Рагу с мясом и овощами рецепт с фото: Летнее овощное рагу с мясом( и без), пошаговый рецепт на 200 ккал, фото, ингредиенты
Овощное рагу с мясом — 5 рецептов с фото пошагово
Свиная лопатка 1.5 — 2 кг Горошек зеленый 200 гр. Болгарский перец сладкий (разных цветов) 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Картофель 350 гр. Томатная паста 70 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Петрушка 1 пучoк Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу
Рагу с мясом и овощами «Дежавю» готово. Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и сытное.
Простой вариант приготовления овощного рагу с мясом
Овощное рагу это сытное и полезное блюдо, которое хорошо укрепилось в русской кухне. Если в овощное рагу добавить мясо, то оно станет ещё и полноценным. Целесообразно использовать овощи, такие как баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, лук. Состав овощей для набора можно варьировать по своему усмотрению.
Ингредиенты:
- Свинина или говядина – 500 гр.
- Баклажаны – 2 шт.
- Кабачок – 2 шт.
- Спелые томаты – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 5 зуб.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Горький перец – небольшой кусок.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Мясную вырезку промыть под проточной водой, удалить лишний жир и жилы, нарезать мясо небольшими кубиками.
Шаг 2. Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь полукружочками.
Шаг 3. Баклажаны и кабачки можно очистить от кожуры, нарезать на четверти.
Шаг 4. На сковороду с антипригарным покрытием налить небольшое количество растительного масла, выложить мясо. Обжарить его до образования золотистой корочки.
Шаг 5. К мясу на сковороду выложить морковь, лук, баклажаны и кабачки.
Шаг 6. Пока овощи тушатся, нужно подготовить перец. Его нужно мелко нарезать, с томатов снять кожу и натереть на крупной терке. Отправить смесь в сковороду, добавить горький перец, перемешать состав, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 25 минут.
Шаг 7. В блюдо добавить специи по вкусу, ввести нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, добавить свежую зелень, перемешать, выключить огонь и настоять блюдо под закрытой крышкой.
Шаг 8. Овощное рагу с мясом по самому простому рецепту готово. Приятного аппетита.
Овощное рагу по-болгарски
Это блюдо удачно соединяет в своём составе все вкусы. Оно в меру острое и в меру сладкое, отличается простотой приготовления. Приготовить его просто и быстро. В Болгарии его называют гювеч, и готовится он в горшочках.
Ингредиенты:
- Полужирная свинина – 500 гр.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Перец молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Красный молотый перец – по вкусу.
- Свежий зеленый горошек – 1 ст.
- Картофель – 5 клубней.
- Болгарский перец – 5 шт.
- Стручковая фасоль – 250 г.
- Зелень петрушки – пучок.
- Вода горячая – 2-3 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовить все продукты для приготовления блюда. Мясо промыть под проточной водой, нарезать крупными кусками, обжарить в сковороде до образования румяной золотистой корочки. Посыпать его чёрным перцем, при желании можно добавить паприку. Выложить мясо на тарелку для стекания лишнего жира.
Шаг 2. Овощи очистить от кожуры, картофель нарезать крупными кусками, лук разрезать крупными четверть кольцами, добавить в сковороду где осталось масло после жарки мяса. Пропассеровать на нём лук до прозрачности, а затем добавить картофель и обжарить его до полуготовности.
Шаг 3. В сковороду ввести очищенный болгарский перец, нарезанный соломкой, протушить около 5 минут, до полной готовности перца.
Шаг 4. Ввести стручковую фасоль и зеленый горошек, накрыть крышкой и протушить 7 минут.
Шаг 5. Фасоль нужно обязательно попробовать на вкус, потому что этого времени может не хватить для приготовления.
Шаг 6. Посолить блюдо, добавить красный молотый перец.
Шаг 7. На дно большого горшка или кастрюли с толстыми стенками выложить мясо, а сверху высыпать овощи. Блюдо посыпать измельченной петрушкой, залить несколькими стаканами горячей воды.
Шаг 8. Овощи тушить до готовности на плите, или отправить блюдо на 1 час в духовку. Необычное болгарское блюдо под названием – гювеч, готово. Приятного аппетита.
Рагу с мясом и овощами
Многим кажется, что овощное рагу это исключительно сезонное блюдо, то есть готовить его можно только летом, но запасливая хозяйка знает, что порадовать семью можно и в студеную зиму. Для этого нужно позаботиться о заготовках летом. Овощи, используемые для рагу можно заранее заморозить. Баклажаны и кабачки отлично хранятся в морозильной камере в целом виде.
Ингредиенты:
- Кабачок – 3 шт.
- Баклажаны – 3 шт.
- Мясная вырезка – 500 гр.
- Цветная капуста – несколько соцветий.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Масло растительное – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Замороженные кабачки, баклажаны и цветную капусту нужно предварительно вынуть из морозильной камеры, положить в холодную воду. Размораживать овощи в горячей воде не рекомендуется, из-за того, что они меняют вкус и свою текстуру.
Шаг 2. Баклажаны и кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожуры. Использовать кожуру овощей, перенесших заморозку, для этого рецепта не рекомендуется, рагу получится жестким.
Шаг 3. Кабачки нарезать небольшими кубиками, а баклажаны соломкой. Цветную капусту промыть под проточной водой, измельчить.
Шаг 4. Репчатый лук и морковь очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, морковь можно натереть на крупной терке.
Шаг 5. Мясную вырезку промыть под проточной водой и слегка проварить. Варить ее нужно не более 30 минут, за это время должен получиться бульон.
Шаг 6. Мясо извлечь из кастрюли и охладить. Нарезать вырезку небольшими кусочками и выложить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 7. Мясо обжарить до золотистой корочки, выложить к нему лук и морковь, пассеровать.
Шаг 8. Остальные овощи выложить в сковороду после готовности мяса. По мере необходимости, если смесь горит, можно долить растительное масло.
Шаг 9. Бульон, в котором варилась свинина, также нужно вылить в сковороду, осторожно, чтобы не ошпарить руки. В бульоне овощное рагу с мясом нужно уварить наполовину.
Шаг 10. Блюда с овощами готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Овощное рагу с курицей и вермишелью
За счёт добавления спагетти в состав овощного рагу с мясом, блюдо становится более сытным. Несмотря на простоту приготовления, его можно отнести к блюдам высокой кухни, не требующим усилий для своего приготовления. Попробовав подобное рагу однажды, этот рецепт непременно войдет в поваренную книгу каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 600 гр.
- Спагетти – 250 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Баклажаны – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Растительное масло – 50 мл.
- Чистая вода – 400 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вермишель хорошо обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Вылить на сковороду растительное масло.
Шаг 2. Все составляющие овощного рагу нарезать кубиками.
Шаг 3. На раскаленную сковороду выложить морковь и лук. Накрыть овощи крышкой с отверстием для выхода пара, прожарить на среднем огне около 7 минут постоянно перемешивая.
Шаг 4. К овощам отправить промытое и мелко нарезанное куриное филе. Прожарить мясо под закрытой крышкой около 5 минут, не забывая перемешивать все ингредиенты.
Шаг 5. После относительной готовности куриного филе, добавить соль, болгарский перец и баклажаны. Протушить составь ещё 5 минут.
Шаг 6. После этого в состав овощного рагу добавляют вермишель. Заливают сковороду водой до краев, добавляют соль, перец и любимые специи.
Шаг 7. Полученное блюдо закрывают крышкой и тушат около 20 минут. Через 20 минут крышку с отверстием для выхода пара снимают, добавляют в блюдо чеснок, перемешивают и тушат ещё 10 минут, до полного испарения жидкости.
Шаг 8. Необычное, но очень вкусное блюдо, а именно овощное рагу с мясом и спагетти готово. Его можно подавать к столу только в тёплом виде, оно пригодно к использованию в первый день после приготовления. Готовить состав для хранения не рекомендуется, блюдо теряет свои вкусовые качества и существенно изменяет вкус.
Овощное рагу с говядиной и картофелем
Это кушанье любят за разнообразие ароматов и вкусов, которые прекрасно дополняют друг друга в готовом блюде. Наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет как вкусно приготовить овощное рагу с говядиной и картофелем по-домашнему. Советуем попробовать поэкспериментировать с ингредиентами и добавлять в кулинарное яство только любимые продукты.
Овощное рагу с говядиной и картошкой станет замечательным вариантом сытного обеда или ужина. Это вкусное, сочное и насыщенное тушеное блюдо часто готовится хозяйками в конце лета и осенью, в период появления спелого урожая, сможет порадовать и досыта накормить всю семью.
Калорийность овощного рагу с говядиной
Калорийность и пищевая ценность рассчитаны на 100 гр. готового блюда. Итоговое БЖУ может значительно отличаться в зависимости от используемых вами ингредиентов.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
6,9 гр. | 4,2 гр. | 9,5 гр. | 112 ккал. |
Как приготовить овощное рагу из говядины и картошки
Состав может быть самым разным, это касается как мяса, так и овощей. К примеру, для приготовления рагу используют говядину, свинину и курицу. Что касается остальных составляющих, то здесь выбор велик, и полностью зависит от хозяйки. Но чем больше в приготовлении рагу используется различных ингредиентов с грядки, тем насыщенней и ярче получается в итоге вкус готового блюда. В данном фото-рецепте речь пойдет о рагу с мясом говядины и целым набором овощей, в том числе и картофеля.
Ингредиенты
- Говяжье мясо — 500 гр.;
- Картошка — 4 шт.;
- Кабачок — 1/2 шт.;
- Баклажан — 1 шт.;
- Помидор — 1 шт.;
- Морковь — 3 шт.;
- Луковица (крупная) — 1 шт.;
- Белокочанная капуста — 300 гр.;
- Масло растительное;
- Молотый черный перец;
- Соль;
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая инструкция приготовления
Шаг 1.
Луковицу разрезать на полукольца.
Шаг 2.
Морковь порезать кружочками.
Шаг 3.
Говядину разрезать на небольшие кусочки.
Шаг 4.
В кастрюлю с раскаленным маслом выложить мясо, лук и морковь. Положить лавровый лист, перец и соль по вкусу. Жарить на большом огне 20 минут.
Шаг 5.
Спустя время залить поджарившуюся говядину 2 стаканами воды, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 1 час.
Шаг 6.
Тем временем, баклажан разрезать на дольки.
Шаг 7.
Кабачок очистить от кожуры и семечек. Разрезать на небольшие кусочки.
Шаг 8.
Помидор порезать кубиками.
Шаг 9.
Капусту нашинковать.
Шаг 10.
По прошествии 1 часа выложить. Тушить 15 минут.
Шаг 11.
Затем сбросить баклажан и кабачок. Тушить еще 20 минут.
Шаг 12.
Далее выложить помидор.
Шаг 13.
Тем временем, картофель порезать кубиками.
Шаг 14.
Затем добавить корнеплод в кастрюлю. По необходимости посолить и готовить примерно 10 минут до готовности.
Готовое кушанье снять с плиты и подать к столу.
Приятного аппетита!
Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня, кас, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
рецепт овощного рагу с мясом и тыквой
Овощное рагу является самым популярным блюдом в славянской кухне. Его можно приготовить из одних овощей, а можно и добавить мясо – свинину, говядину или куриное филе. Рецепты приготовления этого овощного блюда разнообразны.
Я хочу вам предложить приготовить овощное рагу с мясом и тыквой. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,8 кг спелой тыквы,
0,9 кг мякоти свинины,
три-четыре картофелины большого размера,
одна большая репчатая луковица,
три средних спелых помидора,
половина чайной ложки молотого перца чили,
щепотка мускатного ореха,
щепотка молотого имбиря,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки.
Все ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить рагу с мясом и тыквой.
1. Свинину промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Мясные кусочки кладем в кастрюлю, добавляем соль, мускатный орех, молотый имбирь, чили и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на тридцать.
2. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. Выкладываем в него маринованные мясные кусочки и обжариваем на среднем огне до румяного оттенка в течение десяти минут. Жареное мясо шумовкой выкладываем в отдельную посуду.
3. Очищенную репчатую луковицу нарезаем мелкими кубиками и вместе с измельченными дольками чеснока выкладываем в сковороду. Обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета – около пяти минут.
4. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем маленькими кусочками. В сковороду к жареному луку выкладываем мясные кусочки и нарезанные помидоры. Добавляем стакан кипятка, перемешиваем и под закрытой крышкой тушим в течение пятнадцати минут на слабом огне.
5. Картофель очищаем, промываем и нарезаем средними кубиками. Добавляем в сковороду. Тыкву очищаем, промываем и обсушиваем. Нарезаем мякоть тыквы кубиками приблизительно такого же размера, как и картофель. Выкладываем в сковороду, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Тушим под закрытой крышкой до полной готовности овощей на слабом огне. В процессе приготовления не забываем перемешивать, чтобы овощи не пригорели. Тушим около двадцати-двадцати пяти минут.
6. Рагу из овощей с мясом снимаем с плиты и даем настояться минут десять. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Сытное и очень вкусное овощное блюдо с мясом готово. Всем желаю приятного аппетита!
Овощное рагу с курицей рецепт с фото, как приготовить рагу овощное с куриным филе на Webspoon.ru
Готовим овощное рагу с курицей
С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запеканки, рагу, салаты. Овощи можно отваривать, тушить, запекать. Они хорошо сочетаются с рыбой, курицей, мясом.
Название этого блюда из первоисточника — «Соте из баклажанов с курным филе», но способ его приготовления больше подходит для рагу. Курица с овощами — беспроигрышный вариант как для ужина, так и для обеда. Сытно, вкусно и не очень калорийно! Готовьте на здоровье!
Как приготовить «Овощное рагу с курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять зрелый баклажан, куриное филе, морковь, репчатый лук, помидор, майонез, зелень петрушки, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный молотый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 4 Ссылка
Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками, а затем посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Выложить филе в глубокую сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить.
Шаг 7 Ссылка
К филе добавить лук, помидор и морковь.
Шаг 8 Ссылка
Всё вместе обжарить, после чего накрыть сковороду крышкой и прогреть до мягкости моркови.
Шаг 9 Ссылка
Баклажаны нарезать кубиками.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 11 Ссылка
В сковороду к филе выложить баклажаны и измельчённую зелень петрушки.
Шаг 12 Ссылка
Блюдо поперчить, посолить по вкусу и продолжать тушить под крышкой до готовности. При необходимости добавить масло.
Шаг 13 Ссылка
В самом конце тушения добавить майонез.
Шаг 14 Ссылка
Блюдо прогреть в течение 3 минут.
Шаг 15 Ссылка
При подаче посыпать рагу измельчённой петрушкой.
Как приготовить овощное рагу с мясом
Рагу с мясом и овощами, наверное, одно из самых популярных и довольно простых вторых блюд, которым можно себя побаловать. Вкусным блюдо могут сделать различные приправы и специи, свежие овощи и, конечно же, мясо, купленное на ферме или рынке. Вместо того чтобы добавлять ароматный сельдерей и готовить его вместе со всеми ингредиентами, мы советуем подавать его свежим с каким-нибудь вкусным соусом.Редактор KitchenMag Татьяна Гребенник покажет сегодня, как приготовить овощное рагу.
Чтобы рагу с говядиной и овощами получилось мягким и таяло во рту, необходимо больше внимания уделить интенсивности огня на плите и, конечно же, времени. Чем дольше мясо с овощами будет томиться в сотейнике на медленном огне, тем мягче получится блюдо. Однако передерживать ингредиенты тоже не стоит, иначе есть опасность,что все пригорит.
Размер порции — 3 средних тарелки.
Список ингредиентов:
- Говядина200 г
- Соль1,5 ч. л.
- Перец0,5 ч. л.
- Растительное масло2 ст. л.
- Кукурузная мука1 ст. л.
- Красный лук1 шт.
- Масло сливочное15 г
- Томаты2 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Уксус яблочный10 г
- Морковь2 шт.
- Картофель2 шт.
- Вода100 мл
Способ приготовления:
Для начала нужно обработать говядину. Вотрите в стейк половину соли и перца, обваляйте в кукурузной муке и нарежьте на небольшие кусочки. Если используете говяжье азу, его резать не нужно. Разогрейте сотейник со сливочным маслом на среднем огне и положите туда всю говядину. Готовьте перемешивая 15 минут.
В отдельной сковороде разогрейте растительное масло. Мелко нашинкуйте красный лук, нарежьте томаты на небольшие куски, закиньте все это в сковороду, выдавите туда чеснок и полейте уксусом. Готовьте так еще 10 минут, а затем совместите в сотейнике с мясом. Добавьте в сотейник 100 миллилитров воды и хорошенько перемешайте. Текстура смеси должна получиться немного липкой и кашеобразной.Очистите морковь и картофель, нарежьте их на средние кубики. Добавьте в сотейник с мясом, перемешайте, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 1 часа 30 минут, иногда помешивая.Готовое рагу можно подавать со свежей зеленью. Особенно хорошо оно будет сочетаться со свежим хрустящим сельдереем, к которому, в свою очередь, можно подать соус блю чиз или обычный сырный. Приятного вам аппетита!Рагу с мясом: пошаговый кулинарный рецепт
Вымойте и просушите салфетками кусок мяса.
Удалите лишний жир и плеву, если вы относитесь к ним скрупулезно, но делать это не обязательно. На мой взгляд, жир на мясе придаст блюду хороший вкус.
Разрежьте говядину на кусочки размером 3-4 см.
Вымойте, очистите от кожуры и крупно нарежьте лук, сельдерей, морковь и картофель.
Отмерьте специи.
Очистите и пропустить через пресс чеснок и отмерьте соль, перец, паприку, добавьте лавровые листья.
Вместо указанных в рецепте пряностей можно использовать свои любимые смеси специй, такие как Гарам-масала, Хмели-сунели, Бахарат.
Используйте то, что у вас есть на руках. Нет красного перца? Замените его на орегано. Нет черного перца? Используйте белый перец, кайенский или душистый. Попробуйте розмарин, тимьян, шалфей или что у вас есть.
Отмерьте жидкие компоненты. Вам понадобится чайная ложка Вустерширского соуса и чашка куриного бульона.
При необходимости, можно заменить Вустерширский соевым соусом, или даже парой столовых ложек хереса или красного вина.
Куриный бульон можно заменить говяжьим бульоном, овощным отваром или простой водой. Не волнуйтесь, блюдо будет таким же вкусным.
Сложите все перечисленные ингредиенты в мультикастрюлю: мясо, овощи, специи, соус и бульон.
Размешайте ложкой все вместе.
Закройте крышку мультиварки и выставьте режим медленной готовки. В низком регистре это займет от 7 до 8 часов, в высоком – 4-5 часов.
Также можно приготовить мясное рагу в мультиварке в режиме «Тушение» за 1 час 40 минут.
Вам не нужно открывать мультикастрюлю или перемешивать рагу во время готовки. Просто дайте мультиварке делать свое волшебство!
За 30 минут до конца готовки откройте кастрюлю и наберите из рагу 1/3 чашки жидкости. Смешайте ее с 2 столовыми ложками муки так, чтобы мука полностью смешалась с бульоном без комочков.
Добавьте мучную смесь в тушеное мясо и перемешайте – это сделает ваше мясное рагу более густым и вкусным.
Закройте крышку и готовьте до конца программы.
Подавайте овощное рагу с мясом горячим. Добавьте к нему хлеб или отварной рис, а также салат из овощей и свежую зелень (укроп, петрушку, зеленый лук).
Приятного аппетита!
Овощное рагу с мясом — рецепты с фото и пошаговое приготовление,
Овощное рагу с мясом считается самым универсальным блюдом в национальных кухнях всего мира. Оно может быть подано как гарнир и основное блюдо, которое можно приготовить на «скорую руку» без особых кулинарных способностей. Редакция 24СМИ подобрала самые вкусные и оригинальные рецепты овощного рагу, а также выяснила все секреты его приготовления в ресторанном стиле.
Овощное рагу с мясом: рецепты со всего мира
Рецепты овощного рагу в разных уголках нашей планеты имеют свои особенности, которые вносят в это на первый взгляд обыденное блюдо свою «изюминку». Поэтому главным правилом успеха в приготовлении «овощного ассорти» является импровизация хозяйки, которая без особых усилий может из обычных сезонных даров природы сделать кулинарный шедевр для своих домочадцев.
Овощное рагу «Страсти по-мексикански»
Ингредиенты:
- Фасоль красная и кукуруза – по 400 г
- Помидоры и сладкий перец – по 3 шт.
- Лук и морковь – по 2 шт.
- Сушеные специи (паприка, чеснок, молотые томаты) – по 0,5 ч.л.
- Перец чили – 1 шт.
- Курица – 500 г
Приготовление: овощное рагу с мясом на мексиканский лад готовится по принципу традиционного блюда русской кухни. Овощи и мясо следует нарезать кубиками, заранее подготовить фасоль и кукурузу (сварить или использовать консервированную). На сковороде обжарить лук, затем морковь, потом заложить перец и помидоры. На последнем этапе добавить фасоль и кукурузу, которые вместе со всеми специями протушить несколько минут в овощном соусе. В подготовленные овощи добавить курицу и протомить на огне 10 мин.
Классическое овощное рагу
Ингредиенты:
- Картофель – 500г
- Капуста – 300г
- Помидоры – 1кг
- Сладкий перец – 3 шт.
- Кабачок, лук и морковь – по 1шт.
- Говядина – 300г
- Бульон – 200мл
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление: рецепт овощного рагу с мясом и капустой можно приготовить по разным технологиям. Рассмотрим классический вариант этого блюда в казане. Для этого все подготовленные и нарезанные на аккуратные кубики овощи заложить в казан послойно – мясо, картофель, капуста, сладкий перец, лук и морковь, помидоры и приправы. Затем все ингредиенты залить бульоном и тушить на плите или в духовке 30-40 минут при средней температуре.
Овощное рагу «Испанское фламенко»
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Болгарский перец разного цвета – 2 шт.
- Помидор – 6 шт.
- Лук – 2 шт.
- Мясо нежирных сортов (телятина, индейка, крольчатина) – 300г
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление: перец и лук нарезать соломкой и до мягкости обжарить на оливковом масле. Затем их нужно карамелизовать – для этого нужно добавить сахар и, помешивая, протомить на огне, пока все кусочки овощей не станут золотистого цвета. Кабачки и помидоры для этого блюда нарезаются кружочками и обжариваются на отдельной сковороде. Такую же манипуляцию следует провести и с мясом. Когда мясо и овощи дойдут до готовности, их необходимо соединить в одной посуде и протушить 5-7 минут.
Овощное рагу «Проще не бывает»
Ингредиенты:
- Говядина – 500г
- Картофель – 500г
- Лук, морковь – по 2 шт.
- Помидор, болгарский перец – по 2шт.
- Чеснок и специи – по вкусу
Приготовление: мясо обжарить в чаше мультиварки в режиме «Выпечка», затем добавить к нему нарезанные на кубики лук и морковь и еще 5-7 минут пассеровать. На следующем этапе в рагу добавляется нарезанный соломкой картофель, измельченные помидоры и специи. Заливается рагу стаканом воды и в режиме «Тушение» доводится до готовности. При подаче блюдо украшается зеленью.
Секреты идеального овощного рагу
Чтобы из овощного рагу не получилась каша, кулинары-технологи рекомендуют учитывать несколько нехитрых правил, которые позволят приготовить по-настоящему ресторанное блюдо из сезонных овощей:
- Все овощи для рагу следует нарезать одинаковыми кубиками;
- Мясо и овощи брать в пропорции 1:3;
- Обжаривать овощи с разной степенью готовности в отдельных сотейниках;
- Во время тушения не перемешивать рагу, чтобы не деформировать овощи;
- Тушить овощи в собственном соку без добавления отдельных соусов.
Домашнее тушеное мясо из говядины для толпы
Чтобы приготовить ингредиенты для этого восхитительного рагу, которое медленно кипит в смеси томатного сока и говяжьего бульона, нужно всего несколько минут, пока мясо и овощи практически не тают во рту.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 21,78 $
- 2 фунты говядины для тушеного мяса, нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
- 3 ложки универсальной муки
- 2 ложки растительного масла
- 4 чашки Campbell’s® Tomato Juice
- 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
- 1 нарезанный средний лук (около 1/2 стакана)
- 1/4 чайная ложка черного молотого перца
- 6 крупная морковь, нарезанная кусочками по 2 дюйма (около 6 чашек)
- 6 средний картофель, разрезанный на четвертинки (около 6 стаканов)
Инструкция
Шаг 1
Смазать говядину мукой.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле емкостью 8 литров на среднем или сильном огне. Добавьте говядину двумя порциями и готовьте, пока она не подрумянится, часто помешивая. Вынуть говядину из кастрюли. Слейте жир.
Шаг 3
В кастрюле перемешать томатный сок, бульон, лук и черный перец и нагреть до кипения. Верните говядину в кастрюлю.Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 1 час.
Шаг 4
Добавьте морковь и картофель. Накрыть крышкой и варить в течение 1 часа, пока говядина не станет нежной, а овощи — мягкими.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Сытное тушеное мясо из говядины Легкий рецепт
]]> Это сытное тушеное мясо из говядины — лучшее блюдо для комфорта! В нем много нежной говядины, картофеля и овощей, которые сделают это сытное блюдо из одного горшка, которое определенно согреет вашу душу! Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
Что входит в тушеную говядину?
Тушеное мясо
Универсальная мука
Растительное масло
Соль
Черный перец
Морковь
Лук
Чеснок
Томатная паста
Говяжий бульон
Красное вино
Вустерширский соус
Картофель Юкон
Розмарин
Тимьян
Замороженный горох
Петрушка свежая
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать!
Как приготовить сытное тушеное мясо из говядины1.Морковь и лук нарезать кусочками.
2. В миске среднего размера перемешайте тушеную говядину с мукой и отставьте.
3. Нагрейте голландскую духовку (я использую 7 литров) или кастрюлю с тяжелым дном до средне-сильного огня и обжарьте мясо.
4. Добавьте оставшееся масло, морковь и лук и готовьте 3-4 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и варите еще 1-2 минуты.
6. Добавьте говяжий бульон, вино и остальные ингредиенты и тушите.
Какой картофель лучше всего использовать?
Я использую золото Юкон, потому что оно лучше всего держится во время приготовления.
Надо ли жарить мясо?Обжарка мяса придает говядине приятный цвет и придает жгучий аромат. Кусочки мяса от обжаривания находятся на дне кастрюли и рассыпаются, когда добавляются остальные ингредиенты.
Чем можно заменить красное вино?Подойдет еще столько же говяжьего бульона для красного вина.
Хранение Hearty Beef StewДайте говядине остыть и храните в герметичных контейнерах до 4 дней.
Ищете более удобные рецепты еды? Жареный томатно-чесночный суп
Картофельный суп с добавкой
Бобы медленного приготовления и суп с беконом
Жареный перец Поблано с говядиной и чили
Пироги с курицей в мини-морозильной камере
Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине
Выход: 6
Сытное рагу из говядины
Это сытное тушеное мясо из говядины — лучшее блюдо для комфорта! Растопите во рту говядину, нежные овощи в густой подливке.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 2 часа 5 минут
Состав
- 2 фунта тушеной говядины
- 1/2 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка свежего черного перца
- 4 моркови нарезанные
- 1 средний нарезанный лук
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 5 стаканов говяжьего бульона
- 1/2 стакана красного вина
- 3 столовые ложки вустерширского соуса
- 4-5 картофеля юкон
- 2 чайные ложки свежего розмарина
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- 1 -1/2 стакана замороженного горошка
- 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Инструкции
- В средней миске перемешайте тушеную говядину с мукой и отставьте в сторону.
- Нагрейте голландскую духовку или кастрюлю с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Добавьте половину растительного масла и добавьте половину мяса, половину соли и перца. Обжаривайте 3-4 минуты, переворачивая мясо на полпути. Удалите мясо и повторите с остальным мясом.
- Добавить оставшееся масло, добавить морковь и лук, варить 3-4 минуты, затем добавить чеснок и томатную пасту.
- Добавьте обратно обжаренную говядину и влейте говяжий бульон, вино, Вустерширский соус, тимьян и розмарин.Перемешайте и нагрейте на сильном огне, пока не дойдет до слабого кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
- Добавьте картофель, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно 45 минут.
- Добавить замороженный горошек, дать нагреться 5 минут. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать к столу!
Банкноты
Я использую вино Мерло или Каберне.
Вы можете добавить равное количество говяжьего бульона вместо вина.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
6 порцийСумма на порцию Калорий 619 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 150 мг Натрий 1703 мг Углеводы 53 г Волокно 7 г Сахар 7 г Белки 59 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Бакалея «Уголок Джима» — Рецепт: несладкое тушеное мясо из говядины с жареными бальзамическими овощами
Уголок Джима Рецепты бакалеи
https: // www.jimscornergrocery.com/Recipes/Detail/3726/Savory_Beef_Stew_with_Roasted_Balsamic_Vegetables
Выход: 6 порций
.Время на подготовку: и общее время: 2 1/2 часа
Состав
2 | фунтов | Жаркое из говядины без костей, обрезанное и нарезанное на кусочки размером 2,5 см или 1 3/4 фунта тушеной говядины | |
1 | Столовая ложка | оливковое масло | |
3 | гвоздики | чеснок, нарезанный | |
3/4 | чайная ложка | черный перец | |
4 | стаканов | говяжий бульон | |
2 | чайных ложек | сушеные листья тимьяна | |
Пищевой спрей | |||
12 | целые грибы | ||
6 | сливовые помидоры, разрезанные вдоль на четвертинки и очищенные от семян | ||
3 | небольшой лук, разрезанный вдоль на четвертинки | ||
1 1/2 | столовые ложки | оливковое масло | |
1 1/2 | столовые ложки | Бальзамический уксус | |
1 | Столовая ложка | кукурузный крахмал, растворенный в 2 ст.л. воды | |
2 | чайных ложек | Бальзамический уксус | |
1 | чашка | кускус, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке | |
Пищевая ценность
Выход: 6 порций
.Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 374 | |
Холестерин: | 33 г | |
Натрий: | 268 мг | |
Всего углеводов: | 82 мг | |
Белок: | 13 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направление:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
В голландской духовке на 5 литров нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; равномерно добавить говядину и обжарить. Добавьте чеснок и перемешивайте одну минуту. Слейте капли.
Добавьте черный перец, бульон и сушеный тимьян. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума. Плотно накройте и тушите 1,5–2 часа или пока говядина не станет мягкой.
Тем временем слегка опрыскайте сковороду 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем.Выложите в сковороду целые грибы, сливовые помидоры и лук. Смешайте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки уксуса; сбрызнуть овощи, бросая, чтобы покрыть их слоем. Жарьте 20-25 минут или до готовности.
Доведите тушеную говядину до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте жареные овощи и оставшиеся 2 чайные ложки уксуса.
Подавать с кус-кусом.
Фото и стиль еды от Webstop
Рецепт от Texas Beef Council
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Уголок Джима Рецепты бакалеи
https://www.jimscornergrocery.com/Recipes/Detail/3726/
Французское рагу из говядины с красным вином
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Сытное и вкусное тушеное мясо из французской говядины с красным вином и овощами. Вам понравится насыщенный вкус, и его так легко приготовить в голландской духовке, медленно и медленно! Подавайте это рагу с широкой яичной лапшой или просто с хрустящим хлебом и салатом.
Это моя версия французского тушеного мяса в провансальском стиле, наполненного классическими ингредиентами для тушеной говядины. Подумайте о тушеной в вилке говядине, мясистых овощах, насыщенном красном вине и ароматных травах.
Традиционно готовится в очень большом глиняном блюде, называемом daubiere, в лучших проявлениях медленного приготовления — с добавлением нежной говядины, зелени и красного вина.
Этот рецепт тушеной говядины основан на говяжьем соусе по-французски, как вы уже догадались, это просто причудливое название! Тушеная говядина.
Тушеная говядина медленного приготовления
Сделайте это тушеное мясо, когда жизнь даст крошечному немного больше времени.
Подготовка к работе в основном (вся) идет заранее, так что ее можно отлично провести в расслабленный день или в выходные. Наденьте что-нибудь удобное и включите духовку!
Поскольку ароматы сливаются в течение нескольких дней, вы будете вознаграждены очень вкусными остатками в течение недели.
Если поставить голландскую печь с мясом, овощами и винным бульоном в духовку на несколько часов, не только наполнится восхитительным запахом, но и вы сможете на пару часов заняться другими делами.
Пока ужин кипит в духовке, все, что вам нужно будет сделать позже, это нарезать хрустящий французский хлеб и бросить смешанную зелень для салата. Победить!
Голландская духовка — лучшая мультиварка!
Наряду с горшками для макарон и чугунными сковородками, мои эмалированные чугунные французские духовые шкафы являются моими самыми любимыми кухонными принадлежностями.
Я знаю, что некоторые из вас думают — разве эта девушка никогда не слышала о мультиварке ?! Я люблю свою скороварку и мультиварку, и у меня есть так много отличных рецептов для них.
Просто есть что-то особенное в старомодной тушеной говядине, которую часами готовят в духовке.
- Хорошая эмалированная чугунная кастрюля — это инвестиция, но она красивая и прослужит долго.
- Он прочен и надежно сохраняет равномерное распределение тепла в течение длительного и медленного времени приготовления.
- Для рецептов мультиварки голландская печь — это настоящий сосуд с одним горшком — поджаривайте мясо и тушите овощи на плите и помещайте в духовку для медленного приготовления.
- Вы можете готовить обед в духовке, занимаясь другими делами. Нет ничего уютнее теплой кухни в прохладные месяцы.
Лучшие отрубы для приготовления тушеной говядины:
Когда вы покупаете мясо для тушеной говядины, я рекомендую избегать упаковок с мясом в термоусадочной упаковке с надписью «тушеное мясо».
Мясо в них часто представляет собой смесь обрезков различных отрубов говядины, что означает, что они сильно различаются по содержанию жира и нежности.
- Чаша из говядины: Чак без костей — мой лучший выбор для тушеной говядины.Патрон идет от плечевой части коровы между ребрами и грудиной.
- Купите жаркое из чака, чтобы приготовить тушеную говядину
- Обрежьте излишки жира и нарежьте крупными кусками
Эта интенсивно тренируемая мышца содержит много соединительной ткани и жировых отложений, что делает кусок мяса более вкусным.
Ищите жаркое из чака с пометкой «жаркое из лопатки», «лопатка из патрона», «жаркое из верхнего патрона» или «жаркое из комка лопатки». Если вы не хотите утруждать себя разделкой мяса, попросите сотрудников мясного отдела сделать это за вас.
Как начать:
- Обжарьте говядину, затем обжарьте лук-шалот в жире
- Добавьте говядину обратно в кастрюлю с красным вином, бульоном и травами
Овощи в тушенке
Это нетрадиционно, но я предпочитаю готовить овощи отдельно от тушеного мяса. Это совет, который я узнал, когда работал в ресторанах. Этот метод — отличный способ сохранить неизменным яркий цвет, текстуру и аромат.
- Сельдерей, фенхель, лук-порей и морковь
- Приготовьте овощи отдельно и добавьте в рагу
Мне нравится использовать свежую луковицу фенхеля вместо сельдерея для небольшого провансальского привкуса вместе с традиционным сельдереем.Вместо фенхеля можно использовать больше сельдерея (всего 3-4 стебля).
Наверное, твоя мама или бабушка не так готовили тушеное мясо, но я думаю, что это улучшение. Овощи в тушенке моей мамы были сварены до состояния серой кашицы — не очень аппетитно для такого ребенка, как я!
Добавьте овощи в тушеную говядину и подавайте к столу!Красное вино в тушеной говядине по-французски:
Зачем добавлять красное вино в тушеную говядину?
Когда вы медленно готовите жесткие куски мяса, например, говяжий фарш, кислота, содержащаяся в вине, в конечном итоге помогает разрушить мясо, делая его более нежным.
Красное вино в тушеной говядине также добавляет глубины аромату — часть жидкости испаряется в духовке, что концентрирует аромат, сохраняющийся в кастрюле.
Итак, какое красное вино использовать? Если вы регулярно пьете красное вино, хорошее практическое правило — готовить с вином, которое вы уже любите пить.
Не нужно тратить большие деньги на бутылку вина для тушеной говядины. Есть много недорогих и вкусных красных сухих вин, с которыми приятно пить и готовить.
хорошее соотношение цены и качества (до 15 долларов) красные вина для тушеного мяса
- Бленд Каберне Совиньон / Мерло по-бордо
- Калифорния Пино Нуар, Сира, Зинфандель
- Французские Кот-дю-Рон, Бургундия (Пино Нуар), Сира
- Итальянское Кьянти, Барбера Д’Асти, Монтепульчано Американский
- Мальбек, Шираз, Каберне Совиньон
Что с ним подавать:
Это тушеное мясо само по себе восхитительно, но нам также нравится его подавать с широкой пастой, такой как паппарделле или сырной полентой.
Оставшиеся остатки:Тушеное мясо можно хранить в холодильнике до 5 дней. При разогреве добавьте в рагу еще немного бульона или воды, так как по мере охлаждения соус загустеет.
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.
Тушеная говядина в красном вине медленного приготовления
Карен Тедеско Сытное тушеное мясо из говядины по-французски с красным вином и овощами.Вам понравится насыщенный вкус, и его так легко приготовить в голландской духовке, медленно и медленно! Подавайте это рагу с широкой яичной лапшой или просто с хрустящим хлебом и салатом. Подавайте тушеное мясо с широкой яичной лапшой, полентой из пармезана или с хрустящим хлебом для сытной трапезы!Время приготовления 25 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 55 минут
Мясные блюда
Кухня Французская
Порций 6 порций
Рагу
- 3 фунта (1350 г) жареного мяса из говяжьего чака
- 1 столовая ложка кошерной соли или 1 ½ чайной ложки поваренной соли
- 3 столовые ложки (45 г) оливкового масла
- 2-3 мелко нарезанных лука-шалота (1 чашка)
- 3 столовые ложки (45 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (15 г) томатной пасты
- 4 целых зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 ½ чашки (375 мл) насыщенного сухого красного вино, такое как сира, мерло или Кот-дю-Рон
- 1-2 стакана (250-500 мл) говяжьего или куриного бульона
- 2 лавровых листа и по 4 веточки тимьяна и розмарина, связанных в пучок ниткой
Овощи
- 1 фунт (459 г) моркови, очищенный и нарезанный 2-дюймовыми кусками
- 2 нарезанных лука-порея
- 1 луковица фенхеля, стебли и жесткие внешние слои обрезаны, нарезаны ½-дюймовыми клиньями
- 2 стебля нарезанный сельдерей
- 1 столовая ложка (15 мл) пр. оливковое масло первого отжима
- стакана нарезанной свежей петрушки
- ½ чайной ложки кошерной соли
Нагрейте духовку до 350 (175 ° C), установив решетку в центре.
Подготовьте говядину: Обрежьте мясо от излишков жира и нарежьте на 3-дюймовые куски. Равномерно приправьте со всех сторон 2 чайными ложками соли.
Нагрейте масло в большой голландской духовке или тяжелой запеканке на среднем или сильном огне. Обжарьте говядину порциями до коричневого цвета. Убрать на блюдо.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук-шалот в кастрюлю. Готовьте 5 минут, время от времени помешивая, пока не станет мягким. Верните говядину в кастрюлю и присыпьте мукой.Добавьте томатную пасту, чеснок, вино, 1 чайную ложку соли и перца.
Доведите до кипения, затем добавьте столько бульона, чтобы покрыть говядину. Добавьте пучок трав. Накройте кастрюлю листом пергамента или фольги, затем накройте кастрюлю крышкой.
Поставить в духовку для тушения на 2 ½-3 часа. Жидкость для готовки будет немного уменьшена, и мясо должно развалиться, если его ткнуть вилкой.
Приготовьте овощи
Положите морковь, лук-порей, фенхель и сельдерей в большую сковороду с ¼ стакана воды, 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и 1/2 чайной ложки соли.Поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Убавьте огонь до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 10-12 минут, пока овощи не станут мягкими, но все же красочными.
Для подачи добавьте овощи в тушеное мясо. Попробуйте добавить приправы, по желанию добавив еще соли и перца. Посыпать петрушкой.
- Используйте кастрюлю емкостью 5-6 литров.
- Тушеное мясо можно хранить в холодильнике до 5 дней. При разогреве добавьте в рагу еще немного бульона или воды, так как по мере охлаждения соус загустеет.
Порция: 1 порция | Калории: 631 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 46 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 2 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 1329 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 13470 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
Рагу из говядины с жареными овощами — Lake Isle Press — Новаторские кулинарные книги
Дара О’Брайен
Креативный директор Lake Isle Press
Это тушеное мясо, которое я скинула в морозилку, манило меня.
Вдохновленный веганской едой, которую я приготовил для друга, последние две недели я придерживался более или менее растительной диеты. Я мог бы включать в завтрак молоко, сыр или яйца, но обеды и ужины были без мяса. Как реформированный, но все еще развивающийся привередливый едок, я бы не подумал, что смогу сохранять интересное; но я принес несколько проверенных и проверенных рецептов и изучил некоторые новые, такие как тако с черной фасолью и фалафель из сладкого картофеля, и мне совсем не хватало мяса.
Я мог бы продержаться еще немного, если бы мне не нужно было освободить место в морозильной камере. А тот жареный цыпленок, нарезанный кубиками, просто стоял там. Хм. Если подумать, тушеная говядина звучит очень хорошо.
Вместо того, чтобы вернуться к очень вкусному рагу из говядины и фасоли, которое я готовил раньше (после двух недель веганского обеда был необходим небольшой перерыв в бобовых), я хотел попробовать новый рецепт — тот, который немного изменил бы вкус традиционное мясо и картофель.
Миссия выполнена.Я нашел тушеную говядину в «Супы + бокалы» Кэтрин Вальтерс, опубликованной Lake Isle Press, где жарят картофель и добавляют стручковую фасоль в качестве дополнения к более или менее традиционному рецепту. Она сочетает свое рагу с рецептом печенья с чеддером, поэтому я тоже их приготовила.
Поджарьте овощи для улучшения вкуса
Рецепт предлагает поджарить говядину в двух горшках, чтобы получить вдвое больше подрумяненных кусочков. Я мог просто видеть возмущение в прокрутке комментариев в приложении New York Times Cooking, осуждающей необходимость мыть лишнюю кастрюлю.Моя мысль точно; так что я поджарила все мясо в суповой кастрюле. Рецепт также предлагает обжарить картофель и отварить фасоль и морковь перед добавлением их в рагу. Я мог видеть больше возражений против этих дополнительных шагов (и дополнительных горшков); тем не менее, я решил, что добавленная глубина вкуса при обжарке всех овощей будет стоить дополнительной сковороды. Я поджарил картофель с морковью, затем добавил стручковую фасоль за несколько минут до конца, прежде чем переложить их все в сотейник.
Так как рецепт предусматривает приготовление тушеного мяса в духовке, и я хотел запечь овощи при более высокой температуре, я удалил тушеное мясо через полтора часа и оставил его на плите на низком уровне, так как небольшой дополнительный слабый огонь не повредит тушеному мясу. Так я смогу разогреть овощи.
Отличные результаты с первой попытки; это было действительно вкусное рагу. Мне повезло, потому что, хотя я уменьшил рецепт вдвое, осталось много остатков. Печенье было превосходным — я приготовила его с чесноком — и отлично с ним сочеталась.Конечно, у меня были и остатки для них, и они прекрасно разогревались на решетке моей тостерной печи. Я попробовал один как бутерброд на завтрак с жареным яйцом, и это было здорово.
После нескольких приемов пищи у меня все еще было тушеное мясо и бульон, поэтому я заморозила его на потом. Я добавлю немного жареных овощей, когда в конце концов подам их — возможно, заменим пастернак, сладкий картофель, горох или цветную капусту. Одна вещь об изучении веганских блюд — это избавляет вас от зависимости от мяса как основного компонента любого приема пищи.Это очень раскрепощает и вдохновляет меня быть более креативным поваром. Мне лучше освободить место в морозилке.
50 простых рецептов приготовления тушеной говядины
Узнайте , что приготовить из тушеной говядины. Этот сборник из 50 простых рецептов — больше, чем просто классическое тушеное мясо. Выбирайте из вкусных идей ужина и уникальных блюд до комфортной еды, которую мы полюбили.
Рецепты тушеного мяса
Иногда нужно просто перепутать.Вы купили фунт тушеного мяса, намереваясь приготовить партию по классическому рецепту тушеного мяса. Но сейчас вы этого просто не чувствуете.
Ничего страшного! Мы вас прикрыли. От вкусных супов, уникальных ужинов и даже нескольких блюд до комфортной еды, которую вы изначально планировали.
В некоторых из этих рецептов тушеного мяса используется скороварка или мультиварка. Но многие этого не делают.
И, чтобы вам не приходилось нажимать на каждый рецепт, мы перечислили ключевую информацию для каждого рецепта.Таким образом, вы будете знать, какой рецепт подойдет вашей семье.
Каждая идея рецепта скажет вам:
- Тип рецепта
- Количество ингредиентов
- Сколько говядины вам понадобится
- Сложность ингредиентов (иначе говоря, нужно ли вам сначала пойти в продуктовый магазин)
- Сколько времени нужно на приготовление (включая время приготовления)
- Специальная диета (кето, без глютена и т. д.)
Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку, используя ссылку, я могу получить комиссию, проверьте все подробности здесь.
идеи вкусного ужина
Вы все еще находитесь в режиме просмотра? Не стоит беспокоиться! Прикрепите эту коллекцию рецептов тушеной говядины к своей любимой доске Pinterest, и она будет готова, когда вы будете.
Что приготовить с тушеной говядиной?
Эти рецепты станут вашими идеями для ужина!
Рецепты тушения говядины, кроме тушеного мяса
Эти рецепты превратят ваше мясо в нечто уникальное и вкусное.
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 4 часа 5 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 20 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2–3 фунта.
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 30 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 25 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты кладовой.
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 8 часов 5 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка, без глютена
ТИП: ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 11 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 49 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 3 часа 30 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 14 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 3 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 4 часа 30 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 18 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: чуть больше 1 фунта.
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется сходить в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 3 часа 15 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 52 минуты Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 3-4 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 55 минут
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 35 минут
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 25 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 40 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 30 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Ужин
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 17 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа 30 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
Рецепты супов из тушеного мяса
Из тушеного мяса получается фантастический суп. Эти рецепты согреют вас холодной зимней ночью.
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 12 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1.5 фунтов
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 35 минут Минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 8 часов 20 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 12 плюс основные ингредиенты для кладовой и начинки
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 60 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 40 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Кето, низкоуглеводный
ТИП: Суп
КОЛ-ВО ИНГРЕДИЕНТА: 10 плюс соль и перец.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 70 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа 5 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 34 минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка, без глютена
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 8 часов 35 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка
ТИП: Суп
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 45 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
Рецепты тушеного мяса
Эти рецепты тушеного мяса включают некоторые классические блюда, но в большинстве из них есть забавные вариации или добавленные ингредиенты. Попробуйте, вы можете просто найти своего нового фаворита!
ТИП: Рагу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Рагу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 14 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 20 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 3 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 4 часа 30 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ: Мультиварка, без глютена
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 50 минут
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Рагу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 40 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Рагу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 день, 4 часа и 20 минут Минуты
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: 1 тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 50 минут
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Рагу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 5 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ STEW: Classic
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 45 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНУЮ ЭТОТ ТЫШКУ: Классика, приготовленная в скороварке
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 13 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 4 часа 20 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТУШЕНИЕ: Классическое блюдо, приготовленное в мультиварке.
ПРИМЕЧАНИЯ: Медленноварка
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 30 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ТУШКА: Корень сельдерея
ПРИМЕЧАНИЯ: Кето, низкоуглеводный
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 1 час 15 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ STEW: Bloody Mary Mix
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 2 часа 30 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТЫСЬ: Редис (или репа)
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 6 часов 10 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТУШЕНИЕ: Ячмень
ПРИМЕЧАНИЯ: Медленноварка
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1-2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 4 часа 20 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ТУШЕНИЯ: Замороженные зеленые бобы и горох
ПРИМЕЧАНИЯ: Медленноварка
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 3 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 3 часа 30 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ СТЬЮ: Guinness Stout
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 2 часа 30 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТИШИН: целая бутылка красного вина
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 9 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1 фунт
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 8 часов 20 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТУШЕНИЕ: Ямс, бобы гарбанзо и забавная смесь специй.
ПРИМЕЧАНИЯ: Медленноварка
ТИП: Рагу
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 10 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 1,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 35 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ТУШЕНИЯ: Ячмень
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
Фото: сладости.com
Тушеная говядина
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 11 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕНОЧНОГО МЯСА: 2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 3 часа 30 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТУШОК: Мускатная тыква
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 11 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 1-2 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам сначала придется отправиться в продуктовый магазин.
ВРЕМЯ: 3 часа 30 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ЭТОГО ТИПА: Пиво
ПРИМЕЧАНИЯ:
ТИП: Тушеное мясо
КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 15 плюс основные ингредиенты кладовой.
КОЛИЧЕСТВО ТУШЕЧНОГО МЯСА: 2,5 фунта
ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
ВРЕМЯ: 1 час 8 минут Минуты
ЧТО ДЕЛАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭТОТ ТУШЕНИЕ: Яблоки
ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка
Прикрепите эти рецепты тушения говядины
Этот сайт не был бы здесь, если бы не поделился такими людьми, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить.Знаешь друга, который ищет, что приготовить из тушеной говядины? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске в Pinterest.
Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?
Ознакомьтесь с другими рецептами. Уверены, вы найдете что-нибудь вкусненькое!
Что подавать с тушеной говядиной (14 вкусных гарниров)
Не знаете, , что подавать с тушеной говядиной ? От рулетов до риса и картофеля — превратите свой сытный суп в незабываемый праздник с этими 14 быстрыми и легкими блюдами из тушеной говядины.
Тушеная говядина — это лучшая еда для комфорта. Чаша этой красоты дает вам сочные куски говядины и ароматные овощи, плавающие в бассейне сладкого и соленого супа.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Одна ложка этого сытного блюда согревает не только тело, но и душу.
Это лучшее блюдо для холодного, снежного или дождливого дня.Кроме того, от кастрюли этого сытного супа на плите восхитительно пахнет весь дом. Это без преувеличения рай в чаше.
Тушеная говядина сама по себе обладает феноменальным вкусом. Но с помощью нескольких хорошо подобранных гарниров вы можете превратить этот пикантный суп в незабываемое блюдо.
Что идет с тушеной говядиной?
Когда дело доходит до текстуры, тушеная говядина любит хрустящего компаньона. Но также хорошо сочетается с чем-то легким, кремовым и освежающим.
Салаты и жареные овощи подходят под оба описания, что делает их идеальным сочетанием.
Но это еще не все! Эти 14 быстрых и легких гарниров к тушеной говядине сделают вашу трапезу еще более великолепной!
1. Французский багет
Когда речь идет о супах или тушеных блюдах, вы не ошибетесь, если выберете хороший хрустящий хлеб. Вот почему французский багет идеально сочетается с тушеной говядиной.
Это надежная деревенская комбинация. Он не только хрустящий, легкий и ароматный, он также работает как бисквит, который впитывает все эти чудесные ароматы трав в супе.
2. Обеденные булочки
Вот еще одна крахмалистая сторона, которая впитает вкусный соус. Обеденные булочки мягкие, маслянистые и идеально подходят для тушеной говядины.
Оба блюда насыщенные и ароматные, что делает их идеальной парой.
3. Печенье с сыром Чеддер
Мы уже установили, что хлеб и рагу — отличная пара. Но знаете, что еще лучше?
Сыр и много. А когда дело доходит до сырного хлеба, то здесь подойдет несколько декадентских печений с сыром чеддер.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.4. Кукурузные кексы
Они сладкие, жевательные и сытные; идеально подходит для тушеной говядины. Добавьте специй в этот мексиканский кукурузный хлеб, добавив в тесто немного зеленого чили.
5. Рис
Теплая миска жевательного и орехового риса — это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытное тушеное мясо из говядины.
Это простое блюдо утолит ваш голод, не подавляя вкуса тушеного мяса. Это тонкая сторона, которая позволит сиять звезде блюда.
И белый, и коричневый рис хороши, но коричневый более жевательный, ореховый и вкуснее с этим блюдом.
6. Зеленый салат
Вы никогда не ошибетесь с простым гарниром. Он завершает блюдо красивым контрастным вкусом и текстурой.
Салат свежий и освежающий, а тушеное мясо нежное и насыщенное.Вместе они составляют прекрасную гармонию.
Кроме того, это очень просто! Просто смешайте салат ромэн, лук, сыр пармезан и сбрызните заправкой для заправки винегретом.
7. Картофельное пюре
Еще одно крахмалистое лакомство, которое утолит голод. Два классических удобных блюда за один прием пищи. Нет ничего лучше этого.
Представьте себе: теплую тарелку тушеной говядины и бархатистый картофель, залитый сметаной и маслом.
Если от этого изображения у вас не слюнки текут, я не знаю, что будет!
8.Пюре из цветной капусты
Картофельное пюре неотразимо, но в нем немного много углеводов и калорий. Если вы ищете более легкий, но такой же вкусный вариант, используйте цветную капусту вместо картофеля.
Добавьте в смесь немного пастернака для получения восхитительного землистого вкуса!
9. Полента
Как и картофельное пюре, это итальянское блюдо из кукурузной муки и сливочного масла получается насыщенным и сливочным.
Его отличает тонкий сладкий вкус. Это идеальный способ завершить медленное тушение сладкой и соленой говядины.
10. Жареный картофель
Вот еще один рецепт картофеля, который прекрасно сочетается с тушеной говядиной. Жареный картофель легкий и хрустящий, его легко приготовить.
Для приготовления нарежьте картофель и отварите. Переложите их в противень и сбрызните оливковым маслом.
Приправить солью и перцем и запекать 50 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
11.
КускусКускус, возможно, не так популярен, как другие продукты в этом списке, но это одна из самых вкусных составляющих тушеной говядины.
У этого блюда уникальная зернистая текстура, которая впитывает аромат тушеной говядины. Это тоже легко сделать!
Для приготовления смешайте кускус и воду в равных частях. Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут, помешивая вилкой.
Затем добавьте немного молодых листьев шпината, нарезанный зеленый лук и зелень на ваш выбор. Потрясающий.
12. Томатный салат
У тушеной говядины такой насыщенный и смелый вкус, что ему нужен сладкий и простой компаньон, чтобы сбалансировать его.
Для этого сочетания отличный освежающий салат из помидоров — отличный выбор.
Просто смешайте ломтики свежих помидоров с мятой, петрушкой и укропом.
Затем приправьте смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока и чеснока. Это просто, но эффективно.
13. Овощи гриль
Как выглядит гарнир из огурца, болгарского перца, кабачков и грибов с тушеной говядиной?
Если вам кажется, что это звучит потрясающе, вот еще лучшая идея: приготовить этих плохих парней на гриле.
Это так просто. Просто приправьте и приготовьте овощи на гриле в течение 10 минут, и готово!
14. Капуста с маслом
Вот еще один простой, но вкусный рецепт на ужин из тушеной говядины. Сама по себе капуста может быть немного пресной.
Но если приправить его солью и перцем и залить большим количеством масла, получится восхитительный гарнир, за который можно умереть.