Разное 

Рецепт печенья тающего во рту: Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово

Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово

Тающее во рту песочное печенье

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тающее во рту песочное печенье? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. В этом печенье заменять масло на маргарин не рекомендую. Именно на сливочном масле структура печенья получается рассыпчатая и мягкая. На маргарине печенье получается более твердое.

  2. Шаг 2:

    В удобной глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло и сахар. Чтобы масло быстрее стало мягким, можно его нарезать на кусочки.

  3. Шаг 3:

    Масло с сахаром немного взбейте с помощью миксера. Сахар начнет растворяться, а само масло станет пышнее и светлее.

  4. Шаг 4:

    Всыпьте в масляную массу крахмал и добавьте щепотку ванилина. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

  5. Шаг 5:

    Высыпать сразу всю муку не стоит. Замешивать тесто удобно деревянной лопаткой. Оно быстро забирает в себя муку. Как только тесто не станет липнуть к рукам, муку больше не добавляйте. Готовое тесто очень мягкое и нежное.

  6. Шаг 6:

    Тесто можно отсадить печеньками с помощью кондитерского мешка с насадкой. Здесь не подойдет тонкий одноразовый мешок — тесто его порвет. Мешок берите силиконовый. Так же тесто можно раскатать и вырезать любую форму.

  7. Шаг 7:

    Выпекайте печенье в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Печенье станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки, немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах! 

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Мука, Крахмал, Ванилин

Тающее песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Тающее песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

303

1

24

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Ванилин

по вкусу

Пшеничная мука

½ стакана

Сахарная пудра

½ стакана

Крахмал

0,3 стаканов

Сливочное масло

228 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

2Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

3Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.

ИнструментБумага для выпечки

4Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

5Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.

6Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

популярные запросы:

Комментарии (18):

Lena Savchenko19 августа 2021

0

Тесто расплылось в духовке. Получился один сплошной блин. Не переводите продукты. Автору стыд.

Эдуард Кондратович4 декабря 2021

0

Что бы было песочное тесто в рецепте должно быть сливочное м тесто ставится в холодильник. Но зачем крахмал добавляют я не пойму…..

Оля Егорова26 января 2022

0

Дураку ясно, что муки ½ стакана мало и что это за 228 грамм сливочного масла, это сколько вообще? В пачке обычно 180 грамм, 250, 500, а 228, не 300 — это откуда такая точность и зачем. Ведь из пропорций понятно, что тесто жидкое. И на это сайте это второй такой шедевральный рецепт, правда там 227 грамм мас ла и полстакана муки, а в описании так вообще 500 гр.!!!!!!!! Администратор!!! Удаляйте эти шедевры кулинарии!

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Сахарное печенье тает во рту | Обязательный рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Простое и сладкое маслянистое сахарное печенье «Тает во рту» с мягким, нежным вкусом. Этот простой рецепт, также известный как сахарное печенье амишей, готовится из основных ингредиентов всего за несколько минут!

Если вы ищете самое легкое и маслянистое сахарное печенье, вы попали по адресу.

Я давно фанат все сахарное печенье. Ну, если быть честными, я фанат большинства печенья! Я годами совершенствовал свои любимые рецепты сахарного печенья и делился ими здесь.

На самом деле, я думаю, что есть сахарное печенье на любой сезон и случай. Вы найдете тыквенное сахарное печенье, сахарное печенье с яблочным маслом, сахарное печенье с корицей и и многие другие .

Они популярны не просто так, верно? Любимое как детьми, так и взрослыми, сахарное печенье — фаворит для любого случая. Сегодняшний рецепт сахарного печенья не только невероятно вкусный и мягкий, но и очень простой в приготовлении.

Это не вырезанное сахарное печенье. Это простое круглое пушистое печенье, которое просто нужно немного охладить после того, как вы замесите тесто. Они стоят каждой калории, я обещаю!

Вы можете покрыть их кремовой глазурью со сливочным кремом, воздушной глазурью из сливочного сыра или наслаждаться ими как есть. Добавьте свои любимые посыпки, и все готово! Каким бы способом вы их ни ели, они быстро станут фаворитами.

Этот рецепт тающего во рту сахарного печенья действительно лучший! Их так просто и легко приготовить, но эти глазированные сахарные печенья заставят вас хотеть большего! Они идеально подходят для всех ваших рождественских обменов печеньем и станут идеальным праздничным угощением.

Оглавление

Почему вы полюбите сахарное печенье амишей

  • Мягкое и нежное
  • Невероятно влажное
  • Тает во рту
  • Всего несколько минут на руки
  • Специальные формочки для печенья или инструменты не требуются.
  • Идеально подходит для любого праздника или случая

Первоначально опубликовано в феврале 2015 года, обновлено дополнительными фотографиями, пошаговыми фотографиями, вариантами и видео в январе 2021 года.

Сахарное печенье тает во рту Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное печенье!

  • Сливочное масло – Предпочтительно несоленое сливочное масло. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этом рецепте. Узнайте, как быстро размягчить масло!
  • Растительное масло . Благодаря сочетанию масла и масла это сахарное печенье тает во рту.
  • Белый сахарный песок – Подслащивает, добавляя легкий хруст.
  • Сахарная пудра – Также называемая сахарной пудрой, добавление сахарной пудры делает это печенье невероятно мягким и нежным.
  • Экстракт ванили – Для придания аромата. Вы можете заменить свой любимый экстракт или сделать свой собственный домашний экстракт ванили.
  • Яйца – Связующее вещество.
  • Мука – Мука общего назначения.
  • Соль – Не используйте соленое масло.
  • Винный камень – Реагирует с пищевой содой с образованием углекислого газа, что делает это печенье легким и пушистым. У вас нет винного камня? нет проблем! Вы можете заменить его 2 чайными ложками лимонного сока или белого уксуса. Вы можете найти мой полный список заменителей выпечки здесь.
  • Пищевая сода – Разрыхлитель.

Вы можете найти мой полный список заменителей выпечки здесь.

Ингредиенты для глазури Easy Sugar Cookie Buttercream

  • Размягченное сливочное масло — Соленый или несоленый. Обычно я использую соленое, потому что оно есть у нас под рукой, и мы любим немного соли, смешанной со сладким для баланса.
  • Сахарная пудра — также известная как кондитерский сахар.
  • Молоко  – здесь мне нравится использовать цельное молоко, но вы можете использовать все, что есть под рукой.

Вариации

  • Мятное печенье – Просто замените экстракт ванили экстрактом мяты перечной и посыпьте измельченной мятой.
  • Лимонное печенье – Замените ваниль экстрактом лимона. Добавьте лимонный сок и цедру в глазурь из масляного крема.

Как сделать сахарное печенье амишей, тающее во рту

  1. Смешайте сухие ингредиенты – В средней миске взбейте сухие ингредиенты, чтобы обеспечить хороший равномерный подъем без комочков.
  2. Смешать влажные ингредиенты – В большой миске смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, пока оно не смешано.
  3. Постепенное введение – Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, пока она полностью не смешается.
  4. Охлажденное тесто – Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1+ час. Это ключевой шаг для предотвращения чрезмерного распространения.
  5. Разогреть духовку
  6. Приготовление шариков из теста – Используйте ложку для печенья для получения одинакового размера печенья или столовую ложку и скатайте в большие шарики из теста размером с мяч для гольфа. Положите шесть на каждый противень для печенья, чтобы обеспечить распространение. Эти печенья поднимутся с красивой вершиной, но вы можете расплющить их непосредственно перед выпечкой, если предпочитаете более тонкое печенье.
  7. Выпечка – Выпекайте, пока края и центр печенья не затвердеют, а края слегка подрумянятся.
  8. Охлаждение – Дайте печенью остыть на противне в течение одной минуты. Переложите на решетку, чтобы они не продолжали запекаться на противне. Дайте им полностью остыть.
  9. Frost – Лед с вашим любимым масляным кремом или рецепт, указанный в карточке рецептов.

Для глазури

  1. Взбить сливочное масло до получения однородной массы.
  2. Постепенно добавьте сахарную пудру, а затем молоко.

Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта печатная таблица преобразования измерений!

Горячие клавиши

  • Используйте купленную в магазине глазурь для сливочного крема
  • Быстро размягчите масло с помощью моих любимых советов!

Как сделать сахарное печенье мягким?

К счастью, масло в этом рецепте сахарного печенья сделает за вас большую часть работы по сохранению влаги и мягкости. Храните это сахарное печенье, тающее во рту, в герметичном контейнере, чтобы сохранить мягкую текстуру.

Что делает винный камень в выпечке?

Винный камень в этом мягком сахарном печенье препятствует кристаллизации сахара. Он также добавляет еще один слой мягкой и жевательной текстуры, а кислотность уравновешивает сладость печенья.

Насадки

  • Охлажденное тесто – Охлаждение теста для печенья предотвращает его чрезмерное растекание. Вы могли бы добавить больше муки, но это привело бы к тому, что более плотное печенье потеряло бы тающее во рту качество, которое выделяет их среди остальных.
  • Легкая очистка . Чтобы упростить уборку, я люблю застилать противни пергаментной бумагой.
  • Используйте ложку для печенья – Использование ложечки для печенья позволяет получить идеальное печенье одинакового размера. Это также предотвращает чрезмерное или недостаточное выпекание некоторых видов печенья, поскольку все они имеют одинаковый размер.
  • Don’t Over Bake – Выпекать до готовности и слегка золотистого цвета по краям, затем поставить остывать. Печенье будет продолжать выпекаться на горячем противне, делая его более твердым и хрустящим.
  • Дайте печенью остыть – Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью, чтобы глазурь не таяла и печенье не крошилось.

Рекомендации по подаче

Это восхитительное сахарное печенье, тающее во рту, с разнообразной глазурью! Попробуйте их с любым из следующего:

  • Взбитая глазурь из сливочного сыра
  • Глазурь с карамелью
  • Глазурь с корицей
  • Глазурь с соленой карамелью
  • Глазурь с коричневым маслом

Сахарное печенье амишей отлично хранится! Вы можете заморозить тесто или печенье, чтобы наслаждаться ими спустя месяцы!

Как хранить

  • При комнатной температуре – это сахарное печенье амишей можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.
  • Охлаждение . Как правило, сахарное печенье не требует охлаждения, что часто приводит к затвердеванию глазури и выцветанию цветов.
  • Заморозить – Да, вы можете заморозить это печенье! Лучше всего заморозить их без глазури. Просто заверните в герметичный контейнер и заморозьте на срок до шести месяцев. Точно так же вы можете заморозить тесто на срок до 6 месяцев. Слепить шарики из теста, выложить в герметичный контейнер и заморозить.

Соображения питания

  • БЕСПЛАТНЫЙ Орехой
  • Вегетарианец
  • Сахарные бары печенья
  • Сахарный кулинарный торт
  • Парки -сахарный печень Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

    Выход 24

    • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла размягченного
    • ▢ 1 стакан растительного масла
    • ▢ 1 стакан белого сахарного песка
    • ▢ 1 стакан сахарной пудры
    • ▢ 1 tablespoon vanilla extract
    • ▢ 2 eggs
    • ▢ 4½ cups all purpose flour
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ 1 teaspoon cream of tartar
    • ▢ 1 teaspoon baking soda
    Optional: Frosting
    • ▢ 1 чашка размягченного сливочного масла
    • ▢ 5 чашек сахарной пудры
    • ▢ ¼ чашки цельного молока предпочтительнее, но все, что у вас есть под рукой
    • В средней миске смешайте муку, соль, винный камень и пищевую соду. Отложите.

    • В большой миске смешайте масло, растительное масло, сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте с яйцами.

    • Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, пока она не смешается.

    • Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1+ час.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Скатайте из теста большие шарики размером с мяч для гольфа, используя столовую ложку или среднюю ложку для печенья. (6 на листе печенья)

    • Выпекайте 9-10 минут, пока печенье не застынет и не станет слегка золотисто-коричневым по краям.

    • Дать остыть в течение 1 минуты на противне и переложить на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Типсы

    • Охлажденное тесто
    • Противни для печенья с пергаментной бумагой
    • Использовать ложку для печенья
    • Не перепекайте 
    • Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью

    Для хранения

    • При комнатной температуре – Храните охлажденное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.
    • Заморозка – Заморозьте охлажденное печенье без глазури в герметичном контейнере на срок до шести месяцев. Заморозьте шарики из теста для печенья в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.

    * Расчеты пищевой ценности не включают глазурь из масляного крема.

    Калорийность: 290 ккал (15%), Углеводы: 31 г (10%), Белки: 3 г (6%), Жиры: 17 г (26%), Насыщенные жиры: 12 г (60%), Трансжиры: 1 г, Холестерин: 34 мг (11%), натрий: 101 мг (4%), калий: 54 мг (2%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 13 г (14%), витамин А: 256 МЕ (5%), кальций: 8 мг ( 1%), железо: 1 мг (6%)

    Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.

    Взаимодействие с читателем

    Тающее во рту печенье

    Перейти к рецепту от Синди @mycountrytable

    2 Комментарии

    Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название. Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!

    Вы когда-нибудь были в настроении съесть простое тонкое маслянистое печенье без всех этих дополнений, таких как шоколадная стружка, крупные орехи или шоколадная глазурь? Если у вас сегодня такое настроение, вы попали в нужное место. Присаживайтесь за столик My Country Table, и позвольте мне рассказать вам об этих замечательных маленьких печеньках.

    Этот рецепт восходит к 1950-м годам или раньше, и моя мама впервые приготовила это печенье, когда я был совсем маленьким. Моя мама никогда не покупала орехи в продуктовом магазине. Мы жили на ферме в Кентукки, и у нас было много орехов гикори и черных орехов. Моя мама использовала орехи гикори в этом печенье, однако орехи гикори довольно трудно найти в наши дни, если только у вас нет дерева на участке. Они также немного трудоемки при раскалывании и извлечении мяса. Раньше мы часами раскалывали орехи гикори и черные грецкие орехи, чтобы использовать их в маминых конфетах и ​​печенье. В настоящее время я использую свой любимый орех, старый добрый южный пекан,  в большинстве своих рецептов конфет и печенья.

    Несколько лет назад я потерял мамин рецепт этих замечательных маленьких печений и точно воспроизвел его, адаптировав рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой, конечно же, исключив шоколадную стружку. Ну, недавно я нашел рецепт моей матери, когда искал в своих старых коробках с неорганизованными рецептами… неудивительно, что я его потерял. Да, я немного потанцевала на своей кухне, и мне не терпелось приготовить партию. Моим выбором, конечно же, был орех пекан, но вы можете использовать любой орех, который вам больше нравится.

    Я с нетерпением ждала, когда эти печенья выйдут из духовки, а аромат, когда они пекли, вернул меня в детство, когда на маминой кухне всегда витал чудесный аромат чего-то пекущегося. Как только я откусил первый кусочек этого маслянистого, жевательного печенья, чудесный вкус снова вернул меня туда. Вы когда-нибудь задумывались, насколько ужасной была бы жизнь без наших вкусовых рецепторов? Боже мой, надеюсь, мне никогда не придется узнать

    ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ТОНКИМ И ЖЕВАТЕЛЬНЫМ

    • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР. Коричневый сахар содержит патоку, из-за чего получается печенье с жевательной текстурой.
    • МАСЛО И ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Это печенье должно растекаться. Поэтому мы используем масло комнатной температуры и не охлаждаем тесто. Мы хотим, чтобы печенье начало растекаться, как только оно будет помещено в горячую духовку.
    • РАЗРЫВОК – В этом рецепте используется только 1 чайная ложка разрыхлителя. Этого достаточно, чтобы они немного поднялись в духовке и распрямились при остывании.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ

    • Используйте масло и яйца комнатной температуры.
    • Используйте очень маленькую ложку для теста для печенья.
    • Оставьте достаточно места между шариками из теста для печенья. Они очень много распространяют. Я не рекомендую размещать более 8 файлов cookie на листе cookie.
    • После извлечения печенья из духовки дайте ему остыть в течение 30 секунд. Важно дать печенью постоять 30 секунд, так как оно очень тонкое, прежде чем пытаться его поднять. Это позволит им немного затвердеть и сохранить форму, когда под них скользит шпатель. Используйте очень тонкую металлическую лопаточку, чтобы аккуратно вынуть печенье и перенести его на решетку для охлаждения.

    Этот рецепт был впервые опубликован 04.06.2016.

    Еще больше замечательных рецептов печенья…

    Густое и жевательное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой

    Датское сливочное печенье

    Домашнее тонкое мятное печенье

    Распечатать

    • Автор: Синди Гиббс @ My Country Table
    • Время подготовки: 15
    • Время приготовления: 10
    • Общее время: 25
    • Выход: 24 1x
    • Категория: Печенье
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название. Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!


    • 1 пачка размягченного сливочного масла (1/2 стакана)
    • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка чистой ванили
    • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов, я использую орехи пекан

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
    3. Смешайте масло и сахар на средней скорости в чаше стационарного миксера или используйте ручной миксер, пока смесь не станет кремообразной, около одной минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте около тридцати секунд, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте сухие ингредиенты и орехи и перемешивайте еще тридцать секунд, этого времени достаточно, чтобы смешать сухие ингредиенты и орехи.
    4. Используя маленькую ложку для печенья, выкладывайте ровные ложки на несмазанный противень, оставляя достаточно места для растекания.
    5. Выпекать десять минут и вынуть из духовки. Дайте файлам cookie постоять в течение тридцати секунд, прежде чем удалять их с листа файлов cookie. С помощью острой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно остыло.

    Примечания

    • Из-за тонкости этого печенья важно дать ему полежать в течение тридцати секунд, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.