Разное 

Пицца пп из кабачков: Пицца из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Содержание

5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде

1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке

cookinglsl.com

В тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.

Ингредиенты

  • 2½ кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 170–200 г моцареллы;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.

Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.

Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.

Удивите близких 😋

2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке

YouTube-канал Delish

В тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 300—350 г моцареллы;
  • 60 г пармезана;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 3—4 столовые ложки томатного соуса;
  • несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.

Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.

Попробуйте 👍

3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке

ambitiouskitchen.com

Тесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • несколько шампиньонов;
  • ¼ красной луковицы;
  • несколько мелких помидоров или помидоров черри;
  • 60 г моцареллы;
  • щепотка хлопьев чили — опционально.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.

Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.

Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.

Добавьте в закладки 🥘

4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке

thekittchen.com

В тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.

Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.

Приготовьте 🍽

5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

YouTube-канал «Простой рецепт»

В состав основы этой пиццы входит манка.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько кружочков колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • несколько веточек укропа;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.

Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.

Читайте также 🍕😋🍜

Диетическая пицца из кабачков — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от такого угощения? И неправильно будет думать, что это блюдо нельзя включить в меню сторонников правильного питания. Если приготовить пиццу по рецепту, который я Вам хочу предложить, то Вы получите вкусное и очень полезное блюдо, в котором основные продукты – это овощи.

  • Кабачки 500 гр..
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука рисовая 40 гр.
  • Крупа манная 40 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Для начинки
  • Филе курицы отваренное 200 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр 80 гр.

Калории: 84.54 ккал

Белки: 6.95 г

Жиры: 2.54 г

Углеводы: 7. 89 г

  • Приготовьте заранее все продукты по списку ингредиентов.

  • Кабачки помойте, снимите кожуру и вырежьте серединку с семенами. Готовые кусочки кабачков натрите на терке и сложите в миску. Слегка присолите, чтобы отошел сок, и отставьте на время в сторону.

  • Теперь приготовьте начинку нашей пиццы. Помидоры опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте и поместите под холодную воду. Снимите с помидора шкурку и нарежьте полукольцами.
    Нарежьте произвольно болгарский перец и отваренное заранее филе курицы. Мелко порежьте зелень.
    Сыр натрите на терке.

  • Пришла очередь кабачков. Отожмите кабачки руками от образовавшейся жидкости.
    Добавьте к кабачковой массе манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. По желанию в него можно добавить немного петрушки.

  • В форму на дно положите лист бумаги для выпечки, смазанный оливковым маслом. Выложите готовое кабачковое тесто, разровняйте по всей площади формы. Выложите сверху приготовленные продукты: сначала мясо курицы, поверх него нарезанный болгарский перец, затем нарезанные помидоры и сверху присыпьте натертым сыром.
    Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки и выложите на блюдо. Есть ее лучше теплой.


Эту пиццу могут без сомнения есть и те, кто худеет (она низкокалорийная), и те, кто предпочитает правильное питание (в ней нет запретных продуктов). Те, кто вынужден находиться на диете, тоже могут ее себе приготовить, ведь в ней нет жиров, сахара, минимум соли.

Приятного аппетита!

Кабачковая пицца из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать кабачковую пиццу из кабачков в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я взяла варено-копченую свинину, подойдет любая колбаса, ветчина. Петрушку можно заменить на укроп или зеленый лук.

  • Шаг 2:

    Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать необязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите от лишнего сока.

  • Шаг 3:

    Переложите кабачковую массу в миску подходящего размера. Добавьте яйца, посолите. Перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 4:

    Зелень помойте, обсушите, мелко измельчите.

  • Шаг 5:

    Добавьте зелень в тесто, перемешайте.

  • Шаг 6:

    Просейте в миску смешанную с разрыхлителем муку, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте. Количество муки может быть больше или меньше. Все зависит от ее свойств. Поэтому просейте муки немного больше на тот случай, если придется добавлять. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста. Оно должно быть густым, как на оладьи. Если тесто недостаточно густое, добавьте еще ложку муки.

  • Шаг 7:

    Миску с тестом прикройте полотенцем и оставьте на 20 минут, чтобы клейковина в муке разошлась и манка набухла.

  • Шаг 8:

    Мясо (или колбасу) нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой или крупной терке. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Можно использовать смесь твердого сыра и моцареллы.

  • Шаг 10:

    Тесто заметно загустеет, станет менее текучим и более вязким.

  • Шаг 11:

    Удобно использовать специальную форму для выпекания пиццы. У меня обычная разъемная d=22 см. Застелите форму пергаментом. Независимо от качества пергамента смажьте его растительным маслом, чтобы после выпечки было легче его снять.

  • Шаг 12:

    Сверху посыпьте тесто равномерно базиликом или любыми ароматными травами по вкусу. Подойдет смесь прованских, итальянских трав.

  • Шаг 13:

    Выложите кружочки мяса.

  • Шаг 14:

    Помидоры возьмите плотные, мясистые, чтобы при нарезании и запекании они хорошо сохранили свою форму. Тогда пицца будет более аккуратной. Помидор помойте, обсушите, нарежьте острым ножом на кружочки. Выложите кружочки помидора на мясо.

  • Шаг 15:

    Сверху посыпьте пиццу равномерно тертым сыром.

  • Шаг 16:

    Запекайте кабачковую пиццу в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время и температура выпекания может отличаться от указанного, так как духовые шкафы у каждого работают по-разному. Учитывайте особенности вашей техники. Как проверить готовность? Если сверху образовалась румяная сырная корочка, а снизу тесто схватилось, краешки стали золотистыми, значит пицца готова. Достаньте форму с пиццей из духовки и дайте ей немного остыть.

  • Шаг 17:

    После остывания переложите пиццу на тарелку, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пицца с кабачками и курицей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Я обожаю кабачки. Это универсальный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное количество вкусных и главное, полезных блюд. Из них варят супы-пюре, делают салаты и икру, готовят запеканки и даже варенье.

    Сегодня я решил приготовить из этих овощей пиццу. Для начинки можно использовать не только курицу, но и мясной фарш, колбасу, ветчину или грибы, если вы не употребляете мясо. А сами кабачки мы будем класть в основу для пиццы. В результате чего основа будет несколько необычной, но очень вкусной.


    Ингредиенты:

    Ингредиенты для теста:

    кабачки 2 шт. среднего размера

    куриные яйца 3 шт.

    пшеничная мука 3 ст. л.

    манная крупа 3 ст. л.

    разрыхлитель 1 ч. л.

    соль щепотка

    подсолнечное масло для смазывания формы 1 ст. л.

    Ингредиенты для начинки:

    куриное филе 1 шт.

    помидор 1 шт.

    твердый сыр 100 г

    петрушка несколько веточек

    Число порций: 4Время приготовления: 50 минут

    Калорийность рецепта
    «Кабачковая пицца с курицей» на 100 г

    • Калорийность

      120

      ккал

    • Белки

      9

      грамм

    • Жиры

      4. 5

      грамм

    • Углеводы

      10.1

      грамм

    Еще одно важное достоинство пиццы из кабачка заключается в том, что она получается совершенно низкокалорийной.

    Что ж, не буду долго томить! Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу все секреты приготовления этого замечательного блюда.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим тесто

      Кабачки помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Лучше всего использовать молодые овощи с мелкими семенами, в противном случае их необходимо удалить. Измельчим оба кабачка на терке с крупным полотном. Тщательно отожмем их от сока и выложим в глубокую посуду.

      Добавим к ним три куриных яйца. Перемешаем смесь ложкой или лопаткой до однородной консистенции.

      Всыплем просеянную пшеничную муку, манку, разрыхлитель для теста и немного мелкой соли.

      Перемешаем тесто для пиццы, добиваясь однородной густой текстуры. Жаропрочную форму для запекания (лучше не разъемную) смажем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха. Аккуратно переложим в нее готовое тесто.

    • Шаг 2: Выкладываем начинку

      Свежее куриное филе помоем, обсушим от влаги салфетками и зачистим. Порежем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Выложим их на основу пиццы. Немного посолим и приправим черным молотым перцем курицу. Можно добавить любимые специи.

      Помидор помоем, порежем тонкими кольцами. Выложим сверху мяса.

      Сыр твердых сортов, который хорошо плавится, натрем на крупной терке. Щедро посыплем им нашу пиццу, чтобы сверху получилась румяная корочка.

    • Шаг 3: Запекаем пиццу в духовке

      Поставим форму с заготовкой в предварительно разогретый духовой шкаф на средний уровень. Будем запекать блюдо при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.

    • Шаг 4: Подача

      Готовую пиццу немного остудим, чтобы она схватилась и хорошо держала форму. Затем разрежем на порции и будем подавать, украсив зеленью петрушки.

      Приятного аппетита!

    Полезная пицца без муки из кабачков

    Я Сама Счастливая домохозяйка готовила эту пиццу, когда сидела на лечебном питании и мне нужно было исключить из рациона мучную, жирную и прочую пищу. Эта пицца без муки стала для меня настоящим спасением на моменты, когда хотелось чего-нибудь «этакого»!

    Рецепт домашней диетической пиццы невероятно прост и наверняка придется по нраву тем, кто придерживается диетического или правильного питания, ведь от кусочка ароматной вкусной пиццы тяжело отказаться!

    Для приготовления вам понадобятся:

    • 2 средних кабачка;
    • 1 яйцо;
    • 2 ложки кетчупа или томатного соуса;
    • 150 грамм сыра;
    • Отварная курица;
    • Соль и черный перец.

    Как приготовить диетическую пиццу без муки?

    Первым делом, нужно подготовить «тесто», готовится оно, как вы поняли из названия без муки, только на свежих кабачках, яйце и специях.

    На крупной терке перетрите кабачки, лучше всего очистите их от кожуры, но можете оставить, так как все витамины сохраняются именно там.

    Добавьте соль и черный перец, перемешайте и оставьте минут на 5-10. Это усилит выделения сока.

    Тем временем нарежьте сыр (если вы взяли мягкий сыр, например, сулугуни или мацарелла), если твердый, то натрите на крупной терке.

    Отварную курицу лучше нарвите волокнами, на мой взгляд, так получается вкуснее и «мяснее».

    Теперь займемся тестом. Кабачки за это время дадут сок и вам нужно хорошенько их отжать.

    Добавьте одно яйцо и перемешайте. Если будет слишком жидкое тесто, то можете добавить немного манной крупы.

    Устелите противень пергаментом, выложите тесто равномерным пластом толщиной около 0.5-1 сантиметра.

    Минут 10 запеките основу для диетической пиццы в духовке.

    Смажьте поверхность кетчупом или томатным соусом.

    Выложите курицу.

    Сверху выложите сыр.

    Запекать пиццу без сыра нужно буквально 10-15 минут при температуре 180 градусов.

    Вот такая полезная диетическая легкая пицца из кабачков у меня получилась!

    Достаточно непривычный вкус «теста» у пиццы, но здесь главное помнить, что оно очень полезное, натуральное и легкое. Особенно если вы на ограниченном питании.

    Берите на заметку этот простой и быстрый рецепт домашней полезной пиццы! И заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда подготовлена самая интересная полезная и проверенная информация!

    Полезные статьи

    Пицца из кабачков на сковороде

    Ленивая пицца из кабачков на сковороде за 10 минут

    Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая вареньем, ведь у него универсальный, нейтральный вкус.

    Если ваши родные любят пиццу, а летняя жара не позволяет включать духовку, приготовьте им быструю пиццу на сковороде на основе кабачков. Такая пицца точно понравится и взрослым, и детям.

    Для детей копчёную колбасу можно заменить качественной варёной колбасой или отварной грудкой, а майонез — сметаной со специями. Пицца из кабачкового теста всегда будет сытной, вкусной и интересной.

    Как приготовить «Кабачковая пицца на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пиццы нам понадобится молодой кабачок, зелёный лук, мука, майонез, соль, подсолнечное масло, помидор, твёрдый сыр, копчёная колбаса.

    Домашний майонез рецепты

    Шаг 2 Ссылка

    Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Нам понадобится 160 грамм натёртой мякоти молодого кабачка. Добавить 3 грамма соли и перемешать. Оставить смесь на 3 минуты, а затем отжать от сока.

    Шаг 4 Ссылка

    Сковороду (диаметром 18 сантиметров) смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла. Разогреть его, а затем выложить ложкой в сковороду кабачковую массу и разровнять. Готовить на среднем огне 3-4 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Перевернуть корж на вторую сторону.

    Шаг 6 Ссылка

    Смазать корж 1 столовой ложкой майонеза. На него выложить 50 грамм нарезанного кружочками помидора. На помидоры — 50 грамм нарезанной брусочками копчёной колбасы.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху посыпать 35 граммами натёртого на крупной тёрке твёрдого сыра и 10 граммами нарезанного зелёного лука.

    Шаг 8 Ссылка

    Накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 3-4 минуты.

    Шаг 9 Ссылка

    Пицца из тёртых кабачков готова к подаче.

    ПП рецепт. Пицца на тесте из кабачков. | Подсолнечная кошка

    Фото из сети

    Фото из сети

    Когда я купила сыр для пиццы передо мной встал вопрос. Из какого теста делать основу. И тут мне пришло уведомление из приложения о правильном питании о тесте для пиццы из кабачков. Я приготовила 3 пиццы и вывела идеальный рецепт. Ловите мой идеальный рецепт пиццы из кабачков.

    Нам понадобится.

    Для основы:

    1 яйцо

    1 кабачок

    2 столовые ложки с верхом муки

    1 тонкий лаваш азербайджанский

    Для начинки:

    Сыр немного сыра пармезан, немного моцареллы, немного дор брю.

    Салями с сыром немного

    Помидор

    Зелёный лук

    Соус или кетчуп

    Сушеный базилик

    Соль

    Чёрный молотый перец

    Пошаговый рецепт.

    1. Разморозить кабачки (у меня были замороженные протертые кабачки) или протереть на тёрке 1 кабачок небольшой.

    2. Отжать с помощью марли сок из кабачка.

    3. Добавить в большую миску кабачок протертый, яйцо, муку, соль.

    4. Перемешать. Вымесить тесто.

    5. Берём большую плоскую тарелку. У меня была решетка для аэрогриля. Кладём на неё лаваш. Края загинаем. Можно излишки лаваша срезать. Предварительно немного оставить по краям.

    6. Выложить на лаваш на плоской тарелке наше тесто кабачковое.

    7. С мочить руки водой. Мокрыми руками растянуть тесто на весь круглый лаваш.

    8. Поставить в духовку на 10 мин при 180 градусах. Чтобы тесто схватилось.

    9. Готовое тесто смазываем соусом или кетчупом.

    10. Нарезаем помидоры.

    11. Выкладываем помидоры на тесто.

    12. Нарезаем зелёный лук.

    13. Выкладываем лук на тесто.

    14. Нарезаем салями.

    15. Выкладываем салями на тесто.

    16. Натираем весь сыр.

    17. Добавляем в протертый сыр сухой базилик. Соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем.

    18. Кладём сверху пиццы немного сыра. Стараемся распределить равномерно по пицце. Старайтесь не переборщить с сыром. Но кто как любит. В одной пицце из трех я переборщила и было очень не вкусно.

    19. Ставим пиццу в духовку на 25 минут при 180 градусах.

    20. Пицца готова. Приятного аппетита.

    Если Вам понравился рецепт. Подписывайтесь. И полайкайте пожалуйста рекламу. И будет Вам счастье.

    кусочков пиццы из кабачков — чертовски вкусно

    Здоровые и питательные кусочки пиццы, которые готовятся всего за 15 минут из 5 ингредиентов!

    Джейсон и я на днях заказали поздно вечером пиццу в качестве еды «после отпуска». Но, проснувшись на следующее утро, я чувствовал такую ​​тошноту и вздутие живота весь день. Я знаю, что у меня не такой метаболизм, как у 18-летнего мужчины, но я не думаю, что больше смогу бегать по ночам с пиццей!

    Итак, когда через 2 дня мне захотелось еще одной пиццы, мне просто пришлось попробовать эти 5-ингредиентные кусочки пиццы из цуккини.И мальчик был на угощении.

    Честно говоря, я не знала, чего ожидать от раунда кабачков в качестве основы для пиццы. В конце концов, у меня и углеводов (особенно углеводов с корочкой пиццы) происходит роман. Но я мало что знал, что эти раунды цуккини были замечательной заменой всех этих тяжелых калорий.

    Раунды из кабачков были настолько хороши для контроля порций, и такие забавные закуски можно было раздать по столу. Вы также можете контролировать количество добавляемого сыра — если вы действительно следите за своими калориями, небольшое количество имеет большое значение.Кроме того, мини-пепперони делает их еще интереснее!

    Кусочки для пиццы из кабачков

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления:

    10 минут

    Общее время: 20 минут

    Здоровые, питательные кусочки пиццы всего 15 минут всего из 5 ингредиентов!

    Пицца из кабачков

    10 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 цуккини, нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/3 стакана соуса маринара
    • 1/2 стакана мелко натертой моцареллы
    • 1/4 чашки пепперони мини
    • 1 столовая ложка итальянской приправы

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до жары.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, добавьте кабачки и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Положите кружочки кабачков на большой противень. Сверху посыпьте каждый круг из кабачков маринарой, моцареллой и мини пепперони.
    4. Поместите в духовку и варите, пока сыр не растает, примерно 1-2 минуты.
    5. Подавать сразу же, при желании посыпав итальянскими приправами.