Разное 

Чебуреки начинки: Начинка для чебуреков — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов )

Содержание

Начинка для чебуреков — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов )

Чебуреки классические 3.7

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки с мясом 4.3

Чебурек — популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает «сырой пирожок». На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Чебуреки с сыром 4.6

Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно. Я предлагаю вариант, как приготовить чебуреки с сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2016

Чебуреки с брынзой и зеленью 4.7

Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Чебуреки на кипятке 3.

0

Чебуреки с картошкой? Да-да, бывают и такие, причем необыкновенно простые в приготовлении и очень вкусные. Попробуйте, вам точно понравится! …далее

Добавил: Galina.budanova 21.05.2019

Овощные чебуреки 4.4

Сегодня предлагаю приготовить овощные чебуреки. Это постный рецепт, в составе теста нет яиц, а в начинке мяса. Чебуреки готовятся из самых доступных ингредиентов, а получаются сочными и вкусными! …далее

Добавил: Катерина 05.09.2019

Чебуреки с творогом и зеленью 3.9

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21. 05.2015

Вкусные чебуреки с мясом 5.0

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.7

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Чебуреки с зеленью 4.6

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Чебуреки с сочной начинкой 4.0

Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Простой рецепт чебуреков 4.9

Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки.

Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Лучший рецепт чебуреков 4.3

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017

Чебуреки с тыквой 4.5

Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Чебуреки в воке 4.

5

Хотя некоторым это и может показаться немного странным, но именно вок является самой удобной посудой для жарки наших любимых чебуреков, ведь он достаточно глубокий и при этом довольно широкий. …далее

Добавил: Dashuta 28.05.2015

Фарш для чебуреков 4.2

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд — чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков — рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2014

Чебуреки сырные 4.4

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем — именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью.

Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2016

Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Чебуреки с куриным фаршем 4.7

Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали! …далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Постные чебуреки 3.9

Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь — их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы — получилось очень вкусно. …далее

Добавил: Giggs 08.07.2014

Вегетарианские чебуреки 4.6

Вегетарианские чебуреки — это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду! …далее

Добавил: Наталья 08.07.2014

Чебуреки с водкой 5.0

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. …далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Диетические чебуреки 4.4

Чебуреки любят многие, но чаще отказывают себе в этом удовольствии, так как это блюдо очень жирное и калорийное. Как альтернативу, предлагаю приготовить диетические чебуреки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.04.2019

Болгарские ругувачки 5.0

Румяные, хрустящие, замечательные! Это своего рода чебуреки из очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из творога и зелени. Получается очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2021

Ленинградские чебуреки 4.8

Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Чебуреки с капустой 4.9

Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.08.2019

Чебуреки из говядины 5.0

Чебуреки — одно из любимых блюд не только домашней кухни, но и уличного фастфуда. Готовить их можно из мяса и овощей. В нашей семье любят разные варианты, но с говядиной больше всего. …далее

Добавил: Galina.budanova 23.07.2020

Чебуреки с яйцом 5.0

Чебуреки с яйцом? Разве такие бывают? Бывают! При этом они очень вкусные и простые в приготовлении. А начинка будет не только с яйцом, но еще и с его вечным спутником, зелёным луком. …далее

Добавил: Galina.budanova 25.08.2019

Чебуреки с индейкой 5.0

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку! …далее

Добавил: Isaenko777 21.03.2020

Чебуреки с адыгейским сыром 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, но не с мясом, а с адыгейским сыром. Мягкие, с нежной, солоноватой начинкой непременно придутся вам по вкусу как в горячем виде, так и в холодном. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 07.03.2020

Чебуреки с мясом и сыром 5.0

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге! …далее

Добавил: Юлия М. 15.06.2020

Чебуреки с курицей и сыром 5.0

Чебуреки с курицей и сыром получаются очень сочные и вкусные. Подавать к столу их лучше с ароматным горячим чаем. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Юлия М. 09.10.2020

Чебуреки с яблоками 5.0

Румяные чебуреки с яблоками — идеальный десерт или перекус, который подается и в горячем, и в холодном виде. Вы можете добавить в начинку немного молотой корицы, она заиграет новыми вкусовыми нотками. …далее

Добавил: AlenaPrika 06.09.2021

Чебуреки с луком 4.0

Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2020

Постные чебуреки с картошкой 4.2

Если вы соблюдаете пост, но хочется чего-то вкусного, пожарьте аппетитные и постные чебуреки с картошкой. Блюдо получается вкусное и сытное! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 13.03.2020

Чебуреки с рыбой 4.3

Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки. …далее

Добавил: Galina.budanova 25.05.2020

Чебуреки по-грузински 4.6

Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге. …далее

Добавил: Маришка Т. 11.07.2019

Чебуреки как в чебуречной 2.8

Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.09.2019

Страница не найдена — Домашнее меню

Домашняя пицца с вкусной начинкой и необычным краешком

У вас тоже есть знакомые, которые не едят незаполненные

294

Жарим шампиньоны с репчатым луком на сковородке

Простой способ приготовления шампиньонов, при котором

26.6к.

Румяная сочная утка, запеченная с яблоками в духовке

Очень интересно наблюдать, как бледная тушка превращается

269к.

Как можно замариновать свинину для шашлыка, чтобы она получилась сочной

5 простых рецептов маринадов для вкуснейшего шашлыка

8к.

Блины с фаршем

На завтрак, ужин, обед или перекус! Румяные хрустящие

824

Пампушки с чесноком на воде

Ярко-красный борщ с ароматными чесночными булочками.

685

Гречаники из мясного фарша и гречки с томатной подливкой

Если недоеденную с вечера гречку жалко выбросить, добавьте

1.5к.

Готовим сочное, мягкое, вкусное мясо кролика разными способами

Лучшие способы приготовления «диетического и легкоусвояемого».

71.6к.

Шашлык из шампиньонов, запеченный в духовке на шпажках, в маринаде из майонеза и горчицы

От классического, мясного, шашлыка, приготовленного

2.9к.

Самые вкусные ленивые голубцы, тушеные в мультиварке

Если бы не существовало лени, мир бы не увидел этой

1.6к.

Готовим классическую пиццу «Маргарита» по итальянскому рецепту (в духовке)

Один из самых известных видов итальянской пиццы.

341

Сочные ленивые голубцы с подливкой, тушеные на сковороде

Любите голубцы, но не терпеть не можете их готовить?

7.7к.

Салат «Гранатовый браслет» – классический вариант с изюминкой

Спрячьте селедку для «Шубы» обратно в холодильник и

657

Очень вкусный, идеально густой и ароматный джем из клубники

Джем — это почти идеальное состояние клубники и выгодная

577

Заготавливаем на зиму сливовое варенье (лучшие рецепты)

Проверенные рецепты вкусного сливового варенья.

496

Нежные куриные котлеты «Птичье молоко» с сыром и яйцом внутри

Мощное оружие против голода! Несложный рецепт необычных

327

Чебуреки с мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Кто не любит чебуреки с мясом? С нежным, поджаристым и одновременно золотистым тестом и прекрасной начинкой из говяжьего фарша с луком, приправами? Наверняка, нет равнодушных людей по отношению к такой вкусной домашней выпечке.

Рецепт домашних чебуреков с мясом настолько прост и легок в исполнении, что справиться с выпечкой может практически любой человек. Даже очень юной хозяюшке вполне по силам приготовление этой вкуснейшей выпечки.

Продукты

Для теста:

  • мука – 3 стакана;
  • майонез (высококалорийный) – две столовые ложки;
  • подсолнечное масло – половина стакана;
  • соль – щепотка.

 

Для начинки:

  • лук репчатый – 3-4 крупные луковицы;
  • мясо (говяжий фарш) – половина килограмма;
  • соль – половина столовой ложки;
  • приправа (перец черный) – щепотка;
  • черствый хлеб – два ломтика.

 

Для жарки:

  • подсолнечное масло – два или полтора стакана (в среднем).

 

Рецепт приготовления

1. На первом этапе необходимо подготовить тесто для чебуреков. В достаточно глубокую емкость (возможно кастрюлю) налить стакан теплой воды, всыпать щепотку соли, две столовые ложки высококалорийного майонеза (благодаря майонезу тесто получится очень нежным и хрустящим), немного подсолнечного масла. Важно очень хорошо размешать все составляющие и замесить мягкое тесто. Чем мягче тесто, тем нежнее получится оно после жарки. Пока замешенное тесто «доходит», не теряя времени, приступаем к следующему этапу приготовления чебуреков с мясом.

2. Готовим начинку. Сначала надо на терке, с крупной стороны, потереть четыре штучки крупных луковиц. Почему на терке? Именно таким образом можно избежать попадания крупных кусочков лука в мясо, что не очень презентабельно выглядит.

А протертая на терке луковица даст тот нужный сок и приятную мякоть, которая равномерно распространится по всему мясному фаршу. А начинка благодаря этому будет супернежной.

3. Размягчить в воде зачерствелый хлебушек, который также добавится в мясной фарш и привнесет мягкость получившейся начинке. Лук, размокший хлеб, соль, перец черный (или смесь перцев), говяжий фарш тщательным образом перемешивается до приведения к однородной консистенции.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт (примерно около одного сантиметра), блюдцем вырезаем кружочки. Возможно кому-то нравятся чебуреки больших размеров. Тогда вместо блюдца можно использовать тарелку из-под второго блюда.

5. Накладываем ложкой фарш из мяса говядины на половину кружочка из теста, приминаем его немного и защипываем края вилкой. Делаем это очень аккуратно, чтобы все выглядело еще и красиво.

6. На сильно разогретую сковороду наливаем половину стакана подсолнечного масла и в него опускаем чебуреки.

Обжариваем чебуреки на медленном огне по семь минут каждую сторону, для того, чтобы мясо полностью прожарилось. Чебуреки по нашему рецепту получаются нежные, хрустящие с пикантной мясной начинкой, которая просто тает во рту. Любая выпечка, если она приготовлена с душой, всегда очень вкусна!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

соленые и сладкие рецепты — УНИАН

Аппетитные и хрустящие чебуреки с творогом — прекрасное дополнение к чаю.

Крымскотатарские плоские пирожки хорошо известны всем жителям постсоветских стран. Чебуреки очень полюбились народу за воздушное тесто с пузырьками и сытную начинку. Традиционно это блюдо готовят с начинкой из жирной приправленной баранины. Более легкий и освежающий вариант — чебуреки с творогом и зеленью. Начинку также можно сделать сладкой, чтобы приготовить десертные пирожки. 

Чебуреки с творогом и зеленью

Тесто:

  • Мука — 520 гг.
  • Холодная вода — 150 г.
  • Сливочное масло — 125 г.
  • Яйца — 1 шт.

Для начинки:

  • Творог — 700 г.
  • Укроп — 20 г.
  • Петрушка — 20 г.
  • Зелень кинзы — 20 г.
  • Шпинат — 5 листов.
  • Соль, перец по вкусу.

Холодное масло нарезать кубиком. Муку просеять. В чашу блендера выложить кусочки масла и перетереть в мелкую крошку. Если собираетесь замешивать тесто руками, натрите холодное масло на крупной терке. Перемешать муку с маслом, вбить яйцо и замесить упругое тесто. Понемногу вливать холодную воду и снова замешивать тесто. Тесто скатать в шар и выложить в пакет, оставить в холодильнике на 30 минут.

Читайте такжеРецепты молодой картошки: как вкусно и просто приготовить ранние овощиУкроп, петрушку, кинзу и шпинат мелко порубить. Творог соединить с зеленью, посолить и поперчить. Тщательно перемешать начинку. Тесто разделить на одинаковые части и скатать шарики, раскатать каждый в тонкий пласт. На половину круга выложить начинку и защипнуть чебурек в форме полукруга. 

Сковороду на четверть наполнить растительным маслом и сильно разогреть. Обжаривать каждый чебурек до золотистой корочки примерно 1 минуту с каждой стороны.

Чебуреки с творогом и помидором

  • Мука — 500 г.
  • Вода — 300 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Водка — 1 ст.л.

Начинка:

  • Творог — 400 г.
  • Помидор — 2 шт.
  • Пучок зелени.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Черный перец, соль по вкусу.

Воду вскипятить, добавить растительное масло, соль и 1 стакан муки. Быстро замесить тесто. Когда оно немного остынет, добавить водку и яйцо. Перемешать до однородности, всыпать остальную муку. Оставить тесто на 1,5 часа на столе, накрыв салфеткой. Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Помидоры нарезать кружочками.

Тесто разделить на одинаковые куски, тонко раскатать в круг. На половину круга выложить помидор и 2 ст.л. начинки. Защипнуть тесто и сформировать чебуреки. Обжаривать в большом количестве сильно нагретого растительного масла.

Сладкие чебуреки с творогом

  • Мука — 300 гр.
  • Соль — щепотка.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки + для жарки 80 мл.
  • Вода (кипяток) — 150 мл.
  • Творог — 250 гр.
  • Сахар — 70 гр.

Для теста в миску просеять муку, добавить соль и растительное масло, перемешать. В центре сделать углубление и влить горячую воду и сразу замесить тесто. Оставить тесто на 20 минут. Разделить на одинаковые кусочки и раскатать каждый в тонкий пласт. На одну сторону каждого чебурека положить творог, присыпать сахаром. Защипнуть чебуреки и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон.

Вам также может быть интересно:

Чебуреки рецепт — как приготовить самые вкусные чебуреки — УНИАН

Чебуреки могут быть с разными начинками, но классической является мясная.

Рецепт вкусных чебуреков / фото ksenichka.pp.ua

Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка с травами и специями – так можно описать чебуреки. Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле.

В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт.

Чебуреки

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Кипяток — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Водка (по желанию) — 1 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (150 г)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Кориандр — 1/3 ч. л.
  • Вода — 100-150 мл

Для жарки

В муке сделать углубление. Отмерить 250 мл крутого кипятка, добавить к нему соль и растительное масло.

Переложить полученную массу на стол. Вымесить тесто до гладкого состояния примерно 7 минут (можно воспользоваться кухонным комбайном).

Положить тесто в миску, смазать немного маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса.

Приготовление фарша. Измельчить или мелко нарезать лук. Добавить к фаршу лук, соль, кориандр и черный молотый перец. Перемешать и понемногу вливать воду. Фарш должен стать кашеобразным. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 30 минут в холодильник.

Далее разделить тесто на 12 частей. Раскатать каждую до толщины 1 мм, но не до прозрачности. Если тесто прилипает к поверхности, присыпать немного мукой. Выложить на половину коржа тонкий слой фарша (много фарша класть не нужно).

Для лучшей лепки можно смазать края разболтанным яйцом или белком.

Закрыть второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух. Слепить края. По краям теста пройтись вилкой, аккуратно надавливая, чтобы не порвать тесто.

Нагреть в сковороде растительное масло (слой 1-1,5 см). Температуру можно проверить, опустив кусочек хлеба, вокруг него должно начаться бурление масла, но не очень сильное.

Обжарить чебуреки с двух сторон. Выкладывать готовые чебуреки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Чебуреки из дрожжевого теста

Для теста

  • Вода минеральная (с газом) — 200 мл
  • Дрожжи (свежие) — 13 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло — 3 ст. л.
  • Соль-0,5 ст. л. (можно чуть меньше)

Для начинки

  • Филе любое — 350 г
  • Лук репчатый — 160 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 25 мл
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Специи (по желанию) — 0,5 ч. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление фарша. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, Смесь перцев и специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать.

Приготовление теста. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи, соль и сахар, дать настояться 5 минут.

Как приготовить сочные чебуреки / фото cookorama.net

В муку влить воду с дрожжами, солью и сахаром. Начать замешивать тесто, добавить масло. Муки может понадобится больше или меньше, зависит от ее качества. Замесить крутое, но мягкое и эластичное тесто. Хорошо его вымесить и оставить на 10 минут под миской.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, каждый кусочек расплющить, сформировать шарики. Тесто прикрыть пленкой, чтобы не заветрилось.

На присыпанной мукой доске раскатать тесто на лепешки. На одну сторону коржа выложить часть начинки, распределить ее равномерно. Сложить лепешку пополам, чтобы стороны совпали, сверху хорошо прижать ладонью, чтобы внутри не было воздуха, и хорошо защипать края теста пальцами рук. Вилкой, погружая ее в муку, прижать края чебурека.

Чебуреки выложить на пекарскую бумагу или чистое кухонное полотенце, прикрыть пленкой, пока работаем с остальными шариками теста.

В сковороду, сотейник или кастрюлю с антипригарным покрытием налить масло. Разогреть его до такой температуры, чтобы чебуреки не подгорали, но и не оставались внутри сырыми. Выложить заготовки чебуреков в масло и обжаривать с обеих сторон. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы впитался в бумагу лишний жир.

Чебуреки с мясом, сыром и помидорами

Для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Горячая вода — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сыр голландский — 100 г
  • Помидоры (средние) — 4 шт.
  • Зелень (измельченная) — 2 ст. л.

Для жарки

  • Масло растительное

Приготовление теста. В просеянную муку влить горячую воду с солью и маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

Читайте такжеСочные печеночные котлеты: как приготовить вкусное блюдоПриготовление начинки. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко нарубленную зелень. Желательно также вымешать фарш с добавлением немного воды или молока, чтобы он стал сочнее.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать на круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и распределить его на половине лепешки. Сверху выложить кружочки помидоров, их посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Начинка для чебуреков (из фарша и не только)

Начинка для чебуреков может состоять не только из мяса. Ведь сегодня довольно большое количество людей не употребляет данный вид продукта. Для них мы рекомендуем использовать различные овощи и грибы.

Помимо всего прочего, начинка для чебуреков может состоять из рыбы и твердого сыра. Чтобы приготовить данные виды изделий в домашних условиях, мы решили представить вам несколько подробных рецептов.

Пошаговый рецепт: начинка для чебуреков из мяса

Если вы не вегетарианец, то предлагаем сделать вкусные жареные изделия с применением ароматного фарша. Такое блюдо обязательно порадует всех ваших близких людей. Ведь довольно сложно отказать себе в удовольствии насладиться сытными и вкусными пирожками с мясом.

Итак, традиционная начинка для чебуреков требует применения таких компонентов, как:

  • классическое тесто для чебуреков – около 900 г;
  • говядина нежирная – примерно 300 г;
  • свинина постная – около 300 г;
  • луковица горькая – 1 крупная шт.;
  • специи любые, в том числе перец и соль – использовать по усмотрению;
  • свежая зелень – применять по желанию и вкусу;
  • мясной бульон любой – стакан (использовать по желанию).

Делаем фарш

Традиционная начинка для чебуреков представляет собой вкусный смешанный фарш, который лучше всего делать самостоятельно, нежели приобретать в магазине. Для его приготовления требуется взять равное количество нежирной говядины и свинины, а затем тщательно их помыть, срезать все ненужные пленки и прожилки. После этого куски мяса следует крупно нарезать и измельчить при помощи мясорубки. Через упомянутое устройство необходимо пропустить и большую горькую луковицу.

Чтобы начинка для чебуреков из фарша получилась сочной и вкусной, все измельченные компоненты следует посолить, поперчить, залить холодным мясным бульоном и тщательно перемешать при помощи ложки или руками.

Формируем и обжариваем полуфабрикаты

Теперь вам известно, как готовится начинка для чебуреков из фарша. После того как все ингредиенты будут обработаны, следует приступить к формированию изделий. Для этого требуется отщипнуть кусочек от теста и скатать из него тонкую лепешку диаметром 12-13 сантиметров. Далее на одну половину кружочка необходимо поместить смешанный фарш, а затем тут же соединить края основы, сильно прижав их вилкой. В таком виде полуфабрикат требуется опустить в кипящее рафинированное масло и обжарить с двух сторон до покраснения теста.

Как преподносить к столу?

Начинка из мяса для чебуреков является наиболее популярной среди тех, кто любит упомянутые изделия, жаренные на сковороде. После того как блюдо будет готово, его необходимо выложить на тарелку и в горячем виде подать членам семьи. Употреблять чебуреки с фаршем рекомендуется крайне аккуратно, так как бульон, что находится внутри теста, может довольно сильно обжечь вас.

Вкусная начинка для чебуреков с сыром и помидорами

Если вам порядком поднадоели чебуреки с фаршем, то рекомендуем сделать их, используя сыр и свежие помидоры. С данными ингредиентами обжаренные изделия получаются очень сочными и вкусными. Чтобы в этом убедиться, предлагаем сделать их самостоятельно. Для этого нам понадобится:

  • классическое тесто для чебуреков – около 900 г;
  • помидоры свежие спелые – 3 крупные шт.;
  • базилик свежий – средний пучок;
  • чесночные дольки – 2 небольшие шт.;
  • сыр твердый любой – около 110 г.

Обработка ингредиентов

О том, как делается начинка из мяса для чебуреков, мы рассказали немного выше. Сейчас же мы хотим представить вам рецепт, как приготовить жареные изделия с сыром и помидорами. Для этого свежие томаты необходимо хорошенько помыть, ошпарить кипятком, аккуратно снять кожицу, а затем нарезать на полукружочки толщиной 0,7 сантиметров. Далее требуется натереть на небольшой терке твердый сыр и чеснок. Перемешав данные компоненты, их следует сдобрить свежим измельченным базиликом.

Процесс формирования

Как видите, начинка для чебуреков из сыра не требует много времени для обработки главных компонентов. Но чтобы такое блюдо получилось действительно вкусным, изделия следует правильно сформировать. Для этого необходимо раскатать небольшую тонкую лепешку, а затем поместить на одну ее половину полукружочек помидора. Далее томат требуется покрыть твердым сыром, который был заранее перемешан с чесноком и базиликом. В завершение края теста следует соединить и защемить при помощи вилки.

Процесс жарки и подача к столу

После того как сырные чебуреки будут сформированы, их необходимо тут же обжарить на рафинированном масле. Далее все изделия требуется поместить на тарелку и преподнести к столу вместе со сладким чаем. Следует отметить, что начинка для чебуреков, сделанная на основе помидоров и сыра, получается очень вкусной и сочной. Такой вариант рекомендуется использовать тогда, когда вам поднадоел мясной фарш или же у вас нет времени на его длительное приготовление.

Картофельные чебуреки для вегетарианцев

Что включает в себя представленный рецепт? Начинка для чебуреков из картофеля не требует множества дорогих ингредиентов. Но чтобы такое жареное блюдо получилось действительно очень вкусным, следует заранее приготовить пышное и воздушное овощное пюре. Для этого нам необходимо взять:

  • классическое тесто для чебуреков – около 900 г;
  • картофелины крупные – 3 шт.;
  • укроп свежий, лук-порей – средний пучок;
  • специи любые, в том числе перец и соль – использовать по усмотрению;
  • яйца свежие – 2 небольшие шт.;
  • молоко жирное – около 250 мл.

Готовим картофельное пюре

Как приготовить начинку для чебуреков из картофеля? Ответ на заданный вопрос знают многие. Ведь практически каждая хозяйка хоть раз в жизни делала картофельное пюре в качестве гарнира. Именно таким блюдом необходимо начинять чебуречное тесто.

Итак, для приготовления жареных картофельных изделий требуется тонко почистить клубни, разрезать их пополам и отварить в соленой воде до полной мягкости. Далее с кастрюли необходимо слить весь отвар. При этом к овощам следует обязательно добавить свежие яйца, а также вскипяченное молоко. Размяв картофель толкушкой, у вас должно образоваться воздушное пюре, которое не будет иметь ни единого комочка. При желании в горячее блюдо можно всыпать черный измельченный перец, а также порубленный укроп и лук-порей.

Как правильно формировать

После того как вкусная начинка для чебуреков из картофеля будет готова, следует приступить к формированию полуфабрикатов. Для этого необходимо разделить классическое тесто на кусочки и раскатать из них тонкие лепешки. Далее на половинки изделий требуется поместить картофельное пюре, закрыть его второй частью основы и крепко соединить, прижав вилкой.

Обжарка и подача к столу

Сформировав все картофельные чебуреки, их следует поместить в кипящее рафинированное масло и обжарить с двух сторон до покраснения. После описанных действий изделия требуется вынуть, расположить на тарелке и подать друзьям вместе со сладким чаем и томатным соусом. Приятного вам аппетита!

Готовим грибные чебуреки для всей семьи

Тесто и начинка для чебуреков из грибов готовятся довольно быстро. Так, для основы нам следует лишь соединить яйцо с водой, солью и мукой, а затем замесить крутую основу. Что касается грибной начинки, то для ее приготовления нам понадобится немного больше компонентов, а именно:

  • свежие грибы шампиньоны – примерно 200 г;
  • сливки жирные – около 70 мл;
  • яйца свежие – 2 шт.;
  • зелень свежая – использовать по желанию;
  • специи любые, в том числе перец и соль – использовать по усмотрению;
  • луковица репчатая – 1 шт.;
  • масло сливочное – пару больших ложек.

Делаем начинку

Для приготовления такой начинки следует хорошенько промыть шампиньоны, мелко их нашинковать, а затем обжарить вместе с головкой луковицы на сливочном масле. После этого необходимо в отдельной посуде взбить свежие яйца с жирными сливками, рубленой зеленью и различными специями. Добившись однородности, массу требуется влить в сотейник с грибочками, тщательно перемешать и готовить до получения поджаристой начинки.

Формируем чебуреки и готовим их на плите

После того как грибная начинка будет готовка, кусочки теста следует раскатать в лепешки, а затем поместить в них обжаренную массу, соединить края и красиво скрепить их при помощи вилки. В завершение готовые полуфабрикаты следует обжарить на рафинированном масле до покраснения основы.

Подавать грибные чебуреки к семейному столу желательно вместе со сладким чаем и острым кетчупом.

Готовим вкусные чебуреки с рисом и рыбой

Если вам хочется удивить членов своей семьи необычным обедом, то рекомендуем готовить чебуреки с применением таких продуктов, как рис и слабосоленая семга. Данные компоненты очень хорошо сочетаются друг с другом. Более того, благодаря им жареные изделия получаются невероятно сочными, вкусными и ароматными.

Итак, для приготовления представленного блюда нам понадобится:

  • классическое тесто для чебуреков – около 900 г;
  • крупа длиннозерная рисовая – 3 шт.;
  • укроп свежий – средний пучок;
  • специи любые, в том числе перец и соль – использовать по усмотрению;
  • семга слабосоленая – примерно 200 г.

Подготовка компонентов

Как готовится сочная начинка для чебуреков из красной рыбы? Для этого следует взять кусочек слабосоленой семги, очистить ее от кожицы, крупных и мелких костей, а затем нарезать на очень маленькие кусочки. Далее требуется перебрать длиннозерную крупу, а затем выложить ее в сито и несколько раз промыть водой до ее полной прозрачности. В таком виде рис следует всыпать в соленую кипящую воду и варить в течение 20-ти минут до готовности. По прошествии названного времени крупу необходимо снова отбросить в сито, промыть и максимальным образом лишить всей влаги.

В завершение к рису требуется выложить слабосоленую семгу, сдобрить их порубленным укропом и специями, а затем тщательно перемешать.

Как формировать изделия и жарить их на плите

После того как начинка из красной рыбы и риса будет готова, следует разделить чебуречное тесто на кусочки и раскатать их в не слишком толстые лепешки. Далее на каждую половинку кружочков требуется поместить крупу с семгой, а затем соединить края основы и крепко прижать их другу к другу, используя зубья обычной вилки. В таком виде полуфабрикаты следует поочередно опустить в кипящее рафинированное масло. Обжаривать их на плите желательно не очень долго. Главное, чтобы чебуречное тесто хорошо подрумянилось со всех сторон.

Правильная подача к семейному столу

Сделав чебуреки с рисом и семгой, их необходимо поместить на тарелку и подать членам семьи вместе с кетчупом и сладким чаем.

Следует отметить, что такие изделия можно готовить не только с красной, но белой рыбой. При этом упомянутый продукт рекомендуется предварительно отварить или обжарить на растительном масле. Но в любом случае такие чебуреки все равно получаются очень сочными, вкусными и питательными. Чтобы убедиться в этом, предлагаем сделать их самостоятельно в домашних условиях.

Подведем итоги

Как видите, чебуреки могут представлять собой не только жареные изделия с мясной начинкой. Ведь их можно делать практически с любыми ингредиентами. Так, кто-то предпочитает употреблять чебуреки с картофелем и грибами, а кто-то и вовсе использует в качестве начинки такую красную рыбу, как слабосоленая семга. Но какие бы ингредиенты вы не применяли, у вас все равно получатся очень вкусные и сытные изделия, от которых не сможет отказаться ни один из ваших домочадцев. Кстати, преподносить данное блюдо рекомендуется только с горячим и сладким чаем, а также томатным соусом или кетчупом. Приятного вам аппетита!

делимся секретами • INMYROOM FOOD

Чебуреки — хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре. Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри — вот, что такое идеальный чебурек. 

Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и пожаренный при вас. А еще лучше самостоятельно сделать чебуреки дома, тем более что это несложно, если знать несколько хитростей.

Как приготовить тесто для чебуреков


Приготовить тесто для чебуреков несложно. Оно пресное, готовится из воды и муки. Для того чтобы тесто получилось эластичным и одновременно плотным, на 1 килограмм муки используйте 350 миллиграмм воды и 1 щепотку соли. При замесе теста обязательно используют горячую воду, но не только что закипевшую. Тогда тесто получится приятной консистенции, а чебуреки будут нежными и одновременно хрустящими.
Тесто нужно месить долго и очень тщательно, прикладывая физические усилия. Именно от этого зависят его вкус и внешний вид. Советуем при замесе время от времени сбрызгивать тесто водой. Готовый шар лучше выдержать на холоде под пленкой около 30 минут.

Начинка


Традиционная начинка для чебуреков — рубленная в фарш баранина. Используют также свинину, говядину, телятину и даже курицу. Кто-то любит смешанный фарш. Единственное, что важно, — мясо должно быть свежим и с жирком. Можно использовать микс из говядины и свиной грудинки. 

Для приготовления фарша следует мелко нарубить мясо острым ножом. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. В этом случае лучше использовать крупную решетку. 

В мясной фарш обязательно нужно добавлять лук, причем в пропорции 1 к 2. Лука всегда должно быть больше — это залог сочности начинки. Сочность зависит еще от одной хитрости — в фарш добавляют мясной бульон. Чем он жирнее и наваристее, тем вкуснее получатся чебуреки.

Начинка чебуреков предполагает использование простых специй — соли, душистого черного перца, кинзы или петрушки. 

Выбор масла


Для обжаривания советуем использовать растительное рафинированное масло. Можно жарить чебуреки на хлопковом, кукурузном масле. Желательно использовать дезодорированное масло высокого качества, максимально очищенное от примесей. Очень вкусными получаются чебуреки, обжаренные на топленом сливочном масле, которое делает их еще более ароматными и тающими во рту.

Выбор посуды


Для жарки чебуреков лучше всего подойдет тяжелая глубокая посуда с толстым дном. Советуем использовать металлическую корзину для фритюра, которая облегчит весь процесс приготовления пирожков. 

Обратите внимание на чугунные сотейники и глубокие сковороды вок, в которых удобно жарить чебуреки. Еще один простой вариант — электрическая фритюрница, готовить в которой просто и достаточно быстро.

Не жалейте масла, пирожок должен плавать в нем.

Еще несколько тонкостей приготовления

  1. Толщина раскатанного теста для чебуреков должна быть около 3 миллиметров.
  2. Для того чтобы чебуреки были ровными и красивыми, при формировании обрезайте ножом края. Очень удобно это делать круглым ножом для пиццы. Важно хорошо защипнуть края чебуреков, чтобы сок начинки не вытек наружу. 
  3. В сыром пирожке не должно быть никаких трещин или дырок, в противном случае весь сок вытечет.
  4. Чебуреки нужно жарить в разогретом фритюре. Если масло недостаточно разогрето, то они получатся безвкусными. А если масло раскалено до предела, нагрето слишком сильно, то пирожки обжарятся лишь снаружи и останутся сырыми внутри. Идеальная температура — 180–190 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте во фритюр небольшой кусок теста. В хорошо разогретом масле тесто сразу всплывет.
  5. Перед жаркой рекомендуем хорошо стряхнуть муку с чебурека, иначе в готовом виде он будет выглядеть пригоревшим.
  6. Для того чтобы чебуреки равномерно прожарились, лучше всего жарить их по одному.
  7. Готовые чебуреки нужно выложить в емкость на плотную салфетку и накрыть крышкой. Таким образом, лишнее масло впитается в бумагу, а чебуреки останутся мягкими.

Два соуса к чебурекам 

Готовые чебуреки можно подавать на стол с различными соусами. Их едят руками, макая в соус, который подчеркивает вкус этого блюда. Советуем попробовать чебуреки с соусом «Катык». Готовить его очень просто — нужно смешать жирный кефир, соль, рубленую петрушку, базилик и кинзу.  

Еще один вариант подходящего соуса — орехово-чесночный. Он делается из измельченных грецких орехов, растительного масла, измельченного чеснока, зелени и соли.

Как приготовить домашние чебуреки: рецепт

Ингредиенты:
  • Мука1 кг
  • Вода500 мл
  • Соль1 ч. л.
  • Фарш бараний рубленый 700 г
  • Лук1400 г
  • Мясной бульон200 г
  • Соль1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Высыпаем муку горкой, делаем в центре углубление, вливаем горячую воду, кладем щепотку соли и хорошо вымешиваем. Месим тесто до тех пор, пока оно не остынет и не будет прилипать к рукам. Формируем шар и убираем под пленкой в холодильник на час.
  2. Начинаем готовить фарш. Лук нарезаем очень мелко или прокручиваем в мясорубке, используя крупную решетку. Мелко рубим зелень. Соединяем рубленое мясо, лук, зелень, соль, перец, бульон и хорошо вымешиваем. Оставляем фарш «отдохнуть» 30 минут.
  3. Формируем из теста колбаску и режем его на кружочки, из которых раскатываем круги среднего диаметра толщиной 2 миллиметра.
  4. Выкладываем на край начинку, сворачиваем тесто и хорошенько защипываем. Обрезаем лишние края.
  5. Разогреваем фритюр и жарим чебуреки по 2 минуты.

Корнуоллские пирожки

В холодный снежный зимний день нет ничего более сытного, чем горячий из печи, ароматный, сочный пирог, приготовленный своими руками. Корнишские пирожки были изобретены в Корнуолле, Англия, женами шахтеров, чтобы класть их в ведра для обеда своих мужей. Они были сытными, сытными, вкусными и никакой посуды не требовалось, только одной рукой держать этот пирог! Мы любим их, потому что они такие вкусные! Тесто готовится быстро, получается нежным и рассыпчатым. Начинка готовится из свежих продуктов, стейка, картофеля, лука, моркови и брюквы.Все завернуто в это тесто и запечено в духовке.

Традиционные корнуэльские пирожки

Думайте об этом как о ручном пироге без соуса. Соки из мяса и овощей делают вкусную, сочную начинку в хрустящей, но нежной корочке. Сытные и сытные, один из этих ручных пирогов насытит вас, но они такие вкусные, что вы хотите, чтобы у вас было место для другого! Они будут выпекаться при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Ингредиенты  

1x2x3x

Начинка для стейка и овощей

Инструкции 

  • В большой миске смешайте муку и соль.Нарежьте растительное масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.

  • Постепенно добавляйте ледяную воду, пока смесь не сформируется в шар. Накройте крышкой и охладите, пока готовите начинку.

Паста с начинкой
  • Нарежьте стейк кубиками размером 1 дюйм и положите в большую миску.

  • Добавьте в чашу нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и брюкву. Приправьте солью и перцем и перемешайте все вместе.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 равных частей.Мне проще сформировать тесто в прямоугольник и разделить. Каждую часть раскатайте в круг диаметром 6 см.

  • Выложите примерно 1 стакан начинки на 1/2 круга. Сверху положите столовую ложку сливочного масла.

  • Накройте начинку пустой половиной круга, осторожно растягивая тесто по мере необходимости. Защипните края. Каждую лепешку выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. С помощью острого ножа сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы во время выпекания выходил пар.Вы можете смазать верх каждого пирожного небольшим количеством молока, растопленным сливочным маслом или взбитым яичным белком для придания дополнительного цвета и блеска, если хотите.
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа до золотистого цвета.

  • Спасибо, что зашли сегодня, друзья! Я искренне ценю вашу поддержку и комментарии. Мы приближаемся к холодной погоде, и пришло время приготовить и испечь что-нибудь более сытное. Я очень надеюсь, что вы попробуете их, потому что они такие вкусные. Желаю всем вам безопасной зимы и множества вкусных блюд, которыми вы поделитесь с семьей и друзьями.До следующего раза, Путешествуйте дальше! Объятия и большая любовь от меня, Карен, TJG

Заметки

Корнуоллские пирожки…вздох… Нет более вкусного пирога, чем эти восхитительные стейки и вегетарианские пироги с хрустящей слоеной корочкой, которая просто тает во рту. Мы наслаждаемся ими круглый год, но они кажутся еще более особенными, когда наступает зима. Корнишские пирожки были созданы женами шахтеров в Корнуолле, Англия, чтобы их мужья несли ведра с обедом в шахты.Сытными, вкусными и питательными они насыщали горняков во время смены. Кроме того, их было легко есть, не требуя посуды, как любой ручной пирог. Традиционно приготовленные из стейка, картофеля, моркови и брюквы и завернутые в хрустящее, но нежное тесто для пирога, они представляют собой настоящее лакомство! Все ингредиенты сырые, поэтому, когда их помещают в тесто для запекания, они выделяют все свои соки, создавая сочную начинку. Мы любим их! Вот что нам понадобится. Готовая корнуоллская паста!

Корнуоллские пирожки

Это оригинальное портативное блюдо, которое едят корнуэльские шахтеры и сельскохозяйственные рабочие.Тесто должно было быть прочным, чтобы его можно было носить с собой, и довольно часто на одном конце была пикантная начинка, а на другом сладкая. Теперь он имеет защищенный статус и должен быть сделан в Корнуолле. Овощи нужно нарезать тонко, чтобы они почти растворялись в мясе при приготовлении, и гофрирование очень важно. Мне сказали, что вам нужно 21 завиток, чтобы сделать настоящую пасту.


Делает 5 Выпекать 50 минут



ингредиенты

    9

    450 г простой муки9

    9001

    ½ TSP соли9

    ½ TSP

  • 115G холодная сала, нарезанные навалом

  • 75G холодное несоленое масло, нарезанные навалом

  • 90 мл льда холодной воды

  • 1 яйцо, слегка взбитый, к глазуре

наполнение

Оборудование

Метод


1. Чтобы сделать тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и перетрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Вмешайте достаточное количество воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро вымесите до получения однородной массы. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.

2. Для начинки мелко нарезать лук; нарежьте брюкву и картофель небольшими тонкими полосками; держите каждый отдельно. Нарежьте говядину небольшими тонкими кусочками и разделите на 5 порций.

3. Разогрейте духовку до 200°C/газ. 6. Разделите тесто на 5 равных частей. Раскатайте каждую на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм и вырежьте круг диаметром 24 см, используя тарелку в качестве ориентира.

4. На полукруг из теста выложить тонкий слой брюквы, оставляя бортик шириной 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. Повторяйте приправу слоев брюквы и картофеля по ходу дела. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и смажьте маслом.

5. Смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте крышку пирога, убедившись, что края соприкасаются. Плотно прижмите друг к другу, а затем сожмите края вместе, зажав их между большим и указательным пальцами.

6. Таким же образом наполните и запечатайте оставшиеся круги теста. Поместите пирожки на 2 противня и сделайте по 2 небольших надреза в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160°C/газ 3 и выпекайте еще 30 минут.Лучше всего есть горячими из духовки.

Взято из журнала Paul Hollywood’s British Baking, опубликованного Bloomsbury. Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:10 Подготовка
  • 0:40 Повар
  • Делает 1
к ауфутура

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть. Узнать больше.

Абсолютно лучшая начинка для пирожных. — ауфутура

Ингредиенты

  • 400 г говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 2 картофеля

  • 1 брюква большая

  • 2 моркови

  • 2 пастернака

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 2 чашки Massel* Растительный жидкий бульон

  • 2 ст. л. вустерширского соуса

*Massel рекомендован организацией Australia’s Best Recipes

Метод

  1. Картофель, пастернак, брюкву и морковь нарежьте кубиками со стороной 5 мм.

  2. Лук и чеснок мелко нарезать..

  3. Обжарить лук с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.

  4. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла на тяжелой сковороде, пока оно хорошо не подрумянится, максимально разбивая фарш.

  5. Добавьте чеснок и овощи, посолите и поперчите и продолжайте помешивать на огне, чтобы они приобрели легкий цвет.

  6. Добавьте бульон и вустерширский соус.

  7. Накройте крышкой и тушите около 20 минут, следя за тем, чтобы картофель не потерял свою форму.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Узнать больше

Узнать больше…

Следующий

Популярное видео

Рецепт пирожков с говядиной и картофелем Рецепт

  • Немного трудоемкий, но вкусный. Я добавил брюкву, потому что это традиционно. Для вкусного нетрадиционного варианта добавьте чайную ложку порошка карри для пирожков с карри.

  • Кроме того, они так и не получили красивого цвета корочки на фото Epi, хотя я держал их в духовке 60 минут…… 🙁

  • Я вижу много региональных вариаций этого Рецепт: они все звучат хорошо! Я делала это уже дважды. В первый раз я точно следовала рецепту. Эти пирожки были немного безвкусными для моей семьи, поэтому во второй раз я добавила тимьян и чеснок.Я также сделала больше начинки и сделала 6 пирожков вместо 4. Это был лучший баланс теста и начинки, а добавленный чеснок и зелень были восхитительны. Соус и кетчуп не нужны.

  • Отзыв и вопрос… Отзыв: Это один из тех волшебных рецептов, которые бросают вызов всем ожиданиям. В первый раз, когда я сделал это, я беспокоился о тесте (ГОРЯЧАЯ вода? Не беспокойтесь о охлажденном масле ?!) … но это работает. Несколько мгновений спустя я беспокоился о том, приготовится ли мясо полностью и будет ли оно достаточно ароматным. .. это было, и это было. Этот рецепт прост (хотя и требует немного времени) и пользуется большим успехом у нас дома. Я всегда делаю двойную порцию, чтобы у нас было немного на обед. Теперь вопрос: Нам это так нравится, что я хотел бы поиграть с ингредиентами. Может куриный? Но я, опять же, беспокоюсь о том, чтобы курица полностью приготовилась до того, как тесто сгорит. И я беспокоюсь, что если я использую предварительно приготовленную (остаточную) курицу, она будет слишком сухой. Кто-нибудь успешно экспериментировал с курицей или другой начинкой? Что вы сделали и насколько хорошо это сработало?

  • Так же, как моя корнуэльская мама и другие жители Западной страны делали их.Единственное, что она добавила немного воды, чтобы сделать его немного влажным. Ever Каждую субботу в обед мы, моя сестра и разные соседи ели чебуреки. Они были такой формы, потому что рыбаки могли легко держать их одной рукой. Обычно на них был инициал владельца, так что никто не ошибся. Я читала рецепты, где в смесь добавляют репу. Я никогда не видел такого ни в Девоне, ни в Корнуолле. Я только что прочитал отзыв о том, что в списке ингредиентов нет перца.Мама всегда использовала перец.

  • Мой муж никогда не бывает полностью готов к завтраку, когда уходит из дома, и при этом у него очень тяжелая физическая работа. Так что я искал завтрак на вынос для него. Это попадает в точку. Очень простой в приготовлении и вкусный. Далее я работаю над разными начинками, чтобы сохранить свежесть и не сжечь его. Попробую тоже заморозить. Надеясь сделать на вынос / сделать голову!

  • PLHAMILL FROM LOVELAND, CO Решение для безвкусного картофеля.Сделайте своему сердцу одолжение и не увеличивайте количество соли. Лучшие пирожные готовятся из более дешевого помола гамбургера. Вам нужно, чтобы капли из него стекали через картофель, чтобы сохранить влажность и сделать все это вкусным. Абсолютно худшие пирожки, которые я когда-либо делал, были, когда я пытался сделать их еще лучше и заменил их кусочками нежирной говядины. Выбирайте недорогие гамбургеры с большим количеством жира. Ваши вкусовые рецепторы сразу узнают разницу.

  • Богохульство. Никто из тех, кто действительно знает подлинное У.P. pastys выдавал рецепт, не содержащий брюквы, за настоящий Маккой. Залейте блюдо соусом и исключите брюкву, и вы получите классический МЯСНОЙ ПИРОГ. Уберите соус и добавьте брюкву, и вы получите настоящий UP. пастообразный.

  • Вкусно! Я добавил немного соли, потому что картофель НАСТОЛЬКО мягкий, и я начал использовать приправу Montreal Steak для перца, потому что она имеет дополнительную привлекательность. Они подошли идеально! Вкусное тесто, вкусная начинка. Боялась, что будет слишком сухо, но внутри получается немного сочности.Я сделаю это снова! Я использовал муку однозернянки, которая может быть довольно сухой и рассыпчатой, потому что у моей дочери чувствительность к глютену, а это пшеничная мука, но с очень низким содержанием глютена, поэтому она может ее хорошо переносить, и добавила 1/4 стакана муки тапиоки на чашку однозернянки. Получилось идеально, корочка хорошо держится, не рассыпается! *Кстати, используйте немного меньше воды с Einkorn, потому что он меньше впитывает.

  • Я много (МНОГО) готовлю, но редко пишу отзывы. Пишу один на этот раз, потому что было несколько вещей, которые меня беспокоили в этом рецепте, и я хотел, чтобы вы знали, как это получилось…. Во-первых, они получились ОТЛИЧНЫМИ. Да, я бы сделал их снова. Меня беспокоил тот факт, что вы не готовите мясо и лук сначала, но все оказалось просто отлично. Да, мясо в конце полностью готово. (Я так и думал, так как кусочки маленькие, а времени много… но я все равно нервничал, потому что не хотел запасной омлет на ужин). На самом деле, я сначала немного размягчил лук на сковороде, и я рад, что сделал это из-за более мягкого вкуса лука … но без этого все было бы в порядке.Я также был обеспокоен тем, что пирожные будут слишком мягкими. Я имею в виду, что в рецепте нет даже перца! (Ну, я добавил немного). Но все же, это хорошо. Пиццы не много, но вкусно и сытно. Наконец, я был немного обеспокоен удвоением рецепта теста. Иногда двойное тесто получается не очень хорошо, но в этом случае получилось — и пирожные были такими хорошими, я рад, что сделал это, потому что это означает, что у нас есть коробки для завтрака, о которых позаботились на завтра!

  • Добавить нечего. Просто сказочно.Очень простой вкус. Да, можно было бы украсить его дополнениями. Но я не чувствую, что вам нужно — вкус говядины и картофеля потрясающий.

  • Я использовал половину несоленого масла и половину сала. Я добавил два маленьких зубчика измельченного чеснока и использовал говяжье филе, так как это то, что у меня было под рукой. Выпекала 55 минут и дала им немного остыть. Они получились очень хорошими, нежными и простым хорошим вкусом. Я бы с удовольствием сделал это снова. Я никогда раньше не делала такое тесто, оно простое и легкое в обращении.Спасибо за этот рецепт.

  • Мой свекор был из Корнуолла, и этот рецепт очень похож на пирожки, которые готовила его мама — репа всегда была в нашем семейном рецепте. Никогда не используйте говяжий фарш, как я вижу в некоторых рецептах!! и соуса тоже нет. Мясо обычно представляет собой смесь нарезанной свинины, говядины или оленины и баранины. Я сам люблю смесь свинины и оленины, но не всем посчастливилось иметь оленину. Для настоящей корнуоллской пасты это довольно близко!!

  • Приготовление рецепта занимает немного времени.Тоже было очень мягко. Они красиво выглядят в готовом виде. К сожалению, вкус не был достаточно привлекательным, чтобы оправдать время.

  • БХДЖУЛИ ИЗ ОКРУГА ОРАНЖ, Калифорния / 28.10.2016 Одна из основных причин, по которой пасты так хороши, — это смешение вкусов ингредиентов. Вместе с ароматной корочкой, конечно. Насколько мне известно, плохой пасты не бывает, но худшая партия, которую я когда-либо делал, была в первый раз (я никогда больше не повторю), я хотела сделать лучшую пасту и потратила деньги на какую-то нарезку по высокой цене. мясо.Паста была сухой и менее вкусной. С тех пор я придерживаюсь более дешевого говяжьего фарша с более высоким содержанием жира. Нарочно. Капли из гамбургера смешиваются с картофелем и впитываются им, а лук/брюква более или менее ароматизируется. Подобно тому, как ужин девочек-скаутов (гамбургер/картошка/лук в фольге на гриле) получается таким вкусным с таким небольшим количеством простых ингредиентов. Влажности и вкуса еще меньше, если используются уже приготовленные ингредиенты. Если бы я делал это таким образом, я бы обязательно залил этот мясной пирог соусом LOL

  • Пирожки Mark’s Aloo Gobi & Paneer — The Great British Bake Off

    Метод

    Шаг 1
    Приготовьте тесто.Поместите муку, порошок чили, соль, сало и маргарин в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте яичный желток и воду и продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в комковатое тесто.

    Шаг 2
    Выложите тесто на рабочую поверхность и слегка вымесите, пока оно не соберется в ком. Завернуть в пищевую пленку и охладить не менее 30 минут.

    Шаг 3
    Взвесьте охлажденное тесто, сформировав 10 одинаковых шариков, затем верните их в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы делать пирожки.

    Шаг 4
    Приготовьте жареную цветную капусту. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газ 4. Поместите кусочки цветной капусты в противень со специями, солью и растительным маслом. Перемешайте, затем запекайте в течение 10–15 минут или пока цветная капуста не начнет окрашиваться по краям.

    Шаг 5
    Тем временем начните заполнение. Поместите лук, панир, картофель, чеснок, имбирь, перец чили, специи и соль в миску. Добавьте томатное пюре, кориандр и горошек и хорошо перемешайте.Отложите.

    Шаг 6
    Когда цветная капуста будет готова, дайте ей остыть на противне в течение 10 минут, затем добавьте ее в миску с остальными ингредиентами начинки и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Шаг 7
    Увеличьте температуру духовки до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/Газ 7.

    Шаг 8
    Приготовьте пирожки по одному. Раскатайте 1 шарик охлажденного теста в диск диаметром 19–20 см и толщиной 5 мм.С помощью пластины или резака диаметром 19 см обрежьте диск до аккуратности. Выложите около 155 г начинки в центр, оставив около 1 см края по краям. Сверху добавьте 1 чайную ложку топленого масла. Слегка смажьте половину края диска для теста взбитым яйцом, затем натяните другую половину на начинку и плотно прижмите, чтобы запечатать. Присыпьте руки небольшим количеством муки, затем, держа тесто в одной руке, большим и указательным пальцами зажмите изогнутый край. Повторите для оставшихся шариков из теста и начинки.

    Шаг 9
    Выложите пирожки на 2 противня. Используя тонкую кондитерскую кисть, смажьте яичной смесью верх каждого пирожного. Выпекайте пирожки в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газ 4 и выпекайте еще 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Подавать теплым или холодным.

    Рецепт корнуоллских пирожков | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    2 чайные ложки кондитерского сахара

    1 чайная ложка соли

    3 унции холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

    4 унции сала или растительного жира, нарезанного на кусочки

    1 яичный желток

    6 столовых ложек холодной воды

    Для начинки:

    10 унций стейка из чака, обрезанного и нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма

    1 маленькая луковица, очень мелко нарезанная

    1 средняя морковь, нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма

    1 небольшая картофелина Айдахо, нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма

    1 1/2 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 яйцо, слегка взбитое

    Для песочного теста:

    2 1/4 стакана универсальной муки

    Согревающие, прилипающие к ребрышкам пирожки с фазаном празднуют день вдали от дома и петухов в мешках

    Автор: Лукас Лиф

    Пирожки — классический пикантный ручной пирог, популярный на Среднем Западе. Говорят, что пастообразная версия мясного пирога возникла как сытная еда для корнуоллских шахтеров много веков назад в Великобритании. рабочий день под землей.

    Существует множество вариаций пасты, наиболее популярными из которых являются говядина, картофель и брюква. В этом рецепте я заменила неиспользуемые части фазана — ножки и бедра — и использовала некоторые овощи, которые подходят для фазана, такие как дикие грибы.

    Паштеты — это универсальное блюдо, которое можно есть прямо из духовки на ужин или приготовить навалом и заморозить для удобного и вкусного перекуса позже в холодный день, когда что-то прилипает к костям. называя ваше имя.

    ПАШЕТКИ ИЗ ФАЗАНА
    ПОДАЧИ 6
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: НАЧИНКА 2 ЧАСА, ПИРОЖКИ 1 ЧАС 

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто
    3½ чашки универсальной муки
    1 чашка свиного сала комнатной температуры
    2 чайные ложки крупной соли
    1 взбитое яйцо
    1 столовая ложка уксуса
    ¾ чашки холодной воды
    2 взбитых яйца с 2 столовыми ложками молока (для промывки)

    Начинка
    2 упакованные чашки приготовленного тушеного фазана, нарезанного кубиками (лучше всего подойдет мясо бедра и ноги)
    2 чашки очищенного и нарезанного кубиками желтого картофеля
    1 чашка очищенной и нарезанной кубиками репы
    1 чашка нарезанной кубиками моркови
    1 стакан нарезанного кубиками лука
    1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    1 чашка грибов, нарезанных кубиками (я использовала лисички, но подойдут любые)
    ¼ чашки нарезанного чеснока
    1 столовая ложка свежего тимьяна
    1 чайная ложка крупной соли
    1 чайная ложка черного перца
    1 чайная ложка хлопьев чили (по желанию)
    8 столовых ложек сливочного масла

    МЕТОД

    1. Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте сало и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Взбейте яйцо и уксус вместе и добавьте к смеси. Снова перемешайте руками, пока хорошо не смешано. Теперь добавьте воду. Смешивайте в течение двух минут или пока тесто не соберется в миске. Выньте тесто из миски, положите его на стол и месите, прижимая и складывая тесто, в течение 3–5 минут. Вымешивание предотвратит рассыпание теста после выпечки пирожков.Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на два часа или на ночь. Это тесто довольно легко собирается.

    2. Приготовить фазана. Вы можете либо поджарить фазана целиком и вытащить мясо, либо, как я сделал для этого рецепта, приготовить ножки и бедра в мультиварке до мягкости, а затем вытащить и нарезать мясо кубиками.

    3. Многие рецепты пасты не требуют предварительного приготовления начинки, но вы можете сделать это здесь, если хотите сэкономить время. Я предпочитаю заранее приготовить начинку. В сотейнике разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, грибы, репу и тимьян.Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Отложите остывать.

    4. В небольшую кастрюлю с холодной водой добавьте картофель. Приправить воду солью и довести до кипения. Отварите картофель, пока он не станет мягким. Слейте воду и отложите для охлаждения.

    5. Смешайте овощи, картофель и фазана в миске. Проверьте на приправы, добавьте хлопья чили и тщательно перемешайте.

    6. Разделите тесто на шесть равных частей и сформируйте шарики.Раскатайте каждый шарик теста в круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не достигнут толщины чуть менее четверти дюйма. На одну половину теста добавить 1 стакан начинки и столовую ложку сливочного масла. Складываем тесто и начинаем запечатывать. Начните с одного угла и заверните края, прижимая каждые полдюйма или около того, пока паста не запечатается. Защипните концы.

    7. Выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня помещается 3 на противень.Смажьте каждую лепешку взбитым яйцом и сделайте надрезы в центре каждой лепешки, чтобы пар мог выходить. Готовьте пирожки при 350 градусах в течение одного часа или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими сами по себе или с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь.

    СОВЕТЫ

    * И фазана, и тесто можно приготовить заранее, чтобы облегчить общую подготовку.
    * Эти пирожки очень хорошо замораживаются и являются легкой едой. Вы можете заморозить перед выпечкой или заморозить после приготовления, чтобы потом быстро разогреть.
    * Если вы замораживаете перед выпечкой, поставьте чебуреки на противне в морозильную камеру до полного замораживания. Затем переложить в полиэтиленовый пакет для заморозки.