Рецепты шеф-поваров 

Тонкий хинкал – Тонкий хинкал с курицей | Курка

Тонкий хинкал — Рецепт восточной кухни

05.02.2019

  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное
5 РЕЦЕПТОВ ЗНАМЕНИТЫХ КЕБАБОВ
Плов из баранины с нутом
Мануши mankouche bi zaatar
Йекегулаг («большие уши»)
Фрикадельки в томатном соусе
ПАХЛАВА
  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное
  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня

halyaleda.ru

ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ или ТОНКИЙ — Рецепт восточной кухни

05.02.2019

  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное
5 РЕЦЕПТОВ ЗНАМЕНИТЫХ КЕБАБОВ
Плов из бара

halyaleda.ru

Тонкий Хинкал — Рецепт восточной кухни

05.02.2019

  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное
5 РЕЦЕПТОВ ЗНАМЕНИТЫХ КЕБАБОВ
Плов из баранины с нутом

halyaleda.ru

Рецепт: Тонкий хинкал с индюшкой

Ингредиенты:
мясо индюшки — 500 гр;
картофель — 3 шт;
мука — 300 гр.;
яйца куриные — 2 шт;
вода — сколько возьмет;
соль — по вкусу

Здравствуйте всем. Хочу поделиться со своим рецептом, у нас от этого блюда никто не отказывается никогда. Очень сытный и не сложный.
Для начала ставим мясо вариться. Набираем воду на глаз, и соль я добавляю сразу по вкусу.


И пусть вариться, я люблю разваренное мясо, кому как нравится.


Не забываем убирать пенку. Пока варится мясо, приступаем к тесту.


Берем муку, добавляем соль, перемешиваем, кладем туда яйца и месим тесто, не слишком мягкое, и не твердое. Чтоб был среднее.


Вот получился у нас такой комочек теста. У меня доска маленькая, поэтому я делю это тесто на тир части.


Накрываем салфеткой, и оставляем тесто на 15-20 мин отдыхать.
Пока тесто у нас отдыхает, мы чистим картошку, разрезаем пополам, можете оставить также, я режу.


Кладем в кастрюлю, где варится наше мясо.


Варим до готовности картошки, а в это время начинаем раскатывать тесто тонко-тонко 1-1,5 см толщины.


Разрезаем на небольшие квадратики.


Достаем мясо картошку.


Сверху с бульона берем жир, чтоб полить наш хинкал.


Кидаем в кипящий бульон наши квадратики, хинкал.


Доводим до готовности, варим где-то 3-5 минут. Достаем. Можно еще по вкусу приготовить соус томатный или чесночный.

Все наш хинкал с индюшкой готов к подаче. Приятного всем аппетита.
Рада была поделиться своим рецептом.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Хинкал тонкий — Рецепт восточной кухни

05.02.2019

  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное
5 РЕЦЕПТОВ ЗНАМЕНИТЫХ КЕБАБОВ
Плов из баранины с нутом

halyaleda.ru

Хинкал тонкий — Рецепт восточной кухни

05.02.2019

  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное
5 РЕЦЕПТОВ ЗНАМЕНИТЫХ КЕБАБОВ
Плов из баранины с нутом
Мануши mankouche bi zaatar
Йекегулаг («большие уши»)
Фрикадельки в томатном соусе
ПАХЛАВА
  • Кухни мира
    • Аварская кухня
    • Адыгская кухня
    • Азербайджанская кухня
    • Алжирская кухня
    • Арабская кухня
    • Балкарская кухня
    • Башкирская кухня
    • Грузинская кухня
    • Дагестанская кухня
    • Дунганская кухня
    • Египетская кухня
    • Ингушская кухня
    • Индийская кухня
    • Иракская кухня
    • Иранская кухня
    • Кабардинская кухня
    • Казахская кухня
    • Киргизская кухня
    • Китайская кухня
    • Корейская кухня
    • Лезгинская кухня
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Осетинская кухня
    • Рутульская кухня
    • Сирийская кухня
    • Таджикская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Туркменская кухня
    • Узбекская кухня
    • Уйгурская кухня
    • Черкесская кухня
    • Чеченская кухня
    • Японская кухня
  • Блюда
    • Десерты
    • Заготовки
    • Напитки
    • Печенье
    • Плов
    • Полезное
    • Рамадан
    • Салаты
    • Сладости
    • Соления
    • Соусы
    • Супы
    • Тесто
    • Торты
    • Хадис
  • Советы
  • Юмор
  • Идеи
  • Интересное
  • Полезное

halyaleda.ru