Разное 

Наполеон рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.

Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!

 

Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!

 

Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!

 

Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.

 

Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!

 

Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!

 

Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.

 

Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.

 

Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.

 

Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)

 

Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!

 

Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.

Торт Наполеон рецепт с фото

Торт Наполеон рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 500 гр мука пшеничная

  • 1,5 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/4 ч.л. соль

  • 250 гр масло сливочное

  • 1 шт. яйцо

  • 200 мл вода

    холодная

  • для крема

  • 300 гр масло сливочное

  • 380 гр молоко сгущённое

  • 200 мл молоко

  • 2 шт. яйцо

  • 1 ст.л. с горкой крахмал кукурузный

  • 8 гр сахар ванильный

Торт “Наполеон” можно приготовить множеством способов: из слоёного рубленого теста с заварным кремом, со сгущёнкой и даже на пиве. Самым популярным является классический вариант приготовления торта, которым мы делимся с вами. Очень нежный и обязательно с хрустинкой, которую придает ему слоёное тесто – “Наполеон” станет любимым десертом у вас и ваших близких!

Автор публикации

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Екатерина Пацкевич

Автор рецептов

Родом из Беларуси. Мама двух детишек — Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло для теста должно быть холодным.

Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муке.

Быстро перетереть между ладонями в среднюю крошку. Слишком мелкой крошки добиваться не нужно, но и крупных кусков не должно быть.

В стакан разбить яйцо и добавить холодную воду. В мучной смеси сделать углубление, вылить туда яйцо с водой и быстро размешать. Чтобы структура теста была правильной, его не стоит вымешивать долго.

Тесто разделить на 8 частей, сформировать шарики. Выложить на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Тесто должно хорошо охладиться и стать плотным.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Из холодильника достать одну часть теста. Рабочую поверхность припылить мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

Раскатанное тесто перенести на бумагу для выпечки, сверху поставить перевёрнутую тарелку, форму или крышку и вырезать острым ножом ровный круг. В процессе выпекания коржи уменьшаются. Так, например, корж диаметром 24 см уменьшится до 21 см.

Корж наколоть вилкой по всей поверхности и на пергаментной бумаге убрать на 10-15 минут в морозильную камеру. Обрезки теста собрать, обернуть в плёнку и убрать в холодильник. Коржи выпекать до золотистого цвета 5-7 минут в середине разогретой до 200 градусов духовки. Пока готовится один корж, второй можно поставить в холод и раскатывать следующий, и так далее. Из данного количества теста получается 8 коржей и ещё 1-2 коржа из обрезков. Остаток теста раскатать в тонкий корж и запечь до лёгкого румяного цвета – в дальнейшем он будет использован для украшения торта.

Приготовить крем: сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Важно использовать качественное масло. Крахмал развести в небольшом количестве молока. Остальное молоко сильно нагреть, но не кипятить. Яйца слегка взбить, ввести разведённый крахмал. Затем тонкой струйкой ввести горячее молоко, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.

Перелить яичную смесь в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения, постоянно размешивая. Загустевшую смесь переложить в другую ёмкость, добавить ванильный сахар и оставить охлаждаться до комнатной температуры, периодически перемешивая, чтобы на поверхности не образовалась корочка.

Мягкое сливочное масло взбить миксером, постепенно добавить сгущённое молоко, взбивать ещё 2 минуты. В несколько заходов добавить заварную массу, каждый раз взбивая крем до однородного состояния.

Чтобы крема хватило на все коржи, можно поступить следующим образом: разложить коржи на рабочей поверхности; оставить немного крема для декора верха и боков торта, а остальной крем равномерно разложить на все коржи, кроме одного. Корж для декора отложить в сторону – он понадобится позже. На сервировочное блюдо выложить первый корж, по нему равномерно распределить крем, накрыть вторым коржом, вновь распределить крем — и так поступить со всеми коржами. Завершающим должен стать корж без крема.

На торт поставить разделочную доску, а на неё – груз (пакет с сахаром или кастрюлю с небольшим количеством воды). Оставить под грузом на 1,5 часа, после чего снять груз, смазать верх и бока торта оставшимся кремом. Отложенный для декора корж измельчить в крошку. Равномерно обсыпать крошкой верх и бока торта, убрать «Наполеон» в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Торт Наполеон готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Если крем расслоился, его можно немного нагреть и снова взбить миксером. Дать остыть.


назад

Террин из болгарского перца и козьего сыра

вперед

Мидии с топпингом Спайси сякэ

назад

Террин из болгарского перца и козьего сыра

вперед

Мидии с топпингом Спайси сякэ

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 10 мин + 8 часов

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Наполеон, рецепт торта с заварным кремом от Кардамонклуба

На чтение 2 мин. Просмотров 4k. Опубликовано

Торт Наполеон, простой пошаговый рецепт

Course Торты и пирожные Servings 12 человек
  • Чаша

  • Венчик

  • Kenwood Cooking Chef

  • Кольцо 16-18 см.

Коржи
  • 350 гр. Мука
  • 1 шт. Яйцо отборной категории
  • 200 гр. Сливочное масло 82,5%
  • 120 гр. Ледяная вода
  • 1 щепотка Соль
  • 11 гр. Уксус 9%
Заварной крем
Слоеные коржи для Наполеона
  • Перед приготовлением поставим сливочное масло и воду в морозилку на 10-15 минут. В просеянную муку натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло, постоянно перемешивая с мукой, чтобы не образовывалось комков.

  • Руками очень быстро растираем масляно-мучную смесь в крошку, избегая перегревания масла (чем дольше контактируете – тем больше выделится клейковины и коржи не будут такими воздушными).

  • Добавляем в ледяную воду уксус, яйцо и соль, перемешиваем вилкой до однородности.

  • Вливаем в масляную крошку и быстро собираем тесто в комок.

  • Тесто разделяем на 13-16 кусочков, скатываем в шарики, укладываем на тарелку, присыпанную мукой. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час или в морозилку на 20-30 мин.

  • Разогреваем духовку до 200С (подогрев сверху и снизу).Каждый шарик теста присыпаем мукой и тонко раскатываем под нужный диаметр*. Перекладываем на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
  • Накалываем вилкой и выпекаем в духовке 4-5 мин до золотистого цвета.

  • Вынимаем из духовки и сразу обрезаем под нужный диаметр кольцом для выпечки. Перекладываем на решетку и остужаем. Обрезки коржей измельчаем, они нужны на обсыпку.* Диаметр торта 16-18см.
Заварной крем для торта Наполеон
  • Молоко, сливки и сгущенку соединяем и доводим до кипения.

  • Смешиваем муку и сахар, вводим эту смесь в молочную и увариваем до 97,5С.

  • Остужаем и добавляем сливочное масло, пробиваем блендером.

  • Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт от образования пленки и убираем в холодильник на 2 часа.

Сборка торта
  • Торт собираем в кольце, верхний корж не промазываем и немного придавливаем торт, чтобы вышел воздух.

  • Каждый корж промазываем кремом.

  • Убираем в холодильник на 2-3 часа.

  • Торт пропитается за это время. Затем снимаем кольцо, обмазываем бока и верх кремом.

  • Обсыпаем торт крошкой от обрезков коржей.

  • Украшаем по желанию: можно сделать ягодный венок из малины и розмарина или выложить декор полумесяцем.Приятного аппетита!

Автор публикации

6 Комментарии: 2Публикации: 304Регистрация: 08-10-2020

Торт «Наполеон» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Несмотря на обилие новых модных тортов в нынешнее время старый добрый Наполеон вполне может конкурировать с ними по вкусу. Мягкий и тающий во рту, пропитанный заварным кремом слоёный торт давно стал традиционной выпечкой русской кухни. Ведь в советские времена без него не обходился ни один Новый год. Наполеон был королём на праздничном столе, его ждали и предвкушали, а советские хозяйки друг у друга то и дело переписывали рецепты, хотя у каждой всё равно он был свой – коронный. Рецепт его приготовления не сложный, хотя и трудоёмкий. Придётся запастись терпением и напечь 16 коржей. Промажьте каждый корж заварным кремом и поставьте торт в холодильник пропитываться. Результат вас впечатлит. Кто-то вспомнит вкус детства, а кто-то откроет для себя новый любимый десерт.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 760, всего жиров 41 г., насыщенные жиры г., белки 17 г., углеводы 81 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 9

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, размягчённого
  • 1 ст. л. сахара
  • Белок 2-х больших яиц (комнатной температуры, хорошо взбитый)
  • 1 ст. сметаны (комнатной температуры)
  • 1 ст. л. водки
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. муки высшего сорта

Заварной крем

  • 6 ст. цельного молока
  • 10 больших яичных желтков (комнатной температуры)
  • Белок 1 большого яйца (комнатной температуры)
  • 2,5 ст. сахара
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 16 ст. л. (230 гр.) сливочного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замесите слоеное тесто.

    В большой миске взбейте 60 гр. сливочного масла и 1 ст. л. сахара до состояния крема. Вмешайте 2 крепко взбитых яичных белка, сметану, водку и соль. Аккуратно вмешайте муку, по одной ложке за раз, пока тесто не станет мягким и податливым. Вам может не понадобиться вся мука.

  2. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы с ним было легче работать.

  3. Выпеките коржи из теста.

    Разогрейте духовку до 190 °С. Противень смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Разделите тесто на 16 кусков. Раскатайте каждую порцию прямо на подготовленном противне в очень тонкий круг диаметром 20 см. (если у вас на противне поместится два круга – отлично.)

    Выпекайте коржи до золотистого цвета, примерно 6 – 10 минут. Если тесто вздувается, проткните его вилкой.

    Каждый готовый корж складывайте на решётку, чтоб они остыли. Испеките так все порции теста.

  4. Приготовьте заварной крем.

    Налейте молоко в большую кастрюлю и нагрейте, но не кипятите.

    В большой миске взбейте желтки, 1 белок и 2,5 ст. сахара до образования кремовой массы. Добавьте 6 ст. л. муки и хорошо перемешайте.

    Перелейте эту смесь в тёплое (но не обжигающее) молоко в кастрюле, непрерывно помешивая сначала венчиком до однородной консистенции, а затем деревянной ложкой, пока крем не загустеет на медленном огне. Добавьте ваниль и 230 гр. сливочного масла. Перемешайте крем до однородной консистенции.

  5. Снимите кастрюлю с плиты и поставьте остужаться. При этом часто мешайте крем.
  6. Соберите торт.

    В разъёмную фору диаметром 20 см. положите 1 корж и равномерно покройте его слоем остывшего заварного крема. Продолжайте в таком же порядке послойно собирать торт, закончив на 15-м слое коржа с кремом.

  7. Последний 16-й корж раскрошите и посыпьте им торт. Поставьте в холодильник на 5 – 6 часов.

    Перед подачей пройдитесь ножом между тортом и стенками формы, снимите форму и с помощью лопатки для торта или двух обычных лопаток аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо. Электрическим ножом нарежьте его на аккуратные ровные куски и подавайте.

Категории:

Торт Наполеон — рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта торта Наполеон)

Торт «Наполеон» на скорую руку 4.2

Всем знакомый торт. Но рецепт упрощенный для тех, у кого нет времени на классическое исполнение этого шедевра. Вкус не пострадает 🙂 Итак, готовим торт «Наполеон» на скорую руку! …далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2014

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.4

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт «Наполеон» классический 4.3

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017

Шоколадный «Наполеон» 4.1

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Торт «Наполеон» из лаваша 4.5

Когда нет времени на приготовление классического торта» Наполеон», но очень хочется, выручит торт «Наполеон» из лаваша. Ведь лаваш большое подспорье для занятой хозяйки. …далее

Добавил: Кристина 25.08.2019

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Ленивый «Наполеон» из ушек 3.8

Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый «Наполеон» из ушек, он практически не отличается от классического! …далее

Добавил: Ju Lia 28.06.2016

Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Слоеное тесто для «Наполеона» 4.2

Поделюсь с вами простым рецептом слоеного теста для «Наполеона». С ним ваш торт получится на удивление мягким, аппетитным и нежным, как и полагает настоящему королю среди тортов. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.03.2016

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста 3.3

Торт «Наполеон» — один из самых популярных, ведь с появлением на прилавках магазинов готового слоеного теста его приготовление стало как никогда простым и быстрым, а результат — просто восхитительным! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016

Торт «Старый наполеон» 4.0

Невероятно вкусный торт детства! Хорошо известный и очень популярный торт в бывшем Советском Союзе. Торт состоит из 16 тонких слоев и нежного крема. Делюсь любимым рецептом! …далее

Добавил: Костырка Виктория 06.12.2018

Торт Наполеон «Семейный» 4.8

Рецепт действительно семейный. Этим тортом угостила меня подруга, вкусно — необыкновенно! Решилась сделать и я. Она мне прислала фото рецепта из рукописной тетради бабушки, которая досталась её маме. …далее

Добавил: Натали 13.01.2020

Торт «Наполеон» слоеный 4.2

Рекомендую ознакомится с моим рецептом, в котором я расскажу, как приготовить торт «Наполеон» без лишних хлопот. Будет очень вкусно и нежно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2018

Ленивый «Наполеон» из слоеного теста 4.3

Самый простой способ приготовить торт «Наполеон» — из готового слоеного теста, которое можно приобрести в любом супермаркете. Рецепт десерта очень простой. Берите на заметку! …далее

Добавил: Prika 11.09.2019

Наполеон «Вкус детства» 4.0

Хрустящий, но пропитанный и сочный торт «Наполеон» любим нами еще с детства! Готовится десерт очень просто, главное — терпеливо испечь коржи и дождаться их остывания, и приготовить заварной крем. …далее

Добавил: AlenaPrika 31.01.2021

Наполеон из мацы 3.8

Это очень лёгкий в приготовлении вариант тортика. Попробуйте приготовить — не пожалеете! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.09.2015

Старый «Наполеон» 4.4

Один из самых известных десертов в мире — торт «Наполеон». У него есть много поклонников по всему миру, поэтому рецептур создано очень много. Но всегда есть самый проверенный и любимый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016

Наполеон с заварным кремом 5.0

Торт «Наполеон» уже давно завоевал любовь на нашем праздничном столе. Гости и родные любят его и всегда просят приготовить. Хочу поделиться рецептом, как приготовить «Наполеон» с заварным кремом. …далее

Добавил: Марина Немец 13.12.2018

«Наполеон» классический 4.0

Классическая выпечка является хорошим выбором на праздничный стол. Её вкус проверен временем и имеет разных поклонников. Это касается многих рецептов. Например, в моём вы узнаете о знакомом десерте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Сметанный «Наполеон» 5.0

Этот торт очень популярен в России, Украине, Белоруссии и других странах, особенно СНГ. Нежные коржи смазаны заварным кремом из яиц. Рассказываю, как приготовить сметанный «Наполеон». …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.12.2018

Вкусный «Наполеон» с заварным кремом 3.0

Мне очень нравится печь многослойные торты. Моему мужу больше всего нравится в моем исполнении «Наполеон». Он получается легким, воздушным, тающим во рту. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Костырка Виктория 24.12.2018

Торт Наполеон по-домашнему 3.9

Перед вами — простой рецепт приготовления слоеного кремового торта Наполеон. Почему простой? Все дело в том, что готовить его мы будем из готового слоеного теста. Крем — заварной. Поехали! …далее

Добавил: Deemmaq 15.05.2014

Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Крем для торта «Наполеон» заварной 4.4

Если вы не любите приторно-сладкий и жирный крем, если вы хотите, чтобы коржи в торте были в меру хрустящие, тогда приготовьте заварной крем по этому рецепту. Уверены, он вам понравится. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Торт творожный «Наполеон» 4.2

Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. …далее

Добавил: Erich 15.05.2014

«Наполеон» на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Торт «Наполеон» за 5 минут 4.1

Для тех, кто, как и я, обожает «Наполеон», частая проблема, что готовится он слишком долго, сложно и нудно. Я нашла альтернативу — торт «Наполеон» за 5 минут в домашних условиях из готовых коржей! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Диетический «Наполеон» 4.5

Если Вы находитесь на диете, а так хочется сладенького, попробуйте воспользоваться данным рецептом и приготовить вкуснейший диетический «Наполеон». Тонкие коржи и сладкий крем — идеальное сочетание! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Слоеный торт 4.4

Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно — торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.07.2015

Слоеный «Наполеон» с заварным кремом 3.6

Пожалуй, самый популярный десерт в наших широтах — это наполеон. И неудивительно: вкусный, тающий во рту торт с нежным кремом. Рекомендую вам рецепт приготовления слоеного наполеона с заварным кремом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.11.2015

Наполеон из слоеного теста 4.3

Один из наиболее популярных тортов легко готовится дома из готового слоеного теста. Выпекаются коржи для торта быстро, крем приготовим заварной — и зовем друзей или родных на чай. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2016

«Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой 4.6

Возиться с тестом любит не каждая хозяйка. У кого-то нет времени. А кто-то просто не уверен в положительном результате. Я опишу, как приготовить «Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой! …далее

Добавил: Маргарита 24.06.2016

Торт «Наполеон» медовый 3.7

Если вы захотели порадовать своих родных сластен вкусненьким тортом, то попробуйте приготовить «Наполеон» из медовых коржей. Такую вкуснятину оценят все в взрослые, а дети будут в восторге. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.04.2017

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой 4.9

Делюсь с вами очень простым рецептом «Наполеона» из слоеного теста со сгущенкой. Почему простой? Да потому что использовать мы будем готовое тесто и почти готовый крем! Попробуйте эту вкуснятину. …далее

Добавил: Даша Петрова 06.05.2016

Домашний «Наполеон» с заварным кремом 4.6

Никакой праздник не обходится без торта. И, конечно же, лучше приготовить свой домашний торт. Этот — беспроигрышный вариант: простой в приготовлении и любимый всеми гостями. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.04.2016

Наполеон со сгущенкой 3.0

Праздник не праздник, если на десерт вы не подали торт, не так ли? 🙂 Давайте испечем вкусный слоеный торт с кремом из любимой всеми сгущенки. Процесс не совсем простой, но вы справитесь. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.04.2017

Наполеон без выпечки 4.9

Перед вами классический рецепт наполеона без выпечки. Конечно. настоящая классика — это когда вы коржи сами печете, но сейчас так много готовых коржей в продаже, что все больше девушек их покупают! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.07.2016

Торт низкокалорийный 5.0

Большинство из нас любит побаловать себя сладостями, только вот они негативно сказываются на объемах талии. Поэтому лучше собственноручно испечь тортик, в котором будет минимум калорий. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2017

Пирожное «Наполеон» 2.7

Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные «Наполеон». Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.03.2017

Узнав, как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях, вы не раз порадуете себя этим вкусным блюдом. Но чтобы получить по-настоящему хороший торт, необходимо знать некоторые правила и секреты его готовки. Сам кулинарный процесс делится на две части. Первая – замес обыкновенного слоеного теста из муки, масла, яиц, соли, воды и уксуса. Ингредиенты могут меняться в зависимости от выбранного рецепта. На этом этапе важно просеять муку через сито, избавив ее от ненужных примесей и насытив кислородом. Также обязательно нужно соблюдать пропорции всех продуктов, иначе правильное тесто не получится. Выпечка вкусного торта «Наполеон» займет всего 20 минут. Второй этап – приготовление вкусного воздушного крема для уже готовых коржей. Затем, когда все будет готово, приступайте к сборке торта из коржей и крема. Украсить готовый десерт можно фруктами и ягодами, например: малиной, клубникой или виноградом. Простой рецепт торта «Наполеон» поможет приготовить вкусный десерт для вас и ваших родных по случаю и без. Перед этим тортиком никто не устоит!

Торт «Наполеон» — Zira.uz

Ингредиенты
  • тесто

  • 400 граммов муки

  • 200 граммов сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 120 миллилитров ледяной воды

  • 1 столовая ложка 9% уксуса

  • 0,5 чайной ложки соли

  • крем-пломбир

  • 600 миллилитров молока

  • 2 яйца

  • 50 граммов кукурузного крахмала

  • 250 граммов сахара

  • 150 граммов сливочного масла

  • 300 миллилитров жирных сливок

Руководство

Любимый многими торт из детства, нежный, слоистый, в хрустящей крошке, способный украсить как праздничный стол, так и будничное чаепитие.

«Наполеон» выпекается из самых простых продуктов, которые есть на любой кухне.

Из данного количества ингредиентов получается тортик диаметром 18 см, количество коржей регулируйте на свой вкус. Если любите нежный, хорошо пропитанный торт, то разделите тесто на 14 коржей и раскатывайте их очень тонко.

Если же предпочитаете более хрустящий вариант, разделите на 10 частей и раскатайте чуть толще.

27 290

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Коржи

Просеять муку.

К просеянной муке добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиком.

Порубить все ножом или перетереть руками до состояния крупной крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В воду добавить яйцо, соль и уксус, смешать и вылить в масляно-мучную крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Очень быстро замесить тесто и разделить его на 14 равных частей.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Скатать из каждой шарик и выложить их на присыпанное мукой блюдо или поднос.

Накрыть их пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем раскатать каждый шар на листе пергамента в тонкий пласт толщиной 1,5- 2 мм.

Обрезать с помощью круглой формы для выпечки или кольца диаметром 20 см – после выпечки коржи уменьшатся в диаметре до 18 см.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Наколоть вилкой коржи и выпекать их по очереди вместе с обрезками в разогретой до 200 ° духовке до золотистого цвета.

Остудить коржи на застеленной хлопчатобумажной скатертью поверхности.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Крем

Пока коржи пекутся и остывают — приготовить крем.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Яйца смешать с сахаром и крахмалом.

Параллельно нагреть молоко до закипания.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Ввести тонкой струйкой горячее молоко в яичную массу, тщательно помешивая.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Вернуть смесь в сотейник и нагревать, постоянно помешивая до загустения.

При желании можно пропустить горячую заварную массу через сито.

Добавить сливочное масло, смешать до однородного состояния.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Переложить крем в миску, накрыть пищевой пленкой в контакт.

Остудить и убрать охлаждаться в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Холодные сливки взбить до устойчивых пиков.

Аккуратно ввести их в заварной крем, непосредственно перед сборкой торта.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Распределить крем равномерно между коржами и отложить немного на обмазку торта.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Смазать каждый корж кремом, собрать один на другой и убрать в холодильник минимум на 1 час, выложив сверху груз – разделочную доску, например.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

По истечении времени смазать кремом верх и бока торта.

Шаг 16

Отметить как Завершенное

Обрезки от коржей измельчить блендером или скалкой в крошку.

Обсыпать получившейся крошкой торт.

Украсить по своему усмотрению.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Все, что нужно знать про торт «Наполеон», + рецепт от кондитера кафе «Пушкин»

Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.

Алексей Серебряков

Шеф-кондитер кафе «Пушкин»

Что же такое «Наполеон» и когда он появился?

Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Торт, по форме напоминающий двууголку, состоял всего из двух основных компонентов: заварного крема и коржей из бездрожжевого слоеного теста. На приеме, конечно же, заметили, что торт похож на головной убор Бонапарта, поэтому десерт мгновенно окрестили «Наполеоном». Название прижилось.

Скорее всего, приготовленный на приеме торт подсмотрели на родине Наполеона. В то время во французской кухне уже существовало похожее пирожное мильфей (mille-feuille), что означает «миллион лепестков». Главное отличие заключается в том, что французские кондитеры готовили заварной крем на яичных желтках, а сам торт подавали сразу после приготовления, за счет чего он получался хрустящим; российские повара, в свою очередь, приготовили крем на муке и оставили десерт на ночь, чтобы коржи успели хорошо пропитаться. В результате «Наполеон» получился более мягким и воздушным, нежели его французский собрат. Хотя в России и мильфей иногда называют «Наполеоном», гостям так привычнее.

Как уже было сказано, главное в «Наполеоне» — тесто и крем. Тесто обязательно должно быть слоеным, без него торт ни в классической, ни в так называемой авторской интерпретации не получится. Крем используют только заварной — на муке или желтках, это уже на ваш вкус.

Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?

В крем можно добавить ваниль, ром или корицу. Раньше в «Пушкине» к ванильному заварному крему на желтках мы добавляли соленую карамель — получался контраст хрустящего теста, сладкой ванили и слегка соленой карамели. В принципе, крем можно приготовить даже из сахара или сгущенного молока и сливочного масла, в советское время многие именно так и делали. Конечно, это будет совсем не классический «Наполеон». А вот ягоды в крем лучше не добавлять, они слишком сочные — испортят текстуру. Их можно использовать в качестве украшения.

С тестом особо не поэкспериментируешь — оно должно быть слоеным, и все. Можно поработать с текстурой, например карамелизировать, добавив сахара, — тогда вы получите пласт слоеного теста с тонкой золотой корочкой, что усилит вкус и хруст. В нашей кондитерской делают вариант «Наполеона» из фило — тончайшего теста, из которого делают пахлаву и другие восточные сладости. По текстуре фило напоминает слоеное тесто, так что его можно использовать для «Наполеона», правда, приготовить фило на собственной кухне вряд ли получится.

Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?

Секрет успеха — в беспроигрышном сочетании вкуса и текстуры. Хрустящее тесто вместе с жирным обволакивающим заварным кремом трудно испортить. К тому же «Наполеон» — простой торт, всего два основных ингредиента, дома почти всегда найдется все для его приготовления.

Как приготовить торт «Наполеон»?

Ингредиенты

Для слоеного теста (можно купить готовое)

— Сливочное масло — 863 г (масло должно быть мягким)
— Пшеничная мука — 875 г
— Вода — 230 мл
— Соль — 25 г
— Уксус 9% — 7 мл

Для заварного крема на муке

— Пшеничная мука — 250 г
— Сливки 35% — 1 л
— Сахар — 400 г
— Молоко — 500 мл
— Ванилин — 1,5 г

Готовим слоеное тесто

01

Сделать масляную прослойку. Для этого смешать 690 г сливочного масла и 300 г муки до однородного состояния.

02

Замесить тесто из остальной муки, масла, воды, соли и уксуса. Долго месить не надо, тесто должно выглядеть как будто недовымешанным. Убрать в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

03

Достать заготовки из холодильника и сделать из масляной прослойки квадрат толщиной примерно 1,5 см (чтобы получились ровные стороны квадрата, отрезать лишнее ножом или специальной лопаткой).

04

Раскатать тесто в квадрат, но большего размера. Вписать квадрат из прослойки внутрь квадрата из теста (углы меньшего квадрата должны касаться середины сторон большего). Сложить заготовку в конверт и тщательно защипнуть швы.

05

Раскатать конверт в прямоугольник толщиной в 0,5 см (конверт увеличится примерно в два раза). Сложить получившийся прямоугольник в три раза: один край заворачиваем на одну треть, другой на две трети.

06

Получившийся пласт сложить пополам и раскатать на толщину 3 см. Убрать в холодильник на 1 час.

07

Повторить складывание еще четыре раза (на второй, третий и пятый разы сложить тесто не в три раза, а в четыре).

Готовим заварной крем

01

Смешать сливки, сахар и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.

02

Тщательно смешать молоко с мукой, пропустить через сито или марлю.

03

Залить мучную смесь кипящими сливками, постоянно помешивая. Убрать в холодильник на ночь.

04

На следующий день пробить крем блендером. Можно добавить ром или коньяк по вкусу.

Собираем «Наполеон»

01

Разогреть духовку до 180 градусов.

02

Получившееся тесто выложить на противень. Выпекать 10–12 минут. Остудить.

03

Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки.

04

Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.

05

Украсить присыпкой.

Подробности по теме

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

Пищевая ценность (на порцию)
828 калорий
41 г Жир
104 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 828
% Дневная стоимость *
41 г 52%
Насыщенные жиры 9 г 46%
60 мг 20%
446 мг 19%
104 г 38%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 53 г
12 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 276 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это классическая французская выпечка, известная по-итальянски как milfoglie . Оба названия означают «тысяча листьев» из-за того, что торт состоит из нескольких слоев взбитого масляного теста. Mille-feuille — это удивительно привлекательная смесь ароматов и текстур; он одновременно насыщенный и легкий, шелушащийся и сливочный.Хотя он не слишком сладкий, он удовлетворит ваших сладкоежек за чашкой чая или кофе.

Как и Napoleon, в котором традиционно используется миндальный крем, mille-feuille состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и замысловатыми узорами из шоколадной или цветной глазури.

Mille-feuille несложно сделать с нуля, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Помните, что это трудоемкий процесс, и у него должно быть достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку и охлаждение.Имейте под рукой пергаментную бумагу для выпечки слоев теста и дайте дополнительное время на приготовление, если будете делать слоеное тесто. Mille-feuille можно собрать за день-два до подачи.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот декадентский Mille-Feuille Come Together

Домашний Паштет Feuilletee (Слоеное Тесто) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
286 калорий
20 г Жир
23 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 20
Сумма на порцию
калорий 286
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 13 г 64%
53 мг 18%
341 мг 15%
23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 0 г
3 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 11 мг 1%
Железо 1 мг 8%
Калий 38 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Pate feuilletee — слоеное тесто — французское влияние на марокканские кухни и пекарни. Из него делают разнообразную сладкую и соленую выпечку. Характерные слоеные слои слоеного теста получаются путем многократного раскатывания и складывания теста перед выпечкой.Похожий процесс используется для приготовления дрожжевого теста для круассанов.

Фотографии процесса складывания представлены в учебнике «Как приготовить слоеное тесто». Дайте несколько часов отдохнуть и расслабиться.

Рецепт дает около 3 фунтов. (около 1350 г). Тесто можно разделить на порции, завернуть в полиэтилен и заморозить на срок до одного года.

Классический французский рецепт Наполеона — (3.9 / 5)

Автор: ctozzi

Наполеон — это тесто из многослойного слоеного теста с чередованием слоев начинки.Поверхность может быть простой сахарной пудрой или слоем помадки, часто с нитками шоколада, вытянутыми в виде шеврона.

В Италии, где считается, что выпечка возникла в Неаполе, она называется mille foglie (тысяча листьев) и содержит похожие слои, такие как mille-feuilles из сливок, кондитерских сливок и фруктовых консервов.

Традиционный наполеон с начинкой из простого кондитерского крема, но при желании вы можете добавить в начинку тонкий слой фруктовых консервов, таких как малиновое или клубничное варенье без косточек.

Препарат

Шаг 1

PUFF PASTRY:

Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной или обычной коричневой бумагой; отложить.

Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до квадрата шириной 9 дюймов. Разрежьте тесто на девять квадратов по 3 дюйма. На подготовленные противни переложить квадратики теста; колоть тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-23 минут или до золотистого цвета. (Или выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Остудить на стойке.

СЛИВКА:

В тяжелой средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Медленно добавьте половинки или легкие сливки. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Верните все в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавьте ваниль. Перелейте смесь в миску.Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и охладите до тепла, не перемешивая. В небольшой миске взбить сливки до мягких пиков. Вложить взбитые сливки в теплый кондитерский крем.

GLAZE:

В средней миске смешайте кондитерский сахар и ваниль. Добавьте достаточно кипятка, чтобы глазурь равномерно распределялась; отложить.

СБОРКА:

С помощью зубцов вилки разделите каждый квадрат теста по горизонтали на 3 слоя.

Примечание:

При использовании фруктового джема или консервов:

Нанесите примерно 1 чайную ложку малинового или клубничного джема или консервов на каждый нижний слой.Нанесите около 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на малиновое варенье или, если не используете слой фруктового джема или варенья, распределите около 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на нижнем слое и выполните следующие действия:

Сверху с средние слои теста. На каждый средний слой распределите еще 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема. Наконец, сверху выложите оставшиеся слои теста. Нанесите глазурь поверх наполеонов, затем сбрызните растопленным шоколадом. Холод до 1 часа.

Наполеонов | Король Артур Выпечка

  • Для начинки: В кастрюле среднего размера смешайте 1 1/2 стакана (340 г) молока, сахара, соли и стручков ванили.(Если вы используете экстракт ванили, добавьте его в конце.) Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился.

  • Тем временем в средней миске взбейте кукурузный крахмал и яичные желтки с оставшимися 3/4 стакана (170 г) молока до однородной массы и без комков.

  • Медленно перемешайте около одной трети горячей молочной смеси с яичной смесью, затем вылейте яично-молочную смесь обратно в оставшееся кипящее молоко.Доведите до кипения, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет и кипящие пузыри не достигнут центра кастрюли.

  • Снимите кастрюлю с огня и процедите начинку через мелкое ситечко в миску.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как приготовить кондитерский крем

    Автор Кай Амеден

  • Добавьте масло и экстракт ванили.Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник, пока он не остынет.

  • Для приготовления теста: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 x 14 дюймов толщиной примерно 1/8 дюйма.

  • Переложите тесто на пергаментный противень, аккуратно сложив его пополам, а затем на четыре части. Выложить тесто на подготовленный противень и развернуть.

  • Наколоть (состыковать) тесто вилкой по всей поверхности.

  • Накройте тесто листом пергаментной бумаги, затем поместите его в холодильник для охлаждения минимум на 30 минут (или на ночь).

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и поместите другой противень с плоским дном поверх пергамента.

  • Выпекайте тесто, зажатое между двумя формами, в течение 25 минут. Выпечка теста под весом другого противня ограничит вертикальное расширение слоев и создаст невероятно хрустящий лист теста, который сможет выдержать вес жирного кондитерского крема сверху. (Выпечка под крышкой также позволяет медленно карамелизировать тесто, придавая ему глубокий насыщенный вкус.)

  • Снимите верхний противень и пергамент под ним и верните открытое тесто в духовку, чтобы продолжать выпекать еще 15 минут, пока оно не станет темно-золотисто-коричневым и пропечется полностью.

  • Выньте тесто из духовки и осторожно переложите его на решетку, чтобы оно остыло.

  • Для сборки: Используя зубчатый нож, аккуратно обрежьте края листа выпечки, чтобы получился прямоугольник 10 x 12 дюймов.

  • Разрежьте прямоугольник пополам, чтобы получились три полоски 10 x 4 дюйма. Выберите самую красивую полоску теста и отложите ее (она станет верхним слоем).

  • Для приготовления глазури: Положите сахар для кондитеров в миску и добавьте сливки и кукурузный сироп.

  • Работая с растопленным шоколадом, пока он еще теплый (от 100 ° F до 110 ° F), переложите его в кондитерский мешок. (Здесь также подойдет небольшая сумка на молнии.) Советы можно найти в нашем блоге о том, как растопить шоколад.

  • Отрежьте кончик кондитерского мешка или один из углов мешка с застежкой-молнией, чтобы образовалось небольшое отверстие шириной около 1/16 дюйма.(Здесь не обязательно быть точным, но отверстие должно быть довольно маленьким для лучшего контроля.)

  • Работая быстро, налейте белую глазурь на «красивую» полосу из теста, полностью покрывая ее и разглаживая смещенным шпателем.

  • Прежде чем белая глазурь застынет, нанесите шоколадной глазурью продольно на белую полоску, сделав параллельные линии на расстоянии примерно дюйма друг от друга.Зубочисткой или кончиком ножа для очистки овощей нарисуйте чередующиеся линии перпендикулярно полоскам шоколада, чтобы сложить их в узор.

  • Осторожно поместите замороженное тесто на решетку для просушки.

  • Равномерно распределите охлажденный крем для выпечки по двум оставшимся полоскам теста; он должен быть примерно 3/4 дюйма толщиной. Если вы используете ягоды, протолкните их в начинку на одной из полосок, а затем накройте другой полосой с начинкой.

  • Поместите полоску со льдом сверху. Перед подачей заморозить тесто не менее 30 минут (или до 12 часов); этот остаток позволит ему настроить, облегчая резку.

  • Нарежьте тесто крест-накрест на восемь кусочков шириной около 1 1/4 дюйма каждая. Подавайте охлажденными или слегка подогретыми при комнатной температуре.

  • Информация о хранении: Наполеоны лучше всего хранить в день их сборки.Через один-два дня в холодильнике тесто, оставаясь вкусным, потеряет свою хрустящую корочку. См. «Советы» ниже для получения инструкций по предварительной сборке.

  • Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне

    1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

    2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока он не загустеет.Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

    3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.

    4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и выложить их на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой.Положите их в морозилку примерно на 15 минут.

    5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.

    6) Слегка посыпьте верхушки небольшим количеством кондитерского сахара и положите поверх них лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.

    7) Выньте из духовки, снимите противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!

    8) Когда будете готовы к сборке, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.

    9) Для сборки положите перед собой небольшой квадрат, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) джемом, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.

    10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.

    Сообщить о проблеме

    Ягодный наполеон из слоеного теста

    Спасибо, что поделились!

    Нужен быстрый и легкий рецепт, понятный патриотам? Десерт Mixed Berry Napoleon готовится из слоеного теста и свежих ягод.Он легкий, шелушащийся и складывается в мгновение ока!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

    Если вы хоть немного похожи на меня, вы наверняка накололи кучу красных, белых и синих конфет и угощений на свои доски Pinterest 4 июля и День поминовения.

    То есть хорошо, но я часто забываю проверять эти доски, пока не станет слишком поздно. Каждый год.

    Теперь, когда я регулярно создаю новые рецепты и , пытаясь развлечь своих детей все лето, я подумал, что пора встать на ноги и приготовить патриотический десерт !

    Рецепты десертов из слоеного теста — всегда хороший выбор.Рецепт «Наполеон из ягодной смеси» — определенно тому подтверждение!

    Это е как десерт , который не требует слишком большого количества ингредиентов . Все, что вам нужно, — это свежие ягоды, слоеное тесто и взбитая начинка. Плюс несколько скрепок для кладовой.

    Почему этот рецепт работает

    Приходите летом, вы действительно не ошибетесь с свежими ягодами .

    В этом рецепте смешанного ягодного десерта «Наполеон» используются слои легкого, слоеного, восхитительного слоеного теста , наполненного взбитыми сливками и свежей малины и клубники .Верхний слой сбрызнут простым в приготовлении домашним соусом Blueberry Sauce .

    Восхитительное сочетание красного, белого и синего . Эти десерты идеально подходят для патриотических праздников, таких как 4 июля и День памяти .

    Этот рецепт Наполеона можно даже сделать раньше времени . Обязательно храните их в холодильнике в холодном виде, пока не будете готовы их подавать. Просто помните, что слоеное тесто всегда лучше в день его приготовления.

    Как приготовить десерт Наполеона

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    Для черничного соуса вам понадобится:

    • 1 стакан черники
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (смешанная с 1 столовой ложкой воды)
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонного сока

    Для Наполеона вам понадобится:

    • 2 листа слоеного теста (размороженного)
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1 стакан малины (разрезанной пополам)
    • 1 стакан клубники (нарезанной)

    Полный рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста.При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

    Prep!

    Если вы используете замороженное слоеное тесто, не забудьте посидеть на столе для разморозки примерно 40 минут, прежде чем начать.

    Разогрейте духовку до 400 ° F.

    Create!

    Разрежьте слоеное тесто на 18 квадратов одинакового размера и разложите на 2 противнях. Я выстилаю свои противни ковриками Silpat , чтобы тесто не прилипало.

    Проколите все квадраты вилкой (не показано, потому что я забыл об этом важном шаге и в итоге получили большие пухлые квадраты!).

    Совет: наколите квадраты слоеного теста вилкой перед выпечкой, чтобы они не вздулись. Я не делал этого на фотографиях, и вместо этого пришлось разрезать каждый квадрат пополам.

    Выпекать 12-15 минут или до легкого подрумянивания. Видите, какие они опухшие, если их забыть уколоть вилкой?

    Пока готовится слоеное тесто, приготовьте черничный соус.

    Добавьте чернику, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала, ваниль и лимонный сок в кастрюлю на среднем или сильном огне.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут до загустения, периодически помешивая.

    Совет: черничный соус можно приготовить заранее. Это дает ему больше времени, чтобы остыть, прежде чем доливать им каждого Наполеона.

    Когда слоеное тесто остынет, нанесите примерно 1 столовую ложку взбитых сливок на 12 частей теста.

    Положите клубнику на 6 кусочков, покрытых взбитыми сливками, и малину на 6 кусочков.

    Добавьте еще одну ложку взбитых сливок поверх каждого слоя ягод.

    Соберите, уложив клубничное тесто слоями на малиновое тесто, затем положив сверху один из оставшихся простых кусочков теста.

    Подарок!

    Добавьте одну или две ложки черничного соуса на каждую и при желании добавьте еще взбитых сливок.

    Советы и методы

    • Черничный соус можно приготовить заранее. Это позволит ему остыть перед использованием.
    • Обязательно прокалывайте квадраты из слоеного теста вилкой перед выпечкой , чтобы они не вздулись.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение дня или двух для достижения наилучших результатов.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое Наполеон?

    Наполеон, который во Франции называют милль-фёй, представляет собой многослойный французский десерт. Его традиционно готовят из слоеного теста и миндального или кондитерского крема.

    Другие рецепты из ягод, которые стоит попробовать

    Вот еще несколько рецептов смешанных ягод, которые могут вам понравиться:

    Нравится этот рецепт Наполеона из ягодных смесей? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку — я очень ценю это!

    Распечатать

    Ягодный микс «Наполеон с слоеным тестом»

    Нужен быстрый и легкий рецепт, вдохновленный патриотизмом? Десерт Mixed Berry Napoleon готовится из слоеного теста и свежих ягод.Он легкий, шелушащийся и складывается в мгновение ока!

    Курс Десерт

    Вегетарианская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порций на 6 человек

    калорий 572 ккал

    Ингредиенты

    Наполеон
    • 2 листа слоеного теста (размороженные и нарезанные на 18 равных квадратов)
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1 стакан малины (разрезанной пополам)
    • 1 стакан клубники (нарезанной)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Разложите 18 кусочков слоеного теста на двух противнях. Проколите вилкой все квадраты.

    • Выпекайте 12-15 минут или до легкого подрумянивания.

    • Пока готовится слоеное тесто, приготовьте черничный соус, добавив чернику, воду, сахар, смесь кукурузного крахмала, ваниль и лимонный сок в кастрюлю на среднем или сильном огне.

    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-5 минут до загустения, периодически помешивая.Дайте немного остыть.

    • Когда слоеное тесто остынет, нанесите примерно 1 столовую ложку взбитых сливок на 12 кусков теста.

    • Положите клубнику на 6 кусочков, покрытых взбитыми сливками, и малину на другие 6. Добавьте еще одну ложку взбитых сливок поверх каждого слоя ягод.

    • Для сборки выложите клубничное тесто поверх малинового теста, затем положите сверху один из оставшихся простых кусочков теста.

    • Добавьте ложку черничного соуса поверх каждого и при желании добавьте еще взбитых сливок.

    Заметки

    Советы и приемы

    • Черничный соус можно приготовить заранее. Это позволит ему остыть перед использованием.
    • Обязательно прокалывайте квадраты из слоеного теста вилкой перед выпечкой , чтобы они не вздулись.
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение дня или двух для достижения наилучших результатов.
    ** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

    Питание

    Порция: 1наполеон | Калории: 572 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Этот рецепт был первоначально опубликован 21 июля 2016 года. Изображения были обновлены 9 мая 2018 года. В мае 2020 года сообщение было обновлено с более подробной информацией, более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

    Наполеон с клубникой — Венчик с имбирем

    Поделиться — это забота!

    Клубничный Наполеон — классический французский десерт из слоеного слоеного теста, домашнего крема и свежей клубники.Этот десерт выглядит модно, но его легко приготовить детям!

    Эти наполеоны — отличный десерт, который можно подавать в любое время, когда вы хотите казаться необычным, но вам действительно нужно что-то простое. Они легкие, свежие и такие необычные. Интернет-земля не согласна, если Наполеон — это то же самое, что и mille-feulle. Оба десерта состоят из слоеного слоеного теста, зажатого между прекрасными слоями кондитерского крема. Традиционный mille feuille обычно покрывается белой глазурью и шоколадными полосками.

    Эта версия упрощена, и мне нравится этот легкий десерт, который готовят дети. Сочетание домашнего кондитерского крема с ярлыком из слоеного теста из морозильной камеры означает, что после небольшой подготовительной работы вы можете получить необычный десерт, который будет готов в кратчайшие сроки.

    Клубника и сливки Наполеон

    Думаю, этот легкий десерт был бы идеальным лакомством, которое можно быстро взбить, если вам нужно необычное угощение. Собрать наполеон, когда он вам нужен, очень просто.

    Как приготовить кондитерский крем

    Приготовить крем из домашней выпечки несложно, просто нужно немного времени и немного взбить!

    1. В средней кастрюле нагрейте молоко, пока оно не закипит.
    2. В большой миске взбейте сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль и соль, пока смесь не станет густой.
    3. Удалите половину горячего молока. Оставьте остаток в кастрюле с огня.
    4. Добавьте в яичную смесь ту порцию горячего молока, которую вы удалили.Медленно, медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно и энергично взбивая. Вы хотите медленно нагреть яичную смесь с горячим молоком, поэтому делайте это медленно, иначе у вас получится омлет.
    5. Вылейте темперированную яичную смесь в кастрюлю с остальным горячим молоком.
    6. Поставьте кастрюлю на средний огонь и энергично взбивайте в течение 2 минут.
    7. Во время взбивания увеличьте огонь до средне-сильного и дайте яичной смеси закипеть.Взбивайте венчиком в течение 1-2 минут после того, как вы увидите, что первые пузырьки начинают выходить на поверхность.
    8. Снять с огня.
    9. Взбить сливочное масло.
    10. Вылейте заварной крем в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается верхней части заварного крема (это поможет не образовывать корку сверху).
    11. Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры (или почти полностью остыть). Охладить в холодильнике 3-4 часа.

    Этот кондитерский крем можно приготовить на 2 дня раньше срока.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Приготовление слоеного теста

    Использование готового слоеного теста из морозильной камеры делает этот рецепт простым!

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разложите листы слоеного теста горизонтально и разрежьте по линиям сгиба, чтобы получить 3 прямоугольных куска.
    3. Разрежьте каждый из этих трех прямоугольников пополам по длине, чтобы получилось 6 прямоугольников (три сверху и три снизу).
    4. Разрежьте каждый из этих прямоугольников пополам, чтобы получилось 12 частей.
    5. Положите кусочки слоеного теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    6. Выпекать до золотистого цвета, около 12-15 минут. Когда все будет готово, остудите на решетке.
    7. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

    * Примечание. Если вы хотите, чтобы слоеное тесто получилось очень ровным и плоским, положите кусок пергаментной бумаги поверх нарезанного слоеного теста, а затем уложите поверх него второй противень. Выпекайте слоеное тесто с таким весом, чтобы оно не вздулось слишком сильно.Снимите утяжелители за последние 5 минут выпечки.

    Сборка Наполеона

    Эти наполеоны легко собрать, и они отлично подойдут для детей!

    1. Разрежьте каждый кусок слоеного теста пополам, образуя верх и низ.
    2. Решите, хотите ли вы в наполеоне двух или трех слоев слоеного теста. Если вы сделаете два, у вас останутся кусочки слоеного теста. Если вы решите сделать 3 слоя, вам нужно будет найти относительно плоские части для использования в качестве средних.
    3. Положите нижние части на блюдо.
    4. Наполните каждую нижнюю часть кондитерским кремом.
    5. Выложите нарезанную клубнику слоем поверх кондитерского крема.
    6. Возьмите верхние части и положите немного кондитерского крема на нижнюю часть (чтобы верх оставался красивым), а затем выложите поверх клубники так, чтобы тестовый крем касался клубники.
    7. Украсить готовые наполеоны посыпкой сахарной пудры, взбитыми сливками (если хотите) или небольшой точкой кондитерского крема с клубникой сверху.
    8. Подавать немедленно.

    Эти наполеоны лучше всего подавать в свежем виде. Тем не менее, вы можете заранее разделить различные части, а затем собрать их прямо перед едой.

    Как подать этот десерт своей семье

    Я предлагаю подать этих клубничных наполеонов на семейном ужине, посвященном истории «Красавица и чудовище». Приготовьте полноценное блюдо из говяжьего рагу и миндина из зеленой фасоли.

    Как сделать этого ребенка дружелюбным

    Детям не нужна помощь, чтобы полюбить этот забавный десерт, но есть простые способы использовать его, чтобы помочь им расширить свой кругозор и с другой едой.Это включает в себя то, как вы говорите со своими детьми о том, что вы едите, и вовлекаете их в процесс.

    Застольные беседы с детьми

    То, как мы говорим с детьми об их еде, помогает им развить к ней большее любопытство. Мне нравится привносить в разговор за обеденным столом разговор о текстурах, цветах, вкусе и любопытстве.

    Попробуйте начать разговор:

    • Какие текстуры в этом десерте? Как вы думаете, как бы изменился десерт, если бы он был все той же текстуры?
    • Какие еще фрукты, по вашему мнению, подойдут для этого?
    • Обычно этот десерт состоит из большего количества слоев. Как вы думаете, в следующий раз, когда мы сделаем его, нам следует добавить еще больше слоев? Как вы думаете, как это изменит десерт?

    Узнайте больше о том, как развивать чувство вкуса вместе с детьми.

    Дети на кухне: как дети могут помочь вам готовить

    Если дети будут на кухне, это отличный способ помочь им с большим интересом пробовать новую еду и уверенностью в своих силах.

    Этот простой рецепт десерта великолепен, потому что он помогает детям научиться складывать и собирать детали, а также практиковать навыки взбивания. Этот рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров, потому что он очень простой! И это отличный рецепт для детей, чтобы поэкспериментировать и привыкнуть к новым вкусам, а это значит, что они с большей вероятностью будут его есть!

    • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам отмерить ингредиенты для кондитерского крема и промыть клубнику.
    • Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут делать все, что описано выше, а также помогать вам приготовить слоеное тесто, нарезать клубнику и помочь собрать наполеоны.
    • Дети 7-10 лет + помогут вам сделать все, что указано выше, а также помогут взбить крем для выпечки.

    * Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и, пожалуйста, используйте ваше личное усмотрение в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

    Французские рецепты:

    Рецепты простых десертов :

    Еда становится вкуснее, когда ее делят с теми, кого вы любите!

    Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

    И если вы в Instagram, отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы делаете мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас.Следуйте за последними обновлениями:

    И не забудьте подписаться на список рассылки, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

    Подпишитесь здесь!

    Хотите сохранить это на потом? ПОДКЛЮЧИТЕ ЭТО К ВАШИ ДЕСЕРТЫ ДОСЬТЕ на Pinterest!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 55 минут

    Состав

    Кондитерский крем
    • 2 стакана цельного молока
    • 5 яиц
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 листа слоеного теста
    1 пинта клубники

    Инструкции

    Кондитерский крем
  • Сделать домашний кондитерский крем несложно, просто нужно немного времени и немного взбить!
  • В кастрюле среднего размера нагрейте молоко, пока оно не закипит.
  • В большой миске взбейте сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль и соль, пока смесь не станет густой.
  • Удалите половину горячего молока. Оставьте остаток в кастрюле с огня.
  • Добавьте в яичную смесь ту порцию горячего молока, которую вы удалили. Медленно, медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно и энергично взбивая. Вы хотите медленно нагреть яичную смесь с горячим молоком, поэтому делайте это медленно, иначе у вас получится омлет.
  • Вылейте темперированную яичную смесь в кастрюлю с остальным горячим молоком.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и энергично взбивайте в течение 2 минут.
  • Во время взбивания увеличьте огонь до средне-сильного и дайте яичной смеси закипеть. Взбивайте венчиком в течение 1-2 минут после того, как вы увидите, что первые пузырьки начинают выходить на поверхность.
  • Снять с огня.
  • Взбить сливочное масло.
  • Вылейте заварной крем в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается верхней части заварного крема (это поможет не образовывать корку сверху).
  • Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры (или почти полностью остыть). Охладить в холодильнике 3-4 часа.
  • Слоеное тесто
    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разложите листы слоеного теста горизонтально и разрежьте по линиям сгиба, чтобы получить 3 прямоугольных куска.
    3. Разрежьте каждый из этих трех прямоугольников пополам по длине, чтобы получилось 6 прямоугольников (три сверху и три снизу).
    4. Разрежьте каждый из этих прямоугольников пополам, чтобы получилось 12 частей.
    5. Положите кусочки слоеного теста на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    6. Выпекать до золотистого цвета, около 12-15 минут. Когда все будет готово, остудите на решетке.
    7. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

      * Примечание. Если вы хотите, чтобы слоеное тесто получилось очень ровным и плоским, положите кусок пергаментной бумаги поверх нарезанного слоеного теста, а затем положите поверх него второй противень. Выпекайте слоеное тесто с таким весом, чтобы оно не вздулось слишком сильно.Снимите утяжелители за последние 5 минут выпечки.

    Сборка
    1. Разрежьте каждый кусок слоеного теста пополам, образуя верх и низ.
    2. Решите, хотите ли вы в наполеоне двух или трех слоев слоеного теста. Если вы сделаете два, у вас останутся кусочки слоеного теста. Если вы решите сделать 3 слоя, вам нужно будет найти относительно плоские части для использования в качестве средних.
    3. Положите нижние части на блюдо.
    4. Наполните каждую нижнюю часть кондитерским кремом.
    5. Выложите нарезанную клубнику слоем поверх кондитерского крема.
    6. Возьмите верхние части и положите немного кондитерского крема на нижнюю часть (чтобы верх оставался красивым), а затем выложите поверх клубники так, чтобы тестовый крем касался клубники.
    7. Украсить готовые наполеоны посыпкой сахарной пудры, взбитыми сливками (если хотите) или небольшой точкой кондитерского крема с клубникой сверху.
    8. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Эти наполеоны лучше всего подавать в свежем виде.Тем не менее, вы можете заранее разделить различные части, а затем собрать их прямо перед едой.

    Этот кондитерский крем можно приготовить на 2 дня раньше срока. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 138 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 16 г Белки: 6 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях.Для получения наиболее точной информации, пожалуйста, рассчитайте, используя ваши конкретные марки и точные размеры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.