107370, г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского д.6, к. 1
article
Фирменный интернет-магазин BergHOFF arrow-up
clock
Работаем без выходных: Часы работы: с 9-00 до 21-00
Хотите мы Вам перезвоним?
Ваша корзина 0 руб.
arrow-up
и получи ПОДАРОК!

Выбираем молоток для отбивания

Какой выбрать молоток для отбивания мяса? Этим вопросом задается каждый кулинар, который решил приобрести новый кухонный атрибут. Он часто бывает просто необходим в процессе приготовления блюд, ведь помогает сделать мясо мягким и сочным. На прилавках магазинов сейчас можно увидеть множество разных видов данного кухонного предмета. 

 

Виды молотков для отбивания мяса

Чтобы было легче определиться и решить, какой молоток для отбивания мяса самый лучший, нужно обратить особое внимание  на характеристики данного товара и узнать в чем отличие одного от другого.

  1. Деревянный молоток. Можно с уверенностью сказать, что он далеко  не всегда удобный, потому, что он легкий, и ним будет очень тяжело хорошо обработать мясо. Хоть дерево является экологически чистым материалом, оно намокает  и способствует размножению микробов.
  2. Стальной молоток. Этот вид, как правило, тяжелый, имеет зубчики и делает процесс обработки продукта удобным и быстрым. К тому же прослужит он очень долго.
  3. Молоток с топориком из нержавеющей стали. Это универсальный, очень практичный и полезный кухонный предмет, который позволит не только качественно и за считанные минуты отбить, но и порубить. Цена конечно у него намного выше чем у предыдущих экземпляров, но качество непременно будет ей соответствовать.

Прекрасный выбор незаменимых на каждой кухне аксессуаров представляет бельгийская фирма посуды BergHOFF.

Каталог товаров