Пирог по немецки: Error 404 (Not Found)!!1
%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3 — со всех языков на все языки
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАлтайскийАрабскийАварскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийКаталанскийЧеченскийЧаморроШорскийЧерокиЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийДатскийНемецкийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГалисийскийКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнгушскийИсландскийИтальянскийИжорскийЯпонскийЛожбанГрузинскийКарачаевскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийЛатинскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийМонгольскийМалайскийМальтийскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПуштуПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийРусскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиТамильскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВодскийВьетнамскийВепсскийИдишЙорубаКитайский
%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3 на немецкий — Русский-Немецкий
Предполагая, что такие вкладчики находят держателей FE желающих приобрести их BE, то вырисовывается значительный курс BE к FE, который зависит от размера сделки, относительного нетерпения держателей BE и ожидаемой продолжительности контроля над движением капитала.
Unter der Annahme, diese Kontoinhaber finden einen Besitzer freier Euros, der auch bereit ist, deren Bank-Euros zu erwerben, entsteht ein beträchtlicher Wechselkurs, dessen Höhe je nach Umfang der Transaktion, der relativen Ungeduld der Bank
ProjectSyndicate
Когда в 80-х годах люди якудзы увидели, как легко брать ссуды и «делать» деньги, они создали компании и занялись операциями с недвижимым имуществом и куплей-продажей акций.
Als die Yakuza in den 80er Jahren feststellten, wie leicht es war, Kredite aufzunehmen und damit Geld zu verdienen, gründeten sie Firmen und stürzten sich in Spekulationen mit Grundstücken und Aktien.
jw2019
Обычно проводят связь между этим древним городом и современной Газой (Газза, Азза), расположенной примерно в 80 км к З.-Ю.-З. от Иерусалима.
Im allgemeinen wird die alte Stadt mit dem heutigen Gasa (Ghazzeh; ʽAzza) in Verbindung gebracht, das etwa 80 km wsw. von Jerusalem liegt.
jw2019
Через 4 года предполагаемая капитализация достигнет 80 миллиардов долларов.
Es wird geschätzt, dass innerhalb der nächsten vier Jahre wird geschätzt, dass der Wert bei über 80 Milliarden Dollar liegt.
ted2019
If Not Doc.SupportsService(«com.sun.star.text.TextDocument») Then MsgBox «This macro must be run from a text document», 64, «Error» Exit Sub End If Count = 0 ‘ Проверить каждый компонент: абзац или таблица?
If Not Doc.SupportsService(«com.sun.star.text.TextDocument») Then MsgBox «Dieses Makro muss aus einem Textdokument ausgeführt werden», 64, «Error» Exit Sub End If Count = 0 ‘ Jeden Teil des Dokuments überprüfen — Absatz oder Tabelle?
WikiMatrix
Этот эффективный альтруист подсчитал, что на деньги, которые он предположительно сможет заработать за свою карьеру в качестве научного сотрудника, можно было бы вылечить
Er wurde ein effektiver Altruist, als er ausrechnete, dass mit dem Geld, das er während seiner Karriere voraussichtlich verdienen würde, einer akademischen Karriere, er genug geben könnte, um 80. 000 Menschen in Entwicklungsländern von Blindheit zu heilen und immer noch genug übrig hätte, um einen vollkommen angemessenen Lebensstandard zu haben.
QED
Сегодня он фонтанирует в среднем через каждые 80 минут.
Heute dauert das Intervall im Schnitt um die 80 Minuten.
jw2019
Мы отвечали за территорию, которая простиралась от демилитаризованной зоны между Северным и Южным Вьетнамом до Дананга и еще 80 километров на юг.
Unser Arbeitsbereich umfaßte das Gebiet der entmilitarisierten Zone zwischen Nord- und Südvietnam und reichte von Da Nang aus noch etwa 80 Kilometer in Richtung Süden.
jw2019
Расходы городских домашних хозяйств в Африке растут вдвое быстрее, чем сельские расходы, поскольку городские доходы на душу населения, в среднем, на 80% выше, чем в целом по стране.
Die Ausgaben städtischer Haushalte in Afrika steigen doppelt so schnell wie die Ausgaben im ländlichen Bereich, wobei die Pro-Kopf-Einkommen in den Städten im Durchschnitt um 80 Prozent höher liegen als die landesweiten Einkommen.
News commentary
Это клональная колония осинообразного тополя, растущего в Юте, ему буквально 80 тысяч лет.
Hier ist eine Klonkolonie von amerikanischen Zitterpappeln in Utah, die buchstäblich 80. 000 Jahre alt ist.
QED
Я оставил тебе 80 кг зерна.
Ich habe 80 Kg Getreide für euch gelagert.
OpenSubtitles2018.v3
Во время оккупации Берлина Наполеоном в 1806 году 80-летняя принцесса оказалась в числе тех немногочисленных членов королевской семьи, которые остались в Берлине.
Während der Besetzung Berlins durch Napoléon im Jahre 1806 war die damals 80-jährige Prinzessin eines der wenigen Mitglieder der Königsfamilie, die Berlin nicht verließ.
WikiMatrix
И потому что оставшиеся 80% были все-равно раз в сто больше того, что вы получили бы при разводе.
Und weil die verbleibenden 80% immer noch hundertmal mehr waren als das, was Sie bei einer Scheidung bekommen hätten.
OpenSubtitles2018.v3
И типа, IQ у этого парня был сколько, 80?
Und dieser Typ hatte einen IQ von etwa 80, oder nicht?
OpenSubtitles2018.v3
Среднемесячная же заработная плата в этом районе составляет лишь около 80 долларов!
Das Monatsgehalt beträgt in dieser Region sonst durchschnittlich 80 Dollar.
jw2019
Бразилия столкнулась с худшей экономической рецессией за 80 лет; уровень безработицы равен почти 10%; годовая инфляция превышает 10%; а стандарты качества жизни резко упали.
Brasilien droht die schlimmste wirtschaftliche Rezession seit 80 Jahren; die Arbeitslosigkeit liegt bei fast 10%; die jährliche Inflationsrate übersteigt 10% und der Lebensstandard ist eingebrochen.
ProjectSyndicate
Мы говорим здесь о волне высотой в 80 метров.
Wir sprechen hier von einer 80 Meter hohen Welle.
OpenSubtitles2018.v3
Нам нужно трудиться вместе с 80 тысячами ныне призванных миссионеров.
Wir müssen mit den 80.000 Missionaren, die derzeit ihren Dienst leisten, partnerschaftlich zusammenarbeiten.
LDS
Однако торонтская газета «Глоб энд мейл» замечает: «В 80 процентах случаев одна или больше групп общества (включая друзей или сотрудников преступника по работе, семьи жертв, других детей, а также некоторых жертв) отрицали или приуменьшали случившееся».
Die in Toronto erscheinende Zeitung The Globe and Mail schreibt allerdings: „In 80 Prozent aller Fälle wird der Mißbrauch von einer oder mehreren gesellschaftlichen Gruppen (dazu gehören Freunde und Kollegen des Täters, Angehörige des Opfers, andere Kinder sowie einige Opfer) verleugnet oder heruntergespielt.
“jw2019
Во всем мире Свидетели Иеговы стали „сильным народом“. Их объединенное всемирное собрание по численности превосходит население не менее 80 отдельно взятых государств мира».
Weltweit gesehen, sind Jehovas Zeugen ‚zu einer mächtigen Nation‘ geworden — als vereinte globale Versammlung ist ihre Zahl größer als die jeweilige Bevölkerungszahl von mindestens 80 unabhängigen Staaten der Welt.“
jw2019
Предполагала она построение трех новых цехов по продукции ацетилена в процессе полусжигания метана, кислородного цеха и нового по синтезу аммиака (3 агрегата мощностью порядка около 200 тонн в сутки), новый цех по производству хлора ртутным методом мощностью около 30 тыс. тонн в год, строительство цеха хлорида, для которого использовался ацетилен и цех по производству полихлорвинила мощностью
Es umfasste den Bau von drei Installationen zur Produktion von Acetylen im Prozess der Halbverbrennung von Methan samt Sauerstoffanlage und neuer Installation zur Ammoniaksynthese (drei Einheiten je 200 Tonnen pro Tag), eine neue Chlorfertigungsanlage mittels Quecksilbermethode mit der Fertigungskapazität von etwa 30.000 Tonnen pro Jahr, den Bau der Acetylen verbrauchenden Chlorid- und Vinylpolychlorid-Herstellungsanlage mit der Fertigungskapazität von 80.000 Tonnen pro Jahr, eine Herstellanlage von Zyanwasserstoff und Acrylnitril (Halbprodukt zur Produktion von wollähnlichen Fasern), sowie den Bau der Herstellanlage von halbleitendem Silicium.
WikiMatrix
В среднем, соотношение государственного долга и ВВП в Кита составляет около 20%, в то время как в США эта цифра превышает 80%, составляя 160% для Японии и 60-90% для Европы.
Die Schuldenquote liegt bei etwa 20 Prozent im Vergleich zu über 80 Prozent in den USA, 160 Prozent in Japan und 60 bis 90 Prozent in Europa.
News commentary
Объединение предприятий в Тарнове, Пулавах Полице, Кендзежин-Козьле позволило создать одну из крупнейших компаний в Европе под фирменным названием Группа Азоты, в которой сосредоточено около 75-80 процентов отечественной продукции удобрений.
Die Verbindung der Werke in Tarnów, Puławy, Police und Kędzierzyn-Koźle erlaubte, eine der Düngungsmittelfirmen in Europa zu schaffen, die unter der Bezeichnung Grupa Azoty firmiert und etwa 75–80 % der Landesherstellung von Düngern darstellt.
WikiMatrix
В 2012 – 2015 гг. Хьюман Райтс Вотч проинтервьюировала в Дагестане около 80 человек, среди которых были пострадавшие от произвола силовиков, их родственники, сотрудники полиции, чиновники разного уровня, правозащитники и журналисты.
Human Rights Watch befragte zwischen 2012 und 2015 fast 80 Personen in Dagestan, darunter Opfer von Misshandlung oder deren Angehörige, Anwälte, Polizisten, Regierungsbeamte, Menschenrechtsverteidiger und Journalisten.
hrw.org
Количество нефти, выброшенное Ираком в Персидский залив в 1991 для того, чтобы помешать Американцам высадиться в так называемом «нормандском» стиле превышало миллион баррелей. Это в 50 раз больше, чем количество нефти, вылившееся прошлой осенью из танкера «Престиж» вблизи Испанского берега, и в 40 раз больше чем выброс нефти около берега Аляски в 80-ые годы, после крушения танкера «Валдез», принадлежавшего компании Exxon.
Die Ölmenge, die 1991 von den Irakis in den Persischen Golf gepumpt wurde, wahrscheinlich, um eine ähnliche Landung der Amerikaner wie in der Normandie zu verhindern, betrug mehr als eine Million Barrel und höchstwahrscheinlich beinahe 1,5 Millionen Tonnen fünfzigmal so viel, wie aus dem Tanker «Prestige» im vergangenen Herbst vor der spanischen Küste auslief, und vierzigmal so viel Öl wie 1980, als die Exxon «Valdez» Katastrophe die Küste von Alaska zerstörte.
ProjectSyndicate
Мраморный пирог, кекс или зебра по-немецки — Сочувствие
Домашний рецепт из Германии.
Простой рецепт с фото и расчетом калорийности.
Немецкий мраморный пирог.
Вкусно, красиво, быстро.
Мраморный пирог, кекс (по-немецки Marmorkuchen) или торт зебра (Zebrakuchen) – два названия одного и того же пирога, в Германии он очень популярен и известен с давних времен. Представляет собой кулинарное изделие из сдобного бисквитного или песочного теста с вкраплениями шоколадного теста на основе какао.
По немецким пищевым стандартам для сферы торговли этот пирог должен содержать не меньше трети теста с какао.
Такой пирог у нас очень давно популярен, благодаря легкости его приготовления. Он вкусный и всегда красиво смотрится.
Очень трудно себе представить, чтобы он не получился. Я считаю, что невысокие пироги кексы по силам любому новичку на кухне.
Кроме того, мраморный пирог можно дополнить орехами, изюмом, сухофруктами, посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Вариантов множество.
А для любителей здорового питания можно частично использовать муку грубого помола.
Ниже представленный рецепт, пожалуй, самый простой. Здесь даже можно обойтись без весов, достаточно стаканчика на 200 мл. Те погрешности, которые могут повредить дрожжевому или песочному тесту, здесь не повредят. У вас в любом случае получится тесто консистенции густой карамели, которую надо вылить в форму и испечь до готовности. Действительно, очень просто. Главное, не пересушить. Не стоит печь слишком долго.
Но я, конечно, все взвешивала на весах для расчета калорийности. Расчет под рецептом.
Мраморный пирог по-немецки
12 порций по 73 грамма
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Молоко – 200 мл
- Яйца – 5 шт.
- Масло сливочное 82% – 100 г
- Сахар – 200 г
- Сахар ванильный – 2 чайных ложки
- Пекарский порошок – 2 чайных ложки
- Какао – 3 столовых ложки
По немецком рецепту: в одной порции (из 12-ти): 260 ккал, углеводы 3 г, жиры 10 г, белки 7 г.
У нас получилось : в 100 граммах готового пирога: 364 ккал. В одной порции: 266 ккал.
Приготовление:
В немецком рецепте написано, что все ингредиенты, кроме какао, соединить и миксером замесить мягкое тесто, потом в половину теста добавить какао. Я все-таки сделала тесто поэтапно.
1. Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и мягкое масло, взбить миксером в однородную массу.
2. Муку соединить с пекарским порошком, просеять.
3. Добавить к жидкой массе все молоко и половину муки, смешать миксером.
4. Добавить остальную муку, замесить мягкое тесто. Консистенция как на оладьи или немного гуще.
5. Отложить половину теста в другую посуду. Добавить к половине теста порошок какао. Перемешать миксером.
6. Смазать жиром форму. Рекомендовано использовать круглую диаметром 26 см или прямоугольную приблизительно 24 х 28 см. Можно использовать пекарскую бумагу.
7. Выкладывать тесто столовой ложкой, чередуя белое и шоколадное.
8. Когда выложено все тесто, зубочисткой или острым концом палочки для шашлыков кругообразными движениями придать верху пирога мраморный рисунок.
9. Выпекать в разогретой до 180ºC духовке до готовности около 30 минут. Проверка на готовность деревянной палочкой для шашлыков, она должна быть сухая.
Можно поставить чашку с 50 мл воды на противень ниже, чтобы пирог не подгорел снизу.
10. Готовый пирог немного остудить и выложить из формы. Полностью остудить на решетке.
Если вам кажется, что он может быть суховат, заверните горячим в полотенце. Пусть будет в полотенце до остывания. Пирог отпотеет и станет намного мягче.
11. Подавать к чаю, кофе, с молоком и др. Пирог прекрасно хранится несколько дней в закрытом лотке и становится мягче.
Расчет калорийности
«Мраморный пирог по-немецки»
Продукты | Вес г | В 100 г ккал | Всего ккал |
Мука 2 стакана | 300 | 334 | 1002 |
Молоко 1 стакан | 200 | 52 | 104 |
Яйца 5 шт. | 265 | 157 | 416 |
Масло сливочное 82% | 100 | 748 | 748 |
Сахар-песок 1 стакан | 200 | 399 | 800 |
Сахар ванильный 2 ч. ложки | 10 | 399 | 40 |
Пекарский порошок 2 ч. ложки | 10 | 115 | 10 |
Какао-порошок 3 ст. ложки | 20 | 364 | 73 |
Всего в тесте | 1105 | 3193 |
Итак, вес готового пирога после выпечки на весах: 876 г.
В 100 граммах готового мраморного пирога: 3193 : 876 × 100 = 364 ккал.
Если разделить на 12 порций, в одном кусочке: 73 г, 266 ккал.
Удачи!
© Таисия Февронина, 2016.
вкус осени. Рецепт приготовления — Берлин со вкусом с Юлией Вишке
Луковый пирог и молодое вино — непременные спутники наступающей осени в Германии. Когда по утрам стелится сизый туман, а вечерами синие сумерки приносят обволакивающий холод, когда ещё зелёная листва вдруг начинает на ласковом послеполуденном солнце светиться янтарём, тогда наступает их время. Если приложить ухо к бокалу с молодым вином (Federweißer), то можно услышать шум моря как напоминание о только что ушедшем лете. Молодое вино, как мостик, связывает два времени года — лето и осень. Оно всегда на полпути: между виноградным соком и выдержанным вином, между лёгкостью лета и насыщенной сладостью осени. И если уж за вином непременно нужно приехать в Германию в сентябре или октябре, то луковый пирог, второй символ начинающейся осени и проходящих в винных регионах фестивалей, можно сделать в любой точке земли. А к чему вы его подадите: к белому вину, к молодому вину вашей страны или к чаю — решать вам.
Луковый пирог: пошаговый рецепт приготовления
Для дрожжевого теста вам понадобится:
250 мл молока
400 г муки
1 пачка (7 г) сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
6 ст. л. растительного масла.
Для начинки:
1,5 кг лука (в Германии: Gemüsezwiebel)
300 г грудинки (Bauchspeck)
4 ст. л. растительного масла
немного соли
свежемолотый чёрный перец
1 ч. л. молотого тмина
200 г твёрдого сыра («Гауда», «Эмментальский»)
4 средних яйца
150 г сметаны (Crème fraiche).
- Сначала делаем дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, добавить тёплое молоко, сахар, соль, растительное масло. Замесить тесто при помощи миксера или руками. Дать подойти в тёплом месте, пока оно значительно не увеличится.
- Лук почистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Разогреть в просторной сковороде растительное масло. Тушить лук на слабом огне до мягкости, постоянно помешивая. Лук не должен менять цвет. Когда он будет почти готов, добавить (если любите) порезанную кубиками грудинку. Недолго потушить все вместе. Приправить по вкусу солью и молотым тмином.
- Яйца взбить со сметаной (Crème fraiche). Добавить натёртый сыр («Гауда», «Эмментальский») и луковую массу. Перемешать.
- Раскатать тесто в пласт, уложить на противень, сформировать бортики. Выложить на тесто луково-яичную смесь. При желании можно посыпать тмином.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах по Цельсию около 35 минут.
Наслаждаться горячим или холодным.
Примечание: если вы сделаете тесто с холодным молоком, то его можно завернуть в пищевую плёнку и дать подойти ночью в холодильнике. И приготовить пирог уже на следующий день.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
👌 Немецкий вкусный пирог с яблоками Кухен, рецепты с фото
Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начинка — с приятной кислинкой. Спешу поделиться рецептом этого очень вкусного блюда!Для теста нам понадобятся:
Для начинки:
— яблоки – 5 шт.
— сок одного лимона
— цедра половины лимона
— сахарный песок – 3 столовые ложки
— корица – 1/2 чайной ложки
Для посыпки:
— сливочное масло – 180 гр.
— сахар – 180 гр.
— мука – 200 гр.
Время готовки: 1 час 40 минут.
Сложность – средне-сложно.
Ход работы
Сначала займемся тестом.
Сливочное масло (его, кстати, можно заменить маргарином) должно быть мягкое, но не жидкое. Поэтому лучше его заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре часик-другой.
Соединяем масло с сахаром.
Взбиваем все миксером.
Разбиваем в тесто яйца. Продолжаем взбивать.
У лимона счищаем цедру.
Добавляем цедру в тесто.
Кладем муку и разрыхлитель.
Все перемешиваем.
Тесто должно получиться довольно упругим. Скатываем из него колобок и ставим в теплое место «отдохнуть» на полчаса.
Пока тесто доходит, займемся начинкой.
Яблочки для начинки лучше брать покислее, в идеале – антоновку. У яблок счищаем кожуру, удаляем сердцевинки, вынимаем семена.
Трем яблоки на крупной терке.
Выжимаем сок из лимона. Не обязательно делать это при помощи соковыжималки: подойдет и простая ложка. Ничего страшного, если в соке будут кусочки лимонной мякоти. Главная задача лимона – придать начинке дополнительную кислинку, особенно если яблоки были сладкие.
Добавляем лимонный сок в начинку.
Также кладем лимонную цедру.
Высыпаем сахарный песок.
Добавляем корицу.
Перемешиваем яблочную начинку.
Для того чтобы начинка стала мягкой, немного подтушиваем ее. Как? Выкладываем ее на сковороду или сотейник и тушим под крышкой минут 5. Масло или воду добавлять не нужно, так как яблоки быстро пустят сок и будут тушиться за счет этой жидкости. Даем начинке остынуть.
Теперь займемся посыпкой.
Миксером смешиваем масло и сахар.
Затем кладем муку и еще раз перемешиваем.
Должна получиться довольно крупная крошка.
За это время наше тесто как раз настоялось и теперь можно формировать пирог. На противне распределяем тесто так, чтобы получился прямоугольник.
Выкладываем начинку.
А сверху посыпаем пирог крошкой.
Кладем в духовку и выпекаем примерно 40-45 минут.
Вкуснейший кухен готов!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
Предлагаю приготовить необычную шарлотку — немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее. Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно. Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль. Размер моей формы 24*17см.
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
сахар | 120 г |
мука | 180 г |
яйца | 3 шт |
орехи | 50 г |
кефир | 50 мл. |
соль | 2 г |
сода | 3 г |
разрыхлитель теста | 5 г |
корица | 1 ч.л. |
яблоко | 3 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Немецкая
Видеорецепт
1. В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу.
Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одной соды не хватит для роста теста.
Перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем сливочное масло комнатой температуры и сахар. Затем в масляную смесь добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем. Каждое яйцо хорошо вмешиваем, только после этого добавляем следующее.
3. Затем вводим кефир, и хорошо перемешиваем.
Далее соединяем мучную и яичную смеси.
4. Рубим орехи, добавляем в тесто. Перемешиваем.
Орехи не обязательны. Их можно не добавлять или заменить на кокосовую стружку, тоже будет очень вкусно.
5. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Режем пополам и делаем надрезы на внешней стороне яблока.
Яблоки лучше взять маленького, примерно одинакового размера. Я предпочитаю кисло-сладкие и ароматные сорта.
6. Тесто распределяем по форме. Я предварительно прокладываю форму пергаментной бумагой. Поверх теста укладываем яблоки, чуть вдавливаем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверяем тесто деревянной шпажкой, она должна быть сухая.
Перед подачей разрезаем пирог таким образом, чтобы в каждой порции оказалась половина яблока.
Поделись рецептом с друзьями!
Немецкий пирог «Кухен» — пошаговый рецепт с фото
Приготовление немецкого пирога «Кухен»:
1 Готовим тесто для немецкого пирога.
Для начала возьмите глубокую миску, в нее засыпьте сухие дрожжи, добавьте не большое количество теплой воды (чтобы дрожжи растворились), насыпьте 1 столовую ложку сахарного песка и просейте через мелкое сито 1 столовую ложку муки. Далее все содержимое миски хорошенечко перемешайте при помощи столовой ложки и оставьте, буквально на 5 минут. После этого добавьте в миску оставшиеся ингредиенты для приготовления теста, замес начинайте производить столовой ложкой. А когда ингредиенты хорошо перемешаются, продолжайте замешивать вручную. В итоге у вас должно получиться тесто не очень тугим. Сверху намажьте шар теста растительным маслом, тонким слоем, так оно будет лучше подходить. Миску с тестом накрывать не нужно, просто уберите ее в теплое место, где нет сквозняков. Я порой использую для этих целей подогретую микроволновую печь. Тесто в ней подходит просто молниеносно. Когда тесто поднимется, утопчите его плавными движениями рук обратно в миску. Такую процедуру проведите 3 раза минимум. После чего, рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой, выложите тесто, при помощи скалки сформируйте из него лепешку, не слишком тонкую, подходящую по размеру к противню, в котором вы собираетесь выпекать пирог. Противень смажьте растительным маслом, аккуратно возьмите лепешку и перенесите ее на подготовленный противень, руками разровняйте лепешку, чтобы тесто равномерно было распределено по всему противню.2 Готовим намазку для пирога.
Для приготовления намазки соедините в миске сметану, куриное яйцо, сахарный песок и соду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Следом просейте через мелкое сито муку прямо в миску с намазкой, еще раз хорошенечко перемешайте до получения однородной консистенции. Тесто в противне смажьте приготовленной намазкой равномерным слоем.3 Готовим посыпку для пирога.
Соедините в миске сливочное масло комнатной температуры, также просейте муку через мелкое сито, добавьте сахарный песок. Кстати, для тех, кто не любит сладкое, сахар в присыпку можно и не добавлять. Теперь размешайте все столовой ложкой, а затем вручную перетрите, чтобы получить крошки. Когда крошки будут готовы, аккуратно и равномерно посыпьте ими пирог. Сверху можете слегка присыпать пирог сахарком, на ваше усмотрение.4 Запекаем пирог в духовке.
Духовку сначала разогрейте до 50 градусов, поместите в духовой шкаф противень с пирогом. При этой температуре выпекайте пирог в течение 15 минут. Потом увеличьте градусы до 180 и выпекайте еще 20-25 минут. Когда пирог подрумянится и приобретет золотистый цвет, вынимайте противень из духовки. Запах по дому просто шикарный, еле устояла, чтоб не съесть его сразу еще горячим.5 Подаем немецкий пирог «Кухен».
Пирог из противня не спешите вынимать, для начала дайте ему, как следует, остыть. После чего подденьте его с каждой стороны острием ножа, отделите от бортиков и аккуратно перенесите на сервировочное блюдо. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу вместе с молоком, чаем, какао или кофе. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — На тесто сверху можно при желании выложить разнообразные ягоды. Прекрасно подойдут вишня, клубника или смородина.
– — Для обогащения вкуса изделие можно промазать вареньем или джемом по вашему вкусу. Очень важно при этом добавить в намазку немного муки, чтобы она во время выпечки не растекалась.
shoofly pie — Перевод на немецкий — примеры английский
английскийарабский Немецкий английский испанский Французский иврит Итальянский Японский нидерландский язык Польский португальский румынский русский турецкий китайский язык
НемецкийСинонимы арабский Немецкий английский испанский Французский иврит Итальянский Японский нидерландский язык Польский португальский румынский русский турецкий китайский язык
Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Другие переводыМальчики, что вы думаете о shoofly pie ?
Голландцы в Пенсильвании славятся своей замечательной домашней кухней, в которую входят такие блюда, как жареный цыпленок, копченая ветчина, жаркое из свинины, сосиски, квашеная капуста, картофельная начинка, яблочное масло и пирог Shoofly .
Die Pennsylvania Dutch Leute sind berühmt für ihr leckeres Essen das solche Gerichte wie gebratenes Huhn, geräucherten Schinken, gebratenes Schweinefleisch, Sauerkraut, Kartoffeln, Apfelmus и Shoofly pie , ein Kuchen bietet. Нет результатов для этого значения.Предложите пример
Показать больше примеровРезультатов: 2. Точно: 2.Затраченное время: 75 мс
Предложите пример
Немецкий луковый пирог (рецепт Zwiebelkuchen) + пошаговое руководство
Как приготовить Zwiebelkuchen — знаменитый немецкий луковый пирог. Этот рецепт из баварского региона Швабия.
- Перейти к карте рецептов или
- Прочтите соответствующую информацию и пошаговые изображения (около 2 минут)
Что такое Zwiebelkuchen?
Zwiebelkuchen — пикантный немецкий луковый пирог.Его готовят с корочкой, наполненной смесью яиц, сливок, вареного лука и часто бекона. По сути, это гибрид глубокой пиццы и пирога с заварным кремом. По вкусу он очень похож на Flammkuchen .
В прямом переводе с немецкого языка значение специальности — луковый пирог ( Zwiebel = лук и Kuchen = пирог) .
Традиционная форма — круглая, но современные версии включают прямоугольные луковые пироги в форме листа.
Фон
В Германии луковым пирогом наслаждаются круглый год, но пика популярности он достигает ежегодно во время осеннего сбора урожая. Это главный гастрономический центр винных фестивалей винодельческих регионов Германии (Баден, Рейн, Пфальц, Франкония и т. Д.), А также лукового рынка Веймера . Это также популярное предложение во время Октоберфеста и в меню пивного сада в Баварии.
Zwiebelkuchen имеет множество региональных вариаций.Они связаны как с используемыми ингредиентами, так и с методом приготовления.
Например, в Южной Германии корочка обычно тоньше, чем в других регионах, потому что лук и бекон добавляются в начинку предварительно приготовленными. В Саксонии все наоборот.
В некоторых регионах люди используют больше пирожков, сделанных из холодного масла, а в других — дрожжевое тесто.
Ингредиенты для Zwiebelkuchen
- Корка. Здесь мы приготовили традиционный Schwäbischer Zwiebelkuchen (стиль, популярный в Юго-Западной Баварии), поэтому корка представляет собой дрожжевое тесто с молоком ( дрожжи, молоко, сахар, соль, мука, масло ).Как вариант, вы можете использовать покупное тесто для пиццы или тесто для пирога.
- Репчатый лук. В качестве звездного ингредиента этого блюда вы можете выбрать желтый лук или еще более сладкий сорт, например, видалия. Красный лук тоже подойдет.
- Яйца. В качестве начинки используется классическое связующее.
- Кремовый. В некоторых региональных версиях, особенно в районах, прилегающих к французской границе, используется creme fraiche , а в других регионах — жирные сливки.В этом рецепте вы можете заменить одно на другое в том же количестве.
- Масло сливочное. Добавляют в тесто для корочки и рассыпают поверх собранного лукового пирога перед выпечкой. Откажитесь от последнего, если не хотите, чтобы ваш Zwiebelkuchen был слишком богатым.
- Бекон . Традиционный выбор — качественный, толстый, слегка копченый бекон.
- Мука. Помимо использования в корке, в приготовленный лук добавляют немного муки, чтобы впитать часть влаги, а затем добавить в заварной крем в качестве загустителя.
- Приправы. Для придания вкуса начинки обильно используется соль. Что касается специй, то тмин — это традиционный вариант, известный своими пищеварительными свойствами. Если вам нравится мускатный орех, добавьте в заварной крем щепотку или две.
- Гарнир. Часто нарезанный чеснок или немецкий тимьян используются в качестве гарнира, а также ложка сметаны.
Как приготовить немецкий луковый пирог
Шаг 1.Сделайте тесто для корочки.
- Чтобы корочка активировала дрожжи, добавьте немного молока и сахара, затем добавьте муку, соль, больше молока и масла и с помощью крючка стоячего миксера замесите тесто.
- Дайте остыть накрытым при теплой температуре, пока тесто не поднимется достаточно, чтобы увеличиться вдвое, прежде чем раскатывать.
Полностью пропустите, если используете тесто для пиццы или тесто для пирога, купленное в магазине.
Шаг 2. Подготовить бекон и лук для начинки- Нарежьте бекон и лук, как показано, отложите лук и на среднем огне жарьте бекон до тех пор, пока не станет большей частью жира.
- Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть. Удалите со сковороды излишки топленого жира, оставьте ровно столько, чтобы она покрыла дно.
- Затем растопите масло в той же сковороде и обжарьте лук (это поможет, если вы частично накроете его, чтобы сохранить больше влаги).
- Через некоторое время всыпать муку, перемешать, снять лук с огня и дать ему остыть.
- Взбейте яйца и сливки, добавьте соль, вареный лук и большую часть кусочков бекона. Смешать.
- Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, разложите корочку и добавьте начинку.
- Посыпать тмином, несколькими кусочками бекона и добавить хлопья сливочного масла.Печь.
СОВЕТЫ: (1) Вам не нужно использовать пергаментную бумагу, чтобы выстилать форму для выпечки по вашему выбору, но ее использование, безусловно, значительно упрощает задачу и является обычной практикой в Германии. (2) Высота корочки зависит от формы для запекания. Чем он меньше, тем выше корка поднимется по бокам.
Подача и сочетание немецкого лукового пирога
Zwiebelkuchen лучше всего подавать в теплом виде. Ломтик можно подавать в качестве закуски или подавать на тарелке, иногда со сметаной и гарниром из свежих трав.
Во время осенних винных фестивалей самой популярной парой напитков является белое новое вино , известное как Federweisser. Рислинг также является излюбленным вариантом. Различные немецкие лагеры , такие как Pils, Helles, Marzen и Dunkel, — еще одна популярная альтернатива.
Мы адаптировали этот рецепт из Chefkoch.de
Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 55 минут
Дополнительное время: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 45 минут
Zwiebelkuchen, глубокое блюдо. Немецкий луковый пирог является популярным деликатесом во время осеннего сбора урожая, но им также пользуются круглый год.Сделайте корочку самостоятельно или используйте купленную в магазине. Если вам нужен вегетарианский вариант, откажитесь от бекона.
Состав
Тесто дрожжевое для корочки *
- 1 пакетик сухих активных дрожжей
- 2/3 стакана теплого молока
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
Для заполнения
- 250 г бекона, нарезанного кубиками ** (желательно копченого, нежирного, толстого)
- 1 фунт лука (примерно 2-3 средних)
- 2 столовые ложки сливочного масла (для приготовления лука) + 1 столовая ложка сливочного масла (для дополнительной посыпки перед выпечкой пирога)
- 1 столовая ложка муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 ч.л. соли
- щепотка мускатного ореха, по желанию
- тмин по вкусу
Инструкции
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
1.В чаше миксера смешайте дрожжи с сахаром и примерно половиной молока. Перемешайте и дайте активировать в теплом месте. В любом месте от 5 до 20 минут по мере необходимости.
2. Присоедините крюк для теста к миксеру, добавьте муку, соль и оставшееся молоко в активированные дрожжи. Месите на медленном огне в течение минуты, затем остановите и добавьте масло. Снова замесить, пока не сформируется мягкий шарик теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое.
3. На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круглой или прямоугольной формы, размер которой соответствует вашей форме для выпечки.(Используйте круглую тарелку диаметром 9-10 дюймов, квадратную тарелку 9×9 или прямоугольную тарелку размером около 9×10 дюймов).
Начинка
1. На сковороде на среднем огне готовьте нарезанный кубиками бекон до тех пор, пока он не станет максимально жирным. Снимите тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте ей остыть. Выбросьте из кастрюли излишки топленого жира, оставьте слой или около того.
2. Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками. В этой же сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить лук и варить до мягкости. Частично накройте сковороду крышкой, чтобы они могли вспотеть.Когда он станет мягким, добавьте 1 столовую ложку муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня и дать остыть.
Собирайте начинку только после того, как вы раскатали тесто и готовы выложить его в форму для запекания.
3. Разогрейте духовку до 390 — 400 F.
4. В миске взбейте яйца и сливки, приправьте солью (обильно). Добавьте мускатный орех, если используете. Добавьте приготовленный лук и большую часть бекона (оставьте около 1 столовой ложки).
5. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, выложите раскатанное тесто и отрегулируйте его по краям (высота борта зависит от размера формы) и добавьте начинку.Посыпать тмином, отложенным беконом и добавить несколько хлопьев сливочного масла.
6. Выпекайте от 35 до 45 минут, пока начинка не застынет и полностью не приготовится, а корочка не станет золотистой. Дайте луковому пирогу немного остыть, нарежьте кусочками и подавайте теплым.
Банкноты
* В качестве альтернативы используйте тесто для пиццы или тесто для пирога, приобретенное в магазине. Убедитесь, что у вас есть достаточно, чтобы накрыть круглую тарелку размером 9-10 дюймов или квадратную или прямоугольную тарелку 9×9 или 9×10 (с большим количеством, чтобы сложить стороны любой из них).
** Если вы пропустите вегетарианскую версию (популярную во многих регионах Германии), вам не нужно увеличивать количество лука. Просто исключите бекон.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 361 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1205 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Немецкий шоколадный пирог
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
754 | калорий |
45 г | жир |
77 г | Углеводы |
14 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 754 |
% Дневная стоимость * | |
45 г | 57% |
Насыщенные жиры 20 г | 102% |
85 мг | 28% |
404 мг | 18% |
77 г | 28% |
Пищевые волокна 6 г | 23% |
Всего сахаров 44 г | |
14 г | |
Витамин C 2 мг | 9% |
Кальций 233 мг | 18% |
Железо 5 мг | 27% |
Калий 542 мг | 12% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Вы когда-нибудь задумывались: «Немецкий шоколад родом из Германии?» Фактически, German’s® Sweet Chocolate — это темный шоколад для выпечки, созданный Самуэлем Германом, который разработал шоколад в 1852 году, поэтому название на самом деле относится к человеку, а не стране. Он хотел создать шоколад с уже добавленным сахаром, чтобы сделать его более удобным для пекарей.Сладкий шоколад German’s® слаще полусладкого шоколада, и его можно найти в проходах для выпечки в большинстве продуктовых магазинов.
Конечно, самый известный рецепт, содержащий этот шоколад, — это немецкий шоколадный торт. Обычно это насыщенный и влажный шоколадный торт с карамельной, кокосовой и ореховой глазурью. Теперь мы знаем, что торт вовсе не немецкий — оказалось, что декадентский десерт возник в Соединенных Штатах. Торт был впервые приготовлен примерно в 1920-х годах, но стал популярным по всей стране после того, как рецепт был опубликован в газете Далласа в 1957 году.
Если вам нравится это классическое сочетание сладкого шоколада, кокосовой стружки и измельченных орехов пекан, вы упадете в обморок от этого десерта! Он включает в себя все, что вам нравится в немецком шоколадном торте, в пироге. Фактически, несколько удобных ярлыков делают этот рецепт несложным. Густое тесто, похожее на брауни, наполненное подслащенными кокосовыми хлопьями и измельченными орехами пекан, выливают в подготовленную корочку для пирога. Сверху посыпают еще немного кокоса, а затем запекают до совершенства. Этот немецкий шоколадный пирог прекрасно сочетается с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого в качестве особого угощения!
Рецепт пастушьего пирога с немецким оттенком
Рецепт пастушьего пирога — Hirtenkuchen
Рецепт пастушьего пирога с немецкими нотками.Пирог пастуха описывается как Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube в Германии.
Ингредиенты для мяса пастушьего пирога Рецепт:
- 1 кг (2 фунта) фарша из баранины OR говяжий фарш
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 120 г нарезанного кубиками лука-шалота
- 4 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
- соль
- перец
- перец
- 1 щепотка корицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки измельченной свежей мяты
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 столовые ложки муки
- 125 мл (4.5 унций) воды
- 408 г замороженного гороха
- 300 г очищенной и нарезанной моркови
Состав для пюре:
- 6-8 картофеля среднего размера
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 яичный желток
- соль (по необходимости)
- 226 г (8 унций) тертого острого сыра чеддер
Приготовление мяса и овощей:
Нагрейте масло и обжарьте фарш и лук-шалот в течение примерно 10 минут в кастрюле.Постоянно помешивайте, чтобы мясо равномерно подрумянилось со всех сторон. Добавить муку и тщательно перемешать. Добавьте измельченные травы, томатную пасту, чеснок и специи. Добавьте воду и дайте ей покипеть около 7-9 минут. Снять с огня.
Готовую морковь готовьте около 10 минут в микроволновой печи или на плите. Добавьте морковь вместе с горошком в кастрюлю.
Приготовление пюре:
Вымытый картофель, нарезанный на четвертинки, довести до кипения в соленой воде ( 1 чайная ложка соли ).Примерно через двадцать минут процедите картофель. Добавьте масло, сметану и яичный желток и разомните их до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Добавьте сыр чеддер и хорошо перемешайте с картофелем. Используйте картофельный пюре, чтобы все ингредиенты были гладкими и красивыми.
Заключительные шаги:
Возьмите огнеупорную посуду и равномерно нанесите на нее масло по дну и бокам. Наполните миску мясной смесью. Затем выложите на мясо слой пюре. Как только картофель равномерно распределится, сформируйте на верхнем слое отпечатки тыльной стороной ложки.
Разогрейте духовку до 175–200 ° C (350–400 ° F). Когда все будет готово, поместите пастуший пирог в духовку на среднюю решетку и выпекайте без накрытия около 35-45 минут. Картофельное пюре по краям должно иметь небольшую корочку. Чтобы сверху было больше корочки, добавьте еще несколько минут к времени выпекания. Подавайте пирог Ангела Омы в качестве десерта.
Чтобы попробовать Рецепт Хотчпотча, нажмите здесь, Рецепт капусты в немецком стиле нажмите здесь, а Немецкие традиционные голубцы нажмите здесь.
Немецкий пирог с заварным кремом (Kugha) — Лучшие рецепты Наны
Это мне подала немецкая женщина, которая просто назвала его «Куга». Это было так хорошо, что я получил копию ее рецепта (прямо из ее головы), и я готовлю ее около 40 лет. Это большая часть воспоминаний моих детей о детских угощениях, и поэтому пришло время, когда я, наконец, смог расшифровать свою куриную царапину и стенографию и предоставил чистый рецепт.
Мы всегда называли это просто Куга, но никто, кроме нас, не знает, что это такое.Если вы посмотрите на него, это означает торт. Это довольно расплывчато, поэтому я решил назвать его немецким заварным пирогом. На самом деле это не пирог в традиционном понимании, потому что он тонкий и съедается сразу, как кусок торта. Но и назвать это пирожным тоже было неправильно, ведь его пекут на тарелках. Итак, в нашей семье мы будем продолжать называть его Куга, а у остальных из вас будет имя, напоминающее вам, что это такое.
Если вы никогда не пробовали его раньше, будет трудно представить, какой он может быть на вкус, но поверьте мне, всем, кто его пробует, он нравится.Да действительно все. И да, он насыщенный, сливочный и сладкий, но эй, мы должны иметь что-то из этого в нашей жизни, верно? Это стоит калорий.
Изготавливается в два этапа. Сначала вы замесите тесто, которое чем-то похоже на тесто для сахарного печенья, разделите его на шесть равных частей, раскатайте в кружочки и выровняйте 6 8-дюймовых форм для пирога с этими кружками из теста.
Вы можете решить замесить тесто сегодня, а начинку — на следующий, и это прекрасно.Один совет, если это то, что вы собираетесь сделать: я бы порекомендовал сразу же раскатать тесто и выстелить тарелки для пирога, так как это облегчит вынимание тарелок из холодильника на следующий день, и они готовы к наполнить и запечь. Если вы заморозите тесто в виде большого шара, вам придется оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы оно нагрелось и раскаталось, так как это тесто плохо раскатывается в холодном состоянии.
Второй этап прост — просто взбейте все ингредиенты начинки и заполните формы для пирога, посыпьте корицей и запекайте.Мне нравится ставить две тарелки для пирога на противень (чтобы уловить любые пролитые продукты и облегчить их вставку и извлечение из духовки). Тогда я готовлю сразу по две.
Да, вы можете сложить вдвое и приготовить один лист на нижней решетке духового шкафа и один на средней, и, конечно же, вы можете переключать их снизу вверх и сверху вниз в середине времени выпечки, но я всегда нахожу это они почему-то не выходят так же хорошо.Им нужно больше времени, чтобы приготовить их в духовке, а затем корка станет слишком коричневой до того, как будет приготовлен заварной крем. А если вы забудете переставить листы, нижний станет слишком коричневым снизу. Это просто не стоит того времени, которое я бы сэкономил, потому что мне приходится присматривать за ним все время приготовления, плюс качество лучше, если готовить 2 блюда за раз. Так что решать вам. Я рекомендую готовить сразу два.
Версия для печати
Немецкий торт с заварным кремом (KUGHA)
Трудно описать этот чудесный десерт тому, кто его раньше не ел.Он начинается с корочки, похожей на тесто для сахарного печенья, которое раскатывают и используют для выкладывания небольших пирогов. Начинка из сахара, сливок и яиц превращает сладкий заварной крем в скорлупу пирога, а заварной крем посыпается корицей. При приготовлении пироги нарезаются на 6 или 8 дольков, которые едят руками, как печенье. Вкусы простые, но в то же время такие восхитительные, а текстура, играющая хрустящее тесто с гладкой начинкой из заварного крема, просто идеальна.
На изготовление 6, 8-дюймовых пластин для пирога
Состав
ТЕСТО
- 1/2 стакана маргарина
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 1/2 стакана полусливок и полусливок
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки лимонного ароматизатора (или используйте 1 чайную ложку тертой лимонной цедры)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
- 4 стакана муки
- Несколько коктейлей корицы
Шаги для теста
- Сливочный маргарин с сахаром до образования пышной массы.Добавить лимонный ароматизатор и яйца по одному и взбить.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
- При включенном миксере поочередно добавляйте в чашу оставшиеся влажные и сухие ингредиенты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Возможно, вам придется вручную подмешать остатки муки.
- Разрезать тесто на 6 равных частей. Раскатайте 2 куска вощеной бумаги, используя муку, чтобы не прилипать, и выложите на 6,8-дюймовые тарелки для пирогов (фольгированные подойдут идеально). Отрежьте лишнее тесто по внутреннему краю формы для выпечки.
Если вы хотите приготовить тесто накануне, охладите тесто хорошо завернутым. Дайте ему нагреться, прежде чем пытаться раскатать, потому что он не раскатится, если он остыл из холодильника. Лучше сразу же раскатать все тесто и выстелить все тарелки для пирога, а затем убрать их в холодильник, если вы хотите закончить на следующий день. Убедитесь, что тесто полностью накрыто, чтобы оно не высохло в холодильнике.
НАПОЛНЕНИЕ
- 4 яйца
- 5 1/2 стакана сливок — используйте ½ взбитых сливок и ½ половин и полусливок
- 2 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванили
- ¼ чайная ложка соли
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка корицы (прибл.) для орошения
Шаги для заполнения
- Взбейте яйца в большой миске. Вмешайте оставшиеся ингредиенты начинки до однородного состояния.
- Равномерно разлейте половник в 6 ракушек для пирогов, примерно по 1 ½ стакана начинки в каждой
- Посыпьте каждый пирог корицей.
- Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока не застынет начинка.
Кулинарные записки
Они хорошо замерзают.Перед замораживанием разрежьте каждый пирог на 6-8 ломтиков и заморозьте прямо в форме для пирогов из фольги. Затем вы можете положить их между вощеной бумагой и сложить по две или три в полиэтиленовый пакет. Выньте кусочки по желанию и оставьте при комнатной температуре для размораживания или (осторожно !!) в микроволновой печи.
Немецкий шоколадный пирог | Веселый десерт для кормления голодной толпы!
Немецкий шоколадный пирог , усыпанный нарезанными орехами пекан и кокосовой стружкой, — это вкусный (и простой) способ накормить толпу!
Я был готов рассказать забавную (и несколько удивительную) историю о том, что этот немецкий шоколадный пирог вовсе не немецкий.Да, здесь используется немецкий шоколад. Но это не шоколад, импортированный из Германии. Это вид шоколада для выпечки, созданный американцем по фамилии Герман. Сбивает с толку? Да. Очень вкусно? Абсолютно! Однако мы ненадолго уходим от сценария, чтобы поговорить об одной из моих самых больших неприятностей.Мошенники. Пока я сижу здесь и пишу этот пост, я уже отклонил один телефонный звонок с неизвестного номера. Выскочил Verizon и сказал мне, что это «Возможный спам». Звонок поступил из Далтона, штат Джорджия.Я никого не знаю в Далтоне, штат Джорджия. И если кто-то в Далтоне, штат Джорджия, хотел поговорить со мной, он мог оставить голосовое сообщение. Голосовой почты не было. Это действительно был спам-звонок.
Я получаю 1-2 таких «робо-звонков» в день. Я знаю, что американские законодатели пытались положить этому конец, но удачи. Как остановить случайный набор номеров роботом? Тот звонок, о котором я упоминал выше? 100% маловероятно, что оно действительно пришло из Далтона, штат Джорджия. Вероятно, он был сделан компьютером где-то в подвале Кливленда, штат Огайо.(На самом деле у меня нет проблем с Кливлендом — я был там. Это классное место!)Robocalls — не единственный спам. По моим оценкам, почти 55% всех электронных писем, отправляемых каждый день, являются спамом. Это больше половины! Один взгляд на папку со спамом в вашей электронной почте, вероятно, подтвердит это. « Re: Срочно — имеется выписка по счету — проверьте свой счет » (я хотел бы отметить, что я буквально скопировал / вставил это из недавнего спам-письма … обратите внимание на орфографическую ошибку в учетной записи. Да, и имя отправителя было супер универсальный «Онлайн-сервисы.«Ага.
Комментарии в блогах тоже небезопасны. Как знают коллеги-блоггеры, спам-комментарии появляются постоянно. Akismet, плагин для защиты от спама, который используют многие блоггеры, оценивает, что более 85% комментариев в блогах являются спамом. Опять же, один взгляд на мою папку со спам-комментариями подтвердит это. «Привет! Я уже некоторое время читаю ваш блог и, наконец, набрался храбрости, чтобы поблагодарить вас из Хаффмана, штат Техас! » Проблема №1? Этот комментарий исходил с IP-адреса в Канаде, а не в Техасе.Проблема №2? Имя «комментатора» было «мобильные легенды». Спасибо, Акисмет!Если вам нравятся подкасты, я настоятельно рекомендую послушать подкаст «Ответить всем», и особенно эпизоды «На большом расстоянии», «Дальнее расстояние II» и «Большое расстояние: настоящий Алекс Мартин». Я не буду раскрывать никаких спойлеров, но суть в том, что ведущий подкаст пытается докопаться до сути колл-центра, рассылающего спам. Это весело. Я слушал его во время недавней поездки к родителям Лоры и не раз громко смеялся.
Немецкий шоколадный пирог
Хорошо, хватит разглагольствования о спаме. Я понятия не имею, как спамеры на самом деле зарабатывают деньги, но это должно работать. В противном случае мы жили бы в мире, свободном от спама, верно? Давайте вернемся к позитивным вещам — например, к немецкому шоколадному пирогу. Этот пирог просто восхитителен!
Вы когда-нибудь слышали о плоских пирогах? Они в новинку (по крайней мере, для меня в новинку), и это довольно крутая концепция. Плоский пирог — это просто. Это неглубокий пирог, который выпекают на противне с бортиками.Он очень похож на традиционный круглый пирог … за исключением того, что он совсем не круглый. А плоский пирог примерно в 2 раза больше традиционного круглого пирога. Это означает, что плоские пироги идеально подходят для того, чтобы накормить толпу. Больше пирога — лучше, правда? Вы можете просто нарезать пирог на квадраты и подавать его на самом противне. Легко и приятно! (Если вам нравится идея плоского пирога, то посмотрите этот черничный пирог с сахарной корочкой из печенья, который я опубликовал в прошлом месяце.)Мне всегда нравилось сочетание шоколада и кокоса, поэтому я выбрала немецкий шоколадный пирог.Шоколад, кокос, орехи пекан — все на масляной корочке пирога. Поговорим об идеальном десерте! Подготовиться к этому тоже довольно просто. Единственное, что нужно запомнить, перед подачей на стол нужно дать пирогу пару часов остыть. (По правде говоря, мне нравится этот немецкий шоколадный пирог холодным, а не комнатной температуры. Попробуйте оба способа и дайте мне знать, какой из них вы предпочитаете!)
Итак, когда мы направляемся в осенний сезон выпечки (да, это написано с заглавной буквы — это официальное событие в моей книге), подумайте о том, чтобы включить этот немецкий шоколадный пирог в список выпечки.Это вкусно, и это идеальный способ накормить толпу. Скажем, может быть, за хвостом? (Этот рецепт действительно будет легко перенести на заднюю дверь!) Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!Вы приготовили этот немецкий шоколадный пирог дома? Оставьте комментарий, а еще лучше сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!
For the Crust
- 2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого масла холодного
- ½-¾ стакана холодной воды
Для немецкой шоколадной начинки
- 8 унций.Нарезанный немецкий шоколад
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 2 12 унций. банок сгущенное молоко
- 1½ стакана сахарного песка
- 1½ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки соли
- 8 больших яичных желтков
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 стакана тертого кокоса
- 2 стакана измельченных орехов пекан
- {необязательно} свежие взбитые сливки
Для корочки
Используя кухонный комбайн, добавьте муку, коричневый сахар и соль; пульс, пока хорошо не сочетается.
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в кухонный комбайн; пульсировать до образования рассыпчатой смеси.
Добавьте ½ стакана воды и взбивайте до однородности. Продолжайте добавлять воду по 1 столовой ложке за раз (и пульсировать), пока тесто не превратится в комок.
Раскатайте тесто в диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Примечание: тесто можно приготовить накануне и поставить в холодильник на ночь.)
Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 18 дюймов.Выдавите тесто на противень с бортиком размером 11 x 17 дюймов. (Примечание: будьте особенно осторожны, чтобы прижать тесто к углам формы.)
Для немецкой шоколадной начинки
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В кастрюлю среднего размера добавьте шоколад и масло. Нагрейте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока смесь полностью не растает.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте сгущенное молоко; отставить кастрюлю.
Используя большую чашу для смешивания, добавьте сахарный песок, коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль; перемешайте, пока хорошо не смешано.
В отдельную миску добавьте яичные желтки и ванильный экстракт; взбейте до однородной массы. Вылейте яичную смесь в миску с сахаром; перемешайте, пока хорошо не смешано. Наконец, добавьте шоколадную смесь; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылить начинку в кастрюлю (поверх корочки). (Примечание: начинка будет доходить до края сковороды. Будьте осторожны, помещая ее в духовку!)
Используя среднюю чашу для смешивания, смешайте измельченный кокосовый орех и измельченные орехи пекан; равномерно распределить смесь по сковороде.
Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока начинка не застынет. Дайте пирогу полностью остыть (1-2 часа) перед тем, как нарезать и подавать на стол. (Примечание: я предпочитаю подавать этот пирог холодным. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, а затем поставьте в холодильник на 2-3 часа.)
{Необязательно} Перед подачей украсьте ломтики свежими взбитыми сливками.
Пока это единственный рецепт пирога, который у меня есть в блоге. Я над этим поработаю! А пока вот еще несколько традиционных рецептов пирогов, которые мне нравятся:
Атлантический пляжный пирог
Классический тыквенный пирог
Шоколадный шахматный пирог
Немецкий яблочный пирог без глютена со сметаной Рецепт
Последнее обновление: 25 июля 2020 г., автор — Эллен Кристиан.
Сообщения могут спонсироваться.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Безглютеновый Немецкий яблочный пирог со сметаной быстро стал одним из наших любимых осенних десертов. Получите простой рецепт прямо здесь.
— это специальность моей дочери. Она испекла этот яблочный пирог в прошлом году, и все в восторге от него, поэтому она готовит его снова на Рождество.Он быстро превратился в один из наших любимых семейных десертов. Поскольку яблок в Вермонте много круглый год, я люблю готовить яблочные десерты.
Немецкий яблочный пирог со сметаной
Прежде чем мы узнали, что у моей дочери непереносимость глютена, мы приготовили этот немецкий рецепт яблочного пирога из традиционной универсальной муки. После того, как мы поняли, что она больше не может есть глютен, мы заменили универсальную смесь 1 на 1 смесь для выпечки без глютена , подобную этой. Он прекрасно работает и не требует сложных преобразований.
Этот немецкий яблочный пирог со сметаной также называют яблочно-ореховый пирог со сметаной в зависимости от того, с кем вы разговариваете. По сути, это яблочный пирог со сметаной и топпингом Streusel . Это означает, что у него традиционная корка пирога внизу, но вместо корки пирога сверху используется штрейзель.
Один из ключей к успеху этого немецкого яблочного пирога — это твердое, очень твердое яблоко (), такое как яблоко Гренни Смит. Другие сорта яблок могут стать слишком мягкими при их использовании.Если вы не можете найти яблоко Granny Smith, попробуйте заменить его на сорт Cripps Pink или яблоко Braeburn. Оба они довольно терпкие и крепкие.
Чтобы во время выпекания начинка не растекалась по стенкам формы для пирога, я рекомендую готовить ее на тарелке для глубокого запекания . Идеально подойдет 9,5-дюймовая тарелка для пирога. Следите за краями корочки пирога во время запекания, чтобы они не подгорели. Вы можете использовать защиту от корки пирога в течение последней части времени выпечки.
Профессиональный совет:
Если вы хотите избежать хлопот с приготовлением корочки для нижнего пирога, вы можете использовать готовую корочку для пирога без глютена . Или вы можете полностью оставить корочку пирога и просто добавить начинку в смазанную маслом форму для запекания . Результат будет больше похож на яблочный чипсы, чем на яблочный пирог, но все равно будет восхитительным.
Ссылки по теме
Если вам понравился немецкий яблочный пирог, возможно, вам понравятся эти.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Состав
Наполнение:
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- щепотка соли
- 120 унций сметаны
- 3/4 чайной ложки ванили
- 2 маленьких яйца
- 3 столовые ложки муки
- 6 больших яблок Грэнни Смит
Топпинг штрейзеля:
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 стакана плюс 1/8 стакана муки
- щепотка корицы
- 3/4 палки холодного сливочного масла
- 1/4 стакана грецких орехов
Инструкции
- Смешайте первые четыре ингредиента штрейзеля в средней миске.
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить сахар.
- Перемешать с помощью кондитерской формы.
- Добавьте грецкие орехи.
- Микс.
- Отложить.
- Приготовьте нижнюю корочку для одного пирога.
- В большой миске смешайте первые 3 ингредиента начинки.
- Добавить сметану и ваниль.
- Хорошо перемешайте.
- В небольшой отдельной емкости взбейте яйца и муку до однородной массы.
- Добавить к остальным ингредиентам.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
- Разрезать пополам и тонкими ломтиками.
- Добавить в тесто.
- Хорошо накройте все ломтики.
- Возьмите дольки яблока и заполните форму для пирога доверху.
- Заполните отверстия оставшимся тестом.
- Покройте всю верхнюю часть штрейзелем.
- Положите на противень и выпекайте 2 часа (да 2 часа) 15 минут на нижней решетке при температуре 375.
- Дать постоять час при комнатной температуре.