Разное 

Лапша с курицей рецепт: Суп-лапша с курицей «По-домашнему» — Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Содержание

Лапша с острой курицей рецепт – Основные блюда. «Еда»

Лапша с острой курицей рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения ОК порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов70

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 куска

Морковь

1 штука

Соевый соус

½ стакана

Перец чили

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезаем кубиками.

2Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами.

Морковь нарезаем соломкой.

3Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу.

4Лапшу можно взять магазинную, но лучше сделать домашнюю, это вкусно и просто http://eda.ru/paste/recipe41929.

5Для обжарки курицы необходимо нагреть сковороду, растопить маленький кусочек сливочного масла. Переместить в сковороду курицу с овощами, весь соус так же перелить в сковороду. Можно подлить 1/3 стакана фильтрованной воды, чтобы овощи не подгорели, а курица прожарилась на 100%. Тушим до готовности.

6Необходимо придать остроту. Самый хороший способ в этом случае — использовать красный перец чили. Он дает необходимую остроту, но при этом действует очень нежно, как бы пробирается в блюдо. Я добавила буквально 1/6 от перчика (это немножко шкурки и семечек). С солью следует быть аккуратным — соевый соус и без того обладает ярким соленым вкусом.

Совет к рецептуРецепт домашней яичной лапши http://eda.ru/paste/recipe41929. Если готовить курицу с покупной лапшой, то можно уложиться в 20 минут, если готовить лапшу самостоятельно — будет подольше, минут 50. Фактически готовится 2 блюда!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт стеклянной лапши с курицей

Блюда из стеклянной лапши (фунчозы) широко распространены во многих национальных кухнях Юго-Восточной Азии. Здесь её используют в качестве гарнира и полноценного компонента многих овощных, мясных и рыбных блюд.

Особенности стеклянной лапши

Главный компонент для производства стеклянной лапши – крахмал бобов мунг. Её отличительная особенность – отсутствие вкуса и запаха. Этим обусловлена её универсальность: фунчоза не искажает и не перебивает вкус и аромат других продуктов. Стеклянная лапша калорийностью намного уступает прочим мучным изделиям, что позволяет причислить её к диетическим продуктам. Кроме того, в ней содержится витамин E, являющийся мощным антиоксидантом, задерживающий процессы старения организма.

Но как же приготовить в домашних условиях одно из традиционных блюд азиатской кухни – стеклянную лапшу с курицей и овощами?

Необходимые ингредиенты

Для приготовления блюда азиатской кухни на 4 порции нам понадобятся:

  • филе курицы – 1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт. ;
  • капуста пекинская – 200 г;
  • фасоль стручковая – 100 г;
  • лук – 1 головка средней величины;
  • морковь – 1 шт.;
  • соус соевый – 2 столовые ложки;
  • стеклянная лапша – 200 г;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Начинаем процесс с подготовки куриного филе. Курицу режем на небольшие кусочки полосками или кубиками, размером не более 1-2 см и выкладываем их в глубокую тарелку. Поливаем соевым соусом и слегка солим. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться под закрытой крышкой на 20-30 минут.

За это время подготавливаем овощи. Мелко нарезаем лук, шинкуем соломкой морковь и пекинскую капусту. Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем тонкими полукольцами. Когда все продукты подготовлены к основному процессу, ставим на средний огонь сковороду и наливаем немного масла. Традиционно для этого используют вок, но можно с успехом заменить его любой высокой толстостенной сковородой.

На разогретую сковороду выкладываем замаринованное куриное филе и обжариваем 15 минут до появления аппетитной золотистой корочки. Далее добавляем овощи – нарезанные лук, морковь, сладкий перец, стручки фасоли. Пекинская капуста кладётся вместе с остальными овощами – в отличие от обычной белокочанной она более нежная и готовится быстрее. Солим, перчим по вкусу и обжариваем ещё в течение 10-15 минут.

Затем отключаем огонь, добавляем к курице и овощам фунчозу. Перемешиваем все компоненты до однородности, накрываем сковороду крышкой и даём блюду настояться ещё минут 5-10. За это время лапша хорошенько пропитается вкусом и ароматом жареной курицы и овощей. После этого блюдо уже можно подавать на стол.

Как приготовить стеклянную лапшу

Процесс приготовления фунчозы намного проще, чем традиционных макарон. Некоторые начинающие кулинары, впервые столкнувшиеся с этим продуктом и не имеющие представления, как готовить стеклянную лапшу, начинают варить её. В результате получается склизкая, слипшаяся масса. Правильный процесс выглядит так:

  • выкладываем лапшу в глубокую тарелку;
  • заливаем кипятком, чтобы она полностью была покрыта водой;
  • спустя 3 минуты переворачиваем её с помощью вилки и оставляем ещё на 3 минуты;
  • откидываем фунчозу на дуршлаг, промываем и даём обсохнуть.

Если у вас нет времени на самостоятельное приготовление этого блюда, приглашаем вас посетить кафе «Менза». Здесь вы сможете попробовать настоящую стеклянную лапшу с курицей и овощами, приготовленную высококлассными кулинарами. Также доступна услуга доставки лапши на дом в пределах Москвы.

Лапша с курицей и соусом терияки – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Пшеничная лапша с курицей

Рамэн — это пшеничная лапша, широко распространённая в азиатской кухне, причем её относят как к ресторанным блюдам, приготовленным с нуля так и к фаст-фуду, сделанному из полуфабрикатов. Признаюсь, что не пробовала ни того, ни другого варианта, поэтому язык не поворачивается назвать свой эксперимент «рамэн».

Основной вкус блюду придаёт наваристый и ароматный бульон, который по правилам варится около 4 часов с добавлением приправ, специй, кореньев и овощей и напоминает основу холодца, сами понимаете, 4 часа приготовления фаст-фудом никак не назовешь, если только не приготовить бульон заранее. Я использовала куриное филе, не требующее длительной варки. Отдельно отваренная пшеничная лапша заливается бульоном, с добавлением кусочков мяса, курицы, морепродуктов, водорослей нории, вареных яиц или зелени.

Как приготовить «Лапша с курицей и соусом терияки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пшеничной лапши с курицей вам понадобятся: куриное филе, пшеничная лапша, соус терияки, вода, репчатый лук и немного зелёного для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Вскипятите 3 стакана воды, посолите и запустите куриное филе с половиной луковицы.

Шаг 3 Ссылка

Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу.

В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу.

Шаг 4 Ссылка

Согласно инструкции лапшу следует варить 8 минут, а затем влить холодную воду и продолжать варить до готовности. Так как мы будем подавать лапшу с бульоном, лучше сварить её до полуготовности.

Шаг 5 Ссылка

Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.

Шаг 6 Ссылка

Спустя 30 минут варки куриное филе должно свариться, вынимаем из бульона филе и луковицу.

Шаг 7 Ссылка

Принято лапшу заливать бульоном, но я решила сначала придать восточный вкус бульону, а затем запустить в него лапшу.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем в бульон соус терияки по вкусу (2 ст. л.), его можно заменить или дополнить классическим соевым соусом.

Шаг 10 Ссылка

Остывшее куриное филе нарезать на ломтики.

Шаг 11 Ссылка

Положите мясо в бульон с лапшой.

Шаг 12 Ссылка

Присыпьте свежей зеленью и подавайте блюдо с палочками и/или китайской ложкой.

Пшеничная лапша с курицей и овощами в азиатском стиле

Просмотров: 216

Если вы любите лапшу «в коробочках», то этот рецепт идеально подойдет для вас!
Вкусное домашнее блюдо на вашем столе прямиком из юго-восточной Азии.

Распечатать рецепт

Пшеничная лапша с курицей и овощами в азиатском стиле

Если вы любите лапшу «в коробочках», то этот рецепт идеально подойдет для вас!Вкусное домашнее блюдо на вашем столе прямиком из юго-восточной Азии. Блюдо готовится очень быстро, так как сама лапша варится приблизительно 6 минут, а овощи и курица жарятся на очень сильном огне. Советую готовить это блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10-15 минут

Инструкции

  1. Ингредиенты (приблизительно на четыре порции)

  2. Пошаговые этапы приготовления. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками, посолить и поперчить (по вкусу), через чеснокодавку добавить зубчики чеснока и половину соуса терияки. Хорошо перемешать и замариновать на полчаса под крышкой в кастрюле.

  3. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, почистить от семян и порубить тонкой соломкой. Морковь вымыть, почистить, удалить кожуру и порубить также тонкой соломкой. Красный лук почистить от шелухи и нарезать небольшими полукольцами.

  4. В глубокой wok-сковороде обжарить замаринованное куриное филе до золотистого цвета (около 5 минут на сильном огне). Если у вас нет wok-сковороды, то подойдет обычная.

  5. Нарезанные овощи добавляем к курице и продолжаем дальше обжаривать.

  6. Параллельно обжарке, ставим воду в кастрюле для пшеничной лапши, подсаливаем и отвариваем ее согласно инструкции на упаковке.

  7. Откидываем готовую лапшу на дуршлаг и даем воде стечь.

  8. Выкладываем отваренную лапшу на чистую сковороду и обжариваем на оливковом масле с добавлением соуса терияки до состояния готовности лапши.

  9. Соединяем готовые ингредиенты и пшеничную лапшу, обжариваем вместе до готовности

  10. Готовое горячее блюдо выкладываем в глубокую тарелку, украшаем жареным кунжутом и перьями зеленого лука. Пшеничная лапша с курицей и овощами готова! Приятного аппетита!Данное блюдо многогранно, можно добавлять в рецепт различные овощи (баклажаны, кабачок, острый перец, шампиньоны, кукуруза) и другие азиатские соусы на свой вкус (соевый соус, кисло-сладкий). По данному принципу приготовления отлично подойдёт гречневая и стеклянная лапша.

рисовая лапша с курицей в соусе терияки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 45 граммов куриного филе

  • 90 граммов рисовой лапши

  • 30 граммов цукини

  • 30 граммов разноцветных болгарских перца

  • 30 граммов моркови

  • 30 граммов репчатого лука

  • 10 граммов свежих томатов

  • 0,5 зубчика чеснока

  • 25 граммов растительное масло

  • 10 граммов соуса терияки

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Заведение Edison делится с читателями Zira. uz рецептом аппетиного и яркого паназиатского блюда.

Гости заведения Edison не дадут соврать, что уютное кафе часто любит радовать новинками в меню.  Блюда паназиатской кухни появились в списке предложений Edison совсем недавно, но уже завоевали доверие любителей свежеобжаренных хрустящих овощей и ароматных азиастких соусов. С читателями Zira.uz кафе Edison впервые делится рецептом блюда из нового меню.

7 152

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вымачиваем лапшу в горячей воде 7-8 минут. Проверяем готовность на пробу. Даём остыть, слегка смазываем маслом, чтобы не слиплась.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковороде с тонким дном нагреваем масло. Обжариваем куриное филе на сильном огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавляем нарезанные тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Жарим постоянно помешивая. Добавляем нарезанный тонкой соломкой цветной болгарский перец и цуккини. Жарим все вместе примерно 1 минуту.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавляем рубленные кубиком помидоры и измельченный чеснок. Обжариваем, помешивая и добавляем соус терияки. Несколько раз перемешиваем и снимаем с огня. Сервируем в тарелку и при подаче украшаем стрелками зеленого лука и кунжутом.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Тушеная лапша с курицей — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Tanyusha35

[Коми́]

2019.11.15

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 25.09.17 в 14:46

Просмотров: 2374

82

от 19 кулинаров

На кухне у: 12

Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Рецепт увидела на канале Food Network. Блюдо очень понравилось. Яркий куриный вкус домашней яичной лапши с нежной сливочной ноткой и легким послевкусием специй.

Приготовление:

  • Шаг 1 1 Курицу залить водой, примерно два литра, и отварить до готовности.
  • Шаг 2 2 Пока варится курица сделаем яичную лапшу. В миску разбить три яйца, посолить и немного взбить вилкой. Затем добавить туда муку и замесить очень крутое тесто. Положить его в пакетик и отложить на пол часа отдохнуть.
  • Шаг 3 3 Потом делим тесто на три части и раскатываем в тонкие лепешки, примерно 1 мм толщиной. Лепешки нарезаем на полосы шириной 4-5 см, складываем друг на друга и нарезаем тонкими ленточками. Раскладываем на широком плоском блюде или разносе и подсушиваем.
  • Шаг 4 4 Готовую курицу вынуть из бульона и отделить мясо от костей. Кости опять кладем в бульон и провариваем их еще 20 минут. От этого вкус бульона становится более насыщенным. Кости вынимаем, бульон процеживаем.
  • Шаг 5 5 Морковь очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 6 Стебли сельдерея нарезать колечками. Луковицу очистить и нарезать помельче.
  • Шаг 7 7 Отправляем в бульон куриное мясо и овощи. Ждем когда закипит.
  • Шаг 8 8 Солим, перчим, добавляем чабрец и куркуму, которая придает не только отличный вкус блюду, но и цвет. Закладываем лапшу, размешиваем. Когда закипит добавляем сливки и варим на среднем огне, не закрывая крышку и помешивая, 10 минут.
  • Шаг 9 9 1 ст. ложку с горкой муки развести в 100 мл холодной воды, чтобы не было комочков.
  • Шаг 10 10 Выливаем мучную смесь в лапшу, добавляем петрушку, хорошо размешиваем и варим еще 5 минут. Снимаем с огня. (Извиняюсь за фото, из-за пара получилось не четкое.)
  • Шаг 11 11 Тушеная лапша с курицей готова. Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Рецепт куриного супа с лапшой | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Оливковое масло, для жарки

2 куриные грудки без костей и кожи

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 моркови, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные поперек

2 стебля сельдерея, тонко нарезанных

1 средняя луковица, мелко нарезанная

1 зубчик чеснока, натертый

3/4 чайной ложки молотого тимьяна

2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

2 куриных бульонных кубика

4 чашки вареной яичной лапши

2-3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Приправьте свой рецепт куриного супа новым мэшапом рамэн

IE 11 не поддерживается. Для оптимальной работы посетите наш сайт в другом браузере.

  • Звезда TikTok «Королева пасты» делится рецептами cacio e pepe, пасты с лимоном и рикоттой 28

  • до следующих

    разминка с этим вкусным рецептом для мини-равиоли суп

    05:42

  • Обратитесь к себе с этим инсультирующимся лобстером Mac и сыром рецепт

    06:19

  • Сделать это Задушенный стейк и грибы для обеда

    05:23

  • Campbell’s Releass Свеча, которая пахнет подобным томатным супом

    03:24

  • Суперпродукты пятница: попробуйте радость Bauer’s Veggie-упакованная чаша перезагрузки

    04:15

  • Эксперт по фитнесу делится рецептом легкой курицы Альфредо

    04:20

  • Бобби Флэй делится рецептом запеченных ригатони с водкой ka

    05:58

  • Padma Lakshmi акции здоровые зимние блюда с использованием капусты

    05:07

  • INA Garten имеет веселый ответ на Reese Enerspoon 2022 голы

    01:00

  • Как подкрадывать в двойные кексы с шоколадной крошкой и куриное филе из баклажанов

    05:52

  • СЕГОДНЯ исполняется 100 лет: янв.

    11, 2022 01:12

    01:12

  • попробуйте joy Bauer’s Light Turking Bognese

    04:13

  • Можете ли вы похудеть без тренировки, а другие диеты и упражнения ответы на

    06:32

  • В честь юбилея королевы Елизаветы объявлено соревнование по выпечке 51

  • Giada de laurenentiis акции рецепт для сковороде Brownie

    06:08

  • BLOCEN UP DEAND с Giada de laurenentiis ‘Chible Milanese

    04:17

Geoffrey Geoffrey Zakary Zakary присоединяется к Ходу и Дженну с его вращением на классической чашке куриной лапши.Шеф-повар готовит пюре из рамена, которое обязательно придется по вкусу любой холодной ночью. Ян. 18, 2022

Читать дальше
  • Звезда TikTok «Королева пасты» делится рецептами cacio e pepe, пасты с лимоном и рикоттой

    04:59

  • Сейчас играю, приправь этот куриный суп

    90 Ramen mashup 05:28

  • UP Next

    Прогрев с этим вкусным рецептом для супа Mini Ravioli

    05:42

  • Обратитесь к себе с помощью этого инсульта Mac и рецепт сыра

    06:19

  • 06:19

  • Приготовьте на ужин тушеный стейк и грибы

    05:23

  • Campbell’s выпускает свечу с запахом томатного супа

    03:24

  • 7

    Суп быстрого приготовления 90 Куриная лапша 90

    Уилл Дики

    Как и любой другой рецепт супа быстрого приготовления, который вы любите, этот очень уютный куриный суп с лапшой в основном не требует ручного труда и насыщен ароматом. Начните с обжаривания классической смеси овощей и ароматизаторов — лука, моркови и сельдерея, как домашняя курица и лапша Ри, — затем приготовьте куриные грудки без костей и кожи в скороварке с водой и куриным бульоном (для дополнительного вкуса). Если вас интересует яичная лапша, будьте уверены, вам не нужно кипятить отдельную кастрюлю с водой. Гениальное устройство может приготовить и их, но, пожалуйста, в режиме «Обжаривание», а не в режиме «Приготовление под давлением».

    Можно ли варить сырую курицу в супе?  

    Абсолютно.Куриные грудки в этом рецепте придают бульону дополнительный вкус, поскольку готовятся под давлением. Кроме того, он прекрасно измельчается и получается вкусным. (Слишком много рецептов куриного супа с лапшой требуют бросания курицы после того, как бульон будет готов!)

    Могу ли я сделать это заранее?

    Не стоит готовить этот суп целиком заранее, так как лапша имеет тенденцию впитывать бульон. Если вы не едите сразу, приготовьте лапшу отдельно на плите и добавьте ее в суп прямо перед подачей на стол.Суп (без лапши) можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    3

    морковь, нарезанная кусочками по 1 дюйму

    2

    стебли сельдерея, нарезанные на кусочки по 1 дюйму

    1 ст.л.

    нарезанных свежих листьев тимьяна

    1 ст.л.

    нарезанный свежий орегано

    1/2 чайная ложка

    перец черный молотый

    2 фунт.

    куриные грудки без костей и без кожи

    6 унция

    очень широкая яичная лапша

    Рубленая свежая петрушка, опционально

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Добавьте сливочное масло на внутреннюю поверхность 6- или 8-литровой кастрюли быстрого приготовления и установите режим ОБЖАРИВАНИЕ.Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте чеснок, тимьян, орегано, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лавровый лист, курицу, бульон и 2 стакана воды.
    2. Накройте Instant Pot крышкой и зафиксируйте на месте. Закройте ручку выпуска пара. Выберите ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите таймер на 10 минут. Когда таймер истечет, дайте постоять 10 минут, затем сбросьте давление вручную (откройте ручку выпуска пара). Откройте и снимите крышку, обращая внимание на остатки пара.Удалите лавровый лист.
    3. Достаньте курицу из кастрюли и разомните двумя вилками.
    4. Тем временем установите режим ОБЖАРКИ и доведите суп до кипения. Добавьте лапшу и готовьте 5-7 минут или пока лапша не станет мягкой. Верните нарезанную курицу в кастрюлю и осторожно перемешайте. Переложите в сервировочные тарелки и по желанию украсьте нарезанной петрушкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Это был лучший куриный суп с лапшой, который мы пробовали — ешьте это, а не то

    Мы просто собираемся пойти дальше и сказать: никогда не бывает неподходящего времени для тарелки куриного супа с лапшой. Независимо от температуры на улице, иногда вашей душе просто необходима успокаивающая, согревающая тарелка куриного супа с лапшой.

    Но не все куриные супы с лапшой одинаково полезны, и здесь на помощь приходят мы.

    Мы купили 10 разных куриных супов с лапшой, чтобы помочь вам выбрать лучший вариант. Таким образом, вы точно будете знать, что искать в следующий раз, когда вам захочется вкусной тарелки горячего супа. Читайте дальше, чтобы узнать, как мы оценивали их, и, как всегда, не забудьте убрать эти 100 самых нездоровых продуктов на планете из своей корзины.

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Чтобы определить, какой куриный суп с лапшой вызвал у нас самые теплые чувства, мы разогрели каждый суп в микроволновой печи и попробовали его по отдельности.

    В этой дегустации не было крекеров или сопутствующих гарниров. Мы оценивали супы в том виде, в каком они были в упаковке, без каких-либо специй и добавок. Мы основывали наш рейтинг на трех вещах: лапша , соленость и общий вкус.

    Теперь, в порядке от худшего к лучшему, посмотрите, как складываются 10 популярных супов — и какой из них мы назвали абсолютно лучшим. (Подсказка: мы были шокированы лучшим выбором!)

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Название Healthy Valley должно было быть беспроигрышным вариантом. «Здоровый» — это не совсем то, что нужно людям, когда они ищут ароматный куриный суп с лапшой — вам нужен сытный и соленый суп. Мы были далеки от поклонников этого консервированного супа, поэтому он занял последнее место в нашем списке.

    Ea t Это, а не то! Вердикт

    Наша дегустационная команда совсем не любила этот куриный суп с лапшой. По словам одного дегустатора, он был «абсолютно отвратительным» и «на вкус был как теплая вода для мытья посуды». Два разных человека заявили, что у этого супа было «странное» и «совершенно ужасное» послевкусие.А когда вы едите куриный суп с лапшой, вам не нужен затяжной привкус во рту. . . кроме одного из сочной, вкусной курицы.

    СВЯЗАННО: 7 консервированных супов, которые можно оставить на полках продуктового магазина

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Первоначально мы были в восторге от этого супа, потому что его форма лапши была настолько уникальной по сравнению с другими, а яркие цвета моркови привлекали внимание. К сожалению, вкус этого супа оказался в конце нашего списка.Мы, возможно, любили лапшу, но это было все. Иногда вещи выглядят лучше, чем на вкус — и это определенно имело место здесь.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    «Лапша? Фантастика. Но бульон на вкус как картонная коробка, из которой его выложили», — сказал один редактор. Другой считает, что это «по вкусу больше похоже на морковный суп с лапшой, чем на куриную лапшу. Очень бла».

    Одному редактору «лапша понравилась, но, к сожалению, вкуса и аромата явно не хватало». «Где был цыпленок?» — спросил другой дегустатор.Судя по всему, они получали по ложке только моркови и лапши.

    «Лапша была забавной, но это единственное ее достоинство. Вкуса не было», — сказал другой человек.

    СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали картофель фри в 5 сетевых ресторанах, и это лучший

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Это был единственный куриный суп с лапшой в нашем тесте. С этим супом вы достаете сухую упаковку из коробки и добавляете воду к ингредиентам в миске. Суп вышел из микроволновки хорошо, но, постояв минуту, стал очень густым.Вероятно, было бы лучше, если бы мы готовили его на плите, но консистенция была не единственной проблемой, с которой столкнулись наши дегустаторы. Подавляющий соленый вкус был тем, что привело эту смесь в нашу тройку худших.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Один из наших редакторов помнил этот микс из своего детства и был рад попробовать его снова, но они быстро поняли, что это не тот вкус, который готовила их мама.

    «Натрий в этом был следующего уровня.Слишком много», — сказали они. «Однако это был любимый продукт детства, поэтому я ценю ностальгию, связанную с этим вкусом».

    Другой дегустатор пожаловался на «непреодолимую соленость» этого супа Lipton. А другой поставил под сомнение очевидный желтый цвет бульона, добавив, что кусочки курицы «жесткие и их трудно жевать». Это было лучше, чем два последних супа, но недостаточно хорошо, чтобы получить более высокие общие оценки.

    Ищете другие полезные советы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Суп в упаковке был не так уж и плох, но недостаточно хорош, чтобы попасть в верхнюю половину списка.Разнообразие овощей в смеси выглядело великолепно, но общий вкус не позволил этому супу стать одним из самых любимых в этой партии.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Один дегустатор сказал: «Это напоминало куриный суп с лапшой, но без особого вкуса». Другой сказал что-то подобное: «Мне понравились макароны, но бульон был довольно пресным».

    По словам нашей команды, этот суп выглядел «очень естественно». Но один дегустатор подумал, что суп из этой коробки имеет «металлическое послевкусие».«Они написали, что суп оставил неприятный привкус во рту после того, как попробовал образец — и они были не одиноки.

    «Что бы ни было из того, что было сделано из коробки, оно попадало в суп», — сказали они. «Мне это совсем не понравилось».

    Тем не менее, этот суп получил положительные отзывы от некоторых наших дегустаторов. Один человек отметил, что ему «понравилась форма лапши, а морковь придавала приятный насыщенный вкус». Другой наслаждался супом, написав, что им понравился «здесь костный бульон, и в нем было мало натрия.Текстура этой лапши тоже была прекрасна.»

    СВЯЗАННЫЕ: 20 лучших и худших куриных супов — рейтинг!

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Нет, это не просто ребрендинг вашей любимой банки Campbell’s. Это ж да! версия куриного супа с лапшой Кэмпбелла, который готовится из нежирного куриного мяса, яичной лапши на основе киноа, моркови и фасоли. Он едва не попал в пятерку лучших в нашем списке.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Мы пристыковали точки к этому цвету.Он был «оранжевого цвета. Он был очень странным, и кусочки курицы выглядели довольно устрашающе, но вкус был приятным, и мне нравились смешанные бобы и сельдерей», — отметил один дегустатор.

    «Бульон и лапша были неплохими, но немного безвкусными», — написал один человек. Другому редактору понравилась упаковка, и он сказал, что она «намного лучше, чем у обычного Кэмпбелла, но все же безвкусна».

    СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 купленных в магазине цыплят-гриль, и это лучший

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Когда вы думаете о курином супе с лапшой, мы уверены, что вы в первую очередь думаете об этой красно-белой банке.Однако в нашем дегустационном тесте культовая банка Campbell’s заняла пятое место. Это может показаться сложным, но мы нашли четыре удивительных выбора, которые действительно превосходят эту классику.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Этот всегда будет классикой. Однако один редактор сказал, что он был «слишком соленым теперь, когда мы попробовали его рядом с другими». А другой сказал: «Соль в этом супе была невыносимой. Кроме того, разочаровывало отсутствие овощей».

    Третий человек также сказал, что этот суп был «таким соленым. В этом супе не понравилась курица». Однако он получил высокие оценки за ностальгию. Кому-то он напомнил детство, а кто-то считал, что «единственная хорошая часть этого супа — это банка».

    Тем не менее, у оригинального супа Кэмпбелл был тот классический вкус, который заставил одного редактора вспомнить о своих «детских воспоминаниях, когда они пили его после снежного дня». Они добавили, что к Кэмпбеллу обращались, когда они болели, говоря, что вы «не можете победить его» только из-за фактора ностальгии.

    СВЯЗАННЫЕ: Простой способ приготовить более здоровую еду для комфортного отдыха.

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    В этом охлажденном супе не было лапши, но тот факт, что в нем не было ключевого ингредиента, и он все же занял четвертое место, показывает, насколько нашим дегустаторам понравился его насыщенный вкус.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Наши редакторы начали свои рецензии с восхищения общей текстурой. «Курица была идеальной. Мне понравился бульон, хотя он выглядел немного жирным из-за жира», — прокомментировал один человек. «Аромат вырвался наружу.. . На вкус он был самым натуральным и домашним», — сказал другой редактор. А третий человек сказал, что суп был похож на «есть свеженарезанную курицу». Бульон был ароматный, с жиром, а овощи были свежими».

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Этот органический бренд был темной лошадкой в ​​гонке. Обычно известный своими закусками и макаронами с сыром, Annie’s удивил нашу команду действительно великолепным куриным супом с лапшой с уникальным вкусом, благодаря чему он занял место в нашей тройке лидеров.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Редакторы были в восторге от «хороших, больших кусков курицы и свежего вкуса».Один дегустатор сказал, что им «понравился пикантный вкус этого супа — смесь специй была очень приятной», и добавил, что они «съели бы целую тарелку этого супа и чувствовали бы себя комфортно сытыми». с «абсолютно лучшей формой»

    Наша единственная жалоба? Один человек подумал, что этот суп «нуждается в соли, но в целом имеет хорошее здоровое и чистое послевкусие». Этот полезный на вкус суп понравился многим членам нашей команды.

    СВЯЗАННЫЙ: 12 блюд, которые вы можете приготовить с курицей-гриль Costco

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Этот вариант жареного куриного супа с лапшой Progresso с низким содержанием натрия получил отличные оценки во всем мире.Этот суп действительно лучшее из обоих миров: он был вкуснее и полезнее, чем большинство вариантов куриного супа с лапшой.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Сытные добавки в этом супе помогли ему подняться на второе место в нашем тесте на вкус. Наши дегустаторы сочли, что этот суп «очень хорош и на вкус похож на здоровую версию обычного супа, который мы ели с детства». Другой редактор был «большим поклонником этого продукта, и ему понравилась крупная морковь и форма лапши. Кроме того, в нем были травы, которые нам понравились.Одному последнему редактору это понравилось, и он сказал: «Потрясающе! Отличный вкус и крупная морковь. Такой свежий на вкус!»

    Энн Мари Лангрер/Ешь это, а не то!

    Куриный суп с лапшой от Вольфганга Пака, признанный почти единогласно лучшим блюдом, занял первое место в нашем дегустационном тесте. Нам очень понравился этот суп, и мы просто не могли , а не перестать говорить о нем. Мы обязательно вернемся в наш местный продуктовый магазин, чтобы найти этот суп, когда мы начинаем чувствовать себя плохо или когда мы просто в настроении для вкусного супа.

    Ешьте это, а не то! Вердикт

    Один редактор не смог сдержать своего восторга, сказав: «Наконец-то! Хороший! Морковь была ароматной, и на вкус она не была похожа на консервную». Другая мысль: «Форма моркови была прекрасна, похоже, что они были нарезаны, а не искусственными кубиками в других супах. У этого в целом был действительно приятный вкус».

    Другие редакторы сочли, что это «вкусно» и в нем «большие куски курицы и отличный бульон».Один редактор сказал: «Я бы ел это все время».

    «Вольфганг Пак не разочаровывает. Я бы купил это в хорошем ресторане в качестве закуски», — сказал один из дегустаторов. «Морковь была красивой и мягкой». И один последний редактор заявил: «Теперь это был настоящий куриный суп с лапшой. Вкус курицы не был подавляющим, но присутствовал идеально. Отличное соотношение лапши и курицы к бульону».

    Если вы ищете отличный куриный суп с лапшой, полный аромата, мы рекомендуем эту версию Вольфганга Пака для супа, который имеет вкус домашнего приготовления.Для большего количества консервов, которые обязательно нужно иметь, не пропустите эти консервы, которые вы всегда должны держать в своей кладовой.

    Подробнее:

    Худший куриный суп с лапшой, который вы можете купить

    20 лучших рецептов супов в мультиварке

    Мы попробовали 9 популярных видов хлеба, и это лучший

    Домашний куриный суп с лапшой — Джессика Гэвин

    Хотите приготовить максимально комфортную еду? Этот классический рецепт куриного супа с лапшой — один из моих самых любимых.Сначала я обжариваю мясо и овощи для максимального аромата поверхности, а затем туплю в большой кастрюле с ароматными травами на плите.

    Интересуют другие способы приготовления этого супа? Попробуйте мои методы Instant-Pot или Crock-Pot.

    Содержание
    1. Выбор сковороды
    2. Куриная грудка на кости лучше всего
    3. Обжаривание овощей
    4. Приготовление трав в жире для улучшения их вкуса
    5. Выбор и приготовление макарон
    6. Способы придать больше вкуса
    7. 9003 S
    8. С чем подавать
    9. Рецепт куриного супа с лапшой

    Теплая тарелка домашнего куриного супа с лапшой моментально успокаивает, когда вам нужно напитать тело.Есть бесчисленное множество способов его приготовления, но этот рецепт включает в себя несколько шагов и ингредиентов, которые улучшают вкус каждой ложки. Выбор курицы, трав, овощей и способа их приготовления является ключом к объединению всего вместе.

    Откажитесь от купленных в магазине консервов с добавлением слишком большого количества соли. Готовить суп с нуля намного вкуснее. Также легко приготовить большую партию, чтобы накормить семью или разогреть остатки, когда вам захочется быстро перекусить.

    Выбор кастрюли

    Для приготовления супа я использую большую кастрюлю с толстым дном, похожую на жаровню. Этот сосуд позволяет обжаривать мясо, обжаривать овощи, тушить курицу и варить макароны в одной кастрюле. Он также равномерно распределяет и хорошо держит тепло, что отлично подходит для тушения ингредиентов.

    Куриная грудка на кости лучше всего подходит

    Нежирное белое мясо обычно используется в рецептах куриного супа с лапшой. Тем не менее, вкус очень нейтральный, и он может легко показаться пресным.Вместо этого я использую куриную грудку с костями и кожей. Обжаривание мякоти придает вкус поверхности, точно так же, как подрумянивание стейка. Этот процесс также вытапливает часть жира и создает глубину жидкости по мере того, как мясо кипит.

    Кости предотвращают высыхание курицы. Они действуют как барьер и изолятор, поэтому белок может мягко готовиться. Подрумянивание костей делает цвет супа более глубоким, а ароматный костный мозг добавляет глубины, и суп кипит.

    Хрящи и соединительная ткань костных отрубов превращаются из коллагена в желатин во влажном тепле. Когда это происходит, суповая основа становится плотнее и насыщеннее. Еще одним преимуществом является то, что половинки грудки (также называемые сплитами) гораздо более доступны по цене, почти вдвое дешевле бескостных вариантов.

    Обжаривание овощей

    Добавление в суп mirepoix , классического сочетания нарезанного лука, моркови и сельдерея, придает блюду пикантные и слегка сладковатые нотки. Обжаривание их сначала с небольшим количеством оливкового масла углубляет их вкус и дает легкую карамелизацию.Это помогает устранить острый сернистый вкус сырого лука.

    Приготовьте травы в жире, чтобы улучшить их вкус

    Чтобы извлечь ароматные жирорастворимые ароматы тимьяна и розмарина, приготовьте их в масле с овощами. Этот процесс называется Blooming и занимает меньше минуты, чтобы оказать существенное влияние. Жир способствует растворению соединений, запертых внутри, лучше диффундируя в бульон.

    Цветение специй гарантированно добавит супу более роскошный травяной вкус. Я добавляю лавровый лист вместе с жидкостью. Мы хотим сохранить их целыми, потому что они несъедобны. Их большая площадь поверхности мягко наполнит суп сушеным ароматом.

    Выбор пасты и приготовление

    Широкая яичная лапша — лучший выбор для куриного супа с лапшой. Они нежные, с большой площадью поверхности и быстро готовятся в жидкости. Если под рукой нет, не беда. Вы можете использовать любой тип пасты, такой как диталини, мини-ракушки, локти или орзо. Я предпочитаю все, что может легко поместиться на изогнутом конце ложки.

    Вместо того чтобы варить лапшу в отдельной большой кастрюле, варите ее прямо в курином бульоне. Я делаю это после того, как вынимаю грудку, пока она остывает. Приготовьте их до состояния аль денте, и они продолжат размягчаться, когда вы снова добавите нарезанную курицу, чтобы разогреть. Вы не хотите, чтобы лапша стала мягкой.

    Способы добавить больше вкуса

    • Добавьте свежие или сушеные травы, такие как шалфей, базилик и орегано.
    • Herbes de Provence добавляет французскую нотку: эстрагон, майоран, фенхель и немного лаванды.
    • Выжатый лимонный сок добавляет легкую кислинку и яркость.
    • Мелко нарезанный кубиками красный сладкий перец, острый перец или порошок чили придают пикантность.
    • Чтобы суп был более сытным, добавьте нарезанные цуккини, стручковую фасоль, кукурузные зерна или картофель.
    • Капля густых сливок делает консистенцию более сочной.

    Хранение и замораживание

    Обязательно остудите суп до комнатной температуры перед тем, как убрать его на хранение. Отмерьте его на меньшие порции для отдельных приемов пищи в течение недели.Суп стоит семь дней в холодильнике. Разогрейте на плите на среднем огне или в микроволновой печи до горячего состояния. Замороженный суп можно хранить до 2 месяцев, разморозить и затем разогреть.

    С чем подавать

    Использование других видов курицы

    Куриные бедра с костями являются заменой субстола, но обрежьте лишний жир, так как суп может стать слишком жирным. Без костей тоже работает и готовится быстрее, но будет менее ароматным. Не забудьте заранее проверить готовность.В качестве альтернативы, для очень удобного варианта, используйте оставшуюся курицу-гриль и добавьте ее прямо перед подачей на стол.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Закрепите это
    • ▢ 2 ½ фунта куриных грудок с костями и кожей
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще немного для приправы
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца плюс еще немного для приправы
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • ▢ 2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками ½ дюйма
    • ▢ 1 стакан сельдерея, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • ▢ 2 стакана очищенной моркови, нарезанного ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ▢ 1 ½ чайной ложки нарезанного тимьяна , Или ¾ чайная ложка сушеных
    • ▢ 1 чайная ложка нарезанного розмарина, или ½ чайной ложки сушеных
    • ▢ 2 высушенные листья залива
    • ▢ 8 чашек беседки
    • ▢ 4 чашки широкого яичного лапши
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    США CustomaryMetric

    • Приправить обе стороны курицы солью и перцем.

    • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, когда оно нагреется, положите курицу кожей вниз. Готовьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой, от 6 до 8 минут.

    • Переверните курицу и готовьте, пока кости не подрумянятся, около 5 минут. Переложить курицу на тарелку. В кастрюле должно быть около 1 столовой ложки капель.

    • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте лук, перемешайте и готовьте, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 5 минут.

    • Добавить сельдерей, готовить 3 минуты. Добавьте морковь, готовьте 2 минуты.

    • Добавьте в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, перемешайте и готовьте 30 секунд. Добавьте соль и перец, перемешайте, чтобы объединить.

    • Положите курицу обратно на сковороду кожей вверх. Добавьте лавровый лист и куриный бульон. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы бульон кипел. Готовьте суп, пока курица не достигнет внутренней температуры 160ºF (71ºC), от 15 до 25 минут.Выбросьте лавровый лист и достаньте курицу из кастрюли.

    • Когда мясо достаточно остынет, удалите кожу и кости. С помощью двух вилок разделите курицу на мелкие кусочки.

    • Включите средний огонь кастрюли, пока бульон не начнет быстро кипеть. Добавьте макароны, перемешайте и варите до мягкости, 5-7 минут. Выключите тепло. Добавьте нарезанную курицу и дайте ей нагреться в течение нескольких минут. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

    • Украсьте суп рубленой петрушкой и подавайте горячим.

    Если вы используете куриную грудку или бедра без костей, обжарьте поверхность и проверьте готовность раньше, так как они приготовятся быстрее. Суп не будет таким плотным с кусочками без костей, но все равно будет вкусным.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пищевая ценность

    Куриный суп с лапшой

    Количество на порцию

    Калорий 344 Калории от жира 144

    % Дневная стоимость*

    FAT 16G 25%

    Насыщенные жиры 4G 20%

    Холестерин 72 мг 24%

    24%

    9000 мг натрий 387 мг 16%

    Калий 686 мг 20%

    углеводов 25G 8%

    волокна 3G 12%

    сахар 3G 3%

    белок 28г 56%

    Витамин A 4368IU 87%

    7%

    Кальций 9000 мг 24% 9000 мг 24%

    Железо 6 мг 33%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

    Тег @jessica_gavin

    Tops Friendly Markets — Рецепт: куриный суп с лапшой

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5923/Chicken_Noodle_Soup

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: и Общее время: 30 мин

    Ингредиенты
    6 чашки (48 унций) куриного бульона
    1/2 чашка морковь, нарезанная по диагонали
    1/2 чашка лук, нарезанный кубиками
    1/2 чашка сельдерей, нарезанный
    1/8 чайная ложка перец
    1/8 чайная ложка соль
    1 чашка сырая цельнозерновая яичная лапша
    2 чашки вареная курица, нарезанная кубиками или натертая

    Проезд:

    В большой кастрюле смешать бульон, морковь, лук, сельдерей, перец и соль. Доведите до кипения и вмешайте лапшу.

    Варить на среднем огне от 8 до 10 минут, часто помешивая, пока лапша не станет мягкой. Добавьте курицу и прогрейте.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    электронный купон

    Истекает: 29.01.2022

    Сэкономьте 5 долларов.00

    Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (за исключением полосок Crest 3DWhitestrips и пробного/дорожного размера).

    Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (за исключением полосок Crest 3DWhitestrips и пробного/дорожного размера).

    Сэкономьте 5 долларов США на отбеливающих эмульсиях ONE Crest (за исключением полосок Crest 3DWhitestrips и пробного/дорожного размера).

    Дилер: Подача заявки в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи.Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Истекает: 22.01.2022

    Сэкономьте 1 доллар.00

    Сэкономьте 1 доллар США на любой ОДНОЙ (1) туалетной бумаге COTTONELLE® (упаковка из 4 мегарулонов или больше)

    Сэкономьте 1 доллар США на любой ОДНОЙ (1) туалетной бумаге COTTONELLE® (упаковка из 4 мегарулонов или больше)

    Сэкономьте 1 доллар США на любой ОДНОЙ (1) туалетной бумаге COTTONELLE® (упаковка из 4 мегарулонов или больше)

    Воспроизведение, изменение, распространение или продажа этого купона или его содержимого строго запрещены. Могут применяться гражданские и уголовные санкции в размере до 2 000 000 долларов США и/или тюремное заключение. ПОТРЕБИТЕЛЬ: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПОКУПКУ указанного продукта/количества. Только 1 купон на купленный товар НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДИНЕН с любым другим купоном. Любое другое использование является мошенничеством. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИ КОПИИРОВАНИИ, СКАНИРОВАНИИ, ПЕРЕДАЧЕ, ИЗМЕНЕНИИ, ПРОДАЖЕ С АУКЦИОНА, ПОКУПКЕ ИЛИ ПРОДАЖЕ. Никакие денежные средства или кредит, превышающие полочную цену после скидки, не могут быть возвращены потребителю или применены к сделке. Член CIC� Программа честности купонов РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: K-C возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс доллары США.08, если они отправлены в соответствии с нашей Политикой погашения купонов. Отправьте купоны или запросы на Политику по адресу: Kimberly-Clark 1112, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. Недействительно там, где это запрещено или ограничено. Денежная стоимость 1/100 центов. Действует только в США, их территориях и владениях. � Зарегистрированная торговая марка и � Торговая марка Kimberly-Clark Worldwide, Inc. � KCWW. C-018978


    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/5923/

    Куриный суп с рисовой лапшой в тайском стиле

    Уютный, согревающий и ароматный, этот ароматный тайский куриный суп с лапшой согреет вас.

    Этот пряный, ароматный, тягучий суп с лапшой, вдохновленный некоторыми из моих любимых блюд тайской кухни, подобен солнечному свету в унылый день. Более того, он готовится из курицы-гриль и основных тайских продуктов (продаются в большинстве супермаркетов), таких как зеленая паста карри, рыбный соус, кокосовое молоко и свежий имбирь, так что это почти мгновенное удовольствие.Чувствую ли я себя измотанным или просто нуждаюсь в небольшом утешении, нет ничего лучше тарелки куриного супа с лапшой, и это
    — одно из моих любимых исполнений. Обязательно держите рисовую лапшу отдельно от супа до подачи на стол. Если вы положите их в бульон перед подачей на стол, они продолжат готовиться и станут слишком мягкими.

    Что вам понадобится для приготовления супа с курицей и рисовой лапшой

    Вы заметите, что в рецепте используется тайская зеленая паста карри, отличная замена труднодоступным азиатским ингредиентам, таким как лемонграсс и галангал.Вы можете найти его, наряду с другими азиатскими продуктами, в азиатских отделах большинства крупных супермаркетов.

    Пошаговые инструкции

    Начните с нагревания масла в средней кастрюле для супа. Добавьте лук-шалот и имбирь и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Затем добавьте зеленую пасту карри и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

    Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар, сок лайма и куркуму; довести до слабого кипения.Продолжайте кипятить в течение 5 минут.

    Тем временем приготовьте рисовую лапшу, бросив ее в кипящую воду.

    Дать постоять несколько минут для размягчения.

    Затем слить.

    Когда будете готовы к подаче, разложите лапшу и курицу по сервировочным тарелкам.

    Сверху разлейте бульон и посыпьте кинзой и зеленым луком. Подавайте с соусом Шрирача и дольками лайма.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

    Тайский суп с курицей и рисовой лапшой

    Уютный, утешительный и ароматный, этот ароматный тайский куриный суп с лапшой согреет вас.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота, от 1-2 крупных луковиц
    • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря из 1-дюймовой головки
    • 2 столовые ложки тайской зеленой пасты карри
    • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 (13. 5 унций) банка кокосового молока
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 4 чайные ложки темно-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма из 1 лайма
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    Для сервировки
    • тонкая рисовая лапша 4 унции
    • 2 чашки измельченной вареной курицы из курицы-гриль
    • Горсть нарезанной свежей кинзы
    • 3 зеленых лука, светло- и темно-зеленые части, тонко нарезанные
    • Соус Шрирача
    • Дольки лайма

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в средней кастрюле для супа на средне-слабом огне.Добавьте лук-шалот и имбирь и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте пасту карри и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар, сок лайма и куркуму; довести до слабого кипения. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, в течение 5 минут.
    2. Тем временем приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
    3. Когда суп будет готов к подаче, попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы. При необходимости осторожно разогрейте лапшу в микроволновой печи.Разложите лапшу и курицу по сервировочным тарелкам. Сверху залейте бульоном и посыпьте кинзой и зеленым луком. Подавайте с соусом Шрирача и дольками лайма.
    4. Примечание: пока суп стоит на плите, часть жира может подняться на поверхность; пролистайте его, если это необходимо.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (4 порции)
    • Калорийность: 530
    • Жир: 31 г
    • Насыщенный жир: 20 г
    • Углеводы: 40 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 28 г
    • Натрий: 942 мг
    • Холестерин: 53 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.