Фаршированные яйца рецепт: 35 вариантов начинки с фото
35 вариантов начинки с фото
При подготовке праздничного стола, почти каждая хозяйка готовит фаршированные яйца, ведь это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, а разнообразие начинок позволяет импровизировать и удивлять гостей каждый раз.
Кроме того, фаршированные яйца это отличная закуска для фуршетного стола, наряду с горячими бутербродами, и канапе на шпажках.
Предлагаю вашему вниманию рецепты с фото как нафаршировать яйца оригинально и красиво. Если у вас есть свой оригинальный рецепт фаршированных яиц, не стесняйтесь пожалуйста рассказать о нем в комментариях.
Фаршируем ветчиной и корейской морковкой
Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной и корейской морковкой (пошаговый рецепт), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Начинка с красной икрой и сыром
Готовим вкусную закуску для фуршета: яйца с икрой красной и сыром. Начинка для фаршированных яиц с икрой и сыром вам обязательно понравится. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Вариант с крабовыми палочками и огурцом
Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Советская классика с жареным луком
Это очень красивая и вкусная закуска – яйца, фаршированные жареным луком, несмотря на то, что ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Вариант тунцом и огурцом
Как приготовить яйца, фаршированные тунцом и огурцом (рецепт с пошаговым фото), я писала ЗДЕСЬ.
Начинка с креветками и огурцом
Как приготовить яйца, фаршированные креветками и огурцом (рецепт с пошаговым фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Сочная начинка с помидором и маслинами
Как приготовить яйца, фаршированные помидором и маслинами (рецепт с пошаговым фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.
В «морских тонах» с икрой и кальмарами
Ингредиенты:
- Яйца
- Отварная тушка кальмара
- Красная икра
- Репчатый лук
- Майонез
- Петрушка для украшения
Приготовление:
Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль и вытащить желтки.
Лук мелко порубить, и обжарить до золотистого цвета.
Кальмары мелко порезать.
Смешать желтки, жаренный лук, кальмары, немного икры и майонез. Посолить по вкусу.
Начинить яйца, а сверху украсить красной икрой, и петрушкой.
Праздничный вариант красной рыбой и огурцом
Ингредиенты:
- Яйца
- Красная рыба
- Укроп
- Майонез
- Свежий огурец
Приготовление:
Сварить яйца в крутую.
Яйца очистить, разделить на половинки.
Желтки извлечь размять вилкой, и смешать с майонезом и рубленным укропом.
Посолить желтковую смесь, и начинить половинки белков.
Красную рыбу порезать на полосочки, и скрутить розочки.
«Посадить» розочки на половинки яиц. Украсить половинкой кружка огурца, как на фото и веточками укропа.
Необычная идея с сырно-свекольным салатом с кусочками селедки
Ингредиенты:
- Филе сельди 2 шт (замариновать с луком и лимоном на 10 минут)
- Яйцо вареное 10 шт
- Свекла вареная 1 шт средняя потереть на мелкой терке
- Укроп -пару веточек измельчить
- Хрен 1 ч .л
- Чеснок 3 зубца измельчить
- Сыр российский 50 гр
Приготовление:
Яйцо разрезать пополам, вынуть желток и измельчить его
Свеклу, желтки, чеснок, укроп, майонез, сыр все хорошо перемешать.
Нафаршировать белки и сверху положить сельдь с кусочками лимона.
Фаршируем грибами
Рецепт приготовления фаршированных яиц грибами с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ
Простой вариант с печенью трески
Ингредиенты:
- Яйца
- Печень трески (консерва)
- Лук репчатый
- Салат (листья)
- Майонез
Приготовление:
Сварить яйца в крутую.
Извлечь печень трески из жидкости и раздавить вилкой.
Лук мелко порезать.
Яйца очистить, разделить на половинки.
Желтки извлечь и порезать мелко. Смешать печень трески, лук и желтки.
Посолить и заправить майонезом.
Половинки яйца нафаршировать смесью.
Нежная начинка с жареным луком
Ингредиенты:
- Яйца
- Лук репчатый
- Майонез
- Специи
Приготовление:
Яйца отварить,очистить,разрезать вдоль и вытащить желтки.
Начинка:лук очистить,мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Соединить с желтками,добавить майонез,специи и тщательно растереть до однородной массы.
Чайной ложкой наполнить белки и придать им красивую форму по вашему желанию.
При желании полить майонезом!
Готовим закуску с сельдью и свеклой
Ингредиенты:
- яйца
- маленькая свекла
- маленькая луковица,
- филе сельди
- майонез
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам.
Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой.
Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты начинки смешать, добавить размятые желтки из вареных яиц, заправить майонезом.
Начинить половинки белков свеклой.
Убрать в холод до подачи.
Пикантная начинка с васаби и семгой
Ингредиенты:
- яйца сварить вкрутую
- слабосоленая семга, порезать кубиками
- свежий огурец, порезать кубиками
- маринованный имбирь и соевый соус для подачи
Для заправки:
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
1 ст.л. рисового уксуса
Приготовление:
Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки.
Белки оставить в сторону.
В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша.
Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.
Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.
Простой вариант с тунцом
Ингредиенты:
- яйца сварить вкрутую
- консервированный тунец
- майонез
Приготовление:
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Растереть вилкой добавить тунец, немного масла в котором он был и майонез(можно и без него).
Всё хорошо соединить вместе. Наполнить половинки яиц, сверху присыпать желтком.
Фаршируем печеночным паштетом
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезать пополам яйца и осторожно вынуть желток.
Тщательно растереть желток с паштетом и майонезом, добавить соль и перец.
Заполнить половинки яиц чайной ложкой, или кондитерским кульком.
Идея начинки с ветчиной
Ингредиенты:
- яйца сварить вкрутую
- ветчина без жира
- рубленая зелень
- зеленый салат
- майонез
- сметана
- горчица
- тертый сыр
- желатин
- перец и соль
Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым.
Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу.
Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца.
Листья зеленого салата нарезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.
С ветчиной, сыром и зеленым луком
Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной, сыром и зеленым луком, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
4.8 / 5 ( 55 голосов )
Яйца фаршированные курицей пошаговый рецепт с фото
Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки.
Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки. Белок в виде чаши с углублением оставляют целым и используют в качестве основы, подставки для закуски, как тарталетка для салата. А раскрошенный желток идет в начинку. И именно здесь маневр для эксперимента. Грибы, рыбные консервы, овощи, крупы, разнообразные специи, консервированные маслины и каперсы, вяленые томаты и мясо — только краткий список возможных вариантов начинки для фаршированных яиц.
В этом рецепте мы будем делать фаршированные яйца с курицей, отличная закуска для торжественного стола, а времени на готовку уходит совсем немного: не более 30 минут. Опробуете, уверена, повторите не раз.
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- куриное филе 100 г
- лук 50 г
- майонез 50 г
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- масло растительное для обжарки
Приготовление
Подготавливаем все нужные продукты для приготовления. Яйца хорошенько моем.
Яйца отвариваем вкрутую: после закипания воды держим на огне 8-10 минут. Этого времени вполне достаточно для яиц стандартного размера С1, если у вас яйца С0 или СВ, то отваривать нужно 12-14 минут. Слишком длительная варка обесцвечивает яичные желтки и яркий желтый меняется на сизый серый. Если варить меньше, желток не успеет схватиться и окажется жидковатым. Затем кипяток сливаем, наполняем ёмкость с яйцами вкрутую холодной водой, остужаем — снимаем скорлупу.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного рафинированного масла любого сорта обжариваем небольшой кусок куриного филе — одна сторона жарится примерно 5 минут. Параллельно кубиками шинкуем луковицу.
Перевернув курицу на обратный бок, добавляем в сковороду нарезку репчатого лука, посыпаем щепоткой соли, которая карамелизирует (усиливает вкус и золотит). Продолжаем пассеровать, иногда мешаем лопаткой — не даем подгореть. Если вы любите более поджаристый лук, то его следует обжаривать отдельно.
Жареную куриную грудку с луком пару-тройку минут охлаждаем.
Разрезаем очищенные яйца вдоль и равными половинами — вынимаем желтки, складываем в удобную плошку.
К желткам отправляем разорванную мелким фрагментами птицу, а также золотистый лук, 50 г майонеза и при помощи погружного блендера (можно использовать мясорубку или делать в чаше блендера) перетираем все компоненты до гомогенного (однородного) или зернистого состояния — на ваш выбор.
Начинку приправляем солью и молотым перцем, перемешиваем. Снимаем пробу — регулируем дозировку соли и перца, консистенцию. Если масс чрезмерно густая, вводим дополнительную ложку-две майонеза. Полученной смесью щедро, с выпуклой горкой наполняем выемки белков.
Фаршированные яйца с курицей переносим на плоское блюдо, произвольно украшаем струйками майонеза, перцем, свежей зеленью, при надобности — шпажками. До подачи закуску ставим на полку холодильника, не забыв прикрыть пищевой плёнкой, чтобы не заветрилась. Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с чесноком и майонезом
Фаршированные яйца — популярная закуска, которая легко готовится и при этом всегда пользуется успехом на любом празднике. Начинки могут быть самые разнообразные. Ведь яйца сочетаются с огромным количеством продуктов. Но самый незатейливый и беспроигрышный вариант — яйца фаршированные желтком, чесноком и майонезом.
Чтобы закуска получилась не только вкусная, но и красивая, необходимо соблюдение некоторых условий.
Во-первых, яйца не должны быть сильно свежими, как бы странно это не звучало :). Планируя приготовить фаршированные яйца, я покупаю деревенские яички примерно за неделю до предполагаемой готовки. В магазине надо смотреть на срок производства. Яйца, пролежавшие неделю в холодильнике — то, что надо для этого блюда. Свежие яйца очень плохо чистятся, к каким ухищрениям при варке не прибегай.
Во-вторых, яйца необходимо правильно сварить для того, чтобы желток остался красивым и жёлтым. Именно этим сейчас и займемся, начиная вникать в то, как фаршировать яйца с чесноком.
Продукты для рецепта фаршированные яйца с чесноком и майонезом | |
---|---|
Яйца | 5-6 штук |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 столовых ложки |
Как приготовить фаршированные яйца с чесноком
Перед приготовлением яйца осторожно моем, заодно проверяя целостность скорлупы. Если скорлупа хоть немного треснута, яйцо отбраковываем, так как оно может вытечь при варке и от этого не спасёт даже добавление соли и уксуса в воду. А для фарширования нам нужны идеально красивые и ровненькие яйца.
Отвариваем яйца вкрутую. Отобранные яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения, прикручиваем огонь до среднего и варим не более 8-10 минут в зависимости от размера. Воду сливаем, заливаем яйца несколько раз холодной водой, затем даём полностью остыть.
Холодные яйца чистим и разрезаем на две половинки вдоль.
Желтки вынимаем, складываем в миску и хорошенько разминаем вилкой.
Теперь в начинку нужно добавить чеснок, соль, майонез, и, по желанию, черный молотый перец.
Пропускаем чеснок через пресс, начинку солим, перчим и добавляем майонез. И снова всё тщательно растираем вилкой.
Теперь можно начинять половинки яиц. Пользуемся для этого чайной ложкой или отсаживаем начинку из кондитерского мешка.
Когда все половинки заполнены, украшаем яйца зеленью и можно угощать всех желающих. А их на эту вкусную закуску всегда море :)! Вот как приготовить фаршированные яйца с чесноком. Приятного аппетита!
Оригинальная закуска из фаршированных крабовых палочек тоже обычно не залеживается на тарелке!
Фаршированные яйца с чесноком рецепт Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Светлана Чернышова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 15 минут
Добавить в книгу рецептов60
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Автор: Светлана Чернышова2 рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
10 штукЧеснок
5 зубчиковИнструкция приготовления15 минутРаспечатать
1.Сварить яйца, очистить и разрезать пополам.
2.Вынуть желтки и положить в чашку.
3.Туда же выложить майонез и давленый чеснок.
4.Все растереть до однородной массы.
5.И выложить в белки, где от желтка осталось место.
6.Украсить веточкой укропа и петрушки.
Популярные запросы:Комментарии (1):
Nathalie Rus16 ноября 2015
1
Вот так рецепт! : -)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Сидорова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фаршированные яйца (10 рецептов) Фаршированные блюда
Фаршированные яйца – один из лучших вариантов, который прекрасно подойдет на Пасху.
Следуйте инструкции по приготовлению классических фаршированных яиц плюс 8 вариантов. Начните с классического рецепта фаршированных яиц, а затем попробуйте привнести в эту закуску что-то более интересное. Вы не только найдете большую часть ингредиентов для этого блюда в холодильнике или шкафу, но и приготовите его быстро и сможете накормить большое количество гостей.
1. Великолепные яйца вкрутую
Положите яйца в холодную воду. Доведите ее до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 13 мин.
2. Классические
Для классического варианта выньте из готовых яиц желтки и смешайте их с майонезом, дижонской горчицей, солью и перцем.
3. С беконом и голубым сыром
Этот пикантный вариант очень прост. Приготовьте классические фаршированные яйца, затем добавьте к смеси нарезанный бекон и голубой сыр.
4. Зеленые
В эти фаршированные яйца добавляют измельченный шнитт-лук и маринованные огурцы.
5. С манговым чатни
Для получения яркой, пикантной смеси смешайте яичные желтки с красной пастой карри и манговым чатни
6. С острым соусом и сыром
Обновите классический вариант несколькими каплями острого соуса и раскрошенным сыром. Вкус будет яркий и пикантный.
7. С песто
Добавьте в классические фаршированные яйца немного песто.
8. С репчатым луком
Украсьте классические фаршированные яйца жареным репчатым луком.
9. С маринованной окрой
Эти особенный южный овощ очень вкусен в маринованном виде. Нарежьте его тонкими, аккуратными кружочками и выложите на фаршированные яйца, приготовленные по классическому рецепту.
10. С хрустящими картофельными чипсами
Добавьте в фаршированные яйца раскрошенные чипсы, которые будут похрустывать в каждом укусе.
Яйца фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов фаршированных яиц)
Закуска «Белые тюльпаны» 4.7
Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2018
Фаршированные яйца на год Быка 4.5
Фаршированные яйца с интересной начинкой — отличная закуска на праздничный стол. Добавим интересный декор, сделаем симпатичных бычков, которые помогут нам красиво встретить Новый 2021 год! …далее
Добавил: Kamenevaa 03.12.2020
Обжаренные фаршированные яйца 4.0
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2018
Фаршированные яйца «Мышки» 4.2
Грядущий 2020 год будет годом Белой Крысы и, чтобы задобрить это животное, предлагаю приготовить на новогодний стол это блюдо, фаршированный яйца «Мышки», готовить очень просто, справятся даже дети. …далее
Добавил: Galina.budanova 18.10.2019
Закуска «Крокусы» 4.4
Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска «Крокусы» очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.04.2018
Закуска «Петушки» из яиц 4.9
Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску «Петушки» из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутся гостям! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016
Яйца, фаршированные сельдью 4.9
Фаршированные яйца — одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.04.2015
Яйца, фаршированные печенью трески 4.5
Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2016
Яйца, фаршированные ветчиной 4.5
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления — простой. Пробуйте! …далее
Добавил: Nufica 31.12.2014
Салат с фаршированными яйцами 4.9
Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы. …далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Глазастые яйца (закуска) 5.0
Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. …далее
Добавил: Таня Бозик 20.10.2017
Пикантные фаршированные яйца 4.3
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи. …далее
Добавил: Dashunia 04.04.2013
Тарталетки с черной икрой 4.7
Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015
Фаршированные яйца Санта Фе 2.7
Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи. …далее
Добавил: Dashunia 10.04.2012
Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0
Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее
Добавил: Dashunia 30.09.2014
Фаршированные яйца фьюжн 3.7
Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. …далее
Добавил: Erich 27.06.2012
Яйца фаршированные с сыром 4.5
Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества — всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Elle 28.12.2015
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой 2.5
Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.01.2017
Яйца с печенью трески 3.8
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.04.2017
Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5
Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. …далее
Добавил: Aelita 20.03.2013
Яйца фаршированные желтком 4.9
Яйца есть дома практически всегда. Их уже достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, например — яйца, фаршированные желтком. Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола. …далее
Добавил: Itsme 22.08.2013
Яйца с майонезом и чесноком 4.7
Яйца, фаршированные майонезом и чесноком — это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Antares 05.12.2013
Закуска «Селедка под шубой» в яйце 4.4
Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску «Селедка под шубой» в яйце. …далее
Добавил: Бажена Белинская 15.12.2015
Фаршированные яйца по-испански 4.5
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2017
Яйца фаршированные 3.8
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017
Фаршированные яйца с гуакамоле
Предлагаю рецепт простой, но оригинальной закуски. Смотрите, как приготовить фаршированные яйца с гуакамоле в домашних условиях. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017
Яйца, фаршированные сыром и чесноком 4.2
Яйца, фаршированные сыром и чесноком — классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте! …далее
Добавил: Vaso 23.10.2012
Яйца, фаршированные куриной печенью 5.0
Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом 4.3
Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее 🙂 …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017
Яйца фаршированные «Грибная полянка» 4.3
Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других. …далее
Добавил: Dashunia 30.10.2012
Фаршированные яйца 4.7
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу. …далее
Добавил: Alteredego 05.04.2013
Яйца с икрой 3.8
Отличная закуска — яйца с икрой. Готовится быстро и выглядит довольно эстетично. Такие яйца можно начинить не только икрой. Например, плавленный сыр или паштет — отлично подойдут в виде начинки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016
Яйца фаршированные луком
Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Oksana2019 24.12.2020
Яйца фаршированные шпинатом 5.0
Если вы хотите удивить родных и близких вкусной, яркой и аппетитной закуской, предлагаю вашему вниманию подходящий рецепт — яйца фаршированные шпинатом с красной икрой. Это празднично и очень ярко! …далее
Добавил: Kamenevaa 02.06.2021
Фаршированные яйца с беконом 1.0
Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.02.2018
Фаршированные яйца с авокадо и луком 5.0
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем! …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.09.2018
Фаршированные яйца с икрой 5.0
Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.03.2018
Яйца фаршированные зеленью 5.0
Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 16.01.2021
Яйца фаршированные килькой
Бюджетная и вкусная закуска мигом улетит с вашего стола. Когда нет времени или средств готовить сложные блюда, приготовьте отменную закуску — яйца фаршированные килькой. Будет необычно и оригинально! …далее
Добавил: Isaenko777 20.12.2020
Яйца фаршированные копченой рыбой 5.0
Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 15.06.2021
Фаршированные яйца — 6 рецептов закуски
6 рецептов приготовления фаршированных яиц
Фаршированные яйца с разнообразными начинками недаром считаются идеальной холодной закуской, поскольку они сочетаются практически со всеми продуктами. И сегодня мы представляем сразу 6 вариантов, как вкусно приготовить фаршированные яйца, которые украсят любой праздничный стол и удовлетворят абсолютно все вкусы ваших гостей. В данной статье представлены рецепты фаршированных яиц с сыром, грибами, фаршем, овощами, печенью. Итак, делаем закуску из расчета 4 яйца, отваренных вкрутую, на каждую начинку, но обо всем по порядку.
Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты для яиц с грибами:- свежие шампиньоны (8 шт.)
- рафинированное масло (1 ч.л.)
- средняя луковица (1 шт.)
- соль по вкусу
- сметана (3 ст.л.)
- молотый перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные грибами
Шампиньоны хорошо промываем, удаляем ножки и поврежденные части, после чего мелко шинкуем грибы вместе с очищенной луковицей. Также отмеряем по вкусу соль, молотый перец и сметану, не забывая мелко нарезать желток, который мы аккуратно достаем из разрезанных пополам отварных яиц.
Далее разогреваем ложку рафинированного масла, куда тут же отправляем лук и шампиньоны и, обжарив продукты, вводим соль, сметану, желток и черный перец. Готовим начинку около 3-4 минут, чтобы она стала относительно однородной, выключаем огонь и после частичного остывания наполняем получившимся фаршем половинки белка.
Салаты из капусты на зиму — 14 рецептов
Яйца с помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
- средние помидоры (2 шт.)
- (100 г) моцарелла
- соль по вкусу
- сушеный базилик по вкусу
- соус «Тартар» (2 ст.л.)
- молотый перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные помидорами и моцареллой
Готовые яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно удаляем желток. Затем нарезаем его вместе с бланшированными (очищенными от шкурки) помидорами и мягким сыром небольшими кубиками. Смешиваем подготовленные ингредиенты с молотым перчиком, соусом «Тартар», сушеным базиликом и крупной солью.
Полученной пикантной начинкой фаршируем подготовленные яйца и, украсив их свежей зеленью, подаем на стол.
Кольца кальмара в кляре
Яйца фаршированные сыром
Классический вариант приготовления фаршированных яиц «Три сыра».
Ингредиенты для фаршированных сыром яиц:
- (70 г) брынза
- (70 г) моцарелла
- (70 г) сыр «Российский»
- соль по вкусу
- соус «Грибной» (3 ст.л.)
- жгучий перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные сыром
Для начала режем ножом очищенные от скорлупы яйца пополам и отделяем желток. Теперь мелко нарезаем моцареллу, брынзу и сыр «Российский», натираем на терке желтки и отсыпаем по вкусу соль и жгучий перец. Кроме того, выливаем в подготовленные ингредиенты белый грибной соус.
Смешиваем начинку и равномерно распределяем ее в оставшиеся половинки яиц. Перемещаем их на плоскую тарелку, посыпаем любым из используемых сыров, который мы мелко натерли, и подаем на стол.
Канапе на шпажках — 35 рецептов (1 часть)
Яйца с мясным фаршем
Ингредиенты:
- (100 г) телячий фарш
- рафинированное масло (1 ст.л.)
- чеснок (2 зуб.)
- соль по вкусу
- соус «Барбекю» или «Гриль» (3 ст.л.)
- прохладная вода (2 ст.л.)
- жгучий перец по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные мясом
Пропускаем мякоть телятины через кухонную мясорубку, после чего мелко нарезаем удаленный из половинок готовых яиц желток, а также давим чеснок и отмеряем соль, соус «Барбекю» или «Гриль» и красный перец.
В разогретое на среднем огне рафинированное масло отправляем фарш со всеми подготовленными ингредиентами, не забывая добавить пару ложек воды, чтобы начинка получилась сочной. Обжариваем массу на протяжении 8-ми минут, не переставая ее помешивать, после чего наполняем яйца густым мясным фаршем.
Рисовый салат с курицей и сыром
Яйца фаршированные печенью
Ингредиенты для фаршированных печенью яиц:
- куриная печень (4 шт.)
- сметана (3 ст.л.)
- соль по вкусу
- сушеная петрушка по вкусу
- рафинированное масло (2 ч.л.)
Как приготовить яйца, фаршированные печенью
Промываем куриную печень, при необходимости удаляем пленку и лишний жир, после чего обжариваем ее до готовности в небольшом количестве рафинированного масла с добавлением соли и сушеной петрушки. Измельчаем готовую печень, а также давим вилкой желтки из разрезанных пополам отварных яиц.
Смешиваем ингредиенты, добавляем запланированную сметану и фаршируем полученной начинкой белки.
Салат «Морская звезда»
Фаршированные овощами яйца
Ингредиенты:
- средний картофель (2 шт.)
- средняя морковь (1 шт.)
- соль по вкусу
- небольшой болгарский перец (1 шт.)
- чеснок (2 зуб.)
- кетчуп «Кавказский» (3 ст.л.)
Как приготовить яйца, фаршированные овощами
Для начала отвариваем до полной готовности картофель и морковь. Когда это случится, очищаем корнеплоды от кожуры и мелко натираем их на металлической терке. Кроме того, шинкуем маленький (или половину среднего) болгарский перец, желтки из половинок отварных яиц, свежий чеснок, а также отсыпаем немного соли и 3 ложки томатного соуса «Кавказский» (можно использовать другую красную заправку с большим содержанием приправ).
Теперь перемешиваем все составляющие нашей закуски и тут же заполняем полученной массой подготовленные яйца. При подаче их можно украсить свежей зеленью.
Салат «Пенек», пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита!
6 рецептов приготовления фаршированных яиц подготовила Юлия.
Автор видео: ChambacuTV | простые домашние рецепты
ЛУЧШИЙ рецепт яиц с приправой — Как приготовить яйца с приправой
Яйца с пряностями — это классический рецепт, который идеально подходит для праздников, Пасхи, обедов, вечеринок и других встреч.
Мой рецепт лучших яиц с пряностями — это комбинация нескольких простых ингредиентов, включая сваренные вкрутую яйца, майонез, дижонскую горчицу, уксус, соль и перец. Вот и все. Добавьте немного паприки для придания вкуса.
Яйца с пряностями выиграть как полезную закуску или закуску.Их легко приготовить, в них всего несколько ингредиентов, и большинство людей их любит.
Я любил их годами, но только недавно я задал вопрос, который давно крутился в моем мозгу — : «Почему яйца с пряностями так называются? ”
Итак, я погуглил. И вот ответ из Википедии: термин «дьявольский» применительно к еде использовался в 18 веке, а первое известное печатное упоминание появилось в 1786 году. острая или острая пища , включая яйца, приготовленные с добавлением горчицы, перца или других ингредиентов, набитых в полости желтка.
Ах, имеет смысл. И теперь вы можете быть уверены, что в вареных яйцах нет ничего зловещего!
Посмотреть видео с рецептом моих яиц с начинкой
Несмотря на то, что этот рецепт легко приготовить, я шаг за шагом проведу вас через короткое видео ниже.
Как приготовить яйца с пряностями
Яйца с приправой легко приготовить, и вы можете сделать их еще проще , заранее сварив яйца вкрутую.Но ключ к ЛУЧШИМ приправленным яйцам — это идеально их варить, не переваривать и не оставлять зеленоватый оттенок вокруг желтка. Поверьте, гостям не нужны пряные яйца с зеленым оттенком.
Обязательно посмотрите мое видео о том, как сварить идеальное яйцо вкрутую, чтобы все получилось правильно!
После того, как яйца закипят и остынут, остальная часть рецепта будет легкой. Разрежьте яйца вдоль пополам, вылейте желток в небольшую миску, разбейте его вилкой и выложите яичный белок на сервировочный поднос.
К желтку добавить майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль и перец и перемешать до кремообразной консистенции. Используйте небольшую ложку, чтобы вычерпать немного смеси из фаршированных яиц и снова положить ее в яичный белок. Посыпьте немного паприки для дополнительной чертовщины и подавайте их счастливым гостям.
Варианты вкуса рецепта яйца с пряностями
Рецепт вареного яйца, которым я делюсь с вами сегодня, — лучший классический рецепт.Но вы также можете повеселиться с вареными яйцами. Сделайте их более сладкими, пикантными, пряными или просто более пикантными.
Рассмотрите дополнительные ингредиенты, такие как бекон, чеснок, лук-шалот, специи каджун, соус шрирача, халапеньо, козий сыр и многое другое. . Конечно, с этими ингредиентами прекрасно подойдут и различные травы, такие как укроп, базилик и эстрагон.
Так что оставьте свои вареные яйца классическими или проявите творческий подход — выбор за вами! И если у вас есть потрясающий вариант вкуса, который вам нравится, дайте мне знать в комментариях ниже.Наслаждаться!
Для более вкусных рецептов из яиц
А хотите еще вкуснейших вариантов вареного яйца? Тогда приготовьте мои восхитительные яйца с фаршем из бекона, яйца с гарниром из авокадо, яйца с копченым лососем и яйца с пряностями. Вы можете приготовить самые разные рецепты из яиц с пряностями!
ЛУЧШИЙ рецепт яиц с начинкой
Яйца с приправой — это яйца, сваренные вкрутую, желток которых смешан с майонезом, горчицей, уксусом, солью и перцем. Небольшая посыпка паприки сверху — идеальный завершающий штрих. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!
- Обязательно посмотрите мое видео выше, чтобы узнать, как легко удалить яичный желток с белка. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать смесь желтков красивее, если хотите.
- Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
- Пожалуйста, следите за измерениями и уксуса, некоторые люди случайно добавили 1 столовую ложку уксуса, но это 1 чайная ложка уксуса.Если вы не любите уксус, можете использовать и маринованный сок.
- Яйца с пряностями можно хранить до двух дней в закрытом контейнере для хранения. Это означает, что вы можете приготовить их за день до вечеринки, обеда или собрания.
- Если вам нужно блюдо для демонстрации вареных яиц, то этот керамический — мой любимый. И если вы их везете, то этот перевозчик для путешествий — отличный вариант.
Порция: 2 половинки яйца, калорийность: 125,3 ккал, углеводы: 0.7 г, белки: 6,4 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 2,4 г, холестерин: 189,4 мг, натрий: 125,7 мг, сахар: 0,6 г
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт изначально был опубликован в октябре 2018 г., но обновлен с учетом новой информации.
Яйца с начинкой из бекона — Как приготовить яйца с начинкой из бекона
Вареные яйца с беконом — это идеальный рецепт вареных яиц.Вы можете легко приготовить их с помощью нескольких кухонных продуктов: сваренных вкрутую яиц, майонеза, маринада, дижонской горчицы, соли и перца. О, и, конечно же, хрустящие кусочки бекона и чеснок в довершение всего. Они всегда являются хитом вечеринок!
Идеально сваренные яйца можно использовать во многих вкусных рецептах, таких как мой яичный салат, яичный салат с авокадо или салат из коббов. Я люблю яйца.
Но, когда дело доходит до приготовления идеальной закуски для вечеринки, большая тарелка классических яиц с пряностями никогда не подведет.Он имеет сливочную начинку и богатый вкусный вкус в одном кусочке. Верно и то, что бекон делает все лучше, особенно когда он подается с яйцами и чесноком. Я обращаю ваше внимание? Я так и думал. Давайте начнем.
Как приготовить приправленные яйца с беконом?
Это действительно очень просто. Вот основные шаги:
- Доведите кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до минимума, осторожно добавьте яйца, увеличьте огонь до максимального и установите таймер на 14 минут.
- Приготовьте баню с ледяной водой , пока яйца закипают. Затем перенесите их в ванну, когда они будут готовиться 14 минут.
- После охлаждения очистите яйца от кожуры, разрежьте их пополам , и выложите яичные белки на тарелку, а желтки — в миску .
- Желток растолочь и перемешать с остальными ингредиентами начинки: майонезом, горчицей, маринадом, солью и перцем.
- Готовьте бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.Когда нужно всего два ломтика, я обычно жарю на сковороде. После этого раскрошите бекон на кусочки.
- Зачерпните начинку в яичные белки и посыпьте сверху щедрых кусочков бекона и чеснока. Не стесняйся этого бекона!
Можно ли заранее приготовить яйца с пряностями?
Совершенно верно! Вы даже можете начать с варки яиц за неделю до . Просто храните их в холодильнике, пока не будете готовы начинать начинку.
Когда оно опустится до за два дня до подачи ваших яиц с начинкой, начинайте готовить. Разрежьте яйца пополам и отделите желтки от белков. Плотно заверните яичные белки в сервировочное блюдо полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник.
Затем смешать желтки с остальными ингредиентами начинки , переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Когда вы будете готовы к подаче, просто залейте начинку ложкой в яичные белки .Если вы хранили их в сумке, просто отрежьте угол и вставьте его прямо внутрь.
Варианты яиц с начинкой из бекона
Хотя этот рецепт невероятно вкусен, как написано (если я сам так говорю), вы всегда можете немного его подправить.
- Уксус: Если вы готовили мои классические яйца с пряностями, то знаете, что в этом рецепте я использовал уксус, а не маринад. Оба способа вкусны, так что решать вам.
- Сыр: Когда используется бекон и чеснок, сыр кажется легкой задачей.Добавьте в начинку немного острого чеддера, грюйера или козьего сыра.
- Специи: Если вы хотите еще немного специй, вы всегда можете добавить острый соус паприки, табаско или шрирача.
Что бы вы ни делали, обязательно добавьте много бекона. Вы, гости, будете возвращаться на несколько секунд, потому что бекон делает этот рецепт очень захватывающим. Так что помните о больших кусках бекона, здесь не должно быть легкой пыли.
Еще идеи для вечеринок
Если вы хотите добавить в меню еще несколько закусок, полюбившихся публике, эти рецепты вас не разочаруют!
Все еще хотите еще вареных яиц? Тогда попробуй мои яйца с начинкой из авокадо или пряные яйца с пряностями!
Яйца, фаршированные беконом — Яйца, фаршированные беконом
Яйца с начинкой из бекона — это пикантные пряники на яйцах с начинкой, посыпанные большим количеством бекона и чеснока.Они идеально подходят для вечеринки или собрания, восхитительны и вызывают сильное привыкание!
Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте продольно пополам. Выложите желток ложкой в небольшую миску и выложите яичные белки на тарелку.
Разомните желтки вилкой и добавьте майонез, маринад, горчицу, соль и перец. Смешайте все вместе, пока не станет кремообразной консистенцией.
Используйте ложку, чтобы добавить часть смеси из фаршированных яиц обратно в отверстие каждого яичного белка.
Украсить большим количеством кусочков бекона и посыпать чесноком.
- Вы можете посмотреть мое классическое видео с рецептом яиц с пряностями, чтобы узнать, как легко удалить яичный желток с белка. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать смесь желтков красивее, если хотите.
- Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
калорий: 79 ккал, углеводы: 1 г, белок: 4 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 97 мг, натрий: 96 мг, калий: 39 мг, сахар: 1 г, витамин A: 141 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
пряных яиц с пряностями | Дауншифтология
S пикантные яйца с начинкой привносят яркую нотку в классический рецепт, с добавлением рюмки шрирача, нотками дижонской горчицы и кайенским перцем. Эти маленькие кусочки определенно положат начало вечеринке!
Яйца с приправой — это вечная закуска для любого случая.И хотя есть много способов поиграть со вкусом, например, мои классические яйца с фаршем, яйца с начинкой из бекона или яйца с начинкой из авокадо, сегодня я добавлю немного тепла.
В этом рецепте шрирача и кайенский перец слегка подействуют на ваши вкусовые рецепторы. Так что, если вы хотите добавить в свою игру с начинкой из яиц немного тепла, но не сумасшедшего тепла с пятью тревогами, эта острая версия просто необходима.
Ингредиенты из пряных яиц с пряностями
В основе этого рецепта лежит мой классический рецепт из яиц с добавлением нескольких ингредиентов.
- Яйца : Лучше всего большие яйца, но подойдет любой размер.
- Майонез : Придает желтковую начинку нежную кремообразную консистенцию.
- Дижонская горчица : Придает приятную резкость и сложный аромат. Не рекомендую использовать здесь желтую горчицу — ей не хватает глубины Дижона.
- Sriracha : Мне нравится уровень тепла и фруктовые нотки Sriracha, но используйте любой острый соус, который вам нравится.
- Кайенский перец: Придает вечеринке концентрированный пикантный жар.
Найдите полный рецепт с размерами ниже
Как приготовить пряные яйца с начинкой
Любой рецепт вареных яиц начинается с идеально сваренных яиц. Как только вы это сделаете, остальное будет несложно.
- Сварите яиц в кипящей воде и охладите в миске с ледяной водой. После охлаждения очистите яйца и нарежьте их вдоль.
- Выньте желток и смешайте с майонезом, дижоном, шрирачей и кайенским перцем.
- Ложка Начинка обратно в яичные белки
- Украсить зеленым луком и немного кайенского перца.
Можно ли приготовить яйца с пряностями раньше времени?
Да! Соберите яйца, поместите в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на день перед гарниром и подачей на стол. Вы также можете приготовить яйца вкрутую за два дня, а затем перемешать начинку перед подачей на стол.
Инструкции по хранению
В магазин: Вы можете хранить оставшиеся яйца с пряностями в холодильнике до двух дней.Хотя остатки бывают редко!
Варианты вкуса
Эти яйца с пряностями невероятно универсальны. А можно изменить рецепт разными пряными начинками и начинками.
- Chipotle : Если вы можете найти чипотле в адобо, замените Sriracha чайной ложкой или двумя (если вы смеете) соуса адобо. Или используйте порошок чили чипотле вместо кайенского перца.
- Халапеньо : Попробуйте нарезанный кубиками свежий или пряный маринованный перец халапеньо в качестве гарнира.
- Другой острый перец чили : Если вы действительно хотите разогреться, попробуйте рубленый или тонко нарезанный перец серрано, тайский птичий чили или хабанерос. При работе с острым чили обязательно надевайте перчатки и старайтесь не прикасаться к лицу или глазам.
- Пряные соленья : Яйца с пряностями часто содержат маринованные огурцы или маринованный сок для получения сладкого острого вкуса. Попробуйте использовать свой любимый пряный маринад в начинке, в качестве гарнира или и то, и другое.
Еще больше вкусных рецептов яиц
От завтрака до ужина, эти рецепты удовлетворят вашу тягу к яйцам в любое время дня.
Пряные яйца с пряностями
Этот пряный коктейль из классических вареных яиц — отличный способ порадовать публику, и его очень легко приготовить!
- В магазин: Любые оставшиеся яйца с пряностями можно хранить в холодильнике до двух дней.
- Если вам нравится, возьмите кондитерский мешок с декоративным наконечником, чтобы вылить начинку в яичные белки.
- Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
- Этот шрирача сертифицирован по палео и кето.
- Если вам нужно блюдо для демонстрации вареных яиц, то этот керамический — мой любимый. И если вы их везете, то этот перевозчик для путешествий — отличный вариант.
калорий: 56 ккал, углеводы: 1 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 83 мг, натрий: 87 мг, калий: 30 мг, сахар: 1 г, витамин A: 127 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт лучших яиц с начинкой
Яйца с приправой! Охота за пасхальными яйцами и летние пикники. Известно, что я за один присест съел дюжину вареных яиц. Яйца с приправой легко приготовить и всегда пользуются успехом на собраниях.
Что же такого «дурацкого» в вареных яйцах? Просто немного специй из паприки и кайенского перца или табаско, которые вы добавляете в начинку.
Видео: как приготовить приправленные яйца
Далее следует ОТЛИЧНЫЙ классический и простой рецепт вареного яйца с горчицей, майонезом и табаско, хотя вы можете сделать так много замечательных вариаций. См. Комментарии читателей Simply Recipes о некоторых замечательных идеях.
Вы знаете, как приготовить отличные яйца с пряностями? У вас есть любимый рецепт из фаршированных яиц? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях!
Келли ГамильтонНаконечник для яиц вкрутую, легко очищаемых от кожуры
При приготовлении яиц с пряностями вам понадобятся яйца вкрутую, которые легко чистить! Мы обнаружили, что лучший способ приготовить легко очищаемые вкрутую яйца — это не варить их, а готовить на пару .
Горячий пар проникает через пористую скорлупу яиц, создавая расстояние между скорлупой и яйцом ровно настолько, чтобы их было легко очистить.
Вы можете готовить яйца на пару в той же сковороде, в которой вы их варили, просто используйте гораздо меньше воды и еще несколько минут. Вы можете использовать решетку для варки или нет. Вы также можете легко приготовить яйца в скороварке.
Необычные яйца с пряностями для вечеринки
Чтобы сделать яйца с пряностями еще красивее, просто добавьте майонезную начинку из яичного желтка в яичные белки с помощью кондитерского мешка со звездообразным наконечником (или отрежьте угол полиэтиленового пакета для сэндвичей).
Келли ГамильтонКак хранить яйца с пряностями
- Яйца с пряностями можно приготовить за день. Храните белки и начинку отдельно.
- Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли влить его в яичные белки (просто надрежьте угол пакета, чтобы протолкнуть начинку в яйца).
- После того, как яйца собраны и поданы, их лучше всего есть в день.
- Этот рецепт легко удваивается.
7 способов нарядить свои яйца с пряностями
Способов придать фаршированное яйцо столько же, сколько и поваров, которые их готовят! Вот несколько вкусных вариаций, которые читатели Simply Recipes предлагали на протяжении многих лет:
- Вместо Дижонская горчица …желтая горчица, горчица из хрена, васаби, острая немецкая горчица
- Вместо майонеза … Греческий йогурт, сметана, Miracle Whip, заправка Thousand Island
- Вместо Tabasco … Sriracha, Gochujang
- Вместо рубленого лука-шалота или лука … нарезанного чеснока, зеленого лука
- Вместо паприки … кайенский перец, перец копченый, порошок карри, Old Bay
- Для прикосновения кислотности … Вустерширский соус, уксус, маринованный сок или маринованный соус
- К посыпать сверху …молотый бекон, нарезанные или нарезанные оливки, измельченный болгарский перец, свежий укроп
Любите яйца с пряностями? Попробуйте эти!
Сохрани это
Этот рецепт легко дублируется.
12 крупных яиц
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/3 стакана майонеза
1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
1/4 чайной ложки соуса Табаско
Соль и перец по вкусу
Паприка, по вкусу
Яйца на пару:
(Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую на пару.) Наполните кастрюлю на дюйм воды и вставьте пароварку. Доведите воду до кипения и поместите яйца в корзину пароварки. (Если у вас нет пароварки, просто поместите яйца прямо в воду толщиной примерно 3/4 дюйма).
Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам запариться из кипящей воды в течение 17 минут для 12 крупных яиц или 15 минут для 6 крупных яиц. Сократите время приготовления на пару минут, если используете яйца обычного размера (не большие). Затем смочите холодной водой и очистите кожу.
Есть скороварка? Вы также можете легко очистить яйца вкрутую в скороварке.
Келли ГамильтонПодготовить яйца:
Очистить яйца. Острым ножом разрежьте каждое яйцо продольно пополам. Осторожно удалите половинки желтка и поместите в небольшую миску. Разложите половинки яичного белка на сервировочном блюде.
Келли ГамильтонСделать начинки:
Разомните желтки вилкой и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско и немного соли и перца. При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.
Келли Гамильтон Келли Гамильтон Келли ГамильтонРазмешайте по трубке или ложке половинки яичного белка:
Вытяните через кондитерский мешок (звездчатый наконечник) или просто ложкой добавьте смесь яичного желтка в половинки яичного белка. Посыпать паприкой.
Келли Гамильтон
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
114 | калорий |
9 г | жир |
1 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 114 |
% Дневная стоимость * | |
9 г | 12% |
Насыщенные жиры 2 г | 11% |
189 мг | 63% |
159 мг | 7% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 1 мг | 5% |
Калий 76 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
ЛУЧШИХ яиц с пряностями!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить вареные яйца с этим классическим рецептом вареных яиц, который всегда нравится публике. Ниже приведены варианты приготовления с майонезом или греческим йогуртом, а также множество идей для забавных надстроек!
Вы знали, к чему был направлен вчерашний пост о сваренных вкрутую яйцах.
Сегодня я наконец-то поделюсь с вами своим рецептом классических вареных яиц!
В течение многих лет я собирался опубликовать в блоге простой рецепт из вареных яиц.И в течение многих лет я всегда случайно (упс) откладывал это. Но пасха не за горами, и я подумал, что сегодня идеальное время, чтобы поделиться своим задним карманом, проверенным временем, классическим с некоторыми современными хитростями, всегда-всегда-всегда-любимцем публики. рецепт с вами для лучших вареных яиц!
Их очень легко сделать (плюс я также включил советы, как подготовить их на несколько дней раньше срока, если хотите). Их можно приготовить из традиционного майонеза, если вы предпочитаете, или вы можете облегчить их, заменив греческий йогурт, если вы не являетесь поклонником майонеза, как я.Я также люблю готовить свои с добавлением свежевыжатого лимонного сока вместо уксуса, который помогает немного скрасить их. Но больше всего мне нравится этот рецепт яиц с пряностями, потому что эти маленькие ребята невероятно хороши. Они всегда мгновенно исчезают, когда я подаю их на пасхальный обед или весенний бранч, и люди всегда спрашивают, что в них делает их такими легкими и ароматными.
Итак, сегодня я счастлив, наконец, поделиться всеми своими лучшими советами и секретами о том, как приготовить лучших яиц с фаршем.Поехали!
Рецепт яиц с пряностями | 1-минутное видео
Ингредиенты с приправленным яйцом:
Чтобы приготовить этот простой рецепт яиц с пряностями, вам просто понадобится:
- Яйца, сваренные вкрутую: Легко готовятся либо на плите, либо — мой любимый — в Instant Pot.
- Греческий йогурт (или майонез): На ваше усмотрение! Я не большой поклонник майонеза, который традиционно используется для приготовления приправленных яиц, поэтому предпочитаю заменить его на простой греческий йогурт.
- Лимонный сок (или уксус): Мне нравится свежий вкус лимонного сока в приправленных яйцах. Но уксус (белое, белое / красное вино или яблочный уксус) — традиционный вариант, который также подойдет.
- Дижонская горчица: Не стесняйтесь добавлять немного больше или меньше, в зависимости от того, насколько горчично вы любите яйца.
- Порошок чеснока: Всего 1/2 чайной ложки, чтобы завершить аромат начинки.
- Соль и перец: В частности, мелкая морская соль и свежемолотый черный перец.
- Начинки: Для классических яиц с пряностями я обычно добавляю немного копченой паприки и, возможно, немного нарезанного свежего чеснока.
Как приготовить приправленные яйца:
Хорошо, давайте поговорим о том, как именно приготовить яйца с приправой! Обещаю, они намного проще, чем могут показаться. Просто…
- Приготовьте начинку из желтков: Нарежьте сваренные вкрутую яйца пополам вдоль и вылейте желтки в небольшую миску.Тщательно разомните их вилкой, затем добавьте греческий йогурт, лимонный сок, дижон, чесночный порошок, соль и перец до полного смешивания. (Если вам нужна супергладкая начинка, вы также можете на секунду взбить эти ингредиенты в кухонном комбайне вместо того, чтобы размешивать все вручную.)
- Наполните яичные белки: Используя ложку, маленькую ложку для печенья или кондитерский мешок (на ваше усмотрение!), Заполните яичные белки смесью желтков.
- Посыпать и подавать: Сверху на каждое фаршированное яйцо посыпать желаемую начинку, а затем подавать, пока они будут вкусными и свежими!
Варианты рецепта яйца с начинкой:
Существует около миллиона различных способов настроить свой собственный легкий рецепт яиц с пряностями, так что творческий подход и удовольствие с ними! Например, смело звоните:
- Добавьте авокадо: Чтобы приготовить яйца из авокадо, вместо майонеза добавьте хорошо протертый авокадо.НЯМ.
- Добавьте соленья: На Юге часто принято делать приправленные яйца с приправой или маринованным соком.
- Добавьте немного соуса: Немного Вустершира действительно оживит начинку.
- Добавьте немного тепла: Например, щепотка кайенского перца, шрирача, свежий или маринованный перец халапеньо.
- Добавьте немного сыра: Мягкие рассыпчатые сыры (например, фета или козий сыр) хорошо подойдут. Также были бы восхитительны тертый острый чеддер или копченая гауда.
- Добавьте приправы: Я одержим этими «всевозможными» яйцами с пряностями, приготовленными из любых приправ для рогаликов. Но другие мои любимые приправы — это порошок карри, порошок для чернения или итальянские приправы.
- Добавьте свежие травы: Вы также можете нарезать и добавить свои любимые свежие травы.
- Добавьте немного бекона: Я никогда не стану спорить с небольшим количеством кусочков бекона поверх моих приправленных яйцом. 😉
Часто задаваемые вопросы о приправленных яйцах:
Как заранее приготовить яйца с пряностями: Вы можете приготовить яичные белки и смесь для начинки за 3 дня и охладить каждый по отдельности в плотно закрытых контейнерах до тех пор, пока они не будут готовы к сборке и подаче.
Что делать с остатками? Измельчите их, чтобы приготовить салат из яиц с пряностями, и подавайте его с хорошим хлебом!
Распечатать часы значок часовОписание
Узнайте, как приготовить яйца с пряностями, используя этот классический рецепт яиц с пряностями, который всегда нравится публике.См. Примечания выше для дополнительных надстроек!
- 12 сваренных вкрутую яиц (приготовленных на плите или в Instant Pot)
- 1/3 стакана простого греческого йогурта (или майонеза)
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (или уксуса)
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- морская соль и свежемолотый черный перец
- начинка: копченая паприка и нарезанный свежий чеснок
- Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам вдоль.Вычерпайте яичные желтки и переложите их в небольшую миску *.
- Полностью разомните яичные желтки вилкой до образования мелкого порошка. Добавьте греческий йогурт (или майонез), лимонный сок, дижон, чесночный порошок, щепотку соли и перца и перемешайте до полного смешивания. Попробуйте смесь и при необходимости приправьте солью и перцем. Или, если смесь кажется слишком густой, просто добавьте немного греческого йогурта или немного воды.
- Ложкой, маленькой лопаткой для печенья или кондитерским мешком заполните внутреннюю часть яичных белков смесью желтков.Посыпьте каждое фаршированное яйцо щепоткой паприки и чеснока и сразу подавайте.
Банкноты
* Для получения супергладкой начинки из яичного желтка вы можете поочередно добавить желтки, греческий йогурт (или майонез), лимонный сок, дижон, чеснок, соль и перец в кухонный комбайн и взбивать до получения однородной массы.
Рецепт лучших яиц с пряностями (с идеями смешивания)
Лучший рецепт яиц с пряностями ! Сделано с насыщенной сливочной начинкой и включает идеи для различных добавок и приправ.
Идеальный легкий гарнир для позднего завтрака или праздничная закуска. Ностальгический рецепт, который нельзя забывать!
Что такое пряные яйца?
Яйца с пряностями — это яйца, сваренные вкрутую, разделенные пополам, затем желтки удаляются, растираются и смешиваются с различными ингредиентами, такими как майонез, горчица и приправы. Затем смесь желтков засыпают обратно в полость яичного белка.
Их также называют фаршированными яйцами, тушеными яйцами или русскими яйцами.Для меня это что-то вроде яиц 90-х. Они просто возвращают меня в детство.
Моя мама делала их все время, я не знаю, почему я не делаю их чаще. Каждый раз мне нравится их кремовая текстура и уникальный, но простой вкус.
Вернемся к основным ингредиентам, чтобы приготовить простое блюдо, которое выдержало испытание временем.
Я предпочитаю включать бекон, но это совершенно необязательно. Они на самом деле такие универсальные и довольно прощающие.
Добавьте немного этого, щепотку того, несколько маленьких кусочков этого и немного того. Веселый рецепт переключения. Продолжайте читать, и я перечислил несколько идей, которые заставят вас задуматься, чтобы вы могли использовать то, что у вас есть.
Ингредиенты для приправленных яиц
- Яйца
- Майонез
- Дижонская горчица
- Белый винный уксус
- Зеленый лук
- Кайенский перец
- Соль и перец
- Паприка
- Бекон (по желанию)
Как приготовить яйца с пряностями
- Приготовьте яйца на пару или вкрутую (инструкции для обоих включены в примечания в рамке с рецептами ниже).Дайте остыть в ледяной воде.
- Очистить яйца и нарезать пополам.
- Перелейте желтки в небольшую миску. Взбейте желтки вилкой.
- Добавьте майонез, дижонскую горчицу, уксус и приправы.
- Перемешать и прессовать смесь до однородных комков.
- Добавьте сливочную смесь яичных желтков в яичные белки. Украсить беконом и паприкой.
- Идеальные легкие пряные яйца!
Как их хранить
- Храните яйца с пряностями в герметичном контейнере в холодильнике в один слой сразу после приготовления.
- Им не следует отдыхать при комнатной температуре дольше 2 часов, поэтому не оставляйте их сидеть за столиком с закусками всю ночь.
Можете ли вы сделать их заранее — сколько они хранятся?
Яйца с пряностями нужно есть за 2 дня до приготовления (не забывайте хранить в холодильнике).
Могу я разделить рецепт пополам?
Да. Если вам нужно всего 6 половинок, рецепт будет разделен вдвое. Используйте 3 яйца, а все остальное разделите пополам.
Советы по приготовлению лучших яиц с приправой
- Для облегчения очистки используйте яйца, сваренные на пару, а не сваренные вкрутую.
- Дайте яйцам немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками и перемешать начинку.
- Используйте жирный майонез для получения восхитительного сливочного вкуса.
- Хотя бекон указан как необязательный, я лично считаю, что из него получаются лучшие яйца с начинкой. Он не только добавляет великолепный аромат, но и добавляет приятный текстурный контраст всей происходящей мягкости.
- Мне нравится использовать желток 1 дополнительного яйца для большего количества начинки, но не стесняйтесь заправлять все 7 яиц, если хотите.
Возможные варианты
Добавьте другие добавки к смеси желтков по своему вкусу, вот несколько идей (только имейте в виду, если смесь получается крупной с добавками, лучше добавлять яичные белки, а не трубку):
- Добавьте нарезанные кубиками солений или Сушеный маринад (сладкий или соленый, в зависимости от того, что вам нравится).
- Используйте травы для дополнительного аромата. чеснок , укроп , петрушка или эстрагон (если вам нравится этот лакричный вкус).
- Заменитель мелко измельченного зеленого лука или красного лука вместо чеснока.
- Для хрустящей корочки добавить мелко нарезанного сельдерея или болгарского перца (жареного или сырого).
- Добавьте для усиления вкуса добавьте вареного бекона , ветчины или крабового мяса.
- Попробуйте использовать другой тип уксуса . Красное вино или яблочный уксус — отличные варианты.
- Вместо кайенского перца добавьте 1/4 чайной ложки острого соуса , такого как Табаско, Тапатио, Шрирача или Чолула.
- Используйте разные сорта горчицы . Готовый желтый, дижонский, каменно-молотый, пряный. Ну и конечно добавить по вкусу.
- Добавьте других специй , которые вам нравятся. Такие продукты, как порошок карри, порошок чили, чесночный порошок, приправы для ранчо или старый залив, будут иметь прекрасный вкус.
Еще больше вкусных рецептов из яиц, чтобы попробовать
Фаршированные яйца
Мой любимый способ приготовления яиц с пряностями! Включает в себя богатую сливочную начинку, и они заканчиваются хрустящим беконом и ароматным чесноком! Смешайте начинки и начинки по своему вкусу (см. Примечания).
Порций: 6 (2 на человека)
Подготовка15 минут
Готовка 10 минут
Охлаждение5 минут
- 7 больших яиц, сваренных на пару или вкрутую (см. Примечания)
- 3 1/2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка (с горкой) дижонской горчицы (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 3 чайные ложки свежего фарша чеснок, разделенный (или 1 1/2 чайной ложки сушеного)
- 1/8 чайной ложки кайенского перца (или по вкусу)
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 ломтика бекона, приготовленные и мелко нарезанные (по желанию)
- Паприка, для гарнира
Очистить яйца, разрезать пополам.
Перелейте желтки в небольшую миску. Взбейте желтки вилкой.
Добавьте майонез, дижонскую горчицу, уксус, 2 чайные ложки свежего чеснока (или 1 чайную ложку сушеного), кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу.
Перемешайте смесь с помощью лопатки, прижимая ее к стенкам и дну дежи, чтобы сгладить комки. Если смесь кажется сухой (хорошо охлажденные желтки могут сделать это), вы можете добавить немного молока или оливкового масла, по 1 чайной ложке за раз.
Перелейте смесь в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Добавьте смесь в 12 яичных белков * (оставьте последние 2 для другого использования).
Украсить опциональным беконом и оставшимися 1 чайной ложкой свежего чеснока (или 1/2 чайной ложки сушеного). Слегка посыпать паприкой по вкусу и еще немного перца. Подавать или хранить в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере.
- * В качестве альтернативы смесь яичного желтка можно просто выложить ложкой в яичный белок, если у вас нет кондитерского мешка и наконечника.
- Наполните кастрюлю 2,5 см воды, добавьте в кастрюлю пароварку. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
- Осторожно добавить яйца, накрыть крышкой. Уменьшите огонь до среднего и дайте яйцам запариться 12 минут.
- Когда время истекло, осторожно удалите яйца и переложите их в ледяную воду. Дать остыть 5 минут.
- Поместите яйца в среднюю кастрюлю, залейте 2,5 см воды,
- Нагрейте кастрюлю на сильном огне, доведите воду до кипения.
- Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 14 минут.
- Затем переложите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 5 минут перед очисткой.
- Добавьте нарезанные кубиками солений или Сушеный маринад (сладкий или соленый, в зависимости от того, что вам нравится).
- Используйте травы для дополнительного аромата. чеснок , укроп , петрушка или эстрагон (если вам нравится этот лакричный вкус).
- Заменитель мелко измельченного зеленого лука или красного лука вместо чеснока. Или несколько щепоток лукового порошка.
- Для хрустящей корочки добавить мелко нарезанного сельдерея или болгарского перца (жареного или сырого).
- Добавьте для усиления вкуса добавьте вареного бекона , ветчины или крабового мяса.
- Попробуйте использовать другой тип уксуса . Красное вино или яблочный уксус — отличные варианты.
- Вместо кайенского перца добавьте 1/4 чайной ложки острого соуса , такого как Табаско, Тапатио, Шрирача или Чолула.
- Используйте разные сорта горчицы . Готовый желтый, дижонский, каменно-молотый, пряный. Ну и конечно добавить по вкусу.
- Добавьте других специй , которые вам нравятся. Такие продукты, как порошок карри, порошок чили, чесночный порошок, приправы для ранчо или старый залив, будут иметь прекрасный вкус.
Пищевая ценность
Приготовленные яйца
Сумма на порцию
калорий 167 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 289 мг 13% 000 000 0003 0003 0003 Углеводы 1 г 0% Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1% Белок 8 г 16% Витамин A 438IU 9% Витамин C 1 мг 1% Кальций 35 мг 4% Железо 1 мг 9000 9000 в процентах диета на 2000 калорий. Яйца с приправой — классический гарнир или закуска на Пасху, Рождество или по любому другому случаю. Это лучший рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, но его можно приправить множеством вариаций. Что касается вареных яиц, то мне нравятся мои классические яйца. Я пробовала их все, с дижонской горчицей, яблочным уксусом, беконом, авокадо и острым соусом.Но я всегда возвращаюсь к этой версии. Вот еще несколько советов и приемов, как сварить яйца вкрутую. Вы можете сделать их до 2 дней вперед. Держите начинку и яичные белки отдельно до дня. Начинка у яиц плотная и богатая. Добавление небольшого количества уксуса добавляет немного кислотности, чтобы сделать блюдо ярче. Рецепт яиц с пряностями — Девушка, которая все съела
РЕЦЕПТ ЯЙЦЕВ ИЗ ДЕВИЛОВ
КАК ЗАГОРАНИТЬ ЯЙЦА
КАК СВАРИТЬ ЯЙЦА ДЛЯ ДЕВИЛЕННЫХ ЯЙЦ
НАСКОЛЬКО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЯЙЦА ДЬЯВОЛЫ
ПОЧЕМУ УКСУС?
ВАРИАНТЫ:
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ
Состав
Инструкции