Разное 

Борщ 7: Всем борщ: 7 подробных рецептов от шефов двух столиц

Содержание

Всем борщ: 7 подробных рецептов от шефов двух столиц

Любите ли вы борщ так, как любим его мы? А готовить умеете? Мы попросили шеф-поваров ресторанов Москвы и Петербурга поделиться рецептами фирменных борщей.

Классический борщ из говядины

Шеф-повар Светлана Сурсикова, «Сыроварня» (Санкт-Петербург)

Для приготовления борща вам понадобится:

Говяжья грудинка — 600 г
Говяжьи кости — 1 кг
Белокочанная капуста — 500 г
Картофель — 500 г
Свекла — 450 г
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Лавровый лист — 3 шт
Столовый уксус — 1 ст. л.
Черный перец — 4 г
Соль — 3 г
Сахар — 3 г


Пошаговый рецепт:

1. Говяжью грудинку и кости отварить до готовности в большом количестве воды. Достать из кастрюли мясо и отложить остывать.

2. Нарезать тонкой соломкой лук и морковь, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить соломку из свеклы, томатную пасту и каплю уксуса, чтобы свекла сохранила свой насыщенный цвет. Потушить и добавить в бульон.

3. Тонко нашинковать белокочанную капусту, опустить в кастрюлю.

4. Нарезать картофель средней соломкой и отправить к остальным овощам.

5. Добавить лавровый лист, душистый черный перец, сахар и соль по вкусу. Также добавить пару капель уксуса, чтобы получить характерный для борща кисло-сладкий вкус. Варить до готовности овощей.

6. Говядину разделить на волокна и нарезать под размер ложки, чтобы было удобно есть.

7. Перед подачей опустить мясо в основную массу. Подавать с большой ложкой домашней густой сметаны, мелко нарезанной зеленью, черным перцем и бутербродом из черного ржаного хлеба, горчицы и сала.

Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра

Шеф-повар Дмитрий Еремеев, ресторан «Турандот» (Москва)

Для приготовления борща вам понадобится:

Бульон говяжий — 185 мл
Капуста белокочанная — 8 г
Зажарка — 30 г
Морковь пассерованная — 5 г
Лук пассерованный — 5 г
Перец черный горошек — 1 г
Вишня — 20 г
Лавровый лист — 1 шт.
Вишня — 10 г
Петрушка свежая — 5 г

Сметана — 40 г

Говяжий бульон:

Говяжьи кости — 60 г
Лук репчатый — 15 г
Морковь — 20 г
Вода — 330 г
Говяжья грудинка на кости — 110 г

Зажарка:

Сахарный песок — 20 г
Растительное масло — 5 мл
Уксус — 1 мл
Томатная паста — 40 г
Свекла — 350 г
Перец красный болгарский — 70 г

Рогалики из утки и фуа-гра:

Лук — 20 г
Вода — 20 мл
Соль — 1 г
Утиные окорочка — 30 г
Фуа-гра — 10 г
Тесто слоеное — 30 г
Желток — 1 шт

Сливки 35% — 10 мл


Где есть, что пить Что же нам следует делать? Следует пить. Как работают сомелье Москвы, Петербурга и Сочи

Пошаговый рецепт:

Борщ:

1. Сварить говяжий бульон: говяжьи кости предварительно ошпарить в духовке, грудинку ошпарить кипятком.

2. Лук и морковь для бульона также положить в кастрюлю, залить все холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа на медленном огне.

3. Как только бульон будет готов, вынуть лук и морковь, мясо отделить от кости, разрезать на порционные куски и добавить обратно.

4. Сделать зажарку: очистить свеклу, натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить и мелко нарезать. В сковородку налить растительное масло и обжарить болгарский перец, добавить натертую свеклу, все как следует перемешать. Затем доложить томатную пасту, столовый уксус (помогает сохранить цвет свеклы) и сахар. Убавить огонь и оставить зажарку тушиться до готовности (20–25 мин).

5. Отдельно пассеровать лук и морковь.

6. К бульону добавить нашинкованную капусту, лавровый лист, через 10–15 минут добавить зажарку, довести до кипения, добавить пассерованные лук и морковь, свежую вишню и дать прокипеть борщу еще 5 минут.

Рогалики из утки и фуа-гра:

1. Очистить лук, мелко нарезать и пассеровать.

2. Пропустить через мясорубку утиные окорочка и фуа-гра, добавить соль, воду и пассерованный лук. Тщательно перемешать.

3. Завернуть фарш в слоеное тесто, смазав его предварительно смесью из желтка и сливок.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

Готовый борщ перелить в тарелку для подачи, положить ломтики колбасы и украсить петрушкой. Подавать с приготовленными круассанами и сметаной.

Борщ с томленой говяжьей щекой и смальцем

Бренд-шеф Константин Опескин, ресторан RED. Steak & Wine (Санкт-Петербург)

Для приготовления борща вам понадобится:

Бульон говяжий мясокостный — 5 литров
Капуста белокочанная — 1/4 кочана
Свекла очищенная — 2 шт. крупных

Лук репчатый — 1 луковица
Морковь очищенная — 1 шт.
Картофель очищенный — 2 шт. крупных
Чеснок — 2 зубчика
Паста томатная — 2 столовые ложки
Уксус столовый — 4 столовые ложки
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец душистый горошек — по вкусу
Лавровый лист — 3 листочка

Для приготовления томленых говяжьих щечек:

Щеки говяжьи — 800 г
Красное сухое вино — половина бутылки
Говяжий бульон — 1 литр
Мука пшеничная — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Тимьян — 5–6 веточек
Кориандр горошком — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 3 листочка


Где есть, что пить Авокадо всему голова: 6 рецептов от шефа, которые легко повторить дома

Пошаговый рецепт: томленые щечки

1. Говяжьи щеки достать из упаковки, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в кастрюле. Достать щеки из кастрюли.

2. Нарезать произвольно лук, морковь и сельдерей. Обжарить овощи в той же кастрюле, что и щечки. Добавить красное сухое вино, говяжий бульон, кориандр и тимьян. Довести до кипения. Хорошо посолить.

3. Положить щечки обратно в кастрюлю. Накрыть кастрюлю крышкой или фольгой и убрать в духовку, разогретую до 180’C на 3 часа.

4. Через 3 часа достать кастрюлю из духовки и вынуть щечки из бульона.

Пошаговый рецепт: борщ

1. Капусту нарезаем мелкой соломкой — такой, чтобы помещалась в ложку. Ставим говяжий бульон на огонь и выкладываем в него капусту, чтобы она начала тушиться.

2. Лук, свеклу и морковь режем мелкой соломкой того же размера, что и капусту. Обжариваем все по отдельности до золотистого цвета.

3. Смешиваем лук свеклу и морковь в одной сковороде и ставим ее на средний огонь. Добавляем к овощам часть уксуса, соли, сахара и лавровый лист. Хорошо все перемешиваем. Отдельно обжариваем томатную пасту и добавляем ее к овощам. Все опять перемешиваем и тушим получившийся брез 10 минут на слабом огне, после чего снимаем его с огня.

4. Картофель нарезаем средним брусочком и добавляем к капусте. Варим 10 минут, после чего добавляем в кастрюлю получившийся брез. Перемешиваем суп. Огонь делаем средним и не даем борщу закипеть.

5. Доводим суп по вкусу оставшейся солью, сахаром и уксусом и добавляем готовые нарезанные щечки. Снимаем с огня.

6. В готовый борщ опускаем марлевый мешочек с давлеными зубчиками чеснока и горошком душистого перца. Оставляем настаиваться на 12 часов. Подаем суп со сметаной, свежей зеленью и бородинским хлебом.

Также рекомендуем подать к борщу сало или смалец.

Украинский борщ с пампушками

Шеф-повар Елена Никифорова, ресторан «Шинок» (Москва)

Для приготовления борща вам понадобится:

Говяжья грудинка — 700 г
Лук (для варки) — 1 шт.
Морковь (для варки) — 1 шт.
Лук (для пассеровки) — 80 г

Морковь (для пассеровки) — 80 г
Картофель — 1900 г
Капуста белокочанная — 900 г
Фасоль гигантская белая — 200 г
Свекла — 2100 г
Сало — 170 г
Чеснок — 30 г
Томатная паста — 500 г
Чесночный соус — чеснок, укроп, вода по вкусу


Пошаговый рецепт:

1. Сварить бульон из говядины: мясо с костей не снимать, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихом огне около 40 минут.

2. Нарезать лук и морковь, обжечь на сухой сковороде — и добавить в бульон.

3. Продолжить варить бульон примерно 2,5 часа. В конце добавить лавровый лист и снять бульон с огня.

4. Снять мясо с костей и порезать небольшими кусочками, положить обратно в бульон.

5. В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности.

6. Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду, добавить к борщу и довести до кипения.

7. Нашинковать капусту и добавить в суп.

8. Пассеровать лук и морковь, добавить в суп.

9. Пассеровать свеклу с томатной пастой, добавить в суп.

Сырое, несоленое сало прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной, пампушками и чесночным соусом.

Борщ с подкопченной говядиной

Команда су-шефов, ресторан «Блок» (Санкт-Петербург)

Для приготовления борща вам понадобится:

Бульон говяжий подкопченный — 3,2 литра
Морковь — 3 средних шт.
Лук репчатый — 3 средних шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Свекла — 6–7 средних шт.
Томатная паста — 250 г
Уксус столовый — 6 ст. л.
Лимон — 4 ч. л. сока лимона
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Капуста — 1 средний кочан
Картофель — 4 крупные шт.
Говядина — 700 г
Сметана
Петрушка


Пошаговый рецепт:

Варим бульон из говяжьих костей до готовности. Для него берем мозговые кости (для наваристости) и коптим в течение 2 часов на фруктовых опилках. Мясо для борща также коптим, затем отвариваем.

Морковь, лук, перец и свеклу нарезаем соломкой, томатную пасту пассеруем, чеснок нарезаем мелкими кубиками.
( !NB Чтобы снять кожицу с перца было легче, можно его предварительно обжечь горелкой). Морковь и лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем перец. Свеклу выкладываем на хорошо раскаленную сковороду к моркови и луку, добавляем сахар и уксус ( !NB уксус добавляется для сохранения цвета и небольшой кислинки в тот момент, когда овощи почти готовы), свежий лимон, пассерованную томатную пасту. Заливаем частью бульона так, чтобы бульон покрывал овощи, доводим до кипения и томим на медленно огне около 20 минут.

В бульоне отвариваем картофель до полуготовности и вынимаем его. Далее в этом же бульоне варим капусту почти до готовности — отдельно от картофеля. К капусте добавляем овощи и картофель. Добавляем мясо. Доводим до кипения, добавляем соль, перец, уксус, сахар — по вкусу.

Подаем, посыпав петрушкой и добавив сметану.

Где есть, что пить Не верь глазам. Что значат экомаркировки на продуктах, как это влияет на ценник и кто за этим следит

Постный борщ

Шеф-повар Эка Джикия, рестораны «Ача-Чача» (Москва)

Для приготовления борща вам понадобится:

Вода — 5 л
Картофель — 500 г
Морковь — 400 г
Свекла — 400–500 г
Капуста — 800 г
Томатная паста — 60 г
Репчатый лук — 170 г
Растительное масло — 100 г
Уксус 9% — 20 г
Укроп и соль — по вкусу


Пошаговый рецепт:

Предварительно подготовить все овощи: помыть и очистить от кожуры. Лук нарезать соломкой, морковь и свеклу натереть на терке. Налить в сковороду растительное масло, обжарить слегка лук, затем добавить морковь. Жарить до полуготовности на среднем огне. Отдельно нарезать капусту мелкой соломкой. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. Добавить в кипящую воду морковь и лук, через пару минут добавить нарезанную капусту. Добавить соль по вкусу. Отдельно обжарить на растительном масле натертую свеклу, за пару минут до готовности добавить на сковороду томатную пасту, тщательно перемешать и потушить. В кастрюлю добавить приготовленную свеклу и уксус, перемешать. В самом конце добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

При подаче украсить стружкой укропа.

Борщ со сметаной и краюшкой с салом

Шеф-повар Станислав Левохо, ресторан «Банщики» (Санкт-Петербург)

Для приготовления борща вам понадобится:

Говядина на кости — 500 г
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Картофель — 400 г
Морковь — 300 г
Лук репчатый — 300 г
Свекла — 500 г
Вода — 2 литра
Масло растительное — 2 ст. ложки
Лавровый лист — 2 листика
Соль, перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу


Пошаговый рецепт:

Мясо промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Дождитесь, пока вода закипит, и варите говядину еще 20 минут. После закипания с помощью шумовки снимите лишнюю пену. Свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Влейте немного мясного бульона и оставьте тушиться на медленном огне.

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, влейте еще немного бульона и тушите в течение 3–5 минут. Очистите картофель, нарежьте кубиками, добавьте к бульону и дайте закипеть. Затем добавьте мелко нашинкованную свежую капусту. Варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

В конце добавьте тушеную свеклу, зелень и лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и варите борщ в течение 3–5 минут, после чего снимите с огня.

Рекомендуем подавать суп с ржаной краюшкой, нежным салом, сметаной и зеленью.

ФИЛОСОФИЯ БОРЩА 7 | Официальный сайт Мухина Ю.И.

                                      Идея борща

Надо заканчивать с борщом, посему начну немного раньше выходных.

Что такое приедаемость? Это ситуация, когда вы с едой вводите в организм то, что у организма уже есть, — когда вы едите одно и то же. Причём, организм реагирует достаточно тупо — ведь вы же ещё пищу не проглотили, то есть, организм ещё не проанализировал пищу — не понял, что в этом глотке пищи есть, а чего нет, — а Дух уже делает так, что вам становится противно от вкуса данного куска, а не от его состава. И ведь речь идёт не только о растительном корме, скажем, о перловке, которую в полку, в котором я проходил сборы после окончания института, называли «смерть танкиста», и которую почти повсеместно оставляли в мисках. Но приедается и мясо, в котором, казалось бы есть 100% того, что организму и надо. Ведь в средние века гоняли корабли за пряностями не бедные люди, а те, кто питался мясом.

Вот теперь посмотрим на пряности. Ведь от них нет ни малейшего прока для питания организма или замены его отмирающих клеток. Пряности просто меняют, даже не меняют, а маскируют естественный вкус того, что вы едите — организм не может понять — это то или не то, к чему необходимо вызвать отвращение? И он без возражений принимает ту же пищу, но с изменённым вкусом.

Теперь о борще.

Если присмотреться к русской кухне, то её идея основана не на усреднении многих продуктов в одно блюдо, как в Европе, а на механическом сочетании продуктов и их вкусов в одном блюде или одном приёме пищи (хотя ей далеко в этом смысле до японской кухни).

Я с детства ем борщ и полагаю, что знаю в нем толк. Прекрасный борщ варила мама, я ел борщи у всех своих бабушек, теть и невесток, наконец, до сих пор ем борщ «от своей жены». И могу сказать, что это были борщи очень разные по вкусу, но все эти блюда были борщами. Борщ можно готовить на любом бульоне, включая, скажем, бульон из фасоли, моя мать, к примеру, готовила прекрасный борщ на бульоне из банки килек в томатном соусе. Кроме этого, в борщ можно добавлять многие продукты от грибов до баклажан, но, уверен, кто бы эти борщи ни попробовал, но если он и раньше ел борщ, то он, попробовав изделия моих бабушек и теть, не ошибется и подтвердит, что это «таки борщ». Одновременно я ел борщи в самых различных столовых и ресторанах, ел его в украинском ресторане Москвы, и должен выразить «мнение эксперта» – это не борщи, хотя под таким названием они продаются.

И, обдумав собственный опыт, я, похоже, понял, в чем тут дело.

Естественно, мы никогда не узнаем, кто и когда пришёл на Руси к этой пионерской мысли при приготовлении варева, да может он и сам этого не понял, а получилось у него в ходе проб и ошибок. Но главная идея борща — в борще каждая следующая ложка борща должна по вкусу отличаться от предыдущей ложки. Борщ запутывает организм. Если в этой тарелке настоящего борща содержится 15 ложек борща, то это 15 блюд с разным вкусом, и организм с удовольствием принимает такое разнообразие трапезы. Этим настоящий борщ и силён.

А решение этой задачи оказалось очень простое. Для этого необходимо нарезать овощи для борща по крупности на ощутимые во рту кусочки и постараться, чтобы собственный вкус каждого овоща не смешивался со вкусами остальных овощей, оставаясь собственным как можно дольше. Поскольку невозможно, чтобы в ложке борща всегда сохранялась одна и та же пропорция четырёх, а иногда и более, овощей, плюс количество бульона, то и вкус каждой ложки борща всегда будет свой.

Просто до гениальности!

Очередной принцип философии борща:

— вкус входящих в борщ ингредиентов должен как можно дольше оставаться собственным и не смешиваться со вкусами остальных составляющих этого блюда.

Технология борща

Борщ это прежде всего овощной суп (а не мясное блюдо), и в нём всегда присутствуют четыре овоща — лук, морковь, свекла и капуста, из которых три первых обязательны, а капуста может меняться чем-то иным, скажем, щавелем или крапивой.

Первоначально основные калории при еде борща давал хлеб, который ели с борщом, но когда в обиход вошёл картофель, и оказалось, что он тоже даёт калории и этим заменяет более дорогой хлеб, обязательным компонентом борща стала и картошка. Но картофель, придавая борщу так любезную трудовому человеку густоту («чтобы ложка стояла», «со дна пожиже»), не оказывает особого влияния на вкус, поэтому о сохранении его вкуса не заботятся — главное, чтобы картофель сварился.

А для сохранения вкуса лука, моркови, капусты и визитной карточки борща — свеклы, — им, во-первых, не дают долго готовиться в бульоне, а, во-вторых, поверхности кусочков лука, моркови и свеклы пропитывают маслом, чтобы они как можно дольше отталкивали воду бульона.

Я уже описал выше приготовление классического борща, но теперь о смысле каждого этапа. В бульон первой идёт картошка и готовность борща — это готовность картошки.

Лук, морковь и свекла РЕЖУТСЯ ОСТРЫМ НОЖОМ соломкой. Соломкой — это мне так привычно, а острым ножом — ОБЯЗАТЕЛЬНО!

У меня было время, когда пришлось долгое время самому варить борщ, и я, конечно, рационализатор — зачем я буду чикаться с ножом, когда есть такое простое приспособление как тёрка? И я тёр овощи, и не мог понять, что, чёрт подери, происходит? Вкус борща был не тот, к которому я привык — не тот, как у борща, который жена готовит. И чего я только не делал — и рецепт выдерживал чуть ли не до грамма, и старым салом заправлял и чего только не добавлял, а толку не было! Вкус был не тот! А потом где-то затерялась тёрка, не захотел её искать и решил, что быстрее ножом порежу.

И получился тот вкус, что и надо!

Потом прочитал у Вильяма Похлёбкина — теоретика и романтика еды, — если овощи для борща не порезать, а потереть на тёрке, то получится не борщ, а овощной суп.

Дело тут вот в чём, но начну объяснение несколько со стороны.

Раньше русские избы, терема и церкви, строенные из леса, рубили. Но почему? Ведь пила не только производительнее топора, но и гораздо экономичнее. Потому, что «глюпый рюский народ»? Нет. Дело в том, что топор при рубке ровно режет клетки древесины, заглаживает поры и делает их малодоступными для атмосферной влаги. А пила лохматит древесину, делает ее чуть ли не фитилем, втягивающим влагу внутрь деревянных конструкций. А где влага, там, со временем, и гниение. И стояли деревянные изделия русских веками потому, что были рубленные, а не пиленные.

Так вот, нож при резке заглаживает клетки лука, моркови и свеклы, а терка их давит и этим лохматит. В результате из этих овощей вытекает их собственный сок, а с ним и его его вкус в бульон, меняя вкус бульона в ненужную сторону (преждевременно меняя). А из бульона в овощи проникает вкус мяса и других овощей, в результате вкус всех овощей меняется и становится одинаковым. То есть, используя острый нож, вы не просто режете овощи — вы принимаете меры к сохранению собственного вкуса нарезаемых овощей.

Однако остановлюсь и скажу более обще — «используйте острые лезвия» для резки овощей для борща. Прогресс есть прогресс, сейчас столько инструмента, в том числе и для кухни, и этот инструмент настолько острый и настолько совершенный, что не уступает и остро наточенному ножу. Поэтому если у вас есть такой инструмент, то натирайте овощи на нём, но понимайте, что именно вы делаете и зачем это делаете.

И, всё же, вряд ли у вас такая семья, что нарезка лука, моркови и свеклы ножом займёт много времени. А ножом надёжнее. Конечно, нож должен быть острым, но ведь и муж зачем-то нужен.

Но и это не всё.

Для борща лук и морковь не варятся в бульоне, а готовятся отдельно, обжариванием в масле, и отдельно даже от них, тушится в масле свекла. Зачем это? Почему не бросить их в бульон сразу?

Масло, покрывая кусочки овощей, еще больше закупоривает поры и отталкивает воду, сохраняя в борще собственный вкус каждого овоща. Лук, морковь и свекла жарятся и тушатся до готовности вне кастрюли, и вводятся в борщ уже готовыми. В старые времена собирали с бульона жир и жарили и тушили овощи на нём. Но это не только хлопотно, но и сегодня все стараются избавиться от жирного. Поэтому я не вижу особого покушения на вкус борща, если овощи тушить и жарить на растительном масле — и дешевле, и удобнее.

Обычно, когда свекла (которую, как я сказал, нужно (желательно) тушить на отдельной сковородке) готова, к ней добавляют томатную пасту для подкисления, рекомендуется сбрызгивать её уксусом. Ведь в русской кухне смысл любого варева — это сопровождение хлеба.

Можно летом добавлять и целые помидоры, а моя жена вообще консервирует летом овощную заправку на основе томатов и ею пользуется. Но, знаете, это уже осваивайте потом, после того, как у вас базовый, стандартный борщ будет получаться и понравится вам по своему вкусу.

Ну, и беззащитная капуста бросается в бульон в конце варки, а борщ готов, когда капуста покипит пару минут, — ее нельзя разваривать! Капуста должна быть тверденькой! И когда я читаю или слышу, что капуста вводится в бульон с картошкой, то меня это шарашит — это же не щи, это же борщ!

Философия борща соответствует философии русской кухни – каждый продукт в смеси должен иметь свой природный вкус, смешение вкуса смеси овощей не желательно. Между прочим, после снятия с огня борщ рекомендуется подержать под крышкой минут пятнадцать, прежде, чем его разливать по тарелкам, – но это не обязательно.

Свежесваренный борщ не будет фиолетовым — в нём все овощи будут иметь свой цвет. Если вы сварили борща много — на несколько дней, — то со временем он поменяет цвет. И вкус! И это ценно, поскольку, повторю, ценность борща именно в том, что он разновкусный. Но никогда не разогревайте всю кастрюлю с борщом, если вы не собираетесь всю её сразу съесть, — отберите нужный объём и разогрейте отдельно, а остаток снова поставьте в холодильник. Нагрев ускоряет процесс смешения вкусов, а вам это не надо — он и так смешается. И, разогревая борщ, ни в коем случае не доводите его до кипения — капуста и так на пределе, а при кипении она в момент превратится в мягкие тряпки.

Вот, собственно, и все таинства технологии приготовления борща. И заметьте, наиболее любимые «изысканные» русские блюда – винегрет и салат «оливье» следуют тому же принципу: их ингредиенты готовятся отдельно, а затем механически смешиваются, да ещё и заправляются маслом или майонезом, неглубоко проникающими в кусочки овощей. Кстати, в винегрете рекомендуется отдельно заправлять маслом свеклу, чтобы она преждевременно не испачкала остальные овощи.

Итак:

— варите бульон или кипятите воду;

— бросаете картошку, чтобы успела свариться;

— режете острым ножом и жарите на масле лук и морковь;

— режете острым ножом и тушите в масле свеклу с добавлением томатной пасты или свежих спелых помидор, или сбрызгиваете свеклу уксусом;

— режете капусту;

— вводите в борщ готовые лук, морковь и свеклу, даёте повариться минут 5, чтобы гарантировать их готовность;

— вводите капусту, после возобновления кипения варите пару минут и отставляете с огня.

Это базовый рецепт борща и это философия его технологии.

На этом можно было бы и закончить описание технологии, но добавлю ещё несколько наблюдений, однако добавлю отдельно — в окончании.

(окончание следует)

Ю.И. МУХИН

Украина обвинила Россию в присвоении борща

https://ria.ru/20210420/borsch-1729159458.html

Украина обвинила Россию в присвоении борща

Украина обвинила Россию в присвоении борща

Россия выдает желаемое за действительное, называя борщ российским, заявил министр культуры Украины Александр Ткаченко. РИА Новости, 20.04.2021

2021-04-20T18:55

2021-04-20T18:55

2021-04-20T19:15

россия

министерство культуры украины

юнеско

елена панина

украина

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/98039/25/980392579_0:92:2001:1217_1920x0_80_0_0_a9f0c3315654173dff2a2d788439c63f.jpg

КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Россия выдает желаемое за действительное, называя борщ российским, заявил министр культуры Украины Александр Ткаченко.Ранее Ростуризм и Google запустили проект-энциклопедию «Раскуси Россию», где борщ причислен к российским блюдам.»Борщ — этническое украинское блюдо. Присваивать территории, прошлое, этносы — в духе кремлевцев уже более сотни лет», — написал он в Telegram-канале.Он напомнил, что ранее Министерство культуры и информационной политики представило «культуру приготовления украинского борща» на рассмотрение как нематериальное наследие ЮНЕСКО.»Уверен, мир признает наше национальное блюдо. Сколько интернет-страниц с рекламой борща не создавай, все равно русским он не будет!» — резюмировал Ткаченко.Ранее член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина сообщила РИА Новости, что надежды Украины на признание борща исключительно украинским достоянием сомнительны: как показывает практика, ЮНЕСКО старается вести себя корректно и не дает вовлекать себя в идеологические дуэли.

https://ria.ru/20210419/kukhnya-1728863890.html

https://ria.ru/20210407/borsch-1727284472.html

россия

украина

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/98039/25/980392579_128:0:1871:1307_1920x0_80_0_0_f12daf5ad1932279cf233b6de424bdf4.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

россия, министерство культуры украины, юнеско, елена панина, украина

КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Россия выдает желаемое за действительное, называя борщ российским, заявил министр культуры Украины Александр Ткаченко.

Ранее Ростуризм и Google запустили проект-энциклопедию «Раскуси Россию», где борщ причислен к российским блюдам.

19 апреля, 02:39

На Украине призвали декоммунизировать кухню

«Борщ — этническое украинское блюдо. Присваивать территории, прошлое, этносы — в духе кремлевцев уже более сотни лет», — написал он в Telegram-канале.

Он напомнил, что ранее Министерство культуры и информационной политики представило «культуру приготовления украинского борща» на рассмотрение как нематериальное наследие ЮНЕСКО.

«Уверен, мир признает наше национальное блюдо. Сколько интернет-страниц с рекламой борща не создавай, все равно русским он не будет!» — резюмировал Ткаченко.

Ранее член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина сообщила РИА Новости, что надежды Украины на признание борща исключительно украинским достоянием сомнительны: как показывает практика, ЮНЕСКО старается вести себя корректно и не дает вовлекать себя в идеологические дуэли.

7 апреля, 22:30

Кремлевский повар рассказал об отношении Путина к борщу

Google признал борщ российским блюдом

https://ria.ru/20210420/borsch-1729113992.html

Google признал борщ российским блюдом

Google признал борщ российским блюдом

Интернет-платформа «Google искусство и культура» включила борщ в список десяти российских блюд, вошедших в историю. РИА Новости, 20.04.2021

2021-04-20T15:11

2021-04-20T15:11

2021-04-20T15:41

андрей бочаров

google

хабаровск

общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn21.img.ria.ru/images/151480/18/1514801851_0:629:6000:4004_1920x0_80_0_0_f175b1e7145a1e35a3884ba858d9bae2.jpg

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Интернет-платформа «Google искусство и культура» включила борщ в список десяти российских блюд, вошедших в историю.»История борща уходит в глубину столетий, но в ХХ веке этот простой и сытный суп стал основным блюдом в меню кафе от Хабаровска до Бреста. По традиционному рецепту борщ варят с борщевиком!» — рассказывается в статье. Со временем борщевик заменили другими ингредиентами, а название «борщ» стало собирательным для супов с кислым вкусом, объяснили авторы материала.Они уточнили, что в поваренных книгах существует много вариантов борща, а украинский — с тертым салом и чесноком — один из них. Это блюдо можно готовить с разными видами мяса — беконом, сосисками и вареной говядиной — или с красным перцем и копченой свининой («по-флотски»). Дискуссии о принадлежности борща продолжаются не один день. В декабре прошлого года телеведущий Андрей Бочаров написал в соцсетях пост о «русском борще», вызвав шквал критики со стороны украинцев. Некоторые из них заявили, россияне «своровали» блюдо.При этом МИД России отмечал, что борщ считают национальным блюдом также в Белоруссии, Польше, Румынии, Молдавии и Литве.

https://ria.ru/20210419/kukhnya-1728863890.html

хабаровск

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn23.img.ria.ru/images/151480/18/1514801851_331:0:5670:4004_1920x0_80_0_0_e374193b3b5dc33a13b6d1205d50aca8.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

андрей бочаров, google, хабаровск, общество

ПП борщ: 7 диетических рецептов

Обычный борщ — это весьма распространённое, но при этом калорийное и сытное блюдо, приготовленное на жирном мясном бульоне, да еще и с зажаркой из овощей. Конечно, такое блюдо вряд ли можно употреблять, если вы придерживаетесь пп или диеты. А вот диетический борщ для похудения — это отличный выход, если вы хотите сбросить лишние килограммы, но при этом придерживаться полноценного сбалансированного питания.

Итак, как приготовить пп борщ?

ПП борщ: рецепт

Если вы хотите приготовить диетический борщ с мясом, то как нельзя лучше подходит для этих целей говядина.

  • 300 грамм говядины. Вы также можете заменить говядину на телятину. В 100 граммах телятины содержится 172 калорий, тогда как в 100 граммах говядины около 250 калорий.
  • 2 крупные свеклы. Так как мы готовим борщ по диетическому рецепту, то будем использовать максимальное количество низкокалорийных овощей.
  • 1 морковь.
  • 300 грамм капусты. Можно использовать белокочанную капусту, можно савойскую или пекинскую (последние более нежные в борще).
  • 1 картофель. Мы будем использовать всего один картофель, чтобы сделать пп борщ максимально низкокалорийным.
  • Лимонный сок. Достаточно половинки лимона.
  • Соль и перец.
  • Любая зелень. Вы можете добавлять зелень не только непосредственно в готовое блюдо, но и при варке бульона. Это придаст особый аромат нашему диетическому борщу.

ПП борщ с говядиной или телятиной готовиться очень быстро и просто. Сначала отвариваем телятину (не забудьте слить воду после первого закипания). Когда телятина будет готова, у вас получится нежирный мясной бульон, который идеально подходит для правильного питания. Достаем мясо и кладем в наш бульон нашинкованные овощи -капусту, морковь, свеклу и картофель. Солим, перчим борщ и добавляем лимонный сок. В самом конце закладываем мясо, порезанное кубиками. Не забудьте добавить любимую зелень!

Калорийность на 100 грамм 30 калорий.

Диетический борщ для похудения с куриной грудкой

  • 1 куриное филе. В 100 грамм филе содержится всего 120 калорий, а вот белка целых 23 грамма. Так что это мясо идеально подходит для диетического борща.
  • 1 крупная свекла и 1 морковь. Не забывайте, что в рецепте пп борща овощи мы не зажариваем, чтобы не увеличивать калорийность блюда. К тому же правильное питание подразумевает отказ от жареных блюд.·
  • 200 грамм капусты. Можно использовать белокочанную капусту, можно савойскую или пекинскую (последние более нежные в борще).
  • 1 картофелина. Картофеля используем совсем мало, не более 100 грамм, это сделает наш борщ по-настоящему низкокалорийным.
  • Зелень.
  • В этом рецепте мы используем укроп и зелень, но вы всегда можете добавить свои любимые ингредиенты.
  • Соль и перец по вкусу.

Отварите куриное филе до полной готовности, достаньте его и разрежьте на кусочки. В куриный бульон добавьте нарезанные овощи, соль, перец и варите до полной готовности. В конце добавьте мясо и зелень.

Калорийность на 100 грамм 28 калорий.

Фото:hudey.pp01

Как приготовить ПП пиццу на диетическом тесте

Диетический зеленый борщ

  • 1 большой пучок щавеля. К нему можно добавить также кинзу при желании, тогда диетический зеленый борщ будет более ароматный.
  • 1 средний картофель. Картофеля берем мало, чтобы получился настоящий диетический борщ.
  • 1 луковица и 1 морковь. Овощи не обжариваем.
  • 1 столовая ложка растительного масла. Так как готовить мы будем диетический борщ без зажарки, то в конце приготовления просто добавим ложку масла в уже готовое блюдо.
  • 1 яйцо. Оно понадобится нам в самом конце и варить его не нужно.·
  • Соль и перец по вкусу.

Щавель, картофель, лук и морковь нарезаем и заливаем горячей водой. Ставим томиться на медленный огонь. В принципе, вы можете приготовить этот диетический борщ даже в духовке, так он будет даже вкуснее. В самом конце добавляем соль и перец и аккуратно вводим взбитое сырое яйцо.

Калорийность на 100 грамм 40 калорий.

ПП борщ: вегетарианский рецепт

Для приготовления этого низкокалорийного борща вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 кг капусты. Используем обычную белокочанную капусту.
  • 3−4 средние картофелины. Можете взять меньше, если хотите получить низкокалорийный борщ.
  • Лук и морковь. По две штуки каждого овоща.
  • Соль и перец.
  • Любая зелень. В данном рецепте мы будем использовать петрушку, но вы можете выбрать зелень на свой вкус.
  • Немного лимонного сока. Это придаст нашему вегетарианскому борщу особый вкус и аромат.

Как приготовить вегетарианский борщ:

Нашинкуйте капусту, нарежьте лук, морковь и картофель небольшими кусочками. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте горячей водой. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень и лимонный сок и варите до полной готовности!

Калорийность на 100 грамм 22 калории.

Холодный борщ диетический

Летом обязательно включайте в свой рацион холодный борщ. Он отлично насыщает и при этом содержит совсем немного калорий.

  • 1 крупная свекла. Ее нужно будет предварительно отварить, остудить и очистить.
  • 1 огурец.
  • 2 куриных яйца. Если хотите, можно использовать только один белок, это сделает блюдо еще более низкокалорийным.
  • Зеленый лук. При желании можно добавить любую зелень. Хорошо сочетается с холодным борщом укроп.
  • Соль по вкусу.
  • 2 стакана воды. Можно использовать минеральную воду.

Натрите на терке свеклу, порежьте огурец, яйца и зеленый лук. Сложите все в кастрюльку, залейте водой, посолите и поставьте в холодильник, чтобы борщ диетический настоялся.

Калорийность на 100 грамм 40 калорий.

5 рецептов ПП окрошки

Диетический борщ с фасолью

Правильное питание обязательно подразумевает включение в рацион бобовых, которые содержат массу полезных веществ и клетчатки, именно поэтому пп борщ с фасолью является идеальным блюдом, если вы придерживаетесь диеты.

  • 1 литр овощного бульона. Предварительно сварите овощной бульон, используя лук, сельдерей и морковь.
  • 200 грамм фасоли. Можно использовать консервированную белую фасоль. Она придаст диетическому борщу нежный вкус.
  • 2 средние свеклы.
  • 200 грамм капусты. Можно использовать белокочанную капусту, можно савойскую или пекинскую (последние более нежные в борще).
  • 1 картофелина. Используйте картофеля совсем немного, не более 100 грамм.
  • 1 морковь.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Любая зелень.

Как сварить диетический борщ с фасолью:

В готовый овощной бульон добавьте нашинкованную капусту, морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до полной готовности. В самом конце добавляем фасоль и варим еще 5−10 минут. В конце не забудьте добавить любую зелень по вашему вкусу.

Калорийность на 100 грамм 45 калорий.

Фото:mgfitgm

Диетический борщ в мультиварке

Отличный способ приготовить диетический борщ без зажарки — это использовать мультиварку.

  • 300 грамм капусты. Используем обычную белокочанную капусту
  • 300 грамм грибов. Идеально подойдут шампиньоны.
  • 1 средняя свекла.
  • 1 средняя морковь.
  • 1 столовая ложка томатной пасты.
  • Соль и перец по вкусу.

Как готовить диетический борщ в мультиварке:

Кладем в мультиварку порезанные грибы, свеклу, лук и морковь. Готовим на режиме выпечка. Грибы пустят сок и таким образом вы сможете протушить овощи в собственном соку. В самом конце добавьте томатную пасту, протушите еще пару минут. Кладем капусту, солим и перчим, добавляем воду и готовим на режиме Суп.

Калорийность на 100 грамм 12 калорий.

Как вы могли убедиться, существует немало рецептов диетического борща, которые смело можно включать в меню для похудения. Не забудьте поделиться с нами вашими проверенными рецептами диетического борща! Давайте худеть вместе!

Необычный борщ: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Богатый, наваристый, неимоверно сытный — так можно описать настоящий Закарпатский борщ. У нас есть его настоящий рецепт, одно прочтение которого уже бередит не только воображение, но и чувство аппетита.

Читай также: Приготовить борщ в Украине теперь дороже: неожиданные причины

Для тех, кто считает борщ незыблемой классикой, которую трудно представить в обновленном и современном виде, есть шикарный рецепт! Только представьте себе: Крем-борщ с яйцом. Такой вполне можно встретить в меню дорогого ресторана. Но на SMAK.UA есть его настоящий и вполне бюджетный рецепт. 

Читай также: Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»

Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось! И речь идет о Молочном борще по-еврейски. Это блюдо стоит приготовить хотя бы раз уже для того, чтобы понять, понравится ли вам еврейский Молочный борщ или нет. Обычно это блюдо как волнорез, разделяет людей на ярых его обожателей и тех, кто, как говорится, «не распробовал». 

Читай также: «Ленивый» борщ: 3 рецепта вкусной заправки на зиму

Следующий борщ, с которым мы хотим вас познакомить — Польский борщ. Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке.

Читай также: Чесночные пампушки — так и просятся к борщу

Интересный рецепт борща подсказали жители Норвегии! Их Борщ с селедкой получается с неимоверно ярким вкусом и гарантированно понравится любителям сельди. Стоит попробовать!

Читай также: Ситний борщ «Весняний» із реберцями — швидкий та дуже смачний

Суп с фрикадельками — привычное блюдо. А вот борщ с фрикадельками — пробовали? Если еще нет, поспешите приготовить по этому рецепту. Креативно и — главное — вкусно!

Читай также: Секрет шеф-повара: как приготовить борщ из минимума продуктов

Ну и, конечно же, наш ТОП был бы неполным без славного Полтавского борща с галушками! Хотя бы раз в жизни его стоит приготовить каждой хозяйке. А, приготовив, подавать к столу как можно чаще — вкусно же!

Надеемся, вам пригодятся эти рецепты вкусных борщей!

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Борщ с молодой капустой — 7 пошаговых фото в рецепте

Борщ с молодой капустой — вкусное, сытное первое блюдо для разнообразия вашего обеденного стола. Я готовила с куриными крылышками, можете использовать другие части или же готовить на свинине или говядине. Очень вкусный и ароматный борщ, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления борща с молодой капустой понадобится:

курица (у меня — крылышки) или другое мясо — 300 г;

картофель — 4 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

свекла сырая (небольшая) — 1 шт.;

капуста белокочанная молодая — 0,5 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

соль, специи для первых блюд — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

паста томатная — 3 ст. л.;

масло растительное — 3 ст. л.;

вода — 3 литра + 150 мл (для разведения томатной пасты).

Этапы приготовления

Куриные крылышки вымыть, поместить в кастрюлю и залить 3 литрами воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убрать пену. Бульон посолить и варить крылышки 15-20 минут. Если используете домашнюю курицу или свинину, говядину — время варки нужно увеличить до 40-45 минут. Далее добавить в кастрюлю нарезанный кусочками картофель. Варить на небольшом огне до готовности картошки (20-25 минут).Молодую капусту нашинковать.

Лук репчатый нарезать кусочками, свеклу — тонкими брусочками. Поместить овощи в сковороду с растительным маслом и обжарить в течение 8-10 минут на среднем огне.

Томатную пасту развести водой и добавить в сковороду. Также добавить немного соли и сахар, перемешать. Тушить овощи с томатом минут 5 на слабом огне.

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю содержимое сковороды и сразу же — нарезанную молодую капусту. Всыпать специи для первых блюд, добавить измельченный чеснок. Борщ перемешать и прокипятить его на небольшом огне еще 10 минут.

Готовому борщу дать настояться 15-20 минут (крышкой не накрывать) и разлить по тарелкам. Подать вкуснейший борщ с молодой капустой со сметаной и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

«Бош» Сезон 7: дата выхода, состав, новости и все, что мы знаем на данный момент

Оригинал Amazon Prime, возможно, подходит к концу, но персонаж вернется в спин-офф.

Amazon Prime

Когда в 2014 году состоялась премьера первого эпизода превосходной детективной драмы Bosch , он появился как часть первой волны пилотных проектов Amazon, которые дебютировали на Prime и за которые могли проголосовать зрители. Хотя этот процесс краудсорсинговой разработки так и не прижился, Bosch завоевал популярность, и весь первый сезон состоялся в 2015 году, а новый сезон следует каждую последующую весну, как часы.Подобно романам Майкла Коннелли, в которых Bosch черпает вдохновение, последовательность является частью привлекательности: расследует ли он смерть подлого порнографа или срывает темную сеть наркобизнеса, Босх всегда выполняет свою работу.

Хотя задержки пандемии нарушили картину, седьмой сезон Bosch , анонсированный еще в феврале 2020 года и выходящий в эфир этим летом, будет последним в серии — по крайней мере, в этой итерации. Самая продолжительная оригинальная серия Amazon наконец-то подошла к концу, поставив Bosch на еще один бесконечно сложный, казалось бы, неразрешимый случай.Неужели это действительно будет ваш последний шанс увидеть актера Титуса Велливера со своим фирменным браслетом из веревки? Изучите эту статью, чтобы узнать.

Amazon Prime

Будет ли 7 сезон

Bosch ?

Да! Bosch был продлен на седьмой и последний сезон в феврале 2020 года, перед премьерой шестого сезона. В объявлении автор Майкл Коннелли, который является соавтором нескольких эпизодов и является исполнительным продюсером сериала, выразил некоторое разочарование по поводу того, что сериал подошел к концу.В конце концов, существует более 22 книг в текущей серии Bosch , которая началась в 1992 году с публикации The Black Echo .

«Я горжусь тем, чего мы достигли с Bosch , и с нетерпением жду завершения истории в 7 сезоне», — сказал Коннелли в объявлении. «Это горько-сладко, но все хорошее когда-то заканчивается, и я счастливы, что мы сможем выйти так, как мы хотим ».

Amazon Prime

Когда состоится премьера 7-го сезона

Bosch ? Как правило, премьера нового сезона Bosch состоится в апреле.Очевидно, этого не произошло в 2021 году из-за задержек производства, вызванных продолжающейся пандемией. На самом деле, сериал снимали в Лос-Анджелесе прошлой осенью, но, согласно Deadline, пришлось закрыть на неделю из-за положительного теста на COVID. Хотя Amazon еще не объявила точную дату выхода седьмого сезона, как сообщается, его премьера на Prime должна состояться этим летом. Приготовься!

Есть ли трейлер к 7 сезону

Bosch ? Нет, трейлера к Bosch Season 7 пока нет.Нам, вероятно, придется подождать, пока не будет объявлена ​​дата релиза для этого. Amazon Prime

Какие актеры

Bosch вернутся в 7-м сезоне? Шоу по-прежнему называется Bosch , поэтому ожидайте увидеть, как Босх (Титус Велливер из Deadwood и Lost ) будет заниматься обычными делами Bosch, например, раскрывать преступления и слушать джазовые записи. Дочь Босха, Мадлен Бош (Мэдисон Линц), будет и дальше оставаться частью богатой картины жизни Босха, как и партнер Босха Джерри Эдгар (Джейми Гектор из The Wire ).Ожидайте увидеть знакомые лица актеров, таких как Эми Акино, Лэнс Реддик и Мими Роджерс в роли бывшего врага Босха, поверенного Хани «Деньги» Чендлер, которая будет играть более важную роль в предстоящем спин-оффе. (Да, есть дополнительный продукт Bosch — подробнее об этом ниже.)

Сезон 7 также представит некоторые новые лица актерскому составу Bosch . Еще в октябре 2020 года Deadline сообщил, что Джино Венто ( Mayans M.C .) И Карлос Миранда ( Vida ) будут иметь повторяющиеся роли.Венто сыграет персонажа по имени Микки, а Миранда сыграет Дет. Крис Коллинз.

Amazon Prime

О чем будет рассказывать 7 сезон

Bosch ? Сезоны Bosch часто основаны на нескольких сюжетных линиях из романов Коннелли, переплетая сюжетные нити вместе и позволяя им сходиться в конце сезона. Похоже, что в прошлом сезоне не будет слишком много проблем с проверенной формулой. Согласно анонсу седьмого сезона, заключительные эпизоды будут основаны на The Concrete Blonde , третьем романе Bosch, опубликованном в 1994 году, и The Burning Room , семнадцатом романе Bosch, опубликованном в 2014 году.Старый роман включает в себя охоту на серийного убийцу, известного как «Кукольник», а новый повествует о смерти исполнителя мариачи.

Вот синопсис из первоначального объявления: «В седьмом и последнем сезоне Bosch Гарри Босх (Велливер) и Джерри Эдгар (Джейми Гектор) проведут два отдельных, но опасных расследования убийства, которые выведут их на высший уровень белого. — ошейник и смертельные глубины уличной торговли наркотиками ».

Возможно, стоит отметить, что The Burning Room следует за Босхом, когда он готовится уйти из армии.Последующие романы Bosch последовали за Bosch на пенсию, и похоже, что новое дочернее предприятие Bosch, находящееся в разработке, сделает то же самое.

Amazon Prime

Что мы знаем о дополнительном продукте

Bosch ? Когда 7-й сезон был объявлен последним сезоном Bosch , что-то пошло не так. Теоретически Bosch — это тип надежного шоу, которое может работать как минимум 10 или 12 сезонов. Зачем останавливаться на семи? Всегда есть что рассказать о Босхе, сериал кажется довольно популярным, и Велливер, похоже, очень любит играть эту роль.Неужели это конец?

Оказывается, люди, связанные с Bosch , отреагировали на финал шоу аналогичным образом. В марте 2021 года Amazon объявила, что побочный продукт Bosch , созданный после приключений Босха, его дочери Мэдлин и адвоката Хани «Деньги» Чендлер (Мими Роджерс), скоро появится на платформе потокового вещания IMDb TV от Amazon.

«Сказать, что я в восторге, — значит ничего не сказать! Возможность рассказать больше историй о Гарри Босхе — огромный подарок», — сказал Велливер в объявлении о побочном продукте.«Процесс съемок седьмого сезона с тенью того, что он будет нашим финалом, сильно вырисовывался, поэтому, когда была представлена ​​идея продолжить с возможностью дополнительного дохода, я без колебаний сказал:« Поехали ». Всем нашим поклонникам Bosch, спасибо за вашу невероятную поддержку на протяжении всех этих лет, и я могу обещать вам, что поездка будет только лучше ».

Большая часть творческой группы, задействованной в Bosch , в том числе создатель сериала Эрик Овермайер и писатель Майкл Коннелли, также будут задействованы в новой серии, которая повествует о нашем любимом седом детективе на следующем этапе его карьеры.Так что, по сути, даже несмотря на то, что Bosch (шоу) заканчивается, Bosch (персонаж) никуда не денется.

Хотите больше Thrillist? Следуйте за нами в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.

Bosch Season 7 Teaser Trailer, дата выхода раскрыта Amazon

Лос-Анджелесский полицейский Титуса Велливера возвращается вместе с Джейми Гектором, Эми Акино, Мэдисон Линц и Лэнсом Реддиком.

Amazon Prime Video выпустила тизер-трейлер 7-го сезона Bosch , самого продолжительного оригинального сериала стримера, который вернется в пятницу, 25 июня, в своем последнем сезоне.

Сезон 7 будет состоять из восьми серий и основан на бестселлере Майкла Коннелли 2014 года «Горящая комната» и реальном деле о поджоге, которое вдохновило его.Когда 10-летняя девочка умирает в результате поджога, детектив Гарри Босх ( Titus Welliver ) рискует всем, чтобы привлечь своего убийцу к ответственности, несмотря на сопротивление могущественных сил.

Это крайне напряженное, политически чувствительное дело ставит Босха перед изнурительной дилеммой: как далеко он готов зайти, чтобы добиться справедливости.Это также вынуждает Босха проверить свой девиз: «Все в счет или никто».

Изображение с Amazon Prime Video

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие криминальные шоу на Amazon Prime

Велливер возвращается как титульный детектив полиции Лос-Анджелеса, и к нему присоединяются партнеры по фильму Джейми Гектор в роли детектива Джерри Эдгара, Эми Акино в роли лейтенанта.Грейс Биллетс, Мэдисон Линц в роли Мэдди Бош и Лэнс Реддик в роли шефа Ирвина Ирвинга.

Велливер и Линц фактически повторят свои роли в новой дополнительной серии Bosch , производство которой начнется в конце этого года. Мими Роджерс будет одной из главных ролей в шоу, которое дебютирует на бесплатном потоковом сервисе Amazon IMDb TV.

Bosch производится Fabrik Entertainment и был разработан для телевидения Эриком Овермайером , исполнительным продюсером сериала с Велливером и автором Коннелли, а также Элль Джонсон , Хенриком Бастином и Питером Яном Брюгге .Я не могу сказать, что когда-либо видел серию Bosch , но это должно быть значительным преимуществом для Amazon, если она продержалась до тех пор, пока у нее есть несколько исполнительных режимов, не говоря уже о том, что в настоящее время есть дополнительная серия. работы.

Посмотрите тизер-трейлер седьмого сезона ниже, и я надеюсь, что увижу Велливера в следующей режиссерской работе Бена Аффлека , что бы это ни было.Аффлек знает, как использовать Велливера на большом экране, и хотя Live by Night не соответствовал трем предыдущим фильмам режиссера, мне бы очень хотелось, чтобы он вскоре снова вернулся за камеру — вы знаете, однажды он возвращается из Монтаны со старым / новым пламенем Дженнифер Лопес .

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Новый сериал «Bosch» Spinoff с Титусом Велливером в главной роли на IMDb TV

Трейлер «Вечная чистка» раскрывает душераздирающий вывод о франшизе

Релиз пятого фильма «Чистка» намечен на 9 июля.

Читать далее

Об авторе Джефф Снейдер (Опубликовано 1687 статей)

Джефф Снейдер — старший киножурналист в Collider, где он публикует новости кино и телевидения и курирует колонку «Up-and-Comer of the Month», а также ведет подкаст The Sneider Cut и тематический сериал «На ваше рассмотрение» со Скоттом Манцем. и Перри Немирофф.Выпускник школы искусств Tisch School of the Arts Нью-Йоркского университета, Джефф начал свою карьеру в Ain’t It Cool News, а затем переехал в Лос-Анджелес, чтобы писать для Variety, а затем для TheWrap и Mashable. Джефф также был главным редактором The Tracking Board и сотрудничал с блогом MTV Movies, журналом Hollywood Life, Washington Square News и Colorado Springs Independent. Его выборы на Оскар появились на сайте LA Times ‘Envelope, и он согласен со сценаристом Уильямом Голдманом, который, как известно, сказал о Голливуде: «Никто ничего не знает.Джефф родом из Нидхэма, штат Массачусетс, и никогда не ел салата. Его можно найти в Twitter, Instagram, Cameo и Blogspot, выполнив поиск по его псевдониму @TheInSneider.

Более От Джеффа Снейдера

Новая серия Bosch Spinoff из IMDb TV

Премьера седьмого и последнего сезона Bosch состоится этим летом на Amazon Prime, но история продолжается.

Bosch живет! Любимый фанатами, давний сериал Amazon Original будет продолжен в форме спин-оффа, поскольку было официально подтверждено, что IMDb TV выбрал новый сериал, вращающийся вокруг давнего детектива, съемки которого начнутся позже в этом году, со звездами Titus Велливер , Мими Роджерс и Мэдисон Линц повторяют свои роли.Об этом было объявлено в пресс-релизе IMDb TV. На данный момент дополнительная серия Bosch не имеет названия.

Новый сериал IMDb TV Original будет вращаться вокруг продолжающихся приключений Гарри Босха (Велливер), когда он вынужден работать с Хани «Деньги» Чендлер (Роджерс), адвокатом, который также является бывшим врагом.Учитывая их давнюю и сложную историю, им придется найти общий язык в одном единственном том, что они могут: поиске справедливости.

Изображение через Amazon

СВЯЗАННЫЙ: ‘Bosch’ продлен на седьмой и последний сезон на Amazon

«Сказать, что я в восторге, — ничего не сказать! Получить возможность рассказать больше историй о Гарри Босхе — это огромный подарок », — сказал Велливер, который также является исполнительным продюсером.«Процесс съемок 7-го сезона с тенью того, что он будет нашим финалом, сильно вырисовывался, поэтому, когда была представлена ​​идея продолжить с возможностью дополнительного дохода, я без колебаний сказал:« Поехали ». Всем нашим поклонникам Bosch , спасибо за вашу невероятную поддержку на протяжении всех этих лет, и я могу обещать вам, что поездка будет только лучше! »

«Я безмерно взволнован этим, и я думаю, что фанаты, которые призвали к большему количеству Bosch, тоже будут», — сказал Майкл Коннелли , автор серии Bosch , на которой основан сериал, а также исполнительный директор. режиссер.«Продолжить историю Гарри Боша и увидеть его в команде с« Money »Чендлером будет больше, чем я когда-либо мог бы пожелать. А продолжение наших отношений с Amazon и участие в линейке телеканалов IMDb TV обеспечит нашу приверженность предоставлению зрителям с качественным, креативным и актуальным шоу. Не могу дождаться, чтобы начать ».

Дополнительный продукт Bosch для IMDb TV производится Fabel Entertainment с исполнительными продюсерами Коннелли, Велливер, , Эрик Овермайер , Том Бернардо , Хенрик Бастин , Питер Ян Брюгге и Зетна Фуэнтес . из которых также будет руководить пилотным проектом.

Между тем, седьмой и последний сезон Bosch состоится этим летом на Amazon Prime Video, а официальная дата пока не подтверждена в сегодняшних захватывающих новостях.Смотрите Bosch Сезоны с 1 по 6 на Amazon Prime прямо сейчас, чтобы быть в курсе событий.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Лучшие криминальные шоу на Amazon Prime

Уотергейтский сериал HBO «Сантехники из Белого дома» включает Кирнана Шипку, Айка Баринхольца и многих других

Лимитированная серия приобретает достаточно талантливый модельный ряд.

Читать далее

Об авторе Carly Lane (Опубликовано 93 статей)

Карли Лэйн — писательница из Атланты, которая считает себя давней поклонницей «Звездных войн», новичком Треккером, несгибаемым читателем романов, зарождающейся любительницей ужасов и твитером Уайнонны Эрп.В прошлом она работала редактором SYFY FANGRRLS, а также писала для Nerdist, Teen Vogue, Den of Geek, Motherboard, The Toast и других сайтов в Интернете.

Более От Карли Лейн

Bosch: последний сезон на Amazon, Гарри и медовый дополнительный набор для IMDb TV — отмененные + возобновленные телешоу

Amazon Prime Video объявила, что седьмой и последний сезон сериала Bosch выйдет в этом году летом.Однако это не будет последним, что мы увидим с Гарри Босхом. Титус Велливер, Мими Роджерс и Мэдисон Линц были подписаны, чтобы повторить свои роли в еще безымянном спин-оффе сериала.

Новое шоу будет транслироваться на бесплатном ТВ-сервисе IMDb и будет сопровождать Гарри Босха (Велливер), когда он вступает в следующую главу своей карьеры. Он обнаруживает, что работает со своим бывшим врагом и первоклассным адвокатом Хани «Деньги» Чендлер (Роджерс). Имея глубокую и сложную историю между этой невероятной парой, они работают вместе, чтобы сделать то, о чем они могут договориться, — найти справедливость.

IMDb TV РАСШИРЯЕТ СВОЮ ЛИНИЮ ПРЕМИАЛЬНОГО ОРИГИНАЛЬНОГО КОНТЕНТА НОВОЙ СЕРИИ SPINOFF любимой драмы «BOSCH»

Премьера седьмого и последнего сезона Bosch состоится этим летом на Amazon Prime Video

КАЛВЕР-СИТИ, Калифорния, март. 3 января 2021 года — IMDb TV, бесплатный потоковый сервис Amazon премиум-класса, объявил сегодня о выпуске новой дополнительной серии любимой фанатами сериала Amazon Original от Bosch. Съемки нового сериала, основанного на бестселлерах Майкла Коннелли, начнутся позже в этом году, и звезды Титус Велливер, Мими Роджерс и Мэдисон Линц снова сыграют свои роли.Премьера седьмого и последнего сезона Bosch состоится летом 2021 года на Prime Video.

Новый IMDb TV Original будет следовать за Гарри Босхом, когда он вступает в следующую главу своей карьеры и обнаруживает, что работает со своим бывшим врагом и первоклассным адвокатом Хани «Деньги» Чендлер. Имея глубокую и сложную историю между этой маловероятной парой, они должны работать вместе, чтобы сделать то, о чем они могут договориться, — найти справедливость.

«Сказать, что я в восторге, — ничего не сказать! Получить возможность рассказать больше историй о Гарри Босхе — это огромный подарок, — сказал Титус Велливер, звезда сериала и исполнительный продюсер.«Процесс съемок 7-го сезона с тенью того, что он будет нашим финалом, сильно вырисовывался, поэтому, когда была представлена ​​идея продолжить с возможностью дополнительного дохода, я без колебаний сказал:« Поехали ». Всем нашим поклонникам Bosch, спасибо за вашу невероятную поддержку на протяжении всех этих лет, и я могу обещать вам, что поездка будет только лучше! »

«Я безмерно взволнован этим, и я думаю, что поклонники, которые призывают к увеличению количества Bosch, тоже будут», — сказал Майкл Коннелли, исполнительный продюсер и автор бестселлеров.«Продолжить историю Гарри Босха и увидеть его в команде с« Денегом »Чендлером будет больше, чем я когда-либо мог бы пожелать. И продолжение наших отношений с Amazon и участие в линейке телеканалов IMDb TV обеспечит нашу приверженность обеспечению зрителей качественным, креативным и актуальным шоу. Не могу дождаться, чтобы начать ».

«Я очень рад продолжению наших отношений с Amazon Studios, Майклом и теперь IMDb TV, чтобы рассказать больше о захватывающей истории Гарри Босха», — сказал Хенрик Бастин, генеральный директор Fabel Entertainment.«Последний сезон Bosch — один из лучших, и хотя спин-офф будет новым шоу с его отчетливым голосом и тоном, наши страстные фанаты будут чувствовать себя как дома».

«В то время как текущая глава Bosch подходит к концу, эта мрачная, увлекательная история продолжается как в новых, так и в знакомых направлениях. IMDb TV — идеальный дом для расширения давних отношений Amazon Studios с чрезвычайно талантливыми Майклом Коннелли, Эриком Овермайером, Томом Бернардо, Хенриком Бастином, Питером Яном Брюгге, Титусом Велливером, Мими Роджерс и Мэдисон Линц », — сказали Лорен Андерсон и Райан Пироцци. Со-руководители отдела контента и программирования, IMDb TV.«Сезон за сезоном Bosch развлекал фанатов яркими историями и характерными персонажами, и мы очень рады развить приключения Босха и« Деньги »Чендлера с помощью нового амбициозного оригинала IMDb TV и первого сериала для Amazon Studios».

Продюсеры компании Fabel Entertainment, продюсеры Bosch для IMDb TV, исполнительными продюсерами являются Майкл Коннелли, Эрик Овермайер, Том Бернардо, Хенрик Бастин, Питер Ян Брюгге, Титус Велливер и Зетна Фуэнтес. Фуэнтес (Босх, Джейн Девственница, Бесстыдники) также будет руководить пилотным дополнительным проектом.

Bosch был разработан для телевидения Овермайером. Исполнительными продюсерами являются Титус Велливер, Эль Джонсон, Питер Ян Брюгге, Хенрик Бастин, Майкл Коннелли и Эрик Овермайер.

Участники

Prime могут транслировать с первого по шестой сезоны Bosch теперь исключительно через приложение Prime Video для телевизоров, подключенных устройств, включая Fire TV, мобильных устройств и онлайн на сайте www.amazon.com/boschtv. Участники также могут загрузить серию на мобильные устройства для просмотра в автономном режиме без дополнительных затрат к членству.Сериал является глобальным выпуском и доступен для подписчиков Prime Video более чем в 240 странах и территориях.

Недавно на IMDb TV был представлен оригинальный документальный сериал Top Class: The Life and Times of the Sierra Canyon Trailblazers. Дополнительные оригиналы, которые появятся на IMDb TV в 2021 году, включают проект «Судья Джуди Шейндлин без названия» — стриминговый дебют серьезного, оперативного судьи Шейндлин и ее фирменный стиль вынесения приговора — переосмысление криминальной драмы «Плечо» и второй сезон популярного шпионского триллера «Алекс». Райдер.

Как вы думаете? Вы с нетерпением ждете с нетерпением возможности посмотреть седьмой и последний сезон сериала Bosch ? Планируете ли вы посмотреть спин-офф на IMDb TV?

Сезон 7 | Гарри Босх вики

Bosch Сезон 7

Intertitle
Страна происхождения США
Сеть Amazon Prime
Оригинальный выпуск уточняется
№эпизодов 10
Предыдущий сезон 6

Сезон 7 из Bosch был анонсирован в феврале 2020 года. [1] Сезон будет последним в серии. Скорее всего, он выйдет в эфир летом 2021 года, в зависимости от воздействия пандемии коронавируса на съемку.

В заключительном сезоне будут использованы элементы сюжета из романов Конкретная блондинка (1994) и Горящая комната (2014).Гарри Босх и Джерри Эдгар будут «проводить два отдельных, но опасных расследования убийства, которые выведут их на самый высокий уровень преступности среди белых воротничков и смертельные глубины уличной торговли наркотиками». [1]

Элементы Concrete Blonde использовались в первом сезоне, особенно в сценах зала суда, где Босх защищал гражданский иск о стрельбе в подозреваемого.

Майкл Коннелли прокомментировал: «Я горжусь тем, чего мы достигли с Bosch, и с нетерпением жду завершения истории в 7 сезоне.Это горько-сладко, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и я рад, что мы сможем продолжать жить так, как хотим. Это началось семь лет назад, когда мы с шоураннером Эриком Овермайером писали пилотный проект, мы также планируем вместе написать последний эпизод. Мы оставим позади самое продолжительное шоу на Amazon, и оно будет доступно новым зрителям до тех пор, пока люди будут вести потоковую передачу. Для меня это потрясающе. Другое дело, что мы бы не прошли весь этот путь без Титуса Велливера.Не могло быть лучшего актера, который сыграл бы эту роль, или лучшего командного игрока, чтобы построить это шоу. Он будет Гарри Босхом на века «. [1]

В ролях [править | править источник]

Актеры второго плана [править | править источник]

приглашенные звезды [править | править источник]
Коллеги [править | править источник]

Производители [править | править источник]

  1. Бо Штехмайер — исполнительный продюсер
  2. Джеймс Бейкер — исполнительный продюсер
  3. Титус Велливер — Исполнительный продюсер
  4. Питер Ян Брюгге — Исполнительный продюсер
  5. Хенрик Бастин — Исполнительный продюсер
  6. Майкл Коннелли — исполнительный продюсер
  7. Дэниел Пайн — Исполнительный продюсер
  8. Эрик Овермайер — Исполнительный продюсер

Сезон 6 | Гарри Босх вики

Bosch Сезон 6

Плакат 6 сезона
Страна происхождения США
Сеть Amazon Prime
Оригинальный выпуск 17 апреля 2020
№эпизодов 10
Предыдущий сезон 5
В следующем сезоне 7

Сезон 6 из Bosch был анонсирован в ноябре 2018 года. [1] Премьера сезона на Amazon Prime состоялась 17 апреля 2020 года.

В ролях [править | править источник]

Актеры второго плана [править | править источник]

приглашенные звезды [править | править источник]
  • Мими Роджерс в роли Хани Чендлер
  • Трой Эванс в роли детектива «Бочка» Джонсона, убийство в Голливуде
  • Грегори Скотт Камминс в роли детектива Роберта «Ящика» Мура, убийство в Голливуде
  • ДаДжуан Джонсон в роли детектива Ронделла Пирса, убийство в Голливуде
  • Жаклин Обрадорс в роли детектива Кристины Вега, убийство в Голливуде
  • Скотт Клейс в роли сержанта Джона Манкевича, Голливудское подразделение
  • Линда Парк в роли Джун Пак, невесты Ирвинга
  • Дайя Вайдья в роли Джен Ковски, менеджера кампании Ирвинга
  • Синтия Кэй МакВильямс в роли детектива Джоан Беннетт
  • Дженнифер Хэсти в роли капитана Сары МакКарди
  • Линн Коллинз — Алисия Кент, заложница
  • Джули Энн Эмери в роли специального агента ФБР Сильвии Рис
  • Адам Дж.Харрингтон как ответственный специальный агент ФБР Джек Бреннер
  • Эбби Браммелл в роли Хизер Строут, суверенной гражданки
  • Картер Макинтайр в роли специального агента ФБР Клиффорда Максвелла
  • Кевин Уилл в роли Уэйлона Строута, суверенного гражданина
  • M.C. Гейни в роли Райана Роджерса, детектива по расследованию убийств на пенсии
  • Ричард Брукс в роли Дуайта Уайза, детектива на пенсии
  • Уилмер Кальдерон в роли детектива Дэниела Ариаса, детектива по борьбе с наркотиками Южного Централа
  • Аль Висенте в роли детектива Гектора Рамоса, детектива по борьбе с наркотиками Южного Централа
  • Рокки МакМюррей в роли Рика Джексона, детектива на пенсии
  • Митчелл Финк в роли Рэя Такера, политического агента
  • Джонни Риос в роли Антонио Валенса, парня Мэдди
  • Крис Пейн Гилберт в роли Трэвиса Строута, суверенного гражданина
  • Дон Франклин в роли Яна Хьюза, суверенного гражданина
  • Терренс Террелл в роли Роберта Марвела, ямайского силовика с организованной преступностью
  • Брайан Д.Мейсон в роли Джона Уинстона, ямайского силовика с организованной преступностью
  • Бамбаджан Бамба в роли Реми Туссента, силовика организованной преступности
Коллеги [править | править источник]

Производители [править | править источник]

  1. Франческо Тигнини — сопродюсер
  2. Марк Дуглас — Продюсер
  3. Джеймс Боскардин Мартин — Продюсер
  4. Джеффри Фискин — продюсер-консультант
  5. Том Бернардо — продюсер-супервайзер
  6. Бо Штехмайер — исполнительный продюсер
  7. Джеймс Бейкер — исполнительный продюсер
  8. Титус Велливер — Исполнительный продюсер
  9. Питер Ян Брюгге — Исполнительный продюсер
  10. Хенрик Бастин — Исполнительный продюсер
  11. Майкл Коннелли — исполнительный продюсер
  12. Дэниел Пайн — Исполнительный продюсер
  13. Эрик Овермайер — Исполнительный продюсер

Отмена Сохранить

Контент сообщества доступен по лицензии CC-BY-SA, если не указано иное. серия побочных продуктов Bosch анонсирована перед финальным сезоном

Bosch получил дополнительный телевизионный доход в преддверии своего финала.

Сериал Amazon Prime завершится этим летом выходом в эфир его седьмого и последнего сезона.

Однако теперь подтверждено, что приключения одноименного Гарри Босха (Титус Велливер), его дочери Мэдди (Мэдисон Линц) и Хани «Деньги» Чендлер (Мими Роджерс) продолжатся в новом сериале, который будет транслироваться на IMDb TV в Соединенные штаты.

Съемки безымянного спин-оффа начнутся позже в этом году, и он будет сопровождать Босха, который объединяется со своим бывшим противником, Хани, и начинает новую захватывающую главу своей карьеры.

Amazon Prime Instant Video

По теме: Самые большие телешоу, отмененные в 2020 году — и почему

«Сказать, что я в восторге, — ничего не сказать!» Сказал Велливер (через TVLine ).

«Возможность рассказать больше историй о Гарри Босхе — огромный подарок.Процесс съемок седьмого сезона с тенью того, что он станет нашим финалом, сильно вырисовывался, поэтому, когда была представлена ​​идея продолжить с возможностью продолжения, я без колебаний сказал: «Поехали».

«Всем нашим поклонникам Bosch , спасибо за вашу невероятную поддержку на протяжении всех этих лет, и я могу обещать вам, что поездка будет только лучше!»

Созданный по мотивам персонажа писателя Майкла Коннелли, Bosch был впервые показан в 2014 году.

Amazon

В первых сезонах Босх работал детективом полиции Лос-Анджелеса по расследованию убийств, когда он искал убийцу своей матери.

Персонаж пережил еще большее горе в пятом сезоне, когда его бывшая партнерша и мать Мэдди Элеонора (Сара Кларк) была убита, когда помогала ФБР в расследовании азартных игр.

7-й сезон Bosch выйдет в эфир этим летом на Amazon Prime.


Цифровой журнал Digital Spy вернулся! Прочтите все выпуски сейчас с с бесплатной пробной версией на 1 месяц, только в Apple News + .

Заинтересованы в еженедельной рассылке Digital Spy? Зарегистрируйтесь , чтобы получить его прямо на свой почтовый ящик — и не забудьте присоединиться к нашей Watch This Facebook Group для ежедневных рекомендаций по телевидению и обсуждения с другими читателями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.