Рецепт печенья тающего во рту: Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово
Тающее во рту песочное печенье рецепт с фото пошагово
Тающее во рту песочное печенье
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Как сделать тающее во рту песочное печенье? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое. В этом печенье заменять масло на маргарин не рекомендую. Именно на сливочном масле структура печенья получается рассыпчатая и мягкая. На маргарине печенье получается более твердое.
Шаг 2:
В удобной глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло и сахар. Чтобы масло быстрее стало мягким, можно его нарезать на кусочки.
Шаг 3:
Масло с сахаром немного взбейте с помощью миксера. Сахар начнет растворяться, а само масло станет пышнее и светлее.
Шаг 4:
Всыпьте в масляную массу крахмал и добавьте щепотку ванилина. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
Шаг 5:
Высыпать сразу всю муку не стоит. Замешивать тесто удобно деревянной лопаткой. Оно быстро забирает в себя муку. Как только тесто не станет липнуть к рукам, муку больше не добавляйте. Готовое тесто очень мягкое и нежное.
Шаг 6:
Тесто можно отсадить печеньками с помощью кондитерского мешка с насадкой. Здесь не подойдет тонкий одноразовый мешок — тесто его порвет. Мешок берите силиконовый. Так же тесто можно раскатать и вырезать любую форму.
Шаг 7:
Выпекайте печенье в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Печенье станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки, немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Тающее песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Тающее песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
1
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванилин
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Сахарная пудра
½ стакана
Крахмал
0,3 стаканов
Сливочное масло
228 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто
3Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
ИнструментБумага для выпечки
4Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (18):
Lena Savchenko19 августа 2021
0
Тесто расплылось в духовке. Получился один сплошной блин. Не переводите продукты. Автору стыд.
Эдуард Кондратович4 декабря 2021
0
Что бы было песочное тесто в рецепте должно быть сливочное м тесто ставится в холодильник. Но зачем крахмал добавляют я не пойму…..
Оля Егорова26 января 2022
0
Дураку ясно, что муки ½ стакана мало и что это за 228 грамм сливочного масла, это сколько вообще? В пачке обычно 180 грамм, 250, 500, а 228, не 300 — это откуда такая точность и зачем. Ведь из пропорций понятно, что тесто жидкое. И на это сайте это второй такой шедевральный рецепт, правда там 227 грамм мас ла и полстакана муки, а в описании так вообще 500 гр.!!!!!!!! Администратор!!! Удаляйте эти шедевры кулинарии!
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Сахарное печенье тает во рту | Обязательный рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Простое и сладкое маслянистое сахарное печенье «Тает во рту» с мягким, нежным вкусом. Этот простой рецепт, также известный как сахарное печенье амишей, готовится из основных ингредиентов всего за несколько минут!
Если вы ищете самое легкое и маслянистое сахарное печенье, вы попали по адресу.
Я давно фанат все сахарное печенье. Ну, если быть честными, я фанат большинства печенья! Я годами совершенствовал свои любимые рецепты сахарного печенья и делился ими здесь.
На самом деле, я думаю, что есть сахарное печенье на любой сезон и случай. Вы найдете тыквенное сахарное печенье, сахарное печенье с яблочным маслом, сахарное печенье с корицей и и многие другие .
Они популярны не просто так, верно? Любимое как детьми, так и взрослыми, сахарное печенье — фаворит для любого случая. Сегодняшний рецепт сахарного печенья не только невероятно вкусный и мягкий, но и очень простой в приготовлении.
Это не вырезанное сахарное печенье. Это простое круглое пушистое печенье, которое просто нужно немного охладить после того, как вы замесите тесто. Они стоят каждой калории, я обещаю!
Вы можете покрыть их кремовой глазурью со сливочным кремом, воздушной глазурью из сливочного сыра или наслаждаться ими как есть. Добавьте свои любимые посыпки, и все готово! Каким бы способом вы их ни ели, они быстро станут фаворитами.
Этот рецепт тающего во рту сахарного печенья действительно лучший! Их так просто и легко приготовить, но эти глазированные сахарные печенья заставят вас хотеть большего! Они идеально подходят для всех ваших рождественских обменов печеньем и станут идеальным праздничным угощением.
Оглавление
Почему вы полюбите сахарное печенье амишей
- Мягкое и нежное
- Невероятно влажное
- Тает во рту
- Всего несколько минут на руки
- Специальные формочки для печенья или инструменты не требуются.
- Идеально подходит для любого праздника или случая
Первоначально опубликовано в феврале 2015 года, обновлено дополнительными фотографиями, пошаговыми фотографиями, вариантами и видео в январе 2021 года.
Сахарное печенье тает во рту Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное печенье!
- Сливочное масло – Предпочтительно несоленое сливочное масло. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этом рецепте. Узнайте, как быстро размягчить масло!
- Растительное масло . Благодаря сочетанию масла и масла это сахарное печенье тает во рту.
- Белый сахарный песок – Подслащивает, добавляя легкий хруст.
- Сахарная пудра – Также называемая сахарной пудрой, добавление сахарной пудры делает это печенье невероятно мягким и нежным.
- Экстракт ванили – Для придания аромата. Вы можете заменить свой любимый экстракт или сделать свой собственный домашний экстракт ванили.
- Яйца – Связующее вещество.
- Мука – Мука общего назначения.
- Соль – Не используйте соленое масло.
- Винный камень – Реагирует с пищевой содой с образованием углекислого газа, что делает это печенье легким и пушистым. У вас нет винного камня? нет проблем! Вы можете заменить его 2 чайными ложками лимонного сока или белого уксуса. Вы можете найти мой полный список заменителей выпечки здесь.
- Пищевая сода – Разрыхлитель.
Вы можете найти мой полный список заменителей выпечки здесь.
Ингредиенты для глазури Easy Sugar Cookie Buttercream
- Размягченное сливочное масло — Соленый или несоленый. Обычно я использую соленое, потому что оно есть у нас под рукой, и мы любим немного соли, смешанной со сладким для баланса.
- Сахарная пудра — также известная как кондитерский сахар.
- Молоко – здесь мне нравится использовать цельное молоко, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
Вариации
- Мятное печенье – Просто замените экстракт ванили экстрактом мяты перечной и посыпьте измельченной мятой.
- Лимонное печенье – Замените ваниль экстрактом лимона. Добавьте лимонный сок и цедру в глазурь из масляного крема.
Как сделать сахарное печенье амишей, тающее во рту
- Смешайте сухие ингредиенты – В средней миске взбейте сухие ингредиенты, чтобы обеспечить хороший равномерный подъем без комочков.
- Смешать влажные ингредиенты – В большой миске смешайте сливочное масло, растительное масло и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, пока оно не смешано.
- Постепенное введение – Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, пока она полностью не смешается.
- Охлажденное тесто – Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1+ час. Это ключевой шаг для предотвращения чрезмерного распространения.
- Разогреть духовку
- Приготовление шариков из теста – Используйте ложку для печенья для получения одинакового размера печенья или столовую ложку и скатайте в большие шарики из теста размером с мяч для гольфа. Положите шесть на каждый противень для печенья, чтобы обеспечить распространение. Эти печенья поднимутся с красивой вершиной, но вы можете расплющить их непосредственно перед выпечкой, если предпочитаете более тонкое печенье.
- Выпечка – Выпекайте, пока края и центр печенья не затвердеют, а края слегка подрумянятся.
- Охлаждение – Дайте печенью остыть на противне в течение одной минуты. Переложите на решетку, чтобы они не продолжали запекаться на противне. Дайте им полностью остыть.
- Frost – Лед с вашим любимым масляным кремом или рецепт, указанный в карточке рецептов.
Для глазури
- Взбить сливочное масло до получения однородной массы.
- Постепенно добавьте сахарную пудру, а затем молоко.
Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта печатная таблица преобразования измерений!
Горячие клавиши
- Используйте купленную в магазине глазурь для сливочного крема
- Быстро размягчите масло с помощью моих любимых советов!
Как сделать сахарное печенье мягким?
К счастью, масло в этом рецепте сахарного печенья сделает за вас большую часть работы по сохранению влаги и мягкости. Храните это сахарное печенье, тающее во рту, в герметичном контейнере, чтобы сохранить мягкую текстуру.
Что делает винный камень в выпечке?
Винный камень в этом мягком сахарном печенье препятствует кристаллизации сахара. Он также добавляет еще один слой мягкой и жевательной текстуры, а кислотность уравновешивает сладость печенья.
Насадки
- Охлажденное тесто – Охлаждение теста для печенья предотвращает его чрезмерное растекание. Вы могли бы добавить больше муки, но это привело бы к тому, что более плотное печенье потеряло бы тающее во рту качество, которое выделяет их среди остальных.
- Легкая очистка . Чтобы упростить уборку, я люблю застилать противни пергаментной бумагой.
- Используйте ложку для печенья – Использование ложечки для печенья позволяет получить идеальное печенье одинакового размера. Это также предотвращает чрезмерное или недостаточное выпекание некоторых видов печенья, поскольку все они имеют одинаковый размер.
- Don’t Over Bake – Выпекать до готовности и слегка золотистого цвета по краям, затем поставить остывать. Печенье будет продолжать выпекаться на горячем противне, делая его более твердым и хрустящим.
- Дайте печенью остыть – Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью, чтобы глазурь не таяла и печенье не крошилось.
Рекомендации по подаче
Это восхитительное сахарное печенье, тающее во рту, с разнообразной глазурью! Попробуйте их с любым из следующего:
- Взбитая глазурь из сливочного сыра
- Глазурь с карамелью
- Глазурь с корицей
- Глазурь с соленой карамелью
- Глазурь с коричневым маслом
Сахарное печенье амишей отлично хранится! Вы можете заморозить тесто или печенье, чтобы наслаждаться ими спустя месяцы!
Как хранить
- При комнатной температуре – это сахарное печенье амишей можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.
- Охлаждение . Как правило, сахарное печенье не требует охлаждения, что часто приводит к затвердеванию глазури и выцветанию цветов.
- Заморозить – Да, вы можете заморозить это печенье! Лучше всего заморозить их без глазури. Просто заверните в герметичный контейнер и заморозьте на срок до шести месяцев. Точно так же вы можете заморозить тесто на срок до 6 месяцев. Слепить шарики из теста, выложить в герметичный контейнер и заморозить.
Соображения питания
- БЕСПЛАТНЫЙ Орехой
- Вегетарианец
- Сахарные бары печенья
- Сахарный кулинарный торт
- Парки -сахарный печень Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!
Выход 24
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла размягченного
- ▢ 1 стакан растительного масла
- ▢ 1 стакан белого сахарного песка
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 1 tablespoon vanilla extract
- ▢ 2 eggs
- ▢ 4½ cups all purpose flour
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 teaspoon cream of tartar
- ▢ 1 teaspoon baking soda
Optional: Frosting
- ▢ 1 чашка размягченного сливочного масла
- ▢ 5 чашек сахарной пудры
- ▢ ¼ чашки цельного молока предпочтительнее, но все, что у вас есть под рукой
В средней миске смешайте муку, соль, винный камень и пищевую соду. Отложите.
В большой миске смешайте масло, растительное масло, сахар и ваниль до получения однородной массы. Смешайте с яйцами.
Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную, пока она не смешается.
Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1+ час.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Скатайте из теста большие шарики размером с мяч для гольфа, используя столовую ложку или среднюю ложку для печенья. (6 на листе печенья)
Выпекайте 9-10 минут, пока печенье не застынет и не станет слегка золотисто-коричневым по краям.
Дать остыть в течение 1 минуты на противне и переложить на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Типсы
- Охлажденное тесто
- Противни для печенья с пергаментной бумагой
- Использовать ложку для печенья
- Не перепекайте
- Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью
Для хранения
- При комнатной температуре – Храните охлажденное печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.
- Заморозка – Заморозьте охлажденное печенье без глазури в герметичном контейнере на срок до шести месяцев. Заморозьте шарики из теста для печенья в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
* Расчеты пищевой ценности не включают глазурь из масляного крема.
Калорийность: 290 ккал (15%), Углеводы: 31 г (10%), Белки: 3 г (6%), Жиры: 17 г (26%), Насыщенные жиры: 12 г (60%), Трансжиры: 1 г, Холестерин: 34 мг (11%), натрий: 101 мг (4%), калий: 54 мг (2%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 13 г (14%), витамин А: 256 МЕ (5%), кальций: 8 мг ( 1%), железо: 1 мг (6%)
Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.
Взаимодействие с читателем
Тающее во рту печенье
Перейти к рецепту от Синди @mycountrytable
2 Комментарии
Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название. Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!
Вы когда-нибудь были в настроении съесть простое тонкое маслянистое печенье без всех этих дополнений, таких как шоколадная стружка, крупные орехи или шоколадная глазурь? Если у вас сегодня такое настроение, вы попали в нужное место. Присаживайтесь за столик My Country Table, и позвольте мне рассказать вам об этих замечательных маленьких печеньках.
Этот рецепт восходит к 1950-м годам или раньше, и моя мама впервые приготовила это печенье, когда я был совсем маленьким. Моя мама никогда не покупала орехи в продуктовом магазине. Мы жили на ферме в Кентукки, и у нас было много орехов гикори и черных орехов. Моя мама использовала орехи гикори в этом печенье, однако орехи гикори довольно трудно найти в наши дни, если только у вас нет дерева на участке. Они также немного трудоемки при раскалывании и извлечении мяса. Раньше мы часами раскалывали орехи гикори и черные грецкие орехи, чтобы использовать их в маминых конфетах и печенье. В настоящее время я использую свой любимый орех, старый добрый южный пекан, в большинстве своих рецептов конфет и печенья.
Несколько лет назад я потерял мамин рецепт этих замечательных маленьких печений и точно воспроизвел его, адаптировав рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой, конечно же, исключив шоколадную стружку. Ну, недавно я нашел рецепт моей матери, когда искал в своих старых коробках с неорганизованными рецептами… неудивительно, что я его потерял. Да, я немного потанцевала на своей кухне, и мне не терпелось приготовить партию. Моим выбором, конечно же, был орех пекан, но вы можете использовать любой орех, который вам больше нравится.
Я с нетерпением ждала, когда эти печенья выйдут из духовки, а аромат, когда они пекли, вернул меня в детство, когда на маминой кухне всегда витал чудесный аромат чего-то пекущегося. Как только я откусил первый кусочек этого маслянистого, жевательного печенья, чудесный вкус снова вернул меня туда. Вы когда-нибудь задумывались, насколько ужасной была бы жизнь без наших вкусовых рецепторов? Боже мой, надеюсь, мне никогда не придется узнать
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ТОНКИМ И ЖЕВАТЕЛЬНЫМ
- КОРИЧНЕВЫЙ САХАР. Коричневый сахар содержит патоку, из-за чего получается печенье с жевательной текстурой.
- МАСЛО И ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Это печенье должно растекаться. Поэтому мы используем масло комнатной температуры и не охлаждаем тесто. Мы хотим, чтобы печенье начало растекаться, как только оно будет помещено в горячую духовку.
- РАЗРЫВОК – В этом рецепте используется только 1 чайная ложка разрыхлителя. Этого достаточно, чтобы они немного поднялись в духовке и распрямились при остывании.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ
- Используйте масло и яйца комнатной температуры.
- Используйте очень маленькую ложку для теста для печенья.
- Оставьте достаточно места между шариками из теста для печенья. Они очень много распространяют. Я не рекомендую размещать более 8 файлов cookie на листе cookie.
- После извлечения печенья из духовки дайте ему остыть в течение 30 секунд. Важно дать печенью постоять 30 секунд, так как оно очень тонкое, прежде чем пытаться его поднять. Это позволит им немного затвердеть и сохранить форму, когда под них скользит шпатель. Используйте очень тонкую металлическую лопаточку, чтобы аккуратно вынуть печенье и перенести его на решетку для охлаждения.
Этот рецепт был впервые опубликован 04.06.2016.
Еще больше замечательных рецептов печенья…
Густое и жевательное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой
Датское сливочное печенье
Домашнее тонкое мятное печенье
Распечатать
- Автор: Синди Гиббс @ My Country Table
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 10
- Общее время: 25
- Выход: 24 1x
- Категория: Печенье
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Когда вы откусите одно из этих тающих во рту печений , вы поймете, почему они получили такое название. Они тонкие, маслянистые и жевательные и определенно тают во рту восхитительно! Возможно, вы даже захотите удвоить порцию. Они супер увлекательные!!
- 1 пачка размягченного сливочного масла (1/2 стакана)
- 1 стакан коричневого сахара, упакованный
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка чистой ванили
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов, я использую орехи пекан
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
- Смешайте масло и сахар на средней скорости в чаше стационарного миксера или используйте ручной миксер, пока смесь не станет кремообразной, около одной минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте около тридцати секунд, пока смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте сухие ингредиенты и орехи и перемешивайте еще тридцать секунд, этого времени достаточно, чтобы смешать сухие ингредиенты и орехи.
- Используя маленькую ложку для печенья, выкладывайте ровные ложки на несмазанный противень, оставляя достаточно места для растекания.
- Выпекать десять минут и вынуть из духовки. Дайте файлам cookie постоять в течение тридцати секунд, прежде чем удалять их с листа файлов cookie. С помощью острой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно остыло.
Примечания
- Из-за тонкости этого печенья важно дать ему полежать в течение тридцати секунд, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.