Разное 

Курица мультиварка рецепт: Курица поармянски в мультиварке — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Курица в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond


Сегодня — два рецепта вкуснейшей курицы в мультиварке для вас.

Во многих семьях, запеченная курочка является главным украшением стола, но всем нам известно как долго приходится ждать приготовление целой тушки курицы в духовке, а съедается она в первую очередь и в считанные минуты, оставляя лишь воспоминания, о ее замечательном вкусе и сожаления о том, что она так быстро закончилась.

Предлагаем приготовить курицу в мультиварке, которая позволит затратить на приготовление не более полутора часов и получить в итоге божественного вкуса мясо, очень ароматное, нежное, сочное, равномерно прожаренное со всех сторон.

Учитывая, что времени на приготовление уходит мало, можно побаловать своих домочадцев и гостей и приготовить несколько тушек, выпекая попеременно их, друг за другом.

Однажды приготовив курицу в мультиварке, она станет Вашим фирменным блюдом и будет на столе частым гостем.

Курица в мультиварке (классика)

Ингредиенты:

  • Потрошенная целая курица 1,5 кг.
  • Коньяк 2 ст ложки.
  • Оливковое или подсолнечное масло.
  • Чеснок 3 зубца.
  • Приправа для курицы.
  • Сахар 1 ст ложка.
  • Соль 1 ст ложка.

Приготовление:

Курицу промываем, даем стечь, сверху полотенцем просушиваем.

Смешиваем оливковое/подсолнечное масло, сахар, приправу, соль и коньяк. Чеснок очищаем, измельчаем до кашицеобразной фракции, добавляем к маринаду.

Курицу внутри и снаружи натираем маринадом, укладываем в глубокую посуду, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 5 – 6 часов.

Как курица замаринуется, укладываем ее в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, закрываем крышкой и ставим на 40 минут на режим выпечка. По окончании режима, аккуратно переворачиваем курицу и снова ставим выпекаться еще на 40 минут.

Запеченная курица в мультиварке Редмонд готова! Это мясо прекрасно дополнят запеченный картофель, овощи и гречневая каша. Приятного аппетита!

P.S. Курицу лучше оставить мариноваться на всю ночь, так она больше впитает в себя маринада, и мясо получится более сочным, нежным и ароматным.

А вот еще интересный рецепт.

Курица в соусе с овощами в мультиварке

Это прекрасный рецепт для тех, кто обожает сытно и вкусно поесть и, в то же время, заботится о своей фигуре. Кроме того, блюдо очень полезно для здоровья, поскольку содержит полный набор необходимых для организма веществ и, конечно же, это необыкновенно вкусно.

При всей простоте приготовления и доступности ингредиентов, курица, запеченная с овощами, может стать украшением праздничного стола.

Особенность приготовления блюда в том, что ингредиенты закладываются в мультиварку в определенной последовательности. Овощи пропитываются специями и мясным соусом. Итак, начинаем…

Ингредиенты:

  • Курица, или куриная грудка – 0,5 кг.
  • Морковка – 1 шт. (средняя).
  • Лук «репка» – 1 шт. (средняя).
  • Капуста цветная белая или зеленая брокколи – 1/4 от средней величины кочана.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Укроп, кинза – по 1 пучку.
  • Горчица — 3 ст. ложки.
  • Мед – 1,5 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соус соевый – 0,1 л.
  • Набор специй для птицы – 1 ч. ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки.

Порядок приготовления:

Смешиваем мед и соевый соус до полного растворения меда. Консистенция полученного соуса должна напоминать сметану. Нагреваем массу на водяной бане. Чеснок чистим, очень мелко нарезаем и вмешиваем в смесь меда и соевого соуса.

Овощи промываем и очищаем. Нарезаем морковь крупными кружочками, лук – крупными полукольцами. Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками, капусту делим на отдельные соцветия и заливаем кипятком.

Курицу промываем, разделываем на порционные куски и маринуем в соусе в течение 3 часов. Особенно вкусными получается куриное филе или крылышки.

Наливаем в мультиварку растительное масло, укладываем в нее замаринованные куски мяса и готовим его в режиме «жарка» в течение получаса. очень важен использовать именно этот режим, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка. Если вы боитесь, что курица подгорит, добавьте немного воды.

После того как мясо прожарилось, вынимаем его и закладываем в мультиварку подготовленные овощи. Добавляем стакан воды, переводим мультиварку в режим «выпечка» и тушим в течение 20 минут.

Зелень промываем, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Раскладываем кусочки курицы в живописном беспорядке на блюде, добавляем тушеные овощи с зеленью – и можно подавать вкусное и оригинальное блюдо к столу.

Вкусное, сытное и аппетитное блюдо готово. Для любителей сытной еды можно в овощи добавить полстакана промытого риса. Тогда получится классическая «курица с рысью», воспетая еще Лесковым!

Жаркое из курицы в мультиварке


Очень часто выбор рецепта для приготовления повседневной еды становится долгим и утомительным. Ведь у каждого члена семьи свои вкусы, предпочтения, каждый заказывает на ужин свои любимые блюда. Как быть, если все просят разное? Как угодить и при этом не «умотаться» на кухне?

Есть такие блюда, которые любят все. Которые легко готовить и они всегда получаются «на ура». Об одном из таких блюд и пойдет речь сегодня.

Жаркое из курицы в мультиварке — повседневное ходовое блюдо, которое является настолько самодостаточным, что может выступать и обедом, и ужином, и «тормозком» на работу. Детям очень нравится такая «разваренная» картошка с подливой и нежнейшим куриным мясцом. Готовим такой ужин за 45 минут и открываем банку какого-нибудь зимнего салата или на скорую руку рубим салатик из капусты и чего-то там еще. Вот и готов полноценный, аппетитный, ароматный и очень симпатичный ужин для всей семьи.

Причем наших действий на кухне будет от силы на 10-15 минут, все остальное мультиварка сделает сама. В данном рецепте жаркого из курицы в мультиварке есть преимущество перед приготовлением аналогичного рецепта на плите или в духовке. Во время приготовления жаркого из курицы в мультиварке нет необходимости перемешивать блюдо во время его тушения. Ничего не пригорит и вода не испарится, а значит подливки в жарком хватит на всех. Картошка получается более нежная и разваренная, что очень ценно для жаркого. В духовке же картошка и курица тоже получаются очень вкусно, но будут суше, пропадает та «нежность», которая присуща жаркому из курицы, приготовленному в мультиварке. При приготовлении такого блюда на плите вам придется очень часто посматривать на него, помешивать, в общем следить за приготовлением.

Так что если у вас есть мультиварка — жаркое из курицы в мультиварке должно стать вашим частым гостем на столе. Вы только попробуйте приготовить такое жаркое из курицы по моему рецепту и уже никогда не сможете его забыть, точно вам говорю.

Время приготовления:45 минут

Количество порций — 8

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • 0,8-1 кг картошки
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 1 лавровый лист
  • 500 мл воды
  • 1 ч.л. томатной пасты (с горкой)
  • 2 ч.л. муки (с горкой)
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 0,3 ст.л. соли
  • 2 зубчика чеснока

Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой

Куриное филе моем и нарезаем крупными кубиками. Вообще в этом рецепте жаркого с курицей в мультиварке мы все основные компоненты будем нарезать достаточно крупно.


Включаем мультиварку и устанавливаем режим «жарить». Добавляем в чашу мультиварки 30 мл подсолнечного масла и отправляем туда же кубики куриного филе и лавровый лист.


Обжариваем курицу примерно 10-12 минут, помешав ее пару раз за это время. Как только вы заметите, что кусочки курочки стали приобретать легкий золотистый оттенок, можно переходить к следующему этапу приготовления жаркого из курицы в мультиварке.


Пока обжаривалось куриное филе я успела почистить морковку и натереть ее на мелкой терке.


Луковицу нарезаем любимым вами способом. Я не очень люблю видеть лук в еде, но аромат его мне приятен. Поэтому я свой лук натерла на самой мелкой терке, то есть превратила в «кашу».


Также я успела почистить, помыть и крупно нарезать картошку.

И еще одна составляющая, без которой жаркое из курицы в мультиварке не было бы таким вкусным, это подлива. Для нее приготовим соус, которым зальем все компоненты и в этом соусе наша картошечка с курицей будут тушиться до победного конца.

Соус делаем так: в 500 мл воды разбавляем чайную ложку (с горкой) томатной пасты и две чайные ложки (тоже с горкой) муки. Мука должна разойтись в жидкости, не оставив комочков. Также добавляем в соус треть столовой ложки соли (можно немного больше) и треть чайной ложки черного молотого перца.


Добавляем в чашу мультиварке к куриному филе картошку, морковку и лук. Заливаем все приготовленным соусом. Включаем режим «тушение» и устанавливаем таймер на 30 минут. Закрываем крышку мультиварки и ожидаем окончания приготовления.

Хоть жаркое из курицы в мультиварке и будет готово спустя 30 минут тушения, но я люблю разварить картошку побольше, поэтому всегда продлеваю процесс приготовления еще на 15 минут. Это уже дело вкуса.


После окончания приготовления в жаркое из курицы следует добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Чеснок обогатит аромат блюда.


Жаркое из курицы, приготовленное в мультиварке, готово. Остается только разложить блюдо по тарелкам и подать к столу. И не забываем добавлять в каждую порцию побольше подливы. Приятного всем аппетита. Надеюсь, сегодняшний рецепт вам понравился. До новых встреч!

рецепты – на любой вкус!

Курица в мультиварке оказывается сегодня чаще, чем на сковороде, в духовке или на вертеле. Случается так потому, что приготовить курятину можно и просто, и с выдумкой, и вообще сколь угодно сложно и деликатесно – если только в помощницы выбрана многофункциональная мультиварка.

Как приготовить курицу в мультиварке вкусно и разнообразно?

Рецептов – превеликое множество, а способов приготовления, тем не менее, всего несколько. В мультиварке курицу можно готовить и самым простым, и самыми замысловатыми способами. Умный кухонный прибор позволяет комбинировать и чередовать поварские приемы. Бесконечная свобода действий – это ли не воплощение вдохновенной мечты о кулинарном творчестве?

Мысль о том, как приготовить курицу в мультиварке, чтобы едоки «пальчики облизали» и «языки проглотили», занимает каждого самодеятельного повара.

В мультиварке курятину можно:
  • варить;
  • тушить;
  • томить;
  • жарить;
  • запекать;
  • парить.

Многие изысканные блюда из курятины готовятся в несколько этапов. Умелая мультиварка позволяет каждый из них пройти максимально верно. Попробуйте несколько минут проварить цельную тушку курицы, и после извлечения из ароматизированного кореньями подсоленного бульона – запечь ее! Результат поразит даже бывалого повара!

Самые распространенные рекомендации велят тушить предварительно обжаренные куски курицы. Нельзя не согласиться: достичь нежнейшей консистенции мяса с одновременным сохранением вкуса поджаристой корочки можно только так!

Быстрый рецепт курицы в мультиварке

Многие покупатели кухонной техники ищут путей к сокращению времени, уходящего на готовку. Для них мультиварка – кудесница, в которую положил продукты, нажал кнопку – и забыл. Человек забыл, а мудрый и исполнительный прибор все приготовил в лучшем виде, и к назначенному часу порадовал аппетитной курочкой в соусе либо с овощами.

Фантастика? Ничуть не бывало! Даже простой рецепт курицы в мультиварке способен дать изумительные результаты. Поместите в мультиварочную емкость начиненную овоще-крупяной смесью куриную тушку, и вы получите полноценное мясное блюдо с гарниром.

Порубите на куски все намеченные ингредиенты, и дайте им протушиться в мультиварочной емкости. Не вмешивайтесь в процесс: умелая мультиварка по-хозяйски распорядится вверенными ей ресурсами. Вам останется только убедиться: тушеная курица в мультиварке – это настоящее кулинарное чудо!

Курица в мультиварке: рецепты на все случаи жизни

Общеизвестные и необычные блюда из курицы в мультиварке считаются многими сотнями. Однако каждый владелец мультиварки может внести в этот перечень свою личную строку – а если повезет создать шедевр, то и золотыми буквами! Вкуснейшая курица с картошкой в мультиварке подойдет на обед или ужин всей семье. Неповторимый куриный бульон поможет выздоровлению больных и станет основой для приготовления множества первых блюд.

Обжаренные в сливочном масле или натуральном курином жиру кусочки курятины – замечательное праздничное угощение. Отварная курица, в особенности куриные потрошки, превращаются в неповторимую начинку для:

  • пирогов,
  • блинчиков,
  • фаршированных грибов и помидоров, перца,
  • мясных рулетов,
  • всевозможных запеканок,
  • заливных блюд.

Гурманам известно: неспешное тушение в мультиварке способно даже жестковатую курицу выгульного содержания сделать нежной и мягкой, сочной и аппетитной. Куриное филе, приготовленное на пару, исключительно по своим вкусовым достоинствам. Фарш из красного куриного мяса как нельзя более пригоден для приготовления котлет и тефтелей, пельменей и колбас, макарон по-флотски и фаршированных шеек.

Итак, курица в мультиварке: рецепты мы предоставляем! Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Курица тушеная в мультиварке

Курица тушеная в мультиварке

Мультиварка как нельзя лучше подходит для приготовления тушеной курицы: освобождает время и на выходе дает замечательную нежную курочку


Привет! Рецепт тушеной в мультиварке курицы — простой и незамысловатый, и любой желающий потушить курочку, не используя жира, чтобы не повышать калорийность блюда, справится с приготовлением очень легко. Рецепт подходит для любой мультиварки, и поэтому, дорогие друзья, давайте уже начнем и порадуем близких вкусной и ароматной курочкой, тушеной в мультиварке по-домашнему!

Курица тушеная в мультиварке — ингредиенты

  • Тушка курицы около 1500-1600 гр
  • Лук репчатый — 300 гр
  • Морковь — 150 гр
  • Специи, соль, зелень — по вкусу

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
По вкусу можно добавить также помидоры мелкими кубиками, томат или томатную пасту 1-2 столовые ложки.

Подобным образом я готовлю курицу для нашей малышки — без кожи, жира и специй.

Как потушить курицу в мультиварке

  1. Курицу тщательно вымыть под проточной водой и разделать на порции куски, вырезать спинку.

    Складываем курицу в чашу мультиварки.

  2. Репчатый лук нарезаем по своему вкусу и добавляем к курице.

    Туда же отправляем и морковь.

  3. Добавляем любимые специи, соль.

  4. Воды следует наливать столько, чтобы слегка покрыть овощи или даже немного не долить.

    Продукты пустят сок.

  5. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

    Вот так курица тушеная в мультиварке выглядит примерно через час:

По окончании программы я максимально тщательно собираю весь образовавшийся жир на поверхности.

Собственно, это все. Тушеная в мультиварке курица готова!


Калорийность тушеной курицы в мультиварке на 100 грамм = 164 ккал

  • Белки — 12 гр
  • Жиры — 12 гр
  • Углеводы — 2 гр


Время приготовления: 2,5 часа.

Дорогие друзья! Обращаю ваше внимание, что калорийность блюда в данном рецепте указана больше средней именно по тушеной курице в мультиварке, т.к. разные части курицы имеют разную калорийность. Данная информация здесь имеет скорее ознакомительный характер и ориентирует на то, что блюдо не низкокалорийное, но человек, сбрасывающий вес, вполне может его себе позволить.

Подписывайтесь на обновления. Много интересного будете получать сразу в почтовый ящик.

На этом пока все, до встречи в следующем рецепте! =) А пока посмотрите, что еще можно приготовить из курочки!

С уважением, Натали Лисси

Рейтинг 5.0 24 отзыва

курица в мультиварке

Курица – самый распространённый вид домашней птицы. Куриное мясо очень нежное, вкусное, полезное, а именно поэтому очень часто становится гостем на наших столах. Ведь куриное мясо очень быстро готовится, а также стоит достаточно дёшево. Оно не такое жирное, как мясо, его можно кушать детям и тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

У каждой народности есть свои блюда, приготовленные из курицы. Например: цыплёнок табака – это коронное блюдо Грузии, во Франции – есть такое блюдо из курицы, как курица по-французски, а вот курицу с яблоками – готовят в любой европейской кухне, для Русской кухни – очень характерна курица, фаршированная блинами и тд.  Согласитесь, мы сами очень часто готовим курицу на праздники, запекая её в духовке целиком. В общем, курица нас всегда выручает, а блюда из неё получаются красивыми и очень вкусными.

Потребуется:
  • Курица – тушка (у меня на 1 кг. 800 гр.)
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Соус томатный – 300-400 мл. (я использую свой домашний кетчуп или магазинный Краснодарский томатный соус)
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Масло растительное – для жарки курочки.
  • Зелень – у меня замороженный укроп.

Как приготовить курицу в томате в мультиварке:

Замечу сразу, что томатный соус должен быть на вкус очень вкусный. Не стоит использовать томатную пасту, но в крайнем случае, пасту можно предварительно довести до нужного вкуса (добавить в неё соли, возможно молотого перца, немного воды и тд.)

Тушку курицы тщательно моем, разделываем на порционные кусочки. Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА по умолчанию на 40 минут. Наливаем в чашу растительное масло и выкладываем кусочки курицы в чашу. Сверху немного солим (совсем чуть-чуть, так как в томатном соусе соли достаточно), перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.Обжариваем кусочки курицы с обеих сторон до красивой румяной корочки (хотя этого можно и не делать вовсе, с одной стороны курица всё равно подрумянится в процессе приготовления).Когда мы курочку перевернули на другую сторону, заливаем томатный соус поверх курицы.Сверху добавляем измельчённую свежую или замороженную зелень и закрываем крышку мультиварки. В это время на табло мультиварки высвечивается оставшееся время: 15 минут. Мультиварку, переводим на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Но готовится курочка будет у нас не полностью час. Когда выйдет 30-40 минут – этого будет вполне достаточно.Открыв крышку, мы видим, что курочки вполне готова, мяско пропиталось и полностью готово к употреблению. Подавать курицу можно абсолютно по-разному: с картофельным  на гарнир, с макаронными изделиями, с гречкой, отварным рисом или как я – со свежими овощами.Курица в томате получилась просто очень нежной и сочной, со вкусом томатного соуса. Ужин удался на славу.

Приятного аппетита и всегда вкусных блюд, желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Курица в сливках в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Нежное куриное мясо, тушеное в сливках, украсит любую трапезу – будь то семейный обед или ужин с друзьями. Готовится быстро и просто, а набор минимальный набор продуктов для этого блюда имеется у любой хозяйки.

Особую пикантность курице в сливках придает молотый мускатный орех, которого требуется совершенно мизерное количество, иначе блюдо может быть испорчено. Эта пряность и так обладает довольно специфическим ароматом, но и буквально щепотка может преобразить даже простой рецепт.

Курица в сливках в мультиварке

Куриная грудка (или филе) – 500 граммов

Сливки 10% — 200 миллилитров

Масло растительное (без запаха) – 2 столовые ложки

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Приправа универсальная (можно для курицы) – 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех – щепотка

Подготовка продуктов для данного кушанья заключается в размораживании мяса (если оно было заморожено). Также нужно промыть курятину и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 сантиметра).

В чашу мультиварки выливаем растительное масло (обязательно без запаха, в противном случае ваше блюдо будет сильно пахнуть семечками, оливками или другим пищевым сырьем, из которого производится этот продукт). Ставим режим Жарка, прогреваем масло и обжариваем куриное филе минут 5.

Периодически помешиваем, чтобы мясо “запечаталось”.

Вливаем питьевые сливки, выключаем программу и выбираем режим Тушение. Тушим курицу около 15 минут.

Всыпаем любимые приправы, солим и перчим по вкусу.

Тушим еще пару минут. Выключаем мультиварку и посыпаем курицу щепоткой молотого мускатного ореха.

Перемешиваем лопаткой.

Курица со сливками в мультиварке готова – быстро, просто, вкусно и довольно сытно. Выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и угощаем родных и друзей.

И если вам нравится наслаждаться нежным куриным мясом, предлагаем еще один рецепт курицы, приготовленной в пиве.

Автор статьи: Берковская Татьяна !!!

СТАТЬЯ 4: Мясной пирог в мультиварке «Брутальный»

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Простой рецепт риса с курицей в мультиварке спасает меня, когда совершенно нет времени, но нужно приготовить что-то для семьи на обед или ужин. Этот рецепт так ценен не только потому, что он не отнимает много времени, но и потому, что все члены нашей семьи просто обожают рис с курицей. Да и ингредиенты для блюда всегда найдутся в доме.

А с мультиваркой приготовление риса с курицей стало еще проще – вам нужно потратить максимум 10-15 минут на подготовку ингредиентов, а всё остальное время за вас будет работать мультиварка. К тому же блюдо получается сытным и очень вкусным, благодаря чудесному гастрономическому сочетанию риса и курицы.

Так что, даже если у вас совсем нет времени на готовку, голодными вы точно не останетесь!

Кукурузу можно заменить зеленым горошком. Также по желанию можно добавить болгарский перец.

Ингредиенты

  • Рис шлифованный — 260 гр.
  • Куриное филе — 370 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Вода — 330 мл
  • Соль, приправа

Инструкция

  1. Тщательно промыть рис под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  2. Помидорку порезать соломкой.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты: рис, куриное филе, морковь, помидор, кукурузу. Посолить, добавить приправу и растительное масло. Перемешать.
  5. Залить водой, закрыть крышку и установить программу «Крупы» на 30 минут.
  6. После завершения программы откройте крышку, попробуйте рис. Если не хватает соли, добавьте ещё.

    Если рис немного не дошел, оставьте его на режиме «Подогрев» еще на 10 минут.

  7. Приятного аппетита!


Рецепты основного блюда из курицы в медленноварке

Рецепты основного блюда из курицы в медленноварке | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Slow Cooker Chicken Tinga

Острое блюдо из курицы и чили. Мой хороший друг из Гвадалахары, который много работает, чтобы приготовить это на плите, вдохновил меня на создание моей собственной версии в мультиварке. Подавать на ракушках тостада и украсить рубленой кинзой и луком.

Фахитас с курицей в медленноварке

Настолько просто и вкусно, что вы не поверите. Все четверо моих детей обожают это блюдо, а это нелегкое достижение! Налейте ложку в лепешки с начинкой по вашему выбору, или вы можете добавить ложку в рис.

Куриный суп энчилада в медленноварке

Не совсем суп из тортильи, не совсем тако, он готовится быстро и становится лучше за ночь. Магазины похожи на мечту и обладают потрясающим вкусом. Подавать со сметаной и сыром сверху, с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом.Или, если вам нравится, вы можете приготовить панини с перцем Джека, жареным красным перцем, авокадо, помидорами и грибами. Очень вкусно!

Chicken Zoodle Pho

Chicken Zoodle Pho, супер просто приготовленное в мультиварке и покрытое спиральной лапшой из цуккини для здоровой версии фаворита ресторана. Сделайте еду на вынос дома с удобной тарелкой этого низкокалорийного супа без глютена!

Цыпленок с пепперони в медленноварке

Куриная грудка с начинкой, подается со спагетти.Используйте свой любимый соус для спагетти — я использую один с грибами и зеленым болгарским перцем.

Тушеный цыпленок из Алабамы в медленноварке

Тушеный цыпленок с южным белым соусом. В этой замечательной тушеной курице идеально сочетаются приправы с нотками шашлыка из Алабамы. Соус не слишком крепкий, но вы всегда можете добавить еще или оставить его, и все равно получить отличный вкус тушеной курицы для бутербродов или простой. Я искал и искал легкий рецепт тушеной курицы в мультиварке, который был бы похож на популярный ресторан барбекю.Я так и не нашел, поэтому вот мой собственный рецепт. Моя семья из шести человек любит это. Держите оставшийся соус в холодильнике до подачи на стол. Отлично подходит для намазывания на бутерброд, лист салата или сбрызнуть курицу на тарелке.

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала

Это очень быстрый, легкий и вкусный вариант национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы будете делать это снова и снова. Подавать с рисом басмати.

Мультиварка «Строганов с курицей»

Куриная грудка, нарезанная кубиками, приготовленная в мультиварке с простой сливочно-соусной смесью.Это так хорошо и так легко сделать в напряженный день. По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Медленноварка Цыпленок с лимоном и чесноком II

Поджаренные куриные грудки с приправами, приготовленные на медленном огне с лимонным соком, чесноком и куриным бульоном. Замечательный рецепт «почини и забыл», который прост и понравится практически всем. Прекрасно подается с рисом или макаронами или даже отдельно.

Вдохновение и идеи

Мультиварка «Московская курица»

Мультиварка «Московская курица»

«Моя семья разборчивых едоков любит это блюдо.Мое единственное предложение: сначала приготовьте бекон, чтобы он хорошо хрустнул, когда блюдо будет готово. «- MaryJaneHarrison

Подробнее

Цыпленок и пельмени в медленном приготовлении

Цыпленок и пельмени в медленном приготовлении

Это простой мультиварка рецепт, который готовят, пока вы на работе! Это замечательно в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые разборчивы в еде, и им это нравится! Наслаждайтесь! Бутерброды

Пряный, сытный бутерброд понравится любителям куриных крылышек буйвола.Этот рецепт идеально подходит для тех дней, проведенных за просмотром футбола. Я люблю посыпать их голубым сыром или соусом ранчо.

Любимый тайский цыпленок Фрэнка в мультиварке

Куриные бедра станут восхитительными благодаря семейному и очень легкому рецепту мультиварки. Только один шаг, начать утром, готов, когда вернешься домой. Просто добавьте свой любимый рис.

Мультиварка Коллин Джамбалая

Этот рецепт стал результатом множества экспериментов на протяжении многих лет.Моей семье и друзьям эта версия нравится больше всего. Подавать с отварным рисом.

Сливочный суп с курицей и тако в медленноварке

Напоминает очень популярное блюдо King Ranch Chicken в виде супа. Со всеми теми же вкусами и удобством бросать все в мультиварку, это также быстро станет фаворитом. При желании посыпьте жареными полосками кукурузной лепешки.

Пикантный шашлык из курицы в медленноварке

Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить это отличное блюдо из курицы барбекю.Бросьте куриные грудки в замороженные и подавайте с печеным картофелем.

Crock-Pot® Chicken Chili

Сделал рецепт куриного чили, и он был мягким. Так что я взял ингредиенты и добавил свое чутье. Моя семья любит, когда становится холодно, потому что они знают, что это будет в меню. Это очень вкусно. Подавать с чипсами из тортильи и нарезанным авокадо для чего-нибудь особенного. Подавать со сметаной и сыром.

Slow Cooker Dump and Go Cheesy Chicken

Сливочный сырный суп-соус Чеддер, приготовленный с курицей и небольшим количеством приправ в мультиварке.Это простой способ насладиться отличным ужином из курицы, даже когда у вас не хватает времени !! Хитрость в том, что не поднимайте крышку во время готовки! Сделайте из риса, макаронных изделий или картофеля.

Куриный каччиатор в мультиварке

Это очень простое блюдо. Вы просто бросаете все в мультиварку и даете готовиться в течение дня. Я люблю подавать это с тонкими спагетти (особенно с тонкими спагетти с чесноком и зеленью, когда я могу их найти).

Итальянский цыпленок Альфредо в медленноварке

Я придумал этот рецепт с ингредиентами под рукой, и он сразу стал любимцем всей семьи! Вы даже можете приготовить его, используя ингредиенты с низким содержанием натрия / обезжиренные / обезжиренные, и при этом он все равно будет иметь прекрасный вкус!

Цыпленок с ананасом в медленноварке

Легкий и вкусный цыпленок с ананасом.Моя семья любит этот рецепт. Прекрасно подается с рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек вашей любимой заправки для салата с имбирем и морковью, чтобы придать ей особый привкус и аромат.

Легкие куриные фрикадельки Buffalo

Запущенные в духовке и завершенные в мультиварке, эти легкие куриные фрикадельки Buffalo обладают всем вашим любимым вкусом куриных крылышек, но их гораздо проще и менее грязно есть. Они влажные и нежные, с слегка поджаренным внешним видом и покрыты острым, острым соусом с легким намеком на сладость.Используйте тонкие палочки сельдерея в качестве шпажек и подавайте их с заправкой для ранчо. Идеально подходит для вечеринок или катания на хвосте!

Jennie’s Heavenly Slow Cooker Chicken

Это лучший рецепт курицы в медленноварке, и я пробовала их много. Я не могу вспомнить, откуда я это взял; моя версия была немного изменена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенке действительно большие и их легко достать. Подавать с горячим отварным рисом.

Курица и кукуруза Чили

Это легкое блюдо, приготовленное в мультиварке — используйте свое воображение и приправляйте его по своему усмотрению! Отлично в холодную зимнюю ночь! Я подаю это с тертым сыром, сметаной, нарезанной кинзой и зеленым луком, а также с мучными лепешками.

Chicken Enchilada Slow Cooker Soup

Вкусное, быстрое и горячее блюдо! Нам нравится украшать тарелки супа измельченными кукурузными чипсами, тертым сыром или нарезанным зеленым луком — иногда и всеми тремя.

Курица по-креольски в медленноварке

Тушеные помидоры и перец халапеньо придают этому рецепту мультиварки креольскую нотку вкуса, наряду с приправами и другими овощами. Это простой и вкусный рецепт курицы по-креольски. Просто положите все ингредиенты в мультиварку и дайте им вариться весь день.Идеально сочетается с яичной лапшой. Добавьте к остаткам воды и овощей, чтобы приготовить вкусный послеобеденный суп.

Курица «Моджо» в медленноварке

Этот цыпленок — нежный кусок мяса. Подождите, пока куриные бедра замаринованы, чем длиннее, тем лучше. Я подаю бедра с белым рисом и поливаю курицу соусом. Я также подаю дополнительный соус на стороне.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты курицы в медленноварке — 45 рецептов, которые можно добавить в свою коллекцию

Если вы ищете новую еду для своей семьи или хотите что-то, что можно быстро и легко приготовить, эти рецепты из курицы в медленноварке могут быть отличным вариантом .

Представьте, что вы возвращаетесь домой, чувствуя запах горячей еды в конце напряженного дня. Заставьте свою мультиварку выполнять всю работу по нашим любимым семейным рецептам мультиварки. Вы можете выбрать из множества различных блюд и выбрать то, что понравится вашей семье.Большинство этих блюд хорошо сочетается с рисом, цветной капустой, картофелем, лапшой.

Этот сайт использует рекламные сети и партнерские ссылки для получения дохода.

Поскольку куриная грудка часто продается в продаже, эти простые и вкусные рецепты могут оказаться дешевой помощью в вашем месячном бюджете на продукты. Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин, отказаться от еды на вынос и вернуться домой к горячему приготовленному ужину.

Совет: покупайте куриную грудку, когда она есть в продаже. Я замораживаю курицу отдельными порциями, используя складные пакеты для сэндвичей, а затем помещаю в пакет для замораживания на галлоны.Обычно я помещаю в пакет для заморозки 6-8 куриных грудок. Замороженную курицу можно разморозить на ночь, а утром положить в мультиварку.

Какие есть рецепты мультиварки с курицей?

  • Чили
  • Супы
  • Запеканки
  • Куриные голени липкие

Устали есть те же старые куриные блюда? Есть так разные способы приготовить курицу в мультиварке.Если вы хотите приготовить теплую похлебку, куриные тако или блюдо с низким содержанием углеводов, мы собрали для вас несколько лучших рецептов курицы для вашей мультиварки.

Наши любимые семейные рецепты включают удобную пищу, курицу в сливках, низкоуглеводную, измельченную курицу и могут быть приготовлены из куриных грудок, голеней или бедер.

Любимые продукты Crockpot:



45 рецептов с курицей в медленноварке

Если ваша семья любит курицу, эти рецепты для вас! Вот список некоторых из наших любимых семейных рецептов курицы в мультиварке, которые можно добавить в свою коллекцию.

Куриная грудка без костей

Куриные бедра

Цыпленок целиком

Куриные ножки / голени

Куриный фарш:

Способы приготовить куриные тако в мультиварке

Какие рецепты курицы в мультиварке понравятся детям?

Я использую свою мультиварку несколько раз в неделю, особенно в летние месяцы, чтобы духовка не нагревала дом. В большинстве этих рецептов используются обычные ингредиенты, и их легко и быстро приготовить.Большинство из них — это свалочные блюда, когда вы просто бросаете все в мультиварку, накрываете крышкой и готовите, пока не сработает таймер и не будет готов ужин.

Для тех из вас, кто предпочитает готовить еду, почти все эти рецепты приготовления курицы в медленном огне можно приготовить в морозильной камере. Вы можете ознакомиться с нашими советами по приготовлению легких блюд из мультиварки в морозильной камере.

Цыпленок и фарш в медленноварке

Цыпленок и фарш в медленноварке — легкий комфортный продукт из 5 ингредиентов, который можно приготовить за считанные минуты.Все, что вам нужно сделать, это поместить несколько куриных грудок в мультиварку, перемешать еще несколько ингредиентов, чтобы выложить их сверху, а затем включить мультиварку. Вот и все! Во время ужина вы без особых усилий сможете отведать теплую пикантную еду из курицы и начинку со сливочным соусом. Если вам нравятся ароматы моей сырной курицы и запеканки с начинкой, то я думаю, вам понравится этот сорт мультиварки, так как ингредиенты очень похожи! Если вы пропустите сыр, вы можете даже добавить слой швейцарской или тертой моцареллы между кремообразным слоем и начинкой сверху (это, конечно, изменит питание и очки).Определенно бывают дни, когда я просто не хочу готовить, но все же хочу чего-нибудь горячего и домашнего, и эта курица и фарш в медленноварке — идеальное решение. Добавьте гарнир из овощей или салат, и все готово. Кроме того, порция из 1 чашки (это чуть-чуть на чашку, так что набейте ее!) Этой курицы и начинки составляет всего 315 калорий или 7 зеленых, 5 синих или 5 фиолетовых баллов SmartPoints!

Ну, по общему признанию, это блюдо, наверное, не выиграет ни в каких конкурсах красоты.Когда все готово, я перемешиваю все вместе, курицу измельчаю на куски и смешиваю с соусом и начинкой. По сути, у вас получится куча курицы и фарш, перемешанный вместе. Это красиво? Неа. Это вкусно, удобно и очень легко приготовить? ДА. Да, и после этого легко мыть, так как вам нужно вымыть только одну миску. Итак, вы знаете, выберите свои приоритеты. Возможно, это не тот рецепт, который вы готовите для компании (хотя по иронии судьбы я часто называю свой аналогичный сырный цыпленок и запеканку «Фирменный цыпленок»… он красивее), но я уверен, что вы и ваша семья не будете возражать!

Ищете более вкусные рецепты комфортной еды, чтобы согреться в холодные месяцы вперед? Обратите внимание на мой мясной рулет с подливкой, сливочное тушеное мясо с курицей, сырный чили-мак в одной кастрюле, сливочно-томатную пасту в одной кастрюле с курицей и шпинатом, листовые мясные рулеты с жареным картофелем и зеленой фасолью, куриные макароны с сыром и сыром из буйвола в одной кастрюле, шведская индейка Фрикадельки, запеканка с курицей и пельменями, паста с курицей и сливочным чесноком в одной кастрюле, куриный диван, запеканка из сырной курицы и брокколи, фаршированные индейки с соусом, грязный острый рис в одной кастрюле с курицей и колбасой, хрустящий цыпленок чеддер со сливочным соусом, Паста с курицей, сковорода для пасты энчилада из говядины, запекание с мясом и картофелем, деревенская колбаса и картофельная сковорода, бефстроганов, мясной американский гуляш и многое другое в категории «Комфортная еда» в моем указателе рецептов!

Цыпленок и фарш в медленноварке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

калорий: 315 ккал

Этот простой 5-ингредиентный медленноваренный цыпленок с начинкой — это сытное и комфортное блюдо, которое понравится вашей семье!

Выход: 6 (1 чашка) порций.
  • 1 фунт (28 унций) куриных грудок без кожи и костей, это для меня было 3 больших грудки
  • 1 (10.75 унций) банка крем-супа из куриного супа Healthy Request
  • ½ стакана обезжиренной сметаны
  • 1 упаковка (6 унций) сухой смеси для фарша, такой как Stove-Top, или вы можете использовать 6 унций по весу в мешках как Pepperidge Farm
  • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • Выложите куриные грудки одним слоем на дно мультиварки. В миске смешайте куриный крем-суп и сметану до однородности, а затем равномерным слоем нанесите смесь на куриные грудки.

  • Промойте чашу для смешивания, а затем добавьте сухую смесь для фарша и куриный бульон. Перемешайте, а затем равномерно распределите начинку поверх слоя крем-супа из куриного супа в мультиварке. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов. Перемешайте (курица развалится на куски) перед подачей на стол.

СМАРТПОИНТОВ MYWW НА (1 стакан) ОБОРУДОВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com) Зеленый: 7 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
8 на (1 чашку) порции ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже Информация о питании на (1 чашка) на порцию :
315 калорий, 27 г углеводов, 3 г сахара, 6 г жира, 1 г насыщенного жира, 36 г белка, 0 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка, мультиварка, легкий рецепт курицы, мультиварка, рецепты WW

размещено на 2 ноября, 2020

Рецепт мультиварки с курицей и медом, чесноком, 5 ингредиентов

Поделиться — это забота!

Этот полезный рецепт курицы с медом и чесноком, состоящий из 5 ингредиентов, не требует времени, чтобы сложить вместе его в мультиварке или мультиварке.Наслаждайтесь этим очень легким рецептом мультиварки, который идеально подходит для приготовления еды, легкого ужина в будние дни или обеда!

Поднимите руку, если вы навсегда благодарны изобретателю мультиварки !? Я знала, что мультиварка была обязательной в нашем свадебном реестре, но до недавнего времени не понимала, насколько она мне нужна.

Это действительно была такая палочка-выручалочка.

** Обновление: недавно мы получили эту многофункциональную мультиварку Express, и она потрясающая! Это мультиварка, скороварка и многое другое в одном устройстве! Настоятельно рекомендую.Я использовала его для приготовления этого полезного 20-минутного ризотто, 5-ти ингредиентов из курицы-буйвола в медленном приготовлении и 30-минутной курицы-барбекю, приготовленной в скороварке.

Наша мультиварка стояла в нашем шкафу с момента нашего переезда в июне, и я чувствовал себя виноватым, что не использовал ее. Скажем так, я ждал идеального, простого рецепта курицы, чтобы начать. 😉

Я определенно сделал правильный выбор, потому что эта полезная курица с медом и чесноком находится на другом уровне.

Ужин всегда был особенным временем для моей семьи, когда я росла, поэтому я чувствую себя уютно, сидя за горячим обедом.

С прохладной погодой горячие обеды становятся еще более приоритетными, потому что мне ВСЕГДА холодно.

Кто-нибудь еще?

Майкл смеется надо мной, потому что я хожу по квартире с одеялом, постоянно прикрепленным к моему телу. Он спрашивает меня, почему я не «просто возьму уют», но я думаю, что мы все знаем почему.

#FASHUN

С чем подать курицу с медом и чесноком в мультиварке?

Рис и овощи: Я подал этот супер простой рецепт на ужин с рисом и жареными овощами.

Я приготовил рис накануне вечером в нашей мультиварке! Я очень рекомендую это. Вы можете следовать инструкциям в этом посте о том, как приготовить рис в скороварке, и о том, как приготовить рис в мультиварке, в этом посте.

Я держу его в холодильнике большими партиями, потому что мы едим коричневый рис почти с каждым приемом пищи.

Салат: Я также люблю подавать эту легкую и полезную курицу в мультиварке с большим салатом в азиатском стиле с хрустящим салатом, капустой, морковью, эдамаме и кешью.Ням!

Sliders: Добавить немного этого цыпленка с медом и чесноком в поджаренную булочку с азиатским салатом из капусты — такое удовольствие! Сбрызните немного айоли для придания аромата.

Для этого полезного и легкого рецепта курицы в мультиварке вам понадобится:

  • 4 куриные грудки
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса (или рисового уксуса)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Как приготовить полезную курицу с медом и чесноком в мультиварке:

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или нанесите лайнер для мультиварки.
  2. Смешайте в миске мед, соевый соус, воду, уксус и чеснок
  3. Поместите куриные грудки в многофункциональную мультиварку Express
  4. Полить курицу соусом
  5. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6-7 часов.

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится:

5 ингредиентов Мультиварка, мед, чеснок, курица | Рецепт здорового и легкого ужина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

  • 4 Куриные грудки без костей и кожи
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или нанесите на нее лайнер для мультиварки.

    • Смешайте в миске мед, соевый соус, воду, уксус и чеснок.

    • Поместите куриные грудки в мультиварку и полейте курицу соусом.

    • Готовьте в течение 4 часов при сильном нагревании или 6-7 часов при низкой температуре.

    Цыпленок со сливочным сыром в медленном приготовлении

    Цыпленок со сливочным сыром в медленном приготовлении — это вкусная сливочная еда для комфорта. Нежная курица на сливочной основе готовится на медленном огне, чтобы сделать это блюдо незабываемым блюдом для всей семьи.

    Цыпленок со сливочным сыром для медленного приготовления

    Приготовьтесь к вкусной еде! Сейчас ноябрь, что для меня означает запеканки, мультиварки, супы и тушеные блюда. Я хочу, чтобы сытная еда наполнила мой живот, и этот цыпленок со сливочным сыром в медленном приготовлении делает именно это!

    Что замечательно в этом рецепте, так это то, что его можно взбить утром перед работой. На подготовку уходит буквально около 5 минут. Немного замерить здесь, немного посыпать там… легко и просто. Вернувшись с работы домой, вы добавляете сливочный сыр, и ужин готов через 1 час.

    Моему жениху, Мэтти, понравился этот рецепт, и он съел огромную миску. Я думаю, он взял половину мультиварки! Ну, может быть, не так уж много, но это была здоровая порция. Его родители заехали на короткое время навестить их, и я отправил их домой с контейнером, чтобы они попробовали поужинать. Они всегда спрашивают, что я готовлю на ужин, потому что любят пробовать новые рецепты.

    Мэтти сказал, что это немного напомнило ему тост из лосося со сливками, который раньше готовила его мама. Моя мама тоже приготовила, но добавила горошек (фу), так что рецепт меня не особо интересовал.Я сказал ему приготовить тост и попробовать на нем курицу со сливочным сыром в медленном огне.

    Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, управляемой моим SJ Consulting. Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Ингредиенты с крем-сыром и курицей для медленного приготовления

    Главный герой этого рецепта — мой белковый выбор: канадская курица!

    Знаете ли вы, что канадские цыплята кормятся зерном, не содержат гормонов и стероидов и выращиваются в Канаде в соответствии со строгими национальными стандартами безопасности пищевых продуктов и ухода за животными? И это просто вкусно! Тоже здоровый.

    Ищите пометку «Выращено канадским фермером» на упаковках с курицей, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Я видел их на посылках в моем местном магазине Walmart. Недавно это даже было рекламировано в их листовках!

    Для специй вам понадобятся итальянская приправа, семена сельдерея, луковый порошок, соль, перец и дольки чеснока.

    Кремообразность достигается за счет комбинации грибного крем-супа и сливочного сыра.

    Я также добавил немного свежего чеснока, чтобы придать ему немного привлекательности.Вы можете оставить их выключенными, если не фанат.

    Как приготовить курицу со сливочным сыром в медленном огне

    Для этого рецепта я использовал свою мультиварку на 6 литров. Первым делом поместите куриные грудки в мультиварку. Вы также можете использовать куриные бедра без костей, если предпочитаете темное мясо.

    В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, семена сельдерея, луковый порошок, соль, перец и зубчики чеснока. Равномерно посыпьте этой смесью курицу.

    Вылейте банки с грибным кремом поверх приправленной курицы.Добавлять воду в банки не нужно. Просто суп — это все, что вам нужно.

    Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли оно приготовлено, если хотите.

    На отметке 8 часов измельчите курицу двумя вилками. Он должен быть очень нежным и легко разваливаться. Добавьте сливочный сыр и снова накройте крышкой. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.

    Еще раз перемешайте, чтобы добавить плавленый сливочный сыр. Перед подачей на стол можно посыпать чеснок сверху.

    Вам также понравятся эти рецепты мультиварки для начинающих.

    Как подавать курицу со сливочным сыром в медленном приготовлении

    Вы можете подавать его как есть с некоторыми овощами, но если вы хотите изучить универсальность этого рецепта, вот еще несколько идей, которые стоит попробовать.

    • На булочки
    • Гренки с маслом
    • Поверх риса
    • Поверх макарон

    Рецепты с курицей в медленноварке

    У меня есть еще несколько рецептов курицы, приготовленной в мультиварке, и я могу добавить их к обеду.

    Вам также понравится эта курица в медленноварке с сальсой и дижонская курица с медом.

    Свяжитесь с куриными фермерами Канады на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Какие рецепты комфортной еды вы жаждете прямо сейчас?

    Доходность: 4

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 9 минут

    Общее время: 14 минут

    Сытно и утешительно! Этот измельченный цыпленок в Crockpot весь день кипит в сочном сливочно-сырном соусе с итальянской приправой, чесноком, семенами сельдерея и грибным кремом.

    Состав

    • 5 куриных грудок без кожи и костей
    • 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 1/2 ч.л. семян сельдерея
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 банки 284 мл Грибной суп
    • 1 упаковка 250 г сливочного сыра, размягченного, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки в мультиварку.
    2. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, семена сельдерея, луковый порошок, перец, соль и зубчики чеснока. Посыпать курицу сверху.
    3. Банки грибного супа вылить поверх курицы.
    4. Готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов.
    5. Измельчите курицу двумя вилками. Добавьте сливочный сыр и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
    6. Размешайте плавленый сливочный сыр, чтобы все перемешать. Сверху посыпать чесноком. Подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 603 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 191 мг Натрий: 1937 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 53 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Бальзамический рецепт курицы в медленноварке от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 фунт молодой моркови (455 г)
    • 8 куриных бедер без костей и кожи
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ½ стакана бальзамического уксуса (120154 мл)
    • 1 фунт зеленой фасоли (455 г)
    • свежая петрушка, нарезанная, для гарнира
    • Калорийность 393
    • Жир 14 г
    • Углеводы 29 г
    • Клетчатка 8 г
    • Сахар 15 г
    • из расчета на один размер порции.

      1. Налейте оливковое масло и чеснок на дно мультиварки на 6 кварт. Выровняйте дно молодой морковью, затем положите куриные бедра на морковь.
      2. Приправить куриные бедра солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и уксусом. Сверху выложите нарезанный лук.
      3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
      4. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и сразу подавать.
      5. Наслаждайтесь!

      на 4 порции

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 4 зубчика измельченного чеснока
      • 1 фунт молодой моркови (455 г)
      • 8 куриных бедер без костей и кожи
      • 1 чайная ложка соли
      • 9015 1 чайная ложка
      • 9015 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1 чайная ложка сушеного базилика
      • ½ стакана бальзамического уксуса (120 мл)
      • 1 нарезанная луковица
      • 1 фунт зеленой фасоли (455 г)
      • свежая петрушка, нарезанная, для украшения
        393
      • Жир 14 г
      • Углеводы 29 г
      • Клетчатка 8 г
      • Сахар 15 г
      • Белок 37 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Налейте оливковое масло и чеснок на дно мультиварки на 6 кварт. Выровняйте дно молодой морковью, затем положите куриные бедра на морковь.
      2. Приправить куриные бедра солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и уксусом. Сверху выложите нарезанный лук.
      3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
      4. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и сразу подавать.
      5. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Измельченный мексиканский цыпленок в медленноварке

      Измельченная мексиканская курица в медленноварке, приготовленная на медленном огне с мексиканскими специями, сальсой и зеленым чили, для получения удивительно ароматной курицы для тако, буррито, начо, супов, салатов и т. Д.и все, что вам нужно сделать, это сбросить и запустить! Вам это НУЖНО в заднем кармане!

      Видео с рецептом мексиканской курицы в горшочке

      PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

      Потребность — сильное слово. Но когда дело доходит до еды и рецептов, я убежден, что вам НУЖНА эта легкая, безумно вкусная тертая мексиканская курица в медленном приготовлении, которая всегда у вас под рукой. Фактически, это единственная универсальная тертая мексиканская курица в медленном приготовлении, которая вам когда-либо понадобится! Он присоединяется к другим моим звездным мексиканским мексиканским блюдам: Тако Аль Пастор, Карне Асада, Карнитас из свинины в медленном приготовлении, Тако из рыбы Баха, Говядина, Бобовые и сырные буррито, Куриные фахитас, Стейк Фахитас, Энчиладас из зеленого чили-курицы и Мультиварка. Барбакоа из говядины.И, конечно же, каждому нужен убийственный рецепт супа из куриной тортильи.

      В конце концов, тако, буррито, начо, тостадас, чимичанга, энчиладас и т. Д. Хороши ровно настолько, насколько хороши мясо, а этот мексиканский цыпленок — звездный . Будет звездой ваших мексиканских блюд и бонусом! — это очень просто и прекрасно для готовки заранее или даже для замораживания еды. Используйте куриное филе в своих рецептах или добавьте к ним гуакамоле, домашнюю сальсу, сальсу верде или пико де Галло, чтобы получить дополнительный слой НЯМ!

      Идеально ароматный цыпленок, приготовленный в мексиканской ванне со специями, включающей сальсу, зеленый перец чили, нарезанные кубиками помидоры, коричневый сахар и немного жидкого дыма.

      Цыпленок готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, затем измельчите и снова добавьте в приправленные соки, чтобы снова впитать аромат в каждой щели.

      На этом этапе вы слейте излишки жидкости. Мне нравится приберегать приправленную жидкость для приготовления риса, как я впервые сделал в своей Мультиварке Fajita Chicken так хорошо — один из лучших риса, который вы когда-либо ели! Курица идеальна, как и для тако / буррито, или, если вы подаете ее с рисом, я люблю добавлять соус энчилада.Он также великолепен с мексиканским рисом в ресторанном стиле или рисом с кориандром и лаймом с черной фасолью.


      Этот тертый мексиканский цыпленок в медленноварке готов сделать все ваши мексиканские блюда еще вкуснее…


      Как эти Запеченные мексиканские куриные буррито, запеченные в тушеном виде, также известные как «Тощие чимичангас» с сырно-зеленым сметанным соусом с чили

      Но не ждите, ваши вкусовые рецепторы хотят, чтобы вы приготовили эту курицу прямо сейчас! или завтра, или как можно скорее…

      Ищете другие рецепты измельченной курицы в мультиварке?

      • 2 фунта куриных грудок
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1/2 стакана мягкой сальсы (средней, если вам нравится острый)
      • 3-4 столовые ложки коричневого сахара **
      • 1 4 унции.банка мягких нарезанных кубиками зеленого чили
      • 1 14,5 унций. можно обжарить жареные нарезанные кубиками помидоры, сушеные (или обычные)
      • 1 столовая ложка порошка чили
      • 1 1/2 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка КАЖДОГО молотого тмина, чесночного порошка, лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО копченого перца, сухой орегано , перец
      • 1/2 чайной ложки молотого перца чили чипотле (необязательно для большего тепла)
      • 1 чайная ложка жидкого дыма
      • Острый соус по вкусу
      • Натрите куриные грудки маслом и положите на дно мультиварки.Добавьте все остальные ингредиенты, кроме острого соуса. Готовьте при высокой температуре в течение 2-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов, или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить.

      • Измельчите курицу и дайте ей готовиться на медленном огне еще 20 минут, чтобы впиталось немного жидкости / сока. Слейте всю лишнюю жидкость (см. Примечание ***). Дегустировать и при желании добавить острый соус.

      INSTANT Горшок

      Готовьте при высоком давлении 13 минут, затем дайте высохнуть в течение 15 минут. Измельчите и готовьте еще 5 минут.

      Советы для успеха

      • Liquid Smoke можно найти рядом с соусами для барбекю в любом продуктовом магазине и добавить чудесный дымный аромат.
      • Используйте 3 столовые ложки коричневого сахара, если используете мягкую сальсу, а не молотый перец чили чипотле. Используйте 4 столовые ложки, если вы используете среднюю сальсу и / или молотый перец чили чипотле. Коричневый сахар уравновешивает тепло. Я использую как среднюю сальсу, так и перец чили чипотле, и он имеет приятный вкус, но, на мой взгляд, не слишком острый — идеально подходит, чтобы его можно было задушить сыром.У меня был комментарий, что курица совсем не острая, если не считать перец чипотле — идеально подходит для детей.
      • Когда я сливаю лишнюю жидкость, я накрываю большую миску ситечком и добавляю содержимое медленноварки, надавливая на курицу, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем я использую слитую жидкость и дополнительную необходимую воду, чтобы приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЙ ароматизированный рис.
      • Если подаете с рисом, попробуйте добавить немного соуса энчилада после того, как слейте воду из курицы, чтобы получить немного пикантной мексиканской курицы энчилада.
      • Курица красиво замораживается. Переложите в пакет для заморозки, выдавите лишний воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

      Вы сделали этот рецепт?

      Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

      Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

      Carlsbad Cravings © Оригинал

      .