Макароны с фаршем и сыром: Макароны с фаршем и сыром на сковороде
Макароны с фаршем и сыром на сковороде
Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде. Такое блюдо понравится всей вашей семье, его можно подать на ужин или на обед. Готовится очень просто: обжариваем на сковороде фарш с луком, добавляем макароны (макаронные изделия даже отваривать предварительно не нужно), наливаем кипяток и готовим под крышкой, в конце добавляем сыр и можно подавать к столу. Мясной фарш можно использовать любой (можно купить готовый, а я пропустила через мясорубку куриное филе). Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо несомненно понравится многим!
Ингредиенты
Для приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде нам потребуется:
мясо (у меня курица) или готовый мясной фарш — 500 г;
лук — 1 шт.;
макароны — 200 г;
сыр твёрдых сортов — 150 г;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — 2-3 ст. л.;
соль и специи — по вкусу;
томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.
Этапы приготовления
Пропустить через мясорубку мясо.
Лук очистить и выложить в сковороду с растительным маслом.
Обжарить лук, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Затем добавить мясной фарш.
Обжарить фарш, перемешивая и разбивая комочки мяса, в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.
Перемешать фарш со специями и добавить томатную пасту (или кетчуп).
Перемешать.
Всыпать макароны в сковороду, перемешать. Предварительно отваривать макароны не нужно.
Добавить крутой кипяток так, чтобы макароны полностью покрылись водой (слишком много воды наливать не нужно, у меня ушло, примерно, 200 мл воды).
Готовить макароны с фаршем под крышкой, примерно, 15 минут на небольшом огне. Макароны за это время приготовятся, а вода вся испарится.
Сыр натереть на тёрке и добавить в сковороду.
Перемешать макароны с фаршем и сыром, снять с огня.
Подать вкусное и сытное блюдо к столу в горячем виде. Готовятся макароны с фаршем и сыром на сковороде очень просто и достаточно быстро, особенно нравятся они мужчинам!
Приятного аппетита!
Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда.
Шаг 2:
Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью комбайна, вкус это не ухудшит, но зато сократит время приготовления. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на сковороду лук и морковь. Обжариваем их до прозрачности лука и мягкости моркови.
Шаг 4:
Добавляем к овощам фарш. Фарш можно взять готовый из магазина, или накрутить самостоятельно. При приготовлении домашнего фарша для этого блюда, не стоит добавлять в него хлеб или иные добавки, фарш нужен исключительно из мяса, так как он и так будет дополнен мучными ингредиентами. Добавляем специи: соль и молотый черный перец по вкусу.
Шаг 5:
Обжариваем все, периодически помешивая, на среднем огне, до готовности фарша.
Шаг 6:
Готовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, взбиваем их вилкой с щепоткой соли, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы смесь была однородной.
Шаг 7:
Сыр натираем на средней терке. Сделаем штрейзель для посыпки. Перетираем руками порубленное на кусочки сливочное масло с щепоткой соли и мукой в мелкую крошку.
Шаг 8:
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму часть макарон, чтобы они равномерно закрывали дно формы.
Шаг 9:
Сверху кладем обжаренный с овощами фарш.
Шаг 10:
Сверху закрываем фарш остатками макарон. Они должны покрывать начинку полностью.
Шаг 11:
Натираем на мелкой терке твердый сыр и засыпаем им запеканку. Заливаем все молочно-яичной смесью. И сверху посыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем в нем макароны с фаршем и сыром около 20 минут, этого времени достаточно, так как все ингредиенты прошли термическую обработку. Когда корочка сверху зарумянится. Вынимаем запеканку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром
Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.
В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.
Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.
Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.
Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.
Макароны по-флотски
макароны по-флотски рецепт приготовления
Ингредиенты:
- свиной фарш – 250-300 г,
- репчатый лук – 1 большая головка,
- чеснок – 1 зубчик,
- томатный соус – 2 столовые ложки,
- макароны – примерно 300 г,
- твёрдый сыр – 50-70 г,
- зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
- подсолнечное масло для жарки,
- соль или другие специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.
За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.
На среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем его до прозрачности. Лук имеет просто удивительное свойство подгорать за считанные секунды, поэтому никуда не отходим, а присматриваем за ним. Перекладываем к чуть зазолотившемуся луку томатный соус.
Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).
Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.
В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.
Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.
Подаём макароны по-флотски горячими.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Оксана Сапего
Макароны с фаршем в сырном соусе, пошаговый рецепт с фото
Приготовим макароны с куриным фаршем и сырным соусом. Это простой рецепт обеда или ужина для всей семьи. Готовим блюдо в одной сковороде, что очень удобно и быстро. На все время приготовления требуется не более 30 минут. Это очень удобно, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин для всей семьи.
Рецепт очень интересный и оригинальный. В моем варианте я использовала куриный фарш, который можно заменить на мясной или рыбный, а можно вовсе его исключить. Макароны отвариваются в молоке, которое можно заменить на сливки 10-15 % жирности. Но не забывайте, что этим вы повышаете % жирности готового блюда.
Сыр я использовала чеддер, который можно заменить на любой, который у вас есть в наличии или которому вы отдаете большее предпочтение.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г
- Макароны — 300 г
- Молоко — 500 мл
- Вода — 500 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Паприка молотая — 1 ч.л.
- Базилик сушеный — 1 ч.л.
- Орегано сушенный — 1 ч.л.
- Смесь перцев — 0.5 ч.л.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Сыр твердый — 250 г
Как приготовить
Лук и чеснок мелко нарежьте.
В сковороде на растительном масле обжарьте фарш.
Добавьте лук и чеснок и жарьте вместе пару минут.
К фаршу добавьте все специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.
-
Добавьте воду.
Добавьте молоко, посолите по вкусу и доведите до кипения.
Всыпьте сырые макароны.
Перемешайте, убавьте нагрев до минимума, готовьте 20 минут. До готовности макарон.
Посыпьте натертым сыром, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Подавайте сразу горячими. Можно украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт
Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!
Распечатать рецепт
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром
Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 1Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.
Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.
В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.
Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.
Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.
Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.
Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.
И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.
Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
Макароны с фаршем и сыром в духовке
Одно из аппетитных горячих блюд, которым можно со вкусом подкрепиться, и о котором рецепт – макароны с фаршем и сыром в духовке. Готовить несложно, однако, понадобится время.
- Макароны 500 г
- Мясной фарш 700 г
- Растительное масло 100 г
- Растительное масло 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 100 г
- Соевый соус 30 мл
- Вода 200 мл
- Твердый сыр 200 г
- Черный молотый перец
- Мускатный орех
Для начала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит, после чего солим и закладываем туда макароны вариться, но только до состояния полуготовности, то есть они должны остаться немного твердыми внутри, скажем так на итальянский манер.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем, как только вся вода стечет, отправляем их обратно в кастрюльку и вливаем туда две столовые ложки растительного масла. Кастрюлю берем за ручки, и хорошенько встряхиваем, сначала по часовой, а затем и против часовой стрелки, чтобы масло полностью распределилось внутри.
Теперь нам понадобится лук и чеснок, которые очищаем от шелухи. Затем чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами – тут все зависит от того, как вам больше это нравится.
Далее, в объемной миске смешиваем фарш с чесноком, солью и другими специями, а затем тщательно мешаем руками и отбиваем. Теперь берем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фарш, после чего фарш заливаем небольшим количеством воды, тушим 10 минут под крышкой.
Тем временем пока фарш обжаривается, делаем подливу. Для этого берём миску и смешиваем в ней соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи. После чего взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Далее, берем форму для запекания, хорошенько смазываем маслом и выкладываем туда 1/2 макарон, после чего засыпаем фаршем, фарш будет закрывать слой лука, на который снова ляжет фарш, а сверху – макароны. Заливаем смесью с томатной пастой. Наша подлива должна лишь немного выглядывать из-под верхнего слоя макарон.
Форму с макаронами ставим на противень, а противень отправляем в духовку, которую заранее разогреваем до 180 С, и будем выпекать это дело около 10 минут.
Сейчас начинаем натирать сыр, лучше всего это делать не на мелкой терке.
После 10 минут готовки, макароны достаем из духовки. Посыпаем тертым сыром, после чего отправляем обратно в духовку, а чтобы сыр поджарился, советую немного увеличить температуру. Фарш, макароны и сыр в духовке почти готовы, чтобы завершить рецепт, макароны будем запекать еще примерно 10 минут.
Как только макароны с фаршем под сыром в духовке будут готовы, достаем форму и накрываем влажным полотенцем на 5 минут, после чего блюдо нарезать и подавать. Лучше всего к нему подойдет белый чесночный соус и свежие овощи.
( Пока оценок нет )
Макароны с фаршем и сыром в духовке: рецепт
Макароны с фаршем и сыром можно приготовить по-разному, например, в духовом шкафу. В таком случае макаронные изделия рекомендуется отваривать до полуготовности, а фарш лучше использовать домашнего приготовления.
Рецепт макарон с фаршем и сыром
Сыр желательно использовать твердых сортов.
Приготовление:
- очищенный лук нарежьте кубиком и обжарьте на масле до золотистого цвета;
- добавьте к нему мясо и приправьте любыми специями, ориентируясь на свой вкус;
- нарежьте морковь мелкими кубиками и также положите в фарш. Продолжайте жарку;
- как только овощ станет мягким, влейте к мясу томатный сок и посолите его по вкусу. Тушите фарш под закрытой крышкой 10 минут;
- пока готовится мясо, отварите макароны.
Теперь можно формировать блюдо для подачи. Положите на тарелку макароны, сверху несколько ложек фарша и посыпьте все натертым сыром.
«Ленивая» лазанья
Можно приготовить отличную имитацию лазаньи: макароны с сыром и фаршем в духовке.
Ингредиенты:
- макароны-перья – 500 гр;
- фарш – 750 гр;
- болгарский перец – 1 шт;
- томатный соус – 2 ст.л;
- лук – 1 шт;
- «Каберне» — 55 мл;
- петрушка – 1 пучок;
- твердый сыр – 160 гр;
- молоко – 400 мл;
- мука – 2 ст.л;
- масло оливы – 2 ст.л;
- сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
- нарежьте лук и болгарский перец на небольшие по размеру кубики;
- вылейте на сковороду оливковое масло и обжарьте вначале лук – 3 минуты – потом положите к нему перец;
- обжаривайте смесь еще 2 минуты и добавьте к ней фарш. Продолжите готовку 10 минут при постоянном помешивании. В соусе не должно остаться крупных кусочков овощей;
- добавьте в сковороду вино и продолжите тушение фарша. Как только жидкость выпарится, добавьте в него томатную пасту и нашинкованную зелень петрушки. Присолите и поперчите;
- отварите макароны, промойте их и добавьте ложку оливкового масла. Перемешайте;
- приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло и всыпьте в него муку. Размешайте и тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влейте молоко. Продолжая мешать соус, доведите его до кипения и дождитесь загустения. Потом сразу снимите с нагрева;
- форму смажьте маслом и выложите в нее половину макарон. Потом выложите половину готового соуса. Разровняйте;
- распределите следующим слоем фарш и накройте его остатками макарон. Залейте остатками соуса;
- верхний слой – натертый сыр. Готовить в разогретой до +180 градусов духовке 25 минут.
Подавайте блюдо горячим, порционно.
При приготовлении любой вариации блюда не стоит экономить на сыре. Чем его больше, тем вкуснее получаются макароны.
Смотрите также: рецепты запеканки из макарон с фаршем
Запеканка из говяжьего фарша | Намек на здоровье
Размещено: · Обновлено: Тонье
Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение. Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша
Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.
Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусочков овощей в выпечке из макарон. Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде.Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина его подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово. Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.
Сверху посыпьте макароны тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20-30 минут, пока сыр не расплавится и макароны не станут золотистыми сверху.
Подавайте сразу к любимым гарнирам.
Советы для отличного результата
- Можно использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем. Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.Разогрейте в микроволновке или духовке.
Что подавать с макаронными изделиями
Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, отлично подходит, как и этот салат из помидоров и огурцов или жареный салат из кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб сочетается с любым блюдом из макарон в нашем доме.
Другие макаронные изделия, подходящие для детей
Запеканка из говяжьего фарша
Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение.Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порций 6
Калорий 337 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отставьте в сторону. Тем временем можно начинать соус из говядины.
Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F
Нарезать мелкими кубиками сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.
Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий соус и пасту в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.
Достаньте из духовки и подавайте!
Примечания
- Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
- Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.
Питание
Калорий: 337 ккал
Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны
Рецепт спагетти с говяжьим фаршем и сыром
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
526 | калорий |
28 г | Жир |
32 г | Углеводы |
36 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 526 |
% Дневная норма * | |
28 г | 36% |
Насыщенные жиры 13 г | 66% |
106 мг | 35% |
582 мг | 25% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 4 г | 14% |
36 г | |
Кальций 382 мг | 29% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептЗапеканки для второго блюда всегда удобны, во многом из-за смешения вкусов. И то, что мыть посуду меньше, не повредит!
В этой супер простой запеканке спагетти, говяжий фарш и помидоры сочетаются с сыром.Топпинг из плавленого сыра делает это блюдо фантастическим. Подавайте эти вкусные спагетти в одной кастрюле с чесночным хлебом и несложным салатом.
- 3 большие луковицы (мелко нарезанные)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1/2 стакана болгарского перца (нарезанного)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 банки (14,5 унции) помидоров
- 1 банка нарезанных грибов (с жидкостью)
- 1 (4.25 унций) банка нарезанных спелых оливок
- 16 унций тертого мягкого сыра чеддер (или смесь чеддера и моцареллы)
- 1 фунт спагетти (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке)
- Гарнир: тертый сыр Пармезан
Разогрейте духовку до 375 F.
В большой глубокой сковороде или в голландской духовке медленно обжарьте лук в масле и сливочном масле в течение примерно 10 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.
Добавьте чеснок, болгарский перец и говяжий фарш, разбивая его вилкой. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте излишки жира и выбросьте их.
Добавьте помидоры в сковороду; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте грибы и оливки; готовьте еще примерно 5 минут, а затем добавьте от половины до трех четвертей тертого сыра. Добавьте приготовленные спагетти к говяжьей смеси и хорошо перемешайте. Переложите в большую смазанную маслом сковороду, подходящую для запекания.
Посыпьте смесь спагетти оставшимся тертым сыром и тертым сыром пармезан; запекать в разогретой духовке 30 минут.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкая паста из говяжьего фарша со сливками • Salt & Lavender
Опубликовано: / Обновлено: /34 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Из говяжьего фарша, лука, чеснока и сливочно-томатного соуса получится один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем веб-сайте!
Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!
Как приготовить пасту с говяжьим фаршем
Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть на терке сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Примечания к рецептам и советы:
- Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), а также легко достать отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
- Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
- Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
- Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками томаты томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
- Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
- Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
- Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.
Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:
Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Легкая паста с говяжьим фаршем
Рецепт пасты из говяжьего фарша по рецепту на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 584 ккал
Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана
- Ингредиенты
- 8 унций сырых макарон
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
- 2 столовые ложки томатная паста
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы см. примечание
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
- Соль и перец по вкусу
- Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
Инструкции
Сварите соленую кастрюлю с водой для макаронных изделий и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ctions.
Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.
Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.
Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.
Добавьте сливки и готовьте еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).
Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.
Примечания
- Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного горчицы в мой холодильник.
- Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте мелкие нарезанные кубиками помидоры).
- Информация о пищевой ценности предоставлена только в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливки: 7000 витамин A: 894Imgalium, макаронные изделия, витамин C: 9000, макароны из говядины 9000, витамин C, макароны, 9000 витамина U, макароны
Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Это сырное пирожное с макаронами — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.
Это сытное пирожное с начинкой из сырного фарша и пастой готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса. Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.Мы использовали спирали, но для этого рецепта хорошо подходит форма пасты, включая пенне, макароны и банты.
Посмотрите наше пошаговое видео по приготовлению запекания с сырным фаршем и макаронами
Состав
- 175 г (6 унций) макаронных спиралей
- 2 столовые ложки масла
- 1 средний лук, очищенный и нарезанный
- 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
- 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
- 2 столовые ложки простой муки без горки
- 400г банка нарезанных помидоров
- 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
- Даш из Вустерширского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- Для начинки:
- 30 г (1 унция) сливочного масла
- 30 г (1 унция) простой муки
- 300 мл (½ пинты) молока
- 1 чайная ложка без горки сухого горчичного порошка
- 60 г зрелого тертого сыра Чеддер
Метод
Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C.Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.
Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.
Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте вустерширский соус и приправу по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.
Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Готовьте 1-2 минуты, пока смесь не станет густой, затем постепенно влейте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости.Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, распределив его по всей поверхности. Посыпьте оставшимся сыром.
Выпекать в центре духовки 30-40 минут или пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.
[apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]
Вам также может понравиться …
Коттедж
Спагетти Болоньезе
Базовый рецепт фарша
(Оценок: 3718)
Отправка вашей оценки
Рецепт пасты из говяжьего фарша на сковороде
Легкость и удобство этого рецепта пасты из сырного говяжьего котлета на сковороде несравнимо.Всего лишь несколько простых ингредиентов, это один из тех отличных рецептов, которые можно иметь в заднем кармане, когда вам нужно поставить обед на стол и не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.
Некоторые люди могут назвать это рецептом пасты для чизбургера, потому что говяжий фарш, соус для пасты и сыр чеддер — все, что действительно нужно, чтобы объединить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.
Поскольку ингредиентов очень мало, важно, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить.Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину травяного откорма, то коровы, поедающие различные участки травы, придают ей более землистый и отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем стандартная говядина.
Для сыра я использовал кусок острого чеддера, который натер сам. Да, предварительно измельченный сыр всегда является отличным способом сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете сами измельчить сыр, поскольку предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался.Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше продуктов (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).
Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется malloreddus (она же маленькие сардинские ньокки), но любая паста средней длины, такая как кавателли, ракушки или ротини, подойдет так же.
И хотя я обычно делаю свой собственный соус для макарон, я пошел на сокращение и использовал версию в банках, сделанную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от марки и вкуса, которые вы выберете, вам может потребоваться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить их по своему вкусу.(Но лично я всегда люблю немного тепла, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)
Выход: 4 порции.
Рецепт пасты на сковороде с сырым говяжьим фаршем
Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко сочетается и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 8 унций (1/2 коробки) средних макарон, таких как маллореддус, ракушки или ротини
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и черный молотый перец
- Одна банка соуса для пасты емкостью 20 унций
- 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте духовку до 400˚F.
- Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
- Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут, пока говядина не станет готовой.
- Добавьте соус для пасты и тушите, убавляя огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
- Добавьте приготовленную пасту вместе с четвертью (около 1/2 стакана) сыра в соус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает, а соус не начнет слегка пузыриться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Рецепт сливочно-говяжьей пасты — ужин
Этот рецепт сливочной пасты с говядиной — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень успокаивающий.Эта быстрая паста из говядины готовится менее чем за 30 минут, она восхитительна и скоро станет любимым блюдом вашей семьи.
Рецепт сливочно-говяжьей пасты
Паста с говядиной — это просто декадентская и изысканная версия спагетти Болоньезе или ньокки Болоньезе. Добавление сливок и сыра переносит этот рецепт пасты в совершенно новый мир. Соус для говядины готовится так, что он тает во рту, а паста просто впитывает весь восхитительный сливочный соус.
Благодаря используемому типу макарон, каждый кусочек обещает полный кусок говяжьего фарша.Хорошо, мне действительно нужно рассказать вам, как приготовить это блюдо, и перестать говорить о том, какое оно хорошее и простое.
Пасту с говядиной приготовить очень просто, и все это готовится примерно за 30 минут. В нем используются простые ингредиенты и идеальный рецепт для насыщенного буднего вечера.
Связанное сообщение: Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится мой кремовый рецепт тосканского лосося. Это быстрое, легкое и вкусное блюдо полного комфорта, точно такое же, как в сегодняшнем рецепте
. У вас есть банка быстрого приготовления? Позвольте мне рассказать вам, как приготовить макароны из фарша ef в горшочке быстрого приготовленияЕсли у вас есть горшок быстрого приготовления, вы можете приготовить этот рецепт как один горшок, как это сделал я с этой куриной пастой быстрого приготовления.Сначала вы приготовите говяжий фарш так же, как на плите.
Добавьте макароны и томатный соус, не забудьте удалить глазурь на дне скороварки, чтобы избежать ожогов, и готовьте при высоком давлении в течение 5–6 минут в зависимости от типа используемой пасты.
Добавьте сливки и сыр после завершения цикла приготовления.
Лучшие макароны по этому рецептуРакушки для макарон (conchigliette или Conchiglie) здесь везде, желательно маленькие.В то время как другие виды макарон или даже лапши могут подойти, раковины макарон отлично удерживают сливочно-говяжий соус, в отличие от макарон других форм.
СоставГовяжий фарш : Я использовал смесь говяжьего и свиного фарша. Говяжий фарш также известен в Великобритании как говяжий фарш
Ракушка для макаронных изделий
Итальянская приправа
Пассата
Говяжий бульон : Я использовал OXO, но вы можете использовать любой доступный
Масло растительное
Репчатый лук
Чесночная паста
Одинарные сливки : можно использовать половинное сгущенное молоко из двойных сливок, также известное как жирные сливки
Сыр Чеддер
Соль и перец по вкусу
Как приготовить сливочную пасту из говядины
Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне.Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости и прозрачности
Добавить говяжий фарш, измельчить и варить до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили, итальянскую приправу, покрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте, чтобы они смешались. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и готовьте на среднем огне 20 минут
Тем временем варите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, если вы готовили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание.Оставьте около чашки воды для пасты на потом.
Добавьте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Попробуйте и отрегулируйте соль и приправы соответственно
Добавьте приготовленную пасту в соус, перемешайте и готовьте еще минуту, пока полностью не смешаются.
Снимите его с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.
Как хранитьОдним из преимуществ приготовления макарон из говядины является то, что они хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере.
Если вы собираетесь делать этот рецепт большой партией и хранить его на потом, лучше всего разложить их по отдельным контейнерам, чтобы их было легко разогреть, когда это необходимо.
До хранить в холодильнике : убедитесь, что макаронные изделия полностью остыли, порционируйте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней
В морозильной камере : сделайте, как указано выше, и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Это блюдо можно разогреть из заморозки в микроволновке или в духовке.
Другие рецепты говяжьего фаршаМясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре
Как приготовить говяжий фарш
Болоньезе быстрого приготовления: Здесь я рассказал, как приготовить классический рецепт Болоньезе из замороженного говяжьего фарша.
Запеченные спагетти Болоньезе
Говяжий фарш по-корейски быстрого приготовления
Если вы приготовили этот простой рецепт домашней сливочной пасты с говядиной, не забудьте оставить мне отзыв и оценить его на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в свой Pinterest.Подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике
Рецепт сливочной пасты с говядиной
ШуткаЭтот рецепт сливочной пасты с говядиной — это быстрый ужин из макарон, который вы будете готовить снова и снова. Он насыщенный, сливочный, ароматный и очень успокаивающий. Эта быстрая паста из говядины готовится менее чем за 30 минут, она восхитительна и скоро станет любимым блюдом вашей семьи.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Ужин, основное блюдо
Кухня Американская
Порций 5
Калорий 823 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ фунта говяжьего фарша (говяжий фарш)
- 1 фунт скорлупы макарон
- ½ столовой ложки итальянской приправы
- 750 г Passata (томатный соус)
- 2 говяжьего бульона Я использовал OXO, но вы можете использовать любой доступный
- 2 столовые ложки растительного масла
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- 1 стакан сливок
- 1 стакан сыра чеддер
- соль и перец
Инструкции
Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне.Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости и полупрозрачности.
Добавить говяжий фарш, измельчить и жарить до коричневого цвета. Затем добавьте чесночную пасту, соль, черный перец, хлопья чили, итальянскую приправу, покрошите кубики говяжьего бульона и перемешайте. Вылейте пассату на обжаренную говядину, перемешайте и тушите на среднем огне 20 минут.
Тем временем готовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону, если вы готовили макароны перед приготовлением соуса, добавьте в макароны примерно столовую ложку масла, это предотвратит их слипание.Оставьте около чашки воды для пасты на потом.
Вмешайте сливки в приготовленный соус из говяжьего фарша, добавьте тертый сыр, если используете, и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится в соусе. Дегустируйте и отрегулируйте соль и приправы в соответствии с
Добавьте приготовленную пасту к соусу, перемешайте и готовьте еще минуту, пока полностью не смешаются. Снимите его с огня и подавайте отдельно или с салатом и домашним чесночным хлебом.
Видео
Nutrition
Калорийность: 823 ккалУглеводы: 85 г Белки: 45 г Жиры: 57 г Насыщенные жиры: 29 г Холестерин: 173 мг Натрий: 297 мг Калий: 1320 мг Волокно: 6 г Сахар: 11 г Витамин A: 1476IU Витамин C 9000 мг: 27 мг Ironc: 27 мг.
Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе.Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.
Ключевое слово паста из говядины, рецепт пасты с брокколи, паста из сливочной говядины, паста из ракушек
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЦЕДУРА И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #THEDINNERBITE ИЛИ TAG @THEDINNERBITE В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДЕЛ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. СПАСИБО!
Фарш и макароны в одной кастрюле
]]>Я люблю блюда в одной кастрюле, и этот фарш и паста в одной кастрюле — идеальное место для обеда в середине недели.Самое замечательное в этом рецепте — это то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает им особый аромат. Этот ужин можно приготовить и с куриным фаршем.
В своем рецепте я использовал спирали для макарон, но подойдет и большинство сушеных макарон, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока паста не станет аль денте. Это блюдо основано на американском обеде под названием Hamburger Helper, поэтому я придал рецепту новозеландский оттенок.
Как приготовить сырный фарш и пасту:
Чтобы начать подрумянивать фарш в большой сковороде, добавьте лук и шпинат.Затем добавьте все восхитительные ароматы помидоров, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как у меня.
После того, как макароны приготовлены, посыпьте тертым сыром и дайте ему растаять на фарше. Мои мальчики оба любят эту еду, и мой муж тоже, просто регулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест. Ниже показано, как я обслуживаю версию для детей.
Таким образом получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что на следующий день лучше съесть остатки еды.Мне нравится иметь под рукой порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновой печи на обед.
Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве выпечки для макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем добавьте в жаростойкую форму и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте, а затем запекайте в духовке, пока сыр не прогреется и сыр не начнет пузыриться.
Придумывать новые идеи для рецептов фарша иногда может быть сложно, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чаши с курицей для буррито и Свиные котлеты в итальянском стиле со сливочно-томатным соусом
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот пост на своей доске обедов на Pinterest и сохранить его на потом
Еще рецепты пасты, чтобы попробовать: Быстрая паста чоризо Сливочная паста с куриным песто Свиные тефтели по-итальянски Запеченная курица с пармезаном Простой рецепт лазаньиСДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!
Фарш и макароны в одной кастрюле
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Вкусное блюдо из говяжьего фарша и пасты, приготовленных в одном блюде.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша (17 унций)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 горсть молодого шпината (по желанию)
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 столовая ложка итальянских трав
- ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка измельченных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан молока
- 2 чашки макаронных изделий
- ½ стакана тертого сыра
Инструкции
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
- Влейте бульон, молоко и макароны и перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжая помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не будут приготовлены al dente.
- Посыпать сыром и дать ему растаять поверх фарша, сразу подавать.
- Подавайте вкусные макароны со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Банкноты
- Говяжий фарш можно заменить на куриный.
- Пасту любой формы можно заменить спиралью.
- Заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 602Общие жиры: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 130 мг Натрий: 550 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 47 г
Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks
.