Разное 

Рецепт пасты с мясом: Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
 
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати. 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 
1.Свиная мякоть  — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу

 

Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.


 
Бекон нарезать тоненькими полосками.


 
Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла,  выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.


 
Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.


 
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.


 
Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к  мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.


 
Готовить, помешивая  примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.


 
Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.
 
Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.


 
Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Спагетти с мясом в воскресной подливе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Это итальянское блюдо идеально подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Несколько видов мяса – свиная корейка, острые и сладкие итальянские колбаски и сочные фрикадельки подаются в густой томатной подливе, а на гарнир спагетти в воскресной подливе с большим количеством пармезана. На таком пиру каждый может выбрать себе мясо по вкусу. Всё готовится менее часа, но выглядит так, будто вы полдня провели у плиты.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. спагетти
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin, для мяса и соуса
  • 3 тонкие котлеты из свиной корейки (толщиной 1 см.), разрезанные пополам
  • По 2 сладкие и острые итальянские колбаски
  • 0,5 — 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца, по вкусу
  • 5 зубчиков чеснока, порубленных, 3 для соуса и 2 для фрикаделек
  • 1 небольшой лук, измельчённый
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1/4 ст. порубленной петрушки (пара горстей листьев)
  • Несколько листков свежего базилика (горсть)
  • 450 гр. смеси говяжьего, свиного и телячьего фаршей
  • 1 яйцо
  • 1/3 ст. тёртого пармезана (2 горсти) + дополнительно для пасты и для подачи
  • 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей (3 горсти)
  • 1 буханка итальянского хлеба с коркой (для подачи)

Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, свинина корейка, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр пармезан, яйца, панировочные сухари, томаты протертые, перец красный хлопьями, базилик


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Доведите воду для макарон до кипения. Посолите и варите макароны 7-8 минут, до состояния аль-денте.
  2. Разогрейте духовку до 220°С.

  3. Нагрейте глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном на умеренно сильном огне. Посыпьте свиные котлеты солью и чёрным перцем. Разрежьте колбаски пополам. Добавьте 1 ст. л. (1 поворот сковороды) оливкового масла. Положите котлеты в сковороду или кастрюлю и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Выложите.
  4. Добавьте ещё 1 ст. л. оливкового масла (1 поворот сковороды) и сосиски. Жарьте сосиски по 2 минуты с каждой стороны и переложите на тарелку со свининой. Добавьте в сковороду хлопья красного перца, 3 зубчика порубленного чеснока и лук и жарьте 1 минуту. Добавьте бульон и соскоблите со дна сковороды прилипшие кусочки. Добавьте помидоры и зелень и доведите соус до кипения. Верните мясо в сковороду и убавьте огонь. Варите соус при слабом кипении до готовности к подаче, 12-15 минут.
  5. Смешайте фарш, яйцо, оставшиеся 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, 1/3 ст. сыра и панировочные сухари. Посолите, поперчите и сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5-5 см. Положите шарики на противень с антипригарным покрытием. Запекайте фрикадельки 10 минут, затем переложите в воскресный соус и выключите духовку. Положите хлеб в духовку, чтобы немного подсушить.
  6. Для подачи положите на сервировочное блюдо свинину, сосиски и фрикадельки. Вылейте половину соуса в сервировочное блюдо, чтобы полить им макароны и мясо. Перемешайте спагетти с оставшимся соусом в сковороде, добавив несколько горстей тёртого пармезана. Переложите пасту на сервировочное блюдо.
Категории:

Рецепт пасты с томленой говядиной бефстроганов

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 г говядины, разрезанной на кусочки по 2 см
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 200 г небольших шампиньонов, разрезанных на половинки
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 говяжих бульонных кубика
  • 375 г спагетти
  • 1 1/2 столовые ложки муки
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • копченая паприка для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится. Добавьте лук с грибами и тушите, помешивая, в течение 3 минут.

Шаг 2.

Добавьте паприку и готовьте в течение 30 секунд до появления аромата. Добавьте 4 стакана (1 л) воды и бульонный кубик. Доведите до кипения и варите без крышки в течение 1 часа, пока мясо не станет нежным.

Шаг 3.

Между тем, приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 4.

Смешайте 2 столовые ложки воды и муку в небольшой миске. Добавьте к говядине. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут до загустения. Добавьте половину сметаны и перемешайте. Добавьте пасту и немного прогрейте. Разделите бефстроганов среди сервировочных тарелок. Полейте сверху оставшейся сметаной и посыпьте петрушкой с паприкой.

Паста с курицей — 10 вкусных рецептов пошагово (с фото)

Фото: kraskolbas.ru

В кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!

1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Фото: Наталья Клевер

Классический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.

Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.

Приготовление:
1. Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.

Фото: naturlich-restoran.ru

2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

3. Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.

Фото: sm-news.ru

4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.

Фото: kulinaria1914.ru

5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.

Фото: kurica2.ru

2. Паста с курицей и лимоном

Фото: foodmag.me

Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.

Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.

Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.

3. Паста с курицей в соево-медовом соусе

Фото: tommyssuperfoods.com

Самые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.

Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.

Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.

Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)

4. Макароны с курицей и овощами

Фото: the-challenger.ru

Отличный вариант полноценного семейного ужина быстрого приготовления.

Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.

Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.

2. Залей овощи бульоном, провари минут пять и всыпь макаронные изделия, они будут готовы спустя несколько минут.

5. Спагетти с курицей «Карбонара»

Фото: instagram.com

Простые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!

Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
2. Яйцо и желтки взбей в пену, смешай с горстью тертого пармезана, солью и молотым перцем, залей пасту с грудинкой и мясом, добавь сливочное масло.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.

Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)

6. Паста с курицей в томатном соусе

Фото: sushi-salsk.ru

Для этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».

Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.

Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.

7. Паста каннеллони с курицей

Фото: pl.pinterest.com

Макаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с обжаренным куриным филе и помидорами черри.

Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.

Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.

8. Запеканка «Лазанья»

Фото: bigoven.com

Из широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.

Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.

Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус

9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями

Фото: 9111.ru

В магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.

Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.

Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.

10. Паста с курицей и ананасами

Фото: vkusnoisrael.com

Это блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!

Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.

Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Понадобится всего 30 минут и минимум ингредиентов, чтобы приготовить необычный вариант бефстроганова — сытную пасту с говядиной и обилием вкусного соуса.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Мука 1 ст. ложка
  • Томатная паста 1½ ст. ложки
  • Вода 960 мл
  • Сливки 40 г
  • Спагетти 180 г
  • Сметана 100 мл
  • Зелень петрушки ½ пучка

Способ приготовления

  • Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2½ см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.

  • Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.

    Для более насыщенного вкуса можно заменить воду овощным или мясным бульоном.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Накройте крышкой и варите спагетти 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте содержимое и дайте лишней влаге испариться.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Затем уберите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы та не успела свернуться.

  • Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вторые блюда Итальянская кухня

4.8 330

Паста со свининой – простые и вкусные пошаговые рецепты

 

Макароны со свининой были и остаются одним из наиболее популярных блюд многих российских хозяек. Сытное и питательное блюдо позволяет быстро утолить чувство голода и без лишних хлопот накормить вкусным ужином всю семью. Аппетитная паста со свининой может быть приготовлена как в сковороде, так и в мультиварке. А прекрасным дополнением к любым макаронным изделиям станет изысканный соус на основе сливок, томатов или овощей.

С шампиньонами в сливочном соусе


Разве найдется тот человек, кто не любит макароны? Особенно, если они приготовлены с мясом и сочной ароматной подливой. Рецепт пасты со свининой и грибами в сливочном соусе обязательно понравится тем, кто хочет расширить спектр блюд, в которых макаронные изделия используются не только как гарнир.

 


Ингредиенты:

  • Спагетти – 450 г;
  • Свинина мякоть – 700 г;
  • Шампиньоны – 400 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Сливки жирные – 200 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Зелень – для подачи.


Выбирая в магазине пасту, ищите на упаковке маркировку «группа А». Такие макаронные изделия считаются наиболее качественными, ведь они изготовлены из твердых сортов пшеницы, а составе не содержится никаких лишних ингредиентов, кроме муки и воды.

 


Приготовление сливочной пасты с грибами и свининой:

  1. Свинину хорошо вымыть, порезать небольшими кубиками
  2. Лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности.
  3. Выложить к луку кусочки мясо и продолжить приготовление, периодически помешивая содержимое сковороды.
  4. Когда свинина подрумянится, закинуть к ней порезанные пластинками или кусочками шампиньоны. Жарить еще около 10 минут.
  5. Наконец, добавить специи, влить сливки и аккуратно перемешать все ингредиенты.
  6. Тушить около 5 минут на медленном огне.
  7. В кипящую воду закинуть спагетти, варить до готовности, следуя рекомендациям на упаковке.
  8. Слив с пасты воду, разложить ее по порционным тарелкам, сверху выложить подливу со свининой и грибами в сливочном соусе и посыпать тертым сыром.

 


По желанию блюдо можно украсить измельченной зеленью, так оно будет выглядеть еще аппетитнее. При отсутствии сливок, можно приготовить пасту с мясом свинины и сметаной. Предпочтение стоит отдать продукту с 30% жирностью.

Со свининой и овощами


Яркая и аппетитная паста со свининой в томатном соусе с овощами – популярная в России версия приготовления итальянской пасты. Классический дуэт любимого многими гарнира и нежной свиной вырезки прекрасно сочетается с сочным томатно-овощным соусом.

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Свинина нежирная – 300 г;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Томатный соус – 4 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Вода – 1 ст.;
  • Соль, перец черный – по вкусу;
  • Зелень свежая – 3–4 веточки;
  • Сыр твердый – для полачи;
  • Масло растительное – для жарки.


Мясо для подливки со свининой и томатной пастой лучше выбирать без косточки, с небольшим количеством жира. Для красивой подачи нелишними будут сыр и зелень. Все ингредиенты просты и доступны, а готовое блюдо отличается привлекательным внешним видом и отменным вкусом.

 


Приготовление:

  1. Разогреть сковороду и обжарить в раскаленном масле порезанную брусочками свинину до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Вымыть и очистить овощи. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, перец порезать тонкими полосками.
  3. Добавить овощи в сковороду к мясу. Жарить, периодически помешивая, до мягкости.
  4. Томатный соус развести в стакане воды и залить им содержимое сковородки.
  5. Всыпать сахар, размешать и оставить все тушиться на слабом огне на 15-20 минут.
  6. Тем временем в подсоленной воде отварить макароны, следуя указаниям на упаковке.
  7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, слив лишнюю воду, переложить в сковороду.


Перемешать все ингредиенты, посыпать пасту мелко порезанной зеленью и разложить по тарелкам.

Карбонара со свининой


Большинство хозяек, планируя еженедельное меню, отдают предпочтение сытным и вкусным блюдам, которые к тому же не требуют много времени на приготовление. Если хочется удивить близких новым оригинальным блюдом, рецепт пасты карбонара со свининой по-домашему – это то, что нужно.

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Свиная грудинка копченая – 250 г;
  • Яйца – 5 шт;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль морская – по вкусу;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Оливковое масло – для жарки.


Карбонара – одно из наиболее знаменитых блюд итальянской кухни, покорившее сердца миллионов ее поклонников по всему миру. В традиционном рецепте карбонары отсутствуют сливки, а свой нежный сливочный вкус паста приобретает за счет заправки из сырых желтков и сыра. Добавленные к горячей пасте, они быстро схватываются и доходят до готовности, так что опасаться такого соуса не стоит.

 


Как приготовить пасту карбонара со свининой по-домашнему:

  1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Обычно рекомендуемое время варки производитель указывает на упаковке.
  2. Тем временем разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем свиную грудинку, порезанную некрупными полосками.
  3. Зубчик чеснока измельчить, закинуть в сковороду к свинине. Обжарить до золотистого цвета.
  4. Сыр натереть на средней терке и пересыпать в глубокую миску.
  5. Туда же долить 8-10 столовых ложек воды, в которой варилась паста.
  6. Добавить взбитые венчиком желтки и немного соли. Соус для пасты карбонара готов.
  7. Откинув готовую пасту на дуршлаг и слив воду, переложить ее в сковороду и залить сверху соусом. Перемешать и оставить на пару минут под закрытой крышкой.


Подавать домашнюю карбонару горячей, обязательно посыпав свежемолотым перцем. По одной из версий именно этот продукт определил название блюда. Считается, что оно было излюбленной едой карбонариев – рабочих, занимающихся добычей древесного угля, а в переводе с итальянского carbone означает «уголь» или «угольная пыль».

 

Паста с мясом и овощами по- восточному — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г500 г
2 шт.1 шт.
2 зуб.2 ст. л.
3 ст. л.2 шт.
2 щеп.3 щеп.
1 ч. л.1,5 ст.

Описание рецепта — Паста с мясом и овощами по- восточному:

Что может быть вкуснее пасты с нежными кусочками мяса и ароматными овощами с оттенком восточной кухни?
Это блюдо может быть изысканным обедом или ужином для любимой семьи или оригинальным блюдом для званного ужина. Паста получается очень вкусной, сытной и ароматной.

Паста с мясом и овощами по- восточному: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

250 г
500 г
2 шт.
1 шт.
2 зуб.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
2 щеп.
3 щеп.
1 ч. л.
1,5 ст.

Сперва подготовим мясо. Нарежем на кубики средней величины.

Шаг 2:

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3:

Некрупно нарезаем чеснок.

Шаг 4:

Морковь сначала нарезаем на овалы. Затем на полоски. Так морковь в блюде будет смотреться эффектнее.

Шаг 5:

Ставим сковороду на плиту и устанавливаем среднюю температуру. Наливаем масло и ждем пока оно нагреется.

Шаг 6:

Когда масло нагреется, выкладываем мясо и хорошо обжариваем, периодически помешивая.

Шаг 7:

Через пару минут мясо слегка посолим, поперчим и перемешаем.

Шаг 8:

Затем добавим лук и обжарим пару минут.

Шаг 9:

Затем отправим чеснок и также обжарим пару минут.

Шаг 10:

Отправим в сковороду морковь, перемешаем и обжарим.

Шаг 11:

Добавим две столовые ложки томатной пасты, перемешаем и хорошо обжарим.

Шаг 12:

Заливаем обжаренное мясо и овощи 1,5 стаканами горячей воды, увеличиваем температуру плиты и ждем, когда вода закипит.

Шаг 13:

Высыпаем оставшуюся соль, перец, добавляем зиру, лавровые листы.

Шаг 14:

Закрываем крышкой, уменьшаем температуру до минимальной и тушим 1 час.

Шаг 15:

Через час всыпаем фузиллини, перемешиваем и варим до готовности. Около 20 минут. Обязательно, периодически помешивая.

Шаг 16:

Паста с мясом и ароматными овощами с оттенком восточных ароматов готова! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Паста с мясным соусом Рецепт | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)

2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)

1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана томатной пасты

3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)

Одна банка томатов на 28 унций (я использую измельченные помидоры)

2 столовые ложки орегано (если есть)

Соль и перец

1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)

3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)

Паста с мясным соусом Рецепт

  • Отличный простой соус, приготовленный как есть, за исключением того, что я добавил соль и перец в каждый слой.В следующий раз я бы добавил немного перца в лук, чтобы придать ему немного пикантности. Вы, конечно, можете добавить другие овощи, о которых писали другие.

  • Я делал это снова и снова, и моим детям это нравится. Я добавляю несколько свежих помидоров и больше петрушки, чем требует рецепт. Я также использую нарезанные кубиками помидоры по-итальянски.

  • Я использую это как основу, когда хочу приготовить мясной соус для лазаньи, будь то колбаса, говядина или и то, и другое. Закончив с луковой смесью, я добавляю небольшую банку пасты и целый бокал вина и уменьшаю количество перед добавлением остальных.

  • Это отличный базовый рецепт мясного соуса. В нем нет соли и перца, которые я люблю добавлять в каждый слой. Итак, 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу добавляем к мясу и снова к луку / чесноку / моркови (да, я люблю добавлять морковь, чтобы уменьшить кислоту в помидорах)

  • На мой вкус нужна соль и перец .

  • вкусно, понравилось !!

  • Очень хорошо и просто. Использованный фарш из индейки и острая колбаса из индейки.

  • Вилка 3 1/2.Отлично для воскресенья ночь с семьей. По другим отзывы, добавила немного красного перца хлопья, 2 ст томатной пасты, цедра лимона, 1/2 тертой моркови, 2 дополнительных чеснока гвоздики и еще немного вина. Много аромат для такого быстрого соуса!

  • Отлично. Я приготовил это для себя и своих детей в качестве ужина в будний день, поэтому я отказался от вина. Получилось отлично, и детям (5 и 3 лет) тоже понравилось.

  • Нам очень нравится это блюдо, хотя я должен признать, что внес свои изменения. Вместо петрушки я использую свежую кинзу, и я согласен с примечанием об использовании других свежих трав вместо сушеных, особенно базилика.Еще добавляю зеленый перец.

  • Моя мама из Северной Италии, и человек, который меня вырастил, был сицилийцем, очень разные стили соусов, каждый взял что-нибудь. Этот рецепт можно назвать быстрым повседневным соусом. Чтобы усилить аромат, добавьте больше свежего чеснока, вы можете разбить его лезвием ножа или нарезать. Добавьте к луку тертую морковь, снимет горечь консервированных помидоров. По возможности используйте свежую зелень, горсти хорошего размера и не бойтесь добавить немного сыра в соус в конце приготовления, например, пармезан и романо.В качестве сушеных трав можно использовать орегано и базилик, а можно добавить измельченный розмарин и зимний чабер, измельчая их в руках по мере добавления. Для большего вкуса можно добавить много разных вещей, каперсы, оливки, обжаренные грибы.

  • У меня было все, кроме лука, но я просто добавил луковый порошок со всеми остальными сушеными ингредиентами. Сделал 3/4 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Хороший кухонный мясной соус. И я использовал маленькие помидоры, нарезанные кубиками, которые хорошо работали.

  • хороший рецепт… Вот действительно хороший рецепт соуса для пасты, на который я наткнулась. https://sites.google.com/site/leedsdigitalmarketing/course-pages/cooking-like-a-quasi-real-italian

  • Я согласен с теми, кто сказал, что чего-то не хватает — желаю получить письмо от тот, кто сказал, что пришлют мне лучшую. Я использовал половину свинины, удвоил приправы, затем добавил немного сушеных хлопьев острого перца, ворцессершира, но это было просто не очень … В следующий раз я попробую грибы и, может быть, другие овощи — или другой рецепт!

  • Это был отличный сытный мясной соус.Вкус вина проявился во многом, что мне очень понравилось. В следующий раз я нарежу помидоры более мелко, для большей консистенции. Отличное блюдо.

  • Паста Penne с домашним мясным соусом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Иногда нам всем нужно что-то немного утешающее, что-то, что согреет нас холодной зимней ночью и заставит почувствовать себя лучше. Рецепт пасты пенне с домашним мясным соусом именно для этого. он насыщенный, сытный и каким-то образом вызывает ностальгию, оставляя ощущение, будто вы едите бабушкины блюда.

    Для более классических рецептов пасты, почему бы не попробовать классический спагетти-пирог или феттучини со сливочно-чесночным соусом Альфредо?

    Паста Penne с домашним мясным соусом

    Этот пост сопровождает мой домашний мясной соус, давайте поговорим о том, как приготовить пасту пенне. Если вы ищете только мясной соус и собираетесь использовать его для разных макарон. затем приготовьте мясной соус заранее и приготовьте двойную партию! См. Инструкции по приготовлению и замораживанию мясного соуса, если вам нужен только мясной соус.

    Конечно, достать макароны из коробки — это нормально, но домашний мясной соус улучшит ваше блюдо больше, чем вы думаете!

    Паста Penne с домашним мясным соусом

    Обязательно изучите полную карту рецепта внизу, чтобы получить полный список ингредиентов.

    • Паста пенне
    • Говяжий фарш
    • Репчатый лук
    • Чеснок
    • Томатная паста (или кетчуп)
    • Банка нарезанных кубиками помидоров
    • Банки томатного соуса
    • Банка грибов (жидкость не сливайте!)
    • Итальянская приправа
    • Бульонный кубик из говядины
    • Соль и перец
    • Лавровый лист
    • Петрушка свежая

    Как приготовить пасту Пенне с домашним мясным соусом

    Мясной соус

    • Готовьте говядину и лук в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким.
    • Слить жир (при желании) и добавить чеснок, тушить до появления аромата
    • Добавьте кетчуп (или томатную пасту), нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, грибы и жидкость из банок вместе со всеми приправами и лавровым листом.
    • Накрыть крышкой и варить на среднем или слабом огне 2 часа, часто помешивая
    • Приправить по вкусу — сюда можно добавить сахар, чтобы снизить кислотность.
    • Удалите лавровый лист и подавайте поверх макарон, украсив свежей петрушкой.

    Как приготовить пасту Пенне
    • Прокипятите большую кастрюлю со слабосоленой водой на сильном огне
    • Готовьте пенне в воде до тех пор, пока паста не будет полностью прожарена, но все еще немного твердой — приготовленной до состояния al dente.
    • Слейте воду и подавайте с мясным соусом
    • Посыпать сверху сыром пармезан и наслаждаться

    Как приготовить пасту Пенне

    Ключ к созданию идеального блюда из пасты пенне и мясного соуса — это правильное приготовление пасты.

    Лучше всего следовать инструкциям на упаковке для вашей конкретной марки упакованных макаронных изделий.

    Тем не менее, убедитесь, что вы делаете одну небольшую вещь по-другому — вынимайте макароны из кастрюли чуть-чуть до того, как истечет время приготовления.Это сделает вашу пасту слегка недоваренной и придаст ей небольшой привкус.

    Это известно как приготовление пасты al dente и делает ее вкуснее. Кроме того, когда вы добавляете соус, ваша паста будет продолжать готовиться, чтобы в итоге получилась идеальная текстура.

    Зачем нужна паста Пенне?

    В этом рецепте используется пенне, пожалуй, самый классический вид итальянской пасты. Однако выбор пенне не случаен или потому, что он лучше всего выглядит на фото, это еще и лучший вид пасты для подачи с мясным соусом.

    Полая камера в середине каждого куска макаронных изделий позволяет им как бы прилипать к соусу, наполняясь при смешивании. В случае пенне, в каждом кусочке макарон застряло немного мясного соуса, что является совершенно другой опыт, чем с чем-то вроде спагетти.

    Вы даже можете использовать раковину Conchiglie , если хотите, чтобы в каждом укусе было еще большее соотношение соуса и пасты, для меня пенне здесь идеально подходит.

    Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте это:

    Наслаждайтесь!

    Любовь,

    Карлинн

    Прикрепите это к своей доске с идеями для ужина и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    Мясной соус
    • В большой кастрюле готовьте говяжий фарш и лук на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится и не прожарится, а лук не станет мягким. Слейте жир и добавьте чеснок. Обжарить, пока чеснок не станет ароматным.

    • Добавьте кетчуп, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, кусочки грибов и жидкость из банки, итальянскую приправу, бульонный кубик, перец и лавровый лист.

    • Накройте крышкой и тушите на среднем или слабом огне в течение 2 часов, часто помешивая, чтобы убедиться, что он не пригорает.

    • Дегустируйте и приправляйте по вкусу — добавьте больше сахара, чтобы снизить кислотность, больше итальянской приправы или соли / перца, если хотите.

    • Снимите лавровый лист.

    • Украсить свежей петрушкой.

    Паста Пенне
    • Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения на сильном огне. Готовьте пенне в кипящей воде, пока паста не будет полностью приготовлена, но при этом не станет твердой, когда вы ее откусите (готовьте до состояния al dente). Это займет около 10-11 минут, в зависимости от марки используемой пасты.

    • Слейте воду и подавайте с мясным соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

    • Сделайте мясной соус заранее и приготовьте двойную партию! Инструкции по замораживанию см. В рецепте мясного соуса.

    калорий: 358 ккал, углеводов: 11 г, белков: 50 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 5 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 141 мг, натрия: 529 мг, калия: 944 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 104IU, витамин C: 5 мг, кальций: 61 мг, железо: 6 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Макароны с говядиной и бантиком быстрого приготовления

    Сохранить этот рецепт в Pinterest

    Если вы ищете быстрый и вкусный обед в горшочке быстрого приготовления, то эта простая сырная паста с говядиной и боути — это то, что вам нужно! Этот рецепт пасты мгновенно понравится вашей семье.Он идеально подходит для оживленных будних вечеров, и моим детям это нравится!

    Простой обеденный раствор

    Я знаю, как это бывает с большинством из нас — время обеда приближается, а мы понятия не имеем, что делать!

    Это очень легкое блюдо из макарон — одно из моих любимых блюд, когда у меня не хватает времени, а дети голодают! Они всегда голодают, не так ли? У меня пятеро детей, и каждому из них нравится, когда я делаю этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления. Они никогда не устают от этого.

    Прикрепите его к Pinterest

    Сохраните этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления на потом!

    Отличный вариант, даже для разборчивых едоков

    Мои дети так взволнованы, когда я говорю им, что делаю эти сырные макароны из говядины. Для них это самый изысканный продукт! На самом деле, это так просто сделать благодаря Instant Pot! Вам понравится, насколько это просто, и ваша семья будет это поглощать!

    Мне нравится, когда на кухне все делается легко, и эта восхитительная паста не исключение.Мои старшие дети помогают мне справиться с этим, поскольку на самом деле никакой подготовки не требуется. Нарезка не требуется, все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Из всех рецептов в блоге этот простой рецепт макаронных изделий получил наибольшее количество голосов в социальных сетях как «ориентированный на детей». Малышам это нравится!

    И вам понравится этот рецепт, потому что вы приготовите ужин вовремя, у вас не будет полной раковины, которую нужно мыть потом, и всей вашей семье он понравится!

    Какие ингредиенты мне нужны для быстрого приготовления говядины и пасты с бантиком?

    Этот простой рецепт сырной пасты с говядиной и галстуком-бабочкой требует всего нескольких ингредиентов.Вот полный список с описанием всего.

    Farfalle Pasta: Вам понадобится один фунт пасты. Для этого рецепта я использую макароны Фарфалле или бабочки. Подойдет любой бренд.

    Водочный соус: Это, безусловно, мой любимый соус для пасты. Есть много брендов, и я люблю их все. Вам понадобится банка соуса для пасты объемом 24 унции.

    Говяжий фарш: Вам также понадобится фунт говяжьего фарша. Я всегда использую 90/10, поэтому слив жира не требуется.

    Приправы: Вам понадобится несколько приправ. Эта паста требует итальянской приправы, сушеного рубленого лука, чесночного порошка, кошерной соли и молотого черного перца.

    Говяжий бульон: Вам понадобится 3 стакана несоленого говяжьего бульона. Мой выбор обычно — Kitchen Basics.

    Сыр: Что касается сыров, вам понадобятся полчашки моцареллы и полстакана сыра пармезан.

    Что такое водочный соус?

    Водочный соус — это соус для пасты, который можно найти в проходе для соуса для пасты в местном супермаркете.Он немного более сливочный, чем другие соусы, и он более розовый / оранжевый, чем красный. Это очень вкусно, и нет, от этого ваши дети не уснут быстрее! Мне нравится использовать водочный соус для пасты для этого рецепта. Я считаю, что это идеально в сочетании с сырами. Моим детям особенно нравится его паста. Если вы еще не пробовали, очень рекомендую.

    Замены для этого рецепта пасты с говядиной и бантиком быстрого приготовления

    Обычно я получаю много вопросов о замене предметов в рецептах.Ниже приведены вопросы, которые могут вас заинтересовать, поэтому я ответил на них за вас. Если у вас есть еще вопросы, оставьте их в комментариях ниже.

    Могу ли я использовать другой соус для пасты?

    Вы определенно можете использовать свой любимый соус для пасты. Мы большие поклонники водочного соуса, поэтому обычно имеем его под рукой. Для этого рецепта вы можете использовать любой соус, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его с водочным соусом.

    Можно использовать куриный бульон?

    Вместо говяжьего бульона можно использовать несоленый куриный бульон.Я использую куриный бульон во многих рецептах пасты с говядиной.

    Можно использовать свежий лук и чеснок?

    Да, вы можете использовать свежий лук и чеснок, если у вас есть время. Вы можете измельчить 4 зубчика чеснока и нарезать половину средней луковицы. Вы добавляете лук после того, как подрумяните говяжий фарш, и готовьте его, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту.

    Кухонные инструменты, утварь и приспособления

    Вот список кухонных инструментов, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.

    Инструменты и утварь для подготовки

    Вот предметы, которые вам понадобятся для приготовления и приготовления по этому рецепту:

    • Это очень простой рецепт, и вам не понадобится много. Все, что вам понадобится, это несколько мерных ложек, мерные чашки, большой мерный стаканчик для жидкости и большая деревянная ложка для приготовления говяжьего фарша и смешивания ингредиентов.
    • Хотя это и не обязательно, но всегда под рукой несколько мини-чаш для пережима.
    Приборы и посуда

    Я приготовил этот простой рецепт пасты в своем растворе на 8 литров, но он также должен отлично работать в 6-литровом горшочке.

    Как приготовить пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления

    Соберите и отмерьте ингредиенты, и давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты быстрого приготовления. Здесь я даю пошаговые инструкции по этому рецепту, чтобы помочь вам получить лучшее из возможных блюд из макарон. Если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к карточке с рецептами.

    Приготовление говяжьего фарша

    Установите в кастрюле быстрого приготовления «Соте» и дайте ему нагреться.Когда на дисплее появится «Горячий», вы можете добавить говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш, ломая его во время приготовления.

    Приправьте говяжий фарш

    Когда мясо будет готово, добавьте итальянскую приправу, измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец и все хорошо перемешайте. Варить говядину еще несколько минут.

    Добавьте говяжий бульон

    Теперь отмените режим «Sauté». Затем добавьте говяжий бульон и очистите дно кастрюли от глазури, соскребая его, чтобы убедиться, что на дне ничего не застряло.

    Добавьте макароны

    Добавьте макароны в кастрюлю и погрузите ее в жидкость, насколько это возможно. Не смешивайте.

    Добавьте водочный соус

    Выложите соус для пасты поверх пасты, не перемешивая. Это предотвратит появление сообщения о прожиге.

    Приготовьте макароны

    Закройте кастрюлю и установите ее в положение «Запечатывание». Установите режим «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением», «Высокое давление» в течение 5 минут. После того, как время приготовления закончится, вы дадите 2 минуты NPR (естественный сброс давления).По истечении двух минут вы можете вручную сбросить остаточное давление, переместив ручку в положение «Вентиляция».

    Добавьте сыры

    Когда булавка упадет, откройте горшок. Добавьте моцареллу и сыр пармезан и продолжайте перемешивать, пока сыры полностью не растают в соусе.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    А теперь пора накормить этих голодных детишек! Вы можете подавать каждую тарелку с пармезаном, посыпанным сверху макаронами, для немного дополнительного вкуса. Наслаждаться!

    Надеюсь, вы сделаете эту легкую сырную пасту с говядиной и галстуком-бабочкой.Я знаю, что вам и вашей семье это понравится! Итак, теперь ваша очередь попробовать этот рецепт. Да, и в карточку рецептов я включил несколько советов и приемов, которые помогут вам приготовить этот восхитительный рецепт пасты с галстуком-бабочкой по своему усмотрению. Так что не забудьте проверить их.

    Вы приготовили эту пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления? Я знаю, что вам понравится этот рецепт пасты так же, как и нам! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда попробуете.

    Более быстрые, простые и вкусные рецепты

    Другие рецепты пасты с бантиком, которые могут вам понравиться:

    Ищете еще больше рецептов пасты для приготовления в Instant Pot? Если вы хотите попробовать приготовить сливочное блюдо из пасты в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом быстрого приготовления куриного феттучини Альфредо.А если вам нужен рецепт пасты ресторанного качества, попробуйте мою тосканскую куриную пасту Instant Pot.

    Чтобы увидеть полный список всех рецептов макаронных изделий в скороварке в этом блоге, обязательно ознакомьтесь с моим постом «Легкие рецепты макаронных изделий быстрого приготовления».

    Нужна сторона к этой пасте блюдо? Если вы ищете идеальный гарнир для этого рецепта, попробуйте мои рецепты домашнего чесночного хлеба и брокколи, запеченную в простой духовке. Они такие вкусные и идеально дополняют эту пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления!

    Оборудование

    Это список кухонных принадлежностей, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.

    Указания

    • Приготовление говяжьего фарша: Установите для быстрого приготовления «Соте» и дайте ему нагреться, пока на дисплее не отобразится «Горячий». Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте на мелкие кусочки до полной готовности, примерно от 6 до 8 минут.

    • Сезонный говяжий фарш: Добавьте итальянскую приправу, сушеный измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец в говяжий фарш и хорошо перемешайте. Варить еще пару минут.

    • Добавить говяжий бульон: Отмените режим «Соте» и добавьте говяжий бульон. Хорошо перемешайте и удалите глазурь с нижней части лайнера.

    • Добавьте пасту и соус: Добавьте макароны в кастрюлю и только погрузите ее в жидкость, но не перемешивайте. Выложите банку с водочным соусом на макароны, не перемешивайте. Важно: просто выложите соус сверху, не добавляя его в пасту.

    • Время приготовления 5 минут: Закройте посуду для быстрого приготовления, установите ее на «Запечатывание», выберите функцию «Ручной» или «Готовка под давлением» и готовьте при «Высоком давлении» в течение 5 минут.

    • 2-минутный NPR: По окончании приготовления подождите 2 минуты (NPR) (естественный сброс давления). По истечении двух минут сбросьте оставшееся давление. Как только давление будет сброшено и штифт опустится, откройте горшок.

    • Добавить Сыры: Добавьте моцареллу и сыр пармезан и хорошо перемешайте с пастой, пока сыр полностью не растает в соусе.

    Факты о питании

    Несмотря на то, что прилагаются все усилия для правильного расчета этих фактов о питании, их следует использовать в качестве общих рекомендаций, поскольку они могут быть неточными на 100%.

    Калорий: 435 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 28 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1187 мг | Калий: 802 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 3,5 мг

    Советы и уловки

    Вот несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот рецепт быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком по своему вкусу.

    Добавьте свежий нарезанный лук. Если вы никуда не торопитесь, добавьте нарезанный лук вместо рубленого.

    Используйте свой любимый соус для пасты. Я настоятельно рекомендую использовать водочный соус для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать вместо него свой любимый соус. Подойдет любая маринара или соус для спагетти.

    Добавьте свои любимые сыры. Если у вас под рукой нет моцареллы, используйте то, что есть. Я сделал это с мексиканской смесью и чеддером, когда был в затруднительном положении. Я предпочитаю комбо из моцареллы и пармезана, но дети все равно его ели!

    Сделайте это мексиканским. Чтобы придать ему мексиканский оттенок, используйте тертый сыр из смеси мексикан / тако и добавьте немного приправы тако вместо итальянской. Или посмотрите мой рецепт пасты с тако.

    Предложения по сервировке

    Вот несколько идей для подачи вашего быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком.

    Сделай веселее. Нам нравится добавлять в каждую порцию тертый сыр пармезан.

    Подавать с зеленью. Салат станет прекрасным дополнением к этой пасте.

    Добавьте хрустящий хлеб. Нет ничего лучше, чем кусок хрустящего хлеба с маслом с макаронами. Вы также можете попробовать мой домашний чесночный хлеб.

    Паста Easy One Pot с говяжьим фаршем и брокколи

    Эта простая паста One Pot с говяжьим фаршем и брокколи предназначена для тех вечеров, когда ужин должен быть быстрым и легким. Практически без помощи рук. И для всей семьи.

    Если бы это было вкусно… тем лучше.

    Добро пожаловать в любимый рецепт ужина с макаронами по будням, который можно сочетать и сочетать.Я имею в виду, что вы можете легко менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике … и того, что будет есть ваша семья.

    Обожаю это за легкость, почти готовность сама по себе.

    Что нужно знать об этом легком рецепте пасты в горшочке

    Прежде всего, какая паста лучше всего подходит для этого рецепта?

    Любая короткая паста, такая как пенне, макароны, фарфалле, и это лишь некоторые из них. Я также использовал снаряды и колеса телеги, что довольно забавно!

    Паста без глютена полезна и богата клетчаткой.В этом рецепте он отлично работает. Он готовится немного быстрее, поэтому проверьте макароны ближе к концу приготовления.

    Овощи для использования в этой пасте в одном горшочке

    Ну, конечно, брокколи — мой первый выбор. Большинству людей нравится его нежно-хрустящая корочка. Добавление сыра в пасту делает ее очень подходящей для всей семьи!

    Это место, где можно обменяться вашими любимыми овощами.

    Вам нужно от 4 до 5 чашек овощей. На один фунт брокколи нужно нарезать примерно 3 чашки.Подумайте о том, чтобы добавить еще одну чашку овощей.

    Вот некоторые из моих любимых овощей, которые можно добавить в эту пасту:

    • брокколи
    • Помидоры черри, разрезанные пополам
    • шпинат
    • нарезанные грибы
    • спаржа
    • горох
    • кабачки, кабачки летние
    • перец нарезанный

    Можно ли поменять говяжий фарш?

    Совершенно верно. Фарш из индейки или свинины — легкая замена, но если вам нравится куриный фарш, это тоже подойдет.

    Рецепт пасты в одном горшочке из 3 шагов

    1. Обжарить лук, говяжий фарш и грибы, если они используются, в большой голландской печи. По мере того, как фарш готовится, разбейте его на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым.

    2. В комплекте макароны, бульон и приправы. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 10 до 12 минут, в зависимости от добавленной вами пасты.Нам нравится аль-денте, но для более мягкой пасты добавьте пару минут.

    3. Добавьте брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца. Накройте и снимите голландскую духовку с огня и дайте постоять около 5 минут. Проверьте брокколи на нежность, посыпьте пасту тертым сыром и свежей петрушкой. Подавать из кастрюли.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • Пакетированные грибы по 8 унций, нарезанные ломтиками
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 8 унций макаронных изделий (коротких)
    • 3 чашки бульона с низким содержанием натрия (говяжий, куриный, овощной)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия (примерно 3 стакана)
    • 120 унций разрезанных пополам помидоров черри
    • 2 тертых зубчика чеснока
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю для макарон и добавьте оливковое масло.Когда жарко, добавить лук и грибы; обжаривать 3-4 минуты.
    2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; около 5 минут, разламывая по мере приготовления. Посыпать сухой пастой, посолить и поперчить; затем добавить бульон. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 минут. Когда паста станет al dente, снимите крышку. Добавьте в пасту брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца.Перемешайте и накройте пасту. Выключите огонь и дайте пасте и овощам пропариться на остаточном огне 5 минут.
    4. Когда овощи станут мягкими, добавьте по желанию свежую петрушку и сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 74 мг Натрий: 874 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Чудо быстрого приготовления: паста и мясной соус на одну сковороду

    Всякий раз, когда я получаю мгновенный выигрыш, он кажется большим, даже чудесным.

    Возьмите эти спагетти с мясным соусом в одной кастрюле. Он взят из кулинарной книги Skinny Taste One и Done , и, как следует из названия, у вас останется один — один! — сковороду очистить.

    Я приготовил и полюбил знаменитую пасту Марты Стюарт в горшочке, приготовленную на плите, но почему-то сомневался, что идея перенесется в скороварку: может ли за такой короткий период времени развиться хороший вкус?

    В получается да.Вот как это происходит: используя функцию обжаривания, обжарьте лук и подрумяните мясо. Переключитесь на ручной давление, добавьте томатный соус, воду и макароны. Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. Откройте для себя приготовленную пасту и мясной, ароматный соус. Ужин: один и готово.

    Вы могли заметить, что я использую не спагетти, а короткую пасту Campanelle. У моих детей проблемы со спагетти … не могу их всех победить.

    PS: Стоит ли покупать мгновенный банк? Да, если вам нравится Идеально приготовленный коричневый рис и Яйца, которые чистятся, как мечта .

    Советы: спагетти и мясной соус быстрого приготовления

    • С вашей стороны может потребоваться метод проб и ошибок, чтобы уменьшить время. Рецепт требует 9 минут при высоком давлении, и я с успехом сократил его до 6 минут, но даже видел, что 5 минут вполне подойдут. В зависимости от размера вашего Instant Pot это может занять больше или меньше времени.
    • Аромат финального блюда частично зависит от томатного соуса, который вы используете. Я нашла в своем кооперативе местный бренд It’s a Utica Thing, и мне он очень нравится.Я использовал для этого их Maa-Da-Nad Marinara.
    • Аромат финального блюда, конечно же, зависит от мяса. Я использовал говяжий фарш травяного откорма с местной фермы Sweet Tree Farm , которую я нашел в кооперативе Honest Weight Food Co-op в Олбани.

    Последняя мысль: Ящик для мяса и говядина травяного откорма

    Мне повезло, что у меня есть доступ к таким магазинам, как вышеупомянутый Honest Weight, в которых продается разнообразное мясо, выращенное гуманно, многие из которых поступают с местных ферм.Если вам не повезло, но вы хотели купить мясо, выращенное гуманно, ButcherBox может стать для вас хорошим вариантом.

    Если вы не знакомы, ButcherBox — это качественная служба доставки мяса . Вы можете подписываться на поставки каждый месяц или два месяца. Мясо поступает замороженным на сухом льду отдельными порциями. Вы можете выбрать любой из множества нарезок, от куриных грудок без кожи и костей до ребер в стиле Сент-Луис. Вот еще около дополнительной информации о ButcherBox и о том, что вы можете ожидать, когда он прибудет к вашей двери.

    Поиграйте в макароны на одну кастрюлю Instant Pot: Соберите ингредиенты.

    Лук мелко нарезать; пропустить через мясорубку чеснок.

    Обжарьте лук; обжарить мясо; добавить чеснок.

    Добавьте одновременно пасту, воду и соус. Закройте крышку. Установите IP на высокое давление, 6 минут. Быстрый выпуск.

    Та-да! Паста в одной кастрюле и мясной соус.

    Сверху сбрить пармезан и сразу же подавать.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    По материалам книги Skinny Taste One and Done Cookbook .

    Эта паста быстрого приготовления на одну сковороду с мясным соусом готовится очень быстро. Это было огромным успехом для детей и находкой для оживленных будних вечеров.

    Для видеоруководства см. в этой истории в Instagram .

    Примечания:

    • У меня 6-qt Instant Pot IP Duo . Время может отличаться для вас в зависимости от размера / модели вашего Instant Pot. Рецепт требует высокого давления в течение 9 минут. Я занимаюсь 6 минут. Чтобы получить правильный результат, с учетом формы вашей модели / макаронных изделий, может потребоваться метод проб и ошибок. Рецепт предусматривает спагетти, разбитые пополам. У моих детей проблемы со спагетти, поэтому я использую короткие макароны.
    • Соус Маринара: Мне понравился местный бренд под названием It’s a Utica Thing. Я использовал их соус маринара Маа-да-Над.
    • Из 1 фунта фарша получается очень мясной соус. Вы можете с успехом использовать 3/4 фунта мяса. Рецепт требует 93% постного фарша из индейки; Я использую 85% постный говяжий фарш.
    • Наконец, рецепт не требует использования оливкового масла. Я предпочитаю сначала обжарить лук (в кастрюле быстрого приготовления) в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавить фарш, но знайте, что вы можете не добавлять оливковое масло, сначала обжарить мясо, а затем добавить лук и чеснок.

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 небольшая луковица, измельченная до 1/2 стакана
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта, см. Примечания выше
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
    • 1 банка (25,25 унции) соуса маринара, см. Примечания выше
    • 8 унций сушеных коротких макарон, таких как Campanelle или Rotini, см. Примечания выше
    • Тертый на терке Памиджано Реджано, для сервировки
    • Свежемолотый черный перец для сервировки

    1. Нажмите кнопку соте на скороварке Instant Pot или другой электрической скороварке.Добавьте масло, лук и щепотку соли. Обжаривайте 3-5 минут или пока не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш, соль и обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки во время приготовления, примерно 3 минуты.
    2. Добавьте соус маринара, 2 стакана воды — я наливаю немного воды в пустую банку для маринары и встряхиваю ее, чтобы вылить каждую каплю соуса — и макароны в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте.
    3. Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут (см. Примечания выше).Быстро отпустите, затем откройте, когда давление спадет. Помешивать. Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном и перцем.
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: Макаронные изделия
    • Метод: быстрорастворимый горшок / скороварка
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: макароны, Instant Pot, одна сковорода, мясной соус, будний вечер

    Паста с мясным соусом Рецепт

    Паста с мясным соусом — это деревенский, сытный обед, который не только легко и быстро приготовить, но и универсален.Выберите любой мясной фарш или кусок пасты, которые вам нравятся, и завершите трапезу салатом, а если вы чувствуете себя снисходительным, — несколькими ломтиками чесночного хлеба и стаканом Кьянти.

    • 1 фунт постного мяса, говядины, свинины, индейки или курицы
    • 10 унций пасты, пенне, ротини, ригатони, спагетти
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 луковица среднего размера, нарезанная
    • 1 морковь, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 4-5 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанные
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Пармиджана-Реджано для терки
    • Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы варить макароны.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фарш и обжарьте, разбивая комки лопаткой, пока они не станут готовыми и слегка подрумянятся. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.

    • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте до размягчения, 6 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока он не станет ароматным, еще 2 минуты.Добавьте орегано и помидоры и приправьте по вкусу солью и перцем. Верните мясо в сковороду и тушите на медленном огне 12-15 минут.

    • Пока соус кипит, готовьте и слейте воду из макарон в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Для подачи на тарелку выложите порцию макаронных изделий и полейте мясным соусом и небольшим количеством тертого сыра.

    Курс: макаронные изделия

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: макаронные изделия с мясным фаршем, томатно-мясной соус

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.