Рецепт печенья тающего во рту: Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово
Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово
Тающее во рту песочное печенье
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Как сделать тающее во рту песочное печенье? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. В этом печенье заменять масло на маргарин не рекомендую. Именно на сливочном масле структура печенья получается рассыпчатая и мягкая. На маргарине печенье получается более твердое.
Шаг 2:
В удобной глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло и сахар.
Чтобы масло быстрее стало мягким, можно его нарезать на кусочки.Шаг 3:
Масло с сахаром немного взбейте с помощью миксера. Сахар начнет растворяться, а само масло станет пышнее и светлее.
Шаг 4:
Всыпьте в масляную массу крахмал и добавьте щепотку ванилина. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
Шаг 5:
Высыпать сразу всю муку не стоит. Замешивать тесто удобно деревянной лопаткой. Оно быстро забирает в себя муку. Как только тесто не станет липнуть к рукам, муку больше не добавляйте. Готовое тесто очень мягкое и нежное.
Шаг 6:
Тесто можно отсадить печеньками с помощью кондитерского мешка с насадкой. Здесь не подойдет тонкий одноразовый мешок — тесто его порвет. Мешок берите силиконовый. Так же тесто можно раскатать и вырезать любую форму.
Шаг 7:
Выпекайте печенье в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Печенье станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки, немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.
«>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Тающее песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Тающее песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
1
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Сахарная пудра
½ стакана
Крахмал
0,3 стаканов
Сливочное масло
228 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
Добавить ванилин.
2Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто
3Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
ИнструментБумага для выпечки
4Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (18):
Lena Savchenko19 августа 2021
0
Тесто расплылось в духовке. Получился один сплошной блин. Не переводите продукты. Автору стыд.
Эдуард Кондратович4 декабря 2021
0
Что бы было песочное тесто в рецепте должно быть сливочное м тесто ставится в холодильник.
Но зачем крахмал добавляют я не пойму…..
Оля Егорова26 января 2022
0
Дураку ясно, что муки ½ стакана мало и что это за 228 грамм сливочного масла, это сколько вообще? В пачке обычно 180 грамм, 250, 500, а 228, не 300 — это откуда такая точность и зачем. Ведь из пропорций понятно, что тесто жидкое. И на это сайте это второй такой шедевральный рецепт, правда там 227 грамм мас ла и полстакана муки, а в описании так вообще 500 гр.!!!!!!!! Администратор!!! Удаляйте эти шедевры кулинарии!
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Сахарное печенье тает во рту | Обязательный рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Простое и сладкое маслянистое сахарное печенье «Тает во рту» с мягким, нежным вкусом. Этот простой рецепт, также известный как сахарное печенье амишей, готовится из основных ингредиентов всего за несколько минут!
Если вы ищете самое легкое и маслянистое сахарное печенье, вы попали по адресу.
Я давно фанат все сахарное печенье. Ну, если быть честными, я фанат большинства печенья! Я годами совершенствовал свои любимые рецепты сахарного печенья и делился ими здесь.
На самом деле, я думаю, что есть сахарное печенье на любой сезон и случай. Вы найдете тыквенное сахарное печенье, сахарное печенье с яблочным маслом, сахарное печенье с корицей и и многие другие .
Они популярны не просто так, верно? Любимое как детьми, так и взрослыми, сахарное печенье — фаворит для любого случая. Сегодняшний рецепт сахарного печенья не только невероятно вкусный и мягкий, но и очень простой в приготовлении.
Это не вырезанное сахарное печенье. Это простое круглое пушистое печенье, которое просто нужно немного охладить после того, как вы замесите тесто. Они стоят каждой калории, я обещаю!
Вы можете покрыть их кремовой глазурью со сливочным кремом, воздушной глазурью из сливочного сыра или наслаждаться ими как есть. Добавьте свои любимые посыпки, и все готово! Каким бы способом вы их ни ели, они быстро станут фаворитами.
Этот рецепт тающего во рту сахарного печенья действительно лучший! Их так просто и легко приготовить, но эти глазированные сахарные печенья заставят вас хотеть большего! Они идеально подходят для всех ваших рождественских обменов печеньем и станут идеальным праздничным угощением.
Оглавление
Почему вы полюбите сахарное печенье амишей
- Мягкое и нежное
- Невероятно влажное
- Тает во рту
- Всего несколько минут на руки
- Специальные формочки для печенья или инструменты не требуются.
- Идеально подходит для любого праздника или случая
Первоначально опубликовано в феврале 2015 года, обновлено дополнительными фотографиями, пошаговыми фотографиями, вариантами и видео в январе 2021 года.
Сахарное печенье тает во рту Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное печенье!
- Сливочное масло – Предпочтительно несоленое сливочное масло. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этом рецепте. Узнайте, как быстро размягчить масло!
- Растительное масло . Благодаря сочетанию масла и масла это сахарное печенье тает во рту.
- Белый сахарный песок – Подслащивает, добавляя легкий хруст.
- Сахарная пудра – Также называемая сахарной пудрой, добавление сахарной пудры делает это печенье невероятно мягким и нежным.
- Экстракт ванили – Для придания аромата. Вы можете заменить свой любимый экстракт или сделать свой собственный домашний экстракт ванили.
- Яйца – Связующее вещество.
- Мука – Мука общего назначения.

- Соль – Не используйте соленое масло.
- Винный камень – Реагирует с пищевой содой с образованием углекислого газа, что делает это печенье легким и пушистым. У вас нет винного камня? нет проблем! Вы можете заменить его 2 чайными ложками лимонного сока или белого уксуса. Вы можете найти мой полный список заменителей выпечки здесь.
- Пищевая сода – Разрыхлитель.
Вы можете найти мой полный список заменителей выпечки здесь.
Ингредиенты для глазури Easy Sugar Cookie Buttercream
- Размягченное сливочное масло — Соленый или несоленый. Обычно я использую соленое, потому что оно есть у нас под рукой, и мы любим немного соли, смешанной со сладким для баланса.
- Сахарная пудра — также известная как кондитерский сахар.
- Молоко – здесь мне нравится использовать цельное молоко, но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Вариации
- Мятное печенье – Просто замените экстракт ванили экстрактом мяты перечной и посыпьте измельченной мятой.
- Лимонное печенье – Замените ваниль экстрактом лимона. Добавьте лимонный сок и цедру в глазурь из масляного крема.
Как сделать сахарное печенье амишей, тающее во рту
- Смешайте сухие ингредиенты – В средней миске взбейте сухие ингредиенты, чтобы обеспечить хороший равномерный подъем без комочков.
- Смешать влажные ингредиенты – В большой миске смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, пока оно не смешано.
- Постепенное введение – Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, пока она полностью не смешается.
- Охлажденное тесто – Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1+ час. Это ключевой шаг для предотвращения чрезмерного распространения.

- Разогреть духовку
- Приготовление шариков из теста – Используйте ложку для печенья для получения одинакового размера печенья или столовую ложку и скатайте в большие шарики из теста размером с мяч для гольфа. Положите шесть на каждый противень для печенья, чтобы обеспечить распространение. Эти печенья поднимутся с красивой вершиной, но вы можете расплющить их непосредственно перед выпечкой, если предпочитаете более тонкое печенье.
- Выпечка – Выпекайте, пока края и центр печенья не затвердеют, а края слегка подрумянятся.
- Охлаждение – Дайте печенью остыть на противне в течение одной минуты. Переложите на решетку, чтобы они не продолжали запекаться на противне. Дайте им полностью остыть.
- Frost – Лед с вашим любимым масляным кремом или рецепт, указанный в карточке рецептов.
Для глазури
- Взбить сливочное масло до получения однородной массы.

- Постепенно добавьте сахарную пудру, а затем молоко.
Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта печатная таблица преобразования измерений!
Горячие клавиши
- Используйте купленную в магазине глазурь для сливочного крема
- Быстро размягчите масло с помощью моих любимых советов!
Как сделать сахарное печенье мягким?
К счастью, масло в этом рецепте сахарного печенья сделает за вас большую часть работы по сохранению влаги и мягкости. Храните это сахарное печенье, тающее во рту, в герметичном контейнере, чтобы сохранить мягкую текстуру.
Что делает винный камень в выпечке?
Винный камень в этом мягком сахарном печенье препятствует кристаллизации сахара. Он также добавляет еще один слой мягкой и жевательной текстуры, а кислотность уравновешивает сладость печенья.
Насадки
- Охлажденное тесто – Охлаждение теста для печенья предотвращает его чрезмерное растекание. Вы могли бы добавить больше муки, но это привело бы к тому, что более плотное печенье потеряло бы тающее во рту качество, которое выделяет их среди остальных.
- Легкая очистка . Чтобы упростить уборку, я люблю застилать противни пергаментной бумагой.
- Используйте ложку для печенья – Использование ложечки для печенья позволяет получить идеальное печенье одинакового размера. Это также предотвращает чрезмерное или недостаточное выпекание некоторых видов печенья, поскольку все они имеют одинаковый размер.
- Don’t Over Bake – Выпекать до готовности и слегка золотистого цвета по краям, затем поставить остывать. Печенье будет продолжать выпекаться на горячем противне, делая его более твердым и хрустящим.
- Дайте печенью остыть – Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью, чтобы глазурь не таяла и печенье не крошилось.

Рекомендации по подаче
Это восхитительное сахарное печенье, тающее во рту, с разнообразной глазурью! Попробуйте их с любым из следующего:
- Взбитая глазурь из сливочного сыра
- Глазурь с карамелью
- Глазурь с корицей
- Глазурь с соленой карамелью
- Глазурь с коричневым маслом
Сахарное печенье амишей отлично хранится! Вы можете заморозить тесто или печенье, чтобы наслаждаться ими спустя месяцы!
Как хранить
- При комнатной температуре – это сахарное печенье амишей можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.
- Охлаждение . Как правило, сахарное печенье не требует охлаждения, что часто приводит к затвердеванию глазури и выцветанию цветов.
- Заморозить – Да, вы можете заморозить это печенье! Лучше всего заморозить их без глазури. Просто заверните в герметичный контейнер и заморозьте на срок до шести месяцев.
Точно так же вы можете заморозить тесто на срок до 6 месяцев. Слепить шарики из теста, выложить в герметичный контейнер и заморозить.
Соображения питания
- БЕСПЛАТНЫЙ Орехой
- Вегетарианец
- Сахарные бары печенья
- Сахарный кулинарный торт
- Парки -сахарный печень Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!
Выход 24
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла размягченного
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 1 стакан белого сахарного песка
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 1 tablespoon vanilla extract
- ▢ 2 eggs
- ▢ 4½ cups all purpose flour
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 teaspoon cream of tartar
- ▢ 1 teaspoon baking soda
Optional: Frosting
- ▢ 1 чашка размягченного сливочного масла
- ▢ 5 чашек сахарной пудры
- ▢ ¼ чашки цельного молока предпочтительнее, но все, что у вас есть под рукой
В средней миске смешайте муку, соль, винный камень и пищевую соду.
Отложите.В большой миске смешайте масло, растительное масло, сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте с яйцами.
Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, пока она не смешается.
Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1+ час.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Скатайте из теста большие шарики размером с мяч для гольфа, используя столовую ложку или среднюю ложку для печенья. (6 на листе печенья)
Выпекайте 9-10 минут, пока печенье не застынет и не станет слегка золотисто-коричневым по краям.
Дать остыть в течение 1 минуты на противне и переложить на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Типсы
- Охлажденное тесто
- Противни для печенья с пергаментной бумагой
- Использовать ложку для печенья
- Не перепекайте
- Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью
Для хранения
- При комнатной температуре – Храните охлажденное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.

- Заморозка – Заморозьте охлажденное печенье без глазури в герметичном контейнере на срок до шести месяцев. Заморозьте шарики из теста для печенья в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
* Расчеты пищевой ценности не включают глазурь из масляного крема.
Калорийность: 290 ккал (15%), Углеводы: 31 г (10%), Белки: 3 г (6%), Жиры: 17 г (26%), Насыщенные жиры: 12 г (60%), Трансжиры: 1 г, Холестерин: 34 мг (11%), натрий: 101 мг (4%), калий: 54 мг (2%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 13 г (14%), витамин А: 256 МЕ (5%), кальций: 8 мг ( 1%), железо: 1 мг (6%)
Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.
Взаимодействие с читателем
Тающее во рту печенье
Перейти к рецепту от Синди @mycountrytable
2 Комментарии
Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название.
Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!! Вы когда-нибудь были в настроении съесть простое тонкое маслянистое печенье без всех этих дополнений, таких как шоколадная стружка, крупные орехи или шоколадная глазурь? Если у вас сегодня такое настроение, вы попали в нужное место. Присаживайтесь за столик My Country Table, и позвольте мне рассказать вам об этих замечательных маленьких печеньках.
Этот рецепт восходит к 1950-м годам или раньше, и моя мама впервые приготовила это печенье, когда я был совсем маленьким. Моя мама никогда не покупала орехи в продуктовом магазине. Мы жили на ферме в Кентукки, и у нас было много орехов гикори и черных орехов. Моя мама использовала орехи гикори в этом печенье, однако орехи гикори довольно трудно найти в наши дни, если только у вас нет дерева на участке. Они также немного трудоемки при раскалывании и извлечении мяса. Раньше мы часами раскалывали орехи гикори и черные грецкие орехи, чтобы использовать их в маминых конфетах и печенье.
В настоящее время я использую свой любимый орех, старый добрый южный пекан, в большинстве своих рецептов конфет и печенья.Несколько лет назад я потерял мамин рецепт этих замечательных маленьких печений и точно воспроизвел его, адаптировав рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой, конечно же, исключив шоколадную стружку. Ну, недавно я нашел рецепт моей матери, когда искал в своих старых коробках с неорганизованными рецептами… неудивительно, что я его потерял. Да, я немного потанцевала на своей кухне, и мне не терпелось приготовить партию. Моим выбором, конечно же, был орех пекан, но вы можете использовать любой орех, который вам больше нравится.
Я с нетерпением ждала, когда эти печенья выйдут из духовки, а аромат, когда они пекли, вернул меня в детство, когда на маминой кухне всегда витал чудесный аромат чего-то пекущегося. Как только я откусил первый кусочек этого маслянистого, жевательного печенья, чудесный вкус снова вернул меня туда. Вы когда-нибудь задумывались, насколько ужасной была бы жизнь без наших вкусовых рецепторов? Боже мой, надеюсь, мне никогда не придется узнать
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ТОНКИМ И ЖЕВАТЕЛЬНЫМ
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР.
Коричневый сахар содержит патоку, из-за чего получается печенье с жевательной текстурой. - МАСЛО И ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Это печенье должно растекаться. Поэтому мы используем масло комнатной температуры и не охлаждаем тесто. Мы хотим, чтобы печенье начало растекаться, как только оно будет помещено в горячую духовку.
- РАЗРЫВОК – В этом рецепте используется только 1 чайная ложка разрыхлителя. Этого достаточно, чтобы они немного поднялись в духовке и распрямились при остывании.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ
- Используйте масло и яйца комнатной температуры.
- Используйте очень маленькую ложку для теста для печенья.
- Оставьте достаточно места между шариками из теста для печенья. Они очень много распространяют. Я не рекомендую размещать более 8 файлов cookie на листе cookie.
- После извлечения печенья из духовки дайте ему остыть в течение 30 секунд. Важно дать печенью постоять 30 секунд, так как оно очень тонкое, прежде чем пытаться его поднять.
Это позволит им немного затвердеть и сохранить форму, когда под них скользит шпатель. Используйте очень тонкую металлическую лопаточку, чтобы аккуратно вынуть печенье и перенести его на решетку для охлаждения.
Этот рецепт был впервые опубликован 04.06.2016.
Еще больше замечательных рецептов печенья…
Густое и жевательное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой
Датское сливочное печенье
Домашнее тонкое мятное печенье
Распечатать
- Автор: Синди Гиббс @ My Country Table
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 10
- Общее время: 25
- Выход: 24 1x
- Категория: Печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название.
Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!! - 1 пачка размягченного сливочного масла (1/2 стакана)
- 1 стакан коричневого сахара, упакованный
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чистой ванили
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов, я использую орехи пекан
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
- Смешайте масло и сахар на средней скорости в чаше стационарного миксера или используйте ручной миксер, пока смесь не станет кремообразной, около одной минуты.
Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте около тридцати секунд, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте сухие ингредиенты и орехи и перемешивайте еще тридцать секунд, этого времени достаточно, чтобы смешать сухие ингредиенты и орехи. - Используя маленькую ложку для печенья, выкладывайте ровные ложки на несмазанный противень, оставляя достаточно места для растекания.
- Выпекать десять минут и вынуть из духовки. Дайте файлам cookie постоять в течение тридцати секунд, прежде чем удалять их с листа файлов cookie. С помощью острой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно остыло.
Примечания
- Из-за тонкости этого печенья важно дать ему полежать в течение тридцати секунд, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.


Чтобы масло быстрее стало мягким, можно его нарезать на кусочки.
Печенье станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки, немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!




Точно так же вы можете заморозить тесто на срок до 6 месяцев. Слепить шарики из теста, выложить в герметичный контейнер и заморозить.
Отложите.
Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!
В настоящее время я использую свой любимый орех, старый добрый южный пекан, в большинстве своих рецептов конфет и печенья.
Коричневый сахар содержит патоку, из-за чего получается печенье с жевательной текстурой.
Это позволит им немного затвердеть и сохранить форму, когда под них скользит шпатель. Используйте очень тонкую металлическую лопаточку, чтобы аккуратно вынуть печенье и перенести его на решетку для охлаждения.
Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!
Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте около тридцати секунд, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте сухие ингредиенты и орехи и перемешивайте еще тридцать секунд, этого времени достаточно, чтобы смешать сухие ингредиенты и орехи.