Разное 

Блюда из плавленного сыра: Блюда из плавленого сыра — рецепты с фото на Повар.ру (249 рецептов плавленого сыра)

Содержание

Блюда из плавленого сыра — рецепты с фото на Повар.ру (249 рецептов плавленого сыра)

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Рецепт салата «Невеста» 4.6

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. …далее

Добавил: viktoriapovar 31.07.2017

Сырный суп из плавленых сырков 4.4

Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.05.2016

Сырный супчик на скорую руку 4.8

Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.01.2017

Закуска «Елочка» 5.0

Вкусная и нарядная закуска, которая будет особенно актуальна в новогодние праздники, но можно украсить и будний день. Готовится очень просто и быстро! Обязательно попробуйте и удивите своих близких! …далее

Добавил: Натали 24.10.2018

Тыквенный суп с сыром 4.1

В холодные дождливые осенние дни советую поднимать себе настроение ярким, насыщенный и очень вкусным тыквенным супом с плавленым сыром. Вот уж точно то, что согреет вас осенним днем и придаст сил! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Закусочные кексы из плавленного сырка 5.0

Очень простой рецепт, доступные продукты, а результат понравился всей семье. Вкуснейшие закусочные кексики всего за 30 минут! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2018

Гречневый суп «Сливочный» 4.3

На обед приготовила сытный и вкусный суп с гречневой крупой. Для нежного сливочного вкуса добавила плавленый сливочный сырок. При наличии мясного бульона, суп был готов в течение получаса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.09.2018

Суп с фрикадельками и сыром 4.6

Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2015

Сырный суп с морковкой 5.0

Когда я впервые готовила этот суп, я и представить не могла, насколько вкусным он получится. Нежный сырно-сливочный вкус в соединении с нежной курочкой и яркой морковкой — это очень вкусно, поверьте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2017

Сырный суп с лососем и рисом 4.2

Перед вами рецепт, как приготовить сырный суп с лососем и рисом. Этот суп совершенно не похож на те супы, которые вы привыкли готовить каждый день, именно поэтому я очень советую его приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2017

Закуска на год Крысы 4.5

Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной закуски. Вернее, делюсь не столько рецептом, а больше способом подачи. Ведь сама по себе закуска популярна, а вот вариант подачи в форме мышек очень оригинальный …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2019

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» 4.8

Как приготовить красиво и вкусно плавленый сыр с чесноком? Я покажу вам мой нехитрый способ. Получается невероятно нежная и вкусная закуска для любого стола. А ещё её можно красиво украсить. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.03.2016

Помидоры с плавленным сыром и чесноком 5.0

Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру — помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее. …далее

Добавил: AlenaPrika 02.02.2020

Закуска на чипсах 4.4

Закуска на чипсах пользуется спросом на любом столе — будь то семейное застолье или фуршетный стол на корпоративе. Такая закуска всегда яркая, с насыщенным вкусом и очень аппетитная! Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.04.2016

Грибной суп с плавленым сыром 4.3

Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2016

Крабовые палочки с плавленым сыром 4.9

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда вам обязательно стоит взять на заметку простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром — это удивительно аппетитная закуска для семьи и гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Салат «Мимоза» с плавленым сыром 4.3

Салат «Мимоза» всегда пользовался огромной популярностью, особенно на праздники. Существует множество вариантов приготовления этого салата, но мне по душе именно этот — с плавленым сыром и овощами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.02.2015

Лаваш с сыром и укропом 4.6

Закуска из лаваша с плавленым сыром всегда пользуется большой популярностью на каждом столе. Сегодня предложу вам весенний вариант приготовления этой закуски — с плавленым сыром и укропом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016

Закуска «Петушки» с икрой 4.8

Закуска «Петушки» с икрой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Блюдо получается не только очень аппетитным и праздничным, но и невероятно вкусным! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Гороховый суп с сыром 4.6

Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.08.2015

Макароны под сырным соусом 4.6

Вы готовите макароны? А с каким соусом их подаете? Я предлагаю вам вариант, как приготовить макароны под сырным соусом. Это бюджетно, но просто невероятно вкусно! Соус из плавленого сыра и зелени. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.07.2016

Жареный плавленый сыр 4.5

Удивительно вкусное блюдо — жареный плавленый сыр. Мало кто догадается подать его в таком виде, но оно того стоит — хрустящая корочка и нежнейшая начинка так и манят! Подавайте сыр с ягодным соусом. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.01.2020

Луковый суп с плавленным сыром 4.3

Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.06.2016

Бутерброды на год Крысы 4.0

Бутерброды на год Крысы — это праздничное и оригинальное угощение. Для новогоднего застолья такая закуска станет отличным решением быстрого перекуса. …далее

Добавил: Isaenko777 23.12.2019

Морковно-сырная закуска 4.5

Бутерброды — быстрый способ утолить голод, и если пофантазировать немного, может получиться что-нибудь интересненькое. Морковно-сырная закуска — один из множества вариантов. …далее

Добавил: Lika Val 22.11.2015

Куриный суп с плавленым сыром 4.7

Куриный суп с плавленым сыром подойдет в качестве сытного обеда для всей семьи. Плавленый сыр придает блюду особую пикантность, делает его сливочным и нежным. Обязательно попробуйте приготовить блюдо! …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.11.2016

Салат «Огонек» 4.4

Это очень вкусный салатик с оригинальной подачей. Отлично будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2015

Сырный суп с беконом 5.0

Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.04.2016

Рулетики из кабачков с лисичками 5.0

Я очень люблю овощные закуски. Вот и это блюдо будет служить отличной овощной закуской к столу. Подойдет как для пышного застолья, так и для повседневного ужина. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.08.2017

Бурито из метро 3.3

Бывает же такое, что придерживаешься здоровой пищи, а потом видишь ларёк с фаст-фудом и срываешься…Но есть вполне реальная альтернатива. Например, приготовить бурито дома. Приступим! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2019

Крем из плавленых сырков 5.0

Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.02.2020

Салат на Новый год «Снежная королева» 4.0

Обалденно вкусный салат на Новый год «Снежная королева» наверняка понравится вашим родным и гостям — крабовые палочки, ветчина, сладкое яблоко, арахис, плавленый сыр, отварные яйца и маринованный лук! …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Суп из плавленых сырков с грибами 3.4

Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2017

Суп из плавленых сырков в мультиварке 5.0

Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.01.2017

Суп с копченой курицей и плавленным сыром 5.0

Суп с плавленным сыром — отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Когда я прихожу с работы и у меня нет желания долго стоять у плиты, я варю суп с плавленным сыром. Моей семье он очень нравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2019

Диетический сырный суп с плавленым сыром 3.7

Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017

Острая сырная закуска 5.0

Это одна из самых простых, быстрых и легких закусок из сыра. Остроту придают морковь по-корейски, специи и чеснок. Закуска получается в форме шариков, их можно украшать зеленью или подать на крекерах. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.01.2017

Сырный суп в хлебе 4.4

Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Основные блюда, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Плавленый сыр

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Полина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Стряпуха

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктор Борухан

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Елена

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Надежда Богданова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина Смирнова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения К

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Mary Korchagina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

Сырный суп


Ингредиенты:

  • 3–4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр Hochland «Суп  & Соус»;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

Паста в томатно-мясном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г любого вида пасты;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • томатная паста;
  • веточка любой зелени.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Соус с плавленым сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 50 г грецких орехов;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 200 мл молока или сливок;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Орехи нарубите ножом.

Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

Дип с плавленым сыром и авокадо

Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • лимонный сок;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

Омлет в томате

fahrwasser/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 больших томата;
  • 1 яйцо;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • петрушка;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

Омлет на сырной подушке

zoryanchik/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • ветчина;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • томаты;
  • зелень.

Приготовление:

В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

Сырный мини-кекс в чашке

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 15 г овсяных хлопьев;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • 20 мл молока;
  • 15 г муки;
  • разрыхлитель;
  • паприка;
  • соль;
  • зелёный лук.

Приготовление:

Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

Ингредиенты:

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г готовой индейки;
  • 2 небольших томата;
  • рукола;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

Приготовление:

Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

Молодой картофель с сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:

Закуска из плавленого сыра и зелени

Доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления закуски из плавленого сырка с зеленью. Хотя это скорее не закуска, а намазка.

Такую закуску-намазку можно приготовить за несколько минут, для этого вам потребуется несколько плавленых сырков и зелень по вкусу. Я, например, использовала укроп, зеленый лук и черемшу. Но для данного рецепта можно использовать петрушку, кресс-салат или кинзу. С такими ингредиентами как кинза, черемша и кресс-салат нужно быть осторожными так как они имеют очень насыщенный вкус и аромат.

Для того что бы вам было легче измельчить плавленый сырок его можно предварительно порезать небольшими кубиками. Если же вам кажется, что намазка получается слишком густой, то в блендер можно добавить немного воды, майонеза, йогурта или сметаны.

Готовую закуску-намазку можно использовать как основу для бутербродов или канапе, можно завернуть в лаваш, а можно просто подать на стол со свежими тостами. 

Ингредиенты

  • Плавленый сыр — 2 уп. 
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, черемша) — 50 г
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты рецепта «Закуска из плавленого сыра и зелени»


  • Плавленый сыр — — 2 уп.
  • Зелень — — 50 г
  • Соль — — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — — 2 щепотки

Рецепт приготовления закуски из плавленого сыра и зелени: 

  1. Зелень помыть и просушить. Мелко порубить зелень ножом. Для данного закуски можно использовать любую зелень на ваш вкус. Прекрасно подойдет петрушка, укроп, кинза, черемша и зеленый лук. 

  2. В чашу блендера добавляем зелень, соль и специи по вкусу, а потом плавленый сырок. Если зелень пустила не достаточно сока, то можно добавить немного воды, майонеза или йогурта.

  3. Измельчаем все в блендере.

  4. Измельчаем все ингредиенты до однородного состояния. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

  5. Подаем закуску завернутую в лаваш или намазанную на бутерброды. 

Приятного аппетита!

5 беспроигрышных блюд из плавленого сыра

Плавленый сырок – знакомый, доступный и любимый многими продукт, из которого можно приготовить множество повседневных и праздничных блюд.

Предлагаем вашему вниманию 5 отличных рецептов закусок и первых блюд из плавленого сырка, которые не займут много времени в приготовлении, и порадуют своим отменным вкусом.

Суп из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Плавленый сыр – 2 уп.
  • Зелень – 20 г
  • Вода – 2 литра
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки
  • Душистый молотый перец – 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. 
  2. Картофель порежьте небольшими кубиками.
  3. В кипящую воду добавьте соль, черный и душистый перец, лавровый лист и картофель.
  4. Доведите до кипения, накройте крышкой и слегка убавьте огонь.
  5. Филе курице нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
  6. Готовое филе переложите в кастрюлю.
  7. Лук и морковь очистите, измельчите и обжарьте в сковороде до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку, в которой обжаривалась курица.
  8. Готовые овощи переложите в кастрюлю с супом.
  9. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к кипящему супу.
  10. Плавленные сырки порежьте мелкими кубиками и добавьте к супу (тогда, когда картофель станет мягким).
  11. Как только плавленные сырки растворятся, добавьте измельченную зелень. 
  12. Доведите суп еще раз до кипения и проварите в течении 30-90 секунд. 
  13. Подавайте горячим.

Картофельная запеканка с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель крупный – 5 шт.
  • Лук –2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Плавленый сыр – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистите, нарежьте полукольцами и замочите в воде с сахаром, чтоб ушел резкий запах.
  2. Плавленый сырок натрите на терке, смешайте с майонезом и чесноком, раздавленным через пресс.
  3. Хорошо размешайте (солить и перчить не нужно).
  4. Картофель очистите и нарежьте кружками толщиной до 1/2 см.
  5. Лук откиньте на сито, слейте всю лишнюю жидкость.
  6. В жаропрочную посуду поочередно выкладывайте кружки картофеля, кусочки сырковой массы, лук, вновь кружки картофеля.
  7. Каждый слой не забудьте слегка поперчить и посолить.
  8. Накройте блюдо крышкой и готовьте в микроволновке 40 минут при полной мощности.
  9. За 2 минуты до готовности посыпьте сверху тертым сыром.

Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром

Оладьи из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное – 30 мл
  • Петрушка свежая – 0,5 пучка
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
  • Смесь перцев – щепотка
  • Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Сыр натрите на терке.
  2. Добавьте к нему яйцо и нарезанную петрушку, размешайте.
  3. Добавьте муку и вновь размешайте.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло.
  5. Сырную массу выкладывайте столовой ложкой, придавая форму оладьей.
  6. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Подавайте со сметаной в теплом виде.

Хрустящие бутерброды в лаваше

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Колбаса – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Жидкий плавленый сыр – 1 упаковка
  • Сыр – 50 г
  • Зелень – пучок

Способ приготовления:

  1. Разболтайте яйцо в кружке и приготовьте омлет.
  2. Лаваш разложите, смажьте тонким слоем плавленого сыра.
  3. Сверху уложите мелко нарезанную колбасу, ломтики помидоров, зелень, порезанный кусочками омлет (укладывайте на среднюю треть).
  4. Раскладывайте все тонко, длинной полоской, отступая от края.
  5. Сверху посыпьте тертым сыром.
  6. Заверните весь лаваш так, чтобы он получился достаточно тонким.
  7. Разрежьте на небольшие квадратики или прямоугольники.
  8. Подсушите в разогретой сухой сковороде с двух сторон.

Читай также: Котлеты в соусе из плавленого сыра

Сырно-рыбные шарики в крабовых палочках

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Консервированный лосось – 1 банка
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Крабовые палочки – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца вкрутую.
  2. Сыр и яйца натрите на терке, перемешайте.
  3. Разомните вилкой лосось.
  4. Чеснок пропустите через пресс, на мелкой терке натрите заранее замороженные крабовые палочки.
  5. Все ингредиенты, кроме крабовых палочек, смешайте с майонезом.
  6. Скатайте в средние шарики и обваляйте в стружке из крабовых палочек.
  7. Подавайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Читай также: ТОП-5 полезных блюд из топинамбура

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт Пончики из плавленого сыра

Вкусные пончики из плавленого сыра, приготовленные в домашних условиях, станут отличным вариантом десерта к чаепитию в кругу близких и родных. Делаются они не так сложно, как кажется, с ними справится даже юная хозяйка без особых хлопот. Подавайте пончики, посыпав сахарной пудрой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Масло растительное
  • Пудра сахарная
Jocelyn_food Пока без рейтинга 279.9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Плавленый сыр натереть на крупной терке, добавить сахар и яйцо, перемешать.

  2. Соду погасить соком лимона, добавить в смесь. Добавить просеянную муку.
  3. Замешать нежное и мягкое тесто.

  4. Поделить тесто на меленькие кусочки, скатать в колбаски, сформировать колечки.
  5. Разогреть масло в сковороде, выложить колечки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

  6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ключевые слова:
ID: 127750

Оладьи из плавленых сырков и куриного яйца

Существует множество вариантов приготовления оладий. Они отлично подходят на завтрак или в качестве перекуса со сметаной или любимым вареньем. Готовлю их с молочными и кисломолочными продуктами, овощами, фруктами и печенью. Замешиваю просто на воде с добавлением дрожжей. Сегодня готовлю необычные оладьи из плавленых сырков и куриного яйца с добавлением муки. Они готовятся очень быстро, получаются пышными, а по вкусу приближены к классическим сырникам. Сырки просто натираю, дополняю яйцом, мукой, перемешиваю, формирую небольшие лепешки и быстро обжариваю в масле на сковороде. Очень ароматными и вкусными оладьи получаются.

Оладьи из плавленых сырков и куриного яйца

Распечатать рецепт

Всего из нескольких простых продуктов готовлю очень вкусный завтрак. На подготовку ингредиентов уходит около 5 минут, а на приготовление потребуется не больше 10 минут. На вид блюдо получается, как оладьи, а по вкусу приближено к классическим сырникам. Его можно подавать со сметаной, медом или вареньем. Очень вкусно и ароматно получается.

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
10 минут
Оладьи из плавленых сырков и куриного яйца

Распечатать рецепт

Всего из нескольких простых продуктов готовлю очень вкусный завтрак. На подготовку ингредиентов уходит около 5 минут, а на приготовление потребуется не больше 10 минут. На вид блюдо получается, как оладьи, а по вкусу приближено к классическим сырникам. Его можно подавать со сметаной, медом или вареньем. Очень вкусно и ароматно получается.

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Чтобы плавленые сырки быстро и удобно натереть на терке, за 20 минут до начала приготовления отправляем их в морозильную камеру. Затем освобождаем их от упаковки и натираем на крупной терке.

  2. Добавляем в измельченные сырки яйцо и молотый черный перец.

  3. Высыпаем в миску муку. Я использую пшеничную высшего сорта.

  4. Хорошо перемешиваем ложкой. Получается густая масса, она похожа на смесь для сырников.

  5. В сковороде разогреваем масло. Руки смачиваем в воде и формируем из сырковой массы небольшие лепешки (8 шт.). Размещаем их на сковороде, накрываем крышкой и жарим лепешки на средней температуре 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится. Они становятся пышными.

  6. Затем переворачиваем на другую сторону и готовим сырные оладьи еще несколько минут.

  7. Чтобы все стороны хорошо зарумянились, еще раз переворачиваем на разные стороны и жарим по 1-2 минуты. Оладьи из плавленых сырков получаются пышными, очень ароматными с насыщенным сырным вкусом. Подаем их с любимым вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!

Рецепт домашнего плавленого сыра — Los Angeles Times

Можно сказать, что все началось с «Cheesepocalypse» — вы знаете, всех тех историй о нехватке Velveeta, которые привели всех в восторг. И с Суперкубком в воскресенье!

Но не о чем беспокоиться. Вы можете сделать это самостоятельно — самодельный вариант жидкого золота для приготовления еды. На всякий случай.

Прежде чем смеяться, выслушайте меня. Плавленый сыр, как и синглы в индивидуальной упаковке, часто получает плохую репутацию, но просто попробуйте получить идеальную слизь и шелковистую текстуру из любого другого сыра, когда вы его растопите.Настоящий сыр имеет свойство расслаиваться при нагревании, белки слипаются, а жиры и влага выделяются самым непривлекательным образом.

Плавленый сыр выдерживает тепло и удерживает его вместе с глянцевым блеском.

Даже молекулярные гастрономы — фанаты. В книге Натана Мирволда «Домашняя модернистская кухня» есть несколько вариаций плавленого сыра, а у Хестона Блюменталя есть довольно сложный рецепт, который можно использовать с заново изобретенным гамбургером.

Мне нужен был простой способ приготовления, который можно было бы приготовить дома из ингредиентов, которые можно найти в супермаркете.

Я попробовал методы Мирвольда и Блюменталя, а также ряд других, а затем пошел и поэкспериментировал. Прошло немного времени — на самом деле, более 20 попыток и не менее 10 фунтов сыра — прежде чем я нашел то, что мне понравилось.

Начнем с сыра. Плавленый сыр традиционно состоял из смеси сыров, обычно колби и чеддера. Для домашнего варианта лучше всего подходит мягкий чеддер (не слишком интенсивный).

Чтобы сыр расплавился, нужно добавить жидкость.Я пробовала рецепты, в которых требовалось пиво, молоко, вода и даже херес. Я выбрал смесь воды и белого сухого вина. Вино не только придает сыру приятный запах, но и помогает удерживать сыр во время плавления, как при приготовлении классического фондю.

Но одного вина недостаточно. И Myhrvold, и Blumenthal используют цитрат натрия (полученный из цитрусовых, он также используется в ряде коммерческих плавленых сыров) в качестве эмульгатора. Цитрат натрия не так сложно найти в Интернете, но вы не найдете его на местном рынке.

Чтобы жидкость и сыр удерживались вместе, я добавил обезвоженное молоко и крахмал тапиоки. Я протестировал несколько загустителей, включая желатин, который предпочитает компания America’s Test Kitchen, но мне понравилась текстура тапиоки, и, в отличие от желатина, тапиока сохраняет сыр вегетарианским.

Наконец, я добавил немного масла для насыщенности и влажности и немного соли, чтобы усилить вкус.

Чтобы приготовить сыр, мелко натрите чеддер и измельчите его в кухонном комбайне вместе с сухим молоком, крахмалом тапиоки и солью, затем в небольшой кастрюле доведите до кипения воду, вино и масло.При работающем двигателе медленно сбрызните сыр жидкостью, чтобы он расплавился и смешался. Наконец, переложите сыр ложкой в ​​формочку, обернутую полиэтиленовой пленкой (вы можете использовать квадратную форму для большего вида супермаркета, но мне нравится идея колеса сыра), а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым. вверх.

Результат? Восхитительный сыр, который идеально плавится, используя всего несколько ингредиентов.

После мягкого чеддера я попробовал «переработать» другие сыры с переменным успехом.Я обнаружил, что из копченого свежего сыра Гауда получается отличный плавленый сыр, как и из острого чеддера из Тилламука. Но когда я попробовал острый чеддер от другого производителя, ничего не вышло. Различные сыры различаются по консистенции, и рецепт нужно будет изменить.

Тем не менее, из этого переработанного Гауда получился отличный мак-н-сыр. Большинство рецептов требуют плавления сыра в соусе на основе ру; Хотя это помогает сыру не расслаиваться во время приготовления, мука также придает непонятный запах чистому сыру.Поскольку мне не нужно было добавлять заправку, вкус сыра был более насыщенным и выраженным.

Чизпокалипсис предотвращен, я буду использовать обработанный мягкий чеддер в моем соусе кесо для игры в воскресенье. Я не могу сказать, что больше никогда не куплю плавленый сыр, но нет ничего лучше, чем уметь приготовить и ароматизировать его самостоятельно.

Лучше всего? Я точно знаю, с чем это связано.

Плавленые сыры — обзор

9.5.4 Включение сывороточных белков в пастеризованные плавленые сырные продукты и аналогичные сырные продукты

Плавленый сыр как продукт возник в результате преобразования натуральных сыров путем плавления и пастеризации с помощью эмульгирующих солей ( ES) перед розливом в формы и упаковкой.Плавленые сыры обладают более мягким вкусом, чем натуральные сыры, что часто привлекает потребителей, впервые сталкивающихся со вкусом сыра. С точки зрения логистики плавленые сыры имеют более длительный срок хранения благодаря более жестким протоколам обеспечения качества, связанным с их пастеризацией, горячим розливом и упаковкой. Кроме того, плавленые сыры производятся с различными текстурами, такими как блоки, ломтики, спреды и соусы, которые добавляют вкус и удобство приготовлению пищи.В общем, плавленый сыр или плавленые сырные продукты (ППС) классифицируются как содержащие самый высокий (до 80% возможный) уровень натурального сыра в своих рецептурах. Соответственно, поскольку количество натурального сыра в рецептурах ПХФ уменьшается из-за замены другими ингредиентами, может потребоваться переопределение получаемых продуктов в соответствии с соответствующим национальным законодательством, как это обобщено Guinee (2016). Примеры согласно Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — FDA (2012) включают пастеризованный плавленый сыр, пастеризованный плавленый сыр и пастеризованный плавленый сыр.Тип и разрешенный уровень дополнительных ингредиентов определяется типом продукта и включает молочные ингредиенты, овощи, мясо, стабилизаторы, ароматизаторы, красители, консерванты и воду.

Минимальное содержание сыра 51% (мас. / Мас.) В конечном продукте требуется в пастеризованных плавленых сырных пищевых продуктах и ​​спредах, в которых могут использоваться не сырные ингредиенты (например, молочные ингредиенты) на уровне до ~ 15%. в зависимости от состава ПХП (Guinee, 2016).

Напротив, аналоговые сырные продукты (ACP) обычно не содержат добавленного сыра, за исключением тех случаев, когда добавляются небольшие количества для придания сырного вкуса или в соответствии с требованиями заказчика.Подобно PCP, ACP содержат добавленные стабилизаторы, ES, ароматизаторы, красители, консерванты и воду. ACP можно условно разделить на молочные, частично молочные или немолочные продукты, в зависимости от того, являются ли жирные и / или белковые компоненты из молочных или растительных источников (Shaw, 1984). Частичные аналоги молочных продуктов, использующие растительное масло в качестве источника жира (например, соевое масло, пальмовое масло, семена рапса и их гидрогенизированные эквиваленты) и белки на основе молочных продуктов (обычно сычужный казеин и казеинат), обычно получают с ES и водой аналогично PCP. .

Поскольку доля натурального сыра в рецептурах уменьшается, появляется возможность включить больше ингредиентов молочного белка (например, сычужный казеин, кислый казеин, казеинаты, сывороточные белки) в ACP и PCP в соответствии с техническими требованиями заказчика и в соответствии с преобладающими законодательство. Инновация продуктов в этих категориях сыров в значительной степени зависит от наличия появляющихся новых ингредиентов для создания новых текстур или просто способствует достижению целей создания наименьших затрат за счет улучшенной функциональности добавленных белков; они могут оказывать заметное влияние на физико-химические и реологические свойства, стабильность и характеристики использования пастеризованных ПХФ и АСФ (Abou El-Nour, Schurer, Omar, & Buchheim, 1996; Guinee, 2009; O’Riordan, Duggan, O Салливан и Норонья, 2011; Савелло, Эрнстром и Калаб, 1989).Обычная сухая сладкая сыворотка с ~ 12–15% протеина широко используется в ППБ в качестве экономичного наполнителя для придания мягкого сладкого вкуса и гладкой консистенции, что особенно желательно в сырных пастах и ​​соусах с высокой степенью плавления (Guinee, 2016). WPC и WPI используются реже из-за их относительно высокой стоимости, поэтому их включение может быть направлено на решение конкретных функций, таких как (1) контролируемое плавление PCP, распределенных в мясных продуктах, и (2) повышение жесткости и вязкости продуктов с высоким содержанием влаги. намазываемые PCP.Влияние добавленных сывороточных белков на текстуру и характеристики приготовления ПХФ связано с зависимой от концентрации потерей текучести независимо от степени денатурации (French, Lee, DeCastro, & Harper, 2002; Gupta & Reuter, 1993; Hill & Smith , 1992; Kaminarides & Stachtiaris, 2002; Mleko & Foegeding, 2000, 2001; Mounsey, O’Kennedy, & Kelly, 2007; Savello et al., 1989). Функциональное поведение плавленого сыра с добавлением сывороточных белков при нагревании можно сравнить с двухкомпонентной системой (Mleko & Foegeding, 2001), включающей плавящуюся казеиновую сеть и неплавящиеся сывороточные белки.Следовательно, основное внимание уделяется способности частиц / агрегатов сывороточного протеина взаимодействовать и образовывать более крупные частицы или сеть в среде плавленого сыра при типичных температурах приготовления (80–100 ° C) во время производства или позже, в местах общественного питания. . Высокое содержание кальция и относительно низкий pH (~ ≤6,0) среды плавленого сыра способствуют высокой степени взаимодействия денатурированных теплом белков сыворотки за счет ковалентных (дисульфидных), гидрофобных и электростатических взаимодействий.

Соосажденные ингредиенты казеин-сывороточный белок обеспечивают дополнительный подход к включению сывороточного белка, когда такие белковые комплексы используются вместо обычных казеин / казеинатов. Еще раз, контроль вызванной нагреванием денатурации и агрегации сывороточного белка в отношении размера / гелеобразования образующихся продуктов реакции имеет отношение к функциональности соосажденных белков сыворотки и казеина (CWPCP) (Donato & Guyomarc’h, 2009). ; Mleko & Foegeding, 1999).Mounsey et al. (2007) варьировали условия соосаждения, например, pH обезжиренного молока (9,5, 7,5, 3,5), перед нагреванием (90 ° C × 20 мин) и перед повторным подкислением до pH 4,6 на характеристики полученных жидких CWPCP во время варки модели PCP. Плавкость и текучесть ПХФ значительно улучшились по мере увеличения pH обезжиренного молока при нагревании. И наоборот, снижение pH при нагревании до 3,5 имело противоположный эффект. Замена порошка кислого казеина на CWPCP в составе PCP на уровне ~ 8% способствовала 1.0–1,4% сывороточного протеина.

10 лучших рецептов плавленых сырных ломтиков

Лучшие рецепты плавленых сырных ломтиков от Yummly | Загруженные ломтики картофеля, соус из сосисок и сыра Теннесси, мак-н-сыр Easy Stovetop

Макароны с сыром Мадлен Кочина. соль, макароны, молоко, панировочные сухари, сыр пармезан, масло, сыр чеддер и еще 6. Макароны с ветчиной и чеддером Clafouti Lolibox. сливочное масло, оливковое масло, цельное молоко, яйца, сливки для взбивания, ветчина, макароны и еще 6. Fancy Mac & Cheese Майлз-МередитТомпсон.

Какие ингредиенты входят в состав плавленого американского сыра?

Ингредиенты в Американский Сыр Плавленый сыр продукт или « сыр пищевой» состоит из сыра , а также неферментированных молочных продуктов, эмульгаторов (стабилизаторы — обычно фосфат натрия, тартрат или цитрат (), соль, пищевой краситель и сыворотка (молочная плазма).

Плавленый сыр настоящий?

Плавленый сыр — это пищевой продукт, который начинается с настоящего сыра , такого как чеддер или колби, и создается путем добавления таких ингредиентов, как пищевой краситель, соль и эмульгаторы .Плавленый сыр был создан в 1911 году швейцарским изобретателем Вальтером Гербером, но в 1916 году американец Джеймс Л. Крафт получил первый патент на свою версию продукта.

Что такое американский нарезанный сыр?

Ломтики американского сыра — это плавленый сыр , который доступен в различных цветах — оранжевом, желтом или белом. Американский сыр — универсальное популярное дополнение к гарнирам, бутербродам или гамбургерам . Каждый ломтик американского сыра содержит витамины, минералы и калории, разделенные между жирами, углеводами и белками.

10 лучших рецептов американских сырных ломтиков

Купить на Amazon. № 6. АМУЛЬСКИЙ СЫР БЛОК 1 КГ. Получите в хорошем состоянии. Это восхитительно кремовый и превосходный источник витамина А, белка и кальция. Он очень полезен и богат молочным белком. Он на 100% вегетарианский. Улучшает вкус топленых блюд, таких как супы и пикантные острые и горячие блюда.

1 из 10 Замечательный рецепт позднего завтрака: что-то вроде вафель, что-то вроде жареного сыра, но лучше обоих.2 из 10 Что-нибудь теплое на обед: череды ветчины и сыра прямо из духовки. 3 из 10 Классический бутерброд «Монте-Кристо» обжаривается в кляре.

Получите ингредиенты. Как сделать. ШАГ 1. Смешайте сыр и все остальные ингредиенты, кроме чипсов тортильи в миске; хорошо перемешать. Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, помешивая каждую минуту, пока сыр не расплавится. ШАГ 2. Подавайте сразу с чипсами из тортильи. При необходимости подогрейте. Прочтите историю рецепта.

AFAIK, «сыр», который используют в McDonalds в своих гамбургерах, — это плавленый сыр.Галти и Кальвита, кажется, подходят под все требования, хотя из этой беседы ясно, что утверждение «любимые всеми повсюду» не выдерживает критики. Я тоже займусь исследованием американского сыра. Всем спасибо.

Плавленый сыр в основном изготавливается из натурального сыра; однако он различается по степени и резкости вкуса. Это продукт, изготовленный из сыра, эмульгаторов (двух нерастворимых жидкостей), цитрата натрия, фосфата кальция, сорбиновой кислоты (консервант), ферментов, сырной культуры, витамина D3, молочного жира, дополнительной соли, насыщенных растительных масел, сыворотки и искусственных пищевых красителей. .

10 лучших рецептов плавленого сырного соуса

Я купил всю упаковку сыра (12 ломтиков) всего за 0,50 доллара. Я использовал 3 ломтика сыра. Это означает, что приготовление этого сырного соуса обошлось моей семье всего в 0,04 доллара !! Вы действительно не можете быть более бережливым, чем это. Кроме того, мне нравится, что вы можете делать то, что вам нужно. Когда вы покупаете те, что в магазине, вам нужно покупать банку, и часто вам не нужна целая банка.

Ломтики плавленого сыра — любимый вид сыра в Великобритании, как показало исследование.Дешевый нарезанный сыр, используемый в гамбургерах и сэндвичах, возглавил опрос 2000 взрослых британцев, приуроченный к Национальному дню бургеров. Второе место занял чеддер, 33% проголосовавших назвали его своим фаворитом, за ним следует моцарелла.

Классические ломтики с сыром Гауда для мягкого сливочного вкуса. Сыр Гауда — восхитительный голландский желтый сыр, известный своим богатым и сладким вкусом. Сыр Гауда датируется 1184 годом, что делает его одним из старейших сыров, производимых до сих пор. Эти восхитительные ломтики идеально подходят для домашнего бутерброда или полдника.

Некоторые плавленые сыры могут содержать красители и консерванты. Продукты с этикеткой «сырные спреды» содержат добавленную жидкость для получения более мягкой и легко намазываемой смеси. Плавленые сыры сохраняются хорошо, но им не хватает характерного вкуса и текстуры натуральных сыров.

Ломтики сыра разделены тонкой полиэтиленовой пленкой и содержат около 51% натурального сыра, эмульгаторы, сыворотку, соль, сахар, растительное масло, консервант и пищевой краситель. То, что стабилизирует эмульсию, называется эмульгатором и используется во многих обработанных пищевых продуктах для их стабилизации.

Ломтики сыра обработанные: где найдено и 23 рецепта

Смешайте ингредиенты и просейте. Сыр нарезать небольшими кусочками. Отделите желтки от белков. Для запекания на пару вскипятите воду. Выстелите форму для торта пергаментной бумагой. Смешайте просеянные ингредиенты и половину соевого молока (или молока) в кастрюле и перемешайте венчиком до однородной массы. Добавьте оставшееся соевое молоко, сыр и сахар.

В основном американский сыр используется в рецептах, где сыр необходимо плавить, например, в чизбургерах, сырных сэндвичах на гриле, сырных омлетах, кесадильях, в качестве начинки для перца чили, картофеля фри и в запеканках, таких как макароны и сыр.Его однородные квадратные ломтики созданы для того, чтобы его было удобно добавлять в бутерброды.

С помощью великолепного ножа для сыра вы можете наслаждаться красивыми, ровными ломтиками ваших любимых сыров — идеально подходит для приготовления бутербродов, закусок с крекерами или сервировки для гостей. Краткий обзор наших лучших решений: основные соображения. Выполните быстрый поиск лучшего слайсера для сыра, и вы обнаружите, что есть сотни вариантов, из которых можно выбрать.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.Рекламное объявление. Шаг 2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне варить говядину до коричневого цвета; осушать. Шаг 3. Добавьте в суп жареную говядину и 2 стакана молока и прогрейте.

21 рецепт шоколада; 35 рецептов овощных бутербродов; 10 лучших рецептов индийских сладостей; 10 популярных рецептов торта без яиц; Сборник из 31 рецепта сыра. 1. сырные шарики рецепт — простой рецепт сырные шарики сделаны с картофелем, грамм муки (Besan) и сыр. в качестве сыра можно использовать сыр чеддер или плавленый сыр.

10 лучших рецептов макарон и плавленых сыров

Оклахома сырная крупа. круглая белая керамическая форма для запекания, наполненная запеканкой из запеченных яиц и крупой, подрумяненной по краям. Предоставлено: lilkonza. Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. Крупа готовится на плите с маслом, плавленым сыром, приправой солью, соусом Вустершир и соусом из острого перца.

Единственный сырный продукт, в рецепте которого присутствует желатин. Он тает до почти жидкой консистенции — слишком липкой по некоторым стандартам.И в жареном сыре, и в бургере сыр плавился прямо в хлебе, что некоторые дегустаторы любили, но другие были сбиты с толку. Это было наименее ароматным, но, похоже, это компенсировалось его явной липкостью.

Плавленый сыр Anchor SOS. Добавьте аромат и текстуру гамбургерам и бутербродам с помощью нашего легко очищаемого плавленого сыра. Быстрая подача экономит время и снижает потери, не требует подготовки и беспорядка.

Инструкции. Удалите корочку со всех ломтиков хлеба.Раскатайте хлеб скалкой. Положите на хлеб ломтик сыра. Раскатайте хлеб. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочного масла. Когда масло станет горячим, добавьте сырные палочки краем вниз.

Нарезанный сыр Hannaford Muenster. 2,39 доллара США. $ 4,78 / За фунт. Добавить в список. Добавлено в список. каждый. 6,84 унций. Hannaford Natural Швейцарские ультратонкие ломтики сыра. 2,39 доллара США.

10 рецептов сыра Velveeta, которые понравятся вашей семье

Шаг 1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне.Добавьте лук и чеснок; варить, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Вмешайте перец чили и соль и готовьте, пока не прогреется, 1-2 минуты. Добавьте половину и продолжайте перемешивать, пока не нагреется и не начнет пар, около 5 минут.

В сознании большинства людей этот термин стал обозначать гладкий сыр с мягким вкусом. 4. Плавленый сыр был изобретен более 100 лет назад в Швейцарии, но потребовался американец Джеймс Л. Крафт, чтобы произвести первый коммерчески доступный нарезанный плавленый сыр сразу после Второй мировой войны.5.

Amul — плавленый сырный спред Amul, являясь одним из старейших и высококачественных брендов молочных продуктов, предлагает этот плавленый сырный спред в нарезанных формах, которые легко доступны. В нем есть та идеальная сырность, которая требуется для любых рецептов, требующих сырных ломтиков. В нем есть этот сырой натуральный сырный вкус. Совет по использованию:

НАПРАВЛЕНИЯ. В кастрюлю среднего размера залейте молоко, луковую соль и перечный соус. Сыр нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Нагрейте на среднем-слабом или среднем огне, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.Отправить исправление рецепта.

Самое приятное, что здесь нет кусочков плавленого сыра или Velveeta, поэтому вы получите максимальный вкус чеддера! Сыр Velveeta, безусловно, имеет место в рецептах, как и наш Cheesy Beef Rotel Dip, но когда дело доходит до рецепта сыра Начо, вы не сможете превзойти весь натуральный сыр чеддер! Острый чеддер придает нотку, которой нет в плавленом сыре.

11 лучших и худших сырных одиночных игр в супермаркете

Плавленый сыр (например, ломтики американского сыра Velveeta или Kraft) — это сыр, приготовленный с другими добавками, такими как консерванты, пищевой краситель и т. Д.Среди этих дополнительных ингредиентов есть эмульгаторы, такие как цитрат натрия, который способствует плавному таянию. Это помогает избежать расслоения и свертывания кожи, а также создает супер-шелковистую текстуру.

Плавленый сыр: Это плавленый сыр Чеддер, изготовленный из сортированного коровьего / буйволиного молока и цитрата натрия, обычной соли, лимонной кислоты, разрешенного естественного цвета — Аннатто. Эмульгатор и консерванты II класса. Он доступен в виде блоков, банок, ломтиков и чиплетов различных размеров.

Универсальный. 12% скидка. Порошок сыра Ajnala Cheddar в шейкере идеально подходит для поп-кукурузы, приготовления сырного соуса для начо, посыпания картофеля фри (100 г, 200 г, 500 г и 1 кг) (100) (1820 оценок и отзывов) 250 220 от.

Растопить масло в кастрюле и добавить нарезанный халапеньо (без семян). Дайте халапеньо приправить масло примерно на 2 минуты. Вынуть масло и оставить на сковороде. Вмешайте муку и варите 2 минуты, пока запах муки не исчезнет. Добавьте молоко брызгами, непрерывно взбивая, чтобы добиться однородного результата.

ШАГ 1. Соберите предметы и маркер. Пометьте пакет с ингредиентами, сегодняшней датой и датой «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ» (через 6 месяцев). Поместите ломтики сыра в пакет на молнии и выдавите как можно больше воздуха.Закройте пакет, удалив воздух.

6 раз, когда вам следует бесстыдно дотянуться до американского сыра

Velveeta Cheese — это торговая марка плавленого сыра, который по вкусу напоминает американский сыр. Он имеет более мягкую и гладкую текстуру, чем сыр, и, как результат, при плавлении сохраняет полностью интегрированную и равномерную жидкую текстуру без комков. Использование сыра Velveeta при приготовлении мексиканского кесо придает ему гладкую консистенцию, которую вы ищете.

В небольшой миске смешайте майонез, сметану и чесночный порошок.Намажьте два ломтика хлеба. Сложите каждый слой сыром, помидорами, ветчиной и листьями салата. Сверху выложите оставшийся хлеб.

Переверните один из кусков хлеба (сливочным маслом вниз на прилавок или доску) и положите сверху ломтики сыра. Затем положите ломтик ветчины поверх сыра и полейте ветчину томатным джемом. Поместите другой кусок хлеба с маслом сверху (смазанной маслом вверх). Повторите процесс для следующего бутерброда.

Как только сыр растает, добавьте яичные желтки и масло и перемешайте.Разогрейте духовку до 160 ° C. Добавьте сахар в яичные белки и с помощью миксера хорошо взбейте, чтобы приготовить безе. В середине добавьте лимонный сок. Добавьте 1/3 безе в кастрюлю из шага 5 и перемешайте миксером до однородной массы.

Рецепт тостов с чили и сыром, вкусная индийская кухня с чили. тертый сыр, соль, ломтики хлеба, хлопья чили, масло, зеленый перец чили и еще 1.

132 рецепты сырных ломтиков

Разогрейте гриль до среднего и сформируйте 6 котлет из мяса гамбургера.Слегка приправить солью и перцем. Жарьте на гриле по 4–5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Чтобы собрать гамбургеры, положите бургер на нижнюю булочку и сверху положите 2 ст.л. плавленого сыра. Сверху выложите салат, помидоры и булочку и наслаждайтесь!

Поместите плавленый сыр в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре от 3 до 4 минут или до тех пор, пока плавленый сыр не растает. В миску с плавленым плавленым сыром смешайте Вустерширский соус и кетчуп. Когда все будет смешано, добавьте говядину и свинину.

Связанные

Рецепт домашнего заменителя сыра Velveeta

Пищевая ценность (на порцию)
169 калорий
13 г жир
3 г Углеводы
10 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16 к 20
Сумма на порцию
калорий 169
% дневная норма *
13 г 17%
Насыщенные жиры 8 г 38%
40 мг 13%
282 мг 12%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 2 г
10 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 291 мг 22%
Железо 0 мг 0%
Калий 87 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти домашние версии популярных продуктов с плавленым сыром не только легко приготовить, но и приготовить из настоящего сыра. Мягкий сыр чеддер, молоко и сливочный сыр входят в число ингредиентов, а немного желатина заставляет искусственный сыр Velveeta — или американский сыр — застывать в блок.Вы можете использовать белый или апельсиновый сыр в зависимости от того, как вы хотите, чтобы готовый продукт выглядел.

Более мягкая смесь Cheez Whiz отлично разогревается и добавляется в горячие макароны, кремовые супы, такие как 4-компонентный сырный суп с брокколи, или в овощи, или используется в качестве горячего соуса с любым количеством дополнительных ингредиентов.

Американский заменитель сыра похож на популярный плавленый сыр Velveeta. Он отлично подходит для бутербродов, крекеров, соусов и закусок. И он прекрасно таял в простом сэндвиче с сыром на гриле.Или добавьте его в белый соус для овощей, запеканок или пасты.

Рецепт американского сыра (Velveeta) составляет от 1 1/4 до 1 1/2 фунта, а клон Cheez Whiz — около 2 чашек.

13 лучших рецептов сыра | Легкие рецепты сыра

Вот наши 11 лучших рецептов сыра, которые мы считаем обязательными.

Сыр! Славный сыр! Славный сыр!

Подумайте: сыр с крекерами, сказочная пицца с плавленым сыром, невероятно горячая миска с макаронным сыром, райский бутерброд с ветчиной и сыром, и этот список можно продолжить.Сыр — единственный ингредиент, который используется во всем мире и любим более чем половиной населения мира. Турофил — это человек, любящий сыр. Известно, что в некоторых древнеримских домах была специальная кухня, называемая кареале, только для изготовления сыра! Сыр можно приготовить из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока. Знаете ли вы, что в 16 веке сыр использовался в качестве валюты в Дании? Соединенные Штаты фактически являются крупнейшим производителем сыра в настоящее время, и во всем мире доступно около 2000 сортов сыра.

Предлагаем вам 11 наших любимых рецептов сыра, в том числе пикантные пироги, фондю, пасту и многое другое. Мы обещаем, что ваши вкусовые рецепторы получат удовольствие.

1. Чизкейк с печеньем орео

Используемый сыр: сливочный сыр

Любимый десерт из хрустящего печенья орео, сочного сливочного сыра и плавленого шоколада. Этот торт — сладкое сладкое благословение!

Сырные рецепты — Чизкейк — классический десерт, который никого не может разочаровать, особенно когда сливочный сыр тает во рту!

2.Маргарита Пицца


Используемый сыр: сыр Моцарелла

Когда вы думаете о сыре, возникает ли у вас перед глазами образ раскаленной пиццы? Итак, вот рецепт классической пиццы Маргарита с сыром моцарелла (известный как сыр для пиццы!) И листьями базилика.

Сырные рецепты — истинный флаг Италии, классическая пицца «Маргарита» является фаворитом всех и каждого.

3.Салат из арбуза, оливок и фета

Используемый сыр: сыр фета

Идеальный летний салат из дыни, оливок и сыра фета с поджаренными тыквенными семечками. Сладость арбуза хорошо сбалансирована с чаат масала, лимоном и соевым соусом. Меланж вкусов!

Сырные рецепты — Освежающий летний салат с ароматом арбуза и сыром фета.


4. Пироги с пикантной кукурузой

Используемый сыр: сыр Чеддер; Сыр Рикотта

Снеки для вечеринок придадут здоровый вид! Избавьтесь от глютена с этими пикантными пирогами, приготовленными из кукурузной муки и наполненными сырной овощной смесью.
Рецепты с сыром — Избавьтесь от глютена с этими пикантными кукурузными пирогами, полными сыра!

5. Картофельная запеканка с чесночным кремом

Используемый сыр: сыр Грюйер; Сыр чеддер; Сыр пармезан

Покройте слои нарезанного, приправленного картофеля и трех видов сыра, запеченного золотисто-коричневого цвета с чесночным оттенком.

Сырные рецепты — любимая закуска для вечеринок, вкус чеснока, погруженного в сыр.


6. Баклажаны с сыром и песто

Используемый сыр: пармезан или чеддер

Баклажаны с добавлением сыра пармезан и запеченные в свежеприготовленном соусе песто.
Сырные рецепты — Песто и баклажаны, запеченные до совершенства.

7. Паста с четырьмя сырами

Используемый сыр: швейцарский сыр эмменталь; Сыр чеддер; Сыр пармезан; Сыр Бри

Любители сыра, радуйтесь! Изысканный макаронный сыр с пармезаном, чеддером, бри и эмменталем.Этот рецепт настолько дрянный, насколько это возможно.

Сырные рецепты — любители сыра, радуйтесь. Изысканный макаронный сыр с пармезаном, чеддером, бри и эмменталем. Этот рецепт настолько дрянный, насколько это возможно.

8. Сырное фондю

Используемый сыр: швейцарский сыр эмменталь; Сыр Грюйер

Фондю — это швейцарское блюдо, приготовленное из плавленого сыра. Сыры Эмменталер и Грюйер растопились и сбрызнуты белым вином. Обмакните в эту горячую смесь бланшированные овощи, такие как брокколи и кукуруза, и наслаждайтесь сыром в каждом укусе.

Сырные рецепты — швейцарское блюдо, приготовленное из плавленого сыра и сбрызнутое белым вином.


9. Французский луковый суп с сырным суфле

Используемый сыр: любой сыр или сыр моцарелла

Классика старого света — бульон из сладкого карамелизованного лука с легким как перышко сырным суфле. Запеченный до тех пор, пока сыр не растает, и сразу подать на стол, этот хлеб согревает вашу душу!

Сырные рецепты — классический французский суп, легкий и легкий.


10. Макароны и сыр с грибами

Используемый сыр: сыр грюйер; Сыр чеддер; Сыр пармезан

Еда наивысшего комфорта — макароны с сыром, теперь с добавлением грибов.
Сырные рецепты — классическая комфортная еда.

11. Классический мак и сыр

Используемый сыр: сыр Чеддер

Типичный рецепт сыра! Макинтош с сыром — самая любимая еда на все времена как для детей, так и для взрослых.Быстро, легко и с сыром.

Сырные рецепты — быстрый и легкий рецепт макарон с сыром в микроволновой печи.

12. Выпечка с черничным сыром

Используемый сыр: сливочный сыр

Идеальный десерт с черникой и сливочным чизкейком для сладкоежек!

13. Сыр Ракакат

Эти ливанские сырные рулеты, также известные как Ракакат (по-арабски), являются хорошо известной закуской, которую подают вместе с хумусом или баба гануш.

Анатомия плавленого сыра

Я признаюсь! Если ты засунешь голову в мой холодильник, то найдешь банку с пастой из апельсинового сыра. Это не для меня, а для моих детей! Им нравится добавлять его в сельдерей или тосты на завтрак. Также есть ломтики апельсинового сыра. Хорошо … это мое. Что я могу сказать? Обожаю бутерброды с сыром на гриле!

Будучи бедным кузеном гурманов, плавленый сыр занял важное место в нашем кулинарном наследии.В кулинарии мы ценим его способность легко таять в макаронах с сыром, жареном сыре и чизбургерах. Но что в нем и как оно сделано?

Вы можете подумать, что плавленый сыр — относительно новое явление. Нисколько! Его изобретение относится к концу 19 века, когда люди хотели найти способ хранить сыр дольше.

Первые попытки были сделаны в Германии в 1890 году с сыром камамбер. Однако Гербер организовал первое промышленное производство настоящего плавленого сыра на основе Эмменталя в Швейцарии в 1911 году.

Без сомнения, все наблюдения и понимание того, как все работает, полученные при разработке знаменитых швейцарских сырных фондю, позволили усовершенствовать формулу плавленого сыра. Знаменитый треугольник плавленого сыра, индивидуально завернутый в упаковку из фольги, названный La vache qui rit или Смеющаяся корова, родился в 1921 году. Спустя годы, в 1928 году, американская компания Kraft представила Velveeta, свой первый плавленый сырный продукт, на американских рынках. Канадские рынки. После этого мы сделали небольшой шаг к разработке индивидуально завернутых кусочков плавленого сыра.Сегодня, несмотря на то, что продажа плавленых сыров в Канаде сокращается, нам все еще удается съесть колоссальные 5,5 фунтов. на человека в год. К счастью, теперь у нас есть более широкий и изысканный выбор. Вы можете найти плавленые сырные пасты из таких сыров, как Ока, Бри или Шампфлери!

Производственный процесс

Плавленые сырные продукты позволяют сырной промышленности переработать сыр и представить его по-другому. Эти продукты производятся из сырных обрезков, сыра с дефектами жирности или влажности или даже из избыточного сырья.

Процесс производства довольно прост: сыр измельчается и смешивается с другими ингредиентами в подогреваемом миксере, чтобы получить однородную гладкую пасту. Затем расплавленную пасту наливают или впрыскивают в пластиковую трубку (для таких продуктов, как сыр Velveeta), в предварительно сформованную алюминиевую фольгу (в виде треугольных частей, таких как Swiss Knight или The Laughing Cow) или в бутылку (для продуктов для намазывания, таких как Cheez Whiz ).

Для изготовления индивидуально завернутых ломтиков горячую пасту впрыскивают в полоску полиэтиленовой пленки, которую затем прессуют и охлаждают в ванне с ледяной водой.Затем полоска разделяется на отдельные ломтики сыра.

Это дорогостоящий процесс. Плавленые сырные продукты — это не проблема. Фактически, их цена за фунт часто такая же, как у сыра, из которого они сделаны, если не выше.

Контролируемое обозначение места происхождения товара!

Знаете ли вы, что стандарты идентичности и состава существуют для многих пищевых продуктов, продаваемых в Канаде? Эти федеральные правила определяют, что должно и что может содержаться в продуктах питания. В случае плавленого сыра существует три юридических определения терминов «плавленый сыр», «пищевой плавленый сыр» и «плавленый сырный спред.«Продукт может называться одним из этих терминов только в том случае, если он соответствует нормативным требованиям. Однако не всегда продукт точно соответствует применимым требованиям. Вот почему большинство видов плавленого сыра называют« плавленым сырным продуктом »или «Плавленый сырный продукт». Это небольшое различие позволяет производителям обойти требования без ущерба для качества конечного продукта. Например, это позволило вывести на рынок легкие плавленые сырные продукты.

Но питательны ли они?

Плавленый сыр — источник кальция и белка. Однако его пищевая ценность снижена из-за того, что он содержит больше воды, чем настоящий сыр. Порция плавленого сыра в 30 г удовлетворяет примерно 15% нашей потребности в кальции, а это не к чему чихать! Обратная сторона: содержание натрия. Добавление соли означает, что продукты с плавленым сыром содержат в два-три раза больше натрия, чем обычный сыр. Одна порция 30 г составляет 20% от максимальной суточной дозы.Ознакомьтесь с таблицей питания: некоторые продукты содержат намного меньше соли, чем другие.

Анатомия плавленых сырных продуктов

  1. Сыр (55%): да, в плавленом сыре есть настоящий сыр! Существует один или несколько видов (чеддер, моцарелла, швейцарский и др.), В зависимости от специфики продукта. Сыр должен составлять не менее 51% веса плавленых сырных продуктов и плавленых сырных паст, но большинство из них содержат больше. Например, плавленый сырный продукт под названием Le p’tit crémeux, производимый Fromagerie Boivin в Квебеке, содержит около 60% настоящего сыра.
  2. Модифицированные молочные ингредиенты (7%): эти ингредиенты напоминают сухое молоко и сделаны из молока, сливок, масла или сыворотки (побочный продукт производства сыра). Менее дорогие, чем настоящий сыр, модифицированные молочные ингредиенты не менее натуральны. Они добавляются для стандартизации содержания жира и белка в плавленом сыре, чтобы гарантировать идентичность продуктов от одной партии к другой.
  3. Вода (30%): второй или третий ингредиент в порядке важности, вода добавляется для придания желаемой консистенции готовому продукту.Например, треугольники плавленого сыра содержат немного воды. С другой стороны, в намазываемых продуктах его нужно больше.
  4. Стабилизатор (2%): такие ингредиенты, как мальтодекстрин (разновидность крахмала), альгинаты или каррагинан (получают из морских водорослей), добавляются для эмульгирования, стабилизации или сгущения плавленого сыра.
  5. Цитрат или фосфат натрия (1,5%): эти добавки являются ключевым ингредиентом плавленого сыра. Без них невозможно смешать сыр с водой и получить желаемую гладкую и однородную консистенцию.Также известные как эмульгирующие соли, они позволяют сырным белкам отделяться друг от друга и образовывать эмульсию с водой и жиром продукта.
  6. Соль (1%): в основном добавляется для вкуса. Внимание: плавленый сыр действительно соленый! За редким исключением, он содержит в два-три раза больше натрия, чем обычный сыр, которого уже и так достаточно.
  7. Молотые семена горчицы (0,5%): эта и многие другие специи добавляются для унификации вкуса от одной партии к другой, поскольку плавленый сыр иногда содержит мягкий сыр, а иногда — более острый.
  8. Кислоты и консерванты (0,5%): молочная и лимонная кислоты добавляются для снижения уровня pH, а сорбиновая кислота действует как консервант для предотвращения роста плесени.
  9. Краситель: без красителя плавленый сыр не был бы оранжевым, а его цвет варьировался бы от партии к партии. Краситель необходим для стандартизации цвета, поскольку тип и относительная доля используемых сыров (белый или оранжевый) варьируются. Производители могут использовать специи для добавления оранжевого цвета, такие как куркума и перец, или даже витамины, такие как рибофлавин или бета-каротин.

Для домашнего рецепта нажмите здесь.

Что такое плавленый сыр? (с иллюстрациями)

Плавленый сыр также иногда называют сырной пищей, готовым сыром или ломтиком сыра в Соединенном Королевстве. В Соединенных Штатах его чаще всего называют американским сыром. Плавленый сыр — это пищевой продукт, который начинается с настоящего сыра, такого как чеддер или колби, и создается путем добавления таких ингредиентов, как пищевой краситель, соль и эмульгаторы.Плавленый сыр был создан в 1911 году швейцарским изобретателем Вальтером Гербером, но в 1916 году американец Джеймс Л. Крафт получил первый патент на свою версию продукта. В 1950 году компания Kraft Foods начала продавать первый плавленый сыр, нарезанный ломтиками.

В зависимости от способа создания сыра и содержащихся в нем добавок, плавленый сыр обычно маркируется одним из трех способов.Пастеризованный плавленый сыр обычно должен содержать по крайней мере один вид настоящего сыра, может содержать один или несколько дополнительных ингредиентов и не должен иметь содержание жира ниже 47%. Пастеризованный плавленый сырный продукт обычно не может содержать более 51% необязательных сырных ингредиентов, может содержать один или несколько молочных и немолочных ингредиентов и обычно должен содержать более 23% жира и менее 44% влаги. Пастеризованный плавленый сыр может содержать тот же уровень ингредиентов, что и два других типа, но обычно его можно намазывать при температуре 70 градусов по Фаренгейту (21 градус Цельсия), с уровнем жира выше 20% и содержанием влаги от 44 до 60%.

Существует четвертая классификация, называемая пастеризованным плавленым сыром, для которой Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не поддерживает точных стандартов ингредиентов.Эту этикетку иногда используют компании, которые хотят использовать концентрат молочного белка (MPC) в своих продуктах. ПДК — недорогой ингредиент, который, поскольку он не был серьезно изучен, не может попасть в классификацию ни молочных, ни немолочных продуктов. В США компании, использующие MPC, должны использовать этикетку «пастеризованный плавленый сырный продукт».

Плавленый сыр может иметь несколько преимуществ.Он может оставаться на полке или храниться в холодильнике длительное время без порчи. Если упаковка не открыта, возможно, продукт даже не нужно хранить в холодном состоянии, как обычный сыр. Сыр может быть упакован для удобного использования различными способами, включая банки, консервные банки и отдельные ломтики в пластиковой упаковке. Однородная форма и размер ломтиков сыра делают их идеальными для бутербродов и гамбургеров, а они очень плавно тают, что упрощает их использование в кулинарии. Поскольку при его производстве можно использовать множество недорогих ингредиентов, его производство, как правило, более экономично, чем обычный сыр.

Некоторые жалобы также связаны с плавленым сыром. По большей части сыр доступен только с несколькими вкусами, все они похожи друг на друга и, как правило, совсем не похожи на настоящий сыр.Текстура сыра практически всегда гладкая и мягкая. Высказывались опасения по поводу возможных вредных свойств плавленого сыра, поскольку многие продукты производятся с использованием масла, искусственных красителей и консервантов.

.