Разное 

Рецепт паштета из говяжьей печени в домашних: Паштет из говяжьей печени (диетический), пошаговый рецепт на 1600 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Паштет печеночный | Домашняя кулинария

Самый простой рецепт нежного паштета из говяжьей печени. Как-то я пожаловалась, что купила печень, хочется домашнего паштета, а возиться неохота, и подружка поделилась этим рецептом. Ничего не обжаривается, готовится быстро, получается вкусно — все как я люблю.
Подборка паштетов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Печень говяжья — 600 грамм
  • Лук репчатый — 300-400 грамм
  • Морковь — 200-300 грамм
  • Масло сливочное мягкое — 200 грамм
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Перец душистый горошком — 5-6 штук
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Коньяк — 1 столовая ложка (по желанию)

Как быстро приготовить нежнейший изысканный паштет из говяжьей печени с луком и морковкой без обжарки с добавлением коньяка по очень простому рецепту

Говяжья печень очень полезна, в ней содержится много железа, фосфор, кальций, магний.

Блюда из говяжьей печени рекомендуют употреблять в пищу для повышения гемоглобина. Домашний паштет — это не только полезно, но и очень вкусно. Масло вытащить заранее из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Из печени удалить пленки и жилки, нарезать средними кусками.

Подготовленная говяжья печень

Вымочить в воде, время от времени меняя воду, пока будут готовиться овощи. Морковь и лук нарезать крупно, залить водой, чтобы покрывала овощи, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.

Отварить овощи

Добавить печень, если воды мало и она не полностью покрывает овощи и печень, долить горячей воды,  довести до кипения,  и варить на среднем огне 20-30 минут, в зависимости от величины кусков. В конце варки посолить, поперчить.

Добавить печень, отварить

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Лавровый лист выбросить. Вытащить куски печени, лука и моркови шумовкой.

Печень, лук и морковь остудить

Остудить до комнатной температуры и взбить блендером с насадкой «нож».   Для «гладкости» во время взбивания добавить небольшое количество (3-4 столовые ложки) оставшегося бульона, вливая по одной ложке. Добавить мягкое сливочное масло и коньяк, который придаст дополнительные пряные нотки, и окончательно взбить.

Взбить в блендере

Разложить по небольшим банкам, лучше стеклянным (из этого количества продуктов получается 2 полулитровые банки паштета). В теплом виде паштет будет жидковат, но в холодильнике застынет и станет идеальной консистенции — легко мажется и хорошо держит форму.

Домашний нежный паштет из говяжьей печени без обжарки

Нежный, ароматный паштет из говяжьей печени готов.

Домашний паштет из говяжьей печени по очень простому рецепту

Хранить готовый паштет в холодильнике можно не более трех дней, поэтому одну баночку я сразу же ставлю в морозилку. Кстати, если в продукт добавлен алкоголь, то он не кристаллизуется при замораживании, так что коньяк не только для вкуса.

Паштет из говяжьей печени

Мы любим намазывать паштет на свежий багет или на подсушенные на сухой сковороде ломтики домашнего хлеба.
Отлично «смотрится» паштет в тарталетках и профитролях, это  изысканное блюдо, котором не стыдно украсить праздничное меню.

Паштеты с профитролями

С чашкой кофе — прекрасный завтрак в выходной день.

Паштет из говяжьей печени без обжарки по простому рецепту

Приятного аппетита!

Домашний паштет из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото


Рецепт этого домашнего паштета из говяжьей печени несколько отличается от моего варианта, но как справедливо отмечает хозяйка — готовятся все эти блюда примерно одинаково.

Это вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.
Готовятся все паштеты примерно одинаково — все отварить, смешать и измельчить.

Из говяжьей печени получаются самые вкусные блюда.
Если сравнивать с промышленными «смесями», где с помощью эмульгаторов удерживается до 50% воды от веса «продукта», то приготовив печеночный паштет в домашних условиях вы еще и здорово сэкономите.

***

Ингредиенты:

— Говяжья печень — 600 — 700 г;
— Крупная белая репчатая луковица – 1 шт. ;
— Морковь – 4 небольшие или 3 средние;
— Сливочное масло – третья часть двухсотграммовой пачки;
— Любимые приправы и соль – по вкусу.

Продукты для печеночного паштета.

***

Приготовление

1. С печени удалить пленки, тщательно промыть, варить 40 минут. Проверить готовность продукта можно, проткнув самое толстое место куска печени ножом. В случае готовности из надреза выделится прозрачный сок.

2. Готовую печень измельчить на мелкие кусочки.

3. Лук измельчить средним кубиком, морковь натереть на терке или измельчить блендером.

4. Лук и морковь бланшировать с использованием пары чайных ложек растительного масла.

5. К печени добавить готовые лук и морковь, приправы и соль. С помощью мясорубки или блендера измельчить продукты до однородности.

6. К печеночной массе добавить сливочное масло и тщательно взбить блендером, для смешивания всех ингредиентов паштета.

Готовый домашний паштет из говяжьей печени можно хранить в пластиковой или стеклянной таре, в холодильнике, не более 5 дней.

Домашний печеночный паштет можно красиво подать и на праздничный стол.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Говяжью печень необходимо опустить на минутку в горячую воду, чтобы легко избавиться от пленок.

— Используйте только свежие ингредиенты. Домашний паштет из замороженной говяжьей печени не будет иметь сбалансированного вкуса.

— Добавление в блюдо сливок сделает паштет более сочным.

с рецептом домашнего паштета из говяжьей печени часто смотрят следующие блюда:


для справки

Паштет из говяжьей печени с маслом и зеленью

Если вы используете домашний паштет в основном для бутербродов, то имеет смысл соединить его со сливочным маслом, овощами и зеленью — проще будет намазывать все и сразу.

состав:

— Печень говяжья — 500 г
— Морковь — 140 г (1 шт.)
— Лук репчатый — 130 г (1 шт.)
— Масло сливочное — 200 г
— Масло растительное — 1 ст. ложка
— Укроп свежий — по вкусу
— Соль, перец чёрный молотый — по вкусу

способ приготовления:

Масло заранее достаньте из холодильника для размягчения.

Печень вымываем, удаляем верхние плёнки и прожилки. Нарезаем довольно крупными кусками.
Нарезанную печень отправляем в кипяток. Повторно доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим не дольше 20 минут. Не солим, чтобы печень не стала жёсткой. Сливаем воду и остужаем готовую печень.
Очищаем и вымываем лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороде пассеруем лук с морковью на слабом огне. Овощи после приготовления остужаем.
Печень и лук с морковью выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородности.
К печёночной массе добавляем соль, чёрный перец и 50 г сливочного масла. Затем паштет выкладываем в чашу блендера и ещё раз перемешиваем.

Укроп промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
150 г размягченного масла смешиваем с укропом.

На середину куска фольги длиной 35-40 см выкладываем паштет и лопаточкой формируем прямоугольник толщиной 1 см.
Сверху прямоугольник равномерно смазываем сливочным маслом с укропом.
С помощью пищевой плёнки плотно сворачиваем рулет в фольге.
Завёрнутый готовый рулет отправляем в холодильник на 3 часа.

Охлаждённый рулет нарезаем порционными кружочками и подаём к столу или намазываем на хлеб.

Паштет из вареной говяжьей печени

Такую замечательно вкусную и исключительно полезную закуску может приготовить каждый, ничего сложного в этом нет. Паштет из вареной говяжьей печени прекрасно подойдет и для повседневных бутербродов, и для праздничного стола, особенно если нафаршировать им яйца.
Специально для любителей печенки – куриная печень быстро! Однако знаете ли вы, что из всех видов печени говяжья – самая полезная, она повышает гемоглобин и укрепляет иммунитет. Но готовим мы говяжью печень, конечно, не только из-за ее пользы, но и потому что она очень вкусная, особенно если приготовить

жульен из говяжьей печени с грибами или запеканку из печени с картофелем.
Кстати, из этого паштета можно приготовить очень вкусный рулет, который станет украшением любого стола. Нечто подобное продают в магазинах, но разве можно сравнить их вкус! Итак, свежеприготовленный паштет выложите на пищевую пленку (или просто полиэтиленовый кулек) ровным слоем в форме прямоугольника. Заранее при комнатной температуре размягчите сливочное масло, чтобы его можно было нанести на поверхность паштета тонким слоем. Затем аккуратно, с помощью пищевой пленки заверните паштет рулетом (пленку, естественно, не заворачиваете). Когда у вас получится «колбаска», заверните ее в полиэтилен, выровняйте края, подогните пленку по бокам и поместите в холодильник. Такой рулет подают, нарезав ломтями, он выглядит не только аппетитно, но и очень красиво за счет контраста цветов.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 215 ккал / 100 г

Чтобы приготовить паштет из вареной говяжьей печени, вам потребуется:

печень говяжья – 500-600 г
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 небольшая головка
масло сливочное – 150 г + 50 г для пассеровки лука
соль, перец черный молотый – по вкусу

Паштет из вареной говяжьей печени готовится так:

1. Хорошо промойте печень, нарежьте ее пластами и залейте холодной водой. Вымочите ее в течение 10-15 минут, пару раз сменив воду, чтобы избавиться от горчинки.
2. Вымойте и очистите морковь, поставьте ее вариться.
3.Лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
4. Промойте печень еще раз и бросьте в кастрюлю, где варится морковь. Солить воду не нужно – от этого печень твердеет. Проварите печень минут 10-15, снимая пену. Готовность печени можно определить, проколов ее ножом: если выступает не кровь, а прозрачный сок, то печень готова.

5. Остудите готовые печень и морковь, не доставая их из бульона, чтобы они не пересохли и не заветрились.
6. Когда печень остынет, внимательно переберите кусочки и удалите с них протоки и пленки.
7. Теперь готовим из подготовленных ингредиентов паштет: печень вместе с отваренной морковью, пассерованным луком и 150 г сливочного масла дважды пропустите через мясорубку. Дважды – чтобы паштет получился более нежным, мягким и воздушным. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз как следует перемешайте. Можно воспользоваться также блендером или кухонным комбайном.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 20.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Паштет из вареной говяжьей печени

«Чтобы паштет не был сухим, в него можно добавить жирные сливки или мясной бульон. Можно попробовать разбавить паштет сладким вином (например, кагором) или коньяком — тогда он приобретет отличный аромат и оригинальный вкус. »

Рецепт укусов печеночных укусов для собак | В продаже

Хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри. Все мы знаем, что печень является фаворитом собак, но знаете ли вы, что многим нравится сладкий ореховый вкус ячменя? Вы можете заменить муку другой, но это вкусная закуска, которую ваша собака проглотит!

Не переносите запаха печени? Уловка состоит в том, чтобы поместить его в закрытый контейнер с примерно 2 столовыми ложками яблочного уксуса и поставить в холодильник на ночь. Это высвободит токсины, которые хранились в мясе, и устранит резкий запах печени.Кроме того, не забывайте ополаскивать посуду во время работы! Когда печень сохнет, ее ооочень сложно удалить.

Рецепт укусов печеночной лепешки (получается 52 шарика в один дюйм)

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 чашка телячьей печени
  • 1/2 чашки говяжьего бульона или куриного бульона
  • 2 1/2 стакана ячменной муки
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 3 столовые ложки светлого оливкового масла
  • 1 яйцо

Инструкции по приготовлению:

  1. Пюре из печени с бульоном или бульоном.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
  3. Делайте маленькие шарики ложкой для печенья или руками.
  4. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать при 340 градусах 25 минут.
  5. Снять в стойку охлаждения.

Они мягкие внутри, поэтому относитесь к ним, как и к любым другим хлебобулочным изделиям, на предмет плесени и порчи. Их следует хранить в герметичном контейнере на прилавке около недели или замораживать до двух месяцев.

Этот рецепт был тщательно исследован и протестирован Дорки Кирби и его фуриантами.Важно проконсультироваться с ветеринаром, прежде чем менять диету вашей собаки или добавлять какие-либо ингредиенты в корм вашей собаки, особенно если у вашей собаки есть какие-либо проблемы со здоровьем.

Дебби, подчиненная Кирби Дорки, создает и разрабатывает рецепты лакомств для собак и собачьих кормов. Вы можете найти больше рецептов и информацию о питании в The Canine Chef Cookbook и поставить лайк Кирби Дорки на Facebook, чтобы получить больше удовольствия от собачки.

Что вы думаете об этом вкусном лакомстве для собак со вкусом печени? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Рецепт паштета из утиной печени | Epicurious

  • Этот паштет очень просто приготовить, а вкус и текстура просто фантастические! Я сделал это дважды — один раз с утиной печенью и один раз с гусиной печенью.Оба раза я использовал пастбищный свиной жир вместо утиного жира. Я уменьшил соотношение печень: жир примерно до 2: 1 (12-16 унций печени: 6-8 унций жира) и варил печень около 5 минут. В остальном точно следовали рецепту. Я смешал все в Vitamix на высокой температуре около 40 секунд, и мне не нужно было его процеживать.

  • Это просто и вкусно! Идеальное использование одинарной утиной печени. У меня было всего 2 унции утиного жира, но в любом случае это было нормально. Настоятельно рекомендуется пропустить последнюю теплую смесь через ситечко.

  • Отличный, простой рецепт, приготовленный из куриной печени и утиного жира. Единственное, что я думаю, было бы лучше, если бы печень сначала посолили и жарили, а затем просто закончили с луком-шалотом / чесноком / и т. Д. В последнюю минуту. Можно также поэкспериментировать с разными спиртными напитками, например с коньяком, чтобы увидеть, как это меняет вкус.

  • Сделано из утиной печени с целиком свежего рохана. Не был уверен, подойдет ли это для торшона. Это было намного проще, и вкусы были хорошо сбалансированы.Я использовал портвейн вместо коньяка, но если я сделаю это снова, я могу немного увеличить количество портвейна, если снова воспользуюсь портвейном.

  • Я использовал печень индейки и половину жира индейки / половину масла, потому что это то, что у меня было. У меня не было бренди и я не хотел покупать только для этого бутылку, поэтому добавил 1 столовую ложку сливок. Я был просто восхитителен. Если вы нетерпеливы и не хотите ждать, пока он остынет, взбейте его в миске с ледяной водой. Мгновенное удовлетворение!

  • Изначально я собирался приготовить другой рецепт, но после первого шага понял, что мне не хватает некоторых ингредиентов из другого рецепта. СОВЕТ: В другом рецепте говорилось, что нужно покрыть утиную печень (пока сырую, конечно) молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, вероятно, сделать ее менее ливрею, как некоторые жаловались с этим. рецепт блюда). Я думаю, это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, оно стало идеальным. Я также внес несколько изменений в рецепт и все еще считаю, что он превосходный. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половину луковицы. Вместо коньяка я использовала красное вино, а вместо утиного жира масло.Также у меня не было трав. Я поджарил мультизерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не стал его напрягать и подумал, что он бы от этого выиграл (с точки зрения текстуры).

  • Изначально я собирался приготовить другой рецепт, но после первого шага понял, что мне не хватает некоторых ингредиентов из другого рецепта. СОВЕТ: В другом рецепте говорилось, что нужно покрыть утиную печень (пока сырую, конечно) молоком и оставить в холодильнике на 24 часа, что помогает уменьшить горечь (и, вероятно, сделать ее менее ливрею, как некоторые жаловались с этим. рецепт блюда).Я думаю, это действительно помогло, потому что после того, как это было сделано, оно стало идеальным. Я также внес несколько изменений в рецепт и все еще считаю, что он превосходный. У меня не было лука-шалота, поэтому я использовала половину луковицы. Вместо коньяка я использовала красное вино, а вместо утиного жира масло. Также у меня не было трав. Я поджарил мультизерновой хлеб и разрезал его на 6 частей. Вкус паштета был идеальным. Я не стал его напрягать и подумал, что он бы от этого выиграл (с точки зрения текстуры).

  • Действительно хороший паштет.я Думаю, 3 унции утки жира было слишком много. Я использую 1,5-2 унции в следующий раз — и там будет в следующий раз. Также я хочу предостеречь люди, с которыми нужно держаться соль рекомендация как написано. я добавил некоторые дополнительные, б / с когда тепло, это не так казаться адекватно выдержанный. Один раз охладился флиртовал с завершением выдержанный. Но из конечно, это мое собственное вина.

  • Великий паштет . .. но сделайте это вперед и дайте ароматам (чесноку) смягчиться и смешаться за ночь.

  • Так легко, так быстро, хорошо использовать мою оставшуюся печень!

  • Сначала он был действительно хорош, пока еще теплый, но после охлаждения он стал действительно сильным на вкус.Слишком печеночный. Но я все равно его съел.

  • Это СООО хорошо. Я буду делать это регулярно. Совершенно не требует времени и безумно дешево в изготовлении. Сделайте это блюдо!

  • Это потрясающий рецепт — безумно простой, потрясающий результат. Я немного нервничал, когда положил лук-шалот в жир, и он сразу подрумянился, но, похоже, это не повлияло на готовый продукт. Смешивание смеси придает ей идеальную консистенцию. Я лично обожаю утиную печень, и у меня под рукой было примерно 3 доли, поэтому я просто использовал их все, сохранив остальную часть рецепта, как написано.Это было мило. В моей следующей партии будет более сладкое крепленое вино, так как я думаю, что немного сладости сделало бы этот рецепт еще более красивым. Спасибо, Жак!

  • Это безупречный, идеальный паштет для брошенный вызов времени. у меня есть буквально сделал это дюжину раз и он продолжает оставаться огромным успех. Я даже сделал это быстрее (не визжите М. Пепину!) поместив приготовленную смесь в миску, поместив ее в большую миску с ледяной водой и взбивая ручной иммерсионный венчик, пока он красиво гладкий…и полностью охлажденный. Феноменальный. Не могу ошибиться с этим.

  • Этот паштет исключительный! я был готовим конфи из утки — чего не будет готов еще два дня — так что я сделал паштет, чтобы пойти с французским хлеб и луковый суп из утиный бульон, смешанный с домашний куриный бульон. Поразительнй Ужин во французском кафе! Я никогда не ела проблема с рецептом пепина, поэтому я точно следил за этим. Попробуй, тебе это понравится!

  • Рецепт печеночного паштета, который мои дети действительно съедят

    Я не проявил большого творчества в своих подвигах с печенью.Никакого печеночного паштета или экзотических рецептов с выделением печени в этом доме. Однако я стал настоящим мастером прятать печень в нашей пище. Не знаю, как ваша семья, но мы едим много говяжьего фарша. Я использую его для гамбургеров, салатов из тако, чили, фрикаделек, мясного рулета и многих других рецептов.

    В детстве я ела говяжью печень, обжаренную с луком и сметаной, и мне это очень нравилось. Печень имеет особую текстуру, и вы можете мгновенно превратить ее в паштет или намазать. Добавьте свои любимые специи, масло или топленое масло, немного восхитительного лука и перемешайте до желаемой текстуры, чтобы получить паштет из говяжьей печени.

    Как приготовить печеночный паштет с низким содержанием углеводов?

    Супер простой рецепт домашнего паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!). На сковороде среднего размера растопите масло. Добавить нарезанный лук, чеснок и обжарить пару минут до появления аромата. Вымойте и обсушите печень.

    Как приготовить паштет из куриной печени в кухонном комбайне?

    В кастрюле на среднем огне смешайте 3 столовые ложки масла, чеснок, лук-шалот, розмарин, тимьян, соль и перец, тушите около 5 минут.Добавьте куриную печень и варите, пока не исчезнет розовый цвет (около 15 минут). Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Выложите паштет из печени в блюдо и полейте топленым маслом.

    Можно ли есть паштет из куриной печени?

    Возможно, вас не так привлекает мысль о поедании печени, но это потому, что вы никогда не пробовали мой паштет из куриной печени. Это быстрый и простой рецепт, который я все время готовлю дома. И это действительно потрясающий вкус, особенно когда вы сочетаете его с кростини без глютена, хлебом на закваске, ломтиками огурца или даже ферментированными овощами.

    Рецепт печеночного паштета для вашего ребенка, от 6 месяцев

    2 яйца вкрутую. Соль и перец. Горчица (по желанию) Метод: растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Тем временем измельчите чеснок и половину лука. Как только масло растопится, добавьте в сковороду нарезанный лук и чеснок, посолив и поперчите. Готовьте, пока лук и чеснок не станут полупрозрачными.

    Ингредиенты. 12 унций. бекон (неотвержденный, без нитратов и т. д.), нарезанный кубиками. 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками. 1 крупный лук-порей.4 измельченных зубчика чеснока. 1½ столовых ложки смеси специй AIP. 2 фунта. пастбищная куриная печень (или половина куриной печени и половина говяжьей печени) 4 лавровых листа.

    Итак, в моем стремлении найти способ съесть печень, который не требовал бы от меня проглатывания целых кусков с заткнутым носом или просто кляпом во рту, я прошел через несколько вариантов: жареная печень, паштет из печени, да даже коктейль из печени. — определенно два больших пальца вниз!

    Паштет из печени заставляет меня чувствовать, что я ем угощение, когда я действительно ем что-то полезное — очень полезное и полезное для меня! Вы можете приготовить паштет из любого вида печени, но куриная печень самая мягкая, так что это отличный вариант для начала, если вы не привыкли есть печень. Когда вы приготовите эту восхитительную смесь, вы сможете есть ее разными способами.

    около 2 фунтов. говяжьей печени, нарезанной. одна большая луковица, нарезанная дольками. 2–3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками. горсть нарезанных грибов. 5–6 ломтиков бекона. соль и перец, другие травы или специи по вкусу. Сначала обжарьте бекон в большой сковороде (я рекомендую использовать глубокую чугунную сковороду, если она у вас есть).

    Рецепт паштета из куриной печени для детей из фильма «Ужин против ребенка».

    Мой любимый рецепт паштета из куриной печени есть в книге «Ешьте жир, теряйте жир».Барбара, 19 апреля 2011 г., 6:51. Я выросла, ела и любила есть печень, но моя семья отказывается.

    НЯМ. Кроме того, паштет на удивление легко приготовить, и я мог бы просто сидеть и ложить его на тосты или крекеры с водой весь день (если бы не тот факт, что я больше не могу есть тосты или крекеры с водой). Мой парень и я заказали вчера на позднем завтраке паштет из кампани, и он с радостью использовал все тосты, а я просто съела их вилкой и ножом.

    18 ноября 2020 г. — Изучите доску Дуга Пеффера «Рецепт ливервурста» на Pinterest.Узнайте больше о рецептах печеночной колбасы, печеночной колбасе, рецептах печеночной колбасы.

    У моей мамы нет твердого рецепта, которым я могу поделиться, но она рекомендует смешивать печень с мясным фаршем в соотношении 1: 3, чтобы лучше всего скрыть вкус печени. Это означает, что на каждый фунт используемой печени добавляйте его к 3 фунтам говяжьего / свинины / курицы / баранины, чтобы вкус печени не полностью подавлял весь рецепт.

    228 · 30 минут · Этот рецепт паштета из говяжьей печени такой восхитительный, благодаря неожиданной специи, которая волшебным образом устраняет более сильный вкус печени.Даже говяжья печень, имеющая более мягкий вкус, по достоинству оценят ее ненавистники. С тех пор я испробовала несколько рецептов, которые охотно съест даже мой муж.

    Подлый способ заставить детей есть печень

    Растопите масло в кастрюле на слабом огне и осторожно обжарьте чеснок до готовности. Добавьте куриную печень. Варить 10 минут, периодически помешивая. Снимите с огня, затем взбейте пюре с помощью блендера, используя насадку для лезвий, до однородной массы. Перемешайте горошины перца, затем приправьте солью по вкусу.

    Когда я впервые начал это исследование печени, я черпал вдохновение у Томаса Келлера. В «Под давлением» есть рецепты печени — телячья печень, запеченная в молоке, чиполлини в тминной глазури, яблоко «Гренни Смит», дижонская горчица и соус Лорье — и Бушон — Печень и лук с инжиром .. Рецепт вареной печени было слишком сложно для ужина, подаваемого детям.

    Проезд. В кастрюлю на плите добавьте топленое масло и лук и поставьте конфорку на слабый огонь.Прогрейте лук минуту или две. Добавьте костный бульон и мадеру и увеличьте огонь до среднего. Уменьшите огонь до среднего и тушите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое.

    Я считаю, что этот паштет, а террин Кейт Джей из свинины и куриной печени — единственный способ, которым я когда-либо буду есть субпродукты. Я пробовала, но не могу передать металлический привкус

    Очистите печень, удалив мембрану, если таковая имеется. Нарезать кусочками среднего размера. 2. В кастрюлю среднего размера налейте около 6 стаканов воды.Добавить печень и довести до кипения. С помощью шумовки снимите пену, которая поднимется на поверхность. Уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут или до готовности печени.

    Как заставить ваших детей есть печень

    Инструкции. В сковороде на среднем огне обжарьте лук, грибы, чеснок и куриную печень в 2 столовых ложках шмальца, пока он не станет очень мягким и прожаренным. Добавьте в сковороду лимонный сок, бульон из куриных костей и сушеную петрушку, приправьте морской солью и перцем.Готовьте, пока почти вся жидкость не испарится.

    Домашний датский паштет из печени в основном состоит из свиной печени и свиного жира, а также из некоторых дополнительных ингредиентов, таких как лук, яйца, молоко и мука. Приготовить домашний печеночный паштет очень просто и не требует профессиональных кулинарных навыков. Ингредиенты для датского печеночного паштета. Как уже было сказано, приготовить домашний печеночный паштет на самом деле просто.

    Я украл свою ежемесячную телячью печень собаке … пока мой брат не подрос и не начал болтать. Прилично приготовленные [сушеные], с беконом, луком и кетчупом по желанию.Ненавидел это ! НО, мама еще и печеночный паштет сделала », мне очень понравилось. Хотел бы я знать рецепт, но она была свободна в приготовлении пищи. Это были печень и овощи, приготовленные в блендере Waring. ОТЛИЧНО.

    Инструкции. Очистите куриную печень и нарежьте ее пополам. Растопите две столовые ложки сливочного масла в воке или на сковороде. Добавьте куриную печень, нарезанный лук, тимьян, соль, лавровый лист и чеснок и аккуратно перемешайте. Как только ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте воды, чтобы покрыть их ровным слоем.

    Инструкции.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и лук-шалот, обжарить до размягчения около 5 минут. Переложить луковую смесь в тарелку, отставить. Верните сковороду на огонь, добавьте куриную печень и обжарьте, пока она не станет розовой в середине (хорошо прожаренная печень может быть горькой).

    Легкий рецепт паштета из говяжьей печени

    Разогрейте духовку до 450F и приготовьте водяную баню, наполнив форму для выпечки 9 × 13 наполовину теплой водой. Положите свинину, печень и лук-шалот в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.Добавьте горчицу, бренди, перец горошком, соль и яйца и снова перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.

    Добавьте чеснок, шалфей и тимьян и готовьте еще 2–3 минуты. Переместите луковую смесь к краям сковороды и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте куриную печень и готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Полить бренди и Вустерширским соусом и дать ему пузыриться несколько секунд.

    Обжарить печень, пока она не подрумянится с обеих сторон. Трансфер к кухонному комбайну.Тем временем добавьте в сковороду лук. Готовьте, пока не подрумянится и не станет мягким. Добавьте жирные сливки, чтобы очистить сковороду от глазури (соскребите остатки мелкой корочки металлической лопаткой). Перелейте содержимое кастрюли в кухонный комбайн. Обработайте / пульсируйте, пока не получите красивый толстый паштет.

    Это лучший рецепт печеночного паштета, не содержащий как глютена, так и молочных продуктов. Я, как и многие из вас, не рос, ел субпродукты — в отличие от поколения моей матери. Для них печень часто была первой пищей, а кусочки субпродуктов включались во многие блюда, приготовленные в домашних условиях.

    1. Начните рано. Самый простой способ приучить детей к здоровому питанию — это с самого начала кормить их здоровой пищей. Если все, что они знают, это здоровая пища, они не будут просить конфеты, фруктовый сок и другой мусор с высоким содержанием углеводов. Мы пропустили этот поезд с нашей дочерью Изабеллой, которая выросла на хлебе, макаронах и других обработанных углеводах.

    Паштет из говяжьей печени

    Какая печень самая лучшая: говяжья печень, куриная печень, свиная печень Киршманн опубликовал в «Альманахе питания» таблицу, в которой сравниваются данные о питательных веществах печени разных животных. В печени говядины, баранины, телятины, курицы, утки, гуся и индейки указано количество витаминов A, B1, B2, B6, B12, C и E, а также всех важных минералов.

    Добавить нарезанную печень в сковороду, посолить и поперчить каждый кусок и обжарить 1-2 минуты с каждой стороны. Смажьте сковороду коньяком и готовьте, пока большая часть спирта не испарится. Вынуть содержимое сковороды на тарелку и остудить до комнатной температуры. Достаньте сливочное масло из холодильника и нарежьте его на 16 порций по 1 столовой ложке.

    Инструкции. В кухонном комбайне смешайте свиной фарш и печеночную колбасу до получения однородной массы. Раскатайте смесь в фрикадельки шириной 1 1/2 дюйма и отложите. Нагрейте 1-2 столовые ложки выбранного жира в большой сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Добавьте фрикадельки в сковороду, чтобы они не переполнились (если да, готовьте двумя партиями).

    Выход: 2 чашки паштета. Смешайте сушеные грибы и кипящую воду в небольшой миске и дайте настояться 30 минут. Вынуть грибы, мелко нарезать и отложить.Процедите жидкость для замачивания через бумажное полотенце или кофейный фильтр, чтобы удалить пыль, и отложите ее в сторону. Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне.

    Я попробовал еще один рецепт паштета, но результаты были посредственными. Мой DH мысленно противостоит идее есть печень. Однако, если я добавлю его в соус для пасты или котлеты из фарша, он с этим согласится. Это хорошо! В моем мартовском саду были все ингредиенты, включая масло Керриголд, свежий розмарин и тимьян. Моя пастбищная куриная печень была очень темной.

    13 простых рецептов печеночного паштета

    Обжарить лук, добавить куриную печень, обжарить, добавить чесночный порошок, посолить и поперчить. Когда все будет готово, измельчите куриную печень и добавьте яичные желтки, перемешайте. добавить еще немного соли и перца, нафаршировать белые половинки яйца с печенью и яйцами. сверху с паприкой. PS) вы можете добавить пару капель острого соуса при смешивании печени и яиц.

    Мне очень нравится адаптировать этот рецепт паштета из куриной печени с тимьяном и коньяком, и он прекрасно сочетается с оленьей печенью.Плотно упакованный в маленькие баночки и залитый слоем масла, паштет из печени оленины хранится в холодильнике около недели.

    Верните сковороду на медленную плиту и добавьте оставшееся сало. Тем временем, когда сало тает, добавьте соль, перец, шалфей, мускатный орех и кайенский перец и взбейте до однородной массы. Когда оставшееся сало растает, добавьте его также в кухонный комбайн / блендер. (Необязательно) Вылейте смесь через сито со средним размером ячеек в миску.

    Этот рецепт домашнего печеночного паштета немного более простоват, чем рецепты гладкого паштета.В частности, он добавляется в рубленые яйца. Это традиционное еврейское блюдо, обычно связанное с праздником Пасхи, но оно может стать восхитительной закуской к любой трапезе.

    pomona на 01 августа 2019 года. На приготовление ушло в два раза больше времени, чем указано в рецепте. Я использовал свои маленькие формочки — те, которые назывались одной чашкой, но если они были наполнены, вмещали 300 мл. Я использовал черпак на 200 мл, чтобы заполнить их, и наполнил четыре щедрых 200 мл.

    Рецепт печеночного паштета

    Метод. Нагрейте масло на сковороде, пока оно не растает, добавьте лук-шалот и чеснок и осторожно обжарьте 5–6 минут, пока оно не станет мягким, но не коричневым.Добавьте в сковороду куриную печень и готовьте на среднем огне 5 мин. Добавьте херес и сливки и тушите еще 1-2 минуты, пока куриная печень не перестанет быть розовой.

    Кето паштет из куриной печени — этот легкий рецепт кето паштета из куриной печени без алкоголя, ультра-гладкий и кремовый. Каждый кусочек наполнен ароматом и отличным питанием! Сделайте это в качестве закуски, если действительно хотите удивить своих гостей! Легкие кето-бургеры со скрытым говяжьим сердцем — пикантные, сочные котлеты из палео-говядины для быстрого обеда или ужина.

    Тем временем приготовьте яблочный пирог, перемешав в небольшой миске греческий йогурт, яблочный уксус, мед, дижонскую горчицу, семена мака, лимонный сок, чеснок, соль и перец. В большой миске перемешайте яблоки, капусту, морковь и зеленый лук. Добавьте заправку и перемешайте до полного покрытия.

    Верните сковороду на огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным примерно через 4 минуты.Добавьте все оставшиеся ингредиенты, грибы, петрушку, розмарин, соль, перец и тушите, пока грибы не приготовятся и не уменьшатся в размерах, еще 5-8 минут.

    Связанные

    Рецепт низкоуглеводного печеночного паштета — преимущества блюд Keto Diet

    Гладкий, сливочный и насыщенный рецепт печеночного паштета станет впечатляющей закуской на вашей следующей вечеринке или праздничном столе. Намажьте паштет на овощи, льняные крекеры или чипсы из пармезана, чтобы начать рождественский ужин.Или подавайте его вместе с курицей или свининой в любое время года для усиления вкуса, жира и питательных веществ!

    Сервировка паштета не только поразит ваших гостей своей фантастической репутацией, но и даст вашему низкоуглеводному кето способу поесть сытный прилив жира во время еды.

    Классический французский паштет, обладающий сливочной насыщенностью благодаря натуральному сливочному маслу. Много масла! Это не только делает наш паштет из печени гладким и шелковистым, но и придает ему великолепный аромат. Если вы думаете, что вам не нравится печень, этот рецепт масляного паштета — отличный способ включить в свой рацион больше мясных субпродуктов.

    Было время, когда плотные питательные вещества мясные и жиры подавались только высшему классу. По этой причине, я думаю, многие люди думают о паштете как о «еде для богатых». Этот фантастический спред на самом деле очень доступен по цене и его легко приготовить.

    В этом рецепте можно использовать любую птичью печень. Курица, индейка, утка и гусь подойдут. Сохраните потроха, когда будете готовить целую птицу! Вы можете заморозить их, пока у вас не будет достаточно для партии паштета. Вы также можете купить куриную и индюковую печень в ящике с мясом в большинстве продуктовых магазинов.

    Паштет лучше всего готовить из печени птицы с более мягким вкусом. Если вы хотите рецепт говяжьей печени, посмотрите Мой любимый рецепт говяжьей печени.

    Или, если у вас есть семья и друзья, которые купили птицу для праздничного обеда, но не хотят потрохов, попросите их сохранить их для вас. Используйте шеи, чтобы приготовить домашний костный бульон вместе с тушей птицы после праздничной трапезы. Не позволяйте зря потратить все это прекрасное питание!

    Easy Keto Liver Pate Recipe

    • 8 унций печени птицы, курицы, индейки, утки или гуся
    • 1/2 стакана пастбищного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 стакана костного бульона лучше всего домашнего
    • 2 больших зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка розовой морской соли
    • В небольшом сотейнике варите на медленном огне печень с бульоном, чесноком, тимьяном и лавровым листом.

    • Через 5 минут переверните печень.

    • Накрыть крышкой и снять с огня.

    • Дать постоять 5 минут.

    • Удалите лавровый лист и процедите жидкость. Поместите оставшиеся твердые вещества в кухонный комбайн. Посолить.

    • Сделайте несколько импульсов для измельчения печени. Соскребите по бокам.

    • Добавьте одну столовую ложку сливочного масла, перемешайте при высокой температуре. Соскоблите края.

    • Повторите то же самое с остальным сливочным маслом, по одной столовой ложке за раз, соскребая края между ними.

    • Смесь действительно начнет собираться, когда вы дойдете до последней пары столовых ложек сливочного масла.

    • Добавьте больше масла, если хотите, для более насыщенного вкуса. Соль и перец для вкуса.

    • Положите паштет в сервировочное блюдо или формочку. Вы также можете застелить емкость для хранения полиэтиленовой пленкой и наполнить ее паштетом. В любом случае, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    • Мне больше всего нравится этот паштет в течение 2 или 3 дней после его приготовления, но он хранится до недели.

    Пищевая ценность

    Гладкий сливочный паштет из печени

    Количество на порцию

    калорий 124 Калории из жиров 108

    % дневная норма *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 6 г 30%

    Полиненасыщенные жиры 0,3 г

    Мононенасыщенные жиры

    Мононенасыщенные жиры 840003 %

    Натрий 239 мг 10%

    Калий 50 мг 1%

    Углеводы 1 г 0%

    Волокно 0.02 г 0%

    Сахар 0,005 г 0%

    Белок 4 г 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Поставьте, пожалуйста, оценку в комментариях ниже!

    Паштет из говяжьей печени травяного откорма с травами

    Мясо органов предков, несомненно, является одними из самых питательных и целебных продуктов на земле, при условии, что оно получено надлежащим образом от животных, выращенных с соблюдением этических норм и питающихся травой. Фактически, в некоторых традиционных культурах мясо субстрата является основным потребляемым продуктом.В них от 10 до 100 раз больше питательных веществ, чем в традиционных мясных нарезках в западном стиле! Точно так же, как ваша бабушка знала, что бульон из куриных костей полезен при том, что вас беспокоит, она, вероятно, знала, что печень и другие мясные субпродукты обладают сверхспособностями. Паштет из говяжьей печени травяного откорма с розмарином и мускатным орехом настолько прост в приготовлении, что его можно использовать во многих блюдах и закусках!

    Кормление и источники говяжьей печени

    Если вы знакомы с современными культурными условиями (как и я, когда рос), простая мысль о потреблении печени может вызвать у вас брезгливость, но выслушайте меня: печень — невероятный источник питательных веществ, включая железо с высокой биодоступностью, холин и т. Д. все витамины C, незаменимые жирные кислоты EPA, DHA и AA, витамин A и мощный антиоксидант COQ10.Он также содержит много микроэлементов, таких как медь, цинк, хром, фосфор и селен. На самом деле, он ТАК питательный, что обычно рекомендуется всего около 85 г (85 г) в неделю (регулярное употребление слишком большого количества печени может привести к избытку витамина А.) Попробовав его в первый раз, я обнаружил, что у него совершенно особенный вкус, и я предпочитаю добавлять его в различные рецепты в сочетании с другими вкусами. У дегустаторов тоже есть способ адаптироваться! Это мой вид поливитаминов полного спектра:

    Популярное возражение против употребления в пищу печени — это убеждение, что печень является органом хранения токсинов в организме.Хотя верно то, что одна из функций печени заключается в нейтрализации токсинов (таких как лекарства, химические вещества и яды), она не накапливает эти токсины. Токсины, которые организм не может вывести, могут накапливаться в жировых тканях и нервной системе. С другой стороны, печень является хранилищем многих важных питательных веществ (витаминов A, D, E, K, B12 и фолиевой кислоты, а также таких минералов, как медь и железо). Эти питательные вещества предоставляют организму некоторые инструменты, необходимые для избавления от токсинов.

    —Крис Крессер

    При выборе источников знайте, что обязательно инвестировать в высококачественные, этично выращенные пастбища, органические, без пестицидов, без добавленных гормонов и антибиотиков, травы / сена (особенно если вы чувствительны к глютену) и травы / мясо, обработанное сено, и мясные субпродукты тех видов животных, которые не вели печальную и токсичную жизнь на коммерческих откормочных площадках, особенно , когда речь идет о мясных субпродуктах. Плотность питательных веществ и энергетика продуктов животного происхождения напрямую связаны с образом жизни, который вело животное, и это попадет в ваше тело, разум и дух, поэтому попросите вашего фермера убедиться, что они передвигаются на свежем воздухе при достаточном солнечном свете. , потребляют органические, натуральные корма и не ведут токсичный, неестественный образ жизни.

    Животных можно содержать и пытать в небольших помещениях без солнечного света, они живут в собственных фекалиях и по-прежнему считаются «свободным выгулом». Они также могут быть усилены антибиотиками и по-прежнему считаться «органическими», поэтому очень важно узнать (или стать) вашим фермером. Да, это может быть дороже и отнимать много времени, но это необходимо, если вы хотите получить питательные вещества и получить полную пользу. По этим причинам и из личных предпочтений я на самом деле не употребляю в большом количестве животную пищу прямо сейчас … найду то, что лучше всего подходит для вас.Ваше здоровье и здоровье ваших близких — это не игра. Никто не заслуживает того, чтобы тратить свою жизнь на то, чтобы разбирать беспорядки, которые можно было бы легко предотвратить.

    В дополнение к увеличению количества омега-3 из продуктов животного происхождения, получающих должным образом жирную траву в целом, вы также получите в 4 раза больше витамина Е и более высокие уровни CLA, питательного вещества, которое защищает от рака, по сравнению с обычными мясными и другими продуктами, покупаемыми в магазине. продукты животного происхождения.

    Куриная печень, как правило, является более легким входом в мир субпродуктов, поэтому вы можете использовать ее вместо говяжьей печени для более мягкого вкуса … хотя даже в качестве бывшего пожизненного вегетарианца, который все еще осваивает мир носа … я сразу же первым делом выбрал говяжью печень, поскольку она имеет наибольшее количество полезных и питательных веществ, особенно для того, чтобы поддерживать себя в мире, где повсеместно распространены токсичные вещества в окружающей среде и почвы, истощенные в результате современного традиционного сельского хозяйства, становятся все более истощенными питательными веществами.

    Ингредиенты для паштета из говяжьей печени травяного откорма с розмарином и мускатным орехом:

    • Трава, откормленная и обработанная, выращивание на пастбищах, органическая говяжья печень, очевидно.
    • Органический красный лук
    • Выкормленный и обработанный травой, говяжий жир, выращенный на пастбищах — я приготовил свой собственный из бульона из костного мозга за 48 часов. Вы можете использовать любой кулинарный жир по вашему выбору, например, кокосовое масло холодного отжима, масло травяного откорма, топленое масло или сало!
    • Органический розмарин
    • Органический шалфей
    • Органический тимьян
    • Органический чеснок
    • Органический мускатный орех
    • Органический бальзамический уксус
    • Морская соль и органический черный перец
    • Дополнительно: простой полножирный козий йогурт ИЛИ кефир (ферментированное молоко из миллионы микробов) для своих пробиотиков и ферментов, как это делалось на протяжении тысяч лет — цельное козье молоко имеет меньшие жировые и белковые шарики, оно более питательно и легче переваривается, чем цельное коровье молоко.Трудно найти сырое, жирное молоко, полное жизни (по крайней мере, там, где я живу). Если молоко пастеризовано, убедитесь, что вы нашли другой источник пробиотиков и ферментов, таких как кефир, для употребления вместе с ним. Микробы дают жизнь.
    Источник: livevitae в Instagram. Мясные субпродукты в целом намного превосходят мясные, я рекомендую сочетание того и другого, как это делалось в древних традициях.

    Итак, без лишних слов, вот простой и легкий рецепт лучшего печеночного паштета! Я заправила его большим количеством трав и мускатного ореха для хорошей меры.Проявите творческий подход и не бойтесь: намазывайте его на свежей органической закваске (возможно, с добавлением небольшого количества органического масла травяного откорма или кокосового масла холодного отжима, сырого местного меда и немного морской соли… вкуснятина) или добавляйте в тушеные блюда, соусы и супы. , или используйте его с досками для колбасных изделий.

    Паштет из говяжьей печени травяного откорма с розмарином и мускатным орехом

    Келли Саманта

    Простой и легкий рецепт лучшего печеночного паштета! Богат питательными веществами и универсален, поэтому можно добавлять в большинство блюд. Намажьте его на свежую органическую закваску (возможно, с небольшим количеством органического масла травяного откорма, сырым местным медом и небольшим количеством морской соли) или украсьте рагу, соусы и супы, с мясными досками . .. или даже в утреннем смузи.

    Закуска, соусы и соусы, гарнир

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка + 1/3 стакана говяжьего жира травяного откорма ИЛИ сливочного масла травяного откорма ИЛИ натурального кокосового масла холодного отжима ИЛИ топленого масла травяного откорма, разделенное на части
    • 1 небольшая органическая луковица, мелко нарезанная (я использовал красный)
    • 1 зубчик органического чеснока, измельченный
    • 1 фунт органических, выращенных на пастбищах, говяжья печень травяного откорма, размороженная
    • 1 столовая ложка свежего или сушеного органического розмарина, измельченного
    • 1 чайная ложка свежего или сушеного органического шалфея, нарезанного
    • 1 чайная ложка свежего или сушеного органического тимьян, измельченный
    • 1 чайная ложка органического бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка измельченного органического мускатного ореха
    • Кельтская морская соль и свежемолотый органический черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки фильтрованной воды
    • 2 столовые ложки козьего йогурта травяного откорма или органического кокосового кефира

    Инструкции

    • Нагрейте 1 столовую ложку жира в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Убавьте огонь до средне-слабого и перемешивайте, пока лук не подрумянится по вашему вкусу, примерно 10-15 минут.

    • Включите средний нагрев. Добавьте чеснок, перемешайте и оставьте на 30 секунд, пока он не станет ароматным. Добавьте кусочки печени, розмарин, шалфей, тимьян, мускатный орех и бальзамический уксус. Дайте кусочкам печени постоять по несколько минут с каждой стороны.

    • После того, как печень прожарится (это должно быть довольно быстро, около 5-7 минут или пока внутренняя часть не станет немного розовой), снимите с огня и дайте смеси остыть достаточно для смешивания.

    • Перелейте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана жира с козьим йогуртом и фильтрованной водой и взбейте, чтобы получилась однородная паста. Возможно, вам придется смешивать меньшие порции за раз, добавлять немного фильтрованной воды или время от времени останавливаться, чтобы соскрести края, так как печень довольно толстая.

    • Перелейте паштет в емкость для каменщика или сервировочное блюдо. Я люблю украсить это красивым сбоку бальзамического уксуса и некоторыми травами 🙂

    Примечания

    • Мне нравится делить пасту на более мелкие каменные банки, замораживать их и ставить одну в холодильник на ночь, чтобы разморозить, прежде чем я буду готов ее съесть / протащить во что-нибудь 😉
    • Паштет можно хранить в холодильнике около недели или в морозильной камере около 3 месяцев.
    • Я использовал говяжью печень травяного откорма, но не стесняйтесь использовать вместо нее такое же количество куриной печени или другого вида мяса.
    • Я также использовал домашний говяжий жир травяного откорма из 48-часового бульона из говяжьих костей в качестве кулинарного жира, а также немного масла травяного откорма для витаминов D3 и K2 и свойств реминерализации зубов. Не стесняйтесь использовать любой кулинарный жир, который вы предпочитаете, например, кокосовое масло холодного отжима, топленое масло или жир травяного откорма или другой вид сала травяного отжима.