Что приготовить из слоеного теста и творога в духовке: Слойки с творогом из готового слоеного теста
Рецепты выпечки из слоёного теста с творогом
6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста
Ингредиенты:
- Творог 400гр
- Яйца 2 шт.
- Банка консервированных ананасов 290 гр
- Сахар 3-5 ст.л.
- Слоеное тесто 500 гр
Приготовление:
Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (количество сахара на любителя — из 5 ст.л. сахара у меня получилась очень сладкая начинка). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно размешиваем. Нарезаем ананасы на маленькие кубики, хорошо сливаем с них лишний сок. Добавляем ананасы к творогу и перемешиваем. Начинка готова! Выкладываем 1 столовую ложку (с горкой) начинки на середину квадратика, защипываем противоположные уголки квадрата — получается конвертик. Если видите, что начинка может вытечь из уголка, защипите уголок. Наколите вилочкой конвертики. Смажьте противень маслом и выложите туда конвертики, дайте им постоять 20-30 минут. 4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 0С.
7. Сладкие слойки с творогом и ванилью
Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,6 кг творога;
- • 1 пакетик сахара ванильного;
- • яйцо;
- • ложка молока.
Приготовление
Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.
Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.
8.
Пирог из слоеного теста с творогом и яблокомВариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.
Ингредиенты
- • тесто;
- • 0,5 кг творога;
- • 2 яблока;
- • 1 пакет ванили;
- • 0,2 кг сахара;
- • яйцо 2 штуки.
Приготовление
Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог.
9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом
Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,4 кг творога;
- • 80 грамм изюма;
- • сахар, яйцо.
Приготовление
Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали.
Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.
10.Слойки с творогом и бананом
Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.
Ингредиенты
- • 1 пласт теста;
- • 1 банан;
- • 300 грамм творога;
- • 60 граммов сахара;
- • ваниль, яйцо.
Приготовление
Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.
Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров.
11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками
Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.
Ингредиенты
- • 0,3 кг творога;
- • 0,2 кг персиков;
- • 4 ложки сахара;
- • 1 щепотка ванили;
- • 500 граммов теста;
- • яйцо.
Приготовление
Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне.Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень.
Размазываем творожную начинку.Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.
Пирог из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Из указанного количества ингредиентов получается два пирога – плетенки с творогом. Поэтому по желанию можно сократить количество ингредиентов в два раза, либо оставить половину теста для заморозки. Оно хорошо хранится в морозилке, а потом можно разморозить и использовать на любую выпечку.
Шаг 2:
В стакане теплой воды (около 30 градусов) растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться при комнатной температуре. Главный секрет получения хорошего слоеного теста – использование качественного сливочного масла.
Шаг 3:
Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь.
Шаг 4:
В эту смесь всыпаем частями просеянную муку. И вымешиваем тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, это зависит от качества продукта.
Шаг 5:
Тесто должно получиться эластичным и мягким, не липнуть к рукам. Скатываем его в шар.
Шаг 6:
Размягченное сливочное масло делим на четыре равных кусочка.
Шаг 7:
Тесто также делим на 4 равных кусочка.
Шаг 8:
Каждый кусочек теста на подмучненной доске раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 3 мм.
Шаг 9:
Намазываем его сливочным маслом, равномерно распределяя его по тесту лопаткой. На каждый кусочек теста кусочек масла.
Шаг 10:
На смазанную растительным маслом скалку наматываем тесто и разрезаем его вдоль, вынимаем скалку.
Шаг 11:
А тесто сворачиваем еще раз поперек. Так поступаем со всеми кусочками теста. Оборачиваем готовое слоеное тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Тем временем приготовим начинку для пирога.
Шаг 12:
Творог лучше брать натуральный деревенский, пирог с такой начинкой получается очень вкусный. Яйцо делим на две части, половинка пойдет в творог, а вторая для смазывания пирога. Этого достаточно. В миску с творогом добавляем сахар и щепотку соли, яйцо и щепотку ванилина. Растираем все в однородную массу.
Шаг 13:
Приготовим сразу штрейзель. В маленькой чашечке смешаем порубленное сливочное масло, сахар и муку, перетерем все в крошку. Пока готовим пирог, уберем штрейзель в холодильник, чтобы масло не подтаяло. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 14:
С обоих концов (с длинных сторон) делаем надрезы под углом, но не доходя до центра. В центр выкладываем творожную начинку.
Шаг 15:
Концы теста заворачиваем, заплетая косичку из теста с начинкой.
Шаг 16:
Сверху смазываем пирог взбитым яйцом.
Шаг 17:
Присыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Второй секрет удачной выпечки из слоеного теста, изделия из него нужно выпекать при максимальной температуре.
Шаг 18:
Вынимаем румяный пирог с творогом. Даем ему немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития!
Пирожки из слоеного теста с творогом
Автор: Гаяне Саркисян
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
Приготовить пирожки из слоеного теста с творогом не сложно, особенно если тесто покупное.
Для того чтобы слоеные пирожки с творогом приобрели аппетитный румянец, перед выпечкой их смазывают яйцом, растительным или сливочным маслом. Закусочная выпечка станет еще привлекательнее и вкуснее, если посыпать ее кунжутом, маком, семенами льна или тмином.
Ингредиенты
- слоеное тесто 450 г
- творог 200 г
- яйца 2 шт.
- укроп 1 пучок
- кунжут 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Как приготовить пирожки из слоеного теста с творогом
- Тесто для пирожков необходимо разморозить заранее. Затем приготовить начинку. Творог для слоеных пирожков можно выбрать любой жирности. При этом важно, чтобы он был довольно сухим, иначе выпечка размякнет и начинка потечет. Чтобы творог был рассыпчатым и без комочков, его необходимо протереть через сито.
- Затем добавить мелко нарезанную зелень. Лучше всего творог сочетается с укропом. Кроме того, с творогом сочетается петрушка, кинза, зеленый лук, базилик, чеснок. Добавить одно яйцо, соль и перец по вкусу.
- Начинку тщательно перемешать до однородного состояния.
- Подготовить слоеное тесто: извлечь из холодильника и разморозить. Пласт должен быть толщиной 2-3 мм. Тесто нарезать на квадраты со стороной 8-10 см.
- На угол каждого квадрата выложить по 1 ст. л. творожной начинки. Затем распределить начинку в виде треугольника, заполняя одну половину теста. Края квадрата должны остаться свободными. Чтобы пирожки при выпекании не раскрылись, края теста можно смочить водой.
- Свободной половиной квадрата накрыть начинку, сложив тесто по диагонали. Края плотно сжать.
- Красиво оформить край пирожка можно при помощи обычной вилки.
- Взбить вилкой или венчиком второе яйцо или только яичный желток. Добавить несколько капель холодной воды. При помощи кисточки смазать поверхность пирожков.
- При желании треугольники с творогом посыпать семенами кунжута.
- Затем разложить на застеленном пергаментом противне. При выпекании тесто поднимется, поэтому пирожки необходимо расположить на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Обычно для этого достаточно 20–25 минут, в зависимости от особенностей духовки.
Готовые пирожки из слоеного теста с творогом должны немного остыть. После этого их можно подавать на стол.
Хранить готовую выпечку можно не более двух суток в холодильнике, хотя нужно понимать, что при этом их вкус неизбежно ухудшается.
Похожие рецепты
Ватрушки из слоеного теста с творогом в духовке
Хотите ватрушек, но не готовы к подвигам? Пеките из готового теста! Эти два рецепта исключают его приготовление, поэтому максимально удобны и актуальны для занятых хозяек. Как испечь ароматные слоеные ватрушки с творогом и хрустом? Держите два отличных рецепта.
Ватрушка с творогом из слоеного теста: рецепт с фото пошагово
Когда нужно приготовить вкусную и быструю выпечку, ватрушки из готового слоеного теста будут очень кстати. Выпечка будет очень вкусной и достойной для угощения гостей. Тесто лучше взять слоеное дрожжевое, а творог жирный. Теперь пошагово.
Что нам потребуется для ватрушек:
- тесло слоеное дрожжевое – 500 г;
- творог – 250 г;
- сахар – 60 г;
- яйца – 2 шт.
Количество: 8-9 штук
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Как из слоеного теста приготовить ватрушки с творогом
Простая выпечка с начинкой из творога готовы. Подавать в теплом или холодном виде с чаем или молоком.
Автор: Юлия Перепелюк
Творожная ватрушка «лодочка» из слоеного теста
Ватрушки с творогом – выпечка из детства. Она отлично увенчает обед или станет сытным перекусом в дороге или на работе. Для упрощения процесса приготовления предлагаю использовать готовое слоёное дрожжевое тесто и мягкий однородный (не зернистый) творог. Для ароматизации творожной массы допускается добавить изюм, цитрусовую цедру, корицу, курагу, ваниль или вяленую клюкву – каждая партия выпечки будет иметь неповторимый вкус. Формовать изделия лучше всего в виде «лодочек». Для смазывания заготовок рекомендую взять домашнее яйцо с ярким желтком. Количество сахара в начинке можно корректировать по своему вкусу, но я рекомендую не увлекаться, а посыпать готовые изделия сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто –250 г;
- творог – 130 г;
- творожная масса с изюмом – 50 г;
- цедра лимона – 1 ст. л.;
- цедра апельсина – 1 ст. л.;
- яйцо – 1 в начинку + 1 для смазывания;
- сахар – 1 ст. л.;
- корица – 1 ч. л.;
- кардамон – 0,5 ч. л.;
- сахарная пудра – 2 ч. л.;
- мука для посыпки – 1 ст. л.
Количество: 8-9 штук
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Как готовятся слоеные творожные ватрушки лодочки
- Цитрусовые промыть в теплой воде, ошпарить, обтереть. Снять тонкий слой цедры с помощью специального ножа.
- В миску выложить творог, сахар, творожную массу и яйцо. Перемешать компоненты вилкой.
- Всыпать кардамон и корицу, добавить цедру лимона и апельсина. Перемешать начинку до однородности.
- Готовое дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре под полотенцем.
- На твердую поверхность распылить немного муки, раскатать тесто до толщины 2 – 3 мм. Раскатывать нужно в одном направлении, чтобы не испортить слоеную текстуру. Каждый пласт разрезать на три части, чтобы получились квадраты.
- В середину квадрата уложить столовую ложку начинки.
- Сделать защипы по углам как на фото.
- Углы сложить попарно, сформовать «лодочки». Закрепить края — для надежности тесто можно слегка смазать водой. Оставить подходить под полотенцем на 20 минут.
- Противень для выпекания застелить пергаментом, разместить будущие ватрушки. Смазать их со всех сторон взбитым яйцом. Выпекать до румяного цвета при температуре 190 градусов около 20 минут.
Изделия остудить и посыпать сахарной пудрой. Лодочки украсить вишнями и подать к столу.
Автор: Наталья Комарова
На начинку, кроме вишен, можно положить любые ягоды, которые у вас есть в морозилке – смородину, голубику, малину – а уж летом выбор и того больше.
Наши изделия выглядят настолько аппетитно, что традиционные дрожжевые даже проигрывают им в воздушности и праздничности.
Можно подавать с чаем, кофе, йогуртом, молоком, какао.
Приятного десерта!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Пирог с творогом из слоеного теста: рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с творогом — очень вкусная выпечка, которой можно побаловать как взрослых, так и детей. Самое важное в процессе приготовления — это не экономить начинку для пирога. Чем больше творога, тем вкуснее получится блюдо. Для приготовления слоеного пирога с творогом рекомендуется приобрести магазинное слоеное тесто в готовом варианте. Поскольку приготовление домашнего слоеного теста — это процесс достаточно трудоемкий и затратный по времени. А из готового слоеного теста готовить быстро и просто. Достаточно приготовить вкусную творожную начинку, сформировать пирог и отправить его в духовку. С данным рецептом процесс приготовления вкусного пирога с начинкой из нежного творожка проходит с удовольствием, с его помощью возможно с легкостью разнообразить повседневное меню. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт пирога из готового слоеного теста с творогом!
Составляющие рецепта:
- творог — 500 грамм;
- сахар — 0, 5 стакана;
- сливочное масло — 5 ст. л.;
- пакетик ванилина — 1 штука;
- яйца — 3 штуки;
- слоеное тесто — 700 грамм.
Подготовка теста для пирога
С начала необходимо разморозить магазинное слоеное тесто. Для этого достаточно его достать из холодильника и уложить на тарелку.
Готовим вкусную творожную начинку
Растопить сливочное масло на плите или при комнатной температуре. В растопленное масло ввести взбитые яйца с сахаром. Приготовленную смесь необходимо хорошо перемешать. После чего засыпать в миску творог и все тщательно размешать до однородного состояния.
При желании в начинку возможно добавлять разнообразные ингредиенты. Ими могут выступать: сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, кокосовая стружка, изюм.
Готовим пирог с творогом из слоеного теста
Раскатать размороженное тесто и разрезать на три продолжительные полоски. Ширина полосок должна соответствовать примерно 10 сантиметрам, длина не более метра. Каждую полоску нужно раскатать, на всю ширину следует разложить приготовленную начинку. После этого края полоски из теста защипнуть. Таким образом, получается колбаска с творожной начинкой.
Предварительно нужно разогреть духовку, оптимальная температура составляет 180 градусов.
Настало время подготовить форму для выпечки творожного пирога, ее необходимо смазать маслом. Колбаски следует выкладывать по кругу, постепенно формируя пирог.
Осталось только украсить. Для этого взбить яйцо и сахарный песок до растворения кристаллов сахара. Полученной яично-сахарной смесью нужно смазать верх выпечки.
Слоеный пирог с творогом поставить в духовку, для приготовления потребуется примерно 40 минут.
Вкусный пирог с творогом из слоеного теста с аппетитной корочкой золотистого цвета готов, осталось лишь остудить и можно подавать на стол. Такого рода угощение является необычным, и обладает восхитительно нежным вкусом. Кроме этого, творог — очень полезный продукт, который входит в список продуктов рекомендованных для ежедневного употребления. А поскольку готовить такое лакомство быстро и просто, пирог с творогом сможет занять почетное место на столе. Это отличный вариант как для ежедневного чаепития, так и для застолья по праздникам.
Советы. Если творог немного суховат, разбавьте его ложкой жидкой жирной сметаны. Так блюдо будет вкуснее и сытнее.
Для украшения можно посыпать сверху готовую остывшую сладкую выпечку сахарной пудрой.
Видео-рецепт: Как приготовить пирог Улитка из слоеного теста с сыром
Творожные рулетики из готового слоеного теста
Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.
По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
- творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
- изюм – 50 г
- яйцо крупное – 1 шт.
- сахар – 40-50 г
- ванилин – 1/4 ч. л.
- лимонная цедра – 1 ч. л.
- желток и молоко – для смазывания
- орехи – 1 ч. л. для посыпки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПриготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).
Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.
Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.
Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».
И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.
Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.
Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.
Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.
Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Пирожки из дрожжевого слоеного теста
Сделайте тесто. Замешивайте его быстро, для этого перед замесом приготовьте все продукты: дважды просейте муку в большую миску, разделите крупное яйцо на желток и белок, нарежьте кубиками холодное сливочное масло.
К просеянной муке добавьте сахар, перемешайте. Смешайте пополам теплое молоко с водой, добавьте соль, яичный белок и дрожжи, хорошо размешайте.
К муке добавьте нарезанное масло, быстро руками разотрите его с мукой в крошку. Затем добавьте в миску дрожжевую смесь и замесите тесто.
Нужно делать все быстро, чтобы тесто не успело нагреться от рук, а масло не растаяло. Поэтому, если есть возможность, перемешивайте миксером.
Соберите тесто в шар, поместите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов. Через указанное время оно будет готово к работе.
Перед самой готовкой сделайте начинку: в миске разотрите творог с желтком и сахаром, поставьте в холодильник.
Выньте тесто из холодильника, выложите на посыпанную мукой столешницу, раскатайте скалкой в прямоугольный пласт. Заверните внутрь края справа и слева до половины пласта, затем точно так же заверните края сверху и снизу, доводя каждый край до половины пласта.
После этого сложите тесто еще раз пополам, а затем скалкой разровняйте его в прямоугольник первоначального размера. Повторите все действия со складыванием еще раз.
Дайте тесту постоять 10 минут, затем разрежьте его поперечно на 4 равные части.
Каждую часть скалкой раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Достаньте из холодильника подготовленную начинку, разделите ее на 4 части. Выложите 1 часть начинки на одну сторону прямоугольника – вдоль короткой стороны – после чего сверните пласт в рулет.
Рулет разрежьте поперечно на 5–6 частей, которые выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Проделайте то же самое с остальными частями теста. Смажьте пирожки яйцом, взбитым с ложкой воды или молока.
Дайте противню постоять на столе, пока вы разогреете духовку до 200 гр.С. Поставьте противень в печь, выпекайте пирожки с творогом, пока они не подрумянятся – приблизительно 25 минут.
Подавайте эти вкусные пирожки на завтрак с чашкой кофе или молока.
Приятного аппетита!
Слоеное тесто из спаржи с творогом из треснувшего перца
Вам понравится эта быстрая закуска или гарнир из слоеного теста из спаржи. С кремовой начинкой из перца и творога, маринованным красным луком и оливками получается восхитительно.
Мне нравится, что я могу приготовить пирог из слоеного теста за считанные минуты, используя тесто, купленное в магазине. Затем залейте его сливочным творогом и обжаренной спаржей. Это угодник толпы.
Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese с треснутым перцем!
Я люблю творог Hood, потому что это такая универсальная еда, и у них так много вкусов на выбор.Все мы знаем, что творог — отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это отличное дополнение к закускам, вторым блюдам и гарнирам!
Я знал, что хочу кремовую начинку для слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением.
Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.
Вот как использовать слоеное тестоПриготовленное слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.
- Развернуть размороженное слоеное тесто
- Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
- Обрезать до нужной формы
- При создании границы разрежьте полоски и приклейте к основе с помощью яичной промывки или вода
- Закрепите или наколите внутреннюю часть вилкой, чтобы она не вздулась слишком сильно.
- Смажьте края яйцом, чтобы оно стало блестящим.
- Выложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
- Охладить и наполнить по желанию
Я использую слоеное тесто в других вкусных закусках и гарнирах:
Мини-обороты с ветчиной и грюйером
Мини-тарталетки с помидорами
Снеки для Gameday Posh Piggies
Я заправляю свои лепешки из слоеного теста творогом «Худ с треснувшим перцем». Это легкая кремовая начинка, которая уже идеально перемешана.
Пирог из слоеного теста с кремовой начинкой
Мне нравится свежий легкий привкус, который творог придает этому пирогу.
Обжарка спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Он идеален и красив поверх сливочного творога Худа.
Быстрый маринованный красный лук
Я приготовил винегрет с нарезанным красным луком. Лук слегка замариновать в уксусе и станет очень пикантно-сладким. Завершающий штрих к этой восхитительной лепешке — соленые оливки.
Подавайте это слоеное тесто со спаржей к любой трапезе.
- На бранч
- На гарнир
- С салатом
- На полдник
- На закуску
Знаете ли вы: Как делают творог?
Творог — это американский термин, но технология его приготовления пришла из европейских фермерских домов. Свежий, слегка кислый творог на кисломолоке.
Процесс
Добавление кислоты в молоко вызывает отделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога.Добавленная культура производит молочную кислоту, из которой образуется творог. После образования творога сыворотку сливают. Творог готовят для выделения всей сыворотки, а затем промывают и солят.
Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!
Попробуйте мой рецепт летнего печенья с клубничным базиликом и творожной начинкой.
Слоеное тесто из спаржи и творога с треснувшим перцем
Чайная ложка тарыПирог из слоеного теста с начинкой из творога с черным перцем и обжаренной спаржей, а также заправкой из красного лука и зелени.Эта лепешка, простая гарнир или закуска, понравится публике.
]]>Время подготовки 30 минут
Общее время 55 минут
Закуска, гарнир
Кухня Американская
Порций 6 порций (1 лепешка)
Калорийность 359 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Заправка из красного лука:
- чашка хереса или бальзамического уксуса
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки измельченных свежих трав (любая смесь базилика, орегано или тимьяна, маржорана петрушка)
- ⅓ стакана оливкового масла
- ½ стакана нарезанного красного лука
Пирог с корочкой:
- ½ пакета слоеного теста (17.3 унции)
- 1 яйцо
- Кошерная соль и перец
Начинка:
- 1 пучок (1 фунт) спаржи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и перец
- 1,5 стакана творога с трещинами Перец
- ¼ чашки нарезанных оливок каламата
Инструкции
Приготовление заправки: в миске взбейте уксус, сахар и соль. Добавьте зелень и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отставьте.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить.
Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и скалкой скатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. Перенести прямоугольник на лист пергамента.
С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски по ½ дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной жидкостью. Обрежьте полоски так, чтобы они идеально ложились поверх прямоугольника из теста.Положите полоски на край торта. Выложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.
Смажьте границу взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и треснутым перцем.
Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.
Во время приготовления теста обрезайте твердые нижние концы спаржи. На противне с бортиком перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Когда тесто вынут из духовки, настройте духовку на режим жарки. Жарьте спаржу до готовности и карамелизации от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего жаровни). Удалите и дайте остыть.
Когда тесто остынет, намазать творогом «Худ с треснувшим перцем». Сверху выложите жареную спаржу. Выложите сверху винегрет из красного лука и посыпьте оливками.
Примечания
Примечание: тесто можно выпекать за день. Заполните и подавайте, когда будете готовы.
Nutrition
Калорийность: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 876 IU Витамин C: 8 мг Кальций: 8 мг
Вкусные рецепты пирогов и пирогов
О чайной ложке Тара
Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Чайная ложка Тары. Фотография Ty Mecham.
Рецепт творожного теста | SunCakeMom
Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!
Творог — очень недооцененный, поэтому малоизвестный ингредиент молочной промышленности. Хотя многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.
За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.
Нет, потому что США были незнакомы с творогом в целом. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Полкилограмма творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.
Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он сокращается из года в год, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых потребителей.Довольно удивительно, что кето-сообщество еще не подхватило это и не поставило прямо рядом с пьедесталом из авокадо.
Творог — творожный продукт из свежего творога с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем нет типичного резкого привкуса вяленых сыров. Это довольно безвкусная еда, если не считать мягкого кислого вкуса, который исходит от натуральной молочной кислоты.
Существует множество блюд, которые можно приготовить из творога. Небольшое изменение ингредиентов может принести совершенно другое блюдо на стол, что приведет к появлению друзей или врагов в процессе.
Например, пасту можно подавать с творогом, обжарив ее с копченым беконом, или просто посыпав пасту сметаной и некоторым подсластителем, например медом или изюмом.
Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, выпекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым просто не наедается творог, кажется…
Не будем здесь сильно усложнять.В этом рецепте для начинки используется только хорошо известное свежее дрожжевое тесто.
Чтобы придать пирогу немного остроты, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который смягчает кислый характер сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты, которые время от времени вызывают дополнительное волнение.
Уложить начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или филло, что позволяет нам погрузиться в волнение вкусов.
Когда это будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обжигаем ею себе языки.
Самая лучшая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким продуктом для приготовления, мы можем без проблем заморозить остатки. Положив его в микроволновую печь на пару секунд, он быстро нагреется без значительных потерь текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для дневного завтрака.
Состав
Кондитерские изделия
- 5 стаканов / 600 г муки
- 7 столовых ложек на 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 яйца
- 1 стакан / 250 мл молока
- 0,2 унции / 5 г Свежие дрожжи
- 1 Яичный желток для мытья яиц
Творожная начинка
- 17 унций / 500 г Творог
- 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
- ½ стакана / 100 г изюма
- 1 столовая ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чашка / 300 мл молока
Как приготовить творожное тесто
Тесто
- В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
- Смешайте до однородности.
- Перенесите его в место с температурой 68–81 ° F / 20–27 ° C, где он может подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
- Когда он удваивается, начни с ним работать.
Наполнение
- Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
- Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым.
- Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
- Вмешать еще и изюм.
- Наконец, добавить творог.
Сборка
- Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата.
- Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером примерно 3 ″ x3 ″ / 10 см x 10 см.
- В середину каждого квадрата положить заливку.
- Поднимите противоположные углы.
- Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
- Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
- Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой от 20 до 27 ° C еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
- Смажьте тесто взбитым яичным желтком.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F / 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Творог такой же странный, как и ингредиент.Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
Творожное тесто
Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!
Кухня Рецепт без сахара Общее время 1 час 40 минутТесто
В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
Смешайте до однородности.
Перенесите его в место с температурой 68–81 ° F / 20–27 ° C, где он может непрерывно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
Когда он удваивается, начни с ним работать.
Начинка
Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
Вмешать еще и изюм.
Наконец, добавьте творог.
Сборка
Когда тесто будет готово, переверните его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.
Поместите заполнение в середину каждого квадрата.
Поднимите противоположные углы.
Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
Поместите маленькие пакеты на лоток, затем оставьте лоток в месте с температурой 20 ° C — 27 ° C еще на 15–30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
слоеных слоеных сырков — Pogačice
Мы называем эти ПУФФЫ С СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом, когда их подают на вечеринках!
Эти восхитительные, пышные сырные закуски высотой в милю на один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке.Предлагаем вам посмотреть наше простое в использовании 1-минутное видео о том, как их создавать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха!
Этот рецепт — одна из самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт любимой доски или ЗАКЛАДКА эта страница для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫБарабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это гарантирует, что масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.
РОЛЛ ЗВОНОКРаскатать тесто и сложить его на три части — КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!
СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,Прессованный творог — идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости.Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания. Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Они действительно сырные слойки!
Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!
Если вы читаете эту статью и задаетесь вопросом, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP .Пора начинать вечеринку!
Подавайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Слойки с слоеным сыром — Pogačice
Состав
- 3 стаканов небеленой универсальной муки
- 1½ стаканов сливочного масла (3 палочки)
- 2 чайных ложек кошерной соли
- 500г творог сухой прессованный
Проезд
- Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе муку и соль в миске среднего размера. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
- Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
- Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Формовать и выпекать: Выложить охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до большого прямоугольника толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
- Достаньте из духовки, когда он станет золотистым и высоким.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Датский рецепт чизкейка — выпечка начинается!
Чизкейк Датский — десерт из слоеного теста, начиненный сладкой начинкой для чизкейка и сбрызнутый лимонной сахарной глазурью. Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Готово за 30 минут или меньше!
Замороженное слоеное тесто
Имея под рукой замороженное слоеное тесто, вы в любой момент готовы приготовить десерт.Варианты начинок безграничны, так как они могут быть наполнены чем угодно — от свежих фруктов до Nutella, до сыра и джема, у вас, вероятно, есть хотя бы одна из них, чтобы приготовить восхитительные дансы.
Идеальный десерт из слоеного теста для вечеринокCheesecake Danish особенно хороши для обеда или больших вечеринок, так как они собираются очень быстро. Мы готовили их несколько раз для церковных сборов денег и обедов.
Покупка слоеного теста в магазинах типа «ресторан-депо» означает, что вы получите много слоеного теста по действительно хорошей цене.Обычно мы делим большую стаю между сестрой и мамой.
Лучший сыр для чизкейка датский
Для этого рецепта я использовал фермерского сыра (который вы можете приготовить дома по рецепту ЭТО или ЭТО ), но вы можете использовать промытый творог Творог , сыр рикотта или даже сливочный сыр . Если вы используете промытый творог из творога, обязательно используйте бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Чизкейк Датский с лимонно-сахарной глазурью
Чизкейк Датский — десерт из слоеного теста, начиненный сладкой начинкой для чизкейка и сбрызнутый лимонной сахарной глазурью. Сделайте это один раз, и ваша семья будет просить вас делать это снова и снова. Готово за 30 минут или меньше!
- 2 листы слоеного теста 12 дюймов x 12 дюймов
Начинка для чизкейка
- 1 чашка свежий фермерский сыр (рикотта или сливочный сыр) хорошо осушенный
- 3 Столовая ложка сахар
- 1/2 яйцо большой, избитый
- 1 чайная ложка мука
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- Лимонная цедра по желанию
Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры и дать ему немного разморозиться.
Включите духовку на 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Пока слоеное тесто оттаивает, промойте начинку, глазурь и яйца.
Приготовить начинку для чизкейка
Убедитесь, что свежий / фермерский сыр очень хорошо истощен. Если это не так, прижмите бумажное полотенце к сыру, чтобы удалить лишнюю влагу.
Смешайте 1 стакан сыра, 3 столовые ложки сахара, 1/2 яйца, 1 чайную ложку муки, 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте.
Датские чизкейки
Сделайте ополаскиватель для яиц: Взбейте 1 яйцо, отложите в сторону.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 квадратов и поместите 1 чайную ложку с горкой начинки для чизкейка в середину каждого квадрата.
Сожмите два противоположных конца теста вместе, перекрывая их и плотно прижав пальцем.
Чтобы начинка не растекалась слишком сильно, заморозьте выпечку не менее чем на час перед выпеканием.Если время не позволяет, переходите к следующему шагу.
Смажьте выпечку яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.
Поставить в духовку и выпекать 15 минут или до легкого золотистого цвета. Если выпечка была ранее замороженной, не размораживайте ее, а поместите в духовку прямо из морозильной камеры и соответственно отрегулируйте время выпекания. Вынуть из духовки и дать остыть.
Сделать глазурь
Смешайте 1–1½ стакана сахарной пудры, ½ столовой ложки лимонного сока и ½ столовой ложки воды до образования гладкой глазури.Перенести в сумку с застежкой-молнией. Отрежьте конец. Полить сверху выпечкой зигзагообразно. Прежде чем складывать выпечку, дождитесь, пока он затвердеет.
* Гладьте глазурь, добавляя больше сахарной пудры, или разбавляйте, добавляя воду по капле.
Лучше всего есть в течение 1-2 часов после выпечки.
Пищевая ценность
Чизкейк датский с лимонно-сахарной глазурью
Сумма на порцию
калорий 185 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 84 мг 4%
0 Калий
20
Углеводы 14 г 5%Сахар 1 г 1%
Белок 4 г 8%
Витамин A 80IU 2%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Слоеное тесто с творогом
Нежные ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.
Процесс приготовления
Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант — отличная палочка-выручалочка для начинающих или занятых домохозяек.Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.
Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно большое яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет. Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.
Яйцо встряхнуть вилкой в емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.
Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца. Хорошая смесь. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно. Конечно, лучший и нежный вкус — творог рыночный, он без кислоты.
Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.
И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.
Нарежьте тесто на плоские квадраты.
В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку. Сделайте боковые насечки с двух сторон квадрата.
Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста спрятать под дном.
Выложите заготовки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Дайте пирогам немного времени для расстойки в теплом месте — примерно 15 минут. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полных пирогов и еще один — четырнадцатый — символический.
Затем смажьте котлеты оставшимся яйцом. Выпекать коржи из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпекания регулируется духовкой.
Пирогам нужно дать немного остыть, и их можно сразу же подавать к чаю или кофе.Детям можно подавать с молоком.
Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой. Приятный!
Творожные треугольники
Творожные треугольники- Дом
- Творожные треугольники
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Подготовка | Время готовки |
36Человек | 30 минут | 30 минут |
Порций | Подготовка |
36Человек | 30 минут |
Ингредиенты
Порции: Люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Медленно готовьте и перемешивайте лук до мягкости, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Раскатывайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
- Выложить фаршированные треугольники на противень. Выпекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Ручные пироги «Спанакопита» | LemonsforLulu.com
Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог. Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!
Эти маленькие пирожные сочетают в себе две мои любимые вещи; ручные пироги и спанакопита! Вы, наверное, слышали о ручном пироге, хотя держу пари, что в основном они были наполнены фруктами или другими сладкими начинками.Верно?
С другой стороны,Spanakopita может быть для вас совершенно новым продуктом! Спанакопита — это традиционный греческий пирог со шпинатом, который готовят из маслянистых слоев филло-теста и шпината. Это может быть трудоемким процессом, поэтому я создал свой быстрый и легкий рецепт спанакопиты для «ленивых мужчин»!
Что такое ручные пироги
Ручные пироги — это круглые лепешки из теста, начиненные сладкой или соленой начинкой. Некоторые из моих любимых сладких пирогов — это ручные пироги с лимоном и ручные пироги с корицей, греческие ручные пироги.
Но еще у меня есть пара пикантных ручных пирогов, которые я обожаю. Этот пикантный греческий пирог для рук всегда хорошо подходит, как и эти маленькие ручные пироги с тако (любимые детьми!)
Что такое рецепт спанакопиты ?Spanakopita переводится с английского как «пирог со шпинатом». Рецепт спанакопиты (спана-ко-пита) готовится из филло-теста (специальное тонкое тесто, которое обычно можно найти в морозильной камере вашего супермаркета.
Тесто филло обильно смазано маслом и покрыто шпинатом, творогом и смесью сыра фета.Это трудозатратно и довольно долго.
Этот рецепт не относится к таковым. Это еще один быстрый и простой вариант греческой классики (я даже превратил ее в соус со шпинатом)!
Как приготовить ручные пироги «Спанакопита»
В то время как моя быстрая и легкая спанакопита использовала тесто филло, я сделал все еще проще, используя листы слоеного теста.
Для этого рецепта вы будете использовать всю коробку. Дайте тесту остыть до комнатной температуры.
А пока работаем над начинкой.
Чтобы начать приготовление спанакопиты, вы должны сначала подготовить начинку, так как она требует немного времени для охлаждения.
В этом рецепте мне нравится использовать замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, убедитесь, что вы слили со шпината всю лишнюю жидкость, иначе дно будет мокрым.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте шпинат и лук, пока они не прогреются. Дайте смеси остыть, затем смешайте овощи с чесноком, творогом, покрошенным сыром фета, мускатным орехом, солью и перцем, помешивая.
Присыпьте рабочее место мукой и аккуратно и осторожно скатайте каждый рулет из теста в виде треугольника. Постарайтесь, чтобы он был примерно 10 x 13, но это не имеет значения, если обе части примерно одинакового размера.
Нарежьте тесто на ровные квадраты. Мне нравится использовать для этого нож для пиццы, но и старый простой нож для масла тоже подойдет!
Разложите столовую ложку смеси шпината на половину квадратов. Разложите оставшиеся квадраты над заполненными кусочками и прижмите края пальцами.
Если тесто не сжимается, слегка обработайте его влажными пальцами. Повторите то же самое с оставшимися квадратами.
Обжимаем края вилкой. Смажьте каждый пирог яичной жидкостью, прежде чем делать небольшие надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил.
Отсюда я разогреваю духовку до 400 градусов. Пока духовка нагревается, остужайте пироги. Холодное тесто будет удерживать пироги и слишком сильно менять форму во время выпекания.
Чтобы пироги стали золотисто-коричневыми, нужно всего около 20 минут.
Полезные советы
- Для начинки я использую замороженный шпинат, но можно использовать свежий, мелко нарезанный шпинат (это отличный способ использовать свежий шпинат!), Если он был приготовлен и увядан. Если вы используете замороженный пирог, обязательно полностью его слейте, иначе у вас получится сырой пирог.
- В этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.
- Вы можете добавить зеленый лук, лук-шалот или свежие травы, такие как петрушка и укроп.
- Хотя шпинат и фета — идеальное сочетание, смело используйте козий сыр вместо феты. Приготовленный лук-порей также можно использовать со шпинатом.
Что подавать с ручными пирогами «Спанакопита»?
Подавать горячим в качестве закуски, гарнира или как блюдо. Пирог со шпинатом прекрасно сочетается с супом Авголемоно или с этим греческим салатом из куриных сувлаки! Это отличный рецепт для развлечений, праздников, особых случаев или просто потому, что вы настроены на небольшую греческую еду!
Можно ли заморозить ручные пироги «Спанакопита»?
Да, могут.Как только пироги полностью остынут, накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой и поместите в морозильную камеру. Спанакопита можно заморозить на 1-2 месяца.
Лучше всего разогреть пирог со шпинатом в духовке. Если готовить в микроволновой печи, тесто будет мягким.
Вы также можете заморозить ручные пироги спанакопита перед выпечкой (что предпочтительно). Соберите, как указано до выпечки. Перед замораживанием полностью и надежно заверните пироги.
Когда пришло время выпекать пироги, поместите замороженные пироги на противень и выпекайте, как указано.
Мне нравится делиться греческой едой, с которой я вырос. Надеюсь вам нравится!
Доходность: 12
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час
Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог.Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!
Состав
- 1 коробка слоеного теста
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ¼ чашка репчатого лука
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 чашки свежего шпината
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки базилика
- ½ чайной ложки орегано
- 2 столовые ложки творога
- 2 столовые ложки измельченного сыра фета
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте шпинат в сковороду, приправьте солью, базиликом и орегано. Размешивать. Продолжайте варить шпинат, пока он не станет мягким и не увядет. Снимите сковороду с огня и дайте шпинату остыть.
- Когда шпинат остынет, смешайте приготовленный шпинат с творогом и покрошенным сыром фета.
- Положите слоеное тесто на посыпанное мукой рабочее место. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 10 x 13 дюймов (приблизительно).
- Нарежьте каждый лист слоеного теста на квадраты (всего 24).
- Положите столовую ложку начинки на половину квадратов и накройте оставшимися квадратами из слоеного теста.
- Сожмите листы, при необходимости смачивая пальцы.
- Обжимаем углы ручных пирогов вилкой.
- Взбейте венчиком яйцо и воду и смажьте каждое тесто яйцом. Сделайте крошечные прорези на каждой вершине слоеного теста, чтобы выходил пар.
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Охладите ручные пироги на время нагрева духовки.
- Выпекать ручные пироги 20 минут или до золотистого цвета.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 36 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 17 мг Натрий 127 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 1 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в верхней части карточки рецепта!
.