Как испечь чесночные булочки: Чесночные булочки с зеленью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чесночные булочки с зеленью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чесночные булочки с зеленью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Валерия Звездилина порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов150
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Растительное масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСахар
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаСухие дрожжи
1 чайная ложкаСливочное масло
50 гЧеснок
7 зубчиковПшеничная мука
400 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Замесить все ингредиенты для теста.
2Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 грамм.
4Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
5Поместить размягченное масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на терке и перемешать все компоненты вручную.
6В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно, пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка.
7Булочки смазать взбитым желтком.
8Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Совет к рецептуБулочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
Вкуснооооооо
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно получилось)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Чесночные булочки — Zira.uz
Ингредиенты250 миллилитров теплого молока
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
- 500 граммов муки
11 граммов сухих дрожжей
- 1
желток
для смазывания булочек
- 1 столовая ложка
молока
для смазывания булочек
Чесночный соус:
3 зубчика чеснока
- 4 веточки укропа
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
щепотка соли
Руководство
Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд.
Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник.
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
53 701
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Развести в теплом молоке дрожжи и добавить сахар.
Оставить на 15 минут. Смесь должна покрыться пышной шапочкой — значит дрожжи активизировались.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Необходимо вымешивать его в течении 8-10 минут .
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Шаг 4Отметить как Завершенное
Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 20 минут, накрыв кухонным полотенцем.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 10 минут.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Желток смешать с одной столовой ложкой молока.
Смазать этим раствором поверхность булочек.
Шаг 7Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 200 ° С духовке 20 минут, затем снизить температуру до 180° С и выпекать еще 10 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Чесночный соус
Смазать готовые горячие булочки чесночным соусом с помощью силиконовой кисточки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Чесночные булочки в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления чесночных булочек. И готовить мы их будем из дрожжевого теста приготовленного вручную, в духовке.
Шаг 2:
Муку просеем через мелкое сито, добавим сахар и соль, перемешиваем. Потом насыпам сухие дрожжи и перемешиваем. Но вы смотрите по своим дрожжам, некоторые нужно сначала вводить в жидкость и только потом соединять с сухими ингредиентами.
Шаг 3:
Смешиваем растительное масло и воду, затем вливаем жидкость в мучную массу. Растительное масло лучше брать рафинированное, чтобы не перебить аромат петрушки и чеснока.
Шаг 4:
Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Если тесто будет жидковато, подсыпьте немного муки. И месите тесто не менее 10 минут, так как дрожжевое тесто очень любит руки и чтобы его (в отличие от песочного) долго мяли. Перекладываем в миску побольше.
Шаг 5:
Миску с тестом покрываем полотенцем или полиэтиленом и убираем на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось, примерно в два раза. Его можно поставить на теплую батарею, замесить тесто можно и хлебопечке и там же дождаться его расстойки. Я же поставила миску с тестом в мультиварку и выставила температуру 45 градусов на 40 минут с закрытой крышкой.
Шаг 6:
Выньте тесто из миски и разделите на кусочки. У меня получилось четыре увесистых кусочка, которые я скатала в шарики и уложила в силиконовую форму. Можно просто положить их в форму для выпечки на расстоянии, смазанную растительным маслом. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
Шаг 7:
Снова убираем в теплое место на 10 минут для подъема, обязательно покрыв, чтобы не заветрили. Этого нельзя допускать, так как поверхность покрывается корочкой и при выпекании она лопается, и получаются не красивая поверхность.
Шаг 8:
Маленькое яйцо взбейте вилкой до однородного состояния. Если не любите такую корочку, то смажьте поверхность булочек крепким сладким черным чаем. Получится тоже очень красивый колер, правда без особого глянца.
Шаг 9:
Смазываем верх булочек взбитым яйцом.
Шаг 10:
Выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности.
Шаг 11:
Пока выпекаются булочки, сделаем чесночный соус. В миску вливаем воду, растительное масло. Всыпаем соль, добавляем мелко тертый чеснок и мелко резаную петрушку. Хорошенько перемешиваем до растворения соли. Вместо петрушки можно взять кунзу или зелень укропа.
Шаг 12:
Вынимаем готовые булочки и сразу горячие булочки смазываем чесночным соусом. Оставляем на 1-2 минуты и смазываем еще раз.
Шаг 13:
Даем постоять булочкам в форме в течение пяти минут, и перекладываем из формочек на тарелку, даем остыть и подаем. Хотя по мне, самые вкусные, когда они чуть остывшие или теплые.
Шаг 14:
Приятного аппетита.
Чесночные пампушки — Kyxarka.ru
Пампушки – прекрасное дополнение к украинскому борщу, но и с другими видами первых блюд они будут очень к месту. Приготовить пампушки совершенно несложно. Попробуйте!
Я готовила пампушки к борщу. Как приготовить такой борщ и что для этого нужно вы можете посмотреть здесь.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте к дрожжами небольшое количество теплой воды, щепоточку сахара, размешайте, чтобы дрожжи перешли их сухого состояния в жидкое, и оставьте на 5–10 минут.
За это время дрожжи должны ожить и начать пениться. Если этого не происходит, дрожжи, к сожалению, потеряли свои свойства и готовить с ними – пустая трата времени.
Вылейте подошедшие дрожжи в миску, добавьте стакан теплого молока, соль, сахар, растительное масло, перемешайте.
Постепенно подсыпая муку, замесите некрутое тесто.
Вымесите тесто на рабочей доске в течение 5–7 минут.
В процессе вымешивания старайтесь просто по минимуму пользоваться мукой, чтобы не забить тесто, не сделать его излишне жестким. Используйте муку только для того, чтобы тесто в процессе вымешивания не липло к рукам и доске. Для этого подпыляйте мукой доску и месите до тех пор, пока тесто не начнет липнуть. Как только это произойдет, опять подпылите, месите и т.д. Вымешанное тесто слегка смажьте растительным маслом, чтобы оно не сохло и не липло к пакету, положите в полиэтиленовый пакет и оставьте в тепле на 1–1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. Подошедшее тесто обомните и разделайте на небольшие булочки.
Если в процессе разделки тесто липнет к рукам, смазывайте руки растительным маслом. Выложите булочки на противень, накройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут подходить. Очень аккуратно смажьте подошедшее тесто яйцом, разболтанным с чайной ложечкой воды (можно смазать желтком, тогда булочки получатся еще более румяные) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте до румяности примерно 20 минут.
Пока булочки выпекаются, приготовьте чесночный соус. Для этого зубчики чеснока разотрите с солью или пропустите чеснок через пресс и добавьте ложечку соли. Добавьте столовую ложку растительного масла и размешивайте до тех пор, пока масло и чеснок не приобретут консистенцию соуса.
Сюда же добавьте столовую ложку воды и размешайте до однородности. Готовые выпеченные булочки в горячем виде обмакните в чесночный соус и сложите в кастрюлю.
Остатки соуса вылейте сверху. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте как минимум на 20 минут, а можно и на час, чтобы они пропарились и стали мягкими.
Если вы не уверены, что всем вашим едокам будет по душе чесночный аромат булочек, окуните булочки в горячую воду (только не переусердствуйте! буквально на секунду, чтобы они не стали мокрыми), сложите в кастрюлю, закройте, оставьте пропариться, а чесночный соус подайте на стол в отдельной плошечке.
Приятного вам аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления чесночных булочек
4 порции
2 часа 30 минут
301 ккал
5/5 (1)
Что есть на свете вкуснее украинского борща? Украинский борщ с чесночными булочками (пампушками). Попробуйте, чтобы узнать, как выглядит идеальный союз, полное взаимопонимание, божественное слияние инь и ян.
Я расскажу, как приготовить булочки с чесноком к борщу, рецептов будет 3. Все они абсолютно просты, но каждый со своей изюминкой.
Булочки с чесноком брынзой и зеленью
Кухонные принадлежности: 2 миски, духовка, скалка, противень, сито.
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Молоко | 255 мл |
Разрыхлитель | 2 г |
Дрожжи прессованные | 20 г |
Сахар | 1 ч. л. с горкой |
Соль | 1 ч. л. без горки |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 70-100 г |
Чеснок | 3-4 зубка |
Укроп | пучок |
Брынза | 100 г |
Яйцо | 1 шт. |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Покупая прессованные дрожжи, учтите, что срок годности их невелик – всего 12 суток. Если у вас нет прессованных дрожжей, можно использовать сухие, уменьшив указанное в рецепте количество в 3 раза. Вместо укропа подойдет петрушка.
- Брынзу заменит любой молодой сыр или творог.
- Мука нам нужна не ниже 1 сорта, и лучше выбирать известные торговые марки. Мелкие производители для удешевления могут использовать не очень качественное сырье с низким содержанием клейковины, тесто из такой муки будет расплываться.
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
- В миску наливаем 250 мл подогретого до 32°-35° молока, растворяем в нем 20 г прессованных дрожжей.
- Насыпаем 1 чайную ложку сахара и 100 г муки из общего количества. Размешиваем, растворяя сахар и разбивая комочки муки.
- Подготовленную опару, именно так называется наше тесто на начальном этапе, помещаем в теплое место на 15-20 минут для подхода. Когда оно увеличится в объеме и поднимется вверх ноздреватой шапочкой, просеиваем в ту же миску оставшиеся 300 г муки, добавляем 2 г разрыхлителя.
- Вливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла и замешиваем тесто прямо в миске.
- Затем перемещаем тесто на стол и продолжаем вымешивать минут 10.
- Готовое тесто кладем в смазанную подсолнечным маслом миску, накрываем пищевым полиэтиленом и ставим на расстойку в тепло на 1 час.
Готовим начинку
- Готовим начинку. Небольшой пучок укропа и 3-4 зубка чеснока мелко рубим ножом.
- В небольшой емкости тщательно смешиваем вилкой 70-100 г мягкого сливочного масла и измельченный укроп с чесноком.
- При помощи терки или просто руками крошим 100 г брынзы (кусочки ее не должны быть сильно мелкими).
Готовим булочки
- Подошедшее тесто делим напополам.
- Раскатываем из половины теста круг толщиной 0,4-0,5 см. Диаметр пласта значения не имеет. Расстилаем на рабочей поверхности стола кусок пекарской бумаги, слегка присыпаем мукой.
- Раскатываем вторую половину теста.
- Смазываем пласт смесью сливочного масла с укропом и чесноком.
- Посыпаем крошками брынзы.
- Накрываем первым раскатанным пластом.
- В центре круга при помощи перевернутого стакана, слегка надавив, обозначаем середину. При помощи ножа или ролика для теста превращаем круглую заготовку в ромашку из 16 лепестков. Производим надрезы от намеченной середины до края сложенных пластов.
- Двигаясь по кругу, укладываем попарно лепестки друг на друга. Теперь у нашей ромашки только 8 лепестков.
- Берем в руки лепесток и скручиваем его жгутом, слегка растягивая. Формируем круглую булочку, сложив жгут пополам, и выкладываем ее на середину. Остальные лепестки скручиваем, складываем пополам, спрятав кончик, и выкладываем вокруг середины.
- Подготовленные булочки укрываем полотенцем и на 15-20 минут оставляем подходить .
- Включаем духовку, выставляем температуру 200°.
- Разбиваем 1 яйцо и отделяем от него желток, который смешиваем в чашке с 5 мл (1 чайная ложка) молока. Этой смесью смазываем верх подошедших булочек.
- Вместе с пергаментной бумагой укладываем булочки на противень и отправляем в нагревшуюся духовку. Через 20-30 минут готовые румяные булочки достаем из духовки.
Приятного аппетита!
Видеорецепт
В этом ролике вы увидите, как замешивается тесто, происходит раскрой и сборка булочек с чесноком, брынзой и зеленью.
Советы по приготовлению
- Проследите, чтобы при приготовлении в кухне не было сквозняков: дрожжевое тесто их не любит, оно будет медленно подходить, а то и вовсе опадет.
- О готовности булочек можно судить по румяной корочке, но для верности возьмите в руку зубочистку и проткните выпечку. Если тесто к ней не пристанет, значит булочки отлично пропеклись.
- Вместо желтка с молоком верх выпечки можно смазать сахарной водой, смесью белка и воды, кофе с молоком, чаем.
- Если ваша духовка печет неравномерно: с одного края противня булочки уже золотятся, а с другого все еще сырые, разверните противень другой стороной, но не раньше, чем спустя 10-15 минут от начала выпекания.
Пампушки с чесноком
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Количество порций: 4.
Калорийность: 299 ккал.
Кухонные принадлежности: миска, чесночный пресс, форма для выпекания, духовка, сито.
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Вода | 245 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Чеснок | 3 зубка |
Сахар | 1,5 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мед | 1 ч. л. |
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
- Просеиваем в миску 400 г муки.
- Добавляем 8 г дрожжей и тщательно смешиваем.
- Насыпаем 1,5 столовые ложки сахара, немного соли. Кладем 1 чайную ложку меда, наливаем 3 столовые ложки растительного масла.
- Небольшими порциями вводим 230 мл воды, смешивая ложкой с остальными ингредиентами.
- Когда мука впитает воду, перекладываем содержимое миски на рабочую поверхность стола и вымешиваем тесто.
- Когда тесто соберет со стола всю муку, смазываем его растительным маслом (1 столовая ложка) и продолжаем месить.
Готовим булочки
- Форму обрабатываем растительным маслом. Отрываем от теста одинаковые кусочки, формируем шарики.
Укладываем в форму.для выпекания с расстоянием друг от друга в 0,5 см. Наполненную форму покрываем полотенцем и ставим на расстойку на 20-30 минут. - Разогреваем духовку до 180° и отправляем в нее форму с пампушками минут на 10-15.
- В небольшой миске смешиваем 1 столовую ложку сахара с 1 столовой ложкой воды до полного растворения сахара. Вынимаем из духовки форму, смазываем верх пампушек сладкой водой и ставим ее обратно минут на 12-15.
- Готовые, румяные пампушки вынимаем из духовки, выкладываем на блюдо.
- В небольшую миску продавливаем через чесночный пресс 3 зубка чеснока, добавляем щепотку соли и размешиваем.
- Наливаем по 1 столовой ложке воды (15 мл) и растительного масла, смешиваем соус.
- Смазываем чесночным соусом верх пампушек и подаем их на стол.
Видеорецепт
Посмотрев этот видеоролик, вы убедитесь, насколько просто приготовить аппетитные украинские пампушки.
С чем подавать
Подают чесночные булочки к борщу или любому другому первому блюду. По сути своей это разновидность хлеба, поэтому уместны они буду и на ужин ко вторым блюдам или овощному салату. Остатки соуса, которым смазывали верх пампушек, тоже поставьте на стол, чтобы каждый мог регулировать интенсивность чесночного вкуса по своему усмотрению.
Булка с чесноком и зеленью
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Количество порций: 4.
Калорийность: 300 ккал.
Кухонные принадлежности: миска, чесночный пресс, скалка, форма для выпекания, духовка.
Ингредиенты
Мука | 0,5 кг |
Вода | 300 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сухие дрожжи быстродействующие | 7 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | пучок |
Зеленый лук | 50 г |
Чеснок | 2 зубка |
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
- Высыпаем в миску 0,45 кг муки, добавляем 7 г дрожжей.
- Насыпаем по 1 чайной ложке соли и сахара. Перемешиваем ложкой. Вливаем 50 мл подсолнечного масла, смешиваем. Постоянно перемешивая, вводим небольшими порциями 300 мл подогретой до 35°-38° воды.
- Когда тесто соберется в ком, перемещаем его на рабочую поверхность стола, предварительно посыпанную 50 г муки, и старательно вымешиваем. Это займет минут 5.
- Когда тесто перестанет приставать к рукам, собираем его в шар, кладем обратно в миску, накрываем куском пищевой пленки и ставим поближе к источнику тепла.
Готовим начинку
- Тем временем готовим начинку. Мелко нарезаем 50 г зеленого лука и пучок зелени, перекладываем в небольшую миску. Через чесночный пресс пропускаем 2 зубка чеснока.
- Добавляем щепотку соли и размягченное сливочное масло. Смешиваем вилкой в однородную массу.
Готовим булочки
- Стол и руки припыляем мукой, извлекаем из миски подошедшее тесто и раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм.
- Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности теста.
- Разрезаем тесто на длинные полоски. Ширина их должна быть меньше высоты формы для выпекания.
- Форму смазываем подсолнечным маслом или выстилаем пекарской бумагой.
- Полоски теста выкладываем в форму зигзагами. Накрываем пленкой и оставляем расстаиваться в тепле на 0,5 часа. Форму с подошедшим тестом ставим в нагретую до 200° духовку.
- Через 30 минут достаем форму из духовки. Даем немного остыть и вынимаем булку из формы. Она готова.
Видеорецепт
Обязательно посмотрите этот видеоролик перед тем, как приступать к приготовлению, он сделает рецепт еще понятнее.
Другие варианты приготовления
Продолжая тему несладкой выпечки, предлагаю вам рецепт —булочек для гамбургеров—, который будет полезен при подготовке к пикнику, или рецепт —булочек для хот-догов—. Любителям сладкого наверняка понравится несложный рецепт —булочек с маком— или рецепт всемирно известных булочек синнабон с корицей.
Напишите, какой вариант чесночных булочек вам понравился, не возникли ли трудности при приготовлении. Поделитесь своими рецептами. Приятного аппетита!
Чесночные булочки в духовке, рецепт с фото
Согласитесь, домашняя выпечка всегда лучше магазинной! А что может быть лучше ароматных чесночных булочек – пышек, насыщенных молоком, сливочным и оливковым маслом! Такие булочки станут идеальным дополнением к любому любимому блюду. Можно подать их и к чаю или использовать вместо хлеба на пикнике. Я готовлю стандартно семь штук, по размеру они примерно получаются как булочки для гамбургеров, но если сделать их мельче, например, испечь из этого же количества ингредиентов штук так 14-16, то их вполне можно преподнести как всем известные чесночные пампушки, которые принято подавать к наваристому и ароматному домашнему борщу. Вкус их нисколько не уступает, чесночные булочки на молоке получаются очень пышные, воздушные с потрясающим ароматным запахом чеснока. Рецепт на самом деле очень простой и быстрый, большее время занимает расстойка теста и выпекание самих булочек. Попробовав его однажды, вы вернетесь к нему еще не раз!
Ингредиенты:
Для теста:
- мука – 400 грамм.
- молоко – 210 грамм.
- сливочное масло – 2 ст. ложки.
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 4 ст. ложки.
- соль – 1 ч. ложка.
- сахар – 1 ч. ложка.
- дрожжи сухие – 1 ч. ложка.
Для чесночного соуса:
- чеснок – 2 зубка.
- оливковое масло (можно любое растительное без запаха) – 2 ст. ложки.
- вода – 2 ст. ложки.
- соль – щепотка.
- укроп – по вкусу.
Как приготовить чесночные булочки рецепт с фото:
Подогреваем до теплого состояния молоко и сливочное масло. Добавляем сахар, соль, дрожжи и яйцо.
Сразу же высыпаем сюда всю муку и растительное масло.
Замешиваем мягкое и нежное тесто. Если необходимо можно добавить в процессе еще 1-2 ст. л. муки.
Тесто должно отставать от рук, но оставаться немного липким.
Тесто сразу же делим на нужное количество частей, формируем шарики и складываем их на небольшом расстоянии друг от друга в смазанную маслом форму.
Накрываем форму чистым полотенцем и убираем в теплое место для подъема теста. В среднем на это уходит от 30 минут до часа.
Вот такая вот ромашка у меня в итоге получилась.
Выпекаем булочки из дрожжевого теста в заранее разогретой духовке при 200*С около 25 минут. Тем временем готовим чесночный соус. Соединяем вместе оливковое масло, воду, пропущенный через пресс чеснок, измельченный свежий укроп и щепотку-две соли.
Вынимаем готовые булочки и сразу же смазываем соусом при помощи кулинарной кисти. Соус у меня уходит весь.
Даем булочкам остыть, после чего подаем их к столу.
Очень нежные, вкусные и невероятно ароматные чесночные булочки — пышки станут прекрасным дополнением любого стола. Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.
Чесночные булочки – 6 простых и вкусных рецептов
Аппетитные и сытные чесночные булки хороши как закуска и в виде самостоятельного лакомства. Пекут чесночные булочки в духовке. Чеснок придает ароматному тесту утонченный вкус, за что их любят и дети, и взрослые.
Содержание материала:
Простой рецепт чесночных булочек
Создать дома привлекательно золотистые булочки с пряным привкусом чеснока под силу каждому. Для этого понадобится духовка и необходимые ингредиенты. Простой рецепт может стать спасением, когда нужно накормить возвращающегося из школы ребенка или угостить внезапно нагрянувших родственников.
Вам понадобится:
- мука — 1,5 стакана;
- сухие дрожжи — 1 столовая ложка;
- вода — полкружки;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сахар — 1 ст. ложка;
- соль — 1 ст. ложка;
- высушенные чесночные дольки, мелко порезанные — 3—4 штуки;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- мелко порезанные листья кориандра — 2 ст. ложки.
Как готовить:
- В подогретую (не кипящую) воду добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем в течение минуты—двух. Оставляем на 5—10 минут.
- Смешиваем муку с солью. Проминаем смесь в середине и добавляем туда дрожжи.
- Добавляем в смесь оливковое масло и замешиваем тесто в течение 5 минут. При необходимости добавляем еще воды.
- Смачиваем полотенце и накрываем им миску на час.
- Поднявшееся тесто месим, затем разделяем на три колобка одинакового размера.
- Колобки раскладываем на противне. Каждый надрезаем в середине. Надрез должен быть не более 5 мм глубиной.
- Ставим противень в тепло на 45—50 минут.
- Смешиваем чеснок, кориандр и сливочное масло.
- Нагреваем духовку до 180 градусов. Пока она нагревается, в надрез каждого увеличившегося изделия аккуратно накладываем чесночную смесь, распределяем ее вокруг надреза.
- Запекаем тесто 25—30 минут. Булочки должны приобрести приятный золотистый цвет — это знак, что их можно вынимать.
Такой рецепт придется, кстати, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное для себя. На приготовление уйдет не больше полутора часов.
Вкусное дополнение к борщу
Чесночные булочки к борщу будут, кстати, в любое время, и они больше подходят к наваристому первому блюду, чем к чаю. Меласса, или сладкая патока, — неожиданная, но очаровательная изюминка в этом рецепте.
Вам понадобится:
- мука — 3 стакана;
- вода — 1 стакан;
- растительное масло — 1 ст. ложка;
- меласса — 2 ст. ложки;
- овсяные хлопья — 1/3 кружки;
- дрожжи — 2 ч. ложки;
- тмин — 1 ст. ложка;
- тертый сыр — 1/4 стакана;
- нарезанный чеснок — 2 зубчика;
- оливковое масло — 3 ст. ложки;
- соль — 1 ч. ложка;
- молотый перец по вкусу.
Как приготовить:
- Перемешиваем воду, растительное масло, мелассу, соль, муку, овсяные хлопья и дрожжи в течение 2—3 минут, затем добавляем тмин и снова мешаем до однородной массы.
- Кладем тесто на противень, добавляем к массе тертый сыр, перемешиваем и делим на булочки.
- Булочки оставляем в тепле на 20 минут, накрыв влажным полотенцем. Разогреваем духовку до 180 градусов. В отдохнувшее тесто вдавливаем кусочки чеснока, обрызгиваем его оливковым маслом и перцем.
- Печем в течение 25 минут, следя за подрумянивающимися боками булочек.
Приготовление займет не больше часа.
Как испечь из слоеного теста
Слоеное тесто придаст булочкам пышности. К тому же, его очень легко использовать — просто покупаем готовые листы и используем на свое усмотрение. Этот рецепт покажет, как сделать чесночные булочки-пирожки.
Вам понадобится:
- слоеное тесто — 1 лист;
- чеснок — 2 зубчика;
- мягкое сливочное масло — 1/4 стакана;
- сушеная петрушка — 1 ст. ложка;
- соль — 1 ч. ложка;
- тертый сыр моцарелла — 1 стакан;
- молотый черный перец — по вкусу.
Как приготовить:
- Смешиваем чеснок с маслом, солью, перцем, петрушкой и сыром.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Разрезаем лист теста пополам. С помощью чащи вырезаем из каждой половины круги (можно сделать круги меньше, все зависит от желаемых размеров и количества булок).
- Выкладываем смесь в середину каждого круга и закрываем края. Отправляем в духовку на 10—15 минут.
Благодаря сыру моцарелла вкус булочек заиграет по-новому. По такому рецепту булки готовятся за 20—25 минут.
Готовим с сыром
Сыр добавляет глубины вкусу чесночного хлеба. Для чесночных булок можно взять любой сыр, а в этом рецепте используется пармезан.
Вам понадобятся:
- самоподнимающаяся мука — 2 стакана;
- соль — 1/4 ч. ложки;
- измельченный чеснок — 1 зубчик;
- нарезанное твердое сливочное масло — 30 г;
- пармезан — 1 ст. ложка;
- тертый пармезан — 2 ст. ложки;
- мелко нарезанный лук-порей — 2 ст. ложки;
- молоко — 1/2 стакана.
Как приготовить:
- Смешиваем в миске муку и соль, катаем в ней куски сливочного масла.
- Добавляем чеснок, лук, тертый и обычный пармезан, перемешиваем до консистенции теста.
- Смешиваем воду с молоком. В середине теста выдавливаем углубление и заливаем туда смесь. Перемешиваем с тестом.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто месим на посыпанной мукой доске. Лепим булочки и помещаем их на противень, смазав его маслом.
- Булочки смазываем остатками смеси воды и молока, обсыпаем сыром. Выпекаем не более 20 минут.
Сырно-молочная глазурь украсит булки, придаст им необычности. Приготовление занимает около 35 минут.
Чесночные булочки на кефире
Булочки на кефире очень полезны, а еще питательнее их делает добавленный к тесту мед.
Вам понадобится:
- кефир — 1 стакан;
- мука — 3,5 стакана;
- сливочное масло — полстакана;
- растопленное сливочное масло — 2 ст. ложки;
- мгновенные дрожжи — 2 ст. ложки;
- крупное куриное яйцо;
- мед — 1/4 стакана;
- соль — 1/2 ч. ложки.
Как приготовить:
- Смазываем маслом противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Растапливаем масло в маленькой кастрюльке.
- К расплавленному маслу добавляем кефир, нагреваем до 40 градусов.
- Добавляем смесь, мед, дрожжи, яйцо и соль в миску, перемешиваем до однородной консистенции.
- Добавляем 2 стакана муки, продолжаем перемешивать. Во время процедуры постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто должно липнуть к ложке.
- Формируем булочки и выкладываем на противень. Накрываем влажным полотенцем и ставим на 10 минут в теплое место.
- Запекаем 10—15 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Вынимаем противень и смазываем каждую булочку растопленным маслом.
Рецепт не самый простой, но приготовление чесночных булочек занимает всего полчаса.
Из дрожжевого теста
Рецепт с дрожжевым тестом — находка для ленивых, уставших и торопящихся. Тесто уже готово, так что шаг его приготовления пропускается.
Вам понадобится:
- теплое молоко — 1 стакан;
- сливочное масло — полстакана;
- сахар — 50 г;
- соль — 1 ч. ложка;
- куриное яйцо — 2 штуки;
- чесночный порошок — 1,5 ч. ложки;
- тимьян — 1/2 ч. ложки;
- петрушка — 2 ч. ложки;
- базилик — 1/2 ч. ложки.
Как готовить:
- К дрожжевому тесту добавляем молоко, соль, сахар, яйца, масло, чайную ложку чесночного порошка, ½ чайной ложки петрушки, тимьян и базилик. Взбиваем и смешиваем. Тесто должно быть однородным и чуть липким. Лепим колобки.
- Смазываем большую миску сливочным маслом и катаем в ней каждый колобок. Накрываем влажным полотенцем, оставляем в тепле на 1—1,5 часа.
- Смазываем противень сливочным маслом, скатываем колобки из поднявшегося теста, выкладываем на противень, покрываем полотенцем и снова ставим в тепло на полчаса.
- Нагреваем духовку до 180 градусов и печем булочки в течение 25 минут до золотистого цвета.
- Смешиваем чесночный порошок, петрушку и растаявшее сливочное масло, покрываем смесью булочки.
На приготовление таких булочек уйдет не более часа.
Кроме необходимых продуктов для выпечки булочек, тепло рук и желание готовить для семьи и друзей — это дополнительное важное условие. Поэтому мы всегда предпочитаем домашнюю выпечку магазинной. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Самодельные булочки с чесночным маслом — Modern Honey
Домашние булочки с чесночным маслом
Сделанные с нуля, пушистые самодельные раздвижные булочки, намазанные чесночным маслом с травами. Идеальный рецепт масляных самодельных разборных булочек!
Я любитель углеводов. Ох, и масло … Я люблю немного масла. Итак, когда вы смешиваете пушистые масляные булочки с чесночным маслом и чесночным маслом, я получаю пораженный котенок. У меня много читателей, которые обращаются ко мне и говорят, что боятся печь домашний хлеб.Но не волнуйся, я тебя достал! Я расскажу вам шаг за шагом, чтобы вы смогли добиться успеха на своей кухне!
Я поделился с вами своим любимым рецептом ДОМАШНЕГО УЖИНА РОЛЛЕТОВ , и он стал огромным хитом для Modern Honey. Спасибо, что попробовали! Еще один рецепт, который вам понравился, — это мой ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ . Сделать домашний хлеб в домашних условиях намного проще, чем вы думаете!
Эти домашние булочки с чесночным маслом начинаются с моего рецепта домашнего ролла для обеда и запекаются до образования пышности, а затем масло с чесночными травами намазывается на все горячие роллы, чтобы они могли пропитать их всем добром.Мне нравится несколько раз намазывать чесночным маслом все булочки, чтобы убедиться, что оно действительно впитается в булочки.
Ключ к приготовлению домашнего хлеба — это дрожжи. Это свежие дрожжи? Это будет работать? Это позволит моему хлебу подняться? Все это актуальные вопросы и опасения. У меня есть надежный способ узнать, что он работает. Раньше я пекла домашний хлеб с испорченными дрожжами, которые никогда не застывались, а это значит, что хлеб так и не поднялся.
Вот несколько способов узнать, работают ли ваши дрожжи:
- В миске растворите 1 чайную ложку сахара в 1/4 стакана теплой воды при температуре 110 ° F-115 ° F. Использование термометра — самый точный способ определить правильную температуру жидкости. Если у вас нет термометра, вода должна быть теплой, но НЕ горячей на ощупь.
- Добавьте 2 1/4 чайных ложки сухих дрожжей . Перед использованием дрожжи должны быть комнатной температуры.
- В течение нескольких минут дрожжи впитают достаточно жидкости, чтобы активироваться и начать расти. .
- По прошествии десяти минут дрожжевая смесь должна пузыриться и пениться и должна начать подниматься. Если это правда, ваши дрожжи очень активны. Если ваши дрожжи абсолютно ничего не делают, откажитесь от них и купите свежие дрожжи.
Как сделать домашние булочки с чесночным маслом:
- Следуйте инструкциям выше, чтобы подготовить ДРОЖЖИ к действию . Убедитесь, что он работает, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам. Это определенно меняющий правила игры ингредиент в любом рецепте домашнего хлеба, поэтому мы должны убедиться, что он эффективно работает.
- Используйте МАСЛО и ЯЙЦА. Масло и яйца — вот что придает сочность домашнему тесту для масляно-чесночных рулетов.
- Используйте НАСТОЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ . Этот рецепт хлеба проще всего сделать с помощью настольного миксера, такого как Bosch или KitchenAid. Это огромная экономия времени, так как вы месите булочки в миксере в течение 5 минут. Это избавляет вас от необходимости делать это самостоятельно! Если у вас нет настольного миксера, вы можете замесить хлебное тесто вручную. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от краев.Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было немного липким, но начинайте отрываться по бокам.
- ДАВАЙТЕ ПОДНЯТЬСЯ до ДВОЙНОГО РАЗМЕРА. Это можно сделать в теплом месте. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось быстрее, поместите его в теплую духовку. Установите духовку на 200 градусов, выключите, а затем поместите тесто в духовку и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это ускоряет процесс подъема и сокращает время вдвое.
- Убедитесь, что раскатанное тесто сгруппировано близко друг к другу, чтобы рулоны поднимались вверх по вертикали на , а не по горизонтали.Я люблю использовать чугунную сковороду, но вы можете использовать любую сковороду.
- ВЫПЕКАЙТЕ до ЗОЛОТОГО КОРИЧНЕВОГО . Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте до светло-золотистой корочки. Вынуть из духовки и намазать чесночным маслом сверху булочки, чтобы они увлажнились и сияли. Как только булочки пропитаются чесночным маслом, сделайте это еще 2-3 раза, пока чесночное масло не будет использовано.
- Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку ниже, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM — FACEBOOK — PINTEREST
Домашние булочки с чесночным маслом
Домашние булочки с чесночным маслом. Пушистые самодельные раздвижные булочки, сделанные с нуля, намазанные маслом с чесночными травами. Идеальный рецепт масляных самодельных разборных булочек!
Курс: хлеб, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: домашние булочки с чесночным маслом
Количество порций: 8
Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 1/4 стакана теплой воды (110-115 градусов)
- 1 чайная ложка сахара
- 2 1/4 чайных ложки дрожжей (активные, сухие или растворимые)
- 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1/3 стакана молока (желательно подогретого)
- 2 1/3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
Чесночное масло:
- 6 Столовая ложка сливочного масла (размягченного)
- 3 зубчика чеснока (тертого)
- 1 чайная ложка сушеной петрушки или итальянской приправы
Инструкции
В миске растворите 1 чайную ложку сахара в 1/4 стакана теплой воды при температуре 110 ° С. ° F-115 ° F. Использование термометра — самый точный способ определить правильную температуру жидкости. Если у вас нет термометра, вода должна быть теплой, но НЕ горячей на ощупь. Добавьте 2 1/4 чайных ложки сухих дрожжей . Перед использованием дрожжи должны быть комнатной температуры.
В течение нескольких минут дрожжи впитают достаточно жидкости для активации и начнут расти . По прошествии десяти минут дрожжевая смесь должна начать пузыриться, вспениться и начать подниматься. Если это правда, ваши дрожжи очень активны. Если ваши дрожжи абсолютно ничего не делают, откажитесь от них и купите свежие дрожжи.
В стационарном миксере или большой миске сливочное масло и сахар в течение 1 минуты. Добавить яйца и молоко и перемешивать еще 2 минуты. Добавьте проверенную дрожжевую смесь.
Всыпать муку и соль. Перемешивать 5-7 минут. Следите за тем, чтобы тесто начало отрываться от стенок миски. При необходимости добавьте 1-3 столовые ложки муки.
Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она увеличилась вдвое, примерно на 1-2 часа.Если вы хотите ускорить процесс подъема, нагрейте духовку до 200 градусов, выключите духовку и поставьте подходящую для духовки миску так, чтобы она увеличилась вдвое.
После того, как тесто увеличится вдвое, скатайте его в маленькие шарики, примерно 7-9 штук в зависимости от предпочтения размера. Выложите на смазанный маслом противень или чугунную сковороду вплотную друг к другу, чтобы роллы поднимались вверх и не растекались.
В небольшой миске смешайте масло, чеснок и приправы. Слегка намажьте булочки 1/4 сливочной смеси.
Накройте и отставьте на 1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 14-18 минут или до золотистого цвета. Смажьте булочки оставшимся чесночным маслом. Дайте булочкам впитаться чесночным маслом и продолжайте повторять, пока все чесночное масло не будет на роллах. Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере.
Обеденные роллы с чесноком и пармезаном — чертовски вкусно
КЛАССИЧЕСКИЕ булочки, кроме ЛУЧШЕ приготовленных с чесноком и тертым пармезаном! Мягкие, нежные, теплые и маслянистые !!!
Допускаю.Домашний хлеб требует времени.
Требуется терпение. Требуются точные измерения и соблюдение указаний к абсолютному значению T.
.Но самое главное, это требует времени.
Это совсем не сложно, потому что дрожжи делают всю работу за вас. Но вам придется подождать, пока тесто не поднимется дважды.
Вот где я несколько раз стираю или делаю леггинсы из индейки Instagram Butters.
В любом случае нужно выиграть время.
Но.Я обещаю тебе. В конце концов, оно того стоит.
Это все равно что делать домашнюю пасту. Это требует усилий, но ничего подобного нет.
Мне пришлось 2-3 раза тестировать рецепт из-за ситуации сгоревания, но никто не жаловался.
Мы ели этот ужин целую неделю подряд.
Обеденные роллы с чесноком и пармезаном
Выход: 15 порций
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 3 часа 20 минут
Обеденные роллы CLASSIC, кроме приготовленных даже ЛУЧШЕ с чесноком и тертым пармезаном! Мягкие, нежные, теплые и маслянистые !!!
день благодарения
Обеденные роллы с чесноком и пармезаном
3 часа 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана теплого цельного молока (105-110 градусов F)
- 1/2 стакана теплой воды (105-110 градусов F)
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара, разделенные на кусочки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана тертого пармезана, разделенного на части
- 1 большое яйцо
- 3 3/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
- 2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Смешайте молоко, воду, дрожжи, 1 столовую ложку сахара и соль в небольшой миске; дать постоять до образования пены, около 5 минут.
- В чаше электрического миксера, оснащенного лопастями, взбить масло, 1/2 стакана пармезана и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 2-3 минуты. Взбить яйцо до однородной массы. Вмешайте дрожжевую смесь и 2 1/2 стакана муки, пока не образуется однородное тесто.
- Используя крючок для теста, постепенно добавляйте оставшиеся 1–1 1/4 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкий гладкий шар из теста. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут.
- Слегка смажьте большую миску или покройте антипригарным спреем; поместите тесто в миску, превращая его в покрытие. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
- Осторожно спустите тесто, выбивая его. Сверните в 15-дюймовую веревку; разрезать на 15 кусочков диаметром 1 дюйм, придавить каждый кусочек диском, а затем сформировать шар.
- Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или смажьте антипригарным спреем.В подготовленную форму для запекания выложить шарики из теста; смажьте верхушки сливочным маслом и посыпьте чесноком. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Посыпьте тесто оставшейся 1/4 стакана пармезана. Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета, примерно 18-22 минуты.
- Подавать теплым, по желанию украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт чесночного хлеба
Что были бы за спагетти без масляного чесночного хлеба?
Есть несколько способов и поворотов для приготовления чесночного хлеба, самый простой — просто натереть нарезанный зубчик чеснока на поджаренные ломтики итальянского или французского хлеба и намазать тост оливковым маслом или сливочным маслом.
Вот несколько способов приготовить замечательный чесночный хлеб, в зависимости от того, как он вам нравится, будь то тост или мягкий.
Салли ВаргасПоджаренный или мягкий чесночный хлеб?
Способы приготовления поджаренного чесночного хлеба или мягкого чесночного хлеба немного отличаются:
- Хрустящий тостовый чесночный хлеб разрезают пополам, намазывают маслом и чесноком, а затем запекают в духовке в открытом виде.Обжарьте его в конце, чтобы он был хрустящим.
- Мягкий чесночный хлеб нарежьте гармошкой (нарежьте, как если бы нарезали ломтики, но не проходите до конца), затем смазать маслом миксер между ломтиками. Оберните хлеб фольгой и запекайте. Благодаря этому хлеб будет мягким, а в каждый ломтик будет добавлено чесночное масло.
Хранение и замораживание чесночного хлеба
Хрустящий или мягкий чесночный хлеб лучше всего есть прямо из духовки.Остатки не очень хорошо хранятся.
Если вы хотите приготовить чесночный хлеб заранее, вы можете подготовить чесночный хлеб до стадии выпечки, затем завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере до трех месяцев. Это станет отличным подарком на новоселье или для молодых родителей, особенно в сочетании с замороженными тефтелями и соусом.
- Чтобы разогреть хрустящий чесночный хлеб , разверните хлеб и положите половинки, смазанные маслом, на противень вверх. Слегка накройте фольгой и выпекайте, пока хлеб не прогреется, а масло не начнет таять.Снимите фольгу и продолжайте запекать и жарить, как указано.
- Для разогрева мягкого чесночного хлеба , немного ослабьте фольгу, чтобы она не была так плотно завернута, но все еще была заключена в фольгу, затем поместите хлеб в духовку и выпекайте, пока он не прогреется.
Еще рецепты тостов для раздачи
Лучший рецепт чесночного хлеба — Как приготовить чесночный хлеб
Секрет хорошего чесночного хлеба в простоте.И использовать много чеснока — 4 зубчика на одну буханку! Обязательно используйте только что измельченный пармезан для максимальной мягкости 😎. (Возможно, вы захотите оставить поблизости несколько мятных конфет для дыхания после того, как вы его съедите). Этот рецепт идеально подходит для наших спагетти-болоньезе … или любого итальянского ужина из макарон. Или честно? Просто подать его отдельно с маринарой для макания — идеальная закуска.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1багет или французский хлеб, разрезанный продольно
2 ст.свежемолотая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 ° и выстелите большой противень фольгой. Приготовьте сливочное масло с чесноком: в небольшой миске смешайте размягченное масло с чесноком, солью и петрушкой до однородного состояния.
- Обильно намазать разрезанные стороны хлеба чесночным маслом. Сбрызнуть пармезаном.
- Выпекайте около 10 минут, пока хлеб не станет подрумяненным и золотистым по краям.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт сырных рулетов с чесночным маслом
Новичок в выпечке хлеба? Это отличное место для начала! Слово мудрым: не забудьте положить свои булочки в теплое место, чтобы они могли подняться. Самая теплая часть вашей кухни, если она у вас есть, или без духовки!
Теперь, когда у вас есть булочки, их нужно есть с чем-нибудь! Предлагаю наш супер сливочный классический томатный суп.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 15
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 1 час 50 минут
3 c.мука универсальная, дробленая, плюс дополнительные по мере необходимости
1(1 1/4 унции.) пакет Fleischmann’s RapidRise Yeast
2 чайная ложкакошерная соль, плюс еще для заправки
3/4 c.молоко, очень теплое (120 ° -130 °, в микроволновой печи около 40 секунд)
4 ст.масло сливочное топленое разделенное
1 1/4 c.измельченная моцарелла, разделенная на части
2 чайная ложкасвежемолотая петрушка
Хлопья красного перца измельченные щепотка
2 ст.тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте 1 1/2 стакана муки, дрожжи Fleischmann RapidRise, сахар, соль и чесночный порошок.
- В средней миске взбейте яйца, молоко и 2 столовые ложки топленого масла. Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и ¾ стакана моцареллы и перемешивайте, пока тесто не станет вязким.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, добавляя больше муки, если тесто становится липким, до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.
- Перелейте тесто в чистую миску и дайте постоять 10 минут. Смажьте противень размером 9–13 дюймов кулинарным спреем и разогрейте духовку до 375 °.
- Разделите тесто на 15 равных частей и скатайте каждую в шар, затем выложите в подготовленную форму. Оберните сковороду кухонным полотенцем и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1 час.
- Ближе к концу подъема в небольшой миске перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла, чеснок, петрушку и хлопья красного перца и приправьте солью.Смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте пармезаном и оставшимися ½ стакана моцареллы.
- Выпекайте, пока булочки не станут пышными и золотистыми, 25 минут.
Брэд Холланд
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Дрожжи быстрого приготовления RapidRise
Флейшмана хлебный мир.ком
Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт отличного чесночного хлеба | Allrecipes
Я заменяю моцреллу 1/2 стакана пармезана…и каждый раз получается потрясающе !! Я упрощаю весь рецепт, перемешивая чесночный порошок, петрушку и пармезан с размягченным маслом, чтобы получилась густая паста, намазываю смесь на ломтики хлеба и посыпаю немного паприки в центре каждого кусочка … затем запекаю! Чтобы умереть за!! 🙂
Четыре звезды, как написано, с использованием чесночного порошка и сушеной петрушки. Пять звезд с использованием свежего чеснока и петрушки. Я использовала длинные хрустящие итальянские булочки, поэтому не стала их печь. Просто поджарить их под жаровней отлично.Тяжелее, конечно, чем традиционный чесночный хлеб, но приятно в угощение. Очень хороший!
После этого Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ КУПИЛ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ СНОВА !!! Мы любим чесночный хлеб, и этот хлеб лучше всех чесночных! Я использовал только 1 TBLS чесночного порошка (которого было много), а «соус» покрыл только половину буханки французского хлеба. Конечно, хлеб исчез в мгновение ока! Мне просто жаль, что я упускаю все это время … спасибо, Ноэль!
Ням! Я отказалась от трав и отказалась от сыра на этот раз, потому что мой муж не хотел его, но он все равно был восхитительным.Я использовал свежий измельченный чеснок и чесночный порошок, потому что мы обожаем их и, кажется, не можем насытиться. Я выпекал его при температуре 350 градусов в течение 10 минут, затем ставил под жаровню примерно на полторы минуты, чтобы он был красивым и хрустящим. Определенно хранитель.
Это НАМНОГО лучший чесночный хлеб КОГДА-ЛИБО !!! Так хорошо и ТАКОЕ легко. Я подаю его с блюдом из бальзамического винагара и оливкового масла. Он привлекает больше внимания и дополняет, чем основное блюдо!
это было здорово и на вкус как чесночный хлеб, подаваемый в ресторанах !! Он закончился так быстро… Мое единственное сожаление, что этого не хватило на всех !! Я также заменил чесночную соль на измельченный чеснок (я растолкал пестиком в ступке), и я использовал около менее чайной ложки. Было очень вкусно!!
Это хороший чесночный хлеб! Я давно делал свою версию, похожую на эту. Я просто поджариваю несколько ломтиков хлеба, намазываю их маслом и посыпаю чесночным порошком и петрушкой. Это обязательно с пастой !!
Дети думали, что это здорово! Мы любим чесночный хлеб, и он был не только легким, но и вкусным.Я посыпала свой перец паприкой вместо сыра. Я также использовал рецепт итальянского хлеба Mama D’s (найденный на этом сайте) и пошел оттуда. Спасибо, Ноэль!
Mon Dui! Замечательный материал, презентация тоже отличная — похоже, я потратил довольно много времени на этот гарнир. Я согласен с предыдущими отзывами: используйте свежий чеснок.
Я пробовал дважды, и оба раза слишком много чеснока. Я могу сказать, что если я выясню размеры … это было бы очень хорошо.Надеюсь, следующая партия выйдет намного лучше. =)
Экстренный рецепт чесночного хлеба | Allrecipes
LOL … Я всегда использую этот рецепт … хлеб для хот-дога или хлеб для гамбургеров, как они его называют … когда приходят мои внуки. Они любят по очереди поджаривать чесночный хлеб в тостере … и добавлять свои собственные специальные ингредиенты … мы добавляем чесночную приправу в масло с луковыми хлопьями, хлопьями петрушки, чесночными хлопьями и органиом. Намазывая разными сырами, у каждого есть своя мисочка.А чтобы сократить количество уборок, мы используем чистые чашки для питья в ванной или чашки для кофе из пенополистирола. Им это нравится. Это СПЕЦИАЛЬНОЕ угощение в MAW MAW’s HOUSE. Бабушкам нужно время, чтобы сделать воспоминания о ваших внуках … Возможно, это не на высшем уровне, но они заботятся о внуках … они на первом месте.
LOL Я думал, что я единственный, кто это сделал. Я также использовала булочки для гамбургеров. Я использую чесночную хлебную посыпку вместо чесночного порошка, а также посыпаю немного итальянской приправы или орегано сверху и сыром пармезан.Пармезан приобретает чудесный аромат, когда его поджаривают. Не совсем то же самое, что закваска для французского хлеба или итальянский хлеб, но намного лучше, чем чесночные тосты с сэндвич-хлебом.
Я согласен, что это хорошо для чрезвычайной ситуации. Но вопреки вашему комментарию: ДА, я действительно заметил разницу!
Мой муж и я занимаемся этим уже много лет. Он любит хот-доги, и поэтому у меня, кажется, всегда остаются булочки, которые уже готовы просохнуть. Я даже положил их в обычный тостер, намазанный маргарином, чесночным порошком и итальянской приправой, и просто ем их в одиночестве.(Время перекусить!) Вы получаете пять звезд, потому что право, это полностью «аварийный» чесночный хлеб. Спасибо, что поделился!!
Я дал этому 5 звезд, потому что это именно то, что есть … «Чесночный хлеб для чрезвычайных ситуаций», который имеет прекрасный вкус! Я действительно делал это раньше, и рецепт здесь был восхитительным напоминанием. Можно положить все любимые начинки и с хорошими результатами.
га! Я делал это несколько раз, прежде чем даже знал, что это «рецепт» здесь. Еще добавляю сыр пармезан и итальянскую приправу.Ням!
Мне нравится, что отечественное искусство все еще живо! Моя мама научила меня этому трюку, чтобы использовать оставшиеся булочки для хот-догов. Пользуюсь им по сей день. Иногда я тоже посыпаю их остатками тертого сыра.
Я тоже заметил разницу, хотя и не настолько резкую, чтобы так сильно снизить оценку. Все еще довольно приличный материал и определенно легкий. Мне нравится готовить такие вещи, пока они не станут почти «золотистыми», но, похоже, это работает лучше, готовя немного больше, хотя легко пригорает.Я также попробовал бросить их в тостер на «тост» ненадолго, прежде чем запекать, что дало немного больше хрусткости нижним сторонам, что помогло, поскольку булочки для хот-догов намного мягче французского хлеба.