должны постоять минут 10 в теплом месте, накрытые легким полотенцем.
Это необходимо для того чтобы они стали пышными.
Желательно смазать их яйцом, тогда верхняя корочка станет румяной и приобретет красивый и аппетитный внешний вид.
Чтобы накормить большую семью, нужно сытное питательное блюдо. Как приготовить в мультиварке картофельную запеканку с фаршем, делимся советами. В этой статье представлены разные рецепты на любой вкус.
Блюда из творога завоевали внимание как любителей сладкого, так и тех, кто стремится похудеть. Поэтому творожные сырники, запеченные в духовке, можно готовить для всех. Подробный рецепт с иллюстрациями можно найти здесь.
А детей вы всегда сможете удивить приготовлением полосатого пирога «Зебра». Придумайте сказочную историю, расскажите им о невероятных волшебных животных и отправьтесь все вместе в увлекательное кулинарное путешествие! Рецепт лакомства по ссылке: https://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/domashnij-pirog-zebra-v-multivarke.html
После выпекания взять кусочек сливочного масла и обмазать им тесто, тогда оно станет очень нежным, мягким и приобретет красивый глянец.
Не нужно сразу набрасываться на блюдо, как бы аппетитно оно не выглядело.
Пусть колбаски постоят несколько минут, тогда они станут еще вкуснее!
Приготовленные в домашних условиях сосиски в тесте, запеченные в духовке, являются отличной альтернативой фаст-фуду, ведь за качество продуктов и соблюдение гигиены в процессе приготовления отвечаете вы лично.
Приятного аппетита!
Как же они быстро и легко получаются!
Давайте посмотрим:
Оценить статью:
23
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото, как приготовить вкусные сосиски в тесте просто на Webspoon.ru
Шаг 1Подготовим необходимые для сосисок в тесте продукты: сосиски, муку, масло, дрожжи, воду, соль.
Шаг 2Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.
Шаг 3Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.
Шаг 4Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.
Шаг 5После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.
Шаг 6Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.
Шаг 7Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.
Шаг 8Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.
Шаг 9Готовые сосиски немного остудить.
Шаг 10Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!
webspoon.ru
Рецепт сосиски в тесте в духовке с фото | ХозОбоз
История возникновения блюда
Идея завернуть сосиску в тесто впервые возникла в мыслях немецкого повара. В результате смелого кулинарного эксперимента получилось блюдо, которому удалось завоевать любовь гурманов со всего мира. В Германии в процессе народных гуляний, проведения ярмарок и разных торжеств в обязательном порядке подаются приготовленные в духовке сосиски. Начинка этого лакомства может быть обильно снабжена острыми специями, душистыми пряностями или иметь копченый привкус. Немцы называют эту выпечку Würstchen im Schlafrock, что в переводе на русский язык означает сосиски в ночной рубашке.
Американцы быстро скопировали рецепт сосисок в тесте и присвоили ему аналогичное юмористическое название «поросенок в одеяле». Это животное было избрано не случайно, так как американские кулинары предпочитали использовать колбасные изделия из свинины. Именно это яство является прототипом знаменитого на весь мир блюда быстрого приготовления — хот-дога. Разница заключается лишь в отсутствии термической обработки мучного изделия и необходимости добавлять соус.
Рецепт сосисок в тесте в духовке не занимал бы почетное место в поваренных книгах многочисленных кулинаров без создания главного составляющего компонента. Автором рецепта приготовления сосисок является Иоганн Ланер из Баварии. В начале 19-го века он принял решение переехать из Франкфурта в Вену, где осуществил свою заветную мечту – открыл мясную лавку и представил обществу феноменальное колбасное изделие. Из-за изменения места жительства знаменитого кулинара между поварами Австрии и Германии по сей день ведутся баталии по поводу места рождения сосисок.
Независимо от родины этого колбасного изделия практически у каждого маститого кулинара есть уникальный рецепт сосисок в тесте с фото, на котором изображено это блюдо. Чтобы не тратить время на озвучивание его состава и рецептуры, опытные повара на обратной стороне фотокарточек с разнообразными лакомствами печатают список ингредиентов и план приготовления. ХозОбоз значительно упростил задачу наглядной демонстрации этапов создания этого блюда и подготовил собственный рецепт сосисок в дрожжевом тесте с фото, которым вы можете поделиться со своими подругами, друзьями или родственниками.
Ингредиенты для приготовления блюда
- молочные сосиски – 500 г;
- сухие дрожжи – 15 г;
- вода – 0,250 л;
- растительное масло – 20 г;
- сахар – 15 г;
- пшеничная мука высшего сорта – 500 г;
- куриное яйцо – 1 шт.
План приготовления сосисок в тесте
При желании на скорую руку сделать вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски к борщу, и для разнообразия чайной церемонии, акцентируйте внимание на рецепте сосисок в тесте в духовке. Фото помогут вам оперативно справиться с простой кулинарной задачей. В результате последовательных действий уже через два часа вы сможете в кругу семьи или друзей наслаждаться изумительным вкусом сочных колбасных изделий, завернутых в слегка сладковатое воздушное тесто.
- Налейте в стакан фильтрованную теплую воду и поместите ее в емкость, предназначенную для замеса теста. Высыпьте дрожжи в воду и тщательно перемешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу.
Подогрейте 0,250 л чистой воды и вылейте ее в глубокую миску. Совместите сухие дрожжи с водой
- Добавьте растительное масло в миску.
Вылейте в емкость подсолнечное масло
- Высыпьте сахар или пудру, которая быстрее растворится в воде, чем сахарный песок.
Добавьте в миску сахар
- Постепенно добавляйте просеянную через сито пшеничную муку.
Высыпьте в миску муку высшего сорта
- Замесите мягкое тесто и поместите его на 1 час в теплое место.
Вымесите тесто и разместите его рядом с разогретой духовкой
- Тонко раскатайте тесто, из которого должен получиться пласт толщиной 0,5 мм.
Сделайте из теста тонкий пласт
- Разрежьте пласт на множество полосок, ширина которых должна составлять 2-3 см.
Сформируйте из теста узкие полоски
- Поместите на полоски из теста очищенные от целлофана сосиски.
Разместите на каждой полоске теста сосиску
- Спиралеобразно заверните колбасное изделие в тесто.
По спирали обмотайте сосиску тестом
- Оформите противень пергаментом. Расположите сосиски в тесте на небольшом расстоянии друг от друга.
Поместите на противень завернутые в тесто сосиски
- Смажьте выпечку яичным желтком и поместите противень на 15 минут в хорошо разогретую духовку.
Покройте блюдо яичным желтком и в течение 15 минут выпекайте его в духовом шкафу
- Не дожидаясь остывания свежей выпечки, получайте удовольствие от вкуса этого ароматного кулинарного изделия.
Приятного аппетита
Польза блюда
Только сделанные из натурального мяса сосиски, запеченные в тесте домашнего приготовления, способны принести пользу организму. Поэтому в процессе подбора основного ингредиента блюда досконально изучайте состав колбасных изделий.
Вариации рецептуры
Это блюдо можно дополнить начинкой в виде плавленого или твердого сыра. Для украшения выпечки можно использовать кунжут, анис или зиру. Это лакомство можно приготовить разными способами: в духовке, микроволновке или пожарить на сковороде. Сосиски в тесте безупречно подходят для организации пикника, перекуса между деловыми встречами, занятиями в школе или университете. После их употребления вас долго не покинет чувство сытости и воспоминание о вкусной трапезе.
ХозОбоз любит доставлять удовольствие истинным ценителям кулинарного искусства. Поэтому публикует только те рецепты блюд, которые смогли оставить о себе приятные впечатления и от процесса приготовления, и от вкусовых качеств. Оставаясь на кулинарной волне ХозОбоза, Вам удастся испробовать вкус лакомств, являющихся национальными блюдами разных стран мира.
Похожие рецепты
hozoboz.com