Торт с ммдемсом – Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — 3 рецепта, как сделать и украсить детский торт своими руками
рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с «Киткатом» и «Ммдемсом»: рецепт
Торт «Ммдемс» — это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.
Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s — 300 граммов.
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
Нужные продукты:
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» — 13 упаковок.
- Конфеты M&M’s — две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Шоколадный десерт с M&M’s
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
Список продуктов:
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
- M&M’s — 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
Приготовьте пропитку:
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
Собираем торт:
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.
Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Детский кофейный торт
Перед вами — еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с «Ммдемсом». Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Отзывы
Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» — это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.
fb.ru
Торт с Ммдемс — сделайте свой праздник незабываемым
Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.
Торт с ммдемс вызывает восторг, и у малышей, и у подростков. Тем более, что десерт может быть самым разнообразным. Главное, что должно присутствовать — это яркое драже и вкусный хрустящий кит-кат, которым украшен весь периметр угощения.
Оригинальность украшения и простота изготовления делают торт ммдемс одним из самых популярных подарков или угощений. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить такой сюрприз ко дню рождения или на судьбоносный праздник.
Для этого блюда характерны некоторые особенности. Каким бы не была основная рецептура, сочетание нежного мягкого бисквита, воздушного сочного крема, шоколадных шариков, покрытых глазурью и хрустящих палочек — обязательное условие для успеха задуманного сюрприза.
Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.
Ммдемс торты можно промазывать любым любимым кремом: из сгущенного молока, заварным, творожным, ванильным или масляным. Более, диетический вариант — замена части коржей на суфле «птичье молоко» со взбитыми сливками. Также можно использовать мороженое, слегка размягчив его, а после заполнения поставить изделие на некоторое время в морозильную камеру. Еще один выигрышный секретный ход — промазать слои растопленным на водяной бане черным шоколадом, смешанным с маслом.
Для детского меню можно использовать в качестве пропитки сладкий сироп или жидкое варенье, для более взрослого — нежный заварной «эспрессо» с парой капель рома или коньяка.
Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.
Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.
Кит-кат нужно разделить на 2 полоски. Вертикально обкладываем «заборчик» из палочек, плотно прижимая, их друг к другу и основе, упаковываем красивой ленточкой по всей окружности, создавая праздничную атмосферу. Самый незамысловатый узор получается, если высыпать радужные конфетки на поверхность торта, распределив их равномерно.
Есть более экстравагантные варианты. Плоскость торта визуально разделить Кит-Катом на доли, поставив их на ребро. Получится что-то нечто вроде круговой диаграммы. В отсеки разложить конфетки строго по цветовой гамме или добавить такие ингредиенты, как орешки в шоколаде, в белой глазури, другой формы. Серединку украсить мармеладом или круглой шоколадной конфеткой типа «Ассорти».
Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.
Оригинальное лакомство обладает не только большой калорийностью, но и такой же стоимостью. Поэтому, на ежедневную выпечку не подходит. Это придает ей неповторимую нотку праздника. Оттенить вкусовые качества поможет возможность экспериментировать с продуктами: кокосовая стружка, орехи, цукаты внесут новую вкусовую палитру.
Радужный торт создаст в любом коллективе веселое настроение, а невероятный вкус удовлетворит всех сладкоежек и гурманов.
Автор статьи: Инна Кручкевич.
vkusnopech.ru
Торт с кит-катом и ММдемс: рецепт с фото пошагово
Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!
Ингредиенты:
Коржи:
- Шоколадный бисквит
Крем:
- ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
- 3½ чашки сахарной пудры
- ½ чашки какао-порошка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 5-8 ч.л. жирных сливок
Декор:
- 4 упаковки Кит-кат
- 1 пачка драже М&М’s
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.
Шаг 2
Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.
Шаг 3
В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.
Шаг 4
Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!
Шаг 5
Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.
Шаг 6
Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.
Шаг 7
Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.
Шаг 8
Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.
Шаг 9
Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.
Шаг 10
Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.
Шаг 11
Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!
Торт-пиньята. Как сделать торт-пиньяту с сюрпризом внутри. Рецепт с фото и видео
Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.
Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема.
Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.
Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото
- Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.
2. Вот что получилось:
3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.
4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.
5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».
Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.
Торт-пиньята — рецепт с фото и видео
А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:
Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.
А вот с шоколадиком
А можно и с клубникой!
Что внутри единорога?
А вот с джелли-мишками.
а вот с радугой
На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить.
Автор публикации
не в сети 3 недели
allegria
0 Комментарии: 266Публикации: 240Регистрация: 04-09-2015Что такое торт-пиньята? Как приготовить торт с сюрпризом
← Стильные стрижки для коротких волос Модные юбки сезона осень 2019 — зима 2019. 7 основных модных трендов → Загрузка…Что такие торт-пиньята.
Торт-пиньята — это необычный торт, а торт с сюрпризом. Обычно внутрь такого торта кладут различные конфеты, драже, M&M’s, мармелад, ягоды, небольшие печенюшки, шоколадные фигурки, кондитерские посыпки и т.п. Как начинку для такого торта вы можете использовать любые свои любимые сладости.
С виду торт-пиньята украшают как обычный торт, но когда вы режете торт, то из него начинают сыпаться разноцветные конфетки и драже. Поверьте, выглядит это очень эффектно.
На личном опыте я убедилась, что такая идея понравиться и поразит не только детей, но и взрослые будут пищать от удовольствия =).
Кстати, говорят что в некоторых странах такой торт готовят по особому случаю. Когда родители идут на узи и узнают пол будущего ребёнка, врач не говорит им сразу, а пишет на листочке бумаги, кто будет, они не смотрят в листочек. С этим листочком будущие родители идут к кондитеру, отдают этот листочек. Кондитер выпекает торт. И когда дома, всей семьёй режут торт, то узнают кто же у них родиться. Если драже розовые или красные, то будет девочка, если же конфетки голубые, зелёные, жёлтые, то будет мальчик. Вот такая вот интересная идея).
Как приготовить торт-пиньята или торт с сюрпризом.
Процесс приготовления такого торта очень прост и не требует от вас каких-то кондитерских суперспособностей. Всё что нужно сделать — это испечь несколько любимых вами коржей( это может быть бисквит, сметанник, наполеон и т.п.).
Помните самое главное, чем выше будет ваш торт, тем больше в нём будет драже и когда вы будете резать торт, то эффект конечно будет более ярким. В низких тортах помещается мало конфет, поэтому эффект высыпающейся начинки не такой удивительный.
Крем для такого торта вы также можете выбрать любой ( масляный, заварной крем, взбитые сливки и т.д.).
Итак, что нужно сделать?
Как вы уже догадались, то в середине каждого коржа нам нужно сделать выемку. Для этого лично я использую рюмку или небольшой стакан. Эта выемка не должна быть очень большой.
В корже, который будет дном вашего торта, сделать выемку, но таким образом, чтобы осталось небольшое дно из бисквита и чтобы драже не высыпались в тарелку через низ торта. В следующих коржах сделать выемки полностью и убрать полученные маленькие бисквитики.
Верхний корж можно оставить целым и просто накрыть им торт, а можно также полностью сделайте выемку. Соберите торт. Каждый корж промажьте кремом, аккуратно избегая области вокруг выемки для драже. Это нужно сделать для того, чтобы крем не размочил конфетки.
У вас должен получиться торт с углубление посередине. В это углубление засыпьте драже или другую начину, немного утрамбуйте её. Сверху отверстие закройте оставшимся небольшим бисквитом, который вы сделали стаканом ранее. Сверху торт украсьте на своё усмотрение.
Вот и всё, торт-пиньята готов.
Схематичное приготовления торта с сюрпризом.
Фото торт-пиньята, торт с сюрпризом, торт с драже M&M’s.
По такому же принципу можно приготовить кексы-пиньята и капкейки с сюрпризом.
А если запастись терпением, то можно приготовить и печенье-пиньята.
Приятного аппетита! Порадуйте себя и своих близких необычным тортом с сюрпризом.
Вконтакте
Google+
Похожие модные записи
pulse-fashion.ru
Рецепт: Торт «М&М’s» | простой и быстрый в приготовлении
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
сахар-песок — 8 ст.л;
мука — 8 ст.л;
разрыхлитель теста — 2 ч.л;
какао-порошок — 2-3 ст.л;
молоко — 10 ст.л;
масло растительное — 6 ст.л;
творог — 500 гр;
сливки 33% — 500 мл;
ванилин — 1 ч.л;
сахарная пудра — 100 гр;
драже m&m — 190 гр;
шоколад кит-кат — 5 шт;
шоколад киндер — 2 уп.;
консервированные фрукты — по вкусу
Приготовление проходит в 3 этапа!
Ингридиенты 1 этапа:
Соединить яица с сахаром.
Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.Добавить молоко, растительное масло, перемешать.
Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.
Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.Ингридиенты второго этапа.В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.На крем выкладываем фрукты,снова обильно смазываем кремом,
сверху укладываем второй корж.
Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.Ингридиенты третьего этапа:Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.Сверху украшаем конфетками M&M.Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой!
Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Рецепт: Торт «Из Кит-Кат» | с шифоновым бисквитом
Ингредиенты:
мука — 2 стакана;
соль — 1 ч.л.;
разрыхлитель теста — 3 ч.л.;
сахар-песок — 1, 5 стакана;
вода — 180 мл;
масло растительное — 0.5 стакана;
яйца куриные — 7 штук;
сливки 33% — 500 грамм;
сметана 30% — 380 грамм;
сахарная пудра — 150 грамм;
молоко сгущенное — 100 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
клубника — 500 грамм;
кит-кат — 13 упаковок;
драже m&m — 2 упаковки;
ванильный сахар — 50 грамм
Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.
Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.
Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.
Все аккуратно смешиваем.
В форму кладем пергамент и выпекаем.
Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.
Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.
Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.
Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.
Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.
Пропитываем клубникой.
Смазываем сливочным кремом.
Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.
Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.
Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.
Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com