Рецепты шеф-поваров 

Суп с консервы – Рыбный суп из консервов — 7 рецептов приготовления

Суп из консервы — 100%-ное блюдо современного человека: рецепт с фото и видео

Суп из консервы является относительно «молодым» блюдом. Его не готовили сотни лет назад, как многие другие первые блюда. Всё дело в том, что сами консервы появились не так давно. На самом деле такие супчики значительно могут облегчить быт любой семьи. Ведь можно пойти в магазин, накупить приличное количество консервов, а потом использовать их по мере надобности.

Сразу стоит уточнить, что суп из консервов хоть и относительно прост в приготовлении, имеет определённые тонкости. Так, допустим такой супчик очень просто пересолить. По этой причине солить его следует в самом конце. Так же следует внимательно относиться к выбору зелени. С рыбой лучше всего будет сочетаться петрушка и зелёный лук, немного хуже укроп.

Однако, основным, самым важным условием того, чтобы суп с консервами получился действительно рыбным — это добавление жидкости в которой находилась рыба. Именно в таком случае супчик будет иметь просто сногсшибательный аромат и действительно рыбный вкус.

Суп из рыбной консервы с рисом

Для приготовления этого супа можно использовать абсолютно любую консерву в масле, однако, лучше всего сюда подойдёт сардина. Существует несколько салатов где сочетают рис с сардиной, следовательно, и в супе эти ингредиенты создадут просто неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва в масле — 1 банка
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — ½ стакана
  • Соль, зелень ,растительное масло — по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю набираем воду, солим её, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит всыпаем в неё промытый рис и варим его примерно 15 минут. В это время у рыбы удаляем косточки и разминаем её вилкой, чистим и моем картофель, морковь и лук. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупной

Когда они дойдут до нужной кондиции, в сковороду следует влить немного воды. Тогда овощи будут более нежными.

С водой овощи следует протушить несколько минут.

Когда рис будет полуготов, добавляем к нему картофель, рыбу и зажарку. Всё это следует перемешать и варить до готовности картофеля. За несколько минут до окончания приготовления суп нужно посолить и добавить в него зелень. Приятного аппетита!

Рисовый суп со шпротами

Рисовый суп со шпротами отличается от других супов с консервами. Дело в том, что для обычных супов консервы следует измельчать, а вот в этом супчике наоборот, каждая рыбинка должна быть целой.

Ингредиенты:

  • Рисовая крупа — ½ стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — 1,5 л.

Приготовление:

Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками. Моем и так же нарезаем кружочками лук порей. Теперь лук и морковь следует обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле. Когда они слегка размягчатся, добавляем к ним промытый рис и жарим всё вместе ещё минуты. Потом выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и перец и жидкость из шпрот. Всё вместе варим 15 минут. Потом добавляем в суп шпроты, зелень и варим ещё 5 минут. Суп готов!

Суп с консервированной сайрой

Рецепт описанного ниже блюда пользуется огромной популярностью среди студентов. Дело в том, что готовить его очень просто и быстро, а набор продуктов для этого нужен минимальный.

Ингредиенты:

  • Вода — 5 л.
  • Сайра консервированная — 2 банки
  • Картофель — 200 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Тщательно промываем рис. Морковь, лук, картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем крупными кубиками, картофель нарезаем крупной соломкой. В кастрюлю набираем воду, ставим её на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем рис, лавровый лист и чёрный душистый перец горошком. Рис следует сварить до полной готовности.

Лук с морковью обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Когда рис будет полностью готов, добавляем к нему измельчённую зелень, зажарку и картофель. Всё следует перемешать и довести до кипения. Когда картофель почти сварится отправляем в суп сайру.

Добавлять в супчик следует не только саму рыбу, но и подливку. Так суп будет более ароматным.

Теперь супчик следует посолить, поперчить по вкусу и варить ещё примерно 7 минут. Блюдо готово!

Суп из консервированной рыбы с горошком

Суп с горошком и консервой точно понравится многим, но

чтобы он получился ещё более ароматным, в супчик во время варки следует добавить немного жидкости из под горошка.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва — 1 банка
  • Консервированный горошек — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупным кубиком. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В кастрюлю наливаем воду, солим её, ставим на огонь, доводим до кипения, а потом отправляем в неё картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем к нему зажарку, горошек, измельчённую рыбу, соль, перец и лавровый лист. Всё перемешиваем, провариваем ещё несколько минут и убираем суп с огня.

Суп с килькой в томате и рисом

Ингредиенты:

  • Рис — 3 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Килька в томате — 1 банка
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
  • Вода — 2 л.

Приготовление:

Морковь, картофель и лук чистим и моем. Картофель нарезаем крупными кусочками, морковь нарезаем кружочками, а лук мелко шинкуем. Промываем рис. Воду наливаем в кастрюлю, подсаливаем и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем в неё рис и варим 10 минут. По истечении этого времени добавляем к рису картофель.

Пока картофель и рис варятся, обжариваем на растительном масле лук с морковью. Когда рис с картофелем сварятся, добавляем в суп зажарку и консервы. Суп перчим, солим, добавляем лавровый лист, провариваем ещё 5 минут и убираем с огня. Приятного аппетита!

Рассольник с консервированным лососем

Многие считают, что рассольник — это исключительно мясное первое блюдо, для приготовления которого следует использовать или свинину, или говядину, однако, с рыбной консервой рассольник получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Лосось консервированный — 1 банка
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Рис — ½ стакана
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук, картофель и огурцы нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кружочками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь. Когда они станут золотистого цвета, добавляем к ним огурцы, томатную пасту и немного воды. Всё это перемешиваем и оставляем тушиться на 15 минут на медленном огне.

В кастрюлю набираем воду, солим её, доводим до кипения, а потом отправляем в неё вариться рис и картофель. Когда они будут практически готовы, отправляем в суп зажарку, измельчённый консервированный лосось и соль. Всё перемешиваем и провариваем суп ещё несколько минут. Подаётся к столу рассольник с дольками лимона. Приятного аппетита!

Суп из консервы горбуши

Горбуша всегда считалась достаточно дорогой рыбой, которую принято готовить на праздничный стол. Консервы из горбуши так же нельзя отнести к разряду бюджетных продуктов, но вот какой же вкусный супчик из них получается!

Ингредиенты:

  • Консервы горбуши — 3 шт.
  • Картофель — 700 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем крупным кубиком, мелко шинкуем лук и трём на крупной тёрке морковь. Консервы разминаем вилкой. В кипящую солёную воду отправляем на 5 минут картофель. По истечении этого времени добавляем к нему лук и морковь и варим всё вместе ещё 7 минут. Потом супчик следует посолить, поперчить, добавить лавровый лист и консервы и варить до полной готовности картофеля.

Суп с рыбной консервой и гречкой

Подавать к столу блюдо приготовленное по описанному ниже рецепту следует особым способом. Во-первых, такой супчик должен быть горячим. Во-вторых, он будет значительно вкуснее если его есть с бородинским хлебом. В-третьих, такой суп идеально дополнит сметана.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в собственном соку — 1 банка
  • Гречневая крупа — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Приправы, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной терке, лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками желаемого размера. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картофель и чистую гречку укладываем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем до полуготовности. Консерву разминаем вилкой. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Чеснок чистим, моем и измельчаем. Теперь зелень соединяем с чесноком.

Когда картофель будет полуготов, отправляем в суп зажарку и варим всё вместе до полной готовности картофеля. Потом отправляем в суп рыбу, зелень и любимые приправы. Всё перемешиваем и варим ещё примерно 5 минут. Готовый суп убираем с огня и даём ему настояться 20 минут.

Суп с килькой в томате в мультиварке

Мультиварка — это настоящий помощник для любой хозяйки. Готовить с её помощью сущее удовольствие и супы с консервами в данном случае не являются исключением.

Ингредиенты:

  • Килька в томатном соусе — 2 банки
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перловая крупа — 80 гр.
  • Соль, лавровый лист, чёрный перец горошком — по вкусу

Приготовление:

Тщательно промываем перловку.

Эту крупу перед приготовлением желательно залить водой хотя бы на 10 минут.

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем соломкой. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим жарка и когда масло разогреется помещаем в чашу лук и морковь. Всё следует перемешать и обжаривать не более 5 минут. Потом добавляем к овощам картофель и перловку и обжариваем всё вместе несколько минут. Потом добавляем в мультиварку соль и горячую воду.

Всё перемешиваем, добавляем перец, лавровый лист, закрываем мультиварку, выбираем режим суп и время 1 час. По истечении часа добавляем в чашу мультиварки кильку в томате, перемешиваем и выставляем режим подогрев на 10 минут. Примерно за 2 минуты до прекращения работы мультиварки добавляем в суп зелень. Приятного аппетита!

Суп с консервами и фасолью

В данном супчике присутствует белокочанная капуста, следовательно он требует особого способа приготовления.

Для того, чтобы капуста была в готовом блюде мягкой и нежной, после нарезки её следует тщательно обмять руками.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Фасоль консервированная — 250 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Консервы рыбные — 150 гр.
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь, капусту и картофель чистим и моем. Капусту моем и мелко шинкуем. Морковь трём на крупной терке, лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками желаемого размера. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Когда овощи дойдут до нужной кондиции добавляем к ним томатный сок и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой ещё 15 минут. Картофель укладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности. Потом добавляем к нему фасоль и капусту.

Когда овощи практически сварятся, добавляем в суп зажарку и рыбную консерву. Всё перемешиваем и варим ещё 10 минут. В конце варки добавляем в суп зелень, соль специи. Приятного аппетита!

Сырный суп с рыбными консервами

Описанный ниже рецепт блюда предельно простой и для его приготовления используется мультиварка. На самом деле, если у хозяйки на кухне отсутствует это чудо техники, то суп с лёгкостью можно сварить просто на плите.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 200 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Пшено — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, укроп — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Пшено тщательно промываем. В чашу мультиварки укладываем пшено, морковь, рыбную консерву, плавленый сырок, соль и картофель. Всё это следует залить холодной водой, тщательно перемешать. Теперь выбираем режим суп и выбираем время 40 минут. Готовый суп перед подачей украшаем зеленью.

Суп «Сборный»

Суп приготовленный по описанному ниже рецепту можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. При этом вкусовые качества блюда в холодном и горячем виде будут несколько разниться.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва сардины в масле — ½ банки
  • Рыбная консерва сайры в масле — ½ банки
  • Консервированный тунец — ½ банки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной терке, лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками желаемого размера. Лук обжариваем до золотистого цвета. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и добавляем в неё картофель. Когда он будет почти готов добавляем в кастрюлю лук, морковь и измельчённые консервы. Варить суп следует до полной готовности картофеля. За несколько минут до окончания варки добавляем зелень и специи. Подавать к столу суп можно после того, как он настоится.

Суп из консервированного тунца

Рецепт описанного ниже супа является диетическим. В его составе только низкокалорийные овощи, рис и рыба. Кроме того в нём отсутствует картофель.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис — 1/3 стакана
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Морковь и лук чистим и моем. Морковь нарезаем кружочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Тщательно промываем рис. Лучок следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. Когда она закипит, добавляем в воду рис, морковь и лук. Когда овощи и рис сварятся добавляем в суп измельчённого тунца и зелень. Через 3 минуты суп можно снимать с огня.

Суп рыбный с вермишелью

Данный рецепт предполагает использование вермишели и вот здесь любой хозяйке следует быть внимательной.

Во-первых, вермишель должна быть из твёрдых сортов пшеницы. Во-вторых, очень желательно, чтобы она была маленького размера.

Ингредиенты:

  • Консервы «Сардина в масле» — 1 банка
  • Вода — 2 л.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим и моем. Картофель нарезаем крупным кубиком, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Потом лук с морковью обжариваем на растительном масле. Картофель отвариваем до готовности в солёной воде. Когда он будет готов, добавляем в суп зажарку и вермишель. Буквально через 5 минут в суп следует добавить измельчённые консервы. Теперь варим супчик до готовности вермишели. В самом конце добавляем в суп лавровый лист, соль, перец и любимую зелень. Приятного аппетита!

Суп из консервированной сёмги

Рыба и молочные продукты всегда считались одним из наиболее изысканных и вкусных пищевых сочетаний. Как показывает практика сочетать между собой можно не только свежеприготовленную рыбу, но и рыбные консервы.

Ингредиенты:

  • Консерва сёмги — 2 банки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сливки — 500 мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке ,картофель нарезаем крупными кубиками. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.

В глубокую кастрюлю набираем немного растительного масла, разогреваем его, а потом обжариваем на нём лук и морковь. Когда они немного изменят цвет, добавляем к ним помидоры и тушим всё вместе регулярно помешивая около 5 минут.

По истечении этого времени добавляем в кастрюлю воду, доводим всё это до кипения и отправляем в суп картофель. Когда он сварится добавляем в суп измельчённую рыбную консерву, сливки, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем, снова доводим до кипения и варим несколько минут. Суп готов!

www.supyday.ru

Суп из рыбной консервы сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

35049 просмотровОпубликовано 04.01.2016 | от adkushat |

К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой. У меня получается сварить такой рыбный суп из сардины всего за 30 минут.

Для приготовления его можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы, будь-то горбуша или сайра. Выбор за вами. Несмотря на простоту, рецепты таких супов разнообразны. Чаще всего варят их с рисом, хотя можно увидеть и рецепты с перловкой, пшеничной крупой, плавленым сыром.

Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю супа из рыбной консервы сардины с рисом:

  • Рис – 20 гр.,
  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Морковь – 1-2 шт.,
  • Консервы «Сардина в масле» — 1 шт.,
  • Лавровый лист – 2-3 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль и специи.

Суп из рыбной консервы сардины — рецепт

Приготовление супа из сардины начинается с подготовки овощей. Очистите от кожуры морковь, картофель и лук. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.

Как обычно для супа или борща нарежьте небольшими дольками картофель.

Измельченный картофель и луковицу переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Если вы планируете готовить суп с зажаркой, то лук необходимо мелко накрошить, морковку натереть на терке и обжарить на растительном масле. После чего добавить к картофелю. Положите лавровый лист и морковь.

После того, как вода закипит, поварите овощи еще 10 минут. Помойте рис и добавьте его к овощам. Кстати, рис для супа также как и для плова желательно использовать длиннозерный. Обязательно перемешайте, чтобы он не прилип ко дну.

Всыпьте специи и немного соли.

Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10 минут до полной готовности риса. Убавьте огонь. Аккуратно выложите кусочки рыбы в суп, чтобы ее не разломать.

Помешайте и дайте супу еще раз прокипеть. Снимите кастрюлю с огня.

Готовый суп из рыбной консервы сардины с рисом разложите по тарелкам. По желанию присыпьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Если вы любите сардины в масле, то советую приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.

Суп из рыбной консервы сардины. Фото

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (29 Рейтинг)

www.kushat.net

Рецепты супов с консервами | 18 вариантов с фото

Суп «Царство Нептуна»Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов. Морковь нарезать короткими брусочками, лук и чеснок мелко порубить и все вместе слегка обжарить на растительном масле. В 800 г кипящей воды положить набухшую фасоль, варить 30–4…Потребуется: фасоль красная — 50 г, фасоль белая — 50 г, морковь — 40 г, лук репчатый — 1/2 головки, чеснок — 1 зубчик, горошек зеленый свежий или замороженный — 2 ст. ложки, кукуруза консервированная — 2 ст. ложки, креветки варено-мороженые очищенные — 12 шт., м…

Суп из рыбных консервовПоставить кипятиться 1-1,5 литра воды. Лук порезать кольцами (толщиной не более 5 мм). Из консервов масло слить в кастрюлю с толстыми стенками, туда же добавить лук и пассировать минут 5. Чеснок потереть на мелкой терке и добавить к луку. К луку и чесноку добавит…Потребуется: Луковица средних размеров, Рыбные консервы — 200 грамм (сардины или тунец в масле), Чеснок — 3-4 зубчика, Соль, Перец/другие приправы, Соленые крекеры

БорщещиСварить мясной бульон. Полагаю у каждой хозяйки свой рецепт, так что свой описывать не буду. Вытащить из него мясо, отложить в сторону В сковородке разогреть оливковое масло. Далее два варианта: 1) если у вас в наличие борщевые заготовки бойфрендовской маман, то в…Потребуется: Мясной бульон, Борщевые консервы бойфрендовской маман (ну или тертая свёкла))), Капуста, Морковь, Помидорчики черри, Перец сладкий, Картофель, Корень петрушки, Зелень сухая, Сахар, Соль перец, Уксус

Томатный суп с морепродуктамиВ кастрюлю наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем смесью том…Потребуется: морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозить., морской гребешок, оливковое масло, болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 банка томатов в с/с, предварительно очищенных и измельченных до однородной массы., тома…

Куриный супчикОтварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л. В горячий бульон всыпать макароны и…Потребуется: Филе курицы, Макароны 100 гр., Овощи 200 гр. (у меня были: морковь, сладкий перец, кукуруза консерв., лук репчатый), Корень имбиря 1 пальчик, Перчик чили 1 шт., Петрушка, Соевый соус 2 ст.л., Сок лайма, Бульон: Куриные кости 200 гр., 2 стебля сельдерея, 1 м…

Суп-пюре из кукурузыКукурузу почистить,освбод.от початков.Лук мелко нарезать.Перец завернуть в фольгу и запечь в духовке.В кастрюле разогреть олив.масло и обжарить лук до прозрачности,добавить кукурузу все перемешать залить кип.водой,дать вскипеть и варить 30минут. Сливки добавить к суп…Потребуется: кукуруза в початках-4шт., кукуруза заморож.-400гр., кукуруза консерв.-2банки., красный сладкий перец-1шт., репчатый лук-1шт., сливки 22проц.-200мл., кипяч.вода-1стакан., соль,перец по вкусу., оливковое масло.

Рыбный суп АКВАМАРИН1 В купяшую воду выложить нарезаную картошку, обжареный лук с морковью до золотистого цвета. За 10 минут до готовности картошки добавить поломаную вермишель, лавровый лист и варить все до готовности. Все посолить и добать консервированую рыбную консерву и укроп.Потребуется: 3л. воды, 1 луковица, 1 морковь, 5 картофелин, 150г. спагетти, укроп, соль, лавровый лист, 2 сардина в масле.

Суп Ленивая рыбкаПоставить кастрюлю с водой на огонь, добавив рис и мелко нарезанный картофель (вкуснее, когда рис разваривается). Нарезать мелко лук и обжарить на раст. масле до золотистого цвета,добавить к луку одну морковь натертую на мелкой терке,через минут 5 добавить мелко на…Потребуется: На кастрюлю объемом примерно 3 литра: 1)2 крупные картофелины, 2)2 крупные луковицы, 3)2 крупные моркови, 4)2 баночки рыбных консервов ( можно любые, я беру тунец в масле), 5) лавровый лист + специи(соль перец) по вкусу+петрушка и зеленый лук, 6) крупная го…

Сытный дачный супВ воду положить гречку,через некоторое время после закипания добавить картошку,нарезанную кубиками,зажарку из лука и моркови и рыбную банку.Зелень в конце приготовления по вкусу.Потребуется: рыбные консервы (горбуша) -1 банка, лук, морковь, гречка, картофель, укроп или другая зелень

Суп из консервыВарим картошечку с рисом. В это время зажариваем лук с морковкой. Когда рис готов, добавляем протертую рыбную консервы, зажарку, и наслаждаемся легким, но в то же время очень сытным супчиком. Приятного аппетита!!!Потребуется: Консервы рыбные в собственном соку 1 б., рис 100 гр., картофель 3 шт, лук1 шт, морковь 1 шт., соль, перец по вкусу

foto-receptik.ru