Макароны с мясом на сковороде рецепт с фото: Макароны с мясом в сковороде
Томленое мясо с макаронами на сковороде
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Пока нет оценок
Ингредиенты
свинина | 500 г |
макароны | 250 г |
лук репчатый | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное | 2-3 ст. л. |
вода | 1-1,5 л |
свинина | 500 г |
макароны | 250 г |
лук репчатый | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное | 2-3 ст. л. |
вода | 1-1,5 л |
Пошаговое приготовление
- Промойте под проточной водой 500 г мякоти свинины и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки. В сковороду налейте примерно 2-3 ст. л. растительного масла, немного разогрейте его. Нарезанное мясо поместите в сковороду и обжарьте его на небольшом огне, периодически помешивая кухонной лопаткой.
- Две луковицы среднего размера очистите от кожуры, промойте и нарежьте небольшими кубиками или четвертькольцами. Затем очистите 2 зубчика чеснока и измельчите с помощью ножа.
- Когда мясо пустит сок и побелеет, налейте в сковороду примерно 1/3 стакана воды и томите его на медленном огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Затем жарьте мясо на медленном огне до золотистой корочки, перемешивая иногда лопаткой.
- К подрумяненному мясу добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите черным молотым перцем мясо по вкусу, хорошо все перемешайте лопаткой. По желанию вы можете использовать другие специи и сушеные травы – сушеный орегано, розмарин, базилик, укроп или петрушка. Обжарьте лук до мягкого состояния, после чего добавьте в сковороду измельченный чеснок и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Насыпьте в сковороду примерно 250 г сухих макарон, перемешайте и слегка обжарьте с мясом и луком в течение 5 минут. Макароны лучше использовать твердых сортов, они не разварятся и не превратятся в кашу. Затем налейте в сковороду примерно 1-1,5 л воды, чтоб она полностью покрывала макароны. Посолите макароны по вкусу и перемешайте. Тушите макароны с мясом на медленном огне, пока вся вода не испарится. Готовое блюдо получается очень ароматным и нежным, а мясо мягким и рассыпчатым.
Чтобы разнообразить и сделать блюдо еще вкуснее, можете в процессе приготовления мяса добавить к нему еще тертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Таким же образом вы можете приготовить макароны с мясным фаршем вместо цельных кусочков. Подавайте аппетитное блюдо с салатом из свежих овощей или же с консервированными овощами, украсив макароны с мясом веточкой свежей зелени по вкусу. Также можно посыпать готовые макароны с мясом тертым твердым сыром.
Видеорецепт
Нежные и ароматные макароны с сочным мясом идеально подойдут для сытного обеда и вкусного уютного ужина.Приготовьте аппетитное блюдо по этому простому и быстрому рецепту и ваши домочадцы останутся сытыми и довольными. Тушеное мясо с макаронами придется по вкусу абсолютно всем. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам такой способ приготовления вкусных макарон с мясом. Расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для насыщенного блюда.
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоОгромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком.
Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира. Такие сорта мяса не требуют длительного тушения. Пряная томатная паста сократит время приготовления, придаст кушанью изумительный кисло-сладкий вкус и аппетитный оранжевый оттенок.
Посыпанные свежей зеленью макароны с мясом подают только в горячем виде, дополнив овощным салатом.
Ингредиенты
- макароны — 300 г
- свинина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.
л. - масло подсолнечное — 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода — 100–150 мл
Приготовление
1. Начните с обработки мяса. Это может быть свинина, как в этом рецепте, курица или говядина. Говядина тушится дольше. Если любите пожирнее и посытнее, используйте свинину с прослойкой жира.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло (можно использовать и сливочное), обжарьте мясо 5–8 минут на сильном огне, чтобы мясо поменяло цвет и слегка подрумянилось.
2. Налейте кипяток в сковороду к мясу. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 15–20 минут. Мясо должно стать мягким.
3. Очистите крупную луковицу, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте около 5 минут на среднем огне.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, тушите 10–15 минут на маленьком огне. Если в сковороде будет недостаточно масла, немного подлейте. Вместо масла можно добавить немного кипятка.
5. В это время отправьте кастрюлю с водой на плиту. Закипятите, насыпьте немного соли. Добавьте макароны. Перемешайте, чтобы они не пристали к кастрюле, и варите, как указано в инструкции к ним. Откиньте на сито или дуршлаг и ополосните теплой водой, можно прямо из-под крана. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода.
6. Вареные макаронные изделия добавьте в сковороду с мясом. Приправьте солью и молотым черным перцем. Подержите на маленьком огне 3–5 минут, чтобы макароны пропитались томатной пастой и специями.
7. Макароны с мясом готовы. Подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами, пряной зеленью, сметаной.
КомментироватьPlease wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Паста
Макароны по флотски — рецепт с фаршем (пошаговый рецепт с фото на сковороде)
Макароны по-флотски – звучит не очень аристократично, но втайне от высокой кухни все мы обожаем это блюдо с детства. Осталось только вникнуть в секреты его приготовления, чтобы передать традицию и своим детям-внукам. Целых 4 пошаговых рецепта с фото, из которых обязательно родится что-то свое. Все варианты с фаршем, который есть всегда и у всех, готовить будем на сковороде, которая тоже найдется на любой, даже самой маленькой кухне.
Макароны по-флотски: рецепт с фаршем и с томатной пастой
Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой – лучший способ быстро и вкусно накормить большую семью. Сытный домашний обед будет обеспечен на все 100%. А до чего же вкусно — пальчики оближешь. Подготовьте все необходимые продукты – а их минимум — и смело начинайте готовить вместе с нами. Фактически понадобятся только свиной фарш, макароны, лук и томатная паста. В холодильнике может не оказаться лишь свинины и томатной пасты. И хотя фарш в рецепте представлен свиной, в других случаях может быть использован куриный, индюшиный, говяжий или «ассорти» — свинина пополам с говядиной. Можно купить и готовый, в таком случае обращаем внимание на его цвет и указанный срок годности. Но если хотите быть уверенными в качестве каждого ингредиента, мясо хорошенько вымойте и перекрутите самостоятельно на домашней мясорубке.
Ингредиенты:
- фарш свиной – 350 г;
- макаронные изделия – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томатная паста – 1,5 столов. л.;
- вода – 0,5 стакана;
- растительное масло – 2 столов. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как готовить макароны по-флотски с фаршем
- Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками острым ножом.
- На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем туда весь лук и жарим до посветления и легко золотистого оттенка, постоянно помешивая.
- Прямо в сковородку с луком помещаем фарш и жарим вместе, добавив по вкусу соль и перец.
- Параллельно отвариваем макароны: воду чуть подсолим, всыплем в кипяток любые макаронные изделия – в нашем случае это аппетитные «пружинки». Варим 5-6 минут до состояния «на зубок» — чтобы макароны остались твердоватыми внутри, но снаружи выглядели бы готовыми. Сливаем воду, но не всю, оставляя в чашке немного для соуса.
- Через 5-6 минут фарш прожарится и начнет источать ароматы.
- Добавим к нему немного воды (оставшуюся часть после варки макарон) и томатную пасту. Перемешаем и потушим вместе несколько минут. Это будет вкусный густой соус к макаронам.
- Соединяем полуготовые макароны с фаршем, прикрываем крышкой и доводим процесс до завершения в течение буквально 3-4 минут.
- Еще раз помешаем и снимем пробу на соль и специи – и вот теперь макароны по-флотски полностью дозрели.
В горячем виде сразу же раскладываем кушанье по тарелкам. Для аппетита и пользы подаем со свежей зеленью и овощами.
Автор: Наталья
Макароны (лапша) по-флотски с куриным фаршем
Спагетти по-флотски с куриным фаршем – питательное, универсальное, не надоедающее блюдо: за уши не оттащишь и детей, и взрослых. Нежное мясо в сочетании с аппетитным соусом – это довольно просто, быстро и гарантированно вкусно. А дополнив эти компоненты еще и сочным соусом на основе томатов и сметаны, получим прекрасный ужин для уставшего за день семейства!
Что нам потребуется:
- лапша длинная (спагетти) – 100 г;
- куриный фарш – 200 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ч. л.;
- сметана 15% – 1 ст. л.;
- растительное масло — 3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как вкусно сделать макароны по-флотски с фаршем
- Сначала убедимся в наличии всех необходимых продуктов: куриный фарш может быть как магазинным, так и самостоятельно приготовленным, пакет длинных спагетти (важно использовать макаронные изделия только твердых сортов), томатная паста, сметана и репчатый лук.
- Головку лука среднего размера почистим и нарежем мелкими кубиками.
- Достаточное количество растительного масла разогреем в сковороде. Вначале обжарим лук до золотистого цвета, затем добавить к нему куриный фарш. Приправим мясо с луком специями по вкусу. Для того чтобы фарш равномерно обжарился, сперва примнем его вилкой (как на фото), а затем тщательно перемешаем с луком. Готовим на среднем огне 3-5 минут.
- Далее в обжаренную массу вливаем 50 граммов кипяченой воды, затем — томатную пасту и сметану. Снова все смешиваем и продолжить тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
- Тем временем отварим до полуготовности длинные спагетти (каждый производитель на упаковке макарон указывает рекомендуемое время приготовления, поэтому ориентируемся на него). Готовые спагетти сливаем в дуршлаг и промываем в проточной воде.
- Добавляем в сковороду с тушеным мясом и тщательно перемешиваем.
- До полной готовности спагетти по-флотски будем доводить на умеренном огне в течение 5 минут под плотно закрытой крышкой, не забывая время от времени помешивать.
Вот и готовы сочные спагетти по-флотски с нежным куриным фаршем! Немедленно зовите всех к столу – такая вкусная еда не должна остыть!
Автор: Марина
Вермишель по-флотски с фаршем
Пастой в Италии называют макаронные изделия. Уточнение делаем лишь для того, чтобы сохранить самобытность авторского описания в следующем рецепте. Потому что эта вермишель по-флотски исполнена настоящего средиземноморского колорита. Чего стоит только список ингредиентов – он почти поэтичен…
Список продуктов:
- макароны (любые тонкие и длинные) – 300гр;
- фарш (в идеале телятина) – 200гр;
- небольшие помидорки – 4шт;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- оливковое масло — 0,5 стакана;
- острый перчик чили – 2шт;
- тертый сыр твердых сортов;
- соль и черный перец по вкусу.
Как готовить вермишель по-флотски
- Приготовление макарон по-флотски начнем с варки пасты в подсоленной воде. Варить нужно, разумеется, до состояния «аль денте» (т.е. практически готовы, но не разварились).
- Фарш следует пожарить на сковороде в масле (нам пока понадобится только половина масла, указанного в списке продуктов). Время жарки — приблизительно 10 минут. Часто помешиваем и разбиваем все комочки.
- Готовим соус «маринара». Для чего снова добавляем в сковороду оставшееся масло и нагреваем. Чеснока разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду. Обжариваем, но контролируем процесс: не даем чесноку гореть, в противном случае он испортит вкус «маринары», а она в свою очередь — макароны по-флотски. Пока он жарится, нарезаем томаты мелко и отправляем их туда же. Кладем чили целиком. Нагрев убавляем и держим на плите до тех пор, пока томаты не начнут распадаться. Помогаем им лопаткой.
- Кладем в сковороду фарш и пасту. Хорошо перемешаем и протушим все вместе в течение нескольких минут. Если вы не переварили пасту, то окончательное блюдо у вас получится рассыпчатыми, а не сплошной склеенной массой.
- Выкладываем наши спагетти по-флотски на большие сервировочные тарелки, посыпаем сверху тертым сыром, украшаем листиками базилика и немедленно подаем изумленным домашним.
Как видите, обычное флотское блюдо при желании может стать необычайно вкусным!
Автор: Валентина
Рожки по-флотски с фаршем
Минимализм этого рецепта обратно пропорционален максимальным вкусовым качествам завершенного блюда, потому что классическое приготовление – это своеобразный «золотой стандарт» плюс отточенное исполнение. Итак – никаких дорогих излишеств, а лишь мясной фарш, рожки и томатная паста.
Что нам надо:
- фарш (свинина) – 300гр;
- рожки – 350гр;
- лук – 100гр;
- том. паста – 2ст.л.;
- соль и черный молотый перец;
- подсолнечное масло – 4ст.л.
Процесс приготовления по шагам
- Начнем с варки макарон. Сколько минут варить? Чтобы не ошибиться, лучше почитать рекомендации на упаковке и отнять от указанного времени две -три минуты. Рожки должны быть чуть-чуть недоваренными.
- А пока они кипят на небольшом огне, мы займемся луком. Мелко его нарежем и отправим в сковороду с разогретым маслом.
- Обжариваем до прозрачности. Почему начинаем с лука? Если жарить его одновременно с фаршем или добавить в сковороду уже после него, лук так и останется полусырым среди мяса. А сольно пожаренный, он максимально раскроет свой вкус и насытит им растительное масло, Которое поделится этим ароматом с остальными ингредиентами блюда.
- Теперь можно закладывать в сковородку фарш.
- Перемешиваем, солим, перчим по вкусу и обжариваем все вместе в течение 10 минут.
- Добавляем томатную пасту.
- Тем временем макароны поспели: откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду, и выкладываем в сковороду.
- И только теперь настало время их «доварить». Все перемешиваем, хорошо прогреваем и доводим до нужной кондиции. Ароматный и сытный обед готов.
Вот и весь наш пошаговый рецепт с фото.
Автор: Виктория С.
Вот и все секреты приготовления флотского блюда, перекочевавшего из камбузов в домашние кухни. Да и они не обязательны к точному воспроизведению. Чтобы из будничного стояния у плиты сделать настоящий праздник, добавляйте в ингредиенты собственные гастрономические пристрастия, фантазию, азарт и, конечно, хороший аппетит. Кушайте на здоровье!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6Макароны с курицей на сковороде
Макароны с курицей – простое блюдо на каждый день, готовиться на сковороде, без предварительного отваривания макарон, что облегчает процесс приготовления и экономии время. Этот рецепт пригодится занятым хозяйкам и холостякам, когда нужно быстро приготовить сытный и вкусный обед или ужин из минимального набора продуктов.
- Куриные бедрышки или окорочки500 гр.
- Макароны200 гр.
- Луковица1 шт.
- Зубчик чеснока2 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправа бульон маги
- Лавровый лист
-
Куриное мясо срежьте с костей. Мясо курицы с ножек ароматнее и сочнее, чем с грудинки, поэтому рекомендуем для этого блюда брать именно эту часть курицы. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавив щепотку соли и черного молотого перца, перемешайте.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и скиньте мясо, регулярно помешивая, обжаривайте кусочки до румяности.
-
Когда куриные кусочки приобретут румяный оттенок, добавьте к мясу два очищенных зубчика чеснока и лавровый лист.
-
Затем скиньте крупно нашинкованный лук и перемешайте. Обжаривайте курицу с луком, перемешивая, пока лук не станет прозрачным.
-
Затем высыпьте в сковороду сухие макароны, перемешайте все и обжаривайте макароны с мясом пару минут.
-
Залейте макароны с курицей теплой водой до верха, на вкус добавьте пол чайной ложки приправы маги, соли и черного молотого перца.
-
Закройте сковороду крышкой, макароны с курицей будут готовиться вместе, они впитают большую часть жидкости.
Когда макароны будут готовы, отключите огонь. Перед подачей выловите сваренные зубчики чеснока и лавровый лист, они отдали свои ароматы блюду и больше не нужны.
Быстрое жаркое с курицей и макаронами на сковороде рецепт с фото
Предлагаю приготовить сытное блюдо, а именно – быстрое жаркое с курицей, макаронами и картошкой. В результате получится достаточно сытное блюдо для семейного обеда. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо, а пасту можно взять любую.
Этот рецепт родом из Ливии, он там пользуется большой популярностью, почти как у нас – Оливье. Попробуйте и вы приготовить сытный обед для вашей семье, думаю вам понравится.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Картофель — 600 г
- Макароны — 200 г
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Как приготовить жаркое с макаронами и курицей на сковороде
- org/HowToStep»>
Куриное филе нарежьте брусочками.
Куриное филе можно заменить на любые другие части курицы.
Картофель очистите, нарежьте дольками.
В сотейник или казанок налейте масло, накалите его, добавьте курицу, готовьте 3-4 минуты.
Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут.
Затем добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
Добавьте томаты в собственном соку, готовьте несколько минут.
Томаты можно заменить томатной пастой.
org/HowToStep»>Всыпьте макароны.
Перемешайте, убавьте нагрев до минимума и готовьте 10-15 минут, до готовности.
Быстрое жаркое с курицей и макаронами готово. Подавайте с пылу жару.
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте на тонкие перья, морковь на небольшие кусочки.
Влейте 500-600 мл воды, доведите до кипения. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Макароны с курицей на сковороде
Когда у вас нет времени на готовку, а кушать очень хочется, выручают быстрые рецепты блюд, которые можно приготовить за считанные минуты. Именно с таким рецептом сегодня и познакомимся.
Макароны с курицей на сковороде готовятся быстро, продукты бюджетные и не нужно большого кулинарного мастерства.
Для их приготовления потребуются:
- Филе курицы – 450-500 г.
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. кетчупа
- 250 г. макаронные изделия
- 300 г. воды
- Приправа смесь перцев (или другая на ваш выбор) по вкусу
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Макароны с курицей на сковороде
Хочется отметить, что в этом рецепте мы не будем отваривать макароны отдельно, а будем варить их вместе с мясом.
Курицу (грудку) отделим от костей, вымоем, откинем на дуршлаг и дадим воде стечь, нарежем на кубики небольшого размера.
Луковицу почистим, помоем и нарежем кубиками
Чеснок вычистим, вымоем и мелко порубим
В сковороду нальем растительного масла, нагреем и начнем обжаривать лук с чесноком
Обжарим лучок до золотистого цвета, на среднем огне, периодически его помешивая
Добавим в сковороду куски курицы, перемешаем и будем обжаривать до румяной корочки 5-10 минут, помешивая мясо с луком
Когда курица обжарится, добавим в сковороду 300 г. воды (1,5 стакана)
Пустим 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа, соль, перец и приправы, перемешаем. Когда вода закипит, попробуем на вкус, при необходимости добавим то, чего не хватает
Теперь пустим макароны, хорошо перемешаем.
Как макароны с курицей на сковороде закипят, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим макароны до выкипания воды и готовности. Периодически помешиваем макарошки, чтобы они не прилипли ко дну и не подгорели.
Выключаем огонь, даем настояться под крышкой еще 5-7 минут и раскладываем по тарелкам.
Поделитесь рецептом с друзьями
Посмотрите видео, как еще можно приготовить макароны с курицей на сковороде
Макароны с фаршем на сковороде
Даже обычные макароны можно приготовить оригинально и очень вкусно. Например, отличная идея соединить их с мясным фаршем и овощами. Рецептура блюда довольно простая, под силу даже неопытному новичку в кулинарии. Изначально отдельно обжариваются овощи, далее к ним добавляется фарш, затем в смесь кидаются сырые макароны. Можно, конечно, добавить уже отварные изделия, но куда вкуснее получится, если сырые спиральки будут томиться в томатной юшке, пропитываясь запахом и вкусом мяса и овощей.
Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, недостаточно правильно его приготовить. Здесь еще важно качество мучных изделий, макароны обязательно должны быть сделаны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не разварятся, а останутся плотными и упругими.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Чтобы приготовить макароны с фаршем на сковороде, подготовьте все нужные ингредиенты по списку. Овощи тщательно вымойте в воде, немного просушите.
Шаг 2 из 12
Головку репчатого лука отделите от шелухи, настрогайте мелкими кубиками. На средний огонь плиты установите сковороду большого диаметра, после разогрева влейте 1 ложку масла и закиньте шинковку лука. Жарьте его отдельно от остальных овощей следующие 2 минуты.
Шаг 3 из 12
Перец очистите от семечек внутри, мякоть нарежьте маленькими квадратиками или тонкими полосками. Затем добавьте их в сковороду, сдвинув лук в одну сторону.
Шаг 4 из 12
С моркови снимите верхний слой, нарубите брусками и тоже загрузите в сковороду. Овощи пассеруйте совместно на протяжении 3 минут, периодически помешивая их лопаткой.
Шаг 5 из 12
Далее овощную смесь сдвиньте в одну сторону, а на свободное пространство влейте еще масла и поместите фарш, приправив его перцем и солью. Огонь по-прежнему должен оставаться умеренным. Фарш жарьте примерно 5 минут, регулярно перемешивайте его, как бы разбивая большие экземпляры на более мелкие.
Шаг 6 из 12
Затем мясо соедините с овощами, добавьте томатную пасту. Влейте буквально 20 мл воды, чтобы было легче распределить томат по составу. При желании вместо пасты можно использовать нарезанные мелко помидоры.
Шаг 7 из 12
Макароны в сыром виде добавьте к основной массе.
Шаг 8 из 12
Следом посыпьте их молотым чесноком и орегано. Можно применять и другие специи на выбор. Макароны обжаривайте вместе с фаршем и овощами около 2 минут.
Шаг 9 из 12
Влейте необходимое количество горячей воды. Как закипит, огонь убавьте до минимального, сковороду прикройте крышкой и томите смесь до полной готовности.
Время приготовления макарон зависит от используемого сорта, поэтому его лучше смотреть на упаковке. Главное — не переварить их, спиральки должны оставаться плотными.
Шаг 10 из 12
Томатная юшка испарится не в полном объеме, часть останется на дне сковороды. Но эта подлива сделает блюдо еще сочнее и вкуснее.
Шаг 11 из 12
Перед подачей макароны с фаршем притрусите зеленым луком.
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами
Моя семья любила это! Они назвали это моей усовершенствованной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!
Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …
Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!
Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!
Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно пресным
Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся
Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!
Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!
Мне это понравилось. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкусный!
Рецепт спагетти и мясного соуса в одной кастрюле
Приготовьте спагетти и мясной соус в горшочке по вечерам, когда у вас мало времени на кухню.
Этот рецепт легко и быстро составить, с минимальной подготовкой и небольшой уборкой — но ужин будет настолько хорош, что никто и не догадывается, насколько быстро он был приготовлен.
Вы ведь знаете такие ночи, верно? Когда совсем не хочется готовить. Или тебе совсем некогда готовить. Или, может быть, даже оба. Но вы знаете суть: мы должны накормить этих голодных детей!
Вот где пригодится этот рецепт спагетти и мясного соуса: его быстро и легко взбить, но на вкус он абсолютно восхитительный.Это похоже на мои спагетти Instant Pot (которые очень нравятся читателям!), Но приготовленные на плите. Быстро, просто и вкусно — вот и все, что нам нужно для ужина в будние дни!
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для спагетти и мясного соуса One Pot: оливковое масло, говяжий фарш, лук, чеснок, морковь, сельдерей, томатная паста, бальзамический уксус, красное вино, томатный соус, говяжий бульон, спагетти, итальянская приправа, соль и перец.По желанию (без фото): свежая петрушка и базилик.Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш: Не стесняйтесь использовать молотую итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Для нежирного варианта это также вкусно с фаршем из индейки! Когда я делал это, у меня был только более дешевый и жирный говяжий фарш в морозильной камере. Я определенно слила с него много жира после подрумянивания. Обычно я предпочитаю здесь постный говяжий фарш, потому что мне нравится более легкий говяжий фарш. Если вы используете более жирный говяжий фарш, я настоятельно рекомендую слить жир после подрумянивания мяса, чтобы соус был менее жирным.
- Спагетти: Используйте макароны любой формы, которая вам нравится (спагетти могут испортиться с маленькими детьми!). Для макарон различной формы может потребоваться разное количество бульона и / или разное время приготовления. Обязательно добавляйте бульон постепенно и часто проверяйте макароны, если вы не используете спагетти.
- Овощи: Вы можете использовать разные овощи. Я часто добавляю в это блюдо измельченные кабачки, когда летом они в изобилии растут в саду. Добавление нарезанного кубиками зеленого перца вместо сельдерея делает его более домашним и менее итальянским, но мне это нравится. Вы даже можете заменить немного говяжьего фарша мелко нарезанными грибами. Так много способов сделать это по-своему!
- Томатный соус: Так как это блюдо готовится быстро, вам действительно понадобится томатный соус , чтобы все получилось правильно. Если у вас под рукой есть только нарезанные кубиками или целые консервированные помидоры, смешайте их с помощью погружного блендера с 4 столовыми ложками томатной пасты, прежде чем добавлять их в рецепт.
- Говяжий бульон: Если у вас есть только куриный или овощной бульон, используйте их.Я настоятельно рекомендую добавить по чайной ложке соевого и Вустерширского соусов, чтобы улучшить вкус и цвет, если вы не используете говяжий бульон.
- Красное вино: Не стесняйтесь использовать больше бульона вместо красного вина, если вам нужно избегать алкоголя. Вкус будет менее насыщенным, но все равно вкусным.
Используйте для приготовления сухое красное вино с низким содержанием танинов. Это даст наилучшие результаты без горького послевкусия.Я предпочитаю готовить с вином, которое тоже с удовольствием выпью. Лучшими сортами красного вина для приготовления считаются Мерло, Пино Нуар или легкое Каберне. Обычно я выбираю Мерло.
Как приготовить спагетти и мясной соус в горшочке
1. Начните с обжаривания овощей. Сделайте это тщательно и на среднем огне, чтобы лук полностью приготовился и стал мягким. В противном случае лук сохранит свой сырой вкус даже после того, как он закипит в соусе.
2. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте его, пока он не покрошится и не подрумянится.Чем больше цвета вы добавите сюда, тем вкуснее будет позже! Не стесняйтесь слить жир после этого шага.
3. Теперь добавьте томатную пасту и приправу в течение минуты…
4. Затем добавьте 2 стакана бульона и томатный соус. На данный момент мы добавляем только 2 стакана бульона, поэтому мы можем постепенно добавлять больше, пока готовите спагетти — не для каждой марки макаронных изделий требуется одинаковое количество жидкости, и гораздо лучше добавлять больше по мере того, как вы будете готовить суп спагетти.
5. Теперь добавьте сырые (!) Спагетти, убедившись, что они покрыты соусом. Я также добавил пару веточек базилика для большего аромата, но это необязательно.
Доведите до кипения, накройте крышкой и дайте варить около 10 минут на среднем огне. Помешивайте каждые несколько минут, чтобы спагетти не застряли на дне.
Затем снимите крышку и доведите до готовности, пока спагетти не станут готовыми, а соус не загустеет. Сразу подавайте с пармезаном!
Советы по рецептам
В этом разделе есть партнерские ссылки.Я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода.
- Чтобы сэкономить время на приготовлении овощей: Измельчите их на безумно острой терке Microplane или измельчите в кухонном комбайне с помощью лезвия до мелкой нарезки. Это то, что я начал делать для своей лазаньи на сковороде, и теперь я всегда использую либо микроплан, либо кухонный комбайн, когда у меня мало времени, но я все еще хочу заполнить нашу еду овощами.
- Не варить макароны заранее! Он действительно идет в сухом и сыром виде.Благодаря тому, что паста готовится в той же посуде, что и соус, все блюдо превращается в сочный и декадентский ужин — без добавления тонны жира и без лишних усилий.
- Подрумянивание говядины: Не перемешивайте слишком много, пока подрумяниваете говядину, иначе вы сохраните форму, чтобы она приобрела какой-то цвет. Это действительно то место, где вы можете добавить тонну аромата без особых усилий, поэтому мне нравится использовать это в своих интересах и позволять своей говядине подрумяниваться должным образом.
- Не пропускайте обжаривание томатной пасты: Быстрое поджаривание томатной пасты по сравнению с простым перемешиванием ее с бульоном помогает выявить так много ароматов.Опять же, небольшая хитрость, чтобы усилить вкус быстрой еды!
- Варить на медленном огне: Обязательно используйте средний или средне-слабый огонь, чтобы тушить спагетти (жидкости должны быть пузырящимися и кипеть, но не готовиться энергично). Время от времени помешивайте, чтобы паста не прилипала ко дну, и постепенно добавляйте бульона по мере необходимости. Готово, когда спагетти только что готовы, а соус загустел.
Часто задаваемые вопросы о макаронах в горшочке:
Наконец, позвольте мне ответить на несколько животрепещущих вопросов, которые возникают у меня каждый раз, когда я делю одно блюдо из макарон в горшочке:
Могу я сделать это заранее?
Не рекомендую.Паста будет продолжать впитывать жидкость из соуса, в результате чего паста становится мягкой, а соус высохнет.
Хорошо, я немного преувеличиваю. Съесть остатки макарон из одной кастрюли — не конец света, но я бы не стал намеренно забегать вперед.
Что мне делать с остатками еды?
Несмотря на то, что я не люблю остатки макарон из одной кастрюли и никогда не забиваю их заранее, обычно у меня все еще остаются.
Вот вкусный способ оживить остатки спагетти и мясного соуса:
- Поместите остатки в форму для запекания
- Обильно посыпьте тертым сыром — мне нравится использовать смесь пармезана и моцареллы
- Выпекать при 400 ° F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока макароны не станут горячими, а сыр не застынет. пузырьковый
Можно это заморозить?
Опять же, не мой первый выбор.
Но если вы ищете простые замороженные блюда и не возражаете против слегка размягченной пасты, заморозьте ее в форме для запекания. Разогрейте его в духовке, посыпав сыром, для получения простых спагетти.
Мои дети и муж безо всяких жалоб сожрали это!
Идеи для сервировки
В этом горшочке со спагетти много чего происходит, так что дополнительные грани не обязательны. Но мне все же нравится немного дополнять нашу трапезу.
Одна из моих любимых сторон — простой салат из помидоров и огурцов или салат из помидоров черри капрезе теплыми летними ночами.
Из горячих овощей я часто выбираю тушеные цуккини или тушеные стручковые бобы (хотя в последнее время я предпочитаю жареные зеленые бобы!).
Если вы любите хлебные спагетти, то мои домашние чесночные булочки с этим просто восхитительны. Или кусок хрустящего хлеба без замеса, который подходит к любой еде.
У меня также есть целый пост, посвященный гарнирам для спагетти и фрикаделек, которые здесь тоже применимы 😉
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Спагетти и мясной соус в одной банке
Приготовьте спагетти и мясной соус в горшочке по ночам, когда у вас мало времени на кухню. Этот рецепт легко составить с минимальной подготовкой и небольшой уборкой.
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Всего 30 минут
Порции 4 порции
Сложность Легкая
Инструкции
Обжаренные овощи: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Варить до размягчения около 3-4 минут.
Добавьте говядину: Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до золотистого цвета, около 5 минут. Если хотите, слейте жир.
Сезон: Добавьте томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец. Готовить, постоянно помешивая, 30-60 секунд. Затем влейте красное вино, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Варите на медленном огне еще одну минуту.
Добавьте жидкости: Добавьте томатный соус, 2 стакана говяжьего бульона и бальзамический уксус.Размешайте как следует.
Добавьте макароны и готовьте: Добавьте спагетти в кастрюлю, погрузив их в соус. При желании добавьте пару веточек базилика. Довести до кипения, затем убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Тушить 10 минут, время от времени помешивая. Постепенно добавляйте бульона по мере необходимости.
Готовность: Снимите крышку и доведите до кипения в течение 5-10 минут, пока не будут готовы спагетти и не загустеет соус. При необходимости добавьте еще бульона. Выбросьте базилик и сразу подавайте со свежей нарезанной зеленью и тертым пармезаном, если хотите.
Примечания
Примечания об ингредиентах
- Говяжий фарш: Не стесняйтесь использовать молотую итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Для нежирного варианта это также вкусно с фаршем из индейки! Когда я делал это, у меня был только более дешевый и жирный говяжий фарш в морозильной камере. Я определенно слила с него много жира после подрумянивания.Обычно я предпочитаю здесь постный говяжий фарш, потому что мне нравится более легкий говяжий фарш. Если вы используете более жирный говяжий фарш, я настоятельно рекомендую слить жир после подрумянивания мяса, чтобы соус был менее жирным.
- Спагетти: Используйте макароны любой формы (спагетти могут испортиться с маленькими детьми!). Для макарон различной формы может потребоваться разное количество бульона и / или разное время приготовления. Обязательно добавляйте бульон постепенно и часто проверяйте макароны, если вы не используете спагетти.
- Овощи: Вы можете использовать разные овощи. Я часто добавляю в это блюдо измельченные кабачки, когда летом они в изобилии растут в саду. Добавление нарезанного кубиками зеленого перца вместо сельдерея делает его более домашним и менее итальянским, но мне это нравится. Вы даже можете заменить немного говяжьего фарша мелко нарезанными грибами. Так много способов сделать это по-своему!
- Томатный соус: Поскольку это блюдо готовится быстро, вам действительно понадобится томатный соус , чтобы все получилось правильно. Если у вас под рукой есть только нарезанные кубиками или целые консервированные помидоры, смешайте их с помощью погружного блендера с 4 столовыми ложками томатной пасты, прежде чем добавлять их в рецепт.
- Говяжий бульон: Если у вас есть только куриный или овощной бульон, используйте их. Я настоятельно рекомендую добавить по чайной ложке соевого и Вустерширского соусов, чтобы улучшить вкус и цвет, если вы не используете говяжий бульон.
- Красное вино: Не стесняйтесь использовать больше бульона вместо красного вина, если вам нужно избегать алкоголя.Вкус будет менее насыщенным, но все равно вкусным.
Советы по рецептам
- Чтобы сэкономить время на приготовлении овощей: Измельчите их на безумно острой терке Microplane или измельчите в кухонном комбайне с помощью лезвия до мелкой нарезки. Это то, что я начал делать для своей лазаньи на сковороде, и теперь я всегда использую либо микроплан, либо кухонный комбайн, когда у меня мало времени, но я все еще хочу заполнить нашу еду овощами.
- Не варить макароны заранее! Он действительно идет в сухом и сыром виде.Благодаря тому, что паста готовится в той же посуде, что и соус, все блюдо превращается в сочный и декадентский ужин — без добавления тонны жира и без лишних усилий.
- Подрумянивание говядины: Не перемешивайте слишком много, пока подрумяниваете говядину, иначе она будет приобретать какой-то цвет. Это действительно то место, где вы можете добавить тонну аромата без особых усилий, поэтому мне нравится использовать это в своих интересах и позволять своей говядине подрумяниваться должным образом.
- Не пропустите обжаривание томатной пасты: Быстрое поджаривание томатной пасты по сравнению с простым перемешиванием ее с бульоном помогает выявить так много ароматов.Опять же, небольшая хитрость, чтобы усилить вкус быстрой еды!
- Варить на медленном огне: Обязательно используйте средний или средне-слабый огонь, чтобы тушить спагетти (жидкости должны быть пузырящимися и кипеть, но не готовиться интенсивно). Время от времени помешивайте, чтобы паста не прилипала ко дну, и постепенно добавляйте бульона по мере необходимости. Готово, когда спагетти только что готовы, а соус загустел.
Остатки
- Положите остатки в форму для запекания
- Обильно посыпьте тертым сыром — мне нравится смесь пармезана и моцареллы
- Выпекать при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока макароны не станут горячими, а сыр не станет пузырящимся
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 621 ккалУглеводы: 83 г Белки: 41 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 70 мг Натрий: 1874 мг Калий: 1555 мг Волокно: 8 г Сахар: 14 гИрония: 7 мг Витамин Um
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Рецепт впервые опубликован 06.08.2018. Обновлено с новыми фотографиями, улучшенным рецептом и улучшенным текстом от 22.03.2021.
Больше блюд из одной посуды
Еще рецепты спагетти
Еще рецепты говяжьего фарша
Рецепт спагетти с мясным соусом в одной кастрюле
Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом
Порций по рецепту: 4
калорий: 606.4
% дневная стоимость *
белок: 29,5 г 59%
углеводы: 66,1 г 21%
пищевые волокна: 2.4 г 10%
сахара: 8,9 г
толстый: 26,6 г 41%
насыщенный жир: 10.1 г 51%
холестерин: 53,4 мг 18%
витамин а ме: 1569,7IU 31%
эквиваленты ниацина: 12 мг 92%
витамин b6: 0.4 мг 25%
витамин C: 11,3 мг 19%
фолиевая кислота: 142,1 мкг 36%
кальций: 217 мг 22%
утюг: 4.9 мг 27%
магний: 52,3 мг 19%
калий: 420,3 мг 12%
натрий: 1650.9 мг 66%
тиамин: 1,1 мг 107%
калории из жира: 239,6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Skillet Cheeseburger Pasta — Ароматная фабрика Ольги
Сливочно-сырное блюдо из пасты, приготовленное на одной сковороде, имеет вкус чизбургера с обилием говяжьего фарша, лука, томатного соуса и сыра чеддер. Подавайте немного соленых огурцов, и эта паста с чизбургером в сковороде станет идеальным ужином в будние дни.
Обеды на сковороде — одни из моих любимых.Почему? Меньше посуды для мытья, очень легко приготовить и, что самое главное, через полчаса вы уже будете есть на столе. Что не нравится?
Более того, в этом конкретном рецепте используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем доме, поэтому вы можете избежать ненужных походов в продуктовый магазин. Добавьте в закладки это, занятые мамы! Это действительно напоминает мне сочный чизбургер, весь мясистый и сырный. Мягкий и шелковистый соус объединяет все воедино, а свежие травы всегда добавляют свежести любому ужину.
Ингредиенты для пасты Skillet Cheeseburger Pasta:Для самого простого варианта этого обеда я использую некоторые из самых простых кладовых ингредиентов.
Говяжий фарш — Какое еще мясо можно использовать?
Мне нравится использовать говяжий фарш из филе, который имеет много вкуса, но при этом довольно постный. Мне вообще не пришлось его сливать.
Конечно, вы можете использовать любой говяжий фарш, который вам нравится, или любой фарш в этом отношении (куриный фарш, фарш из индейки, свиной фарш, бараний фарш и т. Д.).
Если вы используете более жирный фарш, у вас может быть много капель. Вам нужно будет слить большую часть, иначе готовое блюдо будет очень жирным.
Лук и чеснок
Эти ароматные овощи придают блюду из макарон дополнительный аромат, и я всегда имею их под рукой.
Томатный соус
Вы можете использовать домашний томатный соус или любой томатный соус, купленный в магазине, который вам нравится. Вы даже можете использовать консервированные помидоры, например, нарезанные кубиками или целые очищенные помидоры.Если вы используете консервированные помидоры, сначала приготовьте из них пюре в кухонном комбайне или блендере.
Куриный бульон и молоко (можно ли заменить?)
Я использую куриный бульон, также можно использовать овощной или говяжий бульон. Можно даже воду в крайнем случае, но бульон придаст блюду из макарон гораздо больше аромата.
В этом рецепте я использую цельное молоко. Вы также можете использовать сливки наполовину или жирные, что сделает пасту намного богаче. Вы также можете использовать альтернативное молоко без лактозы, без молока, такое как миндальное молоко, кокосовое молоко и т. Д.
Паста для локтей
Паста «Локоть» — это классическая форма для этого рецепта. Вы также можете использовать макароны других форм среднего размера, такие как фузилли, штопор, пенне, ракушки, ригатони, ротини и т. Д.
Сыр Чеддер
Вы также можете использовать любую комбинацию или тип сыра, который хорошо плавится, например колби, джек, проволоне, моцарелла, романо, пармезан, грюйер и т. Д.
Травы и специи
Мне нравится использовать в этом рецепте как сушеные, так и свежие травы.Я добавляю сушеную зелень в начале процесса приготовления и украшаю свежей зеленью прямо перед подачей на стол. Это создаст глубину аромата и добавит свежести.
Какие еще ингредиенты можно использовать в этом ужине из макарон в сковороде?
Отправляйтесь за покупками в свой холодильник и кладовую и скорректируйте этот рецепт в соответствии с тем, что у вас есть под рукой.
Используйте любой фарш или колбасу на свой вкус, добавьте болгарский перец, грибы, кабачки и любой хорошо плавящийся сыр.Чтобы он действительно напоминал чизбургер, добавьте немного соленых огурцов и подавайте со свежими нарезанными помидорами.
Как приготовить пасту с чизбургером на сковороде
- В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и затем обжарьте говяжий фарш.
- Добавьте лук, чеснок, измельченные хлопья красного перца, а также соль и молотый черный перец по вкусу. Варить, пока лук не станет мягким, 5-7 минут.
- Влейте томатный соус, тимьян (можно также розмарин, орегано), сухие травы и специи по вкусу.(Мне нравится использовать итальянскую приправу, гранулированный лук и чеснок, сушеную петрушку, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.)
- Также влейте бульон и молоко. Накройте сковороду и доведите все до кипения.
- Добавьте макароны и готовьте НЕКРЫТЫЕ на среднем огне около 10 минут, пока макароны не впитают всю жидкость и не прогреются. На этом этапе попробуйте пасту, если ее нужно варить дольше, вам может потребоваться добавить немного воды, бульона или молока.
- Добавьте тертый сыр и перемешайте.Подавать с гарниром из свежей зелени, например петрушки, орегано и т. Д.
Какой тип сковороды лучше всего подходит для этого рецепта?
Очень важно приготовить это блюдо в 12-дюймовой антипригарной неглубокой сковороде. Большая сковорода важна, потому что у нее больше площади поверхности, которая поможет соусу правильно размельчиться. Вот почему вы должны готовить макароны без крышки. Если оставить его накрытым, часть жидкости не испарится, и у вас останется водянистый соус.
Замораживание и разогрев пасты с чизбургером
Блюдо очень хорошо замораживается.Если вы планируете заморозить макароны, немного недоварьте их, так как они станут мягкими при замораживании, а затем при повторном нагреве.
Заморозьте форму для макарон в морозильном пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере на 3-6 месяцев.
Разогреть, разморозить, а затем нагреть в микроволновой печи или на сковороде на плите. При разогреве добавьте немного жидкости, воды, бульона или молока, чтобы соус стал более густым. Перед подачей можно добавить еще немного сыра и зелени.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Сливочно-сырное блюдо из пасты, приготовленное на одной сковороде, имеет вкус чизбургера с обилием говяжьего фарша, лука, томатного соуса и сыра чеддер.Подавайте немного соленых огурцов, и эта паста с чизбургером в сковороде станет идеальным ужином в будние дни.
- 1/2 столовой ложки масла
- Говяжий фарш 3/4 фунта
- 1 нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
- соль, перец черный молотый
- 14 унций томатного соуса (или измельченных помидоров)
- 2–3 веточки свежего тимьяна (по желанию)
- 1 стакан воды или бульона
- 1 1/2 стакана молока
- 8 унций (примерно 2 стакана) пасты для локтей
- 4–6 унций.тертый сыр (чеддер, колби, джек и др.)
- зелень (зеленый лук, петрушка и др.)
- В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло, добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
- Мне нравится говяжий фарш из филе, который имеет много вкуса, но при этом довольно постный. Конечно, вы можете использовать любой говяжий фарш, который вам нравится, или любой фарш в этом отношении (куриный фарш, фарш из индейки, свиной фарш, бараний фарш и т. Д.). Если вы используете более жирный фарш, у вас может быть много потеков. Вам нужно будет слить большую часть, иначе готовое блюдо будет очень жирным.
- Добавьте к поджаренному мясу лук, чеснок и измельченный красный перец. Приправить солью и перцем. Варить на среднем огне 5-7 минут, пока лук не станет мягким.
- Добавьте томатный соус и тимьян. Вы также можете использовать измельченные помидоры вместо соуса, а также использовать итальянскую приправу вместо свежего тимьяна.Влить бульон и молоко. Довести до кипения.
- Добавить макароны, варить на медленном огне около 10 минут без крышки, пока макароны полностью не приготовятся. На этом этапе проверьте консистенцию пасты. Вы можете добавить больше жидкости, если она слишком густая. Выбросьте стебли тимьяна.
- Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать. Подавайте с большим количеством сыра (если хотите) и свежей зелени, например зеленого лука или петрушки.
Банкноты
Очень важно готовить это блюдо на 12-дюймовой сковороде, а также готовить макароны без крышки.По мере того, как макароны готовятся, жидкость будет уменьшаться и впитаться в макароны. Крахмал из макарон загустит соус. Большая сковорода важна, потому что у нее больше площади поверхности, которая поможет соусу правильно размельчиться. Вот почему вы должны готовить макароны без крышки. Если оставить его накрытым, часть жидкости не испарится, и у вас останется водянистый соус.
Это обновленная версия рецепта пасты Skillet Cheeseburger Pasta, которая была первоначально опубликована 6 ноября 2014 года.Рецепт такой же с новыми фото.
Паста с ростбифом, оставшаяся на сковороде
Поменяйте старое на что-нибудь свежее и новое с этой пастой из остатков ростбифа. Есть что-то прекрасное в том, чтобы приготовить еще одну еду из остатков еды. Вчерашний ужин не должен повторяться. Вы можете взять эти остатки и превратить их во что-то свежее, захватывающее и вкусное.
В этом рецепте мы собираемся смешать насыщенную пасту с травами и немного декадентски пикантного ростбифа, оставшегося от нашего жаркого в медленном огне.Вы также можете использовать оставшееся жаркое или любую говядину с ужина прошлой ночью.
Обычно, если вы готовите макароны с говядиной, вы начинаете с обжаривания мяса на сковороде, после чего остаются некоторые остатки пригоревших кусочков, которые добавляют аромат блюду из макарон. Здесь, однако, поскольку говядина уже приготовлена, мы собираемся использовать несколько других приемов, чтобы добавить слоям аромата этому блюду из макарон. Ознакомьтесь с советами и рекомендациями ниже.
Ингредиенты для ужина на сковороде с макаронами из остатков ростбифа
- оливковое масло
- лук
- чеснок
- сушеный тимьян
- хлопья чили
- красное вино
- измельченные помидоры
- Вустерширский соус
- томатная паста
- говяжий бульон
- остатки вареной говядины (используйте оставшийся тройной наконечник, ростбиф или жаркое в горшочке)
- Сыр Пармиджано Реджано (включая кожуру)
- сушеная паста (мы использовали ригатони)
Как сделать эту пасту вкусной, используя остатки говядины
Вот подробное описание инструкций и несколько советов.Обязательно перейдите к карточке с рецептами, которую можно распечатать, чтобы узнать обо всех подробностях.
- Начните с приготовления лука и чеснока. Примерно на полпути вы можете добавить хлопья тимьяна и чили и дать им примерно тридцать секунд, чтобы они стали насыщенно ароматными.
- Далее нужно удалить глазурь на сковороде. Добавьте вино и постоянно помешивайте, готовя, пока количество жидкости не уменьшится примерно наполовину. Этот шаг придает соусу для макарон потрясающий аромат.
- Когда жидкость на сковороде будет довольна, добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон.(Один из наших других секретов получения наиболее ароматного соуса для макарон — это кожура от пармезана Реджано.)
- После того, как вы варили соус в течение получаса или часа, немного уменьшите огонь и дайте ему настояться хорошее перемешивание. Удалите кожуру пармезана и соскребите кастрюлю по бокам. Вмешайте в соус загустевшие остатки со стенок кастрюли: чистый аромат!
- Когда вы довольны соусом, вы можете добавить приготовленную пасту, убедившись, что она покрыта ровным слоем.Если ваш соус кажется немного жидким, добавьте пару капель крахмалистой воды для пасты.
- Дайте смеси немного нагреться, чтобы все стало горячим, затем подавайте с тертым пармезаном или пармезаном Реджано.
Советы по успеху рецепта
Вустерширский соус добавит пикантности этому блюду из макарон. Поскольку говядина уже приготовлена, у нее не так много возможностей придать соусу аромат. Вустерширский соус привносит пикантную глубину вкуса, которая усиливает все вкусовые качества.
Когда вы покупаете блоки твердого сыра, срежьте кожуру и храните ее в морозильной камере для таких рецептов. Кожура твердого сыра придаст соусу аромат, когда он закипит. Это еще один отличный совет, который можно использовать в других соусах и супах. В следующий раз, когда будете готовить суп с лапшой из индейки, добавьте кожуру, пока суп кипит.
Что подавать с этой пастой с ростбифом
Подавайте эту сковороду с макаронами с чесночным хлебом и салатом или простой брокколи, приготовленной на пару.
Хранение остатков
Храните остатки в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Когда вы повторно нагреете пасту, вы можете добавить немного томатного соуса, так как паста впитает часть соуса.
НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:Эти сливочные пасты с креветками и чесночным маслом готовятся легко и быстро. Это идеальный обед в будний день.
В нашей выпечке из макарон с индейкой используются остатки индейки, чтобы приготовить новое блюдо.Сливочный соус и тягучий сыр понравятся всем.
Тетраццини из индейки — еще одно блюдо, которое отлично сочетается с остатками еды. Это одно блюдо сделает ужин легким и вкусным.
Общайтесь и наслаждайтесь лучшим
Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Состав
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 3-5 зубчиков мелко измельченного чеснока
- 1-1 / 2 чайных ложки измельченных хлопьев чили
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 стакан красного вина
- Банка 28 унций измельченных помидоров
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан говяжьего бульона
- 2 стакана тертой или нарезанной кубиками говядины (используйте оставшиеся три кончика мяса или ростбиф)
- Кожура куска сыра Пармиджано Реджано
- 14-16 унций сушеных макарон (мы использовали ригатони)
Обслуживать:
- тертый пармезан Реджано
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике.Добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте чеснок, тимьян и хлопья чили и готовьте 30 секунд.
- Влейте вино и варите, пока оно не уменьшится примерно наполовину.
- Добавьте измельченные помидоры, Вустерширский соус, томатную пасту, говяжий бульон, остатки говядины и кожуру с блока (если у вас остались овощи от жареного в горшочке, добавьте их тоже, они придадут великолепный аромат) .
- Варите на медленном огне 20 минут, чтобы раскрыть аромат (если у вас есть время, варите до часа).
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте приготовленные макароны и тушите еще 5 минут. При желании посолить и поперчить.
- Удалите кожуру с сыра перед подачей на стол и подавайте с тертым сыром.
Банкноты
Если у вас есть дополнительное время, сделайте это за час, чтобы соус мог дольше кипеть и развить больше вкуса.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 399 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1047 мг Углеводы: 34 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 21 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
ONE Skillet Cheesy Penne с мясным соусом
Вся ваша семья полюбит этот эпический ONE Skillet Cheesy Penne (с мясным соусом), и вам понравится, насколько это просто!Этот Cheesy Penne меняет жизнь — или, по крайней мере, меняет кулинарию.Паста готовится прямо в домашнем рагу, поэтому макароны впитывают тонны аромата, а затем загружаются чииииии, что делает их легким, успокаивающим ужином в любую ночь недели. Подавайте эту пасту пенне с чесночным хлебом и спаржей с пармезаном для восхитительного ужина с небольшим количеством уборки, но с ТОННЫМ вкусом!
т
Нет ничего более удобного для употребления, чем сырная, сытная паста от моей классической лазаньи и супа с лазаньей в горшочке до запеченного пенне за миллион долларов, макароны и сырной запеканки за миллион долларов, макарон с чили и сыром в горшочке, спагетти Болоньезе, спагетти и фрикадельки к моей пасте с сыром и куриным беконом на ранчо — я мог бы продолжать и продолжать.И нет ничего более привлекательного для повара, чем простая уборка с помощью ONE SKILLET PASTA — введите своих новых лучших друзей, One Skillet Cheesy Penne!
Вам понравится каждый нежный, мясной, пикантный кусочек этого сырного пенне. Он не только сырный, но и кремовый, приправленный до совершенства, и он заставит вас бесконечно жаждать его комфорта.
Хотя макароны уже представляют собой относительно быстрый и легкий ужин, мы можем отказаться от двух дополнительных горшков и , чтобы наполнить макароны тоннами аромата, тушив все прямо на одной сковороде.
Как приготовить сыр Пенне- Сначала обжарьте говядину с луком и морковью, затем добавьте болгарский перец и чеснок.
- Добавьте измельченные помидоры, жареные на огне помидоры, томатную пасту и итальянские приправы и доведите до кипения. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
- Через 10 минут, и ваши ароматы рагу растают, добавьте воду и пасту…
- И тушите еще 12 минут, или пока ваша паста не станет аль денте и не впитает приправленную воду.
- Добавьте сливки, пармезан и чеддер — ммммммм ……
- Сверху посыпьте моцареллой и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
И у вас есть охуенный, липкий, дерзкий One Skilley Cheesy Penne, всего за 30 минут и все в одном блюде!
Еще одним преимуществом этого One Skillet Cheesy Penne является то, что из него получаются замечательные остатки — я думаю, что на следующий день вкус станет еще лучше, потому что я не мог перестать жаждать его, есть, любить каждый его кусочек.
Так что в следующий раз, когда вам понадобится легкая подготовка, легкая уборка, но абсолютно достойная еда (что всегда, верно?), Попробуйте One Skillet Cheesy Penne! Сядьте поудобнее, расслабьтесь и позвольте кому-нибудь вымыть одну сковороду.
Ищете более простые рецепты итальянской пасты? Хотите попробовать этот One Skillet Cheesy Penne? Прикрепите его к своей макаронной доске, обеду или мясной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша (можно использовать ½ колбасы)
- соль и перец
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 средние моркови, очищенные и тонко нарезанные
- 1 измельченный красный болгарский перец
- 6-8 измельченных зубчиков чеснока
- 1 28 унций. банка измельченных помидоров в пюре
- 1 15 гр. можно обжарить жареные помидоры с приправами, без жидкости
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 1/2 чайной ложки КАЖДОГО куриного бульона, сахар, сушеный базилик
- 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеной петрушки
- 3 стакана воды
- 12 унций сырое пенне (около 3 ½ стакана)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 стакан свежего тертого сыра моцарелла
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной сковороде или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте мясо и приправьте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и ½ чайной ложки хлопьев красного перца. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока мясо не подрумянится.
- Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, жареные на огне помидоры, томатную пасту, куриный бульон, сахар и все приправы и доведите до кипения. Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
Через 10 минут добавьте воду и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте на сильном медленном огне (возможно, вам придется уменьшить огонь), время от времени помешивая и закрывая крышкой, до тех пор, пока паста не станет al dente, 12–16 минут.Почаще пробуйте макароны по мере завершения приготовления, чтобы не пережарить макароны.
Добавьте сливки, пармезан и чеддер до однородного состояния. Равномерно посыпьте пасту моцареллой. Перенесите сковороду в духовку (на среднюю решетку) и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 2-3 минуты. Дайте настояться не менее 5 минут перед подачей на стол.
Так получаются замечательные остатки — я думаю, что на следующий день вкус станет еще лучше!
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
© Carlsbad Cravings Оригинал
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени New York Bakery.Мнения и текст — все мои.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
ЗДЕСЬВам также может понравиться:
Загружен Zuppa Toscana
Макароны и сыр на миллион долларов
Паста с креветками, вялеными помидорами и базиликом, 20 минут
(легче) Cheesy Taco Pasta Bake
Один горшок для супа с лазаньей
Томатный суп с базиликом
Лазанья Easy Skillet — Соусы для пасты Prego®
Благодаря нашему простому рецепту лазаньи Easy Skillet, вы можете наслаждаться этой комфортной едой в любой вечер недели.Все готовится всего за 30 минут и все в одной сковороде, поэтому очистка тоже проста. Мы дали вам более простой способ приготовить лазанью. Этот рецепт лазаньи прост, но в нашем рецепте лазаньи Easy Skillet используются традиционные ингредиенты, такие как рикотта, моцарелла и говяжий фарш, для получения настоящего аромата лазаньи. Готовить лапшу для лазаньи заранее не нужно. Просто разбейте их на кусочки, чтобы они легко поместились в сковороде, затем варите в соусе до идеального состояния al dente, впитывая весь аромат, чтобы сделать эту лазанью на сковороде особенно вкусной.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 10,25 $
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 банка (24 унции) Традиционный итальянский соус Prego® или Prego + Растительный протеин Итальянский соус для мяса без мяса
- 1 1/2 чашки воды
- 6 сырые лапши для лазаньи, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 3/4 чашка обезжиренного сыра рикотта
- 4 унции измельченного обезжиренного сыра моцарелла
- 1/4 чашка тертого сыра пармезан
Инструкция
Подсказки
- Примечание рецепта: Готовая в духовке (без кипячения) лапша лазаньи подойдет для этого рецепта с некоторыми изменениями.Поскольку готовая для запекания лапша меньше и тоньше, вам нужно использовать больше лапши и чаще перемешивать, чтобы они не слипались. Следуйте рецепту, как указано выше, но используйте лапшу 12 для запекания и готовьте около 20 минут на шаге 2. Обязательно перемешивайте смесь каждые 2 минуты.
- Для версии без мяса, используйте итальянский соус из мяса без мяса, исключите говядину и пропустите шаг 1.
Шаг 1
Приправить говядину солью и перцем.Готовьте говядину в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне в течение 5 минут, часто помешивая, чтобы отделить мясо (просто ищите немного потемнения — говядина прожаривается в смеси соуса ниже) . Слейте жир.
Шаг 2
В сковороде перемешать соус, воду и лапшу и нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15 минут или пока лапша не станет мягкой, часто помешивая.
Шаг 3
Добавьте сыр рикотта и половину сыра моцарелла и пармезан. Готовьте без крышки 5 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу. Посыпать оставшимися сырами моцарелла и пармезан.
Шаг 4
Снимите сковороду с огня (вы можете дать ей постоять 5 минут, если хотите, чтобы она была менее пикантной) .При желании перед подачей посыпьте измельченным свежим базиликом.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Вкусно и вкусно
Серджио С.
21 августа, 2020
Мне очень понравился этот рецепт. И моей семье это тоже понравилось.
Больше никогда не сделаю обычную лазанью!
Линда Л.
5 июля 2020
Действительно просто, вкусно и быстро. Простые ингредиенты — можно даже приготовить из другой лапши.