Разное 

Котлеты из свинины приготовить: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Котлеты из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Готовим котлеты из свинины с картофелем.

Котлеты из свинины — это полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовить их несложно, а этот рецепт поможет сделать это быстро и без хлопот.

Для упрощения, я буду использовать готовый свиной фарш. Конечно, можно купить кусок свинины и перекрутить через мясорубку.

Кроме фарша нам понадобится картошка, лук, чеснок и белый хлеб. В такие котлеты можно добавить жареные грибы, тертый сыр или болгарский перец.

Ингредиенты


  • Свиной фарш — 350 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Белый хлеб — 50 г
  • Молоко — 100 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Панировочные сухари — 150 г
  • Растительное масло — 50 г

Как приготовить котлеты из свинины с картофелем

  1. Почистить картошку, лук и чеснок. Продукты нарезать такими кусочками, чтобы было удобно перекручивать через мясорубку.

  2. К свиному фаршу перекрутить на мясорубке картошку, лук и чеснок.

    С добавлением лука и чеснока котлеты получаются пикантными на вкус.

  3. Также в фарш перекрутить 2 куска белого хлеба, предварительно замоченного в молоке.

    Хлеб залить молоком и оставить на пару минут, потом слегка отжать и использовать для фарша. Котлеты с добавлением хлеба будут более мягкими и сочными.

  4. К мясному фаршу вбить куриное яйцо и перемешать. Посолить. Специи можно использовать по вкусу.

  5. Смоченными в воде руками слепить круглые котлеты.

  6. Обвалять в сухарях и выложить на сковороду, где к тому времени хорошо прогрелось растительное масло. Начать жарить котлеты на среднем огне 5-7 минут.

  7. Перевернуть котлеты, уменьшить огонь и жарить под крышкой еще 15 минут, пока не появится золотистая корочка.

  8. Готовые котлеты из свинины подавать к столу в горячем виде, а гарнир можно приготовить любой: отварной рис, макароны или картофель.

Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из свинины — Vkusno-blog


Самое ходовое мясное блюдо на каждый день — всеми любимые котлетки. Именно их мы сегодня и приготовим. Причем готовить будем по всем правилам, сначала подрумяним на сковороде, а затем будем томить в духовке до полной готовности. Котлеты из свинины получаются гораздо мягче и нежнее говяжьих. Вообще котлеты сложно испортить, но все же можно их пересушить или же сделать пресными и безвкусными, но нам это не грозит. Помимо превосходных вкусовых качеств котлеты имеют огромное практическое преимущество. Оно заключается в том, что это блюдо можно заготавливать впрок. Например, чтобы сэкономить время на следующем приготовлении котлеток мы сразу готовим двойную порцию фарша. Затем формируем свиные котлеты и половину замораживаем. Спустя неделю или две мы просто достаем заготовки из морозильной камеры и сразу преступаем к стадии их обжарки. А можно поступить еще лучше и заморозить уже готовые котлеты. Останется только разморозить их в микроволновой печи в нужный момент.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • кусочек белой булки или батона
  • 1 чайная ложка соли с горкой
  • 200 мл молока
  • 0,5 чайной ложки черного перца
  • лавровый лист
  • 50 мл подсолнечного масла

Как приготовить котлеты из свинины


Свинину моем и нарезаем на крупные куски. Лук чистим и режем на части.


Булку или батон вымачиваем в молоке, разломав на части. Некоторые думают, что хлеб в фарш добавляют исключительно в целях экономии, для получения большего количества котлет на выходе. Но это не совсем так (хотя и факт экономии имеет место быть, почему бы и нет). Нежный белый хлеб, вымоченный накануне в молоке, придаст котлетам нежности и воздушности, а также смягчит и сбалансирует вкус.


При помощи мясорубки готовим фарш из свинины, луковицы и вымоченного в молоке батона. Добавляем в фарш одно яйцо.


Руками тщательно вымешиваем свиной фарш до однородного состояния, затем оставляем на 15 минут «отдыхать».


Солим и добавляем молотый перец. По желанию можно добавить любимые специи (паприку, прованские травы, даже свежую рубленую зелень).


Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность подсолнечное масло. Лепим котлеты и сразу выкладываем их на сковороду. Все котлеты не удастся уместить сразу на сковороде, поэтому будем обжаривать их в два захода. Готовим котлетки по 3 минуты с каждой стороны, огонь при этом средний. Затем перекладываем котлеты в жаровню. Остатками подсолнечного масла со сковороды поливаем котлетки.


Добавляем в жаровню к котлетам лавровый лист, плотно накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку томиться при температуре 160 градусов в течение 45 минут.


Готовые котлеты из свинины подаем горячими с гарниром и салатом или маринадами. Приятного аппетита.

Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.

Классические свиные котлеты на косточке готовятся из карбонада. Этот отруб не отличается сочностью, так что главное в приготовлении таких котлет — это дать мясу полностью приготовится, но не пересушить и не превратить карбонад в сухую и жесткую подошву.

Этот рецепт подскажет вам, как пожарить идеальные свиные котлеты на косточке — сочные, мягкие и ароматные. Тем более, что сложностей в приготовлении совсем нет.

 

Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции
Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час

Ингредиенты

  • 1 кг Карбонад на косточках
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 веточки Розмарин опционально
  • 5 листьев Шалфей опционально
  • 30 гр Сливочное масло
  • по вкусу Соль крупная
  • по вкусу Черный молотый перец
  • Растительное масло если мясо без жира

Инструкции

  1. Для ароматизации мяса можно использовать те травы, которые вам нравятся, например розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист или иные. Чеснок нужно очистить и слегка надавить на зубчики ладонью или плоскостью лезвия ножа так, чтобы каждый зубчик треснут и размялся, но не развалился.

  2. Для свиных котлет не подойдут тонконарезанные куски. Тонкая нарезка подойдет для дальнейшей панировки, например для приготовления тонкатцу или свиных
    шницелей
    . Лучше всего нарезать карбонад по косточкам, причем толщина куска должна быть от 3 до 5 см.
  3. Можно, впрочем, использовать и карбонад без косточек, но на кости мясо получается более сочным и ароматным. После приготовления можно кости срезать и затем использовать их для приготовления бульона или соуса демигляс.

  4. Мясо достать из холодильника и дать согреться минут 20 до комнатной температуры. Затем нарезать мясо между костями на куски, толщиной от 3 до 5 см. Нарезанные куски обсушить бумажными полотенцами и щедро посолить крупной солью и поперчить с двух сторон.

  5. Оставить мясо на 30-40 минут. Использовать маринад не нужно — он даст лишнюю влагу и мясо будет не жарится, а тушиться. Если куски стали влажными, снова промакнуть их бумажными полотенцами.

  6. Разогреть большую чугунную или толстодонную сковородку на средне-сильном огне. Если на кусках есть полоска жира, то щипцами по одному взять куски мяса и выложить жиром на сковородку. Вытопить жир — на нем же нужно будет жарить свинину. если жира мало, то нужно добавить растительное масло.

  7. Выложить куски свинины на сковородку. не нужно их выкладывать плотно лучше, чтобы между кусками было много места, так что, возможно, жарить свиные котлеты на косточке по 2-3 шт за 1 раз.

  8. На достаточно сильном огне обжарить мясо примерно 1 минуту. Затем перевернуть. Снова перевернуть через 1 минуту. В общей сложности вам понадобится минут 10.

  9. Поджарить вторую сторону свиной котлеты и снова перевернуть.

  10. Так, переворачивая каждую минуту поджарить свиные отбивные до золотистой корочки. Такое частое переворачивание не даст свиной отбивной потерять форму и начать изгибаться. Поэтому прожарка будет равномерной по всей поверхности куска. Довести свиные котлеты из карбонада до полной готовности.

  11. Если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри самой толстой части котлеты около кости должна быть 58°С. Если термометра нет, то нужно тонким ножом проткнуть мясо около кости. Если вытекающий сок прозрачный, а не красный или розовый, то мясо готово.

  12. Снять сковородку с огня и добавить раздавленные зубчики чеснока, пряные травы и сливочное масло. С помощью ложки полить свиные котлеты растопленным маслом, ароматизированным чесноком и травами. так поливать масло, пока оно не перестанет кипеть.

  13. Оставить мясо на сковородке, снятой с огня, примерно на 10 минут. можно прикрыть сковороду фольгой. За это время температура внутри куска мяса поднимется до 63-64°С за счет остаточного тепла. В то же время мясо «отдохнет» и сок равномерно распределится по всему куску.

  14. Свиные котлеты на косточке готовы. Можно сразу подать на стол, а можно вырезать кость и нарезать большой кусок на куски.

  15. Для гарнира лучше всего быстро обжарить свежие овощи на той же сковороде, где жарилось мясо. Отлично подойдут зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец и т.д.

  16. Подать на стол. Свиные котлеты на косточке идеальной прожарки готовы. Вы удивитесь, насколько карбонад может быть сочным и мягким при правильной обжарке.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:быстро, жарить, карбонад, косточка, котлета, легко, отбивная, перец, просто, свинина, соль, специи

Котлеты из свинины — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Пропустите свинину через мясорубку. По желанию вместе с мясом можно пропустить и сырой лук.

2 У хлеба удалите корочки и замочите мякиш в 1 стак. воды.

3 В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости.

4 Соедините фарш с размоченным хлебом, луком и 1 яйцом. Добавьте щепотку мускатного ореха, соли, черного и душистого перца по вкусу. Тщательно вымесите фарш руками.

5 Сформируйте из фарша котлеты. Получается примерно 16 котлет.

6 Слегка взбейте 2 яйца. Обмакните каждую котлету в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

7 В сковороде разогрейте 2-3 ст. л. растительного масла. Обжарьте котлеты с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, добавляя, если необходимо, масла. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите еще минут 10 или до готовности. Приятного аппетита!

Рецепт «Котлеты из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Котлеты из свинины сочные — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Котлеты из свинины сочные»

  1. Мясо пропустить через мясорубку.
  2. Горбушку хлеба залить водичкой и дать размякнуть.
  3. Хлеб отжать от лишней воды и пропустить через мясорубку.
  4. Также поступить с луком. Добавить в фарш соль, перец и яйцо.
  5. Фарш хорошо перемешать. Попробовать на вкус, если не хватает соли или перца – добавить.
  6. Сковороду хорошо разогреть, руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, периодически прикрывать сковороду крышкой.

Эти котлетки получились очень сочные и нежные по вкусу. Отлично подойдут с картофельным пюре, макаронами или кашей.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Котлеты из свинины сочные»:

  • Мясо свиное — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб (горбушка) — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 ст.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины сочные» (на 100 грамм):

Калории: 297.7 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 23.6 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 17

Котлеты из свинины сочные — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из свинины сочные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Котлеты из свинины и говядины на сковороде с жареным луком

Если вы не любите хлеб в котлетах – можно приготовить их другим способом. Для придания котлетам из свинины и говядины мягкости и воздушности вместо размоченного хлеба в них добавляется много лука. Но не сырого, а хорошенько обжаренного на подсолнечном масле. Такой лук насыщает котлеты своим вкусом и делает их нежными и очень вкусными. В них хорошо ощущается мясо, а лук придает только аромат и вкус, ведь его кусочки почти незаметны.

Чтобы такие котлетки не вышли суховатыми — свинина для фарша должна быть средней или даже повышенной жирности. Если фарш нежирный – можно добавить туда небольшой кусочек перемолотого на мясорубке свиного сала.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • свиное мясо или готовый фарш – 600 г;
  • говядина (фарш говяжий) – 300 г;
  • чеснок;
  • яйцо – 1 шт;
  • лук сырой – 500 г;
  • молотый черный перец;
  • мускатный орех или кориандр;
  • лавровый лист;
  • масло подсолнечное для обжаривания.

 

Приготовление

1. Лук порезать кубиками. Вначале может показаться, что его слишком много, но это не так – при обжаривании его масса значительно уменьшится.

2. Хорошенько обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого оттенка. В самом конце добавить перец и остальные специи (кроме лаврового листа) и обжарить их вместе с луком – при взаимодействии с подсолнечным маслом их аромат раскрывается лучше всего.

3. Жареный лук перемолоть на мясорубке.

4. Если не использовать готовый фарш, а делать его самостоятельно, то желательно молоть его уже после лука. Он «подберет» за собой весь лук, которого обычно очень много остается внутри мясорубки. Затем смешать два вида фарша (свиной и говяжий), перемолотый лук, яйцо и посолить.

5. Если фарш крупного помола – можно дополнительно добавить в него 2-3 ст. л. манной крупы, чтобы котлетки не распадались при обжаривании. В фарш среднего помола добавлять манку необязательно.

6. Вылепить из фарша котлеты (лучше среднего размера).

7. Обжарить их с двух сторон, потом положить лавровый лист, долить воды (приблизительно 1/3) и протушить котлеты около 10 минут под крышкой на небольшом огне. Затем открыть крышку и выпарить остатки воды.

Котлеты из свинины и говядины с жареным луком готовы. Приятного аппетита

Котлеты из свинины с рисом

Пышные и вкусные котлетки получаются из свиного фарша. Качественный фарш из свинины можно купить и в магазине, чтобы сэкономить время. В составе, указанном на упаковке, должно быть только мясо свинины и никаких добавок.

Продукты

Кроме свиного фарша, понадобится репчатый лук, замоченная в молоке булка, сырая картофелина, рис для гарнира, приправа хмели-сунели и соль.

Рецепт приготовления

1. Луковица очищается от шелухи и нарезается острым ножом очень мелко.

2. Картофелина чистится, натирается на средней терке.

3. В просторную посуду кладется фарш, натертый картофель и измельченный лук, отжатый от молока кусок булки без корочек, добавляется соль по вкусу.

4. Все ингредиенты старательно смешиваются руками, чтобы получилась однородная масса. Затем котлетный фарш отбивается о дно посуды: поднимается вверх и с силой бросается назад. Благодаря такой нехитрой процедуре котлеты во время жарки сохранят форму, будут сочными и пышными. Лучше не пренебрегать этим действом.

5. Затем фарш забирается столовой ложкой, и мокрыми руками из него формируются шарики одного размера.

6. Каждый шарик обваливается в муке, сжимается между двумя ладонями, чтобы получилось изделие традиционной формы.

7. В сковородке разогревается растительное масло, в него выкладываются мясной фарш, панированный мукой. На небольшом огне обжаривается сначала одна сторона. Сковородка лишь наполовину накрывается крышкой.

Когда нижняя сторона котлет зарумянится, они переворачиваются, и до румяной корочки обжаривается вторая сторона.

Затем огонь делается минимальным, сковородка с котлетами закрывается крышкой, и они доводятся до готовности 5-6 минут.

Гарнир из риса для свиных котлет

Пока жарятся котлеты, это время можно использовать для приготовления простого и быстрого гарнира из риса.

1. Круглозерновой рис в количестве одного стакана заливается холодной водой и промывается, постоянно меняя воду, пока она не станет прозрачной. Это нужно для того, чтобы смылся весь крахмал, и гарнир получился рассыпчатым.

2. На дно сковородки наливается рафинированное подсолнечное масло, выкладывается промытый рис.

3. Помешивая, рис обжаривается до золотистого цвета.

4. В обжаренный рис кладется щепотка соли и столовая ложка ароматной приправы хмели-сунели.

5. Рис заливается 1,5 стаканами кипятка.

6. Сковородка плотно закрывается крышкой, огонь убавляется до самого медленного значения.

7. Гарнир будет готов, когда выпарится вся вода.

На тарелки кладутся котлеты из свинины вместе с рисом. Аппетитное и вкусное блюдо сразу подается на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Хрустящие котлеты из свинины — Adams Fairacre Farms

Хрустящие котлеты из свинины — Adams Fairacre Farms

Печать

Хрустящие котлеты из свинины

  • Урожайность: Порций 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты

  • От 1 до 1 1/4 фунта Свиная вырезка или свиная вырезка
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан панировочных сухарей Panko
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовых ложки канолы масло, разделенное на части

Инструкции

  1. Нарежьте свинину на 8 котлет (от 2 до 3 унций).Поместите каждую котлету между 2 кусками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги. Используя молоток для мяса, растолочь до толщины 1/4 дюйма. Приправить черным перцем по вкусу.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F. Нанесите на противень антипригарный кулинарный спрей.
  3. Положите яичные белки в неглубокую посуду. Положите кукурузный крахмал в отдельную неглубокую посуду. В третьем мелком блюде смешайте панко, луковый порошок, чесночный порошок и тимьян. Отложите в сторону.
  4. Работая с 1 котлетой за раз, окуните каждую котлету в яичные белки, затем в кукурузный крахмал и вернитесь к яичным белкам, переходя к покрытию.Поместите в панко, полностью перевернув, чтобы покрыть слой, и прижать, чтобы он схватился.
  5. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте половину масла на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду половину котлет; готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. Повторите с оставшимся маслом и котлетами.
  6. Поместите противень в духовку. Выпекать 3-5 минут или до получения хрустящей корочки (145 ° F). Подавать теплым.

Обзоры

Привет!

Приступим к вашему заказу.
Хотите …

Самовывоз

Введите почтовый индекс доставки

Выберите место получения

Покипси

765 Дорога Датчесс

Покипси, Нью-Йорк 12603

Кингстон

1560 Ольстер Авеню

Lake Katrine, NY 12449

Ньюбург

1240 Маршрут 300

Ньюбург, Нью-Йорк 12550

Ваппингер

160 Old Post Road

Wappinger, NY 12590

Продолжить

Французские луковые котлеты из свинины — A Family Feast®

Разрежьте каждую луковицу пополам от корня до стебля, удалите и выбросьте кончики, очистите от кожуры, затем нарежьте полудюймовыми ломтиками в форме полумесяца.

В большую тяжелую сотейник или большую чугунную сковороду на среднем медленном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и все сливочное масло. После того, как он растает, добавьте весь лук, тимьян, соль и перец и дайте вариться в нетронутом виде 15 минут.

Пока лук готовится, отрежьте кончики каждой вырезки, оставив один длинный кусок примерно одинаковой толщины встык. Сохраните советы для другого рецепта. После обрезки каждая моя вырезка составляла один фунт.

Разрежьте каждую пополам по центру, получив четыре части.

Переверните каждый кусок, кладя его на бок и проводя острым ножом по всей длине, но не прорезая его насквозь.

Сложите каждый кусок и с помощью мелкоячеистого сита просейте по две столовые ложки кукурузного крахмала с передней и задней стороны всех четырех кусков. Дайте им посидеть, пока вы продолжаете готовить лук.

После того, как лук готовится в течение 15 минут, перемешайте смесь и готовьте еще 15, периодически помешивая, чтобы лук на дне не прилипал.

Добавьте чеснок и бренди, перемешайте и готовьте еще пять минут.

Добавьте ½ стакана говяжьего бульона и готовьте пять минут. Добавьте еще ½ стакана бульона и варите еще пять минут.

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Перелейте луковую смесь с жидкостью в миску, выбросьте свежий тимьян и очистите сковороду.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте две столовые ложки оливкового масла. Когда они станут горячими, добавьте четыре куска свинины, по возможности не касаясь друг друга.

Варить 4-5 минут до коричневого цвета, затем перевернуть и варить еще две минуты.

Добавьте оставшуюся чашку говяжьего бульона и разделите приготовленный лук на четыре части свинины.

Разделите тертый сыр на верхушки лука и поставьте без крышки в духовку на десять минут, чтобы сыр плавился и свинина готовилась.

Пока свинина готовится в духовке, смажьте хлеб оставшимся оливковым маслом и обжарьте на сковороде с ребрами до коричневого цвета.

Подайте одну котлету из свинины с небольшим количеством жидкости, оставшейся в сковороде, и хлебом на стороне, чтобы жидкость впитывалась во время еды.

Хрустящих котлет из свинины для фритюрницы — Yum To The Tum — Для гурманов !!

Эти котлеты из свинины в панировке получились очень хорошо. Я был впечатлен тем, как хорошо фритюрница Power Air готовит котлеты. Они были золотисто-коричневыми и очень влажными внутри.

Моя жена не могла поверить, что их готовят во фритюрнице.Это очень простой рецепт, для которого нужно всего несколько ингредиентов. Это похоже на жареный стейк из курицы, но это нежные свиные котлеты.

Какие бывают котлеты из свинины?

Котлеты из свинины — это тонкие свиные вырезки, вырезанные из филе свиньи и размягченные.

Как приготовить котлеты из свинины

В основном они панированные и приготовленные. Метод приготовления такой же простой, как обваливание в муке, промывание яиц, а затем покрытие в панировочных сухарях панко.

Хрустящие котлеты из свинины для фритюрницы

Хрустящие золотисто-коричневые котлеты из свинины, приготовленные во фритюрнице.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 2-3 мясные котлеты из свинины
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • растительный спрей
  • Приправить котлеты солью, перцем и болгарским перцем с обеих сторон

  • Выровнять котлеты с помощью мясорубки

  • Обвалять котлету в муке, промыть яйца, а затем в Панко

  • Do

  • Во время ожидания разогрейте фритюрницу до 350 в течение двух минут

  • Поместите одну котлету в фритюрницу и сбрызните кулинарным маслом

  • Поместите корзины во фритюрнице и установите таймер на 12 минут на 350 градусов

  • Переверните свиную котлету через 6 минут приготовления и сбрызните маслом

  • Через 12 минут свиная котлета должна стать золотисто-коричневой и полностью приготовленной

Время и температура фритюрницы могут отличаться.

Как приготовить здоровые котлеты из свинины | Здоровое питание

Котлеты из свинины, обычно получаемые из корейки, имеют нежную консистенцию и сладкий вкус. Хотя свинина имеет плохую репутацию из-за высокого содержания жира, свиные котлеты нежирные и могут быть частью здорового рациона. MayoClinic.com рекомендует ограничиться одной порцией мяса в 3 унции в день для здоровья сердца. Котлета из свинины весом 3 унции размером примерно с хоккейную шайбу или колоду стандартных игральных карт.

Обрезка

Свиные котлеты часто имеют полоску жира с одной стороны, которую необходимо удалить, чтобы разрез оставался здоровым. Часто жир можно удалить с мяса кончиками пальцев. Однако, если это дает вам сопротивление, вам следует вставить нож между жиром и мясом. Это проще всего сделать, если вы создадите напряжение, слегка потянув за жир. Иногда на котлетах из свинины бывает толстая блестящая пленка. Удалите мембрану, проведя пальцами между ней и мясом, пока она не отклеится.Выбросьте мембрану и жир или оставьте жир для другого использования. Если вам неудобно обрезать свиные котлеты, попросите мясника обрезать их для вас с инструкциями, согласно которым вы хотите удалить весь жир.

Season

Котлеты из свинины хорошо сочетаются с различными приправами и смесями. Розмарин и черный молотый перец — простая комбинация, которая подчеркивает натуральный вкус мяса. Пикантную сладость мясу придают чесночный порошок, толченый красный перец и перец.Если вы хотите соус к котлетам из свинины, лучше всего подойдет смесь бальзамического уксуса, измельченного чеснока и измельченного лука. Перед тем, как нанести приправы, несколько раз проткните мясо вилкой, чтобы аромат впитался. Натрите сухие приправы снаружи или пропитайте котлету влажными приправами. Дайте котлетам из свинины постоять несколько минут, прежде чем готовить их для максимального аромата. Если вы хотите фаршировать свинину, после заправки разрежьте каждую пополам вдоль, оставив небольшую часть без нарезки, чтобы котлета открылась, как книга.Это позволит вам выложить начинку ложкой, а затем закрыть котлету. Шпинат, творог, ананас, коричневый рис и зелень — вот примеры здоровой начинки.

Cook

Запекание свиных котлет на пергаментной сковороде избавляет от необходимости использовать масло для предотвращения прилипания. Разместите их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха, необходимую для равномерного приготовления пищи. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции, свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было употреблять в пищу.Вставив пищевой термометр в самую толстую точку свинины, вы сможете определить внутреннюю температуру. Когда свинина закончится готовиться, дайте ей остыть на тарелке, чтобы сок мог вернуться в центр котлет. Фаршированная свинина готовится немного дольше, чем фаршированная.

Питание и советы

Одна свиная котлета весом 3 унции, приготовленная без масла, содержит около 108 калорий, 19 граммов белка и 3 грамма жира. В каждой свиной котлете на 3 унции содержится 56 миллиграммов холестерина и 42 миллиграмма натрия.Натрий естественным образом поступает из свинины, и добавление соли в мясо увеличивает его содержание. Котлеты из свинины вкусно подаются с несладким яблочным пюре, которое содержит всего 42 калории на порцию из 1/4 чашки. Сладкий картофель — полезная составляющая; в одном маленьком сладком картофеле всего 54 калории, если вы не используете масло или сахар.

Ссылки

Биография писателя

Серена Стайлз — писательница из Колорадо, специализирующаяся на здоровье, фитнесе и еде. Говоря на трех языках и работает над четвертым, Стайлз получает степень бакалавра лингвистики и готовится путешествовать по миру.Когда Стайлз не пишет, ее можно найти в походах, готовить или работать сертифицированным диетологом.

Сколько варить котлеты из свинины? — Кухня

Как узнать, что котлеты из свинины готовы?

USDA рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.

Как долго нужно варить свиные отбивные?

Выпекать 16 мин. Включите духовку, чтобы жарить, и обжаривайте свиные отбивные 2-4 минуты или пока они не нагреются до 140 ° F.Выньте из духовки и дайте отбивным остыть 5 минут перед подачей на стол (температура продолжит повышаться до 145 ° F).

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные толщиной 1 дюйм?

Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от их толщины. Тем не менее, долго в духовке им не понадобится. Для свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма потребуется 2–3 минуты жарки на сковороде, а затем 8–15 минут запекания в духовке.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную отбивную размером 1/2 дюйма?

Хорошее практическое правило — 7 минут запекания в духовке с температурой 400 градусов на полдюйма мяса.Если вы заранее обжарили мясо, уменьшите это количество на 2 минуты. Если у вашей свиной отбивной большие кости, возможно, вам потребуется добавить несколько минут ко времени приготовления. Свинину нужно готовить до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?

Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?

Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило — обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F. Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке и затем уменьшаете духовку до 300 ° F.

Сколько времени нужно на приготовление свиных отбивных при температуре 350?

Им потребовалось около 45 минут в духовке на 350 градусов. Для приготовления свиных отбивных с костями требуется примерно на 10% БОЛЬШЕ времени приготовления, поэтому обязательно учитывайте это при планировании, если вы купили свиные отбивные с костями.На более тонкие свиные отбивные потребуется примерно 25-35 минут, а на ОЧЕНЬ тонкие * менее 1/4 дюйма * будет еще меньше.

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

При жарке на сильном огне они приобретают золотисто-коричневый цвет; и умеренно горячая духовка (400 градусов по Фаренгейту) запекает свиные отбивные достаточно осторожно, чтобы они не высохли. Этот метод «обжаривания» — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке: обжарьте одну сторону до золотистого цвета, затем переверните и поместите отбивные прямо в духовку.

Как долго вы варите свинину?

Запекайте жаркое из свинины в духовке примерно 25-30 МИНУТ * НА ФУНТ *. Или, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), оставайтесь до конечных 160F (71C).

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 375?

Как долго вы готовите свиные отбивные в духовке? Я запекаю свиные отбивные в духовке при 375 градусах в течение 30-35 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 145-150 градусов. Я обычно выключаю духовку и оставляю дверцу духовки открытой примерно на 30%, чтобы дать им отдохнуть 3-5 минут перед подачей на стол.

Вы печете свиные отбивные с крышкой или без крышки?

Запекайте свиные отбивные сначала без крышки (подробнее о времени ниже) при температуре 350 ° F. Когда они будут готовы (безопасная внутренняя температура составляет 145 ° F), снимите их и накройте фольгой. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.

Почему мои свиные отбивные всегда жесткие и сухие?

Переваренные свиные отбивные — жесткие Когда они готовятся даже на несколько минут дольше, будь то в духовке, на плите или на гриле, они быстро высыхают и, как вы уже догадались, становятся жесткими, жевательными, и менее чем привлекательно.Отчасти это связано с переносом готовки.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в конвекционной печи?

Для запекания типичных свиных отбивных на кости в моей конвекционной печи при температуре 350ºF требуется 10–15 минут.

Как сделать мягкие свиные отбивные?

Инструкции Рассолите свиные отбивные (по желанию). Нагрейте духовку и сковороду. Приправьте свиные отбивные. Выньте сковороду из духовки. Обжарьте свиные отбивные. Переверните отбивные и переложите в духовку. Обжарьте отбивные до полной готовности.Оставьте отбивные.

Рецепт котлет из свиной вырезки с солью и перцем

Эти котлеты из свинины с солью и перцем Свинина может быть моим любимым рецептом из свинины, и это о многом говорит! Это блюдо настолько простое и вкусное, что вам захочется включать его в свое меню каждую неделю.

Рецепт свиных котлет с солью и перцем

Как и многие небольшие семьи, мы едим много курицы и свинины.

Мне всегда приходилось придумывать новые и разные способы готовить.Я люблю творчески подходить к кухне. Этот рецепт не следует путать с ужином из свинины с солью и перцем, который вы найдете в большинстве азиатских ресторанов. На самом деле этот рецепт сильно отличается. Я просто не мог придумать для этого общего названия. Так оно стало известно в нашем доме как свиная вырезка с солью и перцем.

Часто я покупаю целую вырезку из свинины, потому что она продается и намного дешевле, чем нарезка в магазине. Да, я придерживаюсь бережливого взгляда. Я люблю много дел. Экономия, принеси.

Что можно получить из вырезки целиком. Вы можете приготовить много блюд для своей семьи. Обычно я прихожу домой после покупок и начинаю делить вырезку. Я обычно ем два жареных, 4 порции свиной отбивной и 1 порцию свиной котлеты. Это много для семьи из четырех человек.

Я знаю, что это простое блюдо мгновенно станет хитом для вашей семьи и друзей. Секрет приготовления вкусных свиных отбивных с солью и перцем — это рассол.

Котлеты из свинины, маринованные в соевом соусе

Соевые соусы не все варится одинаково.Фактически, мы с мужем часто делаем покупки на местном азиатском продовольственном рынке. Я искренне считаю, что они предлагают лучший продукт, когда дело доходит до соевого соуса.

Для этого рецепта я использовал именно это. Хотел бы я назвать вам бренд. Знаю только по бутылке (все написано по-китайски). Я не покупаю в магазине соевые соусы крупных брендов. Кажется, им не хватает вкуса и они содержат намного больше (я имею в виду на тонну больше) соли, чем я хочу.

Никто не любит после обеда выпивать чашку за чашкой воды, не говоря уже о том, что пальцы рук и ног распухли.

На этой заметке: Если вы протестируете этот рецепт с использованием фирменного соевого соуса, имейте в виду, что он может быть более соленым, чем моя версия.

Обратите внимание, что я привожу полный список ингредиентов, а также версию этого рецепта для печати ниже. Просто прокрутите вниз.

Необходимые ингредиенты
  • Свиная вырезка, нарезанная котлетами 1–2 фунта
  • 1 чашка соевого соуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чашка воды
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Рассол для свиных отбивных

Вам понадобится герметичный пакет объемом один галлон.Добавьте соевый соус, сахар, воду, луковый порошок и базилик. Закройте пакет и перемешайте рассол, пока сахар не растворится.

После того, как вы положите свиные котлеты в сумку, охладите их и рассолите на 6-8 часов. Теперь следует отметить, что если вы рассолите слишком долго, ваша свинина будет слишком крепкой на вкус и слишком короткой, наоборот.

Рецепт свиных котлет с солью и перцем

Если вы ищете что-нибудь для семейного отдыха, не ищите ничего, потому что это блюдо так быстро и легко приготовить, и ваши дети будут просить еще!

Выход: 4-6 порций.

Котлеты из свиной вырезки с солью и перцем

Ищете отличную идею рецепта ужина из свинины? Этот рецепт котлет из свиной вырезки с солью и перцем легкий и вкусный.

Время подготовки 8 часов 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 8 часов 25 минут

Состав

  • ДЛЯ РАССОЛА
  • Котлеты из свинины (1-2 фунта)
  • 1 чашка соевого соуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка базилика
  • ОТДЕЛЬНАЯ ЧАША
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки кориандра

Инструкции

  1. Нарезать свиную вырезку на котлеты толщиной 2,5 см.Смешайте все ингредиенты для рассола в герметичном пакете на один галлон. Смешайте, пока сахар полностью не растворится.
  2. Далее поместите котлеты в рассол.
  3. Теперь вы можете охладить и рассолить от 6 до 8 часов. Теперь следует отметить, что если вы рассолите слишком долго, ваша свинина будет слишком крепкой на вкус и слишком короткой, наоборот.
  4. По окончании маринования приготовьте гриль.
  5. Вынуть котлеты и сбрызнуть с обеих сторон кошерной солевой смесью. Готовьте на гриле до готовности мяса.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 186 мг Натрий: 2958 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 44 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы сделали этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все.Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.

Другие идеи рецептов вкусных ужинов

Ракушки, фаршированные свежим шпинатом и рикоттой

Медленноварка с курицей и сыром Буффало

Жаркое из говядины и брокколи с апельсином

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги.Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

Жареные котлеты из свинины | Учитель готовит

29 сентября 2010 г. · 14:26

Время от времени мне нужно поужинать по-домашнему в стиле кантри. Если вы понимаете, о чем я. Мясо с большим количеством овощей плюс хлеб, желательно печенье. Я не часто готовлю такую ​​еду, но она напоминает мне о моей бабушке. У нее всегда была готовая еда в любой день. В моем доме этого не произойдет по многим причинам.Что делать девушке, которая свято ест салат на обед, чтобы поправить жир? Блюдо, которое я приготовила из этих свиных котлет, — отличный способ решить эту проблему! Некоторые из вас думают, что этот учитель по питанию зашел с ума. Не совсем, это моя награда за многочисленные посещения тренажерного зала и умеренное питание.

Я люблю свежие овощи, но я тоже люблю мясо. Приобретая мясо к овощам, я нашла в продаже нарезанные кубиками свиные котлеты. Три больших порции по 2 доллара.50 по сравнению со стейками, нарезанными кубиками говядины, которые стоили более 6 долларов. Они быстро вошли в мою корзину.

Эти котлеты из свинины готовятся очень быстро. Я подавал макароны с сыром, бамию и зеленые помидоры, свежий горох, нарезанные помидоры и да, я сделал это печенье. Это было божественно! Я вижу, как получается бутерброд с кусочками маринованного укропа, салатом и ломтиком помидора. А как насчет завтрака? Каким бы способом вы ни подали этот хрустящий кусок свинины, удовлетворение будет гарантировано.

Нагрейте сковороду, добавьте сливочное и растительное масло, нагрейте, затем добавьте котлеты.

Перевернуть через 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Продолжайте варить около 2 минут.

Жареные свиные котлеты

  • Котлеты из свинины кубиками
  • мука
  • перец лимонный
  • 2 столовые ложки сливочного масла (красиво подрумянит мясо)
  • Растительного масла достаточно для покрытия сковороды
  1. Приправить котлеты с обеих сторон лимонным перцем
  2. Земснаряд с мукой
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на средней высоте
  4. Добавьте масло и сливочное масло
  5. Нагрейте масло и сливочное масло до тех пор, пока они не начнут мерцать, или, когда мясо кладете в сковороду, оно действительно шипит.
  6. Котлеты варить 3-4 минуты до румяной корочки. Не переполняйте сковороду. Готовьте мясо в 2 или 3 порции, если необходимо, добавьте еще растительного масла.
  7. Переверните котлеты и готовьте еще 3 минуты.
  8. Слив на бумажные полотенца.

Happy Cooking,

Учитель готовит

Нравится:

Нравится Загрузка .