Бифаше рецепт с фото – . , —
Картофельная запеканка с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Пожалуй, во всех столовых нашей необъятно родины можно встретить это блюдо. Начиная от детского сада и школы, и заканчивая профилакториями и санаториями. Но, если приготовить картофельную запеканку дома, то из широко известного блюда получится ещё и особо вкусное.
Ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем:
картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
соль
растительное масло для жарки
Приготовление картофельной запеканки с фаршем:




Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Противень для запекания, в моём случае это сковорода с открученной ручкой, хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой где-то из половины толчёной картошки.


Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки.


Сверху на нашу запеканку насыпать тёртого, на крупной тёрке сыра. Или обмазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 20 минут.
Картофельная запеканка с фаршем готова. Подавать к столу с кетчупом (рецепт есть на странице) и различными овощными закусками: солёными огурцами (рецепт на этой странице), отварной свёклой и т.п. Приятного аппетита!!!
vkusno-i-prosto.ru
👌 Бифарше, рецепты с фото
Бифарше (или запеканка из картофельного пюре с фаршем) впервые попробовала в столовой на работе. Блюдо мне очень понравилось и я спросила рецепт.Теперь дома иногда балую своих близких. Подаю я запеканку со сметаной, мне кажется без нее не так вкусно. Смотрится бифарше, как пирог, а является, на самом деле, вторым блюдом.
Картофель самый основной овощ в нашем рационе, без него редко кто обходится. Ведь какие замечательные блюда можно приготовить, все они сытные, как и запеканка, о рецепте которой сегодня расскажу.
Время приготовления: 1час 15 минут
Степень сложности:
Нам понадобится:
картофель — 1 кг
фарш — 500г
репчатый лук — 1 луковица
молоко — 50 г
масло сливочное — 50 г
сыр твердый — 100 г
масло растительное для обжаривания
яйцо — 1 шт.
соль по вкусу
сметана — 200 г
Способ приготовления:
Картофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности.

Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.

Тем временем начинаем приготовление начинки.
Фарш перекручиваем с луком на мясорубке.

Приправляем солью и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Сыр (желательно твердый) натираем на терке. Высыпаем в отдельную тарелочку.

Остывшее картофельное пюре укладываем на дно формы, смазанной растительным маслом.

Следующий слоем выкладываем обжаренный фарш.

Посыпаем натертым сыром.

Начинку накрываем слоем пюре.

Яйцо разбиваем в небольшую миску, взбиваем 5 минут. Смазываем им запеканку.

Отправляем в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 30 минут.
Спустя отведенное время вынимаем из духовки.

Нарезаем острым ножом и с помощью лопаточки выкладываем в порционные тарелки. Подаем со сметаной. Можно посыпать зеленью ( по вкусу и желанию).

Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Запеканка картофельная с фаршем как в детском саду по ГОСТу
Запеканка картофельная с фаршем как в детском саду — это идеальный вариант экономии продуктов. Оставшееся пюре или жареный картофель будут иметь новый, свежий вкус в запеканке. Также не стыдно поставить такое блюдо и на торжественный стол, взять с собой на природу, в дорогу, на работу. Тем более что картофельную запеканку любят как дети, так и взрослые. Запеканка с овощами — это вкусно и полезно.
Классический рецепт по ГОСТу
Картошка это продукт из которого можно приготовить массу вкусных блюд. Например запеканку. Готовится картофельная запеканка в духовке как в садике и школе. Это полюбившийся всем малышам рецепт. Давать такую запеканку можно от 1 года.
Вам понадобятся:
- картофель — 1 кг;
- фарш мясной — 500 г;
- сливочное масло — 40 г;
- яйцо — 1 штука;
- лук репчатый — 1 средний;
- молоко — 120-150 мл;
- растительное масло — 2 столовые ложки;
- панировочные сухари — 3 столовые ложки;
- соль — щепотка.
Приготовление
- Картофель очистите, помойте и поставьте отваривать.
- Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле. К нему добавьте фарш, присолите. Тушите до готовности, не накрывая крышкой, чтобы не появился лишний сок.
- Из отварного картофеля сделайте пюре с добавлением молока, сливочного масла и соли. Подмешайте к нему сырое яйцо.
- В смазанную маслом форму для выпекания разложите половину картофельного пюре, разровняйте.
- Следующим слоем также равномерно распределите фарш с луком.
- Разложите оставшееся пюре.
- Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовой шкаф на полчаса. Температуру выставьте в пределах 160-180 градусов.
После приготовления обязательно дайте блюду остыть, иначе при перекладывании или разрезании на порции оно развалится. Еще одно правило — каждый из слоев хорошенько утаптывать рукой, делая их твердыми.
Варианты приготовления
Картофельная запеканка как в садике состоит только из необходимых ингредиентов. Но по вкусу можно добавлять еще некоторые продукты.
- Сыр. Сверху обжаренного фарша натрите сыр на крупной терке и закройте следующим слоем пюре.
- Сметана. Для появления хрустящей корочки верхнюю часть запеканки обильно смажьте сметаной или яичным желтком.
- Фарш. Для рецепта картофельной запеканки как в детском саду лучше взять микс из говяжего и свиного фарша. Блюдо получится сочным и нежным. Для малышей в детских учреждениях мясо предварительно отваривают, затем пропускают через мясорубку.
- Грибы. Отличный вариант начинки для вегетарианцев. Вкус ничуть не уступает мясному фаршу.
- Яйцо. Для детского меню в отварной фарш можно протереть сваренное вкрутую яйцо.
- Изюминка во вкусе. Сама запеканка слегка пресновата, так как готовится для детей. Для придания пикантности можно обжарить фарш с 2 зубчиками чеснока, добавить томатную пасту, майонез и специи. Особенно ароматными будут пряные травы: сушеный базилик, укроп, розмарин, кориандр и т. д.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Мясная запеканка как в детском саду хороша не только по вкусу, но и своей практичностью в использовании продуктов. Из остатков картофельного пюре получится свежее и сытное блюдо (как на фото).
Вам понадобятся:
- картофель или готовое картофельное пюре — 500 г;
- фарш (свинина, говядина, курица) — 300 г;
- лук репчатый — 1 штука;
- сыр твердый — 100 г;
- масло растительное;
- соль, специи.
Для соуса:
- сметана или майонез — 100 г;
- яйцо — 3 штуки;
- мука — 3 столовые ложки.
Приготовление
- Измельченное мясо или фарш пережарьте на сковороде. В отдельной емкости обжарьте мелко нарезанный лук. Затем соедините продукты и обжаривайте практически до готовности.
- Возьмите оставшееся картофельное пюре или приготовьте. Важное правило — оно должно быть густым и немного суховатым. То есть практически всю воду после отваривания нужно слить, добавить соль, специи и сливочное масло (по желанию).
- Смешайте ингредиенты для соуса в однородную массу.
- Дно мультиварки смажьте маслом. Плотно уложите половину приготовленного пюре.
- Выложите фарш из мяса с луком. Залейте его соусом. Встряхните, чтобы масса проникла ниже.
- Сыр крупно измельчите на терке и половину разложите поверх заливки.
- Плотно уложите оставшийся картофель. Сверху оставшийся сыр.
- Накройте крышкой и установите режим «Выпечка» на 35 минут.
- Обязательно дайте запеканке остыть в течение 7-10 минут. Картофельная запеканка с фаршем как в садике готова. Можете доставать с помощью контейнера для приготовления на пару.
Рецепт в мультиварке позволяет блюду приготовиться с румяной корочкой и не подгореть. Запеканка совмещает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Поэтому подают его с овощными салатами и зеленью. Также подойдут сливочно-сметанные соусы, например, чесночный с зеленью и специями.
Соусы для запеканки
Готовятся соусы быстро и несложно. Зато станут удачным дополнением к основному блюду.
Томатно-сливочный
Вам понадобятся:
- бульон (мясной или овощной) — 300 мл;
- томатная паста — 1 столовая ложка без горки;
- сливки или сметана — 2 столовые ложки;
- мука — 2 столовые ложки;
- соль, приправы — по вкусу.
Приготовление
- Доведите бульон до кипения.
- Всыпьте томатную пасту и сливки. Добавьте соль и специи.
- Понемногу добавляйте муку, подмешивая к томатной подливе. Помешивайте до тех пор, пока подлива станет как жидкое тесто.
Чесночный
Соус делается на основе майонеза. Если вы не употребляете магазинный, домашний делается элементарно и быстро. Также его можно заменить сметаной.
Вам понадобятся:
- майонез (сметана) — 150 мл;
- чеснок — 3 зубца;
- соленый огурец — половина маленького;
- базилик — несколько листков;
- укроп, петрушка, зеленый лук;
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Очень мелко порубите зелень.
- Огурец порежьте мелкими кубиками или натрите на терке.
- Выдавите чеснок.
- Все смешайте в майонезе, присолите.
Грибной
Вам понадобятся:
- грибы сушеные (белые или любые другие) — 2 столовые ложки;
- лук репчатый — 1 маленькая луковица;
- сметана или сливки — 1 стакан;
- укроп — несколько веточек;
- соль, перец, грибная приправа.
Приготовление
- Залейте грибы водой. Дайте постоять до разбухания.
- Обжарьте мелко нарубленный лук.
- Грибы отожмите, мелко нарежьте и обжарьте. Смешайте с луком.
- Грибы с луком залейте сметаной или сливками, посолите, добавьте перец, приправы и соль. Немного протушите.
- Выключите огонь и мелко порубленный укроп смешайте с остальными ингредиентами.
Соус вкусный как теплый, так и холодный.
Это далеко не весь список заправки к картофельной запеканке. Существует множество рецептов из разных продуктов. Более того, вы сами можете поэкспериментировать и создать свой уникальный соус.
Запеканка из картофеля с фаршем — это блюдо для ленивых хозяек, поскольку рецепт его простой и доступный, готовится быстро и без особых усилий. Тем более что начинку для картофельной прослойки можно выбирать по своему вкусу.
Другие рецепты запеканок
woman365.ru
Запеканка из картофеля «Как в детском саду», рецепт — Вкусо.ру

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
картофель
1 кг
мясной фарш
500 г
молоко
100 мл
масло сливочное
50 г
лук репчатый
1 головка
яйца
1 шт.
сухари панировочные
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
соль
Приготовление:
- Помыть и почистить картофель, поставить варить в соленой воде до полной готовности.Для начинки нарезать на кубики лук, обжарить до соломенного цвета на масле, добавить фарш, подсолить, обжарить до готовности.
- Приготовить из отварного картофеля с молоком и маслом однородное пюре без комочков, добавить сырое яйцо, очень быстро и тщательно смешать. Если мешать медленно, то яйцо заварится.
- В форму, смазанную сливочным маслом переложить часть пюре, разровнять, уложить на него слой фарша, чуть-чуть вдавить, прикрыть оставшейся частью картофеля, слегка придавить, верх присыпать молотыми сухарями. Для получения аппетитной золотистой корочки смазать верх запеканки из картофеля «Как в детском саду» взбитым желтком.
- Отправить форму в духовку примерно на полчаса, готовить при температуре чуть меньше 200 градусов. В качестве соуса можно подать подливу из томатной пасты, кетчуп или сметану, а для любителей поострее – домашний хрен.
Совет
Если блюдо будет готовиться для маленьких детей, то фарш надо будет заменить прокрученным вареным мясом. Для вегетарианцев мясную прослойку заменить на грибную или сырную.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Картофельная запеканка с мясным фаршем, рецепт с фото
Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясным фаршем и твердым сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении запеканка из картошки, твердого сыра и мясного фарша.
Эта запеканка очень сытная и вкусная. Мясной фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого рецепта я взяла говядину+свинину, добавила репчатый лук, немного зелени, соль и молотый перец и все перемолола в блендере.
В этом рецепте я использовала сметану вместо соуса, но, при желании можно использовать майонез, или взбить несколько яиц со сметаной или молоком.
Ингредиенты
- Картошка — 600 г
- Свинина — 200 г
- Говядина — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 200 г
- Сметана — 100 г
- Зелень — 10 г
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и сыром
Свинину, говядину, репчатый лук и зелень перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.
В фарш добавить соль, черный молотый перец, специи по вкусу. Можно добавить немного воды, что бы фарш стал более жидким.
Фарш хорошо перемешать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.
В смазанную маслом форму выкладываем слой картошки.
Сверху смазываем картошку сметаной, слегка солим и перчим. Вместо сметаны можно взбить несколько яиц со сметаной или со свежим молоком.
Сверху кладем слой сыра. Продукты можно выкладывать в той последовательности в которой Вам больше нравиться.
Кладем слой картошки, смазываем сметаной и слегка солим и перчим.
Затем кладем слой фарша.
Сверху кладем немного сыра.
Слой картошки со сметаной, солим и перчим.
Кладем слой фарша и посыпаем оставшимся твердым сыром. Последний слой лучше делать из картошки, так как мясной фарш в процессе запекания уменьшается в размере, и это портит внешний вид готового блюда.
Ставим запеканку в разогретую духовку и запекаем при 190*-200* в течении 35-45 минут. Готовность запеканки проверять ножом.
Готовой запеканке дать немного постоять и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2041 рецепт фарша)
Бурито 4.5
Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее
Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013
Картофельная запеканка с фаршем 4.4
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее
Добавил: Alteredego 19.10.2011
Фарш в лаваше по-провански 4.6
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2017
Лазанья с мясом 4.6
Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее
Добавил: Саша Кружко 02.05.2013
Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! …далее
Добавил: Наталья Л. 06.11.2018
Ежики в духовке 4.4
«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. …далее
Добавил: Erich 24.09.2013
Манты классические 4.7
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.02.2017
Перец фаршированный в мультиварке 4.2
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Ленивые беляши с фаршем 4.3
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014
Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8
Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. …далее
Добавил: Маришка Т. 18.01.2019
Мясные вафли 4.7
Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! …далее
Добавил: Наталья Л. 06.01.2019
Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.8
Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018
Кремлевские котлеты 3.7
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018
Ежики из фарша и риса 5.0
Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Манты в форме розочек 4.9
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.03.2017
Самса «Арабская» 5.0
Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.10.2018
Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5
Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.5
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019
Запеканка по-неаполитански 5.0
Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! …далее
Добавил: Мелисса 29.12.2018
Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2016
Голубцы классические 3.6
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016
Беляши классические 4.7
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.02.2017
Суп с булгуром и фрикадельками 4.9
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. …далее
Добавил: Наталья Л. 19.09.2018
Котлеты из индейки с жареными яблоками 5.0
Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018
Пельмени «Иркутские» 5.0
Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! …далее
Добавил: Наталья Л. 29.01.2019
Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.3
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2016
Гуляш «Восхитительный» 4.7
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Лучший рецепт лазаньи 4.8
Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018
Тефтели (классический рецепт) 4.3
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
«Мужская» закуска 5.0
Почему «мужская»? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. …далее
Добавил: Наталья Л. 01.11.2018
Фрикадельковый суп 4.6
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее
Добавил: Glasha 23.04.2014
Капустные котлеты с мясом 4.4
Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018
Фальшивая свинка на Новый год 2019 4.8
Надеюсь, что вы еще не запланировали меню на Новый год, ведь у меня для вас превосходный праздничный рецепт фальшивой свинки из картофельного пюре. Оригинальное, вкусное и бюджетное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Чебуреки классические 3.4
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016
Колобки из спагетти 4.5
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018
Мясной рулет с ананасами 4.6
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Маришка Т. 29.01.2019
Тефтели с подливой в духовке 4.4
Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой — так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке — читайте и используйте! …далее
Добавил: Dashuta 25.10.2013
Бухлаваш 4.7
Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! …далее
Добавил: Наталья Л. 03.03.2019
Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей 5.0
Предлагаю приготовить голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей. Голубцы — это любимое многими блюдо, надеюсь и такой вариант вам непременно понравится. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.07.2018
Мясные буханки с сюрпризом 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше — кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2018
На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.
povar.ru
Вкусные блюда из фарша, рецепты с фото: 503 рецепта
Ах, как много вкусных, аппетитных и полезных блюд можно приготовить из мясного фарша. Вспомните как радуется глаз видя разнообразие котлеток, биточков, отбивных, фрикаделек, тефтелей, запеканок, пирогов, колбасок, сосисок, голубцов… Да, список вкусных блюд из фарша просто завораживает и можно и дальше перечислять эти вкусные названия. Но лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать… Поэтому в этом разделе мы собрали множество различных блюд с мясным фаршем, пробуйте и наслаждайтесь!
Беляши с мясом
Хочу предложить вам свой рецепт беляшей с мясом. Воздушное тесто, сочная мясная …
08.02.2013 — 21:36
Отбивные из фарша
Хочу предложить вам рецепт очень интересных отбивных не из мяса, а из фарша. На …
13.12.2012 — 13:20
Рецепт гречаников
Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с …
05.08.2013 — 23:13
Котлеты в аэрогриле
Котлеты в аэрогриле получаются не менее вкусными, чем приготовленные на плите. В …
30.06.2014 — 22:47
Крымские чебуреки
Кто хотя бы раз в жизни пробовал крымские чебуреки, их вкус не забудет никогда. …
26.09.2014 — 02:37
Новые рецепты в разделе
rutxt.ru