Разное 

Киш едим дома: Киш – 62 рецепта с фото, готовим Киш пошагово, ингредиенты

Киш – 62 рецепта с фото, готовим Киш пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

киш

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

62

Рецепты

Киш с курицей и шампиньонами

Существует огромное количество начинок для киша, это могут быть овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Я же расскажу, как приготовить один из моих

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Киш с грушей и голубым сыром

Елена

Рецепт дня

Киш с шампиньонами, овощами и сыром

Галина

Рецепты

Киш с шампиньонами, овощами и сыром

Грибная радуга

Рецепты

Киш с брокколи и форелью

Блюдо — огонь: беспроигрышный вариант для любого праздника и семейного ужина!

Екатерина

Рецепты

Киш с колбасой и кукурузой

Вкусное тесто, не требующее дорогой начинки. Даже рыбные консервы подойдут или немного фарша. У меня колбасная начинка, которую любят мои сыновья и муж. Посвящаю с удовольствием им свою выпечку.

ТатьянаS

Рецепт дня

Киш с курицей и брокколи на тесте бризе

Coolinarium_project

Реклама

Реклама

Рецепты

Киш с лососем и брокколи

Вкуснотеево

Рецепты

Киш с курицей, ветчиной и шампиньонами

Сытный и вкусный обед для всей семьи! Осенью особенно хочется согревающих и вкусных обедов, завтраков и ужинов. Киш идеально подойдет к любому из приемов пищи. Готовить очень просто! Диаметр

@tatyana_yupatova

Рецепты

Киш с грибами

Пирог грибной, закусочный. Песочное тесто, много начинки и сливочная заливка с сыром. В начинку можно класть любые грибы, какие вам нравятся. Будет вкусно и сытно.

Натали

Рецепты

Киш с сезонными овощами и брынзой

Начинка у киша может быть любой: сыр, рыба, курица, овощи. Для несладкого пирога сахар в тесто добавлять не нужно. Если вы будете делать киш со сладкой начинкой, всыпьте в тесто 40 г сахарной пудры.

Едим Дома

Рецепт дня

Киш с рыбой и брокколи

gapapolya

Рецепты

Киш с цукини, фетой и помидорами черри

KENWOOD

Реклама

Реклама

Рецепты

Киш с красной рыбой и брокколи

Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь

@tatyana_yupatova

Рецепты

Киш с семгой и брокколи

Это очень вкусно, но не верьте словам — приготовьте и попробуйте сами!

@krisstinii

Рецепт от юлии высоцкой

Киш без муки с грибами и фетой

Этот завтрак отлично подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания, — здесь нет муки, но есть много полезных овощей. Фету легко заменит брынза или другой рассольный сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киш с вялеными томатами

Предлагаю рецепт теста для киша. Начинку можно менять на свое усмотрение и вкус. Главное — это основа и заливка для киша. Основу можно готовить в виде заготовок и хранить в морозилке до двух недель,

Angy

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с индейкой и сыром

Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киш с форелью и шпинатом в нежной заливке

Hochland

Рецепты

Киш лорен с ветчиной

Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.

Натали

Рецепты

Киш с митболами

Французская кухня подарила миру чудесный открытый пирог — киш. Начинки для киша настолько разнообразны, что можно готовить пирог ежедневно и ни разу не повториться. У меня вкусный киш с фрикадельками.

Svetlana Gorelova

Рецепт дня

Киш с тилапией и овощами

Simona

Рецепты

Киш творожный с овощами

alla_33

12 июля 2019

Рецепты

Киш с кабачком

Быстро. Просто. Вкусно!

alla_33

Рецепты

Киш с черемшой

Пирог с заливкой, по–модному, киш или тарт, пришелся по вкусу! Вот прям 100% не зря я его затеяла именно с черемшой.  Хрустящая основа, нежная ароматная и сливочная начинка. Черемша отдала свой

Оксана Чуб

Рецепт дня

Киш с курицей, луком-пореем и грибами

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыбный пирог с креветками

Когда наступает холодное время года (а у нас недавно выпал первый снег, зима явно задержалась где-то), хочется приготовить вкусный, сытный и сочный рыбный пирог.

У меня в семье такие очень любят.

Мальва

Рецепты

Киш лорен с курицей и грибами

Faberlic

Рецепты

Киш с тунцом и овощами

Насыщенный разными вкусами и ароматами трав этот киш не оставит никого равнодушным. Полезно, просто, красиво и ооочень вкусно!

burkova.ov

Рецепты

Рыбный киш на сметане

alla_33

Рецепт дня

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом

Екатерина Корженевская

Рецепты

Киш с курицей и овощами

АО «АИСФеР»

Рецепты

Киш с лисичками

Замечательный Киш с лисичками 🙂 Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.

Sенечка

Рецепты

Киш с сыром и луком-пореем

alla_33

Рецепты

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке

Представляю вашему вниманию рецепт киша с фаршем, брюссельской капустой и консервированной красной фасолью в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».  Во фрикадельках спрятана нежная моцарелла, фасолька

Анна Ревва

Рецепты

Мини-киш «Зеленый»

Весной хочется простой, легкой пищи и желательно без вреда для фигуры. Предлагаю вам попробовать нежные, ароматные киши с рассыпчатой песочной основой и легкой сливочно-овощной начинкой!

Настя Романова

Рецепты

Киш с тыквой и сыром рокфор

Уже давно была куплена тыква, но все руки не доходили из нее что-либо приготовить:) Присмотрела несколько рецептов. В итоге испекла киш, очень вкусный и сытный. Угощайтесь! ;-)

АнастасияВ

Рецепты

Киш с грибами и карбонадом

Киш лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом

Элеонора

Рецепты

Киш овощной с булгуром и сыром

К утреннему кофе или чаю у вас будет сытная выпечка, если испечь с вечера такой яркий овощной киш с добавлением крупы и сыра. В обед такой киш отлично подойдет к бульону. Понравится любителям овощей и

ТатьянаS

Рецепты

Французский луковый киш

Очень вкусный киш, который нравится даже тем, кто не любит лук. Кстати если не раскрывать секрет начинки этого пирога, мало кто может угадать, что она луковая. Для меня кусочек такого киша на завтрак

Наталья Андреева

Рецепты

Мини-киш «Лосось в сливках»

Продолжаю тему согревающей зимней выпечки. На этот раз угодим тем, кто любит рыбные пироги. На песочном тесте придумала начинку по своему вкусу. Будет еще один вариант начинки, поэтому здесь

ТатьянаS

Рецепты

Киш с семгой и брокколи

Предлагаю вариант семейного завтрака выходного дня — французский киш с семгой и брокколи. Смело такой киш можно приготовить и на ужин, и для посиделок с друзьями под бокал белого вина.   Решила

Angy

Рецепты

Киш с лососем и пореем

Вкусный и насыщенный киш на хрустящей тонкой песочной основе с лососем и пореем в сливочно-творожной заливке. Отличное блюдо для ужина, лучше всего подавать с салатом и зеленью. Ингредиенты для

daiquiri

Рецепты

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром

Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во

olga

Рецепты

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Hochland

Рецепты

Киш с картофелем и грибами

Еще один вариант ужина.  Пирог очень сытный и вкусный, и на второй день при разогреве как только из духовки.

Ирина B&C

Рецепты

Киш на овощном корже с крабовыми палочками

Для всех фанатов овощей и сыра, как я. Овощи будут и в основе, и в начинке. Количество муки возможно понадобится разное, все зависит от сочности ваших овощей. Брокколи можно отварить пару минут, но

ТатьянаS

Рецепты

Крабовый киш

Прекрасный киш для особых случаев.

Елена Шашкина

Рецепты

Киш с рыжиками

От всей души поздравляю компанию Lessaffre с замечательным юбилеем с 25-летием! Желаю дальнейшего процветания, новых успехов и чтобы вы и дальше радовали нас своей высококачественной продукцией!

Алёна

Рецепт дня

Киш с рыбой и шпинатом

Ирина B&C

Рецепты

Рисовые мини-киши со шпинатом

Обычный рис может стать основой для интересной и очень вкусной закуски — мини-кишей со шпинатом и адыгейским сыром. А если использовать рис Здоровье ТМ «Националь», то блюдо будет не только вкусным,

Ирина

Рецепты

Киш «Лорэн» с грибами и сыром

Grovo

Рецепты

Киш с куриным мясом и сырной заливкой

Звонок от дочери: «Мама, мне так хочется твоей простой еды. Я приеду, приготовь что-нибудь». Как не побаловать любимую дочу?! Мама приготовила и накормила. А простая еда у нее — это борщ и

Angy

Рецепты

Киш с брокколи и моцареллой

Готовим киш с брокколи и моцареллой! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными функциональными насадками:

KENWOOD

Рецепты

Сырный киш на картофельном тесте

  Когда хочется несладкой выпечки, такой киш будет сытным, пикантным и ароматным дополнением к чаепитию с друзьями. Готовится из доступных продуктов. Начинку можно менять. Хорош и в холодном, и в

ТатьянаS

Присоединяйтесь к нам в VK!

Киш Лорен, пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Расстегай

Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог с изюмом

Это вариации на тему яблочной шарлотки, туда добавлен изюм, цедра лимона, много растительного масла. Получается невероятно нежно, влажно и очень вкусно к чаю.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с черносливом

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Французское название этого блюда — «quiche lorraine» — означает «лотарингский пирог» — по названию Лотарингии, откуда он пришел во французскую кухню и стал необыкновенно популярным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

200 г

яйца куриные крупные

1 шт.

масло сливочное

100 г
2 ст. л.
1 щепотка

Начинка

бекон варено-копченый

150 г

Заливка

сливки 20%

100 мл

яйца куриные

3 шт.

сыр голландский

100 г
по вкусу

мускатный орех молотый

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокую миску просеять муку, добавить яйцо, соль и потертое на терке холодное масло. Перемешать все рукой до состояния мелкой крошки.


Затем налить 2 ст.л. ледяной воды и сформировать из теста шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


Пока тесто отдыхает. Бекон нарезать кубиками, и обжарить до легкой золотистости на сухой сковороде. (т.к. у меня был в/к бекон, то после обжаривания выделилось много жира, его нужно слить.)


Форму смазать 1 ч.л. сливочного масла. Достаем наше тесто из холодильника, и разравниваем его руками по форме, делая бортики 2-3 см. (Форма у меня разъемная, 24 см).


Бекон разложить по тесту.


Готовим заливку, взбить слегка яйца венчиком, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех. Еще раз, все хорошо перемешать..


И вылить в форму на тесто с беконом. Сыр нарезать пластинками и выложить сверху.


Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов 40 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогифранцузская кухняжаритьвыпекать, запекатьнарезатьклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ночная запеканка для завтрака {с беконом}

Эту простую  Ночную запеканку для завтрака можно быстро приготовить вечером, а затем приготовить свежей и вкусной утром! Сыр, бекон, болгарский перец и зеленый лук кладут слоями на хлеб и замачивают в приправленной яичной смеси. Это идеальное блюдо для праздничного утра или для гостей.

Запеканка для завтрака, известная под разными именами

Сколько себя помню, я ел эту запеканку в рождественское утро. Моя мама всегда готовила его, когда я был маленьким, и я с нетерпением ждал этой запеканки каждый год на рождественском завтраке!

Мы всегда называли это средством спасения жены, но его также называют слоями, состоящими из хлеба и яиц с вкусными добавками.

Это здорово, потому что это действительно легко сделать, и это делается накануне вечером (или, по крайней мере, за 3-4 часа). Утром просто поставьте его в духовку, чтобы приготовить, пока ваша семья занята другими веселыми делами (например, расстегиванием чулок или охотой за яйцами!) или даже если у вас в доме полно гостей, которых нужно накормить!

Срезание или удаление корки

Я нахожу, что многие продукты для завтрака более сладкие, такие как блины и вафли, но я люблю пикантные блюда, поэтому это мое любимое. Поскольку у нас большая семья, я обычно готовлю это и более сладкий французский тост с яблочным пирогом на ночь для своих детей (или иногда французский тост с черничным сливочным сыром).

Кажется, в каждой семье есть немного другая версия этого блюда.

Моя свекровь добавляет к своим блюдам хрустящую начинку (и использует черный хлеб), а моя сестра срезает корки и оставляет ломтики целыми. Я всегда оставляю корочки и нарезаю свой хлеб, так как я действительно не вижу разницы, и давайте посмотрим правде в глаза, чем меньше работы, тем лучше.

Подготовка запеканки и добавки

Вы, конечно, можете добавить все, что вам нравится, ветчина или колбаса тоже отлично подходят! Мы добавили все, от ветчины и спаржи до артишоков и грибов (предварительно отварите грибы, чтобы они не стали водянистыми). Из всех версий, которые у меня были, эта определенно моя любимая.

Его так легко собрать, и это отличный способ накормить завтраком компанию, поэтому я часто готовлю его, когда к нам приходят гости! Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят завтракать на ужин, это очень простое блюдо, которое можно приготовить заранее, и если вам посчастливилось, что у вас остались остатки, это также отлично разогрето!

Примечание. Лучше всего первым делом вынуть запеканку из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут. Если вы готовите две сковороды, время выпекания увеличится примерно на 20-30 минут.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • Денверская яичная запеканка — с низким содержанием углеводов!
  • Хаш из солонины (видео)
  • Банановые кексы – сделайте заранее (они хорошо замораживаются).
  • Легкий рецепт бананового хлеба
  • Печенье и подливка – легкая еда!
  • Легкий рецепт пирога с заварным кремом – Любимец читателей!
  • Хлебный пудинг с клюквой на завтрак
  • Sausage Cheddar Breakfast Strata – сытный хлебный пудинг

5 из 56 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка для завтрака с беконом

Вкусная запеканка для завтрака с беконом, зеленым луком, болгарским перцем и сыром.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порции 12 порций

Форма для запекания 9 x 13 дюймов

  • ▢ 12 ломтиков яичного хлеба или любого другого хрустящего хлеба, 1 ломтик 2 ломтика 2 ломтика, нарезанного кубиками
  • Берег с беконом (или 1 стакана нарезана на кубиками ветчины)
  • ▢ 3 зеленый лук нарезанный
  • ▢ ½ красного сладкого перца. чайная ложка сухой горчицы, соли и черного перца
  • Нарежьте хлеб кубиками и оставьте на ночь или поместите в духовку при температуре 300°F примерно на 10 минут, чтобы слегка подсушить. (Не обжаривайте и не поджаривайте его).

  • Смешайте яйца, молоко и приправы.

  • Выложите ½ кубиков в смазанную маслом форму 9×13. Сверху положите ½ бекона, зеленый лук, красный перец и сыр. Повторите слои еще раз.

  • Сверху вылить яичную смесь. Накройте и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа).

  • Достаньте из холодильника и оставьте на столе, предварительно разогрев духовку до 350°F. Выпекайте под фольгой 45-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. (Если вы выпекаете 2 противня, увеличьте время приготовления до 60-80 минут).

5 из 56 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 377 | Углеводы: 18 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 269мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин С: 6,9 мг | Кальций: 400 мг | Железо: 1,8 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Вот несколько других рецептов, которые вам понравятся:

Ночь яблочный пирог французский тост. Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Яичные кексы (Легкий завтрак наперед!)

Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который легко приготовить заранее. Мы готовим эти маленькие формочки для яиц с нашими любимыми овощами, колбасой или беконом (часто используя остатки).

Мы готовим эти простые яичные маффины заранее и разогреваем их в течение недели, чтобы приготовить идеальную еду на ходу!

Нам нравится завтракать готовым к употреблению, как наша любимая овсяная каша с ягодами манго или запеченная овсяная каша с черникой. И эти яичные кексы, безусловно, одно из моих любимых блюд на завтрак!

Яичные кексы

Яичные кексы содержат мало углеводов, подходят для кето-диеты и просты в приготовлении! Так же, как и овсяные хлопья, их удобно иметь в холодильнике для быстрого завтрака или обеда!

Готовим их на выходных и минутку разогреваем в микроволновке. Они идеальны сами по себе, если вы ищете завтрак с низким содержанием углеводов или между парой тостов или английским кексом.

Как приготовить кексы с яйцом

Эти маленькие формочки для яиц очень просто сделать. Яичные кексы на завтрак состоят из мяса, сыра и овощей с яйцами.

  1. Хорошо смажьте форму для кексов (иначе они прилипнут), добавьте любимые начинки и немного сыра.
  2. Затем смешайте яйца и яичные белки. Яичные белки делают текстуру немного светлее (я использую купленные в магазине яичные белки в картонной упаковке).
  3. Если вы предпочитаете использовать цельные яйца, замените в рецепте 1 стакан яичных белков и используйте всего 12 яиц. (1 яйцо на стакан).
  4. Выпекайте и наслаждайтесь!

Заранее приготовленный завтрак

Несмотря на то, что эти яичные кексы содержат колбасу из индейки и сыр, вы можете использовать любую комбинацию ингредиентов, которая вам нравится! Вот некоторые из моих любимых:

  • ветчина и брокколи
  • бекон или колбаса, перец и грибы
  • Яичные кексы со шпинатом и сыром фета
  • бекон, чеддер и зеленый лук
  • спаржа и бри

Если вы предпочитаете вегетарианский кекс с яйцом, не добавляйте мясо и добавляйте приготовленные овощи. Мы часто используем остатки с выходных, чтобы положить их и заменить сыры в зависимости от того, что у нас есть под рукой.

Как хранить яичные кексы?

Холодильник:  Эти яичные кексы можно хранить в холодильнике до 5 дней, чтобы быстро и легко приготовить завтрак на ходу!

Морозильник: Если вы хотите сохранить их дольше, я бы посоветовал заморозить яичные кексы. Помещаем их в пакет для заморозки и кладем до застывания.

Для разогрева яичных кексов

Чтобы разогреть яичные кексы, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 20 секунд из холодильника. Если они замороженные, им понадобится немного больше времени, около 60-9.0 секунд.

Вы также можете разогреть их в тостере в течение примерно 10 минут при 350°F.

Что касается этих вкусных формочек для яиц, я предпочитаю есть их как есть, а мой муж любит класть их на английские кексы, чтобы сделать бутерброд. В любом случае, эти маленькие яичные кексы — идеальное начало дня!  

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • Рецепт простого пирога с заварным кремом
  • Французская запеканка для тостов
  • Легкие запеченные яйца
  • Ночной холодильник с овсянкой
  • Мексиканский завтрак в мультиварке
  • Ночная запеканка для завтрака с сосисками
  • Тыквенные оладьи
  • Укусы яиц быстрого приготовления

4. 90 от 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Яичные кексы, приготовленные заранее

Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который легко приготовить заранее.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Всего времени 32 минуты

порции 12 порций

Фарировая кастрюля

ГУФФИН ПАН

  • ▢ 1 фунт Земля или ветчина
  • ▢ 12 Яйца
  • ▢ ½ красного перепа
  • ▢ 1 чашка сыра чеддер
  • ▢ ½ чашки сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Обжаривайте колбаски из индейки на среднем огне, пока не останется розового.

  • Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Разложите красный перец, лук, вареную колбасу и сыр по 12 лункам.

  • В большой миске смешайте яйца, соль и перец по вкусу. Вылейте яичную смесь на колбасу в каждую лунку.

  • Выпекать 22-25 минут или до готовности.

  • Вынуть из чашек и подавать теплым или дать полностью остыть и поставить в холодильник или заморозить.

Микроволны могут сильно различаться, может потребоваться корректировка времени.

Этот рецепт также можно приготовить, используя 6 цельных яиц и 1 стакан яичных белков.

4.90 от 67 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 155 | Углеводы: 1 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 377 мг | Калий: 189 мг | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 7,4 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Ищете другие быстрые и простые идеи для завтрака?

Вот некоторые из них, которые нам нравятся:

  • Банановое печенье для завтрака
  • Овсяные хлопья с ягодами манго
  • Запеканка для ночного завтрака с колбасой
  • Запеканка для завтрака с беконом

 

Категории:

Завтрак, Полезные рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.