Как в мультиварке приготовить сырники из творога: Сырники в мультиварке рецепт с фото пошагово
Сырники в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Сырники излюбленное лакомство не только детей, но и взрослых. Их подают и в горячем виде, и в холодном. В качестве соуса можно предложить сметану, мед, варенье, сгущенное молоко и многие другие сладкие компоненты, сырники подают даже с фруктами.
Готовить сырники в мультиварке Редмонд не сложно, процесс напоминает готовку на сковороде, а замес теста ничем не отличается вообще.
Сырники в мультиварке
Ингредиенты:
- Творог 800 грамм.
- Два яйца.
- 2-3 ложки сахара (для сладкоежек можно увеличить количество компонента вдвое).
- Щепотка соли.
- Масло растительное для жарки (выбирайте без запаха).
- 3-5 ложек муки в зависимости от жирности творога.
Приготовление:
Творог хорошо разминаем вилкой, если он слишком сухой лучше использовать сито или пропустить его через мясорубку. Далее добавляем соль, сахар. Пробуем на вкус и при желании вводим щепотку ванилина или корицы для аромата.
Разбиваем оба яйца, добавляем в тесто, хорошо размешиваем и понемногу добавляем муку. Следите, чтобы не получилось слишком тугое тесто, оно должно быть мягким и пластичным.
Включаем в мультиварке режим «выпечка» или можно остановиться на режиме «жарка». Вливаем несколько ложек растительного масла и ждем, когда оно хорошо прогреется.
Далее есть два варианта приготовления сырников.
Можно использовать ложку, черкать одинаковое количество теста, обваливать в муку, формируя лепешки, и отправлять в чашу.
Можно тесто раскатать в толстый жгут и, обваляв его в муке, нарезать кружочками поперек. Полученные медальоны, немного обсыпаем мукой и опять же отправляем жариться.
Первый способ подойдет, если тесто немного жидковато, а второй – если получилось немного тугое.
Жарим сырники в мультиварке по пять минут с каждой стороны. Учтите, что крышку в процессе лучше закрывать, переворачивать нужно все специальной ложкой.
Вот и все, перекладываем готовое угощение на тарелочку и подаем со сладким соусом или сиропом.
Сырники на пару в мультиварке
Сырники, приготовленные на пару в мультиварке, получаются лёгкими и очень вкусными. Они идеально подходят для детского меню.
Основные ингредиенты:
- творог – 400 грамм;
- яйца – 2 штуки;
- мука пшеничная – 2 столовые ложки;
- сахарный песок – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Последовательность приготовления:
Выложить творог в миску и хорошо размять вилкой. Добавить в ёмкость яйца, муку, соль и сахар по вкусу и интенсивно вымешать.
В лоток для приготовления на пару поместить силиконовые формочки, предназначенные для выпечки кексов. Разложить творожную массу по формам и выровнять поверхность каждого сырника.
В чашу налить воды и поставить на неё лоток с формами. Включить программу «Пар/Варка» на 15 минут. По окончанию программы сырники готовы.
Сырники с манкой в мультиварке
Очень вкусным блюдом являются сырники с манкой. Фрукты, добавленные в тесто, придают особый вкус и аромат.
Основные ингредиенты:
- творог низкой жирности – 250 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- ванильный сахар – по вкусу;
- яблоко – Ѕ плода;
- манка – 1 столовая ложка;
- грецкие орехи – 25 грамм;
- сахар – 50 грамм;
- мука – сколько потребуется.
Этапы приготовления:
Поместить в миску творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и тщательно смешать.
Яблоко хорошо промыть водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
Добавить в творожную массу тёртое яблоко и манку. Все ингредиенты тщательно смешать.
Просеянную муку всыпать по чуть-чуть в основную массу и замешать тесто. Муки нужно сыпать столько, чтобы тесто получилось мягким и нежным. Важно не пересыпать.
Из готового теста слепить небольшие биточки.
В чашу мультиварки налить воду. Лоток для приготовления на пару смазать слегка маслом и поместить в него сырники.
Включить на мультиварке программу «Пар/Варка» на 20 минут. По истечении заданного времени сырники готовы. Готовое блюдо посыпать перемолотыми грецкими орехами.
Кстати, для сырников можно взять не пшеничную муку, а какую-либо другую, например льняную, или кукурузную. А разнообразить сырники можете, добавив в творог остатки вчерашнего картофельного пюре из холодильника.
Диетические сырники в мультиварке
В мультиварке очень легко и быстро приготовить диетические сырники. Блюдо, приготовленное без яиц и сахара, будет очень полезным и низкокалорийным.
Основные ингредиенты:
- творог обезжиренный – 500 грамм;
- овсяные хлопья – 150 грамм;
- банан – 2 штуки;
- лимонный сок – 1 чайная ложка;
- изюм – 2 столовые ложки;
- ваниль – по вкусу;
- масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
Последовательность приготовления:
Бананы очистить. Мякоть размять вилкой или перетереть в блендере. Выложить получившуюся массу в тарелку и полить лимонным соком.
Добавить к мякоти банана творог, распаренный изюм, ванилин и 100 грамм измельчённых в муку овсяных хлопьев. Все ингредиенты тщательно смешиваем.
Из теста слепить сырники небольшого размера и обвалять в измельченных овсяных хлопьях.
В чашу налить масло и включить программу «Выпечка». Выложить в неё сырники и закрыть крышку. Выпекать 15 минут с одной стороны. Потом перевернуть лепёшки и выпекать ещё 10 мин.
Диетические сырники готовы! Они отлично сочетаются с любым фруктовым пюре.
Как видите, готовить сырники в мультиварке одно удовольствие. Благодаря использованию меньшего количества масла или полного его исключения получается диетическая и полезная еда, которой можно кормить даже маленьких детей.
Сырники в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Сырники из домашнего творога, такие пышные, такие румяные! Именно такие сырники я сегодня испекла на завтрак в мультиварке. В мультиварке сырники пекла в первый раз и для себя решила, что не в последний. Во время приготовления сырников, мультиварка не даст им подгореть, если вдруг вы отлучились из кухни. То есть, когда первая сторона сырников подрумянится, она начнет пищать, сообщая вам о том, что сырники пора перевернуть. Не правда ли, забавно!
Ингредиенты:
- творог — 500 гр.,
- одно сырое яйцо,
- мука — 1,5 мульти-стакана,
- сметана — 1 мульти-стакан,
- сахар — 2 ст. ложки,
- соль — 1/4 ч. ложки,
- ванильный сахар — 1 пачка,
- раст. масло — 2 ст. ложки (для жарки).
Как приготовить:
1. В средней миске растереть творог с сахаром и солью. Затем добавить яйцо, сметану, ванильный сахар и перемешать.
2. В творожную массу просеять муку и так же хорошо вымесить ложкой. После чего, стол или разделочную доску присыпать мукой и выложить полученную массу. Скатать творожную массу в колбаску и разделить её на 10 равных частей. Муки много не кладите, масса должна слегка прилипать к рукам. Формируем из этих кусочков лепешки. У меня вышло 10 больших. Для маленьких деток это не очень удобно (в смысле поедания), поэтому советую данное тесто разделить на 20 маленьких лепешек или 5 больших и 10 маленьких.
3. Пока вы скатываете творожное тесто в биточки, включите мультиварку на режим «поджаривание», закройте крышку. Так она быстрее согреется. А она нагревается очень быстро. Поэтому вливаем в чашу 1 ст. ложку раст. масла и выкладываем наши будущие сырники. В моей мультиварке поместилось 5 штук. Как раз получится в 2 захода. При открытой крышке, поджариваем творожные лепешки ровно 3 минуты. Или до звукового сигнала. Они получаются вот с такой румяной корочкой.
Но только после сигнала не забудьте включить снова режим «поджаривание», а то мультиварка автоматически переходит в режим «поддержание температуры». А нам этого не нужно.
Вторую сторону так же поджариваем до румяной корочки или 3 минуты. И при помощи специальной лопатки, для мультиварки, достаем сырники, даем им слегка остыть. Затем выкладываем следующую партию сырников в чашу и жарим их точно также, не забыв добавить последнюю 1 ст. ложку раст. масла.
Аппетитные домашние сырники, приготовленные
Сырники в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Вариант 5: Жареные сырники из творога в мультиварке с кокосовой стружкой
Для ароматизации творожного теста часто используют ваниль. Попробуйте вместо неё добавить кокосовую стружку, она не только ароматизирует, но и придаст необычный вкус. У остывших сырников он будет даже насыщеннее, чем у свежеобжаренных. Не экономьте время, отказываясь от перетирания творога через сито, эта процедура добавляет тесту, а значит и сырникам, большую пышность.
Ингредиенты:
- творог домашний, жирный – 500 гр.;
- три ложки сахара;
- два яйца;
- 90 гр. муки в тесто и 60 гр. для панировки;
- половина ложечки пищевой соды;
- 9-процентный уксус – 1 ч. л.;
- 50 граммов кокосовой стружки;
- пакетик ванильного порошка;
- 80 граммов растительного масла.
Как приготовить
Творог для сырников должен быть мягким, но не влажным. Если продукт содержит много сыворотки, предварительно выложите его на марлю, завяжите её мешочком и подвесьте над миской.
Шаг 1:
Выкладываем творог в миску. Добавляем ваниль, сахар, немного соли, выпускаем к нему яйца. Перемешивая, тщательно растираем творожную массу.
Шаг 2:
В небольшой чашечке или столовой ложке, заливаем соду уксусом. Перемешав, переливаем к творогу и сразу подсыпаем муку с кокосовой стружкой. Хорошо размешиваем творожное тесто, оно должно выйти вязким и немного липнуть к ладоням. Не забивайте его мукой, иначе вкус сырников пострадает.
Шаг 3:
Высыпаем в глубокую тарелку муку, предназначенную для панировки, и выкладываем на неё столовой ложкой порции творожной массы. Формируя сырник, панируем изделие в муке и перекладываем на разделочную доску.
Шаг 4:
Сформировав все заготовки, разогреваем в чаше полторы ложки масла на программе «Выпечка» и опускаем в неё сырники. Закрыв крышку, обжариваем в течение пяти минут, до зарумянивания низа, затем переворачиваем и, так же под крышкой, хорошо обжариваем с другого бока.
Сырники в мультиварке, рецепты с фото
Как приготовить сырники в мультиварке, рецепты с фото.
Опубликовано 14 июня, 2021 — 00:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить сырники без яиц в мультиварке. Творог — это полезный продукт, который нужно вводить в меню и детям и взрослым. Многие скажут, что не любят творог, а вот сырники наоборот.
Опубликовано 20 ноября, 2019 — 14:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие сырники с манкой в мультиварке. Не каждый человек готов кушать творог в натуральном варианте. Поэтому на такой случай существуют различные рецепты, например, ленивые вареники, запеканки, сырники, лепешки. Сырники на манной крупе получаются очень нежными и ароматными. Их можно подавать к столу с вареньем, повидлом, сгущенным молоком. Такое сытное и ароматное блюдо подойдет для завтрака или перекуса, можно подать на полдник.
Опубликовано 15 июня, 2018 — 14:39 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся вкусные сырники на пару в мультиварке. В основном сырники обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. А вот для диетического или детского питания нежнейшие сырники можно приготовить на пару. И в этом случае отлично выручает мультиварка.
Опубликовано 14 декабря, 2016 — 09:09 пользователем Юля Астафьева
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня я расскажу вам, как приготовить в мультиварке сырники с яблоками и овсянкой. Это очень вкусное блюдо, которое порадует всю семью!
Опубликовано 19 августа, 2016 — 21:56 пользователем Юля Астафьева
Мне кажется, что сырники с ягодами, приготовленные на пару, это самый лучший завтрак для всей семьи. Времени на приготовление сырников у вас уйдет около получаса. Зато какой вкусный и полезный завтрак вы получите. Сырники с ягодами, приготовленные в мультиварке на пару, получаются воздушными, ароматными и безумно вкусными.
Опубликовано 24 января, 2016 — 17:03 пользователем Екатерина
Всем добрый день! Сегодня представляю вашему вниманию диетические сырники из творога, приготовленные в мультиварке. Они часто присутствуют в моем рационе. Иногда бывает такое настроение, когда на завтрак мне не хочется привычной каши. И тогда я начинаю готовить творожные сырники. Вообще, я прибегаю к различным вариациям приготовления сырников. Часто экспериментирую с мукой разных видов. В качестве подсластителя могу использовать не сахарозаменитель, как сегодня, а сухофрукты. Неизменным у меня остается только то, что сырники всегда готовятся без рафинированного сахара, пшеничной муки, масла и т.д.
Опубликовано 21 ноября, 2015 — 10:58 пользователем Юля Астафьева
Сырники – это идеальное блюдо для вкусного, полезного и сытного завтрака. Сырники я готовила по самым разным рецептам. Я добавляла в них творог и манную крупу, пшеничную и гречневую муку. Также я готовила сырники из рисовой муки. И именно рецептом их приготовления, я хочу с вами сегодня поделиться. Творожные сырники с рисовой мукой очень хорошо держат форму во время обжаривания. Они не трескаются и не разваливаются. Также они приобретают хрустящую корочку. Что же касается их вкуса, то сырники с изюмом из рисовой муки в мультиварке получаются безумно вкусными и нежными.
Опубликовано 6 июля, 2014 — 17:13 пользователем Светлана
Сейчас в каждом магазинном продукте содержатся вредные вещества, пальмовое масло, красители, ароматизаторы, ГМО. Как бы ни говорили рекламные афиши, но и в детских продуктах они также содержатся, а любые мамы хотят для своих детей все самое лучшие. Мультиварка очень практична при приготовлении блюд для детишек, ну а вкусный десерт они съедят с удовольствием. Приготовим шоколадные сырники из творога в мультиварке.
Опубликовано 14 июня, 2013 — 19:39 пользователем Елена
Сырники в мультиварке получаются, пышными, нежными и мягкими, равномерно поджаристые, при этом не нужно наливать много масла. Даже по вкусовым качествам они очень отличаются от жаренных на сковородке, где они выходят значительно суше.
Опубликовано 13 июня, 2013 — 17:01 пользователем Елена
Для разнообразия меню я решила испечь в мультиварке сырники из творога с изюмом. Я не обжаривала их в масле, а сделала в виде творожной запеканки, а потом порезала на маленькие сырники. Сырники в мультиварке получились и полезнее, и вкуснее!
Сырники в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Творог размять
2 Добавить яйцо
3 Добавить сахар и разрыхлитель
4 Добавить муку
5 Хорошо перемешать
6 Сформировать сырники, обвалять в муке
7 Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Жарить сырники в режиме «Выпечка»
Рецепт «Сырники в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сырники на пару в мультиварке, рецепт с фото
Сырники на пару в мультиварке – изумительно воздушная выпечка, которая готовится за минимальный промежуток времени, и практически всегда получается удачной и очень вкусной.
Нежнейшая воздушная структура этого десерта обязательно будет оценена сладкоежками.
Рецепт для детей
Благодаря использованию мультиварки, такие сырники можно отнести к диетическим блюдам, а это значит, их не запрещено кушать и тем людям, которым по каким-либо обстоятельствам показано ограничение в питании. А для маленьких деток эта выпечка уж точно будет полезной, тем более творог крайне необходим растущему организму.
Хорошее блюдо на завтрак
Если не знаете, что приготовить на завтрак или подать к чаю, то этот рецепт станет отличным решением. А любителям классических рецептов мы рекомендуем приготовить сырники с манкой.
Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
- Ванилин — 1 щепотка
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Как приготовить сырники на пару в мультиварке
Творог перекладываем в глубокую посуду и разминаем комочки, добавляем яйцо, перемешиваем.
Лучше брать пастообразный некислый творог, хотя подойдет и зернистый.
Всыпаем сахар и соль.
Затем добавляем сметану, все размешиваем.
Теперь добавляем разрыхлитель и муку.
Хорошо все перемешиваем, творожное тесто должно быть более густое, чем на оладушки.
Берем силиконовые формочки и смазываем их маслом, также подойдут и бумажные формы для кексов, и раскладываем в них массу.
Затем в корзину пароварки устанавливаем наполненные готовым тестом формочки.
В мультиварку наливаем указанный объем воды и устанавливаем корзину с будущими сырниками.
Включаем режим «Варка на пару» и готовим 20-22 минуты.
Сырники на пару в мультиварке готовы.
Паровые сырники поливаем вареньем, например, из красной смородины и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рецепты сырников в мультиварке — Рецепты
Сырники в мультиварке получаются более полезными, так как в них нет сильно зажаренной корочки. В мультиварке блюдо готовится немного дольше, зато в это время можно спокойно заниматься другими делами, а не стоять у плиты и переворачивать сырники.
Рецепт сырников с бананом в мультиварке
Творог лучше брать жирный и домашний. К сильно жидкому продукту придется добавлять больше муки, а это сделает сырники жесткими. Не стоит добавлять в тесто много сахара, так как при выпечке такие изделия будут плохо держать форму и могут подгореть. Лучше при подаче полить не слишком сладкие сырники вареньем, медом или джемом.
Приготовление:
- Размять творог вилкой, чтобы не было комочков. Еще лучше перетереть его через сито, тогда изделия получатся особенно пышными и нежными.
- Банан измельчить блендером.
- Перемешать творог и сахар, добавив разрыхлитель и чуть соли.
- В творожную массу вбить яйца, всыпать муку и добавить банан. Перемешать.
- Включить режим «Выпечка», смазать чашу сливочным маслом и разогреть мультиварку.
- Сформировать лепешки маленького размера. Обвалять в муке.
Готовить по 6-7 мин. в каждой стороны.
Сырники с морковкой
В этом рецепте нежный вкус творога и моркови удачно подчеркивают пряности – тмин и кориандр.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- мука – 2 ст. л.;
- вода – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- растительное масло;
- тмин и кориандр – по вкусу.
Приготовление:
- Измельчить специи.
- Включить мультиварку в режиме «Выпечка» на ¼ ч. Влить масло.
- Мелко натереть морковь и прогреть ее в чаше мультиварки вместе со специями, добавив воду. Готовую морковку вынуть шумовкой, чтобы не было лишнего масла.
- Перемешать творог, сахар, морковь, яйца и муку.
Сформировать лепешки и готовить по 5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.
Сырники с изюмом
С изюмом и орехами сырники станут еще полезнее.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- изюм – 50 г;
- грецкие орехи – горсть;
- мука – 3 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- растительное масло.
Приготовление:
- Замочить изюм в горячей воде на 5 мин., обсушить на бумажном полотенце.
- Перетереть творог через сито.
- К творогу добавить яйцо, муку и сахар.
- Орехи измельчить скалкой. Изюм и орехи добавить в творожную массу.
- Включить режим «Выпечка», прогреть растительное масло в чаше.
- Сформировать лепешки и обжарить их.
Готовое блюдо подавать со сгущенкой, молоком или йогуртом.
Фото аппетитных сырников в мультиварке вызывает желание немедленно приступить к готовке. Пошаговые рецепты помогут приготовить это полезное блюдо с первого раза.
Творожные оладьи — Modern Honey
Творожные оладьи
Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.
Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уходят утром в разное время, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки. Я люблю готовить эти белковые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели.Они стали быстрой хваткой и завтраком для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!
Эти творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов. Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей.Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, повысить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!
Эти творожные оладьи содержат 10 граммов протеина на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов. Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли . Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту.Это такой быстрый и легкий завтрак!
Один из самых популярных рецептов современного меда — мои БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫ БАНАН. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, которые будут иметь невероятный вкус!
Протеиновые творожные оладьи — это гибрид блинчика и пышного блина.
Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:
- Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль .Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
- Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылейте тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
- Сливочное масло, настоящий кленовый сироп и свежие ягоды .
Поскольку я также ищу, как включить в рацион моих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений.Его выращивают на собственной семейной ферме, и вы сможете добраться с фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это важно для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https://www.shamrockfarms.net/ и подписавшись на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.
Творожные оладьи
Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творожные оладьи
Порций: 12 блинов
Калорийность: 152 ккал
Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 2 стакана обезжиренного творога (например, трилистник)
- 6 больших яиц
- 2 — 4 столовые ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
- 4 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа или Сахар
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- Масло (для сковороды или сковороды)
Инструкции
In в блендере добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.
Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Как только он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и наверху появятся пузырьки.
Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
калорий 152 калорий из жиров 45
% дневная норма *
жир 5 г 8%
2 0003 насыщенных жиров 13%Холестерин 111 мг 37%
Натрий 308 мг 13%
Калий 187 мг 5%
Углеводы 14g 5% 9002
%Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин А 225IU 5%
Кальций 75 мг 8%
Железо 1.2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
СвязанныеБлинчики с творогом — The Washington Post
Это любимый способ соучредителя Cowgirl Creamery Сью Конли использовать в рецепте сливочно-крупный творог ручной работы. На приготовление этих оладий с четырьмя ингредиентами нужно около 20 минут, от начала до конца.
Полезное правило взбивания яичных белков, которое используется в этом рецепте: их жесткость должна соответствовать консистенции ингредиентов, в которые вы их добавляете; Для тяжелого теста для пирогов необходимы более густые яичные белки, чем для легкого и более жидкого теста для блинов.
Подавать со сметаной и джемом или крем-фреш и копченым лососем (лососем).
Порций: 2 — 3
Урожайность: на 6 или 7 маленьких блинов
Ингредиенты
Соответствующие рецепты
Указания
Разделите яичные белки и желтки, поместив желтки в чашу миксера. ручной электрический миксер. Взбивать на средней скорости, пока не загустеет. Остановитесь и аккуратно добавьте вручную творог, затем муку и соль.
Выложите яичные белки в отдельную миску. Взбивайте на средней, а затем на высокой скорости, чтобы образовались довольно жесткие пики, которые все еще остаются влажными. Осторожно добавьте белки в смесь желтков, пока они не смешаются. Тесто будет комковатым.
Используйте спрей с антипригарным маслом для жарки, чтобы слегка смазать сковороду или тяжелую сковороду. Поставьте на средний или сильный огонь. Бросьте горку тесто для блинов, расположив их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Готовьте около 2 минут, пока пузырьки не покроют поверхность блинов, а нижняя сторона не подрумянится.Переверните и готовьте на второй стороне около 2 минут. Перевод на разогретую тарелку; повторите с антипригарным спреем растительного масла, чтобы использовать все жидкое тесто.
Подавайте блины теплыми.
Источник рецептов
Адаптировано из «Справочника по блинам: блюда из закусочной Бетт Оушнвью» Стива Сигельмана, Бетти Кроенинг и Сью Конли (Ten Speed Press, 2003).
Проверено Бонни С. Бенвик.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Русские творожные оладьи — Ароматный домашний
Опубликовано: 26.10.19
Обновлено: 18.06.21
ИТОГО ВРЕМЯ: 20 мин.
PREP ВРЕМЯ: 5 мин.
ПОРЦИЙ: 13 блинов
Эти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.
перейти к рецепту
Русские творожные оладьи или сырники изначально готовятся из фермерского сыра, который может быть непросто купить в обычном продуктовом магазине. Этот рецепт немного видоизменен с использованием обычного творога, доступного практически в любом магазине.
Ключевые ингредиенты
- Творог. Выбирайте жирный простой творог, так как он будет более густым и не жидким по сравнению с нежирным творогом.
- Мука полба. Мне нравится использовать муку из пророщенной полбы, поскольку она менее обработана, более питательна и легче усваивается.
- Яйца. Вам понадобятся яйца большого размера комнатной температуры.
- Варенье. Выберите свой любимый вид. Мне посчастливилось получить вкусное варенье из черной смородины (на фото).
- Кокосовое масло. Не стесняйтесь использовать топленое или сливочное масло.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Взбить яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.
Шаг 2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагревания уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавайте к любимому джему теплым.
Советы по рецептам:
- Если в твороге слишком много жидкости, слейте всю жидкость.Для этого рецепта вам понадобится только густая творожная смесь.
- Точное количество муки будет зависеть от размера яйца и текстуры творога.
- Идеальное тесто должно быть достаточно густым, чтобы придать форму блину, но не слишком толстым, чтобы блины оставались нежными.
- Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием для приготовления этих блинов.
- Перед жаркой блинов убедитесь, что сковорода разогрета , чтобы они не прилипали к сковороде.
- Подавайте блинов с вашим любимым джемом или свежими фруктами и кленовым сиропом. Вы даже можете подавать их со взбитыми сливками домашнего приготовления.
- Продвигайтесь вперед. Эти блины можно было приготовить заранее и хранить в контейнере в холодильнике. Они вкусны и в холодном виде!
Еще рецепты завтрака:
Русские творожные оладьи
Наталья-Ароматный домЭти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Русская
Порций 8
Калорий 449 ккал
Взбейте яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.
Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагревания уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки.
Подавайте к любимому джему теплым.
калорий: 449 ккал Углеводы: 63 г Белки: 20 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 91 мг Натрий: 293 мг Калий: 90 мг Волокно: 11 г Сахар: 2 г Витамин A: 198 IU Кальций: 89 мг
железа:Получайте новые рецепты и советы по электронной почте
при подписке!
Блинчики с творогом, 3 ингредиента
Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .
Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте мне уточнить:
Во-первых, это очень просто сделать. В базовом рецепте всего лишь три ингредиента: творог, яйца и овес, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.
Во-вторых, яиц празднуют огромное возвращение .
Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцеклетками и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Другими словами, яиц суперпитательны и неплохо для вас.
В-третьих, эти творожные оладьи без глютена , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и глютен- содержащие зерна!)
В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.
В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.
В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытного эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.
В-шестых, они чертовски хороши на вкус. Период.
Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.
В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.
Видите, как загадка встала на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.
Я даже отказался от своего давнего фаворита — Банановых яичных блинов ради этого!
Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.
Польза для здоровья — Блинчики с творогом
Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:
Творог
Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, мало жиров и богат белками.
Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!
Овсянка
Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.
Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.
Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.
Яйца
Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.
Неплохо для блина на завтрак, правда?
Так сообщите нам:
- Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
- Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
- В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
- Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?
Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.
Овсяные оладьи с творогом FAQ’s
Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.
Можно ли заморозить творожные оладьи?
Да, просто дайте им остыть и заморозить либо в плоском виде, либо с жиронепроницаемой бумагой между блинами, чтобы они не слипались.
Можно ли приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?
Вы определенно можете взбить смесь и хранить ее в холодильнике до 2 дней.
Сколько в них углеводов?
32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.
А как насчет белка?
Эти творожные оладьи очень богаты белком — на самом деле 34 г на порцию!
Эти творожные оладьи не содержат глютен?
Да, просто убедитесь, что выбрали овес с маркировкой «без глютена».
Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?
Нет, просто положите их в блендер, и все готово.
Подойдет ли эта смесь и для вафель?
Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!
Советы по приготовлению
Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинов, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, имеет самое большое значение при приготовлении творожных оладий.
- Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко и они не должны распадаться.
- Обжаривайте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
- Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.
Что говорят наши читатели
Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!
ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐
Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!
Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐
ОМГ! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я не ел блинов уже много лет (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих преддиабетических попыток приготовить блины!
Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐
Творожные оладьи
34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!
- ½ чайной ложки оливкового масла (или сливочного масла)
- ½ стакана обезжиренного творога (подойдет и обычный творог)
- ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
- 3 яйца
US CustomaryMetric
- Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте масло или масло на сковороду и обжарьте тесто на слабом или среднем огне.
Когда начнут появляться пузыри, переверните лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Просто как!
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТУ:
Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все.Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашим обзором этих 24 потрясающих веганских блинчиков!
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Блинчики с творогом | The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Творожные оладьи для любителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти оладьи наполнены белком благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками, а еще лучше — с домашним коричневым сахарным сиропом моей Наны!
Если вы ищете более традиционные рецепты блинов, вы можете попробовать мои базовые блины с нуля или банановые блины!
Творог в блинах
Я пишу эти творожные оладьи сразу, потому что я не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Это было в моем списке, который нужно делать навсегда, поскольку нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание кисло-сладкого вместе, но я не успел до этого до тех пор, пока не понял, что мой творог завтра испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, поэтому пришло время сделать это.
И… блины со сметаной завтра на очереди… Я уверена, вы догадались, почему!
Как приготовить творожные оладьи
Мой предприимчивый партнер по преступлениям с едой помог мне приготовить это сегодня утром, моя дочь ни за что не могла прикоснуться к ним десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковороде, и их может быть даже проще приготовить, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Творожные оладьи совсем не такой консистенции, как обычные оладьи.
1. Сделайте тесто
Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было по-настоящему толстым, немного грубым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто получилось однородным, воспользуйтесь блендером и взбейте творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.
ЕСЛИ вы можете использовать одну, тарелку №8 (я снова и снова превозносил универсальность этого кухонного инвентаря! Печенье, блины и многое другое!) Можно приготовить 6 идеальных блинов по этому рецепту.
2. Готовьте на сковороде
На этом фото видно, что тесто немного комковатое, это даже не имело значения к тому времени, когда оно было приготовлено. Поскольку блины почти полностью состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного меньше, чем обычно для блинов, и они действительно дольше готовятся. Они НЕ пузыряются, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не значит, готово они или нет. Края будут готовиться как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы точно знать, хорошо ли они подрумянились и приготовились.
Что подавать с творожными оладьями
Так как у них более острый, кислый вкус (подумайте о пахте), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! Хотя они хорошо сочетаются с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать им более пикантные блюда с яйцом и беконом или полить их джемом (это популярный выбор).
Приготовьте бекон в духовке или бекон во фритюрнице для идеального завтрака!
Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Вот и вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинчикам или блинчикам, в них немного больше содержания, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные.Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что они содержат меньше углеводов, чем обычные блины.
Это был успех у подростка, и он заявил, что сейчас это одни из его любимых блинов, нам нужно будет посмотреть, побьют ли их завтраки со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы получить больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: приятные для толпы рецепты, объединяющие людей
Узнать больше
Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Смешать творог, масло, сахар, яйца и ваниль, тщательно перемешать.
Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне или на сковороде.
Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.
Порция: 1 блин, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 109 мг, натрий: 197 мг, калий: 112 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ. , Кальций: 57 мг, Железо: 1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Блинчики с творогом — Остаться дома, мама
Сводка
Порции 4
Необходимое время ПодготовкаГотовить
Ингредиенты 5
Сложность Легко
Состав
- 1 стакан Творог
- 1/3 стакана Простая мука, просеянная
- 2 столовые ложки Кокосовое масло
- 3 Яйца (слегка взбитые)
- 2 столовые ложки Молоко
Информация о питании
Кол-во на порцию 197 г | Кол-во на 100 г | |
---|---|---|
Энергия | 369кал. | 187кал. |
Белок | 12.5g | 6,3 г |
Жир (всего) | 7,6 г | 3,9 г |
— насыщенный | 6,4 г | 3,3 г |
Углеводы | 14,1 г | 7,2 г |
— сахара | 8,3 г | 4,2 г |
Пищевые волокна | 0,61 г | 0,31 г |
Натрий | 295 мг | 150 мг |
Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена только для справки и может быть неточной.
Творожные оладьи
Если вы ищете декадентский и вкусный завтрак и немного устали от бекона и яиц, то вам на ум могут прийти эти творожные оладьи. Они такие чертовски вкусные, что я снова ем их сегодня на обед!
Сделайте их свежими и подавайте в горячем виде!
Подавать их с:
Свежий клубничный джем и взбитые сливки
Кленовый сироп и взбитое масло
Свежая черника
Метод
Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре.
В кувшине смешайте творог, молоко и яйца. Смешайте до однородной массы.
Вылейте влажную смесь в лунку с сухой смесью и медленно взбейте венчиком.
Нагрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Подсказки и подсказки рецептов:
- Этот рецепт не подходит для замораживания.
Блинчики с творогом — Лучшее от моста
Мы любим здесь творожные оладьи — плотные и слегка сырные, они содержат больше белка, чем традиционные блины, и восхитительны с терпкими ягодами или компотом, сбрызнутым сверху. Они прекрасно подходят для неторопливых праздничных выходных, особенно с ягодами, чтобы скрасить их, или разбавленным клюквенным соусом с кленовым сиропом, чтобы сбрызнуть его сверху.Остатки можно заморозить и положить в тостер или микроволновую печь, чтобы приготовить теплый сытный зимний завтрак, который подготовит вас к целому дню на работе или на склонах.
Творожные оладьи
2016-11-29 21:12:15
- 1 стакан творога
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/4 стакана молока
- 1 стакан универсальная мука
- 1 ч. разрыхлитель
- 2 ст.растительное масло или топленое масло
- В большой миске взбейте творог, яйца, сахар и соль; перемешать до однородной массы, затем добавить молоко и размешать до кремообразной консистенции.