Разное 

Ламаджо как готовить: Ламаджо, армянская пицца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лагмаджо, толма, барури: как научиться готовить армянские блюда в Москве | Армянский музей Москвы

21 сентября мы провели первый из четырех кулинарных мастер-классов. Внезапно именно эта программа оказалась бестселлером фестиваля — на кулинарию билеты закончились быстрее всего.

В меню были ламаджо, толма и сладкий ореховый рулет барурик. Шеф-повар Алварт Багдасарян, чтобы порадовать участников мастер-класса, дополнительно приготовила пахлаву — как небольшой комплимент.

Уже минут за двадцать до начала мастер-класса студия Live Kitchen на Тверской находилась в полной боевой готовности — наши шеф-повара подготовили инвентарь и продукты. Все немного волновались.

«Здравствуйте, мы находимся в лучшей кулинарной студии города», — приветствует участников второй шеф Касым Эристов, когда все наконец собрались.

Шеф-повар Алварт Багдасарян

«Сегодня мы приготовим армянский обед из трех блюд. Готовить будем всё одновременно», — начинает Касым, переходя к небольшой лекции об армянской кухне.

«Армянская кулинария очень трудоемкая, нет блюд, которые с ножа идут на стол», — продолжает Касым. «Да, три часа готовишь, а за пять минут все исчезает», — смеется Алварт.

Шеф-повар Касым Эристов

Надо сказать, что наши шефы не используют заранее заготовленные ингредиенты: и тесто, и фарш готовятся на глазах участников, чтобы все смогли изучить рецепты наглядно.

Во время мастер-класса участники то и дело делились на две группы: одной Касым показывал, как сделать тесто для ламаджо, а на второй половине Алварт показывала, как сделать идеальное тесто для барурика. Потом они менялись местами. То же самое с фаршем: на одной половине стола месили фарш для толмы, на второй — для ламаджо (да, это совершенно разные рецепты). По ходу приготовления каждый из наших шефов делился опытом, своими находками в приготовлении тех или иных блюд, объяснял, как между собой взаимодействуют те или иные продукты.

Шеф-повар Касым Эристов

Сначала весело месили тесто, потом непринужденно месили фарш, отправив всё в холодильник, чтобы ингредиенты «переженились». Потом настал черед крутить толму: повара показали, как подготовить листья для этого блюда, как их правильно сворачивать. Все это делали ужасно старательно.

«Через неделю еду в Армению, буду там мастер-классы давать», — смеется одна из участниц. В это время запах стоит невероятный!

Когда толма отправлена готовиться, настает черед барурика. Алварт показывает, как сделать начинку из сахара, корицы и орехов. Потом все начинают сворачивать свои рулеты, которые затем отправятся в раскаленную духовку. До ламаджо дошли в последнюю очередь — блюдо простое и очень быстро готовится. Алварт и Касым показали два способа приготовления — в духовке и на раскаленной сковороде. Тут мы с оператором обменялись голодными взглядами…

Мастер-класс завершился душевными посиделками: все участники расположились в ресторанном зале, чтобы съесть только что приготовленный армянский ужин из трех блюд. Касым вручил каждому памятный диплом, распечатку рецептов. Я раздала конверты с нашей программой, стикерами, а также специальными предложениями от наших партнеров.

На выходе мы получили отличные отзывы: довольны были все, кто пришел на мастер-класс. Это самое главное для нас.

Анаит Багдасарян

ЛАМАДЖО АРМЯНСКИЙ

Как приготовить ламаджо армянские лепешки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и сытное блюдо для перекуса, как пицца. Они и внешне очень похожи, но начинка боле сытная, мясная. Для лепешек нужно приготовить дрожжевое тесто, я готовлю на быстродействующих дрожжах, но подойдут и свежие, живые. Обязательно дайте тесту хорошо подойти, чтобы оно увеличилось в размерах в несколько раз, тогда лепешки будут вкусными и мягкими! Удачи!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Армянская / Кавказская

Ингредиенты

для теста

  • кефир (мацони) – 250 мл
  • пшеничная мука – 400-450 г
  • соль – 0,5 ч.
    л.

для начинки

  • фарш мясной – 400 г (баранина + свинина)
  • репчатый лук – 2 шт.
  • зелень – 1 пучок (базилик, укроп, петрушка, кинза)
  • чеснок – 4 зуб.
  • болгарский перец красного цвета – 1 шт.
  • острый перец – 1/2 стручка или больше
  • томатная паста – 2 ст. л. или рубленый помидор без шкурки
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный перец молотый – по вкусу

Польза и вред блюда

Ламаджо можно было бы назвать полезным блюдом. Этот продукт готовят без добавления жира, а компоненты, добавляемые в него, не обжаривают. Благодаря этому сохраняются все ценные вещества, содержащиеся в ингредиентах. Также это снижает калорийность блюда. Один из основных компонентов теста – мацун – характеризуется наличием большого количества необходимых организму минералов, что повышает пользу продукта.

Основная опасность ламаджо заключается в содержании большого числа соли и специй. Это может быть вредно для ЖКТ, сердца и сосудов.

Но при приготовлении блюда дома, можно уменьшить количество вредных ингредиентов и снизить риски.

Особенности лепешек ламаджо

Как готовить ламаджо в Армении знает каждая хозяйка. Блюдо не подают по особым случаям, как например, бараньи ребрышки в духовке. Но подходят к нему искусно и творчески.

  • Блюдо представляет собой лепешку с мясной начинкой. Лепешка должна иметь мягкую структуру, а начинка — быть максимально сочной.
  • В качестве мяса для рецепта ламаджо используется баранина. Однако сегодня даже армяне позволяют заменить часть баранины свининой.
  • Для теста классических армянских ламаджо используется мацони. Это кисломолочный напиток из ферментированного кипяченого молока коров, коз, овец или смеси. Конечно, разыскать в России мацони совершенно невозможно, поэтому вместо него принято использовать обычный кефир.
  • Начинка для ламаджо должна быть жидкой. Этим лепешки кардинально отличаются от итальянской пиццы. Она должна легко намазываться на тесто и пропитывать его.
    Чтобы добиться такой консистенции в фарш добавляют воду и хорошо промешивают его.
  • Традиционно в армянской кухне используется рубленое мясо. Для ламаджо это не приемлемо, так как консистенция его начинки должна быть жидкой. Мясо следует пропустить через мясорубку, причем минимум 2 раза.
  • Выкладывать начинку на лепешки нужно тонким слоем. В противном случае в процессе запекания он растечется и пригорит, чем испортит тесто.
  • Вкус блюда острый, пикантный. Его формирует обилие восточных специй, традиционно используемых в армянской кухне: ламаджо требует применения в рецепте кинзы, фиолетового базилика, тимьяна. Трав должно быть много.
  • Чтобы слегка смягчить вкус блюда подают его с таном. Это еще один армянский кисломолочный напиток, аналог нашего йогурта. Делают его из молока с добавлением дрожжей и подсоленной воды.

Литература[править | править код]

  • Minaki, Peter. The Big Book Of Mediterranean Recipes: More Than 500 Recipes for Healthy and Flavorful Meals.  — Adams Media, 2014. — 512 p. — ISBN 1440579504.
  • Petrosian, Irina; Underwood, David. Armenian Food: Fact, Fiction & Folklore. — Lulu.com, 2006. — 252 p. — ISBN 1411698657.

Ламаджо (быстрая пицца) / Lamaggio (fast pizza) / Lamadjo

Ламаджо (быстрая пицца) / Lamaggio (fast pizza) / Lamadjo

Ингредиенты: Для лепёшек: – мукапшеничная в/с – 500 г; – кефир (любойжирности) – 2 ст.;

Ингредиенты: Для лепёшек: – мукапшеничная в/с – 500 г; – кефир (любойжирности) – 2 ст.;

Ингредиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень  — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка)
  • Перец острый  — 0,5 Штуки (стручковый)
  • Томатная паста  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода теплая  — 150 Миллилитров
  • Дрожжи  — 4 Грамма (быстрорастворимые)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 2-2,5 Стакана

Количество порций: 4

Мсалош – Ламаджо – Мясные Лепёшки – Lahmajun – Рецепт от Эгине

Мсалош – Ламаджо – Мясные Лепёшки – Lahmajun – Рецепт от Эгине

Подготовка продуктов

Чтобы приготовить ламаджо, надо выбрать качественные специи. Желательно использовать те, что указаны в рецепте, но допускаются изменения с учетом личных предпочтений. Также необходимо приобрести свежее мясо.

Оно может быть любым, но покупать его стоит лишь у проверенных продавцов. Используемые для работы овощи должны быть молодыми, без признаков увядания и гнили. Для приготовления теста следует брать пшеничную муку высшего сорта.

Если некоторые компоненты из рецепта не будут найдены, то допускается их замена. В первую очередь это касается мацуна – его часто заменяют кефиром.

Видео-рецепт армянского мацони:

Ламаджо — тонкие армянские лепешки с мясом.

Ламаджо — тонкие армянские лепешки с мясом.

Ссылки[править | править код]

  • Рецепт. Турецкая кухня: Лахмаджун (турецкая пицца)
  • Лахмаджун — Лепешка с мясной рубкой
  • Ламаджо Ереванский — кулинарный рецепт

Лакмаджун армянскаяпицца 🍕 С лимономтакой Кайф 😋

Лакмаджун армянскаяпицца 🍕 С лимономтакой Кайф 😋

Ингредиенты 4 порции 250 Вода 500гр Мука, может меньше, можетбольше

Ингредиенты 4 порции 250 Вода 500гр Мука, может меньше, можетбольше

Армянскиеламаджо длябольшой семьи

Армянскиеламаджо длябольшой семьи

( 1 оценка, среднее

5 из 5 )

Простой рецепт ламаджо — все об остренькой азиатской «пицце» — «La’seule»

Блюдо с загадочным на-зва-нием ламаджо принято счита-ть исконно армянским. Но это не та-к. Родиной лепешек с мясной на-чинкой являются арабские страны, которые принесли сво-ю традиционную пищу на- земли Армении в ходе во-енных вторжений VII века. Если во-инские походы той эпохи оказались не очень удачными, то с ламаджо дело обстояло с точностью до на-оборо-т. Блюдо на-столько прижилось, что ста-ло излюбленным в кулина-рии Армении и та-ковым оста-ется до на-ших дней.

Осо-бенности лепешек ламаджо

Как готовить ламаджо в Армении зна-ет каждая хозяйка. Блюдо не подают по осо-бым случаям, как на-пример, бараньи ребрышки в духовке. Но подходят к нему искусно и тво-рчески.

  • Блюдо предста-вляет со-бой лепешку с мясной на-чинкой. Лепешка должна- иметь мягкую структуру, а на-чинка — быть максимально со-чной.
  • В качестве мяса для рецепта- ламаджо используется баранина-. Одна-ко сегодня даже армяне позво-ляют заменить часть баранины свининой.
  • Для те-ста- классических армянских ламаджо используется мацони. Это кисломолочный на-питок из ферментиро-ва-нного кипяченого молока коро-в, коз, овец или смеси. Конечно, разыскать в России мацони со-вершенно нево-зможно, поэтому вместо него принято использова-ть обычный кефир.
  • Начинка для ламаджо должна- быть жидкой. Этим лепешки кардина-льно отличаются от ита-льянской пиццы. Она- должна- легко на-мазыва-ться на- те-сто и про-питыва-ть его. Чтобы добиться та-кой консисте-нции в фарш добавляют во-ду и хоро-шо про-мешива-ют его.
  • Традиционно в армянской кухне используется рубленое мясо-. Для ламаджо это не приемлемо, та-к как консисте-нция его на-чинки должна- быть жидкой. Мясо- следует про-пустить через мясо-рубку, причем минимум 2 раза.
  • Выкладыва-ть на-чинку на- лепешки нужно тонким слоем. В про-тивном случае в про-цессе запекания он расте-чется и пригорит, чем испортит те-сто.
  • Вкус блюда острый, пикантный. Его формирует обилие во-сточных специй, традиционно используемых в армянской кухне: ламаджо требует применения в рецепте- кинзы, фиолетово-го базилика, тимьяна-. Трав должно быть много.
  • Чтобы слегка смягчить вкус блюда подают его с та-ном. Это еще один армянский кисломолочный на-питок, ана-лог на-шего йогурта-. Делают его из молока с добавлением дро-жжей и подсо-ленной во-ды.

Готовим ламаджо

Классический рецепт ламаджо про-ст. Для приготовления ва-м потребуются:

  • мацони (можно заменить кефиро-м) — 200 мл;
  • во-да — 100 мл;
  • мука — 500 г;
  • со-ль — щепотка;
  • лимонный со-к;
  • баранина- (мякоть) — 500 г;
  • лук — 2 крупные головки;
  • чеснок — 2 зубка;
  • томатна-я паста- — столова-я ложка с горкой;
  • травы кинза, базилик, тимьян — большой пучок;
  • со-ль и перец черный.

Приготовление

  • Про-сейте- муку в глубокую миску. Сформируйте- углубление и вылейте- туда мацони (кефир), во-ду и со-ль. Замешива-йте- от центра к краям, посте-пенно вмешива-я муку. Когда те-сто переста-нет липнуть, на-чина-йте- вымешива-ть его. Консисте-нция массы должна- получиться крутой, примерно как для пельменей. После тщате-льного вымешива-ния на- столе заверните- массу в пакет и положите- в холодильник.
  • Мясо- измельчите- в мясо-рубке.
  • Зелень очистите- от толстых ножек, вместе- с луком и чесноком измельчите- в блендере до со-стояния кашицы.
  • Смешайте- массу с мясо-м, добавьте- томатную пасту, со-ль и от души поперчите-.
  • Тщате-льно про-мешайте- фарш, при необходимости добавьте- во-ды и снова- про-мешайте-.
  • Тесто сформируйте- в «батон», разделите- на- равные кусо-чки. Ската-йте- их в шарики (их размер примерно со-ответствует шарикам для на-стольного те-нниса). Каждый приплюсните-, припоро-шите- мукой и раската-йте- в тонкую лепешку. Ширина- ее должна- быть как у лава-ша, то есть почти про-свечива-ется.
  • Про-тивень смажьте- маслом и выложите- на- него лепешки.
  • Намажьте- фарш тонким слоем.
  • Духовку разогрейте- до 220°, поместите- в нее ламаджо и выпекайте- 8 минут. Готовые лепешки должны зарумяниться по краям.
  • Блюдо готово-!
  • Подаем ламаджо к столу!

    Как приготовить ламаджо, мы зна-ем, но как его правильно подава-ть? Оказыва-ется в армянской кухне на- этот счет есть несколько рекомендаций.

    Обязате-льно попро-буйте- со-чные и пряные лепешки ламаджо! Рецепт с фото на- на-шем сайте- поможет приготовить их не хуже армянских хозяек!

    Видео: как приготовить ламаджо

    Ламаджо — рецепт на Едим ТВ

    Ламаджо — рецепт на Едим ТВ

    Едим ТВ

    Ламаджо

    Говядина

    Восток

    Фастфуд

    Ламаджо (или лахмаджун) — арабское блюдо, пользующееся большой популярностью в Армении. По сути, это тонкая лепёшка с намазанным на неё мясным фаршем, чем-то похожая на пиццу.

    А ещё ламаджо — любимое блюдо Ким Кардашян. Поэтому у неё такая огромная задница.

    В гостях у нас Грачик Аджамян — создатель социального будильника Будист.ру.

    Ингредиенты (8–10 порций)

    • Мука — 500-600 г
    • Мацони — 150 г
    • Кефир — 150 г
    • Баранина или говядина — 800 г
    • Лук репчатый — 400 г
    • Чеснок — 1 головка
    • Томатная паста — 4 ст.л.
    • Зелень (кинза, петрушка, базилик) — 50 г
    • Хмели-сунели — 2 ч.л.
    • Перец чёрный — 2 ч.л.
    • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

    Рецепт

    • Муку смешиваем с мацони и кефиром, солим, хорошо вымешиваем. Полученное тесто разделяем на кусочки по 50 г (чуть больше ореха), скатываем из них ровные шарики, кладём на доску и заматываем пакетом, чтобы не обветрились.
    • Мясо рубим в фарш
    • Лук и чеснок чистим, моем и режем в крошку
    • Зелень моем, сушим, рубим
    • Томатную пасту пассеруем на растительном масле
    • Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, хмели-сунели, измельчённый чёрный перец
    • Тесто раскатываем скалкой в тонкие круглые листы и выкладываем на бумагу для выпечки
    • Намазываем начинку на тесто ровным слоем
    • Выпекаем в духовке 15 минут при 200-220 °C
    • Едим и запиваем таном (кефир или мацони пополам с водой, немного соли, зелени и чеснока).

    Похожие видео

    Как приготовить ламаджо армянский рецепт?

    Описание

    Ламаджо – вкуснейшее блюдо армянской кухни. Это очень тонкие, чуть хрустящие лепешки, сложенные вдвое и прослоенные мясным фаршем. Кто хотя бы раз в своей жизни пробовал ламаджо, уже никогда не сможет забыть их божественный вкус и аромат. И, кстати, это любимое блюдо Ким Кардашьян, а уж она-то знает толк во вкусной еде.

    Вы же можете приготовить ламаджо в домашних условиях, руководствуясь нашим пошаговым рецептом с фото. Эта армянская «пицца» готовится очень легко. Традиционным мясом для нее является баранина, и именно она представлена в нашем рецепте. Однако при желании вы можете заменить ее, например, говядиной, тем более что некоторые считают говяжьи ламаджо даже вкуснее бараньих, но это дело вкуса. А тесто для ламаджо вообще напоминает наше традиционное пельменное, так что готовить его совсем не сложно.

    Приступим!

    Ингредиенты

    Шаги приготовления

    1. Готовим тесто для ламаджо. Для этого в кефир всыпаем просеянную муку и 1 ч. л. соли. При желании можно добавить еще 1-2 ст. л. растительного масла, но в исходном рецепте этого нет.

    2. Смешиваем ингредиенты между собой и вымешиваем тесто, понемногу добавляя муку, если это необходимо, т. к. тесто должно получиться крутым, как для пельменей, и не липким.

    3. Добившись нужной консистенции, скатываем из теста шар и отставляем в холодильник на то время, пока будем готовить начинку.

    4. Для начинки мясо дважды пропускаем через мясорубку, а лук, чесночок и зелень (на свой вкус) измельчаем блендером. Соединяем мясной фарш с зеленью и томатной пастой, которую, если хотите, можете заменить свежими помидорами.

    5. Все солим и перчим по вкусу (армяне делают фарш очень острым). Поскольку готовый фарш будет намазываться на лепешки, он должен быть для этого достаточно редким, так что, при необходимости, добавьте туда немного воды.

    6. Достаем охлажденное тесто, отрываем от него небольшие кусочки и катаем из них шарики диаметром примерно с теннисный мячик (для настольной игры).

    7. Раскатываем шарики в тоненькие лепешки и аккуратно кладем на противень.

    8. Сверху покрываем их нетолстым слоем фарша, чтобы не потек сок.

    9. Когда духовка прогреется до 220 градусов, ставим в нее противень и выпекаем лепешки 7-8 минут. Одновременно на другом противне готовим следующую порцию.

    10. Пропеченные ламаджо кладем на тарелку друг на друга так, чтобы одна лепешка лежала фаршем вверх, а другая – вниз.

    11. Армянские ламаджо по нашему рецепту получаются хрупкими по краям и нежными в центре. Подают их с разбавленным газированной водой мацуном (армянским кефиром). Вот такая стопочка из аппетитных ароматных лепешек расходится за несколько минут.

      Приятного аппетита!

    Ламаджо из лаваша. Армянская кухня. Лепёшка с фаршем без возни с тестом.

    #лаваш#рецепт
    Что такое ламаджо? Это очень вкусное и сытное блюдо Армянской кухни. По сути, блюдо очень напоминает знакомую многим шаурму — такое же сочное и вкусное! Ламаджо на лаваше в домашних условиях очень просто готовить. Вполне вероятно, вы и сами его готовили до этого, просто названия не знали. Я вот тоже делала рулетики с мясом, пока не узнала, что они называются ламаджо. Так что теперь я запомнила название и готовлю только ламаджо, просто с разными начинками — с таким названием блюдо звучит, как шедевр! И очень вкусно!

    Лаваш 20 на30 см — 3 шт
    Фарш — 300 гр
    Лук — 1 шт
    Томатная паста — 3 ст.л
    Вода минеральная без газа — 200 мл
    Соль, перец ,хмели -сунели по вкусу
    Зелень по вкусу

    Подписка на мой канал Рецепты Вредины https://www.youtube.com/channel/UCXveqSzhid8SwVtcD67eePA

    Огромное СПАСИБО за любую помощи в развитии канала https://money.yandex.ru/to/410017184412163

    Рекламные предложения и сотрудничество [email protected]

    Моя группа вконтакте https://vk.com/reception_vredina
    Группа в Одноклассниках https://ok.ru/videonaraz
    Мой instagram @reception_vredina

    Плейлист:

    Вторые блюда. https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPwndj3CjLytaooJgY44jmSr
    Шикарные закуски! https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPyYlScJxFtNBY2er_msUlLo
    Мясные блюда. Закуски. https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPyiF0ix6mBRJqSz76_ZElo6
    Блины. Оладьи и не только. https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPw1_Xhc7_L4N_k3DXJlVJzt
    Салаты. https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPySgKbbq3das6dSrA6-oqak
    Фастфуд! https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPxOPQ8IGVGlDrvtySyQMldT
    Пицца! https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPzH_QhH6GR2eNfKr6SaZ95L
    Рулеты! https://www.youtube.com/playlist?list=PLE8ty6byGcPygGDvyZYD13SKCDWsmGd3z

    #рецептывредины

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАМАДЖО АРМЯНСКИЙ видео онлайн

    Видео:

    У_георга #ламаджо #вкусный_рецепт Музыкальное сопровождения от Лерника Кардумяна и группа «Жемчужина Ка

    ИНГРЕДИЕНТЫ Вода-500 мл. Соль-1 ч.л. Мука -1 кг. Фарш -800гр. Соль-2 ч.л. Черный молотый перец -1 ч.л. Базилик …

    Рецепт: Тесто Мука-640гр. Вода(теплая)-350мл. Соль-1ч.ложка Начинка Мясной фарш-500гр. Луковица-1шт.

    ԲԱՂԱԴՐՈՒԹՅՈՒՆԸ՝ ―――ԽՄՈՐ――― 3բ սենյակային ջերմաստիճանի ջուր (~500մլ) 1թ․գ աղ 1ճ․գ ձեթ ալյուր, մինչև …

    ЛАМАДЖО, #ЛЕПЁШКИСМЯСОМ, #МЯСНЫЕРЕЦЕПТЫ, #АРМЯНСКАЯПИЦЦА #ВКУСНАЯЕДА, . ..

    BACARIK BAXADRATOMS — UNIQUE RECIPE — УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Pepper Paste — Կարմիր պղպեղի մածուկ — Паста из …

    Тесто Вода — 250мл. Мука-500гр

    Из обычных продуктов они могут сделать настоящий шедевр. День повара отмечают сегодня в мире. Самый изв

    Я научу вас, как приготовить ламаджо! Это очень вкусно и просто! Смотрите видео, задавайте вопросы в комм

    Готовые ламаджо — хрустящие по краям и мягкие посередине. Ингредиенты Тесто Мука 600г Вода холодная 300мл

    ЛАМАДЖО по Армянский или МСАЛОШ ИНГРЕДИЕНТЫ:: Для тесто: 1 кг. — муки 450 -500 гр . -воды 1 ч. л. -соли по желанию .

    Լահմաջո#ламаджо#lamajo#համեղ#բաղադրատոմս#Սաթենիկից#армянская#пицца#отСатеник#Satenik#cooking# …

    Вкусное, сытное блюдо, традиционное для армян Нагорного Карабаха. Еще не знаете как готовить? Смотрите в

    Это блюдо пришло к нам из арабских стран, называют его похоже, немного отличаясь в произношении — Лагмад

    Для своего женгялов хаца я использовала зелень, которую смогла найти в супермаркетах, так как в принцип

    Для приготовления нам понадобится Тесто: 1. 350 гр муки 2. 5 гр дрожжи 3. 5 гр соль 4. 5 гр сахар 5. 1 ст л масло …

    Ингредиенты: Фарш из говядины — 1 кг Сала -100 гр Лук — 3 шт Помидоры — 2 шт. Чеснок — 6 зубчиков Томатная паста —

    Ламаджо ▻ Тесто Вода 900 мл Соль 1 ч.л. Оливковое масло 1 ч.л. Муки столько, чтоб получилось тесто (у меня 1-2к

    Тесто: мука 800 гр 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка соли стакан воды комнатной температуры 250 гр мацони ( м

    Где лучше всего практиковать медитацию?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Я часто задавался вопросом, где лучше всего практиковать медитацию, чтобы оставаться последовательным и получать максимальную отдачу от каждого сеанса?

    За последние несколько лет после экспериментов с множеством разных мест и пространств для медитации.

    Я узнал, что работает, а что нет, и попутно выяснил, где лучше всего практиковать медитацию, независимо от вашей ситуации.

    Давайте посмотрим на:

    • Где можно практиковать медитацию?
    • Нужно ли мне создавать пространство для медитации?
    • Как мне сидеть во время медитации?
    • Когда лучше всего заниматься медитацией?
    • Как настроить Мое пространство для медитации?

    Где можно практиковать медитацию?
    • Тихий уголок дома

    Если вы похожи на меня и живете в квартире, у вас может не быть роскоши или желания оборудовать комнату специально для медитации.

    Так что обустроить собственное место для медитации может быть не хуже.

    Это может быть так же просто, как бросить небольшой коврик. помочь другим понять, что это ваше место для медитации.

    Чтобы сделать его более удобным, добавьте предпочитаемое сиденье для медитации, которое может быть подушкой, сиденьем или табуретом. (мы рассмотрим это позже)

    Очень важно сделать это место убежищем для медитации, где оно поможет вам чувствовать себя спокойно и комфортно.

    Если вам посчастливилось иметь в доме свободную комнату или даже кабинет, вы можете использовать ее как свое собственное пространство для медитации.

    Это отличный способ иметь собственное место, где царит тишина и ничто не будет отвлекать.

    Вы можете начать с того, что избавитесь от нежелательного беспорядка, уберите беспорядок в своей новой комнате для медитации. Создайте свое личное убежище для медитации.

    Имейте в виду, если вы можете оборудовать комнату для медитации, вы хотите, чтобы в ней было как можно меньше отвлекающих факторов.

    Значит, это может означать отключение компьютера, телевизора, а также запрет на телефонную связь.

    Может быть, вы предпочитаете сидеть в гостиной на подушке для медитации…

    Или даже сидя на диване.

    Если вы хотите сделать это своим местом для медитации, то это определенно может сработать.

    Подложите подушку для медитации под журнальный столик и приготовьте красивую пахнущую свечу.

    Но просто имейте в виду, что если у вас есть дети или вы живете с другими людьми, вам может потребоваться более стратегический подход, когда вы решите медитировать.

    Может быть, медитировать рано утром, прежде чем другие проснутся , или после того, как все пойдут спать, или даже после того, как все уйдут на работу и учебу, может быть хорошей идеей.

    Важно помнить, что вам нужно как можно меньше отвлекаться.

    Если вы хотите медитировать в своей спальне, я бы порекомендовал сесть на край кровати или, что еще лучше, , положив подушку для медитации на пол.

    Я бы не рекомендовал ложиться на удобную кровать для медитации.

    Каким бы привлекательным это ни было, очевидно, что вы очень легко можете просто заснуть.

    Даже если вы хотите чувствовать себя комфортно, вы не хотите чувствовать себя настолько комфортно, чтобы проводить время в медитации, догоняя некоторые Z.

    Мы стремимся поддерживать спокойное медитативное состояние, а не состояние сна , и сидение с выпрямленным позвоночником — лучший способ достичь этого.

    На открытом воздухе может быть отличным местом для медитации, при медитации на природе возникает очень сильное чувство центра.

    Я считаю, что это отличный способ практиковать медитацию осознанности . Вы можете чувствовать ветерок на своей коже, слышать щебетание птиц или слышать шелест деревьев.

    Если вы хотите, например, практиковать медитацию Випассаны, то медитация на открытом воздухе может быть не очень хорошей идеей.

    Причина этого в том, что когда вы практикуете Випассану, вам необходимо уметь остро сосредотачиваться на своих собственных чувствах и чувствах.

    Ветерок на вашей коже усложняет задачу.

    Если вы решите медитировать в своем саду, на заднем дворе или прогуляться в местном парке, это отличный способ медитировать и соприкоснуться с матерью-природой.

    Хотя я предпочитаю медитировать внутри, я нахожу это действительно приятным, и я люблю время от времени медитировать на улице.

    Независимо от того, являетесь ли вы религиозным человеком или нет, медитация в святом месте, таком как церковь, храм или святыня, может быть отличным способом ощутить сильную энергию этого места.

    Буддийские практикующие любят медитировать в таких местах, как храмы, где в прошлом практиковали многие великие медитирующие.

    Нужно ли мне создавать место для медитации?

    Хотите ли вы создать место для медитации, решать вам.

    Что касается меня, я определенно предпочитаю, потому что это помогает мне сохранять мотивацию, а также просто напоминает мне, что мне нужно медитировать. (я прохожу мимо места для медитации по пути в ванную)

    Я считаю, что наличие специально отведенного места для медитации — это лучший способ сделать медитацию приятной и стать частью вашей повседневной жизни.

    Пространство для медитации помогает вам оставаться мотивированным. и подотчетным, потому что, когда вы создаете свое собственное маленькое убежище, вы чувствуете себя комфортно и счастливо. Это заставляет вас проводить там больше времени.

    Я думаю, что наличие места для медитации не является абсолютной необходимостью, но я обнаружил, что это действительно помогает вам получить максимальную отдачу от вашей практики.

    Если вы решили создать собственное пространство для медитации, сделайте его где-нибудь, где вы будете чувствовать себя спокойно и умиротворенно.

    Как мне сидеть во время медитации?

    Есть много разных способов сидеть во время медитации. Я могу заверить вас, что вам не обязательно сидеть в позе лотоса, положив большие пальцы на палец, если вы этого не хотите.

    Когда я только начинал медитировать, из-за проблем с поясницей я лежал на полу.

    Но после того, как я слишком много раз просыпался после попытки сеанса медитации, я решил, что мне нужно найти лучший способ.

    Сидение на стуле может быть хорошим способом практики медитации, если у вас болит поясница, но я предпочитаю находиться близко к земле.

    Ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге «7 огромных преимуществ асан для медитации», чтобы узнать больше о различных позах для медитации.

    После некоторого использования сиденья для медитации я познакомился с подушкой для медитации из гречки.

    Я обнаружил, что подушка намного лучше, чем все другие методы, которые я пробовал.

    Им так удобно и легко поддерживать хорошую осанку, что помогает медитировать дольше.

    Есть много разных способов сесть на подушку для медитации. Я обнаружил, что лучшая поза для меня — это сесть на переднюю половину подушки, скрестив ноги в позе Сукхасана.

    Это помогает мне повернуть бедра вперед, что позволяет мне иметь прямую спину и не сутулиться, что снижает нагрузку на позвоночник.

    Еще одна простая поза, которая помогает сохранить хорошую осанку и позволяет медитировать более длительные периоды, — это…

    Поза Ваджрасаны — Когда вы сидите на пятках, положив ягодицу на переднюю половину подушки.

    Подушки для медитации из гречки действительно помогают медитировать комфортнее и дольше.

    Они очень универсальны и могут использоваться даже для занятий йогой.

    Поскольку они были таким прекрасным дополнением к моей практике медитации, я хотел иметь возможность поделиться ими со своими товарищами по медитации.

    Итак, мы решили создать собственный ..

    Мы очень скоро запустим наш собственный ассортимент подушек для медитации Lamajo…

    Они были красиво разработаны тибетским художником.

    Подушки для медитации замечательны тем, что они не только значительно облегчают медитацию. Но вы можете взять их с собой для медитации куда угодно.

    Каждый раз, когда я иду в класс йоги / медитации, в выходные или однодневную поездку, я беру подушку с собой.

    Обожаю их!

    Когда лучше всего практиковать медитацию?

    Лучшее время для медитации может варьироваться от человека к человеку, но многие люди (включая меня) считают, что медитация первым делом утром — лучшее время.

    Утром у вас ясный ум. Перед тем, как отвлечься от повседневных забот и проверить свой телефон.

    Это отличный способ начать день.

    Ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге Как освоить утреннюю медитацию за 10 шагов.

    Медитация вечером перед сном — еще одно прекрасное времяпрепровождение, она помогает вам снять напряжение и очистить свой ум от всех стрессов дня.

    Посмотрите, что вам подходит, будь то утром, в обеденный перерыв, перед сном или все вышеперечисленное. Любое время — прекрасное время для медитации.

    Для меня медитация утром первым делом оказалась самым эффективным временем.

    Это помогает мне быть сосредоточенным, спокойным и довольным в течение дня.

    Как обустроить место для медитации?

    Если вы живете с другими людьми или у вас есть дети, важно установить некоторые границы.

    Сообщите им, что это ваше особое место для практики медитации, и для вас важно, чтобы они уважали это место.

    Хорошая идея — установить некоторые физические границы. Используйте такие вещи, как удобный коврик или табличку на входной двери, чтобы они могли ясно видеть, что это ваше место для медитации.

    • Сделайте так, чтобы было тепло, комфортно и уютно

    Важно, чтобы ваше пространство для медитации было очень удобным и привлекательным.

    Посмотрите, где ваше пространство…

    Будь то в углу гостиной, в дополнительной комнате или даже на заднем крыльце.

    Затем подумайте, что вы могли бы использовать, чтобы создать теплое, комфортное и успокаивающее пространство для медитации.

    Вот несколько идей, которые помогут создать собственное пространство для медитации:

    — Коврик удобный

    -Подушка для медитации

    -Тибетская поющая чаша

    -Светильники

    -Молитвенный берег

    -Священная книга

    -Красивая картина или картина

    -Медитационные звонки

    -Мала бусины

    -Свечи

    -Incense

    -Специальное одеяло

    — Маленькая значимая статуя

    Вы можете использовать все, что, по вашему мнению, поможет, но помните, чтобы не загромождать пространство.

    Простое пространство для медитации помогает сохранять спокойное состояние ума.

    Очень красивое дополнение к вашему пространству для медитации — тибетская поющая чаша .

    Довольно часто ручной работы в предгорьях Гималаев. Они красивы по дизайну и обладают очень успокаивающей энергией, даже если используются только для демонстрации.

    Тибетские поющие чаши — мощное дополнение к вашей практике медитации.

    При игре их успокаивающая вибрация помогает снять стресс и очень легко привести вас в медитативное состояние.

    Я использую тибетские поющие чаши уже несколько лет, и они мне очень помогли. Они помогли мне улучшить качество моей практики медитации и моей жизни.

    Ознакомьтесь с нашим ассортиментом красиво изготовленных… тибетских поющих чаш.

    После того, как вы решили, что подойдет для вашего пространства для медитации, настройте его намеренно, стратегически и осознанно.

    Сделайте акцент на том, что каждый раз, когда вы находитесь в этом пространстве, вы счастливы и довольны.

    Не несите с собой стресса, оставьте его на краю коврика.

    Теперь вы в своем счастливом месте, это ваша «БЕСПЛАТНАЯ ЗОНА!»

    После того, как вы украсили свое новое пространство для медитации, подумайте о причине, по которой вы его впервые установили, какова была ваша цель?…

    Имейте это в виду на будущее, потому что среди всего хаоса нашей жизни легко забыть, почему мы начинаем что-то делать.

    Когда вы будете довольны своим комфортным и уютным пространством для медитации, остается только одно…

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО!

    Заключение

    Я узнал, что создание места для медитации действительно помогает вам быть более последовательными и сохранять мотивацию.

    Это помогает вам получать удовольствие от практики медитации, потому что у вас есть свое маленькое святилище, где вы чувствуете себя комфортно и довольны.

    В конце концов, все люди разные, поэтому вам нужно найти то, что вам подходит.

    Итак, если вы когда-нибудь задумывались, где лучше всего практиковать медиацию, то…

    Я уверен, что теперь вы лучше подготовлены, чтобы решить, где создать собственное красивое пространство.

    Но так же хорошо и полезно, как наличие места для медитации, — это…

    Я считаю, что лучше всего практиковать медитацию там, где вы находитесь в тот момент, когда вам хочется медитировать.

    Это такое прекрасное чувство, когда вы можете просто закрыть глаза, сделать несколько долгих глубоких вдохов и войти в это прекрасное медитативное состояние.

    С уважением, в хорошей медитации,

    Лачи.

    Соучредитель Lamajo

    Стоит прочитать? Поделись любовью …

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Lamajo LLC dba Lamajowellness.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com «>.

    Для чего используются тибетские поющие чаши?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Несколько лет назад я помню, как ходил на занятия йогой и часто видел эти красивые на вид чаши, стоящие в окне.Они заинтриговали меня, и я всегда задавался вопросом, для чего используются тибетские поющие чаши?

    Так началось мое путешествие с тибетскими поющими чашами… Теперь я нахожусь на миссии — поделиться с миром их удивительными преимуществами и красотой!

    Борьба с разумом пьяной обезьяны…

    Когда я впервые начал медитировать, мне было очень трудно.

    У меня всегда были проблемы в жизни из-за того, что я не мог долго концентрироваться, и начало практики медитации действительно напомнило мне об этом.

    Мой обезьяний ум был не только пьян, он был забит пьяным!

    Я был близок к тому, чтобы бросить свою практику медитации, но, полагаю, мое желание исправить свои многочисленные недостатки и проблемы в моей жизни поддерживало меня.

    Мое знакомство с тибетскими поющими чашами

    Однажды днем ​​после занятий йогой я заметил одну из чаш, стоящих на подоконнике, и на этот раз я спросил учителя: «Итак, для чего на самом деле используются тибетские поющие чаши?»

    Она взяла миску и сказала мне: «Закройте глаза и откройте руку, держа ее плоской.Затем она поместила миску в мою ладонь и начала осторожно водить деревянным бойком по краю миски.

    Затем эта удивительно успокаивающая вибрационная энергия вышла из чаши. Это очаровало меня. Раньше я ничего подобного не испытывал…

    Я НА КРЮЧКЕ!

    Это был ответ, который я искал.

    После покупки моей первой тибетской поющей чаши моя медитация вышла на новый уровень.

    … Затем расширенная практика медитации

    Если вы хотите получить максимальную отдачу от своей практики медитации и действительно иметь возможность контролировать свое внимание и осознавание, то тибетские поющие чаши — это именно то, что вам нужно.

    Для медитатора нет ничего лучше, чем способность легко достичь этого прекрасного медитативного состояния.

    Вход в медитативное состояние — одно из самых больших препятствий, когда вы только начинаете, и люди легко разочаровываются, потому что чувствуют, что просто не могут этого сделать.

    Это неправда, каждый может медитировать!

    На протяжении многих лет люди использовали широкий спектр инструментов в качестве вспомогательных средств для медитации.

    Некоторые люди используют благовония, а другие полагаются на управляемую медитацию.

    Некоторое время я использовал управляемую медитацию, но обнаружил, что наиболее эффективным инструментом для медитации является тибетская поющая чаша.

    Концепция звукового исцеления существует с древних времен.

    Независимо от того, новичок вы в медитации или нет, вам было бы интересно узнать, как поющие чаши могут улучшить и изменить ваш способ медитации.

    Итак, давайте сделаем это ..

    Чтобы лучше понять их магию, давайте поближе познакомимся с тибетскими поющими чашами:

    • История тибетских поющих чаш
    • Для чего используются тибетские поющие чаши?
    • Как играть в тибетскую поющую чашу
    • Каковы преимущества тибетских поющих чаш?
    • Тибетские поющие чаши и современная медицина
    • Где я могу найти тибетские поющие чаши?
    История Тибетские поющие чаши

    Есть несколько разных историй о том, где они возникли, но, согласно T , ибторальная история.org , поющие чаши и их использование восходит к временам Будды, 560–480 гг. до н. э.

    Первое упоминание об использовании поющих чаш в Тибете относится к 8 веку нашей эры, и считается, что они были привезены из Индии легендарным буддийским мистиком Падмасамбхавой.

    До этого не существовало окончательных письменных отчетов об их истории. Но некоторые историки считают, что поющим чашам может быть до 5000 лет.

    Самые первые поющие чаши были сделаны из чистой меди и использовались в лечебных, музыкальных и лечебных целях.

    В наши дни они в основном используются в классах медитации, студиях йоги, лечебных центрах, храмах и для личной медитации.

    Тем не менее, спустя тысячи лет с тех пор, как они были впервые созданы, они остаются важными инструментами медитации.

    Для чего используются тибетские поющие чаши?
    Историческое использование

    Помимо использования в медитации, тибетские поющие чаши использовались для некоторых других целей.

    В те дни, когда торговля была валютой, очень часто торговали тибетскими поющими чашами.

    Ценность древних поющих чаш определялась на основе использованных материалов, веса, размера и толщины.

    Также было очень распространено (и до сих пор) вазы, которые дарили в качестве подарков, из-за их красоты и элегантности.

    Духовность и медитация

    Тибетские поющие чаши издают успокаивающий и расслабляющий звук.

    Вибрации, которые они производят, помогают нашему мозгу перейти в частоты мозговых волн Тета, которые вызывают глубокие медитативные и умиротворяющие состояния.

    Они обычно используются в храмах и монастырях как часть медитации и духовных практик.

    Медитация с тибетскими поющими чашами улучшает концентрацию внимания, ясность ума и расслабление. Это из-за успокаивающих вибраций, которые создают чаши во время игры.

    Буддисты и индуисты были одними из первых людей, которые использовали поющие чаши как часть своих ритуалов для улучшения внутреннего мира и духовного сосредоточения.

    Хотите ли вы повысить свое духовное осознание, какой бы религии вы ни придерживались, или вы, как я, просто хотите иметь возможность оптимизировать свою практику медитации, чтобы быстрее и проще пожинать плоды.

    Тибетские поющие чаши для всех!

    Ознакомьтесь с нашим прекрасным ассортиментом тибетских поющих чаш

    Лекарства и альтернативные методы лечения

    Использование поющих чаш в лечебных целях изначально было связано с индуистскими методами исцеления.

    Звук, издаваемый поющими чашами, воздействует на тело физически и психологически.

    Согласно древним индуистским верованиям, человеческое тело состоит из чакр, или энергетических центров.

    В зависимости от звука, издаваемого чашей, она может резонировать и лечить различные чакры.

    Позже поющие чаши стали использовать вместе с лекарственными травами для более эффективного исцеления.

    Также есть утверждения, что звук, издаваемый древними поющими чашами, может смягчить негативное воздействие радиации на человеческий организм.

    Однако пока нет научных доказательств или исследований, подтверждающих это утверждение.

    Дополнительную информацию об исцеляющих свойствах тибетских поющих чаш можно найти в нашем блоге.. Почему тибетские поющие чаши так эффективны? Написано нашим постоянным гуру медитации Пратикой Кшемья

    Физическое расслабление

    Музыка есть и всегда будет неотъемлемой частью жизни людей.

    Человеческое тело устроено так, чтобы реагировать на вибрации и звуковое исцеление, и его часто используют для восстановления гармонии разума и тела.

    Обладает естественным успокаивающим действием на физическое тело и ум. Тибетские поющие чаши — один из лучших инструментов для создания звукового лечебного эффекта.

    В этом сообщении блога с сайта Singingbowllady.com Сэнди объясняет…

    «Все вибрирует… а там, где есть вибрация… есть звук. Каждый атом, молекула, клетка, железа и орган человеческого тела поглощает и излучает звук и имеет «вибрационную сигнатуру», которая отражает ваше эмоциональное и физическое здоровье ».

    Поющие чаши издают разные звуки, в зависимости от размера и толщины.Материал, из которого изготовлена ​​чаша, также играет важную роль.

    Поющая Чаша Леди продолжает упоминать…

    «Поющие чаши могут помочь сбалансировать энергетическую систему чакр. Каждая чаша специально настроена на частоту чакры. Когда играют в поющие чаши, и определенные звуковые частоты проецируются в больную область, можно восстановить правильные гармонические паттерны. Научные исследования показывают, что звук может вызывать изменения в вегетативной, иммунной, эндокринной и нейропептидной системах.Дисгармонию в теле можно восстановить с помощью звука ».

    Человеческое тело на 60% состоит из воды, что помогает создать вибрационный отклик на звуковую терапию.

    Когда мы слышим определенный звук, наше тело передает этот вибрационный паттерн.

    Примечание: тибетские поющие чаши могут избавить от депрессии, беспокойства или хронической усталости.

    Как играть в тибетскую поющую чашу

    Научиться играть на тибетской поющей чаше очень легко.

    Есть несколько различных техник игры на тибетской поющей чаше, некоторые из них есть; по ободку, вау-вау, миска для воды.

    Я расскажу об этом более подробно в одной из следующих статей, но давайте быстро рассмотрим.

    • Поместите поющую чашу в открытую плоскую ладонь, держите ударник, как ручку.

    • Постучите молотком по внешнему краю чаши, затем медленно и равномерно проведите бойком по внешнему краю.

    Примечание: Если чаша не поет на первом ходу, просто продолжайте пытаться, потому что иногда может потребоваться несколько раз для тренировки.

    • Как только чаша начнет петь, сосредоточьтесь на пении чаши.

    Наша 5-дюймовая чаша Crown Chakra Design, играемая по краю.

    Вы также можете поэкспериментировать с различными техниками постукивания и узнать, как другие типы звуков могут помочь вам соединиться с вибрациями вашей поющей чаши, чтобы улучшить вашу практику медитации.

    Установив определенный ритм, вы можете сосредоточиться на звуке чаши.Это будет держать вас в центре внимания, когда вы войдете в глубокое состояние медитации.

    Каковы преимущества тибетских поющих чаш для исцеления?

    Есть много преимуществ от использования поющих чаш для исцеления, некоторые из преимуществ, которые я получил за последние несколько лет:

    • Тибетские поющие чаши позволяют войти в состояние глубокого сосредоточения и расслабления.

    Использование таких устройств, как смартфоны, заставило человеческий мозг нездорово сравнивать себя с другими, вызывая беспокойство и часто депрессию.

    Использование поющих чаш помогает вам достичь нового состояния удовлетворенности, спокойствия и проницательности. Это то, что я нашел довольно удивительным!

    Они позволяют легко успокоить ум и сосредоточиться на настоящем моменте.

    Хотя это очень просто, преимущества этого абсолютно меняют жизнь.

    • Повышает вашу иммунную систему.

    Доктор Митчелл Гейнор отметил, что, когда мы испытываем стресс, у нас больше шансов заболеть.

    Он утверждал, что гормоны стресса подавляют многие функции иммунной системы.

    Это заставляет меня вспомнить те времена, когда я болел, обычно это было, когда я слишком много работал.

    Я уверен, что вы, вероятно, тоже можете относиться к этому или знаете кого-то, кто мог бы.

    Доктор Гейнор и другие практикующие врачи считают, что звуковая терапия — это один из способов потенциально укрепить вашу иммунную систему.

    Он сказал ..

    Когда тело больно… все дело в том, что частоты тела расстроены, не сбалансированы, не синхронизированы.

    Вибрация может помочь вернуть это равновесие, поэтому, когда вы подвергаетесь постоянному стрессу, такие вещи, как хроническая усталость, могут стать проблемой из-за поражения вашей иммунной системы ».

    Используя звуковое исцеление из поющих чаш, вы становитесь более упругими, уравновешенными и сосредоточенными.

    • Использование поющих чаш может сделать ваш мозг более восприимчивым к идеям.

    Когда вы находитесь в состоянии стресса и тревожности, ваш мозг не может воспринимать информацию или ясно мыслить.

    Но использование тибетских поющих чаш приводит ваш ум в расслабленное состояние, когда он становится более открытым и восприимчивым к идеям и информации.

    Это лишь некоторые из преимуществ использования тибетских поющих чаш для исцеления.

    Подробнее читайте в нашем блоге 16 удивительных целебных свойств тибетских поющих чаш .

    Тибетские поющие чаши и современная медицина

    Использование поющих чаш — древняя традиция, существующая на протяжении тысячелетий, и для того, чтобы она существовала так долго, я считаю, что это достаточно доказательств, чтобы показать нам, насколько они эффективны на самом деле.

    Я настоятельно рекомендую вам попробовать их, особенно если вы изо всех сил пытаетесь медитировать или хотите попробовать альтернативный подход к исцелению.

    В конце концов, звуковое исцеление — это традиция с давней и проверенной историей.

    Исследование было проведено для определения влияния медитации с поющей чашей на настроение, напряжение и благополучие.

    В исследовании изучалось влияние медитации с поющей чашей на 62 взрослых.

    В небольших группах участникам было предложено лечь на пол полукругом вокруг поющей чаши, прижав голову к чаше.

    Затем играли в поющую чашу.

    Результаты…

    «Подшкала напряжения, в частности, показала очень важные эффекты для участников после медитации, тем самым подтверждая гипотезу о том, что звуковая медитация усилит чувство расслабления и уменьшит чувство стресса».

    Где я могу найти тибетские поющие чаши

    Если вы хотите ощутить на себе удивительные преимущества тибетских поющих чаш , тогда ознакомьтесь с нашим великолепно созданным ассортиментом.

    Наши чаши были тщательно разработаны для создания успокаивающих звуков с невероятно красивым дизайном.

    Каждая чаша украшена тибетскими писаниями и изготовлена ​​мастерами у подножия Гималаев.

    Наши поющие чаши:

    Целостный дизайн, 4 дюйма

    Целостный дизайн 5 дюймов

    Дизайн коронной чакры, 4 дюйма

    Дизайн коронной чакры 5 дюймов

    Заключение

    После некоторой борьбы с медитацией я нашел тибетские поющие чаши, они изменили мою жизнь.

    Поскольку мне было так трудно достичь этого медитативного состояния вначале, я был близок к тому, чтобы полностью отказаться от медитации.

    Они были причиной того, что я придерживался этого. Благодаря медитации она улучшила все аспекты моей жизни, и я бесконечно благодарен за это.

    Вот почему я так увлечен тибетскими поющими чашами и хочу поделиться ими с вами.

    Saludos,

    Лачи.

    Соучредитель Lamajo

    Вы раньше пользовались тибетскими поющими чашами? Какие из преимуществ вы испытали? Оставьте комментарий ниже…

    Стоит прочитать? Поделись любовью …

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Lamajo LLC dba Lamajowellness.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com «>.

    Один день с шеф-поваром Игорем Лаврешиным

    Игорь Лаврешин — пекарь-новатор и ремесленник, который ценит настоящий хлеб, приготовленный с любовью. Этот диалог с Игорем продолжает серию интервью для Creative Chefs Summit.

    — Вы — пекарь, специалист по здоровому питанию и консультант по хлебопечению. Что заставило вас испечь хлеб?
    Это был долгий путь. Если серьезно, то я начал изучать хлеб в детстве с обычных тонких и пушистых блинов, лаваша и ламаджо — разновидности армянской пиццы.Все свои сознательные детские годы я провела на Кавказе, и здесь есть особая традиция выпечки хлеба, которой учат с раннего возраста. Но только повзрослев, я понял, что выпечка хлеба — мое призвание. Для этого мне нужно было получить три степени.
    Моя самореализация как пекаря произошла более 20 лет назад, с того дня, как я купил себе профессиональный тестомеситель и начал в нем все перемешивать. Самыми популярными ингредиентами, конечно же, были мука и вода… Вершиной многолетних поисков стало создание семейной пекарни «Пряниковых».Около 7 лет назад я полностью сосредоточился на выпечке хлеба, а теперь это работа всей моей жизни.
    И теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что вся наша жизнь идет по какому-то неизвестному сценарию, который помогает нам понять наши жизненные цели.

    — Где вы этому научились? Какие зарубежные стажировки вы прошли? А что посоветуете? Что запомнилось больше всего?
    В мире существует огромное количество приличных школ. Каждый из них особенный и неповторимый, но некоторые из них я выбрала не зря — они мне близки по духу.
    Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim в Германии, INBP Institut National de la Boulangerie Pâtisserie во Франции, Ремесленная школа Richemont в Швейцарии или Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione в Италии. Это школы, в которых каждый пекарь или кондитер должен пройти стажировку. Если вам необходимы фундаментальные знания по биохимии хлеба, вы заинтересованы в разработке и совершенствовании биотехнологических процессов и ассортименте ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, то вам подойдет Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности в России.
    Все зависит от того, какую цель вы перед собой ставите. Если вас интересует традиционная итальянская выразительная выпечка и национальный хлеб, это Италия, если изысканная выпечка, традиционный хлеб и багеты — Франция, а если вы сторонник кустарного производства хлеба на закваске, ржано-пшеничный и просто хлеб, приготовленный с любовью. -Это, конечно, Германия или Швейцария. Чтобы получить фундаментальные знания, повышайте уровень своей квалификации — Научно-исследовательский институт. Но рано или поздно вы столкнетесь с языковым барьером.Если вы хотите научиться печь хороший хлеб, вам необходимо выучить иностранные языки! Зачем? Сегодня мы интегрированы в международное сообщество, и для того, чтобы поддерживать общение, нам необходимо их знать! Нет, не только для того, чтобы преодолеть виртуальный барьер и повысить самооценку, но и для того, чтобы иметь возможность адаптировать полученные знания к национальному рынку с использованием местной муки и продуктов. Хлеб — продукт очень сложный, хитрый, но он откроет вам все секреты, если вы проявите настойчивость и у вас есть огромное желание узнать его.

    — Сколько лет вы профессионально выпекаете хлеб?
    Любителям выпечки хлеба — более десяти лет, а профессионально — около пяти или шести лет. В чем причина? Вы можете спросить. Не знаю, вдруг в моей голове щелкнул какой-то переключатель и заставил пойти другим путем. Может это судьба!

    — Раньше профессионализм пекаря определялся присвоенным ему званием и квалификацией.Как сейчас?
    Вы знаете, профессиональный пекарь может определить многие вещи на ощупь и с первого взгляда, используя свои знания и опыт. Такие пекари на вес золота. Последнее, что я проверял, есть стандарты. Уровень знаний и круг обязанностей пекаря по-прежнему определяется присвоенной ему квалификацией и категорией.
    Согласно действующему Справочнику характеристик профессии для работников пищевой промышленности, всего 6 категорий.
    Табель о рангах выглядит так: квалификация пекарь-мастер — 4-6, пекарь механизированной линии — 5, пекарь — 3-4, кондитер — 3-4, тестодел — 3-4 место, инженер линии по производству хлеба — 4 разряд и т. д.
    Но давайте будем реалистами! Сегодня работодателя или инвестора интересует не диплом специалиста, а знания и опыт. И мир выпечки не исключение. Но нельзя забывать и о таком термине, как «награда за образование».В целом по миру разница в заработной плате на одинаковой должности между обладателями диплома, квалификации или категории и теми, у кого его нет, составляет примерно 1,5 раза.

    — Как известно, природа зовет, поэтому все мы помним и любим те блюда, которые ели в детстве. Особенно хлеб с хрустящей корочкой… Как получить такую ​​корочку?
    Да, вы правы! Хрустящая корочка — это деталь, которая делает хлеб или любое жареное запеченное блюдо просто потрясающим. Но ответить на этот простой вопрос не так-то просто.Для получения самой корочки нужно оборудование, технология, рецепт и… немного магии, которая присутствует в любом ремесле.

    — Используются ли сегодня старые технологии выпечки хлеба или большинство поваров предпочитают современные методы и техники? Есть ли более инновационные пекари или повара, предпочитающие традиционные способы приготовления хлеба?
    Я считаю себя новатором, но в душе я ремесленник, тот, кто ценит душу правильно испеченного хлеба. И самое интересное время пекаря еще не закончилось.Это в настоящее время.
    Хлеб и технологии выпечки имеют более чем тысячелетнюю историю своего развития. От эгилопса до современных сортов пшеницы, от лаваша и фокаччи до бриошей и хлеба длительного брожения.
    Новаторов сегодня беспокоит единообразие «современных» пекарен. Постоянство того, что называют «идеальным примитивизмом» или упорство современных пекарей против новаторства. Именно этот дух заставил пекарей идеализировать домашние печи и отказаться от таких радикальных открытий, как хлеб, не требующий непрерывного замешивания.Это приводит к еще большему примитивизму!
    Допустим, нынешнее поколение предпочитает:

    — закваска вместо пекарских дрожжей,

    — использование дров для печей вместо газа и электричества,

    — мука «домашний» помол.

    И вот мой риторический вопрос: «Что дальше? Каменный век?»
    Мой ответ: применение инновационных решений и технологий с использованием зеленого сырья для выпечки хлеба и булочек. Ага! Это недешево. Но это наше здоровье и будущее наших детей.

    — Используете ли вы органическое зерно для выпечки хлеба?
    50 на 50. Я стараюсь использовать цельнозерновую муку. Но иногда бывает непросто найти поставщика, который удовлетворил бы потребности и требования. Я сторонник концепции здорового выпечки хлеба, который содержит не менее 80% цельнозерновой муки.

    — Какую муку вы выбираете для выпечки хлеба? От иностранного или отечественного поставщика?
    Хорошая мука на рынке — действительно проблема.Но на импортной муке я не зацикливаюсь. Для меня критерием качества является не цена, а хлебопекарные свойства муки. Я полюбила муку Farina Integrale торговой марки Il Molino от торговой сети METRO Cash & Carry — мука необычная. И, конечно же, моя любимая — местная каменная мука ТМ «Зеленый Млин».

    — Какие дополнительные ингредиенты вы добавляете в хлеб (оливки, ягоды, специи и т. Д.)?
    Ингредиенты, способные подчеркнуть вкус и аромат хлеба, пекарь определяет на свой страх и риск.Иногда рискованный эксперимент поможет создать гениальный рецепт, иногда вы потерпите полное фиаско. Но всегда нужно искать новые вкусы и способы достижения цели. Если пекарь не продвигается вперед и оттачивает только знакомый рецепт — будущего нет.
    Но неизменными, в моем понимании, должны быть следующие основные моменты:

    — тесто должно быть на 80% из цельнозерновой муки;

    — содержание натрия (соли) не должно превышать 400 мг на 100 грамм продукта;

    — Максимальная калорийность не должна превышать 250 калорий на 100 грамм продукта.
    Тогда мы получаем идеальный продукт для здорового и сбалансированного питания. Но иногда нарушаю это правило, чтобы побаловать семью и ценителей моего хлеба чем-нибудь вкусненьким.

    — Сколько времени занимает процесс выпечки? Какие этапы?
    Хлеб нельзя торопить. Процесс замеса и замеса теста и последующего выпекания может длиться от 50 минут до 48 часов… Процесс собственно выпечки хлеба не имеет четких временных рамок, но есть температурные ограничения — внутри готового продукта, как правило, он колеблется в пределах 94-96 ° С.Но это правило не работает с ржаным хлебом, поскольку это совершенно другая вселенная, где многие законы классического смешивания хлеба с пшеничной мукой просто не работают.
    Какие этапы выпечки хлеба? Если вы спросите меня как технолога, в котором борются научные знания и чистое ремесло, я отвечу: процесс выпечки делится на три этапа — увлажнение, формирование формы продукта, выпечка — с подбором идеальных тепловых и влажностных режимов для каждый из них.
    Если вы спросите меня, как ремесленника, привыкшего работать руками, я отвечу:

    1. Подготовка ингредиентов
    2. Замес
    3. Ферментация
    4. Замес
    5. Разделение теста
    6. Предварительное округление заготовок
    7. Отдых
    8. Формирование теста
    9. Окончательная расстойка
    10. Надрез
    11. Выпечка
    12. Охлаждение

    — Существуют ли современные технологии, которые помогают ускорить процесс?
    Конечно, да, есть и аппаратные технологии, и биохимия.Но если мы пытаемся испечь правильный, здоровый хлеб, большинство ингредиентов современной хлебопекарной промышленности и технологий, которые используют розничные торговцы (в качестве рекреационного персонала), для нас неприемлемы. Хочу акцентировать внимание на инновационном оборудовании. Я называю это «назад в будущее». Замораживание хлеба не всегда может быть лучшим решением, а самоохлаждение занимает много времени. Вот почему пекари-новаторы вернулись к старой идее вакуумного охлаждения продуктов. С его помощью можно быстрее выпекать хлеб, так как процесс выпечки продолжается при остывании.Проще говоря, если раньше выпечка и охлаждение занимали в общей сложности более часа, то теперь это можно сделать менее чем за 15 минут, в зависимости от типа продукта. Его можно не только охлаждать, но и, по законам физики, одновременно запекать. Или, например, передовые решения от компании Welbilt — турбо духовые шкафы Merrychef Eikon с двумя магнетронами — идеально подходят для ресторанов, которые разрабатывают свое меню на основе концепции быстрого питания, что особенно важно в нашем безумном мире.

    — У всех пекарей есть свои секреты, которые выучили за долгие годы.Вы можете поделиться своим?
    Не знаю, какие секреты могут быть в таком ремесле, как выпечка хлеба. Есть тонкости и хитрости, но не секреты.

    — Какой хлеб вы рекомендуете сочетать с разными блюдами, чтобы подчеркнуть их вкус?
    Я люблю Италию и ее традиции выпечки. И не секрет, что лучший и самый полезный продукт, дополняющий вкус и пользу хлеба, — это оливковое масло первого холодного отжима или хорошее сливочное масло.
    Действительно, хлеб придает продуктам и приготовленной пище особую структуру.В сочетании с супами, соусами, маслами, овощами и т. Д. Улучшает работу пищеварительного тракта. Вкус и запах хорошего свежего хлеба возбуждают аппетит.
    Есть простое правило — хлеб и мясо (белки) несовместимы, но овощи, абсолютно любые, можно есть как с ржаным, так и с пшеничным хлебом.

    — Как хранить хлеб?
    В этом простом вопросе кроется огромный массив информации. Различная скорость черствения зависит от физико-химических свойств зерен, крахмала и белков, содержащихся в муке, из которой выпекается хлеб.Для разных сортов хлеба нужны свои методы и приемы.
    Скорость устаревания прямо пропорциональна температуре хранения. При температуре от 0 до 2 ° C достигает максимума, при повышении температуры хранения замедляется. Вот почему я хочу развеять миф о том, что хлеб нужно хранить в холодильнике. Замораживание хлеба в камере шоковой заморозки при -30 ° C и хранение при -18-20 ° C — самый эффективный способ отсрочить и даже предотвратить его черствение. Идеальная температура для размораживания хлеба — 50 ° C.Когда он не оказывает побочного действия на крахмал в хлебной крошке, но никогда не используйте микроволновую печь — вы убьете свой хлеб.
    Самый эффективный способ сохранить свежесть хлеба — обернуть его пленкой (пластиком), целлофаном и вощеной бумагой. Они обладают достаточными механическими характеристиками, низкой паропроницаемостью. Это защищает от чрезмерного высыхания, обеспечивает сохранение летучих компонентов и сохраняет свежесть в течение более длительного периода.

    — Сколько сортов хлеба рекомендуется включать в меню хорошего ресторана?
    По своему опыту работы ресторатором и любителем хлебопечения я могу ответить: не более трех! Каждый может установить для себя любую планку — 2, 5, 8 разновидностей, но при этом необходимо сохранять качество.Всегда стоит помнить, что корзина для хлеба — это не часть сервировки стола в ресторане, как солонка или салфетка. Хлебная корзина — визитная карточка заведения, она заставит вашего гостя вернуться снова, ведь хлеб — это основная часть хорошего меню.

    — Планируете ли вы открыть собственную пекарню?
    Я художник, а не экономист. Я люблю творить и ищу новые способы воплощения своих идей. Учитывая, что я ресторатор и отельер, стараюсь уделять внимание тому, что мне нравится — хлебу.Обретая знания, я делюсь ими с друзьями, с любителями хорошего хлеба или с теми, кто интересуется этим ремеслом.

    — Как проходит твой рабочий день?
    Это ужасно интересно.

    — В чем, на ваш взгляд, секрет успешного шеф-повара?
    Я думаю, что секрет успешного шеф-повара кроется в самооценке. Если повар считает себя успешным, и не только успешным, но и человеком, который достиг установленного для себя стандарта, и идет дальше, он продолжает развиваться.Иногда многим просто везет, у других есть огромный багаж знаний или большой опыт. Иногда выбранный путь ведет совсем не туда. Но согласитесь, это тоже успех. Я тоже прошел по этому пути, а значит, могу идти дальше.

    — Какое ваше любимое блюдо? Что ты готовишь в повседневной жизни? С какими продуктами вам нравится работать?
    Какой сложный вопрос … Я люблю вкусно покушать, люблю смелые эксперименты. Но больше всего, наверное, плова и мяса! Ягненок! Хлеб не в счет, его невозможно ненавидеть.

    — Что вас вдохновляет?
    Моя семья, конечно, но также и достижения пекарей и кондитеров, которые меня интересуют. Я люблю следить за новыми тенденциями и направлениями в современной выпечке и хлебопечении.

    Рецепт традиционных багетов длительного брожения от Игоря Лаврешина

    BAGUETTS

    6 ЕДИНИЦ — КАЖДОЙ 325 G

    Состав:

    Мука — 1088 г

    9000 Sal2 20 г

    Дрожжи прессованные — 6 г

    1-й день

    1. Смешивание.Смешайте все ингредиенты примерно 90 секунд на 1-й скорости (72 оборота). С помощью скребка соберите тесто со стенок миски. Закройте и оставьте на 20 минут. Необходимая температура теста в конце замеса — 20 ° C.
    2. Сделайте 3 оборота в миске, складывая тесто внутрь. Это складывание №1. Накройте тесто и оставьте на 20 минут.
    3. Сделайте еще 3 оборота, складывая тесто внутрь. Это складывание № 2. Накройте тесто и оставьте на 20 минут.
    4. Сделайте 3 оборота, сложив тесто внутрь.Это складывание №3 и окончание замешивания.

    Выложить тесто в хорошо смазанную маслом емкость с крышкой и поставить в холодильник на 36 часов.

    Тесто должно занимать примерно 50% емкости.

    3-й день

    1. Разделите тесто на части, выполните предварительную формовку №1, выложите на стол швом вниз и оставьте на 15 минут без накрывания.
    2. Формовка № 2, затем швом вверх, как на «софе», накрыть и оставить на 60 минут.
    3. Окончательная формовка. Положить швом вниз на «диванчик», накрыть и оставить настаиваться на 60 минут.
    4. Выпекайте на пару первые 5 минут, всего 23 минуты при 220 ° C (с конвекцией) или 230 ° C (без конвекции), пока он не станет темно-коричневым.

    Фальшивая бумага для экспорта куриных лапок

    Стандарт сообщает, что в мае центр получил жалобу от местного импортера продуктов питания на подозрительный сертификат о состоянии здоровья, сопровождающий партию замороженных куриных ножек из Бразилии, которая была импортирована в начале этого года.

    Центр обратился к бразильским властям с просьбой принять меры в связи с инцидентом и недавно был проинформирован о том, что медицинский сертификат был фальсифицирован и что соответствующая партия замороженных куриных лапок была кормом для домашних животных.

    Помощник директора центра

    Сара Чой Мей-йи сообщила, что 10 партий продукции были кормами для домашних животных и были экспортированы из Бразилии в Гонконг экспортером, указанным в сертификате здоровья.

    Они включали восемь партий замороженных куриных окорочков, партию продуктов из субпродуктов крупного рогатого скота и партию продуктов из свиных субпродуктов и свиных лапок.

    Все медицинские справки были выданы не позднее 21 марта.

    Из них шесть партий замороженных куриных ножек и две партии продуктов животноводства были реэкспортированы на материк и во Вьетнам, а одна партия замороженных куриных ножек хранится на контейнерном терминале и не поступила на рынок.

    Оставшаяся партия замороженных куриных ножек — около 27 тонн — была продана покупателю.

    В настоящее время в центре нет информации о том, куда попала данная партия.Но г-жа Чой сказала, что пока что его не нашли в продаже на местном рынке.

    «Мы связались с 20 местными розничными торговцами, и ни один из них не купил соответствующие куриные ножки», — сказала она.

    Центр немедленно приостановил импорт продукции в Гонконг экспортера, Lamajo Comercial, и двух бразильских заводов-производителей, SIF2421 и SIF2498, как указано в этих сертификатах здоровья.

    Они также обратились к бразильским властям с просьбой как можно скорее расследовать подлинность медицинских сертификатов других девяти партий, экспортируемых в Гонконг.

    Дело было передано в полицию. Расследование преступной группы района Монг Кок продолжается.

    Консультант центра доктор Самуэль Еунг Цзе-киу сказал, что животную пищу нельзя употреблять в пищу человеком, но воздействие на здоровье человека невелико.

    Куриные ножки обычно не едят жители Запада, поэтому они были упакованы в основном для потребления животными, сказал он.

    «В Гонконге мы обычно моем и готовим их перед употреблением. Не ожидается, что риск для безопасности пищевых продуктов будет высоким.«

    В марте этого года скандал, связанный с тухлым мясом из Бразилии, заставил многие страны, включая Китай и Гонконг, запретить продажу мяса в этой южноамериканской стране.

    THERMOMIX ® REZEPT 1 Kartoffelpuffer a la Majo

    4

    Зутатен

    2 порции / en

    • 500 г Kartoffel, festkochend
    • 1 Stück Zwiebel, ca.80g
    • 1 Teelöffel Salz
    • 3 geh. EL Kartoffelnmehl
    • 3 geh. EL Haferflocken, kernig
    • 1 Stück Ei
    • 3 geh. TL Майоран, гетер.
    • Pfeffer, nach Geschmack
    5

    Zubereitung

      Kartoffelpuffer a la Majo
    10

    Hilfsmittel, die du benötigst

    11

    Типп

    Ich schütte die Kartoffelstärke NICHT ab, das bindet die Kartoffelpuffer.Um zu testen ob die Masse auch gut genug gewürzt ist (Kartoffel schlucken viel Salz) backe ich im Vorfeld einen MINI PUFFER aus und probiere ihn. Nachgewürzt ist ja schnell … Ergibt bei mir 10 Stück.

    Guten Appettit


    Dieses Rezept wurde dir von einer / m Thermomix-Kundin / en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet.Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

    Anderen Benutzern gefiel auch …





    © Vorwerk Deutschland Stiftung & Co.KG | D-42270 Вупперталь | Geschäftsbereich Thermomix |
    www.thermomix.de

    quiero hacerte la cena — Перевод на английский — примеры испанский

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Предложите пример

    Solo quieres hacerte la majo con papá.

    Quiero hacerte la cantante más grande de este milenio.

    Si no quieres hacerte la prueba …

    Lo te prometo. Quiero hacerte la pregunta.

    Pero si quieres hacerte la vida como ilusionista, tienes que ir a lo grande.

    ¿ Quieres hacerte la lista conmigo?

    ¿Нет quieres hacerte la manicura?

    ¿ Quieres hacerte la prueba de clamidia?

    Quiero hacerte la siguiente pregunta para bloquear el eje delantero:

    Por más que quiera hacerte la cortesía, lo que haga con Victor provocará el escrutinio de la gente que quieres evitar.

    ¿ Quieres hacerte la prueba de del herpes?

    No puede usted darle un ultimátum y siempre ser tan grosero hacia ella, Cuando quieres hacerte la venganza.

    Si quieres hacerte la casa de tus sueños en una de las mejores zonas de cartagena, no sigas buscando.

    Если вы хотите сделать вам дом вашей мечты в одном из лучших районов Картахены, не ищите.

    Yo siempre acostumbraba hacerte la cena .

    ¿Por qué quieres hacerte la vida imposible?

    Habla con tu medico si tienes cualquier pregunta sobre el VIH y si quieres hacerte la prueba para saber si estás infectado por este virus.

    Поговорите со своим врачом, если у вас есть какие-либо вопросы о ВИЧ, и если вы хотите пройти тестирование .

    Pero Liz está muy emocionada por hacerte la cena esta noche.

    Así que no tengo que hacerte la cena .

    Pensé en hacerte la cena , — como solía hacerlo.

    Рюкзаки с внутренней рамой Kounga Hiking Bonpland Outdoor Recreation

    Пастор Джейсон и Ирен присоединились к Рич Чёрч в июне 2017 года. Они женаты более двадцати одного года, имеют двоих детей; Эшли и Калеб.

    Встреча со словом Божьим, личностью Иисуса Христа и силой Святого Духа вызовет преобразование Евангелия.Церковь существует с целью распространения вести об искуплении вечной жизни и преобразования нынешней жизни. Пастор Джейсон и Ирен желают, чтобы каждый, кто входит в двери Церкви Рич, имел возможность встретиться с живым Богом через мощную проповедь, поклонение, ведомое духом, и безусловную любовь от невероятных людей нашей церковной общины.

    Kounga Hiking Bonpland

    Скейтборды Penny Flame 22.SHIMANO STI Рычажные вытяжки. Пусковая площадка Famous Deluxe F5 5pc Blue Traction Pad. Легкие походные носки для походных экипажей Farm to Feet Madison, двойные вертлюги из нержавеющей стали и тройной рельс Saver Great SUP 10 Coiled SUP Leash. Комплект сливных болтов OEM GoKartExports Kandi для двигателей GY6 150 куб. И 200 куб. См, комплект комбинированных велосипедных фонарей NiteRider Mako 250 / Cherrybomb 35. Футболка Life is Good Kids & Baby Crusher Wild Thing. Мужской жилет Castelli Perfetto, мужская рубашка с длинным рукавом Duofold Thermals_Black_2XL, шлем Kask Valegro, мужская оксфордская куртка Laundromat.

    Пастор кампуса, Маунт-Вернон

    Пастор молодежи и молодежи

    Директор детского служения

    Директор служения богослужения

    Пастор кампуса, Уайт-Плейнс

    Координатор по работе с гостями

    294 Old Mamaroneck Rd

    Уайт-Плейнс, Нью-Йорк 10605

    Воскресенье, 9:00 и 11:00

    ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

    7 Ист Линкольн авеню

    Маунт-Вернон, Нью-Йорк 10553

    12:30 Воскресный опыт

    ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ

    МИНИСТЕРСТВА

    Мы молимся, чтобы каждое из этих служений помогло вам на вашем пути встретить все, что есть у Бога для вас.