Печенье пуговки рецепт: Печенье Пуговицы рецепт с фото пошагово
Печенье Пуговицы рецепт с фото пошагово
Печенье Пуговицы
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
30
На вес состава: в одной порции (14 г)во всех порциях (429 г)100 г
Углеводы 65% 53 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
подготавливаем необходимые продукты
Шаг 2:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать формочкой кружки.
Шаг 3:
Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца.
Шаг 4:
Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице.
Шаг 5:
Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовое печенье полностью остудить.
Замечательная идея!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Печенье пуговицы (пуговки) — рецепт с фото
Так хочется почаще удивлять и радовать свою детвору чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, и что немаловажно, еще красивым и необычным. Ведь тогда и кушать веселее, не правда ли?!
А сегодня особенно подходящий для этого случай. Дети ждут в гости своих друзей, вот думаю и удивлю, и порадую. Решила испечь вкуснейшее и нежное печенье в форме «пуговок» — они точно такого не пробовали.
А что самое приятное, что печенье пуговицы пекутся достаточно быстро и легко, не требуют особых навыков в приготовлении, да и продукты задействованы самые простые, которые найдутся у каждого в холодильнике.
Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «пуговки»
- желтки 2 шт.
- сахар ½ ст.
- мука 1 ст.
- масло сливочное или маргарин 100 гр.
- ванилин
- какао 1-2 ч.л.
- красный пищевой краситель
Печенье пуговицы — рецепт с фото:
Желтки отделяем от белков и засыпаем сахаром.
Хорошо перетираем столовой ложкой.
Масло рубим небольшими кусочками в яично-сахарную массу (ни в коем случае не растапливаем).
Все ингредиенты тщательно вымешиваем.
Через сито просеем муку и добавляем ванилин, замешиваем тесто.
Тесто разделим на три части, одну оставим желтенькой, в две других добавим какао и пищевой краситель соответственно.
Хорошо вымешиваем и получаем вот такие разноцветные колобки.
Отправляем наших колобков в холодильник на полчаса.
Из каждой части раскатаем корж толщиной в 0,5 см и при помощи стопки выдавливаем небольшие кружочки. Стопку периодически обмакиваем в муку, чтобы тесто не приставало к стенкам.
При помощи крышки от пластиковой бутылки в каждом кружочке выдавливаем углубление, но только не до конца.
В центре коктейльной трубочкой проделываем четыре отверстия.
Размещаем наши «пуговки» на противне, застеленной пергаментной бумагой и отправляем запекаться в духовку на 20-25 минут.
Вот и готовы вкусные, ароматные и красивые печенье пуговицы. Дети будут лопать их с удовольствием. Всем приятного чаепития.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Песочное печенье Пуговицы рецепт фото
Описание
Посмотрите, какое необычное и очень симпатичное песочное печенье пуговицы! Рецепт я нашла на дружественном кулинарном сайте http://moireceptik.ru/ — именно туда недавно меня пригласили в самое настоящее жюри! 🙂 Это было очень сложно, ответственно и почётно. Я изо всех сил старалась объективно оценить рецепты, которых было много и все оригинальные, все аппетитные, все сразу хотелось попробовать! А особенно, конечно же, я заинтересовалась выпечкой.
Мимо этих вот оригинальных пуговиц я пройти не смогла. Огромное спасибо автору isalanna за идею, и администрации сайта Мой рецептик за честь участвовать в жюри. А вот какое печенье пуговицы получилось у меня.
Ингредиенты:
- 2,5 – 3 (1 и ¼ — 1 и 1/2) стакана муки;
- 200г (100г) масла сливочного;
- 2 (1) яйца;
- 200 г (100 г) сахара;
- 2 (1) столовых ложки какао-порошка;
- буряк (свекла).
Как сделать печенье в виде пуговиц:
Готовим песочное тесто: муку, сахар, яйца, размягчённое масло смешиваем сначала ложкой, потом руками, до тех пор, пока получится однородное мягкое тесто, не липнущее к рукам.Ингредиенты указаны на два противня, а в скобках на один. Рекомендую делать 2, так как печенье вкусное и разлетается быстро.
Делим тесто на 3 части. Одну оставляем как есть.
Во вторую добавляем какао-порошок.
А в третью – свекольный сок. Я натёрла бурячок на мелкой тёрке и выжала сок через марлю. Так же можно сделать и с морковным соком, тогда пуговицы будут оранжевыми!
Чтобы сок и какао лучше распределились в тесте, подсыпаем по чуть-чуть муки и вместе с мукой перемешиваем.
Затем лучше поставить тесто на 15 минут в холодильник – если лепить сразу, готовые пуговицы немного расплываются.
Теперь самое интересное! Зовите деток помогать, они будут в восторге.
Нам нужны: маленький стаканчик, крышка от пластиковой бутылки, деревянная палочка из тех, что пробуем выпечку на готовность.
Спички не стоит брать, дырочки как у настоящих пуговиц – круглые и нужного размера – получаются лучше именно палочкой.
Раскатываем тесто толщиной примерно полсантиметра и вырезаем стаканчиком кружки.
Поставив крышку от бутылки ровно посередине кружка, прижимаем, но не до конца – получается рельефный рисунок.
Теперь делаем палочкой дырочки – ну как, похоже?
Раскладываем печенье пуговицы на противне, ставим в разогретую до 180-200С духовку и выпекаем около 25-30 минут (смотрите по Вашей духовке).
Когда печеньки подсохнут и зарумянятся, они готовы!
Высыпаем их на блюдо, ждём немного, чтобы остыли, и угощаем детвору чаем с печеньем пуговицами! Только хорошо прячьте от детворы настоящие пуговицы. 🙂
Печенье Пуговки | Рецепт печенья пуговки с фото
Печенье для детей и родителей
Для многих из нас, а особенно для детей, важен не только вкус предлагаемого блюда, но и то, как оно выглядит. Самое простейшее по технологии приготовления блюдо можно сделать очень даже привлекательным, если творчески подойти к его оформлению. В связи с этим я предлагаю рецепт оригинального и забавного по своей форме печенья, имеющее в своём составе самые элементарные продукты, которые в большинстве случаев находятся у хозяйки под рукой, и у вас не будет необходимости бежать в магазин, чтобы закупиться нужными ингредиентами! Кроме того, расход продуктов небольшой, а печенья получится столько, что хватит на целую компанию!
Дорогие мамочки, приобщите к приготовлению этого печенья своих детишек, превратив обыкновенный процесс изготовления выпечки в незабываемые и самые счастливые моменты! Привлекая своего ребёнка к работе на кухне (получая при этом ещё одни руки, готовые помочь), мы не только сами получаем удовольствие от совместной деятельности, но и делаем этот занимательный процесс обучающим, развивающим и реализующим его творческий потенциал! Кроме всего прочего, кулинарное «волшебство» наверняка останется в памяти вашего малыша, подобно нашим воспоминаниям о том, как наши бабушки или мамы доверяли нам «взрослую» работу, например, раскладывать начинки в пирожки или вырезать кружочки из раскатанного теста; как в доме ощущался запах выпечки, и появлялось необыкновенное ощущение уюта и спокойствия.
Я желаю всем получить удовольствие не только от поедания приготовленного печенья, но и от самого процесса приготовления!
Как приготовить «Печенье «Пуговки»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья нам понадобится мука, яйца, сахар, сливочное масло (комнатной температуры), разрыхлитель и ванилин. В качестве глазури будем использовать молочный шоколад.
Шаг 2 Ссылка
Взбиваем масло, сахар, 2 желтка и 1 целое яйцо, разрыхлитель и ваниль. Добавляем муку и замешиваем однородное, мягкое тесто.
Шаг 3 Ссылка
Формируем небольшие, одинаковые по размеру, шарики из теста. Затем придаём им вид небольших лепёшек, толщина которых будет приблизительно 1 см.
Шаг 4 Ссылка
Чтобы придать «пуговкам» наиболее характерную для них форму, необходимо взять любой предмет, который имеет плоскую круглую форму подходящего для наших «пуговок» размера (в моем случае в этой роли выступает основание ножки обычной стопочки) и сделать небольшие углубления в центре каждой лепёшки.
Шаг 5 Ссылка
Используя соломинку, протыкаем в центре каждой «пуговки» по 4 отверстия.
Шаг 6 Ссылка
Нагреваем духовку до 180 °С и выпекаем наше печенье в течение 20- 25 минут, до золотистого цвета. Даём остыть.
Шаг 7 Ссылка
На водяной бане растопим шоколад, добавив в него немного кипячёной воды (при этом шоколад приобретёт более тёмный цвет).
Шаг 8 Ссылка
Теперь, вооружившись чайной ложечкой, можно полить печенье получившимся жидким шоколадом.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей на стол печенье желательно несколько минут подержать в холодильнике, чтобы шоколадная глазурь немного застыла.
Печенье «Пуговки» — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов муки
100 граммов маргарина или сливочного масла
80 граммов сахара
2 желтка
1 чайная ложка ванилина
2 чайные ложки какао порошка
Руководство
Яркое и уникальное песочное печенье «Пуговки» окунет вас в мир детства своим необычайным видом и еще подарит несколько приятных моментов с чашечкой ароматного чая или кофе.
Такой десерт наверняка понравится вашим детям, особенно если вы и их привлечете к созданию сладостей.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 449
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В глубокой миске желтки хорошо растереть с сахаром, ванилином.
Затем добавить мягкое сливочное масло и все снова перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Частями добавить муку и замесить тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Разделить тесто пополам и в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить тесто. Цвет должен быть равномерным.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Вырезать формочкой кружки (можно использовать перевернутый бокал диаметром 5 см).
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Затем на каждом кружке сделать круглую вмятину, не прорезая до конца. Можно использовать крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр — 3 см.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
По центру сделать четыре сквозных отверстия, как у пуговиц, при помощи трубочки (можно также использовать спичку или зубочистку).
Точно также сделаем пуговички из темного теста.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Переложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов около 15 мин.
Приятного чаепития!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Печенье Пуговки | Домашняя кулинария
Давно я не пекла печенье.
Пора! сказала семья.
Поэтому сегодня к завтраку рассыпчатое сливочное печенье из песочного теста. Тесто готовится быстро, без разрыхлителя и без яиц, как в моих любимых восточных сладостях курабье и гураеба. Но и калорийность у этого печенья тоже не меньше, чем у восточных сладостей. Так что осторожно! если следите за талией, не больше одной штучки за один раз 😉
Симпатичную форму в виде пуговиц позаимствовала в интернете, мне понравилась идея, просто и мило. Но пуговки из этого теста получатся не идеально ровные, я жертвую формой ради рассыпчатости.
Большая подборка домашнего печенья — по этой ссылке.
Состав:
- Мука — 200 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 150 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Крахмал — 50 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Соль — щепотка
Как приготовить вкусное рассыпчатое песочное печенье Пуговицы на сливочном масле без разрыхлителя и яиц, простая выпечка на каждый день
Мягкое масло растереть с сахаром и щепоткой соли.
Добавить просеянную с крахмалом и ванилином муку. Можно сделать часть печенья шоколадным, заменить пару ложек муки на какао-порошок.
Добавить просеянную муку, крахмал и ванилинЗамесить песочное тесто. Тесто получается приятным, мягким и податливым, совершенно не липким.
Песочное тесто для печенья готовоРазделить по количеству печений. У меня 9 колобков по 50 грамм. Будут не пуговки, а крупные пуговищи!
Разделить тесто по количеству штук песочного печеньяРасплющить колобки, донышком кофейной чашечки или крышкой маленького диаметра выдавить серединку. Пуговицам можно придать любую форму, мне нравятся круглые и квадратные.
Придать форму пуговицТрубочкой сделать в каждом печенье дырочки.
Сделать дырочкиВыложить на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии, печенье хоть и без разрыхлителя, но в размере немного увеличится. В таком виде поставить в холодильник на полчаса.
Выложить на пергамент и оставить на холодеВыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Не передержите, чтобы вместо печенья не получились вкусные сухарики. Весь процесс занимает минут сорок, это простой и быстрый рецепт печенья на каждый день.
Перекладывать печенье после полного остывания, выпечка очень хрупкая. Немного подправлю дырочки в пуговках. На фото видно, как крошится, какое рассыпчатое получилось песочное печенье.
Песочное печенье ПуговкиВот как симпатично!
Песочное печенье пуговицыМожно поиграться, продеть в дырочки веревку, еще больше стилизовать печенье под пуговицы.
Рассыпчатое печенье ПуговкиУ песочного печенья Пуговки сказочный сливочно-ванильный аромат.
Ароматное сливочное печенье в виде пуговицНесладкий ароматный чай или черный кофе по-восточному идеально дополнят это печенье. Деток можно угостить печеньем с какао или молоком. Детворе печенье в виде пуговиц очень нравится, а по этой ссылке песочное печенье для детей Овечки.
Рассыпчатое печенье Пуговки по простому рецептуПриятного аппетита!
Рассыпчатое печенье «Пуговки» ❤️ Рецепт от Zakaz.
![](/800/600/https/static.detstrana.ru/public/recipe/77/d4/08/8c3ab_c37a.jpg)
«Объедение!», — скажите вы, попробовав эту выпечку. Необычное, рассыпное и тающее во рту удовольствие. Печенье отражает настоящие пуговицы, в различной цветовой гамме, которую вы можете сделать сами. Например, черным печенье-пуговка получится, если добавить в тесто какао. Смелей, фантазируйте и составляйте свой ряд разнообразных печенюшек при помощи различных форм: маленькие, большие, средние — придумайте свое ассорти «хрустящих пуговок». Отличный вариант угощения для детишек. Так что подключайте и их в процесс создания кулинарного волшебства. И непременно получите двойное удовольствие от приготовления этого забавного лакомства.
- 1. Яйцо — 2 шт.
- 2.
Сахар
— 100 г.
- 3. Сливочное масло — 200 г.
- 4. Мука — 400 г.
- 5. Какао-порошок — 1 ст. л.
- 6. Ванильный сахар — 2 ч. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Ровно Гагарина, 26
- NOVUS пр.
Правды, 47
- NOVUS Киев Бажана 8
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- NOVUS Киев Левобережная
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Житомир, ул.
Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Киев Окружная 1В
- METRO Киев Григоренко 43
- METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- METRO Киев Троещина
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
Пуговицы для сахарного печенья Рецепт
Хосе Пикайо
Эти маслянистые лакомства милы как… ну, знаете ли. Соберите стопку, продев ленту в петли, и подарите печенье в идеальной по размеру коробке из папье-маше со снежинкой на крышке.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 55 минут
Общее время: 1 час 30 минут
1 в.(2 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры
3 1/3 в.универсальная мука плюс еще для пергаментной бумаги и формочек
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость миксера до среднего и вбейте яйца, по одному за раз.
Взбить с ванилью. Убавьте миксер до минимума и взбивайте с мукой и солью, пока не сформируется мягкое тесто. Разделить тесто на 4 равные части и раскатать каждую в диск. Плотно оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Раскатайте каждый диск между 2 листами хорошо посыпанного мукой пергамента до толщины 1/8 дюйма.Переложите в форму для запекания, плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30–60 минут.
- Снимите и разверните 2 диска теста. С помощью хорошо посыпанной мукой 3-дюймовой круглой формы вырежьте 12 печенек. Переложите в застеленную пергаментом форму для выпечки, располагая печенье на расстоянии около 1 сантиметра друг от друга. Чтобы каждый из них напоминал пуговицу: Используя тупую сторону круглого резака диаметром 2 3/4 дюйма, сделайте вмятину на поверхности печенья. Затем с помощью соломинки проткните 2 отверстия в центре каждого печенья. Повторите с 2 оставшимися дисками теста.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Тем временем поставьте в холодильник формы с печеньем, пока они не остынут, примерно на 15 минут. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям и не станет твердым, около 5 минут. (При необходимости используйте шпажку, чтобы снова открыть петли.) Переложите на решетку для охлаждения.
- Чтобы упаковать, проденьте ленту через стопку печенья с 6 кнопками и завяжите, прежде чем положить в коробку. Повторите с оставшимися файлами cookie, чтобы заполнить еще 3 поля.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
кнопок Уиттингема | Английская кухня
Я люблю, ЛЮБЛЮ традиционные рецепты Великобритании. Как правило, они очень региональные и часто исторические, во многом связанные с методами ведения сельского хозяйства, традициями, ландшафтом и историей местности, в которой они были созданы.
Уиттингем — небольшая деревня в глубине болот Нортумберленда.Рецепт для них очень местный рецепт, который мог быть обнаружен случайно, а мог и нет. По счастливой случайности или нет, но их можно найти в большинстве пекарен в Нортумберленде. Мне не посчастливилось попробовать его в Уиттингеме, но у меня есть очень хорошая кулинарная книга от Национального фонда, в которой есть множество местных, региональных и исторических рецептов. . . и с того момента, как я обнаружил рецепт, очень хотел испечь свой собственный дома.
Рецепт был адаптирован из того, что я нашел в Полной книге традиционных рецептов Национального фонда Сары Эдингтон.
Фотография в книге этих бисквитов/печенья была очень визуально привлекательной. С того момента, как я увидел это, я мог просто представить, как сяду за один или два из них вместе с хорошим горячим напитком, и мы точно в сезоне горячих напитков!
Те, что в книге, выглядят очень пухлыми, и я думаю, вы можете сказать, что я положил их рядом, свою и их. . . мои на самом деле не получились такими же, хотя они все равно очень вкусные.
Вместо этого я использовал это, но я не думаю, что это было то же самое, что и порошок птичьего заварного крема, потому что мое печенье не было ни в малейшей степени пухлым.
Они сильно разошлись, и мне фактически пришлось разрезать их на части круглой формочкой для печенья, что не было проблемой и оставило нам много хороших хрустящих кусочков, которые можно было жевать.Мне также пришлось повторно проткнуть отверстия в центре, что я сделал с меньшим концом палочки для еды.
Сначала я думала, что они несъедобны, и отчаивалась из-за траты времени и ингредиентов, но на самом деле они оказались действительно ОЧЕНЬ вкусными, если не такими же, как на фотографии. Я бы ни в малейшей степени не назвал их провалом, хотя, если вы хотите иметь пухлые, я бы использовал порошок Birds Custard.
*Уиттингем Баттонс*
Делает от 12 до 16 Традиционный бисквит / печенье из небольшой деревни в Нортумберленде под названием Уиттингем.Хрустящий и сладкий. 175 г сливочного масла (3/4 стакана + 1/2 ст. л.) 75 г сахарной пудры (1/2 стакана плюс 3 1/2 ч. л.) 175 г муки (1 1/3 стакана) 50 г порошка заварного крема (не более 1/3 стакана)Разогрейте духовку до 180*C/350*F/газовая отметка 4. Смажьте маслом большой противень.
Крем
масло и сахар вместе до легкой и пушистой массы. Добавьте оба
муки и заварного крема и смешать со взбитой смесью, чтобы
сформировать плотное тесто. Отламываем кусочки размером с большой грецкий орех и скатываем
в шарики размером с большой цельный грецкий орех.Поместите на противень
и слегка приплюсните, оставив между ними небольшое пространство. Сделать четыре кнопки
отверстия на вершине с шпажкой.
Выпекать от 12 до 15 минут до легкого золотистого цвета. Остудить на решетке.
Хранить в герметичном контейнере.
Обратите внимание: они будут распространяться, поэтому оставьте между ними достаточно места, чтобы они не слились.
Они хрустящие, сладкие, маслянистые и очень вкусные. Интересно, что бы сказал Пол. Я думаю, они ему бы понравились, но я не совсем уверен, что получу голливудское рукопожатие! Приятного аппетита!
Рецепт супер шоколадных пуговиц | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
4 унции несладкого шоколада, нарезанного
8 унций полусладкого шоколада, нарезанного на кусочки размером с чипсы
1 1/2 стакана сахарного песка
1 стакан светло-коричневого сахара
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
4 больших яйца
2 столовые ложки пахты
1 чашка универсальной муки (см. кулинарные примечания)
1/2 стакана какао-порошка, плюс 1/2 стакана для раскатывания
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана сахарной пудры для обваливания
Рецепт разноцветных песочных пуговиц от Ким-Джой | Выпечка
Из них получаются отличные подарки, если связать их вместе и упаковать.Вы даже можете нанизать их на конфеты. Их легко приготовить — просто следите за тем, чтобы не переборщить с тестом при добавлении красителей, так как в результате печенье не будет таять во рту, как должно быть.
Мараки: 25-35 кнопок
Ингредиенты:
900г Соленое масло
1 TSP Vanilla-Bean-паста
270G простая мука
Yellow, зеленый и розовый гелевые пищевые красители (или любые цвета по вашему желанию)
Взбейте масло и сахар в миске до однородной и воздушной массы. Добавьте ванильно-стручковую пасту и снова взбейте, чтобы смешать.
Добавьте муку и перемешайте до однородности. Тесто должно быть немного липким, но мягким и легким в обращении. Разделите тесто на три части и вмешайте/замесите гелевые красители, пока тесто не станет равномерно окрашенным. Старайтесь как можно меньше месить тесто — чем больше вы его замесите, тем оно будет жестче.
Одно за другим выкладывайте цветные тесты на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатывайте до толщины примерно 3 мм (⅛ дюйма).При необходимости заверните три порции в пищевую пленку и охладите в течение 10–15 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было раскатать. С помощью небольшого круга выштампуйте круги (вы можете использовать круги разного размера для создания пуговиц разного размера или используйте другие формы и узорчатые края) и перенесите на противень с подкладкой, который поместится в холодильнике. Используйте резак меньшего размера, чтобы сделать еще один круг по окружности каждого куска теста. Используйте соломинку (или что-то подобное), чтобы выдавить маленькие круги в центре каждого кусочка.
Охладите в течение 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180°C (вентиляция 160°C)/350°F/газовая отметка 4.
Выпекайте в течение 10–15 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться (маленькие пуговицы, возможно, придется вынимать из духовки раньше). ). Аккуратно переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.
Рецепт легкого масляного печенья
Как приготовить легкое масляное печенье, приправленное небольшим количеством цедры лимона и апельсина, которое вызовет аппетит. Перейдите к рецепту Easy Butter Cookies или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Мы на днях взяли эти куки в работу. Когда мы заметили, что большая часть этих простых масляных печений исчезла еще до полудня, мы поняли, что добились успеха. Сами печенья довольно легкие и нежные (да еще и со всем этим маслом) — они похожи на песочное печенье и хорошо сочетаются с чашкой горячего чая или кофе.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить маслянистое песочное печенье, используя всего несколько ингредиентов и без специального оборудования. Перейти к рецепту песочного печенья.
Рецепт проще некуда. Сложите все в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Сформировать диск, завернуть и охладить. Охлаждение облегчает раскатывание теста. Когда остынет, раскатать и нарезать фигурками или сформировать бревно и нарезать на диски. Легкий!
Одно замечание: в этом рецепте действительно много масла, поэтому печенье немного растечется во время выпечки. Из-за этого, , мы не рекомендуем использовать в этом рецепте замысловатые формочки для печенья.
Чтобы печенье выглядело как пуговица, слегка вдавите рюмку в тесто для печенья, затем проткните в середине деревянной шпажкой 4 отверстия.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшие лимонные батончики с хрустящей маслянистой корочкой и кремовой терпкой лимонной начинкой.
Перейти к рецепту лимонных батончиков.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Легкое масло печенье рецепт
- Prep
Эти легкие печенье с маслом очень просты.При их приготовлении важно, чтобы тесто было относительно прохладным. Если тесто будет слишком холодным, оно треснет. Если это случилось с вами, дайте тесту немного нагреться. Если тесто будет слишком теплым, оно развалится на вас. Если это произойдет, просто поместите его обратно в холодильник, чтобы охладить в течение нескольких минут.
Добавляем к печенькам забавный дизайн кнопок. Если вы не хотите добавлять дизайн кнопки, вы можете свернуть тесто в бревно и нарезать его на круги из теста для печенья или даже сделать свой собственный дизайн / формы. В этом рецепте много масла, поэтому печенье немного растечется во время выпечки. Из-за этого мы не рекомендуем использовать сложные формочки для печенья в этом рецепте.
Приблизительно 45 штук печенья
Вам понадобится
2 стакана универсальной муки
16 столовых ложек несоленого холодного сливочного масла, нарезанного ломтиками (2 палочки)
1 большое яйцо
3/4 стакана сахарного песка, плюс еще для верхушки
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка цедры апельсина
1 чайная ложка пасты из бобов ванили или заменителя ванильного экстракта
Указания
- Приготовить тесто
- Выпечка печенья
Добавьте все в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на комковатое картофельное пюре.Разделите тесто между двумя большими листами пищевой пленки. Заверните и сформируйте круглые диски. Охладить 15 минут в холодильнике.
(Если вы планируете нарезать и испечь печенье, вместо этого сформируйте из теста два 8-дюймовых бревна).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность, достаньте один диск теста из холодильника. Раскатайте до толщины около 1/3 дюйма.С помощью формочки для печенья вырежьте фигурки. Если вы сформировали тесто в виде бревен вместо дисков, просто нарежьте их на ломтики толщиной 1/3 дюйма.
Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока края не станут очень светло-коричневыми, от 10 до 15 минут. Достаньте форму из духовки и дайте печенью остыть на форме, пока оно не застынет, около 5 минут. Переложите печенье на решетку для полного остывания.
Советы Адама и Джоанны
- Чтобы печенье выглядело как пуговицы, используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать круги из теста для печенья, затем слегка вдавите рюмку частично в круги печенья, оставив небольшую выемку.
Проколите в середине 4 отверстия деревянной шпажкой и запеките, как описано выше.
- Этот рецепт был вдохновлен и адаптирован из кулинарной книги Джеймса Петерсона «Кулинария» — книги, которую мы настоятельно рекомендуем добавить в вашу собственную коллекцию.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте к нему хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения на в Instagram и в Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Коралина — Пуговичное печенье — Гостиница на перекрестке
«Другая мать последовала за ней.Теперь она стояла в центре комнаты, между Коралиной и каминной полкой, и смотрела на Коралину черными глазами-пуговицами. Это было забавно, подумала Коралина. Другая мать совсем не была похожа на свою мать». – Коралина, Нил Гейман
Мыслей:
Несмотря на простой рецепт сахарного печенья, несколько зловещая связь с «Другой Матерью» в «Коралине» придает им жуткий вид, похожий на яркий фасад 1950-х годов. Доступные в широкой цветовой гамме, кнопки выглядят чисто празднично, но при этом намекают на любопытный мир, который Коралина находит по другую сторону двери.
Делает около 5 дюжин печенья
Подготовка: 20 минут Охлаждение: еще 1 час Выпечка: 10 минут Глазирование: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 стакан сливочного масла (2 палочки), комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 ч. л. ваниль
- 4 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1/2 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. молотая корица
- 1/2 ч.л. молотый кардамон
Глазурь:
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 яичный белок
- вода
- пищевой краситель
Взбить сливочное масло и сахар.Добавьте яйца и ваниль и тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, добавляя понемногу муку, пока тесто не перемешается. Разделите тесто пополам, заверните в пленку и охладите не менее часа. Разогрейте духовку до 325 F. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и нарежьте на круги. Используя соломинку или кончик кондитерского мешка, проделайте дырочки там, где должны быть петли для пуговиц. Выпекайте около 10 минут или пока края не станут золотистыми. Снимите печенье с противня и дайте ему полностью остыть, иначе глазурь стечет.Смешайте глазурь, смешав с сахарной пудрой яичный белок и достаточное количество воды, чтобы получилась жидкая текучая консистенция. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать с этим, чтобы получить отличный, работоспособный замес. Подкрасить в желаемый цвет пищевым красителем. «Чтобы покрыть печенье льдом, положите одно или два печенья за раз на длинный плоский нож. Держите печенье над миской с глазурью и покройте глазурью ложкой, убедившись, что края покрыты. Дайте стечь лишней глазури, затем переложите печенье на решетку поверх бумаги, чтобы собрать капли.Повторяйте, пока все куки не будут покрыты.
Дайте печенью подсохнуть в течение нескольких часов (если можете подождать!), и подавайте со стаканом ледяного молока.
Рецепт лимонно-фисташкового печенья — Spry Living
Фото Джозефа Де Лео (Chronicle Books, 2015)
https://i0.wp.com/spryliving.com/wp-content/uploads/2015/12/lemon-pistachio-button-cookies.jpg?resize=150%2C150&ssl=1
Этот рецепт от «Выпечки с меньшим количеством сахара» Джоанн Чанг, совладелицы и шеф-кондитера Flour Bakery + Café в Бостоне, полон яркого вкуса и использует кукурузную муку и фисташки для яркого хруста.
Ингредиенты
- 1/2 Cup Unsalted масло, растаял
- 1/4 стакан сахара
- 1 столовая ложка из тонко термиты лимона Zest
- 2 чайных ложек ванильный экстракт
- 1 Большое яйцо
- 1 CUP ALL-TORE MULE
- 1/4 Кубок точной кукурузы
- 1 чайная ложка выпечки порошок
- 1/2 чайная ложка кошерской соли
- сахарную пропускную смесь
- 2 столовые ложки сахара
- 1 /4 чашки мелко нарезанных, обжаренных и соленых фисташек
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
Инструкции
- В средней миске смешайте масло, сахар, цедру лимона, ваниль и яйцо.
Перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем.
- В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте масляно-яичную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Охладите до затвердевания, примерно на 1 час или на ночь.
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сахар, фисташки и цедру лимона.
- Скатайте тесто для печенья в шарики размером с большой грецкий орех.Обваляйте шарики теста в смеси для окунания, плотно прижимая, чтобы сахарная смесь прилипла к ним.
- Положите шарики из теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Прижмите их плоской ладонью. Выпекайте от 15 до 18 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям, бледными в центре и не пропекутся насквозь. Дайте им остыть на противне в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли. Делает около 12.