Морковный торт поваренок: Морковный пирог, пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте, дорогие подписчики!Предлагаю испечь вкусный пирог с луком по мотивам знаменитого эльзасского тарта, еще один упрощенный вариант. Ингредиенты для «Луковый пирог»: Рецепт «Луковый пирог»: Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежное мясо индейки будет еще более сочным, если приготовить зразы с сыром. Красота везде желанный гость! Украшайте свои блюда зеленью, орешками, ягодами, кусочками фруктов. Вы ощутите атмосферу маленького праздника даже на природе! Ингредиенты: Фарш индюшачий, Лук репчатый, Яйцо куриное, Булка, Перец черный, Соль, Сыр мягкий, Сухари панировочные, Куркума, Перец красный жгучий, Сметана, Сыр твердый, Орехи кешью.
Описание: Очень вкусное и аппетитное блюдо. Пикантный вкус, сказочный аромат и красивая корочка гарантированы! А готовить очень просто и быстро! Ингредиенты: Индейка, Сосиска, Картофель, Лук репчатый, Белок яичный, Чеснок, Приправа, Кетчуп, Зелень, Перец черный, Соль.
Описание: Многие поварята любят корейскую кухню, многие не раз бывали в корейских ресторанах и наверняка многие пробовали очень вкусные острые крылышки. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления этого блюда и поверьте — Вы забудете про ресторан, Ваши крылышки получатся намного вкуснее и теперь Вы сможете наслаждаться ими в любое время суток!!!
Описание: Дорогие поварята, хочу поделится с Вами классной закуской из свежих огурчиков. Рецепт отличный — простой, быстрый и вкусный, а счастливые обладатели свежесорванных с грядки огурцов, вообще получат массу удовольствия!!! Кому интересно — заходите в гости!
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
|
Торт зебра рецепт поваренок
Торт «Зебра» — 7 простых рецептов приготовления пирога в домашних условиях с фото
Несмотря на разнообразие магазинных кондитерских изделий, домашняя выпечка остается довольно популярной. Основное достоинство – возможность приготовления блюда по любимому рецепту и отсутствие различных пищевых добавок. Для семейного праздника идеальным вариантом является пирог «Зебра», получивший свое название благодаря полосам на поверхности. Рассмотрим основные рецепты приготовления пирога для получения нежного бисквитного текста. Также приведем рецепт советских времен.
Классический рецепт пирога «Зебра»
Согласно изначальному рецепту, для приготовления блюда понадобится бисквит светлого и темного оттенка. Сегодня кулинары значительно усовершенствовали старый вариант приготовления пирога. Например, допускается добавление различных фруктов. Однако первоисточник не утрачивает популярности. Классический пирог содержит минимальное количество калорий и обладает замечательными вкусовыми качествами. А процесс приготовления занимает около часа.
Ингредиенты
Для приготовления пирога понадобится подготовить следующие продукты:
- Сметана 200 г
- Яйца 4 шт
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 300 г
- Мука пшеничная 300 г
- Какао порошок 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Калории: 282 ккал
Белки: 8.6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 32.7 г
Обычно приготовление торта «Зебра» дается довольно быстро даже начинающим кулинарам. Многие хозяйки утверждают, что регулярно готовят такой десерт дома. Готовое блюдо станет превосходным дополнением к чаю и другим напиткам. А благодаря появлению усовершенствованных рецептов с использованием фруктов, орехов и других ингредиентов, всегда можно сделать необычную выпечку, соответствующую своим предпочтениям.
Тесто
Главный секрет приготовления популярного пирога подразумевает использование теста двух разновидностей. Сначала необходимо приготовить основу. Затем она разделяется – получается обыкновенное белое тесто и коричневое (подкрашенное порошком какао). Чтобы приготовить тесто, разотрите указанное количество сливочного масла со 150 г сахарного песка. Для создания однородной консистенции желательно пользоваться электрическим миксером.
Следующий шаг подразумевает смешивание куриных яиц, оставшейся части сахарного песка, масла сливочного и разбитого куриного яйца. Также понадобится хорошо перемешать сыпучие продукты – разрыхлитель и пшеничную муку. Тщательно вымесите смесь. Полученную основу разделите. В одну часть всыпьте порошок какао. Получится темное и светлое тесто.
Естественно, существует большое разнообразие вариантов приготовления рассматриваемого бисквитного десерта. Однако многие полагают, что классический рецепт является самым удачным. Главный секрет – использование натурального сливочного масла вместо маргарина или растительных масел, которые могут придавать тесту непривычный вкус.
Приготовление крема
Рекомендуется пропитать десерт кремом из сметаны, чтобы тесто получилось мягким.
Нужно:
- 500 мл жирной сметаны;
- 200 г сахара.
Глазурь
Чтобы пирог «Зебра» получился красивым, необходимо приготовить глазурь. Возьмите шоколадную плитку (без дополнительных добавок наподобие орехов или другой начинки). Растопите шоколад с добавлением сливочного масла. Рекомендуется пользоваться водяной баней для получения однородности смеси. Постоянно помешивайте массу. В результате получится качественная шоколадная глазурь.
Последовательность приготовления
После подготовки перечисленных ингредиентов возьмите стеклянную форму для выпекания. Тщательно смажьте стенки посуды сливочным маслом. Затем обильно посыпьте пшеничной мукой. Постепенно заполните форму, наливая около 2 столовых ложек белого и темного теста поочередно. Располагайте смесь таким образом, чтобы каждая следующая порция выливалась в центр предыдущей. Когда посуда будет заполнена до краев, начинайте выпекать десерт.
Опытные кулинары советуют придерживаться определенных советов, чтобы пирог стал максимально пышным. Оптимальная температура духового шкафа составляет
Чтобы пирог стал визуально привлекательным, можно воспользоваться различными декоративными элементами. Кулинары зачастую пользуются шоколадными, фруктовыми, ореховыми украшениями. Сегодня существует большое количество видео, посвященных профессиональному украшению кондитерских изделий. Для создания насыщенного вкуса полейте десерт растопленным шоколадом.
Если пирог «Зебра» приготовлен по рецепту с использованием коровьего молока – рекомендуется украшать изделие сахарной пудрой. Причем выпекать заготовку можно в обычной форме, предназначенной для кексов. После приготовления пирога вытащите выпечку из духовки. Немного охладите блюдо перед подачей и украсьте сахарной пудрой.
Торт «Зебра» на кефире
Если классический рецепт надоел – приготовьте пирог без использования сметаны. Заменой ингредиента послужит кефир. Опытные кулинары утверждают, что кондитерское изделие получается достаточно мягким и вкусным. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Стакан кефира;
- 2 стакана сахарного песка;
- 3 яйца;
- 100 г масла подсолнечного;
- 2 стакана муки;
- 3 столовых ложки порошка какао;
- Разрыхлитель;
- Или сода, гашенная уксусом;
- Ванилин.
Независимо от рецепта, необходимо предварительно смешивать жидкие и сухие ингредиенты. После чего перемешивать полученные заготовки до достижения однородности. Согласно рассматриваемому рецепту, сначала нужно соединить куриные яйца с сахарным песком. Затем влить растительное масло и кефир. Чтобы пирог получился ароматным – добавьте ваниль. Также всыпьте разрыхлитель.
Перечисленные ингредиенты тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Добавьте пшеничную муку. Вымесите тесто и разделите полученную заготовку. Первую часть оставьте в неизменном виде, вторую – окрасьте порошком какао. Поочередно заливайте тесто в посуду для выпекания. Готовить пирог необходимо около 50 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Рецепт пирога «Зебра» на сметане в духовке
Существует большое разнообразие вариантов пирога «Зебра». Наиболее распространенный рецепт подразумевает использование сметаны:
- 400 г сметаны;
- 1 стакан сахарного песка;
- 3 стакана муки;
- 100 г сливочного масла;
- 3 столовых ложки порошка какао.
Сметанный пирог «Зебра» получается визуально привлекательным. Чтобы украсить выпечку, необходимо приготовить специальную глазурь и покрыть ею поверхность теста. Рецепт глазури достаточно простой:
- 0,5 стакана сахара;
- 5 столовых ложек порошка какао;
- 5 ложек сметаны;
- Ложка сливочного масла.
Перечисленные ингредиенты тщательно перемешайте на водяной банке, чтобы получилась однородная консистенция. Затем полейте поверхность готовой выпечки.
Приготовить пирог «Зебра» на сметане довольно просто. Вымесите две разновидности теста – шоколадное и светлое. Наполните посуду для выпекания, чередуя белые и темные слои. Полученный корж выпекается аналогично классическому рецепту. Остается лишь переложить десерт на красивое блюдо и украсить заблаговременно приготовленной глазурью.
Рецепт торта «Зебра» в мультиварке
Если дома есть мультиварка – попробуйте приготовить пирог посредством электрического устройства. Необходимые следующие ингредиенты:
- 300 г пшеничной муки;
- 200 г сметаны;
- 250 г песка сахарного;
- Ложка растительного масла;
- Щепотка разрыхлителя;
- 2 столовых ложки порошка какао.
Популярный пирог «Зебра» довольно просто приготовить посредством мультиварки. Для начала возьмите куриные яйца. Взбейте их с сахарным песком. Должна получиться однородная месса. Положите сливочное масло и тщательно перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Чтобы готовый десерт напоминал окрас зебры, укладывайте тесто слоями. Чередуйте подкрашенное и белое тесто.
Аккуратно выложите тесто на дно мультиварки, смазанное растительным маслом. Когда подготовленные ингредиенты закончатся – сделайте узор на поверхности коржа зубочисткой. В меню мультиварки выберете режим «Выпечка». Длительность приготовления блюда обычно занимает 1 час.
Домашний торт «Зебра» на кислом молоке
Желаете приготовить недорогой и одновременно вкусный пирог? Уделите внимание рецепту с использованием кислого молока:
- 200 г кислого молока;
- 200 г сахара;
- 2 яйца;
- 1 ложка порошка какао;
- Мука;
- Пекарский разрыхлитель;
- Ванилин.
Опытные кулинары утверждают, что рассматриваемый рецепт является самым вкусным и одновременно содержит недорогие ингредиенты. Последовательность приготовления довольно проста:
- Перемешайте сахарный песок с яйцами;
- Влейте кислое молоко;
- Всыпьте муку;
- Добавьте разрыхлитель и ванилин;
- Перемешайте массу.
Готовый пирог «Зебра» будет обладать замечательными вкусовыми качествами. Главное – равномерно выкладывать массу небольшими частями. Первая часть должна содержать какао, придающее шоколадный оттенок. Вторая часть – белая. Смазывайте емкость маслом перед выкладыванием теста. Выпекайте пирог 30 минут в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов.
Особая кофейная «Зебра» на манке
Многие начинающие кулинары выбирают пирог «Зебра» из остальных вариантов выпечки. Его главное преимущество – превосходные вкусовые качества и простое приготовление. Согласно классическому рецепту, для создания десерта необходимо использовать сметану. Однако появились альтернативные варианты, подразумевающие применение других молочных продуктов.
Ингредиенты для «Зебры» на манке
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан песка сахарного;
- 100 г маргарина или сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 стакан муки и манки;
- 1 ложка какао;
- По вкусу – ванилин, кофе, корица.
Прежде всего, заварите напиток. Всыпьте чайную ложку молотого кофе в 50 г горячей питьевой воды. Тем временем в отдельной посуде перемешайте куриные яйца с сахарным песком. Добавьте готовое кофе, сливочное масло, стакан кефира. Тщательно перемешайте перечисленные ингредиенты.
В другой посуде соедините все сыпучие ингредиенты. Полученную смесь перелейте в жидкую массу. Должно получиться однородное тесто без твердых вкраплений. Полученную заготовку разделите поровну. Первую часть оставьте без изменений. Во вторую часть пересыпьте какао. Чередуя темные и светлые слои, выложите тесто в форму.
Полученный корж необходимо выпекать в духовом шкафу, нагретом до 200 градусов. Приблизительная продолжительность выпекания – 1 час.
Приготовление сливочно-кофейной «Зебры»
Чтобы приготовить пирог «Зебра» без использования сметаны, подготовьте ингредиенты:
- 1 чашка песка сахарного;
- 50 какао или кофе;
- Мука;
- 1 белок яйца куриного;
- Стакан воды;
- Соль.
Перечисленные ингредиенты предназначены для создания кофейного теста. Если желаете остановиться на сливочном варианте – подготовьте:
- 1 стакан песка сахарного;
- 200 г сметаны;
- 200 г пшеничной муки;
- 200 г масла сливочного;
- Разрыхлитель.
Перечисленные продукты смешайте, следуя первому рецепту. Сначала приготовьте кофе, добавив коровье молоко и порошок какао. Консистенция полученного теста должна напоминать сметану. Получится сливочное тесто светло-желтого оттенка. Выкладывайте тесто в емкость, чередуя светлые и темные слои. Продолжительность выпекания пирога составляет 30 минут. Блюдо способно украсить праздничный стол или послужить десертом.
Торт Зебра :: Домашние кулинарные приключения
Посмотрите видео по этому рецепту:
Этот шоколадно-ванильный торт, сделанный в зебровом или мраморном стиле, известен всем, многим из нас, наверное, по вкусу он напоминает детство. Еще немного теплый, вместе с холодной чашкой молока, торт с зеброй всегда будет восхитительным лакомством.
Пытаясь воссоздать знакомый мне вкус, я собрал больше рецептов и, наконец, остановился на этом списке ингредиентов и изменил некоторые количества.Я решил использовать сливочное масло вместо масла, не плавил его и не смешивал его как с сахаром. Я также уменьшил количество сахара, которое, кажется, используют в других рецептах. Тесто получилось таким сливочным и вкусным, что его можно было просто съесть как есть.
Вы можете подавать этот торт с зеброй, как он есть, с молоком или кофе, или можете также покрыть его шоколадной глазурью, чтобы получить более изысканный вид.
Похожие сообщения:
Время подготовки20 минут
время приготовления50 минут
Общее времяИнгредиенты
- На 10 порций
- 4 яйца
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1 стакан (200 г) масла при комнатной температуре
- 1 стакан (240 мл) молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана (375 г) муки
- 2 чайные ложки (10 г) разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- Для шоколадного теста
- 3 столовые ложки (25 г) какао-порошка
- 1/4 чашки (50 мл) молока
- 1 столовая ложка (15 г) сахар
Рецепт торта «Зебра» | AZCookbook.com
Автор Фериде Буюран, 8 сентября, 2017 / Какао, Десерты, Рекомендуемые рецепты, Сладкий хлеб и выпечка, Видео рецепты Этот пост был первоначально опубликован 15 февраля 2008 года, таким образом, положив начало тенденции рецептов торта зебры во всем Интернете (да, я утверждаю, что являюсь оригинальным распространителем рецептов торта зебры с пошаговыми изображениями!). Сегодня я обновляю рецепт видео с моего нового канала YoutTube — AZCookbook с Фериде.Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ на него и поделитесь им с друзьями.
______
Посмотрите на эти полосы ! Разве они не похожи на настоящие полосы зебры? Что ж, это была цель. Встречайте мой супер зебральный торт Zebra Cake !
Как сделать эти полосы? Очень просто. Следуйте моему безупречному рецепту Zebra Cake, приведенному ниже, и вы получите бесчисленное множество «Вау! Как вы сделали эти полоски? »От тех, кому вы угощали этот торт. Зебра Торт — это весело сделать . Если у вас есть дети, мобилизуйте их, чтобы они вам помогли.Они будут в восторге!
Со временем я усовершенствовал свой рецепт, пробуя его несколько раз, так что у вас будет приятный и беззаботный опыт приготовления его на собственной кухне. А вот и пошаговые изображения , и видео!
Приступим!
Это консистенция жидкого теста Zebra Cake.
Веселая часть — создание полосок!
Продолжайте!
Вот так будет выглядеть пирог до того, как он пойдет в духовку.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ИЗГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА:
Zebra Cake
- • 2 стакана универсальной муки
- • ⅓ чайной ложки ванильного порошка (можно заменить ½ чайной ложки ванильного экстракта)
- • 1 столовая ложка (3 чайные ложки) разрыхлителя
- • 4 больших яйца, при комнатной температуре
- • 1 стакан сахарного песка
- • 1 стакан молока при комнатной температуре
- • 1 стакан оливкового масла
- • 2 столовые ложки темного какао-порошка (например, голландский процесс)
- В миске среднего размера смешайте муку, ванильный порошок и разрыхлитель. Отложите в сторону.
- В отдельной большой миске смешайте яйца и сахар. Взбивайте миксером около 5 минут, пока смесь не станет кремовой и светлой.
- Добавьте молоко и масло и продолжайте взбивать до однородной массы. Если вы собираетесь использовать ванильный экстракт вместо ванильного порошка, добавьте его также в смесь.
- Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам и коротко взбивайте, пока тесто не станет однородным, а сухие ингредиенты полностью не смешаются.(НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ, чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы.) Тесто не должно быть ни очень густым, ни слишком рыхлым.
- Разделите смесь на 2 равные части.
- Оставьте одну часть простой.
- Добавьте какао-порошок в другую порцию и перемешайте, чтобы все перемешалось. (Если у этого теста густая консистенция, добавьте немного молока и перемешайте).
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта и выстелите ее пергаментной бумагой.
- Выложите 3 столовые ложки простого жидкого теста в середину формы для выпечки.Затем вылейте 3 столовые ложки какао-теста и вылейте в центр поверх простого теста. ВАЖНО: не останавливайтесь и не ждите, пока растечется предыдущее тесто — продолжайте! Не выкладывайте тесто и не наклоняйте сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась — она будет растекаться и постепенно заполнять сковороду. Продолжайте чередовать жидкое тесто, пока оно не закончится.
- Выпекать на средней решетке духовки около 40 минут. Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте зубочистку в центр — он должен выйти чистым, когда будет готов.Не открывайте дверцу духовки хотя бы в течение первых 20 минут, иначе пирог рухнет.
- Вынуть пирог из духовки.
- Сразу же проведите маленьким тонким ножом по краям торта, чтобы ослабить его, затем переверните на решетку.
- Переверните торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
3.5.3226
.Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) »
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
.Котлеты морковные в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления морковных котлет в духовке. Морковь должна быть тщательно вымыта щеткой под проточной водой. Панировочные сухари можно взять готовые, а можно сделать самим. Для этого подсушите хлеб или батон в духовке и измельчите его удобным способом в мелкую крошку.
Шаг 2:
Морковь очистите, натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
На сковороде подходящего размера растопите сливочное масло, выложите подготовленную морковь. Тушите морковь на умеренном огне, периодически помешивая, 5 минут.
Шаг 4:
Влейте на сковороду молоко, немного посолите, перемешайте. Тушите морковь до мягкости. При этом прикройте сковороду крышкой и не забывайте помешивать, чтобы морковь тушилась равномерно.
Шаг 5:
Когда морковь станет мягкой, насыпьте манную крупу по всей поверхности моркови. Тщательно перемешайте морковную массу, чтобы не образовались манные комочки. Добавление манки сделает морковный фарш более вязким, а готовые котлеты будут сытнее.
Шаг 6:
Томите морковную массу на медленном огне при помешивании до набухания манной крупы и легкого загустения.
Шаг 7:
Морковь остудите. Можно переложить ее в другую емкость, чтобы масса быстрее остыла.
Шаг 8:
В небольшой глубокой мисочке взбейте яйцо вилкой до однородности.
Шаг 9:
К остывшей морковной массе добавьте взбитое яйцо. Тщательно перемешайте ложкой.
Шаг 10:
Получается густая, вязкая масса. Она практически не липнет к рукам и котлеты легко формировать.
Шаг 11:
Сформируйте из морковной массы котлеты желаемого размера. На плоскую тарелку с небольшими бортиками насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждую котлету в сухарях с двух сторон. Панировка позволит получить на котлетах хрустящую корочку.
Шаг 12:
Противень смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите сформированные котлеты.
Шаг 13:
Запекайте морковные котлеты в заранее разогретой до 180С духовке 20 минут. Время приготовления будет зависеть от особенностей работы духовки.
Шаг 14:
Подавайте морковные котлеты теплыми или остывшими в качестве самостоятельного блюда. Можно со сметаной или с молочным либо сливочным соусом. Приятного аппетита!
Кекс с зефиром. : Чисто по-женски…
Этот рецепт взят с сайта Поваренок от Елены777. Торт»Жемчужина востока» — такое название было у автора. Но на торт эта вкуснота не похожа, это точно! А вот на вкуснючий и необычный кекс — да! 🙂Готовила по этому рецепту
Тесто:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Кефир (или простокваша) — 1 стак. (я взяла натуральный йогурт)
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Ром (или коньяк, можно добавить несколько капель ромовой эссенции или ароматизатора) — 1 ст. л.
Зефир (в шоколаде) — 5 шт.
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить кефир, сметану, ром, взбить. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и снова взбить. Зефир в шоколаде нарезать на кусочки. Добавить его в тесто и перемешать.
2. Вылить тесто в смазанную форму. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Глазурь:
Зефир (в шоколаде) — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Молоко — 50 мл
Сахар — 100 г.
Кофе растворимый — 1 ч. л.
В горячем молоке развести кофе. В небольшой кастрюльке растопить масло, всыпать сахар и влить молоко с кофе. Когда масса станет однородной, добавить нарезанный на кусочки зефир в шоколаде.
Глазурь застывает очень быстро, так что сразу ыооружитесь лопаткой или ложкой для размазывания.
Глазурь получается похожей на вкусную ириску. Сначала я вообще боялась, что она затвердеет, и мы не сумеем разрезать это произведение на куски. Вот так она выглядела после застывания.
Но после того, как кекс немного постоял в тортнице, — получилась мягкая мняка, ужасно вкусная!!!
Обратите внимание, что у меня кусочки зефира почти расплавились. Это неправильно! Я пекла в мультиварке (1 час), и когда открыла крышку, то увидела, что кусочки зефира вылезли из ровной поверхности бугорками. Я решила, что пусть пока постоит немного в выключенной мульте, чтобы они осели. А потом отвлеклась… Раньше надо было доставать!!! Ну и ладно… Вкусно же всё равно!!!
Рецепт кексов с морковным тортом и глазурью из сливочного сыра
Я умираю здесь.
Прежде всего, эти чрезвычайно влажные, сладкие и идеально плотные кексы с морковным пирогом мягко убивают меня с каждым укусом, и это так приятно. Этот рецепт исходит от соседки из моего родного города {привет, Пэм!}, и это действительно ЛУЧШИЙ морковный пирог, который я когда-либо пробовал.
Реальная история: когда мы учились в колледже, я сделал это на день рождения Бьорк. Будучи приличной и вежливой девушкой, которой я была, я съела один маленький кусочек.
А потом я спряталась за его кроватью-чердаком и стала пихать себе в рот очень большие куски, надеясь, что он не заметит, что пропал целый ряд его праздничного торта.
Сегодня мы можем открыто говорить об этих вещах. #брак #loveu
Есть еще одна причина, по которой я умираю в последнее время, и это жемчужина сайта. Эй, девочка. Пожалуйста.
Если и есть что-то, из-за чего я могу упасть с эллиптического тренажера в спортзале, так это прямо здесь.
В результате того, что я ела кексы и рассматривала плакаты «Эй, девочка», я ловила себя на том, что улыбаюсь, как чудак, в случайное время дня.Например, когда у тебя есть секрет, и ты вспоминаешь его снова и снова, и становишься вечно улыбающимся балбесом. Сдержанный, наверное, мое второе имя.
Но на этот раз у меня нет секрета. У меня просто есть Райан и Бьорк, которые кормят меня любовными репликами учителя, а я кормлю себя еще большим количеством кексов.
Боже мой. Я мог привыкнуть к этому.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Эти кексы с морковным пирогом приготовлены по рецепту, приготовленному в маленьком городке с голубой лентой.Сладкий, влажный, плотный и идеально покрытый глазурью из сливочного сыра.
- 2 стакана просеянной муки
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 чашки тертой сырой моркови
- 4 яйца
- 1 1/3 стакана растительного масла
- 8 унций сливочного сыра
- 1/4 фунта сливочного масла
- 2 чайные ложки ванили
- 1 фунт сахарной пудры
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте сухие ингредиенты и масло с морковью. Добавляйте по одному яйцу и хорошо взбивайте после каждого яйца. №
- Выпекайте 50 минут в форме размером 9×13 дюймов. Дать полностью остыть. (Для кексов вылейте тесто в смазанные жиром или выстланные формочки для кексов. Заполните их примерно на 3/4 до верха и выпекайте примерно 12-15 минут или пока верхушки не будут пружинить при прикосновении к ним. Из этого количества получится около 24 кексы.)
- Взбить сливочный сыр, масло и ваниль до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру. Нанесите глазурь на остывший кекс.
- Охладите и ешьте холодными для лучшего вкуса!
Примечания
Звучит странно охлаждать этот торт и есть его холодным, но если серьезно, это необходимо. Он становится таким влажным и вкусным после того, как простоял ночь в холодильнике!
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Категория: Ужин
- Кухня: Американская
Влезу ли я в джинсы в понедельник после Суперкубка?
Я люблю тебя, джеггинсы.Я люблю. Ты.
Веганский морковный торт без глютена | Минималистские рецепты пекарей
С днем рождения меня. С днем рождения меня. С днем рождения меня… С днем рождения меня!
Привет, ребята. Сегодня мой день рождения, и я испекла себе торт, потому что я так делаю.
Ожидание окончено – испечем торт!
Этот торт очень простой, для приготовления требуется всего 1 миска! Кроме того, для этого требуются основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой прямо сейчас.
Рецепт взят из моих веганских морковно-яблочных маффинов Vegan GF, но его нужно немного подправить, чтобы получить текстуру, похожую на торт.
Я тестировал этот рецепт 3 дня подряд (ой), пока, наконец, не остановился на этой улучшенной версии. Я подавал его друзьям (не веганам и людям без глютена), и никто из них не мог сказать, что он подходит для специальной диеты. Счет!
В основе торта кокосовое масло, яблочное пюре, льняные яйца, кленовый сироп и миндальное молоко. Органический коричневый сахар и тростниковый сахар придают идеальное количество сладости, оставляя торт легким и воздушным.А для безглютеновой муки я выбрал миндальную муку и мою безглютеновую смесь.
В результате получается легкий, воздушный, пушистый морковный пирог, который сохраняет влагу, но не становится кашицей (конечная цель). После остывания настало время глазури!
Для глазури я включил несколько вариантов. После голосования в Твиттере оказалось, что многие из вас хотят увидеть как веганский масляный крем, так и масляный крем из кешью. Но знаете что? Я предоставляю 6 вариантов глазури ниже!
Для своего торта я выбрал классическую веганскую глазурь со сливочным сыром — я не смог устоять. Но на самом деле, любой из вариантов был бы потрясающим! Просто зависит от того, насколько творческим и здоровым вы хотите быть.
Надеюсь, вам всем ПОНРАВИЛСЯ этот морковный пирог! Это:
Нежный
Пушистый
Влажный
Совершенно сладкий
Морковный
Безумно вкусный
Это идеальный торт ко дню рождения или торт для летних торжеств, свадеб, пикников и многого другого! Он безумно вкусный, насыщенный, влажный и необнаружимо веганский и безглютеновый .Те, кто не употребляет глютен, будут рады узнать, что в этом пироге нет овсяной муки . Я также включил в примечания варианты без орехов, масла и рафинированного сахара.
Если вы любите торты (а кто нет?), обязательно ознакомьтесь с другими нашими тортами: Веганский торт ко дню рождения, Лучшие веганские шоколадные кексы без глютена, Веганский шоколадный торт с фундуком, Веганские кексы Funfetti, Веганский тыквенный торт, Веганский тыквенный торт Рулет, веганский яблочный пряник и безглютеновый кабачковый торт!
Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам, что получилось! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порции 12 (кусочки)
Десертное блюдо
Кухня Без глютена, Веганская
Подходит для морозильной камеры 3 недели
Хранится ли? 3-4 дня
ТОРТ
- 3 порции льняного яйца (3 ст.л. льняной муки + 7 ½ ст.л. воды, как указано в оригинальном рецепте)
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла* (или другого нейтрального масла)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 неполная чашка несладкого яблочного пюре
- 1/2 чашки органического коричневого сахара* (или кокосового сахара)
- 1/4 чашки тростникового сахара* (или кокосового сахара)
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 1 1 /2 ч. л. пищевой соды
- 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3/4 – 1 стакана простого несладкого миндального молока* (или другого немолочного несладкого молока)
- 1 1/2 стакана без добавок упакованная тертая морковь
- 1 1/2 стакана миндальной муки* (я не проверяла миндальную муку, но думаю, что это сработает)
- 1 1/2 стакана мучной смеси без глютена*
- 3/4 стакана измельченной сырые грецкие орехи* (по желанию не добавляйте изюм или менее 1/2 стакана (70 г) изюма)
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C). Смазать сливочным маслом и мукой две 8-дюймовые, 1 9×13-дюймовые или 3 6-дюймовые круглые формы с кокосовым маслом или веганским кулинарным спреем и посыпать безглютеновой мукой (отрегулируйте количество/размер форм при изменении размера партии). Вытряхнуть лишнее. Отложите.
Подготовьте льняные яйца в большой миске. Во льняные яйца добавьте масло и кленовый сироп и перемешайте. Затем добавьте яблочное пюре, сахар, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте меньшее количество миндального молока (3/4 стакана или 180 мл, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера порции) и перемешайте.Добавьте натертую морковь и перемешайте. Затем добавьте миндальную муку и смесь безглютеновой муки и перемешайте. Тесто должно быть густым, но льющимся. Если слишком густо, добавьте оставшееся миндальное молоко (1/4 стакана или 60 мл, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии). Если добавляете грецкие орехи, добавьте в это время и перемешайте.
Равномерно распределить по формам для кекса. Выпекайте 40-50 минут или до темно-золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Когда вы нажимаете на верхнюю часть, она не должна быть слишком губчатой, поэтому не бойтесь перепекания! Безглютеновая смесь просто выпекается немного дольше.Также обратите внимание, что размер используемой формы зависит от времени выпекания.
Достаньте из духовки и дайте постоять в формах 15 минут. Затем аккуратно проведите ножом по краям и осторожно переверните на охлаждающие решетки, чтобы полностью остыли .
ПРИМЕЧАНИЕ : Этот пирог должен полностью остыть. Он выигрывает от большого потока воздуха, а ароматы развиваются по мере того, как процесс охлаждения продолжается. Если у вас мало времени, вы можете ускорить охлаждение, поместив кексы в холодильник или морозильник, пока они не остынут на ощупь.
После охлаждения можно подавать как есть или заморозить! Для глазури у вас есть несколько вариантов! См. варианты выше.
Храните остатки при комнатной температуре под крышкой в течение 2-3 дней, в холодильнике в течение 3-4 дней или хорошо накрыв крышкой в морозильной камере в течение нескольких недель. Однако лучше всего употреблять их в свежем виде.
Обратите внимание, что если в глазури используется веганский сливочный сыр или йогурт, торт следует хранить в холодильнике. Из холодильника дать постоять 10-15 минут перед подачей на стол, чтобы оно немного согрелось и стало нежнее.Дать полностью оттаять из морозилки.
* Если вы избегаете масла, добавьте больше яблочного пюре. Однако пирог может быть не таким влажным и может не так хорошо пропечься, поэтому действуйте осторожно.
*Я использовала коричневый и тростниковый сахар, потому что они придавали торту наилучшую текстуру (воздушную и нежную). Я также пробовал с кокосовым сахаром, и хотя он был достаточно сладким, текстура была более плотной. Но, если предпочесть кокосовый сахар, все равно получается хорошо!
*Если миндаль/без орехов, замените миндальное молоко рисовым, конопляным или легким кокосовым молоком.И замените миндальную муку другой ореховой/семенной мукой (например, фундуком, семенами подсолнечника или бразильским орехом). Если вы не переносите орехи или семена, попробуйте добавить больше безглютеновой мучной смеси или овсяной муки. И не добавляйте грецкие орехи или изюм.
*Я использовал свою любимую смесь муки без глютена. Если вы добавляете свою собственную смесь, знайте, что результаты могут отличаться.
*Рецепт взят из моих веганских морковно-яблочных маффинов.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без глазури.
Порция: 1 ломтик Калории: 316 Углеводы: 35 г Белки: 6.2 г Жиры: 18,8 г Насыщенные жиры: 6,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 147 мг Клетчатка: 4,4 г Сахар: 20,1 г
Морковный торт — Фальшивая Марта
Я мечтатель. В детстве я мечтала, что буду играть на чемпионате мира, как Мия Хэмм. В подростковом возрасте я мечтал ездить на новеньком VW Bug со свежим цветком в вазе внутри. Став взрослым, я мечтал стать пекарем. Пекарь, который приготовил действительно хороший морковный пирог.
Я никогда не играл на чемпионатах мира.Я также не получил этот зеленый «фольксваген-жук» (помимо модели автомобиля, которую мой отец купил в качестве жестокой шутки на мое шестнадцатилетие). Но я пекла. Хотя это не обязательно делает меня пекарем. На моей визитке написано «дизайнер», и я целыми днями сижу за столом, а не над миксером на кухне. Но я делаю хороший морковный пирог.
Пару недель назад подруга попросила меня испечь торт на ее 40-летие. Я был в восторге. Она попросила меня испечь ее торт вместо пекарни на улице.Я и раньше пекла торты, но всегда для вечеринок, на которых бываю. Это не тоже самое. Но на этот раз мне поручили. Я не знаю, узнает ли она когда-нибудь силу этого вопроса — , вы испечете для меня торт? Может быть, может быть, когда-нибудь я стану пекарем.
Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок instagraminstagrampinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprintprint iconsquaressquares iconheartheart solidheart solid iconсахарГлазурь
- 2 пачки несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 16 унций.сливочный сыр (комнатной температуры)
- 1 ч. л. экстракт ванили
- щепотка кошерной соли
- 3–4 c. сахарная пудра
Гарнир
- 1/4 гр. тертый несладкий кокос, поджаренный
- Торт. Разогрейте духовку до 350°. Застелите пергаментной бумагой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Смешайте морковь, яйца, сахар, масло, пахту и экстракт ванили. (Чтобы натереть морковь, используйте терку, VitaMix или кухонный комбайн.)
- В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи. Перемешайте смесь муки с морковной смесью, пока она хорошо не перемешается.
- Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте 30-40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью. Чтобы вынуть пирог из формы, ослабьте края с помощью изогнутой лопаточки и выбросьте пергаментную бумагу.
- Глазурь. Поместите одну пачку сливочного масла в маленькую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока масло не подрумянится, около 5 минут. Перелейте в небольшую миску и поставьте в холодильник на 15 минут для охлаждения.
- После остывания смешайте взбитое сливочное масло, обычное сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и соль. Смешивание.
- Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Хорошо перемешайте между каждым добавлением. После 3 чашек попробуйте на вкус, чтобы увидеть, не требуется ли дополнительный сахар.
- Сборка. Поместите нижний слой торта на подставку для торта, при необходимости выровняв верхний слой. Добавьте слой глазури. Сверху положите второй слой, при необходимости разровняв.Грязный лед торт. Поставить в холодильник на 20 минут для застывания. Закончите обледенение остальной части торта, используя смещенную лопатку. Тыльной стороной ложки нарисуйте круги на верхней части торта, чтобы получился эффект завихрения.
- Гарнир. При желании посыпать поджаренной кокосовой стружкой.
- Хранить в холодильнике до 4 дней. Подавайте торт комнатной температуры.
Примечания
• Подробные инструкции по сборке торта см. здесь.
Карточка рецептов отПросмотрите другие рецепты тортов >
Рецепт взят из книги Martha Stewart Cupcakes.Глазурь, вдохновленная «Кухней, исцеляет душу».
(Посетили 115 818 раз, 7 посещений сегодня)
Этот блог стал возможен благодаря вашей поддержке (спасибо), избранным партнерским отношениям с брендами, рекламе и партнерским ссылкам на товары, которые я люблю и использую. ПОДРОБНЕЕ >
Классический морковный торт – ужин, затем десерт
Морковный торт невероятно ВЛАЖНЫЙ и МЯГКИЙ, приготовленный из моркови, грецких орехов, ананасового сока, пахты и корицы, а затем покрытый сладкой глазурью из сливочного сыра, готов до 60 минут!
Мы всегда ищем лучшие рецепты тортов, которые только можем найти, и сейчас нам очень нравятся эти Легкий шоколадный торт , Классический желтый торт и Красный бархатный торт !
МОРКОВНЫЙ ТОРТМорковный пирог — идеальный рецепт пирога на Пасху или просто весной. Он сделан из сладкого ананаса и моркови, со сливочной пахтой и маслом, которые смешиваются в тесте, чтобы сделать один из самых влажных тортов. Легко испечь несколько слоев торта с глазурью из сливочного сыра , а затем украсить орехами или дополнительными кусочками фруктов. Вы больше никогда не поменяете купленный в магазине на этот домашний морковный пирог!
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МАСЛО В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ МОРКОВНОГО ТОРТА ЯБЛОЧНЫМ ПУСТУ?
Вы вполне можете заменить растительное масло в морковном пироге неподслащенным яблочным пюре, но имейте в виду, что жир в масле придает пирогу много жира и влаги.Яблочное пюре по-прежнему хорошо, но масло немного лучше для текстуры.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ НА ДНЯ РАНЕЕ?
Испеките этот морковный пирог накануне и либо храните на прилавке, если он не размораживался, либо, если вы уже добавили сливочный сыр, то в холодильнике. Каждый раз, когда вы работаете с глазурью на молочной основе, например, со сливочным сыром, не оставляйте ее на столе более чем на 2 часа.
Вы также можете приготовить морковный пирог на несколько недель раньше и заморозить, затем разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
ЧЕМ МОЖНО УКРАШИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ?
Я предпочитаю, чтобы мои торты были просто украшены, потому что я не слишком артистичен, но вы, безусловно, можете украсить свои торты.
- Орехи (попробуйте пекан, грецкие орехи или миндаль)
- Сливочный крем, хотя морковный торт традиционно готовят с глазурью из сливочного сыра
- Сахарная пудра
- Карамельный соус
- Легкие взбитые сливки
- Экстра ананас
- Крошки от торта, если вы подровняли коржи
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ МОРКОВНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ?
Морковный торт состоит из моркови и ананаса, которые содержат много влаги. Плюс кислота и жир из пахты, которые вместе с тестом создают невероятно влажную и нежную текстуру.
Вы можете сделать этот рецепт морковного пирога более влажным и вкусным, заменив половину сахарного песка коричневым сахаром, что придаст морковному пирогу более глубокую сладость патоки.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА МОРКОВНОГО ТОРТА
- Добавьте чашку изюма в этот рецепт морковного пирога, чтобы сделать его еще более сладким.
- Вы можете приготовить морковные кексы по этому рецепту в формочках для кексов, а затем покрыть верх глазурью из сливочного сыра.
- Добавьте чашку подслащенной кокосовой стружки в тесто для торта, затем украсьте торт дополнительной кокосовой стружкой.
- Смешайте сухие ингредиенты, прежде чем добавлять какие-либо влажные ингредиенты, чтобы все равномерно распределилось в тесте для торта.
- Добавьте дополнительные специи, такие как мускатный орех, имбирь или даже приправу для тыквенного пирога, чтобы разнообразить этот рецепт.
- Вы можете использовать сыр Невшатель вместо сливочного сыра, чтобы уменьшить количество жира в глазури. Честно говоря, вы не сможете отличить невшатель от сливочного сыра, настолько они похожи.
- Морковь можно натереть на терке или измельчить и измельчить в кухонном комбайне для более быстрого способа. №
- Чтобы придать более декоративный вид, испеките этот кекс в форме для украшения, затем заморозьте, как обычно, или посыпьте сахарной пудрой, когда морковный кекс остынет. Перед заливкой теста смажьте маслом и посыпьте форму мукой, чтобы пирог не прилипал.
- Как правило, вы должны довести торты до комнатной температуры перед подачей на стол, иначе они могут быть ошибочно приняты за черствые, хотя на самом деле они просто холодные.
- Если вы делаете это для человека, страдающего аллергией, замените 3 больших яйца 1 ½ бананового пюре или ½ стакана яблочного пюре.
КАК ХРАНИТЬ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
- Сервировка : Этот торт можно оставить при комнатной температуре на срок до 2 часов, прежде чем его нужно будет охладить.
- Магазин : Храните морковный пирог в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 1 недели.Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Заморозка : Заморозьте незамороженный морковный пирог, плотно завернутый в фольгу и пищевую пленку, на срок до 2 месяцев. Разморозьте в течение ночи и приготовьте свежую порцию глазури из сливочного сыра.
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните две 9-дюймовые формы для выпечки спреем для выпечки.
Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу в миску.
В миксер на низкой скорости добавьте яйца, пахту, масло, сахар, морковь, грецкие орехи, ананас и ваниль, затем добавьте мучную смесь.
Вылейте половину теста в каждую форму для кекса и выпекайте в течение 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, и дайте полностью остыть перед тем, как покрыть кремом из сливочного сыра.
Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.
калорий: 330 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 5430 МЕ | Витамин С: 1.9 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,3 мг
Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.
Рецепт беззернового морковного пирога с глазурью из сливочного сыра
Фотография Моргана ПансингаЭтот торт. Я даже не могу быть с ним наедине в одной комнате. Первоначально я разработал это для апрельского номера журнала Clean Eating Magazine за 2017 год, и я уже несколько месяцев нахожу предлоги, чтобы сделать это — мои дочери приезжают домой на весенние каникулы, пасхальный бранч Дженни Кейн, друзья в гостях, походы на обед.Хотя на Песах хватило бы и одного пирога, я испекла два. Этот торт меняет игру без зерна.
Я люблю хороший морковный пирог, плотный, влажный и слегка сладкий, с хрустящими грецкими орехами и мягким изюмом. Этот не разочаровывает, и в торте нет ни зерновой муки, ни молочных продуктов. Честно говоря, я начинаю предпочитать беззерновую выпечку. Они дольше остаются влажными и могут храниться в холодильнике без ущерба для текстуры. Кроме того, основой обычно является миндальная мука, которая содержит большое количество белка и полезных жиров, которых нет в изобилии в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки.Мне не стыдно сказать, что я съел этот торт (без глазури) на завтрак, и я нахожу его весьма сытным и заряжающим энергией.
Для «Чистой еды» рецепт был разработан со стандартной глазурью из сливочного сыра (и позвольте мне добавить, что моя глазурь гораздо менее вредна для вас, чем стандартная глазурь из сливочного сыра с маслом и пакетиком сахарной пудры). Но для Дженни и ее друзей, Я сделала глазурь из сливочного сыра с миндальным молоком, которая мне показалась божественной! Я покупаю сливочный сыр Kite Hill с миндальным молоком в Whole Foods, и он немного более соленый, чем обычный сливочный сыр, но вы знаете, как я люблю свою соль! Мне было весело украшать этот торт, хотя укладка еды не моя сильная сторона. Я всегда делаю все просто. Из приведенных выше изображений видно, что на одном я использовал свежий цветок с нарезанной соломкой морковью и тыквенными семечками, а на другом просто несколько съедобных цветов. На Песах я измельчила сублимированные манго и посыпала ими края торта. На тарелке для торта я разложила цветы ромашки. Опять же, пружинисто и просто.
Этот торт, хорошо завернутый в пищевую пленку, а затем в фольгу, можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике.Я даже заморозила торт с глазурью из сливочного сыра и подала его на Песах. Тссс! Не говори.
Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам и использовать один корж, который можно разделить пополам и заморозить, чтобы получился более тонкий, но все же двухслойный торт. Вы также можете приготовить кексы или кексы (в основном, кексы с глазурью, верно?), просто сократив время приготовления. Я этого не делал, так что вам придется попотеть. Надеюсь, у вас всех будет прекрасное пасхальное воскресенье, и что этот морковный пирог может украсить ваш стол в этом году!
без зерновых морковных торт с кремовым сыром глазурь
служит: 2 8-дюймовые круглые сковороды
- нерефинированное кокосовое масло для смазки Pan
- 2 чашки Blanched прекрасный миндаль
- 1 чашка Arrroroot Powder
- ½ Кубок кокосовой муки
- 2 чайные ложки земли Cinnamon
- ½ чайной ложки земли имбирь
- ¼ чайная ложка наземных мускатных ложек
- 2 чайные ложки выпечки соли
- 1 чайная ложка морской соли
- 8 большие яйца
- ¾ чашка чистого кленового сиропа или меда
- ½ чашка растопленного нерафинированного кокосового масла первого отжима (плюс еще немного для смазывания противней)
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 3 чашки тертой моркови, около 6 средних морковок, очищенных
- ½ чашки измельченных грецких орехов
- ½ чашки изюма
- опционально)
- 16 унций сливочного сыра или сливочного сыра с миндальным молоком, такого как Kite Hill, комнатной температуры
- 6 столовых ложек кленового сиропа сорта А
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 2 8-дюймовые круглые формы. При желании также выстелите дно небеленой пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте миндальную муку, аррорут, кокосовую муку, специи, пищевую соду и соль.
- В средней миске смешайте яйца, кленовый сироп/мед, кокосовое масло и ваниль. Влить в смесь миндальной муки и хорошо перемешать.
- Добавить морковь, грецкие орехи и изюм.
- Разлить по подготовленным формам и выпекать 40-45 минут, пока они не застынут и зубочистка не будет выходить чистой или с сухими крошками.
- Охладите 5 минут в формах, затем переложите на решетку для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью.
- Приготовьте глазурь: в чаше миксера взбейте сливочный сыр, кленовый сироп и ваниль до легкой и воздушной массы, около 1-2 минут.
- Поместите один корж на тарелку и покройте верхнюю часть торта половиной глазури. Поместите второй корж сверху и используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх торта глазурью.
- 2 стакана белого сахара
- 1 1/2 стакана растительного или кокосового масла
- 4 больших яйца
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 чайных ложки разрыхлителя
9
- соды для выпечки 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 3/4 ч. сливочный сыр комнатной температуры
- 1/2 стакана 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 325°F.Слегка смажьте жиром три формы для кекса диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 1/2 дюйма. Застелите дно форм вощеной бумагой. Слегка смажьте вощеную бумагу. Используя большой миксер, взбейте сахар и растительное масло в миске, пока они не смешаются. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в смесь сахара и масла. Вмешать морковь.
Вылейте тесто в подготовленные формы, разделив поровну. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а коржи не начнут отставать от стенок формы, около 45 минут.Остудить в формочках на решетке 15 минут. Выложите коржи на решетку и полностью остудите.
С помощью миксера взбейте все ингредиенты для глазури в средней миске до получения однородной кремообразной массы.
Поместите 1 корж на блюдо. Смазать сверху 1 стаканом глазури. Сверху накройте еще одним коржом. Смазать 1 стаканом глазури. Сверху накройте оставшимся коржом. И еще завитки глазури сверху.
Топ с цветами и украшениями по желанию
- 1 столовая ложка молотой льняной муки
- 2 2/3 стакана небеленой универсальной муки (320 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чашки масла авокадо (или другого нейтрального растительного масла) 999 1/2 чайной ложки молотой корицы 1 стакан слегка утрамбованного светлого или темно-коричневого сахара (заменитель кокосового сахара) (213 г)
- 1/2 стакана тростникового сахара (100 г)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан яблочного пюре (250 г)
- 4 средний/ крупная морковь, очищенная и мелко натертая на мелкой терке или мелкой терке (211 г после приготовления)
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан (по желанию) (65 г)
- 1/2 стакана изюм (80 грамм; оп
3.3.3077
Многослойный морковный торт — Что готовит Габи
Что может быть лучше слоеного морковного пирога с глазурью из сливочного сыра? Я так не думаю! А если и есть, то мне еще предстоит его обнаружить 🙂
В преддверии Пасхи и всевозможных других весенних праздников (детские души, дни рождения, пикники на свежем воздухе и т. д.) я подумала, что пришло время поделиться проверенным рецептом Морковного пирога от моей мамы!
Поскольку мне нравится жить под девизом «больше значит больше», я удвоил рецепт и приготовил ТРЁХСЛОЙНЫЙ морковный торт, а затем добавил к нему здоровую дозу глазури из сливочного сыра.Это маленький/большой кусочек совершенства, и это шоу-стопор со всеми цветами по бокам! Вы можете украсить его любым количеством начинки или оставить его простым и покрытым глазурью. Я очень люблю добавлять на торт цветочный момент — это делает его больше центральным украшением И десертом, который фактически убивает двух зайцев одним выстрелом. НА БРЕНДЕ! Я знаю, что вам, ребята, это понравится.
Многослойный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
ГабиКурс Десерт
Кухня Английский
Для морковного пирога
Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт из What’s Gaby Cooking
5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем
Веганский морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Морковный торт — мой любимый торт, а этот веганский морковный торт — лучший из тех, что я когда-либо пробовал. Он влажный, но не тяжелый, идеально сладкий и украшен настоящей веганской глазурью из сливочного сыра. Это наслаждение в любое время года, но особенно весной!
Вчера я проснулся с чуть большей легкостью на сердце, чем в начале этой недели. И когда мне становится легко на сердце, мой первый порыв — испечь.
Что может быть лучше, чем испечь веганский морковный пирог на пасхальное воскресенье?
Это не первый мой рецепт морковного пирога. Пару лет назад я опубликовал веганский тыквенно-морковный пирог, представляющий собой гибрид тыквенного хлеба и морковного пирога.Он идеален для осени. Торт сытный и плотный. Преобладают морковь и изюм.
Именно такими бывают многие морковные лепешки: плотные, усыпанные сухофруктами и орехами, безошибочно морковные. Мне нравится такой морковный пирог. В последнее время, однако, я жаждал рецепта морковного пирога, который был бы более легким, воздушным и больше похожим на торт.
Выкладываем «торт» в веганский морковный торт
Недавно я увидел, что Корал Ли разместила на Food52 морковный пирог, в котором используется гениальный трюк: натирание моркови на микроплане, а не шинковка. По словам Корала, «на мелкой терке на микроплане получаются кусочки моркови — даже полоски! — которые лучше сочетаются с тестом и придают более вездесущий морковный вкус без салатной текстуры».
Я рассмеялся, когда прочитал слово «салатик», потому что таким было много моих морковных пирожных.
Этот морковный пирог, созданный по рецепту Корал, стал моим новым любимым веганским морковным пирогом. Это морковный пирог моей мечты, правда. Он сытный и влажный, но достаточно легкий внутри, чтобы порадовать любителя тортов.И, чтобы сохранить традиции, он имеет сливочную, острую глазурь из веганского сливочного сыра.
Здесь нужно использовать микротерку? Нет. Вы также можете использовать мелкую сторону обычной терки. И обычная тертая морковь тоже работает! У вас просто получится более плотный пирог.
Правильное соотношение примесей
В своем рецепте Корал предлагает орехи и изюм по желанию. Это соответствует идее взрослого, элегантного, не слишком салатного морковного торта.
Я добавляю грецкие орехи и изюм в свой веганский морковный пирог.Но я придерживаюсь количества Coral в полстакана каждой смеси. Я также довольно мелко нарезаю грецкие орехи, чтобы они не подавляли торт.
Глазурь и украшения
Конечно, вы можете украсить свой веганский морковный торт сколь угодно фантазией! Измельченные орехи, морковь в глазури, цветы: все это выглядело бы прекрасно.
Но что мне так нравится в морковном пироге, так это его слегка деревенский, домашний вид. Это может быть классный морковный пирог, но это все же морковный пирог.Я покрываю торт глазурью, украшаю его грецкими орехами и заканчиваю. Иногда я делаю небольшие украшения из моркови с помощью дополнительной глазури, но это не обязательно.
Ингредиенты для веганского морковного пирога
Неотбеленная мука общего назначения
Мой любимый торт. Если хотите, можете использовать 1 стакан цельнозерновой муки и 1 2/3 стакана неотбеленной универсальной муки. Я не рекомендую менять муку на цельнозерновую. Так пирог будет слишком плотным!
Специи
Я оставляю немного специй для этого пирога.по 1/4 стакана мускатного ореха, кардамона и молотой гвоздики. Вы можете увеличить каждый из них, если он вам по вкусу, и вы можете добавить 1/4 чайной ложки молотой корицы.
Масло
Я люблю использовать рафинированное масло авокадо для выпечки (а также для приготовления пищи на более высоких температурах). Мой любимый бренд — Chosen Foods. Здесь вы можете использовать другое нейтральное растительное масло, например, сафлоровое, виноградных косточек или рапсовое.
Грецкие орехи
Я мелко нарезаю их, чтобы получилась идеальная крошка для торта. Вы можете использовать нарезанные орехи пекан вместо грецких орехов или, если у вас аллергия на орехи, вы можете вообще не употреблять их.
Изюм
В рецепте хорошо сочетается как обычный, так и золотой изюм. Изюм также можно не добавлять, если он вам не по вкусу!
Сахар
В веганском морковном пироге я использую комбинацию коричневого и тростникового сахара. Коричневый сахар добавляет влаги, а тростниковый сахар делает его легким. Вы можете использовать весь коричневый или весь тростниковый сахар, но я думаю, что включенное соотношение просто идеально.
Веганский сливочный сыр
Я обычно использую сливочный сыр Тофутти в веганской глазури, потому что он относительно недорогой.Лучше оставить сливочный сыр для тостов и рогаликов! Вы можете использовать любой веганский сливочный сыр, который вы предпочитаете.
Веганское масло
Как и в случае со сливочным сыром, я обычно выбираю более доступное веганское масло, когда делаю глазурь для торта. Earth Balance — мой выбор, но вы можете использовать свое любимое масло.
Может ли веганский морковный пирог быть безглютеновым?
Да, абсолютно. Я много раз готовила этот морковный пирог как веганский, так и безглютеновый. Я почти всегда использую Меру за меру короля Артура, которую я считаю лучшей растительной смесью GF.
Хранение и заморозка торта
Храните морковный пирог в герметичном контейнере при комнатной температуре в холодильнике. При таком хранении он будет оставаться влажным и вкусным в течение четырех дней. Если вы планируете ждать дольше, чтобы съесть его, то я рекомендую заморозить торт.
Мне нравится замораживать остатки торта отдельными кусочками, чтобы потом размораживать их по одному (вместо того, чтобы размораживать больше тортов, чем я могу съесть за пару дней.
Мой любимый веганский морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Автор — Гена ХэмшоуВремя подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Время отдыха и украшения 3 часа
Общее время: 4 часа 20 минут
Выход: 12 ломтиков
Для морковного пирога
Для глазури веганского сливочного сыра
- 1/2 стакана веганского сливочного сыра комнатной температуры (4 унции/113 грамм)
- 2 палочки веганского масла комнатной температуры (8 унций/226 грамм)
- 4 стакана сахарной пудры (454 грамма)
- 1 чайная ложка белого уксуса (если его нет дома, можно не добавлять)
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте жиром две 8- или 9-дюймовые круглые формы для кекса со съемным дном. Выстелите дно форм для кексов круглым куском пергамента, затем слегка присыпьте формы мукой.
Смешайте молотые семена льна с 3 столовыми ложками воды и отставьте в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кардамон, гвоздику, мускатный орех, корицу и соль в большой миске.
В другой вместительной миске смешайте масло, коричневый и тростниковый сахар, ваниль, яблочное пюре и смесь льна и воды.Хорошо взбейте эти влажные ингредиенты, затем добавьте их к сухим ингредиентам. Используйте лопаточку, чтобы сложить тесто вместе. Когда тесто будет почти перемешано (несколько полосок муки на этом этапе вполне допустимо), добавьте в тесто тертую морковь и орехи/изюм, если они используются. Продолжайте складывать его, пока он полностью не соединится, а морковь не будет распределена равномерно. Старайтесь не перемесить тесто.
Разложите тесто по двум подготовленным формам для кекса. Выпекайте 45-50 минут, один раз перевернув противни в середине выпечки.Когда зубочистка, воткнутая в кексы, выходит чистой, а верхушки твердыми, они готовы. Они будут темно-золотистого цвета. Выньте кексы из форм и поставьте их на решетку для охлаждения минимум на 2 часа, чтобы они полностью остыли перед глазурью. №
Чтобы приготовить глазурь, поместите масло и сливочный сыр в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут или пока масло и сливочный сыр не станут очень воздушными. Остановите миксер, затем добавьте сахар.Накройте миксер кухонным полотенцем. Смешивайте глазурь на низкой скорости в течение 2 минут. Затем снимите кухонное полотенце и взбивайте на средней скорости еще 4-5 минут или пока глазурь снова не станет очень-очень воздушной. Добавьте белый уксус, затем остановите миксер.
Заморозьте свой торт! Вы можете обрезать верх и бока торта, чтобы сделать их даже для глазури, если хотите. (Если вы сделаете это, сохраните обрезки для крошки на фрукты, веганский йогурт, мороженое или просто для перекуса. ) Положите один слой торта на подставку для торта и покройте сверху глазурью.Поместите другой слой сверху, затем нанесите глазурь на верх и бока прямыми и смещенными шпателями (или ножом для масла), сохраняя тонкий слой глазури для начала (согласно рецепту морковного пирога Корал Ли, это называется » пуховое пальто»). Если у вас есть время, охладите торт после нанесения крошки на 20-30 минут. Затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть весь торт, делая красивые завитки. Сделайте любые дополнительные украшения, которые вам нравятся, затем нарежьте и наслаждайтесь своим тортом.
Греческая Пасха — это действительно та Пасха, которую я праздновал с детства.