Рассольник технологическая карта: Рассольник ленинградский с крупой перловой (ТТК2808) технологическая карта
Рассольник ленинградский с крупой перловой (ТТК2808) технологическая карта
На чтение 3 мин Просмотров 10.6к. Опубликовано
Содержание:
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник ленинградский с крупой перловой
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
- РЕЦЕПТУРА
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
- Органолептические показатели качества:
- Микробиологические и физико-химические показатели :
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рассольник ленинградский с крупой перловой вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )
РЕЦЕПТУРА
Наименование продукта | Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г | |
Масса брутто, г | ||
Картофель свежий очищенный полуфабрикат или Картофель свежий продовольственный | 30 42,9 | 30 30 |
Крупа Перловая | 2 | 2 |
Морковь столовая очищенная полуфабрикат или Морковь столовая свежая | 4 5 | 4 4 |
Лук репчатый свежий очищенный полуфабрикат или Лук репчатый свежий | 2 2,4 | 2 2 |
Огурцы консервированные | 6,7 | 6 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Вода питьевая | 75 | 75 |
Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия | 0,12 | 0,12 |
Сметана 15% | 2 | 2 |
Петрушка (зелень) | 1,4 | 1 |
Выход: | – | 100 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Овощи очищенные и зелень петрушки промывают в проточной воде в течение 5 минут. Морковь, лук мелко нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 10-15 мин.
Крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Крупу перловую после промывания закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают. Картофель свежий очищенный (полуфабрикат сульфитированный) помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении 5-7 минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают брусочками или дольками. Огурцы соленые нарезают соломкой и припускают в небольшом количестве воды в течение 15 мин.
В кипящую воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, закладывают картофель, через 15-20 мин после закипания добавляют припущенные морковь, лук и припущенные огурцы соленые. За 5-7 мин до окончания варки рассольника добавляют соль, перемешивают. В конце варки закладывают зелень петрушки мелкошинкованную.
Готовый рассольник заправляют прокипяченной сметаной и вновь доводят его до кипения.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
Температура подачи: 70±5°С.
Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Органолептические показатели качества:
- Внешний вид – Характерный данному блюду.
- Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
- Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Белков | 24″ data-v2=»66.89″>2.24 г | 3 % |
Жиров | 2.73 г | 3 % |
Углеводов | 8.97 г | 3 % |
Калорийность | 53.93 ккал (225 кДж) | 2 % |
Инженер-технолог:
Андрей Готцев
Задать вопрос
Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.
Добавить рецепт на сайт
«+»ipt>
window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})Рассольник домашний (ТТК2807) технологическая карта
На чтение 3 мин Просмотров 9.2к. Опубликовано
Содержание:
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник домашний
- ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
- РЕЦЕПТУРА
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
- ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
- Органолептические показатели качества:
- Микробиологические и физико-химические показатели :
- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рассольник домашний вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
РЕЦЕПТУРА
Наименование продукта | Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г | |
Вес брутто, г | Вес нетто, г | |
Капуста белокочанная очищенная полуфабрикат или Капуста белокочанная свежая | 8 10 | 8 8 |
Картофель свежий очищенный полуфабрикат или Картофель свежий продовольственный | 30 42,9 | 30 30 |
Морковь столовая очищенная полуфабрикат или Морковь столовая свежая | 4 5 | 4 4 |
Петрушка (зелень) | 1,4 | 1 |
Лук репчатый свежий очищенный полуфабрикат или Лук репчатый свежий | 4 4,8 | 4 4 |
Огурцы консервированные | 6,7 | 6 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Вода питьевая | 70 | 70 |
Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия | 0,12 | 0,12 |
Сметана 15% | 2 | 2 |
Выход: | – | 100 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Овощи очищенные промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут. Морковь, лук мелко нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 10-15 мин. Огурцы соленые режут тонкой соломкой и припускают в небольшом количестве воды в течение 15 мин. Капусту свежую шинкуют. Картофель свежий очищенный (полуфабрикат сульфитированный) помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении 5-7 минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают брусочками.
В кипящую воду кладут капусту шинкованную, доводят до кипения, закладывают нарезанный картофель, а через 5-10 мин припущенные овощи: морковь, лук, огурцы соленые. За 5-7 мин до готовности добавляют соль и варят рассольник до готовности. Готовый рассольник заправляют прокипяченной сметаной, добавляют нашинкованную зелень петрушки и вновь доводят его до кипения.
Требования к блюду: овощи разваренные, мягкие. Цвет и запах свойственный набору продуктов, без постороннего.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
Температура подачи: 70±5°С.
Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Органолептические показатели качества:
- Внешний вид – Характерный данному блюду.
- Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
- Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Белков | 2 % | |
Жиров | 1.62 г | 2 % |
Углеводов | 7.11 г | 2 % |
Калорийность | 47.45 ккал (198 кДж) | 2 % |
Инженер-технолог:
Андрей Готцев
Задать вопрос
Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>Помогите развитию нашего сайта — опубликуйте ваш рецепт.
Добавить рецепт на сайт
История о соленьях, дорожных картах и индустрии удаленной работы и развлечений
Просмотреть все
- Поделиться:
Опубликовано: Нил Шнайдер 20.
10.22Международная ассоциация будущих вычислений (TIFCA) очень рада поддержке индустрии удаленной работы и игр и хочет внести свой вклад в ее будущее, работая вместе над поиском и решением проблем вместе с экосистемой CORA (Create Once Reach All).
Прежде чем я расскажу об энтузиазме TIFCA в отношении индустрии удаленной работы и игр, давайте поговорим об отраслевом консенсусе. Консенсус в отрасли имеет большое значение: он демонстрирует силу для клиентов, он может помочь развитию бизнеса в отрасли даже среди конкурентов, а также может обеспечить адаптируемость, когда это больше всего необходимо. Тем не менее, каким бы сильным ни был отраслевой консенсус, он также может быть сложным.
Я хочу поделиться некоторыми уроками, которые я усвоил о том, как отрасли достигают консенсуса. Я надеюсь, что эти взгляды прояснят, почему усилия TIFCA необходимы для помощи читателям отрасли в преодолении проблем и внесении вклада в их растущее будущее.
Понимание нашей окружающей среды
Позвольте мне начать с вопроса. Вы когда-нибудь задумывались, как, казалось бы, из ниоткуда компании со всей экосистемы говорят на одном языке и в восторге от одних и тех же типов продуктов? Как некоторые модные словечки могут распространяться в Интернете и на сценах конференций, казалось бы, в одно и то же время? Почему это происходит именно так?
Как человек, посвятивший свою карьеру объединению индустрии, я хочу сказать шокирующую вещь. Очень многим отраслевым поставщикам, особенно конкурентам, не нравится разговаривать вместе или тусоваться в одной комнате.
Когда я работал в индустрии стереоскопических 3D-игр, один из ведущих поставщиков выразил сожаление по поводу того, что они получили строгие инструкции общаться только с другими представителями отрасли в рабочей группе по стандартам. И как только они вышли из комнаты, им запретили говорить дальше. Изюминкой было то, что он знал супружескую пару, которая работала на конкурирующих поставщиков.
Другой коллега высказался более откровенно. Он сказал: «Подумайте о компании X. Компания X — это многомиллиардный конгломерат. Компания X не хочет равных прав голоса с бесчисленным множеством других поставщиков, которые составляют лишь часть их размера или опыта. У некоторых даже есть акционеры, перед которыми они должны отчитываться». Другими словами, это может быть воспринято как уязвимость для некоторых организаций, если они чувствуют себя обязанными желаниям или потребностям более мелких организаций или конкурентов с другими интересами9.0005
Тогда у вас есть слушатели. Я был на отраслевом совещании для другой организации, и один из поставщиков, похоже, отшутился. Я не понял, поэтому спросил его, почему он здесь и тратит деньги, если он не воспринимает это всерьез. Он объяснил, что просто хотел, чтобы его логотип был на сайте рядом с другими, и внимательно следил за происходящим.
Наконец, у нас есть «последний поставщик защиты». Компания будет участвовать с другими представителями отрасли в группе стандартов или форуме только тогда, когда они решат, что не могут владеть экосистемой в одиночку. Если вы можете не бить их, присоединиться к ним в крайнем случае.0005
Имейте в виду, что есть ведущие поставщики всех размеров, которые заинтересованы и хотят взаимодействовать с общими отраслевыми интересами. Однако вышеперечисленные факторы сильно влияют на то, будут ли отрасли работать вместе, и если да, то как.
Как отрасль достигает консенсуса
Возвращаясь к моему первоначальному вопросу, поставщики все еще должны найти способы общаться друг с другом и разделять одни и те же намерения для достижения консенсуса. Так как они это делают?
Позвольте мне рассказать вам историю о «Соленых огурцах фермера Брауна». Есть три способа заставить конкурирующих и взаимодополняющих участников отрасли продавать соленья: осмос, разрушение и публичное соглашение.
Осмос
Мне сказали, что наиболее известный метод достижения консенсуса среди лидеров отрасли — это осмос
Фермер Браун хочет знать, какую культуру выращивать в течение следующих пяти лет Он не обязательно хочет разговаривать с другими фермерами и поставщиками своих поставщиков тоже могут не захотеть разговаривать друг с другом. Какое решение?Частные интервью тет-а-тет.
Каждые несколько лет фермер Браун вызывает свой краткий список влиятельных контактов и поставщиков. Производители тракторов, производители специй, продавцы семян, компании по производству удобрений и т. д.
«Что будет радовать клиентов в следующем году?» — спрашивает фермер Браун. «Огурцы», — говорит производитель тракторов. «У меня есть для вас трактор для огурцов!»
«Огурцы, — говорит продавец семян, — а у меня для вас есть семена огурцов!»
«Я слышу о соленьях, — говорит производитель специй, — и мы готовим специи для огурцов на рынке. Вашим покупателям они понравятся!»
Прежде чем вы это узнаете, фермеры и продавцы уже прошли через процесс собеседования, а соленья — самая горячая вещь на земле.
Фермер Браун не опрашивает каждого производителя семян, тракторов или производителей удобрений. Хотя это могут быть все из них, скорее всего, несколько; краткий список имен, считающихся лидерами отрасли и влиятельными лицами в этой области. В результате в этой модели ограниченное число людей имеет реальную власть принимать решения.
Разрушение
Иногда все происходит совершенно неожиданно. Например, инновации настолько удивительны и эффективны, что индустрия пытается найти способы сообщить об этом и поддержать их. В подобных сценариях один поставщик может иметь беспрецедентные полномочия в выборе спецификаций и языков, которым следует и принимает отрасль.
Возможно, фермер Браун новатор. Вместо того, чтобы сначала выращивать пресные огурцы, он выяснил, как огурцы выходят из земли предварительно маринованными. Затем фермер Браун говорит миру: «Это рассол, а эта кислая зеленая штука — не рассол. Купите мой рассол, иначе вы потратите время на замачивание огурцов, а я делаю соленые огурцы быстрее и продаю их дешевле. Присоединяйтесь. моя армия огурцов. Давайте изменим определение огурцов, и мы заработаем много денег вместе с моими огурцами!»
Хорошим примером является виртуальная реальность. Казалось бы, в одночасье конкретный Kickstarter на рынке виртуальной реальности привел к всевозможным решениям о том, что считается хорошей виртуальной реальностью, кто признан частью индустрии виртуальной реальности, насколько легко продается и доступен контент виртуальной реальности, возможности инструментов разработки , общая совместимость и есть ли поддержка открытых стандартов.
Публичное соглашение
Существует несколько способов применения этого метода.
Клиенты — главные, и иногда их требования настолько велики, что индустрия должна очень быстро двигаться в направлении удовлетворения новых потребностей своих клиентов, даже без предварительных переговоров друг с другом.
Так что, возможно, наступила непредвиденная засуха, и есть запасы огурцов, которые пропадут. Чтобы накормить нацию и сохранить свой бизнес, фермер Браун и все его поставщики быстро прикладывают усилия, чтобы превратить свои огурцы в долговечные соленья, которые не портятся и по-прежнему продаются до тех пор, пока не прояснится погода для следующего урожая.
Мы испытали это в режиме реального времени в индустрии удаленной работы/удаленной работы и игр. Когда разразился Covid и общество оказалось в общей изоляции, возникла естественная потребность в инструментах и сервисах для удаленной работы и игр в клиентских, облачных и сетевых экосистемах. Каким-то образом термин «удаленная работа» прижился, и вот мы здесь.
Второй метод — лидерство через пример. В одном случае мой коллега был в восторге, когда транснациональная компания, в несколько раз превышающая по размеру его компанию, выпускала напрямую конкурирующие технологические продукты. Он объяснил, что успех и лидерство этой более известной и доминирующей компании оправдывают существование и ценность его гораздо меньшего стартапа и того, что они делают.
Наконец, у вас есть конференции и мероприятия — готовность представителей промышленности выйти на сцену, рассказать о своей работе и продемонстрировать коллективную силу. Когда стереоскопическое 3D стало индустрией, мне нравилось каждый год посещать саммит 3D Entertainment Summit. Что-то витало в воздухе, что поставщики всех размеров сочли необходимым собраться как индустрия и поговорить о том, что они делают, и о том, что стереоскопические 3D-развлечения никуда не денутся. У меня остались приятные воспоминания о том, как прямые конкуренты обедали друг напротив друга — вокруг была только позитивная и продуктивная энергия.
Почему это важно для вашего бизнеса
У участников технологической экосистемы ограниченные возможности влиять на дорожную карту отрасли вокруг нас, потому что: группа осмоса.
В качестве аргумента: если в каком-либо отраслевом секторе насчитывается 50 компаний и, возможно, первые три из них являются влиятельными благодаря осмосу или разрушению, то это означает, что многие возможности роста отрасли и ценная перспектива могут быть упущены. Интересы компаний 1, 2 и 3 могут не совпадать с вашими интересами или основываться на потребностях вашей компании или организации. Это не гнусно и не целенаправленно — просто не хватает времени, чтобы учесть вклад каждого.
Как вы можете повлиять на дорожную карту?
Эта статья не только о фермере Брауне. Это также о фермере Грее, фермере Вилме и фермере Джо и их жареных зеленых помидорах. Они тоже должны сыграть важную роль в этой истории. Как? С кредитным плечом.
Эффективность достигается за счет количества: разнообразная группа компаний или организаций, готовых поделиться или внести свой вклад в положение. Хотя у каждого могут быть уникальные решения или способы внести свой вклад в решение, все начинается с согласия по проблеме или чему-то важному для всех.
На мой взгляд, этот консенсус заслуживает право быть в списке интервью осмоса. Этот консенсус сообщает о силе и уверенности отрасли будущим клиентам на общей отраслевой арене. Более того, этот консенсус может способствовать рождению новых прорывных методов и технологий, которые могут способствовать дальнейшему развитию отраслей.
Так как же этого добиться?
Что TIFCA добавляет к истории фермера Брауна
Если бы TIFCA была в истории фермера Брауна, мы были бы окружной ярмаркой и мэрией. На ярмарке собираются все фермеры и демонстрируют свои работы. Место, где производители тракторов, продавцы семян и производители удобрений встречаются, обсуждают и соглашаются, что в этом году выращивание солений станет важным урожаем. Может быть, фермеру Джо нужна помощь в поиске подходящих поставщиков, чтобы он тоже мог собирать соленья. Может быть, фермер Вильма хочет показать новую блестящую вещь в своем сарае и ищет лучшие контакты, чтобы показать ее.
В ратуше проблемы обнаруживаются и, надеюсь, решаются. Фермеры и поставщики регулярно собираются и выясняют, что важно для урожая следующего года — возможно, нужно связаться с некоторыми другими муниципалитетами. Может быть, задача слишком велика, чтобы какой-то один город мог справиться в одиночку.
TIFCA считает, что у всех фермеров и поставщиков должны быть регулярные возможности участвовать в принятии важных решений по мере изменения климата, чтобы каждый урожай мог адаптироваться, расти и питаться.
Наша миссия в TIFCA заключается в разработке рамок и инициатив, которые позволяют внедрять технологии. Мы поддерживаем эту миссию через экосистему CORA (Create Once Reach All). Цель CORA состоит в том, чтобы контент распространялся в меру своих возможностей на различных клиентских устройствах. CORA включает в себя отраслевое и интеллектуальное лидерство в клиентской, облачной и сетевой отраслях.
TIFCA опирается на отраслевое сотрудничество, а экосистема CORA вносит важный вклад в индустрию удаленной работы и развлечений. Эта отрасль является направлением использования TIFCA, и мы ищем проблемы, в решение которых TIFCA может внести свой вклад.
В духе Farmer Brown 6 декабря мы проводим «окружную ярмарку» индустрии удаленной работы и развлечений и экосистемы CORA. Саммит будет посвящен будущему отрасли, ее проблемам и решениям для удовлетворения потребностей работодателей, руководителей групп и пользователей, желающих участвовать и поддерживать этот образ жизни.
Международный саммит Future Computing приветствует спикеров и участников из индустрии удаленной работы и игр, а также экосистемы CORA.
Будьте на виду, будьте услышаны и увеличивайте свое влияние. Присоединяйтесь к ТИФКА.
Отчет рабочей станции
см постВсемирный отчет САПР
см постA01 | АРЛ ЭНГР. ПОДДЕРЖКА FAC.(PRC 167) | 0194 | 1991 |
---|---|---|---|
А02 | ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ ARL (PRC125) | 0972 | 1978 |
А03 | СТОЛИЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ (PRC 128) | 0829 | 1984 |
А04 | ЗАЩИТА ARL (PRC 100) | 0969 | 1949 |
А06 | СКЛАД АРЛ (PRC 34) | 0869 | 1967 |
А08 | ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 144) | 0917 | 1975 |
А09 | ХРАНЕНИЕ КРАСКИ ARL (PRC 93) | 0909 | 1963 |
А10 | ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 94) | 0910 | 1966 |
А11 | ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 181) | 0825 | 1994 |
А12 | ARL АКУСТИЧЕСКАЯ РЕЗ. ПРИЦЕП (PRC 182) | 0826 | 1994 |
А15 | СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ARL BLDG.(PRC 187) | 0196 | 1996 |
А16 | ХРАНИЛИЩЕ ARL (PRC 189) | 0197 | 1997 |
А17 | КРЫЛО ARL MCKINNEY (PRC 190) | 0198 | 2000 |
А18 | ARL СБОРКА И ИСПЫТАНИЯ. ДОМ.(PRC 193) | 0199 | 2001 |
А19 | ПРИЦЕП ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ARL (PRC 194) | 0200 | 2002 |
А21 | СКЛАД ХИМИЧЕСКОГО ХРАНИЛИЩА ARL (PRC 200) | 0203 | 2008 |
А22 | СЕВЕРНЫЙ СКЛАД ARL, ЗДАНИЕ (PRC 203) | 0831 | 2012 |
А23 | ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМ ARL BLDG (PRC 207) | 0205 | 2020 |
А24 | КРЫЛО ARL CLARK S. PENROD (PRC 208) | 0204 | 2021 |
А25 | ХОЛОДИЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ARL (PRC 212) | 0206 | 2020 |
АКБ | ЗДАНИЕ ПЕРЕДОВЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ (205) | 0784 | 2016 |
АМ2 | МОДУЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ АРЛ. Т-500 (КНР 184) | 0830 | 1994 |
АРЛ | ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ АРЛ (PRC 35) | 0190 | 1967 |
АС1 | УДАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ПРИЮТ (PRC 123) | 0970 | 1971 |
АС2 | ДОЗВУКОВАЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ ТРУБА (PRC 124) | 0971 | 1973 |
АС3 | МЕХАНИКА ВЗРЫВНОГО УДАРА (PRC 7A) | 0810 | 1949 |
АС4 | AERO ENGR TEST FAC (PRC 124A) | 0976 | 2009 |
АСР | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ АЭРОДИНАМИКА (PRC 7) | 0809 | 1949 |
ВЕ1 | BEG LAB BLDG (PRC 131) | 0765 | 1985 |
ВЕ2 | НАЧ. ХРАНИЛИЩЕ (PRC 132) | 0760 | 1985 |
БЕ3 | BEG CORE RESEARCH BLDG (PRC 206) | 0755 | 2019 |
БЕГ | ГЛАВНЫЙ ЗДАНИЕ BEG (PRC 130) | 0764 | 1984 |
БС1 | СКЛАД OEHS, СТ. А (КНР 146) | 0919 | 1981 |
БС2 | СКЛАДСКОЕ ЗДАНИЕ B OEHS (PRC 148) | 0920 | 1976 |
БС3 | РАДИОАКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ STG.(PRC 175) | 0931 | 1991 |
БС4 | ОПАСНОСТЬ. MTRLS.ПЕРЕДАЧА БЛДГ.(PRC183) | 0932 | 1994 |
БС5 | СКЛАД OEHS, ЗДАНИЕ C (PRC 204) | 0918 | 2015 |
С1А | ХОЛОДИЛЬНАЯ СТАНЦИЯ PRC 1A (PRC 129A) | 0799 | 2018 |
СМ1 | CMRG CHEMICAL STG BLDG (PRC 186) | 0883 | 1996 |
СМ2 | CMRG БЕТОН ПРОЧНЫЙ. CTR.(PRC 26) | 0937 | 1949 |
СМ3 | CMRG-CONST.MATRLS.RES.GRP.(PRC 26A) | 0938 | 1949 |
СМ4 | CMRG — ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ОФИСЫ (PRC 201) | 0939 | 2009 |
CMR | CMRG БЕТОН ПРОЧНЫЙ. CTR.(PRC18B) | 0882 | 1949 |
СР1 | PRC — CNTRL.CHILLING STN. (КНР 129) | 0768 | 1984 |
СР2 | СТАНЦИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ PRC 2 (PRC 202) | 0783 | 2012 |
СР3 | ХОЛОДИЛЬНАЯ УСТАНОВКА INSUL. МАГАЗИН (КНР 78) | 0965 | 1949 |
КВ1 | CTR WATER RESOURCES-LAB (PRC 120) | 0951 | 1970 |
КВ2 | ФИЗИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СТ. (КНР 3А) | 0948 | 1994 |
КВЕ | ЦТР. ВОДА И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (PRC 119) | 0949 | 1970 |
Е19 | ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР CEER | Э019 | 2014 |
ЕЦБ | E.E.R.L./C.E.S.E. (КНР 16) | 0865 | 1949 |
ЭМ1 | ЗДАНИЕ КОТЕЛЬНОЙ CES (PRC 134) | 0761 | 1994 |
ЕМ2 | ПРИЛОЖЕНИЕ EME (PRC 161) | 0779 | 1990 |
ЕМ3 | ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА CEM (PRC 169) | 0762 | 1986 |
ЭМ4 | СКЛАД МАТЕРИАЛОВ CEER HAZ (PRC191) | 0791 | 2001 |
ЕМ5 | СЕМ ЗТВ. СКЛАД МАТЕРИАЛОВ. 2 (КНР 192) | 0792 | 2001 |
ЕМЕ | ELEC MECH./ENGR.RES.CTR.(PRC 133) | 0763 | 1985 |
ЭТС | UT ELEC & TELECOM STG (PRC 188) | 0944 | 1996 |
ФС1 | ПРИЛОЖЕНИЕ FERGUSON ENGR LAB (PRC 177) | 0974 | 1993 |
ФС2 | ПРИЛОЖЕНИЕ ЛАБОРАТОРИИ NEES@UTEXAS/FSL (PRC 46) | 0946 | 1969 |
ФС3 | FERGUSON LAB. -STRUCT.STRG.(PRC 24B) | 0923 | 1949 |
ФС4 | FERGUSON LAB-SUPP BLDG 4 (PRC 209) | 0922 | 2021 |
ФС5 | FERGUSON LAB-SUPP BLDG 5 (PRC 210) | 0924 | 2021 |
ФС6 | FERGUSON LAB-SUPP BLDG 6 (PRC 211) | 0926 | 2021 |
ФШЛ | ЛАБОРАТОРИЯ ФЕРГЮСОНА — ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ. (КНР 24) | 0921 | 1949 |
Г13 | КОНТРОЛЬНЫЙ КИОСК — СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА (PRC 154) | ПК13 | 1999 |
Г14 | КОНТРОЛЬНЫЙ КИОСК — ВОСТОЧНЫЕ ВОРОТА (PRC 155) | ПК14 | 1999 |
Г15 | КОНТРОЛЬНЫЙ КИОСК — ЮЖНЫЕ ВОРОТА (PRC 153) | ПК15 | 1999 |
HDR | БИБЛИОТЕКА HIGH DENSITY REP (PRC 176A) | 0975 | 2009 |
ЛСК | ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ LSF (PRC 213) | 0966 | 2021 |
ЛСФ | БИБЛИОТЕЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ (PRC 176) | 0973 | 1993 |
МЕ1 | ОПОРНОЕ ЗДАНИЕ MER (PRC 179) | 0780 | 1992 |
РВК | MICROELECT. & ENGR.RES.CTR.(PRC 160) | 0754 | 1991 |
НЕА | ПРИЛОЖЕНИЕ NETL (PRC 159A) | 0753 | 2006 |
НЕЛ | УЧЕБНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ЯДЕРНОЙ ТЕХНИКИ (PRC 159) | 0752 | 1988 |
Р15 | PRC ФИЗИЧЕСКОЕ АДМИН. (КНР 15) | 0857 | 1949 |
Р19 | PRC ОХРАНА/БЕЗОПАСНОСТЬ/ОХРАНА (PRC19) | 0889 | 1949 |
П22 | НАСОСНАЯ — РЕЗЕРВУАР (PRC 22) | 0913 | 1949 |
П25 | ЦЕНТР ПОСТАВКИ КНР (PRC 25) | 0929 | 1949 |
П2А | РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (PRC 2A) | 0778 | 1949 |
П30 | ЗАПИСИ СТРГ. #1-PETEX/K16C (PRC 30) | 0959 | 1964 |
П33 | RECOR.STRG.#2-PETEX/ET.AL. (КНР 33) | 0962 | 1966 |
Р45 | UT ФИЗИЧЕСКИЙ СКЛАД ЗАВОДА (PRC45) | 0947 | 1969 |
Р51 | PRC ФИЗИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ STRG (PRC 51) | 0940 | 1949 |
Р99 | PRC PHYS.PLNT.GRD.MA.STRG.(PRC 99A) | 0968 | 1949 |
ПК1 | COMM TWR & MECH RM (PRC 171) | 0788 | 1994 |
ПК2 | DPS TWR & MECH RM (PRC 121A/121B) | 0789 | 1994 |
PE1 | НЕФТЬ И ГЕОЗИС. АНГР. (КНР 17) | 0873 | 1949 |
ППГ | ФИЗИЧЕСКАЯ ТЕПЛИЦА (PRC 195) | 0858 | 2003 |
РТ1 | PRC ТРАНСФОРМАТОР №1 (PRC 67) | 0943 | 1949 |
РТ2 | ГРАДИРНЯ PRC 2 (PRC 202A) | 0786 | 2012 |
РТ3 | PRC ТРАНСФОРМАТОР №3 (PRC 65) | 0942 | 1949 |
РТ6 | ДОМ ТРАНСФОРМАТОРОВ PRC №6 (PRC 74) | 0964 | 1949 |
РТ7 | PRC ТРАНСФОРМАТОР №7 (PRC 59) | 0941 | 1949 |
РТ8 | ДОМ ТРАНСФОРМАТОРОВ PRC №8 (PRC 99) | 0967 | 1949 |
ПТБ | ГРАДИРНЯ PRC 1 (PRC 129B) | 0798 | 2018 |
ПТВ | СПУТНИКОВАЯ СТАНЦИЯ PTV-TV (PRC 126) | 0879 | 1978 |
ПС3 | ПЕТЭКС (КНР 2) | 0777 | 1949 |
РПЦ | НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОФИСНЫЙ КОМПЛЕКС (PRC 196) | 0781 | 2006 |
РОС | RES. OFF.COMPLEX SPRT.BLDG.(PRC 198) | 0782 | 2006 |
СВ1 | PRC SERVICE CTR TRADES (PRC 136) | 0766 | 1984 |
СВ2 | PRC SVC.CTR./AUTO.&GRNDS. (КНР 135) | 0773 | 1994 |
СВ3 | ХИМИЧЕСКИЙ ХРАНИЛИЩ, СТ. (КНР 185) | 0342 | 1965 |
Т5А | ТАРЛ МОД. БЛОК 5A — GAULT (PRC 5A) | 0794 | 2002 |
Т5Б | TARL MOD UNIT 5B — MARL (PRC 5B) | 0795 | 2002 |
Т5С | ТАРЛ МОД. БЛОК 5C — ОФИС (PRC 5C) | 0796 | 2002 |
Т5Д | ТАРЛ МОД. БЛОК 5Д — ЦЛСРМ (КНР 5Д) | 0797 | 2002 |
ТАР | ТЕХАССКАЯ АРХЕОЛОГИЧЕСКАЯ РЕЗ. ЛАБОРАТОРИЯ (КНР 5) | 0793 | 1949 |
УТС | ДЖ НЕЙЛС ТОМПСОН КОММОНС (PRC 137) | 0767 | 1985 |
ТМ1 | НЕВЕРТ. ПАЛЕОНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (PRC 122) | 0122 | 1972 |
ТМ2 | ХРАНИЛИЩЕ TMM И MSI (PRC 18A) | 0881 | 1949 |
ТРР | ЦНТР. |