Разное 

Мясо курицы в панировке: Куриное филе в панировочных сухарях

Содержание

Куриное филе в панировочных сухарях

— Новые рецепты —

Куриные грудки в панировке на сковороде — быстрый пошаговый рецепт с фото

Отбивные из куриных грудок на сковороде – аппетитные, румяные и просто невероятно вкусные. Наверняка все хозяюшки иногда готовят куриные грудки в панировке, ведь это отличный вариант мясного, к которому подойдет любой гарнир – каши, картофель, овощи и т.д.

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовить это блюдо можно и на праздник и на каждый день. Всегда получается очень вкусно, просто и не сильно дорого.

Куриное филе в апельсиновом маринаде на сковороде — оригинальный рецепт с фото

Если вы любите курицу и стараетесь приготовить ее как можно интереснее и вкуснее, тогда сегодняшний рецепт должен прийтись вам по душе, хочу предложить на пробу свой самый любимый вариант – куриное филе в апельсиновом маринаде.

Вкуснейшее куриное филе с картошкой в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Филе курицы с картошкой в духовке – прекрасное блюдо на каждый день или для особого случая. Куриное филе – отличное диетическое мясо, но именно эта часть курицы зачастую получается суховатой, и чтобы этого не произошло, мясо важно правильно готовить, не передержать в духовке.

Куриное филе в фольге в духовке — очень быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото

Куриное филе в духовке в фольге – самый простой и быстрый вариант приготовления этого мяса. Курицу можно приготовить с различными специями, для аромата можно добавить травы. В нашем рецепте добавим к куриному филе зубчики чеснока, также добавим разрезанные помидоры черри, они придадут мясу больше сочности и приятный оттенок вкуса. Филе, приготовленное таким образом, получится довольно нежным и ароматным, к тому же, оно выйдет диетическим, а это не может не радовать людей, которые придерживаются правильного питания или диеты.

Вкуснейшее куриное филе с овощами в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я спешу с вами поделиться вкусным рецептом блюда, которое можно подать как на обеденный стол, так и в качестве ужина. Приготовим куриное филе с овощами в духовке. Если вы любите подобные сочетания, тогда непременно оставайтесь с нами.

Куриное филе в панировочных сухарях — классический рецепт с фото

Курица в панировке на сковороде – изумительно вкусное блюдо, которое бесподобно сочетается с любым гарниром. Приготовить по такому рецепту можно любую часть птицы, все дело именно во вкусной и румяной панировке, для приготовления которой понадобится взять сухари, сыр, зелень и специи.

Куриное филе с грибами и помидором в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусно приготовленный обед или ужин способен очень быстро поднять настроение всем членам семьи и гостям, поэтому, еда должна быть аппетитной и привлекательной. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное куриное филе с шампиньонами, луком, сладким помидором и вкуснейшим сыром сулугуни.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самое вкусное куриное филе в панировке по очень простому пошаговому рецепту

2021-11-01 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

13987

Число
просмотров

13987

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

18

(гр)

18 гр.

высокое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

194

(Ккал)

194 ккал.

среднее

Вариант 1: Куриное филе в панировочных сухарях — классический рецепт с пошаговыми фото

Курица в панировке на сковороде – изумительно вкусное блюдо, которое бесподобно сочетается с любым гарниром. Приготовить по такому рецепту можно любую часть птицы, все дело именно во вкусной и румяной панировке, для приготовления которой понадобится взять сухари, сыр, зелень и специи.

Если вы решите готовить не только куриное филе, как в нашем варианте, а и другие части птицы, их лучше заранее замариновать, поэтому, используйте любимый вариант маринада, исходя из своих вкусовых предпочтений.

К столу подавать такую курицу нужно с соусом или кетчупом, свежими овощами, соленьями или любимым гарниром на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 350 г;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 5 ст.л.;
  • сухой чеснок, паприка, сухие овощи – по 0,5 ч.л.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • укроп свежий – 5 г;
  • соль, перец, тимьян – по вкусу;
  • масло растительное – 30 мл.

Как готовить куриное филе в панировке на сковороде

Подготовить куриное филе – мясо ополоснуть и просушить, нарезать тонкими пластинами. При помощи кухонного молотка отбить все части филе, чтобы мясо не порвалось, в процессе его нужно прикрыть пищевой пленкой. Отбитые кусочки курицы посыпать солью и молотым перцем, притрусить тимьяном.

Приготовить панировку – в емкости смешать панировочные сухари с сухим чесноком, паприкой и сухими овощами, добавить соль и перец. Отдельно натереть средней стружкой твердый сыр, после сыр необходимо добавить к сухарям. Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать укроп мелко и бросить в панировку.

Хорошо перемешать все подготовленные части панировки.

В миске взболтать одно крупное куриное яйцо, опустить кусочек курицы, обмокнуть с обеих сторон.

После переложить куриное филе в миску с панировкой, хорошо запанировать курицу, прижимая панировку руками к мясу. Аналогичным образом поступить со всем подготовленным мясом.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить куриное филе в сковороду.

Жарить курицу в панировке по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь должен быть умеренным. После приготовления подавать мясо к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Куриное филе в панировочных сухарях — новый рецепт

Приготовим сегодня шикарные кусочки курицы в хрустящей пряной панировке – блюдо, которое легко можно подавать к столу как к обеду, ужину, так и к дружеским посиделкам. Такие кусочки курицы в дополнении кетчупа прекрасно подойдут к бутылочке холодного пива, поэтому, мужчинам закуска точно понравится на все сто процентов.

Также такую курочку можно подать с любым гарниром – каши, картофель, салаты, овощи и т.д. Совсем не обязательно готовить блюдо на сковороде, вы легко можете сделать его в духовке, кусочки получатся такими же румяными, но масла уйдет в разы меньше. Что же, давайте приступим к делу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Панировочные сухари со специями – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт куриного филе в панировочных сухарях

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежее куриное филе, ополоснуть и просушить. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.

Вбить в плошку куриное яйцо.

Взболтать яйцо вилкой или венчиком.

Подготовить миску или пакет, всыпать пшеничную муку, обвалять в муке все кусочки курицы. Соль, перец и прочие добавки использовать по своему вкусу.

Теперь забросить кусочки курицы в миску с яйцом, перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт яйцом.

Теперь запанировать филе в панировочных сухарях.

Прогреть в сковороде немного масла, жарить курицу с обеих сторон по несколько минут, также можно переложить курицу на противень и запечь при 180 градусах 15 минут. Готовую курицу подавать к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочная курица в хрустящей панировке: очень просто и вкусно.

Автор: Мария,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное филе700 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соевый соус по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло г
Панировочные сухари г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо обжаривания запеките курицу в духовке при 220 °C в течение 25-30 минут.

Сделать разнообразнее:

В качестве панировки можно использовать готовую панировочную смесь, измельченные кукурузные хлопья без сахара, кукурузную крупу, манку или просто муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 2

Для кляра смешайте яйцо, две столовые ложки муки, соевый соус, любимые приправы для курицы и немного воды. Подготовьте три миски: мука, кляр, панировка.

Шаг 3

Курицу обваляйте в муке (очень тонкий слой, он нужен для того, чтобы кляр лучше держался). Далее последовательно обмакните в кляр и в панировку. Перекладывать курицу из миски в миску удобно с помощью щипцов или палочек для суши.

Шаг 4

Обжарьте курицу на сковороде с растительным маслом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо как закуску с любимым соусом или в качестве основного блюда со свежими овощами.

Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой — Тратьте с копейками

Этот рецепт Цыпленка в панировке с хрустящей корочкой получается хрустящим снаружи и нежным и сочным внутри в кратчайшие сроки!

По этому рецепту можно жарить, но мы предпочитаем запекать в духовке, так как он более полезен. Панировочные сухари панко придают дополнительную хрусткость, а панировочные сухари с приправами придают ровное покрытие и насыщенный вкус.

Лучший способ запечь курицу в панировке

  • Курицу в панировке можно жарить, но мы считаем, что запекать ее в духовке лучше:
    • меньше беспорядка, без масла и брызг
    • здоровее
    • не требует оборудования или фритюрницы, быстро и легко запекается в духовке
  • Запеченный цыпленок в панировке — это универсальный рецепт, который можно приготовить по-разному ( идеи ниже ), и его достаточно легко приготовить.

Идеально подходит как есть или для обмакивания в медово-горчичный соус или домашнюю заправку ранчо.

Панировка для курицы

КУРИЦА: Куриные грудки или бескостные бедра хорошо подходят для этого рецепта. Выбирайте курицу без кожи примерно одинакового размера, чтобы кусочки готовились с одинаковой скоростью.

ПАНИРОВАНИЕ

  • Панировочные сухари панко очень хрустящие и добавляют хруста панировке. Найдите Панко в Интернете или в продуктовом магазине с другими панировочными сухарями или с азиатскими продуктами, это японские панировочные сухари.
  • Панировочные сухари с приправами ароматны, а поскольку крошки меньше, они обеспечивают равномерную панировку. Мы добавляем несколько дополнительных специй для аромата.
  • Обвалять курицу в муке (что означает просто обвалять ее в муке и удалить излишки), а затем обмакнуть в яйцо, чтобы крошки прилипли.

Попробуйте добавить различные специи, такие как приправа Cajun или приправа для тако, или попробуйте добавить соус Buffalo после того, как они будут приготовлены!

Как испечь курицу в панировке

  1. Подготовить яйцо/муку – Взбить яйцо в миске и муку с приправами во второй миске.
  2. Панировочные сухари – Смешайте панировочные сухари Панко и панировочные сухари с приправами в неглубокой сковороде.
  3. Запанируйте курицу – Обваляйте курицу в муке, стряхните излишки, обмакните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
  4. Запекание – Запекание куриных грудок (по рецепту ниже) .

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При желании добавьте несколько столовых ложек мелко натертого пармезана в смесь панировочных сухарей, чтобы усилить вкус.

Насадки для курицы в панировке

  • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
  • Вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они были полностью покрыты.
  • Щедро сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
  • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вынута из духовки.
  • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

Как подавать курицу в панировке

  • Курица в панировке отлично подходит для салатов, таких как домашний салат «Цезарь» или даже азиатский салат.
  • Поджарьте пару булочек для гамбургеров и посыпьте их медовой горчицей, помидорами и тертым салатом, чтобы получился отличный бутерброд.
  • Взбейте порцию самых лучших пышных вафель и добавьте немного масла и кленового сиропа.
  • Почему бы не приготовить на ужин курицу с пармезаном из остатков?

Хранение

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте курицу в панировке на сковороде на плите или нарежьте и добавьте в бутерброд, салат, суп или жаркое.

Еще Куриная грудка Избранное

  • Курица с пармезаном
  • Куриная пикката
  • Куриные грудки, запеченные в духовке
  • Легкий куриный диван
  • Домашняя курица Альфредо
  • Цыпленок Кордон Блю
  • Запеченные куриные грудки барбекю
  • Хрустящие куриные ножки

Вы приготовили эту запеченную курицу в панировке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 63 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой

Идеально приправленный и панированный цыпленок запекается до хрустящей корочки снаружи и сока внутри!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

порции 4

Смешивающие миски

против противника

  • ▢ 4 куриные грудки 1 ½ фунтов
  • ▢ 2 яйца. панировочных сухарей
  • ▢ ⅔ стакана панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 1 ½ ч. ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ ч. ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ ч.0018
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Куриные грудки отбить до толщины ½ дюйма.

  • Взбить яйца и отложить в сторону. Смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде.

  • В другой посуде смешайте панировочные сухари, панировочные сухари и приправы.

  • Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки.

  • Обмакнуть в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Аккуратно прижмите крошки, чтобы они прилипли.

  • Обильно сбрызните курицу кулинарным спреем с каждой стороны и положите на противень с бортиками.

  • Запекайте 25-28 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Время приготовления указано для куриных грудок весом 6 унций. Если ваша курица больше или меньше, время приготовления необходимо будет скорректировать. Используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов, чтобы курица достигла 165 ° F.

  • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
  • Перед обмакиванием в яйцо стряхните излишки муки. Если у вас курица большая, вам может понадобиться дополнительное яйцо.
  • Аккуратно вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они хорошо прилипли.
  • Щедро сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
  • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вынута из духовки.
  • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

5 из 63 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 527 | Углеводы: 46 г | Белок: 59 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Запеченный цыпленок в панировке — Easy Peasy Meals

4.9Kshares

Запеченный цыпленок в панировке

Запеченный цыпленок в панировке — мечта обеда в середине недели. Сочная, нежная курочка, покрытая хрустящей золотистой, аппетитной внешней оболочкой из панировочных сухарей. Это отличное блюдо для любого поддона и идеальный вариант ужина, когда вы хотите сытное блюдо, которое требует минимальной подготовки и готовится всего около 30 минут.

Курица, запеченная в панировочных сухарях, станет вашим новым любимым способом приготовления курицы.

Пармезан и панировочные сухари объединяют усилия, чтобы приготовить запеченную в панировке куриную грудку с хрустящей панировкой и прекрасными приправами, которую друзья и семья будут умолять на несколько секунд.

Запеченная курица в панировке, которую легко приготовить и легко полюбить, понравится как детям, так и взрослым. Подавайте с рисовым пловом и чесночной стручковой фасолью.

Куриная панировка с чесноком и пармезаном:

Нет ничего лучше, чем хороший кусок нежной сочной курицы, покрытой ароматной хрустящей оболочкой. Добро пожаловать, запеченная курица в панировке. Я сохранил все лучшие ингредиенты для этого блюда, так что готовьтесь к вечеринке во рту.

Поговорим о внешнем покрытии или панировке.

Смесь панировочных сухарей:

  • Панировочные сухари (неудивительно)
  • Сыр пармезан
  • Специи — базилик, орегано, перец

Базилик и орегано придают великолепный итальянский вкус, а перец добавляет немного остроты.

Пармезан также придает остроту вкусу и придает фантастическую текстуру внешней оболочке. Простая, но идеальная смесь ингредиентов делает это хрустящее внешнее покрытие действительно живым. Он соленый и вкусный.

А чеснок? Не волнуйтесь за всех любителей чеснока, а если нет, вам действительно стоит стать его поклонником, ведь чеснок ЕСТЬ. И это способствует вкусу.

Чеснок смешивают с паприкой и оливковым маслом, которое ложится прямо на курицу, после чего курицу обмакивают в смесь панировочных сухарей.

Совместная работа смеси оливкового масла и смеси панировочных сухарей позволила получить идеально запеченную куриную грудку в панировке.

Как панировать курицу:

Теперь, когда вы, надеюсь, взволнованы и убеждены, что это внешнее покрытие заставит вас петь, давайте поговорим о том, как панировать курицу.
Это несложно, но предупредите, что здесь ваши руки могут немного испачкаться.

Что вам понадобится:

  • 2 формы для пирогов или неглубокие тарелки
  • Ингредиенты, конечно.

Шаги:

  1. Вы хотите поместить жидкую смесь в одну форму для пирога, а смесь панировочных сухарей в другую.
  2. Покройте курицу, окунув ее в жидкую смесь.
  3. Затем обваляйте смазанную маслом курицу в панировочных сухарях.
  4. Растолочь панировочные сухари, чтобы каждая грудка была полностью покрыта. Мы не хотим, чтобы на курице не было покрытия.
  5. Переложите курицу с панировочными сухарями на подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей и маслом.

Теперь все было не так уж плохо, не так ли?

Лучшее покрытие для хруста?

Я думаю, что этот рецепт предлагает идеальное хрустящее покрытие. Он хрустящий, золотой, вкусный. Однако, если в целом вы хотите сделать внешнее покрытие еще более хрустящим, вы можете попробовать добавить другой хрустящий ингредиент, например кукурузные хлопья.

Как сделать куриные грудки сочными:

Каждый хочет, чтобы запеченная куриная грудка в панировке была хрустящей. Я согласен, что хрустящие и хрустящие являются лучшими. Никаких там аргументов.

Однако знаете ли вы, что так же важно, как хрустящая корочка? Вот так.

Как вы уже догадались, нежный сочный цыпленок.

На самом деле я собираюсь сделать смелое заявление. Ты готов?

У курицы может быть самое вкусное, хрустящее внешнее покрытие, НО если курица сухая и жесткая, никто даже не будет говорить о внешнем покрытии.
Они больше не будут об этом думать.

Тема разговора будет о том, насколько сухая и жесткая у вас курица. Так что давайте позаботимся о том, чтобы ваша курица не вошла в историю как сухая и
разочаровывающая. Пусть люди хвалят вас за вкусную внешнюю оболочку, а также за сочные и нежные кусочки курицы.

Ты со мной?

Другие замечательные рецепты курицы

  • Цыпленок Кордон Блю
  • Цыпленок Кунг Пао
  • Запеченный апельсиновый цыпленок
  • Курица по-французски с луком
  • Цыпленок на сковороде с арахисом по-тайски
  • Здоровая курица в сковороде с лимоном

Советы и рекомендации по приготовлению сочных куриных грудок:

  • Курицу рассолить.

Однажды я был в этом ресторане и был настолько впечатлен нежностью и сочностью курицы, что мне пришлось поговорить с шеф-поваром. В чем секрет? Он засолил.
Соление курицы может показаться высококлассным, но на самом деле это несложно. Это секретное оружие, которое поможет приготовить нежную, сочную курицу.

Рассол: Подержите куриные грудки в подсоленной теплой воде не менее 15 минут.

Цыпленок Промойте цыпленка холодной водой и высушите полотенцем.

Вот и все. Не сложно, так что просто сделайте это.

Или, вот еще более простое предложение. Купите уже засоленную курицу. Вы знали, что можете это сделать?

Что сейчас нельзя купить? Серьезно.

На упаковке должно быть указано, был ли он уже засолен.

  • Выбирайте температуру приготовления.

Не готовьте курицу при любой температуре. Теперь по этому рецепту получается отличная нежная курица. Просто следите за температурой и временем и убедитесь, что курица
полностью приготовлена.

Тем не менее, для получения нежного цыпленка в целом есть две точки зрения.

  1. Готовьте при более низкой температуре в течение более длительного времени
  2. Готовьте при высокой температуре меньше времени

Я знаю, что это два разных совета из противоположных спектров. В основном вы хотите выбрать одну крайность или другую. Между ними нет.

Более высокая температура сделает снаружи более хрустящим, что поможет удержать сок, что сделает курицу более сочной.

Для этого рецепта я готовила курицу дольше при более низкой температуре, и курица была сочной, нежной и идеальной.

  • Дайте курице отдохнуть.

Вы почувствуете запах ароматов, проникающих в ваш дом, пока эта запеченная курица в панировке готовится в вашей духовке.

Из-за этого у вас может возникнуть соблазн съесть курицу сразу после того, как вы достанете ее из духовки, но не стоит.

Терпение окупится. К тому же курица будет очень горячей. Подождите немного. Причина, по которой вы хотите дать курице отдохнуть, заключается в том, что, если вы сразу нарежете ее, вы пожертвуете частью этой сочности.

Просто подождите 5 минут или около того. Вы будете так рады, что вы сделали. Следуйте этому рецепту и этим советам, и вы получите вкусную, сочную, нежную курицу в панировке
.

Запеченная курица в панировке Рекомендации по подаче:

Есть так много вариантов, которые вы можете подать с этим универсальным блюдом из запеченной курицы в панировке. Обыграйте итальянские ароматы и подавайте со спагетти с Homemade
Соус для спагетти.

Или добавьте к этой курице в панировочных сухарях картофельное пюре с маслом и травами вместе с жареной спаржей, запеченной в духовке.

Тогда, конечно, не забудем о десерте. Кто-то скажет, что это самая важная часть еды. Завершите это блюдо восхитительными батончиками Strawberry Swirl Cheesecake Bars.

Вот это отличная еда!

Что на ужин? Запеченная курица в панировке!

Сделай себе одолжение и не работай часами на кухне после долгого дня. Приготовьте легкий, но очень вкусный ужин, например, запеченную курицу в панировке. Это быстро, вкусно и весело!

После того, как вы приготовили это фантастическое блюдо, у меня есть для вас еще несколько замечательных блюд.

Другие рецепты курицы, которые стоит попробовать:

  • Куриные рулетики, фаршированные брокколи и сыром
  • Куриные бедра в мультиварке
  • Курица Альфредо за 15 минут
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • Соль и перец
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1/2 стакана сухих итальянских хлебных крошек0018
  • ½ стакана Panko
  • ⅔ Cup Parmesan Cheese Fresh Rated
  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика
  • 1 чайная ложка высушенного OREGANO
  • ½ Teaspoon Loven Pourge
  • ¼ -stry -vever -vepon
  • . (175 градусов С).

  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Отложите.

  • В форме для пирога или неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, орегано, луковый порошок и перец.

  • В отдельной форме для пирога смешайте оливковое масло и чеснок с паприкой.

  • Обмакните каждую куриную грудку в смесь масла, затем в смесь панировочных сухарей. Прижмите панировочные сухари к курице, чтобы каждая грудка была полностью покрыта.

  • Выложите куриные грудки с панировкой в ​​подготовленную форму для запекания и сверху посыпьте оставшейся смесью панировочных сухарей и маслом.

  • Выпекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов или пока цыпленок не перестанет быть розовым и сок не станет прозрачным.