Разное 

Немецкий яблочный пирог рецепт с фото: Немецкий яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яблочный пирог по немецкому рецепту рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог по немецкому рецепту рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочный пирог по немецкому рецепту

АВТОР: Taras Posh

порций:  5ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов607

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

400 г

Сливочное масло

300 г

Куриное яйцо

5 штук

Молоко

3 столовые ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.

2Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.

3Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде. Затем смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.

4Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чайные ложки корицы и немного муки (грамм 100–150), доведем до кипения и выльем поверх яблок.

5Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами, украсим ими пирог и отправим его в духовку выпекаться 50–60 минут при температуре 200 градусов. Дадим остыть, сверху присыпем сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

тесто вы вышло абсолютно, все делала по рецепту: (

ОтветитьПожаловаться

0

Время приготовления указано 40 минут, а выпекаться должно 50-60 минут

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог очень вкусный, но рецепт написан не точно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Немецкий вкусный пирог с яблоками Кухен, рецепты с фото

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начинка — с приятной кислинкой. Спешу поделиться рецептом этого очень вкусного блюда!
 
Для теста нам понадобятся:
 
 
Для начинки:
 
— яблоки – 5 шт.
— сок одного лимона
— цедра половины лимона
— сахарный песок – 3 столовые ложки
— корица – 1/2 чайной ложки
 
Для посыпки:
 
— сливочное масло – 180 гр.
— сахар – 180 гр.
— мука – 200 гр.
 
Время готовки: 1 час 40 минут.
 
Сложность – средне-сложно.
 
Ход работы
 
Сначала займемся тестом.
 
Сливочное масло (его, кстати, можно заменить маргарином) должно быть мягкое, но не жидкое. Поэтому лучше его заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часик-другой.
 
Соединяем масло с сахаром.
 
Взбиваем все миксером.
 
Разбиваем в тесто яйца. Продолжаем взбивать.
 
У лимона счищаем цедру.
 
Добавляем цедру в тесто.
 
Кладем муку и разрыхлитель.
 
Все перемешиваем.
 
Тесто должно получиться довольно упругим. Скатываем из него колобок и ставим в теплое место «отдохнуть» на полчаса.
 
Пока тесто доходит, займемся начинкой.
 
Яблочки для начинки лучше брать покислее, в идеале – антоновку. У яблок счищаем кожуру, удаляем сердцевинки, вынимаем семена.
 
Трем яблоки на крупной терке.
 
Выжимаем сок из лимона. Не обязательно делать это при помощи соковыжималки: подойдет и простая ложка. Ничего страшного, если в соке будут кусочки лимонной мякоти. Главная задача лимона – придать начинке дополнительную кислинку, особенно если яблоки были сладкие.

 
Добавляем лимонный сок в начинку.
 
Также кладем лимонную цедру.
 
Высыпаем сахарный песок.
 
Добавляем корицу.
 
Перемешиваем яблочную начинку.
 
Для того чтобы начинка стала мягкой, немного подтушиваем ее. Как? Выкладываем ее на сковороду или сотейник и тушим под крышкой минут 5. Масло или воду добавлять не нужно, так как яблоки быстро пустят сок и будут тушиться за счет этой жидкости. Даем начинке остынуть.
 
Теперь займемся посыпкой.
Миксером смешиваем масло и сахар.
 
Затем кладем муку и еще раз перемешиваем.
 
Должна получиться довольно крупная крошка.
 
За это время наше тесто как раз настоялось и теперь можно формировать пирог. На противне распределяем тесто так, чтобы получился прямоугольник.
 
Выкладываем начинку.
 
А сверху посыпаем пирог крошкой.
 
Кладем в духовку и выпекаем примерно 40-45 минут.
 
Вкуснейший кухен готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Немецкий яблочный пирог — вкусно и быстро

Сегодня будем готовить немецкий яблочный пирог. В Германии очень любят всевозможные яблочные пироги и яблочные штрудели, их можно найти практически в любом супермаркете и конечно же булочных и магазинчиках у пекаря. Нежные, мягкие и сочные яблочные пироги понравятся любому.

Давайте и мы попробуем сегодня испечь настоящий немецкий пирог из яблок — Апфелькухен. Обязательно придерживайтесь рецепта и его пропорций, ведь немцы любят точность, а значит по истине вкусный пирог получится только в том случае, если четко придерживаться инструкций по приготовлению.

Кстати, такой яблочный пирог отлично подойдет для праздника Яблочный Спас. Если вы думаете о том, что приготовить на Яблочный Спас, то это как раз именно то, что вам нужно!


Распечатать рецепт


Немецкий пирог из яблок

Вкусный сладкий яблочный пирог. Изюминка этого пирога заключается в том, что яблоки в этом рецепте не режутся на тонкие дольки, а используются половинками. При этом пирог приобретает красивый вид цветка или солнышка. А значит будет радовать вас не только своим вкусом, но и красивым видом. Такой яблочный пирог в старину пекли немцы в деревнях. Можно сказать, это сельский пирог, но тем не менее очень и очень вкусный. Ну что же, наверное достаточно истории, приступим к приготовлению яблочного пирога. В помощь вам мы приготовили рецепт с пошаговым фото.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 30 минут


Инструкции

  1. Приготовим все необходимые ингредиенты для яблочного немецкого пирога.

  2. В чистую миску кладем размягченное сливочное масло и сахар.

  3. Ложкой тщательно перетираем масло с сахаром, до получения однородной массы.

  4. К полученной массе добавляем яйца.

  5. Все хорошенько перемешать. Отставить в сторону.

  6. Тем временем срезать с лимона цедру и измельчить ее.

  7. В масляно яичную смесь добавить корицу и цедру лимона. Перемешать.

  8. Просеять муку, ее лучше брать высшего сорта. Добавить к смеси и вымешать. затем добавить разрыхлитель и еще раз перемешать.

  9. Изюм промыть, просушить на бумажном полотенце. Добавить к смеси и перемешать.

  10. Форму для выпекания немецкого яблочного пирога застелить пергаментной бумагой, вырезав из нее кружок по размеру дна.

  11. Аккуратно вылить в форму тесто. Отставить в сторону.

  12. Яблоки промыть, высушить. Нарезать на половинки.

  13. С каждой половинки снять кожуру и вырезать сердцевину.

  14. Сделать надрезы не до конца, как показано на фото.

  15. Уложить половинки яблок по кругу в тесто. Чуть вдавив их. Поставить яблочный пирог в духовой шкаф для запекания. Выпекаем 50 минут, готовность проверяем спичкой.

  16. Пока пирог выпекается, приготовим глазировку для пирога, чтобы он был красивым и блестящим. Будем использовать абрикосовый джем. Смешаем его с небольшим количеством кипяченой воды.

  17. Хорошо перемешаем.

  18. Достаем готовый немецкий яблочный пирог из духовки. Готовность вы увидеть по цвету пирога и конечно, по неповторимому яблочному аромату.

  19. Даем остыть и смазываем поверхность абрикосовой глазурью. Воспользуйтесь силиконовой кисточкой.

  20. Готовый пирог можно подавать к чаю! Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

  • Вместо разрыхлителя для теста вы можете использовать немного соды.
  • Яблоки для пирога выбирайте сладких сортов.
  • Работайте с яблоками как можно быстрее, что бы они не темнели.


Поделиться этим рецептом

Немецкий яблочный пирог от Веруси

Яблоки очистить от кожуры,семян и нарезать на четвертинки.
Сделать тонкие глубокие надрезы вдоль четвертинок,чтоб они не распались на кусочки.Смазать поверхность лимонным соком во избежание потемнения.
Смешать муку, разрыхлитель. В другой емкости растереть масло с сахаром, ванилином и цедрой. Добавить по одному яйца. Взбить до пышности.Добавить муку и молоко.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны — стекать с ложки лентами. Если жидко — добавить чуток муки, если густо — 1 ст. л. молока.

Выложить тесто в смазанную слив.мягким маслом и посыпать мукой,лишнюю ссыпать.
Выложить четвертинки яблок красиво по всей поверхности,но чтоб от бортиков еще было не менее 1.5 см.В рецепте,который я взяла за основу,написано,что яблоки надо утопить в тесто.
Смазать верх вместе с яблоками растопленным маслом, обсыпать изюмом.Я изюм добавила во внутрь,побаялась,что изюм пригорит.А верх смазала,когда он уже зарумянился,слив.маслом и посыпала коричневым сахаром. Поставить выпекаться примерно 45—50 минут до сухой лучинки.
Вытащить форму из духовки. Смешать абрикосовый джем с водой и смазать всю поверхность горячего пирога кисточкой с джемом. Он приобретет красивый колер.Я этого не делала,за не имением оного Достать пирог из формы и охладить. Резать уже охлажденный пирог, чтобы яблоки были целее.

Яблоки,как оказалось,не надо вдавливать,т.к.они сами утопились в тесто,а оно подошло,и у меня яблоки спрятались полностью Вообще картинка должна быть красивее,яблоки раскрываются,и верхушка пирога получается очень декоративная.Но у меня не получилось

Итог:аромат обалденный,цедра делает свое дело,тесто-нежнейший кекс,рассыпчатый и тает во рту,а в нем кисловатые яблочки,ммм!.

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Ну, вот, главные трудности преодолены, продукты все в наличии, осталась мелочь — всё это организовать во вкусный пирог. Одной левой!

Тесто.

Продукты рубите в крошку, а затем руками быстро замешиваете в эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и в холодильник — хай там «мёрзнет»…

Начинка.

Изюм моете, смешиваете с рубленым миндалём и поливаете ромом или вином. А хай «мокнет…

Яблоки надо почистить и порезать на кусочки (поливаете соком лимона — нужно будет где-то сок 1 лимона), смешиваете их с 125 г сахара и яблочным соком или вином. Протушить их минут 5. Хай мягчеют…

Очень важно: 1. не выбрасывайте корки от яблок, высушите их потом в духовке. Будете чай заваривать — вкусно и полезно! 2. Не тушите яблоки в кастрюле, так они неравномерно протушатся. Я делаю это в широкой сковородке.

Пудинг (т.е. порошок) смешать с водичкой, чтоб он растворился, добавить к яблокам, добавить туда и изюм, всё хорошо перемешать и снять с огня. А хай остывает…

Готовим форму (самая удобная для этого пирога разъёмная, 26 в диаметре): т.е. смазываем её маслом и посыпаем сухарями. Теперь её надо выложить тестом, что будет просто сделать, если вы последуете следующим советам. Не майтесь — не раскатывайте тесто, имеем потом проблемы — как его перенести в форму, как его туда «всобачить» — оно вам надо? Делайте так (это я подсмотрела у английского повара Jamie Oliver, он так делал): с 3/4 часть теста сделать колбаску (на фото видно) — работайте на подпылённой мукой поверхности) — отрезать от неё кружочки, класть в форму, «расплёскивая» их руками и прижимая их друг к другу (на фото видно). По тому же принципу сформуйте бортик.

Сборка пирога.

Дно посыпать панировочными сухарями. Аккуратно без лишней жидкости выложить начинку, края бортика загнуть на начинку. Желток и сливки смешать и смазать этот «загнутый» край…

На пекарской бумаге рисуете как бы «крышку» для пирога (размер формы), раскатываете остаток теста или формуете по описанному принципу, кладёте тестом на пирог и снимаете бумагу (тесто требует постоянного подпыления мукой). Немножко прижмите по краю… Хай будет красиво!

Как печь.

Не менее 50 мин. при 200 °. Пирог должен хорошо пропечься, если верх будет темнеть, накройте фольгой. А теперь хай остынет…

Оформление.

Миндальные «листочки» на сковородке без жира поджарить — до запаха… Остудить. Сахарную пудру, белок и пару ложек рома или лимонного сока размешать и смазать торт со всех сторон. Бока оклеить миндалём — у меня не оклеены, мой муж не любит орехи, они ему, видите ли, в зубах застряют (а колбаса и мясо нет, не застряют…). Готово!

Это хороший вкусный семейный осенний пирог — жира и калорий немного!

А хай его все с аппетитом съедят!

Немецкий яблочный пирог с марципаном – пошаговый рецепт с фото

Традиционный восхитительный немецкий яблочный пирог с марципаном отличается нежной хлебной корочкой, наполненной пикантными яблоками Гренни Смит и начинкой из сыра и марципана.

Немецкий яблочный пирог с марципаном

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи, сахар и 1/2 муки в чаше миксера

  2. Растопите масло, затем добавьте яичный желток, сливки в масло и яичный белок. Взбейте каждый по отдельности, затем смешайте и взбейте вместе. Добавьте ваниль, затем вылейте все это в миску и перемешайте

  3. Переложить в емкость, возьмите к миксер и перемешивайте на медленной скорости, добавляя по столовой ложке муки за раз, пока тесто не станет мягким, но не перестанет прилипать к стенкам миски. Включите миксер на средний уровень и дайте ему поработать примерно 7 минут или пока поверхность теста не станет шелковистой. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (около 2 часов)

  4. Поставьте решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 180С градусов

  5. Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму маслом, затем прижмите тесто ко дну, максимально поднимаясь по краям формы

  6. Смешайте яблоки, лимонный сок, мед и муку, а затем выложите один слой яблок на дно теста. Затем измельчите марципан на тонкие кусочки и рассыпьте их поверх яблок

  7. Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, добавьте сливочный сыр, сахар, ваниль и цедру лимона в чашу электрического миксера с насадкой. Взбивать до получения однородной кремообразной массы. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим и гладким. Залейте смесью яблоки и марципан, следя за тем, чтобы она не выходила за край теста (возможно, вам придется еще больше придавить тесто)

  8. Оставьте на 20 минут, затем поставьте в духовку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета по краям и в центре примерно 40 минут

Рецепт немецкий яблочный пирог с фото


Немецкий яблочный пирог типа шарлотка

Предлагаю приготовить необычную шарлотку — немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее. Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно. Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль. Размер моей формы 24*17см.

Ингредиенты
масло сливочное180 г
сахар120 г
мука180 г
яйца3 шт
орехи50 г
кефир50 мл.
соль2 г
сода3 г
разрыхлитель теста5 г
корица1 ч.л.
яблоко3 шт
Общая информация
Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Немецкая

Видеорецепт

1. В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу.
Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одной соды не хватит для роста теста.
Перемешиваем.

2. В отдельной миске смешиваем сливочное масло комнатой температуры и сахар. Затем в масляную смесь добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем. Каждое яйцо хорошо вмешиваем, только после этого добавляем следующее.

3. Затем вводим кефир, и хорошо перемешиваем.
Далее соединяем мучную и яичную смеси.

4. Рубим орехи, добавляем в тесто. Перемешиваем.
Орехи не обязательны. Их можно не добавлять или заменить на кокосовую стружку, тоже будет очень вкусно.

5. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Режем пополам и делаем надрезы на внешней стороне яблока.
Яблоки лучше взять маленького, примерно одинакового размера. Я предпочитаю кисло-сладкие и ароматные сорта.

6. Тесто распределяем по форме. Я предварительно прокладываю форму пергаментной бумагой. Поверх теста укладываем яблоки, чуть вдавливаем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверяем тесто деревянной шпажкой, она должна быть сухая.
Перед подачей разрезаем пирог таким образом, чтобы в каждой порции оказалась половина яблока.

Поделись рецептом с друзьями!

Немецкий рецепт яблочных блинов | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Немецкий рецепт яблочных блинов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт яблочного пирога на бабушкиной сковороде

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Немецкий яблочный торт — Пряная южная кухня

Делиться — это забота!

Немецкий яблочный пирог состоит из кусочков свежего яблока, большого количества осенних специй, хрустящих орехов пекан и толстого слоя глазури из сливочного сыра. Это один из самых вкусных яблочных десертов, которые вы когда-либо пробовали, так что приготовьтесь к осенней выпечке !!

Я знаю, что еще не совсем осень, но я готов к этому. На прошлой неделе я помог обоим своим детям переехать в их квартиры на учебный год.Моя дочь в Чарльстоне и мой сын в Атланте. И теперь я готов к тому, что времена года начнут меняться и начнется осенняя выпечка.

Яблоки, а также сладкий картофель и тыква — вот что для меня означает осенняя выпечка. Я никогда не был большим поклонником яблочного пирога, но я люблю яблоки в других типах десертов, таких как карамельный яблочный пирог, яблочный пирог Crockpot Butterscotch и Frisky Apple Fritters.

Этот немецкий яблочный торт — все, что вы могли бы пожелать в осеннем яблочном десерте.Тесто для торта с большим количеством кусочков яблока получается очень влажным с нужным количеством специй. Но, несомненно, лучшая часть — это глазурь !!

Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот торт!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 16

Автор: Кристин Марлиг

Немецкий яблочный пирог с кусочками свежего яблока, много осеннего специи, хрустящие орехи пекан и толстый слой глазури из сливочного сыра.

Распечатать рецепт
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана очищенных и мелко нарезанных терпких яблок, я использую Granny Smith
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
Глазурь
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка пополам или молока
  • 2 чашки кондитерского сахара
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте сковороду размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте сахар, яйца, масло и ванильный экстракт до полного смешивания.

  • В отдельной миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.

  • Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте.

  • Добавьте яблоки и орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте от 50 до 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте остыть.
  • Сделать глазурь. Положите сливочный сыр и масло в большую миску. Взбить миксером до однородной массы.

  • Добавьте половинки ванильного экстракта и кондитерский сахар и взбейте до однородной массы.

  • Намазать поверх торта. Храните остатки в холодильнике.

Рецепт адаптирован из Taste of Home

Больше яблочных десертов

Чизкейк с карамельным яблоком

Slow Cooker Apple Cobbler

Может содержать партнерские ссылки.

.

Самый лучший рецепт немецкого яблочного пирога

Когда в этом году мы пригласили наших друзей на Рождество, я попросил только об одном. Я попросил яблочный пирог, изображенный выше, и рецепт к нему. Тот факт, что изображенное блюдо для пирога было подарено нам, было бонусом (и очень хорошим, спасибо, ребята!), Но настоящий подарок — это пирог, который я с радостью приготовлю и буду делить с друзьями и семьей всю оставшуюся жизнь. .

Я знаю, что говорю это все время, но простые вещи в жизни обычно лучше всего.То же самое и с едой. Чрезмерное усложнение рецепта обычно мало улучшает вкус пищи, оно просто добавляет дополнительные шаги, в которых нет необходимости. (Конечно, бывают случаи, когда это правило не выполняется, но это не один из тех случаев.)

Это, наверное, самый простой рецепт немецкого яблочного пирога, который я когда-либо видел. Здесь нет суеты, ничего придирчивого или привередливого, просто хороший, основательный рецепт, вкус которого намного лучше, чем вы ожидаете от используемых ингредиентов.На мой взгляд, это настоящее совершенство.

Я знаю, что это заявление может вызвать раздражение у некоторых. У каждого есть свой любимый рецепт яблочного пирога. Я уверен, что 99% из них будут пирогом, который мне тоже понравится. Но для меня немецкий яблочный пирог Бри — это просто пирог, которого я буду жаждать всякий раз, когда я думаю о яблочном пироге в будущем. Я был избалован, но я не жалуюсь.

Рецепт, данный мне, предназначен только для начинки для пирогов. Я не уверен, сделала ли она свою собственную корочку или использовала заранее приготовленную, поэтому оставлю это решение на ваше усмотрение.Если вы хотите приготовить корочку для пирога, лучший рецепт, который я когда-либо видел, здесь. Я по натуре не пекарь, поэтому, если моя жена хочет приготовить корж на пустом месте, отлично! Если нет, я воспользуюсь тем, что смогу получить. С этой начинкой, украшающей его, это могла быть кожа для обуви, мне все равно.


Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек яблок, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
  • 1 чашка сахар
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 ч.молотая корица
  • 1 стакан жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смешайте сахар, муку и корицу в средней миске. В приготовленную корочку для пирога посыпать 3 ст. Л. Сахарной смеси. Сверху выложите 1/2 яблок.
  3. Посыпать половиной оставшейся сахарной смеси и сверху выложить оставшиеся яблоки. Посыпьте яблоки оставшейся сахарной смесью и равномерно полейте яблоки и сахар жирными сливками.
  4. Выпекать при 450 градусах 15 минут, убавить огонь до 350 градусов и готовить еще 55-60 минут.Перед подачей полностью остудите.
  5. Делитесь и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 259 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин-гидрогид: 34 мг Углеводород: 9 мг 35gProtein: 2g


Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

Знаете, я действительно не могу придумать, что бы я сделал иначе.Этот пирог хорош как при комнатной температуре, так и в тепле. Для восхитительного вкуса не требуется мороженое или взбитые сливки, а у меня осталось несколько штук, так что я думаю, что собираюсь съесть немного.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

Немецкий яблочный пирог без корочки — сливочный, с добавлением яблок

Любите яблочный пирог, но ненавидите делать корочку? Тогда этот сливочный, свежий пирог с яблоками для вас! Яблоки — звезда шоу в этом яблочном пироге без корочки; они нежные, но с достаточной текстурой, чтобы держаться самостоятельно, они легко связаны вместе с шелковистым заварным кремом и легким запахом специй, чтобы подчеркнуть их свежесть фруктового сада. (Перейти к рецепту.)

Спасибо Organic Washington Яблоки за спонсорство этого поста, чтобы я мог поделиться с вами этим восхитительным рецептом и рассказать о своих любимых яблоках для наших семейных яблочных закусок и выпечки .

Есть что-то классическое и успокаивающее в куске сочного яблочного пирога, слегка сдобренного корицей, немного маслянистого, но не слишком сладкого, чтобы сиять естественной сладостью яблок. Этому немецкому яблочному пирогу даже не нужна корочка — главное здесь яблоки.

У меня в холодильнике или вазе с фруктами всегда есть как минимум два или три сорта органических Вашингтонских яблок. Они отлично подходят для перекусов, упаковки обедов и превращения в восхитительные десерты. Мне нравится, что эти яблоки легко доступны — продаются в моих местных продуктовых магазинах круглый год и доступны во всех основных сортах.

Соединенные Штаты являются ведущим производителем органических яблок в мире, при этом в штате Вашингтон выращивается более 90% сертифицированных в США органических яблок.

Штат Вашингтон известен как один из ведущих районов выращивания яблок в мире, а условия выращивания делают Вашингтон лучшим местом для выращивания органических яблок. В прошлом мы проезжали по этим садам во время отпуска, и они представляют собой прекрасное зрелище, когда цветут весной или когда они загружены яркими плодами в конце лета. Богатая питательными веществами почва, засушливый климат, обилие воды и передовые методы выращивания обеспечивают правильные ингредиенты для производства высококачественных фруктов в этом прекрасном месте.

Каждое органическое яблоко Вашингтона собирают вручную.

Использование Washington Organics в этом яблочном пироге без корочки превращает его в наслаждение без чувства вины, наполненное фантастическим вкусом и питательной ценностью. Одно среднее яблоко (180 г) содержит всего 72 калории, 19 углеводов, является источником клетчатки и витамина С.

Canada’s Food Guide рекомендует от 7 до 10 порций фруктов и овощей в день, а среднее яблоко — это одна порция фруктов.

Так что щедрый кусок этого восхитительного яблочного пирога — все равно что получить яблоко в день.Я могу пойти на это!

посмотрите на эти нежные слои органических яблок

Немецкий яблочный пирог без корочки

Немцы любят свой Apfelkuchen (яблочный пирог), и существуют сотни различных версий, многие из которых предназначены для разных регионов Германии, а многие — для отдельных поваров. Вы найдете Apfelkuchen со штрейзелем и без, с корочкой, с заварным кремом, тяжелое тесто, легкое тесто, наполненное яблоками. Сверху нарезать яблоки, посередине — слоями.Яблочные коржи со специями или без них. Большие лепешки, нежные слоеные коржи. Затонувший яблочный пирог. Каждый немец Oma (бабушка) является хранителем семейной версии Apfelkuchen . Хотя на самом деле нет немецкого эквивалента типичного американского яблочного пирога с тестовой корочкой, этот близок. Это легкий и прекрасный вариант, в котором так много яблок, просто соединенных вместе с сочным кремовым тестом, что это больше похоже на яблочный пирог, чем на торт. Немецкий стиль.

Вы будете в восторге от того, как быстро и легко приготовить такой вкусный яблочный пирог.

Это так просто, как пирог! Действительно.

Достаточно очистить от кожуры и нарезать 5 или 6 сладких хрустящих яблок Вашингтон Органик. (Здесь я использовал амброзию.) Хитрость заключается в том, чтобы нарезать яблоки как можно тоньше.

Смешайте быстрое и простое тесто, затем добавьте ломтики яблока.

И выложить все в форму для выпечки. Слегка разгладьте верхние дольки.

Сбрызнуть растопленным маслом и посыпать корицей.

Испеките, а затем достаньте из духовки это восхитительное блюдо из яблочного лакомства.

Разве это не красавица яблочного пирога? (И никакой возни с тестом и раскатывания корочки!)

* * * * *

Кухня Frau Примечания: Этот пирог был приготовлен на 8-дюймовой (20 см) сковороде. Если вы используете форму пружинной формы диаметром 9 дюймов (23 см), а не рекомендуемую 8 дюймов (20 см), ваш пирог будет более плоским и на выпечку уйдет немного меньше времени (но все равно будет таким же вкусным).

Немецкий яблочный пирог без корочки
  • 2 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ чашки (50 г) натурального органического тростникового сахара
  • ½ стакана (120 мл) молока (или немолочного молока)
  • цедра ½ лимона (~ 1 чайная ложка)
  • ¼ чашки (60 мл / 4 столовые ложки) топленого масла, разделенного на части
  • ½ стакана (80 г) сладкой рисовой муки (или ½ стакана / 65 г обычной муки для безглютеновой муки)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сок половинки лимона (~ 1½ столовой ложки)
  • 2 фунта (900 г / 5 средних) органических яблок Вашингтон (амброзия или другой любимый сорт)
  • ½ чайной ложки корицы

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Обильно смажьте 8-дюймовую (20 см) пружинную форму или 9-дюймовую (23 см) тарелку для пирога с глубокой тарелкой. Выровняйте дно круглым вырезом из пергаментной бумаги по размеру.

В большой миске смешайте яйца, соль, сахар, молоко, цедру лимона и 2 столовые ложки топленого масла (остальное оставьте на пирог). Добавьте сладкую рисовую муку (или обычную муку), кукурузный крахмал и разрыхлитель и взбивайте, пока не останется комков. Отложите в сторону.

Выжмите сок лимона в другую миску. Очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки.Вырежьте сердцевины и каждую четверть нарежьте очень тонкими ломтиками ножом или мандолиной. По мере того, как вы нарезаете их, опустите ломтики в лимонный сок и перемешайте, чтобы они не подрумянились.

Бросьте по одной горсти ломтиков яблока в подготовленное тесто и хорошо перемешайте их, чтобы предотвратить слипание ломтиков и покрыть каждый ломтик тестом.

Выкладывайте четверть яблочного теста на подготовленную сковороду и похлопывайте яблоки после каждого добавления, чтобы не было промежутков.Разгладьте верх пирога лопаткой, чтобы верхний слой ломтиков яблока лежал ровно.

Равномерно сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками топленого масла. Посыпать корицей.

Если вы используете форму с пружинной формой, поместите ее на противень для выпечки на случай утечки. Выпекать от 50 до 55 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и не начнут пузыриться. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Проведите ножом по краям, чтобы ослабить застрявшие кусочки, прежде чем разрезать (удалите стороны, если используете форму с пружинной формой).

Подавать со взбитыми сливками. Храните оставшийся пирог накрытым при комнатной температуре до одного дня или в холодильнике до трех дней.

Обслуживает от 6 до 8.

Приятного аппетита!

Хотите, чтобы получал новые рецепты кухни Frau прямо на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы получите полезные советы по приготовлению пищи вместе с каждым рецептом. (Никакого спама)

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook.Ты сделаешь мой день лучше!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт на потом:

Возможно вам понравится:

Versunkener Apfelkuchen (Немецкий затонувший яблочный торт)

Яблоко хрустящее

Большой эксперимент с запеченным яблоком

Apple Crisp, удобная в микроволновой печи

Комментарии закрыты.

Старый немецкий яблочный пирог

Оленина старая немецкая

Идеальный рецепт старинной немецкой оленины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Яблочный торт, запеченный по-немецки

Рецепт идеального старинного немецкого яблочного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Старый баварский яблочный пирог

Идеальный рецепт старинного баварского яблочного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Салат из цикория Старый немецкий

Прекрасный салат из цикория по старинному немецкому рецепту с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Старый немецкий Laurel Roast

Прекрасный старинный рецепт жаркого из немецкого лавра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Старый немецкий картофельный горшок

Идеальный рецепт старинного немецкого картофельного горшка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Немецкий луковый пирог

Сегодня у нас очень вкусный закусочный пирог из дрожжевого теста с начинкой из жареного лука и бекона.Он был основан на рецепте пирога под названием Zwiebelkuchen. Ингредиенты Для теста: Молоко — 120 мл Масло сливочное (топленое) — 80 г Мука пшеничная высшего сорта — 300 г Растворимого в …

Кучен (немецкий пирог)

Старинный рецепт немецкого пирога, адаптированный к современным условиям. Готовится кухонный пирог из дрожжевого теста; Отличительная особенность пирога — посыпка масляной крошкой. Ингредиенты Теплое молоко — 250 мл Сливочное масло — 80 г Яйцо — 1 шт. Сухие дрожжи — 15 г Мука -…

Немецкий яблочный торт

Рецепт идеального немецкого яблочного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Яблочные пончики по-немецки

Эти золотые пончики со вкусом яблока и корицы — отличное начало дня! Ингредиенты Молоко — 1,5 стакана Мука — 1,5 стакана Разрыхлитель — 1 столовая ложка Коричневый сахар — 3 столовые ложки Соль — 1/8 чайной ложки Масло — 1 столовая ложка Яйца — 3 шт.Растительное масло — для смазки форм …

Яблочные пончики по-немецки

Эти золотые пончики со вкусом яблока и корицы — отличное начало дня! Ингредиенты Молоко — 1,5 стакана Мука — 1,5 стакана Разрыхлитель — 1 столовая ложка Коричневый сахар — 3 столовые ложки Соль — 1/8 чайной ложки Масло — 1 столовая ложка Яйца — 3 шт. Растительное масло — для смазки форм …

Пирог с немецкой капустой и мясом

Немецкая запеканка из квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты Квашеная капуста — 600 г Яйца — 2 шт. Фарш из свинины и говядины — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Кислый кр …

Немецкий луковый пирог с копченым мясом

Немецкий луковый пирог — это пикантная выпечка в виде открытого торта с восхитительной начинкой из лука и копченостей. В начинке много лука, именно он является основным ингредиентом, но волноваться не стоит — после предварительной термической обработки…

Немецкий яблочный десерт

Вчера я сидел с дочерью у окулиста и листал местный журнал, который есть в залах ожидания по всему городу.

Часто у них есть хорошо звучащие рецепты, но я забываю о них и никогда не готовлю их.

Но вчера на меня прыгнул этот.

Немецкий яблочный десерт

В тот вечер я готовил себе на ужин салат «Маленький король» по просьбе дочери и подумал:

У нас салат, может, десерт ??

Так что я поднял это, когда мы вернулись домой, и мы сделали !!

С кусочком ванильного мороженого!

Это получило восторженные отзывы от моей семьи.

Мой муж сказал (с набитым ртом) «Это действительно хорошо» около 6 раз!

Отличная альтернатива яблочному пирогу.

Немецкий яблочный десерт

через журнал Women’s Edition Magazine

Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Вот салат «Маленький король», он такой вкусный !!

Выход: 1

Немецкий яблочный десерт — альтернатива яблочному пирогу.Подавать теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 столовых ложек нарезанного холодного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 большое яйцо
  • Смешайте пальцами, пока он не станет напоминать кукурузную муку, отложите в сторону.
  • 4 яблока для запекания, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Я использовал Granny Smith, запах был идеальным!
  • Топпинг:
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 большое яйцо

Инструкции

Смешать сахар и топленое масло, добавить яйцо и корицу.

Отложено.

Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте противень с антипригарным покрытием.

Выдавите смесь для корки на дно сковороды.

Сверху яблоки.

Выпекайте 45 минут.

Вынуть из духовки, сбрызнуть яблоки смесью и равномерно распределить дном ложки.

Верните в духовку и запекайте еще 25 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 3025 Всего жиров: 79 г Насыщенные жиры: 42 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 711 мг Натрий: 1214 мг Углеводы: 554 г Волокно: 36 г Сахар: 330 г Белки: 45 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Рецепт яблочного кремового пирога

Осень — сезон яблок, а это значит, что у вас будет бесконечный запас сезонных яблок, которые можно использовать во всевозможных заманчивых десертах. Если вы поклонник яблочных пирогов , но любите декадентские сливочные десерты, вам обязательно понравится этот простой рецепт яблочного пирога .Также известный как немецкий яблочный пирог, яблочный кремовый пирог — это сладкий , сливочный , маленький пирог , заправленный согревающей корицей. Самое приятное то, что этот восхитительный десерт невероятно легко приготовить . Это отличный пирог на День Благодарения, но, честно говоря, он настолько хорош, что вы можете испечь яблочный кремовый пирог независимо от сезона!

Советы по приготовлению простого яблочного кремового пирога

— Что касается десертов, Яблоки Грэнни Смит являются фаворитами пекарей во всем мире благодаря их терпкому вкусу.Такая терпкость помогает сбалансировать сахар в рецептах и ​​не дает десертам стать слишком сладкими. Jonagold и еще один отличный пирог, но не слишком терпкое яблоко, которое можно использовать для приготовления яблочного пирога с кремом.

— После того, как пирог остынет, положите его в холодильник на час или два, чтобы он остыл. Яблочный кремовый пирог вкуснее всего, когда подается слегка охлажденным.

Не готовьте яблоки до того, как положите их в пирог, так как они будут готовиться в духовке.

— Разбавьте яблочный кремовый пирог, сбрызнув его сверху небольшим количеством карамели.

— Поднимите свой яблочный пирог с кремом на новый уровень с корочкой булочки с корицей . Возьмите в магазине булочки с корицей, нарежьте их тонкими ломтиками и вдавите в форму для выпечки, чтобы образовалась корочка. Используйте немного воды, чтобы кусочки склеились.

— Добавьте немного мускатного ореха или гвоздики, если вам нравится уютный аромат специй для выпечки.

Как хранить яблочный кремовый пирог

Накройте и храните яблочный кремовый пирог в холодильнике до 3 дня . Молочные продукты плохо замораживаются, поэтому замораживать яблочный пирог с кремом не рекомендуется.

Как приготовить яблочный кремовый пирог

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Взбейте в миске муку, корицу и соль.

Положите яблоки в отдельную миску и полейте лимонным соком, чтобы они покрылись слоем. Выложите яблоки в оболочку для пирога.

Залейте яблоки сахарной смеси. Медленно полейте яблоки жирными сливками. Посыпьте яблоки оставшейся сахарной смесью.

Выпекайте 10 минут. Через 10 минут убавьте огонь до 350F и выпекайте от 45 до 60 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Примечания

Для пирога можно использовать либо купленное в магазине, либо домашнее тесто .

Рецепт немецкого яблочного пирога: как его приготовить

Как приготовить немецкий яблочный пирог.Скрыть Step Photos. Шаг за шагом. Разогрейте духовку до 450 градусов. Смешайте сахар, муку и корицу в миске среднего размера. В приготовленную корочку для пирога посыпать 3 ст. Л. Сахарной смеси. Сверху выложите 1/2 яблок. Посыпать половиной оставшейся сахарной смеси и сверху выложить оставшиеся яблоки.

Apfel MürbeteigНемецкий яблочный пирог. Apfel Mürbeteig. 1/2 стакана изюма или сушеной вишни, пропитанной бренди. Предварительно нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. 1. Добавьте размягченное масло в муку, пока оно не превратится в небольшие комочки размером с горошину.2. Добавьте яйцо и превратите тесто в шар. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

Как быстро приготовить яблочный пирог?

Направления Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму для пирога с нижней корочкой. Очистить яблоки и нарезать ломтиками. В подготовленную форму для выпечки выложить 1/2 дольки яблока. Посыпьте ломтики яблока 1/2 стакана сахара, немного мускатного ореха и корицы. Добавьте оставшиеся яблоки и посыпьте остальным сахаром (1/2 стакана), немного мускатного ореха корицы , муки и масла или маргарина, нарезанного небольшими кусочками.

Какой рецепт хорошего пирога?

Направления Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).) В большой миске смешайте яйца, яичный желток, белый сахар и коричневый сахар. Добавьте соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Выпекать десять минут в разогретой духовке. Уменьшите огонь до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 40–45 минут или пока начинка не застынет.

Можно ли приготовить яблочный пирог с красными яблоками?

RED Apple Pie — это разновидность классического яблочного пирога, приготовленная из яблок с красной мякотью. Приобретите их на фермерском рынке или вырастите самостоятельно, чтобы сделать пироги, торты, консервы и напитки естественного красного цвета.

Есть ли глютен в начинке для яблочного пирога?

К счастью, большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Для начала вы можете использовать начинки для наших классических пирогов с орехами пекан, тыквы или яблок. Конечно, всегда дважды проверяйте рецепт перед использованием, чтобы убедиться, что в начинке нет глютена.

Лучший рецепт немецкого яблочного пирога

Кейси Барбер. Приготовление начинки: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте нарезанные яблоки, накройте крышкой и готовьте около 5 минут, пока яблоки не станут мягкими.

1 столовая ложка молока. 150 г сливочного масла. В небольшой миске смешайте яичный желтый цвет, яичный белок и молоко. Вторую половину яичного желтого цвета можно оставить на потом, чтобы покрасить верхнюю часть теста. Сделайте отверстие в середине смеси муки и разрыхлителя, чтобы высыпать содержимое миски с яйцом / молоком, ванильный экстракт и сахар.

В миску среднего размера добавьте нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром, мукой, корицей и солью и аккуратно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Раскатайте и поместите сырую корочку пирога на дно глубокой 9-дюймовой формы для пирога.Выложите яблочную смесь в сырую оболочку для пирога. Выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх яблочной смеси.

Этот немецкий яблочный пирог можно приготовить как из филло-теста, так и из слоеного теста. На этой странице представлен рецепт немецкого яблочного штруделя с тестом филло, которое также известно как тесто фило. Немецкий яблочный штрудель идентичен австрийскому варианту. Как ни назови, этот яблочный пирог особенно вкусен.

Как приготовить яблочный пирог с консервированными яблоками. Сначала раскатайте половину корочки на мраморной доске.При необходимости скалкой сделайте тесто немного крупнее. Выровняйте тесто по дну формы для пирога и прижмите его к бокам. В большой миске смешайте две банки начинки для яблочного пирога с мускатным орехом и корицей.

Рецепт простого немецкого яблочного штрейзель-пирога

Положите яблоки в миску с султаном, за исключением 2 столовых ложек сахара и специй. Хорошо перемешайте все, чтобы покрыть яблоко. Раскатайте оставшуюся часть теста, затем нарежьте круг, используя основу формы в качестве ориентира.Пальцами выложите дольки яблока в форму для торта.

Положите яблоки в миску среднего размера. Добавьте коричневый сахар, ваниль, лимонный сок, муку, соль, 2 столовые ложки топленого масла и корицу. Перемешайте. Разделите яблочную начинку на 10 корочек пирога. Затем выложите оставшиеся кружки теста поверх пирогов и с помощью вилки закрепите корку пирога на месте.

Как приготовить немецкие яблочные блины. Разогрейте духовку до 425 °. Смажьте 2 столовые ложки сливочного масла на дно формы для пирога или жаростойкой неглубокой сковороды.Засыпьте дно яблоками, затем посыпьте корицей и 2 столовыми ложками сахара. Выпекать 10 минут. Смешайте яйца, молоко, муку и оставшиеся 2 столовые ложки сахара. Полить запеченными яблоками.

Советы по приготовлению яблочного пирога без глютена. Очищая яблоки и нарезая их ломтиками, выдавите на них лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение. Помещая яблоки в раскатанное тесто, обязательно упакуйте их так, чтобы центр пирога не утонул, когда яблоки размягчатся и осядут.

Инструкции. Разогрейте духовку до 375 градусов и выдавите корку для пирога. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, муку, корицу и мускатный орех. Добавьте яблоки в корочку пирога. В миску среднего размера добавьте 1 стакан муки и 1 стакан коричневого сахара и перемешайте.

Apfel Mürbeteig, Немецкий яблочный пирог

Кексы в форме полумесяца с яблочным пирогом. Кексы «Яблочный пирог» с полумесяцем, приготовленные из охлажденных булочек с полумесяцем, сливочного сыра и начинки для яблочного пирога, — это быстрый и простой рецепт вкусного завтрака, закуски или десерта.Яблочный пирог с обезьяной. Обезьяний яблочный пирог — это отличный вариант обычного обезьяньего хлеба! App le Cheesecake Tacos

Этот веганский яблочный пирог — лучший пирог, который вы когда-либо делали. Он полон аромата от слегка приправленной яблочной начинки, расположенной между слоями слоистой корочки. Меня пугала перспектива приготовить веганский яблочный пирог уже ГОДЫ. Я приготовил веганский яблочный чипс, веганский яблочный пирог и веганские яблочные кексы, но не стал употреблять яблочный пирог.

Добавьте примерно одну столовую ложку настоящего сливочного масла на яблоко.Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока не пойдет жидкость, а яблоки не станут мягкими. Время приготовления будет зависеть от сорта яблок, но где-то около 15 минут. Теперь снимите крышку и посыпьте примерно чайной ложкой сахара на яблоко и готовьте, пока яблоки не начнут подрумяниваться по краям.

Немецкий яблочный пирог с начинкой из штрейзеля на самом деле является одним из многих видов яблочного пирога, популярных в Германии. Этот немецкий яблочный пирог представляет собой нечто среднее между пирогом, голландским яблочным пирогом и десертными батончиками, поскольку он выпекается на сковороде размером 9 × 13 дюймов и имеет более прочную нижнюю корочку, похожую на песочное.

Добавьте кубики масла вокруг верхнего слоя пирога. Разверните верхнюю корочку пирога и аккуратно накройте пирог. Сожмите края, чтобы обжать и запечатать пирог. Сделайте мытье для яиц, разбив одно яйцо в миску. Добавьте 2 столовые ложки воды и щепотку соли. Взбейте до однородной массы. Смажьте яичной жидкостью верхнюю корочку пирога.

Эти яблочные пироги — прекрасный способ подать яблочный пирог

Начинка: Добавьте сливочное масло в большой сотейник и растопите. Добавьте яблоки, сахар, корицу и лимонный сок.Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Снять с огня и остудить. Когда начинка остынет, раскатайте печенье на слегка присыпанной мукой поверхности так, чтобы каждое печенье образовало круг диаметром от 7 до 8 дюймов.

Шаг 2. Сбрызнуть 1/4 стакана ледяной воды. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но оно будет держаться, когда его сжимают пальцами (при необходимости добавляйте до 1/4 стакана воды, по 1 столовой ложке за раз). Не перерабатывайте, чтобы корочка осталась слоистой. Шаг 3.

Разогрейте духовку до 400 градусов F.Наполнить тесто дольками яблока. Смешайте сахарный песок, корицу, мускатный орех и соль; посыпать фрукты. Смешайте ингредиенты топпинга до рассыпчатого состояния; посыпать сверху фруктами. Выпекать от 45 до 50 минут, пока фрукты не станут мягкими, а начинка не подрумянится.

Проезд. Разогрейте духовку до 400 ° F. Доведите воду, сахар и винный камень до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 30 целых крекеров Ritz и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и 2 чайные ложки корицы.Вылейте смесь в подготовленную корочку для пирога. Измельчите оставшиеся 25 крекеров.

Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Перемешайте до тех пор, пока яблоки не покроются, и отложите в сторону. Переложите раскатанное тесто для дна в смазанную маслом форму для пирога диаметром 10,5 дюймов (27 см) или пружинную форму и осторожно прижмите дно и стенки.

Как приготовить яблочный пирог и увидеть мир

Рецепт пирога Делии с яблоком и ежевикой. Лучше всего это делать из дикорастущей ежевики, которая, кажется, имеет вдвое больше аромата, чем культурный вид.Если вы хотите, чтобы большой пирог обслужил восемь человек, используйте форму для пирога объемом 3 пинты (1,75 литра) и воронку для пирога и удвойте все ингредиенты.

Обрызгайте форму 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону. Просейте муку в миске, добавьте коричневый сахар, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте. Приготовьте веганскую пахту, добавив 1 столовую ложку свежего лимонного сока в мерный кувшин, а затем добавив соевое молоко до отметки 1 чашка (240 мл).

Сделайте корочку: Выпекайте корочку вслепую и дайте ей остыть.2. Приготовьте начинку для чизкейка. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль ручным миксером до однородной массы. Сложите прохладную взбивку. Выложить в остывшую корочку пирога. 3. Финишер: сверху выложите начинку для яблочного пирога. 4. Охлаждение: охладите не менее 1 часа перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Осторожно вмешайте начинку для яблочного пирога. Вылейте в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, смазанную маслом и посыпанную мукой. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Затем добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Распределите рассыпчатую начинку по всей поверхности теста.Или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Для начинки и сборки: в большой миске смешайте нарезанные яблоки с лимонным соком и цедрой. В небольшой миске смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и специи. Посыпьте смесью яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте вареный сидр или яблочный сок и оставьте на 20 минут.

Вкусные немецкие рецепты пирогов

Разогрейте духовку до 375˚F с решеткой внизу и решеткой в ​​центре духовки.Раскатайте охлажденное тесто для пирога на слегка присыпанной мукой поверхности до круга диаметром 12 дюймов. Переложите на форму для пирога 9 дюймов. Заправить излишки теста для пирога в форму и обжать края. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма.

Выпекать в духовке при 400º в течение 40 минут, пока корочка не подрумянится, повернув сковороду наполовину. Уберите в стойку, чтобы остыть. Сделайте глазурь. Смешайте сахар, размягченное масло, ваниль и молоко до однородной массы, при необходимости добавив молока для консистенции. Нанесите глазурь на корочку с помощью лопатки со смещением и дайте глазури застыть.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, часто помешивая, в течение 1 часа. Яблоки должны быть очень мягкими. Снимите крышку и тушите еще 1-2 часа, часто помешивая, чтобы фрукты не подгорели. Из-за карамелизированного сахара смесь загустеет и станет темно-коричневой.

Начинка для яблочного пирога: Сбрызните яблоки лимонным соком и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и гвоздику в большой кастрюле. Вмешайте венчик в воде, пока все не растворится.Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Слегка убавьте огонь и тушите 2 минуты.

Разделите смесь яблочного мусса на четыре (3,5 дюйма / 9 см) формочки. Разгладьте поверхность небольшим мастихином или тыльной стороной ложки и дайте настояться в холодильнике на 2 часа. После того, как вы застынете, подавайте сразу же, украсив веточкой свежей мяты и, возможно, несколькими песочными печеньями.

Самый простой рецепт яблочного пирога

Apple Pie Crescent Muffins, приготовленные из охлажденных булочек с полумесяцем, сливочного сыра и начинки для яблочного пирога, — это быстрый и простой рецепт вкусного завтрака, закуски или десерта.Хотя этот рецепт требует начинки для яблочного пирога, подойдет и любой вкус начинки для пирога. Вы можете проверить мои кексы «Полумесяц с вишневым чизкейком».

Связанные

Глубокий голландский яблочный пирог, вдохновленный амстердамским кафе Winkel

Узнайте, как приготовить голландский яблочный пирог с глубоким блюдом, великолепный десерт с хрустящей корочкой, тоннами яблок и щедрой посыпкой специй.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Полное раскрытие — внизу статьи.


Тяга к этому впечатляющему яблочному пирогу с глубоким блюдом возвращалась ко мне каждую осень с тех пор, как я впервые посетил Амстердам в 2010 году.

В Амстердаме яблочный пирог или appeltaart , как его называют по-голландски, — это королева. Он продается в каждой пекарне и присутствует в меню каждого кафе — иногда это единственный сладкий вариант в предложении. Каждый готовит яблочный пирог по-своему, но одно можно сказать наверняка: он никогда не выглядит как классический североамериканский яблочный пирог.Яблочный пирог в Северной Америке тонкий, и яблоки обычно помещаются между двумя листами теста, один внизу, а другой вверху, а верх можно вырезать или перерезать решеткой.

Голландский яблочный пирог выглядит почти как торт. Выпекается на пружинной сковороде, а тесто сладкое с текстурой, напоминающей сабле. Корка вместо того, чтобы раскатываться, прижимается к дну и стенкам сковороды. Используются твердые яблоки (или смесь твердых и пары более мягких яблок), чтобы пирог сохранял свою форму, а кусочки яблока все еще были хорошо видны, когда пирог нарезан.Начинка приправлена ​​изюмом, специями, лимонным соком, иногда орехами и ликером. Некоторые голландские яблочные пироги имеют «открытый верх», что позволяет любоваться огромным количеством яблок, которые вы собираетесь съесть в форме пирога. Другие версии имеют посыпку в виде крошки. Кусочек голландского яблочного пирога обычно подают холодным или комнатной температуры, и его часто украшают взбитыми сливками.

Фрагмент апплетаарта в ‘t Smalle Café, Амстердам:

Кафе One Amsterdam имеет репутацию заведения голландского яблочного пирога: Winkel Café, расположенное в модном районе города Йордан.Winkel Café упоминается в каждого путеводителя , и я должен сказать, что их пирог действительно оправдывает свою репутацию. Это лучшее, что я ел в Амстердаме — настолько, что я возвращался сюда не раз, и человек даже ел его на завтрак! Мечта приготовить голландский яблочный пирог родилась в моей голове с самого первого укуса appeltaart , который я попробовал в Амстердаме.

Знаменитый яблочный пирог Винкеля в Амстердаме:

Я считаю, что то, что делает версию голландского яблочного пирога Винкеля настолько захватывающей, так это корочка: она сладкая, рассыпчатая и хрустящая.Верхняя часть их пирога особенно хороша, потому что она тоньше и менее прижата, поэтому на вкус она больше похожа на крошку, чем на классический пирог.

Я долго искал повсюду, чтобы найти рецепт, который был похож на голландский яблочный пирог, который мне нравился в Винкеле, но оказалось, что их рецепт — хорошо хранимый секрет! Я нашел сотни людей, которые спрашивали рецепт в Интернете, но не получали ответов. Я протестировал множество различных рецептов и изменил пропорции, чтобы в конечном итоге придумать десерт, очень близкий к знаменитому яблочному пирогу Винкеля.Этот голландский яблочный пирог впечатляет: корочка хрустящая и сладкая, а вкус яблок чистый и яркий. Это отличный десерт для компании . Думаю, из него даже получится отличный праздничный торт для тех, кто родился осенью. Конечно, он также отлично подходит для завтрака или просто перекуса.

Если вы не можете добраться до Винкеля, приготовьте голландский яблочный пирог дома: я уверен, вы тоже быстро станете его поклонником!

Полезные советы по приготовлению голландского яблочного пирога

  • Корочка: В отличие от классического яблочного пирога, в котором используется песочное тесто, которое нужно раскатать, голландский яблочный пирог имеет прессованную корочку, которую так же легко приготовить, как корку из крекера.Вам просто нужно соединить все ингредиенты корочки вместе, дать ей немного отдохнуть, а затем отжать ее в формовой посуде.
  • Специи: В голландском яблочном пироге используется традиционная голландская смесь специй под названием speculaaskruiden. В Нидерландах эта смесь специй продается в продуктовых магазинах (как пряность для тыквенного пирога), но вы можете легко приготовить ее самостоятельно. Вы можете просто использовать комбинацию корицы и имбиря, но смешанные специи обеспечивают более сложный вкус.
  • Необходимые инструменты: В рецепте рекомендуется использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать настольный или ручной миксер.
  • Время: вам нужно приготовить голландский яблочный пирог как минимум за полдня до того, как вы планируете подавать его. Это связано с тем, что пирог должен полностью остыть перед тем, как вынуть его из формы и нарезать ломтиками. По мере остывания пирог твердеет, что упрощает нарезание аккуратных кусочков из этого лакомства для глубокого блюда.
  • Порция: Для подачи вы можете украсить каждую порцию взбитыми сливками, как это делают в Амстердаме, или джелато из стручков ванили или мороженым. Это просто восхитительно само по себе, особенно если вы решите съесть его на завтрак.

ПОЛУЧИТЕ ВЕРСИЮ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ: Сначала я разобью рецепт на подробные шаги с полезными изображениями, но вы также можете пропустить его и перейти к версии рецепта для печати внизу страницы сообщение, если это то, что вы ищете.


Голландский яблочный пирог

Время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 80 минут
Порций 12

Для корки
1 1/2 стакана (340 г) масла, нарезанного кубиками, при комнатной температуре
1 1/3 стакана (295 г) коричневого сахара, в упаковке
Щепотка кошерной или мелкой морской соли
2 взбитых яйца
5 стаканов (625 г) универсальной муки

Для голландской смеси специй (speculaaskruiden)
4 чайные ложки (20 мл) молотой корицы
1 чайная ложка (5 мл) молотых гвоздик
1 чайная ложка (5 мл) тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки (2 мл) молотого имбирь
1/4 чайной ложки (1 мл) молотого белого перца
1/4 чайной ложки (1 мл) молотого кардамона
1/4 чайной ложки (1 мл) молотого кориандра
1/4 чайной ложки (1 мл) молотых анисов

Для начинки
7 твердых яблок (например, Braeburn, Gala или Cortland)
3 мягких яблока (например, Golden Delicious или Pink Lady)
1 столовая ложка (15 мл) мелко натертой цедры апельсина (около 1/2 апельсина) )
1 чайная ложка (5 мл) мелко натертой цедры лимона (около 1/2 лимона)
2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока (около 1/2 лимона)
1/3 стакана (75 г) упакованного коричневого сахара плюс 2 (30 мл) для выпечки
2 чайные ложки (10 мл) speculaaskruiden смесь специй (см. инструкции ниже или используйте комбинацию молотого корицы и имбиря)
1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
2 столовые ложки (30 мл) коньяка , Бренди или кальвадос (по желанию)
1/2 стакана (65 г) султана или золотого изюма
1/2 стакана (57 г) измельченных грецких орехов (по желанию)

Для корочки: В чаше кухонного комбайна взбейте сливочное масло и коричневый сахар.Отложите 1 столовую ложку (15 мл) взбитых яиц, чтобы смазать пирог, затем добавьте оставшиеся яйца в кухонный комбайн. Посыпьте солью и перемешивайте, пока яйца не станут однородными, примерно 5 секунд. Очистите миску. Добавьте треть муки, затем перемешайте до однородного состояния, примерно 10 секунд. Очистите миску, затем добавьте еще треть муки и перемешивайте еще 10 секунд. Очистите миску. В этот момент смесь начнет собираться.

Добавьте оставшуюся муку и продолжайте перемешивать, пока тесто полностью не соберется, останавливаясь, чтобы соскрести миску по мере необходимости.Когда тесто готово, оно выглядит однородным по цвету, оно мягкое и держится при нажатии. Текстура должна быть очень похожа на Play-Doh.

Перелейте тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить начинку.

Для голландской смеси специй: Смешайте все специи и храните в герметичной бутылке для специй или стеклянной банке.

Для начинки: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их небольшими кусочками.В большой миске смешайте яблоки с цедрой апельсина и лимона, лимонным соком, коричневым сахаром, специями, кукурузным крахмалом и ликером, изюмом и грецкими орехами, если используете. Отложите в сторону.

Чтобы приготовить пирог: Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Смажьте маслом форму 9 дюймов (23 см), затем накройте дно круглым вырезом из пергаментной бумаги.

Отложите 1/4 части смеси для корки, чтобы образовалась начинка. Добавьте примерно половину оставшейся смеси для корочки в форму для пружин и надавите, чтобы покрыть все дно формы ровным слоем.

Возьмите кусочки оставшейся корочки и грубо прижмите их к стенкам формы для формования пружин, пока не покроете их полностью. Теперь надавите на него более осторожно, чтобы получился ровный край, убедившись, что стороны плавно соединяются с нижней корочкой.

Переложите яблочную начинку на корку и аккуратно придавите, разгладьте. Распределите оставшуюся часть корки по яблокам. Сначала вам нужно рассыпать смесь для корки кусочками по поверхности яблока, затем распределить и разгладить ее пальцами или лопаткой.

Смажьте оставшиеся яйца поверх пирога, затем посыпьте 2 столовыми ложками (30 мл) коричневого сахара и при желании дополнительно нарезанными грецкими орехами.

Установите форму на противне (во время выпечки некоторые соки могут вытечь), затем выпекайте от 75 до 85 минут. Проверьте пирог через 45 минут: если он золотисто-коричневый, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы он не потемнел. Чтобы проверить, готов ли голландский яблочный пирог, проткните пирог бамбуковой шпажкой или маленьким очень острым ножом.Если пирог готов, вы легко проткнете яблоки. Если вы чувствуете, что они все еще немного хрустящие, продолжайте выпекать, пока они не станут мягкими.

Перенесите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть. перед тем, как осторожно вынуть из формы. Это займет не менее 3 часов. Выньте из формы и используйте очень острый нож, чтобы вырезать кусочки.

Для голландской смеси специй (speculaaskruiden)
Для начинки
  • 7 твердых яблок, таких как Braeburn, Gala или Cortland
  • 3 мягких яблока, таких как Golden Delicious или Pink Lady
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры апельсина (около 1/2 апельсина)
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры (около 1/2 лимона)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • ⅓ чашки коричневого сахара в упаковке плюс 2 столовые ложки (30 мл) для выпечки
  • 2 чайные ложки speculaaskruiden смесь специй (см. инструкции по ее приготовлению ниже или используйте комбинацию молотой корицы и имбиря)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки коньяка, бренди или кальвадоса (по желанию)
  • ½ стакана султаны или золотого изюма (по желанию)
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
ДЛЯ КОРКИ
  • В чаше кухонного комбайна смешайте сливочное масло и коричневый сахар.Отложите 1 столовую ложку (15 мл) взбитых яиц, чтобы смазать пирог, затем добавьте оставшиеся яйца в кухонный комбайн. Посыпьте солью и перемешивайте, пока яйца не станут однородными, примерно 5 секунд. Очистите миску. Добавьте треть муки, затем перемешайте до однородного состояния, примерно 10 секунд. Очистите миску, затем добавьте еще треть муки и перемешивайте еще 10 секунд. Очистите миску. В этот момент смесь начнет собираться.
  • Добавьте оставшуюся муку и продолжайте перемешивать, пока тесто полностью не соберется, останавливаясь, чтобы соскрести чашу по мере необходимости.Когда тесто готово, оно выглядит однородным по цвету, оно мягкое и держится при нажатии. Текстура должна быть очень похожа на Play-Doh.

  • Перелейте тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока будете готовить начинку.

ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их небольшими кусочками. В большой миске смешайте яблоки с цедрой апельсина и лимона, лимонным соком, коричневым сахаром, специями, кукурузным крахмалом и ликером, изюмом и грецкими орехами, если используете.Отложите в сторону.

ДЛЯ СБОРКИ ГОЛЛАНДСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Смажьте смазкой форму 23 см (9 дюймов), затем накройте дно круглым вырезом из пергаментной бумаги.
  • Отложите 1/4 части смеси для корки для создания топпинга. Добавьте примерно половину оставшейся смеси для корочки в форму для пружин и надавите, чтобы покрыть все дно формы ровным слоем.

  • Возьмите кусочки оставшейся корочки и грубо прижмите их к стенкам формы для формования пружин, пока вы полностью не покроете их.Теперь надавите на него более осторожно, чтобы получился ровный край, убедившись, что стороны плавно соединяются с нижней корочкой.

  • Переложите яблочную начинку на корку и аккуратно надавите на нее, чтобы она разгладилась. Распределите оставшуюся часть корки по яблокам. Сначала вам нужно рассыпать кусочками смесь корочки по поверхности яблока, затем распределить и разгладить ее пальцами или лопаткой.

  • Смажьте отложенные яйца поверх пирога, затем посыпьте 2 столовыми ложками (30 мл) коричневого сахара и дополнительно нарезанными грецкими орехами, если хотите.

  • Установите форму на противне (во время выпечки некоторые соки могут вытекать), затем выпекайте от 75 до 85 минут. Проверьте пирог через 45 минут: Если он золотисто-коричневый, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы он не потемнел. Чтобы проверить, готов ли голландский яблочный пирог, проткните пирог бамбуковой шпажкой или маленьким очень острым ножом. Если пирог готов, вы легко проткнете яблоки. Если вы чувствуете, что они все еще немного хрустящие, продолжайте выпекать, пока они не станут мягкими.
  • Переложите голландский яблочный пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть. Это займет не менее 3 часов. Пирог легче нарезать, если он оставлен на ночь. Осторожно разложите голландский яблочный пирог, при необходимости проведите по пирогу острым ножом и разрежьте его на кусочки зубчатым ножом.
КАК ПОДАТЬ ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
  • Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками или в теплом виде, посыпав ванильным джелато или мороженым.
КАК ХРАНИТЬ ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Это ты сделал?

Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.

Этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения комиссионных за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас .Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.

.