Разное 

Пекинская капуста по корейски рецепт – Пекинская капуста по-корейски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пекинская капуста по- корейски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу поделиться с Вами капустой которую мы готовим каждую осень. Во- первых она вкусная,во — вторых повышает иммунитет и наконец подходит к любому гарниру. Этим рецептом со мной поделилась моя свекровь, а с ней ее подружка кореянка. На 5 кг. капусты 4-5 маленьких стручков острого перца, 2-3 шт. морковки, 2 головки чеснока. Это рецепт свекрови, а я делаю в меньших пропорциях(так как не люблю перекисшую уже через месяц) и не такую острую. В общем на любителя. Так вот берем капусту и разделываем ее на листья.

Моем их и замачиваем на 3 дня в сильном соленом растворе.

Затем их моем. Начинку измельчаем и смешиваем.

Берем лист и у толстого основания кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком.

Каждый рулетик плотно складываем в банку. Затем на 1 литр воды берем 1 ст.л. соли и заливаем этим раствором(я делаю уже на глаз) нашу капусту. Ставим в холодильник и уже через сутки можно снимать пробу.P.S. Я в начинку еще добавила болгарский перчик. Здоровья всем.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Пекинская капуста по-корейски — ochenvkusno.com

Необыкновенно вкусный салат в вашу копилку рецептов — пекинская капуста по-корейски. Ароматный, очень сочный, в меру острый салат — прекрасная холодная закуска для любого праздничного стола. Легкий и яркий салат подарит вам весенне настроение и зарядит энергией. Нежная пекинская капуста — море полезных витаминов для всей семьи.

Ингредиенты:

  • кочан пекинской капусты;
  • одна крупная морковь;

Для заправки:

  • 3-5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • хмели-сунели — по вкусу;
  • один стручок острого перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 миллилитров 6% уксуса.

Для рассола:

  • 0,5 литра воды;
  • 1 столовая ложка соли.

Пекинская капуста по-корейски. Пошаговый рецепт

  1. Пекинскую капусту для этого салата готовим за сутки. Моем кочан капусты (средний вес — 0,5 килограмма), делаем 4 разреза со стороны кочерыжки, убираем черенок, делим на 4 части. Перекладываем полученные заготовки в кастрюлю.
  2. В поллитровой баночке с водой разводим соль, даем ей раствориться и заливаем капусту. Гнет ставить не будем, чтобы капуста оставалась красивой.
  3. Оставляем пекинскую капусту в рассоле ровно на сутки (при комнатной температуре).
  4. Через сутки мягкую капусту отжимаем от воды и нарезаем на довольно-таки крупные кубики (но при этом смотрите, чтобы их было удобно кушать). Перекладываем в глубокую чашку.
  5. Добавляем в капусту измельченные зубчики чеснока (через пресс, ножом или натереть на мелкой терке).
  6. Всыпаем столовую ложку сахара.
  7. Выкладываем нарезанный небольшими кусочками стручок горького перца (можно заменить чайной ложкой молотого красного перца).
  8. Вливаем 200 миллилитров 6% уксуса.
  9. Кстати, для маринования капусты уксус можно заменить 2 крупными зелеными яблоками, натертыми на крупной терке.
  10. Кладем одну крупную морковь, натертую на терке для корейской моркови (или просто на крупной терке).
  11. Всыпаем черный душистый перец и приправу хмели-сунели по вкусу. Поливаем все растительным маслом. Тщательно перемешиваем.
  12. Ставим на салат из пекинской капусты гнет (накрываем тарелкой и ставим банку с водой) и отправляем на ночь в холодильник. Если есть возможность дать ему настояться сутки — салат будет еще вкуснее.
  13. В готовом салате образуется рассол, который можно употреблять для улучшения процессов пищеварения, для сжигания жиров и даже — для снятия синдромов похмелья.
  14. Пекинскую капусту по-корейски можно хранить в холодильнике около недели, предварительно расфасовав ее по банкам.

Салат из пекинской капусты по-корейски можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол. Прекрасно подойдет он на обед или ужин — с мясом (отбивными или стеками), с котлетами, с жареной рыбой. Новые рецепты корейских салатов ждут вас на сайте «Люблю готовить».

Загрузка…

 

Я преподаватель русского языка и литературы из Самары. У меня большая по нынешним меркам семья – 4 детей, поэтому приходится много готовить. Стараюсь, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но и необычными, не приедались. Ребятишки вовсю помогают. Например, шарлотку готовит и хлеб печет сынуля. Младшие, двойняшки, могут и торт испечь, и отбивные пожарить. Старшая дочь уже отдельно живет: зять не нарадуется, какая хозяюшка досталась. Вот и внучка растет, еще одна помощница будет. А своими рецептами я с вами буду делиться на сайте «Люблю готовить».

ochenvkusno.com

Ким-чи. Капуста по-корейски. Рецепт №3. Ингредиенты: капуста пекинская, соль, паста

На весь экран

шаг 14

Небольшое отступление… Если кто-то не сделал перечную пасту по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, но хочет приготовить Ким-чи, не расстраивайтесь, а сделайте пасты немного, прямо во время посолки капусты… За то время, что Ким-чи засаливается, паста уже будет готова… Для этого возьмите 2 чайных ложки с горкой красного жгучего перца, добавьте 0,5 чайной ложки соли и залейте крутым кипятком так, чтобы получилась масса густоты сметаны… Дайте остыть… Затем выдавите туда через чеснокодавилку головку чеснока, накройте крышкой и дайте постоять то время, пока засаливается Ким-чи… Все, можете использовать… если паста останется, то затяните ее пленкой и поставьте в холодильник до лучших времен…

www.edimdoma.ru

Пекинская капуста по-корейски

Пекинскую капусту по-корейски или, как она правильно называется, ким-чи корейцы раньше в огромных количествах заготавливали на зиму, квасили ее в бочках, как и мы свою – белокочанную. Сейчас, конечно, уже так не делают, появились специальные холодильники для ким-чи. Да и капуста сегодня в продаже круглый год, поэтому можно не заготавливать много впрок, а приготовить ее в любое время года, когда возникнет желание. Кстати, корейцы едят капусту не только как самостоятельное блюдо, а и добавляют в супы, голубцы и даже пельмени. Как делать капусту по-корейски, мы вам сейчас расскажем.


Рецепт пекинской капусты по-корейски

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 3 кг;
  • красный жгучий перец;
  • чеснок – 3 головки;
  • соль – 250 г.

Приготовление

Для засолки пекинской капусты по-корейски важно правильно выбрать капусту: нам нужна и не совсем белая, ну и не зеленая, то есть нечто среднее. Если кочаны капусты не очень крупные, разрезаем из вдоль на 2 части. Если же крупные, то лучше разделить на 4 части, то есть пополам, а потом каждую часть еще пополам. Теперь листья капусты распускаем веером, каждый листочек хорошо натираем солью. Чтобы это равномерно сделать, можно окунуть капусту в воду, а потом стряхнуть и натирать. То, что у нас получилось, укладываем довольно плотно в емкость, где оно будет просаливаться. Но утрамбовывать не нужно. Оставляем капусту примерно на сутки при комнатной температуре. Потом промываем её от соли. Готовим пасту из чеснока и перца. Для этого чеснок пропускаем через пресс. Затем добавляем к нему красный жгучий перец (крупный, хлопьями). По объему перца должно быть столько же, сколько чеснока. Теперь, берем капусту и натираем каждый листик полученной смесью. Ни в коем случае не делайте это голыми руками, используйте перчатки. Теперь укладываем всё в емкость, в которой оно и будет храниться. Оставляем капусту еще на сутки в тепле, а потом убираем в холодильник.

В оригинале рецепт выглядит таким образом, но при подаче на стол капусту все равно придется резать. Поэтому вы можете сразу ее измельчить на желаемые кусочки. А далее все делать по рецепту. Только получается, что нужно будет не листья натирать, а просто добавлять соль и специи, тщательно всё перемешивая.

Корейский салат из пекинской капусты подаем к столу, полив растительным маслом. Количество специй вы можете изменять в зависимости от того, насколько острую капусту вы хотите получить. Напоследок, хотелось бы отметить, что по данному рецепту пекинская капуста по-корейски получается очень острой.

 

womanadvice.ru

Пекинская капуста по-корейски для любителей острого

Вам понадобятся:
— 3 кг пекинской капусты;
— красный жгучий перец;
— 3 головки чеснока;
— 250 г соли.

Для засолки капусты по-корейски очень важно правильно подобрать кочан. Он не должен быть совсем белый или зеленый. Если кочаны среднего размера, разрежьте их вдоль на две части, крупные лучше разделить на четыре. Затем листья капусты нужно распустить веером и хорошенько натереть каждый из них солью. Сделать это более равномерно можно, если сначала окунуть капусту в воду и встряхнуть и только потом натирать. Готовые листья уложите плотными слоями в емкость, в которой она и будет солиться. Утрамбовывать при этом не нужно. В таком состоянии капусту надо оставить на сутки, а потом промыть от соли.

Далее потребуется приготовить пасту из перца и чеснока. Для этого чеснок нужно пропустить через пресс и добавить к нему красный жгучий перец. Перца должно быть столько же сколько и чеснока. Полученной смесью натрите каждый листочек. Ни в коем случае не делайте этого руками, обязательно наденьте перчатки. Затем уложите все в посуду, в которой капуста будет храниться. Продержав еще сутки в тепле, уберите готовый продукт в холодильник.

Так выглядит оригинальный рецепт, но т.к. при подаче на стол капусту все равно придется резать, можно измельчить ее на нужные кусочки сразу. В этом случае натирать листья не нужно, просто добавьте соль и специи, все тщательно перемешав. Количество специй можно менять в зависимости от того, насколько острую капусту вы любите. Перед подачей на стол ким-чи из пекинской капусты полейте растительным маслом.

По этому рецепту капустка получается очень острой и хрустящей. Она хороша и как закуска, и как дополнение к различным блюдам. Готовится она очень просто.

Вам понадобится:
— 1 кочан пекинской капусты;
— 2 ложки соли;
— 1 болгарский перец;
— горький стручковый перец;
— головка чеснока;
— соль, перец, кинза по вкусу.

Для начала нужно засолить капусту. Нарежьте кочан вместе с кочерыжкой и сложите в эмалированную посуду. Предварительно приготовьте рассол, беря на литр воды две с горкой ложки соли, все прокипятите, остудите и залейте листья. Процесс засолки не должен превышать трех дней. В результате, капуста должна стать мягкой под воздействием соли, после чего ее нужно промыть холодной водой.

Приготовьте приправу. Для этого болгарский перец, несколько стручков горького острого перца, семена кинзы, чеснок пропустите через мясорубку или блендер. Затем смешайте капусту с полученной смесью, уложите в кастрюлю и уберите в холодильник.

www.kakprosto.ru

Пекинская капуста по-корейски — Домашний уют

И во время праздничных застолий и в повседневном питании мы используем приготовленную разными способами капусту. Отварную и тушеную, квашенную и свежую и блюда из капусты дают нам нужные витамины и минералы. А помимо пользы блюда, приготовленные из капусты вкусны, что и приводит к тому, что этот овощ часто используется в кулинарии. Ниже будет приведен рецепт, как готовится капуста по-корейски, которую называют кимчи.

Кимчи по-корейски

По своей сути кимчи – это острая капуста по-корейски, приготовленная с добавлением определенных ингредиентов. Имеется немало рецептов приготовления салата по-корейски из капусты, которые различаются по времени засолки и по добавлению к капусте самых экзотических добавок. Несмотря на то, что в острой корейской капусте должны быть красный перец и чеснок, в это блюдо зачастую добавляют имбирь и орехи, груши и семена кунжута, измельченных устриц и соленых креветок. Мы предлагаем приготовить капусту по-корейски, рецепт которой нам понравился и не сложен в приготовлении.

Приготавливается пекинская капуста по-корейски из следующих ингредиентов, которые в рецепте рассчитаны на один средний кочан. Если желаете приготовить больше острой корейской капусты, то потребуется увеличить объем всех необходимых ингредиентов. На один кочан капусты необходимо:

− 4-5 зубков чеснока;
− пару штук свежего жгучего красного перца;
− пару сантиметров корня имбиря;
− одна ст. ложка молотого перца чили;
− одна ст. ложка растительного масла;
− одна чайная ложка семян кориандра;
− поваренная соль по вкусу.

Кимчи из пекинской капусты

Перед тем, как приготовить капусту по-корейски, кочан потребуется разрезать на четыре части вдоль, хорошо посолить и уложить в посуду, которая не окисляется от налитого рассола. Для кимчи рассол приготавливается примерно в объеме не менее полутора литров, из расчета две столовые ложки соли поваренной на литр воды. Вода кипятится, в ней растворяется соль, после чего рассол остужается, и холодным рассолом заливаются четвертинки пекинской капусты.

Капуста должна быть полностью покрыта рассолом, а сверху укладывается тарелка или блюдце, чтобы лепестки капусты по-корейски не могли всплыть. Просаливается острая корейская капуста в течение двух суток в теплом месте, иначе продукт плохо просолится за это время. Через пару дней можно приготавливать заправку для корейской капусты, которая даст остроту и аромат этому блюду.

Заправка для кимчи приготавливается из свежего перца, из которого удалены семена и он перекручен на мясорубке или измельчен в блендере. Затем в перец добавляется измельченный чеснок, далее кладут дробленый кориандр, добавляется перец чили, кладут перетертый имбирь. В самом конце в заправку для капусты по-корейски добавляют масло растительное и присаливаются все ингредиенты.

Полностью просолившаяся острая капуста кимчи промывается под холодной проточной водой, отжимается и нарезается на небольшие квадраты. В нарезанные квадраты добавляется салатная заправка, все тщательно перемешивается и укладывается в контейнер из пластика или металла, который закрывается крышкой и оставляется для брожения в теплом месте еще на пару дней. Полностью готовая пекинская капуста по-корейски хранится в холодильнике, а перед подачей на стол присыпается измельченной свежей зеленью. В том случае, если капуста готовится впрок, то масло растительное в заправку не добавляется, так как оно может постареть, и салат будет горчить.

myhauze.ru

как приготовить в домашних условиях

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Разнообразные острые корейские закуски уже давно перестали быть экзотическим деликатесом для русского стола, поскольку найти их можно не только в специализированных магазинах, но и на крупных продуктовых рынках. Кроме того, острые салаты служат отличной закуской под водку, и в сочетании с обычной вареной картошкой превращаются в отличный ужин.

Статьи по теме

Как приготовить капусту по-корейски

Если вы не доверяете торговцам на рынке, можно выучить, как приготовить корейскую капусту самостоятельно. Для этого не обязательно тщательно собирать те специи, которые используют в Корее, и уточнять их пропорции, поскольку не меньшим успехом среди гурманов пользуются уже готовые пакетики с заправкой. Часто они требуют от хозяйки минимальных затрат времени и сил: нужно лишь нашинковать овощи, залить заправкой и оставить на несколько часов.

Кроме того, вариации начинаются уже при нарезке овощей. Классический корейский салат предполагает, что листы будут порезаны небольшими квадратиками так, чтобы в них сочетались плотные, хрустящие, и тонкие участки. Однако если вы планируете приготовить кимчи или пекинский салат, допустимо нашинковать его длинными ленточками. Брокколи или цветную мариновать следует целыми соцветиями.

Рассол для маринования

Если вы обязательно хотите сделать маринад для капусты самостоятельно, обратите внимание на состав специй, указанный на упаковке готовых заправок: часто там можно узнать перечень необходимых приправ. Для базового рецепта вам потребуются уксус, чеснок, сахар, соль и лавровый лист. Позднее, когда вы освоите все секреты приготовления этого блюда, сможете экспериментировать с добавлением других специй, например, гвоздики или красного перца.

Рецепт капусты по-корейски

Классические рецепты с капустой по-корейски предполагают использование белокочанной. Засолить её так, чтобы получить вкусные домашние салаты на зиму, сможет любая начинающая хозяйка, особенно если она умеет готовить обыкновенную квашеную или другие традиционные соленья русской кухни. Настоящие корейские салаты из капусты предполагают большое количество разнообразных приправ, которые придают блюду замечательный острый вкус.

На зиму

Маринованные и солёные овощи отлично подходят для длительного хранения в консервированном виде. Капуста по-корейски на зиму станет любимым блюдом вашей семьи, если вы любите острое, а пошаговый рецепт приготовления такой закуске в итоге потребует совсем не много времени. Несколько банок объемом 0,7 литров хватит для того, что пережить три зимних месяца.

Ингредиенты

  • белый молодой кочан­– 1 шт.;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • соль – 2 ст.ложки;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • сахар – 100 грамм;
  • перчик чили – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.

Способ приготовления

  1. Нашинкуйте кочан. Морковку натрите на крупной терке, чили порежьте колечками.
  2. Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
  3. Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
  4. Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.

Цветная капуста по-корейски

Вкусная цветная капуста по-корейски может украсить ваш обеденный стол в любое время года, поскольку для этого блюда подойдут даже замороженные овощи. Однако использовать свежие соцветия предпочтительнее, поскольку они получаются более хрустящими и лучше пропитываются острыми маринадом. Эта закуска может стать любимой вами не меньше, чем обычные соленые огурцы.

Ингредиенты

  • цветная капуста – 1 кг;
  • помидор – 2 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • жгучий перчик – 2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • черный перец горошком;
  • соль;
  • сахар – 3 ст.ложки;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 0,5 стакана.

Способ приготовления

  1. Разделите овощи на небольшие соцветия. Пять минут обварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  2. Помидоры, перец и чеснок измельчите в блендере.
  3. Смешайте овощи с маслом, уксусом, солью, сахаром и специями. Доведите до кипения.
  4. Опустите соцветия в эту смесь и проварите еще раз.
  5. В горячем виде разложите заготовку по стерилизованным банками, закупорьте.

Кимчи

Популярная закуска корейской кухни может быть приготовлена в домашних условиях – кимчи из белокочанной капусты или пекинского салата не будет полностью передавать особенности блюда, однако при использовании необходимых специй получится ничуть не хуже. Оригинальный рецепт кимчи из пекинской капусты по-корейски легко можно освоить на российской кухне.

Ингредиенты

  • пекинский салат – 1 кочан;
  • дайкон – 2 шт.;
  • сладкий красный перец – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • острая красная паприка – 50 грамм;
  • чеснок – 1 шт.;
  • кипяток – 3 литра;
  • растительное масло – 0,5 стакана;
  • соль – 200 грамм.

Способ приготовления

  1. Разрежьте кочан вдоль пополам.
  2. Опустите в кипяток, смешанный с солью, и оставьте на несколько часов.
  3. Промойте кочан.
  4. Приготовьте заливку: нарежьте овощи мелкими кубиками, порубите зелень, добавьте масло и соль.
  5. Залейте пекинский салат и оставьте еще на несколько часов. Рекомендуется есть через сутки.

Пекинская­

Если вы не знаете, как приготовить пекинскую капусту по-корейски, возьмите за основу классический простой быстрый рецепт заправки. Мариновать пекинский салат можно вместе с морковью или свеклой, можно добавить свежую зелень, тогда острая капуста быстрого приготовления получится яркой (как на фото), ароматной и очень вкусной.

Ингредиенты

  • пекинский салат – 2 кочана;
  • морковь – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • красная острая паприка – 2 ст.ложка;
  • соль – 4 ст.ложки;
  • молотый черный перец – 1 ст.ложка;
  • гвоздика – 1 ч.ложка;
  • растительное масло – 100 мл.

Способ приготовления

  1. Нашинкуйте салат.
  2. Добавьте соль, обдайте кипятком и оставьте под прессом на несколько часов.
  3. Мелко нарежьте овощи и зелень, смешайте специи.
  4. Добавьте к салату, затем залейте маслом.
  5. Оставьте на несколько часов в теплом месте.

Со свеклой

Оригинальный быстрый рецепт, благодаря которому корейская капуста со свеклой получается ароматной и пикантной, предусматривает добавление большого количества уксуса. Кроме того, выбирайте ваши любимые специи, смесь красного и черного перца, можете добавить немного кориандра, куркумы или шафрана. Подавать такой салатик, в который добавлена свекла, рекомендуется охлажденным.

Ингредиенты

  • красный кочан­– 1шт.;
  • свекла – 5-6 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • пучок свежей зелени;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 150 мл.;
  • соль – 4 ст.ложки;
  • красная острая паприка – 2 ст.ложки;
  • черный перец горошком;
  • гвоздика.

Способ приготовления

  1. Нашинкуйте кочан.
  2. Буряк и морковку натрите на терке, предварительно необходимо очищать их от кожицы. Рекомендуется использовать молодую, сладкую свеклу.
  3. Затем следует уложить все овощи в миску, посолить и оставить под прессом на несколько часов, чтобы выделился сок.
  4. Смешайте приправы, масло и уксус, добавьте к овощам. Оставьте еще на несколько часов.

Острый салат­

Корейская острая капуста быстрого приготовления получается очень вкусной, если добавить свежий жгучий перчик чили. Это средство значительно сокращает время, которое потребуется вам, чтобы сделать салатик, ведь необходимый эффект достигается почти мгновенно. Кроме того, вы сможете приготовить блюдо, если к внезапно к вам явились гости.

Ингредиенты

  • белый кочан­– 1 шт.;
  • чили – 2 стручка;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • соль – 1 ст.ложка;
  • уксус – 1 ст.ложка;
  • растительное масло – 3 ст.ложки.

Способ приготовления

  1. Нашинкуйте кочан, порежьте колечками перчик. Присыпьте солью, залейте уксусом и оставьте под прессом на полчаса. Если не хватает времени, то просто разомните овощи руками, чтобы выпустить сок.
  2. Мелко порубите зелень, смешайте с растительным маслом.
  3. Заправьте закуску.

Из капусты и моркови по-корейски

Яркий весенний салат из капусты и моркови по-корейски можно приготовить на скорую руку, чтобы обеспечить семью порцией витаминов за ужином. Количество острой приправы вы можете регулировать на собственный вкус, ведь слишком пряное блюдо вряд ли будут есть дети или те, у кого присутствуют проблемы с желудком. Если добавить сахар, салат из капусты по-корейски получится нежным и необычным.

Ингредиенты

  • белый кочан­– 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • соль – 3 ст.ложки;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • сладкая паприка – 1 ст.ложка;
  • уксус – 1 ст.ложка;
  • растительное масло – 3 ст.ложки;
  • чеснок – 3 зубчика.

Способ приготовления

  1. Используйте специальную тёрку, чтобы нашинковать морковь длинными полосками (как на фото). Кочан порубите ножом.
  2. Присыпьте овощи солью, добавьте уксус, придавите прессом. Оставьте на пару часов.
  3. Приготовьте заправку из сахара, прессованного чеснока, специй и масла.
  4. Залейте овощи, перемешайте и дайте настояться еще несколько минут.

Как сделать корейскую капусту – секреты приготовления

Ответ на вопрос, как сделать капусту по-корейски, содержится в классическом наборе специй, предусмотренных для этой закуски. Если вы используете готовую заправку из пакетика или уже научились делать ее самостоятельно, смело можете экспериментировать – например, вкусно получается морская капуста по-корейски, цветная или брокколи, можно смешивать её со свеклой, морковкой, спаржей или сельдеерем.

Вкуснее всего получается молодая белокочанная, нарезанная квадратными кусками (как на фото), – так что если вы еще не знаете, как готовить капусту по корейски, начните с базового рецепта. Острый салат может служить полноценным гарниром к мясу, однако для русской кухни предпочтительнее вариант подавать его как холодную закуску в начале трапезы.

Видео

Капуста по корейски /p>

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!Рассказать друзьям:

Статья обновлена: 13.05.2019

sovets.net