Рецепты шеф-поваров 

Сердце на мангале говяжье – Шашлык из говяжьего сердца. Рецепты

Содержание

Шашлык из говяжьего сердца | Настоящий шашлык

Если у вас есть желание удивить родных или гостей чем-то необычным, приготовьте им шашлык из говяжьего сердца. С приготовлением этого блюда справится любая хозяйка, но к мангалу все же лучше поставить опытного человека. Мясо получается интересным по вкусу, несмотря на то, что маринад используется достаточно обычный. Такой оригинальный шашлык наверняка запомнится и вам, и вашим гостям.

 

При приготовлении шашлыка из любого мяса важно соблюдать поэтапные рекомендации. Так, к примеру, к использованию соли, точнее, к тому, когда ее лучше добавлять в мясо, многие относятся неоднозначно. Одни считают, что солить будущий шашлык перед самим приготовлением – это совершенно неправильно, другие же и вовсе стараются мясо не солить. Что качается добавления соли в конце, то здесь действительно вопрос спорный, ведь мясо может отдать весь свой сок и при жарке стать жестким. Если же для вас кажется странным совет совсем не солить мясо, то есть мнение, что древесная зола, которая попадает на шашлык при его обжаривании, как раз и придает блюду слегка солоноватый привкус.

Некоторые любители шашлыка предпочитают солить его сразу, на этапе маринования. Считается, что в данном случае мясо можно будет кушать даже, если оно будет недожаренным. К тому же выделившийся мясной сок смешается с маринадом и никуда не уйдет, а соль сыграет роль своеобразного консерванта, который сможет продлить срок годности продукта.

Так что солить или не солить шашлык – решать вам. Но помните, что для мясных блюд, которые готовятся на мангале, лучше использовать не обычную, а крупную морскую соль.

 

Ингредиенты на шашлык из говяжьего сердца

  • говяжье сердце – 0,5 кг;
  • растительное масло – 1 ч. ложка;
  • паста красного перца – 1 ст. ложка;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • черный молотый перец;
  • соль.

 

Рецепт приготовления шашлыка из говяжьего сердца

  1. Для приготовления маринада смешать в одной емкости растительное масло, уксус и пасту красного перца. Хорошо перемешать.
  2. Очистить говяжье сердце от пленки и нарезать крупными кусочками. Поместить мясо в кастрюлю.
  3. Залить сердце маринадом и оставить для маринования в прохладном месте на всю ночь.
  4. Перед нанизыванием на шампуры мясо посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подготовить мангал.
  6. Нанизать на шампуры кусочки сердца и разместить над раскаленными углями.
  7. Обжаривать до готовности, периодически переворачивая.

Шашлык из сердца подают к столу, предварительно полив соусом. Он готовится очень просто. В растительное масло нужно влить лимонный сок и добавить немного красного перца чили и измельченного репчатого лука. Все хорошо перемешать – вкусный соус готов!

realkebab.ru

Шашлык из говяжьего сердца » Топтуха .:. Авторские рецепты

Все было абсолютно спонтанно. Лежало в холодильнике говяжье сердце, вернее половина, которая тянула на кило с лишним. А тут случился день медика и отличная погода, и свинину никто категорически не хотел. Шашлык из куриных сердечек мы любим и делаем периодически, решили поэкспериментировать с говяжьим. Погуглив, ничего вразумительного не нашла, кроме как такой шашлык имеет место быть. Берем с собой для подстраховки сосиски, замаринованное сердце и вперед на дачу предаваться лени и чревоугодию.

Было вот такое сердце

Обрезаем жир, пленки и режем средним кубиком

Взяла:
Соевый соус- 2 ст ложки
Устричный – 1 ст ложку
Чили пасту-1 ст ложку (она не острая, ароматная и к тому же в масле)
Винного уксуса- 1 ст ложку, рисовый просто закончился
Чеснока покрошила 3-4 зубка
Сахара тростникового половину чайной ложки
Измельчила ложку зерен кориандра
Все смешала, получился маринад в азиатском стиле

Залила мясо, получилось часа на три

Вспомнила, что у меня есть немного бараньего жира, срезанного с ноги. Не курдюк, но вполне подойдет

Дальше еще проще, нанизать мясо чередуя с кусочками жира

Выдать жарить над углями

И пойти смотреть чего там растет на даче. Разноцветие

Жимолость поспела

У кедра растет новая хвоя

Мясо приготовилось довольно быстро, главное было не пересушить сердце и прожарить так, чтобы не оставалось крови. Жар средний. Жир шипел и вспыхивал периодически. Но таял и делал мясо сочным

Получилось интересно. Мясо было ароматным, вкусным очень сочным. Привкуса баранины не было абсолютно!
Понятно, что текстура сердца не такая, как у свинины например. Но шашлык получился мягким.

Пока я фотала шампур, допеклась картоха и приготовили сулугуни в лаваше. Ели с зеленью, запивали красным грузинским. Я потом рассмотрела кувшинчик из под вина

Тут же приспособила его под цветы

На свежем воздухе и в хорошей компании можно канешно сожрать всё, што угодно,ыыы
Пробуйте, нам понравилось

16




Метки: мясо субпродукты говяжье сердце соусы соевый соус устричный соус винный уксус тростниковый сахар специи шашлык мангал

toptuha.com

Рецепты шашлыка из печени, шашлыки из печени, шашлыки из сердца, почек, легких

Шашлык из говяжей печени и свиного сала

Ингредиент: 400 гр. говяжей печенки, 600 гр. свиного сала, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью печенку порезать на кубики примерно по 20 гр., а сало - квадратиками толщиной 1 см. Говяжью печень и сало нанизывать на шампуры поочередно. Готовить над углями, поливая раствором соли для жарки печени (На 1 литр воды 100 грамм соли). Подавать, посыпав зеленью петрушки, укропа, зеленого лука.

Шашлык из говяжей печени с салом

Ингредиент: 1 кг. говяжей печени, свиного сала - 100 гр., перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками толщиной в 1,5 см, кусочки должны быть размером 3 на 3 см. Посыпать черным молотым перцем. Нанизать кусочки печени на шампура, чередуя с ломтиками свиного сала. Готовить над горячими углями, до образования румяной корочки, перед тем как снять печень с огня, ее нужно посолить. Подавать с овощами.

Шашлык из бараньих почек

Ингредиент: бараньи почки - 1 кг., винный уксус - 50 гр., зеленый лук - 1 пучок, молотый черный перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления: Бараньи почки нужно тщательно промыть холодной водой и порезать на средние кусочки по 30 - 35 гр., поперчить и посолить, нанизать на шампура и готовить над горячими углями, до готовности. Готовый шашлык из бараньих почек уложить на тарелку, полить свершу винным уксусом и посыпать нарезанным зеленым луком. Подавать с овощами.

Шашлык из говяжьего сердца

Ингредиент: говяжье сердце - 0,5 кг., перец болгарский - 2 шт., перец острый чили - 2 шт., чеснока - 2 зубчика, уксуса 9% - 25 грамм, масло растительное - 150 гр., 1 лимон, репчатый лук - 2 шт., перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжье сердце разрезать на две равные части, промыть холодной водой, обязательно срезать все прожилки и нарезать на кубики. Делаем маринад из продавленного чеснока, мелко порезанного болгарского перца и острого перца чили, уксуса и соли. Складываем кубики сердца в эмалированную посуду и заливаем маринадом, накрываем крышкой. Поставить в холодильник на сутки. Затем нанизать на шампура и зажарить над горячими углями. Готовим соус, в растительное масло вливаем сок лимона, измельченный на терке репчатый лук, красный перец чили. Шашлык из сердца говядины подавать, полив соусом.

Шашлык из сердца, легких, печени и почек

Ингредиент: набор из сердца, почек, печени, легких (любых, говядина, свинина, баранина) - 1 кг., репчатого лука - 3 шт., приправа для шашлыка 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст.л, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: Продукты промыть в холодной воде, дать немного полежать (для просушки), крупно нарезать и уложить в кастрюлю. Добавить черный молотый перец, нашинкованный репчатый лук, приправу для шашлыка, соль. Все перемешать накрыть крышкой и поставить в холодное место на 3 часа. Потом укладываем все продукты на фольгу, добавляем растительное масло, соль. Заворачиваем и готовим на решетке барбекю 30 минут. 15 минут с одной стороны и 15 с другой.

www.koptim-sami.ru

Свиное сердце на мангале – Популярные диеты

Как приготовить шашлык из свиного сердца

Свиное сердце – это субпродукт не очень популярный, но невероятно полезный. В нем есть много железа, йода, калия, поэтому его нужно употреблять тем, у кого пониженный уровень гемоглобина. Также его рекомендуют страдающим малокровием или нервным расстройством. Еще в свином сердце много витаминов B,PP,C,E, которые окажут полезное воздействие на любой организм.

При покупке свиного сердца его легко перепутать с говяжьим – цвет у них одинаковый. Поэтому лучше ориентироваться на размер – свиное сердце весит, как правило, 300-500 г, а говяжье значительно больше – до 2 кг.

При приготовлении любого блюда из свиного сердца надо знать некоторые правила. Например, первым делом нужно убрать все кусочки жира, которые могут на нем находиться, а также кровеносные сосуды. Свою популярность этот субпродукт получил, благодаря нежному вкусу и аромату, оно получается довольно мягкое при правильном приготовлении, по крайней мере, по сравнению в говяжьим сердцем. Рецептов можно найти огромное множество, например, его можно варить, жарить или запекать в духовке.

А можно потушить сразу с гарниром, таким как грибы, смесь овощей или картошка. Из свиного сердца делают соусы и подливы, предварительно пропустив его через мясорубку или измельчив с помощью блендера, а также изумительно вкусные паштеты, которые отлично подойдут для бутербродов на завтрак.

Но одним из малоизвестных, но вкусных и сытных блюд, является шашлык из свиного сердца. Вкус такого шашлыка превзойдет все ваши ожидания. А если не сказать гостям заранее, из чего вы пожарили шашлык, то вряд ли они догадаются, что это свиное сердце.

Прежде чем приступить к приготовлению шашлыка, нам необходимо замариновать его.

Как замариновать свиное сердце для шашлыка?

Сердца разрезаем на небольшие кусочки, удаляем сосуды, хорошенечко промываем под проточной водой, добавляем приправу аджика и смесь перцев (по вкусу). Далее добавляем половинку киви, киви нужно пропустить через мясорубку, либо просто хорошенечко растолочь.

Мелко режем лук и отправляем его к нашим сердечкам. Все это тщательно перемешиваем и даем настояться час.

На шампур насаживаем сердце, чередуя его с салом, порезанным на небольшие кусочки, и отправляем на подготовленный заранее мангал.

Сердце готовится быстро, поэтому не спалите его.

Получается очень вкусное блюдо, ни на шаг не уступающее шашлыку!

Приятного вам аппетита!

Шашлык из свиного сердца видео рецепт:



Source: make-eat.ru


marmolesreynoso.com

Барбекю из говяжьего сердца, телячьи почки на гриле, говяжий рубец на барбекю

Барбекю из говяжьего сердца

Ингредиент: 1 говяжье сердце, 3 шт. репчатого лука, 6 ст. лож. растопленного. слив. масла, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Говяжье сердце промыть в холодной воде и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик посолить и посыпать черным молотым перцем. Затем смазать каждый кусок растопленным сливочным маслом. Жарить с обеих сторон над горячими углями до готовности. Репчатый лук нарезать кольцами толщиной 1 см. Нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом и жарить над горячимиуглями до золотистого цвета. Обжареные кусочки сердца уложить на широкое блюдо, украсить зеленью петрушки и поджаренным луком.

Телячьи почки на гриле

Ингредиент: телячьи почки 2 шт., 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана муки, 3 помидора, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Телячьи почки промыть в холодной воде. Нарезать поперек ломтиками (толщиной 1 см.), жир не срезать. Каждый ломтик посыпать молотым черным перцем и солью. Каждый кусочек обвалять в муке и жарить на гриле с двух сторон. Через 3 минуты смазать ломтики с подсолнечным маслом и жарить до готовности. Готовые телячьи почки переложить на широкое блюдо, украсить нарезанной помидорой и зеленью петрушки.

Барбекю из говяжьего рубца

Ингредиент: 0,5 кг. говяжьего рубца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, листья салата, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Промытый говяжий рубец отварить в несоленой воде, охладить и нарезать кусочками. Каждый кусочек посолить и поперчить, немного полить на них подсолнечное масло и жарить над горячими углями до готовности. Готовый говяжий рубец переложить на тарелку и украсить листьями салата.

Барбекю из телячьих почек

Ингредиент: 4 шт. телячьих почки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 2 помидора, 2 свежих огурца, 1 лимон, зелень петрушки, перья зеленого лука, 4 ст. ложки соды, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Телячьи почки промыть в холодной воде, срезать жир. Разрезать каждую почку на две части. Обильно посыпать содой, помять куски руками и дать немного полежать минут 25. Затем обильно промываем под проточной холодной водой. Посыпать внутри черным молотым перцем и солью, смазать куски подсолнечным маслом. Жарить со всех сторон на решетке барбекю, до полной готовности, смазывая подсолнечным маслом. Готовые телячьи почки переложить на широкую тарелку, полить лимонным соком, украсить перьями зеленого лука, нарезанными кольцами огурцами и помидорами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

www.koptim-sami.ru

Сердце на гриле - Инокъ. Уроки домоводства. Стряпня.

Наступило лето, открыли дачно-шашлычный сезон, а значит наступила пора блюд, приготовляемых на гриле-мангале.
Погоды способствуют, так почему нет?
Вот вам еще рецептик одной вкусности.
А именно

Сердце, зажаренное на гриле

Для этого необходимо попасть на рынок пораньше, пока весь ливер не разобрали любители оного (а расходится ливер, скажу я вам, очень быстро), и закупить несколько бараньих сердец (кол-во зависит от величины компании) и думбу (курдючное сало).
Приехав на дачу, или на водоем, или в лес (хотя, в свете последних событий, все-таки не рекомендую делать шашлык в лесу, пожароопасно, знаете ли) разжигаем в мангале угли

Устанавливаем сверху решетку, дабы она разогрелась, нарезаем сердце на порционные кусочки и укладываем на разогретую решетку

Дав немного "прихватиться", переворачиваем на другую сторону, посыпаем специями (смесь перцев, соль) и сверху обкладываем кусочками курдюка, дабы сердце не подсохло

Аромату для сверху можно разложить несколько веточек розмарина, тархуна или райхона (он же базилик) - кто что предпочитает

Перевернув несколько раз, подержав каждую сторону над углями буквально считанные секунды, можно подавать сей вкусный деликатес на стол

Собственно, вот и все.
Приятного аппетита!
Ёкимли иштаха!

Все рецепты
Кликабельно. С картинками.
При копировании данного материала ссылка на оригинал обязательна

inoqcookery.livejournal.com

холодный шашлык из сердца рецепт

Простой и вкусный салат Холодный шашлык. Самый вкусный рецепт.
Простой и вкусный салат "Холодный шашлык". Рецепт приготовления салата. Вкусный, сытный салатик будем вам...
ЗАКУСКА КАК ШАШЛЫК! ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА!
Такая мясная закуска в меру остренькая, по вкусу напоминает холодный шашлык, так как маринуется в очень...
Закуска Холодный шашлик
Холодный шашлык: - вырезка 500 гр; - лук 5 шт; - вода 50 мл; - лимонный сок 90 мл; - бальзамический уксус 2 ст.л.; - сахар...
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком.
Исходя из нынешней цены на говяжье сердце,этот некогда простой салатец,сейчас спокойно можно отнести к...
Салат из сердца.Вкусно и не дорого /Salad with Pigs or Veal heart
Салат с сердцем. Можно использовать любое отварное сердце. Будет очень вкусно РЕЦЕПТ сердце свиное отварно...
СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК С СОЧНЫМ МЯСОМ И ХРУСТЯЩИМ МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. Это нереально вкусн...
Рецепт шашлыка из свиного сердца
Ингредиенты: 2 свиных сердца 0,5 киви 2 луковки аджика, смесь перцев сало свиное Подробное описание рецепта...
Рецепт шашлыка из сердца от Алкофана
Рецепт шашлыка из сердца от Алкофана Мангалы компакт - http://skladnie.wix.com/mangalicompact Алкоблог - http://alkofan.org группа...
ПОТРЯСАЮЩЕ!ВКУСНАЯ!МЯСНАЯ!ЗАКУСКА!-ХОЛОДНЫЙ!ШАШЛЫК!!!
Потрясающе!Вкусная!Мясная!!!Закуска!!!- Холодный!!! Шашлык!!! На Праздничный!!! Новогодний!!! Стол!!! Приятного...
Маринованные куриные желудки.Вкусная закуска.
Маринованные куриные желудки - это быстрая, вкусная закуска..Пробуйте, не пожалеете!! Ингредиенты: Куриные...
СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА "ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК" С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!
СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА "ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК" С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ...
Шашлык из Сердца. Как Приготовить Говяжье Сердце на углях
Сегодня вы узнаете как приготовить говяжье сердце, первое что приходит в голову - это шашлык из сердца говяд...
Шашлык из говяжьего сердца/ Anticuchos - receta peruana/Pinchos de corazón/
Кухня - крупнейшая книга истории в мире, внутри которой есть наши корни с ее культурой и эволюцией! Шашлык...
БЫСТРЫЙ ШАШЛЫК / ЗАКУСКА / ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
БЫСТРЫЙ ШАШЛЫК / ЗАКУСКА / ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.
Жарим шашлык из свиного сердца и коптим сало горячим способом
Жарим шашлык из свиного сердца и коптим сало горячим способом или просто отдыхаем. Мотиватор похода на...
Говяжье сердце тушеное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ...
Лемберг - Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей
Такой салат готовят на западной Украине, он очень сытный, а еще какой он вкусный! Если вы его приготовите...
Закуска к пиву сердечки Острые маринованные сердечки
Готовлю закуску к пиву! Острые маринованные сердечки! Очень вкусно! Приятного аппетита и просмотра! Мой...
Маринованные куриные желудки. Супер закуска. Рецепт маринованных желудков.
Маринованные куриные желудочки Ингредиенты: Куриные желудочки – 0,5 кг Лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков ...
Куриные сердечки рецепт. Шашлык 3 маринада.
Рецепт приготовления куриных сердечек. Готовим на шпажках В этом ролике мы покажем как приготовить куриные...
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК ПО- ВЬЕТНАМСКИ НА МАНГАЛЕ ОООЧЕНЬ ВКУСНО
Вы любите Азию? Мы просто обожаем! И все, что с ней связано, пальмы, море, и запахи.....запахи вечерних мангалов-...
Рецепт мяса на вертеле от Алкофана
Рецепт мяса на вертеле, свинина Автомангал - http://www.avtomangal.com.ua Группа алкофан вконтакте - https://vk.com/alkofan1984 Рецеп...
Рецепт сочного и ароматного шашлыка
Рецепт сочного и ароматного шашлыка Магазин Винокура - https://alcofanshop.com/ Алкоблог - http://alkofan.org Группа алкофан...
Рецепт приготовления СВИНОГО СЕРДЦА в СОУСЕ / МЕГА-ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ / ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
Рецепт приготовления Свиного сердца.
Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана
Рецепт грузинского шашлыка Мцвади от Алкофана - http://alkofan.org/retsepty-na-mangale/recept-gruzinskogo-shashlyka/ Мангалы компакт -...
Вкуснейший ШАШЛЫК из овощей на праздничный стол - закуска настоящее объедение
Шикарный праздничный овощной шашлык на стол. Ингредиенты на рецепт блюда: Грибы, кабачки, баклажаны, томаты...
Рецепт шашлыка из свиного ошейка от Алкофана
Рецепт приготовления шашлыка на мангале из свиного ошейка от Алкофана1984 Партнер рубрики: ПАН МАНГАЛ www.пан-...
Рецепт шашлыка из толстолобика + соус
Коптильни и мангалы - http://koptim.com.ua Алкоблог - http://alkofan.org/ Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИ...
САЛАТ СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ!!! ЛЕГЧЕ ОЛИВЬЕ!!!
САЛАТ СО СВИНЫМ СЕРДЦЕМ маринованный лук--2ср.луковицы свиное сердце----1шт (300гр) горошек консервированный-160...
Технология быстрого копчения без маринования в коптильне горячего копчения
Технология быстрого копчения без маринования в коптильне горячего копчения Партнер рецепта - http://koptim.com.ua...
Рецепт курицы на мангале в сливочно абрикосовом маринаде
Рецепт курицы на мангале в сливочно абрикосовом маринаде Купить самогонный аппарат - https://alcofanshop.com/catalog/samogonn...
Рецепт шашлыка, маринад с бадьяном. Обзор-тест мангала от SmokeHouse
Купить мангал от SmokeHouse - https://koptim.com.ua Рецепт шашлыка, маринад с бадьяном. Обзор-тест мангала от SmokeHouse Группа...
Рецепт шашлыка из судака от Алкофана
Рецепт шашлыка из судака от Алкофана Партнер рубрики: ПАН МАНГАЛ www.пан-мангал.com.ua Группа вконтакте - https://vk.co...
Рецепт шашлыка из кролика от Алкофана
Видео рецепт шашлыка из кролика от Алкофана Партнер рубрики: ПАН МАНГАЛ www.пан-мангал.com.ua Моя партнерка...
Три блюда из одной рыбы. Как разделать рыбу. Шашлык из рыбы. Каре сома. Рыбный суп.
Никогда еще я не делал такого большего и полезного ролика. В общем всего за 30 минут мы с вами приготовим...
РЫБА в духовке по-кавказски. ENG SUB.
В этом видео Вы узнаете как приготовить рыбу в духовке с овощами в вине. Рыба в овощном и собственном соку....
Рецепт шашлыка косичка, три маринада на одном шампуре
Коптильни и мангалы - http://koptim.com.ua Рецепт шашлыка косичка, три маринада на одном шампуре Алкоблог - http://alkofan.org/...
Рецепт морского ската на мангале, дегустация бочковой чачи
Рецепт морского ската на мангале, дегустация бочковой чачи автомангал - http://www.avtomangal.com.ua Самогонный аппарат...
БАКЛАЖАНЫ С БЕКОНОМ НА УГЛЯХ ВКУС ШАШЛЫКА
Сегодня готовим баклажаны на углях с беконом, вкус шашлыка! Если Вы ждете гостей, или просто отправляетесь...
Рецепт сала, быстрая и простая закуска
Рецепт приготовления сала по быстрому, простая и вкусная закуска с крепкому алкоголю. Проверенно лично...
Скумбрия на мангале, рецепт приготовления от Алкофана
Рецепт скумбрии, приготовленной на углях виноградной лозы читайте в блоге - http://alkofan.org/retsepty-na-mangale/retsept-skumbrii-na...
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Как ВКУСНО Коптить РЫБУ ФОРЕЛЬ. ENG SUB.
КАК приготовить РЫБУ и коптить ФОРЕЛЬ в коптильне -Гриле СМОКЕР? Самая вкусная рыба. Рыба Горячего копчения....
СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ СЕРДЦА ИНДЕЙКИ(СУДЖУКОСАЛЯМИ) Тушёные бараньи язычки. Просто, вкусно, недорого..
Деликатес. Тушёные с овощами бараньи язычки. ********************************************************************* Поделитесь просмотренны...

www.videocook2.ru