Разное 

Мясная солянка рецепт в мультиварке: Солянка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясная солянка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшая солянка — знакомое каждому и любимое многими блюдо с приятной копчено-кисленькой ноткой. У каждой хозяйки наверняка есть свой замечательный рецепт приготовления этого аппетитного солененького супчика, в данном же рецепте предлагаем сделать мясную солянку в мультиварке.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
  • Калорий на 100г: 81 ккал
  • Калорий на порцию: 576 ккал
  • Калорий всего блюда: 2306 ккал
  • Белки: 68.4
  • Жиры: 197.1
  • Углеводы: 179.3
  • Для солянки
  • Бульон мясной

    1.5л.

  • Колбаса копченая

    150г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Паста томатная

    3ст. л.

  • Соленые огурцы

    100г.

  • Рассол огуречный

    100мл.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Для подачи
  • Сметана

    по вкусу

Как приготовить Мясная солянка в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для солянки.

2Лук мелко нарезаем и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» 7-8 минут.

3Огурцы нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку. Продолжаем обжаривать в том же режиме.

4Сосиски нарезаем тонкой соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.

5Копченую колбасу тоже нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в мультиварку.

6Маслины нарезаем кружочками и тоже отправляем в мультиварку.

7Добавляем нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим и обжариваем все вместе в течение нескольких минут.

8Вливаем мясной бульон с рассолом и готовим в режиме «Суп» 1,5 часа.

9Подаем солянку со сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Сборная мясная солянка в мультиварке из капусты

Солянка – одно из самых питательных, вкусных, насыщенных блюд русской кухни. Чтобы это блюдо не было жирным и было более полезным рекомендуем готовить его именно в мультиварке, кроме того в обычном сотейнике на плите оно никогда не получится таким нежным, душистым и по вкусу напоминающим солянку из бабушкиной печи.

Ингредиенты на 4 порции:

  • ветчина – 250 грамм;
  • бекон или грудинка – 250 грамм;
  • лук – 1 головка;
  • капуста – 1 кг;
  • помидоры – 2 штуки;
  • сладкий красный перец – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соленые огурцы (можно взять соленые патиссоны) – 3 средних плода;
  • зелень укропа – от 30 до 50 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – сок из трети лимона;
  • вода – 2 мерных стакана.

Мультиварка: Филипс, Панасоник, Редмонд, Поларис и другие.

Приготовление мясной солянки в мультиварке

Помыть ингредиенты. Затем порезать мелко соленые огурцы, красный сладкий перец порезать кубиками, головку лука мелко нашинковать, зелень порезать средними по размеру частями, нашинковать, как вам нравится капусту, порезать помидоры и мелко порубить чеснок, порезать примерно одинаковыми кубиками грудинку и ветчину. Из помидоров и чеснока в блендере сделать острую томатную пасту.

На дно мультиварки налить ложку растительного масла, на режиме «Жарка» с открытой крышкой  до прозрачности обжарить лук и красный перец. Добавить ветчину и грудинку, обжарить все вместе до легкого румянца. Отключить режим, добавишь огурцы.

Сверху положить капусту. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые любимые специи, например, для цвета и пользы куркуму.

Хорошо руками перемешать капусту, немного сжимая ее (аккуратно, кастрюля может еще быть горячей!). Сверху присыпать сахаром и  полить томатной пастой, лопаткой разровнять, добавив воды. Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим «Тушение». Минут через 40 можно открыть крышку, добавить нарезанную зелень, сок лимона и хорошо перемешать, заодно попробовать капусту на соль и твердость. В зависимости от готовности капусты готовить еще на этом режиме минут 40-60. Если осталась лишняя вода в кастрюле, то можно оставить на режиме «Подогрев» минут 15.

При подаче украсить блюдо веточкой кинзы и долькой лимона.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

admin

Как приготовить мясную солянку в мультиварке: пошаговый рецепт

Мария Квашонкина

Категория:
Суп солянка

Автор:

Солянку с мясом в мультиварке я обычно готовлю после праздников, когда в холодильнике остались колбасная нарезка, ветчина и разные мясные вкусности, которые обычно подают к праздничному столу (в том числе маслины и соленые огурчики). Из такого набора продуктов получается чудесный, наваристый солено-кисло-сладкий деликатесный суп. Такое приятное послевкусие праздника. Но вообще-то для приготовления мясной солянки не нужен особенный повод, а только желание и благостное настроение. Сегодня я подробно расскажу о том, как просто приготовить очень вкусную солянку в мультиварке, ведь она очень упрощает процесс приготовления.

Кухонные принадлежности: разделочная доска, нож, мультиварка, деревянная лопаточка.

Ингредиенты

Пройдя по этой ссылке, прочтите как вкусно приготовить суп-пюре из цветной капусты и суп с галушками. А здесь посмотрите как правильно, быстро и вкусно готовится рыбная солянка и солянка по-грузински. На этом видео замечательный простой рецепт приготовления мясной солянки.

Другие варианты приготовления

В рецепт мясной солянки кроме копченостей можно смело добавить отварную говядину, курицу, самые разные виды колбас, сосисок, ее можно делать и со свининой, а если хотите бюджетный вариант — то даже с фаршем. Чтобы соленый вкус был еще выразительнее, кроме соленых огурцов можно добавить немного огуречного рассола. Как вариант, можно готовить солянку в мультиварке с добавлением картошки. Вариаций на тему солянки существует великое множество. К примеру, в Германии солянка из капусты (которую также очень просто приготовить в мультиварке) – это
национальное блюдо
. Его готовят в виде гарнира, а не супа. Такая солянка может быть из свежей или квашеной капусты, с добавлением мяса и копченых колбасок или в вегетарианском варианте. В мультиварке ее можно приготовить по такому же принципу, как и нашу солянку. Разница в том, что после обжарки мяса, колбасок и овощей (лука, капусты и морковки) в режиме Жарка нужно добавить совсем немного воды (1-2 чашки, в зависимости от количества ингредиентов) с томатом, солью и перцем и готовить в режиме Тушение 30-40 минут до готовности.

Не бойтесь экспериментировать на кухне, у вас есть все шансы создать свой собственный уникальный рецепт солянки. Напишите нам в случае успеха, а также о том, понравилась ли вам солянка по моему рецепту. Готовьте с любовью. Я желаю всем счастья. 

Ингредиенты

Очищенная вода
1 л

Ветчина
100 г

Салями
100 г

Баварские колбаски
100 г

Лук
1 шт.

Морковь
1 шт.

Маслина
80 г

Огурцы соленые
2 шт.

Томатная паста
50 г

Сахар
1 ч. л.

Зелень
По вкусу

Перец
По вкусу

Соль
По вкусу

Сметана
По вкусу

Лимон
2-4 дольки

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. org/HowToStep»>

    Включите мультиварку на режим Жарка и, пока она разогревается, подготовьте продукты для обжарки.

  2. Налейте в чашу мультиварки немного масла для обжарки и положите туда подготовленный лук. Он должен обжариться до прозрачности.
  3. Помойте морковку, натрите ее на крупную терку и положите в чашу мультиварки обжариваться вместе с луком.

  4. Пока лук и морковка обжариваются, нарежьте огурцы мелкой соломкой и отправьте их в чашу мультиварки. Перемешайте.
  5. Добавьте нарезанные ветчину, салями и колбаски к овощам в чашу мультиварки.

  6. org/HowToStep»> Перемешайте и обжаривайте овощи с копченостями.
  7. Маслины нарежьте покрупней (одну маслину разрезайте на три части). К этому времени, копчености уже немного обжарятся с овощами. Прибавьте маслины к остальным ингредиентам в чашу мультиварки.
  8. Туда же положите томат и немного сахара. Перемешайте и обжаривайте около пяти минут.
  9. Посолите и поперчите.

  10. Залейте пассерованные продукты одним литром воды.
  11. org/HowToStep»>

    Отключите режим Жарка и выставьте режим Суп на 20 минут.

  12. А затем оставьте настаиваться в режиме Подогрев на 15 минут.

  13. Нарежьте зелень.

  14. org/HowToStep»> По истечении времени ароматная, наваристая, аппетитная солянка готова к подаче. В тарелочку с солянкой положите дольку лимона, чайную ложечку сметаны и зелень. Получайте удовольствие.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Солянка мясная сборная в мультиварке

Солянка мясная сборная в мультиварке — горячий, наваристый суп, который ещё не так давно считался ресторанным блюдом, но сегодня это первое блюдо успешно готовят в домашних условиях. Сборная солянка получила своё название от того, что суп варится из большого количества мяса и ассорти мясных продуктов. Мясной бульон готовится на говядине и свинине. Добавляются копчёности, это могут быть с/к колбаса, ветчина, бекон, курица копчёная. А также варёная колбаса или сосиски, можно добавить почки. Из овощей кладутся маринованные огурцы, лук репчатый, маслины. Непосредственно уже в саму порционную тарелку добавляется сметана, зелень и ломтик лимона. Первенство в приготовлении солянки дома взяли на себя мужчины, поэтому количество и состав мясных продуктов, а также овощных, каждый повар выбирает сам по своему вкусу. Добавлять в суп картофели и морковь или нет, решается индивидуально. В итоге получается плотный, сытный, яркий мясной суп, который обязательно надо подавать горячим.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления сборной солянка в мультиварке понадобится:

  • мясо свинины – 250 г;
  • мясо говядины или телятины – 150 г;
  • сосиски – 2 шт;
  • колбаса копчёная – 100 г;
  • почки свиные – 2 шт;
  • лук репчатый – 1-2 шт;
  • томатная паста – 70 г;
  • маринованные огурцы – 2-4 шт;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • сахар, соль, перец, сушёный чеснок – по вкусу;
  • маслины, лимон, зелень, сметана – по вкусу.

 

Приготовление

1. В первую очередь следует подготовить почки. Их необходимо замочить на один час в воде, а затем правильно отварить. Почки надо вдоль разрезать и вырезать мочеточники. Отправить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и дать проварится буквально минуту, две, после этого воду вылить. В кастрюлю заливаем чистую воду и вновь ставим на плиту. Почки необходимо промыть под проточной водой и отправить вторично в кастрюлю. Вновь дать закипеть и провариться минут двадцать. Воду вылить, почки промыть и оставить в пиале остывать.

2. Подготовим мясо свинины и телятины. Соотношение берём произвольно.

3. Сосиски и копчёную колбаску тоже подготовим, очистим от упаковочной плёнки.

4. Добавим лук репчатый и маринованные огурцы. Количество продуктов зависит от их размера.

5. Отваренные почки нарезаем не крупно.

6. Приблизительно три на три сантиметра режем мясо.

7. Сосиски и колбасу измельчаем приблизительно также как, и почки.

8. Огурцы измельчаем тонкой соломкой.

9. Средним кубиком нарезаем лук репчатый.

10. В солянку обязательно кладутся специи. Их можно добавить по рецепту или по своему вкусу.

11. Солянку сборную будем готовить в мультиварке-скороварке. На режим жарки включаем мультиварку, вначале в чашу отправляем мясо, даём ему подрумяниться, затем сосиски и колбасу, в последнюю очередь отправляем почки.

12. Как только мясные продукты достигли румяности, добавляем лук, затем томатную пасту. Прожариваем пасту две, три минуты и добавляем в кастрюлю пол стакана воды, чтобы продукты объединились.

13. Добавляем подготовленные огурцы и два литра тёплой воды. Кладём лавровый лист, душистый перец, при необходимости добавляем соль и сахар. По желанию в суп можно добавить один стакан огуречного рассола, но это на любителя. Солянку готовим при закрытом клапане, выставляем режим сорок, пятьдесят минут.

14. После сигнала крышку мультиварки не открываем, даём время выровняться давлению, это займёт ещё минут десять. Мясная солянка готова можно разливать её в порционные пиалы.

15. Обязательно в каждую тарелочку кладётся сметана, маслины, зелень петрушки и лимончик.

Возможно вы ещё не готовили мясную сборную солянку в мультиварке дома, опасаясь, что это очень сложно. Следуя данному рецепту, вы легко приготовите этот вкуснейший суп, он получится наваристым и невероятно ароматным из-за специй и копчёностей. Такой суп обязательно оценят ваши родные и близкие.

Солянка мясная по-грузински в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Солянка мясная по-грузински

Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно, так и с гарниром. Особенно вкусным оно получается в мультиварке. Мясо мягкое и сочное, а соус придаёт ему нотку пикантности. Пробовала готовить это блюдо на плите, но это очень хлопотно, требует постоянного внимания, а результат несколько хуже, чем в мультиварке.

Готовьте на здоровье!

Как приготовить «Солянка мясная по-грузински в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления солянки нужно взять говяжью мякоть, репчатый лук, солёные огурцы, томат-пюре, белое сухое вино, мясной бульон, подсолнечное рафинированное масло, чеснок и соль.

Шаг 3 Ссылка

Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нарезать поперёк.

Шаг 4 Ссылка

Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки вылить масло, выложить лук и мясо.

Шаг 7 Ссылка

Нажать на кнопку «Меню», выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук и мясо в течение 12 минут.

Шаг 8 Ссылка

Мультиварку перевести в режим «Тушение», добавить к мясу томат-пюре, огурцы, чеснок, вино, бульон, посолить по вкусу и закрыть крышку.

Шаг 9 Ссылка

Тушить в течение 1,5 часа. Приятного аппетита!

Как приготовить мясную солянку в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты солянки

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления сборной мясной солянки в мультиварке1.1 Необходимые ингредиенты1.2 Пошаговая инструкция приготовления1.3 Заключительный этап1.4 Видеорецепт солянки с мясом в…

Вообще, солянка представляется достаточно дорогим блюдом для частой готовки: взглянув на список необходимых ингредиентов, кажется, что лучше отложить ее до лучших времен. Идея готовить солянку после праздников, когда в холодильнике остается очень много рыбных, мясных и грибных деликатесов в различных пропорциях, а также прочих вкусностей типа маслин или каперсов, пришла мне в голову совершенно недавно. Именно в это время приготовление солянки поможет спасти продукты и накормить домашних потрясающе вкусным и насыщенным блюдом, которое, кстати, способствует быстрому восстановлению после обильных возлияний.

Итак, давайте вместе насладимся приготовлением аппетитной солянки в мультиварке.

Рецепт приготовления сборной мясной солянки в мультиварке

Кухонные принадлежности
  • конечно же, мы не обойдемся без мультиварки любого производителя;
  • ничего не получится без разделочной доски и острого ножа;
  • несколько емкостей необходимы для размещения нарезанных продуктов;
  • красивые тарелки для подачи нашего блюда на стол.

Необходимые ингредиенты

ПродуктыКоличество
свинина200-250 г
копченая колбаса (у меня сервелат)500-600 г
пастрома150-200 г
грудинка200-250 г
сосиски100-130 г
репчатый лук2-3 шт.
соленый огурец2-3 шт.
томатная паста25-35 мл
огуречный рассол100-120 мл
маслины200-220 г
зелень (у меня петрушка, укроп, зеленый лук)1 пучок
лимон1 шт.
лавровый лист2-3 шт.
перец горошком6-8 шт.
соль20-30 г
растительное масло30-40 мл
вода1-1,5 л
сметана 20%100-150 мл

Пошаговая инструкция приготовления

Первый этап
  1. Первым делом удаляем лишнее сало из свиного мяса и нарезаем его средними кубиками.
  2. Мультиварку настраиваем на программу «Поджаривание» и наливаем на дно чаши немного подсолнечного масла.
  3. Тем временем очищаем луковицы от кожуры, промываем их и мелко шинкуем при помощи ножа.
  4. Далее отправляем измельченный лук в мультиварку и немного поджариваем его до золотистого цвета.
  5. Пока лук обжаривается, удаляем кожуру с огурцов и нарезаем их средними кубиками.
  6. За это время лук уже обжарился, поэтому отправляем к нему нарезанные и очищенные кусочки свинины.
  7. Все тщательно размешиваем и даем мясу с луком хорошенько подрумяниться, при этом не забываем время от времени их помешивать. Когда свинина приобретет белый цвет, а ее сок полностью испарится, добавляем в чашу мультиварки нарезанные огурцы.
  8. Ненадолго отвлечемся и поставим кипятиться воду в небольшой кастрюле или чайнике.
  9. Пока смесь тушится, нарезаем все копчености на средние квадратики.

    При нарезке грудинки аккуратно обрезаем косточку и ни в коем случае не выкидываем ее – она пригодится для бульона.

  10. Далее нарезаем сосиски тонкими колечками и начинаем собирать нашу солянку.
Второй этап
  1. Поверх огурцов выкладываем нарезанную грудинку с косточкой.
  2. Затем выкладываем пастрому, сервелат и сосиски.
  3. Далее кладем лавровый лист, перец горошком и томатную пасту.
  4. Все содержимое чаши заливаем огуречным рассолом и кипятком.
  5. Суп хорошенько перемешиваем, пробуем его на соль и добавляем пряности по вкусу.
  6. Затем выставляем программу «Суп» приблизительно на час.

Заключительный этап

  1. Пока солянка варится, нарезаем лимон тонкими полукольцами, измельчаем зелень и сливаем сок с маслин.
  2. По истечении отведенного на приготовление супа времени, из готовой солянки достаем косточку грудинки.
  3. Далее разливаем блюдо по тарелкам, сверху посыпаем измельченной зеленью, кладем ломтик лимона.
  4. Затем выкладываем по 5-7 маслин в каждую тарелку и делаем последний штрих – в центр тарелки кладем столовую ложку густой сметаны. Тарелки с украшенной солянкой подаем на стол.

Видеорецепт солянки с мясом в мультиварке

Посмотрев нижеприведенный видеоролик, вы узнаете о тонкостях приготовления мясной солянки и о том, какую последовательность необходимо соблюдать, если вы готовите ее в мультиварке.

Рецепт приготовления солянки из капусты в мультиварке

  • Время приготовления: приблизительно 1 час (с вашим участием – 20 минут).
  • Количество порций: на 6-9 человек.
Кухонные принадлежности
  • без сомнения, нужна мультиварка любой марки;
  • конечно же, большой нож и доска для нарезки ингредиентов;
  • также необходимо выбрать красивые тарелки для подачи готовой солянки на стол.

Необходимые ингредиенты

ПродуктыКоличество
копченые свиные ребрышки250 г
вареная колбаса100 г
сырокопченая колбаса100 г
квашенная капуста150 г
картофель3 шт.
репчатый лук1 шт.
растительное масло25-30 мл
томатная паста30-40 мл
вода1-1,5 л
лавровый лист2-4 шт.
соль20-30 г
черный молотый перец10-15 г
смесь ароматных трав5-10 г
зелень1 пучок
сметана 20%100 мл

Пошаговая инструкция приготовления

Первый этап
  1. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выбираем программу «Жарка».
  2. Пока чаша нагревается, мелко шинкуем луковицу.
  3. Затем отправляем ее в разогретое масло и хорошенько поджариваем.
  4. Тем временем нарезаем колбасы на кубики среднего размера и при этом не забываем периодически помешивать лук.
  5. Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем к нему нарезанные копчености и продолжаем обжаривать.
  6. Чтобы не терять время, нарезаем картофель средними кубиками.
  7. В поджаренную колбасную смесь добавляем томатную пасту и тушим массу еще несколько минут, постоянно помешивая ее.
  8. Выключаем программу и переходим к следующему этапу.
Второй этап
  1. Поверх колбасной смеси выкладываем свиные ребрышки, нарезанный картофель и квашеную капусту.
  2. Затем заливаем содержимое мультиварки горячей водой.
  3. Все хорошенько размешиваем, затем солим, перчим, кладем лавровый лист и смесь трав.
  4. Выбираем программу «Суп», а на таймере выставляем время 1 час 20 минут.
Заключительный этап
  1. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам.
  2. Затем посыпаем суп зеленью, в центр посуды выкладываем столовую ложку сметаны.
  3. Подавать солянку желательно в горячем виде.

Видеорецепт солянки из квашеной капусты в мультиварке

Предлагаю зрительно насладиться приготовлением солянки из квашеной капусты по вышеописанному рецепту. Посмотрев нижеприведенный видеоролик, вы убедитесь, что в варке данного супа нет ничего сложного.

Полезные советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы используете консервированные огурцы маленького размера, тогда нет необходимости удалять с них кожуру: этот верхний слой довольно мягкий и не испортит солянку.
  • Для приготовления данного блюда можно использовать не только свинину: говядина, баранина и даже курятина придадут солянке непревзойденный своеобразный вкус, а мясной микс просто поразит всех наповал своим ароматом. Также, при выборе копченостей ориентируйтесь на вкусовые предпочтения ваших домашних.
  • Томатную пасту можно легко заменить качественным кетчупом: по мнению некоторых едоков, блюдо от этого только выигрывает во вкусе. Также можно использовать свежий помидор, натертый на крупной терке.
  • Ни в коем случае не добавляйте маслины при варке солянки: через пару часов после приготовления супа, он начнет сильно горчить. Поэтому выкладывайте маслины в тарелку с солянкой перед непосредственным ее употреблением.
  • Зелень можно добавить на начальной стадии приготовления данного блюда, солянка приобретет очень приятный, интересный аромат.
  • Вам решать, какой будет солянка, жидкой или густой: количество воды, необходимое для приготовления, выбирайте в соответствии со вкусом вашей семьи.
  • Помните, что не стоит открывать крышку мультиварки до истечения указанного времени, тогда мясо и копчености хорошенько проварятся и будут особенно нежными на вкус.
  • Если маслины с косточками, обязательно удалите их при помощи булавки с маленьким ушком.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Мясную солянку можно сделать с картошкой и морковкой – так блюдо получится более сытным и приобретет богатый, насыщенный вид. Для этого добавьте в мультиварку одну морковь и пару картофелин средней величины непосредственно перед включением режима «Суп». Далее действуйте соответственно вышеописанному рецепту.

Если у вас не имеется мультиварки, обратите внимание на простой и быстрый рецепт сборной мясной солянки, которая готовится на плите. Кроме того, советую попробовать очень вкусную солянку по-грузински, знаменитое классическое блюдо наших бывших сограждан, уважаемое прежде всего за неповторимый, запоминающийся аромат.  Для того, чтобы разнообразить рацион вашей семьи, удивите их вашими кулинарными способностями, приготовив рыбную солянку, которая не только будет полезна, но и поразит ваших близких своим неповторимым ароматом и вкусом.

Вот и все, что я хотела вам рассказать. Надеюсь, что вас заинтересовали мои рецепты и вы по ним обязательно приготовите солянку, а также поделитесь со мной своими впечатлениями. Кроме того, очень хотелось бы узнать какие солянки вы готовите для вашей семьи? Какие ингредиенты используете в процессе готовки? Пишите мне об этом в комментариях и я без сомнения попробую ваше блюдо и поделюсь своими выводами. Приятного вам аппетита и исключительно побед на кулинарном поприще!

Солянка в мультиварке — Простые рецепты

Солянка в мультиварке. Солянка очень популярное блюдо русской кухни. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные.

Основа солянки всегда кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, квашеная капуста, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Очень любим солянку и вариантов приготовления солянки так много, что на любой вкус.

Предлагаем вашему вниманию мясную солянку с квашеной капустой. Клянусь вам, что это очень ВКУСНО.

Ингредиенты для приготовления солянки в муливарке:

  • мясо-1кг
  • лук 2 шт
  • картофель средний 3 шт
  • капуста квашеная 200гр
  • морковь
  • зелень
  • маслины или оливки
  • томатная паста
  • лимон
  • специи: соль, перец, лавровый лист

Как приготовить солянку в мультиварке

Готовим в два этапа: сначала варим мясо. Мясо можно использовать разных сортов, один только нюанс для говядины увеличиваем время варки на 30 минут. Воды должно быть много, около 2-3л. Солим совсем немного, добавляем одну среднюю луковку и перец горошком.

Итак, варим мясо в мультиварке 1 час в режиме «суп». Мы имеем возможность есть мясо кролика, благодаря теще с тестем. Низкий поклон нашим кормильцам. Мы варили 1/2 курицы и 1/2 крола, который был очень жирненьким, а не диетическим.

Бульон готов, выкладываем мясо и даем ему остыть. Разбираем мясо от косточек и режем на небольшие кусочки. Мясной бульон лучше процедить.

Следующим этапом будет тушение всех компонентов. Итак,  в готовый бульон выкладываем порезанное мясо и  4 столовых ложки квашеной капусты.

Капусту желательно промыть и отжать, а то у нас капустка совсем кислая.

Ставим чашу в мультиварку и включаем режим суп еще на час. Закрываем крышку на минут 15.

Чистим лук, пару картофелин и крупную морковь. Шинкуем морковь, режем лук и картофель.

Отравляем через 15-20 минут после начала тушения нарезанные овощи в кастрюлю. Капуста успела уже немного повариться и не будет хрустеть.

Еще в бульон добавляем 4 столовых ложки томатной пасты.

У нас есть секретные ингредиенты. Это оливки сушеные и помидоры вяленые с Крита, у которых настолько восхитительный вкус, что ради них мы готовы к переезду) .

Но эти специи мы будем класть в самом конце. И про свежую зелень не забудем.

Шинкуем любимую зелень и закусываем капусточкой, также напеваем любимую мелодию.

Час пролетел, можно добавить зелень и специи: оливки, помидоры вяленые, красный перец, лавровый лист. Будет здорово еще дать настоятся солянки. Пусть она впитает все ароматы специй.

Лимончик! Этот ингредиент всегда есть в любых вариациях солянки. Лимон перед самой подачей обязательно украсит и дополнит вкус солянки. Приятного аппетита!

Hodgepodge Crock Pot Chicken — Юмористическое домашнее хозяйство

Сегодня наш гостевой пост написан Бренди из компании Living Water Health and Wellness. Спасибо, бренди !!

Вы когда-нибудь были в том месте, где во время обеда понимали, что понятия не имеете, что собираетесь приготовить на ужин в этот вечер? Это случилось со мной однажды на этой неделе. На прошлой неделе мы были в отпуске, а я до сих пор не пополнила кладовую и холодильник. Итак, что я сделал? Я собрал все, что у меня было, и бросил все вместе в мультиварку. 🙂 И знаете что? Получилось вкусно! Вот почему это блюдо называется «Курица в горшочках с солянкой». Самое замечательное в этом рецепте то, что вы действительно можете использовать практически любые овощи, которые есть у вас под рукой.

Распечатайте это!

Hodgepodge Crock Pot Курица
  • 1 целая курица
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • ½ луковицы, нарезанной
  • ½ стакана — ¾ стакана молодой моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • ¼ ч. Л.морская соль
  • ¼ ч. Л. молотый тмин
  • ¼ ч. Л. орегано
  • Перец по вкусу

Направление:

  1. Нарежьте и подготовьте все овощи и выложите на дно мультиварки.
  2. Положить курицу поверх овощей и посыпать все приправами.
  3. Добавьте 1 стакан фильтрованной воды.
  4. Накрыть крышкой и варить в мультиварке на сильном огне в течение 4-5 часов или до полной готовности курицы.
Все просто, правда? И это действительно была потрясающе вкусная, успокаивающая и полезная еда! Чтобы узнать больше о здоровых и потрясающих рецептах, посетите мою страницу рецептов в моем блоге.

Бренди — постоянная хозяйка дома, уже 7 лет замужем за любовью всей своей жизни и является мамой двух удивительных маленьких мальчиков. Две самые важные вещи в ее жизни — это ее отношения с Богом и семьей. Она живет изобильной жизнью со своим замечательным мужем и сыновьями и постоянно учится ходить в полноте обещаний Бога. Ее миссия — делиться посланием о здоровье и благополучии в соответствии со Словом Божьим и традиционной мудростью! Она ведет блог на сайте Living Water Health and Wellness.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Рецепт отмеченного наградами рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я приготовлю немного вкусненького. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Я назвал этот рецепт Бириани из говядины, потому что мы на самом деле готовили говяжью колбасу, но с использованием кулинарии бирияни и риса бирияни.Участвуйте в разработке beefproject / beef, создав учетную запись на GitHub. BeEF — это сокращение от Browser Exploitation Framework.

Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Взять бульон
  2. Приготовить воду
  3. Готовим итальянскую заправку хорошего сезона
  4. Приготовить нарезанные кубиками помидоры
  5. Взять чесночный порошок
  6. Получить говяжью основу
  7. Готовая сушеная итальянская приправа
  8. Получить кайенский перец
  9. Приготовить порошок чили
  10. Приготовить кукурузный крахмал
  11. Подготовка основных ингредиентов
  12. Приготовьте готовую тушеную говядину кубиками нарезать более мелкими кусочками
  13. Полузамороженный стейк в кубиках, нарезанный кубиками
  14. Картофель нарезанный кубиками
  15. Пакет паровой свежей моркови, морковь нарезанная
  16. Готовый пакет для итальянских овощей
  17. Подготовить масляную фасоль, не сливать
  18. Приготовить Половина большой луковицы, нарезанной кубиками

Не забудьте хрустящий хлеб для сервировки. Тушеная говядина — ответ на любую головоломку во время обеда. Моя мама выросла в Нигерии, и нигерийское тушеное мясо из говядины всегда было ее любимым блюдом. Instant Pot Beef Stew — это ужин в одном горшочке с развалившейся говядиной и большим количеством овощей, приготовленных в тушеной говядине. Доступное жаркое, такое как чак, крупа или любое другое дешевое жаркое, превращается в нежную говядину в Instant.

Шаги по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в перечисленную мультиварку. Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

Тушеная говядина в горшочке быстрого приготовления меняет правила игры, и в нее включены инструкции по мультиварке / мультиварке. Для тушеной говядины разогрейте масло и сливочное масло в жаростойкой запеканке и обжарьте говядину до коричневого цвета со всех сторон. Овощи в этом рецепте тушеной говядины не только способствуют питанию этого блюда, но и в холодное время года, когда я ем тушеную говядину, мне становится тепло и побаловать себя.Его можно есть как есть. Подавайте это тушеное мясо в средиземноморском стиле с картофельным пюре со сливками.

Вот и все, что касается этого исключительного рецепта тушеной говядины из солянки. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Самый простой способ приготовить восхитительное тушеное мясо из говядины Hodgepodge

Сделать идеальное рагу из говядины Hodgepodge простым, упругим и практичным .Я назвал этот рецепт «Бифа-колбас» «Бирияни», потому что мы на самом деле готовили говяжью «колбасу», но с использованием кулинарии «бирияни» и риса «бирияни». УДИВИТЕЛЬНОЕ тушеное мясо с говядиной от шеф-повара Жан-Пьера. Мое любимое рагу из говядины в медленном огне. Говяжий бульон придает тушеному блюду его основной мясной вкус, а основная мука и водная суспензия делают жидкости густыми. Это также отличное тушеное мясо на костре.

Hodgepodge Beef Stew

Просто бросьте все вместе в голландскую печь и.

Этот легкий рецепт тушеной говядины представляет собой классическое блюдо медленного приготовления с жареным цыпленком, морковью, сельдереем и картофелем, тушенным в насыщенном соусе из красного вина.

Тушеная говядина — это сытный обед, в котором есть буквально все, что вам нужно для одного приема пищи.

Приветствую всех, теперь вы можете приготовить рецепт рагу из Hodgepodge Beef Stew с 18 компонентами и 4 этапами. Ниже описано, как приготовить, пожалуйста, очень внимательно.

В приготовлении пищи есть несколько этапов, которые необходимо выполнить, начиная с подготовки активных ингредиентов, инструментов для приготовления пищи, а также понять, как начать с начала приготовления пищи, чтобы ее подать, а также получить удовольствие. Убедитесь, что у вас достаточно времени, и вы не думаете о чем-то другом, потому что это обязательно приведет к потере вкуса пищи, к неидеальному вкусу и многим другим. Ниже перечислены 18 активных ингредиентов и 4 этапа легкого приготовления Hodgepodge Beef Stew.

Ингредиенты для рагу из говядины Hodgepodge

  1. Приготовить: бульон.

  2. Приготовить: вода.

  3. Приготовить: хороший сезонный итальянский соус.

  4. Приготовление: помидоры нарезанные кубиками.

  5. Необходимо: чесночный порошок.

  6. Приготовление: говяжья основа.

  7. Требуется: сушеная итальянская приправа.

  8. Необходимо: кайенский перец.

  9. Приготовить: порошок чили.

  10. Приготовить: кукурузный крахмал.

  11. Необходимо: основные ингредиенты.

  12. Требуется: тушеная говядина нарезанные кубиками на более мелкие кусочки.

  13. Приготовление: полузамороженный стейк в кубиках, нарезанный кубиками размером с укус.

  14. Приготовить: картофель, нарезанный кубиками.

  15. Приготовьте: пакетик паровой свежей моркови, порезанной морковью.

  16. Необходимо: мешок итальянских овощей.

  17. Приготовление: масляная фасоль, не сливать.

  18. Приготовление: Половина большой луковицы, нарезанная кубиками.

В нем много белка и много овощей, и он имеет потрясающий вкус!

Но когда вы варите тушенку.

Легкое рагу из говядины быстрого приготовления с начинкой из нежных кусочков говядины, картофеля и моркови в густом и ароматном бульоне.

Для тушеной говядины разогрейте масло и сливочное масло в жаростойкой запеканке и обжарьте говядину до золотистого цвета со всех сторон.

Если все компоненты Hodgepodge Beef Stew готовы | prepares}, мы входим в фазу приготовления. Ниже описано, как приготовить с легкостью.

Пошаговое приготовление рагу из говядины Hodgepodge

  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.

  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты.Добавить в мультиварку ..

  3. Добавьте все основные ингредиенты в мультиварку. Перемешайте.

  4. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6 часов.

Рецепт тушеной говядины с добавлением овощей и зелени.

Этот рецепт тушеной говядины такой простой и так тает во рту!

Это действительно вкусная еда!

Откройте для себя несколько рецептов приготовления тушеной говядины.

Выберите старомодную, мультиварку и говядину В прохладные месяцы откройте для себя новые рецепты тушеной говядины.

Подобно этой формуле, которую очень легко сделать с набором блюд Hodgepodge Beef Stew, вы также ищете другие блюда, еда, другие интригующие на нашем сайте, предлагали сотни многочисленных блюд, и мы останемся добавлять и создавать. Начиная от здоровой и сбалансированной пищи, очень легкой, вкусной и полезной, заканчивая жирной, твердой, острой, приятной, соленой кислотой на нашей веб-странице. Спасибо, что ознакомились с самым лучшим рецептом Тушеной говядины Hodgepodge.

Рецепт супер быстрого домашнего рагу из говядины из тыквы

Рагу из говядины Hodgepodge

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

Рагу из говядины Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Бесплатная доставка по Великобритании при наличии соответствующих заказов Тушеная говядина из Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь. Прежде чем перейти к рецепту рагу из говядины из Hodgepodge, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о простых способах быть здоровыми.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеную говядину из 18 ингредиентов за 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Готовый бульон
  2. Приготовьте 4 стакана воды
  3. Take 1 упаковка good seasons Итальянская заправка
  4. Приготовить 1 банку нарезанных кубиками помидоров
  5. Приготовить 1 ч.л. чесночного порошка
  6. Возьмите 3 ст.ложки говяжьей основы
  7. Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы
  8. Приготовьте 1/2 ч.л. кайенского перца
  9. Приготовьте 1/2 ч.л. порошка чили
  10. Возьмите 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  11. Приготовьте основные ингредиенты
  12. Приготовьте 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезав кусочки меньшего размера
  13. Получите 1 1/2 фунта полузамороженного стейка, нарезанного кубиками
  14. Возьмите 4 больших картофелины, нарезанных кубиками
  15. Приготовьте 1 пакет паровой свежей моркови, разрезанной складками
  16. Готово 1 мешок итальянских овощей
  17. Получить 1 банку масляной фасоли, не сливать
  18. Возьмите 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавьте все основные ингредиенты в указанную мультиварку. Предыдущий пост: Рецепт: вкусное жаркое в медленноварке. Рагу из говядины Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире.

Инструкции по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Добавьте в мультиварку все ингредиенты, перечисленные для бульона, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавить в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в перечисленную мультиварку.Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

Предыдущий пост: Рецепт: Вкусное жаркое в медленноварке. Рагу из говядины Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день это ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любил всю свою жизнь.

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту тушеной говядины из солянки. Спасибо вам большое за ваше время.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Фасоль в горшочках с молотым индейцем

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Все сходят с ума от тарелки фасоли в горшочках с фаршем из индейки, наполненной фаршем из индейки, беконом и бобовой смесью.

Этот восхитительный рецепт, наполненный бобами, беконом и фаршем из индейки — хит на каждом обеде, обеде или просто легком обеде! Некоторые называют это «ситцевыми бобами».”

Фасоль в глиняном горшочке с молотой индейкой

Они также известны как ситцевые бобы или ковбойские бобы, и их даже можно есть на Sloppy Joe!

Это как раз то, что нужно делать, когда погода становится прохладной, и вы жаждете чего-то, что действительно прилипает к ребрам. А дети обожают эти бобы! Это репост, сделанный много лет назад, когда я приготовил горшок с фасолью для моей подруги-работающей мамы, которая спросила, могу ли я ей помочь. В конце дня у нее была одна из футбольных вечеринок своего сына, и у нее не было времени приготовить блюдо для завтрака.(Прочтите окончание внизу этого поста.)

Что такое ситцевые бобы?

Сделано из различных зерен, вы всегда можете смешать их и использовать то, что есть в вашей кладовой! У меня никогда не росла ситцевая кошка, но прозвище по этому рецепту похоже на ситцевую кошку с таким разным окрасом. В рецепте используется смесь бобов и красок!

  • Фасоль (обычная или белая)
  • Фасоль канеллини
  • Фасоль пинто
  • Масляная фасоль (или консервированная фасоль Лима)
  • Черная фасоль

Можно даже использовать свинину с фасолью!

Бобы приготовлены с беконом и фаршем из индейки в остром сладком соусе.

Другими словами, выберите набор зерен, которые вам нравятся, и положите их в мультиварку. Они будут великолепны, что бы вы ни использовали.

Возьмите большую сковороду и приготовьте бекон и говяжий фарш на среднем или сильном огне. Слейте жир и переложите мясо в мультиварку. Затем добавьте остальные ингредиенты.

Другие необязательные ингредиенты в фасоли ситца:

  • Жидкий дым. Небольшая капелька жидкого дыма придает бобам приятную дымность.Возможно, вы захотите попробовать!
  • Соус барбекю. Замените кетчуп (или его часть) на свой любимый соус для барбекю.
  • Патока. Это добавляет дополнительное богатство, но рецепт уже включает коричневый сахар.
  • Говяжий фарш. Некоторые повара любят использовать говяжий фарш в бобах Calico Beans вместо фарша из индейки.
  • Фасоль. Смешайте и соедините свои любимые бобы (указанные выше).

Как подавать фасоль в глиняном горшочке с молотой индейкой:

Эти бобы божественны сами по себе в миске в качестве основного блюда.Вы также можете подать миску с чили, заправленную всеми вашими любимыми начинками с чили:

  • Сметана
  • Нарезанный кубиками халапеньо
  • Нарезанный сырой или зеленый лук
  • Тёртый сыр чеддер
  • Кукурузные чипсы
  • Подавать на доске для хот-догов
  • Место в центре доски для гамбургеров

Фасоль в глиняном горшочке

Смешайте все ингредиенты и приготовьте бобы на медленном огне. В вашем доме будет вкусно пахнуть!

Мой друг пришел в 17:00, когда бобы были горячими и готовы.Я отключил мультиварку, и она выбежала на вечеринку!

С моей стороны было так мало усилий, чтобы помочь занятой маме. Я рад, что послушал свою подругу и тот внутренний толчок в моем сердце, который сказал, что я могу облегчить ее ношу и благословить ее семью в этот день.

Гостеприимство проявляется во всех формах, не так ли?

Фасоль в глиняном горшочке с молотой индейкой

Порций: 12

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

  • 1 фунт фарша из индейки
  • ½ фунта бекона, мелко нарезанного
  • 2 ч.л. тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большой болгарский перец, красный, желтый или оранжевый, нарезанный кубиками
  • 1 15 унций белой фасоли, высушенной
  • 1 15 унций сушеной фасоли
  • 1 15 унций сушеной фасоли
  • 1 15 унций осушенной фасоли
  • стакана коричневого сахара
  • чашки кетчупа
  • 2 чайные ложки белый уксус
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • В большой сковороде на среднем или сильном огне приготовьте говяжий фарш и бекон; осушать. Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Переложите в мультиварку.

  • К мясной смеси в мультиварке добавьте лук, измельченный перец, всю фасоль, коричневый сахар, кетчуп, уксус и горчицу.

  • Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов. Если нужно, приправьте, чтобы попробовать больше соли и перца.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

HODGEPODGE PIE Я видел … — Рецепты из корнуоллской кухни

HODGEPODGE PIE

Я видел это или что-то очень похожее, описанное во время посещения дома Национального фонда — я тоже люблю смотреть на старые кухни. Это не корнуоллский, и я могу представить, что это блюдо, которое подавали бы людям внизу. Тем не менее, это вкусно и очень просто. Я бы подал это в любое время, особенно в воскресенье. Отличное блюдо в горшочке.

на 4-5 порций: Вам понадобится средняя жаростойкая форма для запекания, глубиной не менее 2,5–3 дюймов.

Для мяса я использовала говяжью юбку, свиную лопатку и стейки из баранины. При желании можно заменить телятину на говядину. Прежде всего, сделайте всю подготовку перед тем, как начать!

Предварительно нагрейте вентиляторную духовку до 170 ° C

1,5 фунта смешанного мяса, свинины, баранины и говядины, нарезанных кубиками
небольшая ложка простой муки в полиэтиленовом пакете, приправленная
каплями или маслом для жарки
2 средних луковицы или 1 большая , нарезанные кубиками
2-3 моркови, нарезанные кубиками
3 палочки сельдерея, мелко нарезанного
около a брюквы, нарезанного кубиками
¾ пинты хорошего бульона из говядины или баранины
1 десертная ложка желе из красной смородины
2 столовые ложки перловой крупы
2 столовые ложки свежих трав на ваш выбор e. грамм. петрушка, чеснок, тимьян.
капля вустерширского соуса
приправ
Картофель — около 1½ — 2 фунта — мне нравится хороший универсал, например Дезире
2 унции твердого зрелого чеддера — например, Дэвидстоу

Приготовьте овощи, кубики не должны быть слишком маленькими или слишком большими . В моем блоге много фото. Бросьте нарезанное мясо в муку и хорошо взболтайте. Смешайте бульон с желе и вустерширским соусом.

Возьмите большую сковороду и добавьте немного масла или жира по вашему выбору. В старину, конечно, капало.Когда сковорода станет горячей, обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, но не окрашенными. Переложите овощи в форму для запекания. Теперь убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, и подрумяните мясо, продолжая двигаться, и соскребите со дна все куски. Добавьте бульон, перловую крупу и зелень, затем хорошо приправьте. Вылейте все это в блюдо с овощами и хорошо перемешайте.

Тем временем очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими ломтиками (используйте мандолину, если она у вас есть — так удобно) и разложите поверх мяса как можно аккуратно. Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 1,5 часа. Снимите фольгу и посыпьте сыром, затем снова поставьте блюдо в духовку еще на 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.

Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Хлеб с хрустящей корочкой — отличное дополнение для вытирания любых соков, а также зеленые овощи по вашему выбору. Идеально.

Это блюдо можно приготовить утром или даже накануне до того момента, когда вы добавите сыр. Я также не понимаю, почему его тоже нельзя заморозить на этом этапе.Просто снова нагрейте, прежде чем добавлять сыр.

Hodge Podge and Recipe Reviews

Доброе утро всем!

Самое прекрасное в этом маленьком месте в Интернете — это выход, который он дает мне. Я пишу, чтобы поделиться и соединиться, а также обработать, разгрузить и успокоить себя. Я не всегда публикую все, что пишу, но все больше и больше мне становится комфортно время от времени выходить за рамки моего пузыря здорового образа жизни. Так что спасибо за то, что позволили мне отфильтровать мои мысли в эти выходные.Я все еще пытаюсь разобраться во всем этом, но я начинаю понимать, что это никогда не будет иметь смысла. Поэтому вместо этого я продолжаю иметь дело с эмоциями, когда они возникают, и продолжаю жить так, как я знаю.

Имеет смысл только то, что сегодняшний пост — мешанина. Я немного не в себе, так что со мной голый, ладно? Начнем с сладкого.

Хейли и я посетили в пятницу обмен печеньем на свидании с Сьюзен и получили удовольствие. Ее игровая комната — мечта малышей, и всегда весело встречаться с друзьями, пока малышей безопасно загоняют в загоны и дают им сойти с ума.

Плюс у нас осталось внушительное разнообразие печенья! Дэвид, мой официальный образец печенья, сделал мне «одолжение», попробовав их все. Многие были конкурентоспособны, но он по-прежнему говорит, что это масло с орехами пекан лучше всего! (… Возьми печенье?)

Хейли, я, Дженни, Кристи и Сьюзан

Мы с Хейли также наслаждались великолепной рождественской вечеринкой у Дженни. Даже на 37 неделе беременности она делает хостинг непринужденным!

Я также замечаю тенденцию, что все (хорошо, может быть, только многие) мои подруги-мамы ​​снова беременны.Я начинаю чувствовать себя обделенным. Но опять же, Дэвид и я наслаждались горячими игрушками в эти выходные. Я в порядке, подожду,

Мы также бросили вызов массам, чтобы провести день за покупками. Я не думаю, что за все годы, проведенные вместе, мы когда-либо проводили за покупками целый день. Мы посетили Concord Mills, начиная с Bass Pro Shop в 10 утра (у них отличный Санта!) И закончили AC Moore Arts and Crafts в 17:00.

Это было достаточно утомительно, чтобы даже совершить редкий подвиг — надежно вздремнуть в коляске.1,5 часа в коляске. Никогда не бывает.

Но теперь все наши покупки сделаны, что делает эту неделю перед Рождеством более расслабленной. Если у вас все еще есть список, который нужно решить, попробуйте поесть в мультиварке. Вот мои честные обзоры некоторых из них, которые я пробовал на прошлой неделе.

Столик для мультиварки на двоих Цыпленок Тикка Масала . Вкус был подлинным, а тепло было прекрасным (я использовала 2 чайные ложки кайенского перца). Это дает много, и даже после того, как мы съели остатки, мы с Дэвидом не могли закончить это.Перед приготовлением нарежьте курицу небольшими кусочками. В инструкциях об этом не упоминается, но это важно. Готовится в течение 8 часов, поэтому его хорошо скинуть перед работой. Это было слишком остро, чтобы подходить для детей, но вы всегда можете уменьшить количество кайенского перца.

Фрикадельки из индейки Skinny Taste’s Crock Pot . Понравился смелый аромат жареного чеснока и простота соуса, но приготовление еды требует времени — может быть, 25 минут? Он готовится 4-6 часов, что может быть неплохо для выходных, но я не уверен, как бы оно было, если бы вам пришлось оставить его на весь день. Индейка мне понравилась, но Дэвид нашел ее суховатой. Я собираюсь попробовать еще раз с говядиной. Бонус — в доме ТАК хорошо пахло, и это было удобно для детей. Хейли их сожрала.

Комфортность приготовления куриного тако с чили . Этот довольно легко скинуть вместе, и он готовится на медленном огне в течение 6 часов, но я думаю, вы могли бы приготовить еще час или около того и все будет в порядке. Вкус был хорош, но я думаю, что ожидал большего от супа из куриной тортильи, а это не так ( да, это называется тако чили, а не суп из куриной тортильи, Бретань ).Однако мы с Дэвидом использовали его как теплое блюдо, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Думаю, в будущем я откажусь от курицы и буду использовать ее как блюдо для вечеринки. Кроме того, дружелюбный к детям. Я использовала небольшой халапеньо, чтобы Хейли не было слишком жарко.

На этой неделе я с нетерпением жду супа из мускатной тыквы, который я приготовил во время вечера с Чобани, и я также очень рад попробовать сытный овощной суп из чечевицы Эмили.