Торты в микроволновке – Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру
Торт в микроволновке
Я была очень удивлена, когда подруга рассказала, что испекла бисквит в микроволновке за 6 минут. Мы чаще всего используем микроволновку для разогрева еды. А тут бисквит!
Если честно, мне не верилось, что из этой затеи что-то выйдет. Решила попробовать. Бисквит получился высокий, пористый, нежный, ароматный.
Только вот мои дети больше любят тортики, поэтому решила усовершенствовать рецепт, разрезав бисквит на части и перемазав сметанным кремом.
Получилось очень вкусно. Делюсь рецептом.
Торт в микроволновке, рецепт с фото
Нам понадобится:
яйца – 2 шт.,
сахар – 350 г (150 г для теста + 200 г для крема),
какао-порошок – 3 ст. ложки,
мука – 6 ст. ложек,
крахмал – 2 ст. ложки,
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка с горкой,
молоко — 110 г,
постное масло (рафинированное) – 6 ст. ложек,
сметана – 400 г (жирность 20%),
кокосовая стружка для украшения.
Взбиваем миксером яйца с сахаром до образования плотной пены.
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, крахмал, разрыхлитель для теста. Хорошенько растираем комочки.
Очень аккуратно высыпаем в посуду со взбитыми яйцами с сахаром перемешанные сухие ингредиенты, добавляем молоко и постное масло. Потихонечку перемешиваем. Нужно помнить, что бисквит не любит быстрого перемешивания. Не вздумайте перемешать тесто миксером – получится «резиновый» коржик. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Для выпекания в микроволновке нужна силиконовая или стеклянная форма. Я пользуюсь стеклянной кастрюлькой. При выборе формы нужно учесть, что тесто увеличивается в два раза. Если выбираете стекло – дно лучше застилать пергаментной бумагой, так легче будет вынимать бисквит.
Ставим форму с тестом в микроволновку. Устанавливаем режим выпекания 850 Вт и время выпекания 6 минут. А теперь завороженно смотрим в стеклянное окошечко, как поднимается тесто. Именно так я следила за процессом приготовления в первый раз. После окончания выпекания не спешите открывать дверцу. Пусть форма постоит там еще 5 минут.
Даем остыть бисквиту, а потом разрезаем его на 4 части длинным острым ножом.
Для крема взбиваем миксером 400 г сметаны и 200 г сахара. Перемазываем остывшие коржи.
Верх украшаем кокосовой стружкой. Получился такой вот торт в микроволновке «пушистик». Даем немного пропитаться тортику, хотя бы пару часов, а потом приглашаем всех на чаепитие.
Как видите, микроволновка способны не только на разогрев пищи. С помощью нее можно готовить и пышные омлеты и нежнейшие кексы и много чего еще. Не бойтесь экспериментировать и у вас все получится.
po-hozyaiski.ru
Торт в микроволновке
Торт в микроволновке приготовить очень просто, а получается он очень вкусным: нежный шоколадный бисквит, который пропекается как внутри, так и снаружи – выглядит более чем аппетитно. И это все ни быль, ни сказка! Познакомлю вас наглядно с каждым этапом приготовления, который убедит вас в том, что приготовить торт таким способом можно, и даже порой, просто нужно.
Ингредиенты:
для бисквита:
- куриные яйца – 2 шт
- сахарный песок – ½ стакана (можно и меньше)
- пшеничная мука – ½ стакана
- какао-порошок – 1 ст.л.
- ванилин – 1 г
для крема и пропитки:
- сметана – 100 г
- сахарный песок – ½ стакана
- ягодное варенье – ½ стакана
- вода – ½ стакана
для украшения:
- взбитые сливки – 1 баллончик
Как приготовить торт в микроволновке:
Куриные яйца взбиваем в чистой сухой посуде, при помощи миксера или блендера.
Добавляем сахарный песок и какао-порошок. Общее время взбивания должно занимать не менее 5 минут.
Просеиваем в яичную массу пшеничную муку. Перемешиваем все ложкой.
Промасленную пленку выкладываем на дно формы; для того, чтобы было легче выложить пленку – форму можно слегка смочить водой. Выливаем тесто.
Форму ставим в микроволновку на 4 минуты. Почему-то, время приготовления шоколадного теста увеличивается, по сравнению с обычным – не могу объяснить это.
Не открываем дверцу, не прерываем процесс. Определенного режима при приготовлении бисквита в микроволновой печи – нет, просто установите время, как перед подогревом пищи.
Бисквитный корж готов! И внутри он отлично пропекся.
Пропитываем коржи смесью ягодного варенья и воды. В качестве крема используем сметану с сахаром, которые можно как взбить, так и перемешать ложкой.
Готовый торт можно украсить тем же, сметанным кремом, или же взбитыми сливками из баллончика.
Приятного аппетита!!!
Торт в микроволновке приготовила Юлия.
Используемая микроволновая печь: LG MB-4042D Мощность 700 Вт.
Другие рецепты с сайта:
multivarka-recepti.ru
Обалденный бисквитный торт в микроволновке
Обожаю готовить этот бисквитный торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, который можно приготовить за считанные минуты, и уже сегодня наслаждаться его сладким вкусом с приятной кислинкой клюквы. Я его называю тортик выходного дня и готовлю очень часто для своей семьи. При этом ягоды использую каждый раз разные. Попробуйте, и вы приготовить вкусный бисквитный торт в микроволновке у себя дома.
Ингредиенты:
- 150 граммов пшеничной муки;
- одно куриное яйцо;
- 100 миллилитров молока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 80 грамм сахарной пудры;
- 30 грамм какао-порошка;
- 10 грамм разрыхлителя теста;
- 100 грамм клюквы (или любых других ягод).
Крем для домашнего бисквитного торта:
- 400 грамм сметаны;
- 80 грамм сахарной пудры.
Обалденный бисквитный торт в микроволновке. Пошаговый рецепт
- В глубокую миску разбиваем одно куриное, высыпаем сахарную пудру, какао и хорошо перемешиваем с помощью миксера.
- Выливаем молоко и продолжаем перемешивать.
- Высыпаем предварительно просеянную муку, разрыхлитель теста. Перемешиваем до однородности.
- Затем выливаем в тесто растительное масло (оливковое или подсолнечное) и еще раз хорошо перемешиваем миксером.
- Тесто готово.
- Стеклянную форму (я использую круглую форму) смазываем растительным маслом.
- Важно! Ни в коем случае не используйте металлическую форму, так как выпекать бисквит мы будем в микроволновой печи.
- Выливаем тесто в форму и аккуратно разравниваем его.
- Ставим форму в микроволновую печь. Включаем мощность 600 Вт. Выпекаем 7 минут.
- Вынимаем готовый бисквит и остужаем его.
- Тем временем займемся приготовлением крема для бисквитного торта с клюквой.
- Отправляем сметану в глубокую миску, добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем вилкой (или венчиком).
- Берем новую форму для торта (я использую круглую керамическую форму размером 22х16 см) и застилаем ее дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали по сторонам формы.
- Остывший бисквит разделяем руками (рвем) на небольшие кусочки.
- Кусочками бисквита выкладываем дно формы.
- Затем хорошо пропитываем их кремом и выкладываем часть свежих ягод клюквы.
- И выкладываем третий слой кусочков бисквита, хорошо смазываем оставшимся кремом.
- Каждый слой немного утрамбовываем ложкой.
- Накрываем торт пищевой пленкой (теми концами, что свисали с бортиков формы) и отправляем в холодильник на 2 часа.
- Затем освобождаем торт из формы и перекладываем его на сервировочное блюдо.
- Сверху при желании также можно украсить ягодами клюквы.
- Угощайтесь!
Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт бисквитного торта в микроволновке. Скорее зовите родных к столу и кушайте домашний торт с клюквой за приятной беседой. Также этот торт можно готовить и с другими сезонными ягодами: черникой, смородиной, малиной. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.
Загрузка…
У меня в семье трое мужчин. И все любят вкусно и разнообразно покушать. Люблю готовить для родных, занимаюсь спортом и обожаю путешествовать
ochenvkusno.com
Торт в микроволновке
Заранее проверим наличие необходимых продуктов для приготовления торта «Кофейная смородина».
Сливочное масло положите в жаростойкую форму для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Масло должно стать мягким, но не растопиться совсем. Разомните его дополнительно ложкой.
Теперь добавьте яйца и молоко. Перемешайте.
Высыпьте соль и сахар. Снова хорошо перемешайте. Миксер в данном случае нам не нужен. Все размешиваем вилкой и сразу в той емкости, в которой будем выпекать.
Добавляем какао.
Теперь разрыхлитель.
Последней добавляем муку. У вас могут быть небольшие масляные комочки. Ничего страшного. С ними тесто будет более рыхлым.
Вот такое тесто у нас получилось – как негустая сметана. Ставим форму с тестом в микроволновую печь на 8-9 минут и готовим при мощности 800 Вт.
Через короткий промежуток времени достаем наш корж, проверяем его готовность спичкой.
Благодаря тому, что все и сразу мы делали в одной форме, а первым растопили масло, тесто легко отстает от дна формы. Готовый кекс достаньте из микроволновки и оставьте остывать. С поверхности готового коржа срежьте верх, а затем ложкой достаньте серединку. Получаем такую вот «корзинку». Мякиш режем на кусочки, примерно 3х3 см.
Теперь займемся кремом. Если сметана у вас из магазина, то сначала взбейте ее с помощью миксера. Затем понемногу добавляйте сахар или сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сметана с рынка и очень жирная, то взбивайте ее сразу с половиной нормы сахара, постепенно досыпая вторую половину. Если жирную сметану взбивать без сахара – она может превратиться в масло.
В готовый крем добавьте измельченный дополнительно в кофемолке растворимый кофе. Это делаем в том случае, если у вас кофе не в виде порошка, а в гранулах. Я просто использовала напиток из ячменя, такой вариант тоже подходит.
Сразу приготовим украшение. Для этого несколько кусочков коржа измельчаем руками до состояния крошки и добавляем совсем немного крема, чтобы можно было сформировать шарики. Часть шариков необходимо обвалять в сахарной пудре, а часть в какао.
Теперь формируем наш торт. Смазываем нашу «корзинку» внутри кремом. Затем обмакиваем в крем каждый кусочек и заполняем все дно. Затем выстраиваем горку. Остатками крема смазываем верх торта.
Смородину отделяем от веточек и моем. Выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. С одного бока выкладываем наши шарики, а весь торт засыпаем смородиной. Украшаем листиками мяты. Можно сразу звать всех пить чай, а можно, если позволяет время, поставить в холодильник на 1-2 часа. В охлажденном состоянии такой тортик очень вкусен. Приятного чаепития!
Торт в микроволновке «Кофейная смородина»: автор: Биленко Анна
horoshieretseptyi.ru
Торт в микроволновке — вкуснейший бисквит за 5 минут
Несмотря на то, что по результатам ученых существует 10 причин выбросить микроволновую печь, бывают моменты, когда она тебя очень выручает. Быстро и недорого можно приготовить практически кулинарный шедевр, если немного пофантазировать на заданную тему. Иногда имея примитивный набор продуктов и 5 минут времени можно порадовать себя любимого и свою половинку чудесным десертом. Торт в микроволновке имеет ряд преимуществ: помимо уже названых, добавим не большой объем компонентов, вариативность, возможность экспериментировать. К тому же, тортик в микроволновке может стать неожиданным приятным сюрпризом.
Торты в микроволновке по своей структуре не отличаются от тех, что выпекаются в духовом шкафу. Бисквит обладает свойственной легкостью, воздушностью. Его объем кондитер выбирает самостоятельно, руководствуясь наличием посуды и количеством ингредиентов. Учитывая необходимую порционность в качестве формы можно использовать даже обычную кружку.
Для приготовления торта «Минутка» в микроволновке, в глубокой емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао и ванилин.В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, а затем добавляем масло и молоко.
Соединяем две смеси и получаем ароматное, красивое тесто для быстрого торта в микроволновке за 5 минут. Консистенция должна получится схожа с густой сметаной. Поэтому точное количество муки корректируйте в процессе.
Подготавливаем форму, смазав ее сливочным маслом, и перекладываем тесто.
Для приготовления устанавливаем мощность 900 W. Время приготовления — 4 минуты.
Проверьте готовность зубочисткой, и при необходимости добавьте еще 1 минуту.
После остывания извлекаем готовую основу из формы и делим на два коржа.
Прослаиваем «Нутеллой» и посыпаем орешками.
Дайте десерту постоять часик в холодильнике, после чего можно смело подавать к столу.
Рецепт торта в микроволновке можно дополнять и модифицировать, делая акценты на любимых компонентах: ванили, какао, кокосовой стружке. Для прослойки прекрасно подойдет и сливочный крем, и заварной, и йогуртовый, и вообще любой ваш самый любимый.
После принятия решения, как приготовить торт в микроволновке, проделав манипуляции с тестом, стоит обратить внимание на оформление. Орехи, фрукты, различные посыпки, ореховая или шоколадная паста — придадут законченность и утонченность вашей выпечке.
Последним штрихом будет выбор напитка, к которому будет подано лакомство. Ароматный кофе с пенкой, терпкое какао, фруктовый сок или теплое молоко — прекрасно сочетаются со вкусом нежного тортика в микроволновке, приготовленного по нашему рецепту.
vkusnopech.ru
Быстрый торт пятиминутка в микроволновке рецепт с фото
Здравствуйте, читатели сайта Пробисквит! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как готовить быстрый и простой торт «Пятиминутка» в микроволновке — рецепт с фото читайте ниже, а пока хочу рассказать почему я этот десерт решила подать на конкурс «Десерт для второй половинки».
Со своим мужем мы живем всего лишь 2 года. За это время я неоднократно убедилась, что сделала правильный выбор. Да, я нашла вторую половинку, которую люблю. Очень люблю. Он отвечает мне такой же горячей любовью. У нас еще все впереди, а пока я безгранично счастлива за то, что судьба нас свела вместе.
Познакомились мы три года назад. Я тогда училась на последнем курсе и волновалась, что не смогу защититься. Мамина знакомая посоветовала обратиться к сыну ее знакомой, который работал по теме моей дипломной. Она обещала, что он поможет разобраться. Я позвонила, а он как раз проезжал мимо и решил сразу заехать посмотреть мою работу.
Я тогда очень разволновалась, так как нечем было угостить гостя. Вот я и решила, что быстро приготовлю простой торт «Пятиминутка» в микроволновке, который мы с девочками научились готовить во время сессии, когда времени ни на что не хватало, а сладенького хотелось. Эта выпечка готовится за считанные минуты.
Пока гость приехал, я уже и торт в микроволновке приготовила и кипяток на чай поставила.
Мой муж оказался еще тем сладкоежкой.
С тех пор я много для него готовила всяких тортиков и пирогов, но тот быстрый торт в микроволновке, который помог нам познакомиться, он вспоминает часто, вот я и готовлю его. А что? Быстро и просто получается, радость дарит, помогает вспомнить самые первые минуты знакомства. А еще он вкусный!
Пожалуй, пора уже и вам рассказать рецепт торта в микроволновке, а то я прям замечталась.
Ингредиенты
- 14 ст.л. муки
- 4 ст.л. сахарного песка
- 2 яйца
- 10 ст.л. молока
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 5 ст.л. растительного масла без запаха
- 2 ст.л. порошка какао
- половина стакана вареной сгущенки (для смазывания)
- горсть вишен (пересыпать коржи)
- 80 г черного шоколада (для глазури)
- 25 г сливочного масла (для глазури)
Как приготовить быстрый торт в микроволновке: рецепт с фото
- Для начала взбиваем яйца с сахаром, чтобы они превратились в пену, но не стойкую, как на бисквит, а однородную и мягкую. Можно даже не миксером взбивать, я вилкой.
- Добавляем в яичную массу муку, крахмал и разрыхлитель.
- Замешиваем тесто.
- Заливаем в тесто молоко и растительное масло. Перемешиваем до однородности.
- Третью часть теста выливаем в стеклянную форму и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты (мощностью 800 Ватт)
- В оставшееся тесто засыпаем порошок какао и перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Пока перемешали, один коржик уже испечется. Выливаем половину шоколадного теста в форму и снова отправляем печься.
- Второй шоколадный корж тоже выпекаем в микроволновке.
- Остывшие коржи смазываем вареной сгущенкой и пересыпаем консервированными вишнями без косточек.
- Сверху тортик смазываем растопленным шоколадом. Чтобы шоколад легче топился, добавляем в него кусочек сливочного масла (1 часть сливочного масла на 3 части шоколада).
- Украшаем торт вишнями, цукатами или кондитерскими цветами.
Предлагаю и вам его приготовить. Приятного аппетита!
Торт в микроволновке: видео
Рецепт Анюты
probiskvit.ru
Торт в микроволновке за 5 минут
Наверное, каждая хозяйка хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда гости должны прийти с минуты на минуту, а дома ничего нет к чаю. В такой ситуации на помощь придет торт в микроволновке за 5 минут по рецепту с фото, который действительно печется не более пяти минут. Такие тортики могут быть сделаны абсолютно по-разному, в одни добавляют какао, в другие ванилин и ягоды, а третьи могут состоять сразу из двух видов теста. Кроме того, с помощью микроволновки и рецептов, представленных ниже, можно приготовить для своих близких простой и вкусный завтрак.
Торт в микроволновой печи — творожный
Если соблюдать все пропорции в точности, то в итоге можно получить действительно очень мягкий и нежный торт в микроволновке за 5 минут по рецепту с фото без молока, но с добавлением творога и сметаны.
Необходимые ингредиенты:
- яйца куриные – 2 штуки;
- хлопья овсяные перемолотые — 2 большие ложки;
- творог жирностью 1% — 220 грамм;
- сахар — 135 грамм;
- ягоды клубники для украшения — 7 штук;
- разрыхлитель — 5 грамм;
- сметана жирностью 15% — 260 грамм;
- пудра сахарная — по вкусу в крем.
Процесс приготовления:
Чтобы сделать такой тортик со сметаной и творогом, необходимо потратить не более десяти минут. Для начала берется творог, его хорошо измельчают с помощью мелкого сита, далее продукт перемешивают в чаше с двумя куриными яйцами. К полученному составу укладывают сахарный песок, добавляют туда же измельченные хлопья овсянки и немного разрыхлителя.
Как только тесто будет тщательно вымешано, можно переложить его в форму для выпечки, которая предварительно была смазана сливочным маслом. На приборе выставить максимальную мощность, емкость с тестом отправляют в микроволновую печь, и дают пирогу прогреться там, в течение пяти минут. За это время тесто хорошо пропечется, и у нас получится ароматный и воздушный корж.
Пока основа для десерта выпекается, можно приступить к приготовлению крема, для этого сметану взбивают с сахарной пудрой.
Необходимо получить достаточно жидкую массу, так как мы используем сметану с минимальным процентом жирности. Также стоит нарезать на пластины клубнику. Как только корж немного остынет, его разрезают на две равные части, чтобы получилось два бисквита.
На нижний корж наносят слой сметанного крема, сверху укладывают нарезанные ягоды клубники, и закрывают все еще одним пластом бисквита. Верх украшают кремом из сметаны и целыми ягодками клубники. В итоге у нас получается нежный и простой торт в микроволновке за 5 минут по рецепту с фото без какао.
Торт в микроволновой печи — на растительном масле с какао
Ингредиенты:
- растительное масло — 40 грамм;
- какао в порошке — 25 грамм;
- сахар — 85 грамм;
- яйца куриные – 2 штуки;
- молоко 2,5% — 5 ложек;
- крахмал — 1 большая ложка;
- мука высшего сорта — 3 большие ложки.
- разрыхлитель – 1 пачка.
Процесс приготовления:
Разбить в миску куриное яйцо и добавить необходимое количество сахарного песка, данные компоненты лучше всего взбить венчиком. Далее осторожно к смеси добавляют какао в порошке, делать это стоит небольшими порциями. Масса тщательно замешивается, чтобы в ней не оставалось комочков из какао. К полученной шоколадной массе добавляется пшеничная мука, немного крахмала и разрыхлителя. Можно приготовить такой торт и без разрыхлителя, но тогда его заменяют содой, которую гасят уксусом.
Тесто в итоге получается достаточно густым, чтобы это немного разбавить, в массу вливают масло растительное и немного молока. Состав хорошо перемешивается с помощью ложки, а затем начинают подготовку формы для выпекания коржа. Форма обязательно должна быть предназначена для СВЧ, её смазывают сливочным маслом, а затем туда отправляют заготовленное шоколадное тесто. Мощность необходимо выставить на максимум, лучше всего использовать не менее 1000, тогда выпечка производится в течение трех минут. Если же мощность микроволновки всего 800, тогда процесс выпекания может длиться от 3,5 до 5 минут.
В итоге у нас получается красивый бисквит, из него можно приготовить торт в микроволновке за 5 минут по рецепту с фото с какао. Для этого полученный корж разрезается на две части, в качестве крема рекомендуется использовать сметану, взбитую с сахарной пудрой. Как только крем будет готов, можно пропитать с его помощью оба коржа, а в качестве украшения используются ягоды или какао.
Торт «Зебра» в микроволновой печи
Многие хозяйки не любят длительное время заниматься приготовлением теста для пирога, по этой причине для них предлагается торт в микроволновке за 5 минут по рецепту с фото пошагово. В готовом виде бисквит получается очень нежным и воздушным, но очень важно не передержать тесто в микроволновке, чтобы оно не подгорело.
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 1 штука;
- какао в порошке — 1 большая ложка;
- кофе растворимое мелкое — 1 маленькая ложечка;
- сахарный песок — 4 большие ложки;
- мука белая — 4 большие ложки без горки;
- масло растительное и молоко — по 3 большие ложки;
- ванилин и разрыхлитель — по 1 пачке.
Приготовление:
Сразу стоит отметить, что в рецептуре указано молоко, но можно приготовить данный пирог и без молока, тогда стоит использовать сметану. Также разрешается не добавлять куриные яйца, но если делать десерт без яиц, тогда необходимо к молоку добавить несколько ложек сметаны.
Теперь приступаем к приготовлению тортика, для этого в большую миску помещается мука, немного разрыхлителя, ванилин и сахарный песок. Также, в отдельной миске, соединяют куриное яйцо, растительное масло и нежирное молоко. Обе основы хорошо перемешивают, а затем соединяют, чтобы получить достаточно жидкое тесто. Многие заметили, что сейчас тесто у нас остается белым, поэтому основу делят на две одинаковые части. В одну часть теста кладут немного кофе и какао в порошке. Все тщательным образом перемешивают ложкой и дают тесту пару минут постоять.
Далее подготавливают форму, для этого емкость слегка смазывают сливочным маслом и начинают создание бисквита. Сначала на середину выкладывается ложка светлого теста, затем ложка темного. Таким образом, наполняют форму до тех пор, пока все тесто не закончится. Теперь можно поставить форму в микроволновую печь и запечь пирог при максимальной мощности в течение пяти минут. Иногда можно потребоваться немного меньше времени, все зависит от мощности прибора. Готовый торт можно также пропитать сметанным кремом, или же покрыть сверху шоколадной глазурью.
Торт в микроволновой печи в кружке
Ингредиенты:
- куриное яйцо — 1 шт;
- масло арахисовое — 1,5 маленькой ложки;
- масло сливочное — 35 грамм;
- шоколад горький черный — 35 грамм;
- сахар коричневый — большая ложка;
- сахар ванильный — 1,5 ложки;
- мука белая — 5 больших ложек;
- разрыхлитель — половина ложечки;
- шоколад и масло арахисовое для начинки — по небольшой ложечке.
Приготовление:
Для начала в кружку кладется масло и растапливается, также к нему добавляют уже растопленный шоколад и все перемешивают. Массу для торта в микроволновке за 5 минут по рецепт с фото в кружке немного остужают. В отдельной миске взбивают миксером арахисовое масло с сахарным песком, куриным яйцом, сахаром ванильным, мукой и разрыхлителем.
Необходимо получить однородное и достаточно жидкое тесто. Готовить такой бисквит необходимо в микроволновой печи, достаточно 3-х минут, иногда может потребоваться немного больше времени. В качестве начинки используется растопленный шоколад с арахисовым маслом.
https://youtu.be/d_4WXrrP9JA
protorti.ru