Чугунная сковорода гриль квадратная: Сковороды-Гриль СИТОН: купить в Москве
как выбрать и рейтинг лучших
Особенности приготовления
В приготовлении пищи на гриле есть 3 важнейших составляющих:
- Высокая температура. Именно из-за нее на продуктах быстро образуется плотная корочка, которая не дает вытекать и выпариваться сокам. В результате блюдо получается нежным и сочным внутри.
- Удаление лишнего жира. Под действием температуры жиры плавятся и стекают. В гриле они больше не контактируют с готовящимся продуктом, Это препятствует образованию в готовом блюде трансжиров, о вреде которых для организма хорошо известно всем.
- Минимальный контакт с жарочной поверхностью. В классическом гриле площадь контакта ограничивается поверхностью решетки. Именно благодаря этому продукт именно прожаривается, а не варится в жире и выделяющихся соках, как это происходит на традиционной сковороде.
Мнение эксперта
Валерий Гармаш
Шеф повар ресторана «Grill House», гриллер
Сковорода-гриль должна повторять все нюансы традиционного процесса – хорошо разогреваться, выдерживать высокие температуры, обеспечивать удаление жира. Для этого они изготавливаются достаточно массивными, из материалов с высокой теплопроводностью, высокими бортами и ребрами на внутренней поверхности. Конечно же, оптимальным вариантом будет именно чугунная сковорода.
Критерии выбора
Чтобы не ошибиться при выборе и купить действительно лучшую из представленных в магазине моделей (либо оптимальное соотношение цены и качества), стоит обязательно обращать внимание на несколько параметров и характеристик:
- размер и форму;
- наружную поверхность;
- соответствие используемой кухонной плите;
- высоту стенок;
- высоту внутренних ребер;
- форму, материал, конструкцию ручек;
- крышку;
- другие особенности конструкции.
Правильный учет всех нюансов позволит постоянно наслаждаться и процессом готовки, и его аппетитным результатом. Пройдемся теперь по каждому пункту отдельно.
Форма
При выборе формы и размера сковороды учитывают два основных фактора – вместимость и качество нагрева.
Сегодня производители предлагают изделия различных форм:
Квадратные
Для сковороды-гриль квадратную форму считают оптимальной. Такая посуда:
- при одинаковых с другими габаритах, обладают максимальной вместимостью;
- универсальна, подходят для приготовления любых продуктов – мяса, рыбы, овощей;
- практически не уступает круглым по равномерности распределения тепла;
- удобна для использования на плите и в духовке.
Пожалуй, единственный недостаток таких изделий – они подходят не для всех видов современных кухонных плит (об этом ниже, в следующих разделах).
Прямоугольные
Обладают всеми свойствами квадратной формы, однако за счет большей длины одной из сторон не оптимально располагаются на плите. В результате часть жарочной поверхности прогревается хуже.
Неравномерность нагрева можно преодолеть, если выбрать сковороду, которая размещается сразу над двумя конфорками. Либо использовать прямоугольную сковороду только для готовки в духовке или на открытом огне.
Очевидное преимущество такой формы – возможность готовить большие порции за один раз.
Круглые
Чуть уступают квадратным по вместимости, но превосходят их по равномерности распределения тепла. Основное преимущество – идеальное соответствие форме источника нагрева (конфорки). Появились круглые грили именно чтобы устранить этот недостаток квадратной формы при готовке на современных плитах.
Овальные
Считаются специализированной посудой для готовки крупной рыбы. На такой сковороде удобно размещается целая тушка или большой рыбный балык.
В целом практически ничем не отличается от прямоугольной, со всеми ее достоинствами и недостатками.
Размер
Размеры сковороды выбирают исходя из:
- объема блюда, которое нужно приготовить за 1 раз;
- размеров конфорки, духовки или печи.
Кроме того, следует учитывать, что крупные чугунные изделия обладают солидным весом. Это может ограничить их использование на некоторых плитах.
При выборе следует обратить внимание не только на геометрию изделия, но и на толщину его стенок и основания. Качественное чугунное литье имеет толщину стенок порядка 3 мм. Именно такая посуда считается наилучшей.
Наружная поверхность
Поскольку качество прогрева является одним из главных факторов при готовке на гриле, следует обратить внимание на наружную поверхность дна.
Некоторые производители выполняют ее рельефной, с ребрами расходящимися лучами от центра. Это действительно улучшает теплопередачу, способствует оптимальному прогреву и центральной, и периферийных областей. К сожалению, такое решение подходит не для всех современных плит.
Соответствие кухонной плите
Чтобы правильно выбрать чугунную сковороду-гриль, обязательно нужно учесть, на какой плите она будет использоваться. Это вызвано разнообразием кухонного оборудования и, как показала практика, несовместимостью с некоторыми его разновидностями отдельных моделей.
Газовая
Для плиты с газовыми конфорками походят все чугунные грили. Единственное, на что следует обратить внимание – диаметр факела конфорки должен соответствовать линейным размерам дна сковороды.
Допускается, чтобы диаметр (длина стороны) посуды несколько (на 3-5 см) превосходили диаметр пламени. Это возможно благодаря высокой теплопроводности чугуна. При большем отклонении становится заметной неравномерность прогрева, что ухудшает качество готовки.
При прочих равных предпочтение следует отдать моделям с рельефной внешней поверхностью дна.
Электрическая
Плиты с электрическими нагревательными элементами практически аналогичны газовым. Соответственно, при выборе чугунной сковороды следует руководствоваться теми же соображениями.
Однако допустимые отклонения здесь несколько меньше – до 2-3 см. Кроме того, предпочтительнее сковороды с гладким дном – для их нагрева требуются меньшие затраты электроэнергии.
Стеклокерамическая
Плиты со стеклокерамической поверхностью мало отличаются от традиционных электрических по способу нагрева. Но для эффективного разогрева дна посуды оно должно плотно прилегать к варочной поверхности.
Для готовки на такой плите подойдут только сковороды с идеально ровным гладким дном, рифленые использовать не следует. При этом размеры дна и нагревательного пятна на поверхности плиты должны совпадать, в противном случае периферийные участки будут прогреты плохо.
Еще одна особенность такого кухонного оборудования – хрупкость материала на поверхности, его нетерпимость к значительным механическим нагрузкам. Соответственно, очень тяжелые чугунные грили (это характерно для толстостенных моделей) использовать на таких варочных поверхностях не следует.
Индукционная
Индукционные модели требуют использования посуды с соответствующими ферромагнитными свойствами. Чугунные сковороды производят из различных марок этого материала, поэтому для индукционной плиты подходит далеко не каждая из них.
Правильная чугунная сковорода-гриль должна иметь:
- На упаковке или самом изделии пиктограмму совместимости с индукционными плитами.
- Идеально ровное, гладкое дно.
- Размеры, точно соответствующие размерам конфорки.
Последние 2 условия помогут избежать излишнего расхода электроэнергии при готовке.
Выйти из положения поможет специальный адаптер для индукционных печей. При установке его на конфорку он превращается в нагревательный элемент и позволяет использовать практически любую посуду.
Высота стенок сковороды
Для сковороды-гриль высота стенок – один из важнейших факторов. Высокие нагретые бортики создают над готовящимся продуктом слой воздуха с высокой температурой (так называемый «эффект духовки»), что позволяет приготовить блюдо до оптимального состояния за минимальное время.
Лучший вариант при приготовлении мяса – стенки высотой 5-6 см. В этом случае стейк толщиной 25-30 мм прожарится равномерно.
Сковорода с низкими бортиками (до 2-3 см) подойдет только для готовящихся более быстро продуктов – овощей или рыбы.
Мнение эксперта
Валерий Гармаш
Шеф повар ресторана «Grill House», гриллер
Следует обратить внимание и на наклон стенок. Считается, что вертикальные бортики улучшают «эффект духовки». Однако они менее практичны в эксплуатации – переворачивать продукты и сливать жир в такой скороде неудобно.
Высота внутренних ребер
Ребра внутри сковороды – не дизайнерское решение, а обязательный атрибут соблюдения технологии гриль. В пространстве между ними скапливаются излишки жира и выделяющегося сока. Чем выше ребро – тем меньше вероятность контакта продукта с образующимися при готовке жидкостями.
Высота ребер 3 мм
Высота ребер 6 мм
Оптимальной считается высота ребер от 5 мм. Профессиональные кулинары вообще заявляют, что сковорода с ребрами ниже 5 мм грилем называться не может.
Ручки
Для тяжелой чугунной сковороды ручка – критически важный атрибут. Прежде всего, она должна выдерживать вес посуды с полной загрузкой.
Классический чугунный гриль, как правило, оснащен двумя литыми ручками – длинной для свободного оперирования и ручкой-прихваткой на противоположной стороне. Такой вариант оптимален с точки зрения распределения нагрузки, однако без варежек-прихваток работать с ним невозможно.
Сковорода-гриль с литой ручкой
Сковорода-гриль с деревянной ручкой
Некоторые производители предлагают аналогичные конструкции с покрытием. При их выборе следует обратить внимание на теплостойкость изоляционного материала. Он должен выдерживать высокие температуры, до которых прогревается сковорода в процессе готовки.
Есть у литых ручек и еще один существенный недостаток – такой гриль невозможно загрузить в стандартный духовой шкаф. Проблему решают съемные ручки, но для них особенно важна надежность элементов крепления.
Читайте также: Как выбрать духовой шкаф: газовый и электрический
Крышка
Крышка для сковороды гриль – необязательный атрибут. Тем не менее, ее наличие в комплекте позволит существенно расширить список доступных для приготовления блюд. Единственное обязательное требование – плотное прилегание в процессе готовки.
Особый вариант – крышка-пресс. Она плотнее прижимает продукты к дну, улучшая их прогрев. Как правило, для чугунных моделей выполняется из того же материала, что и основание.
Крышка стеклянная
Недостаток такой конструкции – значительные ее вес. Поэтому для такой посуды важны надежность крепления крышки и ручек. Кроме того, следует с осторожностью использовать ее на стеклокерамических плитах. Если крышка упадет, то может повредить поверхность плиты.
Другие особенности конструкции
При выборе также следует обратить внимание на такие особенности конструкции:
Наличие желобков для слива. При приготовлении жирных продуктов излишки жира придется в процессе готовки сливать (и, вероятно, неоднократно). Поэтому желобки для слива – обязательное условие для хорошей сковороды-гриль. Причем, желательно, чтобы их было, как минимум, два с разных сторон. В этом случае пользоваться становится гораздо удобнее.
Антипригарное покрытие. Чугун в нем не нуждается – в процессе эксплуатации пористый материал впитывает жиры и образует гладкую поверхность, к которой продукты практически не пригорают. Однако некоторые производители выпускают и чугунные сковороды-гриль с покрытием, защищая их от коррозии.
Идеальный вариант в этом случае – каменное покрытие. Оно обладает теми же свойствами, что чугун – устойчиво к механическим воздействиям, хорошо проводит и накапливает тепло. Керамика требует осторожного обращения из-за своей хрупкости, титан легко повреждается металлическими инструментами. Тефлоновое покрытие не подходит абсолютно – оно не рассчитано на характерные для технологии высокие температуры.
Таким образом, чтобы ответить на вопрос, как выбрать чугунную сковороду-гриль, придется учесть множество нюансов. К ним относятся вид кухонной плиты и размеры конфорок, высота стенок и ребер, надежность ручки.
Рейтинг лучших моделей
Ситон ЧГ282840 28х28 ★4,5
Квадратная чугунная сковорода-гриль с крышкой, также выполненной из чугуна. Отличается большим весом, хотя многие пользователи оценивают это скорее как достоинство, поскольку поверхность для жарки равномерно прогревается и дает стабильную температуру прожарки.
У этой сковороды ярко выраженные ребра и сравнительно высокие борта, за счет чего можно одновременно приготовить большое количество еды. Из недостатков покупатели преимущественно выделяют высокую стоимость изделия.
Средняя оценка пользователей — 4,5
Технические характеристики
- Цвет — черный.
- Можно ли использовать на индукционной плите — да.
- Диаметр верха — 28 см.
- Высота стенок — 4 см.
- Толщина дна — 3 мм.
- Вес — 7,4 кг
Плюсы
- Вместительная.
- Подходит для запекания в духовке.
- Равномерная прожарка за счет толстого дна сковороды.
- Мясо остается сочным и мягким, не пригорает.
Минусы
- Долго греется.
- Высокая цена.
Добрыня DO-3338 28см ★4,5
Круглая сковорода с высокими бортами и двумя небольшими ручками по бокам. Одно из важных достоинств этой сковороды-гриль — тяжелая чугунная крышка, которая в процессе готовки выполняет роль пресса. Как отмечают пользователи, с ее помощью удается ускорить жарку продуктов. И сама сковорода, и крышка сделаны из толстого чугуна. Благодаря этому изделие можно использовать для приготовления пищи в духовке или на гриле.
Можно также найти модификацию этой сковороды с деревянными накладками на ручки. Но с ними нельзя будет помещать сковороду-гриль в духовой шкаф. В целом изделие полностью оправдывает свою цену за счет высокого качества и надежности.
Средняя оценка пользователей — 4,5
Технические характеристики
- Цвет — черный.
- Можно ли использовать на индукционной плите — да.
- Диаметр верха — 28 см.
- Высота стенок — 6 см.
- Толщина дна — 4 мм.
- Толщина стенок — 3,5 мм.
Плюсы
- Можно использовать в качестве формы для запекания в духовке.
- Крышка в комплекте.
- Качественный чугун.
- Высокие ребра.
- Тяжелая крышка-пресс.
Минусы
- Для некоторых сковорода будет слишком тяжелой.
Gipfel Diletto 2155 26х26 ★4,5
Монолитная чугунная сковорода-гриль с квадратным дном, небольшой ручкой, высокими бортами и носиками для слива жира. Отличается большой толщиной стенок и дна. Эта сковорода подойдет для любого типа плит — газовой, электрической, индукционной.
Благодаря отсутствию горючих материалов в конструкции ее можно использовать для приготовления различных блюд в духовке. Отличный бюджетный вариант для желающих получить вместительную сковороду-гриль из качественного чугуна.
Средняя оценка пользователей — 4,5
Технические характеристики
- Цвет — черный.
- Можно ли использовать на индукционной плите — да.
- Диаметр верха — 26 см.
- Высота стенок — 5 см.
- Толщина дна — 12,5 мм.
Плюсы
- Долговечность.
- Не царапает стеклянные поверхности.
- При правильном уходе за чугуном мясо и овощи не подгорают.
- Высокие борта.
- Очень толстое дно, обеспечивающее равномерное распределение тепла.
Биол 1026С 26см ★4,3
Квадратная сковорода-гриль со стеклянной крышкой в комплекте. Деревянная ручка обезопасит руки от ожогов в процессе жарки, а если надо запечь продукты в духовом шкафу, достаточно просто снять ее. В комплект входит стеклянная крышка с пластиковой ручкой. По бокам сковороды предусмотрены 2 желоба для слива жира и соков.
Устройство получило преимущественно положительные отзывы покупателей. Однако многие отмечают, что полностью оценить качество чугунной сковороды-гриль Биол можно только при правильном уходе за изделием.
Средняя оценка пользователей — 4,3
Технические характеристики
- Цвет — черный.
- Можно ли использовать на индукционной плите — да.
- Диаметр верха — 26 см.
- Диаметр дна — 22 см.
- Высота стенок — 4,5 см.
- Толщина дна — 4 мм.
Плюсы
- Ручка съемная, не болтается.
- Можно использовать как форму для запекания в духовке.
- Хорошо подходит для приготовления отбивных.
- Тепло распределяется равномерно благодаря толстому дну.
- Оптимальный размер ребер.
Минусы
- У некоторых пользователей лопались крышки из-за высокой температуры или низкого качества крепления рукоятки.
- Неровное дно, есть риск поцарапать плиты со стеклянным покрытием.
Биол 1028 28см ★4,3
Вместительная сковорода с квадратным дном, высокими бортами и ярко выраженными ребрами на поверхности для жарки. На боковых бортах присутствуют носики для слива жидкости. Съемная деревянная ручка позволяет использовать изделие не только для жарки мяса и овощей на плите, но и в качестве формы для запекания.
Эта модель отличается неплохим соотношением цены и качества, особенно для тех, кому нужно регулярно готовить на большую компанию или семью из 3-4 человек.
Средняя оценка пользователей — 4,3
Технические характеристики
- Цвет — черный.
- Можно ли использовать на индукционной плите — да.
- Диаметр верха — 28 см.
- Диаметр дна — 24 см.
- Толщина дна — 4 мм.
- Высота стенок — 4,5 см.
Плюсы
- Съемная ручка, можно запекать продукты в духовке.
- Высокое качество чугуна.
- Большой объем сковороды.
- Толстый слой чугуна хорошо держит тепло.
Минусы
- Не всем удобен механизм крепления съемной ручки.
Mallony Padella 985060 28×28см ★4,2
По заявлению производителя среди прочих чугунных изделий для приготовления пищи эта сковорода-гриль выделяется наличием антипригарного покрытия. Ею можно пользоваться на любой плите от газовой до индукционной. Деревянная ручка закреплена подвижно, при необходимости она убирается внутрь, и вся конструкция компактно складывается. Сбоку на сковороде есть носик для слива жира и сока.
Средняя оценка пользователей — 4,2
Технические характеристики
- Цвет — коричневый, черный.
- Можно ли использовать на индукционной плите — да.
- Диаметр верха — 28 см.
- Диаметр дна — 28 см.
Плюсы
- Низкая стоимость.
- Вместительная.
- Качественный чугун.
Минусы
- Ручка не полностью покрыта деревом, можно обжечься при использовании.
- Некоторые пользователи отметили, что у сковороды неровное дно, могут быть проблемы при использовании на индукционной плите.
Часто спрашивают
Какая самая подходящая высота внутренних ребер?
Оптимальной высотой ребер для домашнего использования считается 4-5 мм.
Подходят ли чугунные сковороды для индукционных плит?
Изучите инструкцию к сковороде. А если еще не купили, то просмотрите технические характеристики перед покупкой — там должно быть указано. Также обратите внимание на отзывы: иногда наружная поверхность сковороды не ровная и будет плохо прилегать к поверхности плиты — это плохо.
Средней девушке обычно легко обращаться с такой сковородищей?
Выбирайте модели с двумя ручками, чтобы они были эргономичными и удобными, тогда справится любая хозяйка.
Видео: как выбрать сковороду гриль
Сковорода-гриль Blacklock 30,5 см квадратная чугунная, BL65GP, Lodge
Чугунная посуда серии Blacklock – это новое поколение посуды Lodge: на 25% легче, а также прочнее и надежнее, чем классические модели.
В 2019 году компания Lodge создала посуду, решающую основные проблемы, с которыми сталкиваются покупатели чугуна. Это — массивность посуды, необходимость прокаливать чугун перед первым использованием и быстро нагревающиеся горячие ручки. Новая марка чугуна, разработанная компанией позволила отливать более тонкую и изящную посуду без потери главных преимуществ чугуна.
Дизайн серии приурочен к важным событиям в истории компании Lodge, при желании вы можете собрать собственную коллекцию чугунной посуды.
Особенности:
- Тройной обжиг: в заводских условиях посуда трижды покрывается маслом и прокаливается, что делает антипригарный слой прочнее.
- На 25% легче: новая формула чугуна позволила уменьшить толщину стенок, теперь посуду легче поднимать, переносить и поворачивать.
- Новый дизайн ручек: ручки стали выше и больше, поэтому с посудой удобно обращаться.
- V-образный вырез в ручке позволяет воздуху циркулировать, и ручки дольше остаются холодными (при длительной готовке ручки нагреваются, поэтому используйте прихватки!)
- Посуда с завода имеет покрытие из 100% натурального растительного масла.
- Походит для газовых и электрических плит, гриля, открытого огня.
- Идеальное решение для индукционных варочных поверхностей.
- Универсальная и удобная: в ней можно жарить, варить, тушить, запекать, томить и т.д
- Можно использовать металлические лопатки и инструменты.
- Элегантный дизайн подходит для как для приготовления, так и для сервировки блюд.
- Производится в США
Требуется ручное мытье, нельзя мыть в посудомоечной машине!
Почему стоит выбрать чугунную посуду
- Универсальная посуда из чугуна создана для того, чтобы служить долго и с пользой. Она выдерживает сильный нагрев, прямое воздействие огня и станет вашим надежным помощником в любых кулинарных экспериментах.
- Чем дольше вы используете чугунную посуду, тем лучше и прочнее становится ее естественный антипригарный слой.
- Благодаря способности чугуна накапливать и удерживать тепло, вы сможете одинаково успешно готовить блюда с румяной корочкой, ароматные пропеченные пироги или долго томить продукты на медленном огне, всегда получая превосходный результат.
Сковорода гриль квадратная чугунная 350х350х40 мм Майстерня, цена
Описание сковороды гриль 350х350х40 мм Майстерня
Сковорода чугунная квадратная гриль.
Производитель оставляет за собой право изменять страну производства, характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Уточняйте информацию у менеджеров!
1. Способы доставки
до 100 кг | до 300 кг | до 500 кг** | Постаматы и ПВЗ PickPoint | |
Москва | 390 руб | 500 руб | 900 руб | 200 руб |
МО, область | 390 руб* | 500 руб* | 900 руб* | 200 руб |
Регионы, РФ | 450 руб | |||
Самовывоз |
Выдача товара до 20:00, Раменский район, Михайловская слобода, Старорязанская улица, д.4. (при оплате — резерв товара) Пункт выдачи по адресу: Москва, Рязанский проспект, д.79 (пн-вс с 09:00 до 20:00) |
* каждый 1 км за МКАД дополнительно 30 руб
** полная информация по доставке крупногабаритных грузов смотрите в разделе Доставка и оплата
2. Способы оплаты
Банковской картой онлайн на сайте ЮMoney (Я.Деньги)
Наличными курьеру QIWI кошелек
Сбербанк-онлайн WebMoney
Безналичный расчет
Вы можете вернуть товар, если был обнаружен производственный брак, дефекты и прочие повреждения. Срок возврата осуществляется в течение 14 дней с даты покупки товара.
Возврат товара осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, включая Закон о Правах Потребителя.
Подробная информация о возратах и обмене
Сковорода-гриль квадратная 26*26 см Lodge L8SGP3
Описание
Квадратная чугунная сковорода-гриль Lodge (Лодж) — артикул производителя L8SGP3 — одна из топовых позиций производителя и наиболее часто заказываемая в нашем магазине. Сковорода-гриль Лодж подходит для использования на любой варочной поверхности, включая электрические и индукционные плиты. На ней также можно готовить на открытом огне на костре или мангале. Это абсолютно универсальная сковорода для приготовления мяса, рыбы, овощей “а-ля гриль”.
Размер жарочной поверхности 26х26см. Квадратная форма сковороды максимально эргономична и легко вмещает 4 стейка или рыбных филе, что позволяет одновременно приготовить еду для четверых человек. Высота бортика 5.5см. Сковорода оснащена 2 (двумя) ручками — размер сковороды с учетом длины ручек 40см. Вес 3.5кг.
Рифленое дно (бороздки) — главное отличие и преимущество сковородок-гриль. На рифленой поверхности мясо или рыба практически не пригорают даже при минимальном использование масла для жарки. И, конечно, внешний вид — карамелизированная корочка и узнаваемые коричневые полосочки — характерная черта любого блюда, приготовленного на гриле.
Сразу купите пресс для гриля Lodge, который подходит по форме и размеру. Для этой сковороды-гриль подойдут прессы Lodge квадратной формы размером 21х21см. Пресс плотно прижимает стейк к рифленой поверхности сковороды для лучшего прожаривания и появлению характерных полосочек “а-ля гриль”. Не экономьте и не откладывайте покупку на потом! Без пресса не удастся достичь желаемого эффекта, вкуса и внешнего вида блюда.
Заодно в нашем магазине вы можете купить аксессуары Lodge — деревянные подставки для сковородок, фирменные прихватки, защитные силиконовые накладки на ручки.
Характеристики
Артикул производителя
L8SGP3
Amazon.com: Лодж 12-дюймовая квадратная чугунная сковорода-гриль. Ребристая 12-дюймовая квадратная чугунная сковорода-гриль с двумя ручками .: Дом и кухня
Я разделю этот обзор на несколько частей: Во-первых, для начинающего повара и / или палео-мужчины / женщины.
Купите этот гриль и купите себе бутылку «McCormick Montreal Seasoning». А теперь иди и купи как можно более дорогой кусок стейка. Нагрейте гриль на среднем огне около 4 минут. Убедитесь, что стейк комнатной температуры. Вытрите насухо бумажным полотенцем.Натрите его небольшим количеством оливкового масла, чтобы приправа прилипла; затем обильно посыпьте его приправой Montreal. Поставить на решетку. Готовьте до желаемой степени готовности. Теперь вы «готовите» лучше, чем 90% американцев. Если вы решитесь, купите еще приправы «Old Bay»; Мое правило — Старый залив для более мягких овощей без корнеплодов, морепродуктов и курицы. Монреаль Приправа для корнеплодов и красного мяса. Этот гриль, приправы Montreal и Old Bay — теперь вы лучший повар, чем 94% американцев.Если это все, что вы хотели знать, можете перестать читать этот обзор здесь.
Ботаник:
Гриль против сковороды для приготовления стейка; Я готовлю стейки на сковороде; но я теперь переключил гриль. Позвольте мне рассказать вам, что за этим стоит немного науки. Когда вы готовите стейк на сковороде, вы получаете (почти) полный контакт с поверхностью, поэтому время приготовления намного меньше. Вы хорошо обжариваете мясо, но обычно получается немного более жесткий кусок мяса, но меньше времени на приготовление, потому что ваше пятно контакта почти 100%.В случае гриля поверхность соприкосновения — это только следы от гриля; это имеет некоторые эффекты, которые улучшают вкус стейка. Во-первых, он оставляет следы от гриля. Так что визуально превосходит уже сковородку. Вторая и, пожалуй, самая важная; как жир стекает; смешанный с любой приправой, которую вы используете, или вообще без приправ; он капает в «впадины» гриля, и когда он нагревается, жир начинает дымиться, и этот дым направляется вверх к стейку, так что вы получаете немного дыма, которого нет на сковороде.В-третьих, поскольку у вас нет полного контакта с поверхностью, как у сковородки, ваша «широта» в зависимости от того, когда стейк готов и поджаривается, немного больше. Ваша «буферная зона» для готовности стейка немного длиннее. Это также относится к контролю пламени; это немного снисходительнее, чем сковородка. Наконец, поскольку соки капают и задерживаются в углублениях гриля, а затем нагреваются и испаряются; они сохраняют ваши стейки немного более увлажненными.
Как я полюбил этот гриль:
Я действительно полюбил этот гриль, когда впервые купил его.Он хорошо поджарился, оставил хорошие оценки и имел прекрасный вкус. Пять звезд, пять звезд! Я закричала после своего первого стейка из нее. Но когда я закончил свой пятизвездочный стейк; и мне пришлось его ОЧИСТИТЬ; Я ругался и кричал «ноль звезд, ноль звезд». Я почистил его, спрятал в задней части кладовой, и он не видел дневного света ГОДЫ. Кого волнует, насколько вкусной будет на нем еда, если уборка свела на нет все добро от еды? Итак, однажды, ожидая в каком-то офисе; Я вижу по телевизору толстого Джейми Оливера, и он что-то жарит.«Вы толкаете гриль только потому, что, когда вы закончите, у вас есть персонал, который чистит его за вас». Я молча думал, глядя, как он жарится. Но когда он закончил; он приступил к чистке гриля … по телевизору! И у меня отвисла челюсть, когда я наблюдал, как он чистил решетку до совершенно нового состояния без большого количества смазки для локтей, и это около 20 секунд! Итак, я хочу поделиться с вами тем самым секретом, который заставил меня снова влюбиться в этот гриль. Потому что о вкусе этого никогда не могло быть и речи; это всегда была уборка!
2 x 20 Вторая чистка в этом руководстве для гриля:
Есть два метода, и я поделюсь обоими здесь.
Метод 1) Когда вы закончите использовать гриль; и пока гриль еще на огне; медленно налейте НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО воды при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (если вы нальете ледяную или очень холодную воду, она может потрескаться). Дайте ему закипеть и пузыриться примерно 30 секунд, перемещайте мусор лопаткой, палочками для еды или чем-нибудь еще. Затем выключите огонь. Теперь отнесите его в раковину под струей горячей воды, воспользуйтесь жесткой нейлоновой щеткой и потрите. Вы не можете «поцарапать или поранить», так что не беспокойтесь об этом. Скраб под горячей проточной водой, это все должно быть сделано.Вытереть насухо; затем промокните маслом, вытрите масло так, чтобы все его части были смазаны, храните для следующего использования.
Метод 2) (Путь Джейми Оливера) Это работает, если метод 1 не удался, или если вы приготовили, съели, а потом вернулись, чтобы убрать позже .. насыпьте обычную соль (около чашки) на гриль. (КУРСОВАЯ СОЛЬ, а не мелкая соль) Соль мгновенно впитывает жир и масло и действует как «очищающая грубая пища». Теперь возьмите бумажное полотенце; сложите его и продолжайте складывать, пока он не станет размером с визитку.Используйте это, чтобы помыть соль на гриле. Вся грязь будет удалена автоматически. Когда вы закончите, промойте под горячей водой; затем просушите бумажным полотенцем. Потом масло.
Научившись тратить меньше 1 минуты на чистку этой сковороды; Сейчас это один из моих любимых кухонных принадлежностей.
Советы по приготовлению:
Разместите продукты на гриле под углом 45 градусов; так что ваша еда находится на решетке к отметкам от гриля, как это / / / / / не нравится | | | | |, Когда вы его переворачиваете; давай и переверни это.Однако в следующий раз, когда вы перевернете его, переместите его так, чтобы он был на 45 градусов в другую сторону, как это \ \ \ \ \. Затем переверните его снова. Запланируйте в общей сложности 1 начальное размещение и 3 переворота так, чтобы каждая сторона была на варочной поверхности ДВАЖДЫ; один раз поместили как /, а другой раз поместили как \. Таким образом, вы получите красивые отметины «X» от гриля на вашей еде.
Хорошо разогрейте; потому что общая площадь соприкасающейся поверхности не так велика, как вы думаете; поэтому дайте ему хорошенько прогреть 4-5 минут; по меньшей мере.
Любовь, брак, стейки:
Однажды я приготовил стейк для девушки, и она вышла за меня замуж. Хотя я не могу опубликовать здесь свой рецепт лучшего стейка в мире, так как это диссертация на 7+ страниц; Могу сказать вам, что я делаю лучший стейк в мире и готовлю его на этом гриле. Я знаю, что некоторые из вас будут утверждать, что такие-то стейк-хаусы — лучшие в мире и т. Д., Но это не так. Мой стейк самый лучший; спросите себя, сколько из этих стейков настолько хороши, что они заставят девушку выйти за вас замуж? Я ел в лучших стейк-хаусах мира; и я могу сказать вам, что если у вас есть доступ к куску мяса хорошего качества; с этим грилем и некоторыми навыками; вы сможете приготовить лучший кусок стейка.Мои стейки снаружи имеют легкий соленый хруст; мягкий, нежный, такой сочный и ароматный, что кажется, будто у вас во рту взорвался гейзер. В вашей жизни и в жизни очень мало вещей, которые вы можете купить за <50 долларов, и они будут с вами на всю оставшуюся жизнь. Однако это один из таких предметов. Это здорово, и все, что вы говорите, но что, если вы вегетарианец? Это также идеальный гриль. Я готовлю на гриле королевские вешенки с небольшой приправой «Монреаль». УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Любой овощ, который у вас есть; натрите его немного оливковым маслом, сбрызните немного Old Bay или Montreal Season; и это становится волшебством.
Если вам нужна кухонная утварь, которая:
Может остановить пулю
Дает прекрасные стейки
Дает красивые овощи
Легко чистится
Полезна для приготовления пищи, в отличие от антипригарных продуктов с химическими добавками
Sears красиво
Дает вам отличные отметки за гриль
Делает еду снова похожей на еду
Заставляет других думать, что вы ходили в кулинарную школу
Сделано правильно, заставит женщину выйти за вас замуж
Это предмет.
ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД.
Lodge Logic Чугунная сковорода с квадратным грилем 10,5 дюйма
Чугунная сковорода-гриль с квадратной 10,5-дюймовой квадратной сковородой The Lodge на ваших любимых блюдах, приготовленных на гриле, как профессионал. Помогает при приготовлении с низким содержанием жира, поскольку ребристая нижняя сковорода позволяет предотвратить кипение продуктов с жирными каплями. Чугун — это многофункциональная посуда, которая творит чудеса с рецептами медленного приготовления и всеми вашими любимыми блюдами. Чугун любит костер, плиту или духовку и может готовить пищу на медленном огне, не пригорая.Он хорошо сохраняет тепло, поэтому вы можете поджарить мясо при более высоких температурах и надолго сохранят тепло от вкусных блюд. Независимо от того, используется ли эта посуда на кухне или в кемпинге, эта практически нерушимая посуда должна прослужить несколько поколений. Эта посуда из чугуна равномерно распределяет тепло снизу через боковые стенки. Чугунная сковорода-гриль стильного черного цвета отлично смотрится на большинстве кухонь и служит отличным источником питательного железа. Чугун, которым пользовалась ваша бабушка, по-прежнему считается одной из лучших кухонных принадлежностей из когда-либо созданных.Это дает вам почти антипригарную поверхность без возможных вредных паров, образующихся при предварительном нагреве химически обработанной посуды с антипригарным покрытием. Американская компания Lodge уже более века доводит до совершенства конструкцию прочной чугунной посуды.
- 10,5-дюймовая квадратная закаленная чугунная сковорода-гриль. Чугунная сковорода-гриль Lodge Square — это современный вариант вневременной классики с ребрами, которые приподнимают пищу и собирают остатки пищи.
- ПОСУДА. Хорошая приправа имеет решающее значение. Заправляйте посуду 100% растительным маслом; никаких синтетических покрытий или химикатов. Чем больше вы используете утюг, тем лучше будет получиться приправа.
- СДЕЛАНО В США. Lodge производит чугунную посуду в Южном Питтсбурге, штат Теннесси (население 3 300 человек) с 1896 года. Обладая более чем 120-летним опытом, их чугун известен своим высококачественным дизайном, долговечностью и универсальностью в приготовлении пищи.
- СДЕЛАЙТЕ КАЖДУЮ БЛЮДА В ПАМЯТЬ. Лодж знает, что приготовление пищи — это больше, чем просто еда; это о воспоминаниях.
- В СЕМЬЕ. Lodge — это больше, чем просто бизнес; это семья. Семья Лодж основала компанию в 1896 году и до сих пор владеет ею. Их головы и сердца уходят корнями в Америку — от ответственности за окружающую среду до развития общества.
- 100% произведено в США компанией Lodge в Южном Питтсбурге, штат Теннесси.
5 Лучшая чугунная сковорода-гриль для стейка (обзор 2021 г.)
Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по квалификационным ссылкам, без дополнительной оплаты для вас.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Заявлением об отказе от ответственности.Красивые следы поджаривания на блюдах, приготовленных на гриле, действительно аппетитны. Будь то бутерброд, овощи или стейк, мы жаждем их, как только название гриля приходит нам в голову. А если вы любите, чтобы блюда на гриле были на вашей тарелке несколько раз в месяц, приобретите чугунную сковороду для гриля. Но зачем выбирать чугунную сковороду для приготовления стейка из такого количества материалов?
Даже теплораспределение чугуна делает его одним из лучших вариантов для приготовления твердых блюд, таких как стейки.Когда вы ставите сковороду на газ и включаете пламя, тепло переходит на все гребни. Это, в свою очередь, равномерно приготовит слой стейка, оставив красивые следы от гриля. Внешний слой, который соприкасается с грилем, равномерно подрумянивается, а внутренний слой нежный и сочный. Таким образом, вы можете приготовить стейк дома, как в любимом ресторане, за полцены.
Не только для стейка, но и для качественной чугунной сковороды-гриля, которая идеально подходит для жарки курицы, овощей, говядины, свинины, рыбы и других подобных ингредиентов с низким содержанием воды.Кроме того, эти сковороды также идеально подходят для тостов, энчилада, лепешек и т.д.
Сравнение лучших чугунных сковородок для стейка
Вот наш обзор этих лучших сковородок-гриль, которые идеально подходят для приготовления вкусного и сочного стейка.
1) Le Creuset LS2021-2659 Чугунная фирменная квадратная сковорода-гриль, 10 1/4 ″, Marseille
Прочтите отзывы клиентов здесь »
Если у вас уже есть посуда Le Creuset, вы знаете, насколько она хорошего качества.Несомненно, кухонная посуда Le Creuset дорогая, но стоит каждой копейки. Поэтому мы поставили эту чугунную квадратную сковороду-гриль Le Creuset на первое место в списке благодаря ее исключительному качеству и красивому внешнему виду. Прочная чугунная варочная поверхность придает восхитительный вкус уличному грилю. Таким образом, вы можете приготовить идеальный ресторанный стейк, не выходя из кухни.
Внутренняя часть фирменной квадратной чугунной сковороды Le Creuset покрыта матовым черным покрытием.Это защитное покрытие предотвращает повреждение и истирание варочной поверхности. Однако со временем вы увидите слой естественной патины на абразивной поверхности. Но не беспокойтесь, так как этот слой улучшает антипригарные свойства, а также идеально подходит для запекания и жарки. А пока вы можете использовать посуду для гриля.
В наши дни многие люди предпочитают цветную посуду, которая прекрасно гармонирует с интерьером их кухни. А если вы их поклонник, то вам понравится красочный эмалевый экстерьер Le Creuset.Эта квадратная эмалированная чугунная сковорода с равномерным нагревом ярких цветов гармонирует с существующей коллекцией кухонной посуды. Кроме того, толстый слой эмали устойчив к сколам и растрескиванию.
Универсальность чугунной сковороды делает ее идеальной как для внутреннего, так и для наружного использования. Таким образом, этот блок Signature можно использовать со всеми источниками тепла, включая газовые, духовки, электрические, керамические, индукционные и даже печи, работающие на газе, масле, угле или дровах. Единственное, о чем следует помнить, это то, что пламя должно быть ограничено только областью основания, а не боковыми стенками, так как оно может почернить поверхность эмали.
Наш вердикт
Плюсы:
- Эмалированное дно и боковины долговечны, а также их легко чистить
- Удобство использования нескольких источников тепла
- Прочная железная ручка обеспечивает надежный захват
- Высокий выступы позволяют стеканию лишнего жира и жира
- Имеется 7 вариантов отделки, чтобы соответствовать стилю вашей кухни
- поверхность для приготовления пищи со временем приобретает естественную патину, которая затем требует меньше масла для приготовления пищи
- Носики с двух сторон позволяют стекать -бесплатные заливки
Основные характеристики:
- 13.9 x 15,1 x 2,6 дюйма
- Ребристая поверхность для приготовления пищи
- Эмаль
- Железная ручка
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Весит почти 6 фунтов
2) Квадратная чугунная сковорода-гриль Lodge 12 дюймов — ребристая для стейка
Прочтите отзывы клиентов здесь »
Люди, живущие в небольших квартирах или кондоминиумах, не могут держать уличный гриль. Но это не мешает им иметь дома нежный и сочный стейк, как в ресторане.Если ваша зарплата не позволяет вам покупать дорогую посуду, попробуйте 12-дюймовую чугунную сковороду для гриля Lodge. Недорогой ценник и отличные характеристики Lodge полюбились многим покупателям.
Квадратная чугунная сковорода-гриль предлагает много места для приготовления, чтобы вы могли приготовить 2 плиты стейка одновременно. В то время как выступающие выступы отделяют жир и жир от мяса для бездымного гриля в помещении. Жир, масло или жир, отходящие от пищи, собираются на скошенной стороне и легко выливаются.Вместо одной ручки чугунная сковорода-гриль Lodge имеет две ручки. И длинная боковая ручка, и ручка-петля позволяют удобно поднимать и размещать посуду.
Возможно, вы слышали, как приправлять чугунную сковороду перед использованием для гладкого приготовления пищи. Тем не менее, приправка — задача не из умных, но требует времени. Но вы можете готовить на ребристой чугунной сковороде Lodge вскоре после распаковки, так как она предварительно заправлена. Хорошо ополосните его горячей водой и при необходимости воспользуйтесь нейлоновой щеткой. Просушите бумажными полотенцами и распылите небольшое количество кулинарного масла на чугунную поверхность для обеспечения антипригарного покрытия.
Наш вердикт
Плюсы:
- Лучшая чугунная сковорода для гриля до 50 долларов
- Наклонные стороны облегчают переворачивание стейков, овощей, хлеба и т. Д.
- Петельная ручка с одной стороны позволяет комфортно готовить пищу на гриле
- Это предварительно заправленная сковорода, не требующая каких-либо приправ
- Посуда станет более черной по мере использования, что совершенно нормально
- Достаточно просторная, чтобы уместить 2 средних плиты стейка
Минусы:
- Только черный цвет
- Вам потребуются 2 рукавицы, так как обе ручки становятся горячими
Основные характеристики:
- Квадратная посуда 12 дюймов
- Рельефные выступы
- Двойные ручки
- Наклонная сторона
- Сейф для духовки
- Вес 8.67 фунтов
3) Cuisinart CI30-23CR Классическая эмалированная чугунная сковорода от шеф-повара 9-1 / 4-дюймовая квадратная сковорода-гриль, Cardinal Red
Прочтите отзывы клиентов здесь »
В этом загруженном мире многие из нас этого не делают найдите время, чтобы правильно приправить чугунную посуду. А для того, чтобы такая посуда оставалась долгой и не допускала пригорания, ей нужна соответствующая приправа. Но можно и пропустить приправу, купив эмалированную чугунную сковороду-гриль. Интерьер из фарфоровой эмали не требует приправы, не придает аромата и не впитывает запахи.Таким образом, вы получите чистый вкус стейка вместе с другими ингредиентами, приготовленными на гриле.
Не только внутренняя часть, но и внешнее покрытие из фарфора прочны и долговечны. Эмалированная поверхность бывает трех разных цветов, и все они можно мыть в посудомоечной машине. Помимо газа, вы можете поставить эмалированную чугунную квадратную сковороду-гриль на плиту, духовку или жаровню. Независимо от того, какой источник тепла вы используете, чугун равномерно распределяет тепло во всех направлениях для получения идеального подрумяненного стейка.
Длина и ширина ручки обеспечивают удобный и надежный захват для приготовления и переворачивания ингредиентов.Хотя ручка с фарфоровой эмалью не нагреется так же, как чугун, вам все равно понадобится рукавица, чтобы снять ее с огня или духовки.
Наш вердикт
Плюсы:
- Идеальный инструмент для приготовления пищи, сервировки и развлечений
- И внутренняя, и внешняя поверхность покрыты фарфоровой эмалью для красивой долговечной работы
- Не требует добавления приправ
- Доступный
- Простая очистка; можно мыть в посудомоечной машине
- Совместимость с индукционной плитой
- Состоит из носика для слива жира и жира
Минусы:
- Не идеально для использования на костре или открытом огне
Основные характеристики:
- 9.25 дюймов.
Прочтите отзывы клиентов здесь »
Получите аппетитные следы от гриля на стейке с чугунной квадратной сковородой для гриля Lodge. Эта 10,5-дюймовая посуда идеально подходит для приготовления одного большого куска мяса, но при этом в нем остается место для других приправ.И что самое приятное, это закаленная чугунная сковорода, а это значит, что вам не придется наносить какое-либо масло перед использованием. Кроме того, Lodge использует 100% растительное масло, что делает поверхность безопасной и гигиеничной для приготовления вашего любимого стейка.
На чугунной посуде можно приготовить самые разные блюда. Хотя некоторые продукты требуют приготовления на открытом воздухе, для большинства из них требуется крышка. А чугунная сковорода-гриль с крышкой поможет вам приготовить сразу несколько деликатесов. Крышка из закаленного стекла с термостойкой технологией предотвращает разрушение стекла при резком повышении или понижении температуры.
Приправленная сковорода обладает антипригарным покрытием, даже если вы используете ее впервые. Первоначально вам понадобится больше масла для приготовления и предотвращения прилипания пищи, но после нескольких использований на поверхности образуется естественный слой патины. В результате вы можете готовить пищу, используя очень мало масла.
Наш вердикт
Плюсы:
- Не требует добавок, так как уже поставляется с предварительно обработанными приправами
- Включает крышку из закаленного стекла, обработанную технологией термического удара
- Без покрытия из синтетических химикатов
- Top- Чугунная сковорода-гриль номинальной стоимостью менее 50 долларов США
- Ребристое дно для жарки с низким содержанием жира
- Закаленную крышку можно мыть в посудомоечной машине и выдерживать температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту
- Стеклянная крышка сохраняет аромат и влажность, что помогает для приготовления сочного стейка с образованием четких следов гриля
Минусы:
- Без носика
- Хотя он бывает приправленным, его сначала нужно тщательно промыть горячей водой и нанести тонкий слой растительного масла перед приготовлением
Основные характеристики:
- 10.5 дюймов. Жарка, обжаривание
Прочтите отзывы клиентов здесь »
Нет необходимости тратить много денег на чугунную сковороду хорошего качества. Есть несколько брендов, таких как Cuisinel, которые предлагают продукт хорошего качества по низкой цене.Эта 10,5-дюймовая чугунная сковорода с гладкой поверхностью равномерно распределяет тепло по поверхности. А равномерное распределение тепла означает хорошее подрумянивание стейка и красивые пятна поджаривания. Не только для приготовления на гриле, но и для готовой поверхности идеально подходит для жарки и пассирования ингредиентов.
Если вы впервые готовите стейк на чугуне, высока вероятность прилипания пищи к варочной поверхности. А удалить эти застрявшие частицы сложно, особенно если вы не можете использовать мыло или мыть его в посудомоечной машине.Благодаря скребку для посуды, который проходит вдоль устройства, он легко соскребает пищу между выступами, не повреждая поверхность.
Как и большинство чугунных сковородок, это устройство также безопасно для использования с несколькими источниками тепла. Поэтому сюда входят газовые, электрические, грили, газовые плиты, индукционные плиты и духовки. Ручка нагревается при повышении температуры. Таким образом, он поставляется с силиконовой ручкой, которая идеально сочетается с чугунной ручкой, чтобы вы могли безопасно и удобно маневрировать устройством.
Наш вердикт
Плюсы:
- Недорогой продукт, идеально подходящий для бекона, стейков, мяса, рыбы и овощей
- Безопасен для использования как в помещении, так и на открытом воздухе
- Поставляется со скребком для удаления застрявшие частицы пищи и мусор между выступами
- Толстая чугунная конструкция, рассчитанная на весь срок службы
- Носик по бокам для легкого вытекания жира и жира
- Силиконовая ручка для удержания сковороды в горячем состоянии
Минусы:
- Только ручная стирка
- Тяжелый продукт
Основные характеристики:
- 10.Квадратный противень 5 дюймов
- Предварительно заправленный
- Скребок для сковороды
- Стеклянная крышка
- Силиконовая ручка для ручки
- Годовая гарантия без проблем
- Весит 10,85 фунтов
Лучше всего чугун для стейка?
Простота использования и очистки сковородок с антипригарным покрытием привлекала многих людей. И не говоря уже о том, что они изменили большую часть своего режима приготовления пищи, используя поверхность с антипригарным покрытием. Но если вы хотите насладиться лучшим стейком, используйте чугунную сковороду.Уникальные свойства чугуна делают его идеальным для мясных нарезок, таких как стейки и говядина. А если вам нравится жареный вкус и красивые следы поджаривания на куске мяса, вам обязательно стоит купить чугунную сковороду. Вот почему чугун лучше всего подходит для жарки стейков:
Теплопроводность: Чугун естественно толстый. Чтобы нагреть сковороду или сковороду, нужно некоторое время. Но как только он достигнет желаемой температуры, вы сможете сохранить тепло в течение длительного времени. Тепло равномерно распределяется по варочной поверхности и по краям.В результате стейк готовится равномерно, а на поверхности остаются красивые следы от гриля.
Лучшее приготовление: Одно из больших преимуществ использования чугунной сковороды — сок не падает на сковороду. Сковорода-гриль удерживает сок на поверхности и снова готовит стейк в собственном соку. Это подчеркивает идеальный аромат и вкус стейка.
Естественная антипригарная способность: Сначала вы можете почувствовать, что ваша чугунная сковорода-гриль прилипает к мясу. Но это случается, если поверхность не промазать должным образом.Следуйте правильному методу приправы для первых нескольких использований, и тогда на вашей чугунной сковороде образуется естественная патина. Эта черная патина действует как антипригарная поверхность, предотвращающая прилипание пищи. Со временем патина становится более гладкой, и вы можете легко готовить пищу в небольшом количестве масла.
Как приготовить стейк на сковороде для гриля? — Видеоподсказка
Итак, если вы решили купить сковороду-гриль для приготовления стейка, то вот отличный видеоурок, который поможет понять, как с помощью чугунной сковороды-гриль можно идеально приготовить стейк рибай.
Если не готовить стейк, что еще можно приготовить на чугунных сковородах?
Чугунная сковорода-гриль — одна из отличных кухонных принадлежностей, которая может быть у вас, если вы знаете, как ею правильно пользоваться. Многие предпочитают готовить на чугуне тефлону, так как он не имеет химического состава. Итак, что еще можно приготовить на чугунной сковороде-гриль, кроме стейка. Ниже приведены несколько известных блюд, которые лучше всего будут приготовлены на чугунной сковороде.
- Морепродукты
- Свинина
- Приготовление лепешек на гриле
- Фрукты на гриле
- Гавайский цыпленок терияки на шпажках
- Куриные шашлычки
- Шашлык из свинины на гриле по-тайски
- Марокканские овощи на гриле
Если вы любите готовить в чугуне посуда:
Wrapping Up
Приготовьте на кухне вкусный стейк, как в любимом ресторане, с помощью чугунной сковороды-гриль лучшего качества.
Эта посуда прослужит всю жизнь и требует минимального ухода. И после нескольких применений он показывает отличные антипригарные свойства, которые идеально подходят для жарки, тушения и тушения (1, 2).
Кроме того, чистый чугун безопасен для использования на различных источниках тепла. Вы можете использовать его на кухне, а также носить с собой в лагерь, чтобы готовить еду на костре. Таким образом, универсальность, долговечность и отличное удержание тепла делают чугунную сковороду выгодной для покупки.
Квадратная сковорода-гриль 9,5 «, предварительно приправленная из чугуна — Bayshoomar INC
9.5-дюймовый литой чугун
Сковорода-гриль — квадратная
Предварительно приготовленная чугунная посуда:
Незаменимая для любой кухни, предварительно заправленная чугунная посуда нагревается равномерно, сохраняет тепло и является более универсальной, чем любой другой доступный тип посуды. Чугун предназначен для жарки, обжаривания, гриля, жарки, тушения и запекания.
Чугунная посуда — отличный продукт, которым можно наслаждаться долгие годы. Пожалуйста, ознакомьтесь с примечаниями по уходу за вашей чугунной посудой ниже:
Очистка: После приготовления в чугунной посуде ее можно очистить, налив горячей водой и доведя до кипения.Никогда не используйте моющие средства для мытья посуды с приправами, так как они удалят приправу. Кроме того, не кладите горячую чугунную посуду в холодную воду, так как это может привести к деформации или растрескиванию железа. Залив кипятком, насухо вытрите бумажным полотенцем. Если что-то прилипло к поверхности, просто вытолкните его ложкой. Не используйте абразивные предметы для чистки посуды, так как они могут порезаться на приправленной поверхности. Пока сковорода еще теплая после мытья, нанесите тонкий слой масла или масляного спрея на все поверхности.
Хранение: Храните чугунную посуду в сухом прохладном месте. При хранении с крышкой поместите бумажное полотенце между крышкой и основанием, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Если вы заметили на посуде следы ржавчины, промойте ее горячей мыльной водой, а затем сотрите ржавчину. Позже повторно заправьте посуду.
Приправа: Приправа — это простой процесс впитывания масла в поры вашей чугунной посуды, оставляя черную антипригарную поверхность.Этапы повторной заправки следующие:
- Разогреть духовку до 350 градусов
- Вымойте чугун горячей мыльной водой и используйте жесткую щетку. Прополоскать и высушить
- Полностью смазать внутренние и внешние поверхности растопленным жиром или маслом. Можно даже сало или сало)
- Поставьте посуду на среднюю решетку духовки на 30 минут. Чтобы духовка не капала, накройте нижнюю решетку алюминиевой фольгой. Через 30 минут снимите посуду и вытрите ее почти насухо, чтобы предотвратить скопление жира / масла.Поставьте посуду в духовку еще на 30 минут
9 Лучшая чугунная сковорода для гриля в 2021 году
Чугунная сковорода незаменима для любого гриля. Он позволяет готовить на гриле такие вещи, как стейк, бекон, блины и яйца. Чугунную сковороду также можно использовать для других методов приготовления, таких как жарка или тушение вне гриля. Чугунные решетки очень универсальны в том, что они могут делать!
Если вы хотите продукт отличного качества, который прослужит дольше, чем большинство сковородок, то этот пост для вас! Мы изучили 9 лучших чугунных решеток, доступных сегодня, и проверили их для вашего удобства.Вся необходимая информация находится здесь, так что читайте дальше, если она вас интересует!
Лучшая чугунная сковорода для гриля Обзоры
Чугунная решетка двойной горелки FINEX
Чугунная сковорода с двойной конфоркой FINEX идеально подходит для использования на любой кухне — будь то готовка для одного или нескольких человек. Благодаря двусторонней конструкции эффективный нагрев сковороды позволяет готовить вкусные блины с одной стороны и сочные гамбургеры с другой. Каждая чугунная деталь предварительно заправлена 100% органическим льняным маслом, что придает ей антипригарный, устойчивый к ржавчине бронзовый блеск прямо из коробки, который сохраняется в течение многих лет использования.
Благодаря толщине и гладкости на ощупь, мыть после каждого приема пищи можно быстро и просто — прямо в посудомоечной машине! Чугунные решетки с двойными конфорками FINEX, длина которых составляет 22 дюйма, предназначены для удобного размещения между двумя конфорками, что позволяет легко готовить для целой армии голодных.
Изготовленная из прочного чугуна с двойной ручкой, позволяющей легко снимать плиту, эта сковородка позволяет готовить еду, требующую разного времени или температуры приготовления на одной поверхности.
Благодаря уникальной плоской поверхности, которая обеспечивает пространство для размещения рядом предметов, таких как яйца или картофель, во время приготовления других блюд, а также наклонным стенкам, способным собирать капли масла для превосходной очистки, чугунная решетка с двойной горелкой FINEX представляет собой обязательно станет вашим любимым блюдом: от жареных овощей для супов и тушеных блюд до демонстрации мясных закусок на следующем званом обеде.
Гигантский реверсивный гриль-сковородка из эмалированного чугуна Le Creuset, 10 ″ x 18.5 ″
Приготовьте свои любимые блюда-гриль на этой хорошо продуманной, негабаритной двусторонней варочной поверхности. Идеальный гриль / сковорода Le Creuset с площадью приготовления 180 квадратных дюймов отлично подходит для развлечения или кормления всех членов семьи.
Теперь бекон легко перевернуть с помощью удобных встроенных ручек, которые позволяют снимать его с огня или вращать для равномерного покрытия, не прилипая к прорезям. Верх и низ изготовлены из устойчивой к ржавчине чугунной эмали, которую можно использовать при температуре духовки до 500 градусов по Фаренгейту.
Реверсивная чугунная сковородка Camp Chef, поверхность для приготовления пищи 16 ″ x 24 ″
Каждое утро завтрак, затем переверните его, чтобы приготовить ужин на гриле. Реверсивный гриль / сковорода Camp Chef позволяет вам добавлять яйца во время завтрака и полакомиться ребрышками перед сном, не делая никаких серьезных уборок заранее.
Этот чугунный гриль с настоящими приправами оснащен варочной поверхностью из нержавеющей стали размером 16 ″ x 24 ″ и продается как набор для приправ, который включает две металлические ручки, чтобы ничто не мешало вам и тушению мяса.
Прочная ручка, сделанная из чугуна, позволяет с легкостью управлять этой и без того большой плитой, а также максимально удерживает тепло, так что обе стороны равномерно шуршат при переворачивании продуктов с одной стороны на другую.
Z GRILLS Чугунная гриль-сковорода Духовка 2-в-1 с антипригарным покрытием
Z Grill — это сковорода-сковорода с потрясающим дизайном, которая позволяет идеально готовить пищу на гриле. Для достижения наилучших результатов используйте гладкую сторону, чтобы приготовить жареные сэндвичи с сыром и блины на завтрак или ужин, или проявите смелость, перевернув ее, чтобы получить отличные ребристые блины от мяса на весь день до сочной птицы.Высокие выступы предотвращают разлив масла, обеспечивая безопасные точки захвата.
Эта универсальная чугунная плита эффективно распределяет и поглощает тепло, так что вы можете наслаждаться приготовлением блюд, даже не пригорая! С этим удивительным продуктом приготовление на гриле никогда не было таким простым!
Чугунная двусторонняя гриль-пластина NutriChef — 18-дюймовая плоская чугунная сковорода-сковорода для верхней части плиты
Чугунный гриль и сковородка от NutriChef нагреваются до температуры 480 ° F, что позволяет готовить на профессиональном уровне.Гладкая сторона идеально подходит для нежных блюд, таких как яичница, блины и бутерброды с сыром на гриле.
Ребристая сторона удерживает мясо, рыбу, птицу и гамбургеры, которые восхитительно обжариваются до их естественного вкуса. Дополнительным бонусом является то, что не нужно сливать масло или масло для сковороды, потому что всю работу делает поверхность для приготовления с низким содержанием жира! Кроме того, благодаря очень широкой 12-дюймовой сковороде у вас будет достаточно места, чтобы с легкостью приготовить что угодно, от семейных обедов до яблочных крошек.
Чугунная пластина для гриля нагревается быстро и равномерно, чтобы приготовить пищу с чудесным ароматом, используя меньше масла! Он совместим со всеми типами плит, а это значит, что вы можете экспериментировать с различными источниками тепла, такими как газовый, индукционный, стеклокерамический или электрический.
Эта альтернативная рабочая поверхность, которую можно мыть в посудомоечной машине, не нужно мыть, она не скользит во влажном состоянии; позволяет легко расстегивать пищу, застрявшую внутри гребней, не обжигая себя. Готовьте более здоровые блюда вдвое быстрее, добавляя дополнительный огонь к красиво приготовленным на гриле блюдам: воспользуйтесь преимуществами жарких летних месяцев, готовя барбекю круглый год.
Сковорода из чугуна Legend для газовой плиты | Реверсивная 20-дюймовая чугунная сковорода-гриль 2-в-1 для плиты с удобными ручками
Чугунный гриль-сковородка Legend — идеальный предмет, который можно найти на кухне вашей семьи.Это принесет вам радость на протяжении многих поколений.
Он изготовлен из промышленных прочных материалов — стали и железа, — которые отлично проводят тепло, что упрощает приготовление твердых вкусов на этом гриле или сковороде. Благодаря антипригарной поверхности, удобным ручкам и расклешенной форме с выступающими краями, позволяющими быстро готовить в большом количестве продукты любого размера, эта сковородка значительно упростила жизнь любого современного шеф-повара в 21 веке.
Он плавно нагревается над углями костра так же легко, как и равномерно готовится, когда кладется на верхнюю часть горелки без каких-либо изменений! Оснащенный прочными алюминиевыми ручками, обеспечивающими надежный захват, а также термостойким экраном от любых опасных вспышек, этот гриль не упускает ни одного аспекта, который может изменить жизнь вашей кухни по сравнению с предыдущей.
Реверсивный чугунный гриль / сковорода с ручками из предварительно приправленного чугуна с ручками
Просто лучший чугун из когда-либо созданных, предварительно выдержанный чугун Lodge отличается высокой прочностью и готов к использованию прямо из коробки. Наши обработанные приправы поверхности для приготовления пищи обеспечивают естественную, легкую отделку, улучшающуюся по мере использования. Эта сковорода, не имеющая аналогов в удержании тепла и равномерном нагревании, вмещает две конфорки или может использоваться для запекания в духовке.
Дома на гриле или у костра вы найдете своего нового любимого компаньона в кулинарии — легко переходите от блинов к стейкам с помощью быстрого переворота! И не просто сковорода, потому что она также отлично подходит для соусов и тушеных блюд, поэтому, пока одна сковорода выполняет все эти действия, другие кастрюли могут оставаться чистыми!
Двусторонний чугунный гриль / сковорода Amazon Basics Pre-Seasoned
Чугунный гриль и сковородкаAmazon Basics идеально подходят для всех ваших кулинарных нужд.Он отлично подходит для приготовления блинов, бекона, панини, сэндвичей с сыром на гриле, котлет для гамбургеров и всего, что вы можете придумать! Кроме того, он двусторонний, так что вы можете готовить восковой или масляной бумагой вниз и больше не беспокоиться о прилипании (и это также можно использовать как временную поверхность).
Удобное расположение ручек позволяет легко переворачивать предметы. Этот предварительно пропитанный предмет будет обеспечивать такую же прочную прочность, которая выделяет чугун среди других материалов, но без преимущества антипригарных поверхностей.Вы должны прочитать эти инструкции перед использованием: чугун обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла; ручная стирка только при переносе или снятии с горелки или духовки.
Ложа из закаленного чугуна, 10,5 дюйма
Чугунная сковорода Lodge с более низкими боковыми стенками и более широкой поверхностью для приготовления пищи обеспечивает высокую производительность в тяжелых условиях. Отлично подходит для плиты, костра или духовки. Эта круглая чугунная сковорода — идеальный инструмент для приготовления блинов, пиццы или кесадильи.Слегка приподнятые края сохраняют чистоту масла, жидкого теста и других ингредиентов; пока мы приправляем его, чтобы удалить налет на поверхности во время использования. Он равномерно сохраняет тепло и со временем станет более естественным антипригарным, если за ним правильно ухаживать.
Справочник покупателя чугунных грилей
- Эмалированные или немелованные : Эмалированные чугунные сковороды не нужно приправлять, их можно просто положить в духовку, что упрощает их очистку. Они также не ржавеют, если намокнут.Однако эмалированные сковороды намного дороже немелованных. Решетки из чугуна без покрытия требуют добавления приправ, но после этого обеспечивают антипригарное покрытие. Если вы планируете готовить такие продукты, как яйца или блины, которые могут прилипать к поверхности сковороды, вам лучше подойдет модель без покрытия, потому что еда не прилипнет так же легко, как приготовление на голом чугуне.
- Рукоятки для сковороды : Лучшие ручки для сковороды помогут вам перемещать и удерживать прибор. Имейте в виду, что, поскольку покрытия могут плавиться в духовках или при высоких температурах, эта посуда не имеет закрытых ручек.Ручка сковороды должна быть достаточно большой, чтобы вы могли надежно удерживать конфорку в рукавицах для духовки.
- Совместимость с плитой : Чугунные решетки можно использовать с газовыми плитами. Однако вам следует еще раз убедиться, что сковорода достаточно велика для ваших нужд. Если вы собираетесь в поход и хотите взять с собой сковородку, убедитесь, что она поместится на вашей походной печи.
- Предварительно заправленная важна : Значение посуды, заправленной предварительно, невозможно переоценить.Убедитесь, что поверхность сковороды смазана маслом или нет. Если вы этого не сделаете, вам придется приправлять его каждый раз, когда вы его используете. Вы можете сэкономить время, приправив сковороду, если она уже приправлена.
- Равномерное нагревание : Идеальные сковороды — это те, которые поддерживают постоянную температуру, чтобы вы могли готовить блюда правильно, не пережаривая их.
Как использовать решетку из чугуна
Когда вы впервые попробуете готовить на своей новой чугунной сковороде, важно правильно приправить ее.Вот несколько советов по добавлению приправ и использованию вашей новой чугунной сковороды:
- Сначала промойте всю кастрюлю горячей водой с мылом, затем полностью высушите. Затем нанесите очень тонкий слой льняного масла, кокосового масла или другого безопасного для пищевых продуктов минерального масла на все поверхности, кроме ручки. При желании посыпьте дно сковороды кошерной солью и нагрейте ее в духовке вверх дном до 400 градусов по Фаренгейту в течение одного часа.
- Разогрейте сковороду на среднем или высоком уровне в течение нескольких минут, прежде чем добавлять еду — это верно, даже если вы готовите на открытом огне, например, на костре или на гриле! Сковорода должна быть очень горячей, чтобы не пригорать и не поджечь.
- Добавьте еду, когда сковорода перестанет «шипеть» и вы увидите, как от нее поднимаются струйки дыма. Для продуктов с высоким содержанием влаги (например, бекона) дайте нижней стороне готовиться без помех до хрустящей корочки и подрумянивания, прежде чем переворачивать! Это избавит вас от употребления сырого или подгоревшего мяса.
- После использования вымойте чугунную сковороду теплой водой с жесткой щеткой и полностью высушите. Перед хранением убедитесь, что он полностью высох — иначе вы можете обнаружить, что ваш ящик для посуды полон ржавчины! Затем вы можете при необходимости повторно заправить сковороду, если пища застряла во время приготовления или очистки.
- Чтобы предотвратить ржавление между использованием, слегка смажьте все поверхности маслом и храните их в теплом месте, например, на решетке духовки. Не вытирайте излишки масла, пока не будете готовы снова использовать сковороду!
Меньше всего вам нужно, чтобы ваша чугунная сковородка заржавела и стала непригодной для использования! При правильном уходе и обслуживании вы должны рассчитывать, что ваша прослужит несколько десятилетий.
Часто задаваемые вопросы о лучшем чугунном гриле
Q: Могу ли я использовать обычную чугунную сковороду на плите?
A: Да, можно.Единственное, что меняется, — это то, что с этим нужно быть осторожным. Поскольку обычные чугунные сковороды не подвергаются предварительной обработке, их необходимо приправлять каждый раз перед использованием на плите или духовке, в отличие от электрических. Так что легче сказать, чем сделать!
В: Могу ли я поставить чугунную сковородку в духовку?
A: Ну … лучше не делать это слишком часто, потому что есть шанс получить повреждения. Но да, если вы хотите сделать из этой варочной поверхности что-то особенное для своей духовки, вперед! Это не будет вам дорого стоить, но может пригодиться, когда вы упадете.
В: Чугун хорошо проводит тепло?
A: Хороший вопрос! Чугун известен своей отличной теплопроводностью из-за плотности металла. Таким образом, вы можете быть уверены, что сковорода будет эффективно распределять и сохранять тепло. Одна только эта функция позволяет чугуну действительно хорошо работать как на духовках, так и на плитах.
В: Могу ли я использовать чугунные сковороды, если у меня есть посуда с антипригарным покрытием?
A: Не рекомендуется использовать сковороды других типов с чугунной сковородой, так как это может повредить обе посуды.Если второй покрыт тефлоном или чем-то подобным, высока вероятность того, что ваша чугунная сковорода соскребет его во время готовки.
Q: Могу ли я использовать мыло на чугунной сковороде?
A: Можно, но не рекомендуется. Мыло избавит вас от приправы, нанесенной на поверхность, и сделает сковороду тусклой. Имейте в виду, что этой сковороде необходимо масло или жир, чтобы она оставалась хорошо выдержанной и обеспечивающей хорошую проводимость тепла.
В: Как чистить / мыть чугунную сковородку?
A: Лучше всего, если вы не пользуетесь посудомоечной машиной, потому что они очень жесткие на таких сковородах.Обычно для регулярной очистки достаточно горячей воды и тряпки; затем немедленно просушите, чтобы избежать ржавчины. Для более серьезных пятен можно использовать немного уксуса и соли.
В: Является ли чугун полезным?
A: Чугун является хорошим проводником тепла и удерживает тепло в течение длительного времени благодаря своей плотности. Он не только полезен для готовки, но и полезен для здоровья, поскольку во время приготовления пищи в пищу не проникают химические вещества. Вот почему профессионалы и врачи часто советуют использовать дома чугунные сковороды или носить их с собой в походах на открытом воздухе.
А если этого было недостаточно, чугунная сковорода поможет вам приготовить более здоровую пищу, поскольку она не позволяет излишкам масла / жира / жира оставаться на поверхности сковороды. Таким образом, меньше масла попадает в вашу пищу, и вы можете почувствовать естественный вкус готовки без добавления масла / сливочного масла.
Заключение
Может быть сложно найти подходящую чугунную сковороду для ваших нужд, но с этим руководством по покупке у вас не возникнет проблем. Мы потратили бесчисленные часы на изучение и тестирование этих сковородок, чтобы убедиться, что они стоят каждого пенни.Мы надеемся, что наш список помог вам сузить выбор, который лучше всего подходит для вашего стиля приготовления!
Лучшие чугунные сковороды для готовки в 2021 году
Основываясь на качестве, производительности, характеристиках, отзывах клиентов и рейтингах, мы представляем здесь коллекцию лучших чугунных сковородок для кулинарии, доступных на рынке. Мы использовали искусственный интеллект и технологию больших данных для сбора информации о различных чугунных кастрюлях для приготовления пищи в Интернете.
Эта статья содержит самые продаваемые чугунные сковороды для кулинарии от Amazon.Когда вы совершаете какую-либо покупку из нашей независимо выбранной коллекции, мы можем получать некоторую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Список самых продаваемых чугунных сковородок для кулинарии на Amazon:
Последнее обновление 2021-11-18 в 03:58 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
Наши рекомендации по выбору лучших чугунных сковород для готовки
Перед тем, как принять решение о покупке, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с характеристиками каждой из следующих чугунных кастрюль для приготовления пищи и выбрать ту, которая соответствует вашим потребностям:
Распродажа1Набор для сковороды из чугуна Cuisinel — 3 предмета: сковороды для шеф-повара размером 8 дюймов + 10 дюймов + 12 дюймов — Предварительно приготовленная посуда, пригодная для использования в духовке, + 3 термостойкие крышки для ручек — использование в помещении / на открытом воздухе — гриль, плита, барбекю, огонь Сейф
Распродажа2Лодж L8SK3 10-1 / 4-дюймовая предварительно приправленная сковорода
3Amagabeli 8 «x6» Очиститель для чугуна 316 Чугунный скребок из нержавеющей стали премиум-класса для чугунных сковородок Голландские печи Сковороды для вафель
Распродажа4Готовьте в чугуне: проверенные на кухне рецепты для одной сковороды, которая может все (Страна поваров)
Распродажа5Чугунная сковорода для пиццы 14 дюймов для домашнего приготовления, долговечная, долговечная, равномерный нагрев и универсальная кухонная посуда
6Чугунная посуда: рецепты и советы по использованию чугунной посуды по максимуму
6 долларов.99
7Victoria Cast Iron Skillet Большая сковорода с вспомогательной ручкой, заправленная 100% кошерным сертифицированным льняным маслом без ГМО, 12 дюймов, черный
Распродажа8Набор предварительно выдержанных чугунных сковородок Utopia Kitchen, 3 предмета — 6 дюймов, 8 дюймов и 10 дюймов
Распродажа9Чугунная готовка для двоих: 75 быстрых и простых рецептов на сковороде
10Предварительно приправленная чугунная сковорода-гриль Bruntmor для приготовления пищи на открытом воздухе / в помещении.Большая сковорода 16 дюймов с прочной сковородой с двумя ручками. Глубокая сковорода с 2 большими петлевыми ручками, сковорода для кемпинга, сковорода — глубина 3 дюйма
11Norpro 8,75-дюймовый чугунный пресс для производства бекона с деревянной ручкой, круглый
Распродажа12Чугунная сковорода с двумя ручками Lodge, 12 дюймов, черная
Распродажа13Чугунная сковорода с приправами и 2 ручками-петлями — 17-дюймовая эргономичная сковорода
14Предварительно приправленная чугунная сковорода — Utopia Kitchen (12.5 дюймов)
Распродажа15Чугун: лучшая поваренная книга с более чем 300 международными рецептами на чугунной сковороде (легкое приготовление; поваренная книга на чугунной сковороде, приготовление на открытом воздухе, домашние рецепты)
16Предварительно приправленная форма для выпечки из чугуна с кукурузным хлебом и 7 палочек из кукурузных початков, совместимые с духовкой, плитой, индукционным нагревом, грилем и кострами от Classic Cuisine,
Распродажа17Предварительно приправленная чугунная прямоугольная сковорода 3-в-1 с двусторонней крышкой-решеткой для гриля Сковорода-гриль для мультиварки с антипригарным покрытием, открытый огонь, кемпинг, использование в качестве голландской духовки, сковороды или жаровни
Распродажа18Комбинированная плита Lodge чугунная, 10.25 «, черный
Распродажа19Чугунная сковорода-гриль Lodge, квадратная, 10,5 дюйма,
Распродажа20Поваренная книга на чугунной сковороде, 2-е издание: рецепты лучшей сковороды на вашей кухне
Последнее обновление 2021-11-18 в 03:58 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
Рейтинг «Лучшие чугунные сковороды для кулинарии» основан на общем качестве, характеристиках, характеристиках, рейтингах и тенденциях на рынке.