Разное 

Пирог с творогом вкусный рецепт: Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Отрывной пирог с творогом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 30 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 30 мин.

Калории (на 100 г.):

255

Сложность:

Средний

Кухня:

Русская

Отрывной пирог с творогом всегда получается очень вкусным, готовить его довольно просто и быстро. В качестве начинки для этой выпечки использовался творог, но вместо него смело можно взять яблоки, груши, клубнику, малину или что-то другое.

Выпекать же пирог можно в форме квадратной, так и в круглой. Именно от того, какая будет форма, зависит внешний вид готового пирога. Ну, и главное его преимущество, конечно же, заключается в том, что его удобно кушать, ведь нарезать его не нужно.

Подавать готовый пирог стоит к столу после того, как он остынет, так как выпечка горячая очень вредная. Сочетается же отменно с абсолютно любыми напитками, поэтому выбор можно становить на тех, которые больше всего нравятся. Так, это смело может быть не только чай или кофе, но и стакан молока или же домашнего компота из ягод.

Ингредиенты:

  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 250-300 г.
  • Сухие дрожжи – 0,5 ч. л.
  • Творог – 200 г.


Как приготовить:

1. 

В миску довольно глубокую влейте теплую воду. Отправьте туда же соль и 3 ст. ложки сахара.

2. 

Всыпьте сухие дрожжи.

Желательно использовать пачку маленькую, так как после открывания срок ее годности существенно сокращается.

3. 

Добавьте частями муку. Возможно, ее потребуется немного больше или меньше, все зависит от фирмы производителя данного ингредиента.

4. 

Руками замесите тесто. Делайте эту процедуру тщательно, если тесто слишком липнет к рукам, тогда влейте немного масла растительного.

5. 

Оставьте тесто на час в теплом месте.

6. 

После этого выложите его аккуратно на коврик. Разделите на куски.

7. 

К творогу добавьте оставшийся сахар.

Если есть желание, тогда можете вбить еще и куриное яйцо.

Хорошо перемешайте начинку.

8. 

Каждый кусок теста придавите хорошо рукой, с двух сторон сделайте надрезы, а в центр выложите начинку из творога.

9. 

Выложите заготовки в противень.

10. 

Отправьте его в духовку на 30 минут. Температуру выпекания установите 190 градусов.

Вот такой отрывной пирог вышел!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пирог с творогом в духовке пошаговый рецепт

Творожный пирог – это сладкая выпечка с нежной и полезной начинкой. Из доступных продуктов можно приготовить вкуснейшие десерты в духовки или мультиварке. Быстрые и легкие рецепты позволят хоть каждый день радовать свою семью воздушными, ароматными творожными пирогами.

Творожный пирог с ягодами клубники

Красивейшая сезонная ягодка – клубничка станет достойным украшением творожного пирога. В другие времена года ягоду в рецепте можно заменять любыми фруктами, изюмом и цукатами.

Для приготовления пирога понадобится:

  • Творог – 500 гр;
  • Мука – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Яйца – 5 шт;
  • Крахмал – 40 гр;
  • Ванильный сахар – 2 пакетика по 10 гр;
  • Лимонный сок – 3 ст.ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч.ложка.

Готовим мягкое тесто. К размягченному сливочному маслу добавляем половину сахара, 1 яйцо, пакетик ванили и разрыхлитель. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и равномерным слоем выкладываем тесто с бортиками. Пока будем готовить начинку, убираем заготовку в холодильник!

Готовим начинку для пирога из 4 яиц, оставшегося сахара, ванили, творога, сметаны, крахмала и лимонного сока. Творог подойдет любой: и домашний, и магазинный!

Пробиваем блендером белую сметано-творожную массу и выливаем ее на тесто в форму для выпечки.

Сверху красиво раскладываем дольки нарезанной клубнички и отправляем пирог выпекаться при температуре +180 градусов на 50-60 минут.

Готовность проверяем зубочисткой, при протыкании она должна выходить сухой!

Рецепт творожного пирога на скорую руку

К приходу гостей можно испечь творожный пирог на скорую руку. Рецепт из доступных продуктов, полезный и легкий, отнимет у хозяйки всего 40-45 минут драгоценного времени.

Ингредиенты для выпечки:

  • Творог – 400 гр;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Соду погасить в уксусе 7% — по половинке ч.ложки.

Замороженное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем половину сахара и гашеную соду. Всыпаем муку и растираем руками тесто до образования рассыпчатой крошки.

Предварительно можно подержать руки под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем!

Готовим творожный слой. Растираем яйца, сахар и творог до однородной массы, без комочков.

Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Равномерно распределяем по дну половину теста, выливаем творожную начинку и присыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем 30 минут при температуре +180 до образования румяной корочки!

Творожный пирог в мультиварке

Чудо-машина мультиварка жарит курочку, варит супы и печет отличные творожные пироги. Простой рецепт подойдет для приятных чаепитий в кругу семьи и близких друзей.

Для выпечки понадобится:

  • Творог – 400 гр;
  • Сахар – 350 гр;
  • Манка – 150-200 гр;
  • Кефир – 200 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Яйца – 5 шт;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • Щепотка соли;
  • Цукаты и плитка шоколада.

Готовим воздушное тесто на основе манки. Для этого замачиваем крупу в стакане кефира, тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

Отделяем яичные белки от желтков, их будем взбивать отдельно. В желтки высыпаем стакан сахара, разрыхлитель, соль и взбиваем до белой однородной массы. Туда же высыпаем творог, цукаты или мелко нарезанные сухофрукты и набухшую манку. Все тщательно взбиваем до воздушной консистенции!

Готовим форму мультиварки. Для этого смазываем ее дно и боковушки растительным маслом и присыпаем сухой манкой. Но прежде чем отправить тесто на выпечку, к нему добавляем тщательно взбитые белки и легонько перемешиваем, чтобы пенка не опала.

Белое, легкое как облачко тесто, готовится в режиме «Выпечка» 50 минут.

На завершающем этапе готовим крем (хотя пирог и так получится очень-очень вкусным). Стакан сметаны взбиваем со 150 гр сахарного песка.

Чтобы разделить кекс на 2 ровных коржа, можно воспользоваться обычной ниткой.

Сначала ножом намечаем линию разреза, а потом просто протягиваем ниточку. Два ровненьких коржа равномерно смазываем сметанным кремом, присыпаем тертым шоколадом и оставляем в холодильнике для пропитки на 3 часа.

Рецепт творожного пирога с малиной

Легкое и полезное творожное тесто идеально сочетается с любыми ягодами. В рецепте пирога используется малина, но ее можно легко заменить клубникой, смородиной или вишней.

Ингредиенты для выпечки:

  • Творог – 500 гр;
  • Мука – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сметана – 100 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Яйца– 2 шт;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик 10 гр;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложка.

Приготовим мягкое тесто. Для этого порубим сливочное масло на мелкие кубики и присыплем его мукой с разрыхлителем. Руками замесим тесто для состояния мелкой крошки. Туда же добавим 1 яйцо и половину сахара. Все тщательно перемешиваем и отправляем тесто на 30 минут «отдыхать» в холодильнике.

Приготовим начинку. Смешаем творог, оставшийся сахар, сметану, ваниль и 1 яйцо. Взбиваем ингредиенты до воздушной однородной массы.

Разъемную форму для выпечки смажем сливочным маслом и выложим ровным слоем с бортиками песочное тесто. Толщина коржа – 4-5 см. Вторым слоем выливаем творожную начинку и равномерно раскидываем ягодки малинки.

Творожный слой не должен выходить за пределы теста, а то по краям получатся некрасивые коричневые поджарки!

Выпекаем пирог 30-35 минут при температуре +180 градусов и присыпаем сахарной пудрой, когда поместим выпечку на красивое блюдо для подачи на стол!

Рецепт творожного пирога с яблоками в духовке пошагово

Домохозяйка назвала свой творожный пирог с яблоками «Красками осени». Он действительно очень аппетитный и яркий, а рецепт простой и не требует особых затрат. Пошаговое приготовление пирога в духовке научит молодых кулинаров премудростям домашней выпечки. Из творога можно приготовить отличный пудинг.

Ингредиенты для пирога:

  • Мука – 250 гр;
  • Творог – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Сливочное масло – 150 гр;
  • Яблоки – 3-4 шт;
  • Яйца– 3 шт;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик 10 гр;
  • Разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • Щепотка соли и цукаты.

В удобную миску разбиваем 3 яйца, высыпаем стакан сахар и тщательно взбиваем миксером.

К воздушной массе добавляем размягченное сливочное масло, творог и щепотку соли. Все ингредиенты хорошенько пробиваем в однородную массу.

Следующий шаг – добавление муки. Хорошо иметь в хозяйстве специальное сито с ручкой, при нажатии оно просеивает муку и любые другие сыпучие ингредиенты. После добавления муки тесто перемешиваем ложной и по желанию закидываем туда цукаты.

Пока будем нарезать яблоки на тонкие дольки, тесто может постоять в холодильнике.

Подготовим форму для выпечки, рекомендуемый диаметр – 22-24 см. Промазываем дно и бортики растительным маслом и присыпаем мукой. Распределяем ровным слоем тесто и начинаем раскладывать дольки яблок по принципу солнечных лучей.

Отправляем пирог в духовку на 50 минут при температуре +180 градусов.

После выключения таймера желательно подержать выпечку в духовке еще 10 минут!

Готовый пирог можно присыпать пудрой и украсить цукатами, подавать на блюде к чаю на радость всем родным домочадцам.

Творожный пирог «Зебра»

Творожный пирог

Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!

Творожный пирог «Чистые ручки»

Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!

Изумрудный творожный пирог

Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!

Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»

О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной

В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!

Творожный пирог без теста

Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!

Творожный пирог с виноградом

Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.

Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»

Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!

Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.

Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.

Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.

Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.

На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.

Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.

Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».

Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.

Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.

Творожная выпечка всегда получается очень нежной, с приятным молочным вкусом. Приготовление пирогов на основе творога не займет много времени, при этом можно использовать кисломолочный продукт любой жирности и вида (зернистый или мягкий). Большая часть рецептов даже не требует наличия миксера или блендера под рукой, потому что теста замешивается вилкой.

Пирог из творожного теста

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Сложность: легкая.

Простой рецепт творожного пирога в духовке можно разнообразить начинками: яблоками, грушами, повидлом или джемом, бананами. Кисломолочный продукт берите любой жирности и даже тот, который залежался в холодильнике. Из готового домашнего теста сделайте один большой закрытый пирог или маленькие пирожки.

Ингредиенты:

  • творог 5% – 400 г;
  • сметана 10% – 5 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • мука – 350-400 г;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • яблоки – 5 шт.

Способ приготовления:

  1. В миску выложите творог, слегка разомните его вилкой.
  2. Разбейте туда яйцо, добавьте соль, сахар, сметану. Все тщательно перемешайте. Использовать блендер совершенно необязательно.
  3. После того как масса станет жидкой, влейте туда масло и постепенно начните вводить муку, смешанную с разрыхлителем.
  4. Замесите упругое тесто.
  5. Яблоки почистите от сердцевины, нарежьте тонкими пластинками.
  6. Поделите творожную массу на две части. Первую раскатайте, выложите на противень и заполните яблоками. Сверху присыпьте крахмалом.
  7. Вторую часть теста раскатайте в пласт и накройте им начинку. Плотно защипните края, сделайте несколько проколов вилкой или проделайте дырочки пальцем.
  8. Выпекайте пирог с творогом в духовке полчаса при 170 °С.

Рецепт из творога и сметаны

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Сложность: легкая.

Другой рецепт пирога готовится из творожного теста, которое очень мягкое по консистенции, то есть раскатать его не получится. За счет этого выпечка получается очень нежной, сочной, с приятным сливочным ароматом. В пироге делается прослойка из яблок, но можно использовать груши, вишню без косточек или бананы.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 180 г;
  • творог – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 120 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • яблоко – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Творог хорошенько размять вилкой.
  2. Добавить к нему растопленное масло, сахар, сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
  3. Всыпьте муку, начинайте месить. Тесто должно стать густым.
  4. Форму для запекания застелить бумагой. Выложить половину массы.
  5. Яблоко помыть, нарезать тонкими пластами, разложить аккуратно на первый слой.
  6. Сверху выложить оставшуюся массу.
  7. Выпекать слоеную ватрушку в духовке полчаса при 200 °С.

Насыпной пирог с творогом

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Сложность: легкая.

Невероятно вкусный пирог из творога в духовке, который в некоторых местах называют «Лакомка» или «Королевская ватрушка». Готовится очень просто и быстро, а результат всегда очень радует. Секрет его в специально приготовленной крошке, между которой кладется начинка творожная начинка. Подавать такую выпечку можно со сметаной, вареньем или без всего.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • масло сливочное (маргарин) – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • творог – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Замороженное масло натрите на крупной терке.
  2. Смешайте его с тертым маслом так, чтобы получилась крошка, не очень крупная, но и не совсем мелкая.
  3. Творог помните, добавьте яйца, сахар, разрыхлитель, ванилин. Вымесите в однородную массу.
  4. Половину крошки распределите по дну формы для запекания, слегка прижмите.
  5. Сверху выложите творожную массу.
  6. Покройте оставшейся крошкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку.
  7. Выпекайте творожный пирог в духовке полчаса.
  8. Далее достаньте и оставьте охлаждаться.

Творожный на скорую руку

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Сложность: легкая.

Очень быстрый способ приготовления творожного кекса: вашего времени требуется всего 10 минут, а остальное сделает духовка. Секрет его в том, что все компоненты просто смешиваются между собой, что даже необязательно следовать очередности. Для сочности можно добавить яблоки или вишню.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука– 200 г;
  • разрыхлитель– 1 ч. л.;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин – щепотка;
  • яблоки – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Творог разомните, добавьте яйца, сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешайте.
  2. Постепенно всыпьте муку. Должна получиться густая масса.
  3. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом, а затем выложите в нее приготовленное тесто.
  4. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Вставьте в тесто по принципу солнечных лучей.
  5. Выпекайте лакомство при температуре 180 °С в течение 50 минут.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Рецепт вкусного пирога с начинкой из творога и ягод

Как я уже писала ранее, я очень люблю выпечку из творога, особенно напоминающую чизкейк. Пирог с творогом и абрикосами именно такой. Причем для начинки вместо абрикосов можно использовать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды.

Несмотря на довольно длинный рецепт, приготовление пирога совсем несложное. А результат превзойдет все ваши ожидания! Непревзойденный аромат пирога с творогом и абрикосами наполнит дом волшебным ароматом выпечки, а сердца родных – теплотой и любовью. Ваши вкусовые рецепторы также получат истинное наслаждение от этой выпечки. Подавайте пирог к чаю. Нежная текстура творожной начинки с абрикосовым привкусом отлично сочетается с довольно плотной структурой основы пирога.
Пирог прекрасно подойдет для воскресной выпечки, да и к праздничному столу также будет уместен этот замечательны пирог.

Чтобы приготовить пирог с начинкой из творога и абрикос, вам понадобятся:

для теста:
мука – 350 г
сливочное масло – 150 г
сахар – 100 г
куриные яйца – 3 шт.
разрыхлитель или гашеная сода – 2 ч.л.
для начинки :
творог 9%-ный – 500 г
сахар – 150-200 г
ванильный сахар – 2 ч.л.
куриные яйца – 3 шт.
сметана 15% – 200 мл
крахмал картофельный – 50 г
абрикосы свежие или консервированные

Как приготовить с начинкой из творога и абрикос:

1. Приготовить тесто. Для этого размягченное сливочное масло необходимо растереть с сахаром, добавить куриные яйца, тщательно перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто.
2. Форму диаметром 26 см и высотой 4,5 см смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить в нее тесто, равномерно распределить по форме, аккуратно сформировать бортики.
3. Абрикосы помыть, обсушить и, разделив на половинки, достать косточки. На тесто выложить слой из абрикос.
4. Приготовить начинку. Если у вас творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. Я воспользовалась для этих целей комбайном. К творогу добавить куриный яйца.
Добавить крахмал и тщательно перемешать творожную смесь. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сметану можно заменить жирными сливками. Добавить сметану в творожную массу, хорошенько все перемешать. Затем выложить творожную массу в форму с тестом и абрикосами, разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пирог выпекаться в течение 45-50 минут.
Готовый пирог остудить, разрезать на порции и подавать к чаю.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций пирога.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.

Потребуется:

для масляно-мучной крошки:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки:

  • Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:

В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.

И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.

В другой миске соедините творог с явхвром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.

Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.

Сверху выливаем творожную начинку.

И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички. Просто проткните пирог и если спичка сухая, творог проготовился.

Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).

Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.

Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки. Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней  – нежный и вкусный – ароматная выпечка к чаю. Готовится очень просто и быстро. Тесто похоже на песочное, но мягче и нежнее. Пирог с творогом всегда хорош к чаю, а тут двойная вкуснота – творог и вишня.

Продукты для творожного пирога с вишней:

Тесто:

  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 стол.ложки сметаны
  • 250 — 270 г муки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 чайн. ложка гашеной соды или 2 чайные ложки разрыхлителя

Начинка

  • 100 г вишни без косточек
  • 250 г творога
  • 1-2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик ванилина

Рецепт приготовления творожного пирога с вишней:

Пирог с вишней мы печем довольно часто, да и вообще выпечку с вишней очень любим Чудесный шоколадный кекс с вишней можно подавать как изумительный шоколадный торт, нужно только проявить фантазию.

Вишню проще всего брать замороженную без косточек. Ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь вишневому соку.

Готовим тесто.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром

Добавить соль,  яйца, перемешать

Добавить сметану.  Перемешать

Положить ванилин

Все хорошенько перемешать миксером

Гашенную в уксусе соду:

Положить муку и замесить тесто.

Готовим начинку для творожного пирога с вишней:

Творог, яйца, сметану и сахар взбить в блендере, можно добавить щепотку ванилина. Получится творожный крем. Если яйца крупные – достаточного одного яйца, если нет до берите 2 штуки.

В форму смазанную маслом (силиконовую можно не смазывать)  выложить тесто, сделать бортики.

Наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.

Творожную начинку выложить на тесто.

Вишню равномерно распределить по всей поверхности пирога и утопить в твороге.

Отправляем в духовку  запекаться при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Готовый творожный пирог с вишней вынимаем из духовки и даем остыть при комнатной температуре. Вынимаем из формы и нарезаем на кусочки, подаем к чаю.

Можно пирог присыпать сверху сахарной пудрой.

Все! Вкусный, ароматный пирог с творогом и вишней готов!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт

Зная о пользе черной смородины, вы уже, наверняка, протерли ее с сахаром и заморозили. Поэтому предлагаю вам приготовить открытый пирог с черной смородиной и творогом, в котором отлично сочетаются очень вкусное тесто, нежный творог и кисло-сладкая ягода. Думаю, вам понравится.

А еще рекомендую приготовить пирог с вишней, в котором можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

Пирог с черной смородиной и творогом (без яиц)

Состав:

форма – Ø 25 см

Тесто:
  • 200 гр муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 50 мл сметаны

Начинка:

  • 400 гр творога (чем жирней, тем лучше)
  • 100 гр сахара
  • 80 мл сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1-2 ст. ложки крахмала (можно заменить мукой)
  • 300 гр черной смородины
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Рецепт пирога с черной смородиной:

  1. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.

    Перетертая мука с маслом

  2. Добавить сахар и сметану и замесить мягкое тесто.

    Тесто для пирога

  3. Поставить его в холодильник на 30 минут.
  4. В это время приготовить начинку. Творог сразу вместе с сахаром перетереть блендером. (Или если нет блендера – перетереть через сито, а затем смешать с сахаром.) Добавить сметану, крахмал, ванильный сахар и перемешать. Если творожная масса получилась густой, достаточно и 1 ст. л. крахмала, в противном случае добавляйте две.

    Творожная начинка

  5. Черную смородину помыть и хорошенько слить всю воду.

    Черная смородина для пирога

  6. Форму для выпечки Ø 25 см смазать маслом и посыпать мукой. Я использовала чугунную сковороду без ручки. А можно взять силиконовые формочки для кексов – получатся маленькие корзинки вместо пирога.
  7. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики 4 см высотой. Проколоть вилкой в нескольких местах.

    Пласт теста с бортиками

  8. Выложить творожную начинку.

    Слой начинки из творога

  9. Посыпать ягодами черной смородины, а сверху – сахаром.

    Приготовление пирога с черной смородиной

  10. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

    Пирог с черной смородиной и творогом готов

Разрезайте пирог со смородиной только тогда, когда он полностью остынет! В холодном виде он очень вкусный, даже на следующий день. Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.

Творожный пирог с черной смородиной

Любителям творожной выпечки советую также попробовать еще один вкусный пирог с творогом.

P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, так как впереди Вас ждут еще много вкусностей.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с творогом и изюмом на 8 порций :

Рецепт приготовления пирога с творогом и изюмом по шагам

Пирог с творогом и изюмом – это сладкая и достаточно сытная выпечка. Тесто, в состав которого входит творог получается плотнее, чем бисквитное тесто, поэтому пирог и получается сытным. В качестве начинки для пирога я взяла изюм, а также можно взять сезонные ягоды, например, чернику или смородину. Однако, следует помнить, что свежие ягоды при запекании выделяют сок из-за чего пирог получается влажным, а с изюмом такого не происходит. Приготовим тесто: разбейте 2 сырых яйца в емкость для взбивания.

Сначала взбиваем яйца 1 минуту, а затем подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Когда весь сахар будет в чаше, то необходимо взбить 1 минуту до однородного состояния.

В тесто высыпаем 1/3 часть ванильного сахара ив взбиваем до однородности.

Наливаем оливковое масло в тесто, взбиваем тесто миксером. Взбиваем недолго, нужно только достичь однородности.

Высыпаем в тесто творог и взбиваем 1 минуту до получения однородного теста. Творог желательно взять более однородный и мягкий, чтобы мелкие кусочки не попадались в готовом пироге.

Высыпаем в тесто пакетик разрыхлителя теста. Хорошо перемешиваем.

Для теста берем пшеничную муку высшего сорта и обязательно просеиваем её. Добавляем частями муку в тесто и размешиваем, желательно перемешивать тесто при помощи ложки.

Изюм заливаем на 5 минут кипятком, а после достать из воды и обсушить на бумажном полотенце.

Изюм обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать. На стадии добавляются и свежие ягоды вместо изюма.

По консистенции тесто напоминаем густую сметану. Если требуется, то досыпьте муки. Форму промазать оливковым маслом и выложить в нее все тесто, разровнять ложкой.

Разогреть духовку до 190 градусов, поставить в горячую духовку форму с тестом. Выпекать пирог около 45 минут, при прокалывании спичка должна оставаться сухой. Горячий пирог достать из формы и остудить.

Теплый пирог разрезать на порционные кусочки и подать к чаю. Пирог с творогом получается в меру сладким, поэтому его можно кушать со сладким ягодным вареньем, джемом, карамелью, сгущенным молоком или медом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахар ванильный

0

0

6

25

Оливковое масло

0

65

0

584

Разрыхлитель теста

0

0

2

9

Мука пшеничная

26

3

168

802

всего в блюде:

80

88

328

2419

всего в 1 порции:

10

11

41

302

всего в 100 граммах:

9

10

36

266

автор рецепта: Businka

дата публикации: 26.07.2016

просмотров: 21040

Похожие рецепты

Как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой


Рецепты домашнего творожного пирога — как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой за 15 шагов в домашних условиях.

Настоящий рецепт итальянского сырного пирога для приготовления домашнего пирога со свежим творогом или рикоттой и другими вкусными и полезными ингредиентами.

В этом видео о выпечке узнайте, как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой с нуля, используя настоящий рецепт творожного пирога из Италии!

SUPER YUMMY сладкий пирог с рикоттой от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом творожного пирога с нуля! 👌


творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты. затем положите его в миску, добавьте сахар и сливки, затем тщательно перемешайте ингредиенты
3) разбейте 2 яйца в миску и добавьте размягченный изюм, затем снова смешайте ингредиенты
4) добавьте манную крупу и снова перемешайте
5) разрежьте тесто пополам кусочки с долей около 60% -40%
6) выкладываем большую часть теста на лист толщиной около 1 см / 0.Толщиной 4 дюйма, чтобы его поверхность была немного больше, чем поверхность лотка, который вы собираетесь использовать
7) обрезать края листа теста, чтобы они были прямыми, затем положите лист в лоток
8) посыпьте 4 столовыми ложками манной крупы на лист теста в слой, затем налейте сырную начинку и выровняйте ее поверхность, чтобы она была прямой
9) Распределите вторую часть теста на листе и поместите ее поверх слоя сыра
10) соедините два листа теста по краям лотка, нажав пальцами, затем отрежьте лишнее
11) последнее яйцо разбейте, взбейте вилкой и смажьте поверхность пирога по всей поверхности
12) проделайте несколько отверстий вилкой в ​​листе для выпечки, чтобы во время выпекания выходил пар
13) поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 C / 360 F и выпекайте пирог до золотистого цвета (30-45 минут)
14) достаньте противень из духовки и подождите, пока этот восхитительный сладкий сырный пирог с рикоттой остынет до комнатной температуры
15 ) разрезать пирог на кусочки желаемого размера, затем посыпать сахарная пудра по желанию

Чизкейк — один из самых любимых рецептов домашних тортов.В результате хозяйки всего мира делают из сладкого сыра всевозможные рецепты тортов. Чаще всего используют коровий сыр, но до сих пор существует множество рецептов с добавлением овечьего и даже козьего сыра.

В детстве бабушка баловала меня разнообразными домашними пирожными из песочного теста. Она умела делать отличное тесто для пирожных с салом, которое часто использовала для приготовления чудесных сладких пирогов с различными начинками.

Чаще всего бабушка пекла яблочный пирог, иногда яблочный и ореховый пирог и, реже, сладкий сырный пирог, потому что, судя по всему, сладкий сыр был не из дешевых, и ей нужно было много, чтобы испечь торта на всю семью!

Этот сладкий пирог с сыром рикотта станет еще лучше, если добавить в сырную начинку изюм.Их сладость в сочетании с экзотическим ароматом рома придают этому чизкейку божественный вкус!

Наслаждайтесь рецептом сладкого сырного пирога с рикоттой!

Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.


творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Рецепт творожного пирога — Приправы

Рецепт творожного пирога

Ингредиенты (14)

Корка
  • 7½ унции универсальной муки
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 палочка несоленого масла
  • 2 ч. Густых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1½ чайной ложки яблочного уксуса
Наполнение
  • 2 яйца
  • 2 т универсальной муки
  • 7 унций сахара
  • 2 стакана творога
  • 1 лимон
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком

Необычное сочетание творога и мака в потрясающе вкусном пироге!

Состав:

Для теста:

● Сливочное масло — 100 грамм,
● Сахар — 50 грамм,
● Яйца — 1 шт.,
● Разрыхлитель — 1 ч. Л.,
● Ванилин — по вкусу,
● Мука — 200 грамм.

Начинка:

● Творог — 500 грамм,
● Мак — 120 грамм,
● Сахар — 150 грамм,
● Яйца — 2 шт.,
Крахмал — 2 ст.

Направления:

1. Растопить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем.Замесить тесто, распределить его по противню (застеленному бумагой для выпечки), не забывая формировать бортики. Поставить в холод на 30 минут.
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак через сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать лишнюю зернистость, добавить крахмал и яйца, перемешать. Творожную начинку разделить на две части, одной из частей творога должно быть примерно на 120-150 граммов больше.К меньшей части добавьте мак. Если какая-то начинка получилась гуще, выровнять сметаной.
3. Достать тесто из холодильника, положить в центр по одной столовой ложке начинки: 1 ложку с маком, распределить белую массу на маке, на белом маке и т. Д. начинка сама разольется по противню (вы можете осторожно встряхнуть форму с содержимым, чтобы начинка распределилась равномерно). От края к центру проведите лучи деревянной шпажкой, чтобы получился рисунок.Отправьте пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (примерно на 1 час). После выпечки полностью остудить пирог и вынуть бортики из формы.

Приятного аппетита !!!

И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.

Практический пирог — Поваренная книга археологии

Хватит новомодных рецептов: накануне Дня Благодарения я решила попробовать старинный кентуккийский рецепт творожного пирога. Этот южный пирог перекликается со вкусами и ингредиентами итальянского торта ди рикотта , с которым я больше знаком, и он не менее восхитителен.


За время, прошедшее с того момента, как я начал вести этот блог, действительно не было момента, когда я был бы по-настоящему не занят; Я приспособился готовить вместе с юридической школой, учиться в баре и переезжать в новую квартиру, и теперь я работаю над этой сложной работой. Я знаю, ничто по сравнению с жизнью с детьми, но определенно достаточно полное расписание, чтобы у меня обычно было время сделать только один шанс приготовить по заданному рецепту.

Я бы хотел подходить к рецептам как научный метод и постепенно настраивать их после раундов проб и вкусовых проб.Однако временные ограничения обычно вынуждают меня выдвинуть гипотезу («Я думаю, было бы лучше с большим количеством лимона») из воздуха — а затем немедленно проверить ее и представить свои результаты.

Эта проблема всегда особенно остро проявлялась с пирогами. Я вообще делаю чертовски хороший пирог, если можно так выразиться, но у меня была своя доля пирожков. Поскольку я часто месяцами не делаю пирога, любые уроки, которые я усвоил в последнем раунде выпечки / проверки гипотез, обычно исчезают к тому времени, когда я делаю еще один (хорошо, если честно, эти «уроки» обычно не сохраняются. намного длиннее моих пирогов).

Суть проблемы: это делает День Благодарения немного напряженным. Как назначенный пекарь в своей семье, я большую часть лет выхожу из автобуса в Бостоне, делаю на скорую руку около трех пирогов, а затем представляю их большому собранию семьи и близких друзей — все время пытаясь избавиться от моей все более растущей патоки. -подобное воспоминание (а) какие яблоки я ел и любил в прошлый раз, (б) почему уменьшилась моя корочка, запеченная вслепую, и как избежать этой ловушки, (в) и т.д. Я пытаюсь занять место на прилавке, чтобы скрутить корки, на кухне часто получается немного странно.

Чтобы в этом году поддерживать как можно более низкий уровень давления, я решил провести пробный прогон, не выходя из дома, чтобы подготовиться к главному событию позднее на этой неделе. Спортсмены готовятся к большим играм — почему бы не пекари? Я попробовал новую начинку (творог, из Out of Kentucky Kitchens , (c) 1949), работал медленно и действительно сосредоточился на деталях и нюансах приготовления корок. Например, я был очень, очень осторожен, чтобы вообще не растянуть корочку, кладя ее на сковороду, чтобы избежать усадки при выпечке вслепую.И знаешь, что? Подход «легко сделать» позволил получить великолепный пирог с идеальной корочкой без усадки. Да и творожная начинка, кстати, потрясающая — это как пирог с чизкейком.

Теперь у меня укрепилась память о том, как катать пироги, и я чувствую себя уверенно и спокойно в ожидании того, что в этот четверг я приготовлю несколько пирогов. Хотя моя семья еще не определилась со вкусами (я хочу приготовить орех пекан, но есть сильные сторонники и яблока, и тыквы, так что, похоже, будет как минимум три начинки), я уверен, что все пройдет гладко.Я только надеюсь, что Патриоты подготовились к своему Дню Турции наполовину менее усердно.

Творожный пирог (для приготовления одного 9-дюймового пирога)
1 9-дюймовый пирог, запекаемый вслепую в течение 10 минут
1/8 чайной ложки. соль
1 ст. мука
1/2 гр. сахар
2 яйца
1 гр. творог **
1/2 ч. л. экстракт ванили
1 ст. топленое масло
1/2 гр. жирные сливки
Цедра 1 небольшого лимона или 1/2 среднего лимона
1 ст. лимонный сок
1/2 ч. корица

1.Духовку разогрейте до 450 градусов.
2. Несколько раз взбейте муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте яйца и перемешивайте около 15 секунд, пока смесь не станет густой и светло-желтой.
3. Добавьте творог и перемешивайте до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет, ​​затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме корицы, в комбайн и перемешивайте в течение 10 секунд.
4. Вылейте эту смесь в частично испеченную оболочку пирога и посыпьте ее корицей.
5. Выпекайте 15 минут при 450 градусах, затем уменьшите температуру духовки до 375 и готовьте еще 15-20 минут, пока не застынет начинка.Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

** Я приготовил этот рецепт из творога 4% жирности. Возможно, в будущем я попробую оздоровить его, используя нежирный сыр и добавляя йогурт вместо жирных сливок.

Творожный пирог с джемом и корицей

0,7 км — — —

Творожная запеканка с добавлением яблочного масла и корицы получается очень вкусной с ясным яблочным вкусом.На срезе становится бледно-кремового цвета. Для вкусного завтрака, полдника и перекуса это то, что вам нужно. Попробуйте, и вдруг этот рецепт станет вашим любимым!

на Новый год на Пасху на 8 марта на день рождения на Рождество на День святого Валентина

Ингредиенты для творожного пирога с джемом и корицей

Пошаговая инструкция приготовления Творожного пирога с джемом и корицей

Шаг 1

В миску положить сыр и яйца, посолить

Шаг 2

Добавьте йогурт (обычный), корицу, джем и манную крупу.

Вместо кефира можно использовать кефир. От кислого молока аромат будет более насыщенным, но и с йогуртом тоже вкусно. На этот раз приготовила с йогуртом

Шаг 3

Погружной блендер превращает все в однородную массу

Шаг 4

Творог вылить в форму для запекания (21 * 14 см).Керамическая форма ничего не намазала, на дно можно положить кусок пергамента, чтобы было легче удалить пудинг.

Форму можно побольше, тогда запеканка будет чуть ниже

Шаг 5

Выпекать при температуре 150–160 ° C около 30 минут. Затем вы можете увеличить температуру до 180 ° C и подрумянить запеканку. Готовность определяем депрессией — запеканка упругая и упругая.

При выпекании все запеканки ватрушки сильно поднимаются, но при остывании опускаются.

Шаг 6

Там может быть тепло и прохладно. Подача на ваш вкус. Посыпала сахарной пудрой и корицей. Можно залить сметаной, йогуртом или заварным кремом

Рецепт старомодного творожного пирога

В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.Хорошо перемешать. В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния. Вмешайте в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.

Взбейте яйца, муку и сахар ручным электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте творог, цедру лимона и сок, жирные сливки и экстракт ванили. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекать, пока не застынет середина, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

1 оболочка для невыпеченного пирога Смешайте первые 5 ингредиентов. Добавьте хорошо взбитые яйца и хорошо перемешайте.Выпекайте при температуре 350 градусов от 50 до 55 минут.

Вылейте сыр из ткани в миску и с помощью ложки разломите его на маленькие творожки. Добавьте соль по вкусу. Для сливочного творога добавляйте жирные сливки по 2 столовые ложки за раз, пока они не достигнут желаемой консистенции. Проверьте вкус и при необходимости добавьте соли.

Старомодный коттеджный пирог сделан из говяжьего фарша, пикантной подливки, картофельного пюре и овощей. Это экономичное блюдо, которое также можно заморозить. Эта комфортная еда сытна и доступна по цене.Как приготовить пирог овчарки с нуля: Шаг 1. Приготовьте картофельное пюре. Накройте и отложите, пока не понадобится.

16 ноября, 2020 — Этот семейный рецепт творожного пирога делает простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Выпекайте оболочку для пирога почти до готовности. С помощью блендера смешайте творог, сахар, соль, молоко и … набор. Сверху выложить ананасовую глазурь и охладить. Ананасовая глазурь: … варить 1 1/2 минуты.

Контрольный список ингредиентов. 1 стакан творога в сливках. 4 яйца, разделенных. 1 ⅓ стакана сахара. 1 стакан сливок для взбивания. 2 банки (15 1/4 унции) измельченных ананасов, осушенных и разделенных. 1 необожженная (10 дюймов) оболочка из теста. ¼ чайной ложки крема из зубного камня. Щепотка соли.

«Сырный пирог» входил в меню ужина младших классов каждую неделю в 60–70-е годы осеннего семестра. Этот «ретро-флан» хорошо сочетается с урожаем — зеленым салатом, стручковой фасолью и картофельным пюре. Для этого «сияния» 1970-х используйте красный сыр Лестер.Для получения традиционной «комковатой» текстуры и привкуса добавьте столовую ложку творога.

Рецепт: старомодный пирог с курицей Когда дело доходит до пирога с курицей, лучше всего готовить с нуля, но замороженные овощи и охлажденная корочка пирога делают рецепт доступным. 10 из 20

Закройте крышкой и выпекайте домашний пирог в течение 15 минут при 150 градусах Цельсия. Для 10-дюймовой голландской печи поместите 6 угольных брикетов на дно и 12 угольных брикетов наверх. Совет: чтобы приготовить еду в одной кастрюле, сначала приготовьте картофельное пюре, а затем отложите в сторону, пока делаете компонент из говядины.

Это не должно быть красиво, тогда я собираюсь натереть немного острого сыра чеддер и посыпать им картофель. Затем мы запекаем его без крышки в духовке с температурой 350 ° в течение 15-20 минут, пока сыр не станет теплым, пузырящимся и подрумяненным, и все, вы готовы к употреблению.

Старомодный ленточный пирог Пряные торты — фаворит в нашем доме, поэтому, когда приближался день рождения, я получил обычную просьбу о пряном пироге. Я хотел выполнить просьбу — но в то же время сделать что-то другое — поэтому я был рад найти рецепт торта с лентой, который представляет собой трехслойный торт столетней давности.

Примечания о блинчиках с творогом: Чтобы в этих творожных блинчиках с высоким содержанием белка было еще меньше жира, используйте обезжиренный творог. Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов .; При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.

2 стакана овсяных хлопьев, приготовленных по старинке или быстрого приготовления. 1 стакан нежирного творога (или желаемой жирности) 2 спелых банана. 4 яйца. 4 столовые ложки нектара агавы или меда. 1 чайная ложка разрыхлителя.1/4 чайной ложки соли. Гарниры: нежирный греческий йогурт (или с желаемой степенью жирности), мед, дополнительные сублимированные фрукты

Старомодный рецепт чизкейка. Узнайте, как приготовить отличный чизкейк по-старомодному. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов старомодных чизкейков с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Возьмите один из наших рецептов старомодного чизкейка и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

Альтернативный метод: чтобы приготовить чизкейк с помощью кухонного комбайна, поместите лезвие ножа в чашу кухонного комбайна; добавить творог.Обработайте от 3 до 5 секунд. Остановите комбайн и поскребите стенки чаши резиновым шпателем. Перемешайте еще 3-5 секунд или пока творог не станет гладким и кремообразным.

Cottage Cheese II Нагрейте одну литр сладкого молока до 100 ° F и добавьте одну джанкет-таблетку, размельченную до порошка. Дать постоять в теплом месте до застывания. Взбить вилкой творог, свернуть в марлевый мешок и дать повиснуть, пока из творога не стечет сыворотка; затем продолжайте, как с творогом I. Рецепты 1800-х годов

Это плюс творог сделали этот рецепт любимым в моей семье.Соус с четырьмя сырами позволяет: а) легко приготовить смесь в спешке; б) невероятно вкусно; в) невероятно вкусно; г) нет, действительно, это ключ к приготовлению лучшей творожной лазаньи.

Просейте сухие ингредиенты 3 раза. Взбейте масло, сахар, яйцо и лимонный экстракт. Поочередно добавляйте муку и молоко, хорошо взбивая после каждого добавления; вылейте в смазанную маслом сковороду размером 8×8 дюймов и запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для пирога антипригарным кулинарным спреем. Смешать творог и тертый пармезан; распределите по нижней части тарелки для пирога. Для второго слоя смешайте курицу, сыр Моцарелла, чесночный порошок, орегано, базилик и томатную пасту; ложка сырной смеси.

Иногда подойдет только старая добрая еда из мяса с картошкой. Этот простой рецепт пастушьего пирога принесет на ваш стол вкус любимой английской (и ирландской!) Еды. Причины сделать этот рецепт. Легкие ингредиенты. Вы можете сделать все это с нуля или использовать такие ярлыки, как картофельное пюре быстрого приготовления и консервированный соус.

11 января 2016 г. — Домашний школьный сырный пирог! 12 унций сыра (340 г), полпинты молока, 2 яйца в песочном тесте! На 4-8 порций в зависимости от размера порций!

Я не знаком с использованием творога в десерте. Выглядит вкусно, и я хочу попробовать. Пегги Вудс (автор) из Хьюстона, штат Техас, 4 июня 2015 г .: Привет, Патриция! Часто старые рецепты, подобные этому, действительно хороши. Когда у меня будет больше времени, я могу попробовать другие винтажные из коллекции моей бабушки.

Как приготовить коттедж с низким содержанием углеводов. Домашний пирог с пюре из цветной капусты можно собрать в несколько простых шагов. Шаг первый: приготовьте пюре из стручковой капусты. Поместите соцветия цветной капусты в большую кастрюлю с чесноком и залейте водой. Нагрейте до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 10 минут или пока вилка не станет мягкой.

Хорошо перемешайте вышеуказанные ингредиенты. Делает … буханки. Сверху выложить: 2 ч. коричневый сахар 2 ч. л. горчица Намазать на мясной рулет и запекать при 350 градусах 1 час.

Домашний пирог часто называют пастушьим пирогом, но есть разница. Настоящий пастуший пирог готовят из баранины, а домашний пирог — из говядины. Ингредиенты

Старомодный ленточный пирог Пряные торты — фаворит в нашем доме, поэтому, когда приближался день рождения, я получил обычную просьбу о пряном пироге. Я хотел выполнить просьбу — но в то же время сделать что-то другое — поэтому я был рад найти рецепт торта с лентой, который представляет собой трехслойный торт столетней давности.

Рецепт чизкейка по-нью-йоркски. Чизкейк Old Fashioned, запеченный в крекерной корочке. Включает в себя потрясающий рецепт черничного чизкейка без выпечки и вишневый чизкейк с начинкой из вишневого пирога. Вы можете заменить клубничную, черничную или любую другую начинку для фруктовых пирогов на ваш выбор, чтобы сделать ее уникальной.

Вот как я делаю творог из кислого молока… Old Fashioned Cottage Cheese. Вот что вам понадобится для приготовления творога: пол-галлона кислого молока (лучше всего цельного) или свежее молоко; 3 столовые ложки уксуса; 1 ч. Л. Соли; небольшое количество сливок или цельного молока (не кислого). Инструкции: Налейте в кастрюлю простоквашу.

Метод. Для теста измельчите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.

С 1917 года: пропустите половину фунта американского сливочного сыра через измельчитель пищи. Затем положите ¼ небольшой луковицы, 1 зеленый перец, у которого были удалены семена и стебель, ½ красного перца, обработанного аналогичным образом через измельчитель. Смешать перец и лук с сыром…

Поместите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, примерно 30 секунд.Добавьте творог и разомните до однородной массы. Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль.

Старомодные макароны и сыр Southern Living — это очень простой, легкий и очень популярный американский ужин. Ужин. Простой завтрак. Быстрый завтрак. Курица, говядина. Свинина.

Проезд. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для запекания размером 8 x 12 дюймов или 8 отдельных формочки.Приготовьте макароны: доведите до кипения 8 стаканов воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Добавьте еще 1 стакан куриного бульона и обезжиренное молоко. Включите сковороду на средний огонь. Продолжайте помешивать и очищать дно и стороны сковороды деревянной ложкой каждые 1-2 минуты, пока смесь не начнет пузыриться и загустеть.

Старомодный яблочный пирог с решеткой — В этом старомодном рецепте решетчатого яблочного пирога используются британские яблоки Брэмли, посыпанные смесью специй и коричневого сахара, для получения замечательной пряной начинки.Решетка для кондитерских изделий немного сложна, но для достижения конечных результатов к ней стоит проявить настойчивость, чтобы она выглядела так же хорошо, как и была на вкус.

Нагрейте духовку до 350 F. В большой миске взбейте большие яйца до образования пены. Постепенно добавляйте сахар; хорошо перемешать. Добавьте кукурузный сироп, маргарин и ваниль; хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья, кокос…

Смешайте сахар и кукурузный крахмал и смешайте с водой. Варить в пароварке над горячей водой, помешивая, до загустения.