Разное 

Лапша в сливочном соусе: Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Очищенные креветки 450 г

Кальмары 12 штук

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 70 г

Лимонный сок 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Макароны 450 г

Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.

Шаг 3

Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.

Шаг 4

Сварите пасту. Для этого в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л налейте воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль (примерно 1 ст. л.) и перемешайте.

Шаг 5

Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут). Откиньте на дуршлаг.

Шаг 6

Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).

Шаг 7

В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания. Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.

Шаг 8

Влейте сливки, добавьте грецкие орехи и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и, помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.

Кстати

Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.

Рецепт спагетти в сливочном соусе за 10 минут пошагово с фото

Этот рецепт отлично подойдёт для тех, кто не любит либо не может проводить много времени на кухне. Спагетти под сливочным соусом — отличное блюдо, которое готовится 8-10 минут. Сливочный соус к макаронам подходит идеально. Вы также можете заменить спагетти на лапшу. Лапша в сливочном соусе также отлично подойдёт для быстрого перекуса. При этом лапша готовится ещё быстрее. Нам всего лишь понадобятся макароны, молоко и сыр. Перейдём к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Макароны (спагетти) — 400 гр;
  • Молоко либо сливки(10% жирности) — 100 гр;
  • Сыр сливочный мягкий — 100 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Шалфей, тимьян (необязательно) — 1 веточка;
  • Растительное масло;
  • Соль.

Как приготовить сливочный соус для спагетти:

  1. Перед тем, как готовить белый соус к макаронам, нам нужно отварить спагетти. На плиту ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпаем спагетти и варить согласно инструкции на упаковке. В среднем спагетти варится 7-10 минут.
  2. Пока макароны готовятся, приготовим молочный соус для спагетти. Для этого нам понадобится сковорода. На сковороду выливаем немного растительного масла. Возьмите один зубчик чеснока и раздавите его ножом. Раздавленный чеснок положите в масло на сковороду, а также к чесноку положите веточку тимьяна и шалфея. Травы придадут аромат, который впитает в себя растительное масло, а макароны в сливках будут пахнуть ещё нежнее. После того, как масло на сковороде разогреется. Травы начнут приятно пахнуть. Достаточно будет 1 минуты травам побыть в масле, а после их можно доставать и выбрасывать. То же самое по возможности нужно сделать с чесноком.
  3. Теперь нужно добавить сливочный мягкий сыр на сковороду и залить его 100 мл молока либо сливок. Огонь следует убавить. Также Вы можете добавить кусочек любого другого мягкого сыра, главное, чтобы он мог легко раствориться в соусе и при этом обладал ярким вкусом. Если вы хотите получить сливочно-чесночный соус для спагетти, то можно измельчить один зубчик чеснока и добавить его одновременно с сыром. На слабом огне готовим пару минут. Вы увидите, как он начнёт густеть. Однако вы можете отрегулировать густоту с помощью добавления молока либо воды, но нужно помнить, что когда молочный соус для макарон остынет, он будет более густым.
  4. Итак, когда у нас сварились макароны и мы слили с них воду, то можно перекладывать их в сковороду к соусу и там перемешивать. Также Вы можете полить соус на спагетти сверху. В любом случае макароны в белом соусе очень понравятся всей семье.

Макароны с молочным соусом готовы. Приятного аппетита!!! Делитесь своими рецептами спагетти в сливочном соусе с нашими читателями в комментариях.

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Разместил Денис

На мой взгляд, к спагетти больше всего подходит сливочный соус. Это делает их вкус выразительным, мягким и нежным. А грибы и тонкие ленточки бекона дополняют и без того замечательный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Итак, друзья, за дело!

Для приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе мы возьмём:

  • Спагетти — 100 г (в сухом состоянии). Можно использовать другие виды пасты: феттуччини, тальятелли, капеллини. Главное условие, чтобы это была pasta lunga = длинная паста)
  • Грибы свежие — 200 г (лучше всего подойдут шампиньоны)
  • Бекон — 50 г
  • Лук — 0,5 средней головки
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Сыр твердых сортов — 50 г (Пармезан лучше всего, но подойдут и другие твердые сорта)
  • Чеснок — 2 зубчика (необязательный ингредиент)
  • Соль, сахар, перец, специи — по вкусу

Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соус

  1. Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде. Варим в соответствии с типом спагетти, который вы выбрали. Обычно время варки указывается на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус. Лук порежем мелко-мелко и быстро обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавив щепотку сахара.
  3. Бекон порежем длинными полосками, шириной 1−1,5 см. Добавим к готовому луку, перемешаем и обжарим 2−3 минуты. Чеснок, если всё-таки решили его использовать, пропустим через чеснокодавку или мелко-мелко порубим и добавим к бекону.
  4. Грибы почистим, порежем вдоль тонкими ломтиками по 3−5 мм. Добавим к бекону и луку, перемешаем и продолжим жарить несколько минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость, которая из них выделится, полностью испарится. Не накрываем сковороду крышкой, чтобы не было излишней влаги.
  5. Основа для соуса готова. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
  6. Натираем на мелкой терке сыр, посыпаем им соус и перемешаем еще раз, чтобы соус загустел и приобрел приятную текстуру.
  7. Сливаем воду со спагетти, оставив 0,5 стакана воды, в которой они варились. И выкладываем аккуратно спагетти в наш соус, добавляем воду, которую мы оставили после варки нашей пасты и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться достаточно жидкий, но однородный по текстуре, ведь он-то и пропитает наши спагетти. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на пару минут.
И вот наши спагетти с грибами в сливочном соусе готовы!

Подавать на стол нужно сразу, горячими — так вкуснее!

Возьмите большую тарелку, в центр аккуратно положите спагетти и соус, украсьте листиками базилика или веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, сервируйте припеваючи!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Спагетти с грибами в сливочном соусе в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Пюре Hipp Овощи с лапшой в сливочном соусе 220г с 8месяцев

Идеальное пюре для привыкания к пище с кусочками.

HiPP-HiPP ура! Hipp овощи с лапшой в сливочном соусе для детей с 8 месяцев — идеальное пюре для привыкания к пище с кусочками. С 6-8 месяцев зубастики постепенно учатся жевать и проглатывать твёрдую пищу. Это важно для правильного питания, а также для развития речи. Жевание — отличное упражнение для мышц рта. Сейчас как раз это питание нам подходит, у малыша появляются зубки, он пробует кусочки и не давится. Значительно расширяется вкусовой рацион. Начнём тестирование с «одёжки». Это немецкий бренд. Стеклянная баночка в сочетании с вакуумной технологией сохраняет максимум полезных витаминов и микроэлементов. На этикетке размещён собственный знак безопасности с личной гарантией главы компании. О какой гарантии идет речь? Каждая баночка проходит более 260 проверок, по окончании которых появляется маркировка BIO — знак экологической чистоты и соответствия всем требованиям законодательства об органических продуктах питания. «Евролист» означает, что продукт содержит не менее 95% ингредиентов, произведённых в соответствии со стандартами органического сельского хозяйства. Для самых маленьких — всё только самое лучшее и полезное. Баночка имеет индивидуальный номер качества. Это позволяет отследить путь любой, к примеру, морковки от момента сбора на органической ферме до попадания в баночку. Нашим малышам обещают, что продукт произведен исключительно из органического сырья – это ответственная позиция бренда, его забота о будущем и о нашей планете. Hipp уже хорошо себя зарекомендовал в нашей семье, поэтому всё, что указано на упаковке, вызывает доверие. За время прикорма у малыша не было проблем с аллергией, нарушением пищеварения.Познакомимся с составом:«Hipp Kft». «Пюре Hipp овощи с лапшой в сливочном соусе для детей с 8 месяцев 220 г.Продукт детского питания для детей раннего возраста на овощной основе, крупноизмельченное, стерилизованное. Органический продукт. Без добавления крахмала.Без консервантов, красителей, ароматизаторов. Без ГМО. Щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.Состав: вода, молоко, морковь, брокколи, лапша из твердых сортовпшеницы, мука рисовая грубого помола, сливки, лук, масло рапсовое, соклимонный восстановленный, петрушка сушеная. Органический продукт». Низкоаллергенная капуста и другие овощи в пюре — это калий, кальций, фолиевая кислота и клетчатка, витамины С, РР, К, U и каротин. Витамин С, фолиевая кислота и железо укрепляют иммунитет. Брокколи, лук, морковь — ещё и богатый источник минеральных веществ. Сложные углеводы пшеницы — идеальный источник энергии для детей, которые находятся в постоянном движении. Добавление сливок обогащает пюре белком и кальцием, необходимыми для здоровья костей и зубов. С ценным рапсовым маслом организм малыша получает натуральные жирные кислоты Омега-3. Рисовая мука добавлена для густоты.В этой линейке Hipp для детей после полугода очень удачная консистенция продуктов: овощное пюре густое, однородное, без грубых волокон, а лапша добавлена небольшими круглыми кусочками. Такую пищу есть интереснее, чем просто однокомпонентное пюре для первого прикорма, но и нетрудно, поскольку вермишель кружочками мягкая и нежная. Обед получается вкусным, сбалансированным и полезным. Сладковатый сливочный соус придаёт «взрослости» блюду для малышей. Я знаю, как важно давать деткам натуральные и полезные продукты. К сожалению, в наше время «химии» сделать это всё сложнее. Нужно выбирать таких производителей детского питания, которые используют только проверенные и полностью безопасные продукты. «Пюре Hipp овощи с лапшой в сливочном соусе» не всегда и не в любом магазине бывает в продаже, поэтому беру несколько баночек. Не стану обходить стороной и тему финансов. Многие, судя по отзывам, сетуют на высокую цену продукта. Что тут сказать? Промежуток детских пюре так короток! Вскоре будут и шашлыки с колой. Баночка весит 220 г. Её нам хватает на два полноценных обеда, что существенно снижает стоимость.

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Добавить рецепт в избранное!

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от лат. pasta «тесто». В России такие изделия всё ещё называют макаронами. Но всё-таки паста — это не просто макароны, а прежде всего вкусное блюдо — ароматное, приправленное специями и сочное, благодаря обилию соуса. У россиян паста до сих пор ассоциируется с рестораном, но почему бы не сделать её повседневным блюдом на домашней кухне? Ведь многие рецепты пасты не дороги, просты в приготовлении и могут составить достойную альтернативу  привычным макаронам «по-флотски».

Вам понадобится: (4 порции)
  • филе сёмги  300гр
  • сливки 20%  0,5 л
  • чеснок  1 зубок
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • сыр Пармезан 50 гр
  • прованские травы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • растительное масло для жарки 50-70 гр

Ещё рецепты пасты со сливочным соусом:
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать.

Посолите и поперчите.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок.

Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.

Выложите на сковороду в разогретое, пропитанное чесноком, масло кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета, помешивайте и следите, чтобы не подгорела.

Долго не жарьте. Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.

Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты, помешивайте, чтобы сёмга равномерно прогревалась в сливках.

В конце приготовления добавьте в сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты. Попробуйте, если нужно, подсолите.

Вот такой сливочный соус с кусочками сёмги у Вас получился.

Теперь, по правилам, в соус надо выложить сваренную пасту, перемешать, дать соусу закипеть вместе с пастой и подавать к столу. Но на домашней кухне есть свои особенности. Не всегда мы готовим непосредственно перед подачей на стол. Часто бывает, что близкие или друзья задерживаются или есть какие-то другие причины отложить застолье на время. В таком случае пасту с соусом лучше не перемешивать, т.к. она размокнет и потеряет упругость. А по отдельности и паста, и соус прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. Положите пасту  в тарелку и полейте соусом, если нужно разогрейте в микроволновке и пусть каждый сам её перемешает.

Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе. Краткий рецепт.

Вам понадобится: (4 порции)

  • филе сёмги  300гр
  • сливки 20%  0,5 л
  • чеснок  1 зубок
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • сыр Пармезан 50 гр
  • прованские травы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • растительное масло для жарки 50-70 гр

Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2-3 ст.л.  растительного масла, перемешайте.
Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать. Посолите и поперчите.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок. Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.
Выложите на сковороду кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета.
Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.
Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты.
В конце приготовления добавьте с сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты, попробуйте, если нужно подсолите.
Выложите в соус сваренную пасту, перемешайте, дайте соусу закипеть вместе с пастой и подавайте к столу.

Паста с овощами в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с овощами в сливочном соусе:

1 подготавливаем болгарский перец.

Промываем болгарский перец под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем хвостик и семена. После этого разрезаем овощ вдоль на две половинки и затем каждую часть нарезаем полосками. Измельченный компонент перекладываем в чистую тарелку.
2 подготавливаем морковь.

Ножом очищаем морковь от кожуры и промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем тонкой соломкой. Измельченный компонент помещаем в свободную тарелку.
3 подготавливаем лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. На разделочной доске разрезаем компонент на две половинки и после каждую часть измельчаем полукольцами. Подготовленный лук перекладываем в свободную тарелку.
4 подготавливаем кабачок.

Кабачок промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом удаляем края, а сам овощ измельчаем соломкой. Подготовленный цуккини перекладываем в чистую тарелку.
5 готовим макароны.

Наполняем половину кастрюли обычной холодной водой и ставим емкость на средний огонь. Когда жидкость закипит, солим ее, все хорошо перемешиваем столовой ложкой и делаем огонь меньше среднего. Аккуратно выкладываем макароны в кастрюлю и ждем, когда вода снова закипит. После этого засекаем время примерно 10-15 минут и варим изделие из теста. Внимание: обязательно ознакомьтесь со способом приготовления макарон, который указан на упаковке, так как время варки может варьироваться. По истечении отведенного времени выключаем конфорку и черпаком отливаем немного жидкости в чашку (этот отвар нам еще пригодится). Придерживая кастрюлю кухонными прихватками, сливаем воду с компонентом прямо в раковину через дуршлаг. Ждем, когда стечет вся жидкость. После этого перекладываем макароны обратно в кастрюлю и добавляем сюда же оливковое масло. Плотно закрываем емкость крышкой и несколько раз встряхиваем все, чтобы масло равномерно распределилось по макаронам и они не слиплись, пока мы будем готовить овощи.
6 подготавливаем сливочное масло.

Выкладываем сливочное масло на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перекладываем в чистое блюдце. Внимание: количество масла определяем «на глаз», так как это дело вкуса.
7 подготавливаем сливочный сыр.

Сливочный сыр выкладываем на разделочную доску и мелко рубим ножом. Измельченный компонент перекладываем в блюдце со сливочным маслом. Внимание: эти компоненты в блюдо можно и не добавлять, просто в таком варианте вкус будет более насыщенным.
8 готовим пасту с овощами в сливочном соусе.

В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду измельченную морковь и болгарский перец. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, слегка обжариваем овощи.

После этого добавляем в сковороду лук полукольцами, снова все перемешиваем и продолжаем все обжаривать. Когда лук станет слегка мягким, выкладываем к нему соломку цуккини, все перемешиваем лопаткой и выливаем в овощи пару столовых ложек жидкости, которая осталась после варки макарон. По вкусу солим и перчим компонент и даем им возможность потушиться.

Как только овощи станут мягкими и практически дойдут до стадии готовности, выливаем в сковороду сливки. По желанию сюда же добавляем кусочки сливочного масла и сыра, все хорошо перемешиваем деревянной лопаткой и доводим смесь до кипения.
После этого выключаем конфорку, а овощи в сливочном соусе перекладываем в кастрюлю с макаронами. Вновь все перемешиваем подручным инвентарем и можем подавать к обеденному столу.
9 подаем пасту с овощами в сливочном соусе.

Перекладываем пасту с овощами в сливочном соусе на специальное блюдо и спешим угощать домочадцев (пока этот изысканный итальянский обед не остыл). Кстати, в Италии настоящие гурманы едят пасту с соусом не только вилкой, но и ложкой. Накалывают макароны с гарниром на вилку, подносят ко рту, а ложку держат под вилкой, чтобы соус не капал на стол. Дополнить вкус блюда может бокал красного сухого вина.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– если для приготовления блюда вы будете использовать спагетти, тогда, не ломая, просто выкладывайте их в горячую воду. В таком случае лучше всего использовать большую кастрюлю;

– помимо овощей, указанных в рецепте, можно брать и другие на ваше усмотрение. Например, это может быть зеленый горошек, свежие помидоры, брокколи и другое;

– кроме черного молотого перца, в блюдо можно также добавить сушеный молотый майоран, базилик или смесь прованских трав.

Рецепт заправки для салата с песто {5 ингредиентов + 5 минут}

Эта простая кремовая заправка песто прекрасно подойдет к любому салату! Кроме того, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 5 минут.

Обожаю хорошую домашнюю заправку для салата! Этот отличный даже с простой зеленью и домашними гренками, но также хорошо сочетается с нашим стейком и салатом Тортеллини.

фаворит старой спагетти-фабрики

Привет, любители песто! Этот суперпростой рецепт вдохновлен одним из наших любимых ресторанов — Old Spaghetti Factory.Ты уже бывал там раньше? Они подают небольшой салат перед каждым приемом пищи, и он покрыт восхитительной кремовой заправкой для салата с песто, которую мы пытались воссоздать для вас сегодня.

Не знаю, как вы, но салат — это то, что у нас всегда есть в холодильнике, хотя его не всегда едят, если у нас нет вкусной заправки к нему. К счастью, эта заправка Песто очень проста и настолько вкусна, что превратит любой салат в миллион долларов !!

Да, мы любим ранчо и другие классические заправки в бутылках, но иногда вы просто не можете найти ничего лучше, чем домашняя заправка.Если вы любите песто, мы настоятельно рекомендуем попробовать этот простой рецепт. Это действительно вкусно и придает салату такой аромат. Обычно мы просто добавляем гренки, но еще лучше добавить немного струженного пармезана или куриных полосок. 😉

5 ингредиентов + 5 минут!

Для приготовления этой восхитительной заправки песто нужно всего пять ингредиентов!

  • Пахта нежирная
  • майонез
  • сметана
  • песто
  • тертый сыр пармезан

Все, что вам нужно сделать, это взбить все ингредиенты до однородного состояния.Храните его в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы к подаче. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы, замены и хранение

Варианты : Если вам нравится острый вкус, добавьте немного паприки, кайенского перца или немного острого соуса. Эта сливочная заправка песто не только великолепно подходит для салата, вы можете использовать ее для овощного соуса, пасты для сэндвичей и даже для куриного маринада. Попробуйте по этим рецептам:

Замены : Для более кремовой заправки используйте жирную пахту.Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Залейте до конца молоком. Вы также можете использовать простой йогурт / греческий йогурт вместо майонеза и, конечно же, попробовать приготовить собственное домашнее песто!

Как созреть авокадо : Этот рецепт требует очень спелого авокадо, а те, что продаются в продуктовом магазине, обычно еще немного твердые. Чтобы авокадо созрел быстрее, положите его в коричневый бумажный пакет вместе с одним яблоком или бананом, сложите сверху и оставьте пакет на прилавке на пару дней.

Хранение : Храните эту повязку в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Для более вкусных заправок:

Гардеробная

Кухня Американская

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 1 чашка

Калорийность 1277 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 стакана нежирной пахты
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки песто
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • В миске взбейте все ингредиенты до однородной массы.

  • Хранить в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован из книги «Savory Sweet Life».

Как приготовить макароны карбонара — любимец всей семьи!

Сливочная, вкусная и ароматная паста с начинкой из сливочного сыра, пармезана, чеснока и бекона. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, у этой пасты карбонара отличный вкус!

Я люблю макаронные изделия с белым соусом, особенно когда они требуют всего лишь нескольких ингредиентов! Эта карбонара немного более сырная, чем наш альфредо, и наполнена беконом, как наша паста с курицей и беконом на ранчо!

Рецепт простой пасты

С макаронами вы никогда не ошибетесь!

Я прав ?? Рецепты пасты всегда хорошо принимаются моей семьей.И вообще, макароны — одно из немногих блюд, которые без всяких нареканий съест вся моя семья.

Поэтому мы всегда ищем вкусные блюда из пасты. Я всегда хотел попробовать Spaghetti Pasta Carbonara, зная, что это были сыр и бекон, и всей семье это понравилось!

Но что такое карбонара?

Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная с яйцом, твердым сыром, гуанчиале и перцем. Рецепт не привязан к конкретному виду твердого сыра или макаронных изделий.Сыр обычно Пекорино Романо. — Википедия

Звучит вкусно, правда ?! Вы, ребята, знаете, что я люблю простые вкусные обеды, и эта Spaghetti Carbonara — одна из них. Наша версия не требует яиц — вместо этого используется сливочный сыр, что делает его более кремообразным!

Я не решила, нравится ли мне это больше, чем наши обычные спагетти, но думаю, что это довольно близко.

Как сделать карбонара

ПАСТА. Этот рецепт действительно довольно прост.Начните с приготовления спагетти, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

СОУС. Приготовьте соус карбонара, смешав сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу в миске. Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

КОМБАЙН. Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью.Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

Дополнительные советы и вопросы

Какие макаронные изделия можно использовать для макаронных изделий карбонара? Спагетти — это обычная паста. Вы также можете использовать фетучини, ригатони, лингвини или букатини

.

Какие добавки можно использовать в пасте карбонара? Чтобы изменить это вкусное блюдо, попробуйте добавить жареную курицу, брокколи или соцветия цветной капусты, нарезанные помидоры черри, горох или нарезанные грибы

Повторный нагрев. Лучший способ разогреть это блюдо из макарон на плите.На среднем огне бросьте макароны в сковороду примерно на 5 минут. Если блюдо выглядит немного подсохшим, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.

Верх с запасом пармезана и свежей петрушки. Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Детям очень понравилась паста карбонара! Возможно, некоторым детям пришлось отказаться от петрушки, но в остальном это был хит! Я обязательно добавлю это в чередование блюд, потому что это так вкусно и так просто.

Что подавать с пастой карбонара?
Чтобы узнать больше о рецептах пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Калорий 456 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 фунта сырых спагетти
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана тертого пармезана разделенный
  • свежая петрушка нарезанная
  • перец
  • Приготовьте спагетти, как указано на упаковке.Слейте воду и отложите оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пищи.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, молоко и итальянскую приправу.

  • Добавьте чеснок в большую сковороду, затем добавьте смесь бекона, перца и сливочного сыра. Варить несколько минут или пока не прогреется. Добавьте ½ стакана зарезервированной воды для спагетти и хорошо перемешайте.

  • Смешайте спагетти со сливочно-сырной смесью. Добавьте большую часть сыра пармезан и перемешайте.

  • Верх с запасом пармезана и свежей петрушки.Подавайте теплой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Easy Fettuccine Alfredo — Сделано за 15 минут (+ ВИДЕО)

Легко и быстро Феттучини Альфредо, на приготовление которого нужно всего 15 минут! Этот любимый семьей рецепт включает феттучини, чеснок, пармезан и взбитые сливки, и он обязательно станет идеальной идеей для ужина!

Этот классический ужин подойдет быстро и идеально подходит для придирчивых едоков! Добавьте немного курицы, чтобы сделать это блюдо еще более сытным, или для толпы, наша запеканка Альфредо также является обязательным блюдом.Вы никогда не ошибетесь с этой простой едой!

БЫСТРО + ЛЕГКО = ВЫИГРАТЬ!

Fettuccine Alfredo — один из рецептов, которые есть у всех. А еще это один из любимых рецептов моих детей на ужин.

Мои дети любят курицу, но иногда они придирчивы, когда курицу подмешивают в разные блюда (я знаю, это нелепо), поэтому я подумал, что сделаю этот легкий феттучини без него (хотя запеченная курица или курица в корочке с пармезаном отлично подойдут для этого блюда из макарон).

Рецепт самый лучший, и в итоге получается восхитительный соус Альфредо, который всем нравится. И я упоминал, что это можно сделать примерно за 15-20 минут? Быстро и легко — мое любимое блюдо!

детей в восторге!

Детям понравился этот простой рецепт феттучини, и нам тоже. Наряду с курицей мы любим добавлять овощи на гриле (спаржа и брокколи отлично подходят к этому). Еще нам нравится добавлять тертый сыр, чтобы сделать его еще более сырным. Это действительно самое лучшее!

Больше всего в этом рецепте нам нравится то, насколько он простой и быстрый.Я стараюсь всегда иметь эти ингредиенты под рукой, чтобы приготовить их, когда у меня кончатся идеи на ужин — И это вкусно !! Наша любимая часть — соус!

На приготовление соуса уходит всего несколько минут, поэтому, как только ваша лапша будет готова, вы просто смешаете их вместе. Мы любим чеснок заправлять солью и перцем. Еще мы добавили сушеную петрушку.

Как мы уже упоминали, это также может быть покрыто курицей, что делает его таким легким и вкусным.

вкусный домашний соус

Чтобы приготовить этот домашний рецепт соуса Альфредо, вам понадобится всего несколько ингредиентов, в том числе:

  • масло сливочное
  • измельченный чеснок
  • сливки для взбивания
  • Сыр Пармезан (тертый)
  • чеснок перец и соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Для приготовления соуса сливочное масло растопить, а затем добавить измельченный чеснок. Дать вариться около минуты, а затем добавить взбитые сливки.

SIMMER. Доведите до кипения и добавьте сыр пармезан. Соус загустеет. Затем вы добавите лапшу и приправите чесноком, перцем и солью.

Как загустить соус Альфредо? Обычно мы добавляем немного больше сыра пармезан, что делает свое дело, но вы также можете добавить муку. Чтобы сделать его более густым и сырным, вы также можете добавить ½ — 1 стакана тертого пармезана или сыра Моцарелла перед подачей на стол.

Как сделать без крема? Если вам нужен более легкий вариант феттучини альфредо, вы можете заменить его жирными сливками. Хорошими заменителями жирных сливок являются молоко, греческий йогурт или сливочный сыр.

Хранение, РАЗОГРЕВ + Заморозка

Как долго Альфредо хранится в холодильнике? Поместите пасту феттучини Альфредо в герметичный контейнер, когда будете готовы хранить ее в холодильнике. Для достижения наилучших результатов и вкусовых качеств его можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Это немного сложно, но лучше разогревать медленно на слабом огне. Низко и медленно над плитой. Это поможет предотвратить расслоение соуса. Обязательно постоянно помешивайте, чтобы соус не смешался. Вы даже можете добавить немного крема, чтобы немного освежить его.

Можно ли заморозить? По моему личному мнению, я бы не стал замораживать оставшийся феттучини Альфредо. Для наилучшего вкуса и качества его нужно сразу же съесть.

Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, вы можете заморозить соус Альфредо отдельно от пасты.Затем разморозьте его, когда будете готовы подавать и есть. Приготовьте свежую пасту к замороженному соусу Альфредо.

Определенно один из наших любимых рецептов ужина, и мы надеемся, что он вам понравится так же сильно, как и мы !!

что подавать с феттучини:
Чтобы узнать больше о пасте, отъезд:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 663 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт пасты фетучини
  • 2 TB сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 пинта жирных сливок
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного перца
  • Приготовьте лапшу, как указано на упаковке.

  • Пока лапша варится, добавьте 2 ТБ масла в сковороду и дайте ей растаять. Добавить измельченный чеснок и обжарить 1-2 минуты.

  • Добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте 1 стакан пармезана и хорошо перемешайте. (Соус загустеет)

  • Добавьте пасту и перемешайте, пока она не покроется. Сверху посыпьте чесночным перцем (при необходимости посолите) и еще сыром пармезан.

Рецепт изменен из «Любовь, гранатовый дом».

Сливочный соус для макарон с тремя ингредиентами (ВИДЕО)

Этот основной сливочный соус для макарон стоит научиться готовить.Всего 3 ингредиента и вкус составят конкуренцию любому итальянскому ресторану. Овладев основами, вы можете настроить этот рецепт множеством различных способов. Я могу показать тебе, как!

Чтобы продолжить этот соус для пасты, попробуйте нашу сливочную пасту с панчеттой и горошком для разнообразия вкуса.

Рецепт сливочного соуса для пасты, которым я собираюсь поделиться, на самом деле не следует называть рецептом. Это так просто и состоит всего из 3 ингредиентов. Однако это и есть настоящий итальянский сливочный соус.

  1. Простота
  2. Качественные ингредиенты

Что такое сливочный соус для пасты?

Сливочный соус для пасты известен под разными названиями. Соус альфредо, соус пармезан и т. Д. Эти названия, однако, не используются итальянцами.

В Интернете есть много историй, связывающих рецепт соуса Альфредо с рестораном в Риме, но я не уверен, насколько это правда, а что вымысел. Насколько я могу судить, знаменитый соус Альфредо — американское изобретение, и, как и большинство американских рецептов, в нем много ненужных ингредиентов.

Чеснок, куриный бульон, мука, молоко. Ни один из них на самом деле не нужен для приготовления полноценного сливочного соуса для любых видов пасты.

Настоящий итальянский сливочный соус

Я не хочу создавать больше беспокойства, чем то, что уже есть. Правда, все, что вам нужно, это сливки, тертый сыр пармезан и соль.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как может быть так хорошо, когда это так просто. Я скажу это еще раз.

Качественные ингредиенты.

Паста ресторанного качества в домашних условиях

  • При приготовлении простых блюд очень важно полагаться на собственные инстинкты, потому что помимо качественных ингредиентов они также зависят от правильной техники приготовления.
  • К счастью для вас, приготовить вкусное блюдо из макарон не так уж сложно, если вы выполните несколько простых шагов.
  • Всегда покупайте макароны из 100% манной крупы производства Италии. Обещаю, это стоит ваших денег.
  • Всегда солите воду, в которой варите макароны. Без масла, только соль.
  • Всегда готовьте пасту al dente. (Покупка макаронных изделий из 100% манной крупы из твердых сортов манной крупы облегчает их получение, поскольку их можно немного пережевать.)

  • Всегда оставляйте немного воды, в которой были приготовлены макароны, для добавления в соус позже.Основная причина в том, что горячая паста очень быстро и жадно впитывает жидкость.
  • И хотя вы приготовили достаточно соуса, чтобы подавать его к макаронам, в ту минуту, когда вы смешиваете их, порция соуса впитывается, и внезапно у вас есть сухая паста, но мы хотим пикантности!
  • Вот когда на помощь приходит ваша зарезервированная крахмалистая вода, которая превращает вашу пасту в нечто нежно-шелковистое и красивое.
  • Всегда заправляйте горячую пасту соусом перед подачей на стол!

Этот момент на самом деле очень важен, поскольку я часто вижу соус сбоку в домах людей и на фотографиях блогеров.На самом деле для этого нет веской причины. Все, что он делает, — это обнажает вашу обнаженную пасту и делает ее сухой и без запаха.

Могу ли я использовать тертый сыр Пармезан?

Можно, но я бы не рекомендовал это.

После того, как сыр натерт и упакован, он сразу же высыхает и начинает терять вкус, поэтому вам действительно понадобится больше предварительно натертого сыра, чтобы ваш соус приобрел достаточный аромат.

Если вы купите небольшой кусочек пармезана в вакуумной упаковке и натерете его на терке перед добавлением в соусы для пасты, блюдо всегда будет более ароматным и сливочным.

Как я уже упоминал, этот рецепт сливочного соуса для пасты является основным, к которому вы можете добавить всевозможные вещи, чтобы сделать его более интересным, например сливочный тальятелле с беконом, грибами портобелло и трюфельным маслом.

Если вы тоже поклонник томатных соусов, обратите внимание на мой домашний соус для спагетти с базиликом и томатным соусом.

Какой ваш любимый? Красный или белый соус? Напишите в комментариях.

Мне нравится видеть ваши творения на моем сайте! Если вы его сделаете, отметьте @vikalinka в своих снимках в Instagram!

Еще больше рецептов кремовой пасты:

Крем-соус для пасты

Легкий рецепт сливочного соуса для пасты, который можно приготовить всего из 3 ингредиентов, и он будет конкурировать с любой пастой в итальянском ресторане

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста сливочный соус

Порций: 6

калорий: 320 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 500 мл / 2 чашки двойных сливок / жирных сливок
  • 50 г / 1/2 чашки сыра Пармезан, натертый на терке
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте сливки в сковороде на слабом огне, но не дайте им закипеть.

  • Снимите с огня и взбейте тертый сыр пармезан, пока он не расплавится и не станет однородным. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль. (Соль является здесь важным ингредиентом, поэтому не пропускайте ее.)

  • Чтобы заправить пасту сливочным соусом, добавьте ее прямо в форму с соусом и осторожно встряхните форму, чтобы покрыть пасту соусом. Сложите до & frac13; чашку зарезервированной воды для пасты, чтобы разбавить соус. Подавать немедленно.

Заметки

Прочтите в публикации советы о том, как приготовить лучшие блюда из макарон.

Пищевая ценность

Крем-соус для пасты

Сумма на порцию

калорий 320 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 120 мг 40%

Натрий 553 мг 24% 9119 70000 24% Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1290IU 26%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 153 мг 15%

Железо 1 мг

  • 19 на суточную норму диета на 2000 калорий.

    Паста со сливочно-белым соусом — пара поваров

    У этой пасты с белым соусом потрясающий основной сливочный соус, который понравится всем! Съешьте это прямо или добавьте больше овощей или белка.

    Здравствуйте, любители пасты. Вам больше никогда не понадобится готовить коробочные макароны с сыром. Введите эту базовую пасту с белым соусом ! Это основной рецепт в нашем доме. Базовый сливочный соус такой сливочный и насыщенный, и вот что: в нем даже нет сливок! Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Это займет всего 10 минут: достаточно времени, чтобы приготовить пасту. Съешьте прямо или добавьте в соус еще сырых или приготовленных овощей. Идея для быстрого ужина сделана за считанные минуты!

    Ищете вегана? Перейти к Vegan Fettuccine Alfredo.

    Ингредиенты для макарон с белым соусом

    Возможно, у вас уже есть ингредиенты для этой пасты с белым соусом в кладовой и в холодильнике. Вы будете поражены великолепным вкусом простых ингредиентов! По этой причине мы считаем, что он намного превосходит упакованные макароны с сыром в коробках.В базовом сливочном соусе используется 2% молока, а не жирные сливки, и из него получается самый вкусный белый соус. Вот что вам понадобится:

    • Макаронные изделия любой формы
    • Сливочное масло
    • Чеснок
    • Мука
    • Молоко
    • Соль
    • Сыр Пармезан Хотите

    Попробуйте Соус из белого вина, сделанный из белого вина и сливок!

    Как приготовить сливочный соус: несколько советов!

    Приготовление основного сливочного соуса — это техника, которую должны знать все домашние повара.Вы начнете с приготовления ру (произносится как «ру»). Ру — это мука и масло, приготовленные вместе и используемые для загущения соусов. Обычно его готовят из равных частей муки и масла. Вот несколько советов по этому процессу, потому что приготовление происходит быстро:

    • Сначала отмерьте все ингредиенты и не оставляйте плиту! Процесс приготовления происходит быстро, поэтому вам не нужно останавливаться, чтобы измерить ингредиент. Не отвлекайтесь, особенно в первые минуты!
    • Обжарить чеснок всего 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы не пережарить: вы не хотите, чтобы он стал коричневым!
    • Добавьте муку и постоянно взбивайте. Мука мгновенно переваривается и приобретает коричневый цвет. Готовьте только до золотистого цвета.
    • Постепенно вбить молоко. Добавьте немного молока и взбейте его. Продолжайте добавлять небольшие кусочки, пока соус не станет однородным. Затем варить около 5 минут до загустения, добавить пармезан и соль. Вуаля!

    Подходящие макаронные изделия

    Для этой пасты с белым соусом можно использовать макароны любой формы! Но у нас есть несколько рекомендаций по поводу того, что нам больше всего нравится.Вот наш лучший выбор для макаронных изделий:

    • Букатини: Вместо спагетти или фетучини наша любимая длинная лапша — букатини. Они похожи на полые спагетти. У них гораздо больше текстуры, чем у спагетти, и их гораздо интереснее есть!
    • Rigatoni: Для короткой лапши нам нравится текстура и внешний вид ригатони. Пенне — еще один естественный вариант.
    • Cavatappi: Cavatappi — это забавная форма штопора, которая отлично сочетается с белым соусом!

    Варианты: надстройка для макарон с белым соусом!

    А вот и самое интересное: как подавать макароны с белым соусом! Это просто углеводы и молочные продукты, поэтому вы захотите добавить немного ярких овощей или больше белка в качестве гарнира или в макароны.Вот несколько идей для надстроек:

    • Помидоры: Добавьте нарезанные помидоры черри или нарезанные спелые помидоры
    • Кабачки: Нарежьте их тонкими ломтиками и добавьте в сыром виде или обжарьте (можно добавить примерно половину указанного рецепта)
    • Шпинат или капуста: Вилт опустите в кастрюлю на несколько минут, затем слегка посолите перед добавлением. * Совет: либо бросьте молодой шпинат или капусту в дуршлаг и слейте сверху воду из макарон: готовятся сразу!
    • Брокколи: Нарезать брокколи и обжарить или обжарить на сковороде.
    • Болгарский перец: Болгарский перец нарезать и обжарить с луком, затем добавить.
    • Травы: Добавьте нарезанные свежие травы любого вида.
    • Креветки: Добавьте креветки в чесночном масле для безумно ароматного основного блюда. Или приготовьте сливочную пасту с креветками!

    Быстрые гарниры для пары

    Хотите добавить питательные вещества в эту пасту с белым соусом в качестве гарнира? Вот несколько быстрых гарниров, которые можно добавить:

    Рецепт этой пасты с белым соусом…

    Вегетарианский.Если вы предпочитаете веганский, растительный и безмолочный, попробуйте Vegan Fettuccine Alfredo.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    У этой пасты с белым соусом потрясающий основной сливочный соус, который понравится всем! Съешьте это прямо или добавьте больше овощей или белка.


    • 1 фунт макаронных изделий любой формы: спагетти, букатини, пенне, риаготни, каватаппи и т. Д.
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 тертых зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 стакана 2% молока
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чашки тертого сыра Пармезан

    1. Запустите кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения. Варите пасту до состояния al dente (начните пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы она была нежной, но все же немного твердой внутри; обычно около 7-8 минут).Осушать.
    2. Между тем заранее отмерьте все ингредиенты; процесс приготовления происходит быстро!
    3. Когда вы добавляете макароны в кастрюлю, начните приготовление соуса: в маленькой или средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тертый чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным, но не подрумянится.
    4. Добавьте муку и постоянно взбивайте в течение от 1 минуты до 90 секунд до образования пузырьков и золотистого цвета. Не пережаривайте: мука может стать коричневой за несколько секунд. Следите за этим!
    5. Добавьте немного молока и взбейте его: соус мгновенно превратится в кусочки.Постоянно взбивая, продолжайте добавлять брызги молока и взбивать их, пока все количество не смешается, а соус не станет однородным.
    6. Уменьшите огонь и взбивайте, пока соус не загустеет и не перестанет иметь вкус сырой муки, около 5 минут. Добавьте соль и сыр пармезан. Попробуйте и при желании добавьте еще щепотку или две соли.
    7. Слейте воду из макарон, затем добавьте соус. Добавьте немного молока, чтобы соус стал более густым, и перемешивайте, пока не получите нужную консистенцию. Попробуйте и, если необходимо, еще несколько щепоток соли.(Соус лучше всего готовить свежеприготовленным, поэтому не рекомендуем готовить его заранее). По желанию подавайте с добавлением сыра пармезан.
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: плита
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: Паста с белым соусом, Паста с белым соусом

    Более простые рецепты пасты

    Любите эту пасту с белым соусом? Вот еще несколько простых рецептов пасты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт сливочно-чесночной пасты | Все рецепты

    Паста с чесноком и сливками

    Порций по рецепту: 4
    калорий: 542.8

    % дневная стоимость *

    белок: 17,3 г 35%

    углеводы: 46,8 г 15%

    пищевые волокна: 2.1 г 8%

    сахара: 2,7 г

    толстый: 31,7 г 49%

    насыщенный жир: 17.9 г 89%

    холестерин: 98,5 мг 33%

    витамин а ме: 975,4IU 20%

    эквиваленты ниацина: 7.8 мг 60%

    витамин b6: 0,1 мг 9%

    витамин C: 1,9 мг 3%

    фолиевая кислота: 139.5 мкг 35%

    кальций: 278,7 мг 28%

    утюг: 2,7 мг 15%

    магний: 43.5 мг 16%

    калий: 221,8 мг 6%

    натрий: 1388,1 мг 56%

    тиамин: 0.6 мг 61%

    калории из жира: 285,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Паста с чесноком и пармезаном в горшочке

    Самые легкие и сливочные макароны, приготовленные в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?

    Чеснок и пармезан. Спичка, заключенная на небесах. А с помощью одной сковороды вы можете приготовить самую легкую и эпическую пасту на свете.

    Представьте себе сливочный альфредо без жирных сливок и сливочного сыра. И нет, это очень простое блюдо, приготовленное из одного котелка, не лишено вкуса.

    Аспект одной сковороды на самом деле помогает лапше впитать весь этот удивительный аромат, давая вам легкий сливочный соус, покрывающий лапшу во всей своей красе чеснока и пармезана.

    И если вы действительно хотите сэкономить на посуде, то знаете мое правило — ее нужно есть прямо из кастрюли. Посуда, обшивка, гарниры — это все равно вас замедлит!

    Паста с чесноком и пармезаном в одной банке

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 20 минут

    общее время: 30 минут

    Паста из самых простых и сливочных в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде! Насколько это просто?

    Паста с чесноком и пармезаном в одной горшочке

    10 минут 20 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чашки куриного бульона
    • 1 стакан молока или больше, при необходимости
    • 8 унций сырого феттучини
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    Направления:

    1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
    2. Добавьте куриный бульон, молоко и феттучини; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 18-20 минут, пока макароны не приготовятся. Добавьте пармезан. Если смесь слишком густая, при необходимости добавьте еще молока до достижения желаемой консистенции.
    4. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.