Разное 

Фарш для пельменей рецепт из индейки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Пельмени домашние из индейки и говядины

Ингредиенты:
мука — 300 гр;
соль — 2 чл;
яйца куриные — 1 шт;
вода — 125 мл;
фарш говяжий — 150 гр;
фарш индюшинный — 150 гр;
лук репчатый — 1 шт;
перец черный молотый — 2 гр;
зира — 2 гр;
молоко — 4 стл

Пельмени — традиционное русское блюдо, без которого пожалуй не обходится ни одно большое застолье. Пельмени любят все, и взрослые, и дети. И наверняка у каждой хозяйки имеется свой рецепт этого вкусного блюда. Мой заключается в том, что готовлю начинку из двух видов мяса. Чаше всего это фарш индейки и говяжий фарш. Беру оба фарша в одинаковых пропорциях.

Для 300 гр фарша вполне достаточно одной луковицы среднего размера. Луковицу обычно измельчаю в блендере. Добавляю специи по вкусу. Как правило, это соль, черный молотый перец и зира ( зиру предварительно следует перетереть в ладони).
А чтобы фарш получился нежным, добавляю еще несколько ложек молока.

Все хорошо перемешиваем, слегка отбиваем фарш и оставляем его в сторону.

Займемся тестом. В чашу просеять нужное количество муки (примерно 250 гр), остальное количество понадобиться в процессе лепки пельменей. Добавить чайную ложку соли. Сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой.


Ввести одно крупное яйцо (если яйца мелкие, то можно добавить два).

Следом добавить воду комнатной температуры.

Замесить гладкое эластичное тесто. Можно вымесить в ручную или в комбайне, главное, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Процесс лепки пельменей у каждой хозяйки свой. Одни делят тесто на несколько кусочков, формируют из него колбаску, нарезают на шайбы и только после этого раскатывают их. Мне привычен другой способ.

Для этого необходимо разделить тесто на несколько частей и каждую часть раскатать в пласт как можно тоньше.


При помощи кулинарной формы или рюмки, стакана вырезать кружочки небольшого диаметра и разложить в центр каждого немного начинки.

Кружочек с фаршем соединяем полумесяцем, а затем два конца вместе. В итоге у вас должны получиться вот такие пельмени.

Пельмени у меня маленькие и из этого количество ингредиентов получается примерно 800 гр пельменей. Сколько это в порциях, затрудняюсь сказать, так как у каждого порции свои. Одним достаточно для перекуса 20 шт, другим будет мало и все 50 шт.

Пельмени можно заморозить и при необходимости отварить.
Вскипятить воду, слегка ее подсолить и закинуть пельмени.


Варить до готовности. Подать пельмени можно с бульоном, а можно без, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Я обычно подаю со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Фарш для пельменей из курицы и индейки


Фарш из индейки для пельменей: рецепты, как приготовить сочным

Мясо индейки считается полезным и диетическим продуктом. Оно может заменить говядину, хоть стоит дешевле и имеет более нежную структуру. Для наполнения пельменей чаще всего готовят начинку из свинины и говядины. Фарш из индейки для пельменей является более дешевой и полезной альтернативой. Он позволяет получить вкусное и сытное блюдо, которое оценят и гурманы, любящие хорошо поесть, и сторонники здорового питания, которые стремятся сделать меню максимально рациональным.

Особенности приготовления, как сделать фарш сочным

Мясо индейки, как и любое другое нежирное мясо, имеет один недостаток – фарш из него может выйти суховатым. Однако эта проблема решаема. Для этого кулинару нужно знать и учитывать несколько важных моментов. Тогда он успешно справится с задачей, даже не имея большого поварского опыта.

  • Для приготовления фарша лучше выбрать свежую или охлажденную индейку. Замороженный продукт использовать тоже можно, но ему нужно дать возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая его резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приведет к ухудшению органолептических качеств мяса птицы.
  • Фарш можно сделать из любой части птицы. Из бедра он выйдет более сочным и полезным, из грудки – более нежным и диетическим. Допустимо смешивать мясо грудки и бедра. А вот кожу и хрящи в фарш лучше не добавлять. С ними он будет менее вкусным и менее полезным.
  • Учитывая тот факт, что индейка не содержит большого количества жира, в пельменный фарш из нее нередко добавляют жирные продукты: сливочное масло, сало или свинину, сметану, сыр. Это положительно сказывается на органолептических качествах готовых пельменей, но повышает их калорийность.
  • Сделать фарш более сочным, не повысив его энергетическую ценность, помогают овощи. Чаще всего в фарш из индейки добавляют лук и чеснок, но их можно дополнить тыквой, кабачками, картофелем, морковью. Также сочность фаршу могут придать фрукты и грибы. Хорошо впишутся в состав индюшачьего фарша для пельменей тертые яблоки.
  • Иногда для сочности в фарш во время его вымешивания добавляют холодную жидкость: воду, молоко, бульон или даже сливки. Однако в большом количестве их вливать не стоит, иначе фарш станет слишком жидким, лепить пельмени с ним станет трудно.
  • У хозяек нет общего мнения относительно того, нужно ли добавлять в фарш для пельменей яйца. Большинство склоняется к тому, что этот компонент в пельменной начинке лишний, так как делает ее слишком плотной. Но если вам нравится упругая начинка в пельменях, можете добавить одно яйцо на 0,6-1 кг мяса, не больше.
  • С фаршем для пельменей из индейки будет легче и приятнее работать, если его перед этим охладить.

Обычно из фарша, сделанного из 1 кг мяса, удается налепить около 100 пельменей средней величины.

Простой фарш для пельменей из индейки

Состав:

  • филе грудки индейки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы к моменту приготовления фарша оно успело размягчиться.
  • Филе индюшачьей грудки помойте, промокните полотенцем, нарежьте на куски, свободно проходящие в раструб мясорубки.
  • Лук освободите от шелухи, каждую луковицу разрежьте на 6-8 частей.
  • Очистите чесночные зубчики.
  • Пропустите через мясорубку куски индейки и лука, зубчики чеснока, чередуя продукты.
  • Посолите и поперчите фарш, перемешайте.
  • Добавьте в фарш сливочное масло, размешайте до однородности.

Уберите фарш в основную камеру холодильника на 30-60 минут. Спустя это время можно раскатывать тесто и формировать пельмени, наполняя их подготовленным фаршем.

Хороший рецептТак себе

Фарш из индейки с тыквой для пельменей

Состав:

  • филе грудки индейки – 0,4 кг;
  • тыква – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо индейки промойте, промокните салфетками, нарежьте средними по величине кубиками.
  • Тыкву очистите от кожуры и мякоти с семечками. Нарежьте небольшими ломтиками.
  • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте средними кусками.
  • Чесночные зубчики очистите.
  • Все подготовленные продукты проверните через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
  • Соедините измельченные продукты, посолите их и приправьте по вкусу.
  • Перемешайте фарш и используете по назначению.

Если фарш показался вам слишком жидким, можете добавить в него немного тертого сыра, на вкусе готовых пельменей это скажется положительно.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из индейки с салом и яблоком

Состав:

  • мясо индейки (филе грудки или бедра) – 0,8 кг;
  • сало свиное – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яблоко – 0,2 кг;
  • яйцо куриное (не обязательно) – 1 шт.;
  • соль, приправа карри – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо птицы, вымыв и обсушив бумажным полотенцем, некрупно порежьте.
  • Небольшими кусками нарежьте свиное сало.
  • Яблоко помойте, очистите, вырежьте из него сердцевину. Мякоть разрежьте на несколько кусков.
  • Освободите от шелухи и кубиками средней величины нарежьте луковицу.
  • Индейку, сало, лук и яблоко пропустите через мясорубку, чередуя куски.
  • Разбейте в фарш яйцо, добавьте соль и приправу карри. Перемешайте.

Остудите фарш в холодильнике в течение получаса, после чего можете использовать его по назначению.

Хороший рецептТак себе

Фарш из индейки с грибами для пельменей

Состав:

  • филе индейки – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 75 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Подготовленное мясо птицы нарежьте небольшими кусками, положите в стакан блендера. Включите прибор, превратите его содержимое в однородную массу. Выложите фарш в миску.
  • Шампиньоны помойте, промокните салфетками, нарежьте небольшими кубиками.
  • Освободите от шелухи и мелко порежьте лук.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в него лук и грибы. Обжаривайте их, пока из сковороды не испарится жидкость.
  • Позвольте грибам остыть, затем соедините их с индюшачьей массой.
  • Посолите и поперчите фарш, перемешайте.

Пельмени с начинкой, сделанной по данному рецепту, понравятся любителям блюд из грибов. Они выходят сочными и ароматными.

Хороший рецептТак себе

Со сметаной/майонезом

60%

С другим соусом

20%

Просто так, нечего нарушать гармонию вкуса

20%

Проголосовало: 5


Матрица продуктов: Индейка 🥄 Дата: 17.04.2020.

Обновлено: 31.08.2020

Легкая южная курица и пельмени с курицей на гриле

перейти к содержанию

Переключить навигацию

  • Около
  • Здоровые рецепты
.

Старомодная курица и пельмени Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент
    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня
    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции
.

Легкий рецепт с курицей и пельменями по-южному

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
    • Пола Дин Магазин
    • Паула Дин на Amazon
    • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
    • ShopHQ
  • Характеристики
    • Коллекции рецептов
    • Подсветка ингредиентов
    • Семейный ужин
    • Десерт
    • Посмотреть все
    • Ночь Парня
    • Подходит для детей
    • От леди
  • Справочная линия
  • Больше
    • О Пауле
    • Расписание Паулы
    • Сумка Lady
    • Контакт
.

Пельмени из индейки: рецепты пошагово

Заготовить это блюдо можно впрок, просто заморозьте пельмени, и у вас всегда под рукой будет готовый обед или ужин.

Пельмени из индейки: рецепт приготовления пошагово

Начинка для этого блюда готовится очень просто. Вам необходимо взять следующие ингредиенты:

  • готовый фарш индейки – 500 г, если вы используйте филе птицы или бедренной части, необходимо будет перекрутить мясо на мясорубке;
  • головка лука ;
  • молоко – 100 мл;
  • 100 г белого хлеба или сдобные булки;
  • соль – одна чайная ложка;
  • чёрный молотый перец по вкусу.

Готовим начинку для нашего блюда. Фарш для пельменей из индейки по рецепту получается всегда сочным и ароматным. Для этого мясо тщательно моем, очищаем от прожилок и плёнки.

Нарезаем крупными кусочками филе птицы, измельчаем с помощью мясорубки. Также на мясорубке перекручиваем нарезанный крупными кусками лук. В тёплом молоке вымачиваем белый хлеб или сдобную булку, растираем её руками и добавляем к фаршу птицы, солим и перчим по вкусу мясо, все тщательно перемешиваем. Начинка для нашего блюда готова.


Приступаю к приготовлению теста для пельменей домашних из индейки. Необходимые ингредиенты:

  • два куриных яйца;
  • пол чайной ложки соли;
  • 300 – 500 г муки;
  • тёплое молоко или вода – 400 мл.

В глубокую миску разбиваем два куриных яйца, солим и взбиваем яичную массу венчиком до появления пенки.

Добавляем к яйцам небольшое количество муки, вливаем молоко либо воду. Важно чтобы жидкость было комнатной температуры. Постепенно добавляем остатки муки и замешиваем довольно тугое тесто. Накрываем его полиэтиленовой плёнкой или пакетом, чтобы не заветривалось и не образовалась корочка на тесте.

Для формирования заготовок катаем из теста колбаску, разрезаем её поперёк на небольшие кружочки. Каждый из кружков раскатываем в маленькую лепёшку, в середину выкладываем фарш индейки и защипываем с краев, придаем форму нашим заготовкам.

Варим пельмени на сильном огне в подсоленной воде. После того как вода закипит, варим блюдо ещё 10-12 минут, затем откидываем на дуршлаг. Подаем по желанию с горячим бульоном.

Подаем сочные пельмени из индейки со сливочно-чесночным соусом. Для его приготовления необходимо взять:

  • 200 г домашней сметаны или густых сливок;
  • несколько зубчиков чеснока.

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью чеснокодавки, добавляем к сметане, все тщательно перемешиваем.

Если у вас есть свежая зелень, например, укроп, можно мелко нарезать её и добавить к сливочному соусу.

Пельмени из индейки с капустой

Необычные вкусные пельмени можно приготовить, добавив к фаршу индейки небольшое количество капусты. Шинкуем белокочанную капусту и отвариваем ее две-три минуты в кипятке. На 500 г фарша птицы нужно взять 200-250 г капусты. В остальном фарш для пельменей из индейки готовим по рецепту, приведенному выше.


Готовим наше блюдо с фаршем из мяса птицы и капусты, отвариваем в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и подаем блюдо горячим к столу.

Сочные пельмени из индейки и капусты являются прекрасным выбором для людей, придерживающихся принципов здорового питания или сидящих на диете. Низкая калорийность этого блюда позволяет довольно часто включать его в рацион питания.

Пельмени с грибами и индейкой

Как приготовить пельмени из индейки с грибами будет рассказано далее в рецепте. Необходимые ингредиенты для приготовления следующие:

  • готовый фарш птицы – 500 г;
  • маринованные или свежие грибы – 250 г. Также можно использовать консервированные шампиньоны.
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • для приготовления теста необходимо взять тёплую воду или молоко – 400 мл;
  • куриные яйца – две штуки;
  • пол чайной ложки соли.

Пошаговый рецепт

Яйца взбиваем в глубокой миске, немножко солим и перчим их по вкусу, вливаем тёплую воду или молоко, затем добавляем 450-500 г пшеничной просеянной муки. Муку добавляем постепенно, чтобы в тесте не образовалось комочков.

Если муку просеять на сите перед приготовлением теста, оно получится более нежным и эластичным.

Консервированные или свежие грибы обжариваем в небольшом количестве сливочного или растительного масла до появления золотистого цвета. Для начинки берём фарш индейки, смешиваем его с грибами. Чтобы пельмени из индейки получились более сочными, можно добавить к начинке мелко нашинкованную головку репчатого лука. Солим и перчим начинку по вкусу.


При лепке блюда в середину добавляем небольшой кусочек сливочного масла, защипываем с краев наши заготовки и придаём им форму. Варим в кипятке 10-12 минут после вскипания воды, если у вас есть мантоварка или мультиварка, можно приготовить отличное блюдо из мяса птицы и грибов с их помощью.

Пельмени из индейки — всеми любимое блюдо, которое может храниться в замороженном виде длительное время. Мясо птицы очень нежное и сочное, поэтому горячее получается таким вкусным. Экспериментируйте с различными соусами и меняйте вкус вашего блюда.

Мы делаем вкусные пельмени из свинины и индейки по домашним рецептам.

440 руб/кг

Состав:

Тесто — мука, вода, яйцо, соль.

Начинка — свинина, индейка, лук, соль, перец.

 

Чем разнообразнее питание человека, тем оно полезнее. Мясо индейки постнее говядины и курятины, его белок полноценнее усваивается – почти на 95%. В составе мало холестерина, а фосфора, полезного для костей, содержится как в рыбе. За разведение индеек взялись отечественные фермеры и птицефабрики, так что качественное филе птицы закупить не проблема.

Поэтому мы начали выпускать пельмени «Аленкино» из свинины и индюшатины. Эти домашние пельмени, цена которых ниже, чем с фаршем из свинины и говядины, быстро оценили наши покупатели. Вкус – нежный, индюшатина придает начинке мягкость, отлично дополняет свинину.

Как мы делаем пельмени домашние из свинины и индейки

Процесс изготовления – классический, ничем не отличается от пельменей с говядиной и свининой. Мы не используем никаких вкусовых добавок.

Закупаем свежую свинину и индюшатину отечественного производства, делаем фарш из мяса, добавляем лук, соль и перец.

Тесто замешиваем на фильтрованной воде. Мука для теста только высшего сорта проверенных производителей, чтобы не плыла, и пельмешки выходили ровные, красивые. В тесто кладем натуральные яйца, не заменяем их яичным порошком.

В «Аленкино» вся продукция ручного производства и не залеживается в холодильниках. Вот и весь секрет.

Аленкины истории

А вы знаете, что пельмени в нынешнем виде и с таким названием в центральной России появились только в XIX веке? На Руси были похожие блюда – шурубарки, ушки из теста и мяса. Но к современным пельменям ближе по виду и составу пермяцкие «пельняни». 

Потребовалось почти 5 столетий, русская колонизация Зауралья, чтобы пельмени перестали быть привилегией жителей Урала и Сибири, и все мы полюбили их вкус.

Приятного аппетита!

 

У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.

Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.

Пельмени из индейки по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • набор посуды разного объёма;
  • сито;
  • пельменница;
  • кастрюля;
  • столовая ложка;
  • чайная ложка;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • полиэтиленовый пакетик;
  • скалка;
  • мясорубка.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Пшеничная мука твёрдых сортов300 г
Пшеничная мука150 г
Куриное яйцо1 шт.
Соль1,5-2 ч. л.
Растительное масло30 г
Вода200 мл
Индейка700 г
Репчатый лук1 шт.
Чёрный молотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Пошаговое приготовление

Тесто

  1. В глубокую миску просеиваем 300 г муки из твёрдых сортов пшеницы и 150 г обычной муки.
  2. Добавляем 1 ч. л. соли, 1 куриное яйцо и 30 г растительного масла. Размешиваем ингредиенты.
  3. В полученную массу добавляем 200 мл кипятка и замешиваем тесто: сперва ложкой, пока оно горячее, а затем руками. Чтобы тесто не липло к рукам, присыпаем его горсткой муки.
  4. Готовое тесто получается мягким, эластичным и нелипким.
  5. Чтобы оно не обветрилось, отправляем его в полиэтиленовый пакетик или заматываем в пищевую плёнку. Также его можно хранить в холодильнике до нужного времени.

Начинка

  1. Мясо индейки промываем и обсушиваем. Удаляем кости, хрящи, плёнки и кожицу, если таковые имеются. Перемалываем мясо с помощью мясорубки или блендера.
  2. Большую луковицу очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Чтобы лук выдал больше сока, его можно размять руками.
  3. Соединяем лук с индейкой и добавляем соль, молотый чёрный перец и другие приправы по вкусу (отлично подойдут петрушка, майоран, эстрагон, мускатный орех, гвоздика и т. д.). Перемешиваем ингредиенты до однородного фарша.

Делаем пельмени

  1. От общего комка теста отрезаем небольшой кусок и с помощью скалки раскатываем его до очень тонкого пласта.
  2. Присыпаем пельменницу мукой и выкладываем лист теста на неё сверху. Если у вас нет пельменницы, готовьте удобным и привычным способом – на вкус это никак не повлияет.
  3. Чайной ложкой выкладываем начинку над каждой ячейкой пельменницы. Количество фарша регулируйте по своему усмотрению.
  4. Раскатываем ещё один тонкий пласт теста и накрываем им сверху начинку. Теперь с помощью движений скалки получаем из пельменной матрицы отдельные пельмешки.
  5. Наливаем в кастрюлю воду, доводим её до кипения на сильном огне и добавляем соль по вкусу. Также можно добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца. Убавляем огонь до маленького и отправляем в кастрюлю пельмени.
  6. Дожидаемся, пока они всплывут, периодически помешивая, чтобы не прилипли ко дну кастрюли, и варим в течение 5-6 минут.
  7. Достаём их шумовкой. Подаём со сметаной, уксусом, горчицей, любыми соусами и другими добавками на ваш вкус.

Видеорецепт

Также вы можете посмотреть данный рецепт на видео, чтобы ещё раз пройтись по этапам приготовления пельменей и точно всё запомнить.

Таким простым и нехитрым способом вы научились готовить пельмени с индейкой, они будут гораздо вкуснее тех, что вы купите даже в самом дорогом и уважаемом магазине, и не будут вызывать сомнений по поводу состава. Мясо индейки очень ароматное и сочное, поэтому, если вы никогда не пробовали пельмени с ним ранее, то обязательно продегустируйте. А какие блюда из теста и мяса часто готовите вы? Каким способом это делаете? Ждём историй в комментариях. Пишите, если у вас есть дополнения или замечания по поводу данного рецепта. Приятного вам аппетита и идеальных результатов на кухне!

Пельмени из индейки рецепт с фото

Пельмени из индейки рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 1 шт. яйцо

  • 210 мл вода

  • 450 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • для начинки

  • 500 гр филе индейки

  • 2 шт. шампиньоны

  • 1/2 шт. лук репчатый

  • 1 ч.л. масло растительное

  • перец чёрный молотый

  • соль

  • для варки

  • вода

  • перец чёрный

    горошком

  • лавровый лист

  • соль

Пельмени – чудесное блюдо, которое можно наготовить впрок, а в нужный момент быстро вскипятить воду, достать из морозилки горсть пельмешек и быстро приготовить. После зимней прогулки или просто вечерком, со стаканом томатного сока или с традиционным напитком для пельменей! 🙂 Рецептов существует великое множество, мы предлагаем вам приготовить пельмени из индейки с грибами. Впрочем, рецепт является базовым, и с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус.

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Венчиком или вилкой смешать яйцо с холодной водой и солью. В муке сделать углубление, вылить в него яичную смесь и вымесить эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час (можно на ночь).

Шаг 3

Для начинки: лук и грибы почистить, мясо нарезать на средние куски. Мясо, лук и грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить соль и чёрный молотый перец, тщательно вымесить фарш.

Шаг 4

Тесто достать из холодильника, отрезать часть и раскатать на столе, присыпанном мукой (доске, рабочей поверхности) в тонкий пласт. Край рюмочки обмакнуть в муку и вырезать им кружочки.

Шаг 5

На каждый кружочек теста выложить половину чайной ложки начинки и свернуть тесто пополам, тщательно придавливая края пальцами, чтобы они плотно соединились и не порвались при варке. Оба конца полумесяца соединить и прижать пальцами, замкнув оба края в круг.

Шаг 6

Так приготовить все пельмени из оставшегося теста и фарша. Сформированные пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску.

Шаг 7

Пельмени готовы. Их можно приготовить (сварить) сразу или заморозить: отправить прямо на доске в морозильную камеру, а когда пельмени хорошо замёрзнут, разложить их по пакетам теми порциями, которыми будете в последующем отваривать.

Шаг 8

Для того чтобы приготовить пельмени, необходимо вскипятить в кастрюле воду, добавить немного соли, лавровый лист и перец горошком, бросить в кипящую воду пельмени так, чтобы они не попали друг на друга и не склеились. Периодически размешивать. После того как пельмени всплывут, их надо варить ещё около 5 минут (зависит от того, насколько проваренное тесто вы любите), выловить шумовкой и разложить по тарелкам.

Шаг 9

Подавать пельмени можно с зеленью и сливочным маслом. Можно приправить сметаной или домашним майонезом, кетчупом или есть вместе с ароматным бульоном, в котором пельмени были приготовлены, добавив немного измельчённой зелени.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Паштет из куриной печени в мультиварке

вперед

Куриное суфле с цветной капустой

назад

Паштет из куриной печени в мультиварке

вперед

Куриное суфле с цветной капустой

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 6 часов

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 120 мин

Время приготовления: 1 час 15 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Детские пельмени

 

Всем привет! И снова хочу рассказать вам о пельменях. На сей раз готовить будем детские пельмени из индейки. Поделюсь с вами и хорошим рецептом эластичного теста. Немного ранее я рассказывала, как готовить пельмени из говядины и хвалила тесто, которое выходит по тому рецепту. Рецепт приготовления этого теста ничуть не хуже, просто пропорции таковы, что можно наготовить не только кучу пельменей, но останется еще и на вареники.

Детские пельмени рецепт с фото

Сначала приготовим заварное тесто для пельменей, а затем фарш из индейки. Это мясо считается диетическим и гипоаллергенным, поэтому блюдо можно смело включать в рацион детей. Для быстрой работы используем пельменницу (специальную форму для лепки). Если располагаете временем – можно слепить домашние полуфабрикаты руками.

как приготовить пельмени из индейки с заварным тестом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 6 стаканов муки,
  • 1,5 стакана воды,
  • 2 яйца,
  • соль;

Для фарша:

  • мякоть индейки,
  • специи по вкусу,
  • укроп,
  • 50 мл воды.

Процесс приготовления:

В глубокую посудину высыпаем два стакана муки и запариваем их стаканом крутого кипятка. Благодаря данной процедуре с нашим тестом потом очень удобно работать – оно становится очень послушным.

Перемешали, а теперь высыпаем в эту же миску 4 стакана муки, снова перемешиваем и добавляем соль, яйца, 0,5 стакана на сей раз обычной воды. Оставляем тесто на полчасика, накрыв миску тонким полотенцем.

Подготовим пока начинку. У моей младшей дочки на свинину, говядину наблюдается аллергическая реакция, поэтому я готовлю ей только индейку. Для пельменей я беру один кусочек малого филе грудки индейки и кусочек бедра. Получается не жирно и в тоже время не сухо. Пропускаю мясо через мясорубку.

Добавляю соль, мелко порезанный укроп и, конечно же, воду – для сочности.

Наша начинка для пельменей готова.

Тесто тоже «подошло», клейковина разбухла и из основы можно раскатывать пласты. Лепить будем с помощью старой советской пельменницы. На стол насыпаю чуть муки, от основного куска теста отщипываю небольшой кусочек.

Раскатываю его и укладываю на пельменницу.

Для быстроты процедуры тут же раскатываю и тесто, которым будем нашу начинку накрывать. Раскладываю в углубления фарш из индейки.

Ну, вот в принципе и все, теперь варим наши пельмешки 6 минут после закипания и подаем к столу.

Мои девочки очень любят большие пельмени, которые получаются в формочке для вареников, правда процедура эта занимает гораздо больше времени, но чего не сделаешь ради детей.

Кстати, именно это тесто легко раскатывается без остатков, в то время как по другому рецепту остатки раскатать значительно тяжело. Вот из этих остатков я и готовлю «пельменовареники».

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные детские пельмени из мяса индейки рассказала Екатерина Апатонова.

Рецепт китайских пельменей с индейкой | Блог Mini Adventures Lifestyle

С Рождеством! Сейчас я сижу в своей детской спальне в рождественском джемпере, смотрю праздничные фильмы и погружаюсь в рождественское настроение. Если вы ищете рецепт в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление на канун Рождества (или на любые праздничные вечеринки, если на то пошло!), Почему бы не попробовать китайские пельмени с индейкой?

Пару недель назад я посетил потрясающую Ист-Виллидж Стратфорда на мастер-класс по приготовлению пельменей в Мамалане.На самом деле я немного больше влюбляюсь в Ист-Виллидж каждый раз, когда приезжаю, и это, по сути, одно из мест, где я мечтаю жить. Множество замечательных небольших баров и ресторанов, а также остальная часть Стратфорда всего в двух шагах от отеля — так много дел прямо у вас на пороге. Мне просто нужно заработать еще немного денег, и я готов…!

А пока буду готовить вкусные пельмени и навещать их! А если вы хотите попробовать вкус Востока, вот рецепт китайских пельменей с индейкой, который вам нужен!

Рецепт китайских пельменей с индейкой

Ингредиенты (получается около 12 пельменей)

Для теста: 200 г простой муки, 120 мл теплой воды
Для начинки: 100 г фарша из индейки, 20 г мелко нарезанного зеленого лука, 10 г очищенного и мелко нарезанного имбиря, половина чайная ложка соли, 1 столовая ложка легкого соевого соуса, 1.5 столовых ложек темного соевого соуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 50 г мелко нарезанного белого лука, 50 г мелко нарезанной капусты. (по желанию: добавьте столовую ложку клюквенного соуса для праздничного настроения!)

1. Насыпьте муку в миску и постепенно добавляйте теплую воду, замешивая, пока не сформируется шарик из теста, а тесто не станет гладким и пластичным. Положите на посыпанную мукой поверхность и накройте крышкой, оставив примерно на 30 минут.

2. Тем временем переложите фарш из индейки в миску и слегка перемешайте, пока он не станет мягким.Добавьте соевый соус и кунжутное масло и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте лук, капусту, имбирь и соль и еще раз хорошо перемешайте.

3. Несколько раз замесите остывшее тесто, затем разрежьте ножом на длинные тонкие кусочки. Остальное прикрывайте, работая с каждой частью! Раскатайте в тонкую длинную колбасу толщиной около 2 см, а затем нарежьте ее на кусочки по 2 см.

4. Сложите каждый кусок ладонью в маленькие толстые диски. Раскатайте каламбур на диски большего размера — центр должен быть немного толще внешнего.

5. Вилкой или ложкой добавьте небольшое количество начинки в тесто, затем сложите в форму для клецок. Убедитесь, что края плотно прилегают друг к другу — при необходимости используйте немного воды.

6. Осторожно выложите клецки на противень с антипригарным покрытием. Наполните сковороду водой так, чтобы вода дошла до середины пельменей. Накрыть крышкой, оставив зазор для пара и довести до кипения, варить на медленном огне, пока тесто не приготовится (выглядит слегка полупрозрачным) и пельмени слегка не разбухнут. Обычно это занимает 8-10 минут.

7. Слить воду со сковороды, оставив клецки внутри, промыть холодной водой. Поставьте сковороду на сильный огонь, чтобы излишки воды испарились. Когда сковорода высохнет, добавьте немного масла, не перемещая клецки, и готовьте, пока основа не станет хрустящей.

8. Подавать горячим с легким соевым соусом, чинкиангским уксусом и маслом чили.

Вы были на Мамалане? Или сами приготовили пельмени? Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте китайских пельменей с индейкой, в комментариях!

Рецепт фарша и пельменей | Рецепты.нетто

Как приготовить фарш и пельмени

Этот рецепт фарша и клецок, наполненный аппетитными ароматами, представляет собой блюдо с начинкой, приготовленное из говяжьего фарша с пельменями и томатным соусом.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт фарша, 80/20
  • 8 желтый лук, мелко нарезанный
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • 5 унций морковь, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенных, мелко нарезанных
  • ½ чайной соли
  • ¼ столешницы черного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 5ozred вино
  • 14oz томаты, измельченные и консервированные
  • 1½ чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1пр. Лист
Для пельменей:
  • 1 стакан мука общего назначения
  • Овощной шортенинг 2½ унции
  • ¼цпсоль
  • 2 ч.л. свежей петрушки, нарезанной, для гарнира

Инструкции

  1. В большую кастрюлю с крышкой добавьте растительное масло на среднем огне.

  2. Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте сельдерей, морковь и чеснок, готовьте 1 минуту, помешивая.

  3. Добавьте соль, перец и томатную пасту и перемешайте.

  4. Добавьте вино. Хорошо перемешайте и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, затем тушите 1 минуту.

  5. Добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, Вустерширский соус и лавровый лист.

  6. Увеличьте огонь, доведите до кипения и варите 15 минут, пока готовите клецки.

Пельмени:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. В миску всыпать муку, соль и масло. Вилкой разомните масло в муке, пока оно не станет похожим на большие панировочные сухари.

  3. Медленно влейте 1 стакан холодной воды, пока тесто не превратится в мягкое пористое тесто.

  4. Удалите лавровый лист с говядины и овощей.

  5. Обмолите руки и сформируйте из теста 8 шариков. Равномерно выложите их поверх фарша.

  6. Накройте противень и запекайте 10 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут, пока клецки не подрумянятся и не приготовятся.

  7. Подавать с нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

Питание

  • Калорий: 708,45 ккал
  • Жиры: 44,73 г
  • Насыщенные жиры: 8,99 г
  • Транс-жиры: 1.36 г
  • Мононенасыщенные жиры: 12,68 г
  • Полиненасыщенные жиры: 1,49 г
  • Углеводы: 42,08 г
  • Волокно: 5,33 г
  • Сахар: 16,04 г
  • Белки: 26,95 г
  • Холестерин: 80,51 мг
  • Натрий: 845,02 мг
  • Кальций: 100,52 мг
  • Калий: 1165,57 мг
  • Железо: 5,28 мг
  • Витамин A: 355,93 мкг
  • Витамин C: 24,17 мг

Рецепт супа из индейки с клецками Гренмау Хартл | Майкл Энтони

Убрать выделение со всего

Суп

12 стаканов куриного или индюшачьего бульона

3 столовые ложки оливкового масла

Шея индейки, желудок и сердце

2 крылышка индейки

1 луковица, измельченная

1-дюймовый кусок очищенного и измельченного имбиря

1 морковь, измельченная

1 стебель сельдерея, измельченный

3 измельченных зубчика чеснока

2 столовые ложки хересного уксуса

2 столовые ложки соевого соуса, разделенных

1 чашка сладкого картофеля, нарезанного кубиками

1 чашка мускатной тыквы, нарезанной кубиками

1 чашка редиса, нарезанного кубиками

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 стакан цветной капусты, нарезанной кубиками

1 чашка приготовленной индейки, нарезанной кубиками

Петрушка, для гарнира

Пельмени

3/4 фунта золотого картофеля Юкон, запеченного; инструкции по выпечке см. В шаге 3

оливковое масло

поваренная соль

черный перец

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 стакана муки, разделенная на кусочки, плюс еще для раскатки

2 столовые ложки мелко натертого сыра Грюйер

Индейка на День Благодарения и пельмени с соусом

Сумма на порцию
калорий 275 Калорий в составе жира 85
% дневная стоимость *
Всего жиров 9g 14%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Транс-жиры0.1г
Полиненасыщенные жиры 1,9 г
Мононенасыщенные жиры 5,8 г
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 322 мг 13%
Всего углеводов 38.2g 13%
Пищевые волокна 1 г 5%
Сахар 11,1 г
Белок 9g
Витамин А2% Витамин C3%
Кальций 2% Железо 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

калорий: 2 000 2,500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенные жиры Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Калорий на грамм:

Жир 9 • Углеводы 4 • Белок 4

Домашние креветки и пельмени с индейкой

Позвольте мне рассказать вам об одной из моих лучших подруг, Кристине.Мы познакомились в то время, когда работали штатными бухгалтерами, и выяснили, что мы в значительной степени один и тот же человек. Кристина разделяет мою любовь к еде и кулинарии, и она поделилась с нами своим рецептом домашних креветок и пельменей с индейкой!

Никогда не удивительно, что когда мы находим удивительный рецепт, мы не можем не поделиться им друг с другом. В субботу я получил СМС о пельменях, которые Кристина приготовила на ужин, а к среде она уже была над моей квартирой, взбивая их. Обычно в наши ужины я даю еду, а она приносит выпивку.Я готовлю, пока Кристина наполняет мой бокал вином; это идеальная установка. Но на этот раз все было немного иначе; Я заставил Кристину сделать часть тяжелой работы.

Хочу предупредить, что в этом блюде много ингредиентов. Но, приготовив это блюдо в первый раз, мы знали, что приготовим его снова. Выдавили 46 пельменей. Так что, если вы скоро зайдете на ужин, вас могут угостить закуской из клецок.

Домашние креветки и пельмени из индейки

Состав

Пельмени:

  • ½ фунта фарша из индейки
  • ½ фунта свежих креветок (очищенных и очищенных)
  • 1 ст.хереса
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. сахара
  • ½ ч. Л. молотого имбиря
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ч. из жареного красного чили пасты
  • 2 перца Серрано мелко нарезанные
  • ¾ чашка зеленого лука
  • Шкуры 46 вон
  • 1 яйцо
  • Соль и перец по вкусу

Соус для окунания пельменей:

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Направления
  1. Смешайте креветки и фарш из индейки до однородного состояния.
  2. Добавьте зеленый лук, пасту чили, чеснок, имбирь, сахар, соевый соус и херес, соль и перец и равномерно перемешайте.
  3. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 20-30 минут
  4. После того, как мясо замариновалось, можно приступать к сборке пельменей. Положите выигранные тонны на ровную сухую поверхность и взбейте в небольшой миске одно яйцо.
  5. Смажьте край выигранной тонны яйцом и положите чайную ложку. смеси креветок и индейки в середине за тонну вон.
  6. Складывайте выигранные тонны.Брайан и я боролись с этим. Пришлось посоветоваться с Кристиной и Google. Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что они плотно закрыты со всех сторон, чтобы вода не попала в середину.
  7. Доведите до кипения среднюю или большую кастрюлю с подсоленной водой.
  8. Положить в кастрюлю 10-15 клецок и варить 2–3 минуты. Как только клецки всплывут наверх, вы знаете, что они готовы.
  9. Снимите и повторяйте, пока все клецки не будут готовы.
  10. Для соуса для макания взбейте все ингредиенты и отложите.
  11. Пельмени подавать горячими с соусом для макания.

О Фатиме

Фатима — главный креативный офис и соучредитель Lilies and Loafers. Днем она бухгалтер и бухгалтер. В свободное время Фатима любит бегать вместе с Брайаном, делать скрапбукинг и читать.

пельменей на День Благодарения (остатки) с индейкой, начинкой и подливкой | Снисходительная еда

С Днем почти Благодарения! Если вы читали мой пост, посвященный специальным блюдам на День Благодарения, доступным в Нью-Йорке, то вы видели специальные ноябрьские пельмени на День Благодарения Мими Ченг, приготовленные из органической индейки, домашней начинки и подливки из индейки со свежим клюквенным соусом.Поскольку я провожу День Благодарения в Гонконге и, к сожалению, не могу попасть к Мими Ченг, я хотел воссоздать их пельмени, но у меня возникла идея оформить их в форме индейки. Хотя клецки Мими лучше обжариваются на сковороде, я все еще очень доволен результатами! Оказывается, желе из клюквенного соуса хорошо превращается в тело индейки, а сами пельмени заключают в себе эти восхитительные ароматы Дня благодарения в один хрустящий, но жевательный пакет — даже моя собака Кросби пыталась украсть один 😂 Вы также можете легко приготовить их из остатков Дня Благодарения для интересный способ перепрофилировать их!

Сами кнедлики остаются сочными, если их сначала вымочить в курином бульоне, а затем добавить соус из индейки, чтобы они не высохли.Я просто использовал покупные ингредиенты, чтобы упростить задачу, но вы также можете приготовить их свежими или использовать остатки Дня благодарения, чтобы сделать эти клецки. В итоге я приготовил вдвое больше рецепта, чем требовалось, чтобы израсходовать немного фарша из индейки, который у меня был до того, как он испортился, что оставило у меня тонну дополнительной начинки. Если у вас осталась начинка, вы можете сложить дополнительные клецки, чтобы увеличить количество перьев индейки, или вы также можете просто скатать начинку в фрикадельки и запечь их в духовке или фритюрнице, так как начинка действует как отличное связующее.

Пельмени на День Благодарения с индейкой, начинкой и подливкой

Это блюдо в форме индейки сделано из пельменей на День Благодарения, наполненных либо фаршем из индейки, начинкой и подливкой, либо остатками ваших блюд на День Благодарения для праздничного поворота по традиции.

Ингредиенты

Для начинки для пельменей: *
  • 1 стакан измельченной сухой смеси для фарша
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 фунта фарша из индейки
  • 2/3 стакана соуса из индейки
  • 2 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
Для пельменей:
  • 21 обертка для пельменей
  • 2 столовые ложки нейтрального масла
  • Клюквенный соус
  • 1/4 стакана воды

Инструкции

  1. Измельчите сухую смесь для фарша на большие куски, похожие на панировочные сухари, затем смешайте с куриным бульоном, чтобы фарш больше не был сухим.Смешайте с остальными ингредиентами для начинки для пельменей в миске, хорошо перемешивая.
  2. Добавьте 1 ст. начинки до центра обертки для пельменей (или меньше, если вы все еще практикуете складывание пельменей).
  3. Чтобы сделать плетеную складку, следуйте инструкциям в видео выше, в противном случае вы можете сложить их более простым способом: смачивайте пальцем внешние края клецки, затем сложите клецки пополам, как тако, и защипните центр. где встречаются два конца обертки.Большим и указательным пальцами создайте небольшие складки на правой стороне, а затем на другой стороне, при желании меняя направление складок.
  4. Сложите все пельмени, отложив готовые на противень или разделочную доску, а обертки и сложенные пельмени держите под чистой влажной тканью или влажными бумажными полотенцами, пока вы работаете, чтобы они не высохли.
  5. Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием, имеющей крышку.Осторожно поместите каждый кнедлик в сковороду, надавливая и перемешивая каждый кнедлик в масле, чтобы равномерно покрыть дно, а затем сложите их в кольцо внутри сковороды. Готовьте 2 минуты, чтобы дно стало хрустящим.
  6. Добавьте воды и быстро накройте крышкой, готовьте до тех пор, пока почти вся вода не испарится (обычно 5-7 минут). Снимите крышку и продолжайте варить, пока вода не испарится.
  7. Пока варятся клецки, приготовьте клюквенный соус, вырезав ложкой форму тела индейки, или наполнив две маленькие миски подогретым клюквенным соусом.Вырежьте из обертки для вареников ножки, глазки и клюв и аккуратно выложите на клюквенный соус.
  8. Когда клецки приготовлены, разложите их вокруг тела индейки с клюквенным соусом и сразу подавайте.
  9. Чтобы заморозить оставшиеся пельмени, заморозьте их отдельно на противне и переложите в пакет для заморозки после того, как пельмени застынут в твердом состоянии.

© 2021 Авторские права Indulgent Eats — Рестораны, рецепты и путешествия

Банкноты

* Замени начинку для пельменей остатками на День Благодарения! Измельчите оставшуюся индейку и жареные овощи, затем хорошо смешайте с начинкой, картофельным пюре, подливой и всем остальным, что у вас осталось.
Если вы сделаете мои клецки на День Благодарения, я буду рад увидеть конечный продукт.Пометьте свои фотографии и истории в Instagram с помощью @indulgenteats и #indulgentrecipes, чтобы я мог их видеть!

Если моих пельменей на День Благодарения недостаточно, попробуйте мои тыквенные макароны и сыр с итальянской колбасой или превратите остатки еды в начинку для завтрака на День Благодарения. Сохраните этот рецепт, закрепив изображение ниже!

Сливочный суп из пельменей с индейкой | Cookstr.com

Превратите остатки индейки на День Благодарения в вкусный крем-суп для всей семьи.

Примечание редактора: Используйте остатки индейки на День Благодарения по-новому с этим простым и кремообразным рецептом супа. Этот восхитительный суп с клецками готовится из остатков индейки, бисквитной смеси, замороженных овощей и многого другого. Домашние повара будут рады обнаружить, что на приготовление этого рецепта уходит меньше часа, что делает этот рецепт быстрого приготовления из индейки идеальным вариантом на ночь после долгого дня на кухне.Вы можете легко приготовить этот рецепт круглый год. Вместо того, чтобы готовить целую индейку, купите предварительно приготовленную индейку или даже попробуйте ее с курицей на гриле из продуктового магазина!


Я люблю вытаскивать этот рецепт после Дня благодарения, чтобы использовать всю оставшуюся индейку! Если вы предпочитаете более густой бульон, на шаге 2 можно добавить дополнительную столовую ложку муки.

Обслуживает6

Состав
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 чашка нарезанного кубиками лука-шалот
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана смеси для выпечки печенья
  • 2/3 стакан цельного молока
  • 2 стакана нарезанной кубиками или тертой вареной индейки
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан жирных сливок
Инструкции:
  1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок и готовьте до размягчения около 5 минут.

  2. Взбейте муку. Постепенно добавляйте бульон, постоянно взбивая.

  3. Добавьте шалфей, тимьян, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и варите около 5 минут.

  4. В средней миске смешайте бисквитную смесь с молоком до однородного состояния.

  5. Осторожно опускайте в суп по столовой ложке теста для пельменей. Сначала они тонут, а затем всплывают наверх, когда готовятся.

  6. Варить около 5 минут.

  7. Добавьте в суп индейку, горох, кукурузу и сливки. Перемешайте и готовьте, пока не станет горячим, около 4 минут.

  8. Удалите лавровый лист, переложите в миски и подавайте.

Авторские права Prime Publishing

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.