Разное 

Как в микроволновке сделать бисквит: Быстрый бисквит в микроволновке за 5 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Быстрый бисквит в микроволновке за 5 минут – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт бисквита пригодится тогда, когда на пороге гости. Ведь готовится он очень быстро. А фантазия для начинки огромная: в тесто можно положить яблоки, ягоды, орехи. Сверху можно полить шоколадом, сгущённым молоком или смазать кремом.

Автор: Мария Бекматова,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яйца2 шт. = 120 г
Сахар6 ст. л. = 150 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Молоко6 ст. л. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная12 ст. л. = 300 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Замороженная клюква50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью блендера взбейте яйца и сахар в густую пену.

Шаг 2

Добавьте растительное масло, молоко и перемешайте.

Шаг 3

Просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и по желанию ванилин и корицу. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 4

В конце добавьте в тесто ягоды и снова перемешайте.

Шаг 5

Перелейте тесто в посуду для микроволновой печи, предварительно смазав ее растительным маслом.

Шаг 6

Выпекайте на максимальной мощности 4-5 минут.

После отключения микроволновки не открывайте ее и дайте бисквиту постоять ещё около 5 минут.

произвести впечатление

В своем рецепте я приготовила белковый крем и смазала им бисквит сверху. Для этого я взбила 1 белок и щепотку соли. А также я разрезала бисквит пополам и смазала его клюквенным вареньем.

Бисквит в микроволновке – 6 быстрых рецептов приготовления за 3-5 минут

Когда катастрофически не хватает времени на приготовление дорогой выпечки, всегда можно найти решение. Бисквит в микроволновке – это именно то, чего так не хватает современной женщине. Ведь все мы знаем, насколько сложно готовится классическое тесто для бисквита и как сложно его выпекать в духовке.

В этой статье мы будет разбираться можно ли испечь в микроволновке бисквит. Вы узнаете разные рецепты этой воздушной выпечки и, испробовав один из них, поймете как это просто и быстро.

Во многих семьях вечернее чаепитие собирает всех членов семьи за один большой стол. Это именно то время, когда можно обсудить как прошел день и уже никуда не нужно спешить. Порадуйте своих близких быстрым и очень вкусным бисквитом из микроволновки и не тратьте свое драгоценное время на классический рецепт из духовки – это все уже в прошлом.

Бисквит в микроволновке за 3 минуты

Превосходный десерт, ничем не уступающий по вкусовым качествам выпечке из духовки.

Главным преимуществом подобного бисквита, кроме быстроты приготовления, является простота исполнения рецепта, для которого потребуются:
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • молоко – 5 ст. ложек.
Чтобы насладиться непревзойдённым вкусом бисквита, приготовленного буквально за считанные минуты, следует выполнить следующие действия:
  1. В отдельной посуде при помощи вилки либо миксера тщательно перемешивается яйцо с сахарным песком.
  2. В эту же ёмкость добавляются мука и разрыхлитель, после чего всё ещё раз хорошо смешивается.
  3. После добавления молока и растительного масла, а также очередного перемешивания, тесто готово к дальнейшему выпеканию.
  4. Подготавливается подходящая для использования в СВЧ-печах миска объёмом ½ л, дно которой выстилается пергаментом.
  5. В посуду выливается тесто жидкой однородной консистенции и отправляется в микроволновку.
  6. Через 3 минуты бисквит готов к дегустации.

Диетическая выпечка

А этот рецепт выручит тех, кто придерживается диетического рациона. Давайте худеть вкусно! Такой бисквит в микроволновке готовится за 3 минуты.

Приготовление:

Шоколадный быстрый бисквит в микроволновке получается ничуть не хуже, чем в духовке или мультиварке, а готовится он буквально за считанные минуты. На его основе можно приготовить массу вкусных тортов, экспериментируя каждый раз с разными кремами для прослойки. К тесту так же можно добавить, к примеру, орехи или изюм и всегда получить на выходе новый вкус. Недостаток в виде отсутствия золотистой и ровной корочки сверху всегда можно компенсировать любой глазурью или кремом. При подаче этого простого, но вкуснейшего десерта, никто не догадывается, что он приготовлен .

Этот рецепт значительно упростит жизнь занятым хозяйкам, да и просто сможет выручить, когда на пороге нежданные гости. Потратив всего несколько минут своего свободного времени, вы получите нежный и воздушный бисквит, который сможете украсить по своему усмотрению. Рецепт очень прост и понятен, с ним справится без труда даже неопытный кулинар. Если вы все еще пользуетесь микроволновкой только для разогрева пищи, то приготовьте этот бисквит в свч, и вы будете приятно удивлены ее новым возможностям.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 4 ст. ложек.
  • молоко – 5 ст. ложек.
  • мука – 3 ст. ложки.
  • какао – 2 ст. ложки.
  • крахмал картофельный – 1 ст. ложка.
  • растительное масло – 3 ст. ложки.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.

Количество порций: 4.

Яйца взбиваем с сахаром до появления белой и пышной пены. Лучше всего для этой цели подойдет миксер, примерное время для желаемого результата около 7 минут.


Затем добавляем к яичной массе растительное масло и молоко. Снова все взбиваем.


Отдельно соединяем вместе просеянную муку, какао, крахмал и разрыхлитель.


Добавляем сухую смесь в два приема к жидким ингредиентам, каждый раз перемешивая массу лопаткой движениями снизу-вверх до исчезновения маленьких комочков.


Тесто получается достаточно жидкое, выливаем его в смазанную маслом форму для запекания.


Бисквит готовим 6 минут при мощности микроволновки 750 Вт. После чего не открывая дверцу, даем ему постоять там еще около трех минут. Края готового бисквита должны отставать от стенок формы.


Для лучшего извлечения шоколадного бисквита, необходимо пройтись ножом или лопаткой по кругу формы. После чего накрываем его подходящей по размеру тарелкой или блюдом и аккуратно переворачиваем.


У меня форма небольшая, я разрезаю остывший бисквит на две части, края равняю ножом, чтобы коржи были одинакового размера. Можно использовать форму большего диаметра и испечь таким образом один корж для полноценного торта, повторить процедуру еще 1, 2 или 3 раза, в зависимости от того, из скольких коржей вы планируете собрать торт. Для любителей влажных тортиков, коржи рекомендую пропитать по вкусу.


Я в этот раз делала быстрый торт к чаю для ребенка, очень уж он просил тортик я и вспомнила про этот чудный экспресс вариант воздушного бисквита. Для крема взбила сметану с сахаром, добавив туда немного какао.


Промазала коржи, остатками крема обмазала бока и верх торта, обрезки бисквита измельчила и обсыпала ими торт. Ребенок сам украсил торт кондитерской посыпкой.


Мы тортик ели сразу, но если его хорошо пропитать и дать настояться хотя бы несколько часов в холодильнике, то получится просто нежнейший домашний десерт. Но несмотря на то, что подавала его я сразу же, получилось очень вкусно! Попробуйте и вы угостить своих близких домашним тортом, на приготовление которого у вас уйдет не больше 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Рецепт в микроволновке за 5 минут

Хозяйки, не понаслышке имевшие дело с выпечкой коржей для тортов, бисквитов и разнообразных суфле, знают, что для приготовления первых духовой шкаф незаменим. Однако чтобы приготовить десерты, суть которых заключается в равномерном подъёме, микроволновка представляет собой уникальное изобретение.

Убедиться в это возможно, подготовив состав ингредиентов:
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 125 г;
  • мука – 180 г;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • сода – ½ ч. ложка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин, корица – по вкусу.
Когда все продукты под рукой:
  1. В миске, которая будет использоваться для выпечки, взбиваются при помощи миксера или венчика яйца с сахаром.
  2. В это время на паровой бане или в микроволновой печи растапливается сливочное масло, которое затем отправляется к яично-сахарной смеси.
  3. К содержимому добавляются какао и сода, а после тщательного перемешивания вводится мука.
  4. В готовое тесто по центру устанавливается огнеупорный стакан с небольшим количеством воды, что даст возможность тесту равномернее пропечься.
  5. Выпекание в течение 5 минут осуществляется на полной мощности.
  6. После завершения программы бисквит выдерживается в печи ещё несколько минут, чтобы десерт окончательно прогрелся.

Бисквит в микроволновке за 5 минут получается равномерно пропёкшимся и одинаково поднятым, что очень важно для этого типа выпечки.

Изысканное шоколадное лакомство

А теперь приготовим шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут. Такой десерт обязательно понравится и взрослым, и детям.

Состав:

  • 100 г масла мягкого сливочного;
  • 3 яйца;
  • ½ ст. сахарного песка;
  • ¾ ст. просеянной муки;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. соды;
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Белковую массу отделим от желтковой. Взобьем белки и соединим с сахарным песком. Перемешаем.
  2. В СВЧ-печи растопим масло. Можно сделать это на водяной бане.
  3. Яично-сахарную массу соединяем с мягким маслом сливочным, содой, погашенной уксусом, ванилью и порошком какао.

  4. Вводим просеянную муку небольшими порциями и замешиваем основу.

  5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Посередине поставим жаропрочный стакан, добавим в него немного воды. Это поможет бисквиту лучше пропечься.

  6. Выпекаем бисквит в СВЧ-печи, выставив максимальную мощность, на протяжении пяти минут. Затем оставляем его в микроволновке еще на 3-4 минуты.
  7. Сверху можно полить бисквитный корж растопленным шоколадом.

Совет! Дополните вкус бисквита любимыми ягодами либо кусочками фруктов.

Пирожное «Минутка» в чашке

Воздушное пирожное, подкупающее простотой и скоростью исполнения. Идеальный рецепт десерта для хозяек, к которым невзначай нагрянули гости.

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 6 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ликёр «Бейлиз» – 50 мл;
  • сливки для взбивания – 100 мл;
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Чтобы отведать вкусный бисквит с чашечкой ароматного чая:
  1. В миске при помощи венчика слегка взбивается яйцо, к которому затем добавляются мука, сахар, ликёр, разрыхлитель и предварительно растопленное масло.
  2. Всё тщательно перемешивается, после чего раскладывается по чашкам таким образом, чтобы ёмкости были заполнены немного меньше половины.
  3. Через 1 минуту выпекания бисквит перемещается из микроволновки в морозильную камеру для быстрого остывания.
  4. Перед подачей пирожное украшается взбитыми сливками с пудрой.

Моментальный постный бисквит

Период поста – не причина отказывать в удовольствии порадовать себя вкусным десертом.

Вкусный рецепт: бисквитное тесто – рецепт

Для приготовления которого всегда найдутся продукты в закромах кухни:
  • сахар – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • уксус 9% – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 100 мл;
  • какао – 60 г;
  • вода (компот) – 200 мл;
  • пудра сахарная – 2 ст. ложки.
При приготовлении:
  1. Берутся две ёмкости: в одной смешиваются все сухие составляющие, в другой – жидкие ингредиенты.
  2. После того, как мука, какао, сахар, сода будут тщательно смешаны, в сухую смесь вливается жидкость из уксуса, масла и воды.
  3. Получившееся однородное жидкое тесто переливается в посуду для СВЧ-печей и помещается в микроволновку.
  4. Через 6 минут выпекания на максимальной мощности бисквит готов к извлечению из формы и подаче к столу.

Секреты приготовления

Наиболее сильно пышность и мягкость бисквита в микроволновке зависит от качества взбитого белка, поэтому следует:

  • использовать яйца только первой свежести;
  • брать яйца крупного размера, они отличаются большим количеством белка;
  • желток с белком разделять аккуратно, чтобы ни капли желтка не осталось в белке.

А вот и другие рекомендации, которые будут полезны для хозяюшек:

  1. Используемая посуда должна быть абсолютно чистой и сухой;
  2. Для улучшения качества взбивания яиц можно добавить совсем немного соли, лимонной кислоты или лимонного сока;
  3. Для рецепта использовать только муку высшего сорта;
  4. Большую пышность тесто приобретает и в том случае, если просеивать муку;
  5. Смешивать яйца с мукой нужно, двигая кистью руки не по кругу, а сверху вниз;
  6. При добавлении в тесто крахмала, разрыхлителя, какао или ванилина, нужно смешать их с мукой, когда эти ингредиенты находятся в сухом виде;
  7. Добавление мака и цедры, наоборот, лучше производить после того, как мука и яйца уже были смешаны;
  8. При добавлении крахмала десерт получается более пористым и менее крошащимся;
  9. Когда тесто готово, его следует сразу же поставить выпекаться, не делая перед этим перерывов;
  10. Для разрезания угощения на коржи лучше применять не нож, а леску;
  11. Промазав коржи кремом или вареньем, и снова сложив их вместе, можно получить очень вкусный торт, который вполне подойдёт для праздничного стола.

Легкой вам готовки и приятного аппетита!

Зебра в микроволновке

Прекрасный десерт для ограниченных во времени сладкоежек, который можно приготовить за несколько минут из простого набора продуктов:
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – на кончике ножа;
  • масло подсолнечное – 75 мл;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • молоко – 75 мл;
  • кофе растворимый – 1 ч. ложка.
В процессе:
  1. В одной миске смешиваются мука, сахар и разрыхлитель, а в другой – яйцо и масло.
  2. Содержимое ёмкости с жидкими компонентами взбивается при помощи миксера до однородной консистенции, после чего вливается в миску с сухими ингредиентами, где всё тщательно перемешивается.
  3. После полученное тесто делится на две половины, одна из которых смешивается с какао и кофе.
  4. На огнеупорную большую форму, смазанную маслом, выкладываются ложкой поочерёдно два вида теста, чтобы получились хорошо различимые круги разных цветов.
  5. Выпекание длится в течение 3 минут на максимальной мощности.

Итак, микроволновка – это кухонная техника, которая может служить не только для разогрева уже приготовленных блюд, а стать настоящей помощницей в исполнении кулинарных шедевров, не исключая и десерты.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:298 ккал
Белков:7 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:33 гр
Б/Ж/У:13 / 28 / 59
Н 3 / С 9 / В 88

Время приготовления: 7 мин

Можно ли приготовить консервированное печенье в микроволновке? – Кухонный прибор Ответ

Вы открываете банку с готовым печеньем и обдумываете свой следующий шаг. Вы можете просто засунуть их в духовку, но вы чувствуете себя немного ленивым.

Немного подумав, вы решаете попробовать микроволновку. Ведь это быстро и просто.

Но потом вы вспоминаете, что понятия не имеете, как приготовить консервированное печенье в микроволновке. Какие шаги? Окажутся ли они нормальными?

Не волнуйтесь, мы вас прикроем. Я здесь, чтобы ответить на все ваши вопросы. Возможно это или нет, сколько времени это займет и каковы будут результаты — я расскажу вам все, что вам нужно знать о приготовлении консервированного печенья в микроволновой печи.

Внимание, спойлер: на самом деле это довольно просто. Продолжайте читать, чтобы узнать, как!

Итак, можно ли приготовить консервированное печенье в микроволновке?

Ответ немного сложен. Вы не можете приготовить их в микроволновой печи обычным способом, но есть способы обойти это.

Первый способ заключается в том, чтобы разогреть печенье в микроволновой печи в течение нескольких минут, прежде чем довести его до готовности в тостере, чтобы оно стало красивым и хрустящим.

Второй способ заключается в использовании противня для приготовления пищи в микроволновой печи. У этих сковородок есть специальные выступы, которые помогают поджаривать пищу, и они отлично подходят для печенья. Просто следуйте инструкциям, которые я собираюсь вам дать.

Почему нельзя готовить консервированное печенье в микроволновке?

Основная причина, по которой нельзя готовить консервированное печенье в микроволновой печи, заключается в том, что оно никогда не подрумянится. Микроволновка не годится для выпечки.

Когда вы готовите пищу в обычной духовке, тепло циркулирует вокруг пищи, постепенно равномерно прогревая ее по всей поверхности. Этот процесс также приводит к тому, что поверхность пищи становится коричневой по мере высвобождения влаги и повышения температуры.

Однако микроволновые печи циркулируют по-разному. Они работают, производя электромагнитные волны, которые заставляют молекулы воды внутри пищи вибрировать. Это то, что нагревает пищу, но воздух внутри самой микроволновки не нагревается.

Без горячего воздуха поверхность бисквита никогда не подрумянится, как бы долго вы его ни ставили в микроволновку.

Если в вашей микроволновой печи есть режим конвекции, вы можете использовать его для циркуляции горячего воздуха и подрумянивания печенья.

Но если у вас нет такой возможности, вам нужно закончить подрумянивание с помощью других кухонных приборов, таких как тостер, или вам нужно использовать специальные инструменты, такие как сковорода для жарки в микроволновой печи или блюдо для подрумянивания.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить консервированное печенье в микроволновой печи?

Если вы используете микроволновую печь и тостер, вам нужно будет готовить печенье в микроволновой печи в течение шести минут. Затем доведите их до готовности в тостере на 1 1/2 минуты. Это придаст им красивую хрустящую корочку. Таким образом, общее время приготовления составляет 7 1/2 минут.

Если вы используете сковороду для приготовления хрустящей корочки для микроволновой печи, вы можете ожидать, что процесс займет в общей сложности 8 1/2 минут. Это включает в себя 2 1/2 минуты для предварительного разогрева сковороды для микроволновой печи, а затем 6 минут для приготовления печенья.

Имейте в виду, что время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Если вы не уверены, всегда лучше перестраховаться и готовить с шагом в 2 минуты, пока печенье не будет готово.

Тем не менее, соблюдение этих правил поможет вам каждый раз получать идеально приготовленное печенье.

Как приготовить консервированное печенье в микроволновой печи

Теперь, когда вы знаете все основы, давайте приступим к приготовлению консервированного печенья в микроволновой печи.

1. Микроволновая печь и тостер

Первый способ заключается в приготовлении в микроволновой печи, а затем в тостере. Этот метод идеально подходит, если вы находитесь в пути и у вас нет доступа к духовке или плите.

Инструкции:

  1. Выньте печенье из банки и положите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Включите максимальную мощность микроволновой печи и готовьте в течение шести минут.
  3. Через шесть минут осторожно перенесите печенье в тостер.
  4. Поджаривайте в течение 1 1/2 минуты или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

2. Поддон для хрустящей корочки для микроволновки

Второй способ мне больше всего нравится, потому что он позволяет получить идеально хрустящее печенье без особых усилий. Все, что вам нужно, это сковорода для микроволновки, и все готово.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте сковороду для фруктов и овощей в микроволновой печи в течение 2 1/2 минут. Если мощность вашей микроволновой печи меньше 900 Вт, вам может потребоваться дополнительный разогрев в течение 1 минуты.
  2. Положите печенье на предварительно разогретую сковороду и готовьте в течение шести минут. №
  3. Осторожно достаньте форму из микроволновой печи и дайте печенью остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Можно ли разогревать консервированное печенье в микроволновой печи?

Микроволновая печь, несомненно, самый быстрый и удобный способ разогреть печенье. Но, как и при их приготовлении, вы должны быть осторожны, чтобы не нагревать их слишком долго, иначе они станут жесткими.

Опять же, есть два способа разогреть печенье в микроволновой печи.

Первый способ — использовать сковороду для приготовления хрустящей корочки в микроволновой печи. Сначала разогрейте сковороду, а затем разогрейте печенье в течение примерно 30-45 секунд.

Второй способ – завернуть каждое печенье во влажное бумажное полотенце и разогреть на высокой температуре в течение 45 секунд. Проверьте, достаточно ли они теплые, если нет, нагревайте их с шагом в 15 секунд, пока они не станут мягкими по вашему вкусу.

Заключение

Хотите ли вы впервые приготовить консервированное печенье в микроволновой печи или просто пытаетесь его разогреть, мы обеспечим вас.

В этой статье я описал два способа приготовления консервированного печенья в микроволновой печи: один с использованием тостера, а другой с использованием сковороды для приготовления хрустящей корочки.

Я также дал инструкции о том, как долго их готовить, и дал несколько общих советов по приготовлению пищи в микроволновой печи. Итак, в следующий раз, когда вам захочется теплого слоеного печенья, вы точно знаете, что делать.

Сливочное печенье в микроволновке

от редакции

Базовый рецепт приготовления бисквитного торта в микроволновке.

Ингредиенты

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Мука – 50 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Молоко – 15 мл
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки

Проезд

  1. Сливочное масло нарезать кубиками, смешать с сахарной пудрой.
  2. Добавить яйцо. Взбейте до однородности.
  3. Постепенно добавляйте муку и порошок. Продолжайте взбивать миксером.
  4. Затем добавьте в тесто молоко. Тщательно перемешать (миксером на низкой скорости). Поместите стакан воды в микроволновую печь и включите ее на 30-60 секунд. Затем снимите стекло, закройте духовку.
  5. Смажьте форму маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте. Поставьте посуду в микроволновку и накройте куполообразной крышкой (для защиты от брызг есть специальные крышки). Готовить сдобный бисквит в микроволновке при мощности 600 Вт 6-6,5 минут. После выключения микроволновки не открывать ее еще 20-30 минут.
  6. Выньте готовый бисквит из формы. При необходимости подрежьте боковые стороны.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Кокосовый бисквит в микроволновке

С помощью микроволновой печи за короткое время можно приготовить вкусный и ароматный бисквит с добавлением кокосовой стружки. Мне нравится этот бисквит, и несколько раз он служил основой для тортов. Но кокосовый бисквит хорош и при подаче. ..

Сливочное печенье

Классический английский бисквит на сливочном масле до сих пор остается самой популярной выпечкой Туманного Альбиона, а его простота и непревзойденный вкус – залог вкусного торта. Смотрите рецепт! Готовить: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сливочное масло – 250 грамм Сахар – 250 грамм…

Эклер со сливочным печеньем

Идеальный рецепт эклера со сливочным печеньем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Масло – Чай – Печенье

Рецепт идеального печенья с маслом, чаем и печеньем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофель с маслом из микроволновки

Рецепт идеального картофеля с маслом из микроволновки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Датское масляное печенье для веганов

Идеальный веганский рецепт датского масляного печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сдобное печенье по Эли

Идеальное сдобное печенье по рецепту Эли с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Детское печенье с миндальным маслом

Идеальный рецепт детского печенья с миндальным маслом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печенье из сдобного теста с пряностями

Идеальный рецепт печенья из сдобного теста с пряностями, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитные коржи с безе и масляным кремом

Эти пирожные сделаны из песочного печенья, безе и масляного крема. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 4 шт. Сахарный песок – 4 ст.л. Мука – 5 ст.л. Соль – 1/8 ч.л. Сода – 1/4 ч. л. Для безе: Яичные белки – 4 шт. Грану…

Сдобное печенье – кусочки карамельного крема

Рецепт идеального сливочного печенья – кусочки карамельного крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Миндальное печенье с низким содержанием углеводов

Идеальный рецепт миндального печенья с низким содержанием углеводов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сдобное топленое печенье по рецепту тети Инге

Идеальное топленое сдобное печенье по рецепту тети Инге с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чипсы в микроволновке

Если вы любите чипсы, но забота о собственном здоровье не позволяет лакомиться ими так часто, как хотелось бы, то этот рецепт для вас! С ним всегда можно приготовить чипсы без капли масла, используя микроволновку. Обязательно попробуйте приготовить чипсы в дома…

Чизкейк в микроволновке

Домашний чизкейк в микроволновке, по вкусу не уступающий ресторанному блюду. Приготовление: 3 часа 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сыр сливочный (рикотта) – 240 г Сметана 15% жирности – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 50 г Сахарная пудра – 100-120 г (или по вкусу) Д.

..

Чизкейки в микроволновке

Рецепт сырника для микроволновки. Ингредиенты Творог – 250 г Яйца – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. (по вкусу) Соль – 1 щепотка (по вкусу) Проезд Натереть творог. В тертый творог разбить яйцо, добавить соль, сахар, муку. Смешайте…

Шашлык в микроволновке

Шашлык в микроволновке получился очень вкусным и сочным. Конечно, огнём и дымом не пахнет, но всё же. Так что все любители мяса смело берите рецепт шашлыка в микроволновке на борт. Свинина маринованная с кетчупом и молотым…

Хачапури в микроволновке

Для любителей выпечки рецепт из серии «Один раз – и готово». Хачапури можно испечь в микроволновке. Готовить: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Масло сливочное (мягкое) – 50 г Яйцо – 1 шт. Желток – 1 шт. Сода – 0,5 чайной ложки Сыр…

Лосось в микроволновке

Лосось в микроволновке получается очень нежным. На приготовление у вас уйдет всего 15 минут, а восхитительный вкус удивит ваших гостей.