Разное 

Калорийность слойки с вишней: Калорийность Слойка с вишней. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Слойка с вишней. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность379 кКал1684 кКал22.5%5.9%444 г
Белки13.
86 г
76 г18.2%4.8%548 г
Жиры11.98 г56 г21.4%5.6%467 г
Углеводы43.14 г219 г19.7%5.2%508 г

Энергетическая ценность Слойка с вишней составляет 379 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Слойки с вишней — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г300 г
5 ст. л.1 ст. л.

Описание рецепта — Слойки с вишней:

Бeспoдoбный вишнeвый арoмат с лeгкoй нoткoй ванили, сoчная, с приятнoй кислинкoй начинка и нeжнoe, хрустящee слoeнoe тeстo – такoe лакoмствo улeтаeт сo стoла практичeски мгнoвeннo! И eщё oдна приятнoсть заключаeтся в тoм, чтo дoлгo вoзиться с выпeчкoй вам нe придeтся, вeдь на пригoтoвлeниe таких слoeк ухoдит всeгo минут 40-50.

Слойки с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

220

килокалорий

Шаг 1:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
300 г
5 ст. л.
1 ст. л.

1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Сливаем мое и добавить крахмал, перемешать.

2. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов, одинакового размера.
3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.

Шаг 2:

4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на смазанный противень. Поставить в заранее разогретую до ~210°C духовку и выпекать слойки около 20 минут. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Слойки с вишней рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготавливаем продукты для начинки. Свежую вишню нужно предварительно помыть, дать стечь воде на дуршлаге, удалить косточки. Если вишня замороженная, без косточек, то её нужно только разморозить (так у меня). Затем засыпаем в емкость с вишней сахар, даём вишне постоять 20 минут. Она пускает сок, а сахар частично растворяется.

  • Шаг 2:

    Теперь я предлагаю проварить немного вишнёвую начинку. Если её приготовить таким способом, она точно не будет вытекать при выпекании наших слоечек. Итак, вишня уже пустила сок (это видно на фото). Засыпаем в кастрюльку с вишней крахмал, тщательно перемешиваем. Ставим кастрюльку на средний огонь, помешивая содержимое, доводим почти до кипения.

  • Шаг 3:

    Затем делаем маленький огонь и провариваем смесь, пока не загустеет до состояния густого киселя. Затем этот кисель остужаем до комнатной температуры. На фото видно, как должна выглядеть готовая начинка.

  • Шаг 4:

    Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре (пока занимаемся начинкой). Если оно упаковано в полиэтиленовый пакет, то размораживаем прямо в нём. Или сняв пакет, накрываем слегка влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

    Если тесто уже поделено на пласты, берём один из них. Остальные — снова накрываем полотенцем.

  • Шаг 5:

    Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем на несколько квадратов одинакового размера.

  • Шаг 6:

    Каждый квадрат условно делим по диагонали на две половинки. На одной половинке делаем аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм. Выкладываем на не надрезанную часть каждого квадрата одну столовую ложку вишнёвой начинки. Края каждого квадрата слегка смазываем водой, чтобы лучше склеивалось тесто. Накрываем начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипываем края слойки. У нас получатся треугольники.

  • Шаг 7:

    Заранее разогреваем духовку до 220-250 град. (так было рекомендовано на упаковке слоёного теста) и выпекаем изделия 12-15 мин. (зависит от особенностей духовки, выбранной температуры). Я выпекала при 220 град. около 20 мин. до румяного цвета. Выкладываем треугольники-слойки на сбрызнутый водой противень (или покрытый пекарской бумагой).

    Сверху смазываем желтком, немного не доходя до края изделия, для красивого румянца, который получится при выпекании.

  • Шаг 8:

    Готовые слоечки получаются красивыми, румяными. Но если Вы хотите сделать их более сладкими, то можете присыпать их сахарной пудрой, просеяв её через ситечко. Кстати, если Вы планируете слойки посыпать пудрой, то смазывать их желтком перед выпечкой — не обязательно. Всё, выпечка готова, зовём всех пить чай!

  • Вишня калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки

    Калорийность свежей вишни на 100 грамм 52 ккал. В 100 г ягоды содержится:

    • 0,78 г белка;
    • 0,21 г жира;
    • 10,5 г углеводов.

    Вишня имеет богатый минеральный и витаминный состав. Продукт насыщен витаминами А, В1, В2, В5, В6, В9, С, РР, Е, Н, бета каротином, минеральными веществами кальцием, фосфором, калием, натрием, магнием, молибденом, кобальтом, марганцем, медью, хромом, цинком.

    Калорийность замороженной вишни на 100 грамм

    Калорийность замороженной вишни на 100 грамм 46 ккал. В 100 г продукта:

    • 0,9 г белка;
    • 0,5 г жира;
    • 10,8 г углеводов.

    Читать: Калорийность на 100 грамм голландского сыра

    Несмотря на то, что при заморозке ягода теряет ряд полезных веществ, польза замороженной вишни все равно достаточно велика. Регулярное употребление в пищу продукта способствует укреплению иммунитета (благодаря высокому содержанию в вишне витамина С), нормализует работу органов ЖКТ, восстанавливает аппетит, предупреждает болезни сердца и сосудов.

    Калорийность сушеной вишни на 100 грамм

    Калорийность сушеной вишни на 100 грамм достаточно велика и составляет 291 ккал. В 100 г лакомства:

    • 1,48 г белка;
    • 0 г жира;
    • 73,2 г углеводов.

    Сушеная вишня насыщена витаминами группы В, С, РР, Е, минералами калием, медью, натрием, железом, фосфором. Противопоказаниями к употреблению продукта являются сахарный диабет, ожирение, обострение болезней ЖКТ, желчного пузыря, кишечника, печени.

    Калорийность вяленой вишни на 100 грамм

    Калорийность вяленой вишни на 100 грамм (на примере продукции Виталайн) составляет 288 ккал. В 100 г такой вишни:

    • 1,3 г белка;
    • 0,15 г жира;
    • 73,9 г углеводов.

    Читать: Калорийность сметаны в 1 столовой ложке

    Вяленая вишня показана при бронхитах (способствует отхождению мокроты), широко применяется для профилактики запоров, болезней сердца. Доказаны свойства ягоды стимулировать работу мозга и нервной системы.

    Калорийность слойки с вишней

    Калорийность слойки с вишней в 1 штуке 276,3 ккал. В 100 г мучного изделия содержится:

    • 3,2 г белка;
    • 13,8 г жира;
    • 37,2 г углеводов.

    Подобные сладкие изделия характеризуются высокой жирностью, поэтому противопоказаны при холецистите, панкреатите, воспалительных процессах в печени, склонности к метеоризму и запорам. Из-за высокой калорийности от слоек с вишней следует отказаться при похудении и диетическом питании.

    Калорийность варенья из вишни на 100 грамм

    Калорийность варенья из вишни на 100 грамм 255 ккал. В 100 г сладости:

    • 0 г белка;
    • 0 г жира;
    • 64,2 г углеводов.

    Читать: Калорийность печеных баклажанов

    Полезными свойствами варенья из вишни считаются:

    • укрепление при регулярном употреблении продукта иммунитета;
    • поддержание здоровья сердца и сосудов;
    • выраженное бактерицидное действие варенья;
    • продукт помогает предупредить атеросклероз;
    • из-за слабительного действия варенье показано при запорах;
    • продукт рекомендован при бронхитах для стимулирования отхаркивания.

    Польза свежей вишни

    Известная польза свежей вишни заключается в следующем:

    • продукт имеет бактерицидные свойства, в том числе помогает устранить воспалительные процессы слизистых ротовой полости;
    • кушать ягоду советуют при простудах и ОРВИ. В этом случае вишня поможет сбить высокую температуру;
    • благодаря мягкому слабительному действию вишня показана при запорах;
    • высокое содержание в продукте витамина С делает вишню незаменимой для укрепления иммунитета;
    • благодаря наличию в составе железа и магния ягода показана для профилактики анемии;
    • кобальт и медь свежей вишни полезны для нормализации функции кроветворения;
    • высокое содержание в вишне витаминов, калия, кальция, магния делает данный продукт незаменимым при болезнях сердца и сосудов;
    • вишня насыщена витаминами В, которые необходимы для нормальной работы нервной системы.

    Вред свежей вишни

    Противопоказаниями к употреблению свежей вишни являются:

    • негативное воздействие кислот ягоды на эмаль зубов. Чтобы предупредить разрушение эмали, рекомендуется после употребления вишни тщательно полоскать рот;
    • ни в коем случае не следует кушать косточки вишни. В них содержатся вещества, при распаде которых образуется вредная для здоровья синильная кислота;

    Читать: Калорийность муки из отрубей

    • от ягоды следует отказаться при язве желудка и кишечника, повышенном уровне кислотности желудочного сока, диабете;
    • не стоит кушать продукт при панкреатите, холецистите, псориазе, обострении гастроэнтерита.

    Слойка состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

    Вещество% дневной дозыВ ТОП % продуктов ЗначениеСравнение
    Белки
    18%
    52% 7. 4g В 2.6 раз(а) больше чем Брокколи
    Жиры 59% 4% 38.5g В 1.2 раз(а) больше чем Сыр
    Углеводы 15% 22% 45.7g В 1.6 раз(а) больше чем Рис
    Калорийность 28% 3% 558kcal В 11.9 раз(а) больше чем Апельсин
    Сахар 0% 69% 0. 75g В 12 раз(а) меньше чем Кока-Кола
    Клетчатка 6% 43% 1.5g В 1.6 раз(а) меньше чем Апельсин
    Кальций 1% 76% 10mg В 12.5 раз(а) меньше чем Молоко
    Железо 33% 26% 2.6mg Столькое же сколько и в Говядина
    Магний 4% 71% 16mg В 8. 8 раз(а) меньше чем Фасоль
    Фосфор 9% 74% 60mg В 3 раз(а) меньше чем Курятина
    Калий 2% 90% 62mg В 2.4 раз(а) меньше чем Огурец
    Натрий 11% 37% 253mg В 1.9 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
    Цинк 5% 67% 0.54mg В 11. 7 раз(а) меньше чем Говядина
    Медь 13% 46% 0.12mg В 1.2 раз(а) меньше чем Шитаки
    Витамин E 4% 55% 0.55mg В 2.7 раз(а) меньше чем Киви
    Витамин D 0% 100% 0µg N/A
    Витамин C 0% 100% 0mg N/A
    Витамин B1 27% 25% 0. 32mg В 1.2 раз(а) больше чем Горох посевной
    Витамин B2 20% 33% 0.26mg В 2 раз(а) больше чем Авокадо
    Витамин B3 24% 44% 3.8mg В 2.5 раз(а) меньше чем Индейка
    Витамин B5 0% 100% 0mg N/A
    Витамин B6 1% 92% 0.02mg В 6. 3 раз(а) меньше чем Овёс посевной
    Витамин B9, общий 14% 33% 55µg В 1.1 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
    Витамин B12 0% 100% 0µg N/A
    Витамин K 14% 48% 16.3µg В 6.2 раз(а) меньше чем Брокколи
    Триптофан 0% 80% 0.09mg В 3. 5 раз(а) меньше чем Курятина
    Треонин 0% 83% 0.2mg В 3.6 раз(а) меньше чем Говядина
    Изолейцин 0% 82% 0.28mg В 3.3 раз(а) меньше чем Лосось
    Лейцин 0% 82% 0.51mg В 4.7 раз(а) меньше чем Тунец
    Лизин 0% 88% 0.14mg В 3. 1 раз(а) меньше чем Тофу
    Метионин 0% 80% 0.13mg В 1.4 раз(а) больше чем Киноа
    Фенилаланин 0% 80% 0.37mg В 1.8 раз(а) меньше чем Яйцо
    Валин 0% 83% 0.31mg В 6.5 раз(а) меньше чем Соя
    Гистидин 0% 82% 0.16mg В 4. 7 раз(а) меньше чем Индейка
    Холестерин 0% 100% 0mg N/A
    Насыщенные жиры 28% 23% 5.5g В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
    Мононенасыщенные жиры 0% 18% 8.83g В 1.1 раз(а) меньше чем Авокадо
    Полиненасыщенные жиры 0% 9% 22.23g В 2.1 раз(а) меньше чем Грецкий орех

    Пышные слойки за 15 минут! -пошаговый рецепт с фото

    Слоёное тесто достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. По времени у меня это заняло приблизительно 1,5 часа. Многие пишут, что тесто размораживается за пол часа, но за это время оно успевает только слегка подтаять. Пока тесто смирно лежит в уголке, я приготовлю начинку. За свою практику могу смело сказать, что слоёное тесто не любит жидкую начинку. Поэтому если хотите получить не только вкусные слойки, но и красивые, делайте выводы.

    Но это только первый совет, как добиться красивых слоек. Чуть дальше я расскажу вам, что нужно делать, чтоб ваши слойки получились пышными, воздушными, которые будут таять во рту. К примеру, как вот эти ушки из слоеного теста.

    Итак, я остановилась на начинке. Чернослив замочить в горячей воде и оставить на на 1 час. Затем воду слить, а чернослив обсушить бумажным полотенцем. Затем очистить от косточек. Дальше дело вкуса кто — то кладет в начинку чернослив кусочками, но а вот мои дети любят всё однородное. Поэтому я прокрутила свой чернослив через мясорубку.

    Чернослив хоть на вкус и сладкий, но не настолько чтоб его гостями кушали дети. К тому же тесто у нас слегка солоноватое, значит уместно будет измельчённый чернослив чем — нибудь подсластить . У меня в холодильнике нашлось пару ч. ложек сгущенки + я добавила ещё и 3 ст. ложки сахара. Получилось в самый раз.

    Аккуратно разворачиваю тесто и освобождаю его от плёнки. Так, теперь второй и самый самый скорее всего важный совет. Разрезать слоёное тесто исключительно острым ножом. Так вот, разрезаем тесто на две равные части. Одну я откладывают в сторону с плёнкой, чтоб не заветрился. А со второй начинаю работать сразу.

    Да, чуть не забыла! Друзья, если вы собрались что-то печь из слоеного теста — пеките на здоровье, но сразу после разморозки. Не оставляйте на длительное время тесто. К примеру, пошли в гости,  тесто достали из морозилки. Мол, испеку вечером, когда приду. В гостях задержались, пришли домой, печь и не хочется. Ай, да положу я тесто в холодильник, завтра приготовлю. Нет! У вас уже не те слойки получатся, как из свеже размороженного теста. И не в коем случае не замораживайте слоеное тесто повторно. Можете его сразу выбросить.

    Вот так, вроде тесто простое, но правильно нужно с ним обращаться. И тогда будут вам красивые, пышные и воздушные слойки.

    Стол посыпаю мукой и слегка  раскатываю слоёное тесто. После чего раскатанное тесто делю на вот такие 16 частей.  Выкладываю начинку из чернослива на край каждого кусочка теста, а напротив другой половинки теста делаю небольшие прорезы в шахматном порядке.

    Края теста около начинки смазываю взбитым яйцом.

    Накрываю начинку прорезанной стороной теста, слегка надавливаю по краям и в итоге получается вот такие прямоугольные красавцы. Их я кладу на противень, выстеленный пергаментом.
    Осталось только  слойки с черносливом промазать взбитым яйцом и можно отправлять их в духовку. Выпекать слойки нужно в исключительно разогретой духовке до 200 ºС. Время выпечки — 12-15 минут.

    Пока печётся первый заход слоек, я приступаю к оставшейся части слоеного теста. Но с этим куском теста я решила поступить немного иначе. То есть,  первые слойки показались мне слишком большие, поэтому из этого куска теста я сделаю их поменьше, но есть и другой плюс — слоек будет больше по количеству. Раскатываю тесто точно также, но только по горизонтали я разрезаю его на три части. И итого выходит 24 слойки. В общем, из данного куска слоеного теста у меня вышло 16 больших слоек и 24 средние.

    Слойки с черносливом получились аппетитные и очень вкусные. Посмотрите какие мои слойки с черносливом после выпечки. Так и просятся в рот!

    На солнышке слойки смотрятся хорошо, но на столе, да посыпанные сахарной пудрой, ммм! Угощайтесь, друзья!

    Приятного чаепития и всего самого доброго!

    Слойки с вишней из слоеного бездрожжевого теста, простой рецепт

    Сегодня мы будем готовить бесподобную вишневую выпечку – слойки с кисло-сладкой начинкой. Готовить такие слойки не сложно, особенно если использовать уже готовое слоеное тесто, лучше всего подойдет бездрожжевое. Больше всего времени занимает разморозка теста и удаление косточек из вишен, все остальное – дело буквально пяти минут. И вот уже румяненькие и хрустящие вкуснейшие слойки с вишней готовы!

    Готовить такую выпечку можно в любое время года, ведь для начинки подходит любая вишня – и свежая, и замороженная. В обоих случаях с ягод обязательно нужно слить весь сок, иначе он будет вытекать во время выпекания. Количество сахара мы указали для не очень кислой ягоды. Если любите послаще или вишня слишком кислая, сахара можно добавить чуть больше.

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г;
    • Вишня – 1,5 стакана;
    • Сахар – 10-12 ч.л.;
    • Крахмал – 2 ст.л.;
    • Яйцо – 1 шт.

    Информация о рецепте

    Порций: 5 | Сложность Легкий

    Общее время 30 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 268 ккал

    Белки 4 г | Жиры 11 г | Углеводы 38 г

    Вишню моем, обсушиваем, освобождаем от косточек. После этого очищенные ягоды кладем на сито, чтобы с них стек весь лишний сок.

    Подготовленную таким образом вишню смешиваем с крахмалом. Крахмал подойдет любой — и кукурузный, и картофельный. Сахар в вишневую начинку сразу не добавляем, иначе ягода опять пустит много сока.

    Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем заранее в холодильнике или при комнатной температуре, но не в коем случае в микроволновой печи, иначе оно может испорться. Делим пласты на небольшие прямоугольники размером около 5-6 на 7-8 см.

    Каждый прямоугольник немного раскатываем, чтобы толщина теста была не менее 3-4 мм. Из слишком тонкой заготовки изделие не поднимется и не будет слоистым.

    Для выхода пара на одной из сторон прямоугольника делаем вот такие небольшие разрезы – 4-5 шт.

    На противоположную сторону выкладываем начинку из вишни и крахмала.

    Теперь посыпаем начинку сверху сахаром, достаточно будет одной чайной ложки. Хотя сладкоежки могут добавить побольше сахара.

    Чтобы тесто лучше скреплялось и сок не вытекал, слегка смазываем края по периметру обычной водичкой или желтком. Затем накрываем начинку той стороной теста, где мы делали разрезы, так, чтобы кончики обеих сторон сходились.

    С помощью вилки прижимаем один край теста к другому для получения красивого «ребристого» рисунка.

    Готовые слойки выкладываем на пергамент. Дополнительно смазывать пергамент маслом не нужно, лишь слегка сбрызнуть водой. Немного взбиваем одно маленькое яичко и смазываем им поверхность булочек. Выпекаем слойки с вишней в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15-17 минут. Как только слойки станут пышными и румяными, достаем их из духовки и остужаем. Даже несмотря на крахмал, вишневый сок будет вытекать, это не страшно – за время приготовления низ выпечки подгореть не успеет.

    Перед подачей слойки из слоеного теста с вишней можно слегка посыпать сахарной пудрой. Наш десерт готов, зовем близких пить чай! Приятного чаепития!

    Совет: Вместо крахмала можно взять манную крупу. Во время выпечки манка впитает в себя почти весь сок, и он не будет вытекать.

    Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

    Из слоеного теста из этих ручных вишневых пирогов можно приготовить кусок торта пирога.

    УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом — мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

    Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя из тостера, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас бежать на кухню.Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. Летняя черешня, если быть точным.

    Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто — палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный — все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

    Итак, у вас получится 12 прямоугольников.6 будут дном пирогов, а 6 — верхом. Следующий?

    Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

    Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие.Это вкусно.

    Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как пойти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхушки стали красивыми. Посыпка грубым сахаром придает блеск.

    Очевидно, необходимость на моей кухне.

    Так как это что-то вроде штруделя для тостера — и полностью похоже на поп-пироги — я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть свои бла утра.

    Сделайте это!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Ярлык — в замороженном слоеном тесте!


    Корка
    • 1 коробка (2 листа) замороженная слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
    • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
    • сахар грубый для гарнира
    Наполнение
    • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
    • Пакет емкостью 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до однородного состояния и молочного цвета.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок — около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 — верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов — в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
    3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
    4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
    2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.

    Ключевые слова: пироги с вишней

    Обороты слоеного теста с вишней — The Toasty Kitchen

    Опубликовано: · Изменено: , автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 880 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Обороты из слоеного теста с вишней — это быстрое и легкое домашнее угощение. Карманы из слоеного слоеного теста заполнены свежей начинкой для вишневого пирога и покрыты хрустящей сахарной корочкой.

    Вам понравятся эти черешни, потому что они сделаны из нескольких простых ингредиентов. Кроме того, их легко подавать, и они менее грязные, чем нарезать целый пирог!

    Слоеное тесто начинено домашней начинкой для вишневого пирога, затем запечатано в отдельные карманы и покрыто хрустящей сахарной корочкой. Идеально подходит для любого любителя вишневого пирога!

    Подавайте эти черешни из слоеного теста в качестве легкого послеобеденного десерта, на День святого Валентина или в любое время, когда вы ищете быстрое и успокаивающее десертное угощение.

    Начинка для вишневого пирога

    Я включил свой рецепт домашней начинки для вишневого пирога в карточку рецептов ниже. Однако вы можете использовать приготовленную начинку для вишневого пирога, которая у вас уже есть под рукой, или консервированную начинку для вишневого пирога.

    Для этого рецепта вам понадобятся две чашки приготовленной начинки для вишневого пирога .

    Состав и заменители

    Замороженное слоеное тесто листа можно заменить домашним слоеным тестом, если у вас есть амбициозность.Обороты из вишни также можно приготовить с обычной корочкой для пирога, но при этом не будет слоеной маслянистой текстуры слоеного теста.

    Сахар Turbinado можно заменить сахарным песком.

    Начинка для вишневого пирога можно заменить любимой начинкой для пирога, например, яблочного или черничного пирога.

    Размораживание слоеного теста

    Если вы никогда раньше не работали с слоеным тестом, это почти похоже на работу с корочкой для пирога. Разница в том, что слоеное тесто готовится путем наслаивания тонких листов теста слоями масла (или другого жира).

    Чтобы разморозить слоеное тесто, положите его в холодильник на ночь перед тем, как собираетесь готовить.

    Или поставьте ящик на прилавок на 30 минут, чтобы он оттаял. Слоеное тесто быстро нагревается до приемлемой температуры.

    Как предотвратить утечку оборотов

    Во время выпечки часто наблюдается утечка начинки хотя бы за один оборот. Вот несколько советов, которые помогут предотвратить утечки!

    • Плотно обожмите края оборотов вилкой или защипните пальцами при запаивании.
    • Позаботьтесь о том, чтобы не превысило ваших оборотов. Слишком много начинки означает, что ваши обороты, скорее всего, просочатся во время выпечки.
    • Нарежьте вентиляционное отверстие на верхнюю часть ваших оборотов непосредственно перед выпечкой. Это помогает пар выходить сверху, а не по бокам. Проколоть вилкой или нарезать один или два раза ножом.
    • Нанесите кистью средство для мытья яиц по краям оборотов. Смывка для яиц поможет защитить ваши обороты и выступит в качестве барьера, если начинка начнет протекать.

    Заменитель мытья яиц

    Хотите красивую коричневую глазурь на оборотах, но у вас нет под рукой яйца? К счастью, есть масса отличных заменителей яиц.

    Мой любимый заменитель — жирные сливки. Смажьте верхнюю часть оборотов легким слоем жирных сливок непосредственно перед выпечкой. Густые сливки действуют так же, как мытье для яиц, придавая верхушкам оборотов приятную золотисто-коричневую корочку.

    Другие заменители включают растительное или оливковое масло, кленовый сироп, мед, топленое масло и молоко.Каждый из них добавит разный тип финиша к вершинам ваших оборотов.

    Хотите узнать больше о заменителях для мытья яиц и о том, как они будут выглядеть на вашей выпечке ?: Bakerpedia: Заменители для мытья яиц

    Распечатать рецепт ]]>

    Обороты из слоеного теста с вишней

    Слоеное и маслянистое слоеное тесто с вишней — это быстрое и легкое домашнее угощение. Карманы из слоеного теста наполнены свежеприготовленной начинкой для вишневого пирога и имеют хрустящую сахарную корочку.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления22 минуты

    Общее время42 минуты

    калорий: 438 ккал

    Автор: Heather

    Ингредиенты

    • 2 размороженных листа слоеного теста
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки сахара турбинадо
    Вишневый пирог *
    • 2 стакана вишни без косточек
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • молотая корица

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В кастрюлю на среднем огне добавьте вишню, сахарный песок, лимонный сок, кукурузный крахмал и корицу. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 8-10 минут или пока смесь не загустеет. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды (если вишня не выделяет достаточно сока). Снимите с огня и дайте остыть.

    • Раскатайте листы слоеного теста примерно на 12-дюймовые квадраты на слегка посыпанной мукой поверхности.Каждый лист разрезать на четыре квадрата.

    • Выложите ложкой чашки начинки для пирога на угол каждого квадрата, избегая ½ дюйма по краям. Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

    • В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась смывка для яиц. Смажьте вершины и края каждого витка яичной водой.

    • Посыпьте вершины сахаром турбинадо и нарежьте отверстие для каждого оборота.

    • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекать 19-22 минуты или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

    Рекомендации по оборудованию

    Примечания

    • * При желании можно использовать 2 чашки начинки для пирогов, купленной в магазине. Начинку для вишневого пирога можно заменить начинкой для черничного пирога или яблочного пирога.
    • Мытье для яиц можно заменить 2 столовыми ложками жирных сливок с тем же результатом.
    • Сахар Turbinado можно заменить сахарным песком.

    Nutrition

    Порция: 0 г | Калории: 438 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 6 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1,8 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Другие рецепты оборота

    Cherry Turnovers Рецепт — ужин, затем десерт

    Cherry Turnovers — это легкая выпечка, приготовленная с начинкой из вишневого пирога, слоеного слоеного теста и посыпанного крупным сахаром.Ручные фруктовые пироги, сделанные в домашних условиях!

    Единственное, что может сделать десерты с фруктовой начинкой, такие как Apple Pie и Peach Pie лучше, — это брать их с собой в дорогу! Ознакомьтесь с нашими рецептами десертов , которые вы можете съесть дома или взять с собой.

    ВИШНЯ ОБОРОТОВ

    Пироги — один из тех десертов, которые мы любим готовить, но, честно говоря, они могут потребовать некоторой работы. К тому же они не всегда хорошо путешествуют.Кто из нас не ел кусок пирога на потом, только чтобы обнаружить, что наша начинка сочится повсюду?

    Эти вишневые обороты — ответ на дилемму пирога, которую вы так долго искали! Это вишневый пирог, который можно без проблем разложить по ланчбоксу или отправить домой в качестве остатка после вечеринки. Они настолько просты, что вы можете позволить своим маленьким помощникам по кухне делать большую часть работы.

    Из этих маленьких золотисто-коричневых пирожных можно приготовить закуски после школы (и после домашней работы), особенно если вы делаете миниатюрные версии.Достаточно сладкого угощения, чтобы стать хорошей наградой за хорошо выполненную работу, не испортив обед.

    Пироги с вишней — классический фаворит, который подают в закусочных по всей стране. Эту портативную версию можно найти в пекарнях, кафе и даже в местах быстрого питания. Я не рекомендую их по многим причинам, но, во-первых, они не могут сравниться с этой вкусной домашней версией.

    Так же, как популярный вишневый десерт в закусочной, вы можете подавать свои Cherry Turnovers теплыми с ванильным мороженым и чашкой кофе.Они также имеют хорошую комнатную температуру или охлаждены … на самом деле они восхитительны в любом случае, вы хотите ими насладиться!

    Пока мы делали эти обороты с вишневой начинкой, используйте свою любимую начинку для пирогов или любые другие наши варианты, которые у нас есть ниже, чтобы сделать их так, как вам нравится! Вдохновитесь просмотром других наших рецептов пирогов .

    Вместо замороженного слоеного теста можно приготовить корочку для пирога с нуля. В большой миске смешайте 2 2/3 стакана муки и 1 чайную ложку соли; нарезать 3/4 стакана жира, пока не станет рассыпчатым.Постепенно добавьте 6 столовых ложек холодной воды, взбивая вилкой, пока тесто не превратится в шар. Завернуть в полиэтилен; охладите на 30 минут. Разделить на 8 порций и скатать на квадраты.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ФРУКТОВЫХ ПИРОГОВ

    Яблочный пирог с крошкой
    Смешанный ягодный пирог
    Персиковый пирог с крошкой
    Черничный пирог

    КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРРИ ТУРНОВЕРЫ

    • Нарезать тесто и разморозить тесто квадраты. Чтобы получить равномерно нарезанное тесто, используйте нож для пиццы и прямую кромку, например линейку.Это позволит вам одним плавным движением нарезать идеальные квадраты из теста.
    • Подготовка начинки : Тем временем в большой кастрюле смешайте вишню и сахар и слегка разомните. Вмешайте кукурузный крахмал до однородного состояния. Довести до кипения на среднем огне; варить и перемешивать 2 минуты или до загустения. Снять с огня; вмешайте корицу.
    • Обороты наполнителей : Поместите примерно 3 столовые ложки вишневой смеси на одну сторону каждого квадрата; сложить тесто поверх начинки.
    • Глазурь : кисть с яичной промывкой.Посыпать сахаром крупного помола.
    • Обороты выпекания : Поместите на смазанный маслом противень. Выпекать при 375 градусах 30-35 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    ВАРИАНТЫ НА ОБОРОТЫ ВИШНЯ

    • Начинка для пирога : Используйте готовую начинку для пирога в небольшом количестве. Просто не забудьте проверить ингредиенты, чтобы в них было меньше ингредиентов и больше натуральных качеств.
    • Сливочный сыр : Добавьте немного размягченного сливочного сыра на каждый оборот перед добавлением вишневой начинки для получения восхитительных сливочных сочетаний.
    • Начинки : Мы использовали простой грубый сахар для наших оборотов, но вы можете немного сбрызнуть глазурью из коричневого сахара, посыпать нарезанным миндалем перед выпеканием или посыпать сахарной пудрой.
    • Шоколад : Одно из моих любимых вкусовых сочетаний — шоколад и вишня. Добавьте к обороту шоколадный ганаш или добавьте кусочки шоколада в начинку (или и то, и другое).
    • Фрукты : Используйте свою любимую фруктовую начинку, такую ​​как черника, персик, яблоко или клубника, вместо вишни для этого рецепта оборота.Вы также можете использовать смесь ягод и фруктов.

    ОБОРОТ НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ…

    Обороты — это простая выпечка, состоящая из теста с начинкой, который складывается и гофрируется по краям. Начинка может быть сладкой или соленой. У большинства культур и кухонь есть свои версии. Вот некоторые из них, которых вы можете узнать, даже если не знали, что это обороты! Рецепт какого из них вы бы хотели увидеть?

    • Соединенное Королевство : В Великобритании традиционная выпечка, скорее всего, будет наполнена пикантными, а не сладкими ингредиентами.
    • Латинская Америка : Эмпанада является основным продуктом питания в большинстве стран Латинской Америки, а также на Филиппинах.
    • Италия : У итальянцев есть много версий товарооборота, включая Calzone и Panzerotti (меньший кальцоне).
    • Центральная Европа : Штрудель происходит из Австрии, но он довольно популярен в других странах, таких как Германия и Чехия.

    ВКУСНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ:

    Easy Fruit Salad
    Ambrosia Salad
    Easy Strawberry Topping
    Mixed Berry Trifle

    КАК СОХРАНИТЬ CHERRY TURNOVERS

      можно хранить при комнатной температуре до 3 дней в запечатанном контейнере, если вы не добавляете молочные вариации.
    • Магазин : Храните вишни свежими дольше, храня их в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
    • Заморозить : этот вишневый десерт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед замораживанием полностью охладите и разморозьте на ночь.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Обороты Cherry

    • Урожайность: 8 оборотов
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Cherry Turnovers — это легкая выпечка, приготовленная с начинкой из вишневого пирога, слоистой корочкой пирога и посыпанной грубым сахаром.Ручные фруктовые пироги, сделанные в домашних условиях!

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 2 стакана вишни без косточек
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    Глазурь

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. Смешайте вишню и сахар в кастрюле и слегка разотрите, затем добавьте кукурузный крахмал.

    3. Варите вишню на среднем огне 2 минуты или до загустения.

    4. Снимите вишню с огня и добавьте корицу.

    5. Раскатайте тесто и разрежьте на 8 ровных квадратов.

    6. Равномерно распределите вишневую смесь в центре каждого из 8 квадратов теста, затем загните один угол каждого квадрата теста в противоположный угол.

    7. Поместите обороты на смазанный маслом противень.

    8. Взбейте яичный желток с водой в небольшой чашке.

    9. Нанесите кистью на верхнюю часть слоеного теста и посыпьте крупной сахарной пудрой.

    10. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета.

    Информация о питании

    Выход: 8 оборотов, Количество на порцию: 292 калории, калории: 292 г, углеводы: 45 г, белки: 3 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 77 мг, калий: 95 мг, клетчатка : 1 г, сахар: 23 г, витамин A: 22 г, витамин C: 2 г, кальций: 8 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Cherry Turnovers

    Save

    Easy Cherry Turnovers {со слоеным тестом}

    опубликовано 24 апреля, 2019 от CakeWhiz

    Самый лучший, домашний, быстрый и легкий рецепт черешни на слоеном тесте. Они легкие, слоеные, с начинкой для вишневого пирога и посыпаны сахарной пудрой.

    Они отлично подходят для завтрака или позднего завтрака, как и мои легкие клубничные штрудели. Вы даже можете наслаждаться ими в качестве закуски.Я тоже люблю собирать их для пикников и поездок. Сделать их дома также намного дешевле, чем покупать их в пекарнях.

    Как приготовить вишневые обороты из слоеного теста (вишневые обороты из слоеного теста)?

    1. Нарезать слоеное тесто квадратами.
    2. По ложке с вишневой начинкой.
    3. Закройте края.
    4. Смажьте кистью для мытья яиц сверху.
    5. Посыпать пескоструйным сахаром.
    6. Выпекать и наслаждаться

    Варианты

    • Сбрызнуть глазурью — Без пескоструйного сахара.Когда выпечка остынет, сбрызните ее ванильной или лимонной глазурью.
    • Попробуйте другие вкусы начинки для пирогов. — Например, начинка для малинового пирога или начинка для персикового пирога, начинка для клубничного пирога или начинка для черничного пирога и даже лимонный творог.
    • Сделайте мини-оборот — они отлично подходят для детских дней рождений. Просто используйте меньшие квадраты теста.
    • Сделайте череды сливочного сыра — Заполните каждый квадрат 1 столовой ложкой сливочного сыра и 1 столовой ложкой начинки, чтобы они стали очень сливочными.

    Советы и методы

    • Не переполняйте выпечку — это может привести к вытеканию начинки во время выпечки.
    • Плотно закройте края и углы. — Потому что это также предотвращает вытекание начинки во время выпечки.
    • Пескоструйный сахар не является обязательным. — Вы можете полностью отказаться от него, но я рекомендую его, так как он добавляет приятный хруст. Пескоструйный сахар отличается от сахарного песка, который вам не следует использовать, так как он просто расплавится и создаст беспорядок во время выпечки.
    • Начинка для пирогов, приобретенная в магазине или дома — Можно использовать любую из них. Если у вас мало времени, можно использовать консервы.
    • Не используйте начинку без сахара. — Потому что у нее странное послевкусие.
    • Магазинное или домашнее слоеное тесто — Можно использовать любое из них. Покупаю в магазинах, потому что это так быстро и удобно. Не нужно делать это с нуля, потому что это утомительно долгий процесс.
    • Можно ли использовать серповидные булочки, тесто для пирога или филло-тесто? Вместо слоеного теста некоторые люди использовали их, но я не думал, что ни один из них хорошо подходит для получения идеального рецепта вишни.Текстура была другой, и начинка протекала, или они просто не имели правильной формы.

    Еще десерты или закуски из слоеного теста

    Распечатать

    Домашний, быстрый и легкий рецепт черешни на слоеном тесте. Они легкие, слоеные, с начинкой для вишневого пирога и посыпаны сахарной пудрой.

    Количество порций: 8 оборотов

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: выпечка на завтрак, десерт из слоеного теста

    Калорийность: 479 ккал

    Автор: Абер

    • 1 коробка Листы слоеного теста Разморозил, использовал 17.Коробка Pepperidge Farm 3 унции
    • 1 чашка Начинка для вишневого пирога
    • 1 Яйцо Большой, необязательный
    • 1 столовая ложка Воды По желанию
    • 1/3 чашка Пескоструйный сахар По желанию
    1. Разверните оба листа слоеного теста и разрежьте на 8 квадратов (по 4 с каждого листа).

    2. Поместите 1-2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата.

    3. Смажьте края квадрата водой.

    4. Сложите слоеное тесто из одного угла в другой в форме треугольника, заключив начинку внутрь.

    5. Используйте вилку, чтобы сжать и скрепить края вместе, ИЛИ вы можете просто зажать все вдоль краев, как я сделал.

    6. Поместите их на противень для печенья, выложенный пергаментной бумагой.

    7. По желанию: в небольшой миске взбейте яйцо и воду. Нанесите кистью на тонну каждого теста. Сверху посыпать пескоструйным сахаром.

    8. Выпекайте при температуре 375 градусов F примерно 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытой картонной коробке при комнатной температуре до 2 дней.

    Пищевая ценность

    Обороты вишни

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    До следующего раза, тата мои любимые!

    Получайте свежие рецепты на почту

    Обороты слоеного теста с вишней | Просто случается

    Обороты из вишневого слоеного теста восхитительны и легко готовятся.Это слоеное тесто с вишневой начинкой, которое выпекается до золотисто-коричневого цвета.

    Это рецепт оборота вишни из слоеного теста с фермы Pepperidge. Его легко собрать, так как листы слоеного теста уже приготовлены для вас.

    Все, что вам нужно, это начинка, немного яиц, чтобы прижать края вместе, и немного глазури, чтобы сбрызнуть их сверху. Всего 6 ингредиентов!

    Однако, если вы смелы и хотите приготовить слоеное тесто с нуля, попробуйте этот рецепт слоеного теста.

    Оборотные компоненты вишневого слоеного теста

    • Pepperidge Farm Листы замороженного слоеного теста
    • Большое яйцо
    • Вода
    • Вишневый пирог / начинка для кондитерских изделий (не содержит кусочков вишни, это больше похоже на вишневое желе.)
    • Сахар кондитеров
    • Молоко

    Как приготовить вишневые обороты из слоеного теста

    Перед началом дайте листам слоеного теста полностью разморозиться. Коробка Pepperidge Farm дает указания по оттаиванию.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    В небольшую посуду добавьте яйцо и воду. Взберитесь и отложите в сторону.

    Осторожно разверните оба листа теста. Положите их на слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки разложите каждый лист примерно до размеров 12 x 12 дюймов.

    Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать 9 одинаковых квадратов на каждом листе, чтобы получить в общей сложности 18 квадратов.

    Смажьте все края яичной жидкостью. Выложите примерно по 1 столовой ложке вишневой начинки на каждый квадратик.

    Возьмите один угол квадрата и загните его в противоположный угол, чтобы получился треугольник. Соедините края вместе, обжав вилки.

    Поместите каждый треугольник на подготовленный противень. Смажьте верх каждого слоеного теста дополнительной яичной жидкостью, чтобы оно подрумянилось.

    Выпекать выпечку в духовке 17-19 минут до золотистого цвета.

    Пока они запекаются, сделайте глазурь, смешав кондитерский сахар и молоко в небольшой посуде.Смешайте до получения однородной массы, затем полейте слоеное тесто.

    Рекомендуемые рецепты

    Наслаждайтесь!

    Состав

    • 2 листа замороженного слоеного теста Pepperidge Farm, размороженные
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 банки (12,5 унции) с начинкой из вишневого торта / кондитерских изделий Solo (без кусочков вишни, больше похоже на желе)
    • 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    1. Листы слоеного теста разморозить.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске взбейте яйцо с водой, отставьте.
    3. Осторожно разложите два размороженных листа теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Используя скалку, разложите каждый лист в виде квадрата размером примерно 12 x 12 дюймов. С помощью ножа для пиццы нарежьте 9 квадратов на каждом листе (всего 18.)
    4. Выложите примерно 1 столовую ложку вишневой начинки на каждый квадрат. Смажьте края квадратов яичной жидкостью и сложите квадрат треугольником так, чтобы все края совпали.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Примеры см. На фотографиях выше.
    5. Поместите каждый треугольник на подготовленный противень и смажьте верхнюю часть яичным слоем. Выпекать в духовке 17-19 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    6. Пока они запекаются, сделайте глазурь, смешав сахар и молоко кондитеров в небольшой посуде. Смешайте до получения однородной массы, затем полейте слоеное тесто.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю комиссию за направление продуктов, которые я использую и люблю, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о питании
    Выход 18 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 204 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3,4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 10 мг Натрий 107 мг Углеводы 33 г Волокно 0,7 г Сахар 17 г Белки 2,4 г

    Питание не всегда является точным, и продукты, используемые в рецепте, могут отличаться от местных ингредиентов, доступных вам.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    EASY Датский рецепт с вишней | Маленькая Луна

    Этот легкий вишневый датский изготовлен из слоеного теста, наполненного смесью сладкого сливочного сыра и покрытого начинкой для вишневого пирога.

    Представьте себе кекс с вишневым чизкейком, но уже в форме для завтрака. Вот в чем суть эти даниши! Если вы любите сливочный сыр и вишню, вам понравится эта выпечка.

    Бранч за 30 минут или меньше!

    Представьте себе: красиво приготовленное тесто, которое выглядит так, будто оно пришло прямо из местной пекарни, наполнено начинкой из сладкого сливочного сыра и покрыто терпким вишневым пирогом.

    Похоже, идеальный продукт для позднего завтрака, не так ли?

    Вы могли ожидать, что что-то настолько необычное потребует много времени и усилий, но этот вкусный рецепт вишневого датского блюда готов за МИНУТЫ и без особых усилий!

    Подавайте эти красавицы на бранче или готовьте заранее и используйте их на завтрак в течение всей недели.

    как приготовить вишневый даниш

    ПОД. Подготовьте два противня, выстелив их пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    EGG WASH. Разбейте все яйцо в небольшую миску. Добавьте воды и взбейте. Отложите в сторону.

    КРЕМ НАПОЛНИТЬ. В миску среднего размера добавьте яичный желток, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ваниль. Смешайте ингредиенты вместе с помощью электрического миксера на средней высокой скорости.

    ПИЩЕВАЯ ВЫПЕЧКА. Разложите оба листа слоеного теста на чистой поверхности. Каждый лист разрезать на 4 ровных квадрата. Сделайте квадраты восьмиугольниками, загибая каждый угол примерно на 1 дюйм.

    ЗАПОЛНИТЬ. Добавьте ложку смеси сливочного сыра в центр каждого восьмиугольника. (примерно по 2 ст. л.). Держите сливочный сыр в форме ложки. Не выкладывайте.

    Дополнительный вишневый топпинг: Добавьте начинку для вишневого пирога поверх ложки сливочного сыра.

    ЩЕТКА. Окуните кисть для выпечки в смесь яйца с водой. Смажьте полученной смесью верхнюю часть слоеного теста. Добавьте сахарную пудру на оголенное тесто.

    ВЫПЕЧКА. Выпекать 15–27 минут, пока тесто не станет ровным золотисто-коричневым. Охладите и подавайте.

    Подключайся!

    В этих легких танцах поменять начинку несложно. На самом деле, любая начинка для пирога будет восхитительной, если положить ее на сливочно-сырную начинку. Вы можете попробовать:

    А еще можно использовать консервированную ИЛИ домашнюю начинку для пирогов!

    Дальнейшее развитие и хранение

    Вы можете собрать даниш в ночь перед .Храните их в холодильнике, накрыв их полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы их запекать.

    Если у вас остались остатки вишневого даниса, вы можете ХРАНИТЬ их накрытыми при комнатной температуре в течение 1-2 дней. Вы можете хранить их в холодильнике около недели или даже ЗАМОРАЖИВАТЬ на 2–3 месяца. Если вы хотите заморозить их, я бы обернул каждый вишневый даниш индивидуально полиэтиленовой пленкой, а затем поместил бы их вместе в морозильник Ziploc.

    Чтобы увидеть другие рецепты бранча, попробуйте:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порций 8

    Калорий 554 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка воды
    • 1 яичный желток
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 3 столовые ложки сахара плюс немного для опудривания
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 (17.3 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста размороженные
    • 1 банка с начинкой для вишневого пирога по желанию
    • Подготовьте два противня, выстелив их пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Разбейте все яйцо в небольшую миску. Добавьте воды и взбейте. Отложите в сторону.

    • В миску среднего размера добавьте яичный желток, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и ваниль. Смешайте ингредиенты вместе с помощью электрического миксера на средней высокой скорости.

    • Разложите оба листа слоеного теста на чистой поверхности. Каждый лист разрезать на 4 ровных квадрата. Сделайте квадраты восьмиугольниками, загибая каждый угол примерно на 1 дюйм.

    • Добавьте ложку смеси сливочного сыра в центр каждого восьмиугольника. (примерно по 2 ст. л.). Держите сливочный сыр в форме ложки. Не выкладывайте это.

    • Дополнительный вишневый топпинг: добавьте начинку для вишневого пирога поверх ложки сливочного сыра.

    • Окуните кисточку для выпечки в смесь яйца с водой. Смажьте полученной смесью верхнюю часть слоеного теста. Добавьте сахарную пудру на оголенное тесто.

    • Выпекайте 15–27 минут, пока тесто не станет ровным золотисто-коричневым. Охладите и подавайте.

    Cherry Turnovers — Легкий рецепт оборота с пошаговыми инструкциями

    Опубликовано , последнее обновление Stef

    Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вишневые обороты — это восхитительные маленькие треугольные пирожные с начинкой из домашнего вишневого пирога. Их часто готовят из теста для пирогов или слоеного теста; Я делаю свой из легкого в приготовлении, насыщенного и острого теста из сливочного сыра и заливаю его домашней начинкой для вишневого пирога .

    Обороты выполняются путем помещения начинки в центры квадратов теста и затем складывания квадратов по диагонали от угла к углу перед выпечкой. (При приготовлении из теста для пирогов обороты и ручные пироги практически идентичны.)

    Самые простые обороты получаются с купленным в магазине слоеным тестом. Вы можете пойти по этому пути и использовать мою начинку, если хотите, но я считаю, что для приготовления моего теста на основе сливочного сыра (того же, что я использую для ругелаха) полностью стоит дополнительных усилий .

    Советы по выпеканию вишни

    Чтобы сделать обороты, вам нужно будет сделать как начинку, так и тесто. Сначала приготовьте тесто, так как перед использованием оно должно охладиться.

    Оборотное тесто

    В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до получения легкой и воздушной массы (около трех минут на высокой скорости). Очень важно, чтобы оба ингредиента были комнатной температуры. Если они холодные, они не будут хорошо смешиваться с рецептом.

    Добавьте сахар, соль и ваниль.

    Добавьте муку до однородного состояния.

    Положите тесто на посыпанную мукой доску и скатайте из него шар. Разделите на две примерно равные части, заверните каждую в пластик и поставьте в холодильник минимум на один час, чтобы его было легче раскатывать.

    Начинка

    Чтобы приготовить вишневую начинку, начните с вишни с удаленными косточками и стеблями.

    Сварить их с водой, лимонным соком, сахаром, цедрой апельсина и кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал делает начинку густой, поэтому она не становится жидкой.

    Охладите смесь до комнатной температуры, чтобы ее можно было использовать.

    Сборка

    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик до квадрата размером примерно 10 дюймов.Тесто липкое, поэтому не забудьте хорошо промазать поверхность и скалку.

    Разрежьте раскатанное тесто на 25 квадратов по 2 дюйма и поместите примерно одну чайную ложку начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата . Если вам нужен больший товарооборот, вы можете увеличить его вдвое и наполнить вдвое! Хотя у вас может возникнуть соблазн добавить больше начинки, сопротивляйтесь. Если добавить слишком много начинки, обороты могут лопнуть во время выпечки.

    Сложите квадраты по диагонали , чтобы создать маленькие треугольники, а используйте вилку, чтобы обжать края треугольников .

    Отрежьте крошечный кусочек в верхней части каждого треугольника . Это позволит выпустить пар во время выпекания, а также придаст красивый вид оборотам, потому что через верх будет немного вишневой начинки.

    Охладите сформированные обороты в морозильной камере в течение примерно 10 минут. Это предотвратит их растекание во время запекания.

    Выпекать до золотисто-коричневого цвета , около 20 минут. Если у вас очень холодные рабочие места, это может занять больше 20 минут.Хотя вы можете съесть их до того, как они подрумянятся (вы не заболеете), они намного лучше, когда у них есть время, чтобы стать немного хрустящими.

    Хранение

    Обороты для длится около трех дней при комнатной температуре . Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере на несколько месяцев.

    Другие идеи смены вкусов

    Это же самое оборотное тесто можно использовать для приготовления всех видов оборотных ароматизаторов!

    Вот несколько идей начинки:

    • яблоко (Используйте свою любимую начинку для яблочного пирога или ту, которую я использую в своем яблочном пироге.Нарежьте яблоки более мелко, чем для пирога, чтобы они уместились в небольших оборотах.
    • клюква (попробуйте использовать клюквенное варенье!)
    • масло для печенья
    • малиновое (для этого хорошо подходит малиновое варенье)
    • s’mores (мне нравится эта уникальная идея от A Latte Food!)
    • корнеплоды

    Вишневые обороты

    Эти вишневые обороты сделаны с домашней начинкой из вишневого пирога и жирным и острым сливочно-сырным тестом

    Общее время 1 час 40 минут
    Ингредиенты для начинки вишневого пирога
    Инструкции по обороту
    • В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до получения легкой и воздушной массы (около трех минут на высокой скорости).

    • Добавьте сахар, соль и ваниль.

    • Добавьте муку до однородного состояния.

    • Положите тесто на посыпанную мукой доску и скатайте из него шар.

    • Разделите на две примерно равные части, заверните каждую в пластик и поставьте в холодильник минимум на один час.

    Инструкции по заполнению вишневого пирога
    • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты и доведите до кипения.

    • Убавьте огонь до минимума и готовьте еще десять минут, часто помешивая. Смесь должна значительно загустеть.

    • Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

    Инструкции по сборке и выпечке
    • Достаньте из холодильника одну из завернутых частей теста.

    • Раскатайте до квадрата размером примерно 10 дюймов. Тесто липкое, так что не забудьте хорошо смочить поверхность и скалку.

    • Разрежьте раскатанное тесто на 25 квадратов по 2 дюйма.

    • Поместите примерно одну чайную ложку вишневого пирога в центр каждого квадрата.

    • Сложите квадраты по диагонали, чтобы образовались маленькие треугольники, и используйте вилку, чтобы Обожмите края треугольника.

    • Отрежьте крошечный кусочек в верхней части каждого треугольника. Это позволит выпустить пар во время выпечки, а также придаст обороты красивому виду, потому что через верх будет немного вишневой начинки.

    • Поместите обороты на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом.

    • Повторите то же самое для другой части теста.

    • Охладите сформированные чеканки в течение примерно 10 минут в морозильной камере, чтобы они сохранили свою форму во время выпечки.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Выньте противни из морозильной камеры.

    • Выпекайте 20 минут или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.Если у вас очень холодные рабочие места, это может занять больше 20 минут. Хотя вы можете съесть их до того, как они подрумянятся (вы не заболеете), они намного лучше, когда у них есть время, чтобы стать немного хрустящими. Вы не хотите, чтобы они горели, но они должны достичь золотисто-коричневого цвета, который вы видите на моей фотографии.

    Рецепт оборотного теста с вишней заимствован из рецепта ругелаха на основе сливочного сыра Ины Гартен. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру.Вы также можете удвоить размер оборота и количество начинки в каждом, если предпочитаете более солидный десерт.

    калорий: 41 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте общаться!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    .