Рамекин это: Рамекин: что это такое — для чего нужен рамекин
что это и для чего?
30.09.2016
В некоторых национальных кухнях одним словом обозначают и посуду, и блюдо, которое в ней готовят: например, вок или тажин. То же касается и рамекина: они пришли к нам из Франции и незаменимы для французских суфле – включая знаменитое крем-брюле.
Присмотримся к ним повнимательнее, чтобы понять, как и для чего их используют на современной кухне.
Что же такое рамекин?
Название «рамекин» происходит от французского ramequin: изначально – блюдо на основе сыра или мяса, которое выпекают в печи в небольшой форме. В свою очередь, французы заимствовали его у фламандцев, которые под словом rammeken подразумевали «жаркое» или «запеченное рубленое мясо». Его готовили в качестве порционной закуски для больших застолий. Таким образом, история рамекина уходит корнями в Средневековье и, возможно, даже раньше.
Как выглядит рамекин сегодня?
Современные рамекины (они же – рамекены) – это маленькие емкости цилиндрической формы из керамики или фарфора. Емкость рамекина – от 50 до 250 мл.
Выбор материала неслучаен: более тонкие стенки не дадут равномерного распределения тепла и перегреются при запекании в духовке. В результате нежное суфле пригорит или просядет. Термостойкость важна еще и потому, что готовое крем-брюле, к примеру, дополнительно обжигают сверху при помощи газовой горелки – чтобы получилась карамельная корочка из сахара. Неслучайна и форма: невысокие цилиндры идеальны для заливки кремообразной массы, которая затем поднимается примерно на треть над краем емкости. Гладкая глазурованная поверхность, в свою очередь, помогает легко изъять готовое блюдо: оно просто выскальзывает при постукивании. Утолщенное массивное донышко делает рамекин устойчивым – в том числе когда вы готовите в них на водяной бане.
Что и как готовят в рамекинах?
Рамекины удобны для порционных блюд, которые запекают в духовке: крем-брюле, лава-кейк (шоколадный кекс с жидким центром), французский луковый суп (его запекают, чтобы получилась корочка из тертого сыра), яйца-кокотт, лазанью, крамбл, запеченную с сыром рыбу и мясо, все виды суфле.
В них удобно подавать порционные блюда, закуски и десерты для праздничного стола и фуршета, а также – в ресторане или отеле. При этом блюда быстро и хорошо пропекаются, что особенно удобно при большой загрузке кухни, когда нужно приготовить много порций за минимальное время. Очень полезны рамекины для завтраков: за считанные минуты можно запечь яйцо-кокотт с сыром, без сложных манипуляций. Наконец, в рамекинах подают соусы и дипы – на тарелке или доске с основным блюдом.
Самый частый способ применения рамекинов – это крем-брюле: французский десерт на основе яичного крема с карамельной корочкой. Его готовят на водяной бане, чтобы сохранить нежную консистенцию, а по окончании посыпают сахаром и обжигают горелкой – для образование корочки.
Часто в рамекинах готовят блюда на основе яиц и сыра: например, яйца Флорентин или кокотт, где яйцо разбивается в каждую формочку и запекается вместе с остальными ингредиентами.
Суфле в рамекине можно приготовить на основе взбитых яиц и сливок, фруктового или ягодного пюре и сахарной пудры. Есть масса рецептов несладких суфле, которые подойдут в качестве закуски или основного блюда: например, из брокколи, шпината, картофеля, рыбы, креветок, сыра. Нежная консистенция особенно хороша в сочетании с хрустящим беконом, сыром, картофелем, луком – жаренными во фритюре или запеченными.
Марка Terre Etoilee родом из Франции и достойно продолжает лучшие традиции французов по части кухни: рамекины из фарфора идеальны для электрической и газовой духовки, выдерживают высокие температуры и даже открытый огонь.
Менажница, кокотница, рамекин, кокильница — выбираем посуду для кухни
дом ∙ еда
16 ноября 2017, 11:55
дом ∙ еда
Кулинарный ликбез: изучаем необычную посуду для кухни
Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва
14 ноября 2017, 20:24
Насколько хорошо вы разбираетесь в кухонной утвари? Речь идет о той посуде, которую используют для праздничной сервировки блюд. Тут можно встретить весьма примечательные экземпляры, названия которых известны далеко не каждой хозяйке. Повышаем кулинарную грамотность и расширяем гастрономические горизонты.
Профиль
Мастер-классы 414
Статьи 1296
Видеоблог 47
НаписатьБаран под куполом
Вам наверняка не раз доводилось видеть в фильмах (а быть может, и воочию) такую сцену. Официант услужливо преподносит блюдо с металлическим куполом, элегантным жестом снимает его, обнаруживая внутри нечто в высшей степени аппетитное. Это чудо кулинарной мысли в виде подноса и полусферической крышки называется клош: от французского «cloche», что означает «колокол».
К слову сказать, клоши часто бывают приплюснутыми, с ровной верхней частью, яйцевидными и даже прямоугольными. В нашей стране клош загадочным образом превратился в баранчика. Однако основных функций не утратил. Его используют для подачи горячих блюд, чтобы дольше сохранить нужную температуру и аромат. Так, под куполом могут скрываться бефстроганов, рыбный стейк, омлет, блины или суп.
Чаще всего клоши изготавливают из нержавейки, но бывают и стеклянные. Более дорогие винтажные варианты — из мельхиора и столового серебра. В царской России миниатюрные клоши делали из фарфора и держали в них самое дорогое — сыры или сливочное масло.
Яйцо на троне
О назначении пашотницы догадаться гораздо проще.
Максим Кравцов
Эксперт по сервировке стола
«Пашотница — это миниатюрная посуда в виде половинки яйца на ножке, напоминающая рюмку. В нее помещают сваренное в мешочек яйцо острым концом вверх, осторожно разбивают верхушку, снимают немного скорлупы и кладут на тарелку. Содержимое яйца едят специальной чайной ложечкой с расширенным концом-лопаткой».
Вот важный совет на случай, если вам доведется завтракать таким кушаньем в светском окружении. Если белок под разбитой скорлупой успел свариться и приобрел плотную текстуру, ни в коем случае не пытайтесь расковырять его ложкой. Аккуратно срежьте вареный белок маленьким ножом и положите на тарелку.
По воле прогресса сегодня произошло раздвоение понятий. Так, пашотницами называют формочки для приготовления яиц пашот. Для варки в кастрюле или жарки в сковороде используют силиконовые модели обтекаемой формы с углублением. Для микроволновки и пароварки придумали закрытые пашотницы, похожие на вафельницы.
Ковшик с шармом
Кокотница — посуда, которая прибыла на наши кухни из Франции. Многие хозяйки безошибочно скажут, что в ней готовят жульен. Примечательно, что сами французы первоначально запекали там омлет. Все дело в продуманной форме. В этой маленькой кастрюльке с удобной длинной ручкой как раз хватало место для одного яйца, пары ложек сливок и горсти тертого сыра.
Сегодня кокотницы делают из нержавеющей стали, керамики, меди и даже чугуна. Кстати, приготовленные блюда можно подавать прямо в них. На праздничном ужине это всегда смотрится выигрышно. Помимо жульена в кокотнице запекают морепродукты, кусочки рубленого мяса с овощами или многослойный гратен.
От обычной формы для запекания кокотницу отличает крышечка. Благодаря продуманным выемкам она обеспечивает плотное прилегание. Внутри образуется влажный пар, который окутывает ингредиенты. Как результат, блюдо получается более сочным и нежным. А еще благодаря этому стенки кокотницы не надо смазывать маслом.
Ракушка изобилия
Следующую таинственную незнакомку можно встретить на фуршетах, светских раутах и званых ужинах. Чтобы ясно представить себе ее облик, обратимся к оригинальному названию. Слово «кокильница» происходит от французского «coquille», что можно перевести как «ракушка» или «скорлупа».
Денис Ли
Консультант бутика посуды
«Кокильница — это порционное блюдо, внешне напоминающее ребристую створку моллюска. Она предназначена для горячих блюд и закусок. Обычно в ней запекают рыбу или морепродукты и сразу же подают на стол. Для удобства кокильница снабжена специальной подставкой».
Наиболее распространенный вариант — кокильница из благородного фарфора с тонким глазурованным покрытием. Особым шиком считаются миниатюрные кокильницы из серебра с лаконичным декором. Разумеется, они не предназначены для запекания. В них подают холодные закуски из морепродуктов, слабосоленую рыбу или икру. В этом случае рядом с кокильницей кладут серебряную ложечку с тонкой ручкой и широкой лопаткой.
Конструктор вкусностей
Другая частая гостья праздничных застолий среди посуды — менажница. Это не что иное, как сервировочное блюдо, состоящее из нескольких свободно извлекаемых сегментов. В них можно подавать по отдельности несколько разных салатов, мясных или сырных нарезок, закусок-канапе и все, на что хватит фантазии.
Иногда можно встретить такой вариант. В менажницах раскладывают не готовые блюда, а ингредиенты. Скажем, кусочки свежих овощей, рубленую зелень, кубики ветчины и твердого сыра, оливки, маринованные грибы, зеленый горошек, кукурузу. В центральной части размещают 2–3 разных соуса. Каждый гость может самостоятельно собрать салат у себя в тарелке и заправить его на свое усмотрение.
Вертикальные многоярусные менажницы используют для подачи свежих и сушеных фруктов, орехов, печенья, пирожных, конфет и прочих сладостей. В таких моделях часто предусмотрен вращающийся диск в основании, чтобы можно было легко повернуть к себе сегмент с приглянувшимся угощением. Это не только весьма практично, но и красиво.
Горшочек, пеки!
Еще один подарок от французских кулинаров — рамекин. В переводе с французского «ramequin» означает «порционный горшочек». Правда, это изобретение они позаимствовали у фламандцев, которые для многолюдных застолий готовили нечто вроде жаркого, запекая его в глиняных формочках. Сами французы приспособили их для обожаемого суфле из мяса, рыбы, овощей и сыра.
По сути рамекин — это и есть миниатюрная цилиндрическая форма для запекания. Обычно она сделана из фарфора или керамики. Обладая солидным запасом термостойкости и способностью равномерно распределять тепло по всей поверхности, эти материалы идеально подходят для духовки. Благодаря им суфле получается таким воздушным и нежным. А высокие бортики и правильная форма не позволяют ему оседать в духовке.
Помимо всего прочего, в рамекине готовят мясо, рыбу, лазанью, гратены, кексы с жидкой серединкой и восхитительное крем-брюле. Некоторые хозяйки подают в них нежнейшие крем-супы, чтобы дольше сохранить их горячими. И надо признать, выглядит это очень соблазнительно.
Рамекин отлично подойдет для тыквенного суфле от Юлии Высоцкой. Нарезаем 400 г тыквы небольшими кусочками, заливаем водой, чтобы она слегка их покрывала, томим в течение 15–20 минут. Не разваривайте тыкву сильно — она должна оставаться крепкой.
Перекладываем ее в чашу блендера, добавляем сок и цедру апельсина, 1 ч. л. тертого корня имбиря и 2 растертых бутона гвоздики. Имбирь здесь можно заменить щепоткой бадьяна, корицы или куркумы. Заливаем все смесью из сырого взбитого желтка, 1 ч. л. меда и 1 ч. л. молока, тщательно пюрируем. Отдельно взбиваем белок в крепкую пену и тоже вводим в тыквенную массу. Наполняем ею рамекины, устанавливаем их в глубокую форму для запекания, наполовину залитую кипятком. Запекаем тыквенное суфле 20–25 минут в духовке при 180 °C. Вот вам простой способ поднять настроение себе любимым хмурым дождливым днем.
Восточная краса
Вам наверняка не раз доводилось держать в руках кисэ (другие названия — «коса» или «косушка»), но вы даже не подозревали об этом.
Табриз Мансуров
Шеф-повар
«Кисэ — это пиала больших размеров, без которой не обходится ни одна трапеза в Средней Азии. В них принято разливать густые национальные супы, вроде лагмана или шурпы. Никакие столовые приборы рядом вы не увидите. Бульон понемногу выпивают прямо из пиалы. Мясо, овощи или лапшу собирают с помощью кусочка лепешки».
Впрочем, если вы сделаете это руками, то вызовете лишь одобрение местных жителей.
Раньше косушки изготавливали из глины, сегодня ее почти полностью вытеснил фарфор. А вот искусные орнаменты с ее поверхности никуда не исчезли. В старину мастера целыми днями старательно расписывали посуду. Причудливая пышная вязь растительных и геометрических узоров поражает воображение и по сей день. Как правило, здесь преобладает небесно-изумрудная цветовая гамма, а на самом краю кисэ неизменно сияет изящный золотистый ободок.
Под солнцем Африки
Хотите настоящей экзотики? Ее следует искать под крышкой тажина (или таджина). Это своеобразная разновидность казана, которую используют для приготовления различных блюд в странах Магриба, главным образом в Марокко.
Тажин представляет собой большую глубокую сковороду с высокой конусообразной крышкой. На исторической родине тажин до сих пор делают из глины. Современную посуду в основном производят из керамики. Главное условие — дно и стенки должны быть очень толстыми. И еще одна важная особенность. На вершине крышки-конуса имеется отверстие, через которое выходит пар во время приготовления пищи. Необычная форма позволяет влажному воздуху плавно циркулировать внутри, благодаря чему продукты готовятся сами по себе. Как результат, блюдо получается сочным, нежным и ароматным.
Предлагаем на практике освоить тажин и приготовить баранину по-мароккански по фирменному рецепту Юлии Высоцкой.
Юлия Высоцкая
«Рубим 1,5 кг баранины на косточке на куски, обваливаем в муке и поджариваем в тажине с растительным маслом. Убираем мясо, пассеруем кольца луковицы и 6–8 зубчиков чеснока с 1 ч. л. коричневого сахара. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, щепотку чили. Кладем связанные вместе 2 веточки розмарина и 4 веточки тимьяна. Возвращаем в тажин баранину, вливаем 600 мл овощного бульона, накрываем крышкой и томим 1,5 часа на среднем огне. Примерно за 30–40 минут до конца закладываем нарезанные крупными ломтиками овощи. В нашем случае это будут 3–4 картофелины, 2 морковки, небольшая репа, корень сельдерея, а также 100 г стручковой фасоли и 50 г свежего зеленого горошка. Солим и перчим блюдо в самом конце. Подавайте его прямо в тажине, украсив листьями мяты. Это произведет на гостей неизгладимое впечатление».
У необычной посуды и назначение особенное. Она создана для того, чтобы представить гостям заботливо приготовленные вами блюда в самом выгодном свете. С ее помощью ничего не стоит сделать эффектную запоминающуюся сервировку, а заодно подарить родным и друзьям ощущение настоящего праздника.
На заметку
Специально для ударников офисного труда придумали кружки со специальной секцией для печенья. Для любителей яблок и чистоты создали емкость с углублениями собственно для фрукта и оставшегося от него огрызка. Тарелка со встроенным в центр зеркалом всегда поможет убедиться, что в зубах не застряло ничего постороннего. А снять стресс позволит подставка для ножей в виде фигурки человека. Какого именно, решать ее обладателю.
Жульен с куриной печенью и грибами от Юлии Высоцкой
Теги: посуда, кухня, рецепт, кулинария, блюда, юлия высоцкая, кокотница, кокильница, рамекин, клош, сервировка
Больше об авторе
Похожие статьи
еда ∙ развлечения
Находка в Instagram: яркие десерты
еда ∙ семья
Каша — это не скучно: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
еда ∙ развлечения
Добавим масла в огонь! Новый обзор на кухне Юлии Высоцкой | Мне это нравится! #84 (18+)
Вам будем интересно
СтатьиМастер-классыВидеоблогиTVКлуб
Что такое формочка? Он используется только для десертов?
Итак, что такое формочка? Вездесущий в
почти на каждой коммерческой кухне горшочки бывают всех форм и самых разных
размеры. Несмотря на то, что эта форма наиболее известна как форма для выпечки крем-брюле, она очень удобна.
маленький инструмент идеально подходит для отдельных десертов, порционных соусов и
remoulades и многие другие способы приготовления пищи и презентации.
Вот краткий обзор того, что такое формочки, их История и ее использование.
Что такое формочка?
формочки для суфле, также называемые формочками для суфле. тип небольшой формы для выпечки, обычно диаметром 3 или 4 дюйма, которую можно хранить где угодно от 2 унций до 6 унций, в зависимости от размера. Традиционная форма круглая, а традиционный цвет белый, но в наши дни вы можете найти их во множестве формы и цвета. Они термостойкие и отправляются прямо в духовку.
Эти маленькие тарелки идеально подходят для классических
десерты, такие как муссы, заварные кремы и мини-чизкейки, а также выпечка
фруктовые десерты, такие как кобблеры и чипсы. Их также можно использовать для
отдельные порции макарон с сыром, гарниры и приправы,
сопровождать первое блюдо.
История формочки
Почему его называют формочкой? Блюдо — это блюдо, так сказать. Название ramekin происходит от французского слова ramequin , это блюдо на основе мяса или сыра, запеченное в небольшом блюде. Это блюдо было пекут и подают отдельными порциями на больших пирах, как и сегодня.
Что можно сделать за Рамекин?
Теперь, когда мы знаем немного больше о история формочек, пришло время для веселой части: что вы можете сделать в формочки?
Диаметр и высота формочки зависят от того, для чего используется пресс-форма. Блюда из рыбы и сыра или запекание яиц и для мяса требуется более широкая и низкая формочка, а для суфле, кексов и поповеров нужна с высокими бортиками, чтобы содержимое могло подняться.
Например, высокие вертикальные стороны
формочки идеально подходят для выпечки суфле на одну порцию. Воздушный, легкий
яичные белки расширяются по мере выпекания и поднимаются вверх по высоким сторонам, создавая
культовая дутая высота и форма суфле. Но универсальность этих
многоцелевые блюда не останавливаются на достигнутом.
Основные преимущества Рамекины для ресторанов
- Дает каждому посетителю индивидуальную порцию
- Снижает стоимость блюд с помощью предварительно порционных блюд
- Облегчает подачу без необходимости нарезать и тарелки
формочки также можно использовать для организации ингредиенты для приготовления, экономя время на приготовление пищи и уборку. Они также могут помочь избегать перекрестного загрязнения, особенно при работе с сырыми продуктами животного происхождения. От завтрака до десерта, есть так много вещей, которые можно подать в формочках, например:
Завтрак или бранч
- Пикантное суфле
- Яичные котлеты для бутербродов
- Яйца, запеченные в духовке/л>
- Запеченный французский тост
- Овсянка на одного
Закуски на обед или ужин
- Супы на одну порцию
- Мини-пирожки в горшочках
- Мясной мини-рулет
- Дважды запеченный картофель
- Макароны с сыром
Десерты
- Крем-брюле (конечно)
- Лепешки расплавленной лавы
- Мусс
- Сладкие суфле
- Заварной крем или пирог
- Мини-десертные пироги или коблеры
- Пудинг
Помимо выпечки, формочки
привлекательные блюда для хумуса, орехов, песто, гуакамоле, сальсы,
майонез, грибной паштет, тапенада из оливок и другие приправы и соусы с
чипсы, овощные или мясные ассорти.
Часто задаваемые вопросы о Ramekins
Какой оптимальный размер формочек?
Форма для выпечки на 6 унций обеспечивает максимальную гибкость. Если вы собираетесь запастись только одним размером, это ваш лучший выбор.
Из чего сделаны большинство формочек?
Хотя классическая формочка керамическая, Теперь на выбор предлагается множество новинок, включая яркие цвета, интересные текстуры, новые формы и разные размеры. Вы можете выбрать форма, цвет или размер, которые соответствуют концепции вашего ресторана. потому что формочка должны выдерживать высокие температуры, предпочтительнее керамический или глазурованный керамогранит материалов, когда формочки будут использоваться для выпечки или под жаровней.
Все ли формочки жаростойкие?
Нет, не все формочки термостойкие. За
Например, формочки из меламина термостойкие и отлично подходят для сервировки, но не
термостойкие, поэтому они не подходят для запекания блюд.
Кто изобрел формочки?
Форма для выпечки – одно из тех блюд, использовались веками. Первый человек, который додумается испечь мясо или сыр пирог, крем-брюле или суфле в отдельном блюде могут никогда не быть известны. Однако мы знаем, что эти блюда обычно использовались для подачи мясного фарша. и другую выпечку на больших праздниках в прошлом. И мы благодарим их за это.
Рамекины эволюционировали в материалах, форме, размер и использование с течением времени. Эта универсальность сделала формочки незаменимым помощником. для коммерческих кухонь любого размера.
Tuxton BWX-0352 3,5 унции. Белая рифленая китайская рамекин
Оценка 5 из 5 звезд
Прочитать 7 отзывов/CaseShips free with Plus
Buy 1 — 2 | $74.49/Case |
---|
Available Quantities
$74.49 48/Case $22.49 12/Pack
Other Available Colors:
- Идеально подходит для хранения соусов, дип-дипов или заправок
- Полностью витрифицирован для предотвращения поглощения влаги
- Позволяет лучше контролировать порции продукта
- Чистый и ярко -белый цвет
- Классическая круглая форма с рифлическим дизайном
Код UPC: 10806628005789
Доставка:
Быстрая доставка
Обычно отправляется в 1 Business Day 9098 3
.
Tuxton White
Купить эту линию- Tuxton BWX-0203 2 унции. Белая гладкая фарфоровая формочка для пипкина — 48 шт./уп.
67,49 долл. США/уп.
плюс 9 шт.0003
- Tuxton BWN-080 8 унций. Белый овал China Welsh Rarebit — 12 шт./коробка
$65,99/коробка
плюс
- Tuxton BWN-120 12 унций. Белый овал China Welsh Rarebit — 12 шт. в ящике
$76,49 за ящик
плюс
- Tuxton BWD-0842 24 унции. Белая китайская паста / салатница — 12 шт./упаковка
$64,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWM-1202 12 унций. Белая китайская кружка с С-образной ручкой — 24 шт./упаковка
$128,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWX-1002 10 унций. Белое рифленое китайское суфле / горшочки — 12/коробка
36,49 долл.
США/коробка
плюс
- Tuxton BWK-100 10 унций. Белая овальная китайская форма для выпечки / миска — 12 шт./упаковка
$59,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWD-1022 59 унций. Белая китайская миска для пасты — 6 шт. в упаковке
$72,49 за упаковку
плюс
- Tuxton BWN-150 17 унций. White Oval China Rarebit — 12 шт./коробка
$99,99/коробка
плюс
- Tuxton BWS-1202 12 унций. Белая китайская французская кастрюля/блюдо с ручкой — 12 шт.
$72,49/коробка
плюс
- Tuxton BWN-0602 6 унций. Белая круглая китайская гофрированная тарелка для яиц — 12 шт./упаковка
$62,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWD-1153 46 унций. Белая китайская паста / салатница — 12 шт./упаковка
$176,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWK-060 7 унций.
White Oval China Baker — 12 шт./упаковка
$56,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWK-0602 6 унций. Белое овальное рифленое китайское блюдо для суфле/крем-брюле — 12 шт./упаковка
61,49 долл. США/упаковка
плюс
- Tuxton BWB-080B 8 унций. Белый Китайский кубок Бульона — 12/Дело
$ 43,99/Корей
плюс
- Tuxton BWH -1547 15 1/2 «x 8» Белый прямоугольный китайский блюд — 6/Case
$ 154,99/чехол
плюс
- Tuxton BWX BWX BWX. -0452 4,5 унции. Белая рифленая китайская формовка – 48/коробка
78,99 долларов США/коробка
plus
- Tuxton BWQ-034 3 1/2 дюйма Белая фарфоровая формочка для сахарных пакетов – 12/коробка
49,99 долларов США/коробка
plus0031
- Tuxton BWM-090B 9 унций. Белая китайская кружка для закусочных – 24 шт.
/упаковка
$69,49/упаковка
плюс
- Tuxton BWP-114 18 унций. Белый фарфоровый сервер для сковородок — 12 шт. в ящике
$134,99 за ящик
плюс
- Tuxton BWK-0502 5 унций. Белая овальная рифленая китайская тарелка для суфле / крем-брюле — 12 шт. Белая круглая китайская тарелка для гратена — 12 шт./упаковка
$96,49/упаковка
плюс
- Tuxton BWS-1402 14 унций. Белая китайская французская кастрюля / блюдо с ручкой — 12 / ящик
76,99 $/ящик
plus
- Tuxton BWH-1016 10 1/8″ Белая квадратная китайская тарелка — 12/ящик
168,99 $/ящик
plus
- Tuxton Round. — 12/Case
$ 89,99/Case
плюс
- Tuxton BWH-105J 28 унций. Белая квадратная купе Китайская паста пластинка- 12/Case
$ 192,49/Case
плюс
- Tuxton BWB-25508 Менюдо/салатница — 12 шт.
/упаковка
$96,49/упаковка
plus
- Tuxton BWA-1315 Белая тарелка для пиццы 13 1/8 дюйма, 6 шт. в коробке
172,99 $/кор. 50,49 $/ящик
plus
- Tuxton BWP-130 28,5 унций Белый Китайский сервер для сковородок – 6/ящик
82,49 $/ящик
plus
- China White/2 Tuxton BWH-08503 Recangular 1″ x 08503 8 82,49 $/ящик
plus
- Пластина — 12 шт./упаковка
79,99 $/упаковка
плюс
- Tuxton BWR-0351 3,5 унции. Белый китайский сливочник — 12 шт./упаковка
50,49 долл. США/упаковка
плюс
- Tuxton BWB-115S 11,5 унций. Белая штабелируемая фарфоровая миска — 24 шт. в ящике
114,49 долл. США за ящик
плюс
- Tuxton BWT-10A 10 унций. Белый китайский чайник с крышкой — 12 шт.
в ящике
144,99 долл. США за ящик
плюс
- Tuxton BWX-0252 Белый 2,5 унции. Рифленая китайская формовка — 48 шт. в упаковке
69,49 долл. США в упаковке
плюс
- Tuxton BWN-0902 9 унций. Белая круглая китайская гофрированная тарелка для яиц — 12 / Ячейка
67,99 долл. США/коробка
плюс
- Tuxton BWX-035 3,5 унции. Белая гладкая китайская формовка — 48 шт. в упаковке
74,49 долл. США в упаковке
плюс
- Tuxton BWX-015 1,5 унции. Белая гладкая китайская формовка — 48 шт. в упаковке
65,99 долл. США в упаковке
плюс
- Tuxton BWB-0809 8 унций. Белая фарфоровая тарелка для пирога в горшке — 12 шт. в упаковке
46,99 долл. США в упаковке
плюс
- Tuxton BWX-2104 21 унция. Белое китайское суфле/горшочки с закрученными сторонами — 12 шт.
/упаковка
$62,49/упаковка
плюс
- Tuxton BWP-100 12 унций. Белый фарфоровый сервер для сковородок — 12 шт. в ящике
$106,99 за ящик
плюс
- Tuxton BWM-120A 12 унций. Белая фарфоровая кружка Milano — 24 шт./упаковка
$144,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWX-025 Белый 2,5 унции. Гладкая китайская формовка — 48 шт. в упаковке
69,49 долл. США в упаковке
плюс
- Tuxton BWB-105J 10,5 унций. Белая овальная фарфоровая миска — 12 шт./упаковка
$67,99/упаковка
плюс
- Tuxton BWF-1402 14 унций. Белая чашка для капучино Jumbo China — 24/упаковка
138,99 $/ящик
plus
- Tuxton BWA-1311 13 1/8″ Белая китайская тарелка для пиццы — 6 шт. Прямоугольная табличка с фарфором — 12/чехол
$ 64,99/Case
плюс
- Tuxton BWS -1605 16 унций.
Белый Petite Marmite Soup Crock/Bow Технические характеристики Tuxton BWX-0352
Quantity 48/Case Shipping Weight 20.18 lb. Top Diameter 3 1/4 Inches Capacity 3.5 oz. Color White Features Dishwasher Safe Lead Free
Microwavable
Oven Safe
Material China Shape Round Style Fluted Type Ramekins - What does the number on the bottom of my Tuxton item mean?
- На дне всех изделий Tuxton вы найдете номер, соответствующий году выпуска изделия.
- Поставляется ли этот товар с гарантией на краевой чип?
Созданный на совесть, каждый предмет Tuxton поддерживается их пожизненная ограниченная гарантия на краевой чип .
Задайте свой вопрос!
Этот белый Tuxton BWX-0352 3,5 унции. рифленая формочка — отличный вариант для вашей закусочной, ресторана или другого предприятия общественного питания. Эта формочка, изготовленная из керамики, полностью застеклена, чтобы предотвратить впитывание влаги. Эта прочная деталь устойчива к поломкам, сколам и царапинам, обычно возникающим в результате ежедневного износа.
Эта формочка служит красивой сервировочной посудой для соусов, заправок и небольших гарниров. Кроме того, это может быть отличным способом обеспечить одинаковые размеры порций, предлагая вам лучший контроль над продуктами. Держите эту формочку на складе в вашем бизнесе и обслуживайте своих клиентов стильно!
Габаритные размеры:
Диаметр верхней части: 3 1/4 дюйма
Емкость: 3,5 унцииВнимание Жители штата Калифорния: Предупреждение о реквизите 65
Этот продукт может подвергать вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые известны штата Калифорния, чтобы вызвать рак, врожденные дефекты или другой вред репродуктивной системе.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov
Ресурсы и файлы для загрузки для
Tuxton BWX-0352Для просмотреть информацию об этом продукте Скачать программное обеспечение Adobe Acrobat
- Типы Chinaware
- Контейнеры приправы 101
Заменить заголовок здесь
4,9 звезды из 7 обзоров
0Ramekins Ramekins Greatkin Grate Clean Cleancings Grate Wrykins. byСамое полезноеНаивысший рейтингСамый низкий рейтингДата
У нас уже много лет есть эти формочки, они очень прочные и позволяют сделать прекрасную презентацию. Мы используем их для заправок, соусов, и это классика.
Плиссировка не такая острая, как у других формочек. Это было не совсем то, что я искал, но по цене я оставлю их для общего пользования. Мне действительно нужна более красивая формочка, так что буду продолжать искать.
Джеральдин Л. от 14.05.2019 Эти симпатичные формочки по разумной цене, но качество и долговечность соответствуют дорогим брендам, которые мы часто видим. Прочная конструкция очень впечатляет.
Мелисса
Hilton Heads, SC
Отличный продукт, Заменил рамекин, который был 3 раза, и я не давал ему проблем, пока 3 раза не было проблем. отлично подходит для горячих соусов и заправок для салатов
Дэйв М. on 28/10/2016 Мне нравятся эти формочки за приятный белый цвет и особенно за разумную цену. Я использую их как чаши для дегустации, и их легко чистить, так как их можно мыть в посудомоечной машине.
КРАСНАЯ формочка. его можно использовать для приготовления или приготовления десерта. большую часть времени мы используем формочки для приготовления панна-котты или мусса. легко обслуживать.
Enchieh L. on 24/04/2013 Мы используем эти формочки по-разному. На воскресный бранч мы кладем свежее яблочное масло в формочки с теплым печеньем в корзину. Мы также выпекаем в них отдельные фруктовые чипсы.