Пицца пп из кабачков: Пицца из кабачков — пошаговый рецепт с фото
5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде
1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке
cookinglsl.comВ тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.
Ингредиенты
- 2½ кабачка;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 170–200 г моцареллы;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.
Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.
Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.
Удивите близких 😋
2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке
YouTube-канал DelishВ тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 300—350 г моцареллы;
- 60 г пармезана;
- 30 г кукурузного крахмала;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 3—4 столовые ложки томатного соуса;
- несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
- щепотка хлопьев чили — опционально;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.
Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.
Попробуйте 👍
3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке
ambitiouskitchen.comТесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- несколько шампиньонов;
- ¼ красной луковицы;
- несколько мелких помидоров или помидоров черри;
- 60 г моцареллы;
- щепотка хлопьев чили — опционально.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.
Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.
Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.
Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.
Добавьте в закладки 🥘
4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке
thekittchen.comВ тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.
Ингредиенты
- 150 г куриного филе;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 100 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.
Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.
Приготовьте 🍽
5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
YouTube-канал «Простой рецепт»В состав основы этой пиццы входит манка.
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- растительное масло — для жарки;
- несколько кружочков колбасы;
- 1–2 помидора;
- несколько веточек укропа;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.
Читайте также 🍕😋🍜
Диетическая пицца из кабачков — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от такого угощения? И неправильно будет думать, что это блюдо нельзя включить в меню сторонников правильного питания. Если приготовить пиццу по рецепту, который я Вам хочу предложить, то Вы получите вкусное и очень полезное блюдо, в котором основные продукты – это овощи.
- Кабачки 500 гр..
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука рисовая 40 гр.
- Крупа манная 40 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Петрушка 1 ст.л.
- Для начинки
- Филе курицы отваренное 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр 80 гр.
Калории: 84.54 ккал
Белки: 6.95 г
Жиры: 2.54 г
Углеводы: 7. 89 г
Приготовьте заранее все продукты по списку ингредиентов.
Кабачки помойте, снимите кожуру и вырежьте серединку с семенами. Готовые кусочки кабачков натрите на терке и сложите в миску. Слегка присолите, чтобы отошел сок, и отставьте на время в сторону.
Теперь приготовьте начинку нашей пиццы. Помидоры опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте и поместите под холодную воду. Снимите с помидора шкурку и нарежьте полукольцами.
Нарежьте произвольно болгарский перец и отваренное заранее филе курицы. Мелко порежьте зелень.
Сыр натрите на терке.Пришла очередь кабачков. Отожмите кабачки руками от образовавшейся жидкости.
Добавьте к кабачковой массе манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. По желанию в него можно добавить немного петрушки.В форму на дно положите лист бумаги для выпечки, смазанный оливковым маслом. Выложите готовое кабачковое тесто, разровняйте по всей площади формы. Выложите сверху приготовленные продукты: сначала мясо курицы, поверх него нарезанный болгарский перец, затем нарезанные помидоры и сверху присыпьте натертым сыром.
Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.Достаньте пиццу из духовки и выложите на блюдо. Есть ее лучше теплой.
Эту пиццу могут без сомнения есть и те, кто худеет (она низкокалорийная), и те, кто предпочитает правильное питание (в ней нет запретных продуктов). Те, кто вынужден находиться на диете, тоже могут ее себе приготовить, ведь в ней нет жиров, сахара, минимум соли.
Приятного аппетита!
Кабачковая пицца из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать кабачковую пиццу из кабачков в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла варено-копченую свинину, подойдет любая колбаса, ветчина. Петрушку можно заменить на укроп или зеленый лук.
Шаг 2:
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать необязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите от лишнего сока.
Шаг 3:
Переложите кабачковую массу в миску подходящего размера. Добавьте яйца, посолите. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Зелень помойте, обсушите, мелко измельчите.
Шаг 5:
Добавьте зелень в тесто, перемешайте.
Шаг 6:
Просейте в миску смешанную с разрыхлителем муку, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Количество муки может быть больше или меньше. Все зависит от ее свойств. Поэтому просейте муки немного больше на тот случай, если придется добавлять. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть густым, как на оладьи. Если тесто недостаточно густое, добавьте еще ложку муки.
Шаг 7:
Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьте на 20 минут, чтобы клейковина в муке разошлась и манка набухла.
Шаг 8:
Мясо (или колбасу) нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 9:
Сыр натрите на мелкой или крупной терке. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Можно использовать смесь твердого сыра и моцареллы.
Шаг 10:
Тесто заметно загустеет, станет менее текучим и более вязким.
Шаг 11:
Удобно использовать специальную форму для выпекания пиццы. У меня обычная разъемная d=22 см. Застелите форму пергаментом. Независимо от качества пергамента смажьте его растительным маслом, чтобы после выпечки было легче его снять.
Шаг 12:
Сверху посыпьте тесто равномерно базиликом или любыми ароматными травами по вкусу. Подойдет смесь прованских, итальянских трав.
Шаг 13:
Выложите кружочки мяса.
Шаг 14:
Помидоры возьмите плотные, мясистые, чтобы при нарезании и запекании они хорошо сохранили свою форму. Тогда пицца будет более аккуратной. Помидор помойте, обсушите, нарежьте острым ножом на кружочки. Выложите кружочки помидора на мясо.
Шаг 15:
Сверху посыпьте пиццу равномерно тертым сыром.
Шаг 16:
Запекайте кабачковую пиццу в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время и температура выпекания может отличаться от указанного, так как духовые шкафы у каждого работают по-разному. Учитывайте особенности вашей техники. Как проверить готовность? Если сверху образовалась румяная сырная корочка, а снизу тесто схватилось, краешки стали золотистыми, значит пицца готова. Достаньте форму с пиццей из духовки и дайте ей немного остыть.
Шаг 17:
После остывания переложите пиццу на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Пицца с кабачками и курицей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Я обожаю кабачки. Это универсальный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное количество вкусных и главное, полезных блюд. Из них варят супы-пюре, делают салаты и икру, готовят запеканки и даже варенье.
Сегодня я решил приготовить из этих овощей пиццу. Для начинки можно использовать не только курицу, но и мясной фарш, колбасу, ветчину или грибы, если вы не употребляете мясо. А сами кабачки мы будем класть в основу для пиццы. В результате чего основа будет несколько необычной, но очень вкусной.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
кабачки 2 шт. среднего размера
куриные яйца 3 шт.
пшеничная мука 3 ст. л.
манная крупа 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль щепотка
подсолнечное масло для смазывания формы 1 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
куриное филе 1 шт.
помидор 1 шт.
твердый сыр 100 г
петрушка несколько веточек
Число порций: 4Время приготовления: 50 минут
Калорийность рецепта
«Кабачковая пицца с курицей» на 100 г
Калорий
ность 120
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
4. 5
грамм
Углеводы
10.1
грамм
Еще одно важное достоинство пиццы из кабачка заключается в том, что она получается совершенно низкокалорийной.
Что ж, не буду долго томить! Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу все секреты приготовления этого замечательного блюда.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим тесто
Кабачки помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Лучше всего использовать молодые овощи с мелкими семенами, в противном случае их необходимо удалить. Измельчим оба кабачка на терке с крупным полотном. Тщательно отожмем их от сока и выложим в глубокую посуду.
Добавим к ним три куриных яйца. Перемешаем смесь ложкой или лопаткой до однородной консистенции.
Всыплем просеянную пшеничную муку, манку, разрыхлитель для теста и немного мелкой соли.
Перемешаем тесто для пиццы, добиваясь однородной густой текстуры. Жаропрочную форму для запекания (лучше не разъемную) смажем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха. Аккуратно переложим в нее готовое тесто.
Шаг 2: Выкладываем начинку
Свежее куриное филе помоем, обсушим от влаги салфетками и зачистим. Порежем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Выложим их на основу пиццы. Немного посолим и приправим черным молотым перцем курицу. Можно добавить любимые специи.
Помидор помоем, порежем тонкими кольцами. Выложим сверху мяса.
Сыр твердых сортов, который хорошо плавится, натрем на крупной терке. Щедро посыплем им нашу пиццу, чтобы сверху получилась румяная корочка.
Шаг 3: Запекаем пиццу в духовке
Поставим форму с заготовкой в предварительно разогретый духовой шкаф на средний уровень. Будем запекать блюдо при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 4: Подача
Готовую пиццу немного остудим, чтобы она схватилась и хорошо держала форму. Затем разрежем на порции и будем подавать, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Полезная пицца без муки из кабачков
Я Сама Счастливая домохозяйка готовила эту пиццу, когда сидела на лечебном питании и мне нужно было исключить из рациона мучную, жирную и прочую пищу. Эта пицца без муки стала для меня настоящим спасением на моменты, когда хотелось чего-нибудь «этакого»!
Рецепт домашней диетической пиццы невероятно прост и наверняка придется по нраву тем, кто придерживается диетического или правильного питания, ведь от кусочка ароматной вкусной пиццы тяжело отказаться!
Для приготовления вам понадобятся:
- 2 средних кабачка;
- 1 яйцо;
- 2 ложки кетчупа или томатного соуса;
- 150 грамм сыра;
- Отварная курица;
- Соль и черный перец.
Первым делом, нужно подготовить «тесто», готовится оно, как вы поняли из названия без муки, только на свежих кабачках, яйце и специях.
На крупной терке перетрите кабачки, лучше всего очистите их от кожуры, но можете оставить, так как все витамины сохраняются именно там.
Добавьте соль и черный перец, перемешайте и оставьте минут на 5-10. Это усилит выделения сока.
Тем временем нарежьте сыр (если вы взяли мягкий сыр, например, сулугуни или мацарелла), если твердый, то натрите на крупной терке.
Отварную курицу лучше нарвите волокнами, на мой взгляд, так получается вкуснее и «мяснее».
Теперь займемся тестом. Кабачки за это время дадут сок и вам нужно хорошенько их отжать.
Добавьте одно яйцо и перемешайте. Если будет слишком жидкое тесто, то можете добавить немного манной крупы.
Устелите противень пергаментом, выложите тесто равномерным пластом толщиной около 0.5-1 сантиметра.
Минут 10 запеките основу для диетической пиццы в духовке.
Смажьте поверхность кетчупом или томатным соусом.
Выложите курицу.
Сверху выложите сыр.
Запекать пиццу без сыра нужно буквально 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Вот такая полезная диетическая легкая пицца из кабачков у меня получилась!
Достаточно непривычный вкус «теста» у пиццы, но здесь главное помнить, что оно очень полезное, натуральное и легкое. Особенно если вы на ограниченном питании.
Берите на заметку этот простой и быстрый рецепт домашней полезной пиццы! И заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда подготовлена самая интересная полезная и проверенная информация!
Полезные статьи
Пицца из кабачков на сковороде
Ленивая пицца из кабачков на сковороде за 10 минут
Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая вареньем, ведь у него универсальный, нейтральный вкус.
Если ваши родные любят пиццу, а летняя жара не позволяет включать духовку, приготовьте им быструю пиццу на сковороде на основе кабачков. Такая пицца точно понравится и взрослым, и детям.
Для детей копчёную колбасу можно заменить качественной варёной колбасой или отварной грудкой, а майонез — сметаной со специями. Пицца из кабачкового теста всегда будет сытной, вкусной и интересной.
Как приготовить «Кабачковая пицца на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы нам понадобится молодой кабачок, зелёный лук, мука, майонез, соль, подсолнечное масло, помидор, твёрдый сыр, копчёная колбаса.
Домашний майонез рецепты
Шаг 2 Ссылка
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Нам понадобится 160 грамм натёртой мякоти молодого кабачка. Добавить 3 грамма соли и перемешать. Оставить смесь на 3 минуты, а затем отжать от сока.
Шаг 4 Ссылка
Сковороду (диаметром 18 сантиметров) смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Разогреть его, а затем выложить ложкой в сковороду кабачковую массу и разровнять. Готовить на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Перевернуть корж на вторую сторону.
Шаг 6 Ссылка
Смазать корж 1 столовой ложкой майонеза. На него выложить 50 грамм нарезанного кружочками помидора. На помидоры — 50 грамм нарезанной брусочками копчёной колбасы.
Шаг 7 Ссылка
Сверху посыпать 35 граммами натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра и 10 граммами нарезанного зелёного лука.
Шаг 8 Ссылка
Накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 3-4 минуты.
Шаг 9 Ссылка
Пицца из тёртых кабачков готова к подаче.
ПП рецепт. Пицца на тесте из кабачков. | Подсолнечная кошка
Фото из сетиФото из сети
Когда я купила сыр для пиццы передо мной встал вопрос. Из какого теста делать основу. И тут мне пришло уведомление из приложения о правильном питании о тесте для пиццы из кабачков. Я приготовила 3 пиццы и вывела идеальный рецепт. Ловите мой идеальный рецепт пиццы из кабачков.
Нам понадобится.
Для основы:
1 яйцо
1 кабачок
2 столовые ложки с верхом муки
1 тонкий лаваш азербайджанский
Для начинки:
Сыр немного сыра пармезан, немного моцареллы, немного дор брю.
Салями с сыром немного
Помидор
Зелёный лук
Соус или кетчуп
Сушеный базилик
Соль
Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт.
1. Разморозить кабачки (у меня были замороженные протертые кабачки) или протереть на тёрке 1 кабачок небольшой.
2. Отжать с помощью марли сок из кабачка.
3. Добавить в большую миску кабачок протертый, яйцо, муку, соль.
4. Перемешать. Вымесить тесто.
5. Берём большую плоскую тарелку. У меня была решетка для аэрогриля. Кладём на неё лаваш. Края загинаем. Можно излишки лаваша срезать. Предварительно немного оставить по краям.
6. Выложить на лаваш на плоской тарелке наше тесто кабачковое.
7. С мочить руки водой. Мокрыми руками растянуть тесто на весь круглый лаваш.
8. Поставить в духовку на 10 мин при 180 градусах. Чтобы тесто схватилось.
9. Готовое тесто смазываем соусом или кетчупом.
10. Нарезаем помидоры.
11. Выкладываем помидоры на тесто.
12. Нарезаем зелёный лук.
13. Выкладываем лук на тесто.
14. Нарезаем салями.
15. Выкладываем салями на тесто.
16. Натираем весь сыр.
17. Добавляем в протертый сыр сухой базилик. Соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем.
18. Кладём сверху пиццы немного сыра. Стараемся распределить равномерно по пицце. Старайтесь не переборщить с сыром. Но кто как любит. В одной пицце из трех я переборщила и было очень не вкусно.
19. Ставим пиццу в духовку на 25 минут при 180 градусах.
20. Пицца готова. Приятного аппетита.
Если Вам понравился рецепт. Подписывайтесь. И полайкайте пожалуйста рекламу. И будет Вам счастье.
кусочков пиццы из кабачков — чертовски вкусно
Здоровые и питательные кусочки пиццы, которые готовятся всего за 15 минут из 5 ингредиентов!
Джейсон и я на днях заказали поздно вечером пиццу в качестве еды «после отпуска». Но, проснувшись на следующее утро, я чувствовал такую тошноту и вздутие живота весь день. Я знаю, что у меня не такой метаболизм, как у 18-летнего мужчины, но я не думаю, что больше смогу бегать по ночам с пиццей!
Итак, когда через 2 дня мне захотелось еще одной пиццы, мне просто пришлось попробовать эти 5-ингредиентные кусочки пиццы из цуккини.И мальчик был на угощении.
Честно говоря, я не знала, чего ожидать от раунда кабачков в качестве основы для пиццы. В конце концов, у меня и углеводов (особенно углеводов с корочкой пиццы) происходит роман. Но я мало что знал, что эти раунды цуккини были замечательной заменой всех этих тяжелых калорий.
Раунды из кабачков были настолько хороши для контроля порций, и такие забавные закуски можно было раздать по столу. Вы также можете контролировать количество добавляемого сыра — если вы действительно следите за своими калориями, небольшое количество имеет большое значение.Кроме того, мини-пепперони делает их еще интереснее!
Кусочки для пиццы из кабачков
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления:
Общее время: 20 минут
Здоровые, питательные кусочки пиццы всего 15 минут всего из 5 ингредиентов!
Пицца из кабачков
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 цуккини, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/3 стакана соуса маринара
- 1/2 стакана мелко натертой моцареллы
- 1/4 чашки пепперони мини
- 1 столовая ложка итальянской приправы
Направления:
- Разогрейте духовку до жары.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте кабачки и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; Добавить соль и перец по вкусу.
- Положите кружочки кабачков на большой противень. Сверху посыпьте каждый круг из кабачков маринарой, моцареллой и мини пепперони.
- Поместите в духовку и варите, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
- Подавать сразу же, при желании посыпав итальянскими приправами.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
Калорий 76,4 Калорий в составе жира 47,7
% дневная стоимость *
Всего жиров 5.3g 8%
Насыщенные жиры 1,8 г 9%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 9,5 мг 3%
Натрий 149,0 мг 6%
Всего углеводов 4,2 г 1%
Пищевые волокна 1,2 г 5%
Сахар 2,8 г
Протеин 3,5 г 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт запекания пиццы с кабачками | Все рецепты
Приготовление пиццы с кабачками Haiku: «Не ненавидьте мой обзор! Я сделал« корочку »больше похожей на корочку. Но, O M G, Wow!» Вступая в этот рецепт, я знал, что нет, я делаю не пиццу-пиццу, а одно серьезное изменение, которое я сделал (кстати, это было много сыра в списке ингредиентов, и я не хотел основа должна быть похожа на пирог с заварным кремом!) заключалась в том, чтобы убрать сыр с части цукини, за исключением пармезана и половинной порции.панировочные сухари, приправленные итальянским соусом. Размешивая смесь цуккини в тарелке для пирога, через дно и вверх по бокам, получилась корочка пирога, которая имела такой приятный вкус! Я точно следил за мясной начинкой, за исключением добавления чеснока и давая ему покипеть около часа, прежде чем распределить его по слою цуккини. Украшенный моцареллой, монтерейским джеком, грибами и оливками и снова запеченный, мы получили необычный, уникальный пирог / пиццу / запеканку, которые нам очень понравились. Я знаю, что вкус остался, по большей части, тем, что задумал автор рецепта, но я просто чувствовал, что замена сыра на панировочные сухари в «корочке» лучше выдержит мясной соус, который был сверху.Это был отличный способ израсходовать цукини (не забудьте слить и отжать влагу очень хорошо!), И, что еще лучше, вы можете поменять любую начинку, как в обычной пицце. Спасибо Кристине за интересную, вкусную идею!
Мне очень понравился этот рецепт. Я люблю более острые блюда, поэтому всегда добавляю чеснок и хлопья красного перца.Он также отлично сочетается с острой итальянской колбаской из индейки с приправами. В принципе, все, что вам нравится в пицце, будет идеально на вкусной основе из кабачков. Я могу попробовать в следующий раз с мексиканскими приправами в говядине и добавлением фасоли.
Его нужно немного приправить. В следующий раз я бы положила туда пепперони или ветчину. Не думаю, что у меня получится снова.
Вкусно, но не совсем корочка.Пока вы идете в эту трапезу, ожидая запеканки, а не пиццы с корочкой, вы будете наслаждаться ею!
Мне очень понравилось это блюдо, и не только потому, что в нем было много вещей, которые вот-вот испортятся в моем холодильнике! Я следовал инструкциям практически до буквы, за исключением того, что положил весь сыр моцарелла в корку, потому что я неправильно его прочитал.Я добавил еще одно яйцо, чтобы они склеились, и получилось здорово. Думаю, третье яйцо действительно помогло затвердеть корочке. Это не похоже на пиццу, но я этого не ожидал. Я бы с удовольствием использовал эту корочку на других пикантных пирогах … Я уже подумываю использовать ее с томатным пирогом. Отличный рецепт, так как вы можете полностью использовать то, что есть под рукой, чтобы заставить его работать. Я предполагаю, что остатки будут еще лучше, так что теперь мне есть что с нетерпением ждать на работе завтра. Спасибо!
Это был отличный рецепт! Я сделал пару корректировок, исходя из того, что было в доме.Использовали 3 яйца (нужно их израсходовать). Вместо тертого пармезана я использовал большие «хлопья / кусочки», которые добавили приятные карманы аромата пармезана. Колби Джек вместо Монтерея Джека. Банка соуса для пиццы Рагу. Оставил перец, грибы, оливки. Это было хорошо, на следующий день остатки первой ночи были еще лучше!
Рецепт отличный! Я всегда ищу способы использовать кабачки, и этот был хитом! В следующий раз добавлю разные начинки.Вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится, и все будет отлично! Мне нравится цуккини в качестве корочки, тогда вы не едите много углеводов!
Это очень понравилось всей семье, особенно необычная «корочка» из кабачков. Я использовал «острый» соус для спагетти вместо томатного соуса, что придало ему приятный вкус! В следующий раз я добавлю меньше говяжьего фарша (или вообще не добавлю его) и добавлю больше других видов начинки для пиццы, например, курицу пепперони и т. Д.
Упс! Я случайно пропустил этап, на котором вы сливаете цукини, но хорошая новость заключается в том, что части корочки хватило на 2 «корочки» пирога. Я использовал 1,5 фунта говяжьего фарша, а остальное сохранил в соответствии с рецептом. Я добавил немного нарезанного пепперони из индейки и немного салями под сыр для большего аромата. «Корочка» получилась красивой, и жениху это очень понравилось! Я думал, что это нормально, но это могло быть потому, что мне было наплевать на говядину, которую я использовал.Вероятно, сделаю это снова и воспользуюсь смесью говядины и колбасы. Спасибо за отличную идею!
Herb Garden Zucchini Pizza Recipe
Эта пицца с кабачками — идеальный летний ужин! Его легко и быстро приготовить, он наполнен ароматом сырых и жареных кабачков, песто и зеленью.
На прошлой неделе я написал все о нашем прекрасном цветущем саду с травами. В течение следующих 2 дней шел дождь, наше большое растение базилика было переувлажнено, и теперь оно как бы падает само на себя.Хорошо, что посадили двоих! Также хорошо, что мы не фермеры, потому что мы едва можем сохранить несколько живых растений
В субботу мы пошли на фермерский рынок последними, чтобы купить продукты от НАСТОЯЩИХ фермеров, и я принесла домой эти милые мини-кабачки и крошечные кабачки. Это вдохновило меня на приготовление большой пиццы с зелеными цукини вместе с уцелевшими травами базилика № 2 и большим количеством ароматного свежего тимьяна.
Мой секрет пиццы с кабачками (2 вида кабачков)!
Этот рецепт пиццы с цуккини несложен в приготовлении, но я приготовил кабачки двумя способами, что позволило создать уникальное сочетание вкусов и текстур этой очень простой пиццы с песто.Сначала я зажарил тыкву в духовке поверх корочки и сыра. Затем я очистил мини-кабачки овощечисткой и замариновал тонкие полоски в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и свежего тимьяна.
Сырые маринованные кабачки идут поверх приготовленной пиццы вместе с большим количеством свежего базилика, свежего тимьяна, щедрыми ложками песто и небольшим количеством оливкового масла. Его очень весело делать и собирать, потому что он такой зеленый и красивый! Это тоже вкусно — подавайте его с дополнительным соусом песто для черпания!
Если вам нравится этот рецепт пиццы с кабачками…
Попробуйте эту белую пиццу с брокколи и кукурузой или эту пиццу с ежевикой и базиликом, а затем посмотрите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по домашней пицце!
Herb Garden Zucchini Pizza
- 1 фунт свежего теста для пиццы *
- 4 крошечных тыквенных котлета или 2 средних, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
- Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания и чистки щеткой
- ½ чеснока гвоздика, измельченная
- 1 шарик свежей моцареллы (8 унций), не упакованный в воду
- 8 крошечных цуккини, нарезанных полосками, или 1 средний кусочек, нарезанный тонкими монетами
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Листья 4 веточек свежий тимьян, разделенный на части
- ⅓ стакана свежего песто (рецепт ниже)
- ½ стакана свежего базилика
- Хлопья красного перца
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- Выложите тесто для пиццы на 14-дюймовую форму для пиццы и запекайте корочку в течение 3 минут.
- В небольшой миске перемешайте тыквенную лепешку с небольшим количеством оливкового масла, измельченного чеснока и щепотки соли и перца.
- Достаньте тесто из духовки, смажьте оливковым маслом и посыпьте несколькими щепотками соли. Равномерно распределите порванные кусочки моцареллы и кусочки тыквы на корке. Выпекать 12 минут или пока края корочки не станут золотисто-коричневыми.
- Тем временем (используя ту же миску сверху) перемешайте полоски цуккини с небольшим количеством оливкового масла, лимонным соком, листьями 1 веточки свежего тимьяна и щепотками соли и перца. Отложите для маринования.
- Выньте пиццу из духовки и положите сверху оставшийся свежий тимьян, маринованные сырые кабачки, ложки свежего песто и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать хлопьями красного перца. Подавать с дополнительным соусом песто.
Песто
½ стакана пепита
1 небольшой зубчик чеснока
¼ чайной ложки морской соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 стакана свежего базилика
стакана оливкового масла первого отжима
В небольшом кухонном комбайне, смешайте пепитас, чеснок, соль и перец и взбивайте до однородности. Добавьте лимонный сок и базилик и снова взбейте. При работающем лезвии сбрызните оливковым маслом.
3.4.3177
Рецепт лучших кусочков пиццы с кабачками
Цуккини, покрытый соусом, сыр моц и мини пепперони, является удивительно восхитительной основой для пиццы.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
3больших кабачка, нарезанных кружочками 1/4 дюйма
Оливковое масло первого холодного отжима, для браширования
1/4 c.маринара или соус для пиццы
1/3 c.тертая моцарелла
Орегано сушеный, для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Выложите кабачки на противень и смажьте оливковым маслом. Выпекать 5 минут до мягкости.
- Выложите тонкий слой соуса на каждый ломтик, затем полейте моцареллой и мини пепперони. Посыпать сушеным орегано и запекать, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 10 минут.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пиццы с цуккини
Ешьте пиццу и свою диету.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Box Grater, $ 7, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
3средних кабачков или около 4 стаканов тертых кабачков
3 c.измельченная моцарелла, разделенная на кусочки
Перец черный свежемолотый
Щепотка хлопьев красного перца для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. Натрите кабачки на терке или в кухонном комбайне. С помощью марли или кухонного полотенца отожмите кабачки излишки влаги.
- Переложите кабачки в большую миску с яйцом, чесноком, орегано, 1 стаканом моцареллы, пармезаном и кукурузным крахмалом и приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
- Переложить «тесто» на подготовленный противень и растереть.Выпекать до золотистого цвета и высыхания 25 минут.
- Намажьте соусом для пиццы корочку, затем полейте оставшейся моцареллой и пепперони. Выпекайте, пока сыр не растает, а корочка не станет хрустящей, еще около 10 минут. Украсить хлопьями красного перца и базиликом.
Остин Кернс
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт пиццы с кабачками | Кухня Konfidence
Поздравляю с пятницей !!!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
На самом деле сегодня первая пятница лета, поэтому я отмечаю эту пиццу с кабачками, которая в форме пиццы по большей части является летней.Половинки соленых кабачков готовятся на белой пицце вместе с сырым чесноком, козьим сыром и тонкими ломтиками свежего лимона. Затем пицца заканчивается россыпью нарезанного чеснока. Буйство зеленого и желтого цветов, эта пицца с кабачками легкая, яркая и наполненная ароматом. Шлейф свежего лимона дополняет насыщенный козий сыр и сыр моцарелла, в то время как цуккини аль денте и кусочки чеснока добавляют травянистые нотки. Тонкие дольки чеснока растворяются в моцарелле, придавая каждому кусочку пиццы чесночный аромат, который определенно присутствует, но не слишком сильно.Зайдите на рынок по дороге домой с работы сегодня вечером, возьмите все эти ингредиенты и немедленно приготовьте !! Продолжайте читать рецепт.
Мысль о том, чтобы положить целые ломтики лимона в пиццу, может показаться странной, но я обещаю вам, она работает. В прошлом году я разработал рецепт пиццы с перцем чили, в которой сверху были рассыпаны рваные кусочки свежего лайма, а контраст насыщенных, пряных начинок со свежим кислым лимоном действительно вызывает привыкание. Кажется, вы освежаете вкус во время еды, позволяя съесть еще больше пиццы! То же самое происходит и с этой пиццей с кабачками.По возможности купите лимон с органического или фермерского рынка, чтобы убедиться, что он не покрыт воском.
В моем последнем рецепте цукини я упомянул несколько способов придать вкус типично безвкусным цукини. Здесь я использую технику «соль и отжим». Этот метод прост, но его выполнение занимает около 30 минут (в основном в неактивное время). Перемешайте ломтики кабачков с солью и тертым чесноком, затем дайте стечь в ситечке. Через 30 минут осторожно отожмите кабачки, чтобы высвободить еще больше влаги.В завершение промокните цукини насухо, и он готов к использованию! Этот метод гарантирует, что пицца не станет мокрой, а цуккини впитает аромат вокруг себя во время приготовления.
Рецепт пиццы с кабачками
Состав
- 1 цуккини (9 унций) с обрезанными концами
- 3 зубчик чеснока, 1 тертый или измельченный, 2 тонко нарезанных
- Кошерная соль
- Оливковое масло
- 1 шарики для пиццы
- 8 унции сыр моцарелла
- 1/2 маленький лимон, разрезанный пополам, нарезанный тонкими ломтиками, без семян *
- 4 унции козий сыр, раскрошенный
- 1 1/2 столовые ложки тонко нарезанный лук
Инструкции
Кабачки разрезать продольно пополам, затем каждую половину разрезать на половинки луны.В миске среднего размера перемешайте кабачки с 1 зубчиком тертого или измельченного чеснока и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Переложите кабачки в сетчатое ситечко и поставьте над миской. Дайте стечь в течение 30 минут, время от времени помешивая. Поместите кабачки в середину двойного слоя бумажных полотенец. Оберните бумажные полотенца вокруг цуккини и осторожно сожмите, чтобы удалить излишки влаги. Обсушите цуккини и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение.Слегка смажьте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.
Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками. Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла, затем равномерно посыпьте сверху 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, подготовленные цукини, кусочки лимона и козий сыр. Посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством кошерной соли, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.
Переложите пиццу в духовку на нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут). Закончите пиццу посыпкой чеснока.
Заметки о рецепте
* На фотографиях в этой статье изображена пицца целыми дольками лимона. Это выглядит действительно красиво, но после дальнейшего тестирования я обнаружил, что лучше половину лимона разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками (получая полумесяцы).Это позволяет равномерно распределить лимон по пицце.
Вот еще несколько рецептов пиццы на Kitchen Konfidence:
261кусочков пиццы из кабачков
Ищете легкую закуску или закуску? Один даже дети, скорее всего, хотя бы попробуют? Не ищите ничего, кроме этих забавных кусочков пиццы с кабачками.
Согласитесь, возраст не имеет значения, когда дело доходит до еды небольшого размера или еды на палочке, это всегда весело!
Эти маленькие кусочки пиццы из цуккини — идеальная закуска или приложение, которое, как ни странно, не содержит глютена.Они также подходят для кето, если вы внимательно следите за ингредиентами соуса.
Пицца с цуккини кусается легко, это идеальный рецепт, который позволит детям в любом возрасте взять на себя инициативу!
Укус за укусом, сыр, соус и пепперони, смешанные с нежными хрустящими цуккини, одновременно вкусны и сытны.
Цуккини скоро будет в изобилии в садах повсюду, это еще один способ насладиться ими! Если вам нравятся цукини, ознакомьтесь с моим рецептом фаршированных цукини (я даже ем их на завтрак, так вкусно!) И наших семейных любимых пирожных с цукини.Еще один фантастический рецепт из кабачков — великолепный салат из цукини, креветок и фета. Из него получается потрясающее блюдо. Еще один интересный момент — это забавные шарики из цуккини из моцареллы (еще один любимец детей) — Yum!
Как приготовить кусочки пиццы из кабачков?
Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов, чтобы приготовить кусочки пиццы с кабачками. Кабачки, пепперони, сыр, соус и приправы. Это оно! После этого все, что вам нужно сделать, это самостоятельно испечь кабачки, а затем собрать кусочки и закончить запекание.
Какие вариации можно сделать для пиццы из кабачков?
Они вкусные сами по себе, однако вы можете заменить кабачки желтыми кабачками. Вы также можете сделать их «чашками». Нарежьте цуккини немного толще ломтиками в 1,5 дюйма глубиной. Выкопайте небольшое количество сердцевины и залейте сыром моцарелла, колбасой и соусом. Таким образом, это игра пиццы с колбасой и пиццы пепперони.
Можно ли заранее приготовить кусочки пиццы из кабачков?
Лучше всего их готовить и подавать сразу после выхода из духовки.Можно заранее нарезать цукини и хранить в герметичном контейнере или пакете.
Какие рецепты можно приготовить с кабачками?
Цукини настолько универсален, что их можно использовать в сладких пирогах, несладком быстром хлебе или в пюре в супах. Он отлично готовится на гриле или жареное. Как упоминалось выше, это несколько моих любимых способов насладиться цукини. Пирожные с кабачками потрясающие, даже мои дети любят их !!
Наслаждайтесь !!
кусочков пиццы из кабачков
Эти маленькие кусочки пиццы с кабачками — отличная закуска или закуска для детей.Без глютена и с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Курс: закуска
Кухня: итальянская
Порций: 5
калорий: 172 ккал
Автор: Коллин Кеннеди
Ингредиенты
- 20 толстых ломтиков цукини 2 средних нарезанных цукини
- ½ столовой ложки виноградных косточек или оливкового масла
- ½ стакана соуса для пиццы или соуса маринара
- 1 кусочек тертого сыра Моцарелла
- 20 ломтиков пепперони
- тертый сыр Пармезан для украшения
- Соль и перец по вкусу
- Дополнительно: итальянская приправа по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Нарежьте 20 толстых кружочков кабачков, бросьте их в ½ чайной ложки оливкового масла.
Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Положите ломтики кабачков на решетку противня и посыпьте их солью и перцем по вкусу.
Выпекать 10 минут и вынуть из духовки.
Нанесите небольшое количество соуса для пиццы / маринара на каждый кружок цукини, а затем
тертого сыра моцарелла на каждый ломтик цукини и затем сверху каждого ломтика пепперони.
По желанию: посыпьте сыр итальянской приправой по вкусу и запекайте в течение 5–10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Достаньте кусочки пиццы из цуккини из духовки и оставьте на несколько минут. Украсить тертым пармезаном и подавать.
Питание
Калорий: 172 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 502 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г
.