Мясо в духовке с помидорами: Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.
Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля – и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.
Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свиная корейка без косточки – 400 г
- помидоры – 2 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- твердый сыр – 100-150 г
- чеснок – 1-2 зуб.
- сметана – 1 ст. л.
- майонез – 1 ст. л.
- смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСвинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).
Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.
Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.
В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.
Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.
Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.
Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.
Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Вода 2 стакана
Молоко 1,25 стакана
Соль 1 чайная ложка
Кукурузная крупа 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Твердый сыр 100 г
Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки
Сыр чеддер 300 г
Помидоры 3 штукиЗеленый перец чили 1 штука
Мясо по французски с сыром
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Какую часть свинины стоит выбрать? Чтобы блюдо получилось сочным, берите более жирную часть свинины — лопатку или шею. Помимо свинины можно использовать любое другое мясо. Но помните, что время готовки изменится. Например, говядина будет запекаться дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Шаг 2:
Мясо тщательно помойте под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. При необходимости с помощью ножа уберите сухожилия и пленки. Поперек волокон нарежьте кусок тонкими широкими ломтиками толщиной около 1 см. Выложите мясо на разделочную доску. Накройте полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. Это нужно для того, чтобы при отбивании брызги мясного сока не разлетались во все стороны. Кухонным молоточком отбейте каждый кусок с обеих сторон.
Шаг 3:
Уберите пленку. Отбивные посолите, поперчите. Посыпьте паприкой. Паприку можно заменить готовыми специями, предназначенными для свинины. Или подберите специи по своему вкусу. Подойдут прованские травы, базилик, майоран, орегано. Если вы располагаете временем, отправьте мясо в холодильник на пару часов, пусть промаринуется. Будет еще вкуснее!
Шаг 4:
Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового или подсолнечного рафинированного масла. В один слой выложите свиные отбивные.
Шаг 5:
Очистите лук от шелухи. Тонко нарежьте лук полукольцами. Для того, чтобы луковый сок не попадал в глаза, промойте нож холодной водой. Если вместо репчатого лука использовать белый или Крымский сорт, вкус блюда приобретет сладковатую нотку и совсем не будет горчить.
Шаг 6:
Помидоры выбирайте спелые, сочные и плотные. Слишком мягкие плоды будет неудобно нарезать. Помойте и высушите их бумажными полотенцами. Удалите хвостики. Острым ножом нарежьте томаты тонкими кольцами. Разложите их поверх лука. Свежие овощи можно заменить томатным соусом или вообще исключить из рецептуры. Но с ними будет вкуснее и сочнее.
Шаг 7:
Слегка смажьте слой из помидор майонезом. Для этого срежьте маленький уголок пакета с майонезом и выдавите на помидоры тонкую майонезную сеточку. Если по каким-то причинам майонез вам не нравится, замените его на сметану.
Шаг 8:
На крупной терке натрите твердый сыр. Щедро посыпьте им слой из помидор. Чем больше сыра вы добавите, тем вкуснее будет. Можно использовать такие сорта, как Российский, Эдам или Адыгейский. Главное, чтобы продукт был качественным, вкусным и ароматным. В этом блюде сыр должен быть запеченным, потому лучше добавьте его сразу. Но если хотите, чтобы он просто расплавился, добавьте за 15 минут до конца готовки.
Шаг 9:
Покройте сыр густой майонезной сеточкой. Для будущего использования уголок упаковки с оставшимся майонезом заклейте скотчем и уберите в холодильник.
Шаг 10:
За 10 минут до начала готовки включите духовку. Разогрейте ее до 180 градусов. Запекайте мясо по-французски около 40-50 минут. Чтобы мясо лучше пропеклось, а сыр не сгорел, накройте форму фольгой. За 15-20 минут до конца снимите ее. Запекайте до образования аппетитной сырной корочки. Как проверить готовность блюда? Проткните острием ножа посередине. Если будет вытекать прозрачный сок, значит готово. Если сок будет розоватым, готовьте еще 10 минут.
Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.
Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.
На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.
Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.
Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.
На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.
Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.
Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Свинина в духовке с помидорами и сыром по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Мясо по-французски
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Кухонная техника и утварь: духовка, ложка, кухонные весы, разделочная доска, нож, молоток для мяса, тёрка, противень.
Ингредиенты
- Свинина
- 700 г
- 1-2 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 200 г
- Соль
- по вкусу
- Перец
- по вкусу
- Майонез
- 150 г
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
Время приготовления:
1 час
Последовательность приготовления
- Промойте 700 г свинины и нарежьте её на большие кусочки средней толщины. Хорошо отбейте с двух сторон нарезанное мясо с помощью молотка для мяса.
- Посолите и поперчите по вкусу отбитое мясо (с двух сторон).
- Очистите 1 репчатый лук, нарежьте его тонкими полукольцами.
- Вымойте и порежьте тонкими полукольцами 2 помидора.
- На крупной тёрке натрите 200 г твёрдого сыра.
- Смажьте подсолнечным маслом противень для выпекания (можно использовать любое растительное масло).
- На смазанный противень выложите подложку из лука: ранее нарезанный полукольцами лук распределите равномерно под каждый кусок мяса.
- На каждую подложку из лука выложите по кусочку отбитого мяса, а сверху, на мясо, положите нарезанные полукольцами помидоры, полейте майонезом и засыпьте натертым сыром.
- Разогрейте духовку на 200 градусов и отправьте туда мясо до готовности (примерно 30 минут).
Гарнир к мясу
- Картофельный гарнир. Картофель отлично сочетается с мясом, это может быть сваренный картофель, нарезанный крупными дольками, с добавлением сливочного масла; картофельное пюре; запеченный картофель в духовке с добавлением растительного масла, зелени и чеснока (при подаче можно использовать соус по вкусу или сметану).
- Овощной салат. Овощи хорошо дополняют и подчеркивают вкус мяса, можно сделать любой овощной салат по своему желанию и усмотрению, использовав сезонные овощи, заправив салат оливковым маслом, сметаной или соусом для салата.
- Паста. Сварить пасту можно быстро и легко, она сочетается с мясом и является сытным блюдом. Пасту можно приготовить с соусом «песто»: отварить спагетти, сделать соус (на блендере перемолоть 100 г базилика, 1/3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. грецких орехов, соль и перец по вкусу), затем полить пасту соусом, посыпать потертым пармезаном, по желанию, посыпать измельченными орехами.
Вы узнали, как приготовить свинину в духовке с сыром и помидорами. Вы сможете подать это блюдо на любой стол, готовить в праздничные дни или просто на повседневное угощение. Свинина, запеченная в духовке, ароматная и аппетитная, приготовив её по такому рецепту один раз, она станет одним из ваших любимых блюд на столе. А вы готовили свинину по такому рецепту? Удалось ли у вас мясо? Напишите в комментариях.
Как приятно когда вкусно приготовленное блюдо подаётся в красивой фирменной посуде Leander. Фарфор — благородный материал, из которого она сделана.
Мясо с помидорами в духовке
Приготовление горячего блюда, особенно на праздничный стол у нас, хозяек всегда вызывает массу дум и споров. Что лучше приготовить для своих домашних и пришедших гостей? Чем вкуснее накормить, да чтобы было не слишком просто, а красиво, да со вкусом…
Этим вопросом задалась не так давно моя сестра Екатерина. Долго она думала, размышляла, что же ей приготовить для нас, для любимых… И всё-таки её выбор пал в сторону мяса.
Готовить и подавать она решила порционные куски свиного мяса на кости, под помидорами и сыром. Наверняка, многие мужчины, не говоря уже о женщинах вполне останутся довольны этому горячему блюду. Тем более, подавать мясо она будет с воздушным картофельным пюре. Как приготовить сочное мясо с помидорами и сыром, расскажет автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Корейка свиная на кости — 6 шт. (порционно)
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Соевый соус — для маринования мяса — 150-200 мл.
- Помидоры — 5-6 шт.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
- Зелень свежая — для подачи.
- Масло растительное для жарки мясных стейков.
- Гарнир — картофельное пюре или что-то на Ваш вкус.
Как приготовить вкусное мясо в духовке:
Екатерина предлагает в данном рецепте использовать свиную котлету на кости.
Вы же можете делать мясо просто из филейной части свиной туши. Вот такие у нас будут кусочки. Тщательно (по вкусу) мы их солим и перчим.
Затем нам нужно мясо немного замариновать. Репчатый лук режем полукольцами. И укладываем в глубокую миску, чередуя куски мяса и нарезанный лук.
Сверху всё заливаем соевым соусом.
Мясу нужно промариноваться примерно 2-3 часа, но лучше его замариновать заранее и оставить в холодильнике на ночь. Когда мясо замариновалось, извлекаем кусочки из маринада, немного обсушиваем с помощью кухонного бумажного полотенца и обжариваем с двух сторон на сильном огне до характерной румяной корочки. Каждый кусочек мяса после обжарки выкладываем на противень для дальнейшего запекания.
Сверху на мясо выкладываем репчатый лук (в котором мы мариновали).
Теперь нам нужно поверх лука уложить помидоры, нарезанные кольцами.
И отправляем мясо в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов на 35-45 минут. Время приготовления зависит от величины и толщины Вашего мяса. Нам достаточно было выдержать мясо 45 минут до укладки на него сыра.
Как время вышло и мясу осталось готовится примерно 10-15 минут, вынимаем противень и на каждый кусок укладываем нарезанный ломтиками сыр или натёртый на крупной тёрке.
Снова отправляем мясо для запекания в духовку на 10-15 минут. За это время оно окончательно прожарится и подрумянится. Вот такое красивое мясо получилось у Катюшки.
А теперь формируем порции. Подаёт Екатерина мясной стейк с картофельным домашним пюре. Рядом кладём большой кусок ароматного жареного мяса. Сверху по желанию можно присыпать тарелочку свежей зеленью.
И скорее-скорее подаём на стол… Пробуйте дорогие, мясо просто тает во рту…
Приятного Всем аппетита желает Светлана, моя сестра Екатерина и домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусное мясо с картофелем в рукаве — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Свинина в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 60 г | ||||
8 г | 5 г | ||||
5 г |
| 50 г | |||
1 г | 8 г | ||||
5 г | 90 г |
Описание рецепта — Свинина в духовке с помидорами и сыром:
Свинина в духовке с помидорами и сыром — замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество. Можно побаловать таким шматком свининки любимого и в будний день! Он уж точно не откажется! Пробуйте! Готовить просто и запекать не слишком долго — в течение часа обед будет готов.
Свинина в духовке с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром возьмите следующие продукты: пару кусков хорошей свинины, помидоры, сыр, чеснок, сметану, зелень, масло для смазки формы, соль и черный молотый перец. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 2:
У свинины отрежьте реберные косточки, при желании можно запекать с ними, но лучше оставить их на суп.
Шаг 3:
Отбейте куски свинины под пленкой с двух сторон.
Шаг 4:
На крупной терке натрите сыр. В данном случае это обычный Российский.
Шаг 5:
Раздавите 2-3 небольших зубка чеснока. Добавьте их к сыру, оставив пару ложек сыра для посыпки.
Шаг 6:
У зелени отрежьте стебли.
Шаг 7:
Мелко порежьте зелень.
Шаг 8:
| 50 г |
Добавьте нарезанную зелень к сыру, туда же добавьте сметану.
Шаг 9:
Поперчите и перемешайте.
Шаг 10:
В смазанную маслом форму уложите отбитое мясо.
Шаг 11:
Посолите мясо.
Шаг 12:
Выложите сверху сырную начинку.
Шаг 13:
Тонкими кружочками порежьте пару небольших помидоров.
Шаг 14:
Присыпьте сверху оставленным сыром и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 15:
Вот и все! Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Выделившийся сок можно подавать в качестве соуса.
Шаг 16:
Подавать свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, можно как самостоятельно, так и с гарниром.
Шаг 17:
Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Приятного аппетита!
Стейк из вырезки на гриле с жареными помидорами и голубым сыром
Стейк из вырезки на гриле слегка приправлен и покрыт жареными помидорами и голубым сыром!
Идеальная вырезка на гриле
У вас была прекрасная Пасха? Сколько пасхальных конфет ты съел? Итак, сколько вы ели, когда ваши дети не смотрели ???? Честно говоря, целую сумку ароматных тутси роллов я оставила себе. Моим первоначальным намерением было положить немного в пасхальные корзины, но, черт возьми, у них просто не получилось.Я тоже не чувствую себя виноватым.
Я мог бы продолжить о конфетах, но сегодня я не об этом хочу писать. На Пасху у нас не было больших дел. Моя большая семья не могла собраться вместе. Так что вместо этого мы отметим это воскресенье. Поскольку воскресенье было праздничным днем, я почувствовал себя обязанным придумать «модный» ужин для нас пятерых. Мы тоже заслуживаем особого питания, верно ?? Несколько дней назад мама дала мне две пинты помидоров черри. В продуктовом магазине на них была большая скидка.Моя мама — профессиональный покупатель со скидками. Она на пенсии и успевает зайти в каждый продуктовый магазин в радиусе 25 миль !!! Это сообщение на другой день. Как я уже говорил, мне подарили эти помидоры. Я устал от салатов. Мои дети их перекусывают, но это удачно. Так что делать???? Вот «причудливая» часть. Я решил их поджарить. Не может быть сложно, правда? Угадай, что? Не было. Это было безумно просто и на 100% вкусно! Я подумал, что они отлично подойдут в качестве стейка вместе с небольшим количеством раскрошенного голубого сыра.Поскольку я жарил помидоры, на другом противне я смешал нарезанный кубиками картофель и цветную капусту, заправленные оливковым маслом, сыром пармезан, солью и перцем. Это блюдо получилось красиво. Все просили секунды. Даже моя 3-х летняя! Итак, она не ела обеда (не судите меня) и была очень голодна !! Но все согласились, что это была хорошая еда. Достаточно хорошо, чтобы поделиться с такими друзьями, как вы.
Стейк из филе филе впечатлит
Прямо перед сном мой трехлетний ребенок поцеловал меня и пожелал счастливой Пасхи.Она спросила, будет ли у нас в следующий раз шикарный обед на Пасху? Я думал, что это было дорого. Или она меня оскорбляла? Может быть, для нее моя повседневная еда обычная и безвкусная? Возможно, я недостаточно доверяю ее вкусовым рецепторам? Может, я над этим подумал? Тем не менее, этот стейк из вырезки на гриле и жареные помидоры кажутся необычными, но они просты и имеют восхитительный вкус. Этот обед впечатлит ваших друзей, гостей ужина и, да, вашу собственную семью. Вы станете рок-звездой. Любите этот рецепт стейка? Тогда попробуйте эти забавные стейки Fusion Grilled Steak Tacos или, для особых случаев, этот стейк и креветки с крем-соусом из шампанского!
Урожайность: 4
Время подготовки: 1 час
Время готовки: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Маринованный стейк готовится до желаемой степени готовности, затем покрывается жареными помидорами и сливочно-голубым сыром.
Состав
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка прованских трав
- соль и перец по вкусу
- 2 фунта филе филе
- 1 пинта помидоров черри
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль
- перец
- 2 столовые ложки измельченного сыра Блю
Инструкции
- Смешайте ингредиенты для маринада в большом пакете с застежкой-молнией, добавьте стейк.Мариновать два часа.
- Разогрейте духовку до 400. Выложите помидоры на противень, застеленный фольгой, в один слой. Полить помидоры оливковым маслом. Посыпать оливковым маслом чеснок, соль и перец. Приправы можно полностью подогнать под свой вкус. Запекать в духовке 20 минут.
- Тем временем готовьте стейк на предварительно разогретом гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени готовности и толщины стейка. Обязательно дайте стейку отдохнуть примерно 10 минут перед тем, как нарезать его, чтобы сок мог распределиться по нему.
- Украсьте стейк помидорами и покрошенным сыром Блю.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Итальянский бифштекс с жареными помидорами черри
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
По этому восхитительному рецепту итальянский стейк с приправами на бок готовится в чугунной сковороде или в су-виде, а затем покрывается бальзамическими обжаренными помидорами черри!
Это один из тех рецептов, которые я планировал приготовить в течение нескольких месяцев, но, похоже, так и не додумался до него.Теперь, когда я это сделал, я ругаю себя за то, что так долго ждал, чтобы это сделать!
В моем мире жареные помидоры черри с бальзамиком на все и вся — это победа, ладно, может быть, не блины, но, может быть, если бы я приготовил пикантные блины с травами, я думаю, что я кое-что понял! В любом случае, я отвлекся, в основном то, что я имею в виду, это бальзамические жареные помидоры черри — BAE! ( Before Anyone Else для тех из нас, кому буквально приходилось гуглить, что значила BAE в совсем недавнем прошлом 😉)
Бальзамические обжаренные помидоры черри буквально взрываются ароматом на вершине всего, от запеканок с полентой из индейки до брускетты и песто из лосося!
Сегодня я использовал два метода приготовления, чтобы приготовить итальянский стейк Flank, который отлично подойдет для этих восхитительных порций жареных помидоров черри!
Первый метод — это быстрое приготовление в духовке на чугунной сковороде, а второй — медленное приготовление в моей новой медленной плите Sous Vide!
Да, эта машина для видеосъемки буквально изменила мою жизнь! Он НАСТОЛЬКО прост в использовании, и из него получается самое ароматное, нежное и аппетитное мясо, которое вы когда-либо пробовали!
Пока что я приготовила в нем стейк с розмарином и чесноком, курицу барбекю и свиную корейку чипотле.Я буквально не могу представить свою жизнь без су-видео!
Если вы не знакомы с приготовлением пищи по принципу «су-вид», то рестораны используют этот метод уже много лет. Совсем недавно он стал популярным в домашнем хозяйстве. Су-вид — это метод приготовления пищи в герметичных пластиковых пакетах, погруженных в водяную баню с регулируемой температурой на 1-6 часов, иногда до 48 часов!
В результате получается идеально равномерно приготовленная еда изнутри, что делает ее идеальной для приготовления мяса.После того, как мясо выйдет из машины для приготовления су-вид, я быстро обжариваю его на сильном огне, чтобы получить немного цвета снаружи. Вуаля, вас ждет отлично приготовленное, идеально ароматное, идеально нежное мясо!
Я мог бы серьезно говорить о своей новой одержимости приготовлением пищи по принципу «су-вид». Прямо сейчас я перейду к рецепту и продолжу свою навязчивую болтовню о следующем посте с рецептами sous vide! 😉
Ингредиенты для итальянского стейка с флангом
- 1 стейк (1 ½ — 2 фунта)
- 8 столовых ложек оливкового масла (разделенное)
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка итальянской приправы (разделенная)
- ¾ чайной ложки морской соли (разделенной)
- ¾ ч.л. черного перца (разделенного)
- 8 зубчиков чеснока (4 измельченных зубчика — 4 целых)
- 2 стакана помидоров черри
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
Поместите стейк по бокам в большой герметичный пластиковый пакет с 4 столовыми ложками оливкового масла, 1 столовой ложкой итальянской приправы, ½ чайной ложки морской соли, ½ чайной ложки черного перца и 4 измельченных зубчика чеснока.Перемешайте, чтобы покрыть. Дать мариноваться при комнатной температуре 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Поставьте чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы удерживать стейк (или тяжелую форму для жарки) на верхней решетке духовки, и дайте ей нагреться, пока духовка разогревается.
Перемешайте помидоры черри и 4 целых зубчика чеснока с оставшимися 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса, 1 чайной ложкой итальянской приправы, чайной ложки морской соли и чайной ложки черного перца.
Выложите помидоры на противень и поставьте на нижнюю решетку в духовку на 20 минут.
Поместите стейк на сковороде в духовку. Готовить 5 минут, перевернуть и варить еще 5 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Нарежьте стейк по диагонали против волокон тонкими ломтиками.
Выньте помидоры из духовки и подайте жареные помидоры поверх стейка. Сверху выложите свежий тертый сыр пармезан.
Итальянский стейк с флангом — метод су-видПоместите бифштекс в герметичный пластиковый пакет с 4 столовыми ложками оливкового масла, 1 столовой ложкой итальянской приправы, ½ чайной ложки морской соли, ½ чайной ложки черного перца и 4 измельченных зубчика чеснока.Перемешайте, чтобы покрыть.
Заполните автомат для приготовления су-вид водой до линии наполнения. Установите температуру 131 ° F для флангового стейка средней прожарки. Как только вода нагреется, добавьте стейк.
Поскольку у меня еще нет причудливого вакуумного упаковщика, я просто использую «метод вытеснения воды», помещая герметичный герметичный пакет со стейком почти полностью под воду, оставляя около дюйма верх сумки открыт. Вода вытеснит весь воздух вокруг еды в пакете, затем вы можете закрыть пакет и полностью погрузить его в воду.
Варить 1-4 часа.
Примерно за 20 минут до того, как бифштекс будет готов к подаче су-вид, разогрейте духовку до 400 ° F.
Перемешайте помидоры черри и 4 целых зубчика чеснока с оставшимися 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса, 1 чайной ложкой итальянской приправы, чайной ложки морской соли и чайной ложки черного перца.
Выложите помидоры на противень и поставьте на нижнюю решетку в духовку на 20 минут.
Достаньте пакет из упаковки, затем достаньте стейк из пакета.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду-гриль на плите на сильном огне. Когда стейк станет горячим, поджарьте его примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Снимите со сковороды и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Нарежьте стейк по диагонали против волокон тонкими ломтиками.
Выньте помидоры из духовки и подайте жареные помидоры поверх стейка. Сверху выложите свежий тертый сыр пармезан.
Подавайте этот восхитительный итальянский стейк по бокам со сливочно-сырной полентой или салатом из хрустящих баклажанов и капрезе, чтобы приготовить один аппетитный обед!
Итальянский стейк с запеченными помидорами черри
По этому восхитительному рецепту итальянский стейк с приправами на бок готовится в чугунной сковороде или в су-виде, а затем покрывается бальзамическими обжаренными помидорами черри!
Порций: 4 человека
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Фланк-стейк
- 2 фунта фланк-стейка
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 4 столовые ложки измельченного чеснока
Жареные помидоры черри
- 2 чашки помидоров черри
- 4 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ¼ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
Подавать с
- 2 столовые ложки свежих продуктов тертый сыр пармезан
Способ приготовления в духовке
Поместите стейк по бокам в большой герметичный пластиковый пакет с оливковым маслом, итальянской приправой, морской солью, черным перцем и измельченным чесноком, перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Дать мариноваться при комнатной температуре 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Поставьте чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы удерживать стейк (или тяжелый противень) на верхней решетке духовки, и дайте ему нагреться, пока духовка предварительно разогревается.
Перемешайте помидоры черри и зубчики чеснока с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, итальянской приправой, морской солью и черным перцем.
Разложите помидоры на противне и поставьте на нижнюю решетку в духовку на 20 минут.
Положите стейк на сковороду в духовку.
Готовьте в течение 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Мясо нарезать по диагонали против волокон тонкими ломтиками.
Достаньте помидоры из духовки и подайте жареные помидоры поверх стейка.
Сверху посыпьте тертым сыром пармезан.
Метод Sous Vide
Поместите бифштекс в герметичный пластиковый пакет с оливковым маслом, итальянской приправой, морской солью, черным перцем и измельченным чесноком, перемешайте и перемешайте.
Заполните автомат для подачи воды до линии наполнения.
Установите температуру 131 ° F для стейка средней прожарки.
После того, как вода нагреется, добавьте стейк.
Поскольку у меня еще нет причудливого вакуумного упаковщика, я просто использую «метод вытеснения воды», помещая герметичный герметичный пакет с стейком почти полностью под воду, оставляя около дюйма верхней части открытого пакета, вода вытеснит весь воздух вокруг еды в пакете, затем вы можете закрыть пакет и полностью погрузить его в воду.
Готовьте 1-4 часа.
Примерно за 20 минут до того, как стейк будет готов к подаче су-вид, разогрейте духовку до 400 ° F.
Перемешайте помидоры черри и зубчики чеснока с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, итальянской приправой, морской солью и черным перцем.
Разложите помидоры на противне и поставьте на нижнюю решетку в духовку на 20 минут.
Выньте пакет из пакета sous vide, затем достаньте стейк из пакета.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду-гриль на плите на сильном огне, после чего поджарьте стейк примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Снимите со сковороды и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Мясо нарезать по диагонали против волокон тонкими ломтиками.
Достаньте помидоры из духовки и подайте жареные помидоры поверх стейка.
Сверху посыпьте тертым сыром пармезан.
на 2 г Калорий 610 ккал (31%) Углеводы 9 г (3%) Белки 51 г (102%) Жиры 40 г (62%) Насыщенные жиры 9 г (45%) Холестерин 137 мг (46%) Натрий 609 мг (25%) Калий 1004 мг (29%) ) Клетчатка 1 г (4%) Сахар 3 г (3%) Витамин A 405 мг (8%) Витамин C 20,5 мг (25%) Кальций 132 мг (13%) Железо 5 мг (28%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Жареные помидоры в духовке с чесноком и травами
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Эти запеченные в духовке помидоры приготовлены до нежного совершенства в оливковом масле, чесноке и специях и являются идеальным здоровым гарниром, закуской или закуской с низким содержанием углеводов! Я соединила эти помидоры с одним из моих любимых рецептов стейков из говядины и приготовила одно из лучших блюд с низким содержанием углеводов, которое я ел за долгое время!
Если вы ищете больше способов использовать свежие помидоры, попробуйте салат Капрезе (еще один рецепт с низким содержанием углеводов) сэндвич BLT, классический сэндвич с поджаренными помидорами или даже томатный пирог!
Жареные помидоры с чесноком и зеленью в духовкеЖареные помидоры
Жареные помидоры обычно не первое, о чем люди думают, когда дело доходит до использования свежих помидоров, но это отличный способ подать помидоры горячими и приправленными специями.Я не хотел ни салата, ни чего-нибудь холодного со стейком (здесь, в Эдмонтоне, этой весной мы как раз на пороге хорошей погоды, так что теплая еда по-прежнему на высоте!), И у меня на прилавке было около 10 помидоров. Как я уже упоминал ранее, в последнее время во многих блюдах я использую ингредиенты, которые есть у меня дома или которые были перепутаны в продуктовых магазинах, в том числе 10 помидоров, но вы не услышите от меня никаких жалоб. на что. Проблемы первого мира, случайное появление слишком большого количества помидоров!
Я использовал только три помидора, как это было для моего сына и меня (о да, у нас было по три половинки, и они были восхитительны), но в этом рецепте достаточно приправ и масла для всего четырех помидоров.
Как жарить помидоры
Нет ничего проще, чем приготовить отличный гарнир! В то время как я просто использую свои (чистые) руки, чтобы перемешать весь помидор в смеси с оливковым маслом, одна из моих уловок — убедиться, что вы ложите кусочки чеснока на верхушку в конце. Эти кусочки останутся в миске, просто положите их сверху, как показано ниже!
- Разрежьте помидоры пополам по горизонтали.
- Смешайте оливковое масло, чеснок и зелень.
- Крышка в смеси оливкового масла
- Запекать в духовке до размягчения и образования морщин по краям.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Виды помидоров, которые можно использовать
Этот рецепт отлично подойдет для любых помидоров!
- Помидоры черри или виноград : просто разрежьте 4-6 чашек помидоров черри пополам, перемешайте со смесью оливкового масла и запекайте 10-15 минут, пока они не станут мягкими по своему вкусу.
- Помидоры для бифштекса — Их приготовление займет больше времени, но они хорошо сохранят форму.
- On The Vine Tomatoes — Это красные помидоры разных типов, которые, как правило, меньше, чем помидоры из бифштекса. Я использовал помидоры среднего размера (НЕ коктейльные), и они были идеального размера
- Помидоры Рома — Они хорошо держат форму. Попробуйте нарезать ромы дольками, а затем перемешать со смесью оливкового масла.
- Коктейльные помидоры — попробуйте бросить их в смесь оливкового масла, а затем обжарить целиком!
Я обязательно буду пробовать помидоры черри, разрезанные пополам, так как это один из моих любимых новых здоровых рецептов! Я собираюсь поджарить их по-настоящему и посмотреть, смогу ли я немного их карамелизовать в духовке. Это отличный базовый рецепт, который вы можете очень легко настроить по своему вкусу. Вы можете отказаться от розмарина, если он вам не нравится, и заменить его тимьяном.Вы можете добавить орегано. По сути, я пытаюсь сказать, что эти травы можно заменить на все, что вам нравится и что вам нужно.
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к доске РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ или БОКОВЫХ БЛЮДО и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Разогрейте духовку до 450 ° F.
Вымойте, затем разрежьте помидоры пополам по горизонтали. При желании удалите стебли.
Налейте оливковое масло в миску среднего размера, затем смешайте с чесноком, базиликом, розмарином и петрушкой (если вы не используете свежую петрушку, оставьте петрушку до конца)
Возьмите каждую половину помидора и перемешайте в миске, покрывая маслом и приправами, затем выложите их разрезанной стороной вверх на противне.Я использовал для этого свои руки, а затем убеждаюсь, что на каждом конце есть несколько кусочков чеснока, ложкой их сверху. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке 25–30 минут или до тех пор, пока помидоры полностью не станут мягкими и не станут морщинистыми по краям.
Достаньте и подавайте в горячем виде или при комнатной температуре.
- Вы можете посыпать сверху пармезаном за 5 минут до того, как вынуть их, если хотите.
калорий: 139 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 5 мг, калий: 219 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 768 МЕ, витамин C: 13 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Рецепт старинного швейцарского стейка
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
804 | калорий |
52 г | жир |
25 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 804 |
% дневная норма * | |
52 г | 67% |
Насыщенные жиры 20 г | 101% |
197 мг | 66% |
524 мг | 23% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 5 г | |
60 г | |
Витамин C 18 мг | 91% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 7 мг | 41% |
Калий 1068 мг | 23% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Хотя многие могут подумать, что швейцарский стейк родом из Швейцарии, на самом деле название происходит от «швейцарской» техники размягчения мяса. Жесткие куски мяса проходят через механический тендеризатор или швейцарскую машину и выходят на другом конце с углублениями в форме куба.Если вы не можете найти его в супермаркете уже упакованным таким образом, используйте толстые стейки и разбавьте их мягким молотком или попросите мясника сделать это за вас. У них может быть машина и они могут предложить вам красиво обжаренные стейки.
Наш взгляд на классический швейцарский стейк начинается на плите и заканчивается мясом в духовке. Стейк делится на порции, размягчается и медленно запекается с луком и помидорами, чтобы получилось ароматное и сытное блюдо. Мы размягчаем мясо с помощью муки, которая помогает создать корочку и делает томатный соус более густым.Если есть гости с аллергией на пшеницу, просто откажитесь от муки и уменьшите количество соуса перед подачей на стол, чтобы он был густым. В качестве альтернативы вы можете использовать суспензию кукурузного крахмала в конце, чтобы получить более густую консистенцию соуса.
Подавайте классический швейцарский стейк с зеленой фасолью и картофельным пюре.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот старомодный швейцарский стейк, соберись вместе
«На приготовление и подрумянивание стейка уходит некоторое время, но затем вы просто смешиваете все в голландской духовке и бросаете в духовку на полтора часа для приготовления.Я бы порекомендовала надеть фартук при размягчении мяса, так как мука попадает повсюду », — Виктория Хейдт.
От 2 до 3 фунтов стейка из курицы без костей или круглой формы с дном
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан универсальной муки
2 средних луковицы, нарезанных дольками
3 столовые ложки растительного масла, при необходимости больше
1 банка (28 унций) помидоров, недренированных и нарезанных
Для загустения соуса:
1 столовая ложка универсальной муки по необходимости
1 столовая ложка воды по необходимости
Соберите ингредиенты.
Ель
Разогрейте духовку до 325 F / 165 C.
Обрезать жир со стейка.
ЕльПриправить мясо перцем и солью. Насыпьте на разделочную доску хорошее количество муки и выложите на нее стейк. Посыпьте мясо мукой и измельчите его молотком, чтобы оно стало мягким. Продолжайте переворачивать, мучить и измельчать, пока не будет использована большая часть муки, и стейк не станет красивым, плоским и мягким на ощупь.Отложите в сторону.
Ель
Нагрейте большую тяжелую жаростойкую сковороду или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки растительного масла.
Ель
Когда масло станет горячим, но не дымится, добавьте нарезанный лук. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумянится, около 10 минут. Вынуть лук в блюдо шумовкой.
Ель
При необходимости добавьте еще одну столовую ложку оставшегося масла в сковороду, чтобы покрыть ее дно.
Разрежьте стейк на 6 частей и положите их в горячее масло. Если ваша сковорода недостаточно велика, работайте партиями, пока все стейки не станут коричневыми со всех сторон, 1-2 минуты на каждую сторону, и не станет розового. При необходимости используйте оставшуюся столовую ложку масла между каждым замесом.
Ель
Выложите лук поверх стейков, добавьте консервированные помидоры и накройте сковороду. Поместите мясо в духовку и запекайте примерно 1,5–2 часа или пока стейки не станут мягкими.
Ель
Выложите стейки, помидоры и лук на горячее сервировочное блюдо.
Ель
Если оставшийся соус слишком жидкий, поставьте сковороду на средний огонь. Смешайте 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой холодной воды и перемешайте смесь с соусом, пока не останется комков. Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Ель
Полить стейки соусом.
ЕльНаслаждаться!
В чем разница между стейком Солсбери и швейцарским стейком?
Стейк Солсбери готовится из говяжьего фарша, который превращается в котлету, а швейцарский стейк на самом деле является стейком.Кроме того, стейк Солсбери обычно имеет подливку, состоящую из говяжьего бульона, а швейцарский стейк известен тем, что готовится с помидорами и луком.
Подсказка
Вы также можете увидеть эту вырезку для стейка, называемую «стейк кубиком», потому что это разрез, который был пропущен через механический размягчитель, называемый кубиком для мяса или швейцарской машиной, которая оставляет небольшие углубления в форме куба в говядине при сжатии.
Варианты
Вот несколько дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить в рецепт, или заменителей, которые также сделают прекрасное блюдо:
- Используйте консервированные тушеные томаты вместо обычных консервированных томатов.
- Добавьте 1 стакан нарезанного сельдерея к луку, когда он подрумянится, а затем добавьте помидоры.
- Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока к луку непосредственно перед добавлением помидоров.
- Приправить соус щепоткой орегано и чайной ложкой стружек сельдерея.
- Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты к помидорам, если вы не хотите загущать ее мукой.
- Добавьте 1/2 стакана томатного сока или говяжьего бульона с низким содержанием натрия при приготовлении финального соуса, если вы хотите получить более жидкую и сочную консистенцию.
- Сделайте это в мультиварке, чтобы полностью расслабиться.
Рецепт помидоров с начинкой из риса и говядины
Спасибо за вкусный и универсальный рецепт. Я внес некоторые изменения по нашему вкусу. Я использовал 1 стакан обычного длиннозерного риса. Я обжарил его в 3 столовых ложках сливочного масла до легкого поджаривания, а затем добавил 2 стакана воды. Довел это до кипения; пониженное тепло; накрыть крышкой и дать покипеть в течение 15 минут, пока вода не впитается. Затем я добавила соль по вкусу и 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки.Пока рис закипал, я подрумянила мясо. Я сократил рецепт вдвое, потому что кормил только 2. Я использовал сладкую итальянскую колбасу Джонсонвилля 1/2 фунта. Обжарить его, а затем добавить 1/2 нарезанного лука с 1 чайной ложкой измельченного чеснока. Закончили готовить мясо с овощами, затем добавили измельченную томатную мякоть и немного соли по вкусу. Соскребли со дна сковороды все куски и попробовали. Я добавил столовую ложку нарезанного свежего базилика и пропустил томатный соус. Для меня это было достаточно сочно с томатной мякотью, и все было таким свежим и вкусным.Я добавила 2 стакана риса и все перемешала, а затем залила помидорами. Я использовал только 4 помидора. Готовить 20 минут, а затем посыпать каждый помидор ломтиком сыра азиаго. Расплавил сыр и подал с остальным рисом. Было очень вкусно. Я съела одну, а мой муж съел три !! и он добил остатки начинки !! Определенно хранитель. Я буду делать это всякий раз, когда найду хорошие помидоры в продаже. Огромное спасибо!
Любил любил любил любил этот рецепт. Должен сказать, что я заменил говяжий фарш полностью натуральной итальянской колбасой Johnsonville.Я думаю, что вкус колбасы действительно хорошо сочетался с остальными ингредиентами в этом рецепте. Мой DH сказал, что это было лучше, чем одно из его любимых блюд, фаршированный болгарским перцем. Буду часто использовать этот рецепт.
это было супер просто! будучи из Висконсина, я добавил тертый чеддер к рисовой смеси и несколько нарезанных зеленых перцев и сельдерея. Я также обманул и использовал соус для спагетти в бутылках вместо старого томатного соуса. за 5 минут до вынимания из духовки добавила еще сыра!
Приятное блюдо, простое в приготовлении.В другой раз я бы отрегулировал приправы, чтобы придать ему больше вкуса.
Я увеличил вдвое количество сыра с добавлением риса и добавил тонну оставшихся овощей из холодильника (морковь, перец) и подал с гарниром из тыквенных спагетти. Было очень вкусно! PS вам понадобится еще помидоров.
Я следовал большинству указаний, за исключением того, что добавил несколько вещей. Я использовала еще несколько помидоров, добавила базилик, кубик сыра Монтерей Джек поверх начинки и положила томатную начинку и говяжий фарш в кухонный комбайн.Получилось здорово! В следующий раз я собираюсь добавить кусочки грибов и
Добавленную колбасу и использованный томатный соус для пасты с базиликом
Сегодня вечером я впервые приготовил этот рецепт. Я следовал рецепту, как написано с очень небольшим добавлением. При приготовлении начинки для помидоров добавила щепотку цианового перца и щепотку корицы. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я узнал, что мой зять и внук не любят вареные целые помидоры. Какие они итальянцы? Они съели начинку, а я наслаждался помидорами и начинкой.Рекомендую этот рецепт. На вкус он был такой же, как у фаршированных помидоров, которые делала моя жена. Завтра они даже будут вкуснее.
Добавил немного сыра в нижнюю и верхнюю часть смеси. Смеси хватило примерно на 16 помидоров. В остальном довольно хорошо.
Фланк-стейк на гриле с жареными помидорами
]]>Покажите свои украшенные драгоценностями садовые помидоры с помощью этого легкого маринада и восхитительного стейка на гриле с жареными помидорами.
У нас были отношения любви-ненависти к выращиванию огорода на заднем дворе.Иногда нам просто везет, и мы получаем огромное количество овощей: помидоры, морковь, стручковую фасоль, кабачки и баклажаны.
Несколько лет… ничего.
Когда мои дети были маленькими, они были очарованы тем, как выглядят семена, и волшебным образом вытаскивали морковь из земли. Для меня все дело в помидорах. Купленные в магазине помидоры такие мягкие по сравнению со свежими помидорами в саду.
Чтобы отпраздновать наш рекордный урожай этих великолепных помидоров черри, я зажарил их и подал вместе с этим стейком на гриле.
Почему этот рецепт такой вкусный
Если вам посчастливилось выращивать собственные помидоры или вы можете найти вкусные помидоры на фермерском рынке, этот рецепт для вас. Жареные помидоры делают их еще слаще и невероятнее.
И они прекрасны на вкус с жареным мясом. Я решил приготовить стейк на гриле, потому что он готовится относительно быстро, потому что он не очень толстый. Возможно, это и не филе миньон, но фланк имеет потрясающий аромат и удивительно нежный.
Фланк-стейк очень подходит для семейного отдыха, потому что один стейк весит от 1 до 1 ½ фунта и может легко накормить семью из четырех человек. Подобно стейку с юбкой и стейку из плоского железа, его толщина составляет всего около ½ дюйма, поэтому он готовится относительно быстро по сравнению с другими стейками.
Любите грибы? Попробуйте мой бифштекс на гриле с чесноком и лесными грибами.
Любите травы? Обязательно попробуйте мой жареный на гриле стейк из плоского железа с соусом для разделочной доски.
Необходимые ингредиенты
- Фланк-стейк: Вы также можете использовать стейк с юбкой или плоский стейк.
- Оливковое масло первого холодного отжима: Не стесняйтесь мариновать с жиром. Он нужен для проникновения в мясо ароматов маринада.
- Красный винный уксус: Используется для маринада для флангов. Также можно использовать хересный уксус.
- Помидоры черри: Свежие летние сладкие помидоры обжариваются для украшения стейка. Если у помидоров нет особого аромата, они будут такими же мягкими на вкус после обжарки.
- Бальзамический уксус: Помидоры можно жарить с красным винным или бальзамическим уксусом.
- Чеснок
- Свежая зелень: Я использовала свежую петрушку и базилик в маринаде для стейка по бокам
- Сушеная итальянская приправа: Я добавила ее к помидорам, но вы также можете добавить к ней свежую зелень после помидоров жареный.
- Соль и перец
Пошаговая инструкция
1. В небольшой миске или мерной чашке взбейте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, петрушку и базилик. В инертную посуду или закрывающийся пакет добавьте паштет и залейте маринадом.Дать мясу мариноваться 4-6 часов.
2. Удалите мясо за 30 минут до приготовления на гриле. Разогрейте гриль. Установите горелки на сильный огонь. Вынуть мясо из маринада и обсушить бумажными полотенцами. Выложите стейки на горячий гриль и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 6-7 минут. Переверните стейки и продолжайте жарить на гриле 6–7 минут, чтобы получить степень прожарки средней или прожарки, или пока внутренняя температура с помощью термометра не достигнет 135 ° F. Фланк-стейк лучше всего подавать средне-прожаренным, так как он может стать жестким при переваривании.
3.Тем временем смешайте в небольшой миске соль, перец, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус и итальянскую приправу. Добавьте помидоры черри и перемешайте до образования покрытия. Выложите помидоры на противень и запекайте при температуре 400ºF в течение 20 минут.
4. Снимите стейки с гриля и выложите их на сервировочное блюдо. Накройте стейк фольгой и дайте стейку постоять 5 минут перед подачей на стол. Перед подачей на стол нарежьте стейк длинными полосками. Сверху выложите жареные помидоры и подавайте горячим.
Советы по рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы
Что ж, секрет раскрыт.Фланк-стейк — невероятный и очень недооцененный кусок мяса. Хотя это дешевле, чем большинство стейков, это дороже, чем жесткие куски говядины, такие как чак или топ-раунд.
Несмотря на это, фланг — отличный стейк для толпы. Он готовится быстро и легко, его можно нарезать и подавать разными способами.
Вы должны замариновать стейк с фланга?Фланк-стейк — нежирный и ароматный кусок мяса. Из-за своей естественной тонкости его легко мариновать.Не нужно мариновать фланг, так как его собственный вкус очень вкусный. Мариновать или не мариновать? Все сводится к личным предпочтениям и вкусам, которые вы хотите улучшить.
Как сделать нежный бифштекс?Поскольку это очень нежирный кусок мяса, у стейка нет жира или мрамора, чтобы он оставался нежным. Маринование стейка поможет сохранить его нежность во время приготовления на гриле. Кроме того, фланг лучше всего готовить до средней степени прожарки. Избыточная поверхность при варке может привести к ее затвердеванию.Наконец, надрезав бок о зерно, вы можете гарантировать, что каждый укус будет нежным, а не слишком жевательным или жестким.
Если вам нравятся мои рецепты, я хотел бы, чтобы вы подписались на мою информационную рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по цитрусовым!) Или подписались на меня в Instagram или Facebook.
Выход: 4 порции.
Фланк-стейк на гриле с жареными помидорами
Покажите свои украшенные драгоценностями садовые помидоры с этим легким маринадом и восхитительным стейком на гриле с жареными помидорами.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 6 часов
Общее время 6 часов 30 минут
Состав
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на
- ¼ стакана красного винного уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки петрушки, нарезанной итальянской
- 1 столовая ложка базилика, свежий, нарезанный
- 1 фунт стейка из говядины
- ¼ ч.л. соли
- & frac18; черного перца, молотого
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса, красный
- ½ ч.л. итальянской приправы, сушеной
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам и без семян
Инструкции
- В небольшой миске или мерной чашке взбейте ¼ стакана оливкового масла, красного винного уксуса, чеснока, петрушки и базилика.
- В инертной посуде или пакете с застежкой-молнией добавьте паштет и залейте маринадом.
- Дать мясу замариноваться 4-6 часов.
- Удалите мясо за 30 минут до приготовления на гриле.
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Предварительный нагрев гриля. Установите горелки на сильный огонь.
- В небольшой миске взбейте соль, перец, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус и итальянскую приправу.
- Добавьте помидоры черри и перемешайте до образования покрытия.
- Выложить помидоры на противень и запекать в горячей духовке 20 минут.
- Тем временем выньте мясо из маринада и промокните его бумажными полотенцами.
- Поместите стейки на горячий гриль и готовьте до коричневого цвета, примерно 6–7 минут. Переверните стейки и продолжайте жарить на гриле 6-7 минут до степени прожарки средней прожарки. Фланк-стейк лучше всего подавать средне-прожаренным, так как он может стать жестким при переваривании.
- Снимите с гриля и выложите стейки на сервировочное блюдо. Накройте стейк фольгой и дайте стейку постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Перед подачей на стол нарежьте стейк на длинные полоски.
- Сверху выложите жареные помидоры и подавайте горячим.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 359Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 112 мг Натрий: 233 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 40 г
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы.
Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку электронной почты!
Говядина с розмарином и жареными помидорами и картофелем
Con Poulous / Женский день
Этого блюда на одну сковороду достаточно для семьи из четырех человек, а остатков хватит на бутерброды. И это идеальное блюдо, чтобы отнести его другу, который в этом нуждается — просто доставьте говядину сырой в жаровне и завернутой в полиэтилен с инструкциями по приготовлению.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 642
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 30 минут
1 1/2 фунт.молодой красный картофель
1 пт. виноградные помидоры
1/4 c. оливковое масло
Кошерная соль и перец
1 жаркое из говядины, например, ребрышки
4 зубчик чеснока
1 ст.нарезанный свежий розмарин
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 350ºF. На сковороде или на противне с бортиком перемешайте картофель, помидоры, 3 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Приправьте говядину 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой перца. Уложите его посреди сковороды среди овощей.
- В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин и оставшиеся столовые ложки масла и равномерно натрите им мясо. Обжарьте мясо до желаемой степени готовности, перемешивая овощи один раз, около 1 часа 15 минут для средней прожарки (когда термометр для мяса показывает 130 ° F). Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
- Положите сырую говядину на противень, завернутый в полиэтилен, и приложите записку с инструкциями по приготовлению.Вы также можете переложить приготовленное жаркое и овощи на блюдо или на одноразовую сковороду, завернуть в фольгу и приложить записку, чтобы подавать при комнатной температуре или разогреть при 400ºF в течение 10–20 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.