Разное 

Рассольник технологическая карта: Рассольник ленинградский с крупой перловой (ТТК2808) технологическая карта

Содержание

Рассольник ленинградский с крупой перловой (ТТК2808) технологическая карта

На чтение 3 мин Просмотров 10.6к. Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник ленинградский с крупой перловой
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  6. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  7. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  8. Органолептические показатели качества:
  9. Микробиологические и физико-химические показатели :
  10. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рассольник ленинградский с крупой перловой вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование продукта

Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г

Масса брутто, г

Масса нетто, г

Картофель свежий очищенный полуфабрикат

или Картофель свежий продовольственный

30

42,9

30

30

Крупа Перловая

2

2

Морковь столовая очищенная  полуфабрикат

или Морковь столовая свежая

4

5

4

4

Лук репчатый свежий очищенный полуфабрикат

или Лук репчатый свежий

2

2,4

2

2

Огурцы консервированные

6,7

6

Масло сливочное

2

2

Вода питьевая

75

75

Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия

0,12

0,12

Сметана 15%

2

2

Петрушка (зелень)

1,4

1

Выход:

100

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Овощи очищенные и зелень петрушки промывают в проточной воде в течение 5 минут. Морковь, лук мелко нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 10-15 мин.

Крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Крупу перловую после промывания закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают. Картофель свежий очищенный (полуфабрикат сульфитированный) помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении 5-7 минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают брусочками или дольками. Огурцы соленые нарезают соломкой и припускают в небольшом количестве воды в течение 15 мин.

В кипящую воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, закладывают картофель, через 15-20 мин после закипания добавляют припущенные морковь, лук и припущенные огурцы соленые. За 5-7 мин до окончания варки рассольника добавляют соль, перемешивают. В конце варки закладывают зелень петрушки мелкошинкованную.

Готовый рассольник заправляют прокипяченной сметаной и вновь доводят его до кипения.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Температура подачи: 70±5°С.

Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков 24″ data-v2=»66.89″>2.24 г3 %
Жиров2.73 г3 %
Углеводов8.97 г3 %
Калорийность53.93 ккал
(225 кДж)
2 %

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})

«+»ipt>

window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})

«+»ipt>»;

Рассольник домашний (ТТК2807) технологическая карта

На чтение 3 мин Просмотров 9.2к. Опубликовано

Содержание:

  1. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник домашний
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  6. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  7. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  8. Органолептические показатели качества:
  9. Микробиологические и физико-химические показатели :
  10. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рассольник домашний вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование продукта

Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г

Вес брутто, г

Вес нетто, г

Капуста белокочанная очищенная полуфабрикат

или Капуста белокочанная свежая

8

10

8

8

Картофель свежий очищенный полуфабрикат

или Картофель свежий продовольственный

30

42,9

30

30

Морковь столовая очищенная полуфабрикат

или Морковь столовая свежая

4

5

4

4

Петрушка (зелень)

1,4

1

Лук репчатый свежий очищенный полуфабрикат

или Лук репчатый свежий

4

4,8

4

4

Огурцы консервированные

6,7

6

Масло сливочное

2

2

Вода питьевая

70

70

Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия

0,12

0,12

Сметана 15%

2

2

Выход:

100

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Овощи очищенные промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут. Морковь, лук мелко нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 10-15 мин. Огурцы соленые режут тонкой соломкой и припускают в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Капусту свежую шинкуют. Картофель свежий очищенный (полуфабрикат сульфитированный) помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении 5-7 минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают брусочками.

В кипящую воду кладут капусту шинкованную, доводят до кипения, закладывают нарезанный картофель, а через 5-10 мин припущенные овощи: морковь, лук, огурцы соленые. За 5-7 мин до готовности добавляют соль и варят рассольник до готовности. Готовый рассольник заправляют прокипяченной сметаной, добавляют нашинкованную зелень петрушки и вновь доводят его до кипения.

Требования к блюду: овощи разваренные, мягкие. Цвет и запах свойственный набору продуктов, без постороннего.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Температура подачи: 70±5°С.

Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белков
45″ data-v2=»66.89″>1.45 г
2 %
Жиров1.62 г2 %
Углеводов7.11 г2 %
Калорийность47.45 ккал
(198 кДж)
2 %

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>

​История о соленьях, дорожных картах и ​​индустрии удаленной работы и развлечений

Просмотреть все

  • Поделиться:
Опубликовано: Нил Шнайдер 20.
10.22

Международная ассоциация будущих вычислений (TIFCA) очень рада поддержке индустрии удаленной работы и игр и хочет внести свой вклад в ее будущее, работая вместе над поиском и решением проблем вместе с экосистемой CORA (Create Once Reach All).

Прежде чем я расскажу об энтузиазме TIFCA в отношении индустрии удаленной работы и игр, давайте поговорим об отраслевом консенсусе. Консенсус в отрасли имеет большое значение: он демонстрирует силу для клиентов, он может помочь развитию бизнеса в отрасли даже среди конкурентов, а также может обеспечить адаптируемость, когда это больше всего необходимо. Тем не менее, каким бы сильным ни был отраслевой консенсус, он также может быть сложным.

 

Я хочу поделиться некоторыми уроками, которые я усвоил о том, как отрасли достигают консенсуса. Я надеюсь, что эти взгляды прояснят, почему усилия TIFCA необходимы для помощи читателям отрасли в преодолении проблем и внесении вклада в их растущее будущее.

Понимание нашей окружающей среды

Позвольте мне начать с вопроса. Вы когда-нибудь задумывались, как, казалось бы, из ниоткуда компании со всей экосистемы говорят на одном языке и в восторге от одних и тех же типов продуктов? Как некоторые модные словечки могут распространяться в Интернете и на сценах конференций, казалось бы, в одно и то же время? Почему это происходит именно так?

Как человек, посвятивший свою карьеру объединению индустрии, я хочу сказать шокирующую вещь. Очень многим отраслевым поставщикам, особенно конкурентам, не нравится разговаривать вместе или тусоваться в одной комнате.

Когда я работал в индустрии стереоскопических 3D-игр, один из ведущих поставщиков выразил сожаление по поводу того, что они получили строгие инструкции общаться только с другими представителями отрасли в рабочей группе по стандартам. И как только они вышли из комнаты, им запретили говорить дальше. Изюминкой было то, что он знал супружескую пару, которая работала на конкурирующих поставщиков.

Другой коллега высказался более откровенно. Он сказал: «Подумайте о компании X. Компания X — это многомиллиардный конгломерат. Компания X не хочет равных прав голоса с бесчисленным множеством других поставщиков, которые составляют лишь часть их размера или опыта. У некоторых даже есть акционеры, перед которыми они должны отчитываться». Другими словами, это может быть воспринято как уязвимость для некоторых организаций, если они чувствуют себя обязанными желаниям или потребностям более мелких организаций или конкурентов с другими интересами9.0005

Тогда у вас есть слушатели. Я был на отраслевом совещании для другой организации, и один из поставщиков, похоже, отшутился. Я не понял, поэтому спросил его, почему он здесь и тратит деньги, если он не воспринимает это всерьез. Он объяснил, что просто хотел, чтобы его логотип был на сайте рядом с другими, и внимательно следил за происходящим.

Наконец, у нас есть «последний поставщик защиты». Компания будет участвовать с другими представителями отрасли в группе стандартов или форуме только тогда, когда они решат, что не могут владеть экосистемой в одиночку. Если вы можете не бить их, присоединиться к ним в крайнем случае.0005

Имейте в виду, что есть ведущие поставщики всех размеров, которые заинтересованы и хотят взаимодействовать с общими отраслевыми интересами. Однако вышеперечисленные факторы сильно влияют на то, будут ли отрасли работать вместе, и если да, то как.

Как отрасль достигает консенсуса

Возвращаясь к моему первоначальному вопросу, поставщики все еще должны найти способы общаться друг с другом и разделять одни и те же намерения для достижения консенсуса. Так как они это делают?

 

Позвольте мне рассказать вам историю о «Соленых огурцах фермера Брауна». Есть три способа заставить конкурирующих и взаимодополняющих участников отрасли продавать соленья: осмос, разрушение и публичное соглашение.

Осмос

Мне сказали, что наиболее известный метод достижения консенсуса среди лидеров отрасли — это осмос

Фермер Браун хочет знать, какую культуру выращивать в течение следующих пяти лет Он не обязательно хочет разговаривать с другими фермерами и поставщиками своих поставщиков тоже могут не захотеть разговаривать друг с другом. Какое решение?Частные интервью тет-а-тет.

Каждые несколько лет фермер Браун вызывает свой краткий список влиятельных контактов и поставщиков. Производители тракторов, производители специй, продавцы семян, компании по производству удобрений и т. д.

«Что будет радовать клиентов в следующем году?» — спрашивает фермер Браун. «Огурцы», — говорит производитель тракторов. «У меня есть для вас трактор для огурцов!»

«Огурцы, — говорит продавец семян, — а у меня для вас есть семена огурцов!»

«Я слышу о соленьях, — говорит производитель специй, — и мы готовим специи для огурцов на рынке. Вашим покупателям они понравятся!»

Прежде чем вы это узнаете, фермеры и продавцы уже прошли через процесс собеседования, а соленья — самая горячая вещь на земле.

Фермер Браун не опрашивает каждого производителя семян, тракторов или производителей удобрений. Хотя это могут быть все из них, скорее всего, несколько; краткий список имен, считающихся лидерами отрасли и влиятельными лицами в этой области. В результате в этой модели ограниченное число людей имеет реальную власть принимать решения.

Разрушение

Иногда все происходит совершенно неожиданно. Например, инновации настолько удивительны и эффективны, что индустрия пытается найти способы сообщить об этом и поддержать их. В подобных сценариях один поставщик может иметь беспрецедентные полномочия в выборе спецификаций и языков, которым следует и принимает отрасль.

Возможно, фермер Браун новатор. Вместо того, чтобы сначала выращивать пресные огурцы, он выяснил, как огурцы выходят из земли предварительно маринованными. Затем фермер Браун говорит миру: «Это рассол, а эта кислая зеленая штука — не рассол. Купите мой рассол, иначе вы потратите время на замачивание огурцов, а я делаю соленые огурцы быстрее и продаю их дешевле. Присоединяйтесь. моя армия огурцов. Давайте изменим определение огурцов, и мы заработаем много денег вместе с моими огурцами!»

Хорошим примером является виртуальная реальность. Казалось бы, в одночасье конкретный Kickstarter на рынке виртуальной реальности привел к всевозможным решениям о том, что считается хорошей виртуальной реальностью, кто признан частью индустрии виртуальной реальности, насколько легко продается и доступен контент виртуальной реальности, возможности инструментов разработки , общая совместимость и есть ли поддержка открытых стандартов.

Публичное соглашение

Существует несколько способов применения этого метода.

Клиенты — главные, и иногда их требования настолько велики, что индустрия должна очень быстро двигаться в направлении удовлетворения новых потребностей своих клиентов, даже без предварительных переговоров друг с другом.

Так что, возможно, наступила непредвиденная засуха, и есть запасы огурцов, которые пропадут. Чтобы накормить нацию и сохранить свой бизнес, фермер Браун и все его поставщики быстро прикладывают усилия, чтобы превратить свои огурцы в долговечные соленья, которые не портятся и по-прежнему продаются до тех пор, пока не прояснится погода для следующего урожая.

Мы испытали это в режиме реального времени в индустрии удаленной работы/удаленной работы и игр. Когда разразился Covid и общество оказалось в общей изоляции, возникла естественная потребность в инструментах и ​​сервисах для удаленной работы и игр в клиентских, облачных и сетевых экосистемах. Каким-то образом термин «удаленная работа» прижился, и вот мы здесь.

Второй метод — лидерство через пример. В одном случае мой коллега был в восторге, когда транснациональная компания, в несколько раз превышающая по размеру его компанию, выпускала напрямую конкурирующие технологические продукты. Он объяснил, что успех и лидерство этой более известной и доминирующей компании оправдывают существование и ценность его гораздо меньшего стартапа и того, что они делают.

Наконец, у вас есть конференции и мероприятия — готовность представителей промышленности выйти на сцену, рассказать о своей работе и продемонстрировать коллективную силу. Когда стереоскопическое 3D стало индустрией, мне нравилось каждый год посещать саммит 3D Entertainment Summit. Что-то витало в воздухе, что поставщики всех размеров сочли необходимым собраться как индустрия и поговорить о том, что они делают, и о том, что стереоскопические 3D-развлечения никуда не денутся. У меня остались приятные воспоминания о том, как прямые конкуренты обедали друг напротив друга — вокруг была только позитивная и продуктивная энергия.

Почему это важно для вашего бизнеса

У участников технологической экосистемы ограниченные возможности влиять на дорожную карту отрасли вокруг нас, потому что: группа осмоса.

  • Какими бы ценными ни были многие инновации, немногие приближаются к точке настоящего прорыва в отрасли.
  • К тому времени, когда мы добираемся до круга открытых конференций, многие важные решения о будущем отрасли уже приняты.
  •  

    В качестве аргумента: если в каком-либо отраслевом секторе насчитывается 50 компаний и, возможно, первые три из них являются влиятельными благодаря осмосу или разрушению, то это означает, что многие возможности роста отрасли и ценная перспектива могут быть упущены. Интересы компаний 1, 2 и 3 могут не совпадать с вашими интересами или основываться на потребностях вашей компании или организации. Это не гнусно и не целенаправленно — просто не хватает времени, чтобы учесть вклад каждого.

    Как вы можете повлиять на дорожную карту?

     

    Эта статья не только о фермере Брауне. Это также о фермере Грее, фермере Вилме и фермере Джо и их жареных зеленых помидорах. Они тоже должны сыграть важную роль в этой истории. Как? С кредитным плечом.

    Эффективность достигается за счет количества: разнообразная группа компаний или организаций, готовых поделиться или внести свой вклад в положение. Хотя у каждого могут быть уникальные решения или способы внести свой вклад в решение, все начинается с согласия по проблеме или чему-то важному для всех.

    На мой взгляд, этот консенсус заслуживает право быть в списке интервью осмоса. Этот консенсус сообщает о силе и уверенности отрасли будущим клиентам на общей отраслевой арене. Более того, этот консенсус может способствовать рождению новых прорывных методов и технологий, которые могут способствовать дальнейшему развитию отраслей.

    Так как же этого добиться?

    Что TIFCA добавляет к истории фермера Брауна

     

    Если бы TIFCA была в истории фермера Брауна, мы были бы окружной ярмаркой и мэрией. На ярмарке собираются все фермеры и демонстрируют свои работы. Место, где производители тракторов, продавцы семян и производители удобрений встречаются, обсуждают и соглашаются, что в этом году выращивание солений станет важным урожаем. Может быть, фермеру Джо нужна помощь в поиске подходящих поставщиков, чтобы он тоже мог собирать соленья. Может быть, фермер Вильма хочет показать новую блестящую вещь в своем сарае и ищет лучшие контакты, чтобы показать ее.

    В ратуше проблемы обнаруживаются и, надеюсь, решаются. Фермеры и поставщики регулярно собираются и выясняют, что важно для урожая следующего года — возможно, нужно связаться с некоторыми другими муниципалитетами. Может быть, задача слишком велика, чтобы какой-то один город мог справиться в одиночку.

    TIFCA считает, что у всех фермеров и поставщиков должны быть регулярные возможности участвовать в принятии важных решений по мере изменения климата, чтобы каждый урожай мог адаптироваться, расти и питаться.

    Наша миссия в TIFCA заключается в разработке рамок и инициатив, которые позволяют внедрять технологии. Мы поддерживаем эту миссию через экосистему CORA (Create Once Reach All). Цель CORA состоит в том, чтобы контент распространялся в меру своих возможностей на различных клиентских устройствах. CORA включает в себя отраслевое и интеллектуальное лидерство в клиентской, облачной и сетевой отраслях.

    TIFCA опирается на отраслевое сотрудничество, а экосистема CORA вносит важный вклад в индустрию удаленной работы и развлечений. Эта отрасль является направлением использования TIFCA, и мы ищем проблемы, в решение которых TIFCA может внести свой вклад.

     

    В духе Farmer Brown 6 декабря мы проводим «окружную ярмарку» индустрии удаленной работы и развлечений и экосистемы CORA. Саммит будет посвящен будущему отрасли, ее проблемам и решениям для удовлетворения потребностей работодателей, руководителей групп и пользователей, желающих участвовать и поддерживать этот образ жизни.

    Международный саммит Future Computing приветствует спикеров и участников из индустрии удаленной работы и игр, а также экосистемы CORA.

    Будьте на виду, будьте услышаны и увеличивайте свое влияние. Присоединяйтесь к ТИФКА.

    Отчет рабочей станции

    см пост

    Всемирный отчет САПР

    см пост

    UT Информация о здании | UT Прямой

    A01 АРЛ ЭНГР. ПОДДЕРЖКА FAC.(PRC 167) 0194 1991
    А02 ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ARL (PRC125) 0972 1978
    А03 СТОЛИЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ (PRC 128) 0829 1984
    А04 ЗАЩИТА ARL (PRC 100) 0969 1949
    А06 СКЛАД АРЛ (PRC 34) 0869 1967
    А08 ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 144) 0917 1975
    А09 ХРАНЕНИЕ КРАСКИ ARL (PRC 93) 0909 1963
    А10 ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 94) 0910 1966
    А11 ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 181) 0825 1994
    А12 ARL АКУСТИЧЕСКАЯ РЕЗ. ПРИЦЕП (PRC 182) 0826 1994
    А15 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ARL BLDG.(PRC 187) 0196 1996
    А16 ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 189) 0197 1997
    А17 КРЫЛО ARL MCKINNEY (PRC 190) 0198 2000
    А18 ARL СБОРКА И ИСПЫТАНИЯ. ДОМ.(PRC 193) 0199 2001
    А19 ПРИЦЕП ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ARL (PRC 194) 0200 2002
    А21 СКЛАД ХИМИЧЕСКОГО ХРАНИЛИЩА ARL (PRC 200) 0203 2008
    А22 СЕВЕРНЫЙ СКЛАД ARL, ЗДАНИЕ (PRC 203) 0831 2012
    А23 ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМ ARL BLDG (PRC 207) 0205 2020
    А24 КРЫЛО ARL CLARK S. PENROD (PRC 208) 0204 2021
    А25 ХОЛОДИЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ARL (PRC 212) 0206 2020
    АКБ ЗДАНИЕ ПЕРЕДОВЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ (205) 0784 2016
    АМ2 МОДУЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ АРЛ. Т-500 (КНР 184) 0830 1994
    АРЛ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ АРЛ (PRC 35) 0190 1967
    АС1 УДАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ПРИЮТ (PRC 123) 0970 1971
    АС2 ДОЗВУКОВАЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ ТРУБА (PRC 124) 0971 1973
    АС3 МЕХАНИКА ВЗРЫВНОГО УДАРА (PRC 7A) 0810 1949
    АС4 AERO ENGR TEST FAC (PRC 124A) 0976 2009
    АСР ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ АЭРОДИНАМИКА (PRC 7) 0809 1949
    ВЕ1 BEG LAB BLDG (PRC 131) 0765 1985
    ВЕ2 НАЧ. ХРАНИЛИЩЕ (PRC 132) 0760 1985
    БЕ3 BEG CORE RESEARCH BLDG (PRC 206) 0755 2019
    БЕГ ГЛАВНЫЙ ЗДАНИЕ BEG (PRC 130) 0764 1984
    БС1 СКЛАД OEHS, СТ. А (КНР 146) 0919 1981
    БС2 СКЛАДСКОЕ ЗДАНИЕ B OEHS (PRC 148) 0920 1976
    БС3 РАДИОАКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ STG.(PRC 175) 0931 1991
    БС4 ОПАСНОСТЬ. MTRLS.ПЕРЕДАЧА БЛДГ.(PRC183) 0932 1994
    БС5 СКЛАД OEHS, ЗДАНИЕ C (PRC 204) 0918 2015
    С1А ХОЛОДИЛЬНАЯ СТАНЦИЯ PRC 1A (PRC 129A) 0799 2018
    СМ1 CMRG CHEMICAL STG BLDG (PRC 186) 0883 1996
    СМ2 CMRG БЕТОН ПРОЧНЫЙ. CTR.(PRC 26) 0937 1949
    СМ3 CMRG-CONST.MATRLS.RES.GRP.(PRC 26A) 0938 1949
    СМ4 CMRG — ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ОФИСЫ (PRC 201) 0939 2009
    CMR CMRG БЕТОН ПРОЧНЫЙ. CTR.(PRC18B) 0882 1949
    СР1 PRC — CNTRL.CHILLING STN. (КНР 129) 0768 1984
    СР2 СТАНЦИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ PRC 2 (PRC 202) 0783 2012
    СР3 ХОЛОДИЛЬНАЯ УСТАНОВКА INSUL. МАГАЗИН (КНР 78) 0965 1949
    КВ1 CTR WATER RESOURCES-LAB (PRC 120) 0951 1970
    КВ2 ФИЗИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СТ. (КНР 3А) 0948 1994
    КВЕ ЦТР. ВОДА И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (PRC 119) 0949 1970
    Е19 ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР CEER Э019 2014
    ЕЦБ E.E.R.L./C.E.S.E. (КНР 16) 0865 1949
    ЭМ1 ЗДАНИЕ КОТЕЛЬНОЙ CES (PRC 134) 0761 1994
    ЕМ2 ПРИЛОЖЕНИЕ EME (PRC 161) 0779 1990
    ЕМ3 ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА CEM (PRC 169) 0762 1986
    ЭМ4 СКЛАД МАТЕРИАЛОВ CEER HAZ (PRC191) 0791 2001
    ЕМ5 СЕМ ЗТВ. СКЛАД МАТЕРИАЛОВ. 2 (КНР 192) 0792 2001
    ЕМЕ ELEC MECH./ENGR.RES.CTR.(PRC 133) 0763 1985
    ЭТС UT ELEC & TELECOM STG (PRC 188) 0944 1996
    ФС1 ПРИЛОЖЕНИЕ FERGUSON ENGR LAB (PRC 177) 0974 1993
    ФС2 ПРИЛОЖЕНИЕ ЛАБОРАТОРИИ NEES@UTEXAS/FSL (PRC 46) 0946 1969
    ФС3 FERGUSON LAB. -STRUCT.STRG.(PRC 24B) 0923 1949
    ФС4 FERGUSON LAB-SUPP BLDG 4 (PRC 209) 0922 2021
    ФС5 FERGUSON LAB-SUPP BLDG 5 (PRC 210) 0924 2021
    ФС6 FERGUSON LAB-SUPP BLDG 6 (PRC 211) 0926 2021
    ФШЛ ЛАБОРАТОРИЯ ФЕРГЮСОНА — ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ. (КНР 24) 0921 1949
    Г13 КОНТРОЛЬНЫЙ КИОСК — СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА (PRC 154) ПК13 1999
    Г14 КОНТРОЛЬНЫЙ КИОСК — ВОСТОЧНЫЕ ВОРОТА (PRC 155) ПК14 1999
    Г15 КОНТРОЛЬНЫЙ КИОСК — ЮЖНЫЕ ВОРОТА (PRC 153) ПК15 1999
    HDR БИБЛИОТЕКА HIGH DENSITY REP (PRC 176A) 0975 2009
    ЛСК ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ LSF (PRC 213) 0966 2021
    ЛСФ БИБЛИОТЕЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ (PRC 176) 0973 1993
    МЕ1 ОПОРНОЕ ЗДАНИЕ MER (PRC 179) 0780 1992
    РВК MICROELECT. & ENGR.RES.CTR.(PRC 160) 0754 1991
    НЕА ПРИЛОЖЕНИЕ NETL (PRC 159A) 0753 2006
    НЕЛ УЧЕБНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ЯДЕРНОЙ ТЕХНИКИ (PRC 159) 0752 1988
    Р15 PRC ФИЗИЧЕСКОЕ АДМИН. (КНР 15) 0857 1949
    Р19 PRC ОХРАНА/БЕЗОПАСНОСТЬ/ОХРАНА (PRC19) 0889 1949
    П22 НАСОСНАЯ — РЕЗЕРВУАР (PRC 22) 0913 1949
    П25 ЦЕНТР ПОСТАВКИ КНР (PRC 25) 0929 1949
    П2А РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (PRC 2A) 0778 1949
    П30 ЗАПИСИ СТРГ. #1-PETEX/K16C (PRC 30) 0959 1964
    П33 RECOR.STRG.#2-PETEX/ET.AL. (КНР 33) 0962 1966
    Р45 UT ФИЗИЧЕСКИЙ СКЛАД ЗАВОДА (PRC45) 0947 1969
    Р51 PRC ФИЗИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ STRG (PRC 51) 0940 1949
    Р99 PRC PHYS.PLNT.GRD.MA.STRG.(PRC 99A) 0968 1949
    ПК1 COMM TWR & MECH RM (PRC 171) 0788 1994
    ПК2 DPS TWR & MECH RM (PRC 121A/121B) 0789 1994
    PE1 НЕФТЬ И ГЕОЗИС. АНГР. (КНР 17) 0873 1949
    ППГ ФИЗИЧЕСКАЯ ТЕПЛИЦА (PRC 195) 0858 2003
    РТ1 PRC ТРАНСФОРМАТОР №1 (PRC 67) 0943 1949
    РТ2 ГРАДИРНЯ PRC 2 (PRC 202A) 0786 2012
    РТ3 PRC ТРАНСФОРМАТОР №3 (PRC 65) 0942 1949
    РТ6 ДОМ ТРАНСФОРМАТОРОВ PRC №6 (PRC 74) 0964 1949
    РТ7 PRC ТРАНСФОРМАТОР №7 (PRC 59) 0941 1949
    РТ8 ДОМ ТРАНСФОРМАТОРОВ PRC №8 (PRC 99) 0967 1949
    ПТБ ГРАДИРНЯ PRC 1 (PRC 129B) 0798 2018
    ПТВ СПУТНИКОВАЯ СТАНЦИЯ PTV-TV (PRC 126) 0879 1978
    ПС3 ПЕТЭКС (КНР 2) 0777 1949
    РПЦ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОФИСНЫЙ КОМПЛЕКС (PRC 196) 0781 2006
    РОС RES. OFF.COMPLEX SPRT.BLDG.(PRC 198) 0782 2006
    СВ1 PRC SERVICE CTR TRADES (PRC 136) 0766 1984
    СВ2 PRC SVC.CTR./AUTO.&GRNDS. (КНР 135) 0773 1994
    СВ3 ХИМИЧЕСКИЙ ХРАНИЛИЩ, СТ. (КНР 185) 0342 1965
    Т5А ТАРЛ МОД. БЛОК 5A — GAULT (PRC 5A) 0794 2002
    Т5Б TARL MOD UNIT 5B — MARL (PRC 5B) 0795 2002
    Т5С ТАРЛ МОД. БЛОК 5C — ОФИС (PRC 5C) 0796 2002
    Т5Д ТАРЛ МОД. БЛОК 5Д — ЦЛСРМ (КНР 5Д) 0797 2002
    ТАР ТЕХАССКАЯ АРХЕОЛОГИЧЕСКАЯ РЕЗ. ЛАБОРАТОРИЯ (КНР 5) 0793 1949
    УТС ДЖ НЕЙЛС ТОМПСОН КОММОНС (PRC 137) 0767 1985
    ТМ1 НЕВЕРТ. ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (PRC 122) 0122 1972
    ТМ2 ХРАНИЛИЩЕ TMM И MSI (PRC 18A) 0881 1949
    ТРР ЦНТР.

    Leave a Comment